Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!
natysik1
24.03.2010, 20:21
Надя, сегодня два раза кормила вместе, так за 20 минут укладываемся, плюс немного полежим на подушках, чтоб не срыгивали, вроде спят:)
natysik1
24.03.2010, 20:27
А мне выбирать анестезию не предлагали ( 17 РД), делали эпидуралку и про шов ничего не спрашивали, косметику сделали...
Деток видела ,как вытащили одну за другой, на грудь мне их не клали, наверное, была в жутком неадеквате, вот и не клали....:) Пока зашивали, наблюдала ,что делают с зайками, на кормления приносили изредка, кормили смесью.
А когда перевели на ПО, то первые сутки кормила и грудью и смесью!
Таня, приветик!! ДА, я в 17 РД на Леснозаводской ложусь. Наблюдает меня Баранова Н.В.,она зав. ДО.
Мне ее посоветовали две знакомые девочки,они недавно у нее рожали своих двойняшек.
Я не буду заключать с ней договор,просто хочу отблагодарить конвертом лично в руки.
Направление из ЖК она сказала что не надо брать, она завтра в РД сама сделает. Мне надо приехать часов в 11 утра в РД и всё.
А ты определилась с врачем?? По договору будешь рожать??
С врачом еще не определилась, все пока думаю, не могу выбрать. Наверно по договору буду. Просто я наблюдаюсь не в ЖК, а в платном центре. Поэтому и спрашивала тебя про направление на ДО. Конечно хотелось бы сэкономить и лично отблагодарить врача, а не договор заключать. Но не знаю как попасть в этот роддом на плановое КС (а скорей всего именно оно и будет у меня).
[QUOTE=Koshanenok;41081576]попейте регидрон (вода с солями калия, в аптеке 12 р пакетик разводится в 1 л воды), если его дома нет, то заварите хотя бы на сегодня компот из изюма. Вам на троих как раз сегодня литр. Просто для избежания обезвоживания, еще бы хорошо энтерос гель или хотя бы уголь (оба адсорбенты, беременным можно) этим вы никак и никому не навредите будь то отравление или ротавирус... со спазмами я не знаю, спросите в болтологии. Но-шпу боюсь советовать, но она первая приходит на ум[
Спасибо, полегчало))))
natysik1
27.03.2010, 09:11
Девочки, Вы где??
По роддомам разъехались:))
Значит нас скоро будет больше....
natysik1
28.03.2010, 12:46
Ну, все точно все в роддомах:))
Ну, все точно все в роддомах:))
Еще не все в роддомах. Я пока тут. Лариса на ДО собиралась в пятницу. Надежда собиралась в понедельник только, но потому как она молчит, я подозреваю, что она уже наверно родила.
А как у тебя дела с детишками?
Я тоже тут :)
С врачом еще не определилась, все пока думаю, не могу выбрать. Наверно по договору буду. Просто я наблюдаюсь не в ЖК, а в платном центре. Поэтому и спрашивала тебя про направление на ДО. Конечно хотелось бы сэкономить и лично отблагодарить врача, а не договор заключать. Но не знаю как попасть в этот роддом на плановое КС (а скорей всего именно оно и будет у меня).
Приезжаешь в роддом заранее и говоришь, что хочу у вас рожать. Если корректно и не обижаться ни на кого, то кладут на ДО, а там по плану.
Я вот с роддомом так и не определилась. Не хочу раньше времени никуда ехать. Работа не до делана, вещи не собраны, да еще переезд у нас намечается :) А на самом деле я в больнице никогда не лежала, кроме прошлых родов, больниц боюсь хоть и медик по образованию :008:
natysik1
28.03.2010, 22:53
Приветик...не все в роддоме:)
Мои зайки хорошо!
Сегодня нам месяц, приходили гости, все время проспали на балконе, но под вечер пришло время кормиться, следовательно все гости знакомились с малышней....вот ,думаю, как спать будем, после стольких гостей!
Нам подарили развивающий коврик, здорово, завтра же начнем на нем лежать и пытаться играть:)
А разве, платное наблюдение у генеколога отменяет направления...?
Уточни у своего врача, она же так же может выписать направление?!
natysik1
28.03.2010, 22:55
Ничего себе , даже медик бояться своих коллег:))
Тогда свой страх перед врачами вычеркиваю из группы "фобия":)
Как детки , пережили нашествие гостей? Дали поспать и сами поспали?
У меня вопрос, а они друг друга будят сейчас? Реально ли их поселить в одну кровать на месяц?
А то я смутно представляю как мы будем на коробках тусить все впятером.
Вычеркивай страх перед врачами. В общении с ними главное не терять голову (как и с любым) ...если удастся Эх...
natysik1
29.03.2010, 18:10
Привет!
Девочки, спали после гостей, как всегда, просыпаясь пару раз на кормление!
Мы спим вдвоем в одном манеже!
На плач сестры никак не реагируют, начали на кувыркания малость реагировать:)
Если сильно плачем, то конечно же , машем ручками и раскачиваем манеж...но стараемся мало плакать, так что надеюсь месяцев до четырех будем в одном манеже спать!
Спасибо, Наташ!
Отлично, пошла покупать манеж :) Потом вместе с ним (манежем) переедем на дачу.
Всем привет!
давно читаю эту тему, но ничего не писала) Мы тоже ждем двойняшек - 33 недели))
Девочки, подскажите, направление на ДО врач должна дать обязательно или только по каким-то показаниям? Просто я свою попросила о направлении, а она сказала, что только в дежурный роддом может дать, но тут я вижу другие врачи дают направление в выбранный роддом. Даже не знаю, что делать требовать направление или забить.
Могут, дать в любой роддом. Можете сами в любой прийти. Мой доктор как только видит небольшие отклонения от нормы по анализам сразу сообщает, что мне уже пора на госпитализацию- в любой роддом.
Направление несколько дней действительно, а роддом дежурить 1 или несколько суток. Так, что на завтра ваш дежурный РД может уже быть и не дежурным. Да и на ДО еще в РД должны быть места, чтоб вас взяли.
А вам сейчас зачем?
natysik1
30.03.2010, 13:09
Абсолютно в любой РД-это наше право!!!!!!
natysik1
30.03.2010, 13:10
Мы купили манеж через сайт АВито, в магазине стоит 4800, купили за 2300, причем в отличном состоянии!
Спасибо, Наташа. посмотрю
У меня деть перевернулся, головой вниз лег! Устроили такую свистопляску в животе, что уже думала, что рожать пора :001:. Но вроде успокоились.
natysik1
30.03.2010, 16:50
Поздравляю!
Значит оба ребетенка у тебя вниз головками лежат??
Напомни твой срок и кого ждешь!!!??
Я тоже так и не сделала линеечку, ни во время беременности, ни сейчас:)
natysik1
30.03.2010, 16:52
Мы ходили в поликлинику!
Вросли на 6 см - каждая!
Кира + 1314 гр, Ника + 1350 гр - врач очень удивилась , что только грудью кормимся:)
Еще приняли к хирургу без номерка:)
Ждем 2х мальчиков. 34 недели. Теперь один вверх головой, второй вниз. Главное, чтоб ему места не хватило назад развернуться :)
Отличная у вас прибавка! Ты герой!
Мои спят в обычной кроватке и места хватает пока еще, хотя нам 2, 5 месяца. Спать друг другу не мешают. Спят валетом, ножками уже почти дотягиваются, но не хватает, если их от центра сместить к разным сторонам. А днем кладу их рядышком и болтают друг с другом.
natysik1
31.03.2010, 10:23
Мои спят в обычной кроватке и места хватает пока еще, хотя нам 2, 5 месяца. Спать друг другу не мешают. Спят валетом, ножками уже почти дотягиваются, но не хватает, если их от центра сместить к разным сторонам. А днем кладу их рядышком и болтают друг с другом.
Надо тоже попробовать рядом класть:)
Мы ходили в поликлинику!
Вросли на 6 см - каждая!
Кира + 1314 гр, Ника + 1350 гр - врач очень удивилась , что только грудью кормимся:)
Еще приняли к хирургу без номерка:)
Молодцы! Хорошо прибавили! А как тебе поликлиника, понравилась? Как врач? Ты одна ходила или с помощниками?
natysik1
31.03.2010, 12:07
Молодцы! Хорошо прибавили! А как тебе поликлиника, понравилась? Как врач? Ты одна ходила или с помощниками?
В поликлинике ремонта не было еще со времен ее постройки:)
Врач была не наша...сказала, что мы не доношенные , до нормы еще не дотягиваем:(
Еще бы за месяц, конечно, не реально догнать:)
ЛАРИСИК28
01.04.2010, 12:36
Девочки, приветик!!!
Выписалась наконец-то из РД. Подлечили почки и немного сняли отеки. 15 апреля буду ложиться для ПКС.
Наша Надюшка сегодня родила мальчишек 2890 и 2860 47 см.
Поздравляю Надю! :flower: Отличный вес и размер у ее пацанов:) Как у нее дела? В целом все в порядке?
Лариса, а ПКС на 38 неделю назначили? Из-за почек или ребятенки не так лежат? И как вообще в 17 РД?
Спасибо. А подскажите, пожалуйста, "наше право" - это для ожидающих двойняшек? Просто мой дохтур прямо мне сказала, что в выбранный роддом (1 мед) не даст(( а я бы с радостью недель в 37 поселилась бы в роддоме))
ЛАРИСИК28
01.04.2010, 23:54
Поздравляю Надю! :flower: Отличный вес и размер у ее пацанов:) Как у нее дела? В целом все в порядке?
Лариса, а ПКС на 38 неделю назначили? Из-за почек или ребятенки не так лежат? И как вообще в 17 РД?
Приветик!!! Надюшка только написала смс что родила....надеюсь, что у нее все хорошо.
РД вполне приличный, по крайней мере ДО...кормят не плохо, но маловато...ужин рано в 17 часов, обход каждый день около 10 утра...вечером тоже
Первый пупсик у меня сидит на попе, поэтому ПКС...вообще при двойне они рекомендуют ПКС на 37+
У меня 37 недель как раз на 15 апреля приходится...
Koshanenok
02.04.2010, 01:40
Спасибо. А подскажите, пожалуйста, "наше право" - это для ожидающих двойняшек? Просто мой дохтур прямо мне сказала, что в выбранный роддом (1 мед) не даст(( а я бы с радостью недель в 37 поселилась бы в роддоме))
а чем аргументирует? почему это "не дам и все?" ил у вас может кардио-проблемы и она в 13 вас хочет? я не сталкивалась просто, мне моя врач куда угодно готова была направление дать... На крайний случай по скорой (для этого врач не нужен) или прям в родах туда приехать, то отказать вообще не имеют права
РД вполне приличный, по крайней мере ДО...кормят не плохо, но маловато...ужин рано в 17 часов, обход каждый день около 10 утра...вечером тоже.
везде ужин в 17, завтрак в 9 утра (ну может за исключением Скандинавии и 2-ки...), у персонала рабочий день в 18 часов заканчивается же.... Так что чайник и домашняя еда - лучшие друзья в РД :))
natysik1
02.04.2010, 20:00
Нет...право любой женщины, хоть одного вынашиваешь, хоть двойню, хоть тройню....выбрать любой роддом!
Так же ,как и наблюдаться в поликлинике (консультации) можно по месту жительства, а не по месту прописки( многие не знают этого)!
Подойдите к зав. отделением и спросите на счет выбранного Вами роддома...какие могут быть причины в отказе!
natysik1
02.04.2010, 20:01
Надюша , поздравляю!!!
Парни - богатыри:)))))))))))))
Мамусики, Юля (yusik83 ) вчера родила Девочка -2670г и 47 см, Мальчик -2635г и 47 см!!!
Поздравляем Ура! Ура! Ура!!!!
natysik1
03.04.2010, 21:25
УРРАААААААААА!
Юля мои поздравления!!!!!!!!!!!
Такие большие, по сравнению с моими:)
Выписывайтесь, крепните !!!!
Юля - молодеЦ!!!
Спасибо всем, вы меня уверили в своих правах, пойду к заву разбираться!!кардио проблем нет, просто с врачом мне очень "повезло":)
natysik1
05.04.2010, 10:49
Девочки ,выписывайтесь из роддома:)
Апрель только начался, а все притихли=)
Всех девчонок, кто родил Поздравляю! !!Сама уже устала от большого живота, дни считаю....
natysik1
08.04.2010, 12:09
Девочки, вы где????????????
Выписывайтесь уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем привет! Поздравляю Юлю :flower:
Пришла от доктора, сказали с вещами 20го в консультацию и оттуда с направлениями и одновременно по скорой в роддом :) Чтоб надежно приняли. А там как пойдет... Оказывается все роддома переполнены и на ДО кладут с трудом . Вот наверное поэтому и Lakky и предлагают только дежурный роддом.
Я уже согласна на любой способ родо разрешения. В целом то все хорошо, но устаю дико даже от незначительной нагрузки. Да еще и сидеть практически не возможно :( - неудобно
Поздравляю всех кто родил!
Я только сегодня выписалась с ДО. Недельку лежала там на сохранении.Теперь 15 апреля туда возвращаюсь для ПКС.
Девочки, приветик!!!
Выписалась наконец-то из РД. Подлечили почки и немного сняли отеки. 15 апреля буду ложиться для ПКС.
Наша Надюшка сегодня родила мальчишек 2890 и 2860 47 см.
Мамусики, Юля (yusik83 ) вчера родила Девочка -2670г и 47 см, Мальчик -2635г и 47 см!!!
Поздравляем Ура! Ура! Ура!!!!
Поздравляю и Надю, и Юлю!!! :080:
Пришла от доктора, сказали с вещами 20го в консультацию и оттуда с направлениями и одновременно по скорой в роддом :) Чтоб надежно приняли. А там как пойдет... Оказывается все роддома переполнены и на ДО кладут с трудом . Вот наверное поэтому и Lakky и предлагают только дежурный роддом.
Я уже согласна на любой способ родо разрешения. В целом то все хорошо, но устаю дико даже от незначительной нагрузки. Да еще и сидеть практически не возможно :( - неудобно
а у тебя уже какой срок? А какой РД на ДО?
Я только сегодня выписалась с ДО. Недельку лежала там на сохранении.Теперь 15 апреля туда возвращаюсь для ПКС.
Девы!!! уже рожаете во всю.. я вас читаю все время.. мне еще не скоро - июнь...
Всем кому еще предстоит в ближайшее время - на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛАРИСИК28
08.04.2010, 16:30
Поздравляю всех кто родил!
Таня, приветик!! Так ты в каком РД будешь рожать?? Я что-то пропустила....
Я тоже 15 ложусь для ПКС в 17 рд на Леснозаводской..
Я тоже в 17 РД на Леснозаводской :)
ЛАРИСИК28
08.04.2010, 16:45
вот это да!!!! Договор с кем??
Договор с Каштановой Т.А.
Поздравляю и Надю, и Юлю!!! :080:
а у тебя уже какой срок? А какой РД на ДО?
Девы!!! уже рожаете во всю.. я вас читаю все время.. мне еще не скоро - июнь...
Всем кому еще предстоит в ближайшее время - на роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойдет 38 неделя. Собираюсь в РД на Вавиловых. В принципе меня там все устроило. Если конечно раньше ребенкам не приспичит родится :)
natysik1
09.04.2010, 10:40
Девочки, Лариса,Ktnkat и Sol-ko, желаю Вам успешного родоразрешения, крепких и здоровых деток!!!!!!!!!!
Если не ошибаюсь нас трое на трое:)
Трое родивших, Надя , Юля и я, и Вы:)
Девочки всем приветик!!!!!!
Родила 2 апреля своих крошек, было ПКС все прошло хорошо и с детками тоже все ок и теперь мы все вместе дома)))))
ЛАРИСИК28
10.04.2010, 00:19
Юльчик, поздравляю вас с рождением малышей!!! Растите, не болейте!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
ЛАРИСИК28
10.04.2010, 00:24
Я тоже в 17 РД на Леснозаводской :)
Таня, может тел обменяемся.....вместе ж веселее)))
natysik1
10.04.2010, 12:21
Родила 2 апреля своих крошек, было ПКС все прошло хорошо и с детками тоже все ок и теперь мы все вместе дома)))))
Юля, поздравляю!
Будет время, напиши, как все прошло?
Поздравляю с рождением малышей! Напиши потом, когда будет время, поподробнее как все прошло.
Девочки все прошло так как и планировалось, было ПКС сделали мне спинальную анастезию и я сразу увидела малышей, отдали мне их на 3 сутки, т.к сутки лежишь в реанимации, а потом переводят в палату и после уже приносят деток! с детками все хорошо, здоровенькие и крепенькие)))
ЛАРИСИК28
11.04.2010, 01:40
Юльчик, рада что у вас все хорошо!!! Пусть и дальше так будет!!!
А ты нормально отходила от спинальной анастезии?? Мне тоже ее будут делать.
ЛАРИСИК28
11.04.2010, 01:45
Девоньки, наша Надюша лежит с малышами в больнице в Колпино. Малышей туда забрали, т.к. при рождении наглотались и сейчас прочищают легкие...было многоводие у Нади. Там наблюдают врачи за ними...Надя каждые 3 часа к ним ходит.Еще наверное недели 2 будут там.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А никто не слышал как малыши у Харизмы??
да нормально, в принципе там и нет никакого отходняка, только во время операции или уже после когда деток достанут может тошнить, так что не бойся все будет ок)))
Девочки, а Надя сама рожала или было КС?
natysik1
11.04.2010, 13:07
Девочки, а Надя сама рожала или было КС?
Юля еще раз поздравляю!
Надя сама рожала:)
natysik1
11.04.2010, 13:08
Не бойся ,ничего страшного в спиналке нет, если не боишься врачей:))
Единственное, меня трясло, но это больше от страха, а потом не остановиться:)
Удачи!!!!
Юля еще раз поздравляю!
спасибо Натусик :080:
а Надюшка молодец, пусть быстрей детки поправляются
Девочки привет!:flower:
Я тут на два месяца исчезла. К сожалению не все пошло гладко и на 31 недельке родились мои хомяки. Еще два месяца провели в больничке на Глинке. Родились Иришка 1330,39 см и Олежка 1470,40 см. Сейчас мы уже дома, перевалили за 3 кг, рост 50 см. Кушаем, гуляем, растем.
Юля поздравляю с рождением деток!!! :flower::flower::flower:
Маме и деткам здоровья! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Я тут на два месяца исчезла. К сожалению не все пошло гладко и на 31 недельке родились мои хомяки. Еще два месяца провели в больничке на Глинке. Родились Иришка 1330,39 см и Олежка 1470,40 см. Сейчас мы уже дома, перевалили за 3 кг, рост 50 см. Кушаем, гуляем, растем.
Поздравляю с рождением деток!!!
natysik1
11.04.2010, 22:53
Поздравляю !!!!!!!!!
Растите и крепните, все будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с рождением деток!!!
Поздравляю !!!!!!!!!
Растите и крепните, все будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо девочки!!! :flower:
Натусик и вас поздравляю с рождением принцесс!!! :flower::flower::flower:
И я поздравляю!!! молодцы детки! пусть растут и дальше маму радуют!
У меня вопрос к уже родившим мамочкам: вы соблюдаете какую-нибудь диету для кормящих мам или нет? и насколько строго соблюдаете.
И я поздравляю!!! молодцы детки! пусть растут и дальше маму радуют!
Спасибочки за пожелания! :flower:
У меня вопрос к уже родившим мамочкам: вы соблюдаете какую-нибудь диету для кормящих мам или нет? и насколько строго соблюдаете.
Да я соблюдаю, причем очень строгую. Даже рис не ем и печенье не ем, врачи запретили, но зато разрешили свеклу и чернослив для стула :)
natysik1
13.04.2010, 22:19
Я не соблюдаю, ем все,но то,что нельзя помалу (шоколад, цитрусовые и.т.д.)коф
Вроде девочки не против:)
Даже кофе с молоком пила пару раз, но дети стали бодриться- теперь не пью:)
ЮЛЯ, поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!
Я с первым ребенком соблюдала очень строгую диету где-то пол года. Что практически избавило нас от газов, а запоров вообще никогда не было. Правда я и чернослив со свеклой только к 3м ребенкиным месяцам стала понемногу есть. Основной рацион составляли крупы, сырые, вареные (печеные) овощи\фрукты, вареное мясо и рыба. Мы с мужем так привыкли, что до сих пор жарено-жирное не едим :)
Мне сегодня на консультации сказали еще 2 недели ходить, а потом ПКС. Как раз перед майскими праздниками, блин...
Девочки спасибо всем за пожелания))))
я вот стараюсь диету соблюдать, но не всегда получается, единственное я молоко не пью, т.к у деток на него аллергия высыпала, перестала пить и вроде все прошло
natysik1
15.04.2010, 21:37
Юля, ты не знаешь, как Надя и ее богатыри?
Она говорила напишет СМС ,когда выпишется, но до сих пор не пишет:(
Юля, ты не знаешь, как Надя и ее богатыри?
Она говорила напишет СМС ,когда выпишется, но до сих пор не пишет:(
не Наташ не знаю, надеюсь у них все хорошо
natysik1
16.04.2010, 16:59
А как твои, Юля, зайки?
Гуляете уже? Вы на ГВ?
А как твои, Юля, зайки?
Гуляете уже? Вы на ГВ?
да мы уже гуляем, девочка мало в весе прибавляет сегодня пойдем взвешиваться! а так у меня смешанное питание, т.к молока не хватает, а ты как кормишь?
natysik1
16.04.2010, 23:01
да мы уже гуляем, девочка мало в весе прибавляет сегодня пойдем взвешиваться! а так у меня смешанное питание, т.к молока не хватает, а ты как кормишь?
Пока только ГВ!
Стала сцеживать до кормления и кормить из рожка, так как теперь слышим друг друга и требуем пищи одновременно:) А сразу двоих кормить мне не нравиться, да и девочкам тоже не очень:)
Мы только еще один раз у врача были, где мерились и взвешивались:)
Пока только ГВ!
Стала сцеживать до кормления и кормить из рожка, так как теперь слышим друг друга и требуем пищи одновременно:) А сразу двоих кормить мне не нравиться, да и девочкам тоже не очень:)
Мы только еще один раз у врача были, где мерились и взвешивались:)
да и сцеживаться хорошо, хоть видно сколько ребенок выпивыет, а так и не знаешь и вот думаешь голодный он или наелся!
я иногда сцеживаюсь. но у меня ручной молокоотсос и как - то долго получается
natysik1
18.04.2010, 13:07
Мы купили АВЕНТовский, вакумно-поршневой, супер!!!!!! За 10 минут обе груди опусташаю:)
Как Кристина,взвешивались?? Сколько набрали за 2 недельки??? Спокойные детки?? Мои до месяца, спали и ели, даже скучно было:)
У нас начались проблемы с животиками....надеялась, что не будет, но ...:((
С сегодняшнего дня будем купаться в большой ванне, одновременно:)
Надя еще в больнице, писала вчера ей СМС!
Пиши ,если есть время о Ваших достижениях:)
Мы купили АВЕНТовский, вакумно-поршневой, супер!!!!!! За 10 минут обе груди опусташаю:)
Как Кристина,взвешивались?? Сколько набрали за 2 недельки??? Спокойные детки?? Мои до месяца, спали и ели, даже скучно было:)
У нас начались проблемы с животиками....надеялась, что не будет, но ...:((
С сегодняшнего дня будем купаться в большой ванне, одновременно:)
Надя еще в больнице, писала вчера ей СМС!
Пиши ,если есть время о Ваших достижениях:)
да мы в весе особо не прибавляем поэтому перешли полностью на смесь для маловесных детишек, а Максик грудь кушает!
думаю наверно тоже надо такой купить, хоть буду видеть сколько они съедают, а то постоянно думаю что голодные
у на сегодня вообще какой - то у них бодряк максимум спят по 20 минут, сегодня плантекс дала
natysik1
19.04.2010, 21:03
Нам плантекс не помогает:(
Кира уже второй день не какает, даже ,когда пукает не какает...два дня подряд помогала ей мылом, так мой знакомый, педиатр,когда узнал об этом ,дар речи потерял:)
Сказал, ждать естественного опорожнения 4-5 дней, и если не получиться ,вдруг, что мало вероятно, самостоятельно, то тогда уже помочь, трубочкой или клизмочкой, но ни в коем случае не мылом, ВОТ!
Решила ничего больше детям не давать, типа плантекса или саб-симплекса, будет бороться с животиками, с помощью маминой любви и массажей!
Нам плантекс не помогает:(
Девочки попробуйте глицериновые свечи. Свечку разделить на 4 части и скатать немножко (что бы углов острых не было). Это не так травматично как газоотводкой, а эффект хороший. Малыши прокакиваются :)
Девочки попробуйте глицериновые свечи. Свечку разделить на 4 части и скатать немножко (что бы углов острых не было). Это не так травматично как газоотводкой, а эффект хороший. Малыши прокакиваются :)
да я тоже слышала про свечки, а ничего не делать жалко становится они так кричать начинают что и массаж не помогает
natysik1
20.04.2010, 21:00
да я тоже слышала про свечки, а ничего не делать жалко становится они так кричать начинают что и массаж не помогает
Да, очень жалко ,когда реву закатывают из=за животика:(((
Только наша жалость приведет лишь к тому, что кишечник у ребенка вообще перестанет работать!
Так что стиснув зубы и ребенка в объятия :) подождать 4-5 дней, пока сам прокакается , если на ГВ, потом уже помочь!
ЛАРИСИК28
22.04.2010, 01:19
Девонтки,всем привет!!!
Мы родились 14 апреля))) Было ЭКС,т.к.давление сккануло до 170..
Мальшечки Вадим 2550 47см и Максим 2370 46 см...Выписались 20 числа..
Надюшка должна тоже выписаться.. у ее малышей все хорошо
Как здорово!!! Поздравляю!!! :080::080::080:
Nadezhdab84@mail.ru
22.04.2010, 02:08
Привет!!!:support:
Наконец-то мы дома!!!:080: У нас все хорошо!!! Уже устали от больничных стен!!!
Ларисик - с выпиской тебя!!!! Спасибо за поддержку!!! Еще раз с рождением!!! И всех новоиспеченых мамочек тоже поздравляю!!!:014: Растите большими и здоровыми!!!
natysik1
22.04.2010, 08:40
Лариса, поздравляю!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ Тебе и РЕБЯТАМ!!!!
Nadezhdab84@mail.ru
22.04.2010, 08:50
Привет, Натали!!!
Не спится??? Или твои красавицы трапезничают в это время??? Вы уже совсем большие стали, ты писала по 4,5 кг... Молодцы!!! Ты так и кормишь их сразу двоих??? У меня не получается. Поделись секретом!!!
Девонтки,всем привет!!!
Мы родились 14 апреля))) Было ЭКС,т.к.давление сккануло до 170..
Мальшечки Вадим 2550 47см и Максим 2370 46 см...Выписались 20 числа..
Надюшка должна тоже выписаться.. у ее малышей все хорошо
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Здоровья маме и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек!
Привет!!!:support:
Наконец-то мы дома!!!:080: У нас все хорошо!!! Уже устали от больничных стен!!!
Ларисик - с выпиской тебя!!!! Спасибо за поддержку!!! Еще раз с рождением!!! И всех новоиспеченых мамочек тоже поздравляю!!!:014: Растите большими и здоровыми!!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам!!!:support:
Да уж эти больницы. Дома и стены лечат :)
natysik1
22.04.2010, 10:23
Привет,Надя!
У нас подъем в 6 или 6:30 - кормимся, потом иногда спим, иногда не спим:)
Ага , большие, уже ближе к 5 кг....
У нас Кира сегодня сама покакала, очень рада этому, так как вечером хотела ей помогать! Сегодня 5 -ый день ,как она не какает:)
Обеих сразу кормлю , но не грудью:) теперь частенько, особенно днем, сцеживаюсь перед кормлением и кормлю из бутылочек!
Они стали слышать друг друга, так что одна проснется ,вторая подтянется:)
Как старший принял сразу двух братиков?
как малыши на новом месте? В одной кроватке спят?
Nadezhdab84@mail.ru
22.04.2010, 13:16
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Здоровья маме и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам!!!:support:
Да уж эти больницы. Дома и стены лечат :)
Спасибо!!!
Да, дома действительно стены лечат....
Nadezhdab84@mail.ru
22.04.2010, 13:20
Привет,Надя!
У нас подъем в 6 или 6:30 - кормимся, потом иногда спим, иногда не спим:)
Ага , большие, уже ближе к 5 кг....
У нас Кира сегодня сама покакала, очень рада этому, так как вечером хотела ей помогать! Сегодня 5 -ый день ,как она не какает:)
Обеих сразу кормлю , но не грудью:) теперь частенько, особенно днем, сцеживаюсь перед кормлением и кормлю из бутылочек!
Они стали слышать друг друга, так что одна проснется ,вторая подтянется:)
Как старший принял сразу двух братиков?
как малыши на новом месте? В одной кроватке спят?
Мой сыночек принял нас хорошо! Деток положили в разные кроватки, так он теперь бегает от одной к другой! Я тоже сцеживаю в бутылочки и кормлю, так как вообще не представляю как можно кормить сразу двоих!... Надо наверно иметь грудь не меньше 8-го размера!!! Правда, боюсь, как бы молоко не пропало от сцеживания! Мне в больнице профессор сказал, если только сцеживаться, оно долго не будет и пропадет! Поэтому стараюсь и к груди прикладывать, правда тогда не понятно по скольку они сосут!
Я тоже сцеживаю в бутылочки и кормлю, так как вообще не представляю как можно кормить сразу двоих!... Надо наверно иметь грудь не меньше 8-го размера!!! Правда, боюсь, как бы молоко не пропало от сцеживания! Мне в больнице профессор сказал, если только сцеживаться, оно долго не будет и пропадет! Поэтому стараюсь и к груди прикладывать, правда тогда не понятно по скольку они сосут!
С профессором спорить не буду конечно.
Но мне пришлось сцеживаться 2 месяца, что бы удержать лактацию. Приэтом молока хватало на двоих (это пока мы в больничке лежали). Полноценно грудью стали кормиться только дома.
Сразу двоих я как-то кормила пару раз, но времени после предидущего кормления прошло побольше. Хотя конечно ужасно не удобно. Но грудь у меня не большая 3 размера :009:
И еще, специалист по ГВ мне сказал, что некоторые сцеживанием удерживают лактацию и до 9 месяцев. Если детки грудь не берут.
А что бы понять сколько высосоли молочка, я взвешиваю до и после кормления. Конечно не идеальный вариант, но все же...
Nadezhdab84@mail.ru
22.04.2010, 17:58
С профессором спорить не буду конечно.
Но мне пришлось сцеживаться 2 месяца, что бы удержать лактацию. Приэтом молока хватало на двоих (это пока мы в больничке лежали). Полноценно грудью стали кормиться только дома.
Сразу двоих я как-то кормила пару раз, но времени после предидущего кормления прошло побольше. Хотя конечно ужасно не удобно. Но грудь у меня не большая 3 размера :009:
И еще, специалист по ГВ мне сказал, что некоторые сцеживанием удерживают лактацию и до 9 месяцев. Если детки грудь не берут.
А что бы понять сколько высосоли молочка, я взвешиваю до и после кормления. Конечно не идеальный вариант, но все же...
Это вы так долго провели в больнице??? Ничего себе!!! Надеюсь у вас все хорошо сейчас!!! У вас мальчики? И во сколько родились неделек? Сколько у них в месяц была норма кормления?
natysik1
22.04.2010, 21:46
Надя, почему ты только сцеживаешь?
Я кормлю и грудью и не раз за сутки каждую, ночью и утром грудью точно - это по три кормления, днем иногда, одну грудью , другую сцеженным...потом наоборот!
Это вы так долго провели в больнице??? Ничего себе!!! Надеюсь у вас все хорошо сейчас!!! У вас мальчики? И во сколько родились неделек? Сколько у них в месяц была норма кормления?
Да так уж получилось что мы родились раньше срока на 31 недельке. Сейчас уже месяц дома, спасибо, все хорошо!:)
Мальчик и девочка. В месяц мы перевелись на отделение (с интенсивной терапии), норма была 50 грамм, но мы по весу еще маленькие были меньше 2 кг. Сейчас мы где-то 100-120 едим. Хотя из груди могут и 80 съесть и больше не хотят, видимо устают. Я вначале тоже все переживала сколько они съедали из груди, но так смотрю вес набирают значит все нормуль.
Если они есть хотят, они сообщат об этом :)).
Постепенно они будут все больше есть, силы появляются для высасывания более дальнего молока.
Nadezhdab84@mail.ru
23.04.2010, 14:41
Да так уж получилось что мы родились раньше срока на 31 недельке. Сейчас уже месяц дома, спасибо, все хорошо!:)
Мальчик и девочка. В месяц мы перевелись на отделение (с интенсивной терапии), норма была 50 грамм, но мы по весу еще маленькие были меньше 2 кг. Сейчас мы где-то 100-120 едим. Хотя из груди могут и 80 съесть и больше не хотят, видимо устают. Я вначале тоже все переживала сколько они съедали из груди, но так смотрю вес набирают значит все нормуль.
Постепенно они будут все больше есть, силы появляются для высасывания более дальнего молока.
Привет!!
А где вы лежали??? Мы вот пролежали почти месяц в Колпино, в детской городской больнице №22.
Да, я переживаю насчет того, сколько они высасывают из груди сами. Когда сцеживаешь молоко, то сразу видно, а когда они самостоятельно сосут, то непонятно! И сосут ее еще не так активно!!!
А сколько вы сейчас весите??? Судя по подписи в линеечке - много!!!!
Лариса и Надя поздравляю вас с рождением деток)))) терпения, здоровья вам и вашим деткам, теперь начинается другой этап в вашей жизни
Я вначале тоже все переживала сколько они съедали из груди, но так смотрю вес набирают значит все нормуль.
вот и я тоже переживаю, но пока не сцеживаюсь не купила молокоотсос, ручной есть, но мне им как - то не нравится, я еще ГВ цередую со смесью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.