PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

VVL
05.10.2009, 02:55
Скажите пожалуйста,кто нить ходил пешком в Нарву через мост? Какие магазины там есть в том числе детские? И как там на таможне относятся к покупкам (пища) ? Спасибки:flower:

Regine
05.10.2009, 09:53
В Нарве с магазинами не очень густо. Есть 2 крупных (для Нарвы) торговых центра- FAMA и еще один в 5- ти минутах ходьбы (вылетело из головы название). Выбор детского там совсем не велик.

К продуктам ,смотря что будете покупать и в каком количестве.

МамаМ
05.10.2009, 23:05
На вашем пути будет сначала FAMA , типа мегамаркет, собраны некоторые интересные торговые марки...из одежды Mosaic мне нра=) есть постельные принадлежности (Финляндия), безделушки для дома всякие, в детском отделе цены высокие, но интересный выбор настольных и развивающих игр...Для взрослых Triumph - белье=) Там же магазин Рими - это продукты и др., типа Окея...

Дальше по улице детский магазин Sipsik, в нем самое достойное из детского производства Эстония=) цены нормальные, не сказала бы что намного дешевле, чем у нас, но качество иногда действительно на высоте. А если сравнить с некоторыми финскими брендами, то получается даже дешевле=))

Ну а потом магазин Астри, под крышей которого много всяких отделов типа Сеппела, Такко, и др., чего у нас тоже есть=)) Интерес может представлять отдельчик с дешевой обувью...это тебе конечно не италия...но на один сезон за такую цену можно "шиккануть"=)

ну а дальше будет продуктовый рынок...все очень свежее, наивкуснейшее, наикачественейшее=) но не дешевле, чем у нас. Просто если сравнить качество/цена в России и Эстонии, то конечно, ТАМ будет порядком лучше...

Провозить можно до 5 кг на чел. По еде есть ограничения.

Если есть еще конкретые вопросы - спрашивайте пожалуйста=)

Ташик
06.10.2009, 16:47
а в мегамаркете есть отдел одежды закончившегося сезона из журналов Типа Антилла, Otto ... забыла какого именно..сли попасть на привоз...можно взять шикарные вещи по смешным ценам =)))

и в Торговом центре в большом Czcne-маркете,тоже типа такого отдела... я там спортивную беленькую курточку (пуховик) взяла за 150 крон =))) наишикарненько =))) правда тоже надо поз завоз попадать...

Hrustik
07.10.2009, 14:03
Нас один раз на границе просили заполнить таможенную декларацию на вывозимый к нам алкоголь. По нормам мы укладывались, но они там что-то отслеживать пытались. Женщину при нас просили задекларировать купленные сапоги (ну видимо чтоб не на продажу, для личных нужд. Если через неделю ещё сапоги понесёт - вот тогда проблемы будут). Честно не вникала в эту заморочку, мы там редко бываем и привозим в основном шоколад Калев, Вана Таллин, ну и чего-то по мелочам. В Рими, кстати, покупала дешёвые бодики распродажные ребёнку.

МамаМ
08.10.2009, 16:05
...я предусмотрительно снимаю бирки на одежде и др. вещах купленных там для себя...=)

Ташик, "мегамаркет" - это тот что РИМИ? И про Торговый Центр - не очень понятно...можете поподробнее написать пожалуйста=)

Monella
14.10.2009, 01:53
Кто-нибудь знает где находится магазин от фабрики "Kreenholmi" ? Что-то я у них на сайте ничего не нашла((

dmitric
14.10.2009, 03:30
Скажите пожалуйста,кто нить ходил пешком в Нарву через мост? Какие магазины там есть в том числе детские? И как там на таможне относятся к покупкам (пища) ? Спасибки:flower:

Вернусь к первому вопросу.
Кто-нибудь ходил в Нарву через мост?
Как удобнее ехать до Ивангорода - электричкой или автобусом? Потом далеко до пропускного пункта?

МамаМ
14.10.2009, 10:57
а зачем вообще вам идти через мост? если сядете на автобус Euroline - без всяких проблем - и вы в Нарве.
Электричкой - дешевле. Но комфортнее и быстрее все таки на автобусе евролайновском, имхо=)

Магазин от Кренгольма был у самой фабрики. А вообще я всегда покупаю в центре TEMPO, на Tallinamantu, на втором этаже отдел...

Monella
14.10.2009, 11:18
МамаМ, в TEMPO отдел с кренгольмской продукцией?

emme
14.10.2009, 11:30
Как удобнее ехать до Ивангорода - электричкой или автобусом? Потом далеко до пропускного пункта?
Автобусная остановка в Ивангороде у самой границы. Но пешком тоже быстро не получится, ИМХО. Сколько раз ездили, всегда очень большие очереди видела. Не знаю, правда, как долго в них люди стоят. Я последний раз лет 6 назад пешком ходила, очередь была меньше, на нее ушло больше часа, плюс сама граница. В такую погоду даже с часок на улице постоять - радости мало.
Я бы тоже посоветовала на Евролайнс ехать, автобусы на границе без очереди проходят, так что быстро пройдете.

МамаМ
14.10.2009, 13:50
да, в Темпо отдел с продукцией кренгольм=)

Була
31.01.2010, 09:55
Подскажите, а Ленне могу я в Нарве купить? Или там никакой выбор?
И сколько могу комбезов пронести с собой? А то уже хотят 3 или 4 подружки , чтобы и им купила. Не будет ли проблем на пешеходной границе? Такс фри оформят?

Galusya
31.01.2010, 14:40

ходим частенько, время по разному, смотря во-сколько идти. По опыту если в субботу то часов до 9-9.30 утра свободно и потом часов после 13-14 (вместе с походом через мост минут 10-15), максимум переход от автостоянки до площади в нарве у нас занимал 1ч 20мин.

M&T
31.01.2010, 15:16
А если на машине ехать до границы, от где ее там лучше остановить? Можно про автостоянку поподробнее...

susanina
31.01.2010, 16:01
если в Таллин не едем, а только в тойла в термы, то пешком. машину внизу оставляем у аптеки, переходим границу, а там на такси. обычно полчаса на обе границы.

Millenium
31.01.2010, 17:10
А если на машине ехать до границы, от где ее там лучше остановить? Можно про автостоянку поподробнее...

Там прямо у пешеходного прохода через границу есть отличная парковка - 70 руб сутки. Но иногда ( к выхам) бывает битком.
улиц во только не знаю, визуально...

yancha
31.01.2010, 19:46
Я вот тоже собираюсь через пару неделек в Нарву за продуктами и вещичек посмотреть!
Ленни я там много видела и не дорого в октябре еще!
Просто я очень хочу в Дьюти фри, хто знает если пешком то я не могу зайти да?
А если на Евролайнс или любом автобусе то он заезжает?

M&T
31.01.2010, 20:15
Просто я очень хочу в Дьюти фри, хто знает если пешком то я не могу зайти да?
А если на Евролайнс или любом автобусе то он заезжает?

Да, кстати, тоже очень интересует. :014:

tioma
31.01.2010, 20:40
Для пешеходов отдельный дьютик.мне он не приглянулся.

Wiktori
31.01.2010, 21:06
если в Таллин не едем, а только в тойла в термы, то пешком. машину внизу оставляем у аптеки, переходим границу, а там на такси. обычно полчаса на обе границы.
Сколько такси стоит?

yancha
31.01.2010, 21:39
Для пешеходов отдельный дьютик.мне он не приглянулся.

А расскажите чем не приглянулся? Там ограниченное кол-во товаров, что есть, чего нет?):091:

Millenium
31.01.2010, 22:11
А расскажите чем не приглянулся? Там ограниченное кол-во товаров, что есть, чего нет?):091:

там маленький ларек.... кстати купили там "Виру Валге" выпили вечером- ни с чем не мешали, под закуску, утром чуть не умерли...........

yancha
31.01.2010, 22:32
там маленький ларек.... кстати купили там "Виру Валге" выпили вечером- ни с чем не мешали, под закуску, утром чуть не умерли...........

Наверно русский человек может пить только русскую водку))))))))))))))))))))))

susanina
31.01.2010, 22:45
да, дьютик пешеходный ужасен))

такси.
До Усть-Нарвы (meresuu) 100 крон, до тойла 280 получилось в последний раз.

M&T
31.01.2010, 23:35
А на евролайновском басе в дьютик пускают?

yancha
31.01.2010, 23:40
А по стоимости подскажите сколько стоит Питер-Нарва?

esenia
31.01.2010, 23:51
Я ходила и не раз,у меня дача в Ивангороде.Даже если очередь,то прохождение займёт минут 30:).В один конец.Насчёт продуктов очень строго.Всё отбирает злобная тётка.Смотрят очень подробно....В этом плане конечно на машине намного лучше.Еслибы не многочасовое стояние:(.
Магазинов не много,но без хороших покупок я не возвращалась.

yancha
01.02.2010, 09:45
Я ходила и не раз,у меня дача в Ивангороде.Даже если очередь,то прохождение займёт минут 30:).В один конец.Насчёт продуктов очень строго.Всё отбирает злобная тётка.Смотрят очень подробно....В этом плане конечно на машине намного лучше.Еслибы не многочасовое стояние:(.
Магазинов не много,но без хороших покупок я не возвращалась.

А какие ограничения по продуктам, чего можно чего нельзя?:flower:

tioma
01.02.2010, 11:56
Не видела ни какую тетку.Правда в нарву ничего не несем.а обратно:хлеб.масло.сыр.сосиски.селедка.печенье ну и пробуем что нибудь.скоро откроется призма.

tioma
01.02.2010, 11:59
да, дьютик пешеходный ужасен))

такси.
До Усть-Нарвы (meresuu) 100 крон, до тойла 280 получилось в последний раз.

А автобусом не пробовали?До Таллинна автобус 130 кр.

susanina
01.02.2010, 17:25
А автобусом не пробовали?До Таллинна автобус 130 кр.

да, я знаю, спасибо. Но нам удобнее на такси.

Була
01.02.2010, 18:08
Магазины с Ленне есть в Нарве?

yancha
01.02.2010, 19:23
Магазины с Ленне есть в Нарве?

Есть, ассортимент небольшой! Челноки все быстро сметают(
В торговых комплексах(

Була
01.02.2010, 19:50
Есть, ассортимент небольшой! Челноки все быстро сметают(
В торговых комплексах(

Спасибо. попробуем съездить через месяцок.

tommi
02.02.2010, 17:43
В Нарве есть еще один большой магазин-MAXIMA XX.Он находится на Кренгольмской стороне,за железной дорогой.На такси-5 мин,стоит 25 крон.Или на автобусе-10 крон с человека.;)там бывают оч большие распродажи.В Эстонии все лучше и дешевле.Я делаю там прическу,заказываю очки,Лечу зубы и прочее..А уж еда там!!!Там все вкуснее,мука там другая,совсем.Услуги врачей и косметологов тоже дешевле,в разы.А обслуживание лучше.

tioma
02.02.2010, 17:47
Мы туда пешком ходим.а еще там рядом ледовый дворец.

Медный блеск
04.02.2010, 00:43
Электричкой - дешевле. Но комфортнее и быстрее все таки на автобусе евролайновском, имхо=)
комфортнее, не спорю :) но лично для меня сейчас важнее цена.
а электрички до Ивангорода сейчас не ходят. по крайней мере на tutu.ru так написано. а автобусом до Ивангорода стоит 200 с хвостиком рублей доехать :019: опять же - если верить сайту..

oleska_87
04.02.2010, 00:59
не подскажете ,если в Нарве маленький выбор Ленне, где лучше его искать ,в Таллине или в Раквере ?
и где их склад,если с сайта заказывать,то где забирать?
кстати гумманитарные магазины там нормальные есть, в одном недавно прикупила вещи с бирками оооооооооооооооочень дёшево.
в Финке сэконды дороже.месяц назад в городе Тапа в сэконде купила ботинки коламбия очень дёшево-55кр
состояние новых !!!!!
кстати около площади в Нарве , за продуктовым(не помню как называется),есть рыночек. там обувь ооооооочень дешёвая(новая)
я сапожки взяла кожзам правда,но выглядят супер-кач-во хорошее за 450 кр )))

~NN~
04.02.2010, 03:31
не подскажете ,если в Нарве маленький выбор Ленне, где лучше его искать ,в Таллине или в Раквере ?
и где их склад,если с сайта заказывать,то где забирать?

В Йыхви есть большой детский магазин в ТК (забыла название) там был хороший выбор Ленне.
А на счет заказывать с сайта - это вряд ли. Фабрика Ленне работает только с офиц. дистрибьюторами. Или вы про какой-то другой сайт?

Була
04.02.2010, 11:07
В Йыхви есть большой детский магазин в ТК (забыла название) там был хороший выбор Ленне.
А на счет заказывать с сайта - это вряд ли. Фабрика Ленне работает только с офиц. дистрибьюторами. Или вы про какой-то другой сайт?

Не подскажите, а Йыхви это где? как добраться? :)

Incunabula
05.02.2010, 12:25
ради интереса зашла в этот хваленый Sipsik, посмотрела там комбезы... что-то мне они не приглянулись((( Жду открытия Призмы...

t_mouse1001
05.02.2010, 13:49
а когда призма должна открыться? а то все собираемся, а лишний раз ехать денег не хватит.

oleska_87
05.02.2010, 13:50
всем спасибо, буду искать :flower:

Incunabula
05.02.2010, 18:37
а когда призма должна открыться? а то все собираемся, а лишний раз ехать денег не хватит.
точно не помню... то ли в мае то ли в июне, потом обязательно сообщу!!!!:)

tioma
09.02.2010, 10:02
Девочки забегала только в фаму.там видимо местные комбезы (теплые на распр.) по175 крон.Мне они понравились.

Micha
09.02.2010, 12:24
+1 за Сипсик!

Ritusik
09.02.2010, 15:01
Девочки, просветите неграмотную:
в Эстонию по финской мультивизе можно?
какой курс крона к рублю?

tioma
09.02.2010, 18:40
Можно.2.75

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
09.02.2010, 22:52
девочки подскажите точный адрес сипсика

Ташик
12.03.2010, 15:42
:flower:

Ташик
12.03.2010, 15:46
ой,девоньки а мы только вернулись из Нарвы... очень довольна... в Рими ккупили дочке комбез осень-весна непромокайка,непродувайка,на флисе...оч. довольна кач-вом. за 199 кр. + супер курточку за 120 кр. моднявую,на сборках рукава, с мехом... джинсы за 59 кр. ...а в Мегамаркете юбочки на девочек большой выбор расцветок и тканей за 49 крон. были еще бодики и колготки и пижамы,но это все у нас есть...

Ташик
12.03.2010, 15:57
кстати девоньки... электрички ходят до ивангорода.. в 8-15 утра 1 раз в сутки.. если кого интересует... но оч. долго идет и неоч. комфортно.

Поповоду Максима ХХ. то там действительно многое можно посмотреть и по скидкам. а еще напротив него в Сясту Маркете (через дорогу) есть небольшой отдел где все вещи по 79 кр. а верх одежда по 125кр (или150 уже не помню) все это тоже из журнала...ж не помню какого... купила там себе куртку за 125 крон (еще по весне прошлой) с ребзем гулять спротивную- СУПЕР! правда белая (но мне ж надо было выпендриться=) стираю каждую неделю,а то и чаще- качество отличное... мужу купили футб там - тоже класссные не садятся,не выцветают, не перекручиваются швы... так что туда тоже стоит заходить... правда хороший выбор под привоз...

а еще если кого интересует в личку могу скинуть тел. такси. раньше было 25 крон в люб. конец города (НАрвы) а сейчас вроде 30...давно не пользовалась... но в любом случае- НАМНОГО дешевле если вы через весь город едете =)))

а еще девочки напишите пож-ста... в Навре живут родители,бываю часто... но не знаю где магазин Trend ? в Астри??? думаю,что вообще-то знаю все магазины,и наверное там была,но вот почему -то по названию... не знаю где он???

Incunabula
12.03.2010, 17:12
а еще в Астри открылся магазин " Азия" , китайского борохла натащили много)))

Incunabula
12.03.2010, 17:13
на прошлой неделе мне сказали, что электрички до Ивангорода не ходят, мол только до Кингисеппа...

tioma
18.03.2010, 10:01
Вчера вызывали такси по телефону - цена поездки с человека в любой конец города 10 кр.Сапожки на мелких понравились в фами.Футболки с воротничком сыну купила на рост 164 по 39 кр.

ta_nya
19.03.2010, 12:24
Девочки, а до скольки в Астри, Фаме магазины работают?
И такой же вопрос по Йыхве - там в торговых центрах (у автовокзала который, рядом и напротив, где подземная парковка) магазины до скольки открыты в рабочие дни?

tommi
24.03.2010, 17:12
Торгов центры открыты до 22,а магазины внутри некоторые до 21.

ta_nya
24.03.2010, 17:39
Спасибо!

tioma
24.03.2010, 19:41
Откапали магазин все для хоккея.Мне цены и выбор понравился больше.чем в финке.

Wiktori
25.03.2010, 10:03
Адрес?

tioma
25.03.2010, 10:17
Прямо в ледовом дворце.Хозяин там литовец.у него такой же в даугавпилсе (кто был знает)

Emiliya
26.03.2010, 13:27
Напишите пожалуйста адреса магазинов FAMA, SIPSIK,MAXIMA XX , заранее спасибо, и еще как работают они в выходные.

Может кто-нибудь напишет про обменники, где находятся&? В выходные работают?
можно в личку
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:support:

Emiliya
26.03.2010, 18:41
Знатоки Нарвы и ее магазинов ВЫ гдеееееееее?
наверно в магазинах.... ответьте на предыдущий вопрос завтра еду в спа с детьми хотелось бы про магазины услышать и про обменник
спасибо

ta_nya
26.03.2010, 20:12
Ну я не совсем знаток(адресов не знаю, только на пальцах могу объяснить), чуть подскажу: мы меняем деньги при входе на рынок (на входе со стороны парковки у астри, где заправка прямо на парковке, только он вроде в воскресенье не работает), есть по улице вдоль кортов круглосуточный (где на выезд уже стоят).
Максима ххх уже на стороне кренгольма, не подскажу адрес.
С Петровской площади по Таллиннскому едете - справа будет Fama, вроде на первом светофоре после площади.
А про сипсик тут в топике писали и может в теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810227

Да, по карточке везде расплачивалась на этой неделе - у меня курс получился 2,53, а муж наличку менял там вроде 2,6 с чем то.

Emiliya
27.03.2010, 00:16
Ну я не совсем знаток(адресов не знаю, только на пальцах могу объяснить), чуть подскажу: мы меняем деньги при входе на рынок (на входе со стороны парковки у астри, где заправка прямо на парковке, только он вроде в воскресенье не работает), есть по улице вдоль кортов круглосуточный (где на выезд уже стоят).
Максима ххх уже на стороне кренгольма, не подскажу адрес.
С Петровской площади по Таллиннскому едете - справа будет Fama, вроде на первом светофоре после площади.
А про сипсик тут в топике писали и может в теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=810227

Да, по карточке везде расплачивалась на этой неделе - у меня курс получился 2,53, а муж наличку менял там вроде 2,6 с чем то.

МамаМ
27.03.2010, 00:44

а вы не в курсе, для конькобежцев там есть что-нибудь?

tioma
27.03.2010, 10:21
Там только для хоккея.

Була
01.04.2010, 09:36
Подскажите а в магазинах по карточке расплачиваться можно или только наликом? Думаем в эту субботу съездить..есть шанс найти еще весенние комбезы?

Була
01.04.2010, 10:40
И пасха ведь в вс...не могут ли быть и в сб все магазины закрыты? Как думаете?

ta_nya
01.04.2010, 11:36
Подскажите а в магазинах по карточке расплачиваться можно или только наликом? Думаем в эту субботу съездить..есть шанс найти еще весенние комбезы?

Во всех магазинах карточкой расплачиваюсь.
Не думаю, что в субботу будут магазины закрыты, из-за пасхи.

Була
01.04.2010, 11:47
Во всех магазинах карточкой расплачиваюсь.
Не думаю, что в субботу будут магазины закрыты, из-за пасхи.

Була
01.04.2010, 14:19
завтра гос. выходной.

ну завтра же пятница ))) а в субботу как?

graffiti
01.04.2010, 14:27
ну завтра же пятница ))) а в субботу как?

каждый сам для себя решает как работать... Я бы позвонила бы в магазин и узнала точно. Потому как щас лютеранская и православная пасхи совпадают. Могут так же работать по сокращенному графику.

Була
01.04.2010, 14:38
каждый сам для себя решает как работать... Я бы позвонила бы в магазин и узнала точно. Потому как щас лютеранская и православная пасхи совпадают. Могут так же работать по сокращенному графику.

VVL
10.09.2010, 15:47
Скажите,пожалуйста,когда открывается Призма в Нарве???:fifa:

papan-maman2
13.09.2010, 10:27
Люди добрые помогите
оформляю паспрт и хочу для начала хоть куда нибудь недалеко съездить самостоятельно
расскажите 1 рубль это сколько крон
где выгоднее менять деньги в россии или там, шенген в эстонии действует
спасибо

Була
13.09.2010, 10:43
Люди добрые помогите
оформляю паспрт и хочу для начала хоть куда нибудь недалеко съездить самостоятельно
расскажите 1 рубль это сколько крон
где выгоднее менять деньги в россии или там, шенген в эстонии действует
спасибо

одна крона 2,5 рубля. если платить карточкой. если менять в нарве 2,6 ..в банке в таллинне был жуткий курс..3,3 р.
шенген действует

yukka
13.09.2010, 10:50
Скажите,пожалуйста,когда открывается Призма в Нарве???:fifa:

И мне интересно! Напишите, кто-нибудь, открылась Призма????

Ирина_А
13.09.2010, 11:31
Советую заглянуть в Нарве: угол Таллинского шоссе и ул. Энергия. Серое кирпичное здание. Второй этаж, неприметный вход сбоку. Здесь находится трикотажное ателье, в котором продаются замечательные шерстяные вещи с эстонскими узорами и рисунками. Как детские, так и взрослые - свитера, кофты, шапки, шарфы, варежки. И все это совсем недорого! Только у них, насколько я помню, неудачный график работы, по-моему, в субботу они работают только до 14-00, а в воскресенье - не работают вообще.

tioma
13.09.2010, 11:55
Призма еще не открылась.

VVL
13.09.2010, 15:05
а вы не скажите когда она откроется ?

papan-maman2
13.09.2010, 20:37
спасибо за помощь

tioma
14.09.2010, 10:34
Говорят в октябре.

Хулиганочка
02.10.2010, 22:08
девочки а что вы любите покупать в Эстонии из косметических средств, может крема какие-то?
есть ли у эстонцев свои марки?
что вам нравится, расскажите)

VVL
05.10.2010, 17:56
Подскажите,пожалуйста,курс доллара к кроне....в банке Нарвы...спасибо!
и еще кто знает Призма открылась....???

Медный блеск
05.10.2010, 20:50
а нам папа как то привозил облепиховый джем из Нарвы, а этим летом ездил, говорит - нету. я наконец то смогла сама поехать, и убедилась - действительно, нету.. смотрела в Rimi (в Нарве и Таллинне) и двух маленьких магазинчиках. скажите.. может я не там искала, или их нету в принципе? ну божественно вкусный был джем.. :(

VVL
07.10.2010, 01:33
СЕГОДНЯ ОТКРЫЛАСЬ ПРИЗМА!!!!!:)
кто уже успел сходить поделитесь впечатлениями ....:flower:

Bulkina
12.10.2010, 14:17
Скажите, пожалуйста, а если пешком топать через мостик, где лучше машину оставить?

почитала первую страницу))

Dark Paramount
12.10.2010, 14:30
Скажите, пожалуйста, а если пешком топать через мостик, где лучше машину оставить?

почитала первую страницу))
ПОВТОРЮСЬ: Машину можно оставить внизу у таможни - бесплатно. Если есть места + сохранность никто не гарантирует. Или же там же, но на маленькой и очень симпатичной платной автостоянке. 15 рублей час или 90 рублей сутки. Коммунизм пряма какой-то :))

Luzia
13.10.2010, 12:56
А адрес призмы не подскажите?

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
18.10.2010, 18:05
:flower: за отчётик!

Мы тоже хотим для начала съездить посмотреть две крепости,пройти пешком...скажите,а там много магазинов было?
В районе 1 км от КПП 3 крупных супермаркета. В Rimi мне очень понравился ассортимент детской одежды - и мембрана, и Дисней. А распродажа летняя - :019:: ребёнку фирменных шортов-бриджей в садик накупили по 160-200 рублей на наши деньги.
В "Maxima" - мужские ботинки и так любимые всеми сейчас вязанные Угги - по 600 рублей, спортивные костюмы(распродажа) - по 300 рублей.

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
18.10.2010, 18:30
а куртки там были зимние? для 8-10 летних...
спасибо вам :flower:
А там ростовки всякие есть - круговые вешалки в зале стоят. Раздельный комбинезон, типа финской мембраны, стоил 549 крон. Только насчёт качества не знаю, но местные дети там все в таких ходят.:))

Лелечка23
18.10.2010, 18:32
А там ростовки всякие есть - круговые вешалки в зале стоят. Раздельный комбинезон, типа финской мембраны, стоил 549 крон. Только насчёт качества не знаю, но местные дети там все в таких ходят.:))
какой график работы магазинов?

LVM
18.10.2010, 18:33
Они уже сейчас в этом ходят? А мы ещё в джинсах:)), брюках...Спасибо,будем смотреть...

Хулиганочка
20.10.2010, 23:52
А адрес призмы не подскажите?

да-да, знатоки, подскажите адрес ПРИЗМЫ!!!

Людмилка
21.10.2010, 00:26
А какие ограничения по продуктам, чего можно чего нельзя?:flower:и мне подскажите,пожалуйста:008:

graffiti
21.10.2010, 01:42
Призма совсем не понравилась, ожидала большего если честно.
NARVA PRISMA
Обслуживание клиентов: тел.: (+3725)6899900 begin_of_the_skype_highlighting (+3725)6899900 end_of_the_skype_highlighting, факс: (+3725)689 9908
Почтовый адрес: Kangelaste prospekt 29, 20607, Narva
E-mail: narva@prismamarket.ee
Сайт: http://www.prismamarket.ee
Время работы: с 8 до 23.

Hrustik
21.10.2010, 11:30
А может кто-нибудь сказать, может видели: продается ли в Нарве одежда шведской фирмы Дидриксон?
В Финляндии она в Призмах бывает... но может и специальный какой-то отдел, магазин есть?

graffiti
21.10.2010, 12:35
А может кто-нибудь сказать, может видели: продается ли в Нарве одежда шведской фирмы Дидриксон?
В Финляндии она в Призмах бывает... но может и специальный какой-то отдел, магазин есть?

нет, не видела, только HUPPA.