PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

ta_nya
01.03.2011, 12:17
Доброе утро.
А никто не знает в воскресенье Sipsik работает ??
Хочу комбез ленне поглядеть.
Или там еще есть магазин Trend ,но я не знаю где он находится и тоже не знаю будет ли работать :(

В воскресенье Тренд работает.
Находится в центре Астри, на втором этаже рядом с Такко, справа.

laksheri
01.03.2011, 12:27
Спасибо огромное.

Кватя
01.03.2011, 12:54
Доброе утро.
А никто не знает в воскресенье Sipsik работает ??
Хочу комбез ленне поглядеть.
Или там еще есть магазин Trend ,но я не знаю где он находится и тоже не знаю будет ли работать :(

В Фаме есть Ленне на первом этаже.

laksheri
01.03.2011, 14:26

а это где не подскажите ??
Я в нарве не ориентируюсь вообще ,была проездом ,а тут еще надо мужу объяснять куда ехать .

ta_nya
01.03.2011, 14:32

В Huppa?

АКВАМАРИНа
01.03.2011, 14:38
Я в нарве не ориентируюсь вообще ,была проездом ,а тут еще надо мужу объяснять куда ехать .
На Таллинском шоссе. Совсем недалеко от Петровской площади.

ta_nya
01.03.2011, 14:56

http://fama.ee/kak-dobratsia

Кватя
01.03.2011, 17:28

В Huppa?

Упс... Хуппа, а в Хуппе Рейма. Чей-то я тормознула:005:

ElenaMarij
06.03.2011, 08:41
так и не поняла
В НАРВЕ АДРЕС ПРИСМЫ
пожалуйстааааааа

АКВАМАРИНа
06.03.2011, 10:08
так и не поняла
В НАРВЕ АДРЕС ПРИСМЫ
пожалуйстааааааа
Призмы?
Kangelaste prospekt 29, 20607, Narva

ElenaMarij
06.03.2011, 11:01
Призмы?
Kangelaste prospekt 29, 20607, Narva

спасибо!!!
а то я уже полгода добегаю до Смипсика и МакДоналдса и домой бегом обратно )))
хочется в Присме цены глянуть на Либеро
может, дешевле

Дагни Таггерт
06.03.2011, 12:30
Скажите пожалуйста, от Петровской площади до Fama реально пешком добраться? Просто когда мы ездили в Таллин мне показалась что он практически "за углом" или у автобуса скорость большая была...

ta_nya
06.03.2011, 12:54
Скажите пожалуйста, от Петровской площади до Fama реально пешком добраться? Просто когда мы ездили в Таллин мне показалась что он практически "за углом" или у автобуса скорость большая была...

Там пешком максимум 10 минут, и это если по Таллиннскому.
А если двором через Пушкина - вообще минут 5.
:support:

Дагни Таггерт
06.03.2011, 13:25
Спасибо!!!:flower:

yancha
06.03.2011, 13:27
А Астри подальше да? А то мы с друзьями дворами шли я так точно не вспомню как. Собираюсь на главной улице от границы)

АКВАМАРИНа
06.03.2011, 13:32
А Астри подальше да? А то мы с друзьями дворами шли я так точно не вспомню как. Собираюсь на главной улице от границы)
За следующим перекрестком от Фамы.

ElenaMarij
06.03.2011, 14:04
в Эстонии ни как в Финке, в воскресенье все работают.кризис в стране :065:
а Вм хорошо съездить :flower:

подождите.
в одном сообщении сами себе перечите
в Финляндии в ВС все работает
а в Эстонии не как в Финке.., но все работает
получается, что в Эстонии ничего по ВС не работает?
Вы где опечатались?

mazal
06.03.2011, 14:33
Все крупные магазины работают

Мама Маськи
06.03.2011, 21:21
а завтра работает сипсик и торговые центры?как бы узнать?

Медный блеск
07.03.2011, 13:48
Девочки,кто недавно был в Эстонии...там сейчас евро???

я слышала, что до конца года и евро, и кроны.

сваля
07.03.2011, 14:00
я слышала, что до конца года и евро, и кроны.

В магазинах и везде только евро. Кроны можно обменять в банках. Ценник пишется действительно и в кронах и в евро

Була
14.03.2011, 19:49
:Может кто будет в ближайшее время в Нарве несложно будет узнать в аптеке по русскому рецепту продадут или нет Нужно лекарство Сингуляр 0,004 ? и цена за 14 таблеток какая? .:flower::flower::flower:

lapa6585
15.03.2011, 17:37
Всем добрый день!
Подскажите пож-ста, а что можно интересного и вкусного купить в Нарве?
Может быть, какие-то молочные продукты? и можно ли их ввозить на тер РФ? Спасибо

yancha
16.03.2011, 15:58
Всем добрый день!
Может быть, какие-то молочные продукты? и можно ли их ввозить на тер РФ? Спасибо

Я бы скупила все в продуктовом маге:008:
Молочка супервкусная, выпечка и колбасные изделия:019:

Яна_
17.03.2011, 13:28
Я бы скупила все в продуктовом маге:008:
Молочка супервкусная, выпечка и колбасные изделия:019:
Вот тут я с Вами согласна:)
Только как потом все это провезти, через наших таможенников???

laksheri
17.03.2011, 13:57
Мне мама сосиски привезла и колбаску .зы только мне нельзя и всё досталось мужу .
Ничего сказала не прятали ,лежало просто в пакете.
Кстати детского магазина Сипсик больше нет похоже . Или он как то хитро находится по этому адресу ,но мои его не нашли .

АКВАМАРИНа
17.03.2011, 14:00
Мне мама сосиски привезла и колбаску .зы только мне нельзя и всё досталось мужу .
Кстати детского магазина Сипсик больше нет похоже . Или он как то хитро находится по этому адресу ,но мои его не нашли .
Как нет:001: В понедельник мимо проезжала был.Он в торце дома. Наверное мимо прошли, там вывеска незаметная.
Если идти по Таллинскому шоссе мимо Фамы. то он будет по этой же стороне чуть не доходя до перекрестка с пр.Kangelaste
П.С. Сыр и сосиски везу всегда. Еще ни разу не проверяли.

laksheri
17.03.2011, 14:38
Как нет:001: В понедельник мимо проезжала был.Он в торце дома. Наверное мимо прошли, там вывеска незаметная.
Если идти по Таллинскому шоссе мимо Фамы. то он будет по этой же стороне чуть не доходя до перекрестка с пр.Kangelaste

От спасибо . Мои видать не разглядели ,т.к. на машине ехали .Спросили в Тренде еще,так им там и подтвердили ,что он якобы закрыт.

АКВАМАРИНа
17.03.2011, 14:45
От спасибо . Мои видать не разглядели ,т.к. на машине ехали .Спросили в Тренде еще,так им там и подтвердили ,что он якобы закрыт.
Завтра еще раз посмотрю....
А они не выходные были?

lina31
17.03.2011, 16:21
Подскажите а торговые центры в воскресенье работают? И до скольки? И еще интересует магазин от фабрики Ленни рабатает или нет?

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
19.03.2011, 21:25
Только вчера из Нарвы - "Сипсик" на месте. Ещё даже более крупную вывеску повесили. А вот выбор там не очень:(. В "Тренде" выбор огромный, но дороже.

ANDROMEDA
19.03.2011, 22:26
В магазинах и везде только евро. Кроны можно обменять в банках. Ценник пишется действительно и в кронах и в евро

карточка рулит пратически во всех магазинах

Всем добрый день!

сыр, молочка,творожки, сырки, бутербродные "намазки" всякие
колбаса всякая:019:мороженое прикольное,соки

TANGERAMANIA
19.03.2011, 22:54
Наша семья уважает черный хлебушек: самый черный, называется Must, черный с курагой и орехами (название не помню, продается всегда половинками) и особенно тот, что с тмином, называется Pere. Из намазок - печеночный паштет из Сельвера (их производство) - вообще вне конкуренции! (Жаль, возить можно только в холодное время года - он без консервантов - летом до Питера не доживает...) Соусы Феликс, особенно горчичный с медом. Про сырки тут упоминали неоднократно, необычные - с хлебной крошкой, называются по-моему Leibur, очень вкусно. Еще интересная штука - мука Кама из смеси злаков, ее можно добавлять в кефир, йогурт и т.п., получается вкусно и полезно. Иногда готовый напиток бывает, тоже Кама называется...

ta_nya
20.03.2011, 00:15
Девочки, "Сипсик" на месте. Только по той стороне Таллиннского парковаться нельзя.
Вчера вернулась, покупала там по родственным заказам.
Выбор есть, модельки висят не все, спрашивайте у продавцов, они по коробкам еще не распечатанным мне все набрали по запрошенным размерам и цветам.
Ценник, по словам тех, кто мне заказал очень хороший, такс-фри оформила, ну и по карте спокойно оплатила.

GaZelka
20.03.2011, 14:36
Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на детское питание в Эстонии. Сколько примерно банки стоят и каких фирм вообще там продаются?
В Фин. знаю, что за 0.28е можно купить нутрицию, а в Эстонии тоже такие вкусные цены? Летом поедем с ребенком, надо чем то кормить :065: да и может с собой накупить

annyska
21.03.2011, 19:29
Детского питания выбор минимальный. Хипп, Гербер ну и местное прозводство Салвест. Сама двоих там рожала, когда приехали в Питер, были очень удивлены таким огромным выбором. Кормить чем, конечно, найдете, но никакого разнообразия

АКВАМАРИНа
21.03.2011, 19:46
Завтра еще раз посмотрю....
А они не выходные были?

Только вчера из Нарвы - "Сипсик" на месте. Ещё даже более крупную вывеску повесили. А вот выбор там не очень:(. В "Тренде" выбор огромный, но дороже.

Девочки, "Сипсик" на месте. Только по той стороне Таллиннского парковаться нельзя.
Вчера вернулась, покупала там по родственным заказам.
Выбор есть, модельки висят не все, спрашивайте у продавцов, они по коробкам еще не распечатанным мне все набрали по запрошенным размерам и цветам.
Ценник, по словам тех, кто мне заказал очень хороший, такс-фри оформила, ну и по карте спокойно оплатила.
Подтверждаю. И в воскресенье на месте был. только не работал. :))

GaZelka
22.03.2011, 09:43
Детского питания выбор минимальный. Хипп, Гербер ну и местное прозводство Салвест. Сама двоих там рожала, когда приехали в Питер, были очень удивлены таким огромным выбором. Кормить чем, конечно, найдете, но никакого разнообразия

Спасибо. Жаль, что все так печально, я думала там с этим попроще и подешевле, чем у нас

annyska
22.03.2011, 21:31
Может вам и понравиться. Всегда что-то новенькое кажется интересным. Мне наоборот после Эстонии в России показалось разнообразнее. В России есть молочные продукты детские (творог, молоко, кефир), мясные консервы. В Эстонии этого точно нет. Педиатр говорила давать обычный кефир, творог, Мясо готовить самим. Кроме того специальные смеси, гипоаллергенные, кисломолочные и т.п. продаются в аптеке по рецепту

Лиза
25.03.2011, 11:25
Подскажите, плз. Ленни зимние сейчас еще можно купить, или убрано уже всё?

ta_nya
25.03.2011, 11:41
Подскажите, плз. Ленни зимние сейчас еще можно купить, или убрано уже всё?

В Сипсике уже на той неделе ничего зимнего не было.
Я специально спрашивала, потому что вешалки "со скидкой" были, но зимнего ничего не было.

lazyuta
29.03.2011, 01:46
Подскажите,плиз.Еду в санаторий Нарва-Йыэссу.Кто-нибудь знает: в Нарву автобусы оттуда часто ходят?

ta_nya
29.03.2011, 11:51
Подскажите,плиз.Еду в санаторий Нарва-Йыэссу.Кто-нибудь знает: в Нарву автобусы оттуда часто ходят?

№ 31, примерно раз в час, по расписанию (думаю, в санатории расписание должно быть).

NatBad
29.03.2011, 12:38
№ 31, примерно раз в час, по расписанию (думаю, в санатории расписание должно быть).

я добиралась на частнике. с остановки на улице, которая идет вправо от Петровской площади, если стоять спиной к пограничному пункту... не помню, как улица называется... там и 31 автобус останавливается, и частники сами предлагают подвезти по цене маршрутки.

redhm
29.03.2011, 18:08
не знаю где спросить, подскажите - как называются и выглядят длинные тоненькие сосисочки эстонские - дочка ела как-то на завтраке в мересуу и теперь просит.....

lazyuta
29.03.2011, 20:12

я добиралась на частнике. с остановки на улице, которая идет вправо от Петровской площади, если стоять спиной к пограничному пункту... не помню, как улица называется... там и 31 автобус останавливается, и частники сами предлагают подвезти по цене маршрутки.

Спасибо,а то боялась,что оттуда только на такси можно выбраться...

Була
05.04.2011, 01:03

мы тоже разок на частнике добирались без задней мысли, а вот когда второй раз поехали так.. была облава экономической полиции. допрос , составление протокола. у мужа секретность на работе... на руках ребенок .. было неприятно и потеряно куча времени . зареклись так ездить (честно говоря просто не знали , когда садились, что в Эстонии запрещен частный извоз)

Вы случайно не на рено 7-ми местном ездили ?

Лучше автобус!!!! :support::support::support:

ta_nya
05.04.2011, 01:13
мы тоже разок на частнике добирались без задней мысли, а вот когда второй раз поехали так.. была облава экономической полиции. допрос , составление протокола. у мужа секретность на работе... на руках ребенок .. было неприятно и потеряно куча времени . зареклись так ездить (честно говоря просто не знали , когда садились, что в Эстонии запрещен частный извоз)

Вы случайно не на рено 7-ми местном ездили ?

Лучше автобус!!!! :support::support::support:

Точно, такое может быть.:ded:
Я правда не сталкивалась с облавой, но когда из Усть-Нарвы на частнике ехала (а меня предупреждали, что такое может быть), он имя свое назвал всем, кого взял на остановке, и что типа мы у него "дачники", а он нас в Нарву по нашей просьбе везёт.

Була
05.04.2011, 01:23
Точно, такое может быть.:ded:
Я правда не сталкивалась с облавой, но когда из Усть-Нарвы на частнике ехала (а меня предупреждали, что такое может быть), он имя свое назвал всем, кого взял на остановке, и что типа мы у него "дачники", а он нас в Нарву по нашей просьбе везёт.

да -да !!! звали не Дмитрием??? :))

ta_nya
05.04.2011, 11:35
да -да !!! звали не Дмитрием??? :))

Не помню, как звали, но не Рено 7-ми местный точно был.:))

Mas`ka
05.04.2011, 11:59
Девочки (и мальчики), здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет еще на этих выходных купить весенние Ленне, выбор есть? И куда лучше за ними пойти в Сипсик или в Тренд? Просто времени будет в обрез, в оба места не успею, куда лучше бежать?

Кватя
05.04.2011, 13:04
Девочки (и мальчики), здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли будет еще на этих выходных купить весенние Ленне, выбор есть? И куда лучше за ними пойти в Сипсик или в Тренд? Просто времени будет в обрез, в оба места не успею, куда лучше бежать?

В Тренде больше выбор размеров по моделям, но меньше самих моделей, в Симпсике наоборот.
В Тренде чуть дороже.

Mas`ka
05.04.2011, 15:05
В Тренде больше выбор размеров по моделям, но меньше самих моделей, в Симпсике наоборот.
В Тренде чуть дороже.
Понятно, спасибо :flower: Буду думать, что выбрать :))

ta_nya
05.04.2011, 16:30

Расстояние между этими магазинами - только дорогу перейти:008:
Вы посмотрите каталоги ленне на их сайте, может даже выбранные варианты распечатайте, и в том же Сипсике скажите какая модель, размер и цвет Вам нужны, ну или варианты цветов. У них не всё висит на вешалках. Зато такс фри есть (в Тренде вроде еще нет).
Я, когда там была, то, что мне заказывали купить, на вешалках не увидела, но мне девочки продавцы подобрали с помощью каталога и моих распечаток:046: всё, что нужно. Прямо из коробок доставали.

Mas`ka
05.04.2011, 17:08
Вы посмотрите каталоги ленне на их сайте, может даже выбранные варианты распечатайте, и в том же Сипсике скажите какая модель, размер и цвет Вам нужны, ну или варианты цветов. У них не всё висит на вешалках. Зато такс фри есть (в Тренде вроде еще нет).
Я, когда там была, то, что мне заказывали купить, на вешалках не увидела, но мне девочки продавцы подобрали с помощью каталога и моих распечаток:046: всё, что нужно. Прямо из коробок доставали.
Спасибо за хороший совет :flower: Удивлена, что только через дорогу перейти :008: Сама раньше в этих магазинах не была, нашла их адреса в инете и посмотрела по карте, получилось не близко... Может я не те адреса нашла :065:
Может быть сможете подсказать точные адреса магазинов? :)

Кватя
05.04.2011, 17:35
Спасибо за хороший совет :flower: Удивлена, что только через дорогу перейти :008: Сама раньше в этих магазинах не была, нашла их адреса в инете и посмотрела по карте, получилось не близко... Может я не те адреса нашла :065:

Точно через дорогу:) Минут 5 идти:)
На Таллинском все. Симпсик дом 29 или 31 (1), Асти 41 (2)
http://s51.radikal.ru/i132/1104/7f/2dc4610aa172.jpg (http://www.radikal.ru)

Mas`ka
05.04.2011, 17:44
Точно через дорогу:) Минут 5 идти:)
На Таллинском все. Симпсик дом 29 или 31, Асти 41

:flower::flower::flower:
А я нашла, что Сипсик на Таллинском шоссе 31, а Тренд на Puskini 4. Видимо, это какой-то другой Тренд... Адреса брала с сайта Ленне.
Тогда всё проще, побегу и туда, и туда :support:

ta_nya
05.04.2011, 18:05
:flower::flower::flower:
А я нашла, что Сипсик на Таллинском шоссе 31, а Тренд на Puskini 4. Видимо, это какой-то другой Тренд... Адреса брала с сайта Ленне.
Тогда всё проще, побегу и туда, и туда :support:

Да, на Пушкина далеко магазин.
Мы про Тренд, который в Астри на 2-м этаже (это сеть магазинов)

Mas`ka
05.04.2011, 18:25
Да, на Пушкина далеко магазин.
Мы про Тренд, который в Астри на 2-м этаже (это сеть магазинов)
Если сеть, тогда всё понятно :)
Так уже в Нарву хочется :love: Поеду туда наконец-то с экскурсией, буду по крепости гулять :) А то была там только пару раз проездом, крепость так и не посетила.

mazal
05.04.2011, 18:51
в FAMe то же есть Lenne

Кватя
05.04.2011, 18:55
в FAMe то же есть Lenne

Где? Не видела:016:

Лена-СПб
05.04.2011, 19:02
Я на Пушкина Тренда вообще не видела, хотя искала, когда отдыхали летом в Нарве. Поняла, что его там вообще нет. Да и в Fama Lenne никогда не попадался.

lemon
05.04.2011, 19:06

Они действительно в 3-х минутах друг от друга, такс фри есть и там, и там

lemon
05.04.2011, 19:08
Где? Не видела:016:

Я на Пушкина Тренда вообще не видела, хотя искала, когда отдыхали летом в Нарве. Поняла, что его там вообще нет. Да и в Fama Lenne никогда не попадался.

И я не видела:005:

mazal
05.04.2011, 19:57
Есть, в детском отделе. Управляющий (АЯ) во время знакомства нас с FAMой несколько раз сказала. Более того просила сравнить цены

flocki
05.04.2011, 21:12
Девы, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт с каталогом Ленне:091:, а то я и не знала , что в Сипсике не все вывешено и надо конкретную модель у них просить

ta_nya
05.04.2011, 21:39
Девы, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт с каталогом Ленне:091:, а то я и не знала , что в Сипсике не все вывешено и надо конкретную модель у них просить

Вот тут есть: http://www.len***ne.ee/ru/vesna-2011
но тут не всё, даже куртки не все.

А всякую мелочь - отдельно полукомбезы, панамки, краги, шапки легкие я спрашивала в магазине, что есть в наличии, исходя из нужного размера и цвета.
Там у них полные каталоги в графике (не фото), по ним фасон и смотрели, что есть по размерам и расцветкам.

flocki
06.04.2011, 20:24

annyska
07.04.2011, 11:01
в FAMe то же есть Lenne

В Фаме есть Хуппа и Рейма (напротив лифта) , а Ленни там нет. Может в самом Рими немного представлено, но не видела.

БИА
08.04.2011, 14:09
в фаме нет ленне,и в Рими тоже

flocki
13.04.2011, 21:42
девы, в эти выходные едем в Нарву, все-таки работает Сипсик в воскресенье или нет?

Кватя
13.04.2011, 21:57
девы, в эти выходные едем в Нарву, все-таки работает Сипсик в воскресенье или нет?

В марте было написано, что выходной - воскресенье.

flocki
13.04.2011, 22:39
:flower:

Pussicat
20.04.2011, 00:19
Девушки,подскажите, в каких магазах искать Хуппу и как там с выбором весенней коллекции? Хочу маму отправить 1-й раз в Эстонию на евролайнс.

БИА
20.04.2011, 00:48
хуппа есть в ТЦ Фама,
еще в ТЦ Астри ( на 2-ом этаже магазин тренд),в марте не было,сейчас может и завезли

Кватя
20.04.2011, 00:56
Девушки,подскажите, в каких магазах искать Хуппу и как там с выбором весенней коллекции? Хочу маму отправить 1-й раз в Эстонию на евролайнс.

хуппа есть в ТЦ Фама,
еще в ТЦ Астри ( на 2-ом этаже магазин тренд),в марте не было,сейчас может и завезли

Угу, в фамме и асти.

9-го февраля в фамме весна была уже. В марте и там и там весна висела в большом кол-ве.

marinelka-rybka
22.04.2011, 20:07

а фама работает??? подскажите, пожалуйста

mazal
22.04.2011, 23:00
а фама работает??? подскажите, пожалуйста

Работает. Сайт www.fama.ee (http://www.fama.ee)

Открыты: Пн-Сб 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00, Rimi Hypermarket: каждый день 9:00-22:00 (http://www.fama.ee/kak-dobratsia)

marinelka-rybka
23.04.2011, 21:25
Работает. Сайт www.fama.ee (http://www.fama.ee)

Открыты: Пн-Сб 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00, Rimi Hypermarket: каждый день 9:00-22:00 (http://www.fama.ee/kak-dobratsia)

:flower:

pupsiku
02.05.2011, 01:52
В FAMA ТЦ открылся новый магазин детской и подростковой обуви Batichelli, около Хесбургера. Весь ассортимент на сайте - www.obuv.ee
Сипсик в воскресенье не работает. А Lenne есть только там.

annyska
06.05.2011, 00:39
Ленни есть а в астрикескс магазин Тренд

tanya.ulu
05.06.2011, 22:25
А беговелы в Эстонии продаются? никто не видел случайно? :)

-=Нинель=-
05.06.2011, 22:48
Девочки, совсем нет времени всё перечитывать.
Хочу в субботу поехать в Нарву с отцом - ему надо финскую визу открыть. Это же реально через Эстонию, так?
След.вопросы: где найти Ecco; где вообще много обуви (лучше бы немецкой или финской детской и взрослой); Призму открыли и если да, то где она(уже прочитала); где можно найти детское питание, кроме призмы?

Если кто знает точные адреса Сипсика, Фамы, Астри центр и какие ещё есть ТЦ?

Заранее спасибо!

pupsiku
05.07.2011, 00:10
а зачем финская виза? если есть эстонская то можно и в финку ехать, шенген вроде как
ecco оутлет есть в Астри
еще ecco и другая обувь есть в фаме, Markoff к примеру
Астри - Таллиннское ш. 41
Фама - Таллиннское ш. 19c
Сипсик - Таллиннское ш. 31 - 1этаж 5-ти этажки, заезд со дворов.
есть еще ТЦ Темпо - Таллиннское ш. 52, там к примеру есть очень неплохой мебельный магазин - http://www.kodusus.eu/
ну и естественно Призма - Кангеласте 29

ohipp
07.07.2011, 01:00
А где можно в Нарве бюджетно и вкусно поесть?

annyska
07.07.2011, 12:56
А где можно в Нарве бюджетно и вкусно поесть?

Очень бюджетно и вполне прилично (хорошая столовая) нарва ценрум, на втором этаже есть бистро. Если ехать от границы по таллиннскому шоссе справа проехать макдональдс, далее астри кескус, а сразу за ним нарва центрум, на первом этаже рынок, а на втором бистро

vvjunior
07.07.2011, 16:16
Господа,
есть ли у кого знакомые в Нарве(может бензовозы)
надо дверь, купленную в Фаме через границу перевезти..
в свою машину - не лезут и багажника нет на крыше

vvjunior
07.07.2011, 16:22
поесть можно прямо на вьезде на Петровской площади д 1- кафе Old trafford-несмотря на спортивное название, очень приличное кафе. комплексный обед(типа БЛ) из 3 блюд стоил 4 евро- всё очень вкусно, большие порции..девушки официантки в БЕЛЫХ (!!)перчатках

ohipp
07.07.2011, 20:57
Очень бюджетно и вполне прилично (хорошая столовая) нарва ценрум, на втором этаже есть бистро. Если ехать от границы по таллиннскому шоссе справа проехать макдональдс, далее астри кескус, а сразу за ним нарва центрум, на первом этаже рынок, а на втором бистро

спасибо:flower:, подскажите еще среднюю стоимость обеда, и что-нибудь для детей приличное есть:019:?

ohipp
07.07.2011, 20:57
поесть можно прямо на вьезде на Петровской площади д 1- кафе Old trafford-несмотря на спортивное название, очень приличное кафе. комплексный обед(типа БЛ) из 3 блюд стоил 4 евро- всё очень вкусно, большие порции..девушки официантки в БЕЛЫХ (!!)перчатках

спасибо:flower: Интересно, что входило в комплексный обед? цена заманчивая, давно это было?

vvjunior
08.07.2011, 14:04
в обед входил суп( щавелевый по-моему) салат оливье, горячее- куриная нога с тушеной морковью
+хлебная корзина.
было это в мае- мы так визу открывали

Брунгильда2011
08.07.2011, 14:09
в обед входил суп( щавелевый по-моему) салат оливье, горячее- куриная нога с тушеной морковью
+хлебная корзина.

А компот? :005:

annyska
08.07.2011, 14:42
спасибо:flower:, подскажите еще среднюю стоимость обеда, и что-нибудь для детей приличное есть:019:?

Это просто хорошая столовая. Обычные домашние супы, котлеты, шницеля, отбивные, пюре. Смотря что брать, можно и 2 евро на человека уложиться. Но никаких изысканных блюд там не будет. Простая домашняя еда. Нас устраивает. Дети очень прожорливы, а тут обходимся дешево.

annyska
08.07.2011, 14:46
Господа,
есть ли у кого знакомые в Нарве(может бензовозы)
надо дверь, купленную в Фаме через границу перевезти..
в свою машину - не лезут и багажника нет на крыше

Знакомых нет. а попробуйте на сайт http://www.prima.ee/ru/tranzit/list зайти, там тусуются все бензовозы , ожидающие очереди, может кто-то отзовется с большой машиной.

vvjunior
08.07.2011, 16:51
Спасибо за совет, посмотрю поробую

ohipp
10.07.2011, 15:23
может кто-нибудь знает сколько в Нарве стоит подстричься в парикмахерской?

JuliaOst
10.07.2011, 17:35
Подскажите а что в понедельник с магазинами и ТЦ работают?

annyska
10.07.2011, 23:17
Подскажите а что в понедельник с магазинами и ТЦ работают?

А чего в понедельник им не работать? все работает.

annyska
10.07.2011, 23:19
может кто-нибудь знает сколько в Нарве стоит подстричься в парикмахерской?

В силамяэ подстричься стоит 6-7 евро (женская стрижка), В Нарве может быть дороже мак.на 2 евро. Речь идет об обычных парикмахерских. Вот в торговом ценре Фама есть салон, там точно знаю значительно дороже (цена будет как в Питере).

JuliaOst
10.07.2011, 23:26
А чего в понедельник им не работать? все работает.

Спасибо за ответ:flower::flower::flower: да фиг знает на всякий пожарный уточняю:))