PDA

Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Счастье_есть!
14.09.2011, 15:18
Тогда пойти пешком и зайти самостоятельно) так же можно?)

shefr
14.09.2011, 15:19
да можно, только дьютифри разные пешеходный и автомобильный

Счастье_есть!
14.09.2011, 15:25
да можно, только таксфри разные пешеходный и автомобильный

Ой, а расскажите? А то я вообще туго понимаю, что и как, все надеюсь, что по пути разберусь :004:

АКВАМАРИНа
14.09.2011, 15:25
Гы:065: стоять и ждать автобус в котором будет мало пассажиров:065:
:046: Это уже как повезет. Но лучше чем писать, что ВООБЩЕ не завозят. Это оставлено на усмотрение водителей, и в зависимости от дорожной обстановки.
Можно перейти границу пешком и зайти в пешеходный ДФ.

Счастье_есть!
14.09.2011, 15:27
Что такое ДФ?? )))

АКВАМАРИНа
14.09.2011, 15:34
Что такое ДФ?? )))
Магазин в который Вы хотите зайти, Duty Free.

Кватя
14.09.2011, 15:39
:046: Это уже как повезет. Но лучше чем писать, что ВООБЩЕ не завозят. Это оставлено на усмотрение водителей, и в зависимости от дорожной обстановки.

Можно перейти границу пешком и зайти в пешеходный ДФ.

2-ды на рейсовом сказали, что они вообще не заезжают туда.

АКВАМАРИНа
14.09.2011, 16:00
2-ды на рейсовом сказали, что они вообще не заезжают туда.
Мне, при поездках на Симплах, везет, я бы сказала 1 к 4-м. Но я последнее время беру поздние рейсы ( 16-45, 18 с копейками и в будние дни.) Еще весной везло на рейсе 7-15 в субботу. А вот на дневных ни разу не заезжали. Но я езжу от одного до 4 раз в месяц.
Из последнего: в конце августа заезжали, в начале сентября- нет, оба рейса были во второй половине дня в будни, но в одном случае автобус был полупустой, а в другом забит полностью.

Ksuha
14.09.2011, 16:39
Комбезы в Симпсике и Асти центре, Хуппа тамже + еще Фаме.
.

Спасибо!

Королева Флирта
14.09.2011, 19:40
Мы сегодня были в Нарве, купила детворе куртки и штаны зимние, краги и шапку дочке:) Заходили в Сипсик и в Тренд, купила всё в Тренде,( Хуппа там имеется в наличии)....Единственное - представлены далеко не все модели и не всегда есть размер....Куртки, которую я хотела купить дочке, не было....Вернее была одна нужной модели, но размер маленький...В итоге купила другую, а сыну купила какую и хотела:)

ohipp
14.09.2011, 19:57
Мы сегодня были в Нарве, купила детворе куртки и штаны зимние, краги и шапку дочке:) Заходили в Сипсик и в Тренд, купила всё в Тренде,( Хуппа там имеется в наличии)....Единственное - представлены далеко не все модели и не всегда есть размер....Куртки, которую я хотела купить дочке, не было....Вернее была одна нужной модели, но размер маленький...В итоге купила другую, а сыну купила какую и хотела:)

А Ленне зима была на мальчиков?

Никогда
14.09.2011, 21:00

На девочек раздельные комбезы с цветочками были? :support:

ohipp
14.09.2011, 21:21

Королева Флирта
14.09.2011, 21:43

Да, я купила сыну:)

Королева Флирта
14.09.2011, 21:45
На девочек раздельные комбезы с цветочками были? :support:

Увы, нет...Я тоже хотела такой купить....В Тренде была только 1 куртка (в единственном экземпляре) 92 размера с цветочками и всё:( Но они сегодня ждали привоз....чего именно-сами не знают...В Сипсике не было....

Кватя
14.09.2011, 22:39
Увы, нет...Я тоже хотела такой купить....В Тренде была только 1 куртка (в единственном экземпляре) 92 размера с цветочками и всё:( Но они сегодня ждали привоз....чего именно-сами не знают...В Сипсике не было....

Фигасе:005: долго ждут уже. Я чуть в пятницу не поехала за таким комбезом.

ohipp
15.09.2011, 09:31
А где Тренд нахоится?в каком-то торговом центре?

Кватя
15.09.2011, 10:41
А где Тренд нахоится?в каком-то торговом центре?

В ТЦ Астри.
http://www.astrikeskus.ee/astri.php?lang=rus&page=floor2

annyska
15.09.2011, 12:33
Девочки, заведите уже отдельную тему про "Ленни". Просто российское помешательство на "Ленни". Местные такое и не покупают, очень дорогие комбезы. В Сеппале и Такко есть дешевле. Столько времени и сил тратите на покупку одежды для детей.

Королева Флирта
15.09.2011, 12:35
Девочки, заведите уже отдельную тему про "Ленни". Просто российское помешательство на "Ленни". Местные такое и не покупают, очень дорогие комбезы. В Сеппале и Такко есть дешевле. Столько времени и сил тратите на покупку одежды для детей.

А нам нравится;) Если родители не будут тратить силы и время на своих детей, кто ж это будет делать? А отдельная тема - это лишнее... Нарва не слишком большой город, там не очень много магазинов, так что Ленне вполне вписывается в эту тему:)

Кватя
15.09.2011, 12:49

Такко-то?:065: ню-ню. Его-то многие и считают отстойником:065:
Ленне в России дорогие, а в Эстонии копейки стоят:059:

Максюша
15.09.2011, 13:36

На вкус и цвет-товарищей нет!
Эстонские производители должны радоваться, что их продукция разлетается на "ура!".

Лиза
15.09.2011, 14:04

ИМХО, Нарва не такой большой город, чтобы заводить отдельную тему про ленни.
А насчет местных, я бы не стала так отвечать за всех. В сеппале и такко затариваются даааааалеко не все.

зелзел
15.09.2011, 14:25

у меня другой вопрос, что же покупают местные ?и цены пжста, если ленне комбезы дорогие, то может и мы по дешевле прикупим:080:

неужели В Сеппале и Такко? и комбезы приличные?

ta_nya
15.09.2011, 14:55
у меня другой вопрос, что же покупают местные ?и цены пжста, если ленне комбезы дорогие, то может и мы по дешевле прикупим:080:

неужели В Сеппале и Такко? и комбезы приличные?

Местные покупают в "бэушках" (сэкондах).
Те же Ленне только еще дешевле.

зелзел
15.09.2011, 15:00
не, хочется нового

ta_nya
15.09.2011, 15:07
не, хочется нового

Так покупайте, кто же мешает:))

Можно еще просто в гиперах Рими, Призме, большой Максиме посмотреть одежду.
А когда распродажи и скидки так вообще цены там "вкусные".

зелзел
15.09.2011, 15:09
я уже, но говорят, что есть и лучше, и дешевле-вот собственно интересуюсь

Королева Флирта
15.09.2011, 15:41
я уже, но говорят, что есть и лучше, и дешевле-вот собственно интересуюсь

Так не бывает...чтоб и лучше и дешевше:))

annyska
16.09.2011, 13:38
Местные одеваются в секондхендах, комиссионках. Конечно, есть люди состоятельные и Ленни берут. Я себя малоимущей не считаю, но всегда покупаю на следущий сезон на распродажах зимой, в сеппале до 80 % и очень приличное качество. Двое дете не жаловались. А в секондах можно и новые купить или очень мало б/у хороших фирм и рейма попадается и т.п.
В Такко простенький товар, но ведь дети не очень аккуратно и носят, на сезон вполне хватит. а сеппалы и 2 сезона хватает, еще и людям отдаю. Думаю, что только в России такое внимание уделят люди макре одежды. Есть знакомые в Германии, Финляндии, так никто не собирается тратить 100 евро на комбезик ребенку, все ждут распродаж и б/у не брезгуют.
по моим наблюдениям: кто так серьезно подходит к выбору одежды, не так много зимой гуляют, зато дома висят последние коллекции.

annyska
16.09.2011, 13:40
В октябре в таллинском стокманне будут сумашедшие дни, вот там всегда есть "бюджетная" коллекция рейма. Можно купить отличную вещь и сэкономить. А купить Ленни по нормальной цене не велика удача.

Королева Флирта
16.09.2011, 13:50
Такое ощущение, что к Вас с Ленне личные счеты....:073:

Я беру Ленне потому что считаю эту марку действительно хорошей: мне нравится и дизайн и то, что одежда реально теплая. Детям покупаю Ленне много лет и никаких нареканий.

ЗЫ - Ну надо же......в Эстонии только состоятельные люди могут купить Ленне.....:004:

Королева Флирта
16.09.2011, 13:51
В октябре в таллинском стокманне будут сумашедшие дни, вот там всегда есть "бюджетная" коллекция рейма. Можно купить отличную вещь и сэкономить. А купить Ленни по нормальной цене не велика удача.

Так никто и не говорит про великую удачу - люди просто своим детям покупают зимнюю одежду понравившейся марки.....всё элементарно просто;)

зелзел
16.09.2011, 14:03
мне вот тоже Ленне нра, а от Реймы я как то не в восторге

natasy
16.09.2011, 14:19
Местные одеваются в секондхендах, комиссионках. Конечно, есть люди состоятельные и Ленни берут. Я себя малоимущей не считаю, но всегда покупаю на следущий сезон на распродажах зимой, в сеппале до 80 % и очень приличное качество. Двое дете не жаловались. А в секондах можно и новые купить или очень мало б/у хороших фирм и рейма попадается и т.п.
В Такко простенький товар, но ведь дети не очень аккуратно и носят, на сезон вполне хватит. а сеппалы и 2 сезона хватает, еще и людям отдаю. Думаю, что только в России такое внимание уделят люди макре одежды. Есть знакомые в Германии, Финляндии, так никто не собирается тратить 100 евро на комбезик ребенку, все ждут распродаж и б/у не брезгуют.
по моим наблюдениям: кто так серьезно подходит к выбору одежды, не так много зимой гуляют, зато дома висят последние коллекции.

А можно в лс адресочки секондов в Нарве)

Счастье_есть!
16.09.2011, 14:20
А когда в октябре будут сии сумашедшие дни?)

зелзел
16.09.2011, 14:22
41 неделя вроде

Счастье_есть!
16.09.2011, 14:25
Эээээ, а по числам?)))) как в финке что ли? Там крейзи дейс в какие-то выходные.

Лиза
16.09.2011, 14:31
А можно в лс адресочки секондов в Нарве)

Дак они там на каждом шагу:))
Только ИМХО, покупать там нечего. Как то зашла во многие. Только трата времени.

зелзел
16.09.2011, 14:33
41 неделя с 10.10 вроде как

зелзел
16.09.2011, 14:34
Дак они там на каждом шагу:))
Только ИМХО, покупать там нечего. Как то зашла во многие. Только трата времени.

это магазины, на которых написано ПРИВОЗ товара или что-то такого плана, это секонды?:009:

Лиза
16.09.2011, 14:38
это магазины, на которых написано ПРИВОЗ товара или что-то такого плана, это секонды?:009:

Ээээ... по моему почти на всех и написано sekond hend, а может и Привоз на каких то...

зелзел
16.09.2011, 14:50
Ээээ... по моему почти на всех и написано sekond hend, а может и Привоз на каких то...
чего то я таких не узрела, может внимание не обращала, а вот ПРИВОЗ часто видела

Лиза
16.09.2011, 14:57
чего то я таких не узрела, может внимание не обращала, а вот ПРИВОЗ часто видела

Может и привоз:)), большая часть расположена в домах по левой стороне, если двигаться в сторону торговых центров.

Leonora
17.09.2011, 23:13
Девочки, кто-нибудь сегодня был в Нарве?
Как там с наличием и ассортиментом Ленне?

annyska
18.09.2011, 00:41
Такое ощущение, что к Вас с Ленне личные счеты....:073:

Я беру Ленне потому что считаю эту марку действительно хорошей: мне нравится и дизайн и то, что одежда реально теплая. Детям покупаю Ленне много лет и никаких нареканий.

ЗЫ - Ну надо же......в Эстонии только состоятельные люди могут купить Ленне.....:004:

Да хорошая фирма, ничего личного. И не только Ленни хорошая фирма. Просто я считаю, что 100 евро за зимнюю одежку для ляльки - дорого.
В ида-вирумаа очень хорошая зарплата 500 евро, безработица огромная, как думаете, много жителей Нарвы покупают деткам Ленни? В Таллинне, Тарту, конечно покупают и то не все.

Сумашедшие дни вроде на следущей неделе после финских. Третья неделя октября, не уверена, нужно уточнять на сайте.

Секонд хендов в Нарве много, там как повезет. odavad riided называются.
Хороший сетевой магазин секонда "Хумана" нах. на кругу у петровской площади в магазине Сельвер. Там каждый 2 недели абсолютно новый товар, в последние дни перед новым товаром все вещи по 1 евро. В этот понедельник будет новый товар, значит через 2 недели в пятницу, субботу будет все по евро, но остается уже неминого. А в первый день удавалось и новые штаны реймовские за 3 евро купить и сного чего еще. Тут как повезет

Кватя
18.09.2011, 00:51
Да хорошая фирма, ничего личного. И не только Ленни хорошая фирма. Просто я считаю, что 100 евро за зимнюю одежку для ляльки - дорого.

100? А че это мы зиму на лялек по 60 покупаем:016:

Счастье_есть!
18.09.2011, 12:45
Мы вчера в Сипсике купили Раздельный Ленне за 67 евро, слитный за 69, зимний шлем за 11 вроде, манишку за 8 с копейками, ботинки на холодную осень за 12 баксов. Все это еще минус такс фри 18 евро.

К Хуппе комбезы дороже, толще и не такие стильные)
Краги не нашла, зимнюю обувь тоже. Говорят завоз через неделю.

На размер 80 почти ничего нет, выше-много.

Еще накупили белья нижнего-труселя по 5 евро, верх по 10, в Триумфе скидки.

Кватя
18.09.2011, 14:53
Мы вчера в Сипсике купили Раздельный Ленне за 67 евро, слитный за 69, зимний шлем за 11 вроде, манишку за 8 с копейками, ботинки на холодную осень за 12 баксов. Все это еще минус такс фри 18 евро.

К Хуппе комбезы дороже, толще и не такие стильные)
Краги не нашла, зимнюю обувь тоже. Говорят завоз через неделю.

На размер 80 почти ничего нет, выше-много.

Еще накупили белья нижнего-труселя по 5 евро, верх по 10, в Триумфе скидки.

На чем ездели? Как там с народом на границе в субботу?

Счастье_есть!
18.09.2011, 16:57
Шли пешком, туда пол часа постояли в пол десятого утра, обратно в восемь вечера десять минут. Машины едут долго. не меньше двух часов в очереди, по крайней мере в то время, когда мы ехали. Шли обратно-на границе в сторону Эстонии стояла очередь, втрое превышающая утреннюю)))

alfia
18.09.2011, 17:13
по моим наблюдениям: кто так серьезно подходит к выбору одежды, не так много зимой гуляют, зато дома висят последние коллекции.2 раза пыталась купить б/у оба раза не удачно.С тех пор б/у даже не смотрю.Если только кто из знакомых отдаст.Покупала и рейму и ленни и др. марки.Так вот Ленни гораздо лучше и дешевле.Не знаю где вы комбез за 100 евро увидели-видимо давно в магазин не заходилив Эстонии.В России и за 200 евро в магазинах можно увидеть,а вот Эстонии таких цен нет.У меня дети только Ленни носят потому,что ни одну лужу не прпопустят и ни один сугроб.Соответственно одежда у них должна быть водо,грязе,ветро не приницаемая-а Ленни всем моим требованиям отвечает и мне проще купить Ленни может чуть подороже чем в Сепале,но зато качественней и 2 ребенка совершенно спокойно эту одежду относят и вид при этом вполне приличный.Вот последняя куртка Реймовская куплена на распродаже ношена совсем чуть-чуть,а уже в нескольких местах протерта,на кармане дырка.А комбез Ленни реально затаскан в хвост и гриву,а вид как новый.
З.Ы.Была вчера в сипсике ассортимент впринципе тот же,но выбрать по любому есть из чего.Краги начиная со 2 р-ра.В тренде есть 0.У меня дети уже одеты полностью.Вот только шлем ни как не выбрать-не нравятся мне пока те что есть в наличии.В отдел Хуппы,который в Фаме обувь привезли.Мы детям взяли реймовские мембранные сапожки за 37 евро.Мне очень понравилось,что калоша высокая.Посмотрим как носится будут.

Счастье_есть!
18.09.2011, 18:55
В Фаме Хуппа жутко дорогая, шлемы, краги и и ботинки дороже на порядок.
Я вчера была в Сипсике-краг не было, была около 12 дня....

alfia
18.09.2011, 22:49
В Фаме Хуппа жутко дорогая, шлемы, краги и и ботинки дороже на порядок.
Я вчера была в Сипсике-краг не было, была около 12 дня....
В Сипсике краги есть цветные,но нет 0 и 1 р-ра и нет вообще однотонных.Нам цветные надо было на девочку-ну очень красивые.

Кватя
18.09.2011, 23:05
В Сипсике краги есть цветные,но нет 0 и 1 р-ра и нет вообще однотонных.Нам цветные надо было на девочку-ну очень красивые.

А вы там часто бываете?:065:
А то мама племянника вашего активно на ДО продает Ленне..... почти по бросовой цене:065:, раза в 2 всего дороже:065:
Можно не отвечать.

БИА
18.09.2011, 23:09
Девочки,чего вы все накинулись на комбез стоимостью 100 евро-это реальная цена на раздельный комплект.купила полукомбез+куртка получилось ровно 95 евро.по 60 евро только слитные идут

Dark Paramount
18.09.2011, 23:10
А вы там часто бываете?:065:
А то мама племянника вашего активно на ДО продает Ленне..... почти по бросовой цене:065:, раза в 2 всего дороже:065:

Скромная женщина, всего в два раза дороже :)) А что делать, бутербродик с икоркой то хоцца.
З.Ы. Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нерест (с) Народная мудрость:))

Кватя
18.09.2011, 23:11
Девочки,чего вы все накинулись на комбез стоимостью 100 евро-это реальная цена на раздельный комплект.купила полукомбез+куртка получилось ровно 95 евро.по 60 евро только слитные идут

Чей это? Купила за 61,7 раздельный комплект, подруга другой за 67 покупала + такс-фри:). Может от роста зависит.

Кватя
18.09.2011, 23:12
Скромная женщина, всего в два раза дороже :)) А что делать, бутербродик с икоркой то хоцца.
З.Ы. Если слышен денег шелест, значит лох пошёл на нерест (с) Народная мудрость:))

Тссссс, это же не она продает, а мама ее племянника:065: Ему не подходит все по размеру:008:

Dark Paramount
18.09.2011, 23:14
мама ее племянника:065:
Друг отца, моего внука(С):flower:

БИА
18.09.2011, 23:16
Чей это? Купила за 61,7 раздельный комплект, подруга другой за 67 покупала + такс-фри:). Может от роста зависит.
на рост 116,но я не комплект брала, а отдельно куртку и полукомбез,куртка только 60 с небольшим получилась

Кватя
18.09.2011, 23:16
Друг отца, моего внука(С):flower:

:065:
Тысячу извЭнЭний. И Тетя того племянника продает всех размеров и цветов:065: ДО - наше все:065:

Я все это от зависти. У людей бизнес:065:, а я тока себе беру:)

БИА
18.09.2011, 23:17
фирма Ленне,покупала в тренде

Кватя
18.09.2011, 23:17
на рост 116,но я не комплект брала, а отдельно куртку и полукомбез,куртка только 60 с небольшим получилась

у нас на 98 комплектом:fifa:
Ясен, что отдельно дороже.

Dark Paramount
18.09.2011, 23:24
Кватя, это Вы про "Дамиркина Мама" имели ввиду? ;)
Это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67007864#post67007864
И Это: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67007996#post67007996

Кватя
18.09.2011, 23:26
Кватя

Йа? Да шо Вы:065:;) Та никогда:065:

Dark Paramount
18.09.2011, 23:27
Йа? Да шо Вы:065:;) Та никогда:065:
Ой, простите. Обознался;):065:

Кватя
18.09.2011, 23:30
Ой, простите. Обознался;):065:

Ничего, с кем не бывает:065:

Опси, хоть бы с клона продавали:065:

Винки
18.09.2011, 23:33

Были же варианты купить отдельно, там такая куртяха красивая :0076: Но дорого :005:

Кватя
18.09.2011, 23:35
Были же варианты купить отдельно, там такая куртяха красивая :0076: Но дорого :005:

Были, а че не купила?:):004: На ДО места нет?:046:

Винки
18.09.2011, 23:35
Были, а че не купила?:):004: На ДО места нет?:046:

В бюджет не вписывается :004:

Кватя
18.09.2011, 23:47
В бюджет не вписывается :004:

Речь о том, что за 100 им дорого, а если дорого за 100, то почему не купить за 60-70:016:

Никогда
19.09.2011, 00:39
Девы, а комбинезоны с цветочками появились?

Кватя
19.09.2011, 00:43

Есть мнение....если после выхов на ДО не появились, то нет:)

laksheri
19.09.2011, 00:55
Какие то цены странные всеп пишут .
Или они как лошадка за время пути подросли ??
я на рост 86 слитник взяла за 54 евро (ленне) , хуппа на наш рост стоила 79 ,но мне качество ткани не понравилось (жестковата ,это для подросших лучше на мой взгляд) .
Воротничек стоил 6 евро , шапочки были по 8 ленне (не зимние) и по 8,9 хуппа ( в фаме которая).
зы думаю куда пристроить прошлогодний ленне с ростовкой 68 чтоб место в гардеробной не занимал.

lamako
19.09.2011, 11:29

Появились, и краги к ним тоже есть. Обратила внимание, потому что нам нужны однотонные краги, а их нет, пока только с цветочками, ну и комбезы бросились в глаза.

Кватя
19.09.2011, 11:35
чорт, про комплекты подумала. Комбезы с цветочками еще в августе были.

Никогда
19.09.2011, 12:28
Есть мнение....если после выхов на ДО не появились, то нет:)

Что-то ДО проверять не хочется :))

Появились, и краги к ним тоже есть. Обратила внимание, потому что нам нужны однотонные краги, а их нет, пока только с цветочками, ну и комбезы бросились в глаза.

Меня раздельные интересуют :008:

Ksuha
19.09.2011, 13:33
Девочки,а сориентируйте,пожалуйста,во сколько встанет курточка хуппа+ штанишки. На размер 80-86? Не комплектом,а раздельно, а то комплект не подобрать по размеру :(
И еще такой вопрос - а продавцы мне смогут подсказать по кол-ву утеплителя? Я хочу 200 гр в курточку просто.
Ну и самое важное-где подешевле будет?

Спасибо!

salty
19.09.2011, 14:05
ну и я отчитаюсь, может кому пригодится.

15.09. были в Нарве, купили с подругой дочкам зимние пальто и полукомбезы в Сипсике. Пальто - 65 евро, полукомбез - 27 евро, рост 104 и 110. Выбор был. В Сипсике еще купили шапки по 11-14 евро. Краги нашли в Тренде, с цветочками. В Тренде Ленне ненамного дороже, наши пальто стоили 67 или 68 евро.

В Фаме купили дочке еще слитник Рейма за 79 евро. Такс фри получили без проблем. Ребенок на зиму одет, что еще нужно для счастья:)

Вообще. не ожидада, что Нарва такой маленький городок;) на взрослый шоппинг не рассчитывайте, а для детей очень даже.

NatBad
19.09.2011, 14:07
Еду на рейсовом автобусе отдыхать в Нарву. Подруга заказала детскую одежду. Почитала форум, поняла, что надо идти в Сипсик. Там оформляют такс-фри? На сумму от 40 евро, если я правильно поняла?
А где его можно вернуть? Судя по сообщениям, в автобусе надо сказать эстонскому пограничнику, что мне надо оформить такс-фри. Выйти с ним из автобуса. С пакетами? Где-то мне поставят штамп на чеке и в паспорте. А получить можно прям на границе? Или автобус не будет ждать? Или можно только в Питере где-то получить?

АКВАМАРИНа
19.09.2011, 14:22
А где его можно вернуть? Судя по сообщениям, в автобусе надо сказать эстонскому пограничнику, что мне надо оформить такс-фри. Выйти с ним из автобуса. С пакетами? Где-то мне поставят штамп на чеке и в паспорте. А получить можно прям на границе? Или автобус не будет ждать? Или можно только в Питере где-то получить?
На границе получить можно, выходить с пакетами, автобус ждет.

NatBad
19.09.2011, 15:54
АКВАМАРИНа, Спасибо за ответ! :flower:

мамаПоля
19.09.2011, 17:52
Девы,кто видел такую куртку и штаны.Какая цена и где были замечены.Рост 104 надо
Спасибо
http://i079.radikal.ru/1109/ea/30bcd0db71f0.jpg (http://www.radikal.ru)

Королева Флирта
19.09.2011, 18:07
Девы,кто видел такую куртку и штаны.Какая цена и где были замечены.Рост 104 надо
Спасибо

Я тоже очень хотела такие купить...но в прошлую среду их не было....Пришлось купить другие...:005:

Кватя
19.09.2011, 23:42
Не смешите.
кАнешнА от зависти, я так и писала выше:065:
Выгоду посчитала:065: + такс фри. Что касаемо выгоды:
Запрещенные виды деятельности:
продажа и СКУПКА товаров с извлечением прибыли и/или под заказ (кроме раздела "Оптовые закупки");
никто не отменял пункт правил.
Тиотки, вы один и тот же комплект продаете по разным ценам. И чей-то еще втираете.

alfia
20.09.2011, 00:14
Девушка угомонитесь уже.У нас 2 разных комбеза и расплачивались мы разными картами у сестрицы по одному курсу снималось,у меня по другому.Она соответственно немного дороже продает,я чуть дешевле.Это вы тут что-то втираете не понятное.
Мне вот сильно интересно.Сколько нужно проводить времени на ЛВ ,что бы за 3 не полных года написать 162 тысячи сообщений?У вас наверно ни семьи ,ни детей и работы тоже нет?Можете не отвечать-из темы откланиваюсь.

Кватя
20.09.2011, 00:23
Девушка угомонитесь уже.У нас 2 разных комбеза и расплачивались мы разными картами у сестрицы по одному курсу снималось,у меня по другому.Она соответственно немного дороже продает,я чуть дешевле.Это вы тут что-то втираете не понятное.
Мне вот сильно интересно.Сколько нужно проводить времени на ЛВ ,что бы за 3 не полных года написать 162 тысячи сообщений?У вас наверно ни семьи ,ни детей и работы тоже нет?Можете не отвечать-из темы откланиваюсь.

Ага, комплекты разные, а фото одно.
Я написала модератору ДО. И зря сообщение удалили про выгоду-то:065:

http://s008.radikal.ru/i303/1109/69/98e1ef3ea403.jpg (http://www.radikal.ru)

АКВАМАРИНа
20.09.2011, 09:48
Скандалы, интриги, расследования...:065:

Счастье_есть!
20.09.2011, 14:53

Ага, тока я купила раздельный за 67 евро :))

Лена-СПб
20.09.2011, 14:58
Ага, тока я купила раздельный за 67 евро :))
Это Вы, наверное, на маленького купили. На детей постарше цены-то повыше:)) Я, например, про рост 116. Да и на 92 дороже стоит, когда раздельный и не комплектом. Я вот тоже не приветствую спекуляцию, да и не нравится мне, когда в Сипсике наши закупаются всеми подряд артикулами по списку и запихивают комбинезоны в огромные мешки для мусора. Но это же рынок. Спрос рождает предложение. В магазинах цены взвинчены, в группах подешевле, хотя и там наживаются конкретно. Покупателю главное купить дешевле. А съездить в Нарву тоже денег стоит, да и день занимает.

Счастье_есть!
20.09.2011, 14:58
Ага, комплекты разные, а фото одно.
Я написала модератору ДО. И зря сообщение удалили про выгоду-то:065:

http://s008.radikal.ru/i303/1109/69/98e1ef3ea403.jpg (http://www.radikal.ru)

А вот и фигушки, сбер списывает по 40,5 :)) или у меня сбер другой или вы капельку привираете :))

АКВАМАРИНа
20.09.2011, 15:01
А вот и фигушки, сбер списывает по 40,5 :)) или у меня сбер другой или вы капельку привираете :))
Курс каждый день разный. Сегодня евро еще на 70 коп вырос :(
П.С. За последние дни евро так низко не опускался, только до 41,50 15.09. У меня тоже карта сберовская, не ниже курса биржи банк еще ни разу не снимал:001:Наверное тоже не правильный сбер.:015:

Лена-СПб
20.09.2011, 15:20
Курс каждый день разный. Сегодня евро еще на 70 коп вырос :(
П.С. За последние дни евро так низко не опускался, только до 41,50 15.09. У меня тоже карта сберовская, не ниже курса биржи банк еще ни разу не снимал:001:Наверное тоже не правильный сбер.:015:
Девушка, может, в начале августа покупала. Это единственное, чем можно объяснить такой низкий курс.
Да, читаешь, и такое чувство, что в Эстонии вообще всё даром отдают. Цены на комбинезоны в этом году очень подросли. Почему то всех не возмущает, что в группах накрутку делают процентов так 50%, если не больше (я вот считаю, что это очень много). Это называется не хотите - не покупайте.

Вероникочка
20.09.2011, 15:52
Девочки,а сориентируйте,пожалуйста,во сколько встанет курточка хуппа+ штанишки. На размер 80-86? Не комплектом,а раздельно, а то комплект не подобрать по размеру :(
И еще такой вопрос - а продавцы мне смогут подсказать по кол-ву утеплителя? Я хочу 200 гр в курточку просто.
Ну и самое важное-где подешевле будет?

Спасибо!
не скажу точно про маленький размер, я в субботу в Таллине купила р.122 куртка отдельно+ полукомбез - 115 евро. С мехом на капюшоне на 10 (где-то) евро дороже было, но цвет больно светлый. с пухом подороже.
Куртки Ленни в их магазине в среднем 65-74 евро стоят отдельно + штаны (в районе 30, точно не помню)

АКВАМАРИНа
20.09.2011, 15:59
Девушка, может, в начале августа покупала. Это единственное, чем можно объяснить такой низкий курс.

Сообщение от 18.09. А 17.09 курс был 42,24, продавал Сбер по 42.80. Все-таки у меня не правильный сбер :073:

Лена-СПб
20.09.2011, 16:05
Сообщение от 18.09. А 17.09 курс был 42,24. Все-таки у меня не правильный сбер :073:
А... не читала. Ну тогда девушке сказачно повезло:))

АКВАМАРИНа
20.09.2011, 16:06
А... не читала. Ну тогда девушке сказачно повезло:))
Вот и мне завидно.:065:

shefr
20.09.2011, 16:44
цены на ленне растут при удаленности от нарвы достаточно сильно....лично была в поисках комбезов в нарве, тарту и таллинне с промежутком в неделю...так вот, все что в нарве 67,5 в тарту и талинне 77 (80) евро... то что в нарве 54 евро соответственно на 10-15 евро можно купить дороже в тарту-таллинне..... шапки уже по 15 евро вместо 11 и т.д. и так как искала определенные модели себе и подружкам, то покупала несмотря на ценник там где эта модель была...

а в гостинке вообще сейчас на ленне скидка по карте детская 38% и даже по нашим ценам комбез выходит почти как в эстонии и дешевле групп в контакте)))))

Никогда
20.09.2011, 17:03
а в гостинке вообще сейчас на ленне скидка по карте детская 38% и даже по нашим ценам комбез выходит почти как в эстонии и дешевле групп в контакте)))))

Где именно? :support: Раздельные с цветочками есть? :008:

shefr
20.09.2011, 17:19
Где именно? :support: Раздельные с цветочками есть? :008:

в гостинке один детский мир...я мимо пробегала и заскочила поддеву посмотреть, там встретила девушку, как оказалось с литлвана:)), разговорились и она сказала что по карте скидка в 38-39 % на все ленне, я самолично посмотрела на ценнике гостинки где штрих код и увидела 39% скидки, на каких то моделях 38%... сами модели не смотрела (я в эстонии затарилась уже, просто шерстяную поддеву не купила, размера не было....)
там поддева стоит 2000 р если минус скидка 38%, то получается около 1240 р. в эстонии поддева стоила 25 -29 евро (в разных магазах) т.е от 1050 до 1218 руб. ну очень близко цена....

тк карту забыла дома не купила... это было неделю назад, так что теперь собираюсь туда сгонять и все таки купить поддеву