PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17

Sulgik
04.11.2011, 21:08
Девочки, а напишите адрес Призмы плс.

АКВАМАРИНа
04.11.2011, 21:12
Девочки, а напишите адрес Призмы плс.
Kangelaste prospekt 29, 20607, Narva

БИА
04.11.2011, 22:26
Девочки,кто собирается завтра в Нарву,имейте ввиду,что на границе очередь очень большая.так что лучше по раньше приезжать,к 10 часам уже толпа будет.сегодня не реально было в нарву попасть,даже рейсовые автобусы стояли в очереди,чего обычно не бывает

Nikusy
04.11.2011, 22:33
Девочки,кто собирается завтра в Нарву,имейте ввиду,что на границе очередь очень большая.так что лучше по раньше приезжать,к 10 часам уже толпа будет.сегодня не реально было в нарву попасть,даже рейсовые автобусы стояли в очереди,чего обычно не бывает

это вы про пешеходный переход или машинный ?

БИА
04.11.2011, 22:46
и про тот и про другой

АКВАМАРИНа
04.11.2011, 23:05
Вот про пешеходную очередь сегодня :
Очередь живая 3,5 российская граница 1,5 Эстонская...И это на улице все при влажности 90% и температуре +8.Итого В Ивангороде в 11 в Нарве в 16.

Nikusy
04.11.2011, 23:25
Про магазины...
А есть ли в Нарве ESPRIT и Marks & Spenser ?

annyska
05.11.2011, 01:44
Про магазины...
А есть ли в Нарве ESPRIT и Marks & Spenser ?

Нет.

Винки
05.11.2011, 02:35
Вот про пешеходную очередь сегодня :
Очередь живая 3,5 российская граница 1,5 Эстонская...И это на улице все при влажности 90% и температуре +8.Итого В Ивангороде в 11 в Нарве в 16.

:010:

Мы сегодня в Финляндию быстрее проехали.

АКВАМАРИНа
05.11.2011, 11:38
:010:

Мы сегодня в Финляндию быстрее проехали.
Было приблизительно 500человек. Даже те которые каждый день водка-сигареты такого не припомнят(((
Все со слов знакомого, он мне вчера жаловался :(

ta_nya
05.11.2011, 14:18
Были вчера в Нарве, ничего не купили...
Как-то ухудшается там всё, раньше радовал или ассортимент или цена, или всё вместе.
В этот раз ничего из вышеперечисленного не порадовало.
А в обувных так как будто из хранилища прошлогоднее достали и в продажу опять, ничего нового...

Для Аквамарины отчитываюсь: ранний подъем и отсутствие в магазинах того, что хотелось купить сказались - про светоотражатели тупо забыла:046:, когда уже шли на автобус обратный было уже темно, но никого со светоотражателями на улицах Нарвы не было...

АКВАМАРИНа
05.11.2011, 14:34
Были вчера в Нарве, ничего не купили...
Как-то ухудшается там всё, раньше радовал или ассортимент или цена, или всё вместе.
В этот раз ничего из вышеперечисленного не порадовало.
А в обувных так как будто из хранилища прошлогоднее достали и в продажу опять, ничего нового...

Для Аквамарины отчитываюсь: ранний подъем и отсутствие в магазинах того, что хотелось купить сказались - про светоотражатели тупо забыла:046:, когда уже шли на автобус обратный было уже темно, но никого со светоотражателями на улицах Нарвы не было...
:flower:
Вот поэтому я взяла билеты на автобус на 12часов. С переводом часов у меня получается 3 часа в Нарве между автобусами:fifa: И высплюсь и по магазинам пробегусь. Жалко. конечно, что у них ассортимент с ценами испортился.

ta_nya
05.11.2011, 15:36
:flower:
Вот поэтому я взяла билеты на автобус на 12часов. С переводом часов у меня получается 3 часа в Нарве между автобусами:fifa: И высплюсь и по магазинам пробегусь. Жалко. конечно, что у них ассортимент с ценами испортился.

Верное решение:))

осень32
05.11.2011, 21:28
Ну не знаю.Мы вчера в Нарве были втроем с подружками.Да конечно очередь на границе нас расстроила-но решили стоять.Купили в итоге все что хотели,если не больше.В Экко скидки.Цена реально почти в 2 раза дешевле чем у нас.В сепале распродажа-2 вещи по цене 1.В Фаме в отделе подушек распродажа Фамилон.В Тако колготки детские до 128 в большом ассортименте,раньше в основном большие были.В сипсике наконец то привезли флисовые поддевы на 104-110,да подороже чем те что были до этого,но зато расцветка по интересенее.В триумфе белье гораздо дешевле чем у нас.Ну и Рими порадовал в прошлый раз купили ариель жидкий 3 литра за 10 евро.Сейчас скидки на йогурты гефилюс по 22 цента(срок годности до 14.11),сырные палочки по 1 евро и мишки барни по 1 евро.Но правда очереди вчера в Рими тоже были нереально большие.

Nikusy
06.11.2011, 17:09
Ну не знаю.Мы вчера в Нарве были втроем с подружками.Да конечно очередь на границе нас расстроила-но решили стоять.Купили в итоге все что хотели,если не больше.В Экко скидки.Цена реально почти в 2 раза дешевле чем у нас.В сепале распродажа-2 вещи по цене 1.В Фаме в отделе подушек распродажа Фамилон.В Тако колготки детские до 128 в большом ассортименте,раньше в основном большие были.В сипсике наконец то привезли флисовые поддевы на 104-110,да подороже чем те что были до этого,но зато расцветка по интересенее.В триумфе белье гораздо дешевле чем у нас.Ну и Рими порадовал в прошлый раз купили ариель жидкий 3 литра за 10 евро.Сейчас скидки на йогурты гефилюс по 22 цента(срок годности до 14.11),сырные палочки по 1 евро и мишки барни по 1 евро.Но правда очереди вчера в Рими тоже были нереально большие.

А что такое TAKO ?

Кватя
06.11.2011, 17:11
А что такое TAKO ?

Магазин одежды на втором этаже Астри:016:

Nikusy
06.11.2011, 17:38
Магазин одежды на втором этаже Астри:016:

tioma
06.11.2011, 18:44
Ну что ж .праздники прошли.холодильник пустой.Завтра я стартую в Нарву.

АКВАМАРИНа
06.11.2011, 18:46
Ну что ж .праздники прошли.холодильник пустой.Завтра я стартую в Нарву.
После праздников ;) Разумно :flower:

tedgar
06.11.2011, 19:29
В декабре сипсик будет работать и по воскресеньям до 16 часов

ta_nya
06.11.2011, 22:19

Может в Экко и скидки, но не на то,что нам нужно было...
С маленькими размерами обувными на этот раз совсем плохо всё было, и продавцы в разных магазинах тоже сказали, что мелкое всё раскупили...
В Сеппале глаз ничему не обрадовался.
Колготки нам детские не нужны, в Такко леггинсы дочка только купила.
В Сипсик уже поздно, не по возрасту...:))
Ну еды в Рими прикупили, сувениров новогодних, типа фетровых мешков с 5 парами тапок разных размеров по 5 евро с копейками, сыров разных как всегда:))
Ариель жидкий аж 3 литра нам бы уже не унести было пешком:)), даже до автобуса.
Очередей особо не заметила, ну стояли люди в кассы, но мы быстро прошли.

tioma
06.11.2011, 22:24
Я тоже себе на свой 36 купить ничего не могу.а подруга на 39 - 5 пар сапог тащила.Если бы видели, какая она была счастливая.

NatalyS
07.11.2011, 12:31
И мы были в Нарве, правда в четверг. Дочке вещей накупила целый чемодан. Больше всего рада покупке пухового пальто в Fama на первом этаже.
Муж в Экко купил ботинки за 54 Евро, счастлив безмерно по этому поводу. Из Сеппалы вышли тоже с какой-то грудой тряпочек. А Сипсик на меня как-то не произвел впечатления. Тесно, ни к чему не подойдешь, вдвоем в проходе не разойтись.

Алинкка
08.11.2011, 00:49
И мы скатались в Нарву, цены на Ленне меня очень порадовали, с учётом таксфри получается в 2 раза дешевле.

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
08.11.2011, 01:00
В декабре сипсик будет работать и по воскресеньям до 16 часов
И сейчас работает в том же режиме -в ВС с 10 до 16.
Были в это воскресенье -одели своего мальчика с ног до головы.:))

Elenka_76
08.11.2011, 01:10
Девочки, а каким автобусом вы до Нарвы едете, от турфирмы? Есть ли еще в продаже Ленне пальто на девочек-школьниц или только костюмы на деток поменьше?
Реально ли найти в Нарве Ленни, если я поеду туда в первый раз одна - ничего не знаю....

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
08.11.2011, 01:26
Есть ли еще в продаже Ленне пальто на девочек-школьниц или только костюмы на деток поменьше?.
Конкретно про пальто для девочек не скажу - одевали мальчика.
Но в наличии не так уж много осталось и больше привозов не будет - фабрика уже не шьёт зиму.
На мальчика на рост 128, например, вчера нам предложили только 2 куртки и совсем не интересных моделей.

tioma
08.11.2011, 01:27
Ура! я себе сапоги купила.Было 151 стало 91.14 ну и минус 9 евро ТФ.Взяла фрикадельки из лосика попробовать .

Сирена
08.11.2011, 13:07
Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать за Ленне? Правильно ли я поняла, что в Нарве можно купить в двух магазинах эту марку?
Едем первый раз с двумя подругами 15го на разведку и прикупить для своих детишек зимнии комбезы Ленне.
Как я поняла, что ассортимент Ленне в Нарве уже никакой :( И пополняться уже больше не будет.
У нас один мальчик, остальные девочки от 80 до 104 размеров.

tedgar
08.11.2011, 13:33
Мы купили пальто для девочки на 146 в сипсике в эти выходные , себе я купила брюки ( непромокаемые и непродуваемые) на рост 170, все надо спрашивать у продавцов, очень довольны, пальто носим сейчас, оно теплое и непродуваемое, капюшон без меха, коричневого цвета немаркое, на зиму покупаем пальто , где капюшон с мехом это про ленне; но в этом году на зиму мне понравились пуховые пальто от хуппы, купили пальто - пуховик,штаны и зимнюю шапку- красота, на рост 155. Цвета были малиновый,ярко бирюзовый и какой-то пестрый, хуппа немного дороже ленне

igolka
08.11.2011, 13:34
Меня тоже интересует покупка Ленне. Подскажите фабрика по призводству находится в Нарве или в другом городе? И где дешевле покупать на фабрике или в магазинах?

tedgar
08.11.2011, 13:35
Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать за Ленне? Правильно ли я поняла, что в Нарве можно купить в двух магазинах эту марку?
Едем первый раз с двумя подругами 15го на разведку и прикупить для своих детишек зимнии комбезы Ленне.
Как я поняла, что ассортимент Ленне в Нарве уже никакой :( И пополняться уже больше не будет.
У нас один мальчик, остальные девочки от 80 до 104 размеров.

Мне показалось,что выбор есть, все надо сразу спрашивать у продавцов, товар не только на витирине,но еще и на складе

slav
08.11.2011, 14:27
Будьте очень внимательны при оформлении TAX FREE. были 2 раза в Нарве и 2 раза были проблемы с возвратом.
Проверяйте соответствие адреса магазина на кассовом чеке и чеке TAX FREE!!!

laksheri
08.11.2011, 14:35
А я подумала не ехать в нарву, а прикупить полукомбез у нас в группах в контакте.
в очередной раз подивилась человеческой жадности . Наживаться на детках,зная что родители хотят прикупить самое лучшее и модное ,как то не айс.
зы расстроилась что не купила сама ,как то не сообразила сразу,что надо что то на время стирки.

Elenka_76
09.11.2011, 22:16
А как вы автобусом в Нарву ездите? Через турфирму?

АКВАМАРИНа
09.11.2011, 22:20
А как вы автобусом в Нарву ездите? Через турфирму?
Некоторые ездят автобусами компании Евролайнс, некоторые рейсовыми до Ивангорода, а потом переходят границу пешком.

Я_Катя
09.11.2011, 22:20
Девочки, подскажите, магазин Призма во сколько открывается?

АКВАМАРИНа
09.11.2011, 22:23
Девочки, подскажите, магазин Призма во сколько открывается?
http://www.prismamarket.ee/teenindusajad.php?lang=rus

Я_Катя
09.11.2011, 22:43
http://www.prismamarket.ee/teenindusajad.php?lang=rus

Elenka_76
09.11.2011, 23:08
Некоторые ездят автобусами компании Евролайнс, некоторые рейсовыми до Ивангорода, а потом переходят границу пешком.

спасибо!

kisellek
09.11.2011, 23:32
Мне, кстати, выбор там больше понравился, чем в Сипсике. Были в прошлые выходные!

annyska
09.11.2011, 23:37
Девочки, а каким автобусом вы до Нарвы едете, от турфирмы? ...

На машине до Ивангорода, далее пешком, на автобусе до Ивангорода и снова пешком. На маршрутке до Кингисеппа, далее автобус или такси до Ивангорода и опять пешком. Ну и Евролайн прям до Нарвы, только дороже.

Dark Paramount
09.11.2011, 23:43
Я_Катя - за рекламу из прикрепленного топика, в других разделах можно и в бан улететь :))

slav
10.11.2011, 13:26
рекламная цена хорошая, но можно попасть на границе в пробочку и провести в Нарве 1-2 часа))))

LC732008
10.11.2011, 17:37
Может кто обращал внимание на цены конструктор Лего,он дешевле чем в Финляндии,или нет?:091::)

таняя
10.11.2011, 22:18
Девушки, подскажите, пжл, в Нарве где-нибудь продают Викинги?

Сирена
11.11.2011, 23:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли какталог с эстонскими ценами призмы?
нашла вот этот http://www.digipaper.fi/prismamarket/
но судя, по fi - это финляндия.

И ещё подскажите какие есть особенности по парковке машины?
Еду первый раз в Эстонию и на машине. Где лучше всего оставить машину, чтобы без проблем с полицией и гражданами, готова заплатить за парковку, если нужно. Может быть можно оставить машину, например, у Призмы, а дальше передвигаться пешком?
Хотим по основным пройтись магазинам: Астри, Фама, Симпсик, Призма. Мы ненадолго, Всего на несколько часов.
Спасибо!

Я_Катя
11.11.2011, 23:25
Я_Катя - за рекламу из прикрепленного топика, в других разделах можно и в бан улететь :))

Так раздел вроде бы тот же :016:

Но всё равно убрала :))

PS Я не рекламировала :008: Мопед не мой (с) :065:

Я_Катя
11.11.2011, 23:28
Подскажите, пожалуйста, есть ли какталог с эстонскими ценами призмы?
нашла вот этот http://www.digipaper.fi/prismamarket/
но судя, по fi - это финляндия.

И ещё подскажите какие есть особенности по парковке машины?
Еду первый раз в Эстонию и на машине. Где лучше всего оставить машину, чтобы без проблем с полицией и гражданами, готова заплатить за парковку, если нужно. Может быть можно оставить машину, например, у Призмы, а дальше передвигаться пешком?
Хотим по основным пройтись магазинам: Астри, Фама, Симпсик, Призма. Мы ненадолго, Всего на несколько часов.
Спасибо!

Талончик на выезд взяли?

Я бы съездила в Призму на машине (она дальше всех). А потом, например, к Фаме. Оставить машину на парковке и походить по магазинам.

Я_Катя
11.11.2011, 23:30
Мы вчера ездили в Нарву, оставили машину на стоянке и пешком через границу. По дороге туда народу немного было.
Накупили продуктов в Призме и пару вещичек, как-то ничего не глянулось.
А вот когда шли обратно на нашей границе стояло много желающих в Нарву попасть.

Сирена
11.11.2011, 23:31
Спасибо большое!
Да взяли. Уже начитались много всего про границу - испугались и даже успели устать бояться ))))

Если вдруг пройдём быстро границу утром, то самое то в Призму ехать, она раньше всех открывается.

igolka
12.11.2011, 00:33
Мы вчера ездили в Нарву, оставили машину на стоянке и пешком через границу. По дороге туда народу немного было.
Накупили продуктов в Призме и пару вещичек, как-то ничего не глянулось.
А вот когда шли обратно на нашей границе стояло много желающих в Нарву попасть.

Я_Катя, подскажите сколько по времени идти пешком от границы до Призмы, при условии если вообще нет народа на границе.

Счастье_есть!
12.11.2011, 00:47
Да там минут 15 наверно...

Я_Катя
12.11.2011, 01:08
Я_Катя, подскажите сколько по времени идти пешком от границы до Призмы, при условии если вообще нет народа на границе.

Да там минут 15 наверно...

Я бы сказала что минут 20 минимум.

Светлана66
12.11.2011, 15:41
Подскажите, пожалуйста, рейсовые автобусы стоят в очереди на границе вместе с туристическими ? Решили первый раз съездить в Нарву погулять и не могу определиться как ехать. И автобус рейсовый до Ивангорода идет с Обводного канала?

АКВАМАРИНа
12.11.2011, 15:45
Подскажите, пожалуйста, рейсовые автобусы стоят в очереди на границе вместе с туристическими ? Решили первый раз съездить в Нарву погулять и не могу определиться как ехать. И автобус рейсовый до Ивангорода идет с Обводного канала?
нет, не стоят.
Рейсовые автобусы до Ивангорода идут с автовокзала на Обводном канале, но они границу не проходят :)
Автобусы компании Евроланс отправляются с автовокзала, с заездом на Балтийскую.

Светлана66
12.11.2011, 15:57
Спасибо! То что эти автобусы через границу не идут я знаю, мне просто не очень хочется идти пешком, и если рейсовые не стоят, то наверное на автобусе до Нарвы поеду, если конечно билеты будут. Скажите, а еще вопрос какие то ограничения на вывоз есть? Я конечно не собираюсь скупать все в магазинах, но вот например все хвалят молочную продукцию, ее можно вывозить? и что в принципе нельзя

Хулиганочка
12.11.2011, 16:54
Вот эстонский сайт ПРИЗМЫ
с каталогом!))
http://www.prismamarket.ee/

АКВАМАРИНа
12.11.2011, 20:23
Спасибо! То что эти автобусы через границу не идут я знаю, мне просто не очень хочется идти пешком, и если рейсовые не стоят, то наверное на автобусе до Нарвы поеду, если конечно билеты будут. Скажите, а еще вопрос какие то ограничения на вывоз есть? Я конечно не собираюсь скупать все в магазинах, но вот например все хвалят молочную продукцию, ее можно вывозить? и что в принципе нельзя
Посмотреть акционные билеты можно в топике Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943272) Девочки иногда предлагают ненужные. Правила ввоза в РФ одни для всех границ. Я везу все в заводской упаковке и в разумных пределах.

Светлана66
13.11.2011, 19:05
Спасибо!

JuliaOst
14.11.2011, 00:00
В Нарву никак не попасть но муж бывает в Талине может кто поможет где ему Ленне или хуппу купить?

annyska
15.11.2011, 00:15
В Таллинне в Kaubamaja, продается Ленни. Еще есть детский мир (он там со времен моего детства) там всегда есть Ленни ( это за театром "Эстония" любой житель Таллинна подскажет.

Медяшка
15.11.2011, 00:55
Не осилила весь топ,не поняла - что бы попасть в нарву от границы нужно на чем то ехать или можно пешком дойти?
и где все таки лучше комбезы покупать ленне?в призме они тоже есть?

evgeshech-ka
15.11.2011, 01:16
Магазин при фабрике Lenne находится в Таллинне на Mustamae 29.

Nikusy
15.11.2011, 09:39
Не осилила весь топ,не поняла - что бы попасть в нарву от границы нужно на чем то ехать или можно пешком дойти?

В призме Ленни нет

АКВАМАРИНа
15.11.2011, 11:05
Нарва начинается сразу от границы. Перешли границу и оказались на Петровской площади.

kcenbka
16.11.2011, 00:56
Вчера ездили(ходили) в Нарву. Остались очень довольны. Это была первая поездка. Накупили детям Ленни, дешевле чем у нас намного.Ребенок просто в "диком"восторге от костюма

Прекрасное Далеко
16.11.2011, 03:21
Или мне показалось, или кто-то спрашивал про стоимость лего. Я смотрела дупло сегодня, цена таже, что и у нас минус небольшое такс фри. Выгоднее в распродажу в Петербурге попасть :))

LC732008
16.11.2011, 10:26
Или мне показалось, или кто-то спрашивал про стоимость лего. Я смотрела дупло сегодня, цена таже, что и у нас минус небольшое такс фри. Выгоднее в распродажу в Петербурге попасть :))

Спасибо за ответ:)

Медяшка
16.11.2011, 20:27
мы вчера в Нарве побывали,мне очень понравилось.В сипсики большой выбор,костюмы Ленне,которые нам понравились стоили в районе 80 евро.Но мы купили в Астри за 70,а еще и минус такс-фри))))Границу пешком прошли очень быстро,что туда что обратно:support:

MyStic
17.11.2011, 00:55
Еду 22 в Нарву на Симпле ( купила по акции) первый раз. Подскажите, пожалуйста, я попаду в дютик? Или кто на рейсовых туда пойти не может?

АКВАМАРИНа
20.11.2011, 22:13
Были в субботу в Нарве. приехали в 15-15. Границу прошли с заходом в пеший ДФ быстрее чем рейсовый автобус( 40 на нашу и 5 на эстонскую) Светоотражатели нужно спрашивать на кассе. В Рими они были только на 3-й кассе, по цене от 1 до 1,76евро. В Сильвере такие же от 1 до 2 евро.

маркуся
21.11.2011, 00:56
Добрый вечер всем!Можно фото этого светоотражателя ,очень интересно как он выглядит.

АКВАМАРИНа
21.11.2011, 07:39
Добрый вечер всем!Можно фото этого светоотражателя ,очень интересно как он выглядит.
Я купила самые простые. Выглядят как круглый велосипедный катафот белого цвета на ниточке.
Типа этого, но тоненький:
http://www.souvenirproduction.com/pict_big/EG4624.jpg

Марина17
21.11.2011, 15:56
Добрый день всем! Подскажите пож-та в Призме в Нарве икра есть? А то у меня муж только ради нее туда собирается.

Стелла
21.11.2011, 23:36
Знатоки-подскажите!От Нарвы до Нарвы-Иыэсуу как можно добраться?:flower:

ta_nya
22.11.2011, 00:05
Знатоки-подскажите!От Нарвы до Нарвы-Иыэсуу как можно добраться?:flower:

31 автобус.
Или такси.
Такси - на Петровской сразу у пешеходного пограничного перехода ларек (стационарный который), где 2 окошка, одно - обменник, второе - попросите бесплатно Вам вызовут такси (просто на площади таксисты могут "зарядить").
Примерно 8 евро.

Стелла
22.11.2011, 00:11
31 автобус.
Или такси.
Такси - на Петровской сразу у пешеходного пограничного перехода ларек (стационарный который), где 2 окошка, одно - обменник, второе - попросите бесплатно Вам вызовут такси (просто на площади таксисты могут "зарядить").
Примерно 8 евро.

Огромное спасибо!:flower:В Иыэсуу есть интересные магазины(продуктовые,детское)?

ta_nya
22.11.2011, 00:13
Огромное спасибо!:flower:В Иыэсуу есть интересные магазины(продуктовые,детское)?

Нет, все магазины в Нарве.

Мам-Ка
23.11.2011, 01:13
А в какое время лучше, удобнее приезжать на границу, что бы не попасть в час пик? в Нарве время отстает на 2 часа? магазины со скольки открываются?

Dark Paramount
23.11.2011, 01:37
А в какое время лучше, удобнее приезжать на границу, что бы не попасть в час пик? в Нарве время отстает на 2 часа? магазины со скольки открываются?
Час пик на ганице 24 часа в сутки. Раз на раз не приходится. Все магазины открываются по разному, Максима и Призма в 8-00 по местному.

pupsiku
23.11.2011, 02:51
Добрый день всем! Подскажите пож-та в Призме в Нарве икра есть? А то у меня муж только ради нее туда собирается.

есть, фиговая и если не ошибаюсь такая:
http://ikorka.eu/images/stories/sebercartthumbs/ZARG250.png

если в призме не найдете, в максиме и рими точно есть

анна67
23.11.2011, 11:02
В рими видела крупную в стекле -маленькая баночка -5 с чем то евро

pupsiku
24.11.2011, 00:37
если прально помню в фаме 9го декабря планируется ночь чудес
не знаю, актуально ли, в обувной Batichelli привезли зимнюю обувь марки Kapika (http://www.obuv.ee/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V37) галоши, мембранная и тд

Marinchen
25.11.2011, 15:33
подскажите, пж-та, а в кг сколько ограничения по вывозу в Россию? и есть ли особые правила на мясо- и молочную продукции?? вы не заметила, в пешеходном дютике ксю-ксю было?)

Анфи
25.11.2011, 15:44
Девочки,а где в Нарве самые дешевые Ленни продают.В Сипсике,Астри?
Если пойдем пешком-надо какой-то талончик брать?
Деньги менять выгодней(и где) или картой расплачиваться?
Топ почти весь осилила,но может кто подскажет?

MyStic
25.11.2011, 20:02
Была первый раз в Нарве 23. Ленни купила в сипсике за 70 евро. Выбор маленький, были еще по 58 (кажется), но тоньше и менее симпатичные. Куому детскую купила в Призме за 45 евро, дорого. В Фин. были по 36, но мало размеров и в розовый цветочек в основном, а нужно было черные. В Эко ничего не глянулось. Римми понравился больше Максимы. Призма не понравилась - в Фин. лучше. Завтракала в Астри на первом этаже - вкусная каша, блинчики кофе - мне понравилось.:028: Обедать пошла :wife:с дуру в Нарва-Центром (отзывов начиталась) - отвратительно! Дешево - да, но за такую еду и этих копеек жалко!!! Передвигалась на такси - 1,5 евро в любой конец - это класс.. Когда поехала в Усть-Нарву , таксист сказал, как ему повезло с таким заказом:080: - 8 евро! Там была в отеле Мересу, но это другая тема... к магазинам отношения не имеет. Обратно при прохождении границы заставили пред. вещи для такс-фри, а при прохождении русской границы вытаскивать все вещи из автобуса ( я на рейсовом), но содержание и количество никого не интересовало. Вот вроде и все.:)

JuliaOst
26.11.2011, 00:55
подскажите, пж-та, а в кг сколько ограничения по вывозу в Россию? и есть ли особые правила на мясо- и молочную продукции?? вы не заметила, в пешеходном дютике ксю-ксю было?)

мясо на сколько я понимаю вообще низя...но это если заметят:073:, так проверяют только наличие продуктов (опечатанный пакет) если такс фри оформляешь! если для дама я думаю к кол-ву молочки не докапаются...если вы конечно не ящиками повезете!

ксю-ксю не знаю давно была и не обратила внимание, но выбор очень маленький!

JuliaOst
26.11.2011, 00:59
Девочки,а где в Нарве самые дешевые Ленни продают.В Сипсике,Астри?
Если пойдем пешком-надо какой-то талончик брать?
Деньги менять выгодней(и где) или картой расплачиваться?
Топ почти весь осилила,но может кто подскажет?

там два шага между сипсиком и астри так что сможите сравнить, я когда осень ребенку покупало было так : в сипсике дороже было за счет того что в астри была небольшая скидка а если изначально ценники сравнивать то сипсике дешевле получалось!
в сипсике карточка помоему 5 евро стоит, можете посчитать может выгоднее сначала карточку купить а потом покупку сделать!

Marinchen
26.11.2011, 17:15
спасибо) мясо-то в виде нарезки вкусной) а молочку, конечно, себе, тем более если пешком)

pupsiku
27.11.2011, 23:36
насчет оплаты карточкой - смотрите тарифы своего банка, если берут 1% то это норм, в Эстонии карточки принимают почти везде
насчет кафешки в Центруме я уже писал - хотите столовки - тогда идите

сырые продукты нельзя возить - мясо, рыбу, яйца
консервы мона, запакованные думаю тож мона

lapa6585
28.11.2011, 16:25
Девочки-мальчики!А где машину лучше в Иваногороде оставить на несколько часов????
Помогите плиз, это срочно!

АКВАМАРИНа
28.11.2011, 16:31
Девочки-мальчики!А где машину лучше в Иваногороде оставить на несколько часов????
Помогите плиз, это срочно!
На парковке перед границей.

lemon
28.11.2011, 17:20
На парковке перед границей.

а она платная ( в смысле охраняемая)? и еще: не могу найти тему (все пересмотрела) про вкусняшку из Эстонии...

АКВАМАРИНа
28.11.2011, 17:29
а она платная ( в смысле охраняемая)? и еще: не могу найти тему (все пересмотрела) про вкусняшку из Эстонии...
Мы оставляли бесплатно :))
Этот: http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7875725&pp=25&page=2#) Что вкусненького и интересненького везем из Эстонии? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674889&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%E8)

NatalyS
28.11.2011, 17:32
а она платная ( в смысле охраняемая)?

Можно и на платной (в смысле охраняемой), но на пару часов можно и так оставить.:008: Мы оставляли неоднократно даже на несколько дней, когда мест на парковке не было.;)

lapa6585
28.11.2011, 18:16
Можно и на платной (в смысле охраняемой), но на пару часов можно и так оставить.:008: Мы оставляли неоднократно даже на несколько дней, когда мест на парковке не было.;)

А ее не сложно найти? платную, охраняемую? чтоб не дергаться)

lemon
28.11.2011, 18:19
Мы оставляли бесплатно :))
Этот: http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7875725&pp=25&page=2#) Что вкусненького и интересненького везем из Эстонии? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674889&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%E8)

Большое спасибо! сделала себе список вкусняшек)

NatalyS
29.11.2011, 12:13
А ее не сложно найти? платную, охраняемую? чтоб не дергаться)

Вот схема, я в каком-то другом топике ее уже размещала.
1 - это, собственно, будка, в которой таможня и пограничники, дальше мост.
2 - это магазин и аптека, которые служат ориентиром для движения
3 - это платная парковка.
Пунктир - направление движения.:)) Вдоль этой дорожки народ бросает машины бесплатно.
Если эта парковка заполнена, есть еще одна, но она подальше от границы.

kcenbka
01.12.2011, 01:54
Подскажите там костюмы Ленни еще остались или уже нет смысла ехать?