PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Nastasya_o
11.07.2011, 15:16
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в Нарве (или в каком нибудь другом городе недалеко от границы) есть магазины где продают кожу и меха?

annyska
11.07.2011, 18:44
В Нарве не попадались такие магазины. Точно видела в Йыхви, но это км.40

Sin Di
12.07.2011, 00:41
Подскажите, пожалуйста! Стоит ли там покупать детское питание и где закупиться комбезиками Ленне? Как там с выбором и размерчиками?

ekaterina_medvedeva
12.07.2011, 09:44
еду в нарву в первый раз! кто нибудь из женщин знает можно ли купить там пряжу?пишут вроде там есть какой то хлопково- бумажный комбинат? может кто нибудь из форумчанок встречал магазинчики?:020:

annyska
12.07.2011, 13:46
Подскажите, пожалуйста! Стоит ли там покупать детское питание и где закупиться комбезиками Ленне? Как там с выбором и размерчиками?

на мой взгляд, в Питере больший выбор питания. ,а Ленни здесь дешевле. магазин Сипсик и манагин Тренд в астри кескус. тут уже писали точны адреса. Все на Таллиннском шоссе.

annyska
12.07.2011, 13:49
Больше интересуюсь магазинами тканей, на таллинском есть магазин "Абакан" там и пряжа есть, но немного. Но продавцы в магазине вам наверняка подскажут где есть специализированный магазин пряжи. (магазин нах.на том же перекрестке, что фама кескус, только в другую сторону от Таллинского шоссе)

svetonka
12.07.2011, 15:44
А беговелы в Эстонии продаются? никто не видел случайно? :)

Присоединяюсь к вопросу :flower:

Sin Di
13.07.2011, 16:17
на мой взгляд, в Питере больший выбор питания. ,а Ленни здесь дешевле. магазин Сипсик и манагин Тренд в астри кескус. тут уже писали точны адреса. Все на Таллиннском шоссе.

Извиняюсь, наверное пропустила адресочки :008:
А почему Вы считаете что Ленне у нас дешевле чем там? Мне просто на прошедшую зиму привезли комбезик за 850 кр, а тут у нас я дешевле 4-5 тыс не видела...
А про питание интересует вплане качества. Понятно что мы не страдаем от недостатка детского питания в Питерских магазинах, просто все мои знакомы мамочки за питанием, смесями, подгизниками ездят в Финку, вот я и подумала, может и в Нарве есть что хорошее ) Прошу прощения за глупые вопросы, просто не была еще ни разу, вот и пытаюсь понять, надо мне это или нет :008:

Кватя
13.07.2011, 16:23
А почему Вы считаете что Ленне у нас дешевле чем там? Мне просто на прошедшую зиму привезли комбезик за 850 кр, а тут у нас я дешевле 4-5 тыс не видела...
А про питание интересует вплане качества. Понятно что мы не страдаем от недостатка детского питания в Питерских магазинах, просто все мои знакомы мамочки за питанием, смесями, подгизниками ездят в Финку, вот я и подумала, может и в Нарве есть что хорошее ) Прошу прощения за глупые вопросы, просто не была еще ни разу, вот и пытаюсь понять, надо мне это или нет :008:

Может оговорочка:065: Там дешевле раза 2-3.
Может человек сейчас в эстонии:)

annyska
13.07.2011, 21:13

Здесь- я имела в виду в Эстонии. просто сейчас нахожусь в Эстонии, вот так и написала. Безусловно, в эстонии ленни дешевле, да еще и минус такс фри. Адресочки точно не подскажу. все на Таллиннском шоссе по правую сторону. Тренд нах. в центре Астри, на втором этаже, а Сипсик чуть ближе к границе. Вам любой в Нарве подскажет, все по русски говорят. Кстати, в призме нарвской большие распродажи на весеннюю коллекцию.

Про питание: я обоих деток здесь рожала, так местные мамочки без такого энтезиазма относятся к детскому питанию. В Эстонии очень ограниченный ассортимент, в основном это Хипп, может сейчас что-то еще появилось. возможно плюсом является то, что все питаие произведено не в россии. Питание хорошее, просто не столь разнообразно.

annyska
13.07.2011, 21:16
Кстати, местные дети редко в Ленни одеты, дороговато. Больше Сеппала, цена ниже, а качество не хуже.
Еще в Астри кескусе есть магазин Хуппа ( там сейчас 10 % и такс фри есть). так же хуппа есть и в магазине Тренд

JuliaOst
13.07.2011, 23:40
Если можно по подробнее распишите плиз как мне запланировать поход по магазинам? интересует детская и взрослая одежда! ну я имею в виду примерную схему ...первым делом идите в такой то цкнтр или магазин потом туда-то! понимаю что все на вкус и цвет прошу поделиться своим мнением! и еще вопрос а есть детский мир?

ta_nya
14.07.2011, 00:27
Если можно по подробнее распишите плиз как мне запланировать поход по магазинам? интересует детская и взрослая одежда! ну я имею в виду примерную схему ...первым делом идите в такой то цкнтр или магазин потом туда-то! понимаю что все на вкус и цвет прошу поделиться своим мнением! и еще вопрос а есть детский мир?

Прямо по Таллиннскому, сначала Fama (центр), потом Сипсик (там только детское, просто магазинчик в жилом доме), затем Astri (центр). Все магазины и торговые центры на Таллиннском справа.

Sin Di
14.07.2011, 01:41
Здесь- я имела в виду в Эстонии. просто сейчас нахожусь в Эстонии, вот так и написала. Безусловно, в эстонии ленни дешевле, да еще и минус такс фри. Адресочки точно не подскажу. все на Таллиннском шоссе по правую сторону. Тренд нах. в центре Астри, на втором этаже, а Сипсик чуть ближе к границе. Вам любой в Нарве подскажет, все по русски говорят. Кстати, в призме нарвской большие распродажи на весеннюю коллекцию.

Про питание: я обоих деток здесь рожала, так местные мамочки без такого энтезиазма относятся к детскому питанию. В Эстонии очень ограниченный ассортимент, в основном это Хипп, может сейчас что-то еще появилось. возможно плюсом является то, что все питаие произведено не в россии. Питание хорошее, просто не столь разнообразно.

Спасибо Вам большое, что все так подробно рассказали! :flower::flower::flower:
Я хоть какое-то понимание имею теперь, что к чему. Значит все-таки мне есть смысл соглашаться на поездку. Хочу комбзиков деткам зимних, может что распродажное попадется! Да и по другим шмоточным, по Вашему совету, прошвырнусь обязательно. И вправду - не все ж в Ленне ходить )))))))) Спасибо еще раз!!!

JuliaOst
14.07.2011, 09:11
Прямо по Таллиннскому, сначала Fama (центр), потом Сипсик (там только детское, просто магазинчик в жилом доме), затем Astri (центр). Все магазины и торговые центры на Таллиннском справа.

:flower:спасибки! а призма есть? или famа тоже из тойже серии? а famа это продукты тоже? это который прямо около границы? туда надо тогда в последнюю очередь заходить?

Лиза
14.07.2011, 11:00
:flower:спасибки! а призма есть? или famа тоже из тойже серии? а famа это продукты тоже? это который прямо около границы? туда надо тогда в последнюю очередь заходить?

Призма есть. После Сипсика на первом перекрестке надо повернуть направо и идти вглубь, потом увидите верхушку призмы по левую сторону, она далековато, но дойти вполне можно. как дальше идти не смогу объяснить точно, но увидете и дойдете думаю.

annyska
14.07.2011, 17:56

Фама - торговый центр, в нем есть и продуктовый. Его лучше оставить на последок, если вы пешком и продукты будете покупать.
Тогда сначала по пути будет Сипсик, потом на перекресте навправо в Призму, потом надо вернуться обратно и пройти еще чуть чуть вперед будет торговый центр Астри. ( там магазин Тренд, в кот. Ленни, еще можно в Такко детское порыскать, ну и Сеппала, сейчас 60 процентов., еще в этом торговом центре есть магазин Экко распродажный, есть детская обувь, дешевле, чем в Питере). А на обратном пути фама

JuliaOst
14.07.2011, 18:37
Фама - торговый центр, в нем есть и продуктовый. Его лучше оставить на последок, если вы пешком и продукты будете покупать.
Тогда сначала по пути будет Сипсик, пото на перекресте навправо в Призму, потом надо вернуться обратно и пройти еще чуть чуть вперед будет торговый центр Астри. ( там магазин Тренд, в кот. Ленни, еще можно в Такко детское порыскать, ну и Сеппала, сейчас 60 процентов., еще в этом торговом центре есть магазин Экко распродажный, есть детская обувь, дешевле, чем в Питере). А на обратном пути фама

Да пешком собираемся! как говорится первый шарж! спасибо за помощь! :flower::flower::flower: очень приятно что мои вопросы не оставили без внимания!

Лиза
14.07.2011, 23:09
еще в этом торговом центре есть магазин Экко распродажный, есть детская обувь, дешевле, чем в Питере).

Да, кстати, неделю назад в нем купили мужу туфли классические под костюм всего за 30 евро по акции. И обувь на совсем малышастиков до 20 размера где то была по 30 евро.
И вся оставшаяся обувь при покупке второй пары - вторая пара за 20 евро.
Так что зайдите.

annyska
15.07.2011, 02:06
вторая пара за 20 евро? завтра зайду. Спасибо.
еще недавно было 20 % скидки на покупку, если больше 2хпар
а 29 размер сандалии покупала за 18 евро. Деткое можно дешево отхватить.

Лиза
15.07.2011, 11:42
вторая пара за 20 евро? завтра зайду. Спасибо.
еще недавно было 20 % скидки на покупку, если больше 2хпар
а 29 размер сандалии покупала за 18 евро. Деткое можно дешево отхватить.

ага, продавщица сказала что вторая за 20 евро.
я на дочку ничего дешевого не отхватила в этот раз.

Лиза
15.07.2011, 12:25
А подскажите мне, плз, когда в Ленни вывесят зимнюю коллекцию?

annyska
15.07.2011, 13:12
Думаю, что где-нибудь в октябре, но не уверена. Буду в магазине спрошу. Но сначала осенняя появится, в августе.

Лиза
15.07.2011, 13:17
Думаю, что где-нибудь в октябре, но не уверена. Буду в магазине спрошу. Но сначала осенняя появится, в августе.

О, осень мне тоже нужна. Напишете мне как появится? пллззз...

annyska
16.07.2011, 00:46
Хорошо, постараюсь не забыть. А вам спасибо за Экко сегодня прикупили 2 пары, мужу и дочке. если отнять такс-фри, то получилось что дочкины туфельки вышли практически бесплатно. Муж так обрадовался, что мне еще и сумочку купили.

Лиза
16.07.2011, 01:11
Хорошо, постараюсь не забыть. А вам спасибо за Экко сегодня прикупили 2 пары, мужу и дочке. если отнять такс-фри, то получилось что дочкины туфельки вышли практически бесплатно. Муж так обрадовался, что мне еще и сумочку купили.

:)

JuliaOst
16.07.2011, 13:42
Подскажите если ехать в воскресенье пешком есть вероятность попасть в огромную очередь на таможне? сколько прмерно часов туда стоять сколько обратно?

Лиза
16.07.2011, 13:52
Подскажите если ехать в воскресенье пешком есть вероятность попасть в огромную очередь на таможне? сколько прмерно часов туда стоять сколько обратно?

Туда думаю быстро пройдете, обратно чуть постоите, но не много думаю. Пешком быстро обычно.

Кватя
16.07.2011, 13:57

А не в августе уже зима будет:016:

Лена-СПб
16.07.2011, 15:30
В прошлом году в середине августа в Сипсике появилась зима на малышей (я так понимаю до 98 размера или даже меньше), а потом постепенно стали довозить коллекцию, в октябре где-то довезли все модели. Хотя купить то, что хотелось, было очень сложно, всё очень быстро расхватывали наши соотечественники:)

JuliaOst
16.07.2011, 17:10
Туда думаю быстро пройдете, обратно чуть постоите, но не много думаю. Пешком быстро обычно.

Завтра поездка отпала на др пригласили! поедем в понедельник! надеюсь все вкусное не раскупят!:)) кто нить был в понедельник надеюсь там не пустые полки?

svetonka
16.07.2011, 18:28

Да зимняя коллекция в конце августа поступать начнет, в сентябре уже вся должна быть!

а осени у них вообще как таковой нет, сейчас продается весна-лето-осень

annyska
16.07.2011, 22:10

В прошлое воскресенье муж уехзжал, на пешеходной из Эстонии стоял часа 2 , это было часов 7-8 вечера. Обычно ездит позже часов в 10, тогда свободнее.

annyska
16.07.2011, 22:13

а осень когда же продается? никогда не видела в августе зимних комбинезонов. К концу сентября, октябрь - зимнее.

Кватя
16.07.2011, 23:01
Да зимняя коллекция в конце августа поступать начнет, в сентябре уже вся должна быть!

а осени у них вообще как таковой нет, сейчас продается весна-лето-осень

а осень когда же продается? никогда не видела в августе зимних комбинезонов. К концу сентября, октябрь - зимнее.

Да...... мнения разделились:065:
Поеду сама посмотрю:065:

ohipp
17.07.2011, 00:42
А пуховики Ленне в принципе бывают в природе? или у них только искусственный наполнитель, нам надо куртку от -10 и ниже...вот думаю в Нарве посмотреть.

svetonka
17.07.2011, 18:02
Да...... мнения разделились:065:
Поеду сама посмотрю:065:

Я у продавца спросила, она сказала каждый год в августе начинает поступать зимняя коллекция, к середине сентября как правило вся приходит, это в Астри...

svetonka
17.07.2011, 18:04
А пуховики Ленне в принципе бывают в природе? или у них только искусственный наполнитель, нам надо куртку от -10 и ниже...вот думаю в Нарве посмотреть.

Покупайте Ленни с наполнителем 330, в них в - 10 можно и перегреться, мы в -25 не мерзли :)

ohipp
17.07.2011, 22:10
Покупайте Ленни с наполнителем 330, в них в - 10 можно и перегреться, мы в -25 не мерзли :)

Спасибо, а где отмечено, что 330? на этикетке?

alfia
17.07.2011, 22:24
Девочки,я правильно понимаю если идешь пешком,то ни чего бронировать не надо,а если на машине,то нужно бронировать только из Эстонии в Россию?Сколько стоит бронь?И что будет если я не буду бронировать-реально 2 суток можно простоять?

Лиза
18.07.2011, 00:43
Девочки,я правильно понимаю если идешь пешком,то ни чего бронировать не надо,а если на машине,то нужно бронировать только из Эстонии в Россию?Сколько стоит бронь?И что будет если я не буду бронировать-реально 2 суток можно простоять?

правильно
пока 2 евро

BlackMamba
18.07.2011, 00:59
а как и где бронировать?

Marinchen
18.07.2011, 17:20
завтра еду в Нарву! не была с советских времен.. А что вкусного (или полезного) можно оттуда привезти? заранее благодарю за советы;)

АКВАМАРИНа
18.07.2011, 18:25
а как и где бронировать?
:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958419

annyska
18.07.2011, 19:42

Про это есть отдельная тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=958419

Без предварительной записи вчера хотели уехать, ближайшее время было на сегодня 7 утра. Вам же не доставит труда забронировать, а будет спокойней.

JuliaOst
19.07.2011, 10:49
Вчера ездили в Нарву! Спасибо за советы все нашли без труда! таможня туда свободно обратно минут 40 заняло пешком! более подробно написать не могу уезжаю, из покупок больше всего мелкому купила в т.ч. камбез Ленни себе Эко набрали довольны очень! с вещами для взрослых не густо но кое-что можно купить!

alfia
19.07.2011, 23:34
Вчера ездили в Нарву! Спасибо за советы все нашли без труда! таможня туда свободно обратно минут 40 заняло пешком! более подробно написать не могу уезжаю, из покупок больше всего мелкому купила в т.ч. камбез Ленни себе Эко набрали довольны очень! с вещами для взрослых не густо но кое-что можно купить!
Ой как интересно.А я уже думала за Ленни только в конце августа ехать-девочки писали,что сейчас нет.А вы какой купили-зима,демисезон?

Лена-СПб
20.07.2011, 00:00
Сейчас в Нарве только остатки весенней коллекции есть.

BlackMamba
20.07.2011, 01:26
:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=958419

спасибо! :flower:

Marinchen
20.07.2011, 12:57
Была вчера в Нарве! Даж не ожидала, что так понра)) Там даже роуминга нет:) По сравнению с Финкой все спокойно, нет наших сумасшедших теток;) Туалеты чистые и бесплатные;) Хлеб вкусный и дешевый, много разной молочки и тврожных изделий...
На границе, правда, 2 часа постояли под грозой.

BlackMamba
20.07.2011, 13:48
а как такс фри оформлять на границе? если едешь на автобусе , это возможно?

Marinchen
20.07.2011, 15:22
мы штампанули чеки, а получать буду на фин. границе.

MayDay
20.07.2011, 15:24
мы штампанули чеки, а получать буду на фин. границе.

а где там чеки штампуют ?
прямо на границе ?
и еще tax free во всех магазинах есть ?

АКВАМАРИНа
20.07.2011, 18:33
а где там чеки штампуют ?
прямо на границе ?
и еще tax free во всех магазинах есть ?
Штампуют на границе, а tax free не во всех магазинах есть. Я классную сумку не купила, пожадничала :(

MayDay
20.07.2011, 19:20
Штампуют на границе, а tax free не во всех магазинах есть. Я классную сумку не купила, пожадничала :(

а еще вопрос...если пешком границу переходишь- в Дьютик попадаешь ?

АКВАМАРИНа
20.07.2011, 19:30
а еще вопрос...если пешком границу переходишь- в Дьютик попадаешь ?
Да, в пешеходный, правда он маленький и не заметный, и не все выставлено.

MayDay
21.07.2011, 12:19
Да, в пешеходный, правда он маленький и не заметный, и не все выставлено.

А может подскажете до которого часа магазины в Нарве работают ? Если я туда часа в 4 вечера приеду, время пробежаться по ним останется /?

АКВАМАРИНа
21.07.2011, 12:46
А может подскажете до которого часа магазины в Нарве работают ? Если я туда часа в 4 вечера приеду, время пробежаться по ним останется /?
Смотря какие и когда. Fama работает: Пн-Сб 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00, Rimi Hypermarket: каждый день 9:00-22:00

MayDay
21.07.2011, 12:50
Смотря какие и когда. Fama работает: Пн-Сб 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00, Rimi Hypermarket: каждый день 9:00-22:00

Да я сегодня хочу....только вот мужа как то нужно с места сдвинуть:))
а то он у меня когда слышит слова ...по магазинам... в глазах появляется глубокая скорбь:035::041::041::041:

АКВАМАРИНа
21.07.2011, 12:55
Да я сегодня хочу....только вот мужа как то нужно с места сдвинуть:))
а то он у меня когда слышит слова ...по магазинам... в глазах появляется глубокая скорбь:035::041::041::041:
Тогда успеете.
А мой завтра вообще ехать отказался :( Дачу предпочел.

annyska
22.07.2011, 01:37
Извиняюсь за дезинформацию, в магазине Тренд спрашивала. Зимняя коллекция Ленни уже лежит у них на складе, но выставят ее 15 августа. Пока в продаже весна-осень.

JuliaOst
30.07.2011, 22:07
Извиняюсь за дезинформацию, в магазине Тренд спрашивала. Зимняя коллекция Ленни уже лежит у них на складе, но выставят ее 15 августа. Пока в продаже весна-осень.

А где этот магазин Тренд?

Peony
30.07.2011, 22:59
А где этот магазин Тренд?

Таллинское шоссе, 41 ТЦ "Астри", 2-й этаж справа от эскалатора.

srv-irina
31.07.2011, 23:35
Девочки! Подскажите, пжл, Ленне в Нарве реально купить? видела новую коллекцию - оччень понравилась, но будет ли из чего выбирать? как было в прошлые годы, поделитесь, пжл!!! Неужели в Таллин ? ну очень далеко! И еще вопрос: в Финке Ленне дороже, чем в Эстонии? намного? Заранее благодарна!

annyska
01.08.2011, 18:52
Девочки! Подскажите, пжл, Ленне в Нарве реально купить? видела новую коллекцию - оччень понравилась, но будет ли из чего выбирать? как было в прошлые годы, поделитесь, пжл!!! Неужели в Таллин ? ну очень далеко! И еще вопрос: в Финке Ленне дороже, чем в Эстонии? намного? Заранее благодарна!

В Таллинне ленни продается в таком же магазине Тренд, почему ассортимент должен быть разным? Все то же самое будет и в Нарве, только в Нарве могут быстрее раскупить, очень уж русским нравится Ленни. Цены в Эстонии должны быть меньше, чем в Финке, ведь Ленни -эстонская фирма.

Ручеек
01.08.2011, 20:27
в прошлом году тоже обещали выложить зимние комплекты после 15го в итоге до 31 так и не выложили((( так что уточняйте, прежде, чем ехать.

srv-irina
02.08.2011, 17:27
annyska, большое спасибо за ответ!

srv-irina
03.08.2011, 14:15
в прошлом году тоже обещали выложить зимние комплекты после 15го в итоге до 31 так и не выложили((( так что уточняйте, прежде, чем ехать.

Спасибо, Ручеек! не подскажите, где уточнять: выложили или не выложили? и все же, получается ехать лучше в начале сентября?

annyska
03.08.2011, 15:26
Как выложат, напишу. До конца августа буду в Эстонии, в магазины частенько захожу.

graffiti
08.08.2011, 00:29
В Тренде висит зимняя коллекция
Я разочарована, у дизайнеров в этом году глаза на попе, как по цветовой гамме, так и по фасонам. Если не будет ни чего приличного придется купить на мальчика. В Сипсике не была.

БИА
08.08.2011, 09:05
в сипсике с 15 августа будет зима, в эти выходные спрашивала

JuliaOst
09.08.2011, 19:31
Подскажите а Н&M есть в Нарве?

зелзел
09.08.2011, 19:50
в Нарве от автобусной станции до магазов нужно ехать или можно пешком , я про сипсик к примеру

не заплутаю?

молочную продукцию на границе отбирают или можно чутка прихватить с собой?

Лиза
09.08.2011, 20:08
в Нарве от автобусной станции до магазов нужно ехать или можно пешком , я про сипсик к примеру

не заплутаю?

Пешком. Не заплутаете, там все рядом.
Молочку не отбирают, мы понемногу вывозили.

svetonka
09.08.2011, 22:29

не заплутаю?

там такси стоит 60 рублей по всей НАРВЕ :019: можно кататься от магазина к магазину

ta_nya
09.08.2011, 22:35
там такси стоит 60 рублей по всей НАРВЕ :019: можно кататься от магазина к магазину

Там разве что до Призмы скататься, ну еще до Максимы3х на Кренгольме.
Остальное так близко пешком...

svetonka
09.08.2011, 22:43
Там разве что до Призмы скататься, ну еще до Максимы3х на Кренгольме.
Остальное так близко пешком...

мы от Фамы до границы как то ехали... не дотащить покупки было :))

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 22:46
мы от Фамы до границы как то ехали... не дотащить покупки было :))
Это сильно :010::))

svetonka
09.08.2011, 22:48
Это сильно :010::))

чес слово :073: самы в шоке были, а когда границу перешли вспомнили что машину оставили на верхней стоянке :010: и до туда нам все точно не дотащить

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 22:50
чес слово :073: самы в шоке были, а когда границу перешли вспомнили что машину оставили на верхней стоянке :010: и до туда нам все точно не дотащить
Зато шоппинг удался ;)

svetonka
09.08.2011, 22:59
Зато шоппинг удался ;)

Да уж, после такого шопинга муж потихому мой загранпаспорт увез в город, что бы я сразу после отьезда опять не поехала по Эстонским магазинам :065:, а то у нас дача не далеко от границы езди не хочу!!
Еще я придумала как границу без очереди проходить :073::080:

ta_nya
09.08.2011, 22:59
Зато шоппинг удался ;)

Это точно:046:

Мы с дочкой в прошлом году по распродаже так заборчик декоративный купили в Фаме в 4you, из соломки, 2 рулона 5метровой длины и по 1.5 высотой:010:. Они конечно очень легкие, но еще в Астри решили после этого сходить, заборчики оплатили и попросили подержать пока в магазине:010:.
Потом пёхом с ними на границу:046:, все дэушки русской таможни вышли посмотреть что мы такое несем, обсмотрели чисто из любознайства - о! моей маме-свекрови-мне тоже такое надо:046: - зато наши полные рюкзачки с колбасой-сыром-молочкой совсем не досматривали:004:.

ta_nya
09.08.2011, 23:03
Да уж, после такого шопинга муж потихому мой загранпаспорт увез в город, что бы я сразу после отьезда опять не поехала по Эстонским магазинам :065:, а то у нас дача не далеко от границы езди не хочу!!

Во-во, мы тож с дачи катаемся. У нас недалеко за Котлы.
Расскажите, как и что придумали, пожалуйста.:flower:

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 23:03
Находчивый у Вас муж :)
Поделитесь как?
Это точно:046:

Мы с дочкой в прошлом году по распродаже так заборчик декоративный купили в Фаме в 4you, из соломки, 2 рулона 5метровой длины и по 1.5 высотой:010:. Они конечно очень легкие, но еще в Астри решили после этого сходить, заборчики оплатили и попросили подержать пока в магазине:010:.
Потом пёхом с ними на границу:046:, все дэушки русской таможни вышли посмотреть что мы такое несем, обсмотрели чисто из любознайства - о! моей маме-свекрови-мне тоже такое надо:046: - зато наши полные рюкзачки с колбасой-сыром-молочкой совсем не досматривали:004:.
Жаль что в прошлом, я тоже хочу такой заборчик.:008:

svetonka
09.08.2011, 23:07
Находчивый у Вас муж :)
Поделитесь как?

муж то да находчивый, хотел еще кредитку прибрать - не дала!!!
А паспорт уже в сумочку положила, хочу на этой недельке опять податься :073:

Надо с дитем ехать-----там без очереди все проходят :)

tioma
09.08.2011, 23:09
хи -хи это еще что.мы с подружкой комод двоем на тележке тащили.ачерез неделю плетеную мебель.Муж в субботу две корзины принес.Я на сайте присмотрела.

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 23:12

Понятно. Мне не подходит, мои дети уже выше меня, с ними без очереди точно не пройдешь :))

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 23:14
хи -хи это еще что.мы с подружкой комод двоем на тележке тащили.ачерез неделю плетеную мебель.Муж в субботу две корзины принес.Я на сайте присмотрела.
Что сказали про мебель с комодом? Вопросов не задавали?
Слабо представляю как вы это через границу перенесли-перевезли:001:

tioma
Я очень уважаю максиму большую.вечно что то нароешь.пару недель назад отхватила кастрюль.пару льяных скатертей и наматрасник на большую кровать на все 15 евро.от жадности аш руки тряслись.

svetonka
Понятно. Мне не подходит, мои дети уже выше меня, с ними без очереди точно не пройдешь :))

Надо моего напрокат давать :))
Мы когда стояли мама с мальком проходила без очереди - мальчику лет 8-9, дак он в коляску залез :065:, а изначально в этой колясочке покупке везли

svetonka
09.08.2011, 23:16
Я очень уважаю максиму большую.вечно что то нароешь.пару недель назад отхватила кастрюль.пару льяных скатертей и наматрасник на большую кровать на все 15 евро.от жадности аш руки тряслись.

Чего я набрала даже страшно расказывать, дома сама офигела :001: и долго спрашивала сама себя зачем мне это надо и кудда это все деть :073:

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 23:19
У меня муж Максиму любит, любую... А я как-то больше Рими. А в нашем поселке только Гросси.
А где в Нарве большая Максима, я только на Таллинском шоссе знаю. Мы в неё больше в Таллине заглядываем.
Надо моего напрокат давать :))

По доверенности для форумчан :))

tioma
09.08.2011, 23:22
НЕт.Спросили только зачем? комод-60 у нас 10000.плетен.мебель-120 у нас меньше 15000 такого качества не видела+такс фри и все одобрительно закачали головами.народ на мосту пальцами из машин показывал.а мы счастливыееее.

tioma
09.08.2011, 23:25
Она на отшибе у ледового дворца.

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 23:25
НЕт.Спросили только зачем? комод-60 у нас 10000.плетен.мебель-120 у нас меньше 15000 такого качества не видела+такс фри и все одобрительно закачали головами.народ на мосту пальцами из машин показывал.а мы счастливыееее.
И через двери пропускного пункта мебель хорошо прошла? Мне казалось, что там двери не особо широкие.

tioma
09.08.2011, 23:30
А они распашные.одна створка просто закрыта на защелку сверху

АКВАМАРИНа
09.08.2011, 23:34
А они распашные.одна створка просто закрыта на защелку сверху
Понятно... Буду знать :)

KRAMARESHKA
09.08.2011, 23:46
А какая обстановка в Нарве со школьными базарами??? Интересуют цены на ранцы.

ta_nya
09.08.2011, 23:56

А Вы сайт 4you смотрите, мы в конце августа прошлого со скидкой брали (10 метров порядка 600 р получилось, без скидки 16 евро в этом году был за 5 метров). У них не только в Нарве магазины есть, и наличие можно посмотреть, где есть. Да, еще можно заказать доставку в определенный магазин, но это не день в день, а заранее.
Еще в этом году в Баухофе у Йыхви были в июле такие разные, но тогда еще без скидок.

Это не Ваша придумка:046:.
Мы тоже думали так племяшку "арендовать":046:.

У меня муж Максиму любит, любую... А я как-то больше Рими. А в нашем поселке только Гросси.
А где в Нарве большая Максима, я только на Таллинском шоссе знаю.

На перекрестке большом перед Астри на Таллинском уходите налево, и через виадук жд на Кренгольм. Сначала слева 2х Максима будет обычная, а потом справа 3х Максима - вот она большая, типа наших Океев.
Я там прошлым летом корзинок от 10 до 100 р на наши деньги всех фасонов и размеров таких классных набрала:support:, а этой весной за 35 евров мангал - такие у нас тут дешевле 3000 р нет, и еще поискать надо, толстый металл, классный.:019:

Nastasya_o
10.08.2011, 14:31
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Нарве автовокзал?