Просмотр полной версии : Нарва и ее магазины ...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
Девочки, а напишите адрес Призмы плс.
АКВАМАРИНа
04.11.2011, 21:12
Девочки, а напишите адрес Призмы плс.
Kangelaste prospekt 29, 20607, Narva
Девочки,кто собирается завтра в Нарву,имейте ввиду,что на границе очередь очень большая.так что лучше по раньше приезжать,к 10 часам уже толпа будет.сегодня не реально было в нарву попасть,даже рейсовые автобусы стояли в очереди,чего обычно не бывает
Девочки,кто собирается завтра в Нарву,имейте ввиду,что на границе очередь очень большая.так что лучше по раньше приезжать,к 10 часам уже толпа будет.сегодня не реально было в нарву попасть,даже рейсовые автобусы стояли в очереди,чего обычно не бывает
это вы про пешеходный переход или машинный ?
АКВАМАРИНа
04.11.2011, 23:05
Вот про пешеходную очередь сегодня :
Очередь живая 3,5 российская граница 1,5 Эстонская...И это на улице все при влажности 90% и температуре +8.Итого В Ивангороде в 11 в Нарве в 16.
Про магазины...
А есть ли в Нарве ESPRIT и Marks & Spenser ?
Про магазины...
А есть ли в Нарве ESPRIT и Marks & Spenser ?
Нет.
Вот про пешеходную очередь сегодня :
Очередь живая 3,5 российская граница 1,5 Эстонская...И это на улице все при влажности 90% и температуре +8.Итого В Ивангороде в 11 в Нарве в 16.
:010:
Мы сегодня в Финляндию быстрее проехали.
АКВАМАРИНа
05.11.2011, 11:38
:010:
Мы сегодня в Финляндию быстрее проехали.
Было приблизительно 500человек. Даже те которые каждый день водка-сигареты такого не припомнят(((
Все со слов знакомого, он мне вчера жаловался :(
Были вчера в Нарве, ничего не купили...
Как-то ухудшается там всё, раньше радовал или ассортимент или цена, или всё вместе.
В этот раз ничего из вышеперечисленного не порадовало.
А в обувных так как будто из хранилища прошлогоднее достали и в продажу опять, ничего нового...
Для Аквамарины отчитываюсь: ранний подъем и отсутствие в магазинах того, что хотелось купить сказались - про светоотражатели тупо забыла:046:, когда уже шли на автобус обратный было уже темно, но никого со светоотражателями на улицах Нарвы не было...
АКВАМАРИНа
05.11.2011, 14:34
Были вчера в Нарве, ничего не купили...
Как-то ухудшается там всё, раньше радовал или ассортимент или цена, или всё вместе.
В этот раз ничего из вышеперечисленного не порадовало.
А в обувных так как будто из хранилища прошлогоднее достали и в продажу опять, ничего нового...
Для Аквамарины отчитываюсь: ранний подъем и отсутствие в магазинах того, что хотелось купить сказались - про светоотражатели тупо забыла:046:, когда уже шли на автобус обратный было уже темно, но никого со светоотражателями на улицах Нарвы не было...
:flower:
Вот поэтому я взяла билеты на автобус на 12часов. С переводом часов у меня получается 3 часа в Нарве между автобусами:fifa: И высплюсь и по магазинам пробегусь. Жалко. конечно, что у них ассортимент с ценами испортился.
:flower:
Вот поэтому я взяла билеты на автобус на 12часов. С переводом часов у меня получается 3 часа в Нарве между автобусами:fifa: И высплюсь и по магазинам пробегусь. Жалко. конечно, что у них ассортимент с ценами испортился.
Верное решение:))
Ну не знаю.Мы вчера в Нарве были втроем с подружками.Да конечно очередь на границе нас расстроила-но решили стоять.Купили в итоге все что хотели,если не больше.В Экко скидки.Цена реально почти в 2 раза дешевле чем у нас.В сепале распродажа-2 вещи по цене 1.В Фаме в отделе подушек распродажа Фамилон.В Тако колготки детские до 128 в большом ассортименте,раньше в основном большие были.В сипсике наконец то привезли флисовые поддевы на 104-110,да подороже чем те что были до этого,но зато расцветка по интересенее.В триумфе белье гораздо дешевле чем у нас.Ну и Рими порадовал в прошлый раз купили ариель жидкий 3 литра за 10 евро.Сейчас скидки на йогурты гефилюс по 22 цента(срок годности до 14.11),сырные палочки по 1 евро и мишки барни по 1 евро.Но правда очереди вчера в Рими тоже были нереально большие.
Ну не знаю.Мы вчера в Нарве были втроем с подружками.Да конечно очередь на границе нас расстроила-но решили стоять.Купили в итоге все что хотели,если не больше.В Экко скидки.Цена реально почти в 2 раза дешевле чем у нас.В сепале распродажа-2 вещи по цене 1.В Фаме в отделе подушек распродажа Фамилон.В Тако колготки детские до 128 в большом ассортименте,раньше в основном большие были.В сипсике наконец то привезли флисовые поддевы на 104-110,да подороже чем те что были до этого,но зато расцветка по интересенее.В триумфе белье гораздо дешевле чем у нас.Ну и Рими порадовал в прошлый раз купили ариель жидкий 3 литра за 10 евро.Сейчас скидки на йогурты гефилюс по 22 цента(срок годности до 14.11),сырные палочки по 1 евро и мишки барни по 1 евро.Но правда очереди вчера в Рими тоже были нереально большие.
А что такое TAKO ?
А что такое TAKO ?
Магазин одежды на втором этаже Астри:016:
Магазин одежды на втором этаже Астри:016:
Ну что ж .праздники прошли.холодильник пустой.Завтра я стартую в Нарву.
АКВАМАРИНа
06.11.2011, 18:46
Ну что ж .праздники прошли.холодильник пустой.Завтра я стартую в Нарву.
После праздников ;) Разумно :flower:
В декабре сипсик будет работать и по воскресеньям до 16 часов
Может в Экко и скидки, но не на то,что нам нужно было...
С маленькими размерами обувными на этот раз совсем плохо всё было, и продавцы в разных магазинах тоже сказали, что мелкое всё раскупили...
В Сеппале глаз ничему не обрадовался.
Колготки нам детские не нужны, в Такко леггинсы дочка только купила.
В Сипсик уже поздно, не по возрасту...:))
Ну еды в Рими прикупили, сувениров новогодних, типа фетровых мешков с 5 парами тапок разных размеров по 5 евро с копейками, сыров разных как всегда:))
Ариель жидкий аж 3 литра нам бы уже не унести было пешком:)), даже до автобуса.
Очередей особо не заметила, ну стояли люди в кассы, но мы быстро прошли.
Я тоже себе на свой 36 купить ничего не могу.а подруга на 39 - 5 пар сапог тащила.Если бы видели, какая она была счастливая.
И мы были в Нарве, правда в четверг. Дочке вещей накупила целый чемодан. Больше всего рада покупке пухового пальто в Fama на первом этаже.
Муж в Экко купил ботинки за 54 Евро, счастлив безмерно по этому поводу. Из Сеппалы вышли тоже с какой-то грудой тряпочек. А Сипсик на меня как-то не произвел впечатления. Тесно, ни к чему не подойдешь, вдвоем в проходе не разойтись.
И мы скатались в Нарву, цены на Ленне меня очень порадовали, с учётом таксфри получается в 2 раза дешевле.
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
08.11.2011, 01:00
В декабре сипсик будет работать и по воскресеньям до 16 часов
И сейчас работает в том же режиме -в ВС с 10 до 16.
Были в это воскресенье -одели своего мальчика с ног до головы.:))
Elenka_76
08.11.2011, 01:10
Девочки, а каким автобусом вы до Нарвы едете, от турфирмы? Есть ли еще в продаже Ленне пальто на девочек-школьниц или только костюмы на деток поменьше?
Реально ли найти в Нарве Ленни, если я поеду туда в первый раз одна - ничего не знаю....
РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
08.11.2011, 01:26
Есть ли еще в продаже Ленне пальто на девочек-школьниц или только костюмы на деток поменьше?.
Конкретно про пальто для девочек не скажу - одевали мальчика.
Но в наличии не так уж много осталось и больше привозов не будет - фабрика уже не шьёт зиму.
На мальчика на рост 128, например, вчера нам предложили только 2 куртки и совсем не интересных моделей.
Ура! я себе сапоги купила.Было 151 стало 91.14 ну и минус 9 евро ТФ.Взяла фрикадельки из лосика попробовать .
Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать за Ленне? Правильно ли я поняла, что в Нарве можно купить в двух магазинах эту марку?
Едем первый раз с двумя подругами 15го на разведку и прикупить для своих детишек зимнии комбезы Ленне.
Как я поняла, что ассортимент Ленне в Нарве уже никакой :( И пополняться уже больше не будет.
У нас один мальчик, остальные девочки от 80 до 104 размеров.
Мы купили пальто для девочки на 146 в сипсике в эти выходные , себе я купила брюки ( непромокаемые и непродуваемые) на рост 170, все надо спрашивать у продавцов, очень довольны, пальто носим сейчас, оно теплое и непродуваемое, капюшон без меха, коричневого цвета немаркое, на зиму покупаем пальто , где капюшон с мехом это про ленне; но в этом году на зиму мне понравились пуховые пальто от хуппы, купили пальто - пуховик,штаны и зимнюю шапку- красота, на рост 155. Цвета были малиновый,ярко бирюзовый и какой-то пестрый, хуппа немного дороже ленне
Меня тоже интересует покупка Ленне. Подскажите фабрика по призводству находится в Нарве или в другом городе? И где дешевле покупать на фабрике или в магазинах?
Подскажите, пожалуйста, куда лучше ехать за Ленне? Правильно ли я поняла, что в Нарве можно купить в двух магазинах эту марку?
Едем первый раз с двумя подругами 15го на разведку и прикупить для своих детишек зимнии комбезы Ленне.
Как я поняла, что ассортимент Ленне в Нарве уже никакой :( И пополняться уже больше не будет.
У нас один мальчик, остальные девочки от 80 до 104 размеров.
Мне показалось,что выбор есть, все надо сразу спрашивать у продавцов, товар не только на витирине,но еще и на складе
Будьте очень внимательны при оформлении TAX FREE. были 2 раза в Нарве и 2 раза были проблемы с возвратом.
Проверяйте соответствие адреса магазина на кассовом чеке и чеке TAX FREE!!!
laksheri
08.11.2011, 14:35
А я подумала не ехать в нарву, а прикупить полукомбез у нас в группах в контакте.
в очередной раз подивилась человеческой жадности . Наживаться на детках,зная что родители хотят прикупить самое лучшее и модное ,как то не айс.
зы расстроилась что не купила сама ,как то не сообразила сразу,что надо что то на время стирки.
Elenka_76
09.11.2011, 22:16
А как вы автобусом в Нарву ездите? Через турфирму?
АКВАМАРИНа
09.11.2011, 22:20
А как вы автобусом в Нарву ездите? Через турфирму?
Некоторые ездят автобусами компании Евролайнс, некоторые рейсовыми до Ивангорода, а потом переходят границу пешком.
Девочки, подскажите, магазин Призма во сколько открывается?
АКВАМАРИНа
09.11.2011, 22:23
Девочки, подскажите, магазин Призма во сколько открывается?
http://www.prismamarket.ee/teenindusajad.php?lang=rus
http://www.prismamarket.ee/teenindusajad.php?lang=rus
Elenka_76
09.11.2011, 23:08
Некоторые ездят автобусами компании Евролайнс, некоторые рейсовыми до Ивангорода, а потом переходят границу пешком.
спасибо!
kisellek
09.11.2011, 23:32
Мне, кстати, выбор там больше понравился, чем в Сипсике. Были в прошлые выходные!
Девочки, а каким автобусом вы до Нарвы едете, от турфирмы? ...
На машине до Ивангорода, далее пешком, на автобусе до Ивангорода и снова пешком. На маршрутке до Кингисеппа, далее автобус или такси до Ивангорода и опять пешком. Ну и Евролайн прям до Нарвы, только дороже.
Dark Paramount
09.11.2011, 23:43
Я_Катя - за рекламу из прикрепленного топика, в других разделах можно и в бан улететь :))
рекламная цена хорошая, но можно попасть на границе в пробочку и провести в Нарве 1-2 часа))))
LC732008
10.11.2011, 17:37
Может кто обращал внимание на цены конструктор Лего,он дешевле чем в Финляндии,или нет?:091::)
Девушки, подскажите, пжл, в Нарве где-нибудь продают Викинги?
Подскажите, пожалуйста, есть ли какталог с эстонскими ценами призмы?
нашла вот этот http://www.digipaper.fi/prismamarket/
но судя, по fi - это финляндия.
И ещё подскажите какие есть особенности по парковке машины?
Еду первый раз в Эстонию и на машине. Где лучше всего оставить машину, чтобы без проблем с полицией и гражданами, готова заплатить за парковку, если нужно. Может быть можно оставить машину, например, у Призмы, а дальше передвигаться пешком?
Хотим по основным пройтись магазинам: Астри, Фама, Симпсик, Призма. Мы ненадолго, Всего на несколько часов.
Спасибо!
Я_Катя - за рекламу из прикрепленного топика, в других разделах можно и в бан улететь :))
Так раздел вроде бы тот же :016:
Но всё равно убрала :))
PS Я не рекламировала :008: Мопед не мой (с) :065:
Подскажите, пожалуйста, есть ли какталог с эстонскими ценами призмы?
нашла вот этот http://www.digipaper.fi/prismamarket/
но судя, по fi - это финляндия.
И ещё подскажите какие есть особенности по парковке машины?
Еду первый раз в Эстонию и на машине. Где лучше всего оставить машину, чтобы без проблем с полицией и гражданами, готова заплатить за парковку, если нужно. Может быть можно оставить машину, например, у Призмы, а дальше передвигаться пешком?
Хотим по основным пройтись магазинам: Астри, Фама, Симпсик, Призма. Мы ненадолго, Всего на несколько часов.
Спасибо!
Талончик на выезд взяли?
Я бы съездила в Призму на машине (она дальше всех). А потом, например, к Фаме. Оставить машину на парковке и походить по магазинам.
Мы вчера ездили в Нарву, оставили машину на стоянке и пешком через границу. По дороге туда народу немного было.
Накупили продуктов в Призме и пару вещичек, как-то ничего не глянулось.
А вот когда шли обратно на нашей границе стояло много желающих в Нарву попасть.
Спасибо большое!
Да взяли. Уже начитались много всего про границу - испугались и даже успели устать бояться ))))
Если вдруг пройдём быстро границу утром, то самое то в Призму ехать, она раньше всех открывается.
Мы вчера ездили в Нарву, оставили машину на стоянке и пешком через границу. По дороге туда народу немного было.
Накупили продуктов в Призме и пару вещичек, как-то ничего не глянулось.
А вот когда шли обратно на нашей границе стояло много желающих в Нарву попасть.
Я_Катя, подскажите сколько по времени идти пешком от границы до Призмы, при условии если вообще нет народа на границе.
Счастье_есть!
12.11.2011, 00:47
Да там минут 15 наверно...
Я_Катя, подскажите сколько по времени идти пешком от границы до Призмы, при условии если вообще нет народа на границе.
Да там минут 15 наверно...
Я бы сказала что минут 20 минимум.
Светлана66
12.11.2011, 15:41
Подскажите, пожалуйста, рейсовые автобусы стоят в очереди на границе вместе с туристическими ? Решили первый раз съездить в Нарву погулять и не могу определиться как ехать. И автобус рейсовый до Ивангорода идет с Обводного канала?
АКВАМАРИНа
12.11.2011, 15:45
Подскажите, пожалуйста, рейсовые автобусы стоят в очереди на границе вместе с туристическими ? Решили первый раз съездить в Нарву погулять и не могу определиться как ехать. И автобус рейсовый до Ивангорода идет с Обводного канала?
нет, не стоят.
Рейсовые автобусы до Ивангорода идут с автовокзала на Обводном канале, но они границу не проходят :)
Автобусы компании Евроланс отправляются с автовокзала, с заездом на Балтийскую.
Светлана66
12.11.2011, 15:57
Спасибо! То что эти автобусы через границу не идут я знаю, мне просто не очень хочется идти пешком, и если рейсовые не стоят, то наверное на автобусе до Нарвы поеду, если конечно билеты будут. Скажите, а еще вопрос какие то ограничения на вывоз есть? Я конечно не собираюсь скупать все в магазинах, но вот например все хвалят молочную продукцию, ее можно вывозить? и что в принципе нельзя
Хулиганочка
12.11.2011, 16:54
Вот эстонский сайт ПРИЗМЫ
с каталогом!))
http://www.prismamarket.ee/
АКВАМАРИНа
12.11.2011, 20:23
Спасибо! То что эти автобусы через границу не идут я знаю, мне просто не очень хочется идти пешком, и если рейсовые не стоят, то наверное на автобусе до Нарвы поеду, если конечно билеты будут. Скажите, а еще вопрос какие то ограничения на вывоз есть? Я конечно не собираюсь скупать все в магазинах, но вот например все хвалят молочную продукцию, ее можно вывозить? и что в принципе нельзя
Посмотреть акционные билеты можно в топике Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3943272) Девочки иногда предлагают ненужные. Правила ввоза в РФ одни для всех границ. Я везу все в заводской упаковке и в разумных пределах.
Светлана66
13.11.2011, 19:05
Спасибо!
JuliaOst
14.11.2011, 00:00
В Нарву никак не попасть но муж бывает в Талине может кто поможет где ему Ленне или хуппу купить?
В Таллинне в Kaubamaja, продается Ленни. Еще есть детский мир (он там со времен моего детства) там всегда есть Ленни ( это за театром "Эстония" любой житель Таллинна подскажет.
Не осилила весь топ,не поняла - что бы попасть в нарву от границы нужно на чем то ехать или можно пешком дойти?
и где все таки лучше комбезы покупать ленне?в призме они тоже есть?
evgeshech-ka
15.11.2011, 01:16
Магазин при фабрике Lenne находится в Таллинне на Mustamae 29.
Не осилила весь топ,не поняла - что бы попасть в нарву от границы нужно на чем то ехать или можно пешком дойти?
В призме Ленни нет
АКВАМАРИНа
15.11.2011, 11:05
Нарва начинается сразу от границы. Перешли границу и оказались на Петровской площади.
Вчера ездили(ходили) в Нарву. Остались очень довольны. Это была первая поездка. Накупили детям Ленни, дешевле чем у нас намного.Ребенок просто в "диком"восторге от костюма
Прекрасное Далеко
16.11.2011, 03:21
Или мне показалось, или кто-то спрашивал про стоимость лего. Я смотрела дупло сегодня, цена таже, что и у нас минус небольшое такс фри. Выгоднее в распродажу в Петербурге попасть :))
LC732008
16.11.2011, 10:26
Или мне показалось, или кто-то спрашивал про стоимость лего. Я смотрела дупло сегодня, цена таже, что и у нас минус небольшое такс фри. Выгоднее в распродажу в Петербурге попасть :))
Спасибо за ответ:)
мы вчера в Нарве побывали,мне очень понравилось.В сипсики большой выбор,костюмы Ленне,которые нам понравились стоили в районе 80 евро.Но мы купили в Астри за 70,а еще и минус такс-фри))))Границу пешком прошли очень быстро,что туда что обратно:support:
Еду 22 в Нарву на Симпле ( купила по акции) первый раз. Подскажите, пожалуйста, я попаду в дютик? Или кто на рейсовых туда пойти не может?
АКВАМАРИНа
20.11.2011, 22:13
Были в субботу в Нарве. приехали в 15-15. Границу прошли с заходом в пеший ДФ быстрее чем рейсовый автобус( 40 на нашу и 5 на эстонскую) Светоотражатели нужно спрашивать на кассе. В Рими они были только на 3-й кассе, по цене от 1 до 1,76евро. В Сильвере такие же от 1 до 2 евро.
Добрый вечер всем!Можно фото этого светоотражателя ,очень интересно как он выглядит.
АКВАМАРИНа
21.11.2011, 07:39
Добрый вечер всем!Можно фото этого светоотражателя ,очень интересно как он выглядит.
Я купила самые простые. Выглядят как круглый велосипедный катафот белого цвета на ниточке.
Типа этого, но тоненький:
http://www.souvenirproduction.com/pict_big/EG4624.jpg
Марина17
21.11.2011, 15:56
Добрый день всем! Подскажите пож-та в Призме в Нарве икра есть? А то у меня муж только ради нее туда собирается.
Знатоки-подскажите!От Нарвы до Нарвы-Иыэсуу как можно добраться?:flower:
Знатоки-подскажите!От Нарвы до Нарвы-Иыэсуу как можно добраться?:flower:
31 автобус.
Или такси.
Такси - на Петровской сразу у пешеходного пограничного перехода ларек (стационарный который), где 2 окошка, одно - обменник, второе - попросите бесплатно Вам вызовут такси (просто на площади таксисты могут "зарядить").
Примерно 8 евро.
31 автобус.
Или такси.
Такси - на Петровской сразу у пешеходного пограничного перехода ларек (стационарный который), где 2 окошка, одно - обменник, второе - попросите бесплатно Вам вызовут такси (просто на площади таксисты могут "зарядить").
Примерно 8 евро.
Огромное спасибо!:flower:В Иыэсуу есть интересные магазины(продуктовые,детское)?
Огромное спасибо!:flower:В Иыэсуу есть интересные магазины(продуктовые,детское)?
Нет, все магазины в Нарве.
А в какое время лучше, удобнее приезжать на границу, что бы не попасть в час пик? в Нарве время отстает на 2 часа? магазины со скольки открываются?
Dark Paramount
23.11.2011, 01:37
А в какое время лучше, удобнее приезжать на границу, что бы не попасть в час пик? в Нарве время отстает на 2 часа? магазины со скольки открываются?
Час пик на ганице 24 часа в сутки. Раз на раз не приходится. Все магазины открываются по разному, Максима и Призма в 8-00 по местному.
Добрый день всем! Подскажите пож-та в Призме в Нарве икра есть? А то у меня муж только ради нее туда собирается.
есть, фиговая и если не ошибаюсь такая:
http://ikorka.eu/images/stories/sebercartthumbs/ZARG250.png
если в призме не найдете, в максиме и рими точно есть
В рими видела крупную в стекле -маленькая баночка -5 с чем то евро
если прально помню в фаме 9го декабря планируется ночь чудес
не знаю, актуально ли, в обувной Batichelli привезли зимнюю обувь марки Kapika (http://www.obuv.ee/index.php?dispatch=products.search&features_hash=V37) галоши, мембранная и тд
Marinchen
25.11.2011, 15:33
подскажите, пж-та, а в кг сколько ограничения по вывозу в Россию? и есть ли особые правила на мясо- и молочную продукции?? вы не заметила, в пешеходном дютике ксю-ксю было?)
Девочки,а где в Нарве самые дешевые Ленни продают.В Сипсике,Астри?
Если пойдем пешком-надо какой-то талончик брать?
Деньги менять выгодней(и где) или картой расплачиваться?
Топ почти весь осилила,но может кто подскажет?
Была первый раз в Нарве 23. Ленни купила в сипсике за 70 евро. Выбор маленький, были еще по 58 (кажется), но тоньше и менее симпатичные. Куому детскую купила в Призме за 45 евро, дорого. В Фин. были по 36, но мало размеров и в розовый цветочек в основном, а нужно было черные. В Эко ничего не глянулось. Римми понравился больше Максимы. Призма не понравилась - в Фин. лучше. Завтракала в Астри на первом этаже - вкусная каша, блинчики кофе - мне понравилось.:028: Обедать пошла :wife:с дуру в Нарва-Центром (отзывов начиталась) - отвратительно! Дешево - да, но за такую еду и этих копеек жалко!!! Передвигалась на такси - 1,5 евро в любой конец - это класс.. Когда поехала в Усть-Нарву , таксист сказал, как ему повезло с таким заказом:080: - 8 евро! Там была в отеле Мересу, но это другая тема... к магазинам отношения не имеет. Обратно при прохождении границы заставили пред. вещи для такс-фри, а при прохождении русской границы вытаскивать все вещи из автобуса ( я на рейсовом), но содержание и количество никого не интересовало. Вот вроде и все.:)
JuliaOst
26.11.2011, 00:55
подскажите, пж-та, а в кг сколько ограничения по вывозу в Россию? и есть ли особые правила на мясо- и молочную продукции?? вы не заметила, в пешеходном дютике ксю-ксю было?)
мясо на сколько я понимаю вообще низя...но это если заметят:073:, так проверяют только наличие продуктов (опечатанный пакет) если такс фри оформляешь! если для дама я думаю к кол-ву молочки не докапаются...если вы конечно не ящиками повезете!
ксю-ксю не знаю давно была и не обратила внимание, но выбор очень маленький!
JuliaOst
26.11.2011, 00:59
Девочки,а где в Нарве самые дешевые Ленни продают.В Сипсике,Астри?
Если пойдем пешком-надо какой-то талончик брать?
Деньги менять выгодней(и где) или картой расплачиваться?
Топ почти весь осилила,но может кто подскажет?
там два шага между сипсиком и астри так что сможите сравнить, я когда осень ребенку покупало было так : в сипсике дороже было за счет того что в астри была небольшая скидка а если изначально ценники сравнивать то сипсике дешевле получалось!
в сипсике карточка помоему 5 евро стоит, можете посчитать может выгоднее сначала карточку купить а потом покупку сделать!
Marinchen
26.11.2011, 17:15
спасибо) мясо-то в виде нарезки вкусной) а молочку, конечно, себе, тем более если пешком)
насчет оплаты карточкой - смотрите тарифы своего банка, если берут 1% то это норм, в Эстонии карточки принимают почти везде
насчет кафешки в Центруме я уже писал - хотите столовки - тогда идите
сырые продукты нельзя возить - мясо, рыбу, яйца
консервы мона, запакованные думаю тож мона
lapa6585
28.11.2011, 16:25
Девочки-мальчики!А где машину лучше в Иваногороде оставить на несколько часов????
Помогите плиз, это срочно!
АКВАМАРИНа
28.11.2011, 16:31
Девочки-мальчики!А где машину лучше в Иваногороде оставить на несколько часов????
Помогите плиз, это срочно!
На парковке перед границей.
На парковке перед границей.
а она платная ( в смысле охраняемая)? и еще: не могу найти тему (все пересмотрела) про вкусняшку из Эстонии...
АКВАМАРИНа
28.11.2011, 17:29
а она платная ( в смысле охраняемая)? и еще: не могу найти тему (все пересмотрела) про вкусняшку из Эстонии...
Мы оставляли бесплатно :))
Этот: http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7875725&pp=25&page=2#) Что вкусненького и интересненького везем из Эстонии? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674889&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%E8)
а она платная ( в смысле охраняемая)?
Можно и на платной (в смысле охраняемой), но на пару часов можно и так оставить.:008: Мы оставляли неоднократно даже на несколько дней, когда мест на парковке не было.;)
lapa6585
28.11.2011, 18:16
Можно и на платной (в смысле охраняемой), но на пару часов можно и так оставить.:008: Мы оставляли неоднократно даже на несколько дней, когда мест на парковке не было.;)
А ее не сложно найти? платную, охраняемую? чтоб не дергаться)
Мы оставляли бесплатно :))
Этот: http://forum.littleone.ru/images/misc/paperclip.gif (http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=7875725&pp=25&page=2#) Что вкусненького и интересненького везем из Эстонии? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674889&highlight=%FD%F1%F2%EE%ED%E8%E8)
Большое спасибо! сделала себе список вкусняшек)
А ее не сложно найти? платную, охраняемую? чтоб не дергаться)
Вот схема, я в каком-то другом топике ее уже размещала.
1 - это, собственно, будка, в которой таможня и пограничники, дальше мост.
2 - это магазин и аптека, которые служат ориентиром для движения
3 - это платная парковка.
Пунктир - направление движения.:)) Вдоль этой дорожки народ бросает машины бесплатно.
Если эта парковка заполнена, есть еще одна, но она подальше от границы.
Подскажите там костюмы Ленни еще остались или уже нет смысла ехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.