Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Туутикки
25.08.2011, 23:46
Спасибо, будем осваивать переход границы пешкарусом:004:
Тоже хочу поехать, и меня граница пугает ужасно :001: Но и сэкономить оооочень хочется... Надеюсь, не потеряюсь там в трех соснах :(
Тоже хочу поехать, и меня граница пугает ужасно :001: Но и сэкономить оооочень хочется... Надеюсь, не потеряюсь там в трех соснах :(
"Язык до Киева доведет".
Там все по-русски говорят, спросите, там все знают, куда и как пройти.
Да и сосен то там нет, это же два городка на разных берегах Наровы, и просто мост, по которому люди ходят туда-обратно.
Сколько по времени ехать до Ивангорода(если на автобусе)? Ставят ли штамп в загранпаспорт при переходе границы?
Lashatka
26.08.2011, 13:27
Ставят ли штамп в загранпаспорт при переходе границы?
Разумеется ставят. Кстати, на визу тоже смотрят ;)
По финскому шенгену пройдем? Специальных талонов/пропусков не требуется? Боюсь остаться в Нарве:(:(:(
По финскому шенгену пройдем? Специальных талонов/пропусков не требуется? Боюсь остаться в Нарве:(:(:(
Проедете. Ничего не надо.:046: нужны вы им там в Нарве, выпутят.
Сколько по времени ехать до Ивангорода(если на автобусе)? Ставят ли штамп в загранпаспорт при переходе границы?
автобус идет по расписанию 3*20
И страховку спрашивают.:073:
автобус идет по расписанию 3*20
И страховку спрашивают.:073:
А если ребенка с собой возьму разрешение на выезд тоже спросят?
спросят с большей вероятностью, чем не спросят))) это же такая же заграница как и финляндия и т.д....
вредный карапуз
26.08.2011, 17:14
а есть у кого нибудь адреса магазинов секонд хенд в Нарве? и стоит ли туда заглядывать?
Ставят ли штамп в загранпаспорт при переходе границы?
Насмешили :))
а есть у кого нибудь адреса магазинов секонд хенд в Нарве? и стоит ли туда заглядывать?
Не стоит.
Они там через дом:) не промахнетесь.
У меня не сразу увидели визу в паспорте и так удивленно спросили: а вы куда? :016: :))
возьмите свидетельство о рождении,разрешение не разу не спрашивали,хотя с ребенком была значительное количество раз
В магазин Batichelli привезли обувь ShagoVita (http://www.obuv.ee/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V32), на летние сандалии скидки до -30%
В магазин Batichelli привезли обувь ShagoVita (http://www.obuv.ee/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V32), на летние сандалии скидки до -30%
хорошая обувь?и таксфри оформляют? с какой суммы-40 е?
laksheri
28.08.2011, 14:20
вот и я добралась до нарвы.ленне в расцветке для девочек в этом году разочаровало.в тренде почти ничего не осталось уже.в сипсике есть. Магазинчик хуппа отдельный на 1 этаже в фаме,тут помню спрашивали.колготки махровые в сипсике были тока польша.эстонские нашла в фаме .
ВСЕБУДЕТ
28.08.2011, 14:28
Магазинчик хуппа отдельный на 1 этаже в фаме,тут помню спрашивали.колготки махровые в сипсике были тока польша.эстонские нашла в фаме .
Хуппы там много?
TAX FREE как и везде с 38.36 EUR и выше, обувь хорошая, осень-зима, натур. кожа, внутри мех, войлок или байка
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
28.08.2011, 19:15
Только что приехали из Эстонии.
В Сипсике и Трэнде на осеннюю коллекцию Ленне скидка.
В Сипсике - 15% на всю осень.
В Трэнде не знаю, какой процент, но раздельный комбенизон - 37 с копейками, куртка осенняя до скидки - 43,95, со скидкой -29,95.
Выбор не ахти, но мы себе комбез и шапочку прикупили.:019:
В Rimi - осенние раздельные комбинезоны (куртка и полукомбенизон -их бренд) - 49,99
В Хуппе, которая в Фаме очень понравилась курточка "5 в 1" (нам её продавец активно рекламировала) - куртка осень с зимней подстёжкой + подстёжку можно носить просто как жилет. Стоит 55 с чем то.
JuliaOst
28.08.2011, 19:44
Где этот магазин находится?
Кто был в Экко есть осень?
Может кто знает и подскажет, есть ли в Нарке магазины НМ? и где?
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
29.08.2011, 17:48
Может кто знает и подскажет, есть ли в Нарке магазины НМ? и где?
Насколько мне известно, H&M нет.
Можно найти некоторые вещи этого бренда в некоторых молодёжных магазинах.
Туутикки
29.08.2011, 20:36
Девушки, никто на следующей неделе в Нарву не собирается? Решила рискнуть, а одной все же страшновато :) Правда с расписанием на автовокзале пока не поняла, лучше съезжу туда лично, разузнаю, что как.
Dark Paramount
29.08.2011, 22:13
Обувь говорите? Вот хороший магазин обуви: www.mbt.com Отдел находится в Фаме.Между зоо и магазином оператора кабельной сети. Сейчас там 30% скидки. И нифига это не реклама.
Где этот магазин находится?
Кто был в Экко есть осень?
Справа от Хесбургера, FAMA на 1-ом этаже
Счастье_есть!
31.08.2011, 01:19
Девушки, никто на следующей неделе в Нарву не собирается? Решила рискнуть, а одной все же страшновато :) Правда с расписанием на автовокзале пока не поняла, лучше съезжу туда лично, разузнаю, что как.
Мы через пару недель собираемся) в сб.паспорта забираем и на визы подаем, потом сразу в Эстонию. Для начала пешем в Нарву, благо рядом, а там посмотрим :))
Туутикки
31.08.2011, 01:20
Мы через пару недель собираемся) в сб.паспорта забираем и на визы подаем, потом сразу в Эстонию. Для начала пешем в Нарву, благо рядом, а там посмотрим :))
Меня тоже отговорили сейчас ехать, подожду пару недель :)
Счастье_есть!
31.08.2011, 01:26
Меня тоже отговорили сейчас ехать, подожду пару недель :)
Почему так? Что будет лучше через пару недель?
Я вот тут шерстю на тему комбезов для мелкого, в Нарве нет ничего что ли?
Зы:а кто был в СПА в Нарве? :love:
поедем в пятницу за комбезами, расскажу что есть))))) пока писали что на мелких как раз есть. а вот на тех кто постарше нет
спа вроде в тойле, а не в нарве....там прикольно бани разные...:love:
АКВАМАРИНа
31.08.2011, 12:43
Спа отели в Эстонии (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2561814&highlight=%F2%E0%EB%EB%E8%ED)
Мама Маськи
31.08.2011, 18:57
в Экко в Нарве пусто.сказали,в конце октября старую коллекцию зимы выставят
Подскажите, а Викинги в Нарве где-нибудь продают?
Спасибо!
alenakov78
02.09.2011, 20:28
поедем в пятницу за комбезами, расскажу что есть))))) пока писали что на мелких как раз есть. а вот на тех кто постарше нет
Ой, посмотрите пожайлуста и на рост 92-98, есть ли зима?
Буду благодарна, тоже не знаю когда за зимой ехать.
futureta
02.09.2011, 23:51
Подскажите, пожалуйста, а во сколько открываются магазины в Нарве в субботу?
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
03.09.2011, 00:55
Подскажите, пожалуйста, а во сколько открываются магазины в Нарве в субботу?
Смотря какие.
Если Сипсик и Тренд -то с 10.00 (разница во времени с нашим -1 час назад).
Девочки! Кто уже был? Зиму завезли в детские магазы?
Девочки, а где можно кресло в машину посмотреть, Макси кози интересует? В каком магазине есть, может кто-нибудь видел.:flower:
были в пятницу в сипсике и тренде....размеров до 80 еще есть выбор моделек, все что больше выбор крайне маленький , краг не было еще, моделей шапок мало, костюмов с машинками...сказали вообще не будет, типа редкость (это в сипсике сказали)
вообщем теперь поедем в таллинн, надеюсь там выбор больше...
В Нарву почти никто не ездит. Евролайнс (он до Нарвы идет) стоит 1340р. С автовокзала (на Обводном канале) автобус до Ивангорода стоит 280р, обратно 250р. Границу переходите сами пешком.
Автобус каждый день ходит? в какое время и надо ли заранее покупать билеты?
Ой, посмотрите пожайлуста и на рост 92-98, есть ли зима?
Буду благодарна, тоже не знаю когда за зимой ехать.
на 98 смотрела костюм, то что мне заказывали не было...комбезов не малышковые модели свыше от 86 размера и больше крайне мало моделей, но в наличии их уже почти нет.... в пятницу поедем в таллинн, потом расскажу что там есть...
Вчера были в fama, поступила зима, выбор большой в магазине huppa, разные размеры,цвета , пух и синтепон, на девочку 152 купили пуховик,брюки и шапку за 150 евро, минус таксфри 16 евро, в этом году цена зависит от размера, чем больше-тем выше, сипсик "выносят" весь, мы туда даже не пошли , доча вцепилась в комплект, я не смогла устоять:)
Девочки, а где можно кресло в машину посмотреть, Макси кози интересует? В каком магазине есть, может кто-нибудь видел.:flower:
посмотрите в Астри кескусе на 3 этаже, слева от лифта. Если в Нарве есть макси кози, то только там, самый приличный магазин в Нарве.
Автобус каждый день ходит? в какое время и надо ли заранее покупать билеты?
От метро Лиговский проспект ходят маршрутки за 250 руб до Кингисеппа, ходят очень часто. В Кингисеппе стоят на автовокзале таксисты, за 80 руб с человека везут до ивангорода, Возят по 4 человека. Еще есть местный автобус. Так добираться получается значительно быстрее, не зависимо от рассписания. И до автовокзала в Питере не нужно добираться, сразу от метро.
были в пятницу в сипсике и тренде....размеров до 80 еще есть выбор моделек, все что больше выбор крайне маленький , краг не было еще, моделей шапок мало, костюмов с машинками...сказали вообще не будет, типа редкость (это в сипсике сказали)
вообщем теперь поедем в таллинн, надеюсь там выбор больше...
Можно проехать в Йыхви, там такой же Тренд, только россияне туда не доезжают.
Я уже ничего не понимаю... Кто-то пишет, что ЕЩЕ нету ничего. Кто-то - что УЖЕ все выбрано... А когда же все тогда было?!:065:
alenakov78
05.09.2011, 12:10
на 98 смотрела костюм, то что мне заказывали не было...комбезов не малышковые модели свыше от 86 размера и больше крайне мало моделей, но в наличии их уже почти нет.... в пятницу поедем в таллинн, потом расскажу что там есть...
спасибо.получается что зимы уже нет??? Ии просто разобрали уже?
А где находится магазин Тренд? Что-то не нашла:(
Была в субботу в Нарве. Действительно в Сипсике зимние комбинезоны в продаже есть, но выбор:(:(:( Той модели за которой я ехала в продаже не было нашего размера и расцветки. Купили другой комплект. Шапки и шлемы есть.
Можно проехать в Йыхви, там такой же Тренд, только россияне туда не доезжают.
А Йыхви далеко от Нарвы???
о, и я хотела спросить, так как еду завтра в Нарву:support:
АКВАМАРИНа
05.09.2011, 13:20
1 час езды на автобусе.
а адрес тренда в Йыхви не подскажете, и далеко от автовокзала?
и может быть кто- то был в Йыхви недавно там есть выбор зимних комбезов?
Йыхви от Нарвы 44 км., магазин Тренд нах.в торговом центре рядом с автовокзалом. Там всего 3 торговых центра и все у автовокзала. Один в здании автовокзала, другой рядом (не переходя дорогу)вот в нем и Тренд. Есть еще через дорогу.
Последний раз была в сипсике в конце августа, зима еще только поступала, так что если маленький выбор, то думаю, что еще не все модели завезли.
спасибо,:flower:
стОит съездить в Йыхви?
и автобусы часто ездят из\в Нарвы?
спасибо.получается что зимы уже нет??? Ии просто разобрали уже?
те модели что привозили видимо уже нет, например костюмы с машинками.....а многих моделей комбезов, особенно не малышковых моделек еще нет и когда будут не знают... в четверг будем в таллинне, расскажу как и что там есть...;)
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
06.09.2011, 00:34
Я уже ничего не понимаю... Кто-то пишет, что ЕЩЕ нету ничего. Кто-то - что УЖЕ все выбрано... А когда же все тогда было?!:065:
Мы неделю назад в Сипсике покупали осень - продавщица сказала, что, в основном, зима ещё только отшивается - поступления будут в течение месяца - но когда, и какие именно модели -никто не знает.
svet_ochka
06.09.2011, 09:53
Я вчера была в Нарве. В Сипсике всего несколько моделей комбезов, краги и рукавички еще не поступали. С шапками тоже все печально. Когда будет поступление, продавцы не знают. В Тренде выбор побольше, но немного дороже.
спасибо,:flower:
стОит съездить в Йыхви?
и автобусы часто ездят из\в Нарвы?
Все автобусы из Нарвы идут через Йыхви (на таллинн, тару, пярну, кохтла-ярве), думаю каждые минут 30-40.
Там магазин Тренд, тоже самое, что и в Нарвском тренде, только покупают меньше. Русские туда не доезжают. Там и Сеппале больший выбор, чем в Нарве.
Попробуйте. Только не ругаете сильно, если не понравится.
От метро Лиговский проспект ходят маршрутки за 250 руб до Кингисеппа, ходят очень часто. В Кингисеппе стоят на автовокзале таксисты, за 80 руб с человека везут до ивангорода, Возят по 4 человека. Еще есть местный автобус. Так добираться получается значительно быстрее, не зависимо от рассписания. И до автовокзала в Питере не нужно добираться, сразу от метро.
в Сипсике кстати с машинками комбезы есть которые подороже,т.е. отдельно куртка+полукомбез-симпотичные.
а шапок много в Тренде и краг тоже
в Йыхви так и не доехала, а надо было, в следующий раз :))
в Сипсике кстати с машинками комбезы есть которые подороже,т.е. отдельно куртка+полукомбез-симпотичные.
а шапок много в Тренде и краг тоже
в Йыхви так и не доехала, а надо было, в следующий раз :))
Сколько комбезы с машинками раздельные стоят?
laksheri
08.09.2011, 00:35
Сколько комбезы с машинками раздельные стоят?
если не ошибаюсь порядка 62 евро. Слитники по 54
с машинками 62 или 67 в сипсике -если комплектом идут,
но есть и по 86.6-это куртка+брюки-эти были (я покупала знакомым)-вроде ничем не отличаются от тех, что по 67, но артикулы разные.
в тренде были по 70 е. но размер только 80 и оранжевые
с машинками 62 или 67 в сипсике -если комплектом идут,
но есть и по 86.6-это куртка+брюки-эти были (я покупала знакомым)-вроде ничем не отличаются от тех, что по 67, но артикулы разные.
в тренде были по 70 е. но размер только 80 и оранжевые
А отельно куртки зимние без штанов можно купить? или только комплектом?
можно, куртка 60 стоит вроде
Королева Флирта
08.09.2011, 16:08
Девочки, кто был в ближайшие дни в сипсике - расскажите, пожалуйста, как там дела обстоят с зимными моделями...
Может кто до Таллинна доехал....
я сейчас в таллинне....тут просто пусто и фирменном магазине и каубамайя и в стокманне..... костюмов на мальчиком от 92 и выше нет вообще, на девочек кое что есть, но мало, комбезов на девочек от 80 и выше модели брет, кид нет вообще никаких, на малышей еще можно подобрать малышковые модели, есть краги, шапок и шлемов мало, полно отдельно курток и штанов на мальчиков, но понятно дело они дороже чем комплекты... в таллинне цены на ленне выше, чем в нарве.... даже в фирменном магазине.... в итоге купила в стокманне себе и подруге красивущую рейму на 80 р. за 85 евро, со скидкой (на ценнике 95 евро) толстенькая такая рейма, до -20/-25...красивая)))) правда подруга сомневается хороший рейма комбез или нет))))))))), если что буду продавать))))
JuliaOst
09.09.2011, 09:20
Девочки, кто был в ближайшие дни в сипсике - расскажите, пожалуйста, как там дела обстоят с зимными моделями...
Может кто до Таллинна доехал....
Я была в понедельник в сипсике и других нагазинах в Нарве размер смотрела 92 зиму, в каждом магазине 2-3 модели были комбезов, при этом в других магазинам расцветки другие, но правда я ничего не выбрала не знаю почему наверное насроения покупательного не было, потом еще раз прокачусь!
JuliaOst
09.09.2011, 09:21
Цена комбезов 65-70 евро!
Королева Флирта
09.09.2011, 10:51
Спасибо за информацию.:flower: Я наверное тоже прокачусь на следующей неделе....
Подскажите , пожалуйста, еще такой вопрос - кропе сипсика в Нарве вроде еще 1 магазин есть специализированный Ленне или еще где-то? Я там ни разу не была, это будет мой первый опыт...
Спасибо за информацию.:flower: Я наверное тоже прокачусь на следующей неделе....
Подскажите , пожалуйста, еще такой вопрос - кропе сипсика в Нарве вроде еще 1 магазин есть специализированный Ленне или еще где-то? Я там ни разу не была, это будет мой первый опыт...
в нарве ленне только в сипсике и тренде, фирменный магазин есть только в таллинне. На сайте lenne.ee есть все адреса всех дилеров в эстонии...
В среду ездила в Финляндию, так там выбор комбезон Ленне намного лучше, чем в Нарве. :))Правда стоят они чуть подороже:(
В среду ездила в Финляндию, так там выбор комбезон Ленне намного лучше, чем в Нарве. :))Правда стоят они чуть подороже:(
а сколько - подороже?
меня интересуют куртки с машинками (которые отдельно, не в комплекте) и полукомбезы.
Шапки и краги есть?
Девочки, а в Нарве Викинги есть? Где и по чем?
Королева Флирта
10.09.2011, 15:45
О как! А мы с мужем спорим - ехать в Нарву или в Финку.....А чуть дороже - это насколько примерно? И где Вы были ы в Финке?
посмотрите в Астри кескусе на 3 этаже, слева от лифта. Если в Нарве есть макси кози, то только там, самый приличный магазин в Нарве.
Спасибо.:flower:
а сколько - подороже?
меня интересуют куртки с машинками (которые отдельно, не в комплекте) и полукомбезы.
Шапки и краги есть?
Сравнивала комплект, купленный в Нарве за 88.40. Так в Лапеенранте, в магазине Ник энд Нелли он стоил около 100 евро.
Куртка с машинками продается отдельно. В Нарве стоит 60 евро, в Финляндии может быть 65.:)) И полукомбезы отдельно продаются, 27 евро в Нарве.
В Финляндии шапки и краги были. Викинги еще не привезли,так в бутике были 3 модели, цена около 80 евро. В Ник энд Нелли были реймовские сапожки стоили около 65 евро.
спасибо за информацию :flower:
Королева Флирта
11.09.2011, 20:00
Сравнивала комплект, купленный в Нарве за 88.40. Так в Лапеенранте, в магазине Ник энд Нелли он стоил около 100 евро.
Куртка с машинками продается отдельно. В Нарве стоит 60 евро, в Финляндии может быть 65.:)) И полукомбезы отдельно продаются, 27 евро в Нарве.
В Финляндии шапки и краги были. Викинги еще не привезли,так в бутике были 3 модели, цена около 80 евро. В Ник энд Нелли были реймовские сапожки стоили около 65 евро.
СПасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а где именно в Лаппеенранте Вы видели Ленне? Никак с мужем не можем решить (вернее я никак не решу)...то ли в Нарву ехать за зимними комбезами... то ли в Финку....Боюсь, что в Нарве выбора не будет....:(
СПасибо за информацию! Скажите, пожалуйста, а где именно в Лаппеенранте Вы видели Ленне? Никак с мужем не можем решить (вернее я никак не решу)...то ли в Нарву ехать за зимними комбезами... то ли в Финку....Боюсь, что в Нарве выбора не будет....:(
Торговый центр "Опри", магазин "Ник энд Нелли".
В Призме большой выбор Ласси.
Королева Флирта
12.09.2011, 09:39
Торговый центр "Опри", магазин "Ник энд Нелли".
В Призме большой выбор Ласси.
:flower:
Девочки подскажите, хочу крохе на зиму Викинги купить. В октябре собираемся в Нарву. Они там продаются? или здесь ловить на ОЗ?
Королева Флирта
12.09.2011, 10:28
Девочки подскажите, хочу крохе на зиму Викинги купить. В октябре собираемся в Нарву. Они там продаются? или здесь ловить на ОЗ?
Я про викинги в Нарве не знаю....Заказала своим в ОЗ:)
Девочки,подскаите,пожалуйста, порядок цен на Хуппу 86 размера,раздельный.Мало ли кто видел:)
85-90 евро в Нарве, симпатичные расцветки :019:
Прочитала в соседнем топе про Ленне в Финляндии
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66534853&postcount=124
Королева Флирта
13.09.2011, 09:19
Прочитала в соседнем топе про Ленне в Финляндии
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66534853&postcount=124
Выгоднее по сравнению с контактом....А в Эстонии вроде подешевле....
soffione
13.09.2011, 14:01
Подскажите, пожалуйста, а как с детсокй зимней обувкой дела обстоят? Где ее искать лучше?
Выгоднее по сравнению с контактом....А в Эстонии вроде подешевле....
Точно.
в нарве самое дешевое..я прокатилась в поисках ленне в нарву, тарту, таллинн....ценник вырастает пропорционально....
например малышковый комбез на 80- в нарве 54 евро, в тарту он же 64-67, в таллинне в фирменном магазе чуть дороже чем в нарве, а в каубамайя опять 67, в стокманне подешевле чем в каубамайя....и даже дисконтные карты не спасут... тоже и по шапкам в таллинне шлемак 15 евро, в нарве 12,5... раздельные костюмы с отстегивающимся капюшоном и мехом на девочку покупала 67.5 в нарве, он же 77 в тарту и столько же в таллинне....и выбор в сипсике, даже когда говорят что нет выбора..)) существенно богаче талинна и тарту...
Подскажите, пожалуйста, а как с детсокй зимней обувкой дела обстоят? Где ее искать лучше?
зимнюю обувь смотрела, куому увидела только в таллинне в стокманне и то по 60 евро:010:
в основном обуви нигде пока нет... только в стокманне викинги и рейма зимние были по 55 евро по карте клиента.
soffione
13.09.2011, 17:45
зимнюю обувь смотрела, куому увидела только в таллинне в стокманне и то по 60 евро:010:
в основном обуви нигде пока нет... только в стокманне викинги и рейма зимние были по 55 евро по карте клиента.
спасибо за ответ!
куома за 60 евро - :001::001::001: ...в финском топике пишут, что они по 35 стоят...
спасибо за ответ!
куома за 60 евро - :001::001::001: ...в финском топике пишут, что они по 35 стоят...
В Финляндии по 35, а в Нарве на распродаже по 45 были.:001:
в нарве самое дешевое..я прокатилась в поисках ленне в нарву, тарту, таллинн....ценник вырастает пропорционально....
например малышковый комбез на 80- в нарве 54 евро, в тарту он же 64-67, в таллинне в фирменном магазе чуть дороже чем в нарве, а в каубамайя опять 67, в стокманне подешевле чем в каубамайя....и даже дисконтные карты не спасут... тоже и по шапкам в таллинне шлемак 15 евро, в нарве 12,5... раздельные костюмы с отстегивающимся капюшоном и мехом на девочку покупала 67.5 в нарве, он же 77 в тарту и столько же в таллинне....и выбор в сипсике, даже когда говорят что нет выбора..)) существенно богаче талинна и тарту...
Подскажите,пожалуйста, а где именно вы брали раздельный комбез,как магазин называется? Мы еще не были в Нарве.Точнее именно за малышковыми вещами не ездили. Хочу заказать знакомому комбез, но нужно точно знать название магазины:)
А Хуппу не видели там случайно? Расцветки такие же,Как у нас?
Спасибо!!!
п.с. Про куому подтверждаю-брали неделю назад в Ситимаркете в Лапеенратне по 30 евро.
Счастье_есть!
14.09.2011, 13:56
Девы, вопрос не про комбезы)))) в дьютик запускают и при въезде и при выезде? Мы на автобусе едем, нас тут путают, что только при вьезде....
В субботу в Нарву едем, посмотрим что с комбезами) и тыкните (если есть) про такс фри темку, как этого зверя возвращать и что для этого надо?))
Подскажите,пожалуйста, а где именно вы брали раздельный комбез,как магазин называется? Мы еще не были в Нарве.Точнее именно за малышковыми вещами не ездили. Хочу заказать знакомому комбез, но нужно точно знать название магазины:)
А Хуппу не видели там случайно? Расцветки такие же,Как у нас?
Спасибо!!!
п.с. Про куому подтверждаю-брали неделю назад в Ситимаркете в Лапеенратне по 30 евро.
Комбезы в Симпсике и Асти центре, Хуппа тамже + еще Фаме.
Девы, вопрос не про комбезы)))) в дьютик запускают и при въезде и при выезде? Мы на автобусе едем, нас тут путают, что только при вьезде....
В субботу в Нарву едем, посмотрим что с комбезами) и тыкните (если есть) про такс фри темку, как этого зверя возвращать и что для этого надо?))
Не все автобусы в дьютик завозят.
Таксфри на обратном пути на границе. Оформляете бумажки в магазине и там предъявляете вместе с товаром, ценники не отрывать.
Счастье_есть!
14.09.2011, 14:33
Комбезы в Симпсике и Асти центре, Хуппа тамже + еще Фаме.
Не все автобусы в дьютик завозят.
Таксфри на обратном пути на границе. Оформляете бумажки в магазине и там предъявляете вместе с товаром, ценники не отрывать.
А как тогда туда попасть, если автобус не будет заезжать? И об этом заранее можно узнать? :009:
А как тогда туда попасть, если автобус не будет заезжать? И об этом заранее можно узнать? :009:
Узнать у фирмы с которой поедете. Рейсовые точно не заезжают туда. Никак не попасть.
АКВАМАРИНа
14.09.2011, 14:39
Узнать у фирмы с которой поедете. Рейсовые точно не заезжают туда. Никак не попасть.
Рейсовые иногда заезжают, когда пассажиров мало :)
Рейсовые иногда заезжают, когда пассажиров мало :)
Гы:065: стоять и ждать автобус в котором будет мало пассажиров:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.