Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!
Так и не походила еще на курсы, а роды не за горами...
Вычитываю в инете всякую информацию, в санатории часа три нам рассказывала девушка-акушер о родах, что происходит в организме, узнала много нового.
У нас в ЖК курсы по средам, может с этой среды начну ходить:)
Тогда понятно, Юля, ты два раза ложиться будешь:)
Я отказалась , мне акушер из РД предлагала полежать, но ....не люблю эти больницы, к тому же анализы в порядке.
Мне даже врач из консультации сказала, что ,если все будет так же хорошо, то вообще не надо ложиться,а ехать рожать по скорой:)
Так что это уже моя инициатива залечь на 37 недельке:)
у меня тоже анализы нормальные, так что посмотрю еще и подумаю над этим!
Nadezhdab84@mail.ru
07.02.2010, 11:50
И нам тоже!!! Я загружу своих малявок и приеду, куда нужно... Будем считать договорились на будущее...
natysik1
08.02.2010, 12:41
Тогда будем по очереди приезжать на совместные гулянья:)
ЛАРИСИК28
08.02.2010, 14:06
Ой, девочки, я вообще что-то разболелась...со вчерашнего дня темпа....ночью было 38(((
Сейчас жду врача на дом... Самое главное, что у меня ничего не болит..
Ой, девочки, я вообще что-то разболелась...со вчерашнего дня темпа....ночью было 38(((
Скорее всего ты свой организм перегрузила и он уже у тебя не справляется...вот от сюда и температура! Лариса ты давай лечись нам нельзя болеть все таки, а то малышам там тоже не хорошо!
у тебя сессия то закончилась?
ЛАРИСИК28
08.02.2010, 15:55
спасибо девоньки!!!
Приходил участковый врач...говорит вирусная инфекция...
А сессия еще два дня, но там такие зачеты остались....преподы жесткие...вредные, так просто не поставят(((
Но мне уже все равно...
natysik1
08.02.2010, 17:32
Привет, Лариса!
Поправляйся скорее...
Знаю при температуре можно парацетомол, мне знакомый педиатр сказал, когда у меня повысилась темп.до 38.5.
Очень быстро снимает температуру...ешь апельсины,мандарины и чай с лимоном, помогают при ослабленном иммунитете....
Nadezhdab84@mail.ru
08.02.2010, 21:59
Привет, Лариса!!! Мы сейчас все очень сильный вирус перенесли: я, муж и сын, болели 3 недели. У меня температура держалась 39-39,5, у мужа и сына 40 была. Мужа я лечила как обычно: парацетомол, антигрипин и т.п. Сыну вызывала несколько раз скорую, приезжали делать уколы... А сама сбивала температуру так: чай с медом, напульсники на кисти рук и на ноги (водка+уксус 50 на 50), холодная тряпка на лоб, которую муж периодически смачивал, чтобы она была холодная. В течении часа температура спала, потом я только с насморком мучалась, температуры больше не было... Когда к ребенку приезжала скорая, врач мне сказал, чтобы я сама никаких препаратов не принимала... тем более парацетомол, он очень сильный!!! Вот!!!
ЛАРИСИК28
08.02.2010, 22:06
Мне тоже парацетамол и гриппферон сказала принимать...если честно, я уже приняла парацетамол,сразу легче стало, но к вечеру опять темпа поднимается...
Мне тоже парацетамол и гриппферон сказала принимать...если честно, я уже приняла парацетамол,сразу легче стало, но к вечеру опять темпа поднимается...
после 20 недель парацетомол уже можно принимать! это до 20 нежелательно!
Nadezhdab84@mail.ru
08.02.2010, 22:47
Девочки, подскажите!!! Когда вы уходили в декрет (28 недель) вам сразу выдали больничный и родовой сертификат??? Мне сегодня открыли больничный, но на руки не выдали, сказали, что положено только в 30 недель выдавать на руки, вместе с родовым сертификатом...:wife:
natysik1
09.02.2010, 00:09
У нас пошла 34 неделя:)
natysik1
09.02.2010, 00:14
Мне больничный выдали позже, так как его надо подписывать у зав.консультации, а родовой сертификат сразу!
Надя, ты бы спросила у врача, если вдруг начнутся роды, не дай,Бог, то она тебе их оплатит?:)
А на счет парацетамола знаю, что гораздо опаснее ,для живущих в пузике,когда температура мамы повышенна больше часа.. мне никакие народные средства не помогли ее сбить!
Девочки, подскажите!!! Когда вы уходили в декрет (28 недель) вам сразу выдали больничный и родовой сертификат??? Мне сегодня открыли больничный, но на руки не выдали, сказали, что положено только в 30 недель выдавать на руки, вместе с родовым сертификатом...:wife:
Надя, если ты работаешь, то больничный тебе должны дать в 28 недель, а сертификат в 30! мне предлагали больничный в 28, но т.к не работаю он мне не нужен был
Девочки, а я скорее всего завтра лягу на ДО, сегодня была в РД и сказали, что лучше лечь полежать, нормально хоть меня обследуют там, так что денечков 10 меня здесь не будет!
Натусик поздравляю :flower: уже совсем большие!!!
natysik1
09.02.2010, 16:29
Юля, ты в какой роддом будешь ложиться7
Желаю хорошо отдохнуть и подлечиться!
Nadezhdab84@mail.ru
09.02.2010, 17:49
Девочки, а я скорее всего завтра лягу на ДО, сегодня была в РД и сказали, что лучше лечь полежать, нормально хоть меня обследуют там, так что денечков 10 меня здесь не будет!
Удачно тебе полежать, Юлечка!!!:support: Потом расскажешь как и что...:ded:
Nadezhdab84@mail.ru
09.02.2010, 17:52
Вы уже совсем большие!!! Поздравляю!!! Как самчувствие??? Как пузожители???:057:
ЛАРИСИК28
09.02.2010, 18:10
Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете!! УРРА!!
С утра и самочувствие лучше стало..темпы нет.... Завтра опять срочно в универ надо еххать, сдать несколько зачетов-иначе потом неизвестно когда смогу сдать...Жаль что машинка на покраску отдана(я ее покоцала чуточку)...так не охото на метро переться...Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadezhdab84@mail.ru
09.02.2010, 18:12
Девочки, я с сегодняшнего дня в декрете!! УРРА!!
С утра и самочувствие лучше стало..темпы нет.... Завтра опять срочно в универ надо еххать, сдать несколько зачетов-иначе потом неизвестно когда смогу сдать...Жаль что машинка на покраску отдана(я ее покоцала чуточку)...так не охото на метро переться...Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лариса, привет! Поздравляю!!! Я тоже в декрете, правда со вчерашнего дня... Но мне больняк не дали, сказали только в 30 недель!!! А тебе?
Юля, ты в какой роддом будешь ложиться7
Желаю хорошо отдохнуть и подлечиться!
в 13, сегодня даже узнала, что моя карта там находится на контроле, было приятно)))) даже взяли без очереди на прием)))
Девочки спасибо за поддержку, как приеду напишу что и как!
ЛАРИСИК28
09.02.2010, 19:16
Надя, приветик!! Мне тоже не дали.. 25 пойду на прием и всё отдадут...я так поняла что и сертификат тоже...
Дали бумажки на кровь и мочу... сказали что до 30недель надо пройти все специалистов, а у меня только терапевт пройден..
Завтра буду звонить врачу в РД, на прием к ней записаться... а еще и УЗи надо делать где-то...Говорят,что с двойней делают УЗИ раньше в 28-30..это правда??
Nadezhdab84@mail.ru
09.02.2010, 22:02
Ларисик, мне делали УЗИ в 12/13 недель, в 19/20, в 26/27 (это последний раз), а следующее назначили в 32-34 недели! Специалисты у меня пройдены все, кроме окулиста... Его просто нет в нашей поликлинике!!! Но моя врач говорит, что ее это не интересует - надо где-то искать!!!! Лично у меня со зрением все о"к и проблем никаких не было, если я не пройду окулиста, то думаю, что просто моему врачу будет какой-нибудь выговор... А у терапевта я была один раз, она мне прописала кучу платных лекарств и анализов... Сказала, что у меня все хорошо, но для профилактики можно сдать некоторые анализы.. Думаю, больше к ней не пойду!!!
natysik1
09.02.2010, 22:35
Шевелятся:)
Могу снова на правом боку спать, но совсем недолго!
Что-то вчера и сегодня какое-то странное настроение, ничего не хочется, даже есть и гулять себя заставляю !
Начала явно чувствовать напряжения матки, прям каменная становиться на некот.время, потом отпускает, наверное тренировочные схватки, но не болезненно!
natysik1
09.02.2010, 22:37
Я никаких врачей не проходила, мне моя акушерка из консультации написала везде здорова, сказала, не чего ходить по поликлиникам всяким:)
Была только у терапевта ,в самой консультации, еще в 12 недель:)
ЛАРИСИК28
09.02.2010, 22:58
Я была у терапевта 30 декабря, но сегодня сказали что надо еще раз....((
К окулисту мне надо обязательно, для себя, т.к. за два года работы за компом зрение конкретно подпортилось(((
И еще у меня сегодня почка правая начала болеть....а в ЖК забыла спросить... может конечно кто-то давит на нее, а может и нет...
Ларисик, мне делали УЗИ в 12/13 недель, в 19/20, в 26/27 (это последний раз), а следующее назначили в 32-34 недели! Специалисты у меня пройдены все, кроме окулиста... Его просто нет в нашей поликлинике!!! Но моя врач говорит, что ее это не интересует - надо где-то искать!!!! Лично у меня со зрением все о"к и проблем никаких не было, если я не пройду окулиста, то думаю, что просто моему врачу будет какой-нибудь выговор... А у терапевта я была один раз, она мне прописала кучу платных лекарств и анализов... Сказала, что у меня все хорошо, но для профилактики можно сдать некоторые анализы.. Думаю, больше к ней не пойду!!!
Надь, а зачем тебе так часто делают узи, мне вот в 30 недель последнее сделали!
я тоже всех прошла уже давно, а окулиста нужно обязательно, т.к если плохое зрение, то это показания к КС
Nadezhdab84@mail.ru
10.02.2010, 13:31
я тоже всех прошла уже давно, а окулиста нужно обязательно, т.к если плохое зрение, то это показания к КС
Привет!!! УЗИ мне делают так потому, что, как мне кажется, не знают точного срока моей беременности... Они, говорят, что могут только предполагать по результатам УЗИ!!! Юлечка, напиши пожалуйста, когда выйдешь с ДО, как там в 13 РД! Интересно! А то мне нужно выбрать РД (пока хочу родной 18)... Удачно тебе полежать...
natysik1
10.02.2010, 13:40
У меня плохое зрение с рождения, но врач написала здорова:)
Думаю , что проверять у окулиста надо не столько зрение ,сколько различные глазные болезни,каторакту и прочие деффекты глаза!
А обычный окулист не выявит этих болезней, если они вдруг есть , на ранней стадии.
Для проверки глазного дна лучше пройти платное обследование, в Меди или в Профессра Попова, стоит около 2000 рублей и надо записываться чуть ли не за месяц!
Я пока не проходила обследование, так как думаю делать кесарево:)
natysik1
10.02.2010, 13:41
Мне в пятницу ко врачу, буду брать направление в 17 Р.Д!!
natysik1
10.02.2010, 13:45
Девочки, как сбор приданного???
Нам отдали ползунки и распашонки!!!
В Москве ждут две коляски!!!
Подгузники Либеро , на первое время есть!
В голове беспорядок, что еще надо????
Точно кровать-манеж, пеленки (теплые - холодные), одеяла и пододеяльники на выписку, ванночку и средства для ухода за ребеночком.....
Надя, ты у нас с опытом, подскажи, может я , что-то забыла!?
Девочки всем приветики))) а я вот пока дома...сегодня с утра позвонила сказали что мест нет, так что буду звонить завтра, но там всегда такая проблема лечь на ДО, столько там желающих!!!! так что даже не факт, что и завтра попаду, если совсем надолго все это дело затянется, то поеду сразу ложиться в 36-37 недель!
Надюшь 13 РД только по показаниям он кардиологический, так что если у тебя нет проблем с сердцем, то тебя могут туда взять только платно!
ой нам тоже поотдавали немного вещичек, немного подгузов есть и на выписку купили уже 2 конвертика, осталось одежку на выписку купить, ванночку тоже всякие банные принадлежности, кровать, коляска уже есть на примете, но пока еще не покупали ничего!
Nadezhdab84@mail.ru
10.02.2010, 15:53
Девочки, как сбор приданного???
Нам отдали ползунки и распашонки!!!
В Москве ждут две коляски!!!
Подгузники Либеро , на первое время есть!
В голове беспорядок, что еще надо????
Точно кровать-манеж, пеленки (теплые - холодные), одеяла и пододеяльники на выписку, ванночку и средства для ухода за ребеночком.....
Надя, ты у нас с опытом, подскажи, может я , что-то забыла!?
Привет!!!
В роддом с собой нужно будет взять:
если едем рожать по скорой: бутылочку воды без газа 0,5 + тапки (это в родилку)
На послеродовое для себя (пишу что брала сама):
- прокладки послеродовые (если рожаешь сама, из тебя будет пару дней литься),
- трусы (несколько пар),
- ночнушка с пуговками (можно 2-е шт.), чтобы можно было верх растегивать для кормления (в принципе там выдают, но такие , одноразовые, я бы сказала),
- шампунь, мыло (лучше детское),
- набор пеленок одноразовых (ходить на анализы и осмотры)
Для бэбиков:
- штучек по 7 ползунков и распашонок,
- пеленочек штук 7,
- подгузники,
- пеленочки для взвешивания и осмотров...
когда я лежала средства гигиены (салфетки, крема..) для малышей были запрещены, все что надо там выдадут.
На выписку должно быть дома все готово, в день выписки родственники все принесут.
Дома у меня было готово: кроватка, подгузники, пеленки, распашонки, пеленальная доска, чепчики, теплый конверт для прогулки, коляску я купила в 1,5 месяца, до этого гуляли на руках... Также была необходимая аптечка: йод, марганцовка, зеленка, ватка - это все было необходимо для обработки пупка и пуповины, так как нас выписали с прищепкой и кусочком пуповины, который отвалился на 10 день жизни!!! А потом понеслось, одно надо, другое!... В общем все что надо, это узнается в процессе, так сразу всего и не упомнить...
natysik1
10.02.2010, 16:50
Спасибо,за ответ!
Надо на днях собрать сумку для Р,Д., мало ли что может случиться:)
Харизма@
10.02.2010, 18:56
А у меня кроме конвертов на выписку ничего нет :001: И не отдает никто ничего.... :( Покупать пока не на что. Надеюсь время еще есть и успею все собрать...
Nadezhdab84@mail.ru
10.02.2010, 19:15
А у меня кроме конвертов на выписку ничего нет :001: И не отдает никто ничего.... :( Покупать пока не на что. Надеюсь время еще есть и успею все собрать...
Не расстраивайся ... Во-первых, много покупать не нужно, так как, в первое время детишки будут расти не по дням, а по часам!!! я по-началу тратилась, покупала вещи, а в итоге многое осталось не ношеным!!! Во-вторых, пиши если что, я могу кое-чем поделится, у меня очень много вещичек!!! Наотдавали кучу всего и многое еще на подходе...
Gasperina
10.02.2010, 19:15
Я выписывалась без ковертов - в одеялах, что сейчас укрывают моих малышей. ИМХО конечно, но конверты - это заморочки, навязанные нам рекламой. Все будут рады вам и деткам в не зависимости от того, в чем они будут завернуты)))
Харизма@
10.02.2010, 19:43
Не расстраивайся ... Во-первых, много покупать не нужно, так как, в первое время детишки будут расти не по дням, а по часам!!! я по-началу тратилась, покупала вещи, а в итоге многое осталось не ношеным!!! Во-вторых, пиши если что, я могу кое-чем поделится, у меня очень много вещичек!!! Наотдавали кучу всего и многое еще на подходе...
Спасибо большое.
Харизма@
10.02.2010, 19:44
Я выписывалась без ковертов - в одеялах, что сейчас укрывают моих малышей. ИМХО конечно, но конверты - это заморочки, навязанные нам рекламой. Все будут рады вам и деткам в не зависимости от того, в чем они будут завернуты)))
Но ни такие хорошенькие ! Мне так хотелось ! Мама подарила и теперь я счастлива :support:
Они пригодятся еще на кристины. :080:
а у меня такой конвертик вместе с одеялком, поэтому если будет тепло, то может и не станем в сам конвертик заворачивать, а просто выйдем в одеялках
natysik1
11.02.2010, 13:05
Девочки, у меня сегодня опустился живот!
Думаю скоро встречусь с девочками:)
Наташ ну еще не факт...так сможешь еще долго проходить!
natysik1
11.02.2010, 17:10
По рассказам, живот опускается примерно за 2 недели!
По рассказам, живот опускается примерно за 2 недели!
у тебя тогда уже будет 36 неделек? а сколько сейчас по весу детки?
Nadezhdab84@mail.ru
11.02.2010, 19:30
Привет, Натали! Как ты поняла что опустился??? Уже стала ладошка влезать между грудью и животом? Или ты по другому определила?
Nadezhdab84@mail.ru
11.02.2010, 19:36
Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...:love:
natysik1
11.02.2010, 21:03
Сейчас вес их не знаю, по УЗИ 2.5 недели назад были 1600 и 1500!
natysik1
11.02.2010, 21:07
Стало легче,то ли дышать, то ли просто свободнее под ребрами, хотя думала,что и не трудно:)))
Пупок ,если сверху смотреть, то было видно, сейчас не видно!
Сверху живот покатый стал:)
И головка второй девочки явно стала ниже, была под самыми ребрами:)))
natysik1
11.02.2010, 21:08
Завтра пойду брать направление в Р.Д, и с понедельника буду пробиваться на дородовое отделение!
Nadezhdab84@mail.ru
12.02.2010, 11:15
Привет, Натали!!!
Как твой животик???
А в какой РД тебе дают направление???
Девочки Доброго утречка!!! вот все никак не хотят меня ложить на ДО, все говорят мест нет, видимо не суждено мне отдохнуть...
natysik1
12.02.2010, 12:53
Привет, Надя!
Взяла направление в 17 Р.Д., он специализируется на двойнях!
Буду с понедельника ждать места, пока он переполнен:)
Врач говорит ,что вроде не опустился, может детки компактнее легли!
Но то, что головка одной девиц явно сместилась ниже это я точно ощущаю!
natysik1
12.02.2010, 12:55
Юля,времени еще много, так что все шансы отдохнуть у тебя есть:)
Они же тебя ,наверное, поставили на очередь?! Лежат в среднем 10 дней, так что скоро кто-нибудь выпишется и тебя примут:)
ЛАРИСИК28
12.02.2010, 16:06
Девочки, добрый день!!!
Я тоже хочу в 17 РД попасть.... сегодня не смогла записаться на прием к доктору...буду в понедельник дозваниваться...
Юля,времени еще много, так что все шансы отдохнуть у тебя есть:)
Они же тебя ,наверное, поставили на очередь?! Лежат в среднем 10 дней, так что скоро кто-нибудь выпишется и тебя примут:)
да на очередь поставили и каждый раз переписывают на следующий день...просто хотела сделать нормальное узи, а то в нашей жк толком ничего и не сказали, ни про плаценту ни про рост! просто чем больше сейчас времени проходит, тем вероятнее, что они меня примут и могут оставить до родов, что очень бы не хотелось, а так бы сейчас легла и еще недель 5-6 дома бы побыла, а так все меньше времени остается...
natysik1
12.02.2010, 20:38
Можно Узи на Чернышевской сделать, 1200 р., в Профессоре,если тебя не положат в больницу!
natysik1
12.02.2010, 20:39
Лариса, ты платно собираешь рожать ??
Харизма@
12.02.2010, 21:04
Ой, а что надо обязательно на дородовое ложиться ?
Ой, а что надо обязательно на дородовое ложиться ?
да нет не обязательно, мне вот предложили обследоваться поэтому хочу лечь, а так чувствую себя хорошо и в принципе нет в этом необходимости! а так лучше ложиться в 36-37 недель, если все хорошо! я вот не хочу по скорой рожать, а хочу спокойно лежать в больничке под контролем и ждать своего часа
natysik1
12.02.2010, 22:20
При двойне кладут на 36-37 неделе, но это по желанию....
Я хотела по скорой ехать рожать, но так как детки вальтом лежат и пуповиной обернут, решила заранее обговорить способ родоразрешения и познакомиться с Р.Д.
При двойне кладут на 36-37 неделе, но это по желанию....
Я хотела по скорой ехать рожать, но так как детки вальтом лежат и пуповиной обернут, решила заранее обговорить способ родоразрешения и познакомиться с Р.Д.
я вот бы тоже не стала детками рисковать...мало ли что!
ЛАРИСИК28
12.02.2010, 23:08
Лариса, ты платно собираешь рожать ??
Натусик, рожать хочу платно...с Барановой... Я уже была у нее на приеме в 25 недель,...сказала что как пойду в декрет приходила к ней на прием...
Харизма@
13.02.2010, 00:58
Я в Снегиревку собралась к Ирине Ремовне. Она сразу на кесарево меня нацелила. Сказала не надо рисковать детками, да еще в мои 36 лет.:001: Планируем в середине апреля. Вот подарочек будет.... У меня 16-го апреля день рождения !:support:
natysik1
13.02.2010, 12:25
Ясно...
Я бесплатно буду рожать...
Не попаду в 17 Р.Д., тогда буду в 18 рожать:)
Nadezhdab84@mail.ru
13.02.2010, 13:42
Привет, Надя!
Взяла направление в 17 Р.Д., он специализируется на двойнях!
Буду с понедельника ждать места, пока он переполнен:)
Врач говорит ,что вроде не опустился, может детки компактнее легли!
Но то, что головка одной девиц явно сместилась ниже это я точно ощущаю!
Натали, привет! По поводу твоего живота, думаю, может он и опустился, а может твоя дочурка поворачивается как положено, головкой вниз!!! А направление в 17 РД тебе дали по показаниям??? Или ты на платной основе??? На Чернышевской УЗИ - где именно? Там нужно по телефону записываться??? Там дают снимочки???
ЛАРИСИК28
13.02.2010, 14:20
Надя,привет!! А ты что собралась на УЗИ??
www.mcprofessor.ru
Nadezhdab84@mail.ru
13.02.2010, 15:11
Надя,привет!! А ты что собралась на УЗИ??
www.mcprofessor.ru
Привет!! У меня плановое УЗИ в ЖК через 4 недели.. Я вообще-то хочу сделать на память УЗИ в записи в 3D формате со снимками... А то в ЖК не снимков не делают, не говорят толком ниичего!!!! А у тебя когда УЗИ??? У нас с тобой вроде сроки почти одинаковые!!!
natysik1
13.02.2010, 20:41
Привет, Надя!
На счет направления, то я его просто попросила, сказала ,что там хочу рожать! Насколько снаю,то мы имеем право выбирать любое мед.учреждение и по ведению беременности и по родам и по лечению...просто надо говорить о своих желаниях врачу, а так,конечно,отправят рожать по прописке или где место будет:)
УЗИ : ул.Чайковского д.42 мед.центр " ПРОФЕССОР".
стоит 1200 р, снимки делают, надо сказать , что хочешь их:)
На диск записывают, вроде доплата 100 р.
Надо записаться, минимум за неделю: 272 70 24, 2723734, 2758696!
natysik1
13.02.2010, 20:42
Посмотрела ссылку от Ларисы - это как раз про " ПРОФЕССОР":)
ЛАРИСИК28
15.02.2010, 19:53
Девоньки, вы куда все подевались!!???
natysik1
15.02.2010, 20:59
Мы никуда:)
Сегодня звонила на счет мест на Д.О.- нет!
Буду звонить каждый день:)
Пиветик всем! А я вот узи делала 4 раза, один из них на тамбовской и бесплатно и с фотками и с видео. Сейчас в жк сказали что надо делать узи с доплером каждые 4 недели, так вот 5-й раз делала с доплером, потом буду делать узи в 30 недель и с доплером каждые 4 недели, говорят с двойней желательно))))))
Сейчас нам 26 неделек)
ЛАРИСИК28
16.02.2010, 14:55
Мы никуда:)
Сегодня звонила на счет мест на Д.О.- нет!
Буду звонить каждый день:)
Я сегодня звонила Барановой....она сказала чтоб на след. неделе ей позвонить ... На этой неделе ей не удобно меня принять на прием.. Но я что-то переживаю...вдруг она меня не возьмет на роды...
natysik1
16.02.2010, 21:09
Привет, Лариса, ты же вроде платно собралась рожать?
Так что ,если врачу деньги нужны, то не откажется от тебя, а деньги всем нужны:)
Завтра ложусь на дородовое, надеюсь, не больше 10 дней перед родами дома побываю:)
natysik1
16.02.2010, 21:10
Надя и Юля пропали, надеюсь у них все в порядке!
natysik1
16.02.2010, 21:12
Странно , зачем так часто УЗИ, делать?!
Мне никто не говорил о доплерах!
К тому же читала, что безопасность УЗИ точно не доказана, лишний раз мучать деток, зачем??:(
Nadezhdab84@mail.ru
16.02.2010, 21:37
Я сегодня звонила Барановой....она сказала чтоб на след. неделе ей позвонить ... На этой неделе ей не удобно меня принять на прием.. Но я что-то переживаю...вдруг она меня не возьмет на роды...
Привет, Лариса!!! А почему ты хочешь рожать именно у клнкретного врача??? У меня роды принимала одна врач-акушер, без чьей-либо помощи и все отлично прошло!... Когда меня привезли на скорой в роддом, то меня сначала принял врач-мужчина, который осматривал меня периодически, а потом его смена поменялась и я попала к женщине. Точнее, когда уже стало невмоготу от схваток, я позвала врача и пришла женщина!!! Так что не переживай, если конкретный врач тебя не примит!!! Удачи!!!
Nadezhdab84@mail.ru
16.02.2010, 21:41
Надя и Юля пропали, надеюсь у них все в порядке!
Наташенька!!! Привет!!!
Я не пропала, просто некогда чего-то, да и лень, если честно, сидеть в интернете!!! Я сейчас практически не сплю, поэтому каждую минутку, если она выпадает свободной, стараюсь покимарить!!! Не могу лежать: не хватает воздуха, начинают болеть ребра и копчик, постоянно хочу в туалет!!! Вобщем у меня все "весело". Завтра начинаются капельницы, слава богу, будет хоть чуть-чуть полегче!!!! Хорошо тебе полежать на дородовом!!! Отдохни!!! Потом напиши обязательно, что и как!!! А может уже и с детишками выйдешь???!!! На все воля божья!!! Удачи!!!
ЛАРИСИК28
16.02.2010, 21:53
Да я переживаю, что если ехать в РД по скорой, то они могут меня развернуть если не будет мест...
Хочу платно..а Баранову мне девочки посоветовали...да и по договоренности я буду чувствовать себя спокойнее..
Nadezhdab84@mail.ru
16.02.2010, 23:09
Да я переживаю, что если ехать в РД по скорой, то они могут меня развернуть если не будет мест...
Хочу платно..а Баранову мне девочки посоветовали...да и по договоренности я буду чувствовать себя спокойнее..
По скорой обычно едут, если уже начался процесс родов (отошли воды, схватки...) и они не имеют права тебя не принять!!! Но я согласна, что по договоренности заранее чувствуешь себя уверенно!!! Не переживай, если ты хочешь платно, то думаю твоя Баранова тебя примет с распрастертыми объятиями...
natysik1
16.02.2010, 23:23
Отдохнуть:)
Не сильно и устала, и больницы не люблю, но ради деток готова на все:)
natysik1
16.02.2010, 23:24
Все будет хорошо, просто срок у тебя 28 недель, вот врач и не торопиться, у нее есть с более поздними сроками девчонки:)
ЛАРИСИК28
16.02.2010, 23:30
Спасибо, девоньки!!
Натусик, ты потом отпишись что да как там...Набирайтесь сил...они нам ой как нужны!! Мы ж двойняшковые мамочки!!)))
Nadezhdab84@mail.ru
17.02.2010, 13:28
Привет, девочки!!!
Только что пришла из ЖК с дневного стационара!!! Прокапали мне первую капельницу, а так назначили 10! Хотите прикол??? Врач дневного стационара меня померила, послушала, пощупала, посмотрела и подняв на меня глаза, заявила... "У вас уже срок 40 недель"!!! Представляете?! Вот теперь я уж точно не знаю кому верить!!!!:love:
ЛАРИСИК28
17.02.2010, 14:18
Надя, как 40 недель?? А ты сама-то знаешь какой у тебя срок??
Добрый день, будущие и состоявшиеся мамочки!!!
предлагаю двойняшковую подушку для кормления за 1000р (покупала за 2100). В отличном состоянии.
Маленькая подушка под спину, большая на колени. Отличается от одинарных подушек для кормления большей плотностью материала. Не деформируется, не прогибается.
Покупала в интернет магазине подушку+чехол. Очень экономит время при одновременном кормлении.
если есть вопросы, пишите в личку
Всем здоровья и легкой беременности :)
Nadezhdab84@mail.ru
18.02.2010, 11:40
Надя, как 40 недель?? А ты сама-то знаешь какой у тебя срок??
Привет, Ларисик!!!
Сколько у меня точный срок, я не знаю... Ориентировалась на результаты УЗИ, но когда в 25 неделек на УЗИ мне сказали что срок недельки на 3-4 может быть больше - уже и не предполагаю какой!!! Да, на дневном стационаре мне поставили 40 недель, так и в карточку записали... Я надеюсь, что все-таки срок поменьше, хотя уже совсем тяжко ходить! Болят тазовые кости, неудобно сидеть, лежать вообще не могу!!!
Как у тебя дела??? Как самочувствие?
ЛАРИСИК28
18.02.2010, 21:35
А когда ты ходила на прием к своей Г, наблюдалась у нее все беременность... она не видела срок?? Высоту дна матки не меряла??
Даже если у тебя и в правду 40 нед..., то скоро должно все случится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты хоть сообщи как соберешься в РД....не теряйся!!!
Nadezhdab84@mail.ru
19.02.2010, 14:46
А когда ты ходила на прием к своей Г, наблюдалась у нее все беременность... она не видела срок?? Высоту дна матки не меряла??
Даже если у тебя и в правду 40 нед..., то скоро должно все случится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты хоть сообщи как соберешься в РД....не теряйся!!!
Привет!!!
Сегодня опять была на капельницах и у своего врача!!! Моя гинеколог ничего мне не меряла, а высоту матки тем более... Иногда померяет объемы живота и то не всегда даже в карточку запишет!!! Потом говорит, ой, так замоталась, что забыла... Размеры таза и другие параметры у меня не мерили, а просто взяли и списали с прошлой карточки!!! Вот такая у меня врач!!! Сегодня я также записалась на 2-е марта на УЗИ, что там скажут и какой срок поставят, на него и буду ориентироваться.. Как у тебя дела???
ЛАРИСИК28
19.02.2010, 16:24
Надюша, приветик!! Да у меня вроде все нормально...малыши иногда буйствуют...то по печени, то по почкам стучат)))
На УЗИ ТОЖЕ НАДО, но пока незнаю куда пойду... Ты куда пойдешь делать??
Nadezhdab84@mail.ru
19.02.2010, 21:27
Надюша, приветик!! Да у меня вроде все нормально...малыши иногда буйствуют...то по печени, то по почкам стучат)))
На УЗИ ТОЖЕ НАДО, но пока незнаю куда пойду... Ты куда пойдешь делать??
Я записалась в ЖК! Но, если честно, хочу куда-нибудь типа ПРОФЕССОРа, чтобы все посмотрели хорошо и дали на память фоточки и запись... А ты куда планируешь? Может вместе куда-нибудь запишемся? У нас ведь и сроки одинаковые, думаю будет интересно!!!
ЛАРИСИК28
19.02.2010, 21:55
Может в "Профессор"..там вроде и цена приемлема...
В своей ЖК мне вообще нет смысла делать...аппарат дерьмовый..
Nadezhdab84@mail.ru
19.02.2010, 22:11
Может в "Профессор"..там вроде и цена приемлема...
В своей ЖК мне вообще нет смысла делать...аппарат дерьмовый..
Я тоже думаю, что ПРОФЕССОР это неплохой вариант, тем более Наташа там делала УЗИ и вроде довольна! У меня в ЖК аппарат тоже не ахти какой, да и врач УЗИ неразговорчивая, что-то там вечно молча пишет, лишний раз ничего не скажет!!!! А когда бы ты хотела сделать УЗИ??? Я думаю в середине или даже ближе к концу марта!!!
ЛАРИСИК28
19.02.2010, 23:18
Я хочу сначала попасть на прием к своему врачу в РД, а там что она скажет..от этого и буду отталкиваться...
natysik1
20.02.2010, 17:28
Девочки, привет, вот и я:)
В среду попала на Д.О, все задавали вопрос, а зачем Вы сюда ....приперлись....
Объясняла, мол, хочу обследоваться, решить ,как рожать за ранее...
Они приставали,почему в стационаре не обследуюсь, объясняла - если лежать, то бесплатно:)
Сделали мне УЗИ, КТГ, кровищи набрали , мазки и мочу...все за 3 дня , а сегодня выписали:)
Сказали, явиться в 38 недель, чтоб меня положить на Д.О. и определиться ,как буду рожать сама или кесарево!
natysik1
20.02.2010, 17:33
Сначала врач сказала,что зачем кесарево, подумаешь в пуповине и вальтом лежат....теперь похоже сама задумалась:)
Узи в 12 и 21 неделю делали в консультации, писали монохориальная двойня, т.е. в одной плаценте....В Профессоре, в 21 и 32 недели написали бихореальная, т.е.разные плаценты...
Врач,когда это увидела офигела, мол это вообще устанавливается до 12 недель, а после уже не понять, какая двойня, так что в выписке снова написали монохориальная двойня....
Все запутались:)
Я тоже ничего не поняла, но детки в порядке ,2500 и 2100 , 35 недель, надеюсь доношу до 39 неделек, откормлю:))
Nadezhdab84@mail.ru
21.02.2010, 21:24
Я хочу сначала попасть на прием к своему врачу в РД, а там что она скажет..от этого и буду отталкиваться...
Привет!!! Понятно!! Напиши потом, что врач скажет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.