Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!
Nadezhdab84@mail.ru
16.10.2010, 11:56
Девушки, всем привет!!
Как дела??? Как малыши и малышки???
У меня вопрос: кто-нибудь пользуется прыгунками??? Если да, то как давно??? И вообще, зачем они нужны???
Девушки, всем привет!!
Как дела??? Как малыши и малышки???
У меня вопрос: кто-нибудь пользуется прыгунками??? Если да, то как давно??? И вообще, зачем они нужны???
приветик! у нас есть прыгунки, но мы их все никак повесить не можем, думаю сыну понравиться, т.к он на ручках очень любит прыгать, а повесим так там будет прыгать)))
только на долго нельзя их туда сажать
Nadezhdab84@mail.ru
16.10.2010, 12:56
А насколько можно??? Они наверно в дверном проеме вешаются??...
А насколько можно??? Они наверно в дверном проеме вешаются??...
да в проеме, мин на 15 можно, может твои там и не будут сидеть не всем нравится
Настя2010
17.10.2010, 13:13
всем привет.
мы ходили к врачу весим:8200кг. и 9600 кг.:))
про прыгунки тоже слышала,что на долго нельзя т.к. у них какой то рефлекс появляется,потом все время будут ножками отталкиваться,и значит ходить научить будет проблемней...
они у нас есть тоже не можем никак повесить,надо повесить:)
мы сажаем в прыгунки максимум на 40 минут. рефлекс только в том что на цыпочки встаеют и от талкиваются. Добавлю ч, что доча у нас уже ходит по опоре и встает на полную ступню.
Настя2010
17.10.2010, 21:04
мы сажаем в прыгунки максимум на 40 минут. рефлекс только в том что на цыпочки встаеют и от талкиваются. Добавлю ч, что доча у нас уже ходит по опоре и встает на полную ступню.
может быть:)
просто нам так сказали:)
может быть:)
просто нам так сказали:)
да мне тоже самое говорили, что они от прыгунков на цыпочки встают, а не на всю ступню и от этого потом проблемы, но если не долго то думаю не смертельно
Прыгунки надо вешать так, что бы ребенок от пола отталкивался всей ступней. Т.е. достаточно низко.
И тогда все окей будет.
Продаются 2 одинаковых б\у детских комбинезона (трансформеры) после близнецов (весна-осень) на возраст 0-15 мес. (на рост 50-76 см). С капюшоном, пинетками, варежками на веревке. Производство ONLYFIVE (Турция). Размер 21. Состав: хлопок – 65%, полиэстер – 35%. Застежки: молнии 3 шт. и кнопки. Благодаря молниям по шаговым швам, комбинезон легко трансформирует в конверт и обратно. Плотно застегивается вокруг шеи. Цвет – желто-розовый, подкладка – темно-синяя в белую клетку. Утепленные.
Цена 1000 руб. за один, 1800 руб. – за два.
Тел.: 8-921-307-38-95 Ирина (звоните, в интернете бывать некогда)
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=16805594&c[category]=7&c[city]=2&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[photo]=1&c[price_max]=1000&c[price_min]=1000&c[section]=ads&c[type]=1&offset=60
ЛАРИСИК28
22.10.2010, 17:23
Девченки, приветик! Давно я здесь не писала))
Мы приехали в город, будем пытаться сами справляться с малышней, без помощи мамы. Чем вы кормите своих малышей? Мы стали давать бульончик!Кашки греча, рис, кукуруза. Пюрешки овощные из банок.
Встаем на четвереньки и раскачиваемся, зубов нет нт одного!!
Как вы српавляетесь со своими пупсами??
Привет! Мы пока только кукурузную кашу и рисовую едим и пюре овощное начинаем есть. Зубов тоже нет.
А как вы кормите малышей: двоих одновременно (ложку одному, ложку другому) или по очереди ( в начале одного полностью, потом другого)?
я кормлю "лошку 1 ,лошку 2му", а потом обоим бутылочки с питьем
Девченки, приветик! Давно я здесь не писала))
Мы приехали в город, будем пытаться сами справляться с малышней, без помощи мамы. Чем вы кормите своих малышей? Мы стали давать бульончик!Кашки греча, рис, кукуруза. Пюрешки овощные из банок.
Встаем на четвереньки и раскачиваемся, зубов нет нт одного!!
Как вы српавляетесь со своими пупсами??
Привет Лариса)))) а ты бульон из чего варишь говядина? и даешь пить вторую воду? и с чем даешь пить и сколько? просто пустой даешь? мы кашки разные едим, гречу, овсянку, пшенку, кукурузную. Пюрешки полностью натуральные делаю думаю из банок даже сейчас они у меня есть не будут...у нас два зуба у Максима, ползаем уже по полной, встаем на ноги с опорой больше Кристина
я вроде нормально справляюсь, с утра быстро время летит, потом гулять, а там уже и муж с работы приходит!
я кормлю по одному двоих мне не удобно, т.к пока одному даешь ложку второй в это время может все выплюнуть да и когда по одному кормишь у меня так быстрее получается
Nadezhdab84@mail.ru
22.10.2010, 21:55
Девочки, привет!!!
Ларисик, с тобой мы уже поболтали!
У деток моих все хорошо: Леша хорошо стоит с поддержкой, встает на четвереньки, только на стопы, а не на коленки.. Саша не стоит а сразу топает ножками с поддержкой! У обоих по 2 зуба, У Саши третий режется! Едят пюрэшки, кашу, мясо, супчик: бульон говяжий с луковицей, морковкой и картошкой.
Девочки, у меня в соседнем доме (Тарасова, 11 может кто знает)есть центр раннего развития для детишек! Хочу туда походить на массаж и гимнастику для деток с 6 месяцев! А еще там есть "чудо из чудес" чтение для детей с 6 месяцев!!! Боже!!! Чего только не придумают!!!
Настя2010
23.10.2010, 19:03
Привет! Мы пока только кукурузную кашу и рисовую едим и пюре овощное начинаем есть. Зубов тоже нет.
А как вы кормите малышей: двоих одновременно (ложку одному, ложку другому) или по очереди ( в начале одного полностью, потом другого)?
мы кормим с начало первую красавицу ,а потом вторую:)
так реальнее покормить и быстрее:)
одна ест так ,что все течет изо рта:))а вторая очень уж быстро не успеваешь кашу в ложку набрать:))
зубов нет.
ЛАРИСИК28
23.10.2010, 21:47
Я кормлю вместе, когда муж дома-то он одного, а я второго. У нас тоже один быстро и аккуратно кушает, а второй как хрюшка))) По отдельности побовала пару раз-которого не кормлю начинает стонать...
Люсеница
24.10.2010, 12:32
Девочки,как у ваших детищек идут зубы? Унас тихий ужас- насморк,кашель:010:
Nadezhdab84@mail.ru
24.10.2010, 17:03
Привет!
У моих уже по 2 зуба. Именно также и вылезали, с высокой температурой, насморком, красным горлом.. Причем сразу у обоих. На фоне этого и старший заболел! Вобщем, думала с ума сойду! Врача вызывала, она пояснила, что в момент появления зубов, иммунитет у деток слабеет и они простужаются..
Люсеница
24.10.2010, 17:35
У меня у первого уже вылезли,теперь точно такой же кошмар началсяу второго.Тоже врач,анализы.Оказывается так зубки вылезают:010:Интересно,только первые так пойдут или все остальные так же весело:005:
Nadezhdab84@mail.ru
24.10.2010, 18:02
Говорят только первые 2-4, остальные менее болезненно! Но, думаю, что все индивидуально!!!
Привет всем
Мы кушаем одновременно, по одному могут плеваться и возмущаться, а вдвоем ведут себя прилично :)
Зубы только у Димы (2 штуки), лезут еще иногда бывает темпа, а у Тёмки все глухо
Сидят и ползают, Димка встает, и держать за что-нибудь вроде дивана может похожить. Темка встает на колени :)
Девочки,как у ваших детищек идут зубы? Унас тихий ужас- насморк,кашель:010:
ой у нас тоже так было когда первый зубик шел, второй вылез уже незаметно)))
Девочки, а напишите пожалуйста какое у вас сейчас примерно меню?
ЛАРИСИК28
25.10.2010, 23:58
Часов 8-9 завтрак каша и чай детский
в 12-обед овощное пюре и бутылек смеси, если не наелись (бульон пока убрала из меню)
в 16-полдник фруктовое пюре и печенка размоченная+чай
в 20-ужин смесь и в люльку
в 00-смесь и до утра, иногда бывают что просыпаются ближе к утру, то даю тоже смеську
Часов 8-9 завтрак каша и чай детский
в 12-обед овощное пюре и бутылек смеси, если не наелись (бульон пока убрала из меню)
в 16-полдник фруктовое пюре и печенка размоченная+чай
в 20-ужин смесь и в люльку
в 00-смесь и до утра, иногда бывают что просыпаются ближе к утру, то даю тоже смеську
Лариса они у тебя могут вытерпеть 4 часа на фруктовом пюре, ну вы молодцы, я думаю у меня максимум часа 2 смогут на этом продержаться...а почему бульон убрала?
вы так рано спать ложитесь, а потом в 12 они сами просыпаются?
у меня так: утром каша в 9-10 , компот даю попить или сок
в 13-14 овощное пюре грамм 180 и смесь могу дать 30 гр, но обычно пюре хватает
17-18 каша с фруктами в перерыве могу дать творог
21-22 смесь
и ночью просыпаются часов в 4 -5 тоже смесь
ЛАРИСИК28
26.10.2010, 11:49
Не...на фруктовом пюре не протянут...я еще печенку даю....
ЛАРИСИК28
26.10.2010, 12:02
а бульон решила убрать....ну незнаю... типа экстракт...а на пятой воде его варить смысла нет...это так врачи говорят..
ЛАРИСИК28
26.10.2010, 12:02
в 12 они начинают шевелиться...я не жду когда они совсем провнутся, сразу бутылек даю
Настя2010
26.10.2010, 13:54
наше меню:
в 6.00-7.00-смесь
в 10.00 -кашка овсяная
в 14.00 -овощи
в 17.00-17.30 -кашка (гречка,кукуруза)+пюре яблочное.
в 21.00 -каша рисова
и спать до утра:)
наше меню:
в 6.00-7.00-смесь
в 10.00 -кашка овсяная
в 14.00 -овощи
в 17.00-17.30 -кашка (гречка,кукуруза)+пюре яблочное.
в 21.00 -каша рисова
и спать до утра:)
Настя смотрю у вас смеси почти нет, все каша да овощи, а мы вот по бутылочки скучаем, ночью все залпом выпиваем)))
у нас похожее меню, только на одну кашу меньше! овсянку сама варишь?
ЛАРИСИК28
26.10.2010, 15:33
Девченки, а вы даете рис или гречу с мяском?? Хочу попробовать взрослый рис или гречу с мясом в блендере сделать...
Настя2010
26.10.2010, 17:10
Настя смотрю у вас смеси почти нет, все каша да овощи, а мы вот по бутылочки скучаем, ночью все залпом выпиваем)))
у нас похожее меню, только на одну кашу меньше! овсянку сама варишь?
да,они смесью не наедались совсем:(
один раз утром что бы еще до завтрака поспали:)
сами делаем только овощи на пару,а каши все покупные.
Настя2010
26.10.2010, 17:12
Девченки, а вы даете рис или гречу с мяском?? Хочу попробовать взрослый рис или гречу с мясом в блендере сделать...
мясо еще не даем,будем вводить в 7-8 мес.
а рис и гречку(покупную)едим с черносливом,курагой и т.д.
пуру дней назад попробовали мультизлаковую с 6 мес.,им понравилась очень:)
мясо еще не даем,будем вводить в 7-8 мес.
а рис и гречку(покупную)едим с черносливом,курагой и т.д.
пуру дней назад попробовали мультизлаковую с 6 мес.,им понравилась очень:)
А каши каких фирм покупаете?
Настя2010
28.10.2010, 16:35
А каши каких фирм покупаете?
малютка:)
все кашки этой фирмы покумаем(рис.,рис-курага.,гречка.,гречка-чернослив.,овсянка.,кукуруза.,мультизлаковая..)
ЛАРИСИК28
28.10.2010, 20:26
Я тоже кормлю "Малюткой" и каша и смесь...
ЛАРИСИК28
28.10.2010, 20:28
Настя, а на ночь вы кормите кашей из ложки, или смесью с какой-нибудь мукой?? Смесь даете запивать??
Настя2010
28.10.2010, 20:53
Настя, а на ночь вы кормите кашей из ложки, или смесью с какой-нибудь мукой?? Смесь даете запивать??
Раньше давали рис( с ложки) и запивать рис(с бутылочки)
А сейчас только рис с ложки, можем только на ночь водички дать(это где то минут 20-30 после еды):)и спать.
мы тоже на малютке только на смеси, а вот каши я покупаю Хайнц, но тоже думаю малютку попробовать! как у вас детки ее хорошо едят она не очень сладкая?
я мясо даю с овощами, ножку кролика варю и они лопают лучше чем с мясом из банки!
я попробовала как - то гречку сварить она у меня получилась какая - то клейкая и густая, не знаю может нужно пожиже сделать просто, девочки может кто попробует поделитесь потом опытом)))
Настя2010
29.10.2010, 00:33
мы тоже на малютке только на смеси, а вот каши я покупаю Хайнц, но тоже думаю малютку попробовать! как у вас детки ее хорошо едят она не очень сладкая?
я мясо даю с овощами, ножку кролика варю и они лопают лучше чем с мясом из банки!
я попробовала как - то гречку сварить она у меня получилась какая - то клейкая и густая, не знаю может нужно пожиже сделать просто, девочки может кто попробует поделитесь потом опытом)))
Мы пробовали Хайнц,она как то им не очень,т.е. там не так мелко перемолото как в малютке,они от Хайнц бекали...и иногода срыгивали,и решили на малютке так и остаться пока...
Рисовая кашка малютка такая вкусная,как заварной крем:)она показалась вкуснее чем Хайнц ...:))
ЛАРИСИК28
29.10.2010, 00:33
Я тоже мяско сама варю...пока только говядинку едим.. Скоро попробую дать кролика и индейку
ЛАРИСИК28
31.10.2010, 11:44
Девченки, доброе утро!! Что-то у нас тут затишье))))))
Что новенького делают ваши детки?? Как спят по ночам??
Мои начали пытаться садиться...Вадим уже ползает, но только на пузе))
Всем, привет! А мы тоже делаем попытки садиться, Сема уже тоже ползает на пузе. А вот спим мы очень плохо. Ксюша просыпается почти каждый час-полтора, потом после укачивания засыпает. И так уже 3 недели, даже не знаю, что и делать. Пробовала свечи Вибрукол вставлять, думала может зубы беспокоят, не помогает.
Настя2010
31.10.2010, 18:26
привет.:)
Садится пытается одна и ползать тоже ,а вторая лежит и даже не думает садится или ползать)))
Ночью спим хорошо)в 10 ложимся спать,могут проснуться через час ..только если соска упала,а так как хомячки спят до утра!
:)
Nadezhdab84@mail.ru
31.10.2010, 20:34
Привет!!!
Вот везет! Мои с рождения соску не брали и не берут до сих пор!!! Вот уже 2 дня капризы ночные, встаю по 10 раз за ночь, то поесть им дам, то Саша перевернулся и пищит, чтобы его назад повернули, то еще что-то беспокоит!... Думаю опять к зубам началось, нижние выросли - очередь за верхними!!! Чувствую завтра на работу пойду на автопилоте!!!
У меня то один ребенок активный, а другой более ленивый что ли...
привет девочки!
мы уже во всю ползаем, встаем сами у опоры, сидим мы похуже, но все равно уже сидим))) если вести за ручки, то шагаем ножками, сегодня вот купили им ботиночки, будут теперь как взрослые:004:
у Кристины вылез первый зубик, у Максима уже верхние почти вылезли кончик зубика уже торчит! Ночами ттт спим хорошо, просыпаемся один раз чтобы покушать и часов до 7 - 8 утра
Настя2010
01.11.2010, 12:24
Может мы спим хорошо потому что зубы еще не лезут...
Врач сказала не скоро,у нас десна еще не напухли:)ух:)
С соской последнее время только младшенькая Вероничка,постоянно хочет соску!а вторая только когда спать.
Настя2010
02.11.2010, 13:42
Всем привет!
А как у вас малыши общаются друг с другом?
У нас когда они лежат на кровати одна очень стараьельно её хочет дернуть за ухо или волосы)причем мы думали это один раз случайно,но это каждый ра)))
в ванне одна ногами брызгает,а второй не нравится, хнычет...
Но бывает посадишь их друг на против друга и начинают смеятся друг другу :))так смешно)
у нас доча постоянно отбирает игрушки у брата и бьет его, а он хнычет и не овечает. бывает что за волосы друг друга таскают. утром , когда выкладываешь на пол погулять, начинают друг за другом поочереди в ползушки-догонялки играть.
Всем привет! У нас дочка тоже все время пытается брата побить, а он ее любит за волосы потаскать :)
ЛАРИСИК28
06.11.2010, 22:21
А у нас Вадим все время отбирает игрухи у Макса))) Ну и конечно же тот в рев...
А вообще они такие классные, с каждвм днем все что-то новенькое)))
ЛАРИСИК28
12.11.2010, 13:20
Девочки, приветик!!
Что-то совсем все затихли....
У Вадима вылез первый зуб!! Наконец-то))) По ночам все так же плохо спим....
Начали вставать у опоры, сидят еще не совсем...
Как ваши детки???
приветик всем!!! да что - то совсем у нас стало скучно...мы вот вчера пошли к врачу и так и не попали перед нами было еще 5 человек и не захотелось сидеть такую очередь. так что отложили до вторника
Мы сейчас вообще такие шустрые стали везде встаем ползаем как тараканы и уже так быстро))) у сынульки уже 4 зубика, у дочи пока только 2, говорим уже мама, просимся на ручки, вообщем такие смышленые стали)))
Девочки как ваш рацион, что - нибудь добавили новенького? мы едим творожок, хочу вот еще суп сварить :028:
наташа что - то не появляется, как интересно они отдохнули?
Настя2010
12.11.2010, 15:15
Привет!
у Анжелики 2 дня назад вылезли 2 зубика!:080:1-2 дня покапризничали, и то не множечко.У Вероники еще нет зубов.
Добавили в меню творог и желток(добавляем в овощное пюре),варим компотик(им очень нравится).
Вероника сама вчера села),не пытается ползать...
Анжелика раскачивается на коленках(наверное скоро поползет),не сидит.
Привет!
у Анжелики 2 дня назад вылезли 2 зубика!:080:1-2 дня покапризничали, и то не множечко.У Вероники еще нет зубов.
Добавили в меню творог и желток(добавляем в овощное пюре),варим компотик(им очень нравится).
Вероника сама вчера села),не пытается ползать...
Анжелика раскачивается на коленках(наверное скоро поползет),не сидит.
а да мы желток и компот тоже даем и уже впринципе давно)))
Настя2010
12.11.2010, 17:55
а да мы желток и компот тоже даем и уже впринципе давно)))
компот мы пьем наверное неделю.....а желток со вчерашнего дня:)
вы нас в принцепи постарше немножко:))
А у нас у Сёмы вылезло 2 зуба подряд. Он не капризничал почти и температуры не было. А у Ксюши пока нет зубов, зато спит уже 2 месяца ужасно. Мы пока не сидим, Сёма пытается ползать по-пластунски, а Ксюша все на ножки встать пытается. Едим мы только овощи и каши.
Девочки, а вы компотик как даете? из бутылочки с соской? А компотик из чего варите и добавляете ли сахар? а кипяченую воду предлагаете малышам?
ЛАРИСИК28
12.11.2010, 21:14
Мы ползаем на четвереньках очень шустро))))
Компот варю из сухофруктов+добавляю несколько штучек чернослива... Сахар не добавляю. Пить даю из бутылки, надо пробовать дать пить из чашки....
Тоже хочу начать давать творожок и желток.
Они хорошо сами сидят, но когда сами пытаются сесть, то ручкой подпирают)))
Настя2010
12.11.2010, 22:24
Зубки у нас тоже вылезли 2 подряд,не заметно...без температуры.
ночью спим хорошо)ттт:)
По поводу кампота ,мне знакомая сказала,что она добавляла глюкозу место сахара(от этого зубки беленькие и крепенькие у ее ребенка) из яблок кампот кисленький ,а так послаще и без вреда организму))):014:
Елена-счастливая
14.11.2010, 01:02
Здравствуйте, девочки! Как у вас тут весело! А я посмотрела тему форума и не стала даже открывать - подумала что это не про нас (у меня мартовские дети), а тут оказывается все наши ровестники и собрались! Столько информации начиталась сразу же, что даже и не знаю что про своих написать))). У Вероники 4 зуба уже, у Матвея -2. Спим уже нормально по ночам (когда зубы лезли...были кошмарные ночи и тяжелые дни, для меня дни тяжелые,т.к. весь день практически с ними я одна). Не ползают, но стоят на четвереньках уверенно. Едят все практически - даю даже уже кусочками (зубы есть - вот и жуют). Мясо они с самого начала предпочитали кусками, а не из банок.
ЛАРИСИК28
14.11.2010, 01:36
Добро пожаловать!!!!))):support:
Елена-счастливая добро пожаловать к нам))))
А у меня компот из яблок не получается кислый, сахар не добавляю, бывает чернослив кладу, тогда еще слаще получается, кипяченную воду у меня не любят пить сделают глоток и начинают баловаться, даю из бутылочки , тоже нужно дать им с чашки она у нас уже куплена!
Все хочу суп сварить, да все руки не доходят, уже нужно учить чтобы зубками жевали
Настя зачем ребенку лишнее пичкать да еще и глюкозу...цвет зубков у маленьких деток у всех беленький да и вообще цвет заложен уже генетически как я считаю!
Девочки как у вас обстоят дела с прививками? по графику идете?
Детки дома у вас в ботиночках ползают? я своим купила тапочки и им видимо так удобно, что они даже снять не пытаются
yusik83, а какая у вас чашка куплена? обычная или какая-то специальная?
Елена-счастливая
15.11.2010, 11:51
У меня дети компот пьют, но я еще покупаю чаи Бабушкино лукошко, выбор разнообразный (чай в пакетиках заваривать обычно). С чашки Матвей пьет хорошо, а Вероника плохо (и даже не старается пить). Чашка-поильник у нас Авентовский с 6-ти месяцев. Супы уже варю, но едят не особо с охотой. Очень любят сыр и апельсины кушать (ну и мясо кусочками хорошо едят). Мои не ползают, но дома в топиках (я пыталась в ботиночки, туфельки обудь их...не снимают, но и особой радости они у них не вызвали). Но когда ставлю в ходунки или с Матвеем ходим, то обязательно одеваю ботинки. Прививки по возрасту и все во время, кроме гепатита - я писала отказ (ИМХО что столько прививок для них большая нагрузка), после 19 ноября пойдем гепатит делать (сейчас перерыв в прививках до года и можно сделать гепатит сейчас).
yusik83, а какая у вас чашка куплена? обычная или какая-то специальная?
там вместо соски от кружки идет наконечник с дырочками, но думаю им наверно пока рановато из такой пить, но нужно будет попробовать вдруг пойдет
У меня дети компот пьют, но я еще покупаю чаи Бабушкино лукошко, выбор разнообразный (чай в пакетиках заваривать обычно). С чашки Матвей пьет хорошо, а Вероника плохо (и даже не старается пить). Чашка-поильник у нас Авентовский с 6-ти месяцев. Супы уже варю, но едят не особо с охотой. Очень любят сыр и апельсины кушать (ну и мясо кусочками хорошо едят). Мои не ползают, но дома в топиках (я пыталась в ботиночки, туфельки обудь их...не снимают, но и особой радости они у них не вызвали). Но когда ставлю в ходунки или с Матвеем ходим, то обязательно одеваю ботинки. Прививки по возрасту и все во время, кроме гепатита - я писала отказ (ИМХО что столько прививок для них большая нагрузка), после 19 ноября пойдем гепатит делать (сейчас перерыв в прививках до года и можно сделать гепатит сейчас).
Елена зачем же таким маленьким сейчас сыр давать и апельсин...деткам все что не дай они слопают, но я против этого и как говорится все му свое время, я сыр буду давать только с 10 мес, чаи я эти тое не люблю мне легче компот сварить и знать что он натуральный и без всякой химии да и полезнее будет , чем этот чай с ароматизаторами...была бы моя воля я все бы давала натуральное, но к сожалению времни не хватает и приходится что - то покупное давать, но я старюсь по минимуму все эти банки использовать:wife:
Настя2010
15.11.2010, 14:13
надо попробоватькомпот из яблок с черносливом ...может не кисленький будет,а то когда кислый придется сахар добавлять...а не хочется,вот просто и думала в замен..)
Вчера делали перестановку,теперь у деток своя комната)будут там играть и ползать.:080:
Мы только седим поэтому без ботиночек,хотя они уже есть.
про питание сыр в 7 мес. думаю не катострофа....хотя тоже не хочу давать до 1 годика.
Есть одна знакомая с двойняшками.Извините ,но у этой мамочки я вно ,что то не в порядке.:009:
Она в обще кормит с 3х месяцев борщем с чесноком! булочкой! мороженным! клубникой! помидоры и т.д!:028:
сейчас им 7 мес.по моему они у неё все уже едят...
Купала она их тоже...сама не мылась 1 неделю и детей не купала,а потом залезала сама грязная в ваннну и брала детей!
ЛАРИСИК28
15.11.2010, 14:54
Девочки, а как вы подбирали ботиночки на первый шаг????
это у тебя твоя знакомая такая? да ужас в 3 месяца и борщ...:009:
мы просто мерили по стопе, а лучше конечно в магазин идти с детями так уж наверняка подберешь
Настя2010
15.11.2010, 23:15
это у тебя твоя знакомая такая? да ужас в 3 месяца и борщ...:009:
мы просто мерили по стопе, а лучше конечно в магазин идти с детями так уж наверняка подберешь
да,знакомая)еще и указывает ,как нам кормить девочек!
бедные дети...у них наверное точно скоро с желутком ,что то будет:(
мои карапузы пьют только из чашки глотками, и только воду :) ни соски, ни поильники с мягкими носиками их не устраивают
мама Телятниковых
16.11.2010, 12:20
Девочки, а как вы подбирали ботиночки на первый шаг????
Ставится деть (вертикально, всем весом на ножку, т.к. под нагрузкой стопа удлинняется) на лист бумаги, измеряется длина стопы (от бугра пятки до самого длинного пальца). К полученному прибавляется 12мм (рекомендации ортопедов: на удлинение стопы при ходьбе + на сдвиг большого пальца + запас = 12мм). У ботиночек измеряется внутренняя стелька - должно совпасть (или быть чуть больше) с тем, что Вы насчитали.
В идеале - перед покупкой первой обуви дети показываются ортопеду (хорошему), чтоб он сказал, нужен супинатор или наоборот, супинатор в обуви нельзя.
А так - высокая жёсткая пятка, хорошая фиксация голеностопа. Лично я ещё люблю - открытый носок, чтоб вовремя следующий размер купить.
Как-то так...
ЛАРИСИК28
16.11.2010, 20:09
Ставится деть (вертикально, всем весом на ножку, т.к. под нагрузкой стопа удлинняется) на лист бумаги, измеряется длина стопы (от бугра пятки до самого длинного пальца). К полученному прибавляется 12мм (рекомендации ортопедов: на удлинение стопы при ходьбе + на сдвиг большого пальца + запас = 12мм). У ботиночек измеряется внутренняя стелька - должно совпасть (или быть чуть больше) с тем, что Вы насчитали.
В идеале - перед покупкой первой обуви дети показываются ортопеду (хорошему), чтоб он сказал, нужен супинатор или наоборот, супинатор в обуви нельзя.
А так - высокая жёсткая пятка, хорошая фиксация голеностопа. Лично я ещё люблю - открытый носок, чтоб вовремя следующий размер купить.
Как-то так...
Спасибо за объяснение)))) :flower:
ЛАРИСИК28
18.11.2010, 15:22
Девченки, приветик!! Вот опять затишье!!!!:wife:
Как малышня??? Мы сегодня были на приеме... Макс 68см, 8040 весит, а Вадими 67 см, 7800. Сказали что мелковаты. У Вадима лезет второй нижний зуб, и верхняя десна набухла...ЖДЕМ ЗУБЬЯ!! Максим все пока беззубов.
Сделали вторые прививки АКДС и полиомиелита...чую-бодрая ночка будет сегодня!!)):010:
мама Телятниковых
18.11.2010, 15:33
Мы сегодня были на приеме... Макс 68см, 8040 весит, а Вадими 67 см, 7800. Сказали что мелковаты.
Как же я всё-таки люблю нашего врача! Мы в 2 года 78 см и 10 кг, и она не позволяет себе говорить, что мы мелковаты :).
Катя_СПб
18.11.2010, 15:40
:008:Девочки, извините что вклиниваюсь.
ЛАРИСИК28, если была у нашей педиатрисы, забей, на нас она ругается, что мы крупные, ей не угодишь, и вообще ты девушка миниатюрная, папа у вас тоже не крупный, в кого деткам гигантами быть?
Привет девочки! поддерживаю вас :ded:. если слушать наших врачей, то из двоен вообще дети все недоношенные, я вот родила в 39 недель и то мне наш невропатолог сказала, ну я вижу что они у тебя немного недоношенные...я конечно с ней поспорила, да они не по 4 кг и я считаю, что нужно иногда им рот прикрывать, дабы не наговаривали зря
А мы сегодня пойдем, Ларис я думаю у нас вес будет такой же как и у вас, так что все ок, не бери в голову
Ой девочки я тут купила кашу малютка и она мне так не понравилась, во - первых очень большой расход каши мне от силы хватает на 4 кормления этой пачки, да и она какая - то клейкая вся, мы больше любим рыхлые, так что ее больше ни за что не куплю
Настя2010
18.11.2010, 18:50
А вот нам больше нравится малютка... (у нас не клейкая...просто меньше перемолота,чем хайнц)
то,что кончается быстро это да....может когда зубки появятся перейдем на хайнц)
ЛАРИСИК28
18.11.2010, 21:33
Да я послушала и забыла... она мне вообще сказала что их бы еще 2-3 месяца поносить надо было...(я родила в 36,6)ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я БЫ ИХ НОСИЛА-ГОД??!!!)))))
Может кто еще какие каши посоветует??? я попробовала Хайнц-вообще не понравилась...дети ее не ели, она постояла пол часа и стала вода отходить...и цвет изменилася(была гречка, а стала цвета мокрого асфальта)
natysik1
18.11.2010, 23:09
Девочки, привет!
Мы вернулись,все классно!!!!!!!!! Никакой акклиматизации, достаточно легко перенесли перелет ,на море ныряли.....
Про нас!
Мы начали вставать, теперь - это любимая поза:) Зубов нет, но вот-вот появятся:)) муж на до мной смеется,я зубы уже с 4 месяцев жду:)
Едим каши,овощи ,фрукты,творог ( творог только начала вводить, делаю его с фруктами в блендере)
Елена-счастливая
18.11.2010, 23:36
Добрый вечер! Мои едят каши фирмы Nestle, при чем ВСе без исключения каши этой фирмы. Выбор разнообразный, есть каши-Помогайки (это для перехода на коровье молоко, они не содержут молока), есть Шагайка - это уже с кусочками фруктов, но они с 8 месяцев. Все каши вкусные. А из других фирм - кушали Ханц пудинг фруктовый - понравился очень!. Каши Хайнц не нравятся.
Елена-счастливая
18.11.2010, 23:39
А творог я покупаю Агушу (Тема не нравится моим детям) - едят с огромным удовольствием творог! Даже начинают возмущаться когда кормишь не по очереди!:)
Люсеница
18.11.2010, 23:59
А творог я покупаю Агушу (Тема не нравится моим детям) - едят с огромным удовольствием творог! Даже начинают возмущаться когда кормишь не по очереди!:)
А вы во сколько начали кушать творог?
ЛАРИСИК28
19.11.2010, 00:50
МЫ тоже ввели творог с 7 месяцев..."Агушу"...
Пудинг "Хайнц" нам нравится...кушают
Еще буду раз в неделю давать 1/4 желточка....один раз давала, замешивала в овощи
Натусик, ты там небольшой отчетик накатай, как времечко будет....да и фотки хотелось бы глянуть глазком...))))
ЛАРИСИК28
19.11.2010, 00:51
Девочки, привет!
Мы вернулись,все классно!!!!!!!!! Никакой акклиматизации, достаточно легко перенесли перелет ,на море ныряли.....
Про нас!
Мы начали вставать, теперь - это любимая поза:) Зубов нет, но вот-вот появятся:)) муж на до мной смеется,я зубы уже с 4 месяцев жду:)
Едим каши,овощи ,фрукты,творог ( творог только начала вводить, делаю его с фруктами в блендере)
Натусик, ты творог сама делаешь??? Как??
Натусик ждем отчетик))) Ларис я вот начала делать творог сама, просто ставлю молоко на сутки при комнатной температуре и потом начинаю доводить до кипения, но чтобы только когда начинает кипеть сразу снимаю и на дуршлаг или можно на марлю и творог готов и тоже с фруктиками смешиваю
каши я покупаю Веви вроде ничего такие и расход небольшой, Хайнц выборочно покупаю, хочу еще попробовать каши Фрисо, когда мы сидели на этой смеси нам очень нравилась. думаю каши должны быть не хуже! еще сейчас даю перепилиные яйца желточек, он там такой малюсенький
сходили мы к врачу весим всего лишь 7750 и 7760, по 72 и 73 см, набрали где - то по 600гр
Мы едим кашу Хайнц кукурузную, Фрутоняня - рисовую. Хайнц гречневая мне очень не понравилась, действительно через некоторое время стала вода отходить.
Елена-счастливая, а где ты покупаешь каши NESTLE? Я все хочу их попробовать, но мне они не попадаются на глаза.
Мы едим кашу Хайнц кукурузную, Фрутоняня - рисовую. Хайнц гречневая мне очень не понравилась, действительно через некоторое время стала вода отходить.
Елена-счастливая, а где ты покупаешь каши NESTLE? Я все хочу их попробовать, но мне они не попадаются на глаза.
в любом детском магазине они есть
natysik1
19.11.2010, 22:55
Натусик, ты творог сама делаешь??? Как??
Тему не едят,купила просто в фермерском магазе и взбиваю с фруктами блендером:)
А еще сегодня съделали индейку с карт. и цв.капустой, детей за уши не оторвать было:)
natysik1
19.11.2010, 23:02
Девочки, фотки выложу позже,может в среду,работаю,так что некогда ими заняться:)
Кратенько о поездке!
Снимали часть дома - 450 баксов месяц,со всеми ком.услугами и водой, можно найти и за 250 баксов,чуть дальше от моря!
От нашего дома до моря было метров 70!
Перелет детки перенесли достойно, туда почти все время спали,обратно бодрствовали, но меня это сильно не напрягало!
В Дахабе, цены такие же ,как у нас и даже дороже! Готовили сами. Детям из Питера везла только каши и памперсы, их использовали только на ночной сон,так как тепло и морррррррре! Режим сна с 20:00 до 6:00, здесь с 22:00 до 7 утра, до отъезда могли и до 10 и до 11 поспать, теперь встаем рано:)
Очень много русских мамаш,растящих детей в Дахабе,многие приезхают на пол года,до мая-июня, потом там очень жарко !
В планах на март - апрель тоже уехать,кто хочет присоединяйтесь!!!!!
Вот,в кратце и все! Конечно же там ,в тепле детки быстрее развиваются!!!!!!! и намного комфортнее,не надо кутать и боятся,что простынет ребзик!
ЛАРИСИК28
19.11.2010, 23:03
Я овощи всегда сама делаю с мяском (говядина, индейка или кролик).... из овощей делаю ассорти(картофель, цв. капуста, морковь, кабачек, тыква)....пару раз добавляла репу. Тоже нравится..причмокивают
Люсеница
19.11.2010, 23:30
Девочки, фотки выложу позже,может в среду,работаю,так что некогда ими заняться:)
Кратенько о поездке!
Снимали часть дома - 450 баксов месяц,со всеми ком.услугами и водой, можно найти и за 250 баксов,чуть дальше от моря!
От нашего дома до моря было метров 70!
Перелет детки перенесли достойно, туда почти все время спали,обратно бодрствовали, но меня это сильно не напрягало!
В Дахабе, цены такие же ,как у нас и даже дороже! Готовили сами. Детям из Питера везла только каши и памперсы, их использовали только на ночной сон,так как тепло и морррррррре! Режим сна с 20:00 до 6:00, здесь с 22:00 до 7 утра, до отъезда могли и до 10 и до 11 поспать, теперь встаем рано:)
Очень много русских мамаш,растящих детей в Дахабе,многие приезхают на пол года,до мая-июня, потом там очень жарко !
В планах на март - апрель тоже уехать,кто хочет присоединяйтесь!!!!!
Вот,в кратце и все! Конечно же там ,в тепле детки быстрее развиваются!!!!!!! и намного комфортнее,не надо кутать и боятся,что простынет ребзик!
Классно!!! Особенно понравилась цена на жилье:019: Молодцы!!!
Наташ, т.е вы здесь в Питере платили только за билеты. а там на месте уже искали жилье или домик тоже уже был забронирован?
Я бы наверно тоже уехала, но муж думаю будет против да и работа, а деткам как раз будет уже к годику! Они у тебя там не обгорели все таки солнце такое?
месяц там жить думаю это тоже накладно получится...
Тоже идея по поводу фермерского творога нужно будет глянуть, а он считается лучше?
Ларис я тоже всегда овощи сама делаю и тоже ассорти еще свеколку бывает добавляю
natysik1
20.11.2010, 11:39
Наташ, т.е вы здесь в Питере платили только за билеты. а там на месте уже искали жилье или домик тоже уже был забронирован?
Я бы наверно тоже уехала, но муж думаю будет против да и работа, а деткам как раз будет уже к годику! Они у тебя там не обгорели все таки солнце такое?
месяц там жить думаю это тоже накладно получится...
Тоже идея по поводу фермерского творога нужно будет глянуть, а он считается лучше?
Ларис я тоже всегда овощи сама делаю и тоже ассорти еще свеколку бывает добавляю
Да,Юля,покупали только билеты!
Жилье через знакомых искали,теперь есть еще знакомые ,кот.не поленяться и смогут подобрать по-дешевле.
Мы с мужем за4 недели истратили 900 баксов, из этих денег 350 жилье, и раза 4 ходили в кафешки, где-то по 20 баксов там оставляли!
Если задатся целью и найти жилье за 250 баксов, и жить часть времени без мужа, то еще дешевле получается:)
А на счет работы, то хочу найти,какую-нить,чтоб на компе,так с инетом, фай фаем, там проблем нет!
Дети ни разу не обгорели и почти не загорели, там все чил ауты,кафешки под навесами, если хоцся то можно выйти к шезлонгам на солнце:)
Овощи тоже делаем сами, гораздо вкуснее:)
Да,Юля,покупали только билеты!
Жилье через знакомых искали,теперь есть еще знакомые ,кот.не поленяться и смогут подобрать по-дешевле.
Мы с мужем за4 недели истратили 900 баксов, из этих денег 350 жилье, и раза 4 ходили в кафешки, где-то по 20 баксов там оставляли!
Если задатся целью и найти жилье за 250 баксов, и жить часть времени без мужа, то еще дешевле получается:)
А на счет работы, то хочу найти,какую-нить,чтоб на компе,так с инетом, фай фаем, там проблем нет!
Дети ни разу не обгорели и почти не загорели, там все чил ауты,кафешки под навесами, если хоцся то можно выйти к шезлонгам на солнце:)
Овощи тоже делаем сами, гораздо вкуснее:)
ну без мужа я бы там побоялась остаться... работа на компе тоже времни много занимает
ЛАРИСИК28
20.11.2010, 16:30
Девочки, я тоже хочу найти работу на компе. Если вдруг что нароете-свистните мне.
Девочки, я тоже хочу найти работу на компе. Если вдруг что нароете-свистните мне.
я бы тоже конечно не отказалась))) пока даже не пробовала искать
Всем приветик
Отдыхающих с возвращением :)
Мы из каш больше всего любили Хайнц, пробовали Малютки и Нестле. Малютка так себе, Нестле помогайка ужс ужасный, обычная Нестле нормальная, но надо больше, чем Хайнц. Сейчас варю сама. Едим гречку, овсянку и рис. Хочу попробовать кукурузную
Вчера купила в Скороходе две пары обуви по цене одной, так что кто не купил, можете в Скороход съездить
Елена-счастливая
22.11.2010, 11:00
Каши Нестле я покупаю в Здоровом Малыше или в Детях, есть еще, но выбор не большой, в ОКее и в Детском мире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.