Просмотр полной версии : Цены на памперсы
Спасибо всем за ответы,наверно все же возьму 2-5кг
Муж около 22 часов был в Карусели на Большевиков - сначала нашел только ценник, Либеро четверок не было, но он внимательно осмотрел соседние полки и выловил 2шт. по 199 руб., сказал, что если б не большой рост, не увидел бы их. Говорит, что последние.
Быстро разобрали за такие смешные деньги!
Единственн@я
15.11.2011, 02:57
Может еще зависит от того, что у мальчиков мужское достоинство:064: занимает место в подгузнике:085:
:))
Я думаю еще роль играет объем ножки (ляжки).:love:
Всем привет, подскажите пожалуйста с размером подгузника, собираю сумку в роддом и не знаю какие купить Merries 2-5кг или 4-8, срок ставят на конец ноября,сейчас малыш 3600 примерно,а если родится 4500(есть вероятность) то ему подойдут с 2-5кг или надо больше, плохо что пачки по 88 штук,так бы взяла разных на пробу,извеняюсь заранее что вопрос не совсем по теме
а 3-6 у них нет? У меня дочь родилась 4,5 кг - в 2-5 было тесновато :008: А куплена была большая пачка Гунов - полпачки отдали племяннице :008:
+1 :008:
У меня дочь в полгода весит 9 кг, а у кого-то столько в полтора :065:
Наташа86
15.11.2011, 08:03
а 3-6 у них нет? У меня дочь родилась 4,5 кг - в 2-5 было тесновато :008: А куплена была большая пачка Гунов - полпачки отдали племяннице :008:
+1 :008:
У меня дочь в полгода весит 9 кг, а у кого-то столько в полтора :065:
а у нас в почти 2)):001:
вроде,нельзя 2 линеечки:008:
да???а я как то не в курсе(((да ладно скоро уберется одна)));)
zvaigzne
15.11.2011, 09:59
Посмотрела на сайте и ничего не нашла... а как вы узнали что именно 18 числа будет акция?
мне от них на почту приходят сообщения об акциях :)
zvaigzne
15.11.2011, 10:09
А никто не знает - где подешевле можно купить трусики Хаггисы с расстёгивающимися боковинками?
трусики Хаггисовые же все с отстёгивающимися боковинами:008:
zvaigzne
15.11.2011, 10:11
Всем привет, подскажите пожалуйста с размером подгузника, собираю сумку в роддом и не знаю какие купить Merries 2-5кг или 4-8, срок ставят на конец ноября,сейчас малыш 3600 примерно,а если родится 4500(есть вероятность) то ему подойдут с 2-5кг или надо больше, плохо что пачки по 88 штук,так бы взяла разных на пробу,извеняюсь заранее что вопрос не совсем по теме
если Меррис, то однозначно те, что 4-8, они маломерки
ну или если 2-5, тогда маленькую пачку
zvaigzne
15.11.2011, 10:19
Я до сих пор загибаю верх подгузника:008:
а зачем? :009:
У меня ребенок родился 4380. Пользовались памперсами от 2 до 5 кг еще весь первый месяц, может и дольше. Они все равно с запасом идут..
с каким ещё зхапасом?? наоборот, даже производитель пишет всегда, что если вес ребёнка ближе к верхней границе, указанной на пачке, то лучше пробовать следующий размер...
а по своим дочкам вообще обнаружила, что лучше покупать следующий размер, когда вес ещё на полкило-килограмм меньше нижней границы заявленного на пачке...
ой, помню, когда старшая была мелкой-мелкой, были такие Фиксисы, там была выемка для пупка. Для новорожденных было самое то.
да-да, было такое!:080:
щас на маленьких Либеро вроде есть такой вырез для пупка и на Муни, кажется
zvaigzne
15.11.2011, 10:22
вот и у нас так же. В 4-ку уже даааавно не влезаем. Хотя и весим 12, может чуть больше.
в полтора-то года неудивительно в размер 4 не влезать :046:
у меня младшая в четвёрку с полугода не влезает (возраст на линеечке есть, ей сейчас девять с небольшим месяцев)
А мы четверку до сих пор носим)) сейчас мы 11,2 весим, как оказалось
нам год и мы в четверке!наш вес 8800кг. Хотя родились мы 3800
:flower:
Вот у меня Хаггис в голубой пачке 2 тоже протекали, они мягкие были очень может по этому.:005:
Подгузники протекают или если великоваты или если уже маловаты)
в полтора-то года неудивительно в размер 4 не влезать :046:
у меня младшая в четвёрку с полугода не влезает (возраст на линеечке есть, ей сейчас девять с небольшим месяцев)
мы задолго до года перестали туда влезать ;)
Зато моя старшая в 3 года весила столько же сколько и младшая сейчас:065:
о дааа! :))
у нас подгузниками они перетягивались очень сильно.
если Меррис, то однозначно те, что 4-8, они маломерки
ну или если 2-5, тогда маленькую пачку
Ни разу у Мериесов не видела маленьких пачек!
Они все большие, для новорожденных 2-5 кг по 88 шт.
а зачем? :009:
Я загибаю для удобства и комфорта ребенка. Подгузник меньше закрывает маленькое тельце, если не загибать, то подгуз закрывает почти весь животик, зачем:009: пусть кожица дышит:love:
:020:
Единственн@я
15.11.2011, 13:56
Подгузники протекают или если великоваты или если уже маловаты)
:flower:
а по своим дочкам вообще обнаружила, что лучше покупать следующий размер, когда вес ещё на полкило-килограмм меньше нижней границы заявленного на пачке...
Я тоже так делаю. Если пачка с 2 до 5, а ребенок уже 4 весит, то покупаю следующий размер.
tenderose
15.11.2011, 14:15
А мы в 7,5кг вмещались в Меррисы 4-8 без дискомфорта, застегивала липучки за самый краешек и маломерства совсем не заметила. Все же от конституции зависит.
А вот Либеро КомфортФит 7-11 за 199, у дочки вся попа, извините, в узорчик складочек и рюшечек, и преет.
А вот Либеро КомфортФит 7-11 за 199, у дочки вся попа, извините, в узорчик складочек и рюшечек, и преет.
а перепродайте их нам, мы либеро нежно любим:)
у меня дочка в 1.9 вес 10600 носит 4ку. хотя был момент перешли на 5ки, но потом она вытянулась и 4ка получается лучше сидит. на ночь 5ки одеваем потому что впитывают больше. а когда родилась мы 1ку носили где то до 4кг веса, потом по ножкам было тесно, не стала бы на ребенка ожидаемым весом 4500 большую пачку еденичек покупать.
Поправлю Вас там 7-14 кг
Как ни странно, эти Либеро подошли нам хорошо. Хотя носим 5 у Памперсов.
ГАЛЮШКАм21
16.11.2011, 01:07
Девочки, были около 10 вечера в Карусели на Коллонтай Либеро с 7-14, 4-ка по 199 рублей за 20 шт. Упаковки 3 или 4 лежали на полке под честным ценником.
Девочки, были около 10 вечера в Карусели на Коллонтай Либеро с 7-14, 4-ка по 199 рублей за 20 шт. Упаковки 3 или 4 лежали на полке под честным ценником.
В Карусели на Просвещения (та, что между Демьяна Бедного и Ольги Форш) на полках пустота, раскладчики даже не в курсе об акции
20 шт???? точно? а то выше писали про 40 шт!!!
lala_new
16.11.2011, 01:58
40 штук за 199 руб. :)
В Карусели на Просвещения (та, что между Демьяна Бедного и Ольги Форш) на полках пустота, раскладчики даже не в курсе об акции
Возможно это не акция:073:, т.к. ценник никак не выделен, обычный белый, как все :065: (на Большевиков)
40 штук за 199 руб. :)
Да, да:))
Мы покупали 40 шт.:004:
ой, помню, когда старшая была мелкой-мелкой, были такие Фиксисы, там была выемка для пупка. Для новорожденных было самое то.
Ага, мы тоже такими пользовались:)
У Муни для новорожденных тоже вырез для пупка.
А я наоборот покупаю на размер больше. Сейчас сынок весит 9,5 кг, а Пмперсы покупаю размер 5 (11-25 кг)в самый раз. А 4 маловаты уже, хотя они идут 7-18 кг.:008:
А мы при весе в 10 кг отлично в 3 ходили:004::004::004:, а 4 была реально велика:073:, но мы стройные.:)
zvaigzne
16.11.2011, 10:21
Ни разу у Мериесов не видела маленьких пачек!
Они все большие, для новорожденных 2-5 кг по 88 шт.
Вы просто не там смотрели ;)
есть у них маленькие пачки, просто их мало где продают -- продавцам невыгодно маленькими пачками из Японии возить
zvaigzne
16.11.2011, 10:27
ЗЫ: никак не могу согласиться с общим хором восторгов по поводу Памперсов Премиум кеа. Воняют ужасно (у нас производство Германия написано), особенно после того, как в них ребёнок пописает :( Даже от обычных памперсов (Актив Бэби) такого нет...
Ну и маломерят они, по сравнению с обычными Актив Бэби Памперсами.
Мы в ребёнкиных восемь месяцев покупали в ЗМ по акции огромную коробку Памперсов, 4+, а на кассе у нас спрашивают -- какой размер Премиум кеа дать -- 4 или 5, у них же нет 4+. Я говорю, конечно, 5. А тут от кассы женщина-покупательница оборачивается, смотрит на дочь мою в слинге (или рюкзаке, не помню уж), и говорит -- ну куда вам такие огромные, мы своему ребёнку в полтора года четвёрку покупаем (или покупали, не расслышала). Я аж зависла немного, но рассудила, что лучше пусть будут чуть великоваты -- дорастём, -- чем маловаты.
В итоге 4+ Памперсов детке только-только, а размер 5 обычных Памперсов (дома валяется пачка, про запас купленная) великоват. А вот размер 5 Премиум Кеа тоже только-только, как раз как 4+ обычных памперсов...
Вы просто не там смотрели ;)
есть у них маленькие пачки, просто их мало где продают -- продавцам невыгодно маленькими пачками из Японии возить
Если честно я и не смотрела маленькие! :073:
Просто всегда на глаза попадаются только большие.
И когда пользовались Мериесами покупали только большие пачки.
Ludasik20
16.11.2011, 20:17
сегодня в 4 часа я взяла последнюю и единственную упаковку Либеро по 199 руб.
SleepyOlga
16.11.2011, 20:31
В Карусели на Пионерской этой акции нет:(
Xsenia18
16.11.2011, 21:25
В Карусели на Бухарестской Либеро за 199 р тоже нет никаких, ни 20, ни 40 штук. Также как и Экотеков за 499.
Девочки, честно отмотала 7 страниц назад. Инфы по теме - 0. Где сейчас адекватный ценник на Pampers 11-25 кг? Спасибо!
Розовый Хаммер
17.11.2011, 10:22
Девочки, честно отмотала 7 страниц назад. Инфы по теме - 0. Где сейчас адекватный ценник на Pampers 11-25 кг? Спасибо!В ЗМ сейчас акции на Памперс.
a есть акции на литл вокерс -хагис трусы.
В ЗМ сейчас акции на Памперс.
Извините,но можно поканкретней(где и сколько)?
Cemechka
17.11.2011, 12:43
Извините,но можно поканкретней(где и сколько)?
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11879
про акцию в их каталоге посмотрите
В карусельке на Большевиков стоят тихо и мирно Либеро 4 по 199 руб))в 9 утра забыла написать)
ох,успеть бы мне за ними выбраться:065:
Ludasik20
17.11.2011, 20:24
В карусельке на Большевиков стоят тихо и мирно Либеро 4 по 199 руб))в 9 утра забыла написать)
а я хотела сегодня туда зайти, но подумала, что шансы там что-то найти равны "0", а зря...жаль. но может ещё и завтра что-то останется.
а я хотела сегодня туда зайти, но подумала, что шансы там что-то найти равны "0", а зря...жаль. но может ещё и завтра что-то останется.
да почему и нет)))у них и ценник то не желтый типа нормальная цена!!!
Ludasik20
17.11.2011, 20:31
да почему и нет)))у них и ценник то не желтый типа нормальная цена!!!
может конечно она и нормальная, но дешевле чем по 5 руб за штуку я подгузников не знаю. в прошлом году вроде либеро тоже акцию проводило - покупаешь 1 мегаупаковку, вторая бесплатно, мы тогда не один раз в магазин сходили))). интнресно а почему такая цена и не акция??? т.е. теперь всегда так будет стоить?)))
может конечно она и нормальная, но дешевле чем по 5 руб за штуку я подгузников не знаю. в прошлом году вроде либеро тоже акцию проводило - покупаешь 1 мегаупаковку, вторая бесплатно, мы тогда не один раз в магазин сходили))). интнресно а почему такая цена и не акция??? т.е. теперь всегда так будет стоить?)))
это у К надо спросить)))
На Савушкина имеет смысл искать либеро или уже не пытаться?
муж купил 2 пачки, ценники не честные, даже продавец была не в курсе. оставались еще!
Amanda70
18.11.2011, 02:26
В карусели на Большевиков лежат 4ки по 199 руб. Только что звонила :)) А Либеро пятерок по 199 руб. не было? (на Большевиков они не по 199р :()
http://www.babyshop.ru/content.php?id=11879
про акцию в их каталоге посмотрите
там все акции до 15 ноября....
В карусели на Большевиков лежат 4ки по 199 руб. Только что звонила :)) А Либеро пятерок по 199 руб. не было? (на Большевиков они не по 199р :()
везде вроде цена такая только на 4!
девочки а на Бухареской в К есть либеро по 199?
В окее опять скидка на памперс премиум в коробкаХ
В окее опять скидка на памперс премиум в коробкаХ
что за акция, можно поподробнее, по ценам.
1244 в окее премиум коробки.
что с хаггисами ултра сейчас новая упаковка в 5ке 64 шт.всего а цена 1000?!!!!
спасибо!
zvaigzne
18.11.2011, 19:07
новые, которые российского производства, дороже стали, я об этом давно ещё писала :(
ОляАлёна
18.11.2011, 23:33
:support::support:
а кол-во???
на днях в Перекрестке видела ценник напротив данных подгузников 1099 р,кол-во кажется 120штук( Рыбацкое). Кажется зря не взяла,я еще плохо ориентируюсь в ценах:008:
Девы, а Либеро ап энд гоу 6 кто-нибудь видел большие упаковки? Можно без всяких скидок, а то они вообще пропали из продажи...
zvaigzne
19.11.2011, 11:25
Девы, а Либеро ап энд гоу 6 кто-нибудь видел большие упаковки? Можно без всяких скидок, а то они вообще пропали из продажи...
а как давно они "пропали"? Мы в последний раз в Детях покупали, но уже недели две назад, как раз прельстились тамошней акцией -- если купить продукцию Либеро на шестьсот рублей, то получаешь купон на двадцатипроцентную скидку при следующей покупке ;)
может кому надо продам Подгузники Hello Baby 4 66шт(.взяла в Океи по акции),а мы уже в них еле-еле помещаемся:))...цена вопроса-220руб. ОТЛОЖЕНЫ до завтра...
Че-то дешево отдаете ;) По акции цена получалась что-то 270 рэ за пачку или как-то так :008:
а кол-во???
на днях в Перекрестке видела ценник напротив данных подгузников 1099 р,кол-во кажется 120штук( Рыбацкое). Кажется зря не взяла,я еще плохо ориентируюсь в ценах:008:
так написали же количество :009:
В ДМ видела.
новые, которые российского производства, дороже стали, я об этом давно ещё писала :(
Российского производства 4 в Окее 925, в Ашане 875 вроде, это по 80 штук. Ну, а 5 стоит столько же, только штук меньше.
zvaigzne
19.11.2011, 17:12
Российского производства 4 в Окее 925, в Ашане 875 вроде, это по 80 штук. Ну, а 5 стоит столько же, только штук меньше.
ну да, вот только турецкие раньше дешевле были
ну да, вот только турецкие раньше дешевле были
Турецкие качеством хуже, мне вообще Корейские нравятся :019:
zvaigzne
19.11.2011, 22:37
Турецкие качеством хуже, мне вообще Корейские нравятся :019:
это да, турецкие отвратные, я тоже любила корейские, но они у нас только до размера 3 попадались.....
Zolotayaa
19.11.2011, 23:21
это да, турецкие отвратные, я тоже любила корейские, но они у нас только до размера 3 попадались.....
девы а в чем фишка, почему дороже???
реально каество на высоте??
Думаю, что просто подорожали...
yanina2010
20.11.2011, 16:12
В ЗМ на Ефимова акция на Либеро экотек мегапаки, скидка 50%, 6ка например 350 руб за 52шт
orange_lemon
20.11.2011, 17:42
В ЗМ на Ефимова акция на Либеро экотек мегапаки, скидка 50%, 6ка например 350 руб за 52шт
Это только на Ефимова или везде????
Только в ЗМ на Ефимова? А по какое число?
yanina2010
20.11.2011, 17:48
Я была только на Ефимова,поэтому как в других ЗМ не знаю:(. Но сама я не купила их, мы в эвисане по акции тоже экотеков накупили, хотя в ЗМ вышло бы дешевле. Но у нас теперь подгузами и так весь дом завален
Cemechka
20.11.2011, 19:21
у нас и в Детях и в ДМ есть большие пачки
зашла в наш ЗМ на Светлановской площади-есть акция... сказали во всех есть.
3,4,5,6 по 350р. в нашем были 3,5и 6...4 разобрали все...
акция с 17 по 24 ноября
акция с 17 по 24 ноября
Во всех, мы покупали в ЗМ в ТК "Вояж" в Озерках.
Пьянковка
20.11.2011, 20:53
акция с 17 по 24 ноября
Давненько таких акций не было. Надо брать.
Юля Клюквина
20.11.2011, 20:55
Девчата а в ЗМ по акции только подгузники или трусики тоже
а как давно они "пропали"? Мы в последний раз в Детях покупали, но уже недели две назад, как раз прельстились тамошней акцией -- если купить продукцию Либеро на шестьсот рублей, то получаешь купон на двадцатипроцентную скидку при следующей покупке ;)
В ДМ видела.
у нас и в Детях и в ДМ есть большие пачки
Девушки, Вы именно про шестой размер говорите? 3-5 почти везде есть, проблема именно шестерку найти... :(
Во всех, мы покупали в ЗМ в ТК "Вояж" в Озерках.
а там много еще было?
=Странница=
20.11.2011, 23:13
акция с 17 по 24 ноября
Девочки, а это цена по детской карте? за наличку такая же или дороже?
zvaigzne
20.11.2011, 23:24
возможно. просто подорожали
но вообще, если сравнивать с турецкими -- конечно, у нынешних российских качество во много раз лучше
акция с 17 по 24 ноября
а в 4 и 5 по сколько штук не знаете соучайно?
zvaigzne
20.11.2011, 23:26
Девушки, Вы именно про шестой размер говорите? 3-5 почти везде есть, проблема именно шестерку найти... :(
я именно про 6-ку, мы старшей на ночь берём :031:
а там много еще было?
3ку мы взяли всё, что было на полке - 5 пачек. 4ка и 5ка было много (полки заполнены).
Девчата а в ЗМ по акции только подгузники или трусики тоже
только подгузы.
Наташ, 6-ка в нашем Перекрестке была недавно... черные такие пачки, новая серия. купить тебе?
Девочки, а это цена по детской карте? за наличку такая же или дороже?
за нал столько же, я покупала
а в 4 и 5 по сколько штук не знаете соучайно?
в 5-ке 56штук, в 4-ке 60 штук
Странно,почему так дёшево? Они намного дороже были,рублей 750 за уп. Может,плохие какие-то??
3ку мы взяли всё, что было на полке - 5 пачек. 4ка и 5ка было много (полки заполнены).
спасибо, нам как раз 3-ка нужна :))
заедем, может еще вынесли
В ЗМ на Индустриальном есть акционные Либеро Эко Тек 3,5,6 - по 350р. Четверок нет :(, но мы взяли пару пачек пятерки, она с 10кг, мы почти 10. Надеюсь, не будут протекать.
... вообще наш ЗМ стал на порядок лучше после расширения, мне понравилось :)
Cemechka
21.11.2011, 14:29
у нас в ЗМ 6, 7 и пачка 3 еще беби софт
4, 5 нет:(
В ЗМ на Индустриальном есть акционные Либеро Эко Тек 3,5,6 - по 350р. Четверок нет :(, но мы взяли пару пачек пятерки, она с 10кг, мы почти 10. Надеюсь, не будут протекать.
... вообще наш ЗМ стал на порядок лучше после расширения, мне понравилось :)
о,да)Теперь в ДМ хожу реже:)очередей почти нет,места много!я еще даже весь не обошла
Странно,почему так дёшево? Они намного дороже были,рублей 750 за уп. Может,плохие какие-то??
Ну по крайней мере не турецкие, которые обычно ругают. Нам попались 4ка российского пр-ва, а 3ка - Польша. Больше пока ничего не скажу, не открыли ещё, донашиваем последние полпачки 2ки.
zvaigzne
21.11.2011, 16:35
у нас в ЗМ 6, 7 и пачка 3 еще беби софт
4, 5 нет:(
это Вы про который ЗМ?
Лапунькина
21.11.2011, 16:48
хапнулас сегодня по акции 3 пачки четверок. Что то не оценили мы:(( Жестковаты.
А мы купили себе как раз таки новые красивые либеровские трусики (в черной пачке которые идут), так у нас от них страшейшее раздражение пошло((( я в расстройствах - они вроде такие мягенькие и удобные, ну с чего бы?! и производства российского, а не турецкого...
dolmatenok
21.11.2011, 18:50
мы пользуемся только Либеро )) нам нравяться)
сегодня купила пару пачек 4 на большевиков и на колонтай))) на пятелеток 4 нет.
5 есть везде пока)))
зм бухар/славы больше акцион.нет,взяли последн.4
SleepyOlga
21.11.2011, 19:13
На Комендантском пр. в ЗМ есть и 3,4,5,6 и еще много
Amanda70
21.11.2011, 19:31
Сегодня днем не было уже на Индустриальном, на Ефимова :(
Ну по крайней мере не турецкие, которые обычно ругают. Нам попались 4ка российского пр-ва, а 3ка - Польша. Больше пока ничего не скажу, не открыли ещё, донашиваем последние полпачки 2ки.
А я вот тут вспомнила... Есть Хаггис корейские, но не как мы привыкли, а в белой упаковке и с иероглифами... может потому и нет сейчас привычных ультра комфорт корейских?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.