PDA

Просмотр полной версии : девочки кто -нибудь ждет двойняшек в апреле? давайте общаться!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

yusik83
14.11.2009, 16:57
идет ли у вас уже какая - нибудь подготовка?

ЛАРИСИК28
15.11.2009, 00:41
У меня ПДР на май, но почитавши здесь про рождение двоен мало кто донашивает до 40 недель... Так что возможно будут апрелятки)))

yusik83
16.11.2009, 15:50
да у меня тоже возможно будет конец марта или вот начало апреля! что - нибудь уже закупаешь для пузика, я вот наверно в ближайшем будущем уже бандаж себе куплю

3 Далматинца
17.11.2009, 12:03
Я видимо,тоже на конец марта-начало апреля.пока не виду никакую подготовку,настроилась активно заниматься всем этим,когда в декрет пойду,т.е. после НГ.а бандаж тебе уже нужен?такой большой животик?сколько недель?

multi
17.11.2009, 15:53
девчата, привет! а мы родились в апреле 1,5 годика назад :) в день ПДР 15 апреля 2008. если нужны советы, обращайтесь :)

ЛАРИСИК28
17.11.2009, 16:05
Я пока не веду подготовку.... Только сестра отдала вещички от моего племяшки...)) Буду заниматься после Н.Г.....у меня двойняшки))) Как раз перед Н.Г. сделаю второе УЗИ, надеюсь определят пол))

yusik83
17.11.2009, 16:42
Я видимо,тоже на конец марта-начало апреля.пока не виду никакую подготовку,настроилась активно заниматься всем этим,когда в декрет пойду,т.е. после НГ.а бандаж тебе уже нужен?такой большой животик?сколько недель?
я тоже в принципе ничего еще не подготавливаю, только прицениваюсь да присматриваюсь ко всему! неделек уже 18-19, животик не очень большой, но уже конечно видно, просто врач сказала, что можно уже купить, но я все таки попозже, когда он больше станет!

yusik83
17.11.2009, 16:44
Я пока не веду подготовку.... Только сестра отдала вещички от моего племяшки...)) Буду заниматься после Н.Г.....у меня двойняшки))) Как раз перед Н.Г. сделаю второе УЗИ, надеюсь определят пол))
а я вот уже через пару неделек пойду на узи, надеюсь будет мальчик и девочка)) по первому узи было не очень понятно, но предположили что один мальчик, а второй на девочку похожа

yusik83
26.11.2009, 22:20
ну вот у меня так и вышло, что будет мальчик и девочка как и хотели)))
а вы уже знаете кто у вас будет?

ЛАРИСИК28
27.11.2009, 21:17
Yusik, как здорово!!! А ск-ко у вас неделек??? Мы вот только в предвкушении УЗИ))) Пойдем в конце декабря))

yusik83
28.11.2009, 01:16
Yusik, как здорово!!! А ск-ко у вас неделек??? Мы вот только в предвкушении УЗИ))) Пойдем в конце декабря))
у меня уже почти 21))

Bibijou
28.11.2009, 14:15
Привет всем будущим и действующим мамулькам! Мы ждем двойняшек в апреле. ПДР на 28.04, но вроде как на две недели раньше это дело планируем. Пол бебиков узнаем 9 декабря. До этого на узи пол видно не было :) Папа наш мечтает, конечно, о мужиках, да и мне все коллеги говорят, что я похожа на будущую маму мальчишек, но лично мне снились девочки ;) Молчу в тряпку, дабы заранее не накалять ;) Ничего из товаров пока не покупали - что-то меня накрутили по поводу того, что раньше 25 недель не стоит. Но соблазн велик :)

yusik83
28.11.2009, 14:56
Привет всем будущим и действующим мамулькам! Мы ждем двойняшек в апреле. ПДР на 28.04, но вроде как на две недели раньше это дело планируем. Пол бебиков узнаем 9 декабря. До этого на узи пол видно не было :) Папа наш мечтает, конечно, о мужиках, да и мне все коллеги говорят, что я похожа на будущую маму мальчишек, но лично мне снились девочки ;) Молчу в тряпку, дабы заранее не накалять ;) Ничего из товаров пока не покупали - что-то меня накрутили по поводу того, что раньше 25 недель не стоит. Но соблазн велик :)
и правильно времени еще будет достаточно для того чтобы все прикупить!

Bibijou
28.11.2009, 15:16
и правильно времени еще будет достаточно для того чтобы все прикупить!

Но согласитесь - так уже начать шопиться хочется :support:

ну вот у меня так и вышло, что будет мальчик и девочка как и хотели)))
А вы до того, как узнали, догадывались? Какие были предположения? :))

yusik83
29.11.2009, 14:18
Но согласитесь - так уже начать шопиться хочется :support:

А вы до того, как узнали, догадывались? Какие были предположения? :))
да уже хочется начять все покупать, но понимаю что рановато!
мне на первом узи сказали, что вроде как мальчик и девочка и то что будут разнояйцевые

ЛАРИСИК28
29.11.2009, 14:34
А мне на УЗИ в ЖК 12 нед сказали что двойняшки, а когда я стала делать УЗИ в 13.5 нед. платно (т.к. в ЖК не понравилось как сделали) сказали что одна плацента-близняшки)))
Вот теперь жду второго УЗИ...что скажут)) Кто есть кто))
Закупки будем после н.г. присматривать и делать)))

Харизма@
29.11.2009, 19:58
Привет. Нам ПДР ставят на конец апреля. Пол не знаю, скоро на узи. Надеюсь девочки! Не подскажите, где лучше делать узи, что бы пол определили ? Не хочу в консультации делать.

Culpa
29.11.2009, 20:20
Я делала в РД№6 там 3 Д УЗИ для двойни стоит 4 т .р. запись примерно за 2 недели. Записывают на ДВД со звуком.

Харизма@
29.11.2009, 20:51
Здорово :) Да дороговато для нас сейчас :( А обычное узи где лучше сделать , но что бы пол определили.

ЛАРИСИК28
29.11.2009, 21:44
Я делала в 22 ЖК платно, первое УЗИ стоило 2200, второе вроде немного дороже, но не знаю ск-ко. Там делают сначала 2D, а потом 4D. Мне там понравилось.

Близняшечка
29.11.2009, 22:31
:)) мне так все говорили и неверили, что 2 девушки, оч хорошо выглядела до 30 недель:))

Pingwa
29.11.2009, 23:53
Привет.
У нас ПДР 29мая, но для майчат темы нету :(
Буду у вас опыта набираться :)
Мне в 12,5недель узи делал Лебедев в аве, предположил, что М и Ж :), надеюсь, что не ошибся :))))))))))))
Рожать думаю в РД№1 у Щербины.

Девочки, у вас животики видно? у меня так выпирает уже... ни в одни свои штаны не влезаюююю
а только 14 неделя началась...
Кто где живет и в какую ЖК ходит?
Я на пл.Ленина (калининский р-н)

ЛАРИСИК28
30.11.2009, 00:15
У меня тоже ПДР на 6мая стоит, но я думаю что всё раньше случится)))
Беременюшную одежку начала носить с 10 недели, т.к. все свое начало давить живот.
Пузик довольно таки большой.)))Уже ничем не скроешь)))
Я живу на Гражданке.

Bibijou
30.11.2009, 00:33
мне на первом узи сказали, что вроде как мальчик и девочка и то что будут разнояйцевые
это отличная комбинация, но потребует улучшения жилищных условий лет через 10-12 ;) :))
А мне на УЗИ в ЖК 12 нед сказали что двойняшки, а когда я стала делать УЗИ в 13.5 нед. платно (т.к. в ЖК не понравилось как сделали) сказали что одна плацента-близняшки)))
на втором узи в 8-9 недель (че-то дофига по первости узи было - мы не планировали бебиков и не верили своим глазам,как и мой врач :)) ) мне поставили дихориальную диамниотическую двойню, а на 11-12 неделе узистка у меня предшествующий "диагноз" уточняла, т.к. уже было непонятно, 2 хориона, или 1. Так что, может, у вас двойняшечки? Хотя, хрен редьки не слаще (в позитивном смысле) :support:
мне так все говорили и неверили, что 2 девушки, оч хорошо выглядела до 30 недель
такие, как Вы, в один прекрасный день прикончат моего мужа :)) не буду ему говорить, буду втайне на девочек надеяться :))
Девочки, у вас животики видно? у меня так выпирает уже... ни в одни свои штаны не влезаюююю
а только 14 неделя началась...
Кто где живет и в какую ЖК ходит?
Я на пл.Ленина (калининский р-н)
У меня на 14 неделе уже пузан был будь здоров. Строение такое плюс, говорят, если резко перестать пресс качать, может вот так получиться :)) Морда вытянулась, а пузень торчал :))
Я живу на Большевиков, наблюдаюсь во 2 РД на Фурштатской

yusik83
30.11.2009, 20:48
это отличная комбинация, но потребует улучшения жилищных условий лет через 10-12 ;) :))

на втором узи в 8-9 недель (че-то дофига по первости узи было - мы не планировали бебиков и не верили своим глазам,как и мой врач :)) ) мне поставили дихориальную диамниотическую двойню, а на 11-12 неделе узистка у меня предшествующий "диагноз" уточняла, т.к. уже было непонятно, 2 хориона, или 1. Так что, может, у вас двойняшечки? Хотя, хрен редьки не слаще (в позитивном смысле) :support:

такие, как Вы, в один прекрасный день прикончат моего мужа :)) не буду ему говорить, буду втайне на девочек надеяться :))

У меня на 14 неделе уже пузан был будь здоров. Строение такое плюс, говорят, если резко перестать пресс качать, может вот так получиться :)) Морда вытянулась, а пузень торчал :))
Я живу на Большевиков, наблюдаюсь во 2 РД на Фурштатской
ну вроде сейчас с жилищными условиями все в порядке, но лишним конечно не будет!

у меня не очень большой, но с одним я думаю его вообще не видно бы было, но штанишки себе прикупила уже наверно недельке на 10

ЛАРИСИК28
02.12.2009, 13:53
Девченочки, а кто где собирается рожать??

Bibijou
03.12.2009, 14:04
Мою беременность ведут во 2-м РД на Фурштатской и рожать я планирую либо там, либо в Скандинавии (очень меня пугают рассказами о родах во 2 РД)... Пока не знаю
А вы где?

ЛАРИСИК28
03.12.2009, 14:12
Девочки, ко мне на Ты, плиз...
Я еще не решила... вот узнаю по немногу.... У нас друзья рожали в Крондштате, остались довольны....
Для двоен хорошо отзываются о 17рд на Леснозаводской ул...
В общем время еще есть, будем думать...

yusik83
03.12.2009, 16:04
Девченочки, а кто где собирается рожать??
я скорее всего по показаниям в 13 РД, а если там не примут, то еще рассматриваю 17!
когда была на узи в МПЦ мне врач, который делал узи как раз и сказал что глав.врач этого роддом опытный мужчина в делах двойни, но думаю на роды к нему попасть не реально

yusik83
12.12.2009, 14:36
девочки куда все пропали, как у вас дела?

Марики
12.12.2009, 15:48
Девчонки,привет!Мы кажется ожидаем наших малышей в апреле,скорее к концу,может и до начала мая дотянем.Пока не знаем кто будет,на первом УЗИ сказали,что вроде близнецы,но там такая аппаратура была не ахти,что могли и ошибиться.Хотелось бы мальчишек или мальчика и девочку,т.к.у нас уже есть старшенькая-2годика.

yusik83
12.12.2009, 17:49
Девчонки,привет!Мы кажется ожидаем наших малышей в апреле,скорее к концу,может и до начала мая дотянем.Пока не знаем кто будет,на первом УЗИ сказали,что вроде близнецы,но там такая аппаратура была не ахти,что могли и ошибиться.Хотелось бы мальчишек или мальчика и девочку,т.к.у нас уже есть старшенькая-2годика.
теперь точно скажут уже на втором узи, ну то что двое это точно хоть определили?

Марики
14.12.2009, 17:36
двое,точно!Вчера были на УЗИ,сказали,что мальчишки будут,подтвердили,что близняшки вроде.

yusik83
14.12.2009, 20:50
двое,точно!Вчера были на УЗИ,сказали,что мальчишки будут,подтвердили,что близняшки вроде.
поздравляю, а это у вас семейная традиция или ты первооткрыватель?

Culpa
15.12.2009, 02:33
поздравляю, а это у вас семейная традиция или ты первооткрыватель?

каждый год 31 декабря мы с мужиками ходим ... так и тут Юль? Традиция=))
ой вчера прочитала на каком-то блоге двойгых мамашек. Пишет одна, у нее муж был женат 1 раз, и там родились у него двойняшки. Потом развелся и вот женился на этой,которая пишет, она родила двойняшек. Через несколько лет решили завести еще ребеночка, и она теперь опять ждет двойняшек. Вот такая у мужика традиция=)) Только она не написала там какого пола детишки рождались.

yusik83
15.12.2009, 14:25
каждый год 31 декабря мы с мужиками ходим ... так и тут Юль? Традиция=))
ой вчера прочитала на каком-то блоге двойгых мамашек. Пишет одна, у нее муж был женат 1 раз, и там родились у него двойняшки. Потом развелся и вот женился на этой,которая пишет, она родила двойняшек. Через несколько лет решили завести еще ребеночка, и она теперь опять ждет двойняшек. Вот такая у мужика традиция=)) Только она не написала там какого пола детишки рождались.
да мужик всех детишками обеспечил, молодец ))))

Марики
15.12.2009, 15:35
В роду не было ни у кого-ни у меня,ни у мужа.Видно я первооткрыватель:)
Ужасно не хочется делать кесарево,надеюсь обойдемся без него если показаний критических не будет.А вы как в этом вопросе?

Culpa
15.12.2009, 16:30
А мы тоже первооткрыватели.

yusik83
15.12.2009, 16:46
В роду не было ни у кого-ни у меня,ни у мужа.Видно я первооткрыватель:)
Ужасно не хочется делать кесарево,надеюсь обойдемся без него если показаний критических не будет.А вы как в этом вопросе?
да мы тоже первые ни у кого не было в роду, конечно хотелось бы тоже родить самой

Харизма@
15.12.2009, 17:54
Сделала УЗИ, у нас мальчишки :support:

Харизма@
15.12.2009, 17:54
Что-то у меня линеечка на 16 неделях застряла ... Хотя нам уже за 20.

Харизма@
15.12.2009, 18:03
Где-то видела тему, не могу найти.... У кого когда малыши зашевелились в пузике. У меня 20 недель ничего не чувствую..... На узи сказали, что ребятки одинаково большие и активные. А я все равно не чувствую шевеления... Начинаю нервничать.

yusik83
15.12.2009, 18:16
Что-то у меня линеечка на 16 неделях застряла ... Хотя нам уже за 20.
может в настройках что - нибудь сбилось?

yusik83
15.12.2009, 18:18
Где-то видела тему, не могу найти.... У кого когда малыши зашевелились в пузике. У меня 20 недель ничего не чувствую..... На узи сказали, что ребятки одинаково большие и активные. А я все равно не чувствую шевеления... Начинаю нервничать.
я где - то начала с 14 - 15 недели чувствовать, а в 20 их уже хорошо чувствуешь!
может просто слабо тебя пинают

yusik83
15.12.2009, 18:19
Сделала УЗИ, у нас мальчишки :support:
поздравляю с мальчишками шалунишками :support:

Culpa
15.12.2009, 18:23
во еле-еле накопала, вроде тут тема про шевелилки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347033

Харизма@
15.12.2009, 18:38
я где - то начала с 14 - 15 недели чувствовать, а в 20 их уже хорошо чувствуешь!
может просто слабо тебя пинают
Так что же делать ? Психовать уже или немножко подождать :008:

Харизма@
15.12.2009, 18:39
во еле-еле накопала, вроде тут тема про шевелилки.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1347033
Спасибо, сейчас посмотрю там.

Culpa
15.12.2009, 18:58
Так что же делать ? Психовать уже или немножко подождать :008:

не надо психовать не в коем случае. Может они спят пока ты бодрствуешь. А ночью когда спишь и не слышишь ничего устраивают потягушки. Самый верный способ который я знаю, это надо поесть и лечь на спину =) тогда и будешь чувствовать как они там ползают.)

Харизма@
15.12.2009, 19:17
Самый верный способ который я знаю, это надо поесть и лечь на спину =) тогда и будешь чувствовать как они там ползают.)
О ! Как раз пообедала. Пойду экспериментировать:support:

yusik83
15.12.2009, 22:17
не надо психовать не в коем случае. Может они спят пока ты бодрствуешь. А ночью когда спишь и не слышишь ничего устраивают потягушки. Самый верный способ который я знаю, это надо поесть и лечь на спину =) тогда и будешь чувствовать как они там ползают.)
да у меня тоже сразу начинаются шевеления после еды)))

Харизма@
16.12.2009, 14:08
Девочки, не подскажите. Была тема обсуждение колясок для двойняшек. Хочется уже определиться, а даже не представляю с чего начинать....

Culpa
16.12.2009, 14:26
Харизма@ , да там несколько тем , ты в настройках тем форума поствь "с самого начала" и ищи , потому что обычно высвечивается только 2 страницы. А там их больше 10.
Я так вот вроде на ТФК остановилась с начала, теперь меня мучают сомнения.

Харизма@
16.12.2009, 17:27
Я так вот вроде на ТФК остановилась с начала, теперь меня мучают сомнения.
А в чем сомнения ? Я вроде тоже к ТФК склоняюсь.

hesj
16.12.2009, 17:49
здраствуйте
извините что вмешиваюсь, сегодня купили 4-ую коляску)))
тоже когда быда в положении остановила всой выбот на тфк думвла одной обойдусь, в итоге теперь у нас коляска-парк)))

Харизма@
16.12.2009, 17:51
тоже когда быда в положении остановила всой выбот на тфк думвла одной обойдусь, в итоге теперь у нас коляска-парк)))
А почему так получилось ? И что скажите по поводу своих колясок ? Что в итоге лучше ?

yusik83
16.12.2009, 18:00
здраствуйте
извините что вмешиваюсь, сегодня купили 4-ую коляску)))
да присоединяюсь к вопросу зачем же столько купили, а что с другими случилось? и какая все таки фирма вам подошла?

Culpa
16.12.2009, 18:26
дело в том что я буду с малышами в деревне летом, и там песчаные дороги, вот думаю что ТФКашные поворотные колесики не очень для таких дорог, тем более что они передние

hesj
16.12.2009, 18:36
все коляски исправны и каждая хороша на своем этапе, но золотой середины нет(((
начинали с тфк(проездили до 7мес ели влазили в люльки, а сидячий блок просто не влезки в камбезах)((( у нас мальчики крупнинькие
Jane Powertwin (Jane) супер, только летом.(-) спереди сидящий спит сидя(((, не во все машины помещается в багажник(((, ездили с 7-до 1,2 только ноги почти на асвальте))), а еще эта коляска нас спасает спать укачивать, на руках 15 кг не реально
Twin Triumph 2008 (Maclaren ) по магазинам и тд, по улице не реально толкать, только если дети маловесят моих слоников точно не реально)))
ТАКО дуо драйв эту коляску не хотела никак но пришлось, мы только в нее помещаемся))) тк на улице ходить не хотим вот и спим на прогулке)))
вот и думай какая лучше)))
P.S ЕСЛИ ЕЩЕ ДВОЙНЯ СЛУЧИТСЯ то возьму изночально последний вариант, а потом прогулку легкую.вот так. удачи в выборе коляски!!!

Culpa
16.12.2009, 18:43
А тако как разбирается? просто вот мы на 8 этаже живем и лифта нет, да и я еще боюсь что она в дверной проем не влезет собранная

hesj
16.12.2009, 20:04
мы на 5 без лифта
гулять еще не ходили, как пойдем напишу. там 2 переноски.
вот вам ссылка там написано про нее
http://vkontakte.ru/photo-12678498_141633333 хотели тут купить но долго ждать.
Полные параметры коляски:
ширина - 79,5
длина - 115
высота - 111
Параметры после сложения:
ширина - 78
длина - 93
высота - 46

Харизма@
16.12.2009, 20:56
Просто голова кругом. Так что покупать ? TFK вроде всем устраивает, но как поняла спальное место у нее 78х30х21. А шире у кого ?

hesj
16.12.2009, 21:09
хороший вопрос, но ответа на него нет(((
цены на коляски сумашедшие!!!, а идеальной нет(((

Culpa
17.12.2009, 01:12
мы на 5 без лифта
гулять еще не ходили, как пойдем напишу. там 2 переноски.
вот вам ссылка там написано про нее
http://vkontakte.ru/photo-12678498_141633333 хотели тут купить но долго ждать.
Полные параметры коляски:
ширина - 79,5
длина - 115
высота - 111
Параметры после сложения:
ширина - 78
длина - 93
высота - 46

две переноски то, это и ежу понятно их вытащил. а что остается ? еще люлька с капюшеном- как она снимается? и рама складывается ли - вот в чем вопрос!
Вы как с ней проэксперементируете напишите плиз.
Вот кстати новая тако есть с 2 люльками как ТФК только параметров тут не написано и цены
http://marvikshop.ru/?p=1254

hesj
17.12.2009, 11:46
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=2793
ЭТУ КОЛЯСКУ КТО-ТО СМОТРЕЛ и передумал, только не помню почему(
нам папа утром выносит коляску, а вечером заносит.а так как тфк заносить, тако не вариант так унести капюшон и сидячий блок там сложно снять.вот так

yusik83
17.12.2009, 14:24
две переноски то, это и ежу понятно их вытащил. а что остается ? еще люлька с капюшеном- как она снимается? и рама складывается ли - вот в чем вопрос!
Вы как с ней проэксперементируете напишите плиз.
Вот кстати новая тако есть с 2 люльками как ТФК только параметров тут не написано и цены
http://marvikshop.ru/?p=1254
Нин, а ты заедь в любой магазин дети или здоровый малыш и покатай там эту коляску, да продавцов помучай, а заодно уже и с выбором определишься или вообще лучше ехать в центр продаж колясок там уж точно выбор больше!
я вот тоже теперь думаю, что выбирать, но Тако она уж слишком для меня огромная и не поворотная, да думаю еще и в багажник не влезет, а нам как раз на лето нужно будет на дачу постоянно кататься, так что тоже будем думать еще

Culpa
17.12.2009, 14:43
В здоровом малыше, нет в наличии только под заказ, а в детях , которые у нас в Рыбацком, там не покатаешь, потому что она у них наверху прикреплена, внизху только прогулки и паравоз.

Маруньчик
17.12.2009, 14:55
Девочки, я конечно не в апреле жду а в Июне но пока темки помоложе не вижу, можно с вами побыть? А заодно сразу же вопрос - где про новые выплаты с 2010 года на двойняшек посмотреть мона? :love:

Culpa
17.12.2009, 14:57
Девочки, я конечно не в апреле жду а в Июне но пока темки помоложе не вижу, можно с вами побыть? А заодно сразу же вопрос - где про новые выплаты с 2010 года на двойняшек посмотреть мона? :love:

для меня тоже темки не было, так я в январскую втиснулась, и суда нос сую, да и у вас похоже будет июненок=)

Culpa
17.12.2009, 15:12
вот тут про пособия чет накалякано.
http://www.kukuz******/node/17

Blizniashki
17.12.2009, 15:20
Девочки вставлю свои 5 копеек ТАКО очень тяжелая и не поворотливая и ломается быстро ( пластмасовые соединения хлипкие) .

Маруньчик
17.12.2009, 15:23
вот тут про пособия чет накалякано.
http://www.kukuz******/node/17
Нее..это старая инфа, там за 2009 год меня ж 2010 интересует нам в 2010 рожать :) говорят пособие по уходу за ребзем до 100% от ЗП сделают, а если двойня, то 2 ЗП что ли?

Да, мы кстати Июньские малыши, хоть ПДР вообще 1 Июля :)

yusik83
17.12.2009, 15:23
В здоровом малыше, нет в наличии только под заказ, а в детях , которые у нас в Рыбацком, там не покатаешь, потому что она у них наверху прикреплена, внизху только прогулки и паравоз.
ну значит в центр продаж нужно ехать

yusik83
17.12.2009, 15:26
Нее..это старая инфа, там за 2009 год меня ж 2010 интересует нам в 2010 рожать :) говорят пособие по уходу за ребзем до 100% от ЗП сделают, а если двойня, то 2 ЗП что ли?

Да, мы кстати Июньские малыши, хоть ПДР вообще 1 Июля :)
а ты попробуй в инете в поисковике набрать пособие в 2010 году, там уж точно наверно что - то выдаст! да думаю за двоих будет 2 зарплаты

yusik83
17.12.2009, 15:28
судя по опросу у нас пока лидируют девочка и мальчик :support:

Culpa
17.12.2009, 19:08
судя по опросу у нас пока лидируют девочка и мальчик :support:

Это мы с тобой=)

hesj
17.12.2009, 19:22
Девочки вставлю свои 5 копеек ТАКО очень тяжелая и не поворотливая и ломается быстро ( пластмасовые соединения хлипкие) .

тяжелая это точно,по поводу всего остального потом напишу. мы пока дома сопли лечим.
в центре тока нет((( тч вот. что есть в налиции у них на сайте.
могу пригласить к себе покатать свой авто парк))) все в наличии кроме тфк(продана в псков).

тфк в машину тоже проблемно запихать. у каждой коляске свои недостатки и у каждой не мало.

надумаете приезжайте. как потеплеет.

Culpa
17.12.2009, 22:56
тяжелая это точно,по поводу всего остального потом напишу. мы пока дома сопли лечим.
в центре тока нет((( тч вот. что есть в налиции у них на сайте.
могу пригласить к себе покатать свой авто парк))) все в наличии кроме тфк(продана в псков).

тфк в машину тоже проблемно запихать. у каждой коляске свои недостатки и у каждой не мало.

надумаете приезжайте. как потеплеет.

тест драйв=) А вы в каком районе живете? Только боюсь когда потеплеет, я уже буду свою катать

hesj
17.12.2009, 23:06
тест драйв=) А вы в каком районе живете? Только боюсь когда потеплеет, я уже буду свою катать

))))))))) потеплеет в четверг следующий))))))))
около купчино 3 мин езды на городском транспорте (шушары)
, у нас тут двойнь оч много, тч и тфк можно покатать

Culpa
18.12.2009, 00:49
))))))))) потеплеет в четверг следующий))))))))
около купчино 3 мин езды на городском транспорте (шушары)
, у нас тут двойнь оч много, тч и тфк можно покатать

Практически соседи, жаль я сейчас на машине не езжу, а то б точно приехала, а так пока до Купчино , пока оттуда к вам... тут по квартире то уже еле ползать начинаю

Bibijou
18.12.2009, 11:27
Привет, мамулечкам! ;) Давно я в тему не заглядывала и была приятно поражена тем, что в опросе мы ("мальчик-девочка") лидируем ;) Когда нам на узи первым указали на девочку, все наше дружное семейство, особенно муженек мой, напряглось по полной программе, поэтому подтверждения в том, что второй мальчик просили дружно на бис несколько раз :))) Рыба моя опять (как и на первом узи) била брата ногами в голову и на эту же родственную голову усаживалась своей попой :))
Кстати, я тоже чувствую, как дети там шустрят (по ощущениям что-то типа легких касаний внутри), но именно о шевелениях явного характера речи не идет. Вот тоже волнуюсь, что они там себе думают, почему не пинаются и не толкаются :))
А вообще, девочки, сейчас такая погода противная - берегите себя. Я всю неделю с жуткой простудой, но вынуждена таскаться на работу закрывать год - не очень приятное дело, скажу я вам, да и бебиков жалко - сидят в болящей матери :(

hesj
18.12.2009, 11:31
Практически соседи, жаль я сейчас на машине не езжу, а то б точно приехала, а так пока до Купчино , пока оттуда к вам... тут по квартире то уже еле ползать начинаю

понятно, а я как-то бегала все, бегала и родила в 36 нед.))))
если что приезжайте.

Culpa
18.12.2009, 14:25
Bibijou , да вы не волнуйтесь, они просто маленькие еще вот и не чувствуете, еще успеете "наслушатся". У меня вот 32 недельки- бессоные ночи, какждый раз. Причем днем детки отсыпаются - и тишина.зато ночью...

hesj , а сколько сейчас вашим малышикам? мне врач сказал , главное до 36-37 доходить, а там можно и рожать смело. Но мне бегать категорически нельзя и так Пессарий стоит, что б не выпрыгнули раньше времени. Так что мы все больше ползком-ползком.

ЛАРИСИК28
18.12.2009, 14:51
Ой, девочки, я записалась на УЗИ 26.12. в "Махаон"... жду с нетерпением...
Очень хочется узнать что за тигрики сидят)))

Горошка
18.12.2009, 15:25
девчатки!!КАК я вам завидую!!!:0070:Двойнята!!:0076:Ммм....беременное состояние:0070:...так мило.Эх..ностальгия..:0066:

hesj
18.12.2009, 18:15
Bibijou , да вы не волнуйтесь, они просто маленькие еще вот и не чувствуете, еще успеете "наслушатся". У меня вот 32 недельки- бессоные ночи, какждый раз. Причем днем детки отсыпаются - и тишина.зато ночью...

hesj , а сколько сейчас вашим малышикам? мне врач сказал , главное до 36-37 доходить, а там можно и рожать смело. Но мне бегать категорически нельзя и так Пессарий стоит, что б не выпрыгнули раньше времени. Так что мы все больше ползком-ползком.

нам 1год 3мес в воскресенье будет)))
мне в 36 узи и доплер сделали и сказали что еще ходить и ходить)))), а я к ним через 3 дня приехала))
а вы где наблюдаетесь?

Culpa
18.12.2009, 19:13
нам 1год 3мес в воскресенье будет)))
мне в 36 узи и доплер сделали и сказали что еще ходить и ходить)))), а я к ним через 3 дня приехала))
а вы где наблюдаетесь?

о ну вы большие уже, можно и пешком ходить без колясок уже.
А наблюдаемся мы в местной Металлостроевской ЖК, пессарий в колпино ставили.

hesj
18.12.2009, 19:53
о ну вы большие уже, можно и пешком ходить без колясок уже.
А наблюдаемся мы в местной Металлостроевской ЖК, пессарий в колпино ставили.

дома бегаем, а вот на улице не хотим(((
вот поэтому у нас коляска-парк)))
а рожать где будите если не секрет?:005:

yusik83
18.12.2009, 20:32
привет девочки:080: давно не заглядывала к вам, а тут уже столько понаписали и появились новые люди ;)
я вот собираюсь в 13 РД рожать

yusik83
18.12.2009, 20:34
Ой, девочки, я записалась на УЗИ 26.12. в "Махаон"... жду с нетерпением...
Очень хочется узнать что за тигрики сидят)))
Лариса поздравляю скоро вы увидите своих карапузов, будет вам подарок под НГ, а почему выбрали "Махаон"? будете 3Д делать?

ЛАРИСИК28
18.12.2009, 23:42
Лариса поздравляю скоро вы увидите своих карапузов, будет вам подарок под НГ, а почему выбрали "Махаон"? будете 3Д делать?
В Махаоне у меня знакомая делала все УЗИ ...ей очень нравилось, да и цена приемлема 2500+250 диск...
И 3D хочу делать...
Я первое УЗИ тоже делала 3D...

Culpa
19.12.2009, 01:09

Скорее всего в Колпино

katrin_
20.12.2009, 21:54
Девочки, легкой вам беременности:flower::flower::flower:
Я бы тоже могла стать мамой двойняшек:008:но после 13 неделек у меня остался один сынок в пузике:008:
Ждем тоже в апреле,мы с мужем второго сына, а наш сынок братика:love:

Culpa
21.12.2009, 14:14
Я бы тоже могла стать мамой двойняшек:008:но после 13 неделек у меня остался один сынок в пузике:008:

А скажите , пожалуйста, что со вторым случилось?

yusik83
21.12.2009, 15:17
я думала, если такое происходит то только на ранних сроках, а у вас уже было 13 недель, вам наверно операцию делали?

ЛАРИСИК28
21.12.2009, 15:32
Я читала, что у девочки было тоже 2 пупса на первом УЗИ в 12 нед, а в 20 нед. стали делать УЗИ и оказалось, что один замер на сроке примерно 18 нед...((
Так что видимо может и на более позднем сроке это происходить...(((

yusik83
21.12.2009, 15:38
Я читала, что у девочки было тоже 2 пупса на первом УЗИ в 12 нед, а в 20 нед. стали делать УЗИ и оказалось, что один замер на сроке примерно 18 нед...((
Так что видимо может и на более позднем сроке это происходить...(((
ведь когда ребенок замирает это все таки опасно для второго, ведь инфекция распространяется! просто когда один замирает делают чистку, а вот как с двумя это сложно представить...

katrin_
21.12.2009, 15:38
А скажите , пожалуйста, что со вторым случилось?

я думала, если такое происходит то только на ранних сроках, а у вас уже было 13 недель, вам наверно операцию делали?
Девченочки, мне на 6-7 недельках сказали , что двойня, мы кстати ожидали это, в роду есть двойни, не не мало:008:, но тогда сказали, что у одного сердечко четко слышно, у второго слабо:010::010::010:
а в 13 недель на узи, сказали один уже...Рассосался...ужас какой то, я сама в шоке, не знала , что так бывает:010:

yusik83
21.12.2009, 15:46
Девченочки, мне на 6-7 недельках сказали , что двойня, мы кстати ожидали это, в роду есть двойни, не не мало:008:, но тогда сказали, что у одного сердечко четко слышно, у второго слабо:010::010::010:
а в 13 недель на узи, сказали один уже...Рассосался...ужас какой то, я сама в шоке, не знала , что так бывает:010:
да жалко конечно, тоже не знала что так бывает, ну ничего зато будет один крепенький малышок:080:

*FELINA*
21.12.2009, 16:03
это так называемый "синдром исчезнувшего близнеца"