PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

~Мечты сбываются~
05.02.2012, 15:25
Мы купили Рейматек, который можно пол нашей весны протаскать (но маркировка зима) чуть меньше чем 70 евро.
я у нас за 50 купила :019:

Зима 2012 будет в августе и дороже на 30%, продавцы советуют сейчас покупать )))
Зы: может просто замануха продать эту зимнюю коллекцию, я не знаю :073:
много где об этом говорят - скорее всего правда.

tommi
05.02.2012, 23:15
Девушки, не помню где-то читала - на нашем форуме или каком другом, но теперь не найти. Кто-то писал, что в Нарве есть кафе, где очень хорошие комплексные обеды за 3 евро. Это кафе, не которое расположено в каком-то ТЦ, а отдельно стоящее. Может кто в курсе и подскажет?
На ул Кереса есть кафе,выбор там огромный.Цены очень дешевые.Мясо,супы,гарниры,закуски,чаи,кофеи и пр.Выбор пирожных мучает невозможностью выбора.Похоже на столовку,но вкусно,чисто,быстро,можно все взять с собой.Это не реклама,я там не работаю,просто часто хожу.Это 5-7 мин от Петровской площади по Кереса.Прямо идет Таллинск шоссе,а левее-Кереса.

АКВАМАРИНа
05.02.2012, 23:21
Прямо идет Таллинск шоссе,а левее-Кереса.
Это как смотреть :)) Я всю жизнь считала, что перпендикулярно от Петровской идет Кересе, вдоль (параллельно) Пушкина, а по правую руку посередине между Кересе и Пушкина идет Таллинское шоссе :))

kalinka
05.02.2012, 23:33
На ул Кереса есть кафе,выбор там огромный.Цены очень дешевые.Мясо,супы,гарниры,закуски,чаи,кофеи и пр.Выбор пирожных мучает невозможностью выбора.Похоже на столовку,но вкусно,чисто,быстро,можно все взять с собой.Это не реклама,я там не работаю,просто часто хожу.Это 5-7 мин от Петровской площади по Кереса.Прямо идет Таллинск шоссе,а левее-Кереса.

Спасибо за рекомендацию! Правда про то кафе я помню писали, что на ул. Пушкина...
А номер дома не можете сказать, а то мы в Нарве первый раз будем.

АКВАМАРИНа
05.02.2012, 23:35
Спасибо за рекомендацию! Правда про то кафе я помню писали, что на ул. Пушкина...
Про то, которое у мебельного магазина? Если да, то это от Петровской пл. налево по Пушкина.

kalinka
05.02.2012, 23:38
Про то, которое у мебельного магазина? Если да, то это от Петровской пл. налево по Пушкина.

Я не знаю про которое:)) Я в Нарве не была ни разу. Просто читала где-то,а где уже не найти. Все, что помню - комплексные обеды за 3 евро и улица Пушкина.

Lagunka
06.02.2012, 02:57
Столкнулась с тем, что памперсы в дорогущей Норвегии и Швеции стоят почти в 2 раза дешевле чем у нас. Возможно глупый вопрос: а в Рими или других супермаркетах Нарвы или Таллинна памперсы тоже дешевле чем у нас? и насколько?? никто не приглядывался?

Прекрасное Далеко
06.02.2012, 04:22
Столкнулась с тем, что памперсы в дорогущей Норвегии и Швеции стоят почти в 2 раза дешевле чем у нас. Возможно глупый вопрос: а в Рими или других супермаркетах Нарвы или Таллинна памперсы тоже дешевле чем у нас? и насколько?? никто не приглядывался?

Нет, там подгузники дороже!!!

Например, у нас я покупала либеро ап энд го за 530 - 560 руб. Там такая пачка стоила больше 17 евро.

БИА
06.02.2012, 09:11
не знаю,как либера, а друзья мои всегда там памперсы берут мега упаковки.там часто акции на них бывают.последний раз сама лично видила,что мегапак стоил 23 или 24 евро (в рими),если что-то еще будете покупать,то можно и таксфри получить.дешево это или дорого не знаю,так как из памперсов уже давно выросли

Clay
06.02.2012, 10:36
Если идти от площади по Кереса - по правой стороне улицы или по левой?

АКВАМАРИНа
06.02.2012, 10:43
Это:
www.europe.ee (http://www.europe.ee/)
на мой взгляд не очень место) больше на столовку похоже, а по ценам на ресторан тянет, лучше в столовую в Tsentrume на втором этаже тогда уж, это рядом с Астри

не знаю насчет завтрака, а обедать я хожу в http://clubavenue.eu/
комплекс 3евра, вкусно и много (первое, второе, чай и десерт)

п.с. кстати обратите внимание, что Эстония перевела часы и сейчас разница с РФ составляет 2 часа!
По 3 евро, но не на Пушкина.

Clay
06.02.2012, 10:58
Подскажите пожалуйста,как от Призмы вызвать такси? Роуминг ведь? Или там стоянка есть такси?

Прекрасное Далеко
06.02.2012, 12:29
не знаю,как либера, а друзья мои всегда там памперсы берут мега упаковки.там часто акции на них бывают.последний раз сама лично видила,что мегапак стоил 23 или 24 евро (в рими),если что-то еще будете покупать,то можно и таксфри получить.дешево это или дорого не знаю,так как из памперсов уже давно выросли

Мега упаковки у нас тоже порой бывает выгодно покупать. Ивангородцы покупают в Нарве подгузы, потому что в городе просто нет выбора никакого. А везти в Петербург точно бы не стала.

Счастье_есть!
06.02.2012, 12:47

Подгажу дороже, но ИНОГДА у них бывает распродаже либеро. Мы проворонили 5-ку коробку, там около 180 шт и стоила она меньше 30 евро :010:
У нас было много вещей и мы были своим ходом. Через неделю этой акции не было :010:

_Оптима_
06.02.2012, 12:51

Беру упаковку 52шт трусиков по 6-7 евро, правда они без картинок, но для подросшего на прогулку они и не нужны. А так Муми и Pampers там дороже, чем в Финляндии

lapsi31
06.02.2012, 17:28
Я не знаю про которое:)) Я в Нарве не была ни разу. Просто читала где-то,а где уже не найти. Все, что помню - комплексные обеды за 3 евро и улица Пушкина.
Тоже хотела написать про ул.Раквере, но уже увидела)
Подскажите пожалуйста,как от Призмы вызвать такси? Роуминг ведь? Или там стоянка есть такси?

Очень просто, подходите на ИНФО и просите вызвать такси) а вообще я в последнее время там местную симку покупаю за 1Е, и такси сама вызываю и смс дешевле получается)))

Лена-СПб
06.02.2012, 20:18
У меня в Нарве обычно Мегафон замечательно ловит. Без всякого роуминга. Связи нет только на пляже в Усть-Нарве. Это инфа не для вызова такси, а для общения с близкими.

Clay
06.02.2012, 21:54
Очень просто, подходите на ИНФО и просите вызвать такси) а вообще я в последнее время там местную симку покупаю за 1Е, и такси сама вызываю и смс дешевле получается)))
Спасибо!

kalinka
06.02.2012, 21:55
Это:

По 3 евро, но не на Пушкина.

Спасибо!
Не пойму почему Пушкина отложилось, но оба адреса возьму на вооружение :flower:

Наталёнок
06.02.2012, 22:35
У меня в Нарве обычно Мегафон замечательно ловит. Без всякого роуминга. Связи нет только на пляже в Усть-Нарве. Это инфа не для вызова такси, а для общения с близкими.
Все верно,только в ручную нужно выбрать свой российский мегафон

JuliaOst
07.02.2012, 22:47

вообще там такси и так стоит и вызывать не надо!

JuliaOst
07.02.2012, 22:48
Беру упаковку 52шт трусиков по 6-7 евро, правда они без картинок, но для подросшего на прогулку они и не нужны. А так Муми и Pampers там дороже, чем в Финляндии

а как они называются без картинок которые?

_Оптима_
08.02.2012, 01:22
а как они называются без картинок которые?

X-tra, написано, что производитель - Финляндия.

Lagunka
08.02.2012, 03:12
Про памперсы спасибо, значит лучше в финке смотреть...

JuliaOst
08.02.2012, 15:26
X-tra, написано, что производитель - Финляндия.

спасиб:flower:

Одри Х.
08.02.2012, 18:40
Прочитала 5 первых и 5 последних страниц:)) , пока не поняла - можно ли доехать на машине до границы (где её там оставить?), пешочком, и там на такси до Рими (сколько стоит?). Нужно закупиться продуктами. Или потом сложно будет пройти с 8-ю пакетами продуктов обратно? Есть ли запрещённые к ввозу в Россию продукты и насколько тщательно это проверяется.

АКВАМАРИНа
08.02.2012, 19:34
Прочитала 5 первых и 5 последних страниц:)) , пока не поняла - можно ли доехать на машине до границы (где её там оставить?), пешочком, и там на такси до Рими (сколько стоит?). Нужно закупиться продуктами. Или потом сложно будет пройти с 8-ю пакетами продуктов обратно? Есть ли запрещённые к ввозу в Россию продукты и насколько тщательно это проверяется.
Плохо читали :) В середине все самое ценное :)) Я Вам ссылку в Таллинском еще дала : http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription&pp=20&folderid=all&sort=lastpost&order=desc&page=5#) Кто – нить проходил пешком границу Ивангород – Нарва? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1313095)
Там можно парковки у границы посмотреть. До Рими от Петровской пл. ( от границы) 10 минут спокойным шагом, но таксисты вашей инициативе обрадуются :)) Запрещенные к ввозу в Россию продукты можно посмотреть на сайте Росс. таможни. Они одинаковые для прибывающих изо всех стран. Ну а так в общем: алкоголя 3л. любого на одного взрослого старше 18 лет, ну и запрет на ввоз мясо-молочной продукции без заводской упаковки.

Одри Х.
08.02.2012, 19:53
Ага, так всегда - всё самое ценное в середине:))
Спасибо!
А в магазине сырки-молоко-йогурты, и мясо в вакууме - это заводская упаковка? Это можно?

АКВАМАРИНа
08.02.2012, 20:00
Ага, так всегда - всё самое ценное в середине:))
Спасибо!
А в магазине сырки-молоко-йогурты, и мясо в вакууме - это заводская упаковка? Это можно?
Я провожу, но в разумных пределах. И не откровенно на виду. У меня еще ничего не отобрали ттт.

Одри Х.
08.02.2012, 20:13
Ок, ещё раз спасибо!

oxana456
08.02.2012, 23:07
Подскажите пожалуйста автомобильное кресло Romer isofix где можно найти???

Кватя
08.02.2012, 23:19
Я провожу, но в разумных пределах. И не откровенно на виду. У меня еще ничего не отобрали ттт.

а сосиськи-сардельки-колбаса - это же мясная продукция? мосх отключен

АКВАМАРИНа
08.02.2012, 23:25
а сосиськи-сардельки-колбаса - это же мясная продукция? мосх отключен
Ага. Но есть развесные, а есть в вакуумной упаковке. Беру только последние. И не больше двух упаковок.
Я такие свежайшие языки видела на рынке в Нарве:019:, но купить не рискнула. Было бы жалко если бы отобрали.

tedgar
09.02.2012, 00:35
А где в Нарве рынок?

Elena*chka
09.02.2012, 00:46
А меня в последний раз за яйца "поругали" :073:, я сама призналась, что есть 6 шт.

_Оптима_
09.02.2012, 00:46

Там народ ходит все как один с черными баулами на 3 колесиках. Правда поразилась, когда они и 24.00 по эстонскому времени тащили сумищи, а оказалось, что их ждал микроавтобус. Не понимаю, в чем смысл, но я так поняла, что там есть заработок - переносить через границу, а там ждих ждут. Минут через 20 идут обратно с пустыми сумками, но в руках бутылка спиртного. Многие сумки снимают у пунктов досмотра с телег и пристегивают тележки тросиками к мосту, на обратном пути забирают

tommi
09.02.2012, 01:04
Если идти от площади по Кереса - по правой стороне улицы или по левой?
По правой стороне.Там на этой улице кроме этого кафе нет больше ничего.

Есть еще кафе ..Печки-лавочки" в ..Рими",есть кафе на первом этаже в Астри.Там очень вкусная запеканка из лосося,цветной капусты и риса стоит 2,3 евро.Но огромная порция.Блины вкусные там.Там везде прилично можно поесть и дешево.На Пушкина Есть кафе,рядом с центральной аптекой и антикварным магазином.Вроде там обед стоит 3 евро.

А еще я там обожаю ходить в кино.Слушаешь настояшие голоса артистов,а не дебильный перевод и читаешь титры.

Lagunka
09.02.2012, 01:14
Девушки, простите за возможную наглость, но может кто-нить на карте гугла точки поставить, где этот Рими, где это кафе на пушкина или та же самая Астри, а то если честно, от ваших объяснений на словах голова пухнет... я ездила несколько раз через нарву по работе, но в 8 утра и то с границы сразу на выезд в таллинн, а тут надо будет детей кормить.. знать бы заранее где, да подешевше ессно...

Прекрасное Далеко
09.02.2012, 01:55
Девушки, простите за возможную наглость, но может кто-нить на карте гугла точки поставить, где этот Рими, где это кафе на пушкина или та же самая Астри, а то если честно, от ваших объяснений на словах голова пухнет... я ездила несколько раз через нарву по работе, но в 8 утра и то с границы сразу на выезд в таллинн, а тут надо будет детей кормить.. знать бы заранее где, да подешевше ессно...

Поверьте, там одна улица, вернее Таллиноское шоссе, где все магазины ;) ОЧЕНЬ сложно не найти! Вот только про кафе на Пушка не знаю.

Королева Флирта
09.02.2012, 09:24
Поверьте, там одна улица, вернее Таллиноское шоссе, где все магазины ;) ОЧЕНЬ сложно не найти! Вот только про кафе на Пушка не знаю.

Плюсану...Сами так пошли первый раз и всё нашли:) В конце-концов завсегда у местного населения спросить можно;)

_Оптима_
09.02.2012, 11:12
Плюсану...Сами так пошли первый раз и всё нашли:) В конце-концов завсегда у местного населения спросить можно;)

Местное население доброжелателно настроено и по-русски говорят :love:

NatalyS
09.02.2012, 11:45
Там народ ходит все как один с черными баулами на 3 колесиках. Правда поразилась, когда они и 24.00 по эстонскому времени тащили сумищи, а оказалось, что их ждал микроавтобус. Не понимаю, в чем смысл, но я так поняла, что там есть заработок - переносить через границу, а там ждих ждут

Микроавтобус... Мы как-то наблюдали как народ обувные коробки перетаскивал из одной фуры в другую, стоящие по разные стороны границы. Зрелище незабываемое, на расстоянии 10 метров по мосту передвигались люди с тележками, нагруженными одинаковыми коробками.:073:

Clay
09.02.2012, 12:14
Отчитываюсь. Вчера ездили в Нарву. Очень вкусно поели в кафе в Астри. 2.50 евро обед дня: пюре с тефтельками, салат и морс. 2 евро стоит такси. Ехали с сумками от Рими до границы.
Из удачных покупок: манишка Ленне за 3.99 евро (это уже со скидкой) и куртка зимняя в Сеппале со скидкой 40% за 42 евро.
С Сипсике постепенно появляется весення коллекция, но пока маленькие размеры. Курточки в районе 58 евро.
Из неприятностей: забыли проштамповать чеки для такс-фри, возвращаться снова не стали, т.к. сумки были тяжелые.
Я бы вернулась, но муж сказал, что наверняка в комнате досмотра заставят все выкладывать.

lapa6585
09.02.2012, 14:56
Местное население доброжелателно настроено и по-русски говорят :love:

Еще бы:97 % русских, а остальные 3 % на границе работают

tommi
10.02.2012, 00:57
Рими и Астри это большие торговые центры.Там же в них есть кафе с дешевой и вкусной едой.
Кафе на Пушкина -надо идти влево к вокалу.Все в Нарве начинается от Петровской площади,которая прямо у пограничного пункта.
Вправо Торговые центры Астри и Рими.Влево-улица Пушкина ведет к автовокзалу.Там же влево находится большой торговый центр Maxima XX.
Местное население Вам все покажет и расскажет.И таксисты тоже.
Но перед посадкой надо спросить,везут по счетчику или за 2 евро.:005:

Lagunka
10.02.2012, 01:07
Рими и Астри это большие торговые центры.Там же в них есть кафе с дешевой и вкусной едой.
Кафе на Пушкина -надо идти влево к вокалу.Все в Нарве начинается от Петровской площади,которая прямо у пограничного пункта.
Вправо Торговые центры Астри и Рими.Влево-улица Пушкина ведет к автовокзалу.Там же влево находится большой торговый центр Maxima XX.
Местное население Вам все покажет и расскажет.И таксисты тоже.
Но перед посадкой надо спросить,везут по счетчику или за 2 евро.:005:

Спасибо, я так по карте смотрю, что улица Пушкина - она и направо и налево уходит, а кафе именно налево? Только мне почему-то казалось, судя по карте, что петровская площадь где-то дальше, а не там где погран переход. А про такси, спасибо, но мы сами на машине:)

Ледяной дождь
12.02.2012, 10:34
продукты поползли:( цены, стали заметно дороже

The_Empress
12.02.2012, 18:04
Ничего не слышно про распродажи в Астри и Фаме?

tommi
13.02.2012, 03:02
Спасибо, я так по карте смотрю, что улица Пушкина - она и направо и налево уходит, а кафе именно налево? Только мне почему-то казалось, судя по карте, что петровская площадь где-то дальше, а не там где погран переход. А про такси, спасибо, но мы сами на машине:)
Да,кафе налево,по дороге к вокзалу.Там же есть ресторан,на улице Мальми.Если ехать налево за вокзал,переехать ЖДорогу,там есть большой торговый центр Максима ХХ
.Там есть и еда и вещи и товары для дома.Там такие тортики и пирожные!
Я их все время фотографирую и друзьям показываю..Там сейчас остатки распродаж.Купила сыну полукеды за 1 евро.Пусть будут:support:.
Не надо зацикливаться на двух торговых центрах,там есть еще Темпокескус,дальше по Таллинск шоссе.Есть центр на улице Раквере.Никогда не знаешь,где тебя встретит приятная акция по ценам.Часто скидки бывают в Сястумаркете(он стоит за Астри).

_Оптима_
13.02.2012, 12:10
Ничего не слышно про распродажи в Астри и Фаме?

Так они с 25 декабря там идут. Сейчас остались только остатки. Правда в детском отделе в Фама на детские комбезы скидки обещали увеличить к концу февраля, но выбор уже был не айс и в конце января.

The_Empress
13.02.2012, 14:22
Мне там очень нравится белье. V.O.V.A (не помню в каком ТЦ Астри или Фаме) распродажи там по-моему круглый год.
Я пока не знаю чего хочу, наверное трикотаж и что-нибудь из обуви.

Дашуткина мама
13.02.2012, 16:32
Белье V.O.V.A сейчас со скидкой, в Mosaic распродажа до 15 февраля. На обувь везде скидки.

naty371
17.02.2012, 00:53
подскажите кто знает, в нарве такс фри на пешеходной границе выдают? и еще вопрос по чекам оформленным в финляндии можно в нарве денюжку получить???

АКВАМАРИНа
17.02.2012, 09:17
подскажите кто знает, в нарве такс фри на пешеходной границе выдают? и еще вопрос по чекам оформленным в финляндии можно в нарве денюжку получить???
Теперь только на пешеходной и выдают. Те, кто проходит границу на машине или автобусе, получают в СПб.

The_Empress
17.02.2012, 10:46
Не успеваю я до 15. В последнюю поездку приобрела несколько комплектов за 20 евро. Нежно люблю эту марку.

kalinka
17.02.2012, 14:51
Девушки,а ссылку на карту Нарвы с улицами кто-нибудь может дать?

ta_nya
17.02.2012, 17:03
Девушки,а ссылку на карту Нарвы с улицами кто-нибудь может дать?

Так google, карты, Нарва, ну и + для увеличения.
Там и названия улиц есть:)

Винки
18.02.2012, 22:23
Сегодня кто-нибудь ездил в Нарву?:support: Что там в Сипсике интересного? :008:

naty371
20.02.2012, 01:21
задам абсолютно глупый вопрос. 23 февраля в эстонии рабочий день?
они же не отмечают день советской армии?

tioma
20.02.2012, 09:37
нет.они 24 что то отмечают.сама хочу поехать.

ta_nya
20.02.2012, 12:06
нет.они 24 что то отмечают.сама хочу поехать.

Независимость свою они отмечают....

Одри Х.
28.02.2012, 13:35
Трям, здравствуйте!
В субботу (3 марта) хочу на машине с семьёй за покупками и проветриться. Купить нужно
- продукты (это наверное в Рими)
- трикотаж дитю всякий разный бельё-пижамы-колготки-бадлоны-футболки-поло - вот это где искать?
- быть может где-то распродажа женской модельной-на-каблуке обуви зимней и демисезонной, а также пуховое или хороший утеплитель пальто - где искать такое?
И самое главное - куда отправить мужа и сына (6 лет) на время шоппинга - в крепость ли, или есть развлекательный центр какой-нить, или что можно придумать с их досугом?
Заранее мерси!

LVM
28.02.2012, 20:05
Были в воскресенье...по пути в ТЦ Фама или Астри:065: видели магазин Ленне,но он был закрыт...
обувь есть здесь...
http://www.fama.ee/plan-tsientra
http://www.astrikeskus.ee/astri.php?lang=rus&page=about

Насчёт развлекательного центра незнаю,но в Нарвском замке очень интересно!

Одри Х.
28.02.2012, 20:44
LVM - спасибо, всё поняла!
Правда пока что-то семья не поддерживает моего энтузаизмУ, говорят езжай сама с кем-нибудь. Никто случайно не едет 2-3-4 за покупками, я бы присоединилась за разумную плату:)

Antiloop
28.02.2012, 22:30
Девушка! Это не энтузиазм, это бзик. Плэтому никто и не поддерживает вас.

Одри Х.
29.02.2012, 00:36
Да, у всех, кто ездит в другие города за покупками и развеяться и поиметь досуг - безусловно каприз и невыносимая трата времени на пустое, конечно, как же иначе. Но знаете ли, одно дело, когда подружки в телефонном разговоре говорят друг другу - "давай махнём в Милан/Нарву/Дакудаугодно покапризничать и проявить свой бзик". И другое дело, когда посторонние люди приходят вдруг и начинают констатировать всю глупость бытия. Некрасиво как минимум.

Кватя
29.02.2012, 01:28
Да, у всех, кто ездит в другие города за покупками и развеяться и поиметь досуг - безусловно каприз и невыносимая трата времени на пустое, конечно, как же иначе. Но знаете ли, одно дело, когда подружки в телефонном разговоре говорят друг другу - "давай махнём в Милан/Нарву/Дакудаугодно покапризничать и проявить свой бзик". И другое дело, когда посторонние люди приходят вдруг и начинают констатировать всю глупость бытия. Некрасиво как минимум.

Давайте:love::love: но по цене Нарвы:020:

Одри Х.
29.02.2012, 01:33
Тогда границу пешком будем переходить:)):))

prisporte
29.02.2012, 01:40
Девушка! Это не энтузиазм, это бзик. Плэтому никто и не поддерживает вас.

Да уж, ничего себе клеймо вы поставили. Я вот, например, девушку поддерживаю! Думаю, также, как и многие, если не с этого форума, то уж из этой ветки точно! )))

Одри Х.
29.02.2012, 01:48
Да уж, ничего себе клеймо вы поставили. Я вот, например, девушку поддерживаю! Думаю, также, как и многие, если не с этого форума, то уж из этой ветки точно! )))
Ой:love:

Dark Paramount
29.02.2012, 01:51
Ну все, теперь взаимные диферамбы страниц на сто, друг дружке петь будете? :)) По существу вопроса, есть что сказать?

Одри Х.
29.02.2012, 01:55
Да в чём существо-то вопроса, мужчина? (Вы - мужчина?):))

Dark Paramount
29.02.2012, 02:02
Да в чём существо-то вопроса, мужчина? (Вы - мужчина?):))
Вы пишете в топике, не читая его названия? Это нормально, пол ЛВ так делают, 1-5 первых постов по существу - остальное "вода" в различных вариациях :004:

prisporte
29.02.2012, 02:03
Ну все, теперь взаимные диферамбы страниц на сто, друг дружке петь будете? :)) По существу вопроса, есть что сказать?

Ну так тут же ж такое дело: хотим - поем, хотим - не поем. Правилами не запрещено :ded:
Я смотрю, не блещущее тактичностью высказывание, на которое я среагировала, вас как-то меньше зацепило

Кватя
29.02.2012, 02:07
Нивапрос:) Дишь бы очередь не больше чем через мост:065: И где в Милане Ленне?:065:

Мега информативный пост. Все про Нарву и ее магазины. Особое спасибо про инфу по скидкам:004:

tioma
29.02.2012, 10:25
А я с детем удачно прокатилась(погуляла). Просто так.Подружке 2 пары сапог купила(зимние на меху и утепленные)Тамарисы или Томарисы ,но за 2500 две пары.По моему ну очень бюджетно.Бензин не считаем мне все равно ребенка надо было вести.

LVM
29.02.2012, 10:42
LVM - спасибо, всё поняла!
Правда пока что-то семья не поддерживает моего энтузаизмУ, говорят езжай сама с кем-нибудь. Никто случайно не едет 2-3-4 за покупками, я бы присоединилась за разумную плату:)
на здоровье!;)
очень плохая дорога ближе к границе...кошмар:001:ездить только в светлое время суток!:ded:
если не хотят ехать,езжайте на бусе:)

graffiti
29.02.2012, 18:14
Ленне зимнее еще висит?

kalinka
01.03.2012, 00:27
Зимнего Ленне уже нет. Только на совсем малышей в Тренде. В Сипсике все весеннее.

Ледяной дождь
01.03.2012, 01:38

когда выходим?:073:

Кватя
01.03.2012, 01:49
когда выходим?:073:

:065: мы уже назад возвращаемся.

Винки
03.03.2012, 12:29
Зимнего Ленне уже нет. Только на совсем малышей в Тренде. В Сипсике все весеннее.

Весеннего большой выбор?

Дашуткина мама
03.03.2012, 12:36
Весеннего большой выбор?

Весеннее тоже уже почти все закончилось. маленькие размеры только висят. И выборочно размеры побольше других моделей.

kalinka
03.03.2012, 12:41
Весеннего большой выбор?

В Сипсике вообще, честно говоря, тесновато. На малышей есть что-то, на больших вообще ничего. Я в Тренде купила штанцы мальчиковые весенние Ленне на 122см.
Мы, кстати, зимними куртками в Спортлэнде отоварились на 1 этаже в Астри, там скидки до 60%, куртки красивущие!

Винки
03.03.2012, 15:06
Весеннее тоже уже почти все закончилось. маленькие размеры только висят. И выборочно размеры побольше других моделей.

В Сипсике вообще, честно говоря, тесновато. На малышей есть что-то, на больших вообще ничего. Я в Тренде купила штанцы мальчиковые весенние Ленне на 122см.
Мы, кстати, зимними куртками в Спортлэнде отоварились на 1 этаже в Астри, там скидки до 60%, куртки красивущие!

Ничего себе :010: Мне на 98 надо :005:

mazal
03.03.2012, 15:11
В четверг в Сипсике много было и на мелких и на постарше

Винки
03.03.2012, 15:19
Значит все-таки можно съездить :))

mazal
03.03.2012, 15:21
Можно, и не только в Сипсике кое-что вкусное можно найти

kalinka
03.03.2012, 15:44
Ничего себе :010: Мне на 98 надо :005:

Вот на 98 мне кажется выбор как раз есть. Это уже на подрощенных деток не особо разгуляешься...

Королева Флирта
04.03.2012, 15:21
Девочки, а с ценами как на Ленне?

Виоллета
05.03.2012, 01:45
Девочки,а кто-нибудь останавливался в этом гостевом доме?http://www.europe.ee/
Как там?

tioma
05.03.2012, 09:49
Я там питаюсь,когда лень готовить или приезжаю на 1 день.

Виоллета
05.03.2012, 12:49
Я там питаюсь,когда лень готовить или приезжаю на 1 день.

Ну и как там?Цены,еда?У них на сайте заявлена кухня в аппартаментах,даже фото есть.Спрашиваю,есть ли духовка или только плита?Ответ-ни того,ни другого,кушать можете в нашем кафе,там же разогреть что-то в микроволновке?А зачем тогда кухня в аппартах???:009:Может это вообще не их фотки?Теперь переживаю:(послезавтра выезжать....

Dasti
05.03.2012, 18:09
Девочки, идиотский вопрос???????

Собралась в Нарву в этот четверг, а потом меня озарило, что это 8 марта :010:

в связи с этим вопрос, у них это обычный рабочий день???? или выходной и магазины будут закрыты????

The_Empress
05.03.2012, 18:10
Магазины в любом случае будут открыты. Что Фама, что Астри.

tioma
05.03.2012, 18:34
Вкусно готовят.Цены смешные.В номерах не ночевала.

АКВАМАРИНа
05.03.2012, 19:22
Вкусно готовят.Цены смешные.В номерах не ночевала.
Смешные-это примерно сколько? Буду 8-го целый день в Нарве, в китайский и астри-буфет не хочу. Пиццу тоже не хочу. Надоело:065:

annyska
06.03.2012, 00:35
В Эстонии 8 марта не праздничный день, обычный рабочий четверг

tioma
06.03.2012, 10:30
Самое дорогое это салат бар.Ну честно.Была везде - там самое вкусное и дешово .Суп от 1 евро,можно взять половину.Блинчики вкусные.Последний раз завтракали троем на 7.5 евро.А мальчики у меня поесть совсем не дураки.Я тоже хочу 8 поехать.Может скооперируемся в пополаме.А то мой муж без меня уже в эстонского горячего парня превратился.

АКВАМАРИНа
06.03.2012, 10:37
Самое дорогое это салат бар.Ну честно.Была везде - там самое вкусное и дешово .Суп от 1 евро,можно взять половину.Блинчики вкусные.Последний раз завтракали троем на 7.5 евро.А мальчики у меня поесть совсем не дураки.Я тоже хочу 8 поехать.Может скооперируемся в пополаме.А то мой муж без меня уже в эстонского горячего парня превратился.
Я бы с удовольствием скооперировалась, но мы туда на автобусе :)