PDA

Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

yusik83
02.02.2010, 13:42
Юля, Надя, когда идете делать УЗИ?
Интересно ,как Ваши малыши...вес, как лежат....пишите:)
Девочки всем приветики!!!!:support: я вот завтра пойду на узи, но меня когда врач щупала сказала что положение плода продольно, завтра на узи посмотрим!

Nadezhdab84@mail.ru
02.02.2010, 15:38
Девочки всем приветики!!!!:support: я вот завтра пойду на узи, но меня когда врач щупала сказала что положение плода продольно, завтра на узи посмотрим!
Удачи на УЗИ!!!
Обязательно напиши результаты!!!

natysik1
02.02.2010, 16:13
С именами трудно:)
Хотела парня и на готове только мужские имена, а из женских даже не знаю,что нравиться:)

natysik1
02.02.2010, 16:14
Пиши, как твои зайчики!

Nadezhdab84@mail.ru
02.02.2010, 16:47
С именами трудно:)
Хотела парня и на готове только мужские имена, а из женских даже не знаю,что нравиться:)
А какие мужские??? Может мне понравятся?... Говорят у двойняшек имена должны быть созвучные... Так ли это? Мне поначалу нравились Всеволод и Ярослав, Алексей и Александр... А сейчас даже не знаю, чего-то уже ничего не нравится!!!

yusik83
02.02.2010, 17:24
А какие мужские??? Может мне понравятся?... Говорят у двойняшек имена должны быть созвучные... Так ли это? Мне поначалу нравились Всеволод и Ярослав, Алексей и Александр... А сейчас даже не знаю, чего-то уже ничего не нравится!!!
спасибо девочки обязательно напишу :017:
у меня вот тоже проблемы с мужскими именами... нравится Максим, Роман, но толком пока ни на чем не остановились!
блин вчера набегалась с этим сертификатом по ступенькам, сегодня икры на ногах так болят, что аж ходить больно :001:

natysik1
03.02.2010, 00:05
Из мужских имен очень нравятся: Богдан, Макар, Трофим....
Мы постараемся деток назвать по святкам:)

VeraP
03.02.2010, 11:30
Приветик, девочки! У нас по святкам выпадает Иван и Семён. Нам нравятся эти имена, так наверное и назовём!)))

natysik1
03.02.2010, 11:32
Приветик, девочки! У нас по святкам выпадает Иван и Семён. Нам нравятся эти имена, так наверное и назовём!)))
Очень хочется , чтоб мне тоже понравились имена, подходящие по святкам:)

yusik83
03.02.2010, 12:06
Из мужских имен очень нравятся: Богдан, Макар, Трофим....
Мы постараемся деток назвать по святкам:)
да мы тоже думали по святкам, так что все зависит от малышни когда они захотят появиться))

yusik83
03.02.2010, 12:07
Девочки, а что у вас нет линеечки, а то сложно упомянуть у кого какой срок уже! ))

Nadezhdab84@mail.ru
03.02.2010, 12:22
Девочки, а что у вас нет линеечки, а то сложно упомянуть у кого какой срок уже! ))
Привет!!! Какой линеечки?? Я вообще запуталась у кого из Вас какой срок!!! У меня 28/29 недель!!! Жду мальчиков!!! Первый срок поставили на 30 апреля, сейчас перенесли на 20-е. А у Вас?

natysik1
03.02.2010, 13:59
Не знаю ,как устанавливать, эту самую линеечку:)
У нас 32\33 недели.
Ожидаем двух барышень:)
Дату родов поставили на 23 марта,но....с двойней это формальность:)

natysik1
03.02.2010, 14:01
Дошила флисовый комбезик, уже с рукавами и капюшоном:)
Пойду гулять в лесопарк....кормить девчонок кислородом:)

Nadezhdab84@mail.ru
03.02.2010, 14:17
Дошила флисовый комбезик, уже с рукавами и капюшоном:)
Пойду гулять в лесопарк....кормить девчонок кислородом:)
Ну, прям мастерица!.... Молодец! В чем думаешь выписывать из роддома своих красоточек???

ЛАРИСИК28
03.02.2010, 16:52
Девочки....а я все еще сессию сдаю... устала((
В понед. 8 февраля пойду за декретом в ЖК....но планирую еще поработать...пока нормально себя чувствую.. (ТТТ)...

ЛАРИСИК28
03.02.2010, 16:54
А еще меня стало тянуть на сладкое... прям немогу отказать себе...
За 10 дней набрала 1,6кг..((( В общем теперь меня на 14 кг больше стало...и это еще не предел...ходить еще много...

yusik83
03.02.2010, 18:33
Не знаю ,как устанавливать, эту самую линеечку:)
У нас 32\33 недели.
Ожидаем двух барышень:)
Дату родов поставили на 23 марта,но....с двойней это формальность:)
там нужно зайти в мой профиль, раздел подпись и все там сделать, но она появится не сразу, а чуть позже или зайти на сайт который указан у меня на линеечке в правом верхнем углу

Nadezhdab84@mail.ru
03.02.2010, 18:34
:009:Привет!!! Я тоже иду за декретом в понедельник! А какой у тебя срок и когда ставят рожать??

yusik83
03.02.2010, 18:36
Лариса ты вообще молодец :010: ! ну ничего скоро будешь отдыхать от нее осталось наверно чуть- чуть?
мы в принципе все тут собралсь приблизительно в одно время рожать неделей больше неделей меньше! так что девочки терпения нам :fifa:

yusik83
03.02.2010, 18:38
:009:Привет!!! Я тоже иду за декретом в понедельник! А какой у тебя срок и когда ставят рожать??
Надь, а тебе разьве не видно линейку, там ведь написано сколько уже недель и идет описание что делает ребеночек!

Koshanenok
03.02.2010, 19:11
Надь, а тебе разьве не видно линейку, там ведь написано сколько уже недель и идет описание что делает ребеночек!

офф, мне в вашей линеечке ПДР очень нравится :love::love:

natysik1
03.02.2010, 21:01
Ну, прям мастерица!.... Молодец! В чем думаешь выписывать из роддома своих красоточек???
Как раз присмотрела конверты на ДО, завтра думаю съездить ,купить:)

natysik1
03.02.2010, 21:02
Юля, ты вроде сегодня на УЗИ сег.ходила?
Или я ошибаюсь?

natysik1
03.02.2010, 21:04
Девочки....а я все еще сессию сдаю... устала((
В понед. 8 февраля пойду за декретом в ЖК....но планирую еще поработать...пока нормально себя чувствую.. (ТТТ)...
И сессия , и работа, просто супер:)
Но, если работаешь в декрете, то платят только з\пл, а декретные насчитывают только с того момента ,как уходишь на больничный!

yusik83
03.02.2010, 21:48
офф, мне в вашей линеечке ПДР очень нравится :love::love:
почему же? то что уже совсем скоро?

yusik83
03.02.2010, 21:51
Юля, ты вроде сегодня на УЗИ сег.ходила?
Или я ошибаюсь?
да вот сегодня сходила пришла недавно, мальчик 1795, а девочка 1504 :support:, но от этого веса спокойно можно отнимать 200-300 грамм, т.к на узи всегда погрешность и еще она мне поставила срок на 29 недель и 3 дня! :009:
а карапузов совсем не видела, т.к делала в своей ЖК и она от меня монитор отвернула :wife:

Koshanenok
03.02.2010, 22:07
почему же? то что уже совсем скоро?

еще целых 2 месяца! нескоро! просто это мой ДР

yusik83
03.02.2010, 22:13
еще целых 2 месяца! нескоро! просто это мой ДР
а ну тогда понятно, а у меня у мужа 10 апреля ДР, вот был бы подарочек, но конечно думаю что все случится раньше

Nadezhdab84@mail.ru
03.02.2010, 22:59
Слушай, я наверно уже отупела, :wife:но никак не могу понять что за линейка и где она находится... Вроде уже весь профиль просмотрела, но ничего не нашла...

natysik1
04.02.2010, 00:33
да вот сегодня сходила пришла недавно, мальчик 1795, а девочка 1504 :support:, но от этого веса спокойно можно отнимать 200-300 грамм, т.к на узи всегда погрешность и еще она мне поставила срок на 29 недель и 3 дня! :009:
а карапузов совсем не видела, т.к делала в своей ЖК и она от меня монитор отвернула :wife:
Странно, мне с весом деток 1600 и 1500, поставили 31 нед. 5 дней, а тебе с большим весом деток - 29 недель....
Ничего не понимаю????
Так поняла, что все хорошо?
Поздравляю , так держать:)

natysik1
04.02.2010, 00:35
Слушай, я наверно уже отупела, :wife:но никак не могу понять что за линейка и где она находится... Вроде уже весь профиль просмотрела, но ничего не нашла...
Я тоже не нашла ни какой линейки:)
Так что раз в неделю буду писать срок беременности:)

Nadezhdab84@mail.ru
04.02.2010, 13:12
Я тоже не нашла ни какой линейки:)
Так что раз в неделю буду писать срок беременности:)
Приветики!!! Я нашла эту линейку. Заходишь в "Мой профиль" (на экране в верхнем левом углу), дальше в левом столбике (в профиле), "редактировать подпись", высветится рамочка со смайликами справа, а под рамочкой написано "загрузить линеечку". Я все это проделала и получилась какая-то хрень... Вылезла линеечка с каким-то сроком не моим, там наверно нужно ставить первый день последних месячных??... От них идет отсчет? У меня их и не было уже с марта 2008 года, поэтому не знаю что и ставить... В общем, думаю, что и без линеечки нормально...

yusik83
04.02.2010, 14:18
Странно, мне с весом деток 1600 и 1500, поставили 31 нед. 5 дней, а тебе с большим весом деток - 29 недель....
Ничего не понимаю????
Так поняла, что все хорошо?
Поздравляю , так держать:)
если считать от последней даты месячных, то так и получается 30 недель и 5 дней, не знаю как она там мне насчитала! в принципе неделя особо разницы не играет, будем терпеть до последнего!
да , а так все хорошо, она была такая не разговорчивая, что приходилось все из нее вытягтвать :wife: мальчик лежит головкой вниз, а девочка головкой вверх и как - то наискосок :009: она когда смотрела говорит сама не могу понять, они постоянно там крутяться вертяться

yusik83
04.02.2010, 14:20
Приветики!!! Я нашла эту линейку. Заходишь в "Мой профиль" (на экране в верхнем левом углу), дальше в левом столбике (в профиле), "редактировать подпись", высветится рамочка со смайликами справа, а под рамочкой написано "загрузить линеечку". Я все это проделала и получилась какая-то хрень... Вылезла линеечка с каким-то сроком не моим, там наверно нужно ставить первый день последних месячных??... От них идет отсчет? У меня их и не было уже с марта 2008 года, поэтому не знаю что и ставить... В общем, думаю, что и без линеечки нормально...
Да Надь там нужно ставить последнюю дату месячных! зато с линеечкой хоть видно какой у вас уже срок, а так даже если писать через какое - то время спутаешь у кого какой...

yusik83
04.02.2010, 14:31
Как раз присмотрела конверты на ДО, завтра думаю съездить ,купить:)
ты имеешь ввиду конверты на выписку? я вот мучаюсь все не могу выбрать ничего, ты какие и где будешь покупать?

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 14:53
У нас сегодня неделька!!!
Со вчерашнего дня у меня бзик...с самого утра заболела спина.....и у меня сразу мысли а вдруг не доношу...
Пристала к мужу с распросами не опустился ли у меня живот.... В общем клинит голову...

yusik83
04.02.2010, 15:06
У нас сегодня неделька!!!
Со вчерашнего дня у меня бзик...с самого утра заболела спина.....и у меня сразу мысли а вдруг не доношу...
Пристала к мужу с распросами не опустился ли у меня живот.... В общем клинит голову...
Лариса тебе еще совсем рано, а что же будет в 30 недель и потом...не забивай себе сейчас этим голову, все у тебя хорошо, спина еще не показатель, так что не накручивай себя по пустякам!
поздравляю с 27 неделькой :flower:

yusik83
04.02.2010, 15:08
что - то у нас Radost" Маришка совсем пропала, давно тебя не было видно, хоть напиши как у тебя дела?

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 15:15
Лариса тебе еще совсем рано, а что же будет в 30 недель и потом...не забивай себе сейчас этим голову, все у тебя хорошо, спина еще не показатель, так что не накручивай себя по пустякам!
поздравляю с 27 неделькой :flower:

Да я знаю что голова больная...борюсь с этим недугом)):015:

yusik83
04.02.2010, 15:18
Да я знаю что голова больная...борюсь с этим недугом)):015:
я вот уже стала как - то поспокойнее к этому всему относиться, т.к настраиваю себя что мне еще долго ходить и не забиваю себе голову, только конечно перед узи постоянно волнуюсь

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 15:23
))) а я вот наоборот...раньше не спокойной была,а сейчас вот клинит)))
Может просто устала с универ с работой совмещать...Жду когда сессии все сдам...немного осталось...
Юля, еще я читаю твою линеечку....там написано что малыши могут икать....так мне кажется, что они у меня давно икают...незнаю как объяснить это ощущение...

yusik83
04.02.2010, 15:28
Может просто устала с универ с работой совмещать...Жду когда сессии все сдам...немного осталось...
Юля, еще я читаю твою линеечку....там написано что малыши могут икать....так мне кажется, что они у меня давно икают...незнаю как объяснить это ощущение...
да конечно ты устала уже, мне вот сейчас вообще делать ничего не хочется, но заставляю себя...нужно и поесть приготовить и убраться, а так все лень уже:001:
а я вот не чувствую чтобы они икали, даже не представляю как это? :009:

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 15:33
вот как-будто что-то дергается внутри очень легонько...с одинаковой силой и периодичностью... но на коже не заметно это дерганье....рукой чувствуется....

yusik83
04.02.2010, 15:38
вот как-будто что-то дергается внутри очень легонько...с одинаковой силой и периодичностью... но на коже не заметно это дерганье....рукой чувствуется....
а ну у меня тоже такое было, это когда у малышей еще вроде нервная система не до конца сформирована, поэтому они так дергались, у меня сейчас уже такого нет, уже прям чувстуются толчки и выпирания

Nadezhdab84@mail.ru
04.02.2010, 15:39
Дорогая, напишу тебе про свои будни, чтобы как-то тебя подбодрить и уверить, что не только тебе тяжело.... Я вообще не знаю, откуда у меня берутся силы!!! Моему сыну год и месяц, я работаю, сейчас 3 недели с ним сижу дома на больничном, была температура 40, приезжали делали ему уколы, ночами таскала его на руках, т.к. температура не проходила и он не спал. На моем сроке (28 неделек завтра) у меня ужасно ломит спину, не могу лежать больше 5 минут в одном положении, но никуда не денешься, мой сынок спит только под грудью, он ее сосет постоянно, поэтому пока вечером он не заснет, я не могу поменять лежачее положение на другое! Помимо этого все та же готовка, уборка, глажка... Сейчас у сыночка пошла жуткая аллергия на антибиотик, на нем нет живого места: все чешется и зудит!!!! Приходится часами его гладить, чтобы успокоить зуд!!! Так что у тебя хотя бы есть возможность прийти уставшей, лечь отдохнуть и поспать... Выйдешь в декрет - обязательно больше отдыхай, ведь все твои поездки в институт - это огромная нагрузка на твой позвоночник, а у тебя ведь еще там и малыши сидят!!! Так что больше думай о своем здоровье и отдыхе!!! После рождения деток, первые 3 месяца будут очень тяжелыми, там уж точно не до отдыха!!! Удачи!!! Держись!!!

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 15:45
а ну у меня тоже такое было, это когда у малышей еще вроде нервная система не до конца сформирована, поэтому они так дергались, у меня сейчас уже такого нет, уже прям чувстуются толчки и выпирания

ТОлчки и выпирания у меня давно....живот просто ходуном ходит...бывает что они вдвоем в один бок уткнутся и живот получается на одну сторону....или пяточку так выставит..видно как из живота шишечка такая торчит))
А про то что они икают так мне многие говорят....но я спрошу в жк в понедельник....
А на какой неделе у тебя эти дергания закончились??

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 15:49
Дорогая, напишу тебе про свои будни, чтобы как-то тебя подбодрить и уверить, что не только тебе тяжело.... Я вообще не знаю, откуда у меня берутся силы!!! Моему сыну год и месяц, я работаю, сейчас 3 недели с ним сижу дома на больничном, была температура 40, приезжали делали ему уколы, ночами таскала его на руках, т.к. температура не проходила и он не спал. На моем сроке (28 неделек завтра) у меня ужасно ломит спину, не могу лежать больше 5 минут в одном положении, но никуда не денешься, мой сынок спит только под грудью, он ее сосет постоянно, поэтому пока вечером он не заснет, я не могу поменять лежачее положение на другое! Помимо этого все та же готовка, уборка, глажка... Сейчас у сыночка пошла жуткая аллергия на антибиотик, на нем нет живого места: все чешется и зудит!!!! Приходится часами его гладить, чтобы успокоить зуд!!! Так что у тебя хотя бы есть возможность прийти уставшей, лечь отдохнуть и поспать... Выйдешь в декрет - обязательно больше отдыхай, ведь все твои поездки в институт - это огромная нагрузка на твой позвоночник, а у тебя ведь еще там и малыши сидят!!! Так что больше думай о своем здоровье и отдыхе!!! После рождения деток, первые 3 месяца будут очень тяжелыми, там уж точно не до отдыха!!! Удачи!!! Держись!!!

Надюша, спасибо))) Конечно у тебя совсем все не сладко...Ты просто молодчинка!! Лечите пупсика своего и растите здоровенькими!!

yusik83
04.02.2010, 16:01
ТОлчки и выпирания у меня давно....живот просто ходуном ходит...бывает что они вдвоем в один бок уткнутся и живот получается на одну сторону....или пяточку так выставит..видно как из живота шишечка такая торчит))
А про то что они икают так мне многие говорят....но я спрошу в жк в понедельник....
А на какой неделе у тебя эти дергания закончились??
ой даже у же не могу сказать, честно не помню! а насчет выпираний это точно как что - нибудь выпятят и надолго задерживают, пока рукой не начнешь разглаживать не уберут:017:

Nadezhdab84@mail.ru
04.02.2010, 16:37
Надюша, спасибо))) Конечно у тебя совсем все не сладко...Ты просто молодчинка!! Лечите пупсика своего и растите здоровенькими!!
Спасибо!!! :080:Будем стараться лечиться...
А на какую дату тебе поставили рожать??? Просто у нас с тобой приблизительно одинаковые сроки!!! Интересно! А то мне каждый раз разные ставят...
Девочки, очень любопытно, кому-нибудь в ЖК дают снимки УЗИ с детками??? Мне лично ничего не дают: не витамины, не снимочки, не бандаж, который при наличии в аптеке тоже выдают при двойне бесплатно...
Кто-нибудь из Вас планирует фотосессию??? Я бы хотела!! С первым ребенком не делала, а сейчас бы с удовольствием посмотрела...:support:

ЛАРИСИК28
04.02.2010, 16:45
По месячным получается 7 мая....по УЗИ в 21 неделю...2 мая...
Я когда ездила в РД знакомится с врачем...она сказала что всё будет раньше...в апреле..)))
В ЖК делала УЗИ в 12 недель..дали одну фотку...качество ужасное...((((
Выписывали один раз питание МДМил 3 банки и всё....
Фотосессию я хочу, но незнаю как получится....

yusik83
04.02.2010, 17:35
Спасибо!!! :080:Будем стараться лечиться...
А на какую дату тебе поставили рожать??? Просто у нас с тобой приблизительно одинаковые сроки!!! Интересно! А то мне каждый раз разные ставят...
Девочки, очень любопытно, кому-нибудь в ЖК дают снимки УЗИ с детками??? Мне лично ничего не дают: не витамины, не снимочки, не бандаж, который при наличии в аптеке тоже выдают при двойне бесплатно...
Кто-нибудь из Вас планирует фотосессию??? Я бы хотела!! С первым ребенком не делала, а сейчас бы с удовольствием посмотрела...:support:

я вот в своей ЖК первый раз только вчера узи делала, до этого делала в РД там дали снимочки, потом делала МПЦ , а сейчас конечно в ЖК ничего не дали ,наверно думают, а зачем... ведь детки уже большие!
я вот все думаю ложиться мне на ДО или нет, если конечно предложат, плюс хотя бы даже в том , что там нормальное узи с доплером сделают бесплатно, но 10 валяться я там умру со скуки :065:
мне выписывали все витамины до НГ и молоко тоже, сейчас спросила сказали что ничего не выписывают, т.к нет аптеки которая хотела бы бесплатно выдавать беременным :wife:
я вот хочу регистрацию во Дворце малютки, но не знаю получится или нет

Nadezhdab84@mail.ru
04.02.2010, 21:23
я вот в своей ЖК первый раз только вчера узи делала, до этого делала в РД там дали снимочки, потом делала МПЦ , а сейчас конечно в ЖК ничего не дали ,наверно думают, а зачем... ведь детки уже большие!
я вот все думаю ложиться мне на ДО или нет, если конечно предложат, плюс хотя бы даже в том , что там нормальное узи с доплером сделают бесплатно, но 10 валяться я там умру со скуки :065:
мне выписывали все витамины до НГ и молоко тоже, сейчас спросила сказали что ничего не выписывают, т.к нет аптеки которая хотела бы бесплатно выдавать беременным :wife:
я вот хочу регистрацию во Дворце малютки, но не знаю получится или нет
Насчет ДО в роддоме, я наверно лягу, больше для того, чтобы отдохнуть... Тем более там наблюдение врачей... Я ведь не хочу, чтобы меня кесарили, поэтому может они проследят, чтобы я сама родила.. Хотя, конечно, я согласна что там скучно, а дома и стены помогают..
Девочки, а кто-нибудь уже посещает дневной стационар, кому нибудь прописали капельницы??? Мне врач предложил неделек в 30 походить для профилактики, чтобы мне витаминки покапали!

natysik1
04.02.2010, 22:39
ты имеешь ввиду конверты на выписку? я вот мучаюсь все не могу выбрать ничего, ты какие и где будешь покупать?
Мы думали выписываться в одеялах, просто на Д.О. увидела очень красивенькие конверты
+комбез, оба за 1000 р, но оказалось, что они холодные...Не купили:)
Так что, если ничего снова не увижу на Д.О., то будем все таки в одеялах:)

natysik1
04.02.2010, 22:48
Читала в календаре беременности , что детки уже с 25 недели икают, так как заглатывают околоплодные воды.
И я это ощущаю ,как раз где-то с этого срока и по сей день:)

natysik1
04.02.2010, 22:51
Мне в ЖК выдавали молоко, кот.пить невозможно..гадость:)
Выдали витамины "Витрум", но больше не выдают ,сказали,что закончились.
Про снимки на УЗИ даже мысли не было у них спрашивать,а уж то,что инфу по деткам клещами надо вытягивать, так это 100%, поэтому и не делаю у них УЗИ!

natysik1
04.02.2010, 22:54
ТОже думала насчет ДО.....сначала сказала, что не буду ложиться, но так как на УЗИ сказали, что детки вальтом лежат, то думаю, через 3 недельки залягу....хотя бы для того,чтоб познакомиться с роддомом и выяснить ,как буду рожать, сама,или кесарево!
Надеюсь на выходные можно будет домой уезжать!

natysik1
04.02.2010, 23:00
Девочки, Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!
У Нади ребетенок годовалый, не считая домашнего хозяйства, у Ларисы и учеба и работа, у Юли тоже домашнее хозяйство....ВЫ СУПЕР!!! Держитесь и крепитесь!!!!
Просто у меня все гораздо проще, мы с мужем живем с моей мамой....
Никаких обязательных забот у меня нет...Хочу схожу в магазин, если не хочу-не могу, то мама сходит...
Про готовку обедов вообще не знаю, что это такое, опять же есть желание могу ,что-нибудь испечь, но исключительно по желанию....
Убираться .....опять же, только по желанию....
Даже подрабатываю от агентства 2-3 в неделю, чтоб разнообразить жизнь:)
Так что действительно, восхищаюсь всеми Вами!!!!!!!!

natysik1
04.02.2010, 23:04
На счет фото.
Яркий мир проводит акцию : " Фото для влюбленных"
Надо им позвонить, записаться и подъехать на Кировский завод...
Это бесплатно, надо будет оплатить стоимость диска 100 рубл., куда запишут ваши фотки.
Звоните, еще позавчера было много мест, тел: 680-01-01.

Эдельвейс2
05.02.2010, 11:47
Девочки, а бандаж вы носите? С первым я обошлась без него, а сейчас вот думаю ... слышала, что если начать его носить, потом без него уже и не сможешь, так зато, наверное, легче намного по дому управляться, с двойней, наверное, обязательно нужен?... кто пользуется, расскажите, как оно?

natysik1
05.02.2010, 11:57
Мне еще с 25 недели врач сказала купить, но когда его одевала, то не чувствовала его помощи, видно рано было,следовательно и не носила почти его.
Сейчас одеваю только, когда иду гулять:) Чувствую, что поддерживает живот:)
Сидеть ,наклоняться и что-то делать в нем ничего не могу, сразу возникает ощущение ,что моим деткам он давит:)
Нам 33 недели:)

ЛАРИСИК28
05.02.2010, 12:31
Я тоже одеваю если куда-то далеко еду...на работу или учебу...потом снимаю,тк в туалет сходишь, а потом уже не одеть))
Моим пупсам он не нравится...сразу крутится начинают.... Живот вроде поддерживает

Nadezhdab84@mail.ru
05.02.2010, 12:59
Девочки, Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!
У Нади ребетенок годовалый, не считая домашнего хозяйства, у Ларисы и учеба и работа, у Юли тоже домашнее хозяйство....ВЫ СУПЕР!!! Держитесь и крепитесь!!!!
Просто у меня все гораздо проще, мы с мужем живем с моей мамой....
Никаких обязательных забот у меня нет...Хочу схожу в магазин, если не хочу-не могу, то мама сходит...
Про готовку обедов вообще не знаю, что это такое, опять же есть желание могу ,что-нибудь испечь, но исключительно по желанию....
Убираться .....опять же, только по желанию....
Даже подрабатываю от агентства 2-3 в неделю, чтоб разнообразить жизнь:)
Так что действительно, восхищаюсь всеми Вами!!!!!!!!
Натусик!!!:support: Спасибо тебе за добрые слова!!! :080:Я тоже живу со своими родителями, хотя у нас есть своя квартира, но мы в нее так и не переехали...Получили ее в декабре 2008 года, пока обустраивали не переезжали, планировали что осенью будем отдельно от родителей, да и с малышом поначалу тяжело было.. И вот в конце августа я узнала, что беременна опять, да еще и двойня!!! естественно вопрос с переездом сразу отпал. Я не знаю что бы я делала сейчас одна с ребенком, муж целыми днями на работе... Мама, слава богу уволилась, так что помощь у меня тоже есть... Сейчас главное доходить до родов, потом родить, а там уже легче будет!!!:019: В ближайшем будущем детей больше не планируем пока!!! Хотя девочку хотелось бы, конечно...

Nadezhdab84@mail.ru
05.02.2010, 13:03
Девочки, а бандаж вы носите? С первым я обошлась без него, а сейчас вот думаю ... слышала, что если начать его носить, потом без него уже и не сможешь, так зато, наверное, легче намного по дому управляться, с двойней, наверное, обязательно нужен?... кто пользуется, расскажите, как оно?
Привет! Я бандаж носила с первым ребенком всего пару раз!!! Если честно, он не помогал, а даже наооборот создавал некий дискомфорт... Сейчас я иногда надеваю, чтобы немного разгрузить позвоночник, но долго не ношу, так как мне кажется, что без него легче и помогает он при надевании только первые минут 15-20. Хотя, думаю, у всех по-разному...

yusik83
05.02.2010, 13:05
Насчет ДО в роддоме, я наверно лягу, больше для того, чтобы отдохнуть... Тем более там наблюдение врачей... Я ведь не хочу, чтобы меня кесарили, поэтому может они проследят, чтобы я сама родила.. Хотя, конечно, я согласна что там скучно, а дома и стены помогают..
Девочки, а кто-нибудь уже посещает дневной стационар, кому нибудь прописали капельницы??? Мне врач предложил неделек в 30 походить для профилактики, чтобы мне витаминки покапали!
Девочки всем доброго денечка!:support: да Надь тебе точно нужно ложиться, а я вот конечно дома не особо перетруждаюсь сейчас, но ремонт пылища надоело все уже, так что тоже скорее всего лягу!
Надь, а кто должен приписывать в своей ЖК? так мне ничего не предлогали :wife:

yusik83
05.02.2010, 13:06
ТОже думала насчет ДО.....сначала сказала, что не буду ложиться, но так как на УЗИ сказали, что детки вальтом лежат, то думаю, через 3 недельки залягу....хотя бы для того,чтоб познакомиться с роддомом и выяснить ,как буду рожать, сама,или кесарево!
Надеюсь на выходные можно будет домой уезжать!
я вот тоже надеюсь, но думаю наверно не будут отпускать...

yusik83
05.02.2010, 13:11
я бандаж ношу, мне с ним легче, особенно когда целый день на ногахи животик хорошо поддерживает, сначала мне тоже не нравилось, но потом как - то привыкла и одеваю постоянно...даже дома иногда!
может с бандажлом и расстяжек будет меньше, т.к кожа сильно не растягивается за счет поддержки
Девочки, а вы какими кремами, маслами от растяжек пользуетесь и есть ли у вас вообще растяжки?

yusik83
05.02.2010, 13:14
Я тоже одеваю если куда-то далеко еду...на работу или учебу...потом снимаю,тк в туалет сходишь, а потом уже не одеть))
Моим пупсам он не нравится...сразу крутится начинают.... Живот вроде поддерживает
Лариса может ты его не правильно одеваешь, вообще когда в туалет идешь его можно и не снимать...я просто ношу низкие трусики и поэтому бывает просто преподниму бандаж, но не растегиваю, а потом обратно на низ животика натягиваю...мне показали как его одевать, когда в РД была

yusik83
05.02.2010, 13:18
Надюшка линеечку сделала, теперь хоть видно какой у тебя срок:105:

ЛАРИСИК28
05.02.2010, 14:05
Лариса может ты его не правильно одеваешь, вообще когда в туалет идешь его можно и не снимать...я просто ношу низкие трусики и поэтому бывает просто преподниму бандаж, но не растегиваю, а потом обратно на низ животика натягиваю...мне показали как его одевать, когда в РД была

Возможно и непраильно как-то...))
Ты его на голое тело одеваешь, или на какую-то маечку?? На голое тело он мне натирает кожу, от него чешется))

Nadezhdab84@mail.ru
05.02.2010, 14:07
Девочки всем доброго денечка!:support: да Надь тебе точно нужно ложиться, а я вот конечно дома не особо перетруждаюсь сейчас, но ремонт пылища надоело все уже, так что тоже скорее всего лягу!
Надь, а кто должен приписывать в своей ЖК? так мне ничего не предлогали :wife:
Привет! Капельницы назначает твой врач-гинеколог в ЖК. С первым ребенком мне назначили в 34/35 недель, т.к. у меня были отеки. А сейчас она сказала, что можно походить для профилактики, проколоть витаминчики... Я наверно похожу, после капельниц немного полегче становится дыхание и ходить полегче..
Да, я сделала линеечку, не могу сказать, что без нервов...:wife: Это надо ж догадаться, что после того как ее сделаешь, еще надо скопировать ее код-иероглифы и вставит на пустую страничку... Жесть!!! :073:Зато сейчас, конечно, удобно! Сразу видно кому и сколько дней, месяцев, лет...

Эдельвейс2
05.02.2010, 14:09
Почитала ваши сообщения, попросила маму купить бандаж, вечером привезет - буду осваивать, а то живот уже больше, чем был с первым ребенком перед родами, появилось желание его руками поддерживать, когда хожу. У меня еще форма живота не кругленькая , а "торпедообразная" :), то есть со спины не заметен живот совсем.

ЛАРИСИК28
05.02.2010, 14:12
У меня тоже весь живот вперед вышел...со спины не видно что беременная))

*FELINA*
05.02.2010, 14:13
всем привет! Надя!!!! две линеечки сразу нельзя, забанят или штрафанут;)

Эдельвейс2
05.02.2010, 14:19
Девочки, а вы какими кремами, маслами от растяжек пользуетесь и есть ли у вас вообще растяжки?
Я пока ничем не пользовалась (в первую беременность тоже), растяжек пока еще нет, кроме одной небольшой у пупка (еще с первым ребенком появилась)... но тоже подумываю, не поможет, так не поможет (мне кажется, что сам легкий массаж кожи получается полезнее, чем крем, растяжки возникают же не в самом верхнем слое кожи)

Nadezhdab84@mail.ru
05.02.2010, 15:02
всем привет! Надя!!!! две линеечки сразу нельзя, забанят или штрафанут;)
[B]Привет!!![/

yusik83
05.02.2010, 16:40
Возможно и непраильно как-то...))
Ты его на голое тело одеваешь, или на какую-то маечку?? На голое тело он мне натирает кожу, от него чешется))
нет нужно на маечку, на голое не носи

yusik83
05.02.2010, 16:46
Вообщем в моей ЖК ничего не предлагают...Надь, а это бесплатно или ты сама покупаешь все и тебе только ставят?
просто бандаж поддерживает матку и спину и не дает животику опускаться вниз, а у нас тем более их двое нагрузка ого - ого, а когда живот станет совсем большой бандаж это будет спасение!
у меня тоже живот весь вперед сзади ничего не видно :fifa:

ЛАРИСИК28
05.02.2010, 17:14
нет нужно на маечку, на голое не носи

Спасибо, Юльчик!!)):flower:
У меня все майки короткие стали....))) Надо прикупить парочку под бандаж))

Nadezhdab84@mail.ru
05.02.2010, 17:34
Вообщем в моей ЖК ничего не предлагают...Надь, а это бесплатно или ты сама покупаешь все и тебе только ставят?
просто бандаж поддерживает матку и спину и не дает животику опускаться вниз, а у нас тем более их двое нагрузка ого - ого, а когда живот станет совсем большой бандаж это будет спасение!
у меня тоже живот весь вперед сзади ничего не видно :fifa:
Надо спросить у своего врача, нельзя ли походить на дневной стационар!!! Если есть показания, то она обязана назначить... Я ничего не покупала, все лекарства и витамины, которые мне капали, выдавали там в ЖК... А моей подруге (она сейчс беременна и уже ходила на капельницы, у нее была угроза и ей назначили в обязательном порядке) прописали лекарство, ампулы, которые она покупала... Так что все индивидуально...

yusik83
05.02.2010, 17:42
Спасибо, Юльчик!!)):flower:
У меня все майки короткие стали....))) Надо прикупить парочку под бандаж))
да тоже столкнулась с этой проблемой :010:

yusik83
05.02.2010, 17:43
Надо спросить у своего врача, нельзя ли походить на дневной стационар!!! Если есть показания, то она обязана назначить... Я ничего не покупала, все лекарства и витамины, которые мне капали, выдавали там в ЖК... А моей подруге (она сейчс беременна и уже ходила на капельницы, у нее была угроза и ей назначили в обязательном порядке) прописали лекарство, ампулы, которые она покупала... Так что все индивидуально...

видно она сама видит что у меня все хорошо и пока в этом нет необходимости! вот поеду в РД 9 числа, может лягу сразу на ДО

yusik83
05.02.2010, 17:47
Натали ну как ты купила конвертики, вроде собиралась?

Nadezhdab84@mail.ru
05.02.2010, 17:55
видно она сама видит что у меня все хорошо и пока в этом нет необходимости! вот поеду в РД 9 числа, может лягу сразу на ДО
9-го числа этого месяца??? Уже на дородовое? Чего-то я уже совсем в сроках запуталась... Какой у тебя?

yusik83
05.02.2010, 18:22
9-го числа этого месяца??? Уже на дородовое? Чего-то я уже совсем в сроках запуталась... Какой у тебя?
да этого месяца, когда была в прошлый раз в РД мне сказали еще раз прийти на прием и предложили в профилактических целях лечь на ДО, так вот если сейчас будут места, то лягу

natysik1
05.02.2010, 20:47
Привет.
У меня пока растяжек нет....надеюсь, что и не будет:)
Мажусь детским кремом уже с 22 недели, прочитала, что крема от растяжек содержат примерно те же компоненты, что и детский крем! Только разница в цене в 10-15 раз:)

natysik1
05.02.2010, 20:52
Нет, не купила.
Они холодные, а рожать мне в марте, может быть приличный минус:)
Пока думаем выписываться в одеялах:)

natysik1
05.02.2010, 20:53
Девочки, читаю и думаю, может двойняшные животы все вперед выпирают?:))
У меня тоже со спины не видно, что беременная!

natysik1
05.02.2010, 20:58
Странно, Юля, тебе врач предложила так рано ложиться на Д.О.??
Обычно ложатся в 36-37 недель, когда уже места деткам мало и мало шансов,что они перевернуться, да и роды уже не за горами!
Так ляжешь на 31 неделе, на 33 выпишешься , решите с врачом метод родоразрешения, потом перед родами окажется, что ,что-то изменилось!
Я собираюсь на 37 неделе залечь, ближе к дате родов:)

natysik1
05.02.2010, 21:02
Это хорошо,что помощь у тебя, Надя, есть:)
Ломала голову, как ты с пузиком, да с карапузиком справляешься одна:)
Девочку говоришь хочешь, а я мальчика, у тебя планируется 2 парня , у меня две барышни, давай меняться:)))

yusik83
05.02.2010, 22:18
Странно, Юля, тебе врач предложила так рано ложиться на Д.О.??
Обычно ложатся в 36-37 недель, когда уже места деткам мало и мало шансов,что они перевернуться, да и роды уже не за горами!
Так ляжешь на 31 неделе, на 33 выпишешься , решите с врачом метод родоразрешения, потом перед родами окажется, что ,что-то изменилось!
Я собираюсь на 37 неделе залечь, ближе к дате родов:)
она предложила с тем чтобы сделать узи, сдать все анализы, да просто хотя бы с врачами познакомиться! я конечно поеду все ее расспрошу, может в этот раз она мне не скажет ничего

по поводу одеялок я вот планирую купить тоненькие ну синтепон или какой - то там есть еще наполнитель и куплю на всякий случай байковые одеялки, если будет холодно, то сначала в них, а потом в красивенькие!
кстати ты можешь купить теплый конвертик на овчине, в нем уж точно не замерзните

yusik83
05.02.2010, 22:21
Привет.
У меня пока растяжек нет....надеюсь, что и не будет:)
Мажусь детским кремом уже с 22 недели, прочитала, что крема от растяжек содержат примерно те же компоненты, что и детский крем! Только разница в цене в 10-15 раз:)
я тоже надеюсь, что у меня ничего не будет :001:, а мажусь маслом от растяжек мне очень нравится и его много не расходуется, т.к мажешь после душа и на мокрое тело

natysik1
06.02.2010, 11:22
Комбезы-конверты для гулянья мы уже купили:)
Так что будем так же , пара байковых, пара одеял с наполнителем, выпишемся,а потом дома в них спать будем:)

natysik1
06.02.2010, 11:24
Правильно, для этого и кладут на Д.О. ,чтоб обследоваться и знакомиться :)
Просто не понимаю зачем так рано?
Обследуешься, а потом до родов еще все может измениться!

Nadezhdab84@mail.ru
06.02.2010, 14:10
Привет!!! Насчет "меняться" - неплохая идея... По крайней мере познакомить наших малявочек, я думаю, стоит!!! У тебя девочки, у меня мальчики... Вот родим, чуть подрастем и встретимся...:014: Как думаешь??? Живете вы недалеко...:support:

Nadezhdab84@mail.ru
06.02.2010, 14:17
Девочки, а кто-нибудь уже ходил в "школу будущих мам"?? :fifa:Это так называются курсы в ЖК для будущих мамочек... Я с первой беременностью ходила, было интересно. 5 занятий по 3 часа + 2 платных (по желанию)! Много чего интересного говорили, приходила врач детский педиатр, рассказывали о родах о кормлении и т.д. Говорили о сэксе во время беременности, о принятии ванн... Например, только там я узнала, что перед родами должна еще отойти "пробка" и только потом воды...

yusik83
06.02.2010, 16:24
Правильно, для этого и кладут на Д.О. ,чтоб обследоваться и знакомиться :)
Просто не понимаю зачем так рано?
Обследуешься, а потом до родов еще все может измениться!
я тоже сначала удивилась зачем так рано, ведь все равно в 36-37 недель буду снова ложиться, а она мне так и ответила, что в профилактических целях, сделаешь все анализы, узи, может капельницы с витаминчиками поставят ну и все в таком духе! так что думаю хуже мне от этого не будет и надеюсь конечно , что 10 дней держать не будут может хоть через 7 отпустят
а мы комбезы будем потом покупать, ведь все равно примерно около месяца с ними толком не погуляешь, будут совсем маленькие и хрупенькие, так что мы будем на ручках выносить не надолго...
я бы с удовольствием походила, но поблизости нет таких курсов, раньше в ЖК были, а сейчас нет(( а я тоже раньше не знала, что сначала должна отойти пробка, узнала из инета, читала какую - то статью

natysik1
06.02.2010, 23:13
Безусловно встретимся!
Нам просто, сел в машинку и поехал:)

natysik1
06.02.2010, 23:19
Так и не походила еще на курсы, а роды не за горами...
Вычитываю в инете всякую информацию, в санатории часа три нам рассказывала девушка-акушер о родах, что происходит в организме, узнала много нового.
У нас в ЖК курсы по средам, может с этой среды начну ходить:)
Тогда понятно, Юля, ты два раза ложиться будешь:)
Я отказалась , мне акушер из РД предлагала полежать, но ....не люблю эти больницы, к тому же анализы в порядке.
Мне даже врач из консультации сказала, что ,если все будет так же хорошо, то вообще не надо ложиться,а ехать рожать по скорой:)
Так что это уже моя инициатива залечь на 37 недельке:)

Koshanenok
06.02.2010, 23:27
Девочки, а кто-нибудь уже ходил в "школу будущих мам"?? :fifa:Это так называются курсы в ЖК для будущих мамочек... Я с первой беременностью ходила, было интересно. 5 занятий по 3 часа + 2 платных (по желанию)! Много чего интересного говорили, приходила врач детский педиатр, рассказывали о родах о кормлении и т.д. Говорили о сэксе во время беременности, о принятии ванн... Например, только там я узнала, что перед родами должна еще отойти "пробка" и только потом воды...

офф, у вас 2 линеечки, что запрещено правилами форума. Могут забанить