PDA

Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28

terenta
12.10.2011, 00:18
Девочки, ну вы герои в моих глазах-дома без памперсов! Я вот очень боюсь, что диваны мне записают, если памперсы сниму, помню, что летом не успевала за скоростью их луж)), но там на даче не страшно было. Но зато какая экономия в бюджете)) А то после 1,5 не платят же ничего.

Всем-всем скорейшего выздоровления!!!

ktncat
12.10.2011, 14:05
Мои тоже пока в памперсах, к горшку не приучаю, дискомфорта от грязного памперса не испытывают. И очень сильно возмущаются, когда я им их меняю.
Девочки, а ваши дети играют с друг другом? И как они у вас время проводят днем: сами играют или их надо как-то развлекать? И какие игрушки больше любят?

Елена-счастливая
12.10.2011, 15:40
Мои играют друг с другом, не дерутся, не обижают друг друга (я ими практически не занимаюсь днем - в смысле того, что с ними не сижу в одной комнате, могу заняться домашними делами, но хожу переодически проверяю в детскую, особенно когда подозрительно тихо становится). Но если Матвей делает что-то запрещенное, то Вероника прибежит и всем своим видом доложит, что надо идти к Матвею и смотреть за ним. Еще один критерий - чтобы телевизор был включен с мультиками: любят Рапунцель, Ну-погоди, Бременских музыкантов, возвращение блудного попугая, Малыш и Карлсон, Маша и Медведь, тайна третьей планеты и по компу Tiny Love. Или можно канал Дисней включить. Книжки не любят слушать. Вероника с куклами под столом домики строит. А Матвей конструктор любит, что-то повозить, построить, ну или в крайнем случае Веронике поможет играть.

terenta
13.10.2011, 17:42
Мои играют друг с другом, не дерутся, не обижают друг друга (я ими практически не занимаюсь днем - в смысле того, что с ними не сижу в одной комнате, могу заняться домашними делами

Круто! Нее, мои не играют вместе(( ну рядом да, сидят играют, но не вместе! Игрухи делят и книги и меня:)). Короче дележ у нас. Вообще они у меня ни обнимаются, ни целуются:(. Хорошо еще что младшая у меня уступчивая, сразу все отдает. Т е драк нет:)). Ходят за мной как хвосты, где я там и они. Одни в комнате не играют( а раньше прекрасно играли, когда ограничивала их маленьких). А так книжки любят со мной смотреть, не читать, а именно смотреть. Я их спрашиваю а они показывают и называют что умеют. Конструктор, сортеры, куклы тоже в почете. Пазлы деревянные младшая обожает, очень сложные уже умеет собирать.
Но т к я много времени на кухне провожу, то и они со мной. Стоят на табуретках-"помогают". Ну а я их прошу какие-либо действия делать-там выкинуть, подать и тд. Короче, я что-то мало с ними играю мне кажется, не хватает времени. Мульты что-то особо не смотрят, один любят и все. Но я очень редко им включаю.
Девочки, а вы тесто для лепки уже давали детям или рано еще?

natysik1
14.10.2011, 18:14
Ура. Нам подтвердили тур. Так что с 19 по 31 окт.надеюсь нежиться в волнах Красного моря и в лучах египетского солнышка:)

ЛАРИСИК28
14.10.2011, 22:05
Натусик, девочки поправились??
Мы вот опять заболели((( Сходили в сад два дня, потом на третий день сопли потекли, а сегодня закшляли... ПППЦЦЦ!!! Уже и сад не в радость((

yusik83
15.10.2011, 01:25
Ура. Нам подтвердили тур. Так что с 19 по 31 окт.надеюсь нежиться в волнах Красного моря и в лучах египетского солнышка:)

ой как круто, и девочкам сейчас в такую погоду как у нас, там будет отлично и для иммунитета хорошо!

yusik83
15.10.2011, 01:28
Мы вот опять заболели((( Сходили в сад два дня, потом на третий день сопли потекли, а сегодня закшляли... ПППЦЦЦ!!! Уже и сад не в радость((

Ой Ларис поправляйтесь быстрее, сама уже что-то вот боюсь их отдавать((((

ktncat
15.10.2011, 14:18
Поздравляю!!!!!

ktncat
15.10.2011, 14:20
Поправляйтесь!
А детям в сад понравилось ходить?

ЛАРИСИК28
15.10.2011, 14:26
Первый деньс криком остались в саду. А сейчас лучше остаются, заходят со слезами в группу, похныкают минутку, потом успокаиваются. В пятницу первый раз оставили на обед. Макс сам суп трескал, а Вадим сложил ручки и сидел ждал когда его покорят))) У нас и дома так бывает что не хочет сам ложкой рулить))).

natysik1
16.10.2011, 14:02

Еще не до конца. Надеюсь во вторник врач порадует меня, скажет,что девочки поправились:)
Вчера первый раз прогулялись ,с понедельника дома сидим!
ой как круто, и девочкам сейчас в такую погоду как у нас, там будет отлично и для иммунитета хорошо!

:) правда врачи говорят,что смена климата вредна для детей - я им не верю и уже подумываю куда после НГ свадить:))

Первый деньс криком остались в саду. А сейчас лучше остаются, заходят со слезами в группу, похныкают минутку, потом успокаиваются. В пятницу первый раз оставили на обед. Макс сам суп трескал, а Вадим сложил ручки и сидел ждал когда его покорят))) У нас и дома так бывает что не хочет сам ложкой рулить))).

Ларис.К сожалению это часто,что детки болеют в саду:( В общем-то, пока и не вижу смысла сдаваться в сад. поправляйтесь и начинайте ходить,привыкнут по-тихоньку!

terenta
09.11.2011, 16:18
Девочки, какой размер вы зимнюю обувь купили? Я заранее брала куому и теперь поняла, что они нам скоро малы((( если ножка где-то 22-22,5 размер, то какой размер надо на зиму, чтобы с носком?

natysik1
09.11.2011, 21:45
Девочки, какой размер вы зимнюю обувь купили? Я заранее брала куому и теперь поняла, что они нам скоро малы((( если ножка где-то 22-22,5 размер, то какой размер надо на зиму, чтобы с носком?

Я брала 23 р-р,Антилопу!
Пока с носком не одевала, сейчас туфли на 21 р-р носим.
Думаю зима, д\быть на 1.5 см больше по стельке,чем сама ступня!

Елена-счастливая
09.11.2011, 23:57
У нас куома 23 размера стоит на зиму, а на небольшие морозы 22 размер сапоги (с небольшим мехом). Но мы запасливые, у нас и 24 куома прикуплена - на всякий случай)))

terenta
10.11.2011, 14:11
Ну вот сейчас конечно еще подходит 22 размер, но до марта точно не дотянем с носком надо, они мерзлячки у меня. Спасибо девочки буду думать, поищу б/у 23 или 24. А то разорюсь скоро))
Сейчас сижу дома с одной Аленой, у нее сопли, а Тая с бабушкой гуляет( в коем то веке бабушка нам помогла). Так необычно с одним ребенком, вообще))) я просто раньше никогда так не оставалась даже на час)) кайфую!

natysik1
11.11.2011, 00:29
Ну вот сейчас конечно еще подходит 22 размер, но до марта точно не дотянем с носком надо, они мерзлячки у меня. Спасибо девочки буду думать, поищу б/у 23 или 24. А то разорюсь скоро))
Сейчас сижу дома с одной Аленой, у нее сопли, а Тая с бабушкой гуляет( в коем то веке бабушка нам помогла). Так необычно с одним ребенком, вообще))) я просто раньше никогда так не оставалась даже на час)) кайфую!

я тебя понимаю Когда еду на работу\гуляю или сижу с одной девочкой -реально отдыхаю:))

yusik83
11.11.2011, 01:21
у меня сейчас Кристина в сад ходит до 15ч, а Максим дома немного охрипший сидит, так такая лафа)))) дома тихо и спокойно, никаких драк и криков, просто идеальный ребенок)

Nadezhdab84@mail.ru
11.11.2011, 12:02
А я когда старшего в садик отведу и остаюсь дома одна с двойняшками - мне кажется ВОТ ОН КАЙФ!!!!! Тишина, покой, мирные игры.... Но все кончается, когда Колюся возвращается!!! Хаос, разгром, драки, дележка всего...

terenta
11.11.2011, 16:34
Во-во, с одним тихо спокойно так. Никто не ссорится, не ревет из-за дележа игрушек, никто никого случайно не толкает не ушибает. Под ногами никто не мешается))) Как вернулась Тая с прогулки, так пошло-поехало. Все же как же легко с одним малышом. Вот чего там можно уставать и не справляться для меня всегда большая загадка!!

natysik1
11.11.2011, 23:15
Во-во, с одним тихо спокойно так. Никто не ссорится, не ревет из-за дележа игрушек, никто никого случайно не толкает не ушибает. Под ногами никто не мешается))) Как вернулась Тая с прогулки, так пошло-поехало. Все же как же легко с одним малышом. Вот чего там можно уставать и не справляться для меня всегда большая загадка!!

Уверенна,что мамы тройняшек,нас,мам двоен,тоже не понимают:) Такая халява,всего два младенца:)

Елена-счастливая
12.11.2011, 01:20
а я своих первый раз на 2 часа в понедельник поведу в садик. Нужно готовить корвалол маме или что покрепче (уже переживаю).

yusik83
12.11.2011, 01:31
а я своих первый раз на 2 часа в понедельник поведу в садик. Нужно готовить корвалол маме или что покрепче (уже переживаю).

да все нормально будет, первый день они отлично ходят:) мы вот уже сегодня были до 16ч, уже почти полный день))))

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 01:34
Приветик, деовчки!!!!
Лен, не тебе нужно капать корвалол, а детям что-нить противовирусное.... щас такая веселуха начнется...
Мы уже 4 неделю дома сидим, лечимся. Я уехала к маме на север, нас здесь в сад взяли но НГ, но мы еще там и не появлялись(((
По поводу обуви, то я своим купила зимнюю Антилопу 23 и 24 р-ра..где-то на 1.5 см запас..с шерстяным носком одеваем.

Елена-счастливая
12.11.2011, 01:49
Противовирусное приготовлено (дети сейчас пьют имунал и будут продолжать пить, ИРС-19 в нос закапывала, витамины едят). Сегодня педиатр так и сказала мы сейчас вам справки даем, а вы потом болеть начнете. Но если отдать и в 3 года все равно болеть будут (от коллективизации не уйдти никуда). Хотя старшая у меня не болела в садике, но она и пошла летом в садик.

yusik83
12.11.2011, 01:50
Приветик, деовчки!!!!
Лен, не тебе нужно капать корвалол, а детям что-нить противовирусное.... щас такая веселуха начнется...
Мы уже 4 неделю дома сидим, лечимся. Я уехала к маме на север, нас здесь в сад взяли но НГ, но мы еще там и не появлялись(((
По поводу обуви, то я своим купила зимнюю Антилопу 23 и 24 р-ра..где-то на 1.5 см запас..с шерстяным носком одеваем.

Ларис, а какой диагноз вам ставят? оба болеют? и почему ничего не помогает?

yusik83
12.11.2011, 01:53
Противовирусное приготовлено (дети сейчас пьют имунал и будут продолжать пить, ИРС-19 в нос закапывала, витамины едят). Сегодня педиатр так и сказала мы сейчас вам справки даем, а вы потом болеть начнете. Но если отдать и в 3 года все равно болеть будут (от коллективизации не уйдти никуда). Хотя старшая у меня не болела в садике, но она и пошла летом в садик.

Лен, а вы когда начали иммунал пить? мы тоже его пьем, но все равно болеем, конечно не так сильно и без тем-ры, что меня радует! ну обычно говорят, что у деток к 3 годам иммунитет получше становится и они типа реже болеют...

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 01:57
я уже сам незнваю какой диагноз...кашель был лающий-ставили бронхит. Думаю что в понедельник выпишемся и помчим в сад во вторник.
Девочки, а какие витамины вы даете?? Я тоже задумалась про них...здесь в аптеке на севере есть только ПИковит с года.
А имунал он что дает?? Это иммуномодулятор??

Елена-счастливая
12.11.2011, 01:58
Примерно месяц назад начали пить. Старшая у меня пошла в 1 год и 5 месяцев в садик ипервый раз сопли были только в январе. А на фоне имунала дети болеют, но легче намного. Тут еще и состояние здоровья детей надо учитывать (есть дети которые дома сидят и из болячек не вылазиют). Посмотрим как мои будут ходить и себя чувствовать.

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:02
Девочки, а выдаете своим малышам витамин Д?? Знаю, что Юля дает своим пупсам. Сегодня по инету полазила, начитала что в совокупности с витамином Д лучше усваивается кальций...что конечно же хорошо для зубов.

Елена-счастливая
12.11.2011, 02:02
http://slovari.**********/~книги/РЛС/Иммунал/ Мои пили в год Мультитабс, сейчас пьют Витрум (но Мкльтитабс им больше по вкусу нравился).

yusik83
12.11.2011, 02:04
иммунал именно для укрепления иммунитета

yusik83
12.11.2011, 02:06
да осенью и зимой нужно обязательно витД давать, это мне и ортопед еще сказал! Ларис, а вам ингалятор не помогает с кашлем? или ты с собой его не взяла?

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:07
я его с собой не взяла.. мы ингаляции делали в больнице..ходили на процедуру эту. 6 дней по два раза...стало на много лучше.

yusik83
12.11.2011, 02:08
Примерно месяц назад начали пить. Старшая у меня пошла в 1 год и 5 месяцев в садик ипервый раз сопли были только в январе. А на фоне имунала дети болеют, но легче намного. Тут еще и состояние здоровья детей надо учитывать (есть дети которые дома сидят и из болячек не вылазиют). Посмотрим как мои будут ходить и себя чувствовать.

мы вот пока в сад не пошли пол года не болели...а как пошли так и посыпалось:001:

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:08
мы тоже так часто до сада не болели...

Елена-счастливая
12.11.2011, 02:09
А я не даю своим витамин Д (у меня Матвей выдал на него атопический дерматит в прошлом году), закончила давать и тут же все прошло, а 2 месяца не знали чем и лечить его (заколебались бегать по дерматологам и аллергологам). Я даю красную икру обоим (правда из Финляндии). Старшая тоже на красной икре выросла. Ну или можно рыбий жир (в Финляндии со вкусом лимона есть для деток, т.к. капсулами рановато нашим еще).

yusik83
12.11.2011, 02:10
я его с собой не взяла.. мы ингаляции делали в больнице..ходили на процедуру эту. 6 дней по два раза...стало на много лучше.
это ты конечно не подумала, нужно было тоже взять...дома все легче делать да и чаще можно! мы тоже сейчас кашляем, но в сад все равно уже ходим, т.к уже не заразные...вот думаю завтра может компресс из картошки сделать, прогреть немного, а то барсучий жир как-то не очень помогает

yusik83
12.11.2011, 02:12
я тоже буду рыб.жир давать)) вит Д уже не буду

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:13
мы своих мажем козьим или гусиным салом перед сном на ночь.

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:14
рыб жир ведь не вкусный...((((

yusik83
12.11.2011, 02:16
мы своих мажем козьим или гусиным салом перед сном на ночь.

ну да у вас там все натуральное, хорошо!!! финский без вкуса в принципе, а вот наш какой даже и не знаю, ну думаю тоже отличается, не то что раньше было

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:18
а почему не хочешь давать дальше вит Д?

yusik83
12.11.2011, 02:19
а почему не хочешь давать дальше вит Д?

а в рыб.жире он и так содержится

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 02:24
язнаю что в жире есть вит. Зачем переходить на жир, если пьете вит??

yusik83
12.11.2011, 02:28
язнаю что в жире есть вит. Зачем переходить на жир, если пьете вит??

у нас вит Д закончился просто, решила после жира будем пить, а жир все таки более полезен

terenta
12.11.2011, 14:01
Девочки, вы все кто рыбий жир дает, его в финке берете? Или у нас тоже есть что-то достойное?

natysik1
12.11.2011, 21:17
Приветик, деовчки!!!!

Лариса,как уехала? Навсегда?

Девочки, вы все кто рыбий жир дает, его в финке берете? Или у нас тоже есть что-то достойное?

Купила в Финке, но дорого ( 13 евро) ,буду или у нас покупать ,или вит.Давать,или икру!

Елена-счастливая
12.11.2011, 21:30
Сегодня первый раз давала рыбий жир - понравился:):):).

ЛАРИСИК28
12.11.2011, 22:10
Не, Натусик, мы после НГ приедем. Здесь нас взяли в сад временно. Чтоб не отвыкали. Я просто устала с этими болячками одна воевать. Муж сутками на работе. Помощников нет.

natysik1
13.11.2011, 00:01
Не, Натусик, мы после НГ приедем. Здесь нас взяли в сад временно. Чтоб не отвыкали. Я просто устала с этими болячками одна воевать. Муж сутками на работе. Помощников нет.

Чсно! Сил тебе! Чтоб ребята не болели!

Елена-счастливая
15.11.2011, 14:06
Сегодня 2 день в садик ходим. Вероника плачет, но сегодня спокойнее была, чем вчера (вчера 1,5 часа орала). А Матвей ведет себя отлично, но сегодня мой сынулик умудрился сбежать из группы, открыть 2 двери с ручками и прибежать к вахтеру. Это как смотрят за детьми: в группе 7 деток и 2 взрослых и не усмотреть??? А что будет когда деток будет 20 человек???:001::001::001:

natysik1
16.11.2011, 00:30
Сегодня 2 день в садик ходим. Вероника плачет, но сегодня спокойнее была, чем вчера (вчера 1,5 часа орала). А Матвей ведет себя отлично, но сегодня мой сынулик умудрился сбежать из группы, открыть 2 двери с ручками и прибежать к вахтеру. Это как смотрят за детьми: в группе 7 деток и 2 взрослых и не усмотреть??? А что будет когда деток будет 20 человек???:001::001::001:

Да, офигенные воспитатели:(

yusik83
16.11.2011, 03:04

да уж ничего себе...а вот интересно, они хоть спохватились или уже только когда вахтер привел узнали, что ребенка нет на месте?

я бы на случай 1.5 часа орала, предупредила бы их сразу, чтобы мне звонили и говорили забрать ребенка...а то у меня Макс так сходил, потом осипший был!

natysik1
22.11.2011, 15:32
Девочки,как вЫ???

Все заняты,встретится не получается и писать некогда:(

Мои снова сопливят. Наконец,лезут верхние клыки. Пытаюсь выбить халявный Зиртек, уже 2 недели выбиваю:)

Кашляем,т.к. сопли текут по носоглотке. Серьезно задумалась моих красоток пристроить в сад. Работать надо, да и тяжко с нми - они уж ооочень активные. Гуляем ,вообще,редко, для меня это пытка:)

yusik83
23.11.2011, 02:32
Привет Наташ! мы в сад ходим))) а как ты выбиваешь халявный зиртек? у вас аллергия на что-то или так для профилактики? сопливим тоже постоянно, но кашель и сопли - это в саду всегда и безвылозно...:001:

natysik1
23.11.2011, 20:30
Привет Наташ! мы в сад ходим))) а как ты выбиваешь халявный зиртек? у вас аллергия на что-то или так для профилактики? сопливим тоже постоянно, но кашель и сопли - это в саду всегда и безвылозно...:001:

Мы в сад не ходим ,но сопливим и кашляем часто с сентября:(

Зиртек входит в список по федеральной поддержке детей до 3-х лет. На самом деле об возможности взять лекарства бесплатно должны рассказывать педиаторы,но они молчат,а ,если спрсишь,то говорят ,что только для инвалидов есть халява. Я звонила в ком.здравоохранения,где мне все рассказали,пришла к педиатору ,она тут же побежала все узнавать,ушло 2 недели пока она выписывала рецепт ( его распечатыватю в ПК) ,но в аптеках Питера Зиртека давно нет.

Еще .сегодня съездила в РОНО, дали направления в сад, но на 4 часа в день,и ехать надо! буду делать карту и думать, водить или нет! на самом деле очень устала с девочками дома+ да и работать хочу устроится. Думаю девочек в сад ,сама на работу,а моя мама уже заберет и дальше весь день с ними. В общем, может ей проще будет, чем с самого утра с девочками тусить:)?

Елена-счастливая
23.11.2011, 23:22
Наташа, в смысле на 4 часа в день, т.е. постоянно на 4 часа? Или после адаптации на весь день можно? Мои ходят в сад вторую неделю уже (Матвей нормально, Вероника плачет переодически). Пока адаптации, топо 2-4 часа (я забираю через 2 часа, не могу сидеть дома и думать что она там плачет). Хотя уже говорят оставлять до 12 дня. Со следующей недели уже и на сон начнут деток оставлять. Садик очень нравится!!! ТТТ, мои не болели, и с походом в садик не ухудшилось состояние здоровья (может конечно все еще впереди, что конечно совсем не хочется).

yusik83
23.11.2011, 23:42
у нас зиртек стоял в аптеке сама видела, может уже остатки конечно! а что его сняли что ди или почему нет то? я бы не советовала сразу устраиваться на работу, т.к все равно первый пол года точно болеть будут, мы вот первую неделю отходили и заболели...сейчас Кристина ходит на полный день,максим пока дома у меня кашляет все

natysik1
24.11.2011, 14:37
Наташа, в смысле на 4 часа в день, т.е. постоянно на 4 часа? Или после адаптации на весь день можно? Мои ходят в сад вторую неделю уже (Матвей нормально, Вероника плачет переодически). Пока адаптации, топо 2-4 часа (я забираю через 2 часа, не могу сидеть дома и думать что она там плачет). Хотя уже говорят оставлять до 12 дня. Со следующей недели уже и на сон начнут деток оставлять. Садик очень нравится!!! ТТТ, мои не болели, и с походом в садик не ухудшилось состояние здоровья (может конечно все еще впереди, что конечно совсем не хочется).

Там такая группа: неполного дня,даже завтраков нет:( так что пока карты оформляем попробую рядом с домом и в группу полного дня пробиться:)

у нас зиртек стоял в аптеке сама видела, может уже остатки конечно! а что его сняли что ди или почему нет то? я бы не советовала сразу устраиваться на работу, т.к все равно первый пол года точно болеть будут, мы вот первую неделю отходили и заболели...сейчас Кристина ходит на полный день,максим пока дома у меня кашляет все

планирую работать, когда муж на вахте,2 через 2, чтоб моя мама в свои выхи сидела с детьми, но прекрасно понимаю,что она устанет,вот и хочу ,хоть в крайнем случае,но на 4 часа отвозить в сад. А когда муж будет в городе, то с девочками будет он:)

Сегодня иду на собеседование:)

natysik1
24.11.2011, 14:38
а миею Зиртека нет в нахаляву:) так-то ,пожалуйста,покупай сколько хочешь:)

Nadezhdab84@mail.ru
27.11.2011, 19:07
МАМОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6112859&stc=1&d=1322402785

natysik1
28.11.2011, 16:45
и я всех нас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена-счастливая
28.11.2011, 23:48
Девочки! Как можно много успеть с 8 утра до 15 часов, когда дети в садике. Сегодня мои первый раз спали в садике. Я и дома все убрала, перемыла все (даже кухонный гарнитур), и в магазин сходила, и в садке посидела около часа (пока мои засыпали), и игрушки все перебрала, перестирала, перегладила все, и дома скучала от безделия примерно с часа дня до трех. А чем завтра я буду заниматься???

yusik83
29.11.2011, 02:02
Девочки! Как можно много успеть с 8 утра до 15 часов, когда дети в садике. Сегодня мои первый раз спали в садике. Я и дома все убрала, перемыла все (даже кухонный гарнитур), и в магазин сходила, и в садке посидела около часа (пока мои засыпали), и игрушки все перебрала, перестирала, перегладила все, и дома скучала от безделия примерно с часа дня до трех. А чем завтра я буду заниматься???

да сделать можно много) я вот сначала прихожу и спать ложусь, т.к вообще не высыпаюсь:091:, мы ночами плохо спим и постоянно просыпаемся, а потом уж и все дела делаются)))

ЛАРИСИК28
29.11.2011, 02:08
Девочки, приветик! Мы вот первый день в деревенский сад сходили..на часок.. Как всегда с ором)))

yusik83
29.11.2011, 15:17
Девочки, приветик! Мы вот первый день в деревенский сад сходили..на часок.. Как всегда с ором)))

ой Ларис привет, это вы только вот после полезни оклимались? ничего себе как вы долго:(

natysik1
29.11.2011, 17:27

Так,Лена, приезжай к нам. У меня много работы найдется,не соскучишься:)

А ,если,серьезно,поздравляю,что малыши стали оставаться на сон:):flower:

Крепись,привыкнут!!!!!!!!

natysik1
29.11.2011, 17:29
А у нас сег.день подвигов. Начали сдавать анализы для сада!

В 7:30 - разбудила,только что заснувшую малышню ( т.к. с 4:30 не спали почти), сдали мазки,анализ кала,да еще по пути в ПК написали в мочеприемник,чего я ждала ,как ЧУДА!!
еще сходили ,показались стоматологу:)

Елена-счастливая
29.11.2011, 17:57
А у нас сег.день подвигов. Начали сдавать анализы для сада!

В 7:30 - разбудила,только что заснувшую малышню ( т.к. с 4:30 не спали почти), сдали мазки,анализ кала,да еще по пути в ПК написали в мочеприемник,чего я ждала ,как ЧУДА!!
еще сходили ,показались стоматологу:)

Молодцы девочки!!! Я своих ловила 2 дня подряд и бегала с баночками в поликлиннику 2 дня подряд, то одного отнесу, то другого:):):). А Вы за один день столько уже успели сделать!!! Ну а мои сегодня уже спокойно пошли в группу, спокойно и самостоятельно заснули. И когда пришла забирать, то такого дикого крика не было как обычно, просто очень обрадовались что мама пришла и побежали к ней:) - привыкают!

natysik1
29.11.2011, 21:47
Я со 2-го декабря выхожу на работу:) Ура. Но не туда,где тудовая лежит!

Nadezhdab84@mail.ru
01.12.2011, 22:32
Девочки, всем привет!!!
Как у Вас дела??? У меня сегодня что-то жутко голова болит... Утром еще туман такой был!!!
Как идет подготовка к Новому году и вообще, идет ли???? Какие подарки планируете??? И

natysik1
04.12.2011, 23:36
Всем привет!
Отработала 2 дня - нравится. С садиком пока не решили вопрос,но и карты будут к концу недели готовы,так что у меня есть время порешать про сад!
Девочки ведут себя с бабушкой гораздо лучше,чем со мной, даже грустно от этого. Сег.например ,весь вечер воют!

Nadezhdab84@mail.ru
06.12.2011, 14:41
Привет!
Молодец! А где работаешь? Может мне тоже куда-нибудь устроится??? На неполный день?... Думаю...
А девочек твоих понимаю, мама наверняка их балует, а с бабушкой не забалуешь!!!!!!!!!! Так что нечего грустить!!!!!

Елена-счастливая
06.12.2011, 15:28
Надя, как найдешь работу на неполный день - свисти))))) На службу выходить совсем не хочется (там день не нормированный и командирам все равно сколько детей и какого они возраста). Сегодня пошли в садик с криками (4 дня не ходили до этого). Забегала через часик в группу - вроде тихо уже было. В группе деток мало сейчас - болеют. Мы тоже 4 дня сопли лечили. Зубы все никак прорезаться не могут - уже надоели слюни и пальцы во рту (лезут 17 и 18 по счету сразу же у обоих). Новый год совсем не ощущается с такой погодой. Что дарить детям???? Голову уже сломала над этим вопросом. У кого может мысли разумные есть?

natysik1
07.12.2011, 00:38
Привет!
Молодец! А где работаешь? Может мне тоже куда-нибудь устроится??? На неполный день?... Думаю...
А девочек твоих понимаю, мама наверняка их балует, а с бабушкой не забалуешь!!!!!!!!!! Так что нечего грустить!!!!!

Устроилась в магазин торгующий аутдорснаряжением (для походов), день 10 часов рабочий,но там график почти свободный:)

На НГ собираемся покупать пупсов больших. А бабушке заказали стол и стульчики маленькие:)

ЛАРИСИК28
07.12.2011, 01:51
Девочки, приветик!!
Мы ходим в сад уже вторую неделю))) Сегодня первый раз оставляла на сон...позвонили из сада в 14.00, сказали что мальчики больше не спят...попросили забрать, дабы не разбудить всех остальных))
У нас пока только клыки идут, Вадим особенно капризит по этому поводу((((
Мне тоже нужна работа...в свою фирму не хочется выходить...(((Там какой-то дурдом(((
На НГ будем покупать тоже стол со стульями... А всем остальным кто спрашивает что подарить говорим что игрушки...))

natysik1
09.12.2011, 23:31
Ну,вот, оформила карты для сада, а сертификата Никиного о прививках не нашла в карте, где-то потерялся:(

ЛАРИСИК28
13.12.2011, 10:12
девочки, приветик всем!! Как вы?? Как пупсы???
Мы 3-ю неделю ходим в сад, с прошлой среды остаемся на целый день. Детям нравится, в группу без слез заходят))

Какие мысли у вас на счет Н, я имею в виду будете костюмы новогодние покупать?

Елена-счастливая
13.12.2011, 10:18
Привет! Мы отходили 4 недели и 2 день дома с кашлем сидим. На Новый год я купила своим уже наряды: Веронике вечернее платье, а Матвею костюм-тройка)))). Потом покажу их тут. Я хочу чтобы в садике фотограф профессиональный их пофотографировал)))

ЛАРИСИК28
13.12.2011, 13:29
Блин...а здесь на севере у мамы ничего такого нет((( Незнаю что одевать???

yusik83
13.12.2011, 15:37
мы тоже ходим на полный день:) Платье у нас есть, а Максиму рубашка да брюки , ничего такого покупать не буду
А нас уже в саду фоткали, не знаю, что там получится:009:, вот ждемс фоток! обычно в саду они просто на фон накладывают и все, мы заказали в наборе, там плакат формата А3, календарь, просто 2 открытки и магнитик вроде

Девочки подарки уже купили? столы сразу будете покупать по 2 шт? я вот не знаю какие покупать в саду сказали, что лучше без рисунков, чтобы на них не отвлекались, да и в магазине, что-то не очень нравится что стоит...

Харизма@
13.12.2011, 19:23
Я своим стол-качель купила.
Целый день сегодня на нем скачут :)

http://cs10193.vkontakte.ru/u152739663/147848073/z_e5f9b00a.jpg

natysik1
13.12.2011, 19:49
девочки, приветик всем!! Как вы?? Как пупсы???
Мы 3-ю неделю ходим в сад, с прошлой среды остаемся на целый день. Детям нравится, в группу без слез заходят))

Какие мысли у вас на счет Н, я имею в виду будете костюмы новогодние покупать?

Карновального точно не буду покупать, может только платья,чтоб и на ДР одели их:)

Я своим стол-качель купила.
Целый день сегодня на нем скачут :)

http://cs10193.vkontakte.ru/u152739663/147848073/z_e5f9b00a.jpg

Напиши ,плиз,в личку, пароли явки,стоимость.

Пока остановились на столе и стульях МАММУТ, они в ИКЕИ продаются. Стол 1 стулья 2, посмотрела на то,что купила Харизма. подумаем над этим вариантом:)

Харизма@
13.12.2011, 20:01
Пока остановились на столе и стульях МАММУТ, они в ИКЕИ продаются. Стол 1 стулья 2, посмотрела на то,что купила Харизма. подумаем над этим вариантом:)
Сейчас напишу.
Стол конечно не очень большой, но вариант трансформации качели-стол очень понравился :)

ktncat
13.12.2011, 21:13
У нас тоже Икеевский стол Маммут и 2 стула. Очень хорошо за ним помещаются оба.

Елена-счастливая
13.12.2011, 21:42
http://vkontakte.ru/photo-5097099_271175772 не от сюда случаем стол? (вот группа http://vkontakte.ru/smartmama). Или где еще есть? Я его тоже рассматриваю, но присматриваюсь еще к партам из этой же группы. Удобно деткам?

Харизма@
14.12.2011, 00:31
http://vkontakte.ru/photo-5097099_271175772 не от сюда случаем стол? (вот группа http://vkontakte.ru/smartmama). Или где еще есть? Я его тоже рассматриваю, но присматриваюсь еще к партам из этой же группы. Удобно деткам?
Да-да, именно от туда.
Моим понравилось :) Столик маловат. Для одного ребенка идеально. Качельки прекрасные, вдвоем комфортно. Сама конструкция компактная и занимает не много места. Завтра могу сфоткать и выставить здесь как оно вживую с детками выглядит. :support:

yusik83
14.12.2011, 02:18
Сейчас напишу.
Стол конечно не очень большой, но вариант трансформации качели-стол очень понравился :)

и как на нем качаться? мне кажется больше просто по полу стучать будет)

yusik83
14.12.2011, 02:29
да маммут прикольные, тоже раньше на них внимание обратила) а стульчики у вас одинаково цвета куплены, чтобы комплектиком смотрелось?

ktncat
14.12.2011, 14:52
да маммут прикольные, тоже раньше на них внимание обратила) а стульчики у вас одинаково цвета куплены, чтобы комплектиком смотрелось?
Да, мы купили все в синем цвете: и стол и стулья.

Харизма@
14.12.2011, 23:34
и как на нем качаться? мне кажется больше просто по полу стучать будет)
Качаться на них хорошо. Ничего не стучит, парни довольны.
Сидят они обычно наоборот (ножки наружу) ну наверное потому что еще не рисуют за столом. Но мне кажется, если сидеть за столом как положено и например рисовать, для двоих будет тесновато.
А в остальном отличная вещь, я довольна ! :support:

natysik1
16.12.2011, 22:24
Качаться на них хорошо. Ничего не стучит, парни довольны.
Сидят они обычно наоборот (ножки наружу) ну наверное потому что еще не рисуют за столом. Но мне кажется, если сидеть за столом как положено и например рисовать, для двоих будет тесновато.
А в остальном отличная вещь, я довольна ! :support:

Спасибо. Посмотрела сайт. Такие как у вас решили не брать,т.к. хочу чтоб было удобно одновременно рисовать\лепить. Зато присмотрела на сайте, стол 6 в 1, во вторник еду смотреть. Там и Мольберт,и просто стол и отсеки для занятия с песком и по размеру вроде не очень маленький:)

natysik1
16.12.2011, 22:26
Съездила сег.в сад хотела карты отдать .Решили,не отдавать туда. там не кормят,с собой еду нельзя давать,а в 8 утра дети есть дома не будут.

yusik83
16.12.2011, 22:26
Спасибо. Посмотрела сайт. Такие как у вас решили не брать,т.к. хочу чтоб было удобно одновременно рисовать\лепить. Зато присмотрела на сайте, стол 6 в 1, во вторник еду смотреть. Там и Мольберт,и просто стол и отсеки для занятия с песком и по размеру вроде не очень маленький:)

Наташ это который за 2600 вроде? потом напиши как он по размерам, тоже на него смотрю и думаю удобно будет ли двоим или нет

natysik1
20.12.2011, 20:55
Наташ это который за 2600 вроде? потом напиши как он по размерам, тоже на него смотрю и думаю удобно будет ли двоим или нет

Купили сегодня такой стол, 6 в 1, для нас его собрали.Он,конечно меньше МАММУТа,кот. хотели брать изначально,но мне показался достаточно интересным и не маленьким. Крепкий и стол и стульчики, есть ниши для игры с водой\крупой\песком. Будем им пользоваться только посде НГ. если не купишь еще, то расскажу как моим:)

yusik83
20.12.2011, 21:16
Купили сегодня такой стол, 6 в 1, для нас его собрали.Он,конечно меньше МАММУТа,кот. хотели брать изначально,но мне показался достаточно интересным и не маленьким. Крепкий и стол и стульчики, есть ниши для игры с водой\крупой\песком. Будем им пользоваться только посде НГ. если не купишь еще, то расскажу как моим:)

а фотка нет вживую у тебя? эти ниши это просто углубления в столе ты имеешь ввиду? и там с мольбертом не очень поняла, это можно снять да?

natysik1
20.12.2011, 21:32

а фотка нет вживую у тебя? эти ниши это просто углубления в столе ты имеешь ввиду? и там с мольбертом не очень поняла, это можно снять да?

Нет,фото нет. Там пластиковые доски вставляются,те.которые поверх стола лежат, их и можно поставить,как мольберт. Не очень устойчиво, они держаться только заниз,но рисовать думаю можно будет. Для воды,ДА, углубления:)

yusik83
20.12.2011, 22:42
Нет,фото нет. Там пластиковые доски вставляются,те.которые поверх стола лежат, их и можно поставить,как мольберт. Не очень устойчиво, они держаться только заниз,но рисовать думаю можно будет. Для воды,ДА, углубления:)

да наверно ребенок чуть надавит и это крепление сломается...ну мы думаю до НГ не успеем купить,так что буду ждать твои отзывы:ded: а где этот стол забирали?

natysik1
21.12.2011, 23:38
да наверно ребенок чуть надавит и это крепление сломается...ну мы думаю до НГ не успеем купить,так что буду ждать твои отзывы:ded: а где этот стол забирали?

Ну,надовить надо не чуть-чуть ,я пробовала:) на Новочеркасской.но у них доставка по городу 200 ре!