Просмотр полной версии : Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна!
svetikkk
28.03.2011, 23:37
Трое - потому что братья и сестра.
Из дд в ЛО. Родители у меня молодые:-) Отнеслись хорошо:-)
Про мужа и родителей не пишу потому что вроде как тема о детях:-)
svetikkk
28.03.2011, 23:42
Точно ведь помнила, что писала где-то, вот нашла! скопировала из топика про адаптацию!
...тут я вернусь немножко назад - я вообще-то хотела одну маленькую девочку, строго без братьев и сестер. Это "без братьев и сестер" для меня очень важным было, уж точно скажи Господу Богу о своих планах.... Потом я встретила свою дочь. Меня некоторое время колбасило жестко. Ибо в мою схему она не укладывалась никак. Их было много, слишком много, девочка была старше чем я планировала в два раза..... Но я уже ничего не могла сделать... Помню с дет.домом где была моя девочка мы ездили на концерт какой-то, а потом ходили обедать. А у дочки была "шефиня" (но забирать ее она не собиралась, я для очистки совести спросила). Так вот идем мы втроем - мелкая посередине, а мы с двух сторон ее за руки держим, а сзади дети парами идут. И я умом понимаю, что надо руку отпустить и другого ребенка взять, что глупо это, но не могу....
Вообщем, забрала я ее
А еще через три месяца и младшего брата. Любимого брата, замечу, ради которого дочь была готова "на полу спать" и всячески ухаживать. Просто рыдала она как там братик ее любимый в детдоме. Я все это время в дд ездила и братьев видела...старалась в младшую группу не заходить, но сын ждал меня обычно внизу и сразу вручал пачку рисунков со словами "мама это тебе" . На рисунках были домики, елки и пр. Но всегда надписи "маме" "маме Свете" "мама я тебя юбью". Вообщем, этот прессниг я выдержала недолго... Причем, повторюсь, мальчика я никогда не хотела, второго ребенка брать не планировала, просто сдалась под натиском....
Ничего у меня не екало, если бы я тогда кто-то захотел его усыновить я бы только порадовалась. Но желающих и близко не было, а ребь сидел в группе, рисовал картинки для меня и всем воспитателям говорил - делать ничего не буду, меня скоро мама заберет.
Сразу скажу, сестринская любовь закончилась примерно на второй день. Потому что на третий день дочь меня аккуратно спросила не может ли братик жить у бабушки
Вот тутнастала жесткая адаптация у старшего ребенка..... Я не должна была уделять внимание сыну ВООБЩЕ, если дочке я дарила, например, фр. духи, а сыну раскраску, то она рыдала в голос, "он у тебя самый золотой, завела себе утеху...." Это я не преувеличиваю, реальный случай.
При этом у меня на руках был ребенок со сложным характером, с неврологией, который почти не спал ночью. Я так приноровилась спать(само как-то получилось), что просыпалась в любое время ночи за несколько секунд до его пробуждения и успевала схватить на руки и уволочь в ванную, там мы сидели и успокаивались....
На день рождения сына, например, все родственники дарили подарки еще и дочке, но она все равно обижалась, что ему вообще внимание уделяют.
При всем при этом я сына не могла отпустить от себя ни на минуту. Со всеми кроме меня он истерил, выдавал неадекват, в школе выдавал агрессию и пр. Но за эти пару месяцев(потом он стал спокойнее гораздо) мы с ним так сблизились, словами не передать. У меня было ощущение, что мы одной пуповиной связаны. До сих пор многие друзья и родственники мужа к примеру не верят, что он приемный - у нас даже мимика лица, жесты, все одинаковое.
Ситуация выправилась примерно через год, сейчас жесткой ревности нет уже ттт. Но еще есть над чем работать....
Третьего братика через год ровно после дочки мы забрали. На него у меня как раз сразу екало, но он был маленький и были желающие его усыновить, потом как-то все пропали и получалдось, что он один остается в дд....Муж сам сказал - так нельзя, как это он один маленький там останется, берем и не спорь...я и не спорила:-)
Я морально уже готова была к ревности и пр.....но ничего не было. С третьим все прошло легко и старшие дети его как-то и не ревнуют
СПАСИБО, все встало на свои места!!! :flower:
Я вспомнила, что читала это уже ...но оооочень давно. Помню, с мужем смеялись вместе над следующим: "Сразу скажу, сестринская любовь закончилась примерно на второй день. Потому что на третий день дочь меня аккуратно спросила не может ли братик жить у бабушки ".
Но многие истории приплелись, некоторые позабылись, в голове образовалась «каша». Трудно новичку, все упомнить.
Мама Поликс
28.03.2011, 23:55
Света, у нас все в силе?:)
svetikkk
30.03.2011, 11:32
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ФИЛИППА ЧТОБЫ БЫЛ ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО. СПАСИБО.
marilandi
30.03.2011, 11:43
Ой, Света! Что случилось?
Молюсь!
fosterm@ma
30.03.2011, 11:52
Филипп отрок? Сколько лет? Колина группа тоже встанет.
marilandi
30.03.2011, 11:57
Филипп отрок? Сколько лет? Колина группа тоже встанет.
10
Sadikova
30.03.2011, 12:07
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ФИЛИППА ЧТОБЫ БЫЛ ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО. СПАСИБО.
Господи! Помоги!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Света, молюсь. Что с Филлиппом?
Natal`ka
30.03.2011, 12:21
Света, что с Филей? :(
за Филиппа
:091::091::091::091::091::091::091::091:
GigaMama
30.03.2011, 12:32
Молимся!
VeronikaK
30.03.2011, 12:33
Молимся...
девушки, ну не томите! кто-нибудь что-нибудь знает??
пусть всё обойдется!!! Помоги, Господи!
marilandi
30.03.2011, 14:18
я пока не звоню. Сама очень переживаю
svetikkk
30.03.2011, 14:38
Девочки, спасибо, я сейчас не хочу рассказывать, извините. Потом когда ситуаци яразрешится расскажу. Извините, что так вслепую прошу.
marilandi
30.03.2011, 14:39
мы понимаем. Просто переживаем очень!
Держитесь!
Света, держись там. тоже буду за твоего Фила молиться как могу...
svetikkk
30.03.2011, 15:54
кто может закажите пожалуйста сорокоуст о здравии ЗА МЕНЯ. Фотиния.
спасибо. ухожу из инета до вечера. Пожалуйста не звоните, говорить не могу все равно нормально. Простите еще раз.
fosterm@ma
30.03.2011, 15:57
Молитвенно рядом.
Господи, да что же происходит...
Думаю о вас, молиться не умею, но как могу - прошу: пусть все будет ХОРОШО.
точка отсчета
30.03.2011, 17:44
Господи, да что же происходит...
Думаю о вас, молиться не умею, но как могу - прошу: пусть все будет ХОРОШО.
тоже прошу: пусть все будет хорошо!!!!
iriska-super
30.03.2011, 21:46
Пусть все будет хорошо!!!
Fannymama
30.03.2011, 21:58
И мы, которые не пишут, но очень любят Ваши темы всей душой за вас переживаем и молимся.
fosterm@ma
30.03.2011, 23:59
Очень тревожно стало :(
Я не посмотрела, сколько времени у вас сейчас, у нас в Минске - без пяти десять. Мы встанем на молитву вместе, текстом как по соглашению, но имена молящихся не будем называть, а скажем - "имена которых Ты сам знаешь" ровно через час и 5 минут, по минскому времени в 23 00. Присоединяйтесь, кто может.
Мамантёнок
31.03.2011, 00:05
Пусть всё будет хорошо ,верим и надеямся.
svetikkk
31.03.2011, 00:05
СПАСИБО!!!!!!
ОТБОЙ!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас выдохну и напишу!
marilandi
31.03.2011, 00:17
ох, Света... как хорошоооо...
Главное, что отбой...
Да, главное отбой, выдохнули
GigaMama
31.03.2011, 00:42
Слава Богу!
Мама Поликс
31.03.2011, 00:55
Света! Слава Богу, что все хорошо...
чуть меня кондрашка не хватил....:( я сама валяюсь с температурой со вторника, а тут Филипп...
svetikkk
31.03.2011, 00:59
Вообщем история такая. Реконструкция.
Извините если коряво - реально держалась весь день, а сейчас развезло.
Сначала предыстория.
Приезжала к нам моя крестница на каникулы. И я ей подарила телефон новый (должок был на ее ДР:-). Вчера Даша с Настей пошли утром в кино и на атракционы, а телефон Настя оставила дома чтобы не потерять(у Даши телефон был с собой).
Фил проходя мимо и собираясь ехать на футбол увидел этот самый телефон одиноко лежащий на тумбочке.... Вообщем, прихватил его с собой, расчитывая положить на место вовремя:-((((((( Не вышло - планы изменились и Настю отвозить я собралась раньше, чем планировалось. Вообщем, пропажа обнаружилась. Поняв, что запалился, Фил сгенерировал идею (в кино говорит видел такое и в книжках читал) - пропаду-ка я на несколько дней, а когда найдусь, то про телефон уже все забудут и будут счастливы, что жив-здоров.:091::091::091:
До вечера гулял, потом зашел "в гости", сказал, что мама на работе на ночной смене, а он забыл ключи дома.
marilandi
31.03.2011, 01:03
он что дома не ночевал?????
да уж, детская фантазия непредсказуема...
Представляю, что вы пережили. Ну да, мы и правда, счастливы, что жив-здоров.
Мама Поликс
31.03.2011, 01:11
Реально - кино - зло....:010::015:
точка отсчета
31.03.2011, 01:12
Представляю, что вы пережили. Ну да, мы и правда, счастливы, что жив-здоров.
:0066:
svetikkk
31.03.2011, 01:16
Не ночевал.....
С утра он поехал в ТЦ (причем не туда, куда мы обычно ходим и где я раздавала его фотографии сегодня, а подальше). И там торчал до вечера. Пока бдительные работники боулинга(спасибо им большое человеческое) не взяли у него телефон и не позвонили с вопросом "когда вы заберете вашего мальчика?". Причем наивный Филипп им сказал сначала, что телефон сел, а номер мамы он не помнит и даже продемонстрировал "севший" телефон - думал, что они не догадаются как включать. Они почему-то догадались.
svetikkk
31.03.2011, 01:27
Вообще я прилетела на всех парах - от стресса схватила ключи от машины и забыла документы:046: Слава Богу не остановили - хотя туда и обратно через пост ГАИ, а обратно-то я уже знала, что без документов еду.
Поднялась в боулинг. Сидит моя деточка и рыдает навзрыд. Вокруг прыгают все сотрудники.
Я говорю, пошли мол домой, дорогой. Филипп дальше обнимает стол и продожает рыдать.
Сотрудники смотрят на меня с подозрением. Спрашивают у Фила- точно твоя это мама?
Филипп поднимает голову от стола "да моя, моя" и дальше рыдать.
Ну тут стали мне все говорит "а знаете ли вы что ваш сын ушел из дома потому что вы его не пустили на день рождения к другу?" "так же нельзя с детьми обращаться" "вы хоть иногда отпускайте его погулять" и пр.
Апофигеем было когда подошел какой-то старший менеджер и говорит - мол пообещайте мамаша при ребенке, что будете хоть иногда его на аттракционы приводить":091::091::091:
Тут уж Фил не выдержал и грит "не надааааа мне аттракционов":046:
Один положительный момент я усматриваю. Теперь, надеюсь родители друзей Филиппа будут первым делом звонить родителям ребенка, остающегося с ночевкой, что бы уточнить, а в курсе ли родители.
marilandi
31.03.2011, 01:30
Вообще я прилетела на всех парах - от стресса схватила ключи от машины и забыла документы:046: Слава Богу не остановили - хотя туда и обратно через пост ГАИ, а обратно-то я уже знала, что без документов еду.
Поднялась в боулинг. Сидит моя деточка и рыдает навзрыд. Вокруг прыгают все сотрудники.
Я говорю, пошли мол домой, дорогой. Филипп дальше обнимает стол и продожает рыдать.
Сотрудники смотрят на меня с подозрением. Спрашивают у Фила- точно твоя это мама?
Филипп поднимает голову от стола "да моя, моя" и дальше рыдать.
Ну тут стали мне все говорит "а знаете ли вы что ваш сын ушел из дома потому что вы его не пустили на день рождения к другу?" "так же нельзя с детьми обращаться" "вы хоть иногда отпускайте его погулять" и пр.
Апофигеем было когда подошел какой-то старший менеджер и говорит - мол пообещайте мамаша при ребенке, что будете хоть иногда его на аттракционы приводить":091::091::091:
Тут уж Фил не выдержал и грит "не надааааа мне аттракционов":046:
ой, Свет, и смех и грех... целый день переживала, а сейчас сижу, рыдаю... от смеха .... Даааа.... Филя отжег!
marilandi
31.03.2011, 01:31
Один положительный момент я усматриваю. Теперь, надеюсь родители друзей Филиппа будут первым делом звонить родителям ребенка, остающегося с ночевкой, что бы уточнить, а в курсе ли родители.
да... я вот умаю, может мне уже сейчас в профилактических целях это начать продвигать своей доченьке :))
svetikkk
31.03.2011, 01:34
Не знаю сколько бы этот цирк еще длился, но тут подошел начальник охраны и сурово так спрашивает "Ну что решили - едете домой или чего-то там" Какой вариант был второй я сама не помню. Тут Филипп завопил домой, домой, вцепился в меня и так мы с ним в обнимку боком выплыли на парковку. В машине юный гений отрыдавшись и поведал мне свой гениальный план.
Вернуться он собирался, понимаете ли, в пятницу - к приезду бабушки. :091:
Потому что "бабушке ведь не стали бы рассказывать об этом - чтобы не волновать ее, поэтому при бабушке бы не ругали, а к концу выходных забыли бы уже об этом":wife:
Правда, говорит, наверное все же сегодня приехал бы домой - не знал где ночевать...."
svetikkk
31.03.2011, 01:35
Это да:) Мы за сегодняшний день две школы на уши поставили (нынешнюю и прошлую) :)
svetikkk
31.03.2011, 01:39
Что мы пережили я опущу.....Это не передать просто.
Всю ночь почти колесила по округе, с утра звонила в больницы и пр.
Чуть-чуть успокоилась когда нашли водителя автобуса который его с утра вез - хоть стало ясно, что ночь пережил и по округе шатается. Но честно я бы еще одной ночи не пережила бы просто......
Мама Поликс
31.03.2011, 01:39
Я, видимо, еще незрелая мамашка - первый порыв - прибыть:))
Второй - повести ДОЛГУЮ и НУДНУЮ разъяснительную работу... и как-нибудь повреднее наказать:)
Вот такая я нечуткая:))
Отжиг - это не то слово! Это смешно в кино или в книге, но когда это поисходит с тобой или рядом, с не чужими людьми - ну, меня просто дико злит:)
Я сама ничего подобного не откалывала...
Я, видимо, еще незрелая мамашка - первый порыв - прибыть:))
Второй - повести ДОЛГУЮ и НУДНУЮ разъяснительную работу... и как-нибудь повреднее наказать:)
Вот такая я нечуткая:))
Отжиг - это не то слово! Это смешно в кино или в книге, но когда это поисходит с тобой или рядом, с не чужими людьми - ну, меня просто дико злит:)
Я сама ничего подобного не откалывала...
Порыв "прибить" улетучится сразу же , как увидишь живым-невридимым:)
А что Даша? Не " прибила" братца?
Светляки
31.03.2011, 01:52
:010: какой сообразительный, и, главное, самостоятельный мальчик :005:
Здорово, что все обошлось :091:
svetikkk
31.03.2011, 01:56
Порыв "прибить" улетучится сразу же , как увидишь живым-невридимым:)
А что Даша? Не " прибила" братца?
Даша готова была пристукнуть да:wife: В итоге просто не разговаривает с ним. Полный байкот.
fosterm@ma
31.03.2011, 02:12
:) Вы не поверите, наверно :)
Я написала - встала - и только сейчас вернулась посмотреть - сработало или нет :)))
Сработало по ходу :)
svetikkk
31.03.2011, 02:13
:) Вы не поверите, наверно :)
Я написала - встала - и только сейчас вернулась посмотреть - сработало или нет :)))
Сработало по ходу :)
Я верю, конечно.
Спасибо. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
svetikkk
31.03.2011, 02:34
ооох у меня такой отходняк что ужас. Как ни смешно, ни валидола ни корвалола ничего такого в доме нет - пью вино сижу реально как воду, эффекта ноль. Вчера состояние намного лучше было.....(физическое я конечно имею в виду)
Alёna поЖружка
31.03.2011, 02:41
Ох, Света, только что прочитала, УЖАС, ужас, что вы пережили и слава Богу, что все хорошо закончилось:091:
Вот сейчас и думаю, наверняка у вас в семье обсуждаются такие моменты, и мы это с дочкой обсуждаем, вот как от этого уберечься????
svetikkk
31.03.2011, 02:47
Ох, Света, только что прочитала, УЖАС, ужас, что вы пережили и слава Богу, что все хорошо закончилось:091:
Вот сейчас и думаю, наверняка у вас в семье обсуждаются такие моменты, и мы это с дочкой обсуждаем, вот как от этого уберечься????
Да в том то и дело, что обсуждали много раз. И вроде все все понимали..... И хуже ситуации были и не было ничего похожего. В этой ситуации вообще непонятно ПОЧЕМУ такая реакция.
То что взял без спроса - так не в первый раз. Сколько уже этих трубок было потеряно - миллион просто. И хуже были проступки у Фила и никогда не было варианта "убежать".
Ведь не били его никогда, да и не наказывали никак особо. Поругали - извинился и все ок....
Что нашло????? Вообще непонятно....
Alёna поЖружка
31.03.2011, 02:53
Свет, а у вас как в семье, какая реакция на проступки?
Я вот с мужем "борюсь" уже 20 лет по этому поводу, у него это из семьи, сначала закричать(это он так пугается за нас), потом пожалеть, сейчас вот пытаюсь объяснить (в сто миллионный раз), что ребенок может просто потом не говорить, если что-то совершил.
Может не вино, а что-нибудь покрепче ,чтобы уснуть?
svetikkk
31.03.2011, 02:58
Свет, а у вас как в семье, какая реакция на проступки?
Я вот с мужем "борюсь" уже 20 лет по этому поводу, у него это из семьи, сначала закричать(это он так пугается за нас), потом пожалеть, сейчас вот пытаюсь объяснить (в сто миллионный раз), что ребенок может просто потом не говорить, если что-то совершил.
Может не вино, а что-нибудь покрепче ,чтобы уснуть?
все "покрепче" муж уже выпил и уснул:))
Да вроде и не кричим и до вчерашнего дня мне казалось, что как раз научили детей именно разговаривать - спокойно обсуждать что случилось и почему. В том то и загадка - не боится Филипп наказания и пр.... У нас принято, что если сам честно признался, то вообще полное прощение (чем Даша уже научилась пользоваться....).
svetikkk
31.03.2011, 03:02
Филипп вообще довольно "безнаказанный" - максмум что можем придумать - лишить телевизора, так все равно не проконтролировать.
Компа не лишаем, ибо занимается на нем. Деньги - на спорт идут, все что на футбол не ущемляем никогда, иначе смысла нет вообще заниматься. Гулять - надо для здоровья. Телефон - для связи:-) С чего вдруг такая загогулина - вообще не понимаю.
marika-rika
31.03.2011, 09:17
svetikkk! Глубоко сочувствую Вам ! Я тоже до сих пор не понимаю причин побегов детей из дома - очень это тяжело и до сих пор не нашла вразумительного ответа почему это происходит. Дай Вам Бог здоровья, сил и терпения!
Королева-Мать
31.03.2011, 09:36
Света, ох
всю ночь думала во сне про вас. Как я рада ,что все обошлось!!!!!!!
У нас периодически ночуют друзья сына, но я разрешаю только после моего созвона с их родителями. Пару раз оказывалось ,что родители были не в курсе, волнуются .Т.е. это действительно такая практика существует- психануть и уйти ночевать к другу!
Я как-то говорила сыну, что если он имеет право уходить без предупреждения (было такое), то и я, видимо, тоже имею такое право... и пару раз я действительно пришла ГОРАЗДО позже домой и не отвечала на его звонки. проникся!
расскажи потом, что вы ему сказали
GigaMama
31.03.2011, 09:38
Света. Слава Богу, что нашелся. У меня было сразу такое чувство, что все будет хорошо. Так много людей за него молилось. Наверное надо было, чтобы он пережил такое... Лучше сейчас, в 10 лет, когда все болеее невинно, чем после. Есть некоторые моменты в судьбе, которые не обойти, но можно сгладить. Может быть, это и есть тот самый, "сглаженный" случай. Слава Богу!!! Передайте привет Филиппу. Расскажите ему, сколько взрослых теток за него волновались, и молились, чтобы мальчик был жив-здоров. Потому что, не зная его близко, они его любят.
Вам, конечно, досталось... Но. Примите с благодарностью. И пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Уф, выдохнули....Здравствуй переходный возраст? Так, вроде, рано...Чудик...Надеюсь, что он сам испугался, запомнит это чувство и больше такого не повторится.
Хорошо то, что хорошо кончается!
Королева-Мать
31.03.2011, 10:00
а он испугался?
Маленький поросенок!!!!!!!!!!!! Какое счастье, что живой и здоровый поросенок!!!!!!!! Я даже представлять себе не хочу, что было бы со мной в такой ситуации (((((((((((
svetikkk
31.03.2011, 10:50
Ему кстати 11 уже - 14 марта исполнилось.
Вроде испугался. Первую ночь то я так поняла он был "в запале" еще, а вчера вечером уже проголодался и запутался.
Вот пойми этих подростков. :005:
Чего пытался доказать?
Всполошил, не только своих близких, но и всех мамочек литлвановских :ded:
Слава Богу, все обошлось.... :)
svetikkk
01.04.2011, 01:19
Вчера перед сном зашла к нему хотела таки уговорить поесть - не ел целый день ведь. Не захотел, лег спать голодным. Утром тоже есть не стал. Днем правда нормально так закусил - видно отпустило:-)
Так вот вчера ему говорю - ты знаешь СКОЛЬКО людей за тебя переживали, молились, объявления расклеивали(а сегодня снимали:-))), искали ходили по улицам?
Филипп - ой, не говори, не хочу знать, а то не засну.:091:
Я - это Я не спала всю ночь и не только я, так что уж послушай:091::091::091:
Alёna поЖружка
01.04.2011, 01:23
Филипп - ой, не говори, не хочу знать, а то не засну.:091:
:)) Ну вот, переживает значит все ж таки.
Ого.. Прочитала про ваш триллер позавчерашний...
Лихо! :065:
Желаю, чтобы повторений не было. (Т Т Т) ;)
svetikkk
01.04.2011, 01:46
Ого.. Прочитала про ваш триллер позавчерашний...
Лихо! :065:
Желаю, чтобы повторений не было. (Т Т Т) ;)
:091::091::091:
marika-rika
01.04.2011, 08:40
Вспомнила эпизод из фильма "Дети Дон Кихота" там мальчишка отправился негров спасать...
Только тот, кто пережил, знает что это такое, тоже от всей души желаю, чтобы больше экспериментов не было !!!
Мама Поликс
01.04.2011, 23:54
Света, и как? Выслушал? Какая реакция?:)
svetikkk
01.04.2011, 23:58
Света, и как? Выслушал? Какая реакция?:)
расстроился. плакал.
svetikkk
02.04.2011, 00:00
А теперь мозг выносят мне....весь вечер....тяжелая артиллерия подтянулась.
Alёna поЖружка
02.04.2011, 00:08
А теперь мозг выносят мне....весь вечер....тяжелая артиллерия подтянулась.
Ой, в виде бабушек?
svetikkk
02.04.2011, 00:08
Ой, в виде бабушек?
да:love:
svetikkk
02.04.2011, 00:10
Причем ребеночек-то спит себе спокойно - слушаю я....
Мама Поликс
02.04.2011, 00:19
ЗА ЧТО????? Бабушки в своем репертуаре???
svetikkk
02.04.2011, 00:22
ЗА ЧТО????? Бабушки в своем репертуаре???
ага и муж с ними:wife:
Это называется "обсуждают ситуацию":wife::wife::wife:
я молча сижу за ноутбуком на ЛВ, так они каждые 2 минуты спрашивают "ты слышишь???"
Alёna поЖружка
02.04.2011, 00:23
да:love:
Я так и подумала....держитесь Света:flower:
Мы только сегодня привезли дочку к бабуле на выходные и я произнесла гневную речь о сегодняшнем ее поведении, надеясь на поддержку (и о чем я думала:))), так до сих пор звонит и придумывает разные смягчающие обстоятельства для нее, вернее начали с этого, а потом оказалась во всем виновата я...........
svetikkk
02.04.2011, 00:26
Я так и подумала....держитесь Света:flower:
Мы только сегодня привезли дочку к бабуле на выходные и я произнесла гневную речь о сегодняшнем ее поведении, надеясь на поддержку (и о чем я думала:))), так до сих пор звонит и придумывает разные смягчающие обстоятельства для нее, вернее начали с этого, а потом оказалась во всем виновата я...........
Да я и не спорю - пусть я тоже виновата, но от если это стописят раз повторить легче не будет.
Мама Поликс
02.04.2011, 00:28
Эх, наша бабуля сейчас в командировке... но каждый вечер мне пишет воспитательные письма:))) - я пью кагоцел и терра флю и говорю "Конечно, мама":)
Света, держись!!!
svetikkk
02.04.2011, 00:31
Эх, наша бабуля сейчас в командировке... но каждый вечер мне пишет воспитательные письма:))) - я пью кагоцел и терра флю и говорю "Конечно, мама":)
Света, держись!!!
держусь:010:
Для поддержания спокойствия отлучаюсь в спальню и пью вино (красное сухое французское:))
Патаму что при маме больше одного бокала ни-ни. Как подросток, елки-палки:091::091::091:
именины сердца
02.04.2011, 00:37
А для Фила они свой запал не хотят поберечь?
Света, держитесь!:flower:
Вспомнила своё розовое детство - маму пожалела:001:
svetikkk
02.04.2011, 00:44
А для Фила они свой запал не хотят поберечь?
Света, держитесь!:flower:
Вспомнила своё розовое детство - маму пожалела:001:
Филу ничего не сказали:)) Покормили вкусненьким и отправили баиньки.
marilandi
02.04.2011, 00:45
Филу ничего не сказали:)) Покормили вкусненьким и отправили баиньки.
бедный ребенок - натерпелся же! :001:
svetikkk
02.04.2011, 00:55
бедный ребенок - натерпелся же! :001:
:046::046::046:
Блин, и всё равно-поросёнок!!!
svetikkk
02.04.2011, 20:09
Блин, и всё равно-поросёнок!!!
поросенок-поросенок!!!!!:091:
GigaMama
02.04.2011, 21:44
Воспитательную беседу-то провели?:015::wife:
svetikkk
02.04.2011, 23:55
воспитательную беседу провели....и не одну.....
marilandi
02.04.2011, 23:58
с тобой или с Филом? :))
Natal`ka
03.04.2011, 00:08
с тобой или с Филом? :))
Думаю, что со Светкой :046:
Филе - задницу надрать! :ded:
svetikkk
03.04.2011, 00:17
Думаю, что со Светкой :046:
Филе - задницу надрать! :ded:
и с ним и со мной....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.