Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
в гостинке один детский мир...я мимо пробегала и заскочила поддеву посмотреть, там встретила девушку, как оказалось с литлвана:)), разговорились и она сказала что по карте скидка в 38-39 % на все ленне, я самолично посмотрела на ценнике гостинки где штрих код и увидела 39% скидки, на каких то моделях 38%... сами модели не смотрела (я в эстонии затарилась уже, просто шерстяную поддеву не купила, размера не было....)
там поддева стоит 2000 р если минус скидка 38%, то получается около 1240 р. в эстонии поддева стоила 25 -29 евро (в разных магазах) т.е от 1050 до 1218 руб. ну очень близко цена....
тк карту забыла дома не купила... это было неделю назад, так что теперь собираюсь туда сгонять и все таки купить поддеву
В первом сообщении магазин не указан, вот я и уточняю :))
не скажу точно про маленький размер, я в субботу в Таллине купила р.122 куртка отдельно+ полукомбез - 115 евро. С мехом на капюшоне на 10 (где-то) евро дороже было, но цвет больно светлый. с пухом подороже.
Куртки Ленни в их магазине в среднем 65-74 евро стоят отдельно + штаны (в районе 30, точно не помню)
Спасибо!:flower:
Соловей-чик
22.09.2011, 00:16
Девы,кто видел такую куртку и штаны.Какая цена и где были замечены.Рост 104 надо
Спасибо
http://i079.radikal.ru/1109/ea/30bcd0db71f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрите внимательно каталог, эта моделька идет до 98 размера.:ded:
Кстати в ГД такие костюмы в наличии есть. Все расцветки. Стоимость 5650, по детской карте обойдется 3503.
мамаПоля
22.09.2011, 11:47
Смотрите внимательно каталог, эта моделька идет до 98 размера.:ded:
Кстати в ГД такие костюмы в наличии есть. Все расцветки. Стоимость 5650, по детской карте обойдется 3503.
Спасибо за инфу.
Это модель с 86-134
Девочки, а в воскресение магазины в Нарве до скольки работают? а?
Королева Флирта
22.09.2011, 13:07
Девочки, а в воскресение магазины в Нарве до скольки работают? а?
Сипсик вроде не работает...Остальные - не знаю....Но подозреваю, что тоже могут не работать...
papan-maman2
22.09.2011, 13:20
Скажите пожалс-та можно ли в нарве купить ЛЭССИ, и где
СПАСИБО
И еще соориентируйте по цепе плиз, сколько там стоят комплекты, и раздельно куртка и штаны-полукомбез
Захожу на фирменный сайт там одни модели, в Детском мире висят другие, и комплект куртка и штаны выходят на 4500
Сипсик вроде не работает...Остальные - не знаю....Но подозреваю, что тоже могут не работать...
:( вот тебе, бабушка, и Юрьев день(((( останется ребенок без комбеза видать((
СПАСИБО
И еще соориентируйте по цепе плиз, сколько там стоят комплекты, и раздельно куртка и штаны-полукомбез
Захожу на фирменный сайт там одни модели, в Детском мире висят другие, и комплект куртка и штаны выходят на 4500
В Призме Лесси были.
:( вот тебе, бабушка, и Юрьев день(((( останется ребенок без комбеза видать((
Симпсик не работает. ТЦ Астри работаем, там и купите.
СПАСИБО
Лэсси продаются в нашей Призме
papan-maman2
22.09.2011, 14:08
во всем, и по какой цене, интереснее чем в дет мире
По нашим ценам?:065:
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
22.09.2011, 16:50
По расписанию в воскресенье не работает, но в конце августа мы были приятно удивлены, когда в воскресенье, проходя мимо, увидели открытые двери магазина "Сипсик" -там и купили комбез.
Почему он работал - не знаю, но работал -это факт.
Астри в воскресенье работает с 11 и, по-моему, до 16.
JuliaOst
22.09.2011, 16:54
во всем, и по какой цене, интереснее чем в дет мире
дешевле летом купила осеннюю куртку и брюки ленни в нарве без скидки, за минусом такс фри получилось 1600 ну может чуть больше, в ЗМ такойже комплект стоял 4700, а со скидкой 3800! вот и считайте
зима лении слитный комбез 65-75 евро (еще можно такс фри вернуть ) сколько тут даже смотреть не хочу знаю что больше!
в начале сентября сипсик работал в воскресенье
В какой Призме вы видели Лесси? Была в те выходные в Призме в Девяткино-не нашли там ничего, Куому хотели посмотреть-тоже нет.
мамаПоля
22.09.2011, 21:20
Сегодня в Гостином Дворе купила дочке куртку(арт11331) и брюки по скидке .Куртка 5050,обошлась в 3131,брюки 2650 со скидкой 1630руб.Скидка 38 и 39%,на шапку скидка 40% ,обошлась в 510 рублей.
На рост 104 остался один комбез роз с цветочками,оч красивый.
На мальчиков много еще размеров.Купили комбез на мальчика с утеплен спинкой(иск мех),синий с гол машинками за 3600,стоил 5900
Спасибо девочки за наводку:))))
Торговые центры в Нарве работают в воскресенье до 18.00. Продуктовый РИМИ до 22.00, Призма до 23.00
Сипсик раньше точно не работал, но возможно, решили работать по воскресеньям (в виду большого количества покупателей из России ) . В Экко продавщицы говорили, что в выходные у них усиленная смена работает, продают гораздо больше, чем за всю неделю.
alenakov78
25.09.2011, 22:58
Подскажите пожайлуста,Еду в нарву первый раз за детской одеждой. Поняла что там 2 ТЦ и Сипсик. А что из гипермаркетоа там еще есть? И где они находятся, рядышком? Куда еще можно забежать чтобы найти что-нибудь интересное???
Заранее спасибо.
АКВАМАРИНа
25.09.2011, 23:02
Подскажите пожайлуста,Еду в нарву первый раз за детской одеждой. Поняла что там 2 ТЦ и Сипсик. А что из гипермаркетоа там еще есть? И где они находятся, рядышком? Куда еще можно забежать чтобы найти что-нибудь интересное???
Заранее спасибо.
Из гипермаркетов там РИми в ТЦ Фама. Из продовольственно-хозяйственных еще Сильвер и Максима.
Заранее спасибо.
Таки в Фаме на первом этаже + Призма.
ekaterina_medvedeva
25.09.2011, 23:08
скажите пжалуйста когда в нарве начинаются рождественские скидки в магазинах? до или после 25 декабря? И еще вопросик: хочу пуховичёк себе купить, в каких магазинах лучше посмотреть и какой разброс цен?
скажите пжалуйста когда в нарве начинаются рождественские скидки в магазинах? до или после 25 декабря? И еще вопросик: хочу пуховичёк себе купить, в каких магазинах лучше посмотреть и какой разброс цен?
После новогодних хорошие распродажи.
В Ардис спорт посмотреть можно (моему new balance за 30 евро 4 год сносу нет:019:)
ekaterina_medvedeva
26.09.2011, 00:38
спасибо
Здравствуйте.А где можно купить хорошие жен. и муж. обувь осеннюю и зимнюю? Какая примерно цена? А взрослая одежда?
Здравствуйте.А где можно купить хорошие жен. и муж. обувь осеннюю и зимнюю? Какая примерно цена? А взрослая одежда?
Так в 2-х ТЦ посотреть надо. Там все популярные фирмы есть, Экко, Райкер, Аля Кинай. И одежда тоже.
alenakov78
26.09.2011, 14:22
Из гипермаркетов там РИми в ТЦ Фама. Из продовольственно-хозяйственных еще Сильвер и Максима.
Спасибки
alenakov78
26.09.2011, 14:23
Таки в Фаме на первом этаже + Призма.
Спасибки
Nastasya_o
26.09.2011, 14:46
Подскажите, пожалуйста, где в Эстонии посмотреть ( с дальнейшим приобретением) MacBook Air? оч хочется
JuliaOst
27.09.2011, 19:40
Кто знает экко зима появилась?
alenakov78
28.09.2011, 13:47
Не подскажете территориально как дойти до Сипсика??? Еду на автобусе, дорогу от него.??? Спасибки.
АКВАМАРИНа
28.09.2011, 13:51
Не подскажете территориально как дойти до Сипсика??? Еду на автобусе, дорогу от него.??? Спасибки.
Выйти в Нарве на Петровской площади и пойти от неё по Таллинскому шоссе.
lapa6585
28.09.2011, 20:15
А вот интересно: во всех ТЦ в Нарве нет камер хранения...или я что-то путаю? где бы покупки оставить?
А вот интересно: во всех ТЦ в Нарве нет камер хранения...или я что-то путаю? где бы покупки оставить?
С большими сумками ходили и в призму и в Фаме, никто ничего не сказал и не проверял, но жутко неудобно.
АКВАМАРИНа
28.09.2011, 21:08
В Призме была, под денежный залог давали ключик. Еще в Сильвере ящики есть, но без ключей. От честных людей.
С большими сумками ходили и в призму и в Фаме, никто ничего не сказал и не проверял, но жутко неудобно.
+1
Очень не удобно :(
JuliaOst
28.09.2011, 23:01
В Призме была, под денежный залог давали ключик. Еще в Сильвере ящики есть, но без ключей. От честных людей.
+1
Очень не удобно :(
Мы в Фаме в магазине Рими взяли тележку и с ней ходили, уж очень много сумок было...нам сам охранник из рими подсказал!:))
Мы в Фаме в магазине Рими взяли тележку и с ней ходили, уж очень много сумок было...нам сам охранник из рими подсказал!:))
Мы тоже так ходили, только это все не айс.
Девочки,подскажите сипсик сейчас работает по воскресеньям или нет?по графику их работы должен быть выходной,но кто-то писал,что в начале сентября работал в воскресенье.может у кого есть информация?
Девочки,подскажите сипсик сейчас работает по воскресеньям или нет?по графику их работы должен быть выходной,но кто-то писал,что в начале сентября работал в воскресенье.может у кого есть информация?
в начале сентября работал, сейчас не знаю, чтобы точно узнать позвоните в магазин, там доброжелательные продавцы, подскажут. Тут есть номер телефона http://www.lenne.ee/ru/dilepo-v-estonii
lapa6585
30.09.2011, 14:16
Вчера была...на дверях висит: ВСКР-выходной
Fedyanka
30.09.2011, 16:40
Может подскажет кто-нибудь как сейчас дела с пешеходной границей в Нарве? По выходным много народа? Спасибо
вроде особых толп не видел, когда проезжал...
alenakov78
01.10.2011, 10:30
Были вчера в Нарве, очень понравился городок.Посетили Сипсик, выбора не много, все заранее откладывают оптовикам, но кое что выбрать можно.Магазины с женской одеждой хорошие,ecco в Астри не порадовал,модели стояли не улет. Зато рыбу красную отхватили по 3 евро за кг. Вобщем удачно съездили.
Nastasya_o
01.10.2011, 13:48
Подскажите, где в Нарве можно купить местный трикотаж? спасибо
рыбу красную отхватили по 3 евро за кг
какую? и где?
Georgina
01.10.2011, 18:48
Как сориентироваться в Нарве по магазинам, если первый раз поехать туда на рейсовом автобусе? Он где высаживает?
Может, кто даст ссылку на карту города с магазинами. Или где ее можно (там) купить???
alenakov78
01.10.2011, 19:09
Как сориентироваться в Нарве по магазинам, если первый раз поехать туда на рейсовом автобусе? Он где высаживает?
Может, кто даст ссылку на карту города с магазинами. Или где ее можно (там) купить???
там все просто. Автобус сразу высаживает на площади. Идете верх по улице или шоссе Tallin. и там подряд 2 тц, далее /уже плохо запомнила/ призма,
alenakov78
01.10.2011, 19:13
какую? и где?
на первом этаже в Фаме
Были вчера в Нарве, очень понравился городок.Посетили Сипсик, выбора не много, все заранее откладывают оптовикам, но кое что выбрать можно.Магазины с женской одеждой хорошие,ecco в Астри не порадовал,модели стояли не улет. Зато рыбу красную отхватили по 3 евро за кг. Вобщем удачно съездили.
Может видели :008: В Сипсике есть в наличии раздельные комбезы с цветочками? :support:
на первом этаже в Фаме
если вы про Рими,то вчера там форели вообще не было ((((
Вот с детьми без очереди - точно быстро.
Надо с дитем ехать-----там без очереди все проходят :)
Девочки, а как с ребенком без очереди? Через тетеньку, которая такс фри оформляет?
Девочки, а как с ребенком без очереди? Через тетеньку, которая такс фри оформляет?
С маленькими детьми идут вперед очереди.
Как же утомили эти без очереди:015::015: 1 ребенок и с ним 5 взрослых лезут и так 10 человек, как буд-то спецом ребенка с собой берут.
С маленькими детьми идут вперед очереди.
Как же утомили эти без очереди:015::015: 1 ребенок и с ним 5 взрослых лезут и так 10 человек, как буд-то спецом ребенка с собой берут.
Т.е. заходишь внутрь и мимо очереди идешь первым к пограничникам? :016:
5 взрослых у нас не наберется :005: :))
АКВАМАРИНа
02.10.2011, 15:43
Скорее всего :(
Мы тут днем в будни больше часа в Нарву стояли в пешеходной очереди на нашей границе :(
Скорее всего :(
Мы тут днем в будни больше часа в Нарву стояли в пешеходной очереди на нашей границе :(
Мы в будний из Нарвы:015::015: едут и едут с колясками:010: что ж такое-то..... без перерыва, а у нас автобус по расписанию:065:
Т.е. заходишь внутрь и мимо очереди идешь первым к пограничникам? :016:
5 взрослых у нас не наберется :005: :))
Примерно,
Лучше без ребенка:065:
Примерно,
Лучше без ребенка:065:
Было бы куда его деть :005:
АКВАМАРИНа
02.10.2011, 15:56
Мы в будний из Нарвы:015::015: едут и едут с колясками:010: что ж такое-то..... без перерыва, а у нас автобус по расписанию:065:
На ивангородском ( СПб-Ивангород) ездили? И как он, терпимо? У меня муж ни в какую на нем не соглашается ехать.
На ивангородском ( СПб-Ивангород) ездили? И как он, терпимо? У меня муж ни в какую на нем не соглашается ехать.
На нем :)) Очень даже терпимо, не как раньше на Икарусе :001:
АКВАМАРИНа
02.10.2011, 16:12
:flower:
Волжанин?
:flower:
Волжанин?
Туда Волжанин, а обратно какой-то другой, не помню название :009:
терпимо было на обратном пути, когда мой ликер выпили:065:
Так билетами помахивая и тоже без очереди:))
Мне арендодатель наш Усть-Нарвский так и сказал делать, а то ему по бизнесу периодически в СПб приходится ездить (заказывает себе такси к выходу в Ивангороде и идет пешком). Вне очереди, со словами "Мне по бизнесу срочно", всё проходит.
Но он настоящий эстонец с акцентом и т.п., 2 метра ростом и кг 150 весом:010:
АКВАМАРИНа
02.10.2011, 23:37
терпимо было на обратном пути, когда мой ликер выпили:065:
Зато как приятно прошла обратная дорога :014:
laksheri
02.10.2011, 23:46
Было бы куда его деть :005:
Никуда .
Берите с собой.
Правила не нами придуманы ,раз положено до 2 лет с ребёнком без очереди ,значит можно.
Я ездила с ребёнком,прошла с коляской спокойно ,никто слова возмущения не сказал.
На нашей границе даже нас проводили без очереди.
:046: Обратная дорога прошла под знаком "обоссаться" :065:
АКВАМАРИНа
02.10.2011, 23:50
От чего же?:001: Ликер -не пиво :065: или это вариант "от смеха"?
кстати, мне нравиться, что в Нарве туалеты бесплатные. Всегда по дороге в Сильвер захожу.
кстати, мне нравиться, что в Нарве туалеты бесплатные. Всегда по дороге в Сильвер захожу.
В Нарве почти не ходили, некогда было :)) Потом кафе в Ивангороде, ну и, конечно, от смеха самый главный вариант :))
Так билетами помахивая и тоже без очереди:))
Че? Так тоже можно?:065: Тогда там будут 2 очереди:065:
:046::046: не очень:)
Точнее покурить на заднем сиденье:065:
О, да:019::019: Первым делом в Фаму бегу:065:
Никуда .
Берите с собой.
Правила не нами придуманы ,раз положено до 2 лет с ребёнком без очереди ,значит можно.
Я ездила с ребёнком,прошла с коляской спокойно ,никто слова возмущения не сказал.
Просто прошли мимо очереди? Или через даму, которая такс фри оформляет?
Просто прошли мимо очереди? Или через даму, которая такс фри оформляет?
просто мимо, т.е. вдоль.
просто мимо, т.е. вдоль.
Хорошо что не мимо :001: :))
Боюсь ругани в очередях, у меня ТДО :008:
Хорошо что не мимо :001: :))
Боюсь ругани в очередях, у меня ТДО :008:
никто не ругается
в спину могут плюнуть)))
Никуда .
Берите с собой.
Ну местные чуть ли не школьников в коляски сажают, чтобы пройти вне очереди.
Про взрослый "эскорт" в составе :001: уже выше написали .
Че? Так тоже можно?:065: Тогда там будут 2 очереди:065:
Можно-нельзя не знаю, но так ходят.
Можно-нельзя не знаю, но так ходят.
Мы когда в очереди стояли, одна тетенька пыталась пройти. Сначала пустили, а те, кто стоял еще раньше, не пустили.
Мы когда в очереди стояли, одна тетенька пыталась пройти. Сначала пустили, а те, кто стоял еще раньше, не пустили.
это были мы:065:
это были мы:065:
Нас не было :ded: Я ушла на такс фри и пропала :065:
Нас не было :ded: Я ушла на такс фри и пропала :065:
А я-то осталась:065: в спины плЮвать
А я-то осталась:065: в спины плЮвать
А у людей ТДО :ded: :))
А у людей ТДО :ded: :))
С ТДО в конец очереди. И на границе и на реги в аэропорту:065:
Прошу прощения за глупый вопрос, но что такое ТДО?:008:
Прошу прощения за глупый вопрос, но что такое ТДО?:008:
Тонкая Душевная Организация :017: :))
Всем хорошего дня!:flower:
я тут не совсем по теме топика, но все же ж может кто-нибудь ответит на несколько вопросов. Мы собираемся с мужем на 2 дня в Нарву не за покупками с культурной программой и небольшим шоппингом.:008:
вопросы:
1. парковка в Ивангороде у границы, про которую писали в топе за 85 рэ/сутки - ее реально найти? (указатели, таблички есть? или это только для посвященных?):016:
2. в Дьютик пускают и по пути туда и по пути обратно? сколько алкоголя можно взять по пути туда? :065:
3. главное (!) что посмотреть из достопримечательностей? (статью в википедии изучаю) и как до них добраться?:091:
4. стоимость 2х местного номера на 1 ночь в 1800 руб. с завтраком - это дорого или нормально? Может кто подешевле подскажет или я много хочу?
5. Сколько можно с собой через границу перевезти перенести обратно? (мы бы купили рыбы, стир. порошка и может обувь взрослую и пост. белье):017:
Всех благодарю заранее :flower:
АКВАМАРИНа
03.10.2011, 15:37
Всем хорошего дня!:flower:
я тут не совсем по теме топика, но все же ж может кто-нибудь ответит на несколько вопросов. Мы собираемся с мужем на 2 дня в Нарву не за покупками с культурной программой и небольшим шоппингом.:008:
вопросы:
1. парковка в Ивангороде у границы, про которую писали в топе за 85 рэ/сутки - ее реально найти? (указатели, таблички есть? или это только для посвященных?):016:
2. в Дьютик пускают и по пути туда и по пути обратно? сколько алкоголя можно взять по пути туда? :065:
3. главное (!) что посмотреть из достопримечательностей? (статью в википедии изучаю) и как до них добраться?:091:
4. стоимость 2х местного номера на 1 ночь в 1800 руб. с завтраком - это дорого или нормально? Может кто подешевле подскажет или я много хочу?
5. Сколько можно с собой через границу перевезти перенести обратно? (мы бы купили рыбы, стир. порошка и может обувь взрослую и пост. белье):017:
Всех благодарю заранее :flower:
1. Последний раз оставили машину не на парковке. Все нормально.
2.ДФ. по пути туда, ввезти можно 1 л крепкого алкоголя или 2 некрепкого.
3. Нарвский замок. Он сразу у границы.
4. Нормальная цена. В Электре смотрели? ( там было по 43 евро)
5. Согласно росс. тамож. правилам.
1. Последний раз оставили машину не на парковке. Все нормально.
Где оставляли?
АКВАМАРИНа
03.10.2011, 16:00
Где оставляли?
Далековато от границы, на горке у треугольной площади. Если идти к границе, то парковка остается справа. От парковки ступеньки ведут к границе.
Далековато от границы, на горке у треугольной площади. Если идти к границе, то парковка остается справа. От парковки ступеньки ведут к границе.
Ничего не поняла :)) Я только от автобуса дорогу знаю :))
АКВАМАРИНа
03.10.2011, 16:08
Ничего не поняла :)) Я только от автобуса дорогу знаю :))
Проезжаете пост ГИБДД, едете к границе мимо заправок. Въезжаете в город, потом начинаются магазинчики справа, затем треугольная площадь.
С ночёвкой оставляли?
Я там только днём ставилась.
АКВАМАРИНа
03.10.2011, 16:42
С ночёвкой оставляли?
Я там только днём ставилась.
Нет, на день. С ночевкой проще на автобусе.
Nastasya_o
04.10.2011, 12:13
подскажите, пожалуйста, как позвонить в Сипсик? номер тел. спасибо
АКВАМАРИНа
04.10.2011, 12:43
подскажите, пожалуйста, как позвонить в Сипсик? номер тел. спасибо
:)
в начале сентября работал, сейчас не знаю, чтобы точно узнать позвоните в магазин, там доброжелательные продавцы, подскажут. Тут есть номер телефона http://www.lenne.ee/ru/dilepo-v-estonii
Ellenium
04.10.2011, 14:11
а правда что в Эстонии алкоголь дешевый? на уровне дьютиков и даже дешевле?
АКВАМАРИНа
04.10.2011, 14:14
а правда что в Эстонии алкоголь дешевый? на уровне дьютиков и даже дешевле?
Вино-да, водка- нет.
Ellenium
04.10.2011, 14:16
Вино-да, водка- нет.
ну а Мартини например?
АКВАМАРИНа
04.10.2011, 14:17
ну а Мартини например?
Не смотрела... Мы больше акционные напитки смотрим. Мартини по акции не видела.
Ellenium
04.10.2011, 14:38
спасибо, посмотрю.
а то меня напугали что для пешеходов дьютика нет, но якобы алкашка и так дешевая в магазах.
а мне нужно к ДР затариться..
вот я и думаю чего делать :))
АКВАМАРИНа
04.10.2011, 14:53
спасибо, посмотрю.
а то меня напугали что для пешеходов дьютика нет, но якобы алкашка и так дешевая в магазах.
а мне нужно к ДР затариться..
вот я и думаю чего делать :))
Для пешеходов ДФ есть. Правда выбор в нем скромный.
Ellenium
04.10.2011, 14:57
Для пешеходов ДФ есть. Правда выбор в нем скромный.
только по пути туда, я правильно поняла из топика?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.