Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!
да жалко конечно, тоже не знала что так бывает, ну ничего зато будет один крепенький малышок:080:
ну да:love:
Жалко не то слово:001:ну значит так надо было..Судьба...или не судьба иметь двойню:008:
это так называемый "синдром исчезнувшего близнеца"
ага, видимо оно....
я в 13 недель, все лежала и ждала когда второго покажут.....Потом в 22 недельки , все ждали ждали...Надеялись:008:
ЛАРИСИК28
21.12.2009, 16:50
ведь когда ребенок замирает это все таки опасно для второго, ведь инфекция распространяется! просто когда один замирает делают чистку, а вот как с двумя это сложно представить...
На ск-ко я поняла из того что читала, то эту беременность особенно под контролем держат, а тот пупс как-то мумифицируется и не должен представлять угрозы для живого... Я честно говоря тоже думала что для живого это угроза жизни..
На ск-ко я поняла из того что читала, то эту беременность особенно под контролем держат, а тот пупс как-то мумифицируется и не должен представлять угрозы для живого... Я честно говоря тоже думала что для живого это угроза жизни..
девчоки, тттт, я сама в шоке как такое может быть, но мне после 22 двух недель, сказли, все отлично, нет никакой угрозы для сыночка, и что у него все очень прекрасно:love:
девчоки, тттт, я сама в шоке как такое может быть, но мне после 22 двух недель, сказли, все отлично, нет никакой угрозы для сыночка, и что у него все очень прекрасно:love:
ну молодцы растите большими и здоровыми :080:
ну молодцы растите большими и здоровыми :080:
Девочки, и вашим деткам здоровья:flower::flower::flower:
Девушки! Кто знает про материнский капитал при рождении двоен?
Есть ли какие-либо ньюансы? Например: если встать на учет в коммерческом центре, а не в государственную ЖК - дадут ли этот капитал. Где то я слышала такую байку. Хотя в законе об этом не слова....
А причем тут установка на учет и материнский капитал?? За установку на ранних сроках дают только около 400 руб что-то. А на капитал это никаким образом не влияет.
вот и мне интересно узнать, какая связь между постановкой а учет в гос.жк. Я же говорю, слышала байку, что не получаю те, кто не стоял на учете в гос. ЖК.
Ну значит, никто не слышал..... ну и хорошо))
вот и мне интересно узнать, какая связь между постановкой а учет в гос.жк. Я же говорю, слышала байку, что не получаю те, кто не стоял на учете в гос. ЖК.
Ну значит, никто не слышал..... ну и хорошо))
я точно не знаю, мне кажется что если у вас двойня, то хоть где вы будете стоять на учете все равно получите мат. капитал!
я другую байку слышала , еще круче. Что при рождении двойни не получают мат капитал, потому что роды то и беременность одни.
но это только байки "доброжелателей"
я другую байку слышала , еще круче. Что при рождении двойни не получают мат капитал, потому что роды то и беременность одни.
но это только байки "доброжелателей"
ну мат. капитал дают не за роды , а за детей, а в итоге у нас их двое))) поэтому кто позже рождается на того ребеночка и выписывают капитал!
Девочки привет!:support:
Ждем двойняшек в конце марта :):):).
Мальчик и девочка :):):)
Девочки привет!:support:
Ждем двойняшек в конце марта :):):).
Мальчик и девочка :):):)
Маришка поздравляю вас :flower::flower::flower:, заглядывайте к нам почаще :support:
ЛАРИСИК28
25.12.2009, 14:21
Я тоже сегодня иду на УЗИ... жду с нетерпением))
Я тоже сегодня иду на УЗИ... жду с нетерпением))
Лариса потом напиши как узнаешь кто у тебя :017:
Приветик всем!!!
Ждём двойняшек в июне, решили присоедениться к вам, вы ближе чем январские малыши)))
сегодня Лебедев уверенно сказал что у нас мальчишки:love::love:
Мария конечно присоединяйтесь :support:
ЛАРИСИК28
25.12.2009, 20:39
Девочки, мы с УЗИ приехали.... У нас мальчишки.... дома будет банда во главе с папой))))
Всё хоорошо... пока лежат головой вниз, надеюсь что так и будут)))
Девочки, мы с УЗИ приехали.... У нас мальчишки.... дома будет банда во главе с папой))))
ой ну молодцы, главное что здоровенькие))
ЛАРИСИК28
25.12.2009, 23:35
Спасибо, девоньки!!!))
Классно! Поздравляю! :flower:
Папа наверное очень счастлив! :)
ЛАРИСИК28
28.12.2009, 15:32
Папа наш хотел бы хоть одну девочку... Но вроде не расстроился))))
Наша бабушка хотела , что бы хоть один ребеночек был девочка, а папа, как потом оказалось хотел 2 девочки. Получились девочка и мальчик.
а я сама хотела и мальчика и девочку :080: и так и получилоь:support:
а я сама хотела и мальчика и девочку :080: и так и получилоь:support:
И я хотела и мальчика и девочку. Полный комплект :).
Что-то мальчики лидируют, надо проголосовать :008:
И я хотела и мальчика и девочку. Полный комплект :).
Что-то мальчики лидируют, надо проголосовать :008:
да теперь нас поровну :080:
Девулечки,поздравляю вас,с ожиданием двойного чуда,берегите себя и деток:)
Если кому интересно будет после НГ будем продавать свои вещички,комбезики парные и разных цветов,некоторые вообще не одели:) слишком быстро выросли
бодики и т.д шезлонги,мобиль.Приемущественно все мальчишечье ну и унисекс ,красивое:) все куплено не в ЗМ и Детях.качество отличное недорого:)
по себе знаю сбольшим животиком уже тяжело мотаться по городу,поэтому если кто надумает стучите в личку:) сфоткаю вышлю
с наступающим всех НГ:)
Девульки с Новым годом!!!
http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif
Счастья, здоровья, любви и счастливого ожидания в этом году!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Девчоночки всех с Новым годом :014: как там ваши пузожители?
Здравствуйте! У нас ПДР 16-18 мая, ближе к апрелятам и вот я здесь)У меня вопросик, кто сколько прибавляет, я по 2кг 500 гр за 3 недели, врач сказала много, а я не могу отказать себе в еде((((( У нас будут 2 мальчугана, как мы и хотели, есть уже доченька ей 2 годика 4 месяца)
Здравствуйте! У нас ПДР 16-18 мая, ближе к апрелятам и вот я здесь)У меня вопросик, кто сколько прибавляет, я по 2кг 500 гр за 3 недели, врач сказала много, а я не могу отказать себе в еде((((( У нас будут 2 мальчугана, как мы и хотели, есть уже доченька ей 2 годика 4 месяца)
привет Вера, рады тебя здесь видеть! :flower: я где - то прибавляю 1,4 - 1,7 , но это за две недели и мне тоже говорят что много! но по себе вижу что нигде кроме живота пока не поправляюсь, может просто еще воды много скопилось
Спасибо ! Я тоже особо не замечаю прибавки в других местах, кроме животика)))значит надеюсь, что всё ок!
Спасибо ! Я тоже особо не замечаю прибавки в других местах, кроме животика)))значит надеюсь, что всё ок!
я тоже так думаю, тем более у нас их двое :010:
ЛАРИСИК28
06.01.2010, 23:40
Девоньки, а сколько вы набрали с начала беременности?? Я встала на учет 51кг,а сейчас 63кг....
Девоньки, а сколько вы набрали с начала беременности?? Я встала на учет 51кг,а сейчас 63кг....
я когда встала на учет была 52, но потом похудела из - за токсикоза стала 50, а сейчас около 60
Я встала на учет 52,5. А сейчас 64 :065:
Но мне в каждый прием пишут диета :(
ЛАРИСИК28
07.01.2010, 16:13
Я так понимаю, что у меня веса больше всех... Стараюсь себя ограничивать по вечерам в еде...но кушать хочется постоянно))
все такие худышки были до беременности и в одной весовой категории ;)
ЛАРИСИК28
07.01.2010, 19:57
Девочки, а мы сегодня купили два автокресла..., а вчера разбирала вещички, которые по наследству достались..Такие мальенькие, хорошенькие)))
Девочки, а мы сегодня купили два автокресла..., а вчера разбирала вещички, которые по наследству достались..Такие мальенькие, хорошенькие)))
О поздравляю с такой покупкой!:)
А мы на днях ездили на Седова в Центр колясок. Вообщем я приехала в растройстве. Та коляска что понравилась - трансформер немецкий 64000 р. :065:
TFK сейчас у них нет, но есть аналог австрийский 44000р. Там такие масенькие люльки :(:(:(.
Ну а польшу и китай в расчет не беру. Там даже колеса не маневрируют.
У кого какие мысли по поводу колясок?
Я встала на учёт в 10 недель, была 52.4 кг, а сейчас 21-я неделя, я уже59.5 кг.Все растяжки от предыдущей беременности уже растянулись, что будет дальше страшно подумать))))) Вещичьки которые от дочи тоже уже перебрала, так хочется всё снова перестирать и перегладить, но пока рановато. А так многое нужно будет покупать заново, т.к. ждём мальчиков. На счёт коляски даже не знаю, просто хочу удобную,для вождения и для деток, и конечно не очень дорогую,надо думать)))
Я проголосовала не правильно, а переголосовать не могу(((
О поздравляю с такой покупкой!:)
А мы на днях ездили на Седова в Центр колясок. Вообщем я приехала в растройстве. Та коляска что понравилась - трансформер немецкий 64000 р. :065:
TFK сейчас у них нет, но есть аналог австрийский 44000р. Там такие масенькие люльки :(:(:(.
Ну а польшу и китай в расчет не беру. Там даже колеса не маневрируют.
У кого какие мысли по поводу колясок?
Марин, а за 64000 эта какая модель? я вот хотела TFK брать на лето, а потом придется наверно менять к зиме на другую, т.к уже не влезем точно!
Юль, так у тебя к следующей зиме они уже в сидячем блоке будут. мрожно вобще трость взять будет - только , наверно в ней холодно полугодовалым детишкам будет
Юль, так у тебя к следующей зиме они уже в сидячем блоке будут. мрожно вобще трость взять будет - только , наверно в ней холодно полугодовалым детишкам будет
TFK ведь тоже трансформируется в сидячий, там будет видно влезем или нет
Марин, а за 64000 эта какая модель? я вот хотела TFK брать на лето, а потом придется наверно менять к зиме на другую, т.к уже не влезем точно!
Да я что то так обалдела от стоимости, что не совсем запомнила модель, но кажется TEUTONIA Team Alu S4. Да думаю точно она.
Там еще такого плана была за 59400р. :008:
Да я тоже думаю что пожалуй одной коляской не обойтись. TFK на лето наверное будет идеальной, но потом о зиме надо будет думать.
TFK ведь тоже трансформируется в сидячий, там будет видно влезем или нет
Юль, уточню только что она не трансформируется, а переставляется сидячий блок. Причем он уже совместный. И детки там получается смотрят вперед по ходу движения.
natysik1
11.01.2010, 12:55
Всем, привет. У нас срок на март,30 неделя пошла, но никто не включается в группу мартовских, так что присоединяюсь к апрелятам:)
Мы ждем двух девочек, я безумно хотела парней, или парня с девочкой :)
Вставала на учет 60.600 сейчас вешу 68.500.
Первые 4 месяца ела по 5 раз в день,причем набрала за это время около 1 кг.400 гр.
Зато сейчас ем очень даже в меру, а набираю по 500-700 гр.в неделю!
В декабре съездила в санаторий, вот во время пребывания там и начала прибавлять, но уверенна, что это нормально:))
Всем, привет. У нас срок на март,30 неделя пошла, но никто не включается в группу мартовских, так что присоединяюсь к апрелятам:)
Первые 4 месяца ела по 5 раз в день,причем набрала за это время около 1 кг.400 гр.
В декабре съездила в санаторий, вот во время пребывания там и начала прибавлять, но уверенна, что это нормально:))
Конечно , нормально. норма 600 гр в неделю, а для нас 800гр. самое страшное это когда начинается интенсивный рост и кожа на пузе не успевает растягиватся- полявляются растяжки, вот тут надо себя "придержать" в еде .
ничего себе уже 30 неделя, а прибавка всего 8 кг, наверно пузико маленькое? у меня уже +10 и еще только 27 неделя!
natysik1
11.01.2010, 22:13
Да, вроде живот не очень большой!
В санатории , у соседки по комнате , она ждет одного ребетенка, живот был больше, чем у меня, хотя срок одинаковый!
Сейчас активно растем и мажемся детским кремом, вдруг поможет от растяжек:)
Да, вроде живот не очень большой!
В санатории , у соседки по комнате , она ждет одного ребетенка, живот был больше, чем у меня, хотя срок одинаковый!
Сейчас активно растем и мажемся детским кремом, вдруг поможет от растяжек:)
ну сейчас растяжки наврятли появятся, а если появятся вообще то только после 30 недели, на самом деле все индивидуально
ЛАРИСИК28
13.01.2010, 20:45
Девочки, была сегодня в жк...
За 2 недели набрала всего 1кг))....меня радует))
Через 3 недели ухожу в декрет))
Девочки, была сегодня в жк...
За 2 недели набрала всего 1кг))....меня радует))
Через 3 недели ухожу в декрет))
молодец, а я на их весах всегда больше чем дома, т.к все равно взвешиваешься в кофтах и штанах, а мне по идее уже 18 числа должы декретный оформлять
natysik1
14.01.2010, 13:22
молодец, а я на их весах всегда больше чем дома, т.к все равно взвешиваешься в кофтах и штанах, а мне по идее уже 18 числа должы декретный оформлять
А я дома взвешиваюсь,с утра, на голодный желудок, в консультации только говорю свой вес!
natysik1
14.01.2010, 13:23
За две недели тоже набрала 1 кг, даже праздники не подкосили:)))
Все молодцы, стройняшки :support:
Я тоже сегодня была в ЖК. За 3 недели -2,2 кг. И я офицально с сегодняшнего дня в декрете :support:
ЛАРИСИК28
14.01.2010, 13:53
пОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!)))
ЛАРИСИК28
14.01.2010, 13:54
А кто будет продолжать работать находясь в декретном отпуске??
А я дома взвешиваюсь,с утра, на голодный желудок, в консультации только говорю свой вес!
я тоже взвешиваюсь дома так, но они все равно записывают свои результаты, поэтому когда они мне говорят. что я много прибавила, то я даже не обращаю на это внимания, т.к сама веду учет))
марина поздавляю :support:, а я вот сегодня пойду, что - то мне не нравится как один очень низко пинается, раньше такого не было и меня это настораживает! :001:
А кто будет продолжать работать находясь в декретном отпуске??
а я сейчас вообще без работы (( сократили за месяц до беременности, так что я даже осталась без декретных (((
Спасибо девочки! :flower:
марина поздавляю :support:, а я вот сегодня пойду, что - то мне не нравится как один очень низко пинается, раньше такого не было и меня это настораживает! :001:
Да я думаю, что он просто растягивает матку, шебуршит ножками, ручками, поэтому и идут такие ощущения. Но для верности сходи конечно!
У меня кстати на ощупь голов, получается что они вальтом лежат.
ЛАРИСИК28
14.01.2010, 16:45
Как вы еще умудряетесь на ощупь головы найти??)) А вдруг это попы??)))Я когда делала УЗИ перед НГ, сказали что оба лежат головами вниз... и всё...
Как вы еще умудряетесь на ощупь головы найти??)) А вдруг это попы??)))Я когда делала УЗИ перед НГ, сказали что оба лежат головами вниз... и всё...
А не знаю, врач определила сегодня. Может и попы :). Но на втором УЗИ примерно так и было. Скоро на третьем посмотрим точно :)
Спасибо девочки! :flower:
Да я думаю, что он просто растягивает матку, шебуршит ножками, ручками, поэтому и идут такие ощущения. Но для верности сходи конечно!
У меня кстати на ощупь голов, получается что они вальтом лежат.
вот сегодня сходила и не попала, пойду теперь в понедельник! это чувстуется особенно когда лежишь, руку положишь, а там выперания, подергивания)) просто это происходит почти у самого лобка ( извините, но по другому не знаю как объяснить) и поэтому переживаю, ни у кого такого нет?
Девочки, а у вас вообще тонус есть? у меня иногда становится твердый, но в принципе быстро проходит...генипрал не пью
natysik1
14.01.2010, 19:49
вот сегодня сходила и не попала, пойду теперь в понедельник! это чувстуется особенно когда лежишь, руку положишь, а там выперания, подергивания)) просто это происходит почти у самого лобка ( извините, но по другому не знаю как объяснить) и поэтому переживаю, ни у кого такого нет?
Девочки, а у вас вообще тонус есть? у меня иногда становится твердый, но в принципе быстро проходит...генипрал не пью
У меня один раз пнулся кто-то ,тоже очень низко, но больше такого нет!
Мне врач все время говорит про тонус, но я особо не ощущаю, бывает сильно напрягается живот,сразу делаю дыхательные упражнения:
Глубокий вдох носом, чтоб живот поднимался и долгий выдох через рот,губы трубочкой,помогает. Тоже самое делаю, если потягивает внизу.Слышала,что полезно такое упражнение делать ежедневно.
Врач сказала пить генипрал, но не пью его,почитала инструкцию....
У меня один раз пнулся кто-то ,тоже очень низко, но больше такого нет!
Мне врач все время говорит про тонус, но я особо не ощущаю, бывает сильно напрягается живот,сразу делаю дыхательные упражнения:
Глубокий вдох носом, чтоб живот поднимался и долгий выдох через рот,губы трубочкой,помогает. Тоже самое делаю, если потягивает внизу.Слышала,что полезно такое упражнение делать ежедневно.
Врач сказала пить генипрал, но не пью его,почитала инструкцию....
а что там в инструкции написано?
А я сегодня была в ЖК, набрала за 3 недели 3,3 кг, мне сказали что у меня хроническая прибавка, скорее всего отёки внутренние, назначили меньше пить воды и меньше углеводов.Я уволилась до первой беременности за месяц до декрета, так что не получала декретных, ну а теперь конечно тоже не работала и в декрет выходить не надо.Вот так)))
А я сегодня была в ЖК, набрала за 3 недели 3,3 кг, мне сказали что у меня хроническая прибавка, скорее всего отёки внутренние, назначили меньше пить воды и меньше углеводов.Я уволилась до первой беременности за месяц до декрета, так что не получала декретных, ну а теперь конечно тоже не работала и в декрет выходить не надо.Вот так)))
считай по 1кг в неделю, конечно это многовато, а может на самом деле много воды в организме...но думаю лучше сейчас себя обезопасить, чем потом мучаться с отеками! кстати у тебя уже сколько неделек?
natysik1
15.01.2010, 11:40
а что там в инструкции написано?
Почитайте в инете инструкцию и возможные побочные явления при приеме генипрала!
Мне не понравилось описание....
Сначала схожу на Узи, если все хорошо и угрозы нет,то не буду его пить.
Эдельвейс2
15.01.2010, 13:22
Добрый день, к вам можно? Мы тоже апрельские )
У меня так, но один лежит головкой вниз (пинает вверху, довольно часто, ему свободнее), другой - головкой вверх, ножки внизу, вот и пинается, ему удобнее и легче, если лежать...когда стою, ему вообще не провернуться, сидит как бы на корточках, так пусть поразминается )) Один раз мне как-то показалось, что пинались оба вверху, обрадовалась, подумала, что перевернулся... но опять стал внизу пинаться... представляю ощущения от пинков, когда подрастет ))...
21 неделька, во вторник будет 22))))) срок не велик, надо меньше пить воды, бруснику и брусничный лист прописали
ЛАРИСИК28
15.01.2010, 15:07
Я тоже завариваю брусничный лист... и еще мама варенье дала брусничное)))....
Отекают руки...обручалку уже месяц не ношу, не лезет)) Думаю, что ноги тоже отекают, но я не замечаю(не ношу там кольца))))...:)
У меня по всему животу пиночки идут и в низу тоже и наверху.
А плацента не низко расположена? Может по-этому.
У меня так, но один лежит головкой вниз (пинает вверху, довольно часто, ему свободнее), другой - головкой вверх, ножки внизу, вот и пинается, ему удобнее и легче, если лежать...когда стою, ему вообще не провернуться, сидит как бы на корточках, так пусть поразминается )) Один раз мне как-то показалось, что пинались оба вверху, обрадовалась, подумала, что перевернулся... но опять стал внизу пинаться... представляю ощущения от пинков, когда подрастет ))...
Привет!
А у меня немного поменялись ощущения, теперь иногда кажется что они там что то роют или капают :))
привет, привет! можно конечно ;) у меня может тоже так лежат сама уже не знаю, кто и как там лежит, бывает что все пузо худоном ходит ))) когда последний раз была на узи про плаценту ничего не сказали, значит все ок, наверно так и есть, что меня просто ножками там пинают)))
Я тоже завариваю брусничный лист... и еще мама варенье дала брусничное)))....
Отекают руки...обручалку уже месяц не ношу, не лезет)) Думаю, что ноги тоже отекают, но я не замечаю(не ношу там кольца))))...:)
у меня слава богу пока отеков нет, тоже буду по кольцу потом определять))))
Эдельвейс2
15.01.2010, 23:41
привет, привет! можно конечно ;) у меня может тоже так лежат сама уже не знаю, кто и как там лежит, бывает что все пузо худоном ходит ))) когда последний раз была на узи про плаценту ничего не сказали, значит все ок, наверно так и есть, что меня просто ножками там пинают)))
Я сама спросила про расположение плацент, одна низко, но выход не перекрывает, сказали еще и поднимется с ростом матки, т.е. никакой проблемы...я вот только не поняла, какое отношение имеет плацента к пинаниям :009:... перевернуться что-ли мешает (единственное предположение)...
ходуном пока сильно не ходит живот, мы еще маленькие )))
Я сама спросила про расположение плацент, одна низко, но выход не перекрывает, сказали еще и поднимется с ростом матки, т.е. никакой проблемы...я вот только не поняла, какое отношение имеет плацента к пинаниям :009:... перевернуться что-ли мешает (единственное предположение)...
ходуном пока сильно не ходит живот, мы еще маленькие )))
Нет переворачиваться не мешает. Просто по расположению плаценты ощущения и сила толчков идет по-разному.
natysik1
17.01.2010, 18:03
Девочки, а как вы спите?
Мне, например, удобнее всего на спине,но понимаю, что это неправильно...
Ложусь на правый бок - сводит ребра:)
Ложусь на левый - начинает толкаться карапуз, наверное, ему не удобно:)
Вроде получается часть ночи проспать на боках, а потом все равно на спину ложусь!
Эдельвейс2
18.01.2010, 12:13
Девочки, а как вы спите?
Вроде получается часть ночи проспать на боках, а потом все равно на спину ложусь!
сама определиться не могу, удобнее на спине, на боках или толкаться начинают , или быстро устают мышцы, спина... но живот уже большой, знаю, что не рекомендуют, пыталась полусидя спать - неудобно... на спине спится лучше всего пока, если спится ))... Меня вот интересует больше, как они друг на дружке лежат, если спать на боку...
иногда сразу получается лечь на бок - иногда долго не дают...
natysik1
18.01.2010, 12:21
Мне тоже интересно,как им там,в пузе, когда мама на боку спит!
В пятницу пойду ко врачу, спрошу ее мнение:)
Девочки, а как вы спите?
я сплю на боку, если один начинает сильно пинаться, то переворачиваюсь на другой, там менее активный малыш)))
на спине долго не могу спать как - то животу тяжело становится и детки сразу начинают пинать, так что так и ворочаюсь с боку на бок, а еще я маленькую подушечку под животик кладу, так у меня спина не очень устает и животик не провисает!
я сплю на боку, если один начинает сильно пинаться, то переворачиваюсь на другой, там менее активный малыш)))
на спине долго не могу спать как - то животу тяжело становится и детки сразу начинают пинать, так что так и ворочаюсь с боку на бок, а еще я маленькую подушечку под животик кладу, так у меня спина не очень устает и животик не провисает!
Я так же перекатываюсь с боку на бок ночью. Почитала, что в книжках пишут, самое лучшее положение - на левом боку, кровь больше всего приливает к плаценте.
Стараюсь лежать на левом, но всю ночь не пролежишь, у меня почему-то ноги начинают ныть.
Я так же перекатываюсь с боку на бок ночью. Почитала, что в книжках пишут, самое лучшее положение - на левом боку, кровь больше всего приливает к плаценте.
Стараюсь лежать на левом, но всю ночь не пролежишь, у меня почему-то ноги начинают ныть.
да я тоже читала, что лучше на левом :))
сегодня была у врача, в начале февраля пойду на узи посмотрю как там малыши :009:
выписала мне еще курантил, сказала что он для плаценты, что кровь лучше поступает!
Девочки, а вы вообще какие витаминчики пьете?
сегодня была у врача, в начале февраля пойду на узи посмотрю как там малыши :009:
выписала мне еще курантил, сказала что он для плаценты, что кровь лучше поступает!
А я через неделю записалась на УЗИ :)
Я пью только витрум. Мне даже железо не прописывают. По анализу гемоглобин 113 (нижняя норма 110). Сказала врач говядину кушать и яблоки антоновку.
А я через неделю записалась на УЗИ :)
Я пью только витрум. Мне даже железо не прописывают. По анализу гемоглобин 113 (нижняя норма 110). Сказала врач говядину кушать и яблоки антоновку.
а я пью витрум, магний В6, еще сказала витамин Е пить
у меня гемоглобин упал до 115 мне назначили железо, но я не пила и подняла своими силами только до 117, потом решила пропить таблетки 2 недели по 1 таблетки пила и сейчас гемоглобин 123)))))
а я пью витрум, магний В6, еще сказала витамин Е пить
у меня гемоглобин упал до 115 мне назначили железо, но я не пила и подняла своими силами только до 117, потом решила пропить таблетки 2 недели по 1 таблетки пила и сейчас гемоглобин 123)))))
Может мне все-таки железо попить тогда. Юль а какой препарат тебе назначили?
Может мне все-таки железо попить тогда. Юль а какой препарат тебе назначили?
мне бесплатно выписали сорбифер дурулес, попей немного я думаю хуже не будет
natysik1
18.01.2010, 22:48
Я заканчиваю пить Витрум и буду пить Алфавит, мне его подарили, а у врача забыла спросить достаточно ли в нем витаминов для беременной.
26.01 пойду любоваться на малышей (УЗИ), очень надеюсь, что у них все хорошо:)
Сиреневая краска
18.01.2010, 23:38
Девочки! Желаю всем счастливо родить! Моим двойняшкам уже 8 лет будет и родились мы 21 апреля. Роды помню, как вчера. Много трудностей вас ждет и очень много СЧАСТЬЯ!:love::love: Удачи вам, мои дорогие!
Девочки! Желаю всем счастливо родить! Моим двойняшкам уже 8 лет будет и родились мы 21 апреля. Роды помню, как вчера. Много трудностей вас ждет и очень много СЧАСТЬЯ!:love::love: Удачи вам, мои дорогие!
спасибо за поддержку Сиреневая краска :017: мы верим в лучшее :support::support::support:
Я заканчиваю пить Витрум и буду пить Алфавит, мне его подарили, а у врача забыла спросить достаточно ли в нем витаминов для беременной.
26.01 пойду любоваться на малышей (УЗИ), очень надеюсь, что у них все хорошо:)
а я наверно после витрума ничего уже пить не буду, может молоко попью, а то оно у меня стоит мертвым грузом хоть попробую что за гадость такая :001:
да я тоже уже жду недождусь, когда пойду на узи, а то уже столько времени прошло с прошлого, но думаю в этот раз особо ничего не увижу, т.к буду делать в нашей ЖК, а там мягко скажем аппаратура не очень:010:
natysik1
19.01.2010, 11:53
а я наверно после витрума ничего уже пить не буду, может молоко попью, а то оно у меня стоит мертвым грузом хоть попробую что за гадость такая :001:
да я тоже уже жду недождусь, когда пойду на узи, а то уже столько времени прошло с прошлого, но думаю в этот раз особо ничего не увижу, т.к буду делать в нашей ЖК, а там мягко скажем аппаратура не очень:010:
Посоветуйтесь с врачом, стоит ли прекращать пить витамины, детишкам еще расти и расти...
А молоко действительно гадость, выпила пол банки и все:)Так и не поняла можно ли его малышне будет скормить, срок на нем хороший:)
Посоветуйтесь с врачом, стоит ли прекращать пить витамины, детишкам еще расти и расти...
А молоко действительно гадость, выпила пол банки и все:)Так и не поняла можно ли его малышне будет скормить, срок на нем хороший:)
Девочки, молоко можно сделать не совсем гадостью. Я смешивала в блендере 2 ложки МД мила пол стакана молока, пол стакана воды и половину банана. Было ничего так. Терпимый коктельчик.:)
Его при грудном вскармливании можно. А для малышей оно вроде не подходит, для совсем маленьких.
Девочки, молоко можно сделать не совсем гадостью. Я смешивала в блендере 2 ложки МД мила пол стакана молока, пол стакана воды и половину банана. Было ничего так. Терпимый коктельчик.:)
Его при грудном вскармливании можно. А для малышей оно вроде не подходит, для совсем маленьких.
даже вроде говорят, что оно лактацию увеличивает! а для малышей оно не подходит только для мамочек
Привет! хочу поделиться - ходила на узи, малыши лежат поперечно,друг над другом.
головы слева, ноги- справа, соответственно :) надеюсь, что перевернутся.
сейчас 21-22 неделя
Пинаются :)
Девочки, упал гемоглобин....97... а я пила ферлатум, 2 недели перед анализом... что ж такое?
Кто как поднимал гемоглобин?
Я сума сошла!!! уже закупаю приданое, повелась на скидки..
Кто нить есть еще такой здесь - нетерпеливый? :)
natysik1
21.01.2010, 13:37
Я сума сошла!!! уже закупаю приданое, повелась на скидки..
Кто нить есть еще такой здесь - нетерпеливый? :)
Мы с мужем решили купить только манеж, очень понравился в "детях", думаю первое время два карапуза в нем будут спать, и все к манежу ...
А в "ИКЕЕ" очень понравилась пеленальная сумка, разворачиваешь , кладешь на стол, сверху пеленку и пеленаешь детеныша,в свернутом виде выглядит как сумочка, есть отделения для пеленки , бутылочки, удобно с собой брать.
Конечно же пеленок прикупим и малость распашонок с ползунками...
Остальное решили по мере надобности приобретать:)
Правда еще думаю о подушке для кормления двойни, мечтаю одновременно двух карапузов кормить:)
natysik1
21.01.2010, 13:40
Коляску тоже в "детях" присмотрели, вроде фирмы "тахо", очень компактная, трансформер, правда не знаю до какого времени детки в люльки будут помещаться, уж очень компактная:)))
Привет! хочу поделиться - ходила на узи, малыши лежат поперечно,друг над другом.
сейчас 21-22 неделя
Девочки, упал гемоглобин....97... а я пила ферлатум, 2 недели перед анализом... что ж такое?
Да еще перевернуться конечно, время есть ;)
А про гемоглобин чуть выше обсуждали, Юля yusik83 писала название препарата
Мы с мужем решили купить только манеж, очень понравился в "детях", думаю первое время два карапуза в нем будут спать, и все к манежу ...
А в "ИКЕЕ" очень понравилась пеленальная сумка, разворачиваешь , кладешь на стол, сверху пеленку и пеленаешь детеныша,в свернутом виде выглядит как сумочка, есть отделения для пеленки , бутылочки, удобно с собой брать.
Конечно же пеленок прикупим и малость распашонок с ползунками...
Остальное решили по мере надобности приобретать:)
Правда еще думаю о подушке для кормления двойни, мечтаю одновременно двух карапузов кормить:)
Да мы тоже хотим одну из кроваток манежем купить, удобно будет.
О подушке тоже думаю.
сейчас 21-22 неделя
Лера, а что врач говорит? я пила сорбифер и подняла со 117 до 123!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.