Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
АКВАМАРИНа
04.10.2011, 14:57
только по пути туда, я правильно поняла из топика?
Да.
Ellenium
04.10.2011, 15:00
Да.
спасибо! :flower:
буду иметь в виду!
Вероникочка
04.10.2011, 15:01
Вана таллин с Дьютиком разница около евро. Асти мартини по акции в Рими покупала за 7,90
мы тоже покупали мартини в рими.Я его не пью.а подружка набрала.
Ellenium
04.10.2011, 16:51
Вана таллин с Дьютиком разница около евро. Асти мартини по акции в Рими покупала за 7,90
мы тоже покупали мартини в рими.Я его не пью.а подружка набрала.
Рими?
запомнила! мне мартини нужно как раз!
а часто акции эти бывают?
Рими?
запомнила! мне мартини нужно как раз!
а часто акции эти бывают?
Бывают.
Вот где можно посмотреть что по магазинам и по скидкам сейчас:
http://www.kriisis.ee/ru/view_shop.php?shop=18
АКВАМАРИНа
04.10.2011, 17:20
Бывают.
Какой хороший сайт :flower:
Какой хороший сайт :flower:
Давно мне эту ссылку дали, чего то я совсем запамятовала про этот сайт:009:
Езжу потому что редко:015:
Ellenium
04.10.2011, 17:51
Бывают.
:flower:
Ellenium
04.10.2011, 17:54
я что-то не поняла..
если 10 крон = 25 рублей, это Бейлис получается около 30 р стоит?
или я туплю?
http://www.kriisis.ee/ru/view_sale.php?id=46440
я что-то не поняла..
если 10 крон = 25 рублей, это Бейлис получается около 30 р стоит?
или я туплю?
http://www.kriisis.ee/ru/view_sale.php?id=46440
Там цены в евро указаны...
Крон нет с прошлого года.
Ellenium
04.10.2011, 18:03
Там цены в евро указаны...
Крон нет с прошлого года.
все поняла.
спасибо!
Наталёнок
04.10.2011, 23:20
Скажите что-нибудь покупал в Эстонии шампуни, отличаются от наших?
АКВАМАРИНа
05.10.2011, 10:17
Скажите что-нибудь покупал в Эстонии шампуни, отличаются от наших?
Я покупала. Разницы не заметила.
Leopoldina
05.10.2011, 16:11
на переходе в дютике следующие цены:
Водка финляндия - 10,50 евро (как на Бруснике)
Водка Абсолют - 13 евро
Водка Абсалют курант - 12,5 евро
Ром бакарди черный - 12,5 (акция)
Мартини не помню точно, но около 10, дорого))))))
в сильвере по 6,90 месяца два акция идет
Dark Paramount
05.10.2011, 22:53
В призме сейчас, в связи с бездником - 10 процентов скидки с каждой позиции. Кроме сигарет и продающегося на кассе. Учитывая к этому еще и Такс-Фри 10 процентов - очень не плохо получается :)
собираюсь в Нарву в последние выходные октября, подскажите, где там можно посмотреть зимнюю детскую обувь (викинг, куома)? Я в Сипсике только одежку брала и никогда не смотрела, что там с обувью...
собираюсь в Нарву в последние выходные октября, подскажите, где там можно посмотреть зимнюю детскую обувь (викинг, куома)? Я в Сипсике только одежку брала и никогда не смотрела, что там с обувью...
в сипсике и смотрите. куома дороже чем в Фи, евро на 15
АКВАМАРИНа
06.10.2011, 23:16
:(
Неприятные новости ожидают туристов, собравшихся в Эстонию. Правительство страны одобрило поправку к закону "Об иностранцах", согласно которой у иностранных туристов при получении визы на въезд будут собираться отпечатки пальцев, сообщает DELFI.ee.
Данные дактилоскопии будут брать у путешественников в консульствах Эстонии или на пограничных пунктах, если этого не сделано до этого или со времени последней сдачи отпечатков прошло больше 59 месяцев. А тем, кому нужно продлить действующую визу, придется зайти в Департамент полиции и погранохраны и оставить отпечатки пальцев там.
Свободны от дактилоскопии будут только дети младше 12-ти лет, члены государственных делегаций, главы государств, монархи и члены королевских семей. Теперь российским туристам придется лично являться в консульство, поскольку туристические агентства, разумеется, не смогут собрать у них отпечатки так же непринужденно, как справки о работе или финансовом состоянии. Очевидно, что привлекательность туров в Эстонию из-за введения обязательной дактилоскопии сильно снизится.
http://turist.rbc.ru/article/06/10/2011/252729
сижу и думаю .завтра не работаю.муж дает денег.может съездить в НАрву.???А подружки не могут.МУЧАЮСЬ.ЕХАТь ОДНОЙ????
alenakov78
09.10.2011, 23:18
ехать, ехать. Отдохнете и смена обстановки.
Вот и муж так говорит.А мне так денег жалко.А с другой стороны я подружке Аэрогриль обещала дешевый притащить.
Вот и муж так говорит.А мне так денег жалко.А с другой стороны я подружке Аэрогриль обещала дешевый притащить.
Ой, а вы там хде аэрогриль купите?
Аэрогриль купила в АСтри там есть магазинчик рядом с сеппалой.В Сильвере акция на Грузинские вина.Вспомнила молодость.ЭХ.
Аэрогриль купила в АСтри там есть магазинчик рядом с сеппалой.В Сильвере акция на Грузинские вина.Вспомнила молодость.ЭХ.
Novalux магазин.
Почем там?
Вероникочка
11.10.2011, 11:12
в сильвере по 6,90 месяца два акция идет
я покупала в Рими за 6,50
спасибо, тожа хочу)
Georgina
11.10.2011, 15:52
А рейсовые автобусы долго на границе стоят, кто ездил?
АКВАМАРИНа
11.10.2011, 15:53
А рейсовые автобусы долго на границе стоят, кто ездил?
1 час на прохождение двух границ, если не будет проблем у пассажиров.
миниНата
11.10.2011, 16:13
а если Wi fi в торговых центрах?
29 evro
Спасибо!
1 час на прохождение двух границ, если не будет проблем у пассажиров.
А не подскажите, какие из них заезжают в дью туда, и какие дают возможность штамповать такс-фри обратно (и получить сразу еще:)))
Спасибо!:flower:
а если Wi fi в торговых центрах?
Есть.
Мужу нетбук свой отдаю всегда, сидит в кафешке, меня от магазинов не отвлекает:))
TANGERAMANIA
11.10.2011, 21:39
В дьюти фри практически перестали заезжать, особенно Симплы. Если нужно позарез, можно выйти до границы и пройти ее пешком. Там есть малюсенький дьютик для пешеходов. На обратном пути все рейсовые дают возможность штамповать такс фри, и даже можно сходить получить денежку, потому что эстонский пограничник будет неторопливо штамповать паспорта минут тридцать точно.
В дьюти фри практически перестали заезжать, особенно Симплы. Если нужно позарез, можно выйти до границы и пройти ее пешком. Там есть малюсенький дьютик для пешеходов. На обратном пути все рейсовые дают возможность штамповать такс фри, и даже можно сходить получить денежку, потому что эстонский пограничник будет неторопливо штамповать паспорта минут тридцать точно.
Спасибо!
Так автобус то и рассматриваем, чтобы пешком на холоде не стоять в очереди...
Или если с автобуса без очереди пройти можно?
В дьтике не была года два.Ну объясните мне что там можно купить?Чего нельзя купить в магазине и даже дешевле.Может я чего не понимаю?
В дьтике не была года два.Ну объясните мне что там можно купить?Чего нельзя купить в магазине и даже дешевле.Может я чего не понимаю?
Ну муж без виски дешевого (грантс литр по 11евро и баллантайнс литр по 13евро) ну никак не может в Эстонию въехать:046:.
Там можно купить алкогольную продукцию не российского производства, дешевле чем в РФ.
Мдя.Мой муж видимо гурман не пьет эти виски.только из Америки с золотой стружкой.Кстати в максиме скидки на виски и бренди(в понедельник видела )
Мдя.Мой муж видимо гурман не пьет эти виски.только из Америки с золотой стружкой.Кстати в максиме скидки на виски и бренди(в понедельник видела )
Ну да, мой уж точно не гурман :028:
:065: а че в Нарве-то делали? Аэрогриль подружке можно было тоже с америки:ded::ded: там тоже хорошие скидки:019:
По Нарве Я гуляла.Сейчас закрою дачный сезон и плавно переберусь в Нарву.Это мужу из Америки виски привозят.а я довольствуюсь пивом из Эсти.
TANGERAMANIA
12.10.2011, 09:10
Спасибо!
Так автобус то и рассматриваем, чтобы пешком на холоде не стоять в очереди...
Или если с автобуса без очереди пройти можно?
Очередь, конечно, общая для всех. Но идет быстро. Специально засекла в субботу. Пока мы стояли на эст.границе в автобусе, люди,которые подошли одновременно с нами, давно уже прошли границу. Очередь, кстати, была давольно большой, вдоль всего заборчика. А если купить в дьюти фри вожделенного виски, стоять уже будет не скучно и не холодно!:014:
Очередь, конечно, общая для всех. Но идет быстро. Специально засекла в субботу. Пока мы стояли на эст.границе в автобусе, люди,которые подошли одновременно с нами, давно уже прошли границу. Очередь, кстати, была давольно большой, вдоль всего заборчика. А если купить в дьюти фри вожделенного виски, стоять уже будет не скучно и не холодно!:014:
:)) так до дьютика то в очереди еще отстоять надо. А на улице не лето уже...
Мы ходили на прошлые ноябрьские, почти 2 часа туда и 2 обратно простояли пешком:010:, на 5 число - день зарплаты попали.
Я именно из соображения в тепле сидеть в автобусе на границе, или на холоде стоять пешком.
А дьютик с виски это так, заодно.:008:
alenakov78
12.10.2011, 15:18
Подскажите, если я из Нарвы пойду пешком/т.к еду из Питера, а машину на стоянке в Ивангороде поставлю/,с кучей сумок, т.к подружки попросили деткам одежды купить.,меня вообще пропустят...и досматривают ли на границе, наши или эстонцы???Ехала на автобусе -было проще, никто ничего не проверял, а вот пешком интересуюсь.
Подскажите, пыталась поиском найти, но не ищется. До скольки работают в Нарве крупные торговые центры и продуктовые гипермаркеты?
АКВАМАРИНа
13.10.2011, 16:31
Подскажите, пыталась поиском найти, но не ищется. До скольки работают в Нарве крупные торговые центры и продуктовые гипермаркеты?
С сайта http://www.fama.ee/ru
Fama магазины открыты: Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00
Rimi Hypermarket: Пн-Вс: 9:00-22:00
Девочки, кто знает, сколько такси от Нарвы до Усть-нарвы(мересуу)? И легко ли взять такси сразу после границы?
Если будите брать на площади то Вам зарядят .как для русских.Мы спрашивали по телефону летом.точно не помню, но где то 8-12 туда-обратно.На официальных такси написаны телефоны.Вызов по телефону в разы дешевле(иногда прошу в кафе чтобы позвонили).Можно посмотреть рекламу на городском сайте seti.ee
Девочки, кто знает, сколько такси от Нарвы до Усть-нарвы(мересуу)? И легко ли взять такси сразу после границы?
Раньше стоило примерно 130 крон, сейчас примерно 8.5 евро.
Это в одну сторону.
я покупала в Рими за 6,50
тоже пару раз затаривалась.но это редко,в сильвере практически постоянно акция
тоже пару раз затаривалась.но это редко,в сильвере практически постоянно акция
Хочу тапок:065: что есть сильвер?
Хочу тапок:065: что есть сильвер?
Типа консума и максимы.
У Петровской площади еще есть на Кересе, у Темпо уже летом закрыли.
С сайта http://www.fama.ee/ru
Fama магазины открыты: Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00
Rimi Hypermarket: Пн-Вс: 9:00-22:00
Спасибо!!!!!:support:
Типа консума и максимы.
У Петровской площади еще есть на Кересе, у Темпо уже летом закрыли.
Вот спасибо:flower::010::010: что это за слова?
Dark Paramount
14.10.2011, 01:10
Кересе - отнако улица название, да! :))
Кересе - отнако улица название, да! :))
Таллинское шоссе знаю:), да:065::)
Kerese - улица, от Peetri plats отходит.
Maxima - сетевые магазины типа нашей 5-ки, в зависимости от количества "Х" после названия, отличаются размерами торговых залов и объемами продаваемого
Konsum - тоже сетевые магазины, подороже максимы, один такой в т/ц Астри (можно его по-русски напишу?:)))
Tempo - чуть дальше Астри по левую руку на Таллиннском ш. т/ц, но такой, местного масштаба, ни о чём.:))
Georgina
14.10.2011, 13:36
Съездила наконец вчера. На рейсовом автобусе. Туда 7.15 (660 руб), обратно 17.30 (570 руб. все удовольствие).
Очень довольна, на границе практически не стояли, прибывали даже чуть раньше расписания.
Там все быстренько нашла, благо на каждом углу можно спросить, все по русски разговаривают.
За день была в Фаме, Астри и Призме. Все, что искала для детей, нашла в Сипсике :)
С Финкой, конечно, не сравнить по разнообразию ассортимента, но зато ехать ближе, и Ленни порой так дешевле Керри получается.
Куома там дороже, конечно. Аж на 15 евро.
lapa6585
14.10.2011, 15:23
Съездила наконец вчера. На рейсовом автобусе. Туда 7.15 (660 руб), обратно 17.30 (570 руб. все удовольствие).
Очень довольна, на границе практически не стояли, прибывали даже чуть раньше расписания.
Там все быстренько нашла, благо на каждом углу можно спросить, все по русски разговаривают.
За день была в Фаме, Астри и Призме. Все, что искала для детей, нашла в Сипсике :)
С Финкой, конечно, не сравнить по разнообразию ассортимента, но зато ехать ближе, и Ленни порой так дешевле Керри получается.
Куома там дороже, конечно. Аж на 15 евро.
А как и где покупали? Я сегодня узнавала, туда-800=, обратно-660=...дайте я вки и пароли, плиз:091:
подскажите пож-ста в Йыхви торговый центр работает в субботу и воскресенье?
graffiti
14.10.2011, 18:54
подскажите пож-ста в Йыхви торговый центр работает в субботу и воскресенье?
Работают, но воскресением не все отделы и до 15.00
а в субботу все?
да...
Подскажите, пожалуйста, где в Эстонии посмотреть ( с дальнейшим приобретением) MacBook Air? оч хочется
В Эстонии официально если, то дорого, посмотреть можно в Таллинне, к примеру в Кристине кескусе, да и в других тц, стокманн к примеру.
http://www.avad.ee/ee/partners вот тут список кто может продавать, там можно и цены поглядеть
если надумаете покупать, не покупайте через TAX FREE Global Blue - там возврат неполный, лучше договориться с продавцом и оформить как экспорт, тогда будет скидка 20% НСО.
Dark Paramount
16.10.2011, 16:18
если надумаете покупать, не покупайте через TAX FREE Global Blue - там возврат неполный, лучше договориться с продавцом и оформить как экспорт, тогда будет скидка 20% НСО.
Ога,чего-чего оформить? С кем договориться? На каких условиях? Вы нормально говорите. Предлагаемого Вами в Нарве, я не видел ни в одном магазине :)
В Астри на Айпады и без НДС не плохие скидки. Плюс такс-фри:))
Такс фри это и есть без НДС продажа, просто при оформлении TAX FREE Global Blue возврат на границе не делают всего НСО, а только части, а остальное типа за услуги оставляют себе. Если покупать что-то дорогое по цене, то можно попробовать договориться с продавцом, чтоб он сделал без TAX FREE Global Blue продажу без НДС, для этого нужно как правило после покупки поставить печать на границе что вывезли товар, и за деньгами прийти обратно к продавцу. Либо еще мож какие варианты, к примеру чтоб он почтой отправил)
на мелкие покупки с этим никто особо не будет заморачиваться
НСО в Эстонии 20%, вот и думайте сколько вам не додает TAX FREE Global Blue
п.с. к примеру комп и оргтехнику я могу от своей фирмы такое организовывать) может быть и еще что-то.
но одежду продукты точно нет )
Dark Paramount
16.10.2011, 16:25
Такс фри это и есть без НДС продажа, просто при оформлении TAX FREE Global Blue возврат на границе не делают всего НСО, а только части, а остальное типа за услуги оставляют себе. Если покупать что-то дорогое по цене, то можно попробовать договориться с продавцом, чтоб он сделал без TAX FREE Global Blue продажу без НДС, для этого нужно как правило после покупки поставить печать на границе что вывезли товар, и за деньгами прийти обратно к продавцу. Либо еще мож какие варианты, к примеру чтоб он почтой отправил)
на мелкие покупки с этим никто особо не будет заморачиваться
Об этом мы в курсе. Обычно это называется оформление Международной Товарно-транспортной накладной. По "сельски" - ИНВОЙС. Так вот теперь объявите нам, какие магазины в Нарве работают с Инвойсами и последующим возвратом денег по ним? Скажу вам по секрету, одного желания продавца для этого мало:))
З.Ы. Значит Вы все таки не спроста эту тему нам "задвигаете". Реклама? :ded:
1) Рекламу в личку.
2) Фотку инвойса с печатью таможни о вывозе - на обозрение общественности.
3) Деньги в кассе выдаете?
4) Сразу без НДС торгуете?
5)Не ваш ли магазинчик "Комок"? :))
для этого нужно чтоб фирма стояла в налоговой как продающая с 0% НСО, что делается всегда для продажи с такс фри.
какие в Нарве могут делать не скажу, потому что не интересовался, мне оно не надо как-то ))
такс фри практически все могут делать
нет
нет
и нет ))
без НДС можно сразу продать только в том случае если оплата будет безналичным способом и отправка товара почтой или транспортной фирмой в РФ
Dark Paramount
16.10.2011, 16:34
для этого нужно чтоб фирма стояла в налоговой как продающая с 0% НСО, что делается всегда для продажи с такс фри.
какие в Нарве могут делать не скажу, потому что не интересовался, мне оно не надо как-то ))
такс фри практически все могут делать
С такс-фри точно также, как и с инвойсом. А не практически все. И еще, ИНВОЙС и ТАКС-ФРИ это разные вещи. Если магазин входит в систему Глобал Блю это не значит, что он может автоматически выписать вам инвойс. И наоборот.
А вот варианты магазинов где выписывают инвойс и такс-фри существуют. Но в Нарве подобного я не видел. Как собственно и магазинов выписывающих инвойс.
З.Ы. Если не интересовались, то для чего сотрясать воздух и вводить нас в заблуждение?
не буду пытаться разубедить вас в ваших мыслях. смысл во всех случаях одинаков - продажа без НСО, это еще можно назвать экспорт.
я написал это для того что кому это интересно узнали у продавца о такой возможности.
Dark Paramount
16.10.2011, 17:15
не буду пытаться разубедить вас в ваших мыслях. смысл во всех случаях одинаков - продажа без НСО, это еще можно назвать экспорт.
я написал это для того что кому это интересно узнали у продавца о такой возможности.
Кто вам сказал, что это мысли? Это конкретные знания:004:
НДС- это по-русски. НСО- сия аббревиатура нам не известна:))
В Нарве и Таллине не везде такс-фри есть, а вы про Инвойс говорите. 95% продавцов вообще незнают, что такое международная (экспортная) товарно-транспортная накладная:))
З.Ы. Кто узнает хотя бы один магазин в Нарве, срочно адрес магазина в данном топе пускай выкладывает.
НСО=VAT, по эстонски KM - Käibemaks, в РФ это НДС
у нас это называется налог с оборота
суть в том что у вас знания видимо российские, а у меня эстонские )
специально для вас узнал, к примеру в Sign нарвском могут сделать так, это комп. магазин на ул. Кренгольми 4
Nastasya_o
16.10.2011, 17:48
В Эстонии официально если, то дорого, посмотреть можно в Таллинне, к примеру в Кристине кескусе, да и в других тц, стокманн к примеру.
http://www.avad.ee/ee/partners вот тут список кто может продавать, там можно и цены поглядеть
большое спасибо:flower:
Dark Paramount
16.10.2011, 18:09
НСО=VAT, по эстонски KM - Käibemaks, в РФ это НДС
у нас это называется налог с оборота
суть в том что у вас знания видимо российские, а у меня эстонские )
специально для вас узнал, к примеру в Sign нарвском могут сделать так, это комп. магазин на ул. Кренгольми 4
Это не Ваш магазин случаем? :)) Железо в Росии, в Питере в частности - дешевле, чем в ЕС. Смысла нет.
З.Ы. Сделать то сделают, а деньги вернут? Это тот магазин, меджду алкогольным супермаркетом и Секонд-хэндом? :))
нет не мой )
дешевле потому что с Китая напрямую
проверьте и напишите, вернут или нет )
к слову про мак аир - в элионе распродают старые модели по 899 евро - https://pood.elion.ee/productInfo/24/sulearvuti-apple-macbook-air/Z0JJ000AC
есть кстати Samsung NP900 аналог почти, правда по цене не дешевле)
Dark Paramount
16.10.2011, 18:17
нет не мой )
проверьте и напишите, вернут или нет )
Мне оно не надо, все давно проверено. В СПБ, в Юлмарте дешевле - несмотря даже на VAT=0 в Нарве.
АКВАМАРИНа
17.10.2011, 11:35
Вчера получили в такс фри в рублях, по курсу 42 :( Обыдно, так хотелось евриков.
Вчера получили в такс фри в рублях, по курсу 42 :( Обыдно, так хотелось евриков.
Это где это в рублях получили? На границе?
Мы последние разы всё в евро получали, это раньше всё там спрашивали "вам в чём?"
АКВАМАРИНа
17.10.2011, 13:10
Это где это в рублях получили? На границе?
Мы последние разы всё в евро получали, это раньше всё там спрашивали "вам в чём?"
На границе. Муж на себя оформлял, сказал висит объявление, что возврат в рублях.
На границе. Муж на себя оформлял, сказал висит объявление, что возврат в рублях.
Обидно конечно:(
АКВАМАРИНа
17.10.2011, 13:33
Обидно конечно:(
Угу :(
Еще вчера вечером такая очередина была на нашей пешеходной в обе стороны :010:
Dark Paramount
17.10.2011, 13:45
да, ладно?!Афигеть, в четверг еще в евро было... .:091:
АКВАМАРИНа
17.10.2011, 13:51
да, ладно?!Афигеть, в четверг еще в евро было... .:091:
Чесслово :036: Получили в рублях. Сами расстроились. Видать все евры вывезли, вот в четверг и закончились:073:
Dark Paramount
17.10.2011, 13:55
Чесслово :036: Получили в рублях. Сами расстроились. Видать все евры вывезли, вот в четверг и закончились:073:
Я уж испугался, что это навсегда теперь в рублях :))
АКВАМАРИНа
17.10.2011, 13:58
Я уж испугался, что это навсегда теперь в рублях :))
Я пошутила ;) Я не знаю как это надолго. Текст объявления был лаконичен и гласил " Выплата рублями"
а до скольки в субботу можно выплату по такс фри получить? не хочется как-то опоздать, как получилось на этих выхах в финке...
lapa6585
19.10.2011, 15:24
А по понедельникам в Нарве все работает в обычном режиме? И если кто знает: в Экко появилась зима???
graffiti
19.10.2011, 19:32
А по понедельникам в Нарве все работает в обычном режиме? И если кто знает: в Экко появилась зима???
да
да
Лена-СПб
19.10.2011, 19:44
А как там сейчас цены на Экко? Летом уж очень они там хорошими были:)
Сегодня получила в евро :fifa:
Рублей даже не предлагали :))
АКВАМАРИНа
19.10.2011, 20:28
Сегодня получила в евро :fifa:
Рублей даже не предлагали :))
:073::073::073:
:073::073::073:
Делиться не буду :ded: :065:
АКВАМАРИНа
19.10.2011, 20:54
Делиться не буду :ded: :065:
:041::041::041::064:
Скидка на детскую обувь экко 40 %. Сегодня видела
ANDROMEDA
20.10.2011, 00:50
в Воскресенье планируем в Нарву пробежаться по магазинам на 3-4 часика
перейдем границу пешим ходом:))
нет желающих за компанию?
prisporte
20.10.2011, 01:13
Ничего себе!!! Это я удачно на прошлой неделе съездила, так фри еще в евро забрала :)
в Воскресенье планируем в Нарву пробежаться по магазинам на 3-4 часика
перейдем границу пешим ходом:))
нет желающих за компанию?
Как планируете добираться? И если на машине то во сколько выезжаете?
АКВАМАРИНа
20.10.2011, 13:45
Ничего себе!!! Это я удачно на прошлой неделе съездила, так фри еще в евро забрала :)
Это видать на выходных проблемы были. Сейчас снова все хорошо.
lapa6585
20.10.2011, 18:18
да
да
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.