Просмотр полной версии : Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна!
Яна Юркова
11.05.2011, 10:39
мы купили кроватку из бука в ИКЕА и там же стульчик для кормления- лучше не надо, отличные практичные и недорогие.
Ну девчонки, вы все даете:010:
Поздравляю от всей души:flower::flower::flower:
VeronikaK
11.05.2011, 11:12
Ань, ты там не обалдевай, а подтягивайся давай ;) :))
Яна Юркова
11.05.2011, 11:27
Девульку-то мне покажите! А то я со своими хлопотами и пропустила всё самое интересное!
А одежда? Я тут в Детский мир зашла. Жуть. Цены на боль-мень приличное что-то - кошмар.... Или я не понимаю что-то? В Финку ехать что ли?
Света, обувь, одежду, игрушки мои девчонки для моих внуков покупают в закупках на ЛВ.
Цены ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше. Единственный минус, что нужно ездить забирать или к метро или к организаторам закупки домой, а вы , вроде загородом живете.
Коллекции детской обуви там бывают замечательные.
Света, поздравляю!!!!!!
Не, народ, вы чего так все сразу то...ушла думать.
svetikkk
11.05.2011, 11:48
Свет, какой у вас рост?
Цены и правда :010: В финке тоже :(
Особенно, если учесть,что оденется это 2-5 раз. Потом вырастет. Мне уже проще :065:
Рост не знаю:)) Она же сидела. В пон-к планирую ехать с сантиметром и весами:046: Тем более сказали на выписку свою одежду привозить:))
VeronikaK
11.05.2011, 11:51
Свет, ну ты свистни, у нас же Лине уже 1,6 :008:
svetikkk
11.05.2011, 11:52
Свет, ну ты свистни, у нас же Лине уже 1,6 :008:
свищу:support:
VeronikaK
11.05.2011, 11:58
Понял ;)
Natal`ka
11.05.2011, 12:08
А зачем на зиму коляска? Лучше так:
http://www.kroxam.ru/product/sanki-ljuks-4216-votkinsk/
Чтобы спать на улице))) - наш спал иногда зимой именно на улице :008: Но опять же не факт, что Полька на улице спать будет))
Света , мы тоже с поздравлениями ,быстрее вам попасть домой !:flower: А сколько малышке ?
Во дела :support: такие новости кругом , как не зайдешь в наш раздел ,так что - то хорошее случается .:080:
svetikkk
11.05.2011, 12:13
Света , мы тоже с поздравлениями ,быстрее вам попасть домой !:flower: А сколько малышке ?
Во дела :support: такие новости кругом , как не зайдешь в наш раздел ,так что - то хорошее случается .:080:
спасибо! 8 месяцев!
Света, вот я и в темку пришла.
По поводу поспать на улице есть вариант купить кровать-манеж, можно б/у на ЛВ. Я вот за 1000 тут прикупила. Она как кровать, складывается очень легко, а в бодрствовании можно как манеж использовать.
спасибо! 8 месяцев!
Будем в августе годик праздновать, УРА!!!
Королева-Мать
11.05.2011, 13:09
Рост не знаю:)) Она же сидела. В пон-к планирую ехать с сантиметром и весами:046: Тем более сказали на выписку свою одежду привозить:))
Света, стопу обведи на листике. и замерь объем головы и талии:). хотя вы поедете по теплу, можно и косыночку.
я на выписке ошиблась с шапкой и штаны сваливались))))
какие прекрасные хлопоты!:080:
Что-то меня в эту тему занесло. Короче, у нас есть немного фирменной одежки для принцессы. Можете взять, нам то уже год.
А коляка-трость на лето самое то. Я довольна Chicco, на ЛВ прикуплена.
VeronikaK
11.05.2011, 13:25
Светик, соглашайся, у Алены вещички :love:
Радужная зебра
11.05.2011, 14:22
Света, поздравляю!:flower::flower::flower:
Забирайте у нас коляску с функцией "спать на участке и ездить по колдобинам", когда-то она была безумно фирменой. Ей 100 лет в обед, ее надо отмыть (уже год стоит под лестницей в подъезде), чуть-чуть поколдовать над ней ловкими мужскими руками и лучшей коляски для загорода - не найти. А парадно-выходную для выездов купите. Сейчас попробую фотку с ней прилепить.
svetikkk
11.05.2011, 14:50
Что-то меня в эту тему занесло. Короче, у нас есть немного фирменной одежки для принцессы. Можете взять, нам то уже год.
А коляка-трость на лето самое то. Я довольна Chicco, на ЛВ прикуплена.
спасибо! конечно я согласна! скиньте пожалуйста в личку где забирать и когда!!:flower:
svetikkk
11.05.2011, 14:50
Света, поздравляю!:flower::flower::flower:
Забирайте у нас коляску с функцией "спать на участке и ездить по колдобинам", когда-то она была безумно фирменой. Ей 100 лет в обед, ее надо отмыть (уже год стоит под лестницей в подъезде), чуть-чуть поколдовать над ней ловкими мужскими руками и лучшей коляски для загорода - не найти. А парадно-выходную для выездов купите. Сейчас попробую фотку с ней прилепить.
супер! спасибо! куда ехать за ней?:flower:
svetikkk
11.05.2011, 15:04
Света, вот я и в темку пришла.
По поводу поспать на улице есть вариант купить кровать-манеж, можно б/у на ЛВ. Я вот за 1000 тут прикупила. Она как кровать, складывается очень легко, а в бодрствовании можно как манеж использовать.
Мне кажется кровать не очень на улице удобно? Коляску-то можно перекатить - с солнца убрать к примеру и пр.
Мне кажется кровать не очень на улице удобно? Коляску-то можно перекатить - с солнца убрать к примеру и пр.
мне когда-то деревянный манеж в яблоневом саду делали. классная вещь.
svetikkk
11.05.2011, 15:12
мне когда-то деревянный манеж в яблоневом саду делали. классная вещь.
Осталось только сад посадить :))
Соня Ореховая
11.05.2011, 15:14
Извините, встряну, как маманя почти 2годовалого мальчика. Кровать-манеж очень удобна в поездках и для ребенка после года, так как в манеже можно двигаться, ползать, чего нельзя в коляске. Но для 8-месячной крошки вполне и коляска подойдет. А для ползанья можно покрывало на травку положить:flower:
svetikkk
11.05.2011, 15:15
Извините, встряну, как маманя почти 2годовалого мальчика. Кровать-манеж очень удобна в поездках и для ребенка после года, так как в манеже можно двигаться, ползать, чего нельзя в коляске. Но для 8-месячной крошки вполне и коляска подойдет. А для ползанья можно покрывало на травку положить:flower:
Всрявайте конечно:)) Я все мотаю на ус!
Точно, мы эту краватку -манеж ни разу на улицу не вытащили на даче, смысла не было, да и ребенок в ней лежит слишком низко, близко к полу,если борта высокими делать, волновались, что простудится, спит с мамой в итоге на даче.
Соня Ореховая
11.05.2011, 15:42
Точно, мы эту краватку -манеж ни разу на улицу не вытащили на даче, смысла не было, да и ребенок в ней лежит слишком низко, близко к полу,если борта высокими делать, волновались, что простудится, спит с мамой в итоге на даче.
Мой ребенок в кроватке-манеже спал много недель и на даче, и в поездках. Меня тоже сначала смущала высота дна манежа, но сын ни разу не простужался от этого. Просто клали в манеж толстый матрасик и все было отлично;) Вообще, вещь очень классная, особенно, для тех кто поездить любит. В любой гостинице этот манеж нас спасал и ребенок всегда был горд, что с ним всегда его кровать №2 :)) (Кровать №1 - дома, простая и не из натурального дерева, но с кокосовым матрасом, который даже обкаканый и описаный быстро сохнет и не пахнет:)) )
У такого манежика есть колесики, его удобно перекатывать, можно использовать как просто манеж.
marilandi
11.05.2011, 16:03
манеж-кроватка еще удобна тем, что ее удобно брать в путешествия, если что :)
Радужная зебра
11.05.2011, 18:39
супер! спасибо! куда ехать за ней?:flower:
написала в личку
IrinaElina
11.05.2011, 18:44
Да, эта коляска - классная вещь, неубиваемая. У нас такая же была. НЕ пожалеете.
У меня есть курточка флисовая на 80-86 очень хорошенькая ( на сейчас и осень), платья ещё. Отдаю, если заберёте. Ехать недалеко.
1. Так уж сразу Макларен тебе :046: Да колясок много)) Покупай сидячку. Мы на зиму брали Эмалюнгу Скутер - мне нравится
4. У нас Ремер 1 - мне нравится)))
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=6391
присоединяюсь!!!!!
Коляска Эмалюнга,это колясочный джип,колдобины ребенку будут нипочем(у меня парни, в ней отъездили лет до 4):support:
и кресло Romer ,мы тоже такое использовали.ОООчень надежно дите в нем "крепится":))
А еще,я за кровать-манеж.http://www.formybaby.ru/product/4500/
У меня Стаська до сих пор в ней спит,никак не хочет переходить на большую.Сейчас,младшей ,такую же преобрели.
Соня Ореховая
11.05.2011, 19:51
Возраст не есть величина постоянная.
За время пути собака ребёнок успеет слегка подрасти. (C) ;)
Не сложно подсчитать, что к августу будет год. :support:
Конечно, не сложно. Но в августе уже будет холодно и манеж будет чаще стоять дома, а не на улице. Так стоит ли его покупать? В доме он нам был не нужен, так как кроватка есть. Я опираюсь только на свой опыт, когда что-либо советую. У кого-то, может быть, все по-другому.;)
svetikkk
12.05.2011, 02:23
9 мая.
http://s48.radikal.ru/i120/1105/8a/b42d1f68019c.jpg (http://www.radikal.ru)
marilandi
12.05.2011, 02:24
ну, практически морской волк :))
Будущий юнга!!!:ded:
Удачи!!!:flower::flower::flower:
Конечно, не сложно. Но в августе уже будет холодно и манеж будет чаще стоять дома, а не на улице. Так стоит ли его покупать? В доме он нам был не нужен, так как кроватка есть. Я опираюсь только на свой опыт, когда что-либо советую. У кого-то, может быть, все по-другому.;)
Дорожная кровать(грако)-им от нас понаследству уже приготовлена:004:
Соня Ореховая
12.05.2011, 09:08
Так классно же!:flower:
Прищур у юнги чистА морской!:))
svetikkk
12.05.2011, 12:15
Танечка, еще раз спасибо!:flower::flower::flower:
svetikkk
13.05.2011, 03:15
Вернусь к теме кадетов.
Понимаете, объяснить Филу, что он травмированный и потому "нельзя" я не могу. Он ОЧЕНЬ хочет. Не знаю, что хуже - если не поступит и будет рыдать или поступит....тогда что? Пусть пробует? Пока он встает рано утром и бегает 2 км, потом подтягивается. Физ. подготовку сдаст, конечно, не сомневаюсь. Остальное - не уверена.
Natal`ka
13.05.2011, 03:32
ИМХО - пусть пробует! Если не потянет - думаю, что его это не сломает (морально) - он не из слабых. Всегда правильнее поддержать, чем потом потерять доверие и пр...
Я по себе помню до сих пор, что, будучи в 5 классе поступила я в Московский гуманитарный лицей (там разные потом блага были)) - типа сборники рассказов печатались потом, проще было бы после поступить во ВГИК или ГИТИС - и т.д.) - я ОЧЕНЬ хотела... Но мама мне отказала... - где я, а где Москва... А мне 10 лет. Я до сих пор вспоминаю... не жалею, правда, но "червячок гложет" :008:
svetikkk
13.05.2011, 03:32
ААА! Представляете, Поля на меня похожа уже:-)))) Меня подруга сегодня спросила - как это я такую похожую опять нашла:-)))
Я говорю, да нет, вообще не смотрела на внешность. Открыли мои фотки детские - елки - мося как груша(щеки вниз:-) и нижняя губа намного больше верхней:-))))) Уже так скучаю по нашей девуле.....
svetikkk
13.05.2011, 03:35
ИМХО - пусть пробует! Если не потянет - думаю, что его это не сломает (морально) - он не из слабых. Всегда правильнее поддержать, чем потом потерять доверие и пр...
Я по себе помню до сих пор, что, будучи в 5 классе поступила я в Московский гуманитарный лицей (там разные потом блага были)) - типа сборники рассказов печатались потом, проще было бы после поступить во ВГИК или ГИТИС - и т.д.) - я ОЧЕНЬ хотела... Но мама мне отказала... - где я, а где Москва... А мне 10 лет. Я до сих пор вспоминаю... не жалею, правда, но "червячок гложет" :008:
Вот и я думаю - я бы дико обиделась на его месте......Пусть уж поступает. Я больше всего благодарна своей маме за точто она поддерживала ЛЮБЫЕ мои начинания даже если в душе в них не верила.
Света, я считаю, что ему нужно разрешить. Это ЕГО желание, он много для этого делает, он сам этого хочет. Препятствовать я не вижу смысла. Да, и нечестно это как-то....Тем более, у него, всё же, есть льготы при поступлении ;) Может позаниматься - по-готовиться и помочь ему с поступление.....
Провалиться, так это тоже можно обернуть в плюс (ну, типа...цель нам не покорилась, но будем идти к ней всё равно ;)).
УДАЧИ!!!!
Вот и я думаю - я бы дико обиделась на его месте......Пусть уж поступает. Я больше всего благодарна своей маме за точто она поддерживала ЛЮБЫЕ мои начинания даже если в душе в них не верила.
а начинаний у тебя немало было и есть:)) твоя мама молодец, конечно, ей наверное нелегко с тобой пришлось в этом смысле.
Свет, а Филипп в этом году поступать хочет? просто с этим годом вы уже опоздали с подачей документов, если я не ошибаюсь. Мы в прошлом году к 25 апреля собирали и подавали...
Соня Ореховая
13.05.2011, 12:38
Свет, а Филипп в этом году поступать хочет? просто с этим годом вы уже опоздали с подачей документов, если я не ошибаюсь. Мы в прошлом году к 25 апреля собирали и подавали...
:( Света, срочно звоните в приемную комиссию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, не приемную... в военкомат
Мама Поликс
14.05.2011, 00:13
Света, я только что из МАПО, так что пардон за опоздание, но
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
УРА!!!!! Тебе!
Кстати, если скажешь - какой у вас размеЭр - поделимся нарядами, наша барышня носит 98-104, а все пердыдущее есть:) Лежит скромно в уголке... даже начатая пачка памперсов 4, в которые мы резко перестали влезать:))))
Вспомнила, что хотела еще сказать на счет кроватки!
Очень нужны мягкие тканевые бортики. которые в нее вкладываются.
Данька в первую ночь когда спал, то у него ручка просунулась между перекладинок, а потом спросонья, когда подскочил, то не мог ее вытащить. Запаниковал сразу ужасно, а еще он очень крутится и если бы не бортики, то руки-ноги постоянно бы свешивались
svetikkk
14.05.2011, 01:30
Света, я только что из МАПО, так что пардон за опоздание, но
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
УРА!!!!! Тебе!
Кстати, если скажешь - какой у вас размеЭр - поделимся нарядами, наша барышня носит 98-104, а все пердыдущее есть:) Лежит скромно в уголке... даже начатая пачка памперсов 4, в которые мы резко перестали влезать:))))
Спасибо!!! Рост примерно 75 см.....в пон-к измерю точно - при знакомстве она сидела, а я не догадалась померить...да и нечем было:-)
вот это да=) и от нас - поздравления=) молодец же ты какая!
мы пока до 8 мес не доросли. советов давать не могу=)
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!!
:080: :080: :080: :080:
ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ!!! :)
НАНЯЧИТЕСЬ ВДОВОЛЬ! ЭТО ТАК ПРИЯТНО! :love:
По поводу сна на улице, моя так и не привыкла там спать. Здесь были на даче, уснула всего на 50 минут. А дома в кроватки может 2-2,5 часа проспать. Но, детки разные конечно.
Если Вы говорите, что у Вашей Поли рост 75 см, то это очень хорошо, скорей всего высокая будет. Нам вот всего годик, а рост всего 69, малявочку "родили".
Вам еще радио-няня нужна, т.к. у Вас свой дом. Пусть подарят, или купите б/у.
точка отсчета
14.05.2011, 22:19
Если Вы говорите, что у Вашей Поли рост 75 см, то это очень хорошо, скорей всего высокая будет. Нам вот всего годик, а рост всего 69, малявочку "родили".
Катя, поверь, рост в год не показатель:))
у моей сестры двоюродной дочь маленькая была всю дорогу. а потом рррраз... и в 19 лет рост 180см:010:
Света, я Вам очень завидую, по хорошему:love:
Катя, поверь, рост в год не показатель:))
Ух, хочу дочь высокую, т.к. как сама мелкая :))
СВЕТА, ЕЩЕ РАЗ, ПОЗДРАВЛЯЮЮююююю!!! :support:
svetikkk
14.05.2011, 23:07
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШКОЙ!!!
:080: :080: :080: :080:
ОЧЕНЬ НЕОЖИДАННОЕ РЕШЕНИЕ!!! :)
НАНЯЧИТЕСЬ ВДОВОЛЬ! ЭТО ТАК ПРИЯТНО! :love:
По поводу сна на улице, моя так и не привыкла там спать. Здесь были на даче, уснула всего на 50 минут. А дома в кроватки может 2-2,5 часа проспать. Но, детки разные конечно.
Вам еще радио-няня нужна, т.к. у Вас свой дом. Пусть подарят, или купите б/у.
радионяню надо точно!!!!!!!!
Мама Поликс
14.05.2011, 23:31
Спасибо!!! Рост примерно 75 см.....в пон-к измерю точно - при знакомстве она сидела, а я не догадалась померить...да и нечем было:-)
Ясно, посмотрю что у нас из 80-86 есть. Только я пока невыездная - 18го швы снимаю на Кирочной, а так - дома. А 21-го улетаю ночью, так что, МАТЬ, давай как-то оперативно встречаться, что ли:);) Хоть в понедельник заезжай, чтоли:))) Весу то в вас сколько?
svetikkk
14.05.2011, 23:44
Ясно, посмотрю что у нас из 80-86 есть. Только я пока невыездная - 18го швы снимаю на Кирочной, а так - дома. А 21-го улетаю ночью, так что, МАТЬ, давай как-то оперативно встречаться, что ли:);) Хоть в понедельник заезжай, чтоли:))) Весу то в вас сколько?
в пон-к не могу - еду к принцессе в Боровичи. Заодно взвешу и рост узнаю точно:-)
Светляки
14.05.2011, 23:50
почему-то представилось, как Вы берете с собой безмен и рулетку :))
хорошей дороги :)
Мама Поликс
14.05.2011, 23:59
в пон-к не могу - еду к принцессе в Боровичи. Заодно взвешу и рост узнаю точно:-)
Ну, а обратно-то поздно будешь? Просто наверняка почти рядом с нами проезжать будешь... ;)Бывала я в Боровичах:):love:
Ну, тогда говори - когда сможешь?:091:
svetikkk
15.05.2011, 00:11
почему-то представилось, как Вы берете с собой безмен и рулетку :))
хорошей дороги :)
Вы не так уж ошибаетесь - беру весы с собой и рулетку:-)))))))
svetikkk
15.05.2011, 00:56
Ух, хочу дочь высокую, т.к. как сама мелкая :))
СВЕТА, ЕЩЕ РАЗ, ПОЗДРАВЛЯЮЮююююю!!! :support:
СПАСИБО!
У меня вообще смешно:))) Я-то такая немаленькая:-) Когда обзавелась детьми, смирилась, что мелкие - ну и ладно думаю, рост не главное. Даша была очень миниатюрная. Ну и био- у них маленького роста. Потом Даша как стала расти:046: Сейчас она носит одежду которую я носила в 26 лет:091: Нога уже как у меня.... Филипп тоже махнул - был последний по росту, теперь второй:))
У Польки био- 152. Ничего, будет в нас потом:073::073::073:
svetikkk
15.05.2011, 00:58
А вообще для девочки неважно какого роста - маленькая, наоборот, хорошо.
Светляки
15.05.2011, 02:00
Вы не так уж ошибаетесь - беру весы с собой и рулетку:-)))))))
:046: ух ты, я думала это я такая шутница :)) неопытна я все-таки категорически... :))
svetikkk
15.05.2011, 11:32
:046: ух ты, я думала это я такая шутница :)) неопытна я все-таки категорически... :))
А иначе как я узнаю рост и вес?
leokondrat
15.05.2011, 11:49
СПАСИБО!
Ну и био- у них маленького роста. Потом Даша как стала расти:046: Сейчас она носит одежду которую я носила в 26 лет:091: Нога уже как у меня.... Филипп тоже махнул - был последний по росту, теперь второй:))
У Польки био- 152. Ничего, будет в нас потом:073::073::073:
Опс... Так это у многих так, оказывается, а я все удивляюсь, в кого это...
Вчера гостила Машина мама, мозоль натерла, Маша ей дала свои кроссовки 40 размера, чтобы на крейсер Аврору вытащить. Папа там вообще маленький.
За полтора года нога у Маши на 6 размеров выросла и сама рванула вверх, я раньше думал, что в маму, а теперь уже не думаю ничего.
svetikkk
15.05.2011, 11:59
Опс... Так это у многих так, оказывается, а я все удивляюсь, в кого это...
Вчера гостила Машина мама, мозоль натерла, Маша ей дала свои кроссовки 40 размера, чтобы на крейсер Аврору вытащить. Папа там вообще маленький.
За полтора года нога у Маши на 6 размеров выросла и сама рванула вверх, я раньше думал, что в маму, а теперь уже не думаю ничего.
Ага. Я помню, как 4 года назад мы с мамой накупили Даше обуви 35 размера и мама говорит(мечтательно:046:), может у нее такая маленькая ножка и останется, да и сама она миниатюрная такая вся, и братики маленького роста. Обувь приходится покупать каждые полгода. Сейчас, правда стало легче - дорасла до нашего размера.
именины сердца
15.05.2011, 13:17
. Сейчас, правда стало легче - дорасла до нашего размера.
В смысле меняетесь или "дальше цифр нет":))
Простите, не удержалась, для семьи актуальная тема
И шёпотом тихонечко поздравляю:flower:
svetikkk
15.05.2011, 13:29
В смысле меняетесь или "дальше цифр нет":))
Простите, не удержалась, для семьи актуальная тема
И шёпотом тихонечко поздравляю:flower:
В смысле - просто отдали Даше часть своего обувного гардероба:))
котенок J
16.05.2011, 00:21
Света, у меня есть бортики желтенькие. очень мало б/у. отдам с радостью! :support: могу с мужем куда-нибудь передать, вы в каких районах бываете?
я не пишу, но читаю вас с недавнего времени постоянно.
поздравляю! :flower:(шепотом) :)
svetikkk
17.05.2011, 01:27
Света, у меня есть бортики желтенькие. очень мало б/у. отдам с радостью! :support: могу с мужем куда-нибудь передать, вы в каких районах бываете?
я не пишу, но читаю вас с недавнего времени постоянно.
поздравляю! :flower:(шепотом) :)
спасибо!!!!!!!! я бываю в северных районах и раз в неделю на Московской!
Света, удалось съездить в Боровичи сегодня? В малышкой повидались?
svetikkk
17.05.2011, 02:05
В Боровичи съездили. Недавно вернулись. С Полей погуляли.....4 минуты ровно......
svetikkk
17.05.2011, 02:45
Обещали 15, но получилось только 4:-((((((((( Успели снять ботинок и померять ногу (16 размер "на вырост"), подергать мои пальцы, пройтись немного по площадке. Потом ребятенка забрали обратно в группу.....Несла до дверей, потом пришлось все же отдать:-((((
Из позитивного - пообщались с ГВ, вроде ттт все хорошо. С утра напугали в ООиП - что ГВ может и отказать в опеке:-( Покой нам только снится.
Света, вы меня опередили, я пыталась мужа на Полю уговорить, он специально оттягивал время :wife: . У нее с нашим мелким 2 месяца разницы и внешне они похожи. По делу- вещички у нас мальчиковые, но есть бежевый комбез на прохладную погоду.Если рост и вес узнали, может быть еще что-то подберу. Живем недалеко от Московской.
svetikkk
17.05.2011, 02:54
Света, вы меня опередили, я пыталась мужа на Полю уговорить, он специально оттягивал время :wife: . У нее с нашим мелким 2 месяца разницы и внешне они похожи. По делу- вещички у нас мальчиковые, но есть бежевый комбез на прохладную погоду.Если рост и вес узнали, может быть еще что-то подберу. Живем недалеко от Московской.
Спасибо! Простите:love: А я на Дашу М. хотела брать направление, но она оказалась дочкой Зузу....хотя они думали, что это Поля:-) Такая вот котавасия.....а девочки еще там есть классные!!!!
Вес 8,5, рост ПРИМЕРНО 67. Рост не успели измерить....за 4 минуты много не успеешь....
Еще что-нибудь посмотрю, есть качельки маленькие, которые сами качаются, мы их любили, но уже выросли. В них даже кормить можно, и ходунки.
Света, ботиночки нужны" на первый шаг"( жесткие), они и начинаются с 16-то,как я помню. Попробую поискать дома, если мои мамашки еще не все раздали.
Мама Поликс
18.05.2011, 01:00
Света! 67 это сильно отличается от 75:)))
Т.е вам надо искать с 68-74 начиная?:)))
И ты мне вот что скажи - ты до моего отпуска успеешь со мной пересечься или все это на после 4 июня отложим???
svetikkk
18.05.2011, 02:29
Света! 67 это сильно отличается от 75:)))
Т.е вам надо искать с 68-74 начиная?:)))
И ты мне вот что скажи - ты до моего отпуска успеешь со мной пересечься или все это на после 4 июня отложим???
а когда отпуск у тебя?
Мама Поликс
19.05.2011, 00:12
Улетаем в ночь с 20 на 21 мая, прилетаем тоже в ночь с 4 на 5 июня.
svetikkk
22.05.2011, 02:31
Улетаем в ночь с 20 на 21 мая, прилетаем тоже в ночь с 4 на 5 июня.
дождемся:flower:
svetikkk
22.05.2011, 02:39
Сегодня был серьезный разговор с Филом. Решили, что поступать будем в кадеты в след. году. Пока поездим-посмотрим. Будет готовиться неспеша, если не передумает за год - пусть поступает. Еще говорили про сестру младшую. Филипп посматрел еще раз фотки. Говорит - огна маленькая, прямо как кукла! Потом еще подумал и говорит - зато она всегда будет младше меня, моя маленькая сестричка будет всегда, даже когда повзрослеем:-) Сказал, будет помогать. Вообще такой был серьезный, рассудительный и взрослый.
svetikkk
22.05.2011, 03:10
Пока жду девулю думаю о всяком:-) Нужен опять коллективный разум! Если чушь пищу - помидоры не кидайте:-))))
Думаю про няню. Лето однозначно сама буду сидеть безвылазно мелкой. Думаю про осень и далее. Постараюсь так построить график рабочий, чтобы максимально дома работать, но пару-тройку раз в неделю придется ездить в город. Соответсвенно, думаю про няню. Самый простой способ понятен - найти няню и платить ей деньги, тарифы более-менее ясны:-) С графиком непонятно - мне не нужна няня будет на полный день. Я в основном буду сама сидеть с ребенком. Вообщем в моем "беременном" мозгу родились всякие идеи полубредовые.
1. Найти мамочку какую-то с ребенком, которой негде жть или мало денег на съем жилья. Жилье предоставить могу - отдельная комната и пр. Опять же - свежий воздух для ребенка:-)))) Те мамочка бы сидела со своим ребенком, жилье есть, питание есть, денежку какую-то я бы еще приплачиваала небольшую.
2. Пока не буду писать остальные варианты, вдруг совсем бред:-)))) подожду вашей реакции:-)
Вообщем, я могу предоставить комнату отдельную , питание, отдых летний на море. Платить "по полной" теоретически могу, хоть и непросто. Но может жзнеспособна будет моя теория "по бартеру" так сказать? Как думаете?
leokondrat
22.05.2011, 12:35
Пока жду девулю думаю о всяком:-) Нужен опять коллективный разум! Если чушь пищу - помидоры не кидайте:-))))
Думаю про няню. Лето однозначно сама буду сидеть безвылазно мелкой. Думаю про осень и далее. Постараюсь так построить график рабочий, чтобы максимально дома работать, но пару-тройку раз в неделю придется ездить в город. Соответсвенно, думаю про няню. Самый простой способ понятен - найти няню и платить ей деньги, тарифы более-менее ясны:-) С графиком непонятно - мне не нужна няня будет на полный день. Я в основном буду сама сидеть с ребенком. Вообщем в моем "беременном" мозгу родились всякие идеи полубредовые.
1. Найти мамочку какую-то с ребенком, которой негде жть или мало денег на съем жилья. Жилье предоставить могу - отдельная комната и пр. Опять же - свежий воздух для ребенка:-)))) Те мамочка бы сидела со своим ребенком, жилье есть, питание есть, денежку какую-то я бы еще приплачиваала небольшую.
2. Пока не буду писать остальные варианты, вдруг совсем бред:-)))) подожду вашей реакции:-)
Вообщем, я могу предоставить комнату отдельную , питание, отдых летний на море. Платить "по полной" теоретически могу, хоть и непросто. Но может жзнеспособна будет моя теория "по бартеру" так сказать? Как думаете?
Ну что сказать...В Париже так делают. Я сам откликался в свое время на такие объявления, в юности, когда искал там жилье и каплю денег. Только мужчин не слишком любили брать нянями в Париже, увы...Хотя это, конечно, дискриминация по признаку пола.
svetikkk
22.05.2011, 12:37
Ну что сказать...В Париже так делают. Я сам откликался в свое время на такие объявления, в юности, когда искал там жилье и каплю денег. Только мужчин не слишком любили брать нянями в Париже, увы...Хотя это, конечно, дискриминация по признаку пола.
А я такое в Англии видела:)
MarinaNik
22.05.2011, 12:44
А я такое в Англии видела:)
На ловца и зверь имеется :)
Может вам объединиться. И дискриминации не будет.:)
svetikkk
22.05.2011, 12:45
На ловца и зверь имеется :)
Может вам объединиться. И дискриминации не будет.:)
Ну у Леонида нет вроде проблем с жильем:-) Мы ж не в Париже:)
MarinaNik
22.05.2011, 12:59
Ну у Леонида нет вроде проблем с жильем:-) Мы ж не в Париже:)
Нижнее шоссе летом не хуже Парижа))
svetikkk
22.05.2011, 13:01
Так мне надо не на лето:) А как раз наоборот - с осени начиная!
MarinaNik
22.05.2011, 13:03
А если серьезно, Света берите помощницу филлипинку. Она и работает в доме, саду и готовит и ребенком занимается. У меня у сестры такая есть. Последние 10 лет. Довольна очень. Ее удобно брать только в доме загородом. В Питер вроде 500 долларов в месяц все это удовольствие стоит.
MarinaNik
22.05.2011, 13:06
Еще и английский какой-никакой знает и говорить с детьми будет.
svetikkk
22.05.2011, 13:22
Вообщем, - платить много не могу. это подорвет бюджет.
но зато могу выделить комнату - проживание с полным пансионом. И какую-то зарплату еще могу платить. как думаете - какие возможны варианты? может кто может мне чего посоветовать?
Пы.Сы. На няню-филипинку пока не готова.....
MarinaNik
22.05.2011, 13:24
Вообщем, - платить много не могу. это подорвет бюджет.
но зато могу выделить комнату - проживание с полным пансионом. И какую-то зарплату еще могу платить. как думаете - какие возможны варианты? может кто может мне чего посоветовать?
Пы.Сы. На няню-филипинку пока не готова.....
Девочку из маленькой мамы с ребенком , которой негде жить .
svetikkk
22.05.2011, 13:52
Это очень хороший вариант, но только, по моему глубокому убеждению, если найти по рекомендации (хорошо знакомые друзья друзей, родственники, пусть дальние, но которые давно на виду). Я так в своё время нашла девушку проживать и помогать с мамой: мы обе были очень довольны и благодарны друг другу. Иначе - очень рискованно. И дело даже не в том, что могут обворовать и т.п, а в том, что могут начать гадить исподтишка, смотреть предпочтут за своим ребёнком, причём с чистой совестью, из чувства "классовой ненависти": "Почему одним всё, а другим ничего?"
Вот этого я и боюсь....Поэтому страшно просто объяву на ЛВ написать.
IrinaElina
22.05.2011, 14:00
Девочку из маленькой мамы с ребенком , которой негде жить .
Из девочки хорошая няня, которая хорошо управится с 2-мя малышами? Сомневаюсь...
Может, поискать женщину предпенсионного возраста из вашего же поселка?
leokondrat
22.05.2011, 14:10
Это дело вкуса :)
Мне так в юности не казалось.
svetikkk
22.05.2011, 14:13
Из девочки хорошая няня, которая хорошо управится с 2-мя малышами? Сомневаюсь...
Может, поискать женщину предпенсионного возраста из вашего же поселка?
Мне тоже кажется, что девочке из маленькой мамы самой няню надо:))
А как поискать? Объявления вешать? :008:
MarinaNik
22.05.2011, 14:13
Это дело вкуса :)
Мне так в юности не казалось.
А вы там с тех пор не были? Там каждый год большие изменения.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.