Просмотр полной версии : Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна!
бокал красного сухого вина на ужин это святое
Не, ну это то как раз полезно, именно один бокал и именно красного сухого,забыла тока,вроде бы во избежания инсультов .
Я пивко люблю в жару баночку, вот где неполезно точно.
svetikkk
28.07.2011, 23:18
Не, ну это то как раз полезно, именно один бокал и именно красного сухого,забыла тока,вроде бы во избежания инсультов .
Я пивко люблю в жару баночку, вот где неполезно точно.
а я в жару люблю мартини со льдом:):):) неполезно, но вкуууусно:)
:support::support::support:
Да-да-да!!!!!!!!!!
Я так же лет десять в подряд пила только мартини...и ни ни ничего другого. :014:
А пару лет назад, один молодой человек, сделал мне коктейль, мартини+водка :015:. Помню, как мне было плохо, очень плохо....после этого только пиво или редко вино. Вот как бывает :(
P.S. Вот ООП бы нас почитали... :)) :)) :))
не буду вас разочаровывать. но вот вроде уже доказано, что даже один бакал вина, даже сухого вина, не то чтобы немного не полезно, но очень даже не полезно.
http://vkontakte.ru/video1652216_160562015
где-то там мелькает фраза, что даже одна рюмка алкоголя воздействует на геном очень и очень сильно.
Светик, прости, что влезла. это так, к сведению просто. не к исполнению.
leokondrat
29.07.2011, 19:49
не буду вас разочаровывать. но вот вроде уже доказано, что даже один бакал вина, даже сухого вина, не то чтобы немного не полезно, но очень даже не полезно.
где-то там мелькает фраза, что даже одна рюмка алкоголя воздействует на геном очень и очень сильно.
Все это вовсе не "доказано". Если к сведению, то вред от одного бокала хорошего красного вина науке не известен. Есть правдоподобная гипотеза, что польза кое-какая есть.
Извините за офф, но в России с ее употреблением всего подряд в качестве горячительного нормально, что проводится кампания о тотальном вреде алкоголя.
А в Грузии например - какая продолжительность жизни?
Француз практически за стол не сядет без бокала красного сухого вина на ужин, с сыром - это единственная запивка. И опять же продолжительность жизни высокая, и уровень здоровья нации высокий.
lenlenka100
29.07.2011, 21:31
Извините за офф, но в России с ее употреблением всего подряд в качестве горячительного нормально, что проводится кампания о тотальном вреде алкоголя.
Француз практически за стол не сядет без бокала красного сухого вина на ужин, с сыром - это единственная запивка. И опять же продолжительность жизни высокая, и уровень здоровья нации высокий.
+ стопицот согласна.:031: А я вот...:006: люблю суши.И потребляю их только...:006: исключительно с пивом.:001:
Да,вредно...:008: Но..вкусно же как!:love:
Девушки, вы точно издеваетесь . У Изюм- колбаса с батоном, зашла сюда, а тут..... Ээээх, пойти поесть что ли...
svetikkk
29.07.2011, 23:55
да ничего, влезай на здоровье:):):)
Ролик этот я смотрела и раньше, он меня не убедил:) Я придерживаюсь мнения, что вопрос в дозе "Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством." (с)
svetikkk
30.07.2011, 00:05
Новости! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! Ездила сегодня в Бокситогорск, опеку оформили!!!!!!
Ваня получил первую зарплату - помогал красить соседям дом, заплатили ему 3 тысячи за 3 дня работы. Купил сегодня продуктов и все втроем(Даша, Саша, Ваня) испекли блины. Поля тоже попробовала:)
Мама Поликс
30.07.2011, 00:07
УРА!!!
Вот это НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Молодцы какие дети - восторг:) Ну, а мама - она образец:)
svetikkk
30.07.2011, 00:14
УРА!!!
Вот это НОВОСТИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Молодцы какие дети - восторг:) Ну, а мама - она образец:)
мама не восторг, а просто "слабое звено" почти:) Притащилась сегодня из Б-ка, на ногах еле стою, юркнула в свою комнату мимо всего этого великолепия с криком 10 минут меня не кантовать:091: Выпила мартишка со льдом, залезла в уличный душ и пошла "в дети".
Мама Поликс
30.07.2011, 00:18
Ну, мама - это основа:) Раз дети такие чудесные, значит и мама - очень даже ничего:)
Раз опеку оформила - изменяй подпись:))) Детёф добавляй:)
svetikkk
30.07.2011, 00:22
Ну, мама - это основа:) Раз дети такие чудесные, значит и мама - очень даже ничего:)
Раз опеку оформила - изменяй подпись:))) Детёф добавляй:)
боюсь народ пугать:046: подписью:046:
marilandi
30.07.2011, 00:39
Ваня получил первую зарплату - помогал красить соседям дом, заплатили ему 3 тысячи за 3 дня работы. Купил сегодня продуктов и все втроем(Даша, Саша, Ваня) испекли блины. Поля тоже попробовала:)
Поздравляю!!!!
кроликов то пристроили? ;)
VeronikaK
30.07.2011, 00:47
Поздравляем, Света!!!
УРРРРРРРРАААААААА!!!
Вот не понятно, для чего эта нервотрепка? Ведь, все-равно отдадут и все сделают, как положено. Неужели СОВСЕМ нечем заняться?!?!?
Мама Поликс
30.07.2011, 00:52
боюсь народ пугать:046: подписью:046:
Ничего,:) Мы потерпим:008:
:080::080::080:
Яна Юркова
30.07.2011, 01:04
Светик!!! Слава тя госсспади!!!! Я искренне рада за тебя и детей!!!!!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!!!
Ждём СЕМЕЙНОЕ ФОТО!!!!!!
ну и линеечку соответствующую...
[QUOTE=svetikkk;64692651]Новости! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ! Ездила сегодня в Бокситогорск, опеку оформили!!!!!!
завидуем завистью...:)
Света, поздравляю!!!
Это сколько же вас сейчас в лодке?:)
svetikkk
30.07.2011, 13:29
Саша, Ваня, Даша, Филипп(сейчас в лагере), Миша(сейчас в деревне), Полина, Масик(кот), Серка(кошь), Маврик(собак), Мотя(собака), Алиса(маленький черный котенок приехал с Ваней). Кроликов пристроили, к счастью:) Вроде никого не забыла. Ну не считая американской студентки, но она временно:-))))
fosterm@ma
30.07.2011, 13:39
Ну не считая американской студентки, но она временно:-))))
(задумчиво)
Мало что на свете становится постоянным так быстро, как временное проживание в хорошей многодетной семье :0001:
Alёna поЖружка
30.07.2011, 13:44
Саша, Ваня, Даша, Филипп(сейчас в лагере), Миша(сейчас в деревне), Масик(кот), Серка(кошь), Маврик(собак), Мотя(собака), Алиса(маленький черный котенок приехал с Ваней). Кроликов пристроили, к счастью Вроде никого не забыла. Ну не считая американской студентки, но она временно:-))))
Света ,Света - а Поля то?:))
svetikkk
30.07.2011, 14:26
А где же Поля?? :)
:046::046::046::046: чую не хватает кого-то:046::046::046:
Alёna поЖружка
30.07.2011, 14:28
:046::046::046::046: чую не хватает кого-то:046::046::046:
Может мы еще про кого-нибудь не знаем?:))
svetikkk
30.07.2011, 14:30
Может мы еще про кого-нибудь не знаем?:))
сначала, как видите, надо этот список запомнить:046:
svetikkk
30.07.2011, 14:38
Вчера стучу в ванную, там занято и слышен шум душа. -Кто там? спрашиваю.
-Я
-Кто я?
- ....аша (из-за душа слышно плохо)
- Саша или Даша?
- ..... ша
- что???
- Посмотри чьи тапки!!!!!!!
- А, Саша, ясно.
Дурдом ромашка я ж говорю:) Хорошо психиатр не слышал:)
сначала, как видите, надо этот список запомнить:046:
Во, а потом и название темы поменять можно:) Или скорректировать:)
:):flower::) Поздравляю с оформлением!!
Кер-Керида
31.07.2011, 10:33
поздравляю!)))
Счастливушка
31.07.2011, 11:16
Саша, Ваня, Даша, Филипп(сейчас в лагере), Миша(сейчас в деревне), Полина, Масик(кот), Серка(кошь), Маврик(собак), Мотя(собака), Алиса(маленький черный котенок приехал с Ваней). Кроликов пристроили, к счастью:) Вроде никого не забыла. Ну не считая американской студентки, но она временно:-))))
ох... потрясена до глубины души!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Поздравляю, с успешным оформлением документов!!! :flower:
svetikkk
31.07.2011, 15:16
Сейчас пакуем-собираем вещи, Ваня нашел альбом с моими институсткими фотографиями, принес и говорит, мол возьми, ТУТ АЛЬБОМ ТЫ В МОЛОДОСТИ:065::065::065:
Вот она правда жизни-то:091::091::091:
:)):)):))
svetikkk
31.07.2011, 17:19
Пролистала свой топик - что-то какая-то я хорошая, прямо памятник при жизни. Не обольщайтесь, дорогие товарищи. Я так себе жена и мать:( если по-честному-то. Выезжаю на здоровом оптимизме, в чем-то пофигизме и ЧЮ. Зачем пишу - не знаю, не цитируйте, пжста. Что-то накатило как асфальтовый каток и слегка придавило. Знаете как у нас проходит сегодняшний день? Все что-то делают, вещи пакуют, девочки с Полиной на улице(Поля спит, а они своими секретиками занимаются, пишут чего-то в тетрадках:-)). А я сижу в комнате и смотрю старые киношки любимые. Периодически делаю над собой усилие, выхожу посмотреть что как, с облегчением вижу что и без меня справляются и снова заползаю в свою комнату. Так что так вот тоже бывает.
Здоровой пофигизм очень нужен, меня ему обучила дефектолог в первые полгода адаптации (спасибо ей огромное, у меня его совсем не было), очень помогает, он теперь как-то врос в меня. Оптимизм и ЧЮ - самое то. В период подросткового периода на первый план выходит чувство юмора.:)) Недавно решила, что у нас прошел. Ан нет, продолжается.:)
svetikkk
31.07.2011, 21:21
здрасьте, я вернулась, прогулялась, съездила в лагерь с Филом, вроде хандра прошла:)
именины сердца
31.07.2011, 21:26
здрасьте, я вернулась, прогулялась, съездила в лагерь с Филом, вроде хандра прошла:)
Так всех организовать для семейного блага - это талант:flower:
Стратеги не должны руками работать:004:
Запоздалые поздравления:flower:
Alёna поЖружка
31.07.2011, 22:15
Пролистала свой топик - что-то какая-то я хорошая, прямо памятник при жизни. Не обольщайтесь, дорогие товарищи. Я так себе жена и мать:( если по-честному-то.
Света, а я не обольщаюсь, вот, если вы писали - ха, у меня все лучше всех, и бла, бла, бла - остались бы только те, у которых розовые сопли (уж извините, за мой Хранцузский), лично я вижу - семью, НОРМАЛЬНУЮ, семью с нормальными проблемами и нормальной жизнью, ну , уж, извините все равно не могу написать - Света - быть нормальной матерью, а не супер матерью - это прекрасно, со своими проблемами, уставом, усталостью и радостью, лично, я могу только мечтать жить в своем доме, думать, как его расширить (и уверена, что у вас все получится) и стать матерью не одному, а сколько у вас детей?:) !!!!!
Вполне нормально, по-моему после таких эмоциональных и физических нагрузок, марафона почуствовать аппатию и упадок сил. Все будет хорошо!!!
Королева-Мать
01.08.2011, 01:09
Свет,отдыхааай!
поздравляю))))))))))))))
svetikkk
04.08.2011, 21:08
http://s011.radikal.ru/i317/1108/9b/512af6aa3271.jpg (http://www.radikal.ru)
svetikkk
04.08.2011, 21:12
http://s44.radikal.ru/i105/1108/54/6daa5749baa6.jpg (http://www.radikal.ru)
svetikkk
04.08.2011, 21:17
http://s015.radikal.ru/i333/1108/80/ed5348221383.jpg (http://www.radikal.ru)
svetikkk
04.08.2011, 22:19
http://s51.radikal.ru/i132/1108/e4/eb4cc734ff77.jpg (http://www.radikal.ru)
svetikkk
04.08.2011, 22:42
http://i043.radikal.ru/1108/cc/b373288d4fc2t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1108/cc/b373288d4fc2.jpg.html)
svetikkk
04.08.2011, 22:45
http://s013.radikal.ru/i325/1108/5a/09d11d7768d1t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1108/5a/09d11d7768d1.jpg.html)
svetikkk
04.08.2011, 22:53
это мы немножко отдохнули в Финляндии. Узким кругом, я два дня там отлежалась, Дашу оставили с бабушкой и дедушкой.
marilandi
04.08.2011, 22:54
Дашу или Полю? :)) Дашу я на фотках вижу ;)
svetikkk
04.08.2011, 22:56
Дашу или Полю? :)) Дашу я на фотках вижу ;)
Дашу:) Мы в Финку поехали поздравлять с днем рождения мою маму - они там отдыхают. Мы с мужем поздравили и вернулись, Дашу оставили там:)
marilandi
04.08.2011, 23:00
аааа :)
svetikkk
04.08.2011, 23:12
Список детей выучила, Дашу и Полю не путаю:)
marilandi
04.08.2011, 23:20
:))
Мама Поликс
05.08.2011, 00:06
Список детей выучила, Дашу и Полю не путаю:)
Выучила сама - дай такую возможность и остальным:):004:;)
Меняй подпись, ждем:):flower:
stariypen
11.08.2011, 02:05
Стоп! Стоп, господа. Причём здесь Грузия? Вы про Россию пишете, ведь. А в России на большей части территории виноградники не растут. И любое спиртное выходцам из средней полосы и севернее противопоказано. Мы имеем право пить что либо из спиртного, но никогда не надо забывать, что выпитое нами, - яд. Потому следует не доверять своим чувствам и быть ВСЕГДА настороже употребляя даже слабые алкогольные напитки. Слишком многое ставите на карту.
Моя покойная бабушка рассказывала, как врач в 60-х дала ей рецепт настойки, наказала приготовить и пить по три капли три раза в день, в течении пол года. Настойка, понятно, на спирте. Бабушка исправно употребляла строго по рецепту, ибо помогало очень. Спустя строго пол года бабушка перестала принимать настойку. Болезнь уже ушла. "И так, внучек, мне хотелось этих капель, что я на стенку лезла. Я ни о чём думать неделю не могла. Ничего делать не могла. Никуда из дому не выходили и мечтала, что вот открой тумбочку и накапаю три капли. Уж и не знаю как удержалась."
svetikkk
11.08.2011, 03:24
Стоп! Стоп, господа. Причём здесь Грузия? Вы про Россию пишете, ведь. А в России на большей части территории виноградники не растут. И любое спиртное выходцам из средней полосы и севернее противопоказано. Мы имеем право пить что либо из спиртного, но никогда не надо забывать, что выпитое нами, - яд. Потому следует не доверять своим чувствам и быть ВСЕГДА настороже употребляя даже слабые алкогольные напитки. Слишком многое ставите на карту.
Моя покойная бабушка рассказывала, как врач в 60-х дала ей рецепт настойки, наказала приготовить и пить по три капли три раза в день, в течении пол года. Настойка, понятно, на спирте. Бабушка исправно употребляла строго по рецепту, ибо помогало очень. Спустя строго пол года бабушка перестала принимать настойку. Болезнь уже ушла. "И так, внучек, мне хотелось этих капель, что я на стенку лезла. Я ни о чём думать неделю не могла. Ничего делать не могла. Никуда из дому не выходили и мечтала, что вот открой тумбочку и накапаю три капли. Уж и не знаю как удержалась."
На моей родине виноградники растут:)) Про зависимость от трех капель спиртовой настойки, уж извините, не поверю, медицинское образование опять мешает, зараза:065:
svetikkk
11.08.2011, 03:36
поставили сегодня батут. Ваня собрал, кстати. Он вообще шурупит в таких делах, руки из нужного места растут. Батут - это мега-вещь, 5 минут полетов - заряд бодрости, как будто 2 часа поспала:)
А еще, Фил в лагере футбольном в Комарово, поэтому в магазины хожу с Ваней. Пришлось перестроиться. С Филом ты мы чик-чик быстро все - ты иди мясо возьми на барбекю, а я за молочкой, а ты потом овощей выбери. Ага, Ване приходится все объяснять пошагово. Понятно конечно что Ваня не виноват - кто его там в дд учил этому. Но удручает. Не Ваня, конечно, с ним-то как раз все уже отлично. А вот то, что выпускники дд беспомощны в быту это да, печально....
Яна Юркова
11.08.2011, 12:07
Это был опий! Моя бабуля тоже на него подседала в сороковых годах!
svetikkk
16.08.2011, 04:10
Всем привет! Напишу коротенечко:)
Во-первых, мы переехали! Вчера ночью:046: Переезжали мы весь день, да еще и ремонт Приморского шоссе:091::091::091: Вообщем последнюю "ходку" мы с Ваней сделали уже в 5 утра:065: Ваня, конечно, надежда и опора. Да и вообще, без ложной скромности - ребята мои молодцы, не ныли, работали не покладая рук. Часа в три ночи я Ване говорю, устал, наверное, может спать уже пойдешь? Ваня сказал - что значит устал, сколько надо столько буду грузить и разгружать, тебя одну не отпущу. :love: В 6 утра мы упали в горизотальное положение. Хорошо, что ЮЮ у нас еще нет, подумала я, увидев как устроился на ночлег Филипп - завернулся в одеяло на полу, вповалку вместе с тремя кошками и собакой:065::065::065: Из одеяла его мы вытряхнули, тем более оно у них с Ваней было на двоих:046: Голь на выдумки хитра - подушки диванные расхватали и устроили себе лежбище. Хорошо, что диванов у нас много - всем хватило, даже кошакам:-)))))))
Спасибо икее, сегодня, закупились матрасами, так что уже устроились даже с комфортом:) Тут как-то в одном из топов возмущались форумчане, что детиспят на раскладушках - хорошо,что нас вчера никто не видел:046: Ну и сегодня и в ближайшие дни матрасы на полу - наши кровати, хотя, често - очень удобно:)) Когда кровати и прочую мебель соберем - непонятно, не в ближайшем будущем. Мы как табор - весь дом в баулах, коробках, мешках:))
Есть и исключение - принцесса спит, конечно, в своей кроватке, ест из своих тарелок, играет в свои игрушки. Ее вещи собирали отдельно и перевозили специальным рейсом:))
Еще у нас туалет на улице, воды нет, точнее нет в доме, во дворе есть и душевая в бане есть, так что все не так страшно:008:
Филипп вернулся из лагеря спортивного. И - замрите, все кто его знает - БЕЗ ЕДИНОГО ЗАМЕЧАНИЯ! Взрослеет мой малыш:love:
Полина научилась строить очень смешные рожицы. Причем сознательно нас веселит:046:
У Саши случилась большая любовь, потом несчастная любовь, потом помирились. Для примерения писали практически письмо турецкому султану - на нескольких листах, причем писала в основном Даша почему-то;) Я спросила, почему так длинно? Саша говорит - чтоб уж точно все понял:046:
А еще я открыла супер-способ шоппинга. Наверное,неоригинальный, но мне раньше не приходил в голову. Потому что поехать покупать вещи для детей - для меня это испытание, а уж для всех шестерых:091: Это ж всех собрать, отвезти, в магазине долго-долго все мерять, я после часа шоппинга уже не соображаю ничего. А теперь я чудненько заехала в мойнежно любимый H&M и набрала просто все, что понравилось, если в размере сомневалась - брала 2-3 размера. Поскольку без примерки(и очередей в примерочную), то довольно быстро и с удовольствием. Дома мы все это спокойно примерили, как говорят в теплой дружественной обстановке и все, что не подошло или не понравилось, я сдала обрато. Красота!!!
Ребятки умницы! Обустраивайтесь скорее, обживайтесь!
Теперь Филу новый огород высаживать ?:)
Землей то до вас занимались или все заброшено, Света?
Яна Юркова
16.08.2011, 10:33
Поздравляю с новосельем!!!! обживайтесь!
svetikkk
16.08.2011, 12:48
Спасибо!
Участок довольно ухоженный (в отличии от дома:). Яблони растут, смородина, малина. Кустарники и многолетники мы все перевозим.
Яна Юркова
16.08.2011, 12:49
Света, а как тебя дети зовут?
leokondrat
16.08.2011, 12:56
С новосельем!
svetikkk
16.08.2011, 15:37
Света, а как тебя дети зовут?
Саша - Света, ваня - Светочка:), мои Д-Ф-М, мама, конечно. Полина - маааааааа.
Яна Юркова
16.08.2011, 20:25
Саша - Света, ваня - Светочка:), мои Д-Ф-М, мама, конечно. Полина - маааааааа.
здооорово!
Alёna поЖружка
16.08.2011, 21:59
Света - с новосельем!
Мама Поликс
17.08.2011, 00:11
Света! С ПЕРЕЕЗДОМ, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! С ВЕЧНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ:)
marilandi
17.08.2011, 03:15
с переездом!!! :)
Света, с новым домом! с новым счастьем! :))
Поздравляю с новосельем, Ваше огромное семейство!!!
Королева-Мать
18.08.2011, 00:04
с новосельем-переездом!!!!!!!!!!!!!!!
svetikkk
18.08.2011, 01:44
спасибо-спасибо!
Сегодня муж сделал верхний свет в нашей комнате и у девочек(предыдущие хозяева оторвали все лампочки с мясом) и подключил телек. Жизнь налаживается:) О! Еще собрали кухню!
А еще ХЕЛП! У нас на пристройство котеночек!!! Маленький, черный, пушистый! Ваня привез из дд....так что тематический:) Но нам МНОГО, просто реально никак еще и малыша....К лотку мы уже приучили.
svetikkk
19.08.2011, 03:14
Пока мы активно делаем "жилой этаж" - он хоть и был жилой, но ужас-ужас, вообщем в первые дни сделали "косметику" - обои переклеили, в большой комнате выровняли пол и пр.
svetikkk
20.08.2011, 01:27
Миша у нас почти все пропустил - отдыхает в деревне в Псковской области. Но ему там рассказали, что мы переехали и еще прибавилось двое детей. Миша спросил - мама что сразу троих родила???? В воскресенье его привезут, буду вводить в курс дела:-) Ваню и Сашу он знает и любит, так что думаю, ему как раз полегчает, что понятные родственники:-))))))
Миша у нас почти все пропустил - отдыхает в деревне в Псковской области. Но ему там рассказали, что мы переехали и еще прибавилось двое детей. Миша спросил - мама что сразу троих родила???? В воскресенье его привезут, буду вводить в курс дела:-) Ваню и Сашу он знает и любит, так что думаю, ему как раз полегчает, что понятные родственники:-))))))
Да уж... я бы на месте Миши больше не уезжала так надолго: кто его знает, кого мама за следующее лето успеет родить????
svetikkk
21.08.2011, 14:54
А Полине вчера стукнул годик. Отметили так сказать в узком семейном кругу, но у нас этот круг уже еле-еле влезает за стол:)
fosterm@ma
21.08.2011, 15:00
А Полине вчера стукнул годик. Отметили так сказать в узком семейном кругу, но у нас этот круг уже еле-еле влезает за стол:)
Стол пора менять :0001:
http://savepic.org/2135330.jpghttp://savepic.ru/3035339.jpg
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНКУ!
svetikkk
21.08.2011, 15:51
стол, да! спасибо!!!!!!! открытка суперская!
svetikkk
21.08.2011, 15:54
http://s011.radikal.ru/i315/1108/c5/f7d0118d0e6d.jpg (http://www.radikal.ru)
svetikkk
21.08.2011, 16:16
http://s013.radikal.ru/i325/1108/e8/25e8f8ecbdb8.jpg (http://www.radikal.ru)
svetikkk
21.08.2011, 16:23
http://i004.radikal.ru/1108/1e/e45a0b013973.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОлишку поздравляю! И поздравляю с очередным пополнением в семействе, правда я пока не разобралась до конца:008: Оставить Вас нельзя на 3 недели:))
svetikkk
21.08.2011, 16:34
ПОлишку поздравляю! И поздравляю с очередным пополнением в семействе, правда я пока не разобралась до конца:008: Оставить Вас нельзя на 3 недели:))
ура-ура!!!!! с приездом!!!!! заждались! а вы не оставляйте, ага:) ждем теперь в гости!!!!!!!!!!
Яна Юркова
21.08.2011, 20:30
Масика с годовасием!!!!!
http://s4.rimg.info/bf6157f86feb8429e6d5eae46238d146.gif
http://s5.rimg.info/01a2cf2980893c00b7918bbb5beaa54f.gif
Полиночку, с Днем варенья!!!Поздравляем!!!!!
Кер-Керида
21.08.2011, 20:46
с днем рождения красотульку)))) и вас всех с переездом) глядя на ваше семейство хочется себе такое же=)
svetikkk
21.08.2011, 20:50
с днем рождения красотульку)))) и вас всех с переездом) глядя на ваше семейство хочется себе такое же=)
спасибо! :flower:
про большую семью - приступайте, глаза боятся, руки делают:)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С днем рождения Полечку! Очень изменилась малышка, растет и с каждым днем хорошеет!!!
http://darudar.org/var/files/img/dc/86/dc86e487fccaeeabf5e6d0a94410643c_600.jpg
Кер-Керида
21.08.2011, 22:56
так в процессе) имеющуюся девульку вылечим и двух пацанов отыщем) муж мальчиков хочет) разбавить наше женское царство)
Мама Поликс
22.08.2011, 01:11
Поздравляем Полиночку! Совсем вы большие стали:) Здоровья вам всем, а Крошке - радости и счастья:)
Света, в выходные меня не было, но про ДР помню, 20го вспоминала твою Полюшку!
От всей души поздравляю с первым годиком жизни! Здоровья, радости, удачи и дружной семьи!
от души поздравляю вашу маленькую принцессу и вас с днем рождения дочки=))))))))))
Natal`ka
22.08.2011, 16:15
Светик, с днем варенья твою маленькую красотку!!! Счастья и здоровья ей! И тебе!!! :flower:
С прошедшим вас днем рожденья! Счастья малышке!!!:flower:
Alёna поЖружка
22.08.2011, 18:47
Поздравляю с прошедшим Первым днем Рождения!
Растите здоровыми, любознательными солнышками!
С днем Рождения барышню!
Пусть растет на радость папе-маме
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.