PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17

pupsiku
20.10.2011, 22:49
в магазине Batichelli (FAMA) сегодня привоз - зимняя обувь, валенки и кожа с мехом Шаговиты (http://www.obuv.ee/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V32)
на летнее многое скидки до 30%

зелзел
20.10.2011, 23:01
в магазине Batichelli (FAMA) сегодня привоз - зимняя обувь, валенки и кожа с мехом Шаговиты (http://www.obuv.ee/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V32)
на летнее многое скидки до 30%

купила осенние ботинки там ребенку-совсем не в восторге,
осенние высокие, язычок у них всегда съезжает на бок, хотя и застёгиваю плотно (на липучках)-неудобно ему ходить:(

с экко конечно не сравнить,

а ценник (если дисконт в финл. смотреть) такой же, дык лучше экко:019:

pupsiku
20.10.2011, 23:06
не эти случайно?
мы такие взяли ) вроде ничего
http://www.obuv.ee/images/detailed/0/14295_img_b.jpg
а в финке где дисконт не подскажите, в Хельсинки желательно?

ANDROMEDA
20.10.2011, 23:25
не эти случайно?

и сколько такие?

и курточки на рост 134 мальчишечьи зимние, типа реймы нигде не распродают?
племяннику надо

pupsiku
20.10.2011, 23:35
такие 38евр
куртки не знаю, мы ленне взяли комплект в таллинне
а так есть что-то в самом Рими, который в Фаме, ну и призме

ta_nya
21.10.2011, 00:23
... На обратном пути все рейсовые дают возможность штамповать такс фри, и даже можно сходить получить денежку, потому что эстонский пограничник будет неторопливо штамповать паспорта минут тридцать точно.

Упс, а как тогда получить денежку без паспорта, если паспорт в штамповке у пограничника?
:016:

Nikusy
21.10.2011, 01:34
в Воскресенье планируем в Нарву пробежаться по магазинам на 3-4 часика
перейдем границу пешим ходом:))
нет желающих за компанию?

есть
пишите в личку условия:)
спасибо

lapa6585
21.10.2011, 01:42
Упс, а как тогда получить денежку без паспорта, если паспорт в штамповке у пограничника?
:016:

А Вы говорите пограничнику: у меня такс-фри. и он Ваш паспорт кладет в первые ряды.дальше Вы идете с ним, он штампуетВаш паспорт первым и Вы идете по "этапу", а он продолжаетт свое дело по штамповке след паспортов)))

lapa6585
21.10.2011, 01:43
в Воскресенье планируем в Нарву пробежаться по магазинам на 3-4 часика
перейдем границу пешим ходом:))
нет желающих за компанию?

и мне интересно)))

ta_nya
21.10.2011, 12:58
А Вы говорите пограничнику: у меня такс-фри. и он Ваш паспорт кладет в первые ряды.дальше Вы идете с ним, он штампуетВаш паспорт первым и Вы идете по "этапу", а он продолжаетт свое дело по штамповке след паспортов)))

Спасибо большое!:flower:

solomka 2009
22.10.2011, 01:41
Конечно, надо было отписаться сразу, но замоталась. В прошлые выходные была в Нарве, прошлась по всем магазинам. Расстроилась страшно.... Потому что первый раз все купила своим заблаговременно.... И сейчас душа моя рыдала горючими слезами:( все в два раза дешевле. Пальте ленне - 70 евро ( я купила в гостинке почти за шесть и два мне надо было). Я купила поросячьео цвета калошки на слякоть ( тож две штуки) - по 1200 р. А там рейма- красота по 35 евро и в ней не стыдно выйти. Все- равно накупили тьму...:)Пришлось даже чемодан купить, чтобы прилично обратно ехать ( я то ехала пару колготок прикупить:001: да и по заливу прогуляться). А вышло, что даже мужу пальто купили. Короче - детей надо там одевать, потому как дешевле явно. Прошла все три магазина: Фаму, Астри и Сибсик. В последнем - полный завоз. Костюм рейма около 100 евро. В кафе - Коньяк метакса - 40 гр - 80 рубл.:080: и все такие цены на еду ( в Усть- Нарве уже).

Dark Paramount
22.10.2011, 01:51
solomka 2009, Вау! Правда, вот халява то какая,а мужики то незнают :)) И девчёнки незнают. Надо срочно из Финских топиков всех в Нарву зазывать, а то не порядок - очереди маленькие. А так хочется, родного мата, толкотни и суеты :))Да и на выезд полное безобразие, верните очереди в неделю длинной.

susanina
22.10.2011, 04:31
solomka 2009, Вау! Правда, вот халява то какая,а мужики то незнают :)) И девчёнки незнают. Надо срочно из Финских топиков всех в Нарву зазывать, а то не порядок - очереди маленькие. А так хочется, родного мата, толкотни и суеты :))Да и на выезд полное безобразие, верните очереди в неделю длинной.

:))

solomka 2009
22.10.2011, 12:14

Что-то не очень поняла Вашего, несколько странного, юмора... Ничего, что мы граждане Эстонии и эти места просто родные с детства?
Я никого не агитирую рваться в Нарву за покупками, ( уж тем более причем здесь мат и толкотня?) написала в этом топике про экономию - согласно теме самого топика.
А про коньяк ( чем же плох хороший коньяк) - после прогулки на море ( где ветер) - самое то.
Ну да ладно, у каждого свое мнение. Отбили желание писать. Наверное, достигли цели.

Кватя
22.10.2011, 12:54
Что-то не очень поняла Вашего, несколько странного, юмора... Ничего, что мы граждане Эстонии и эти места просто родные с детства?
Я никого не агитирую рваться в Нарву за покупками, ( уж тем более причем здесь мат и толкотня?) написала в этом топике про экономию - согласно теме самого топика.
А про коньяк ( чем же плох хороший коньяк) - после прогулки на море ( где ветер) - самое то.
Ну да ладно, у каждого свое мнение. Отбили желание писать. Наверное, достигли цели.

:ded::ded: Нечего там делать (самим не хватит):065:

kisellek
22.10.2011, 16:37
Конечно, надо было отписаться сразу, но замоталась. В прошлые выходные была в Нарве, прошлась по всем магазинам. Расстроилась страшно.... Потому что первый раз все купила своим заблаговременно.... И сейчас душа моя рыдала горючими слезами:( все в два раза дешевле. Пальте ленне - 70 евро ( я купила в гостинке почти за шесть и два мне надо было). Я купила поросячьео цвета калошки на слякоть ( тож две штуки) - по 1200 р. А там рейма- красота по 35 евро и в ней не стыдно выйти. Все- равно накупили тьму...:)Пришлось даже чемодан купить, чтобы прилично обратно ехать ( я то ехала пару колготок прикупить:001: да и по заливу прогуляться). А вышло, что даже мужу пальто купили. Короче - детей надо там одевать, потому как дешевле явно. Прошла все три магазина: Фаму, Астри и Сибсик. В последнем - полный завоз. Костюм рейма около 100 евро. В кафе - Коньяк метакса - 40 гр - 80 рубл.:080: и все такие цены на еду ( в Усть- Нарве уже).
Я бы сказала, что уже не завоз в Сипсике;). Т.к выбор бывает и побольше... Ну а ценник, по-сравнению с прошлым годом подрос все-же. Но по-любому дешевле, чем в России

Винки
22.10.2011, 16:53

Это вы к чему?

Зы: и родной мат там тоже присутствует :065:

Dark Paramount
22.10.2011, 16:55
Это вы к чему?
Зы: и родной мат там тоже присутствует :065:
А не к чему, соскучился :))

Винки
22.10.2011, 16:58
А не к чему, соскучился :))

По мату? :065:

niKisha
26.10.2011, 23:36
Девоньки, подскажите, плиз, не знающему человеку))
Собираюсь в первый раз в Нарву, где там можно купить комбез Huppu?И можно ли там купить термобельё шерстяное детское не дорогое, если да, то какой фирмы и где?

Ellenium
26.10.2011, 23:47
Подскажите пож-ста, помню где-то было в топике, но поиск не ищет.. где находится платная парковка перед границей?
спасибо.

ta_nya
26.10.2011, 23:53
Подскажите пож-ста, помню где-то было в топике, но поиск не ищет.. где находится платная парковка перед границей?
спасибо.

Есть у автобусной станции, еще есть внизу, в начале дорожки на пешеходный переход.

tedgar
26.10.2011, 23:59
Хуппа на первом этаже в Рими

Винки
27.10.2011, 00:08
Есть у автобусной станции, еще есть внизу, в начале дорожки на пешеходный переход.

Мы там оставляли, 15р за час :019:

Ellenium
27.10.2011, 01:04
а НМ есть в Нарве, или нет?

onneon
27.10.2011, 01:24
а НМ есть в Нарве, или нет?

HM в Эстонии нет.

Дирли
27.10.2011, 22:00
Гурру Нарвы, возьмите меня 5 ноября (суббота) на шопинг.:support::support::support:
я понятливая, и не обременительная.
до Ивангорода доеду сама:flower:

Винки
27.10.2011, 22:40
Гурру Нарвы, возьмите меня 5 ноября (суббота) на шопинг.:support::support::support:

Самовывоз из России :))

БИА
27.10.2011, 22:57
буду в нарве в пятницу,на счет 5 ноября не знаю,может и пойдем.если не найдете компанию,позвоните может и мы соберемся.если надумаете напишите в личку,я телефон скину

Дирли
27.10.2011, 22:59
Самовывоз из России :))ага:)), мы в Кенгисеппе бум, м:))уж при деле,а мне заняться нечем

буду в нарве в пятницу,на счет 5 ноября не знаю,может и пойдем.если не найдете компанию,позвоните может и мы соберемся.если надумаете напишите в личку,я телефон скину

спасибо

Kareglazka-я
28.10.2011, 00:11
Девочки,а где всю эстонскую вкуснятину покупать?в Призме-финские товары?а где же купить сыры и сырки,масло и т.п:)первый раз туда еду:008:

Nikusy
28.10.2011, 00:13
В соседнем топе обсуждают что 5го в Финляндии все магазины закрыты.
А в Эстонии как ? В Нарве работать будут ?

зелзел
28.10.2011, 20:24
не эти случайно?
а в финке где дисконт не подскажите, в Хельсинки желательно?

чуть другая модель крайне неудачная для нас оказалась,за 42 е, черные были. смотрела на эти, чего другие купила:009:

про Х-ки не знаю, дисконт ессо знаю где вЛаппеенранте, дважды покупала там мелкому обувь-как грится и в пир, и в мир, и вдобрые люди,:019: правда размер надо застать

flocki
29.10.2011, 22:54
Сегодня закупалась в Сипсике. Оказывается у них можно купить за 3 евро дисконтную карту (5 процентов). А еще с 28 ноября у них неделю будет проходить ежегодная акция в честь дня рождения магазина: скидка 12% (столько лет исполняется магазину)

annyska
30.10.2011, 20:41
В соседнем топе обсуждают что 5го в Финляндии все магазины закрыты.
А в Эстонии как ? В Нарве работать будут ?

В Навре все работать будет. А в Финляндии в эти дни какой-то религиозный праздник, вс ебудет закрыть. В прошлом году так попали. 6-го все было закрыто, у ребенка 6-го день рождения, так не могли ребеночку даже тортик купить.
В Эстонии в эти дни никаких праздников не будет.

annyska
30.10.2011, 20:42
Девочки,а где всю эстонскую вкуснятину покупать?в Призме-финские товары?а где же купить сыры и сырки,масло и т.п:)первый раз туда еду:008:

В Призме больше эстонских товаров. В Рими эстонские

ta_nya
30.10.2011, 22:08
Девочки, подскажите, куда податься в 9 утра в Нарве на часок?
Едем 4-го на один день автобусом туда-обратно, а про перевод часов подзабыли:)).
Выйдем из автобуса на Петровской даже раньше, чем в 9, и куда направиться, в Рими (он вроде с 8ми) или еще куда посоветуете?
Спасибо!:flower:

tedgar
30.10.2011, 22:14
еще призма в 8 утра открывается

pupsiku
30.10.2011, 22:29
Девоньки, подскажите, плиз, не знающему человеку))
Собираюсь в первый раз в Нарву, где там можно купить комбез Huppu?И можно ли там купить термобельё шерстяное детское не дорогое, если да, то какой фирмы и где?

хуппа в Fama центре, под эскалатором на второй этаж
термобелья там не видел, мож в Сипсике есть или в Призме

pupsiku
30.10.2011, 22:32
Девочки, подскажите, куда податься в 9 утра в Нарве на часок?
Едем 4-го на один день автобусом туда-обратно, а про перевод часов подзабыли:)).
Выйдем из автобуса на Петровской даже раньше, чем в 9, и куда направиться, в Рими (он вроде с 8ми) или еще куда посоветуете?
Rimi c 9, с 8 только Призма, вызывайте такси и туда, либо пешком
либо как вариант погуляйте, посмотрите красоты вокруг )
замок к примеру, темный сад )

ta_nya
30.10.2011, 22:46
еще призма в 8 утра открывается

Rimi c 9, с 8 только Призма, вызывайте такси и туда, либо пешком
либо как вариант погуляйте, посмотрите красоты вокруг )
замок к примеру, темный сад )

Красоты уже гуляны-перегуляны много раз:)), я просто так рано никогда там не была.

Упс, ошиблась, была, в давней юности босиком по безграничному еще мосту в Ивангород на автобус бежала, чтобы не опоздать.:008:

Счастье_есть!
30.10.2011, 23:09

В Сипсике дешевле всего получается

tioma
31.10.2011, 11:33
А Вы сходите в Европу позавтракать.Ну очень душевно и гуманно.а там и до призмы недалеко.(Мы тоже наверное в субботу будем в Нарве)

ta_nya
31.10.2011, 15:47
А Вы сходите в Европу позавтракать.Ну очень душевно и гуманно.а там и до призмы недалеко.(Мы тоже наверное в субботу будем в Нарве)

Они уже открыты будут в 9?

tedgar
31.10.2011, 19:55

А где и что такое Европа?

pupsiku
31.10.2011, 21:02
www.europe.ee
на мой взгляд не очень место) больше на столовку похоже, а по ценам на ресторан тянет, лучше в столовую в Tsentrume на втором этаже тогда уж, это рядом с Астри

не знаю насчет завтрака, а обедать я хожу в http://clubavenue.eu/
комплекс 3евра, вкусно и много (первое, второе, чай и десерт)

п.с. кстати обратите внимание, что Эстония перевела часы и сейчас разница с РФ составляет 2 часа!

мама Ксюши
31.10.2011, 22:13
А подскажите,знающие пож-та,если завтра поехать,на границе по времени долго стоять,кто ездил недавно?(на своём авто.)

Винки
31.10.2011, 22:33
А подскажите,знающие пож-та,если завтра поехать,на границе по времени долго стоять,кто ездил недавно?(на своём авто.)

А место на выезд у Вас забронировано?

мама Ксюши
31.10.2011, 22:47
А место на выезд у Вас забронировано?

Нет.Едем первый раз,посмотрела про очередь на эстон.границе,и там прочитала про бронь,а без брони лучше и не пытаться?Или доехать до границы-а там пешком попробовать?Что посоветуете?

Винки
31.10.2011, 22:52
Нет.Едем первый раз,посмотрела про очередь на эстон.границе,и там прочитала про бронь,а без брони лучше и не пытаться?Или доехать до границы-а там пешком попробовать?Что посоветуете?

Без брони будете стоять в очереди, некоторые по несколько дней стоят.

мама Ксюши
31.10.2011, 22:58
Без брони будете стоять в очереди, некоторые по несколько дней стоят.

Спасибо большое,просветили!А пешком попроще пройти?

АКВАМАРИНа
31.10.2011, 23:03
Пешком проще, но очереди тоже бывают.

мама Ксюши
31.10.2011, 23:06
Спасибо большое!

tedgar
31.10.2011, 23:12
На сайте ближайшее время для брони 7 ноября, в живой очереди на авто ,наверное,придется долго стоять, лучше пешком- завтра же рабочий день

Кватя
31.10.2011, 23:13

Пешком:080::080: Очереди не сравнить с машинными.

nonuna
31.10.2011, 23:21
a kak s ocheriediu jesli idti peshkom? Skolko w budni mozno stoyat a skolko w wyhodnyje. Dumaju poehat s dochkoj w wyhodnyje, ej 4 goda- nie zamiorzniet li rebionok poka stoyat budem?

АКВАМАРИНа
31.10.2011, 23:28
a kak s ocheriediu jesli idti peshkom? Skolko w budni mozno stoyat a skolko w wyhodnyje. Dumaju poehat s dochkoj w wyhodnyje, ej 4 goda- nie zamiorzniet li rebionok poka stoyat budem?
Очередь предсказать невозможно. Муж днем в будни как-то долго стоял :( А с маленьким ребенком вроде можно без очереди.

Кватя
31.10.2011, 23:41
Очередь предсказать невозможно. Муж днем в будни как-то долго стоял :( А с маленьким ребенком вроде можно без очереди.

до 3-х лет можно без очереди:016:

АКВАМАРИНа
31.10.2011, 23:44
до 3-х лет можно без очереди:016:
Ясно.
Хотя я своих пОдростков до сих пор шоппиться не беру. У меня без них легкость в крыльях :008:
А до пяти лет вывозила только на дачу :))

Кватя
31.10.2011, 23:47
Ясно.
Хотя я своих пОдростков до сих пор шоппиться не беру. У меня без них легкость в крыльях :008:
А до пяти лет вывозила только на дачу :))

Йа беру мелкую только Еги, но там нет Ленне:):046:

Кватя
31.10.2011, 23:48
Кста, пришлось продать комплект, на худых деток они не совсем айс:005:

АКВАМАРИНа
31.10.2011, 23:52
Йа беру мелкую только Еги, но там нет Ленне:):046:
Не. ну летний отдых-это святое... или по Европе, но чисто по магазинам :010:
Мы открывали детям визу в Нарве ( было не удобно как-то сразу в Грецию ехать:065:), так они меня извели: то есть, то пить, то...

Кватя
31.10.2011, 23:59
Мы открывали детям визу в Нарве ( было не удобно как-то сразу в Грецию ехать:065:), так они меня извели: то есть, то пить, то...

Перейти границу и сразу на выход))) только в дьютик и заглянуть:)

ta_nya
01.11.2011, 00:01

А мы вот чисто по магазинам:046:, моей нравится-не нравится, но её визу надобно прокатать, отметиться лояльностью...
Правда не рискнули пешком в ноябре стоять, автобусом скатаемся.
Вот только про 2 часа разницы упустили, вот и спрашиваю, где с 9 утра время провести можно до открытия фамы-астри:))

АКВАМАРИНа
01.11.2011, 00:09
Перейти границу и сразу на выход))) только в дьютик и заглянуть:)
СБ теперь долго не понадобиться :)
А мы вот чисто по магазинам:046:, моей нравится-не нравится, но её визу надобно прокатать, отметиться лояльностью...
Правда не рискнули пешком в ноябре стоять, автобусом скатаемся.
Вот только про 2 часа разницы упустили, вот и спрашиваю, где с 9 утра время провести можно до открытия фамы-астри:))
Мы теперь длительными поездками набираем :)
Я сегодня закинула удочку. но мне сказали "спасибо. мамО, у нас каникулярная личная жизнь"

Кватя
01.11.2011, 00:11
СБ теперь долго не понадобиться :)

Я сегодня закинула удочку. но мне сказали "спасибо. мамО, у нас каникулярная личная жизнь"

Это что?

ta_nya
01.11.2011, 00:14

Мы долго друг друга не выдерживаем:)), у неё тоже теперь "личная каникулярная жизнь":046:, хорошо сказано:046:.

АКВАМАРИНа
01.11.2011, 00:15
Это что?
Слава богу.

АКВАМАРИНа
01.11.2011, 00:18
Мы долго друг друга не выдерживаем:)), у неё тоже теперь "личная каникулярная жизнь":046:, хорошо сказано:046:.
Ну так я под предлогом " дети. надо проведать квартирку. а потом мы заедем в Таллинн и прочая..."
А вот только в Нарву- ни в какую. И это здорово:080:

Винки
01.11.2011, 00:32
Это что?

Темнота :065:

niKisha
01.11.2011, 01:07

В Сипсике дешевле всего получается

Спасибо))пойду и туда и туда,посмотрю,где выбор больше. А фама и сипсик далеко друг от друга находятся? И от границы пешком можно дойти?

Лиза
01.11.2011, 09:46
Спасибо))пойду и туда и туда,посмотрю,где выбор больше. А фама и сипсик далеко друг от друга находятся? И от границы пешком можно дойти?

Очень близко. От границы тоже недалеко.

Nikusy
01.11.2011, 12:39

А что такое Европа ? И я бы там позавтракала:008: (вроде тож в субботу собрались)

АКВАМАРИНа
01.11.2011, 12:42
А что такое Европа ? И я бы там позавтракала:008: (вроде тож в субботу собрались)
;)
www.europe.ee (http://www.europe.ee)
на мой взгляд не очень место) больше на столовку похоже, а по ценам на ресторан тянет, лучше в столовую в Tsentrume на втором этаже тогда уж, это рядом с Астри

не знаю насчет завтрака, а обедать я хожу в http://clubavenue.eu/
комплекс 3евра, вкусно и много (первое, второе, чай и десерт)

п.с. кстати обратите внимание, что Эстония перевела часы и сейчас разница с РФ составляет 2 часа!

Nikusy
01.11.2011, 12:43
;)

Спасибки:flower:

tioma
01.11.2011, 13:04
Есть предложение! Встречаемся в Европе в 9 00 по ЭВ в субботу за одним большим столом.

ta_nya
01.11.2011, 13:19
Есть предложение! Встречаемся в Европе в 9 00 по ЭВ в субботу за одним большим столом.

Отличное предложение!:080:
Только мы в пятницу, 4-го, одним днем там будем:))

Nikusy
01.11.2011, 13:24

Я только за...главное чтоб мужа моя не передумала:073:
но вроде я его походом в крепость заманила:065::065:

tioma
01.11.2011, 13:51
Так! срочно меняю планы .Надо с мужем поговорить.Нам все равно ехать- мебель забирать.Вечером отпишусь когда будем.

осень32
01.11.2011, 23:35
Посоветуйте когда лучше ехать в Нарву(пешком)в субботу или в пятницу,что бы меньше на границе простоять?

АнгелСПб
02.11.2011, 12:33
добрый день, первый раз едим в Нарву.....подскажите как перейти пешком границу (нужен паспорт + страховка).....Заранее всем спасибо за помощь!!!!

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 12:37
добрый день, первый раз едим в Нарву.....подскажите как перейти пешком границу (нужен паспорт + страховка).....Заранее всем спасибо за помощь!!!!
Пешком как обычную границу: паспорт, страховка, виза и сигарет не больше двух пачек на человека.

АнгелСПб
02.11.2011, 12:50
Мы найдем, куда идти границу переходить???

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 12:59
Мы найдем, куда идти границу переходить???
А Вы откуда пойдете?
Если смотреть на границу, то там дорога от треугольной площади вниз для машин, а Вам правее за сеткой дорожка.

АнгелСПб
02.11.2011, 13:23
Спасибо.... А, есть товары которые нельзя вывозить из Эстонии???

tioma
02.11.2011, 13:25
Эх.едем в субботу.муж сегодня ускакал утром в нарву.народу много но все быстро.

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 15:28
Спасибо.... А, есть товары которые нельзя вывозить из Эстонии???
Скорее есть товары которые нельзя ввозить в Россию.

ta_nya
02.11.2011, 15:36
Эх.едем в субботу.муж сегодня ускакал утром в нарву.народу много но все быстро.

Мы на автобусе, только в пятницу там и будем.
Ну не сейчас так в другой раз :support:

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 15:37
Мы на автобусе, только в пятницу там и будем.
Ну не сейчас так в другой раз :support:
Таня, с Вас инфа по отражателям, раз Вы раньше меня будете в Нарве ;)

laksheri
02.11.2011, 15:40
А вас отражатели какие интересуют ?? Звездочки и какие то еще есть в призме ,правда в фи .Они цепляются на одёжку .
зы самой надо в эстонию,а визы нет .А ребёнку нуно полукомбез ,тут не могу найти размер и цвет :(((

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 15:42
А вас отражатели какие интересуют ?? Звездочки и какие то еще есть в призме ,правда в фи .Они цепляются на одёжку .
зы самой надо в эстонию,а визы нет .А ребёнку нуно полукомбез ,тут не могу найти размер и цвет :(((
Если вопрос мне, то мне все равно какие :( У меня уже есть, меня попросили в подарок привезти.

ta_nya
02.11.2011, 15:47
Таня, с Вас инфа по отражателям, раз Вы раньше меня будете в Нарве ;)

Ок:))

laksheri
02.11.2011, 15:48
Если вопрос мне, то мне все равно какие :( У меня уже есть, меня попросили в подарок привезти.

значит нуна найти того кто на праздники едет в фи и попросить купить .

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 15:50
значит нуна найти того кто на праздники едет в фи и попросить купить .
Таких нет.Да и я сама в Нарву через две недели еду:080:

tioma
02.11.2011, 16:48
Девочки!Так как мой лось(купленный в Нарве)куда то ускакал(мне кажется это было в давке трамвая ) В Здоровом малыше прекрасные мишки и в два раза дешевле чем в Эсти.

АКВАМАРИНа
02.11.2011, 16:52
Девочки!Так как мой лось(купленный в Нарве)куда то ускакал(мне кажется это было в давке трамвая ) В Здоровом малыше прекрасные мишки и в два раза дешевле чем в Эсти.
Это сколько? :008:

Штурман Жорж
03.11.2011, 00:38
Ездила 2 дня назад..теперь разница во времени 2 часа((((((

tioma
03.11.2011, 11:11
За 30 рублей - 2 светоотражателя.Я взяла мишек(розовый и белый).Были еще какие то.

АКВАМАРИНа
03.11.2011, 11:15
За 30 рублей - 2 светоотражателя.Я взяла мишек(розовый и белый).Были еще какие то.
:flower:

pupsiku
04.11.2011, 20:34
в призме с 04 по 09 ноября на верхнюю детскую одежду скидка -20%