Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!
идет ли у вас уже какая - нибудь подготовка?
ЛАРИСИК28
15.11.2009, 00:41
У меня ПДР на май, но почитавши здесь про рождение двоен мало кто донашивает до 40 недель... Так что возможно будут апрелятки)))
да у меня тоже возможно будет конец марта или вот начало апреля! что - нибудь уже закупаешь для пузика, я вот наверно в ближайшем будущем уже бандаж себе куплю
3 Далматинца
17.11.2009, 12:03
Я видимо,тоже на конец марта-начало апреля.пока не виду никакую подготовку,настроилась активно заниматься всем этим,когда в декрет пойду,т.е. после НГ.а бандаж тебе уже нужен?такой большой животик?сколько недель?
девчата, привет! а мы родились в апреле 1,5 годика назад :) в день ПДР 15 апреля 2008. если нужны советы, обращайтесь :)
ЛАРИСИК28
17.11.2009, 16:05
Я пока не веду подготовку.... Только сестра отдала вещички от моего племяшки...)) Буду заниматься после Н.Г.....у меня двойняшки))) Как раз перед Н.Г. сделаю второе УЗИ, надеюсь определят пол))
Я видимо,тоже на конец марта-начало апреля.пока не виду никакую подготовку,настроилась активно заниматься всем этим,когда в декрет пойду,т.е. после НГ.а бандаж тебе уже нужен?такой большой животик?сколько недель?
я тоже в принципе ничего еще не подготавливаю, только прицениваюсь да присматриваюсь ко всему! неделек уже 18-19, животик не очень большой, но уже конечно видно, просто врач сказала, что можно уже купить, но я все таки попозже, когда он больше станет!
Я пока не веду подготовку.... Только сестра отдала вещички от моего племяшки...)) Буду заниматься после Н.Г.....у меня двойняшки))) Как раз перед Н.Г. сделаю второе УЗИ, надеюсь определят пол))
а я вот уже через пару неделек пойду на узи, надеюсь будет мальчик и девочка)) по первому узи было не очень понятно, но предположили что один мальчик, а второй на девочку похожа
ну вот у меня так и вышло, что будет мальчик и девочка как и хотели)))
а вы уже знаете кто у вас будет?
ЛАРИСИК28
27.11.2009, 21:17
Yusik, как здорово!!! А ск-ко у вас неделек??? Мы вот только в предвкушении УЗИ))) Пойдем в конце декабря))
Yusik, как здорово!!! А ск-ко у вас неделек??? Мы вот только в предвкушении УЗИ))) Пойдем в конце декабря))
у меня уже почти 21))
Привет всем будущим и действующим мамулькам! Мы ждем двойняшек в апреле. ПДР на 28.04, но вроде как на две недели раньше это дело планируем. Пол бебиков узнаем 9 декабря. До этого на узи пол видно не было :) Папа наш мечтает, конечно, о мужиках, да и мне все коллеги говорят, что я похожа на будущую маму мальчишек, но лично мне снились девочки ;) Молчу в тряпку, дабы заранее не накалять ;) Ничего из товаров пока не покупали - что-то меня накрутили по поводу того, что раньше 25 недель не стоит. Но соблазн велик :)
Привет всем будущим и действующим мамулькам! Мы ждем двойняшек в апреле. ПДР на 28.04, но вроде как на две недели раньше это дело планируем. Пол бебиков узнаем 9 декабря. До этого на узи пол видно не было :) Папа наш мечтает, конечно, о мужиках, да и мне все коллеги говорят, что я похожа на будущую маму мальчишек, но лично мне снились девочки ;) Молчу в тряпку, дабы заранее не накалять ;) Ничего из товаров пока не покупали - что-то меня накрутили по поводу того, что раньше 25 недель не стоит. Но соблазн велик :)
и правильно времени еще будет достаточно для того чтобы все прикупить!
и правильно времени еще будет достаточно для того чтобы все прикупить!
Но согласитесь - так уже начать шопиться хочется :support:
ну вот у меня так и вышло, что будет мальчик и девочка как и хотели)))
А вы до того, как узнали, догадывались? Какие были предположения? :))
Но согласитесь - так уже начать шопиться хочется :support:
А вы до того, как узнали, догадывались? Какие были предположения? :))
да уже хочется начять все покупать, но понимаю что рановато!
мне на первом узи сказали, что вроде как мальчик и девочка и то что будут разнояйцевые
ЛАРИСИК28
29.11.2009, 14:34
А мне на УЗИ в ЖК 12 нед сказали что двойняшки, а когда я стала делать УЗИ в 13.5 нед. платно (т.к. в ЖК не понравилось как сделали) сказали что одна плацента-близняшки)))
Вот теперь жду второго УЗИ...что скажут)) Кто есть кто))
Закупки будем после н.г. присматривать и делать)))
Харизма@
29.11.2009, 19:58
Привет. Нам ПДР ставят на конец апреля. Пол не знаю, скоро на узи. Надеюсь девочки! Не подскажите, где лучше делать узи, что бы пол определили ? Не хочу в консультации делать.
Я делала в РД№6 там 3 Д УЗИ для двойни стоит 4 т .р. запись примерно за 2 недели. Записывают на ДВД со звуком.
Харизма@
29.11.2009, 20:51
Здорово :) Да дороговато для нас сейчас :( А обычное узи где лучше сделать , но что бы пол определили.
ЛАРИСИК28
29.11.2009, 21:44
Я делала в 22 ЖК платно, первое УЗИ стоило 2200, второе вроде немного дороже, но не знаю ск-ко. Там делают сначала 2D, а потом 4D. Мне там понравилось.
Близняшечка
29.11.2009, 22:31
:)) мне так все говорили и неверили, что 2 девушки, оч хорошо выглядела до 30 недель:))
Привет.
У нас ПДР 29мая, но для майчат темы нету :(
Буду у вас опыта набираться :)
Мне в 12,5недель узи делал Лебедев в аве, предположил, что М и Ж :), надеюсь, что не ошибся :))))))))))))
Рожать думаю в РД№1 у Щербины.
Девочки, у вас животики видно? у меня так выпирает уже... ни в одни свои штаны не влезаюююю
а только 14 неделя началась...
Кто где живет и в какую ЖК ходит?
Я на пл.Ленина (калининский р-н)
ЛАРИСИК28
30.11.2009, 00:15
У меня тоже ПДР на 6мая стоит, но я думаю что всё раньше случится)))
Беременюшную одежку начала носить с 10 недели, т.к. все свое начало давить живот.
Пузик довольно таки большой.)))Уже ничем не скроешь)))
Я живу на Гражданке.
мне на первом узи сказали, что вроде как мальчик и девочка и то что будут разнояйцевые
это отличная комбинация, но потребует улучшения жилищных условий лет через 10-12 ;) :))
А мне на УЗИ в ЖК 12 нед сказали что двойняшки, а когда я стала делать УЗИ в 13.5 нед. платно (т.к. в ЖК не понравилось как сделали) сказали что одна плацента-близняшки)))
на втором узи в 8-9 недель (че-то дофига по первости узи было - мы не планировали бебиков и не верили своим глазам,как и мой врач :)) ) мне поставили дихориальную диамниотическую двойню, а на 11-12 неделе узистка у меня предшествующий "диагноз" уточняла, т.к. уже было непонятно, 2 хориона, или 1. Так что, может, у вас двойняшечки? Хотя, хрен редьки не слаще (в позитивном смысле) :support:
мне так все говорили и неверили, что 2 девушки, оч хорошо выглядела до 30 недель
такие, как Вы, в один прекрасный день прикончат моего мужа :)) не буду ему говорить, буду втайне на девочек надеяться :))
Девочки, у вас животики видно? у меня так выпирает уже... ни в одни свои штаны не влезаюююю
а только 14 неделя началась...
Кто где живет и в какую ЖК ходит?
Я на пл.Ленина (калининский р-н)
У меня на 14 неделе уже пузан был будь здоров. Строение такое плюс, говорят, если резко перестать пресс качать, может вот так получиться :)) Морда вытянулась, а пузень торчал :))
Я живу на Большевиков, наблюдаюсь во 2 РД на Фурштатской
это отличная комбинация, но потребует улучшения жилищных условий лет через 10-12 ;) :))
на втором узи в 8-9 недель (че-то дофига по первости узи было - мы не планировали бебиков и не верили своим глазам,как и мой врач :)) ) мне поставили дихориальную диамниотическую двойню, а на 11-12 неделе узистка у меня предшествующий "диагноз" уточняла, т.к. уже было непонятно, 2 хориона, или 1. Так что, может, у вас двойняшечки? Хотя, хрен редьки не слаще (в позитивном смысле) :support:
такие, как Вы, в один прекрасный день прикончат моего мужа :)) не буду ему говорить, буду втайне на девочек надеяться :))
У меня на 14 неделе уже пузан был будь здоров. Строение такое плюс, говорят, если резко перестать пресс качать, может вот так получиться :)) Морда вытянулась, а пузень торчал :))
Я живу на Большевиков, наблюдаюсь во 2 РД на Фурштатской
ну вроде сейчас с жилищными условиями все в порядке, но лишним конечно не будет!
у меня не очень большой, но с одним я думаю его вообще не видно бы было, но штанишки себе прикупила уже наверно недельке на 10
ЛАРИСИК28
02.12.2009, 13:53
Девченочки, а кто где собирается рожать??
Мою беременность ведут во 2-м РД на Фурштатской и рожать я планирую либо там, либо в Скандинавии (очень меня пугают рассказами о родах во 2 РД)... Пока не знаю
А вы где?
ЛАРИСИК28
03.12.2009, 14:12
Девочки, ко мне на Ты, плиз...
Я еще не решила... вот узнаю по немногу.... У нас друзья рожали в Крондштате, остались довольны....
Для двоен хорошо отзываются о 17рд на Леснозаводской ул...
В общем время еще есть, будем думать...
Девченочки, а кто где собирается рожать??
я скорее всего по показаниям в 13 РД, а если там не примут, то еще рассматриваю 17!
когда была на узи в МПЦ мне врач, который делал узи как раз и сказал что глав.врач этого роддом опытный мужчина в делах двойни, но думаю на роды к нему попасть не реально
девочки куда все пропали, как у вас дела?
Девчонки,привет!Мы кажется ожидаем наших малышей в апреле,скорее к концу,может и до начала мая дотянем.Пока не знаем кто будет,на первом УЗИ сказали,что вроде близнецы,но там такая аппаратура была не ахти,что могли и ошибиться.Хотелось бы мальчишек или мальчика и девочку,т.к.у нас уже есть старшенькая-2годика.
Девчонки,привет!Мы кажется ожидаем наших малышей в апреле,скорее к концу,может и до начала мая дотянем.Пока не знаем кто будет,на первом УЗИ сказали,что вроде близнецы,но там такая аппаратура была не ахти,что могли и ошибиться.Хотелось бы мальчишек или мальчика и девочку,т.к.у нас уже есть старшенькая-2годика.
теперь точно скажут уже на втором узи, ну то что двое это точно хоть определили?
двое,точно!Вчера были на УЗИ,сказали,что мальчишки будут,подтвердили,что близняшки вроде.
двое,точно!Вчера были на УЗИ,сказали,что мальчишки будут,подтвердили,что близняшки вроде.
поздравляю, а это у вас семейная традиция или ты первооткрыватель?
поздравляю, а это у вас семейная традиция или ты первооткрыватель?
каждый год 31 декабря мы с мужиками ходим ... так и тут Юль? Традиция=))
ой вчера прочитала на каком-то блоге двойгых мамашек. Пишет одна, у нее муж был женат 1 раз, и там родились у него двойняшки. Потом развелся и вот женился на этой,которая пишет, она родила двойняшек. Через несколько лет решили завести еще ребеночка, и она теперь опять ждет двойняшек. Вот такая у мужика традиция=)) Только она не написала там какого пола детишки рождались.
каждый год 31 декабря мы с мужиками ходим ... так и тут Юль? Традиция=))
ой вчера прочитала на каком-то блоге двойгых мамашек. Пишет одна, у нее муж был женат 1 раз, и там родились у него двойняшки. Потом развелся и вот женился на этой,которая пишет, она родила двойняшек. Через несколько лет решили завести еще ребеночка, и она теперь опять ждет двойняшек. Вот такая у мужика традиция=)) Только она не написала там какого пола детишки рождались.
да мужик всех детишками обеспечил, молодец ))))
В роду не было ни у кого-ни у меня,ни у мужа.Видно я первооткрыватель:)
Ужасно не хочется делать кесарево,надеюсь обойдемся без него если показаний критических не будет.А вы как в этом вопросе?
А мы тоже первооткрыватели.
В роду не было ни у кого-ни у меня,ни у мужа.Видно я первооткрыватель:)
Ужасно не хочется делать кесарево,надеюсь обойдемся без него если показаний критических не будет.А вы как в этом вопросе?
да мы тоже первые ни у кого не было в роду, конечно хотелось бы тоже родить самой
Харизма@
15.12.2009, 17:54
Сделала УЗИ, у нас мальчишки :support:
Харизма@
15.12.2009, 17:54
Что-то у меня линеечка на 16 неделях застряла ... Хотя нам уже за 20.
Харизма@
15.12.2009, 18:03
Где-то видела тему, не могу найти.... У кого когда малыши зашевелились в пузике. У меня 20 недель ничего не чувствую..... На узи сказали, что ребятки одинаково большие и активные. А я все равно не чувствую шевеления... Начинаю нервничать.
Что-то у меня линеечка на 16 неделях застряла ... Хотя нам уже за 20.
может в настройках что - нибудь сбилось?
Где-то видела тему, не могу найти.... У кого когда малыши зашевелились в пузике. У меня 20 недель ничего не чувствую..... На узи сказали, что ребятки одинаково большие и активные. А я все равно не чувствую шевеления... Начинаю нервничать.
я где - то начала с 14 - 15 недели чувствовать, а в 20 их уже хорошо чувствуешь!
может просто слабо тебя пинают
Сделала УЗИ, у нас мальчишки :support:
поздравляю с мальчишками шалунишками :support:
во еле-еле накопала, вроде тут тема про шевелилки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347033
Харизма@
15.12.2009, 18:38
я где - то начала с 14 - 15 недели чувствовать, а в 20 их уже хорошо чувствуешь!
может просто слабо тебя пинают
Так что же делать ? Психовать уже или немножко подождать :008:
Харизма@
15.12.2009, 18:39
во еле-еле накопала, вроде тут тема про шевелилки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347033
Спасибо, сейчас посмотрю там.
Так что же делать ? Психовать уже или немножко подождать :008:
не надо психовать не в коем случае. Может они спят пока ты бодрствуешь. А ночью когда спишь и не слышишь ничего устраивают потягушки. Самый верный способ который я знаю, это надо поесть и лечь на спину =) тогда и будешь чувствовать как они там ползают.)
Харизма@
15.12.2009, 19:17
Самый верный способ который я знаю, это надо поесть и лечь на спину =) тогда и будешь чувствовать как они там ползают.)
О ! Как раз пообедала. Пойду экспериментировать:support:
не надо психовать не в коем случае. Может они спят пока ты бодрствуешь. А ночью когда спишь и не слышишь ничего устраивают потягушки. Самый верный способ который я знаю, это надо поесть и лечь на спину =) тогда и будешь чувствовать как они там ползают.)
да у меня тоже сразу начинаются шевеления после еды)))
Харизма@
16.12.2009, 14:08
Девочки, не подскажите. Была тема обсуждение колясок для двойняшек. Хочется уже определиться, а даже не представляю с чего начинать....
Харизма@ , да там несколько тем , ты в настройках тем форума поствь "с самого начала" и ищи , потому что обычно высвечивается только 2 страницы. А там их больше 10.
Я так вот вроде на ТФК остановилась с начала, теперь меня мучают сомнения.
Харизма@
16.12.2009, 17:27
Я так вот вроде на ТФК остановилась с начала, теперь меня мучают сомнения.
А в чем сомнения ? Я вроде тоже к ТФК склоняюсь.
здраствуйте
извините что вмешиваюсь, сегодня купили 4-ую коляску)))
тоже когда быда в положении остановила всой выбот на тфк думвла одной обойдусь, в итоге теперь у нас коляска-парк)))
Харизма@
16.12.2009, 17:51
тоже когда быда в положении остановила всой выбот на тфк думвла одной обойдусь, в итоге теперь у нас коляска-парк)))
А почему так получилось ? И что скажите по поводу своих колясок ? Что в итоге лучше ?
здраствуйте
извините что вмешиваюсь, сегодня купили 4-ую коляску)))
да присоединяюсь к вопросу зачем же столько купили, а что с другими случилось? и какая все таки фирма вам подошла?
дело в том что я буду с малышами в деревне летом, и там песчаные дороги, вот думаю что ТФКашные поворотные колесики не очень для таких дорог, тем более что они передние
все коляски исправны и каждая хороша на своем этапе, но золотой середины нет(((
начинали с тфк(проездили до 7мес ели влазили в люльки, а сидячий блок просто не влезки в камбезах)((( у нас мальчики крупнинькие
Jane Powertwin (Jane) супер, только летом.(-) спереди сидящий спит сидя(((, не во все машины помещается в багажник(((, ездили с 7-до 1,2 только ноги почти на асвальте))), а еще эта коляска нас спасает спать укачивать, на руках 15 кг не реально
Twin Triumph 2008 (Maclaren ) по магазинам и тд, по улице не реально толкать, только если дети маловесят моих слоников точно не реально)))
ТАКО дуо драйв эту коляску не хотела никак но пришлось, мы только в нее помещаемся))) тк на улице ходить не хотим вот и спим на прогулке)))
вот и думай какая лучше)))
P.S ЕСЛИ ЕЩЕ ДВОЙНЯ СЛУЧИТСЯ то возьму изночально последний вариант, а потом прогулку легкую.вот так. удачи в выборе коляски!!!
А тако как разбирается? просто вот мы на 8 этаже живем и лифта нет, да и я еще боюсь что она в дверной проем не влезет собранная
мы на 5 без лифта
гулять еще не ходили, как пойдем напишу. там 2 переноски.
вот вам ссылка там написано про нее
http://vkontakte.ru/photo-12678498_141633333 хотели тут купить но долго ждать.
Полные параметры коляски:
ширина - 79,5
длина - 115
высота - 111
Параметры после сложения:
ширина - 78
длина - 93
высота - 46
Харизма@
16.12.2009, 20:56
Просто голова кругом. Так что покупать ? TFK вроде всем устраивает, но как поняла спальное место у нее 78х30х21. А шире у кого ?
хороший вопрос, но ответа на него нет(((
цены на коляски сумашедшие!!!, а идеальной нет(((
мы на 5 без лифта
гулять еще не ходили, как пойдем напишу. там 2 переноски.
вот вам ссылка там написано про нее
http://vkontakte.ru/photo-12678498_141633333 хотели тут купить но долго ждать.
Полные параметры коляски:
ширина - 79,5
длина - 115
высота - 111
Параметры после сложения:
ширина - 78
длина - 93
высота - 46
две переноски то, это и ежу понятно их вытащил. а что остается ? еще люлька с капюшеном- как она снимается? и рама складывается ли - вот в чем вопрос!
Вы как с ней проэксперементируете напишите плиз.
Вот кстати новая тако есть с 2 люльками как ТФК только параметров тут не написано и цены
http://marvikshop.ru/?p=1254
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2793
ЭТУ КОЛЯСКУ КТО-ТО СМОТРЕЛ и передумал, только не помню почему(
нам папа утром выносит коляску, а вечером заносит.а так как тфк заносить, тако не вариант так унести капюшон и сидячий блок там сложно снять.вот так
две переноски то, это и ежу понятно их вытащил. а что остается ? еще люлька с капюшеном- как она снимается? и рама складывается ли - вот в чем вопрос!
Вы как с ней проэксперементируете напишите плиз.
Вот кстати новая тако есть с 2 люльками как ТФК только параметров тут не написано и цены
http://marvikshop.ru/?p=1254
Нин, а ты заедь в любой магазин дети или здоровый малыш и покатай там эту коляску, да продавцов помучай, а заодно уже и с выбором определишься или вообще лучше ехать в центр продаж колясок там уж точно выбор больше!
я вот тоже теперь думаю, что выбирать, но Тако она уж слишком для меня огромная и не поворотная, да думаю еще и в багажник не влезет, а нам как раз на лето нужно будет на дачу постоянно кататься, так что тоже будем думать еще
В здоровом малыше, нет в наличии только под заказ, а в детях , которые у нас в Рыбацком, там не покатаешь, потому что она у них наверху прикреплена, внизху только прогулки и паравоз.
Маруньчик
17.12.2009, 14:55
Девочки, я конечно не в апреле жду а в Июне но пока темки помоложе не вижу, можно с вами побыть? А заодно сразу же вопрос - где про новые выплаты с 2010 года на двойняшек посмотреть мона? :love:
Девочки, я конечно не в апреле жду а в Июне но пока темки помоложе не вижу, можно с вами побыть? А заодно сразу же вопрос - где про новые выплаты с 2010 года на двойняшек посмотреть мона? :love:
для меня тоже темки не было, так я в январскую втиснулась, и суда нос сую, да и у вас похоже будет июненок=)
вот тут про пособия чет накалякано.
http://www.kukuz******/node/17
Blizniashki
17.12.2009, 15:20
Девочки вставлю свои 5 копеек ТАКО очень тяжелая и не поворотливая и ломается быстро ( пластмасовые соединения хлипкие) .
Маруньчик
17.12.2009, 15:23
вот тут про пособия чет накалякано.
http://www.kukuz******/node/17
Нее..это старая инфа, там за 2009 год меня ж 2010 интересует нам в 2010 рожать :) говорят пособие по уходу за ребзем до 100% от ЗП сделают, а если двойня, то 2 ЗП что ли?
Да, мы кстати Июньские малыши, хоть ПДР вообще 1 Июля :)
В здоровом малыше, нет в наличии только под заказ, а в детях , которые у нас в Рыбацком, там не покатаешь, потому что она у них наверху прикреплена, внизху только прогулки и паравоз.
ну значит в центр продаж нужно ехать
Нее..это старая инфа, там за 2009 год меня ж 2010 интересует нам в 2010 рожать :) говорят пособие по уходу за ребзем до 100% от ЗП сделают, а если двойня, то 2 ЗП что ли?
Да, мы кстати Июньские малыши, хоть ПДР вообще 1 Июля :)
а ты попробуй в инете в поисковике набрать пособие в 2010 году, там уж точно наверно что - то выдаст! да думаю за двоих будет 2 зарплаты
судя по опросу у нас пока лидируют девочка и мальчик :support:
судя по опросу у нас пока лидируют девочка и мальчик :support:
Это мы с тобой=)
Девочки вставлю свои 5 копеек ТАКО очень тяжелая и не поворотливая и ломается быстро ( пластмасовые соединения хлипкие) .
тяжелая это точно,по поводу всего остального потом напишу. мы пока дома сопли лечим.
в центре тока нет((( тч вот. что есть в налиции у них на сайте.
могу пригласить к себе покатать свой авто парк))) все в наличии кроме тфк(продана в псков).
тфк в машину тоже проблемно запихать. у каждой коляске свои недостатки и у каждой не мало.
надумаете приезжайте. как потеплеет.
тяжелая это точно,по поводу всего остального потом напишу. мы пока дома сопли лечим.
в центре тока нет((( тч вот. что есть в налиции у них на сайте.
могу пригласить к себе покатать свой авто парк))) все в наличии кроме тфк(продана в псков).
тфк в машину тоже проблемно запихать. у каждой коляске свои недостатки и у каждой не мало.
надумаете приезжайте. как потеплеет.
тест драйв=) А вы в каком районе живете? Только боюсь когда потеплеет, я уже буду свою катать
тест драйв=) А вы в каком районе живете? Только боюсь когда потеплеет, я уже буду свою катать
))))))))) потеплеет в четверг следующий))))))))
около купчино 3 мин езды на городском транспорте (шушары)
, у нас тут двойнь оч много, тч и тфк можно покатать
))))))))) потеплеет в четверг следующий))))))))
около купчино 3 мин езды на городском транспорте (шушары)
, у нас тут двойнь оч много, тч и тфк можно покатать
Практически соседи, жаль я сейчас на машине не езжу, а то б точно приехала, а так пока до Купчино , пока оттуда к вам... тут по квартире то уже еле ползать начинаю
Привет, мамулечкам! ;) Давно я в тему не заглядывала и была приятно поражена тем, что в опросе мы ("мальчик-девочка") лидируем ;) Когда нам на узи первым указали на девочку, все наше дружное семейство, особенно муженек мой, напряглось по полной программе, поэтому подтверждения в том, что второй мальчик просили дружно на бис несколько раз :))) Рыба моя опять (как и на первом узи) била брата ногами в голову и на эту же родственную голову усаживалась своей попой :))
Кстати, я тоже чувствую, как дети там шустрят (по ощущениям что-то типа легких касаний внутри), но именно о шевелениях явного характера речи не идет. Вот тоже волнуюсь, что они там себе думают, почему не пинаются и не толкаются :))
А вообще, девочки, сейчас такая погода противная - берегите себя. Я всю неделю с жуткой простудой, но вынуждена таскаться на работу закрывать год - не очень приятное дело, скажу я вам, да и бебиков жалко - сидят в болящей матери :(
Практически соседи, жаль я сейчас на машине не езжу, а то б точно приехала, а так пока до Купчино , пока оттуда к вам... тут по квартире то уже еле ползать начинаю
понятно, а я как-то бегала все, бегала и родила в 36 нед.))))
если что приезжайте.
Bibijou , да вы не волнуйтесь, они просто маленькие еще вот и не чувствуете, еще успеете "наслушатся". У меня вот 32 недельки- бессоные ночи, какждый раз. Причем днем детки отсыпаются - и тишина.зато ночью...
hesj , а сколько сейчас вашим малышикам? мне врач сказал , главное до 36-37 доходить, а там можно и рожать смело. Но мне бегать категорически нельзя и так Пессарий стоит, что б не выпрыгнули раньше времени. Так что мы все больше ползком-ползком.
ЛАРИСИК28
18.12.2009, 14:51
Ой, девочки, я записалась на УЗИ 26.12. в "Махаон"... жду с нетерпением...
Очень хочется узнать что за тигрики сидят)))
девчатки!!КАК я вам завидую!!!:0070:Двойнята!!:0076:Ммм....беременное состояние:0070:...так мило.Эх..ностальгия..:0066:
Bibijou , да вы не волнуйтесь, они просто маленькие еще вот и не чувствуете, еще успеете "наслушатся". У меня вот 32 недельки- бессоные ночи, какждый раз. Причем днем детки отсыпаются - и тишина.зато ночью...
hesj , а сколько сейчас вашим малышикам? мне врач сказал , главное до 36-37 доходить, а там можно и рожать смело. Но мне бегать категорически нельзя и так Пессарий стоит, что б не выпрыгнули раньше времени. Так что мы все больше ползком-ползком.
нам 1год 3мес в воскресенье будет)))
мне в 36 узи и доплер сделали и сказали что еще ходить и ходить)))), а я к ним через 3 дня приехала))
а вы где наблюдаетесь?
нам 1год 3мес в воскресенье будет)))
мне в 36 узи и доплер сделали и сказали что еще ходить и ходить)))), а я к ним через 3 дня приехала))
а вы где наблюдаетесь?
о ну вы большие уже, можно и пешком ходить без колясок уже.
А наблюдаемся мы в местной Металлостроевской ЖК, пессарий в колпино ставили.
о ну вы большие уже, можно и пешком ходить без колясок уже.
А наблюдаемся мы в местной Металлостроевской ЖК, пессарий в колпино ставили.
дома бегаем, а вот на улице не хотим(((
вот поэтому у нас коляска-парк)))
а рожать где будите если не секрет?:005:
привет девочки:080: давно не заглядывала к вам, а тут уже столько понаписали и появились новые люди ;)
я вот собираюсь в 13 РД рожать
Ой, девочки, я записалась на УЗИ 26.12. в "Махаон"... жду с нетерпением...
Очень хочется узнать что за тигрики сидят)))
Лариса поздравляю скоро вы увидите своих карапузов, будет вам подарок под НГ, а почему выбрали "Махаон"? будете 3Д делать?
ЛАРИСИК28
18.12.2009, 23:42
Лариса поздравляю скоро вы увидите своих карапузов, будет вам подарок под НГ, а почему выбрали "Махаон"? будете 3Д делать?
В Махаоне у меня знакомая делала все УЗИ ...ей очень нравилось, да и цена приемлема 2500+250 диск...
И 3D хочу делать...
Я первое УЗИ тоже делала 3D...
Скорее всего в Колпино
Девочки, легкой вам беременности:flower::flower::flower:
Я бы тоже могла стать мамой двойняшек:008:но после 13 неделек у меня остался один сынок в пузике:008:
Ждем тоже в апреле,мы с мужем второго сына, а наш сынок братика:love:
Я бы тоже могла стать мамой двойняшек:008:но после 13 неделек у меня остался один сынок в пузике:008:
А скажите , пожалуйста, что со вторым случилось?
я думала, если такое происходит то только на ранних сроках, а у вас уже было 13 недель, вам наверно операцию делали?
ЛАРИСИК28
21.12.2009, 15:32
Я читала, что у девочки было тоже 2 пупса на первом УЗИ в 12 нед, а в 20 нед. стали делать УЗИ и оказалось, что один замер на сроке примерно 18 нед...((
Так что видимо может и на более позднем сроке это происходить...(((
Я читала, что у девочки было тоже 2 пупса на первом УЗИ в 12 нед, а в 20 нед. стали делать УЗИ и оказалось, что один замер на сроке примерно 18 нед...((
Так что видимо может и на более позднем сроке это происходить...(((
ведь когда ребенок замирает это все таки опасно для второго, ведь инфекция распространяется! просто когда один замирает делают чистку, а вот как с двумя это сложно представить...
А скажите , пожалуйста, что со вторым случилось?
я думала, если такое происходит то только на ранних сроках, а у вас уже было 13 недель, вам наверно операцию делали?
Девченочки, мне на 6-7 недельках сказали , что двойня, мы кстати ожидали это, в роду есть двойни, не не мало:008:, но тогда сказали, что у одного сердечко четко слышно, у второго слабо:010::010::010:
а в 13 недель на узи, сказали один уже...Рассосался...ужас какой то, я сама в шоке, не знала , что так бывает:010:
Девченочки, мне на 6-7 недельках сказали , что двойня, мы кстати ожидали это, в роду есть двойни, не не мало:008:, но тогда сказали, что у одного сердечко четко слышно, у второго слабо:010::010::010:
а в 13 недель на узи, сказали один уже...Рассосался...ужас какой то, я сама в шоке, не знала , что так бывает:010:
да жалко конечно, тоже не знала что так бывает, ну ничего зато будет один крепенький малышок:080:
*FELINA*
21.12.2009, 16:03
это так называемый "синдром исчезнувшего близнеца"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.