Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Ленулькина
01.12.2011, 12:43
Подскажите там костюмы Ленни еще остались или уже нет смысла ехать?
вчера вечером была в Нарве - Ленне много, НО! надо обязательно спрашивать у продавцов (говорите пожелания: мальч/дев и рост) - они достают почти все из коробок
Не могу согласится с предыдущим высказыванием,что выбор большой.в астри ничего в коробках не хранят,у них все на витрине.в сипсике часто товара в коробках,но на сколько я знаю поступлений у них уже нет,а значит ассортимент все таки остаточный. С другой стороны могу согласится,что если нужен комбез ни конкретной модели и цвета,то что-нибудь подобрать можно будет,без комбеза скорее всего не уедете.
Девочки, а сколько стоит платная парковка?
Не знаю, сколько почасовая. Но за неделю мы заплатили 650 рублей.
Мы никогда в Эстонии не были.Собираемся туда на Новогодние праздники на 3-и дня.Я очень люблю привозить всякие штучки для интерьера из разных стран.
Можно ли где-нибудь в Нарве прикупить недорого такие вещи?В частности интересуют картины или лампы или что-то в этом роде.И работают ли там магазины в такие дни.
graffiti
01.12.2011, 18:48
Мы никогда в Эстонии не были.Собираемся туда на Новогодние праздники на 3-и дня.Я очень люблю привозить всякие штучки для интерьера из разных стран.
Можно ли где-нибудь в Нарве прикупить недорого такие вещи?В частности интересуют картины или лампы или что-то в этом роде.И работают ли там магазины в такие дни.
все работать будет. Интерьерные вещи продают в ТЦ Фама на 1 этаже “4 You“ Первое что вспомнилось.
все работать будет. Интерьерные вещи продают в ТЦ Фама на 1 этаже “4 You“ Первое что вспомнилось.
:flower:
15р за час :))
JuliaOst
01.12.2011, 22:53
А в экко уже есть какие-нибудь скидки?! кто будет в ближайшие дни спросите когда будут скидки плиз, в прошлый раз так хорошо закупились еще хочу!:))
15р за час :))
Так дешево))
Спасибо.
Так дешево))
Спасибо.
Ага :))
Мы даже не стали искать бесплатное место.
Посетите все торговы центры-большие,конечно.Там много магазинов в каждом.
вчера вечером была в Нарве - Ленне много, НО! надо обязательно спрашивать у продавцов (говорите пожелания: мальч/дев и рост) - они достают почти все из коробок
Спасибо
мы за парковку платили 90р. утром оставили, вечером забрали
lapa6585
04.12.2011, 01:39
Вот схема, я в каком-то другом топике ее уже размещала.
1 - это, собственно, будка, в которой таможня и пограничники, дальше мост.
2 - это магазин и аптека, которые служат ориентиром для движения
3 - это платная парковка.
Пунктир - направление движения.:)) Вдоль этой дорожки народ бросает машины бесплатно.
Если эта парковка заполнена, есть еще одна, но она подальше от границы.
Спасибо большое!Буду знать, а то мы доехали практически до будки (шлагбаума), развернулись через сплошную и тут же встали как бы по пути назад недалеко от шлагбаума))))
winter2870
04.12.2011, 12:28
подскажите, пож-та, а где можно посмотреть и купить детскую одежду HUPPA,спасибо?
Прекрасное Далеко
04.12.2011, 14:41
подскажите, пож-та, а где можно посмотреть и купить детскую одежду HUPPA,спасибо?
В Фаме, на первом этаже под эскалатором. И в Астри на втором этаже угловой магазин.
ANDROMEDA
04.12.2011, 18:36
трасса - жесть
ближе к Ивангороду
по утрам глаз да глаз
думали, что асфальт:065:
оказался голый лед хорошим слоем:073:
разглядели, когда народ с авто в канаве попадаться начал
АКВАМАРИНа
04.12.2011, 18:40
трасса - жесть
Вы рано ехали?
ANDROMEDA
04.12.2011, 18:55
Вы рано ехали?
10 утра - кому как :))
вчера в 11-12 уже не было льда,но на каротком растояни 3 машины встретели в разных вариантах заноса
Девочки,в Призме шампань Мартини по 6,90 евро продется и 8,90 евро вермуты
Dark Paramount
04.12.2011, 22:33
вчера в 11-12 уже не было льда,но на каротком растояни 3 машины встретели в разных вариантах заноса
Правда??? Странно, значит в 15-16 снова появился, аномалия какая-то :))
девочки, а пуховик на взрослого там можно купить? и что в экко с распродажами?
Dark Paramount
05.12.2011, 01:04
девочки, а пуховик на взрослого там можно купить? и что в экко с распродажами?
Нормальные в ЕССО распродажи, до 60% - средняя цена за пару, в итоге около 100 евро. Реально дешево. Пуховик купить можно, смотря какой.
хочу обратить внимание тех кто на машине едет с РФ, менты нонче хитрые, любят пасти спуск с горки если очередь собирается,
не старайтесь объехать очередь или просто проехать к магазинчикам по встречке....
при мне 2 машины обули за пересечение сплошной
Сладкая конфета
06.12.2011, 10:57
[QUOTE=pupsiku;71720955]хочу обратить внимание тех кто на машине едет с РФ, менты нонче хитрые, любят пасти спуск с горки если очередь собирается,
не старайтесь объехать очередь или просто проехать к магазинчикам по встречке....
при мне 2 машины обули за пересечение сплошной[/QUOTE
Мы так попались:wife:
Сладкая конфета
06.12.2011, 10:59
А если смысл ехать в другие города или все в Нарве можно покупать? Просто дальше нарвы мы не ездили, что по ценам? Интересует в основном детское
Смысл есть ехать только в Таллинн или в Тарту, все города, до Таллинна, почти не имеют торговых центров. Да и большие города в Эстонии только Таллинн, Нарва, Тарту, Пярну. Больше никуда за шмотками ехать не стоит.
АКВАМАРИНа
08.12.2011, 00:43
Смысл есть ехать только в Таллинн или в Тарту, все города, до Таллинна, почти не имеют торговых центров. Да и большие города в Эстонии только Таллинн, Нарва, Тарту, Пярну. Больше никуда за шмотками ехать не стоит.
А Пыхьякескус с его 70-ю магазинами? Сорри что по русски :)(
А Пыхьякескус с его 70-ю магазинами? Сорри что по русски :)(
А где это????
А в Эстонию есть смысл ехать когда начинаются скидки (после 25.12) или нет. Всегда ездила Лаппееранту, но в прошлом году после 25 уже ничего не было? Нужна детская одежда.
АКВАМАРИНа
08.12.2011, 10:43
А где это????
На выезде из Раквере: http://www.visitestonia.com/ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BF%D1%8B%D1%85%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D1%83%D1%81
laksheri
08.12.2011, 14:11
На выезде из Раквере: http://www.visitestonia.com/ru/%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80-%D0%BF%D1%8B%D1%85%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D1%83%D1%81
ооооооооо ,ни разу не была . спасибо.
мы в йхви ездили как то. Детское там можно взять .
Большое спасибо!:flower: я посмотрела-это часа 2 от Нарвы, а мы с детями малыми....
ооооооооо ,ни разу не была . спасибо.
мы в йхви ездили как то. Детское там можно взять .
А в Йыхви где найти магазины детские?
Большое спасибо!:flower: я посмотрела-это часа 2 от Нарвы, а мы с детями малыми....
Там, собственно, всего два торговых центра напротив друг друга в самом центре. Не найти невозможно.
Но честно говоря, не вижу большого смысла туда ехать. В Нарве всяко больше можно купить.
Там, собственно, всего два торговых центра напротив друг друга в самом центре. Не найти невозможно.
Но честно говоря, не вижу большого смысла туда ехать. В Нарве всяко больше можно купить.
Хорошо, спасибо)))
TANGERAMANIA
08.12.2011, 22:20
В Фаме 9.12 ночь распродаж с 20 до 24 часов.
В Раквере были, но 70 магазинов там не нашли. Кроме Линдекса все магазины можно найти и в Нарве. И потом еще 70 км.и Таллинн. В Йыхви торговые центры есть, но там все те же магазины, что и В Нарве.
В Эстонию ехать на скидки нет смысла раньше 2 января, а самые большие скидки начинаются после окончания русских праздников и отъезда русских туристов, после 10го.
graffiti
09.12.2011, 15:19
в каубакескусе (оранжево-серое здание рядом с русской церковью)
на 1 этаже бебимркет (много хуппы и чутка ленне)
на втором этаже Тренд (тот же ассортимент что и в Нарве в Астри центре)
Централ, напротив через дорогу, на 1 этаже детский магаз (Ленне не много)
так же детская одежда в спортивном магазине рядом.
Детский магазин на 2-этаже Еве-центра (черно-красно-оранжевое здание то же здание где Сельвер и буссиям)
детский магазин через дорогу напротив Еве-центра.
Все рядом, на 1 пятаке.
Девочки, а витамины для детей там есть и если есть какие вы покупаете для четырехлеток и намного дороже получается чем здесь?
Лена-СПб
13.12.2011, 13:40
Я покупаю Wellkids и мёллеровский рыбий жир.
подскажите, пожалуйста, есть в Нарве в магазинах интересная мужская и женская одежда, обувь......????
НМ и Линдекс не интересуют....
просто в прошлом году в Риге купила несколько пар сапог за 2000р, а у они же нас 5000-7000 р,
Заранее спасибо.
Эх, сама себе отвечу...
НИЧЕГО там нет, кроме детского, да за Ленни выгодно ехать и игрушки дешевле чем у нас в 2 раза (кроме Лего)
НИЧЕГО там нет, кроме детского, да за Ленни выгодно ехать и игрушки дешевле чем у нас в 2 раза (кроме Лего)
А вот и есть! Идете в Нарва-Центрум, там где рынок. Поднимаетесь на второй этаж, проходите ряды, а в конце, в самом тупике в углу будет чудесный обувной магазинчик с финской обувью. А на углу Таллинского шоссе и ул. Энергия войдете сбоку в серое двухэтажное здание, подниметесь на второй этаж в трикотажное ателье за великолепными изделиями с эстонскими узорами!
А вот и есть! Идете в Нарва-Центрум, там где рынок. Поднимаетесь на второй этаж, проходите ряды, а в конце, в самом тупике в углу будет чудесный обувной магазинчик с финской обувью. А на углу Таллинского шоссе и ул. Энергия войдете сбоку в серое двухэтажное здание, подниметесь на второй этаж в трикотажное ателье за великолепными изделиями с эстонскими узорами!
спасибо за наводку.надо зайти.
А где там рынок?
Dark Paramount
18.12.2011, 20:34
рядом с ТЦ Асти
Ага, Асти Мондоро :))
Астри :))
рядом с ТЦ Асти
Стоя лицом кторцу асти, куда дальше? Знаю в какую сторону Призма:)
:065: Та ладна:065:
Еще Асти Чинзано вкусное:019::046:
ага, с начала написала Астри, а потом потерла :009:
ага, с начала написала Астри, а потом потерла :009:
А про где рынок?
Девушки, а когда новая - весенняя - коллекция Ленне обычно появляется?
Девочки, а Ленне в Россию можно везти? В каких количествах? :)) Такс-фри возвращают?
Ольга Новикова
20.12.2011, 15:46
если будете брать в таллине в фирменном магазине ленне то такс-фри не возвратят, в фирменном магазине нарвы такс фри есть
А скидки на зимнюю коллекцию 3 января будут? хочу туда наведаться
если будете брать в таллине в фирменном магазине ленне то такс-фри не возвратят, в фирменном магазине нарвы такс фри есть
Это я знаю. Но слышала, что Ленне продается в России под маркой Керри, вплоть до того, что ввод в Россию Ленне запрещен. Об этом ничего не знаете? И сколько комбезов Ленне можно легально провозить через границу (с такс-фри и прочим)?
А про где рынок?
Парковка есть между рынком и астри, там где автоматическая заправка.
Справа - астри, слева- рынок, если лицом к парковке, спиной к Таллиннскому стоять.
Продуктовый рынок на первом этаже, на втором вещевой, он еще и на второй этаж над сясту заходит.
Ольга Новикова
20.12.2011, 16:23
Это я знаю. Но слышала, что Ленне продается в России под маркой Керри, вплоть до того, что ввод в Россию Ленне запрещен. Об этом ничего не знаете? И сколько комбезов Ленне можно легально провозить через границу (с такс-фри и прочим)?
На счет того что вывозить ленне нельзя не слышала осенью ребенку покупала На счет лимита по вывозу не знаю сама единовременно вывозила 4 комбеза никто ничего не сказал :008:
На счет того что вывозить ленне нельзя не слышала осенью ребенку покупала На счет лимита по вывозу не знаю сама единовременно вывозила 4 комбеза никто ничего не сказал :008:
Погранцы видели? Наши или эстонцы?
Ольга Новикова
20.12.2011, 21:30
Погранцы видели? Наши или эстонцы?
Я шла пешком через границу с объемным пакетом никто ничего не сказал ни эстонцы ни русские я в этот раз тоже как минимум 4 комбеза собираюсь покупать (если скидки конечно будут) А что это запрещено разве? может у меня детей столько))))
Брунгильда2011
20.12.2011, 22:06
.. вплоть до того, что ввоз в Россию Ленне запрещен. Об этом ничего не знаете? И сколько комбезов Ленне можно легально провозить через границу (с такс-фри и прочим)?
Слава богу наше законодательство еще не опустилось до того, чтобы ограничивать ввоз какой то, пусть и фирменной, тряпки. Поэтому ввоз комбезов происходит на общих основаниях прописанных в ТК РФ.
Спасибо всем ответившим! :flower:
Ну да :) Или племяшек много ;)
мама Ксюши
22.12.2011, 19:14
(. А на углу Таллинского шоссе и ул. Энергия войдете сбоку в серое двухэтажное здание, подниметесь на второй этаж в трикотажное ателье за великолепными изделиями с эстонскими узорами!)
Ой,а соориентируйте пож-та,где искать ул.Энергия!Ато мы тоже хотели найти это замечательное ателье,а в какой стороне находится так и не поняли,заранее благодарю!
АКВАМАРИНа
22.12.2011, 20:16
Ой,а соориентируйте пож-та,где искать ул.Энергия!Ато мы тоже хотели найти это замечательное ателье,а в какой стороне находится так и не поняли,заранее благодарю!
Можно от Петровской площади пойти по ул.Kerese и повернуть направо, или по Таллинскому шоссе и повернуть налево :) По Таллинскому ближе :))
мама Ксюши
22.12.2011, 20:40
Спасибо большое!
maschamischa
24.12.2011, 00:55
скажите а без загранпаспорта в нарву прогулятся (или на автобусе) нельзя?:008:если нет, то какую визу надо?
АКВАМАРИНа
24.12.2011, 10:02
скажите а без загранпаспорта в нарву прогулятся (или на автобусе) нельзя?:008:если нет, то какую визу надо?
Нельзя. Виза должна быть шенгенская.
Permanentuda
25.12.2011, 13:25
ТРИ ВОПРОСА:
Здравствуйте, подскажите, основные скидки в магазинах начинаются после Нового года или ДО? И на какие скидки по обуви-одежде можно рассчитывать.
Второй вопрос: подскажите хорошие магазины или отделы спорт.товаров в НАРВЕ.
Третий вопрос: бывают ли скидки на пакеты в SPA-отелях и в какой период.
Заранее благодарна,
С наступающим!
susanina
25.12.2011, 15:57
ТРИ ВОПРОСА:
Здравствуйте, подскажите, основные скидки в магазинах начинаются после Нового года или ДО? И на какие скидки по обуви-одежде можно рассчитывать.
Заранее благодарна,
С наступающим!
1. после. в разных магазинах по-разному. в целом 50%. на какую-нибудь ерунду бывает 70%
2. в Нарве в принципе два с половиной магазина. В Астри на первом этаже sportland
3. cherry.ee там бывают купоны на скидки.
Заранее благодарна,
С наступающим!
В Фаме на втором этаже Rademar, и Ardis sport небольшой в подвальчике около Астри, и вроде в Tempo еще такой был.
Kolhoznica
27.12.2011, 18:08
подскажите, если есть билеты на рейсовый симп из таллина в питер, можно ли доехать только до нарвы, не переходить границу, а остаться в нарве на ночь, а потом на след. день пройти пешком границу и сесть на обычный рейсовый из Ивангорода до Питера? насколько далеко от границы останавливается автобус до Питера?
АКВАМАРИНа
27.12.2011, 19:14
подскажите, если есть билеты на рейсовый симп из таллина в питер, можно ли доехать только до нарвы, не переходить границу, а остаться в нарве на ночь, а потом на след. день пройти пешком границу и сесть на обычный рейсовый из Ивангорода до Питера? насколько далеко от границы останавливается автобус до Питера?
Я Вам в другой теме уже ответила :))
Автовокзал: http://maps.**********/?um=_miKfVJ3izJBXnmJx4yVEeHYHc3rFf88&l=map
Kolhoznica
28.12.2011, 18:10
Я Вам в другой теме уже ответила :))
Автовокзал: http://maps.**********/?um=_miKfVJ3izJBXnmJx4yVEeHYHc3rFf88&l=map
гы)) спасибо))))
Tanuusha
28.12.2011, 19:23
Нарву всю пешком можно обойти, поэтому расстояния от вокзала или до границы-или от магазина к магазину-по центру легко преодолеваются. И такси очень дешевое по городу.
Товарищи, 4-го января магазины работают?:0010:
АКВАМАРИНа
28.12.2011, 21:30
Должны, это же обычный рабочий день.
Должны, это же обычный рабочий день.
:flower: малоли:)
А 3,5,6?:)
АКВАМАРИНа
28.12.2011, 21:58
:flower: малоли:)
А 3,5,6?:)
2-го всем на работу :)) Время русских каникул :))
2-го всем на работу :)) Время русских каникул :))
:065: распродажи:065:
ЗеркАллА
30.12.2011, 00:07
А где этот фирменный магазин Ленне???
А где этот фирменный магазин Ленне???
Таллинское 31 вроде, между Фама и Астри, если Вы про Нарву.
Товарищи, где можно завтра там рублики на еврики поменять?
а 3-го? :008:
а 3-го? :008:
Кстати, да:065: Вроде на сайтах написано, что первого у них вых.
если едите через Кингисепп, то напротив рынка есть Сбербанк, там стоят менялы.
курс у них нормальный
если едите через Кингисепп, то напротив рынка есть Сбербанк, там стоят менялы.
курс у них нормальныйони и по выхам с утра стоят? А где там рынок? Кингисепп не знаю совсем, поедем на машине.
Прекрасное Далеко
02.01.2012, 16:02
В Ивангороде должны менялы стоять. Проще всего найти у рынка. Если стоять лицом к центральному входу, то слева будет аптека Невис(вроде так называется) Там менялы и стоят.
В Ивангороде должны менялы стоять. Проще всего найти у рынка. Если стоять лицом к центральному входу, то слева будет аптека Невис(вроде так называется) Там менялы и стоят.
в фаме обменник помню... тока не знаю какой там курс, совсем грабительский? Не в курсе?
Прекрасное Далеко
02.01.2012, 17:35
в фаме обменник помню... тока не знаю какой там курс, совсем грабительский? Не в курсе?
Всегда выгоднее было в Ивангороде менять.
Есть еще обменник в Астри, на первом этаже напротив продуктового супермаркета.
Chrome Division
02.01.2012, 18:17
На Креенхольми у маленькой Максимы еще обменник есть. А в Фаме на первом этаже очень гуманный обменник, все до последнего цента меняют.
Tanuusha
02.01.2012, 20:59
Распродажи начались со скидок в 30 процентов, ИМХО- не интересно
В Нарве где нибудь бесплатный wi- fi есть?
Всем привет!
Подскажите адрес Prisma в Нарве.
.....Сайт эстонской Призмы смотрела, но там только почтовый адрес. В нете искала, инфы не нашла.
Или может кто без адреса может подсказать где он, вроде как в 10-20 минутах ходьбы от границы))
Всем ответившим заранее, спасибо:flower:
Прекрасное Далеко
03.01.2012, 22:11
В Нарве где нибудь бесплатный wi- fi есть?
в макдаке есть.
Сходили))) очередь пешком час туда и час обратно, обменник в фаме нормальный и в дарине (курс меньше нашего сбера) на границе грабеж - по 45 рупий за евро. Скидки..... ниапчем, но джемпера по 4.99 и джинсы по 5-9 евро есть)) удачно сходили.
еще в торг.центре astri возле макдака
fktyeirf
04.01.2012, 23:36
а в Таллине ОБУВЬ КАЧЕСТВЕННУЮ не дорого можно купить? или как у нас , ерунда прессованная..
а в Таллине ОБУВЬ КАЧЕСТВЕННУЮ не дорого можно купить? или как у нас , ерунда прессованная..
Туда за ней многие и ездят.
Качественная значительно дешевле нашей.
Бренды в том числе.
Девочки! потеряла ссылку на каталог магазина все для дома в Фами рядом с гипером.Может у кого сохранилась??
Была в Нарве 4-го. В Сипсике скидки всего 15% - продавцы говорят, что больших скидок не будет. В Астри на 2-ом этаже вообще скидки только на отдельные детские вещи. На Хуппу скидок нет ни в Нарве, ни в Лаппе. Пришлось Ленне купить - все-равно бюджетнее Реймы получилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.