Вход

Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13

flea
15.01.2009, 14:28
Но вопрос актуален - никто не знает будут продлевать абонемент или нет? У меня у дочки абонемент заканчивается в феврале, еще пять занятий осталось...

продлевают абонемент. На месяц продлевают (я заявление подписала вчера в отделе продаж). Если затянется - то еще продлят. Но вообще они говорят, что скорее всего меньше месяца это будет.. врут наверное :065:

Я почти готова !
15.01.2009, 21:13
Девочки, а у меня вопрос! Хочу в пятницу пойти на йогу, но в связи с моей работой, могу попасть только на йогу1....для начинающих была 1 раз давно...подскажите, ничего если я туда без особой подготовки приду или тяжко мне будет??

Хожу на пражскую.
мне тоже интересно , ни разу не была :008:

Smilena
15.01.2009, 21:21
мне тоже интересно , ни разу не была :008:

Так может того...пойдем пробовать ;):))

Я почти готова !
15.01.2009, 23:35
Да, можем попробовать .:)
узнаем -как оно и попробуем ;)

А во сколько она ?

и ещё - расписание после нового года менялось ???

Lagunka
16.01.2009, 00:23
На счет расписания - еще в декабре мне дали одно расписание для Пражской (я тогда еще на московскую ходила), а сейчас когда нас перевли на пражскую то видела уже другое расписание...
а вообще вот тут есть
http://www.spb.fitness.ru/4/39/0/

Smilena
16.01.2009, 00:29
Да, можем попробовать .:)
узнаем -как оно и попробуем ;)

А во сколько она ?

и ещё - расписание после нового года менялось ???

ага...чуть поменялось...в четверг убрали вечерний пилатес, вместо него теперь пауэрфлекс (извиняюсь за ниписание, лень переключать )...очень классное занятие...еще чего-то поменялось...
у меня есть новое расписание, могу завтра на работе отсканировать и прикрепить.
а йога завтра как раз :073: в 9 вечера

Smilena
16.01.2009, 00:34
Ага...сравнила мое расписание с тем, что Lagunka повесила...один в один :) только вот вместо пилатеса теперь другой урок...выше писала :)

Суповой набор
16.01.2009, 23:01
А есть кто-нибудь, кто ходит в ПФ на Вас.о-ве?
Мы с дочкой декабрь отходили в бассейн, а потом ее тренер сказал, что бассейн откроется только 26го..
Это всегда так - в январе? Или там что-то не так?

flea
16.01.2009, 23:58
А есть кто-нибудь, кто ходит в ПФ на Вас.о-ве?
Мы с дочкой декабрь отходили в бассейн, а потом ее тренер сказал, что бассейн откроется только 26го..
Это всегда так - в январе? Или там что-то не так?

у них профилактический ремонт бассейнов сейчас. вроде откроется только 1-2 февраля. это не всегда так, но иногда бывает :)

Суповой набор
17.01.2009, 00:01
у них профилактический ремонт бассейнов сейчас. вроде откроется только 1-2 февраля. это не всегда так, но иногда бывает :)

Понятно, спасибо. Главное -чтобы открылись - а то нам очень понравилось )

Суповой набор
17.01.2009, 00:02
И еще вопрос - а не хочет ли кто-нибудь продать ненужный абонемент в ПФ (а то мы ходим по "клип-картам" на сколько-то раз, а хотелось бы, пожалуй, полноценный абонемент, но не очень дорого) - взрослый и/или детский? На Кораблестроителей.

Я почти готова !
17.01.2009, 00:03
На счет расписания - еще в декабре мне дали одно расписание для Пражской (я тогда еще на московскую ходила), а сейчас когда нас перевли на пражскую то видела уже другое расписание...
а вообще вот тут есть

ага...чуть поменялось...в четверг убрали вечерний пилатес, вместо него теперь пауэрфлекс (извиняюсь за ниписание, лень переключать )...очень классное занятие...еще чего-то поменялось...
у меня есть новое расписание, могу завтра на работе отсканировать и прикрепить.
а йога завтра как раз :073: в 9 вечера
Ой, спасибо , спасибо !!!!!! за расписание ;)

извиняюсь дико - забегалась сегодня совсем, забыла про йогу :010::010::010:, даже жалко ! вы ходили !? как вам?

Smilena
17.01.2009, 03:25
Ой, спасибо , спасибо !!!!!! за расписание ;)

извиняюсь дико - забегалась сегодня совсем, забыла про йогу :010::010::010:, даже жалко ! вы ходили !? как вам?

Ага...ходила :010:
вообчем ето сложно :)) я мало что могла сделать...стойки на голове, на руках с задранными ногами прошли мимо меня :)) ну я там старалась, конечно :083:
а вообще, если серьезно, мне понравилось...ходить буду :)

А.Н.
17.01.2009, 03:43
а вообще вот тут есть
за расписание :flower:
Эх, а я думала будут глобальные изменения... Опять весь пислатесс мимо меня:(

Я на йоге 1 раз была. Было не по себе, что больше половины толком сделать не смогла.:008:
В целом понравилось.
Отказалась в пользу более динамичных занятий и танцулек.

Я почти готова !
17.01.2009, 23:04
а вообще, если серьезно, мне понравилось...ходить буду :)

Я на йоге 1 раз была. Было не по себе, что больше половины толком сделать не смогла.:008:
В целом понравилось.
Отказалась в пользу более динамичных занятий и танцулек.
прямо не знаю что делать с эНтой йогой :073::073::073:!
как созрею - схожу !в целом предпочитаю :динамичные занятия :008:

а после йоги чувствуется мыш. напряжение ?

Smilena
18.01.2009, 01:59
прямо не знаю что делать с эНтой йогой :073::073::073:!
как созрею - схожу !в целом предпочитаю :динамичные занятия :008:

а после йоги чувствуется мыш. напряжение ?

чувствуется, чувствуется :073::073::))

на самом деле я вчера думала, что это самое сложное из всего на чем я была!!! но это для меня лично!!

там мужчины были...тоже сопели как слоны, потому как сложно очень =)))

Я почти готова !
18.01.2009, 16:46
там мужчины были...тоже сопели как слоны, потому как сложно очень =)))
ну, вообще:001:- заинтриговали :008:

@Женечка@
19.01.2009, 00:52
А на Мебельную с ребенком кто-нибудь ходит в бассейн? Как там?

Виктория А.
19.01.2009, 01:14
А что сейчас происходит на Кораблестроителей? Кто-нибудь ходит?
Говорят, бассейн не работает...

flea
19.01.2009, 13:35
А что сейчас происходит на Кораблестроителей? Кто-нибудь ходит?
Говорят, бассейн не работает...

посмотрите, чуть выше это обсуждали.
не работает бассейн, ремонт. Говорят, закончат в феврале. причем, ближе к концу..

Lagunka
19.01.2009, 17:27
Сегодня вот пошла на пражскую на латину к Федечке и опаньки... заменили на core+danceведет Света Кобякова. Предложили сходить на йогу.. нет уж.. где я и где йога.. вобщем потащилась к Свете.. ииии.. девченки - это что-то.. сначала разминка а потом у нее песенки такие заводные и мы их танцевали на платформе.. ничего особо запоминать не надо, настроение - супер, выполняется все очень даже неплохо (даже при моих габаритах). Ну не все конечно, но многое.. и кан кан потанцевали и под аббу вобщем уходить не хотелось.. на вопрос а есть ли такое в расписании - нет говорят, это просто замена такая какбы и танцы но и спорт и платформа.. вобщем очень удачное решение.. я в восторге.. а Света еще такая заводная.. супер...

Суповой набор
19.01.2009, 17:31
посмотрите, чуть выше это обсуждали.
не работает бассейн, ремонт. Говорят, закончат в феврале. причем, ближе к концу..

аааа.. а говорили - в 20х числах января.. пошла звонить-узнавать

yana_magic
19.01.2009, 19:38
Сегодня вот пошла на пражскую на латину к Федечке и опаньки... заменили на core+danceведет Света Кобякова. Предложили сходить на йогу.. нет уж.. где я и где йога.. вобщем потащилась к Свете.. ииии.. девченки - это что-то.. сначала разминка а потом у нее песенки такие заводные и мы их танцевали на платформе.. ничего особо запоминать не надо, настроение - супер, выполняется все очень даже неплохо (даже при моих габаритах). Ну не все конечно, но многое.. и кан кан потанцевали и под аббу вобщем уходить не хотелось.. на вопрос а есть ли такое в расписании - нет говорят, это просто замена такая какбы и танцы но и спорт и платформа.. вобщем очень удачное решение.. я в восторге.. а Света еще такая заводная.. супер...
У нас в Морском Фасаде тоже Света последние две субботы днем занятия вела. Действительно очень заводная девушка, с неплохим чуством юмора и уроки ведет необычно, всех подзадоривает, настроение после тренировки было прекрасное! Мне понравилось. Хотя у нас почти все инструкторы групповых занятий замечательные, особенно Леша Стяжков и Таня Одинцова, это вообще супер-звезды, в самом хорошем смысле этого слова :love:

Я почти готова !
19.01.2009, 20:38
. я в восторге.. а Света еще такая заводная.. супер...
я Свету ваааще оч. лю:love: даже просто на коре :)):)):)):)):))

Lagunka
19.01.2009, 22:59
К Свете я не ходила и на кор не ходила на московской.. поэтмоу и не знала о таких талантах в ПФ

Katerinushka79
20.01.2009, 12:35
Девочки, кому надо продаю абон-т на Ваську или на Старую деревню. Безлимитка на 11 месяцев. продаю за 23 000р. В клубе что то вроде 40 000р.
Пишите, katems@**********

Rosmerta
21.01.2009, 17:17
Да, вот это разница в ценах!:010: На Энгельса годовой безлимитный абонемент в Планету за 14500 продают!:009:Интересно, это только потому, что там бассейна нет?

Я почти готова !
21.01.2009, 17:24
Да, вот это разница в ценах!:010: На Энгельса годовой безлимитный абонемент в Планету за 14500 продают!:009:Интересно, это только потому, что там бассейна нет?
запросто ....

flea
21.01.2009, 18:08
:love: :love: Света Кобякова форева :support:

arun
22.01.2009, 18:54
Кому нужен годовой абонемент...в личку:008:

Beagle
07.02.2009, 01:00
Позвольте вступить в ваши стройные ряды.
Посещаю Планету на Петроградской набережной, всё очень нравится (кроме бассейна).
У меня сразу вопросик образовался: наш инструктор йоги Яна Чуприна приглашает на семинар в Индию в марте, есть такие, кто решил ехать? Я условия поездки пока не узнавала, но, кажется так здорово, улететь из надоевшей зимы...

А.Н.
07.02.2009, 01:41
Научите меня, как в сауну ходить...ну с организаторской точки зрения? (я на Пражской).
Там что-то стелить или намазывать.. короче нинаю и поэтому стесняюсь ходить:008:
Сколько раз в неделю ходите? Сколько сидеть?
Один раз заглянула в раздевалку, там такая теснота была... Быстренько пошла наверх.

Beagle
07.02.2009, 02:02
Перед сауной обязательно принять душ, чтобы кожа дышала.
Желательно что-нибудь надеть на голову.
Заходите, стелите полотенце ложитесь на него и лежите-расслабляетесь минут пять-семь, думаю, для первого раза этого будет достаточно. Сполоснитесь в душе и посидите немного, чтобы остыть, а затем можно повторить заход. Мазаться чем - либо нужно или до сауны или после, а,вообще, всякие маски-скрабы в спортклубе обычно не разрешают использовать. Думаю, питательного крема для лица и тела после сауны и душа будет вполне достаточно. Насчёт сколько раз в неделю - мне кажется, можно хоть каждый день ходить, если не по два часа сидеть там.
Удачи Вам!

Я почти готова !
07.02.2009, 13:17
Заходите, стелите полотенце ложитесь на него и лежите-расслабляетесь минут пять-семь, думаю, для первого раза этого будет достаточно. Сполоснитесь в душе и посидите немного, чтобы остыть, а затем можно повторить заход. Мазаться чем - либо нужно или до сауны или после, а,вообще, всякие маски-скрабы в спортклубе обычно не разрешают использовать. Думаю, питательного крема для лица и тела после сауны и душа будет вполне достаточно. Насчёт сколько раз в неделю - мне кажется, можно хоть каждый день ходить, если не по два часа сидеть там.
Удачи Вам!

ппкс, народу там , действительно много бывает , но ничего как-то расходимся ;), а ещё после сауны можно окунуться в бассейн- бодрит :0098:, попробуйте- непередаваемые ощущения .:029:

Я почти готова !
07.02.2009, 15:52
А кстати на что ходите ?

MamaBusika
09.02.2009, 16:05
Кто-нибудь ходит на йогу в Планете на Петроградской - расскажите:flower:
Отзывы о других инстукторах и занятиях (взрослых и детских) тоже очень интересуют:support:
У меня пока получается только в бассейн вырваться...

А.Н.
09.02.2009, 21:23
Удачи Вам!
Спасибо!:flower:

ппкс, народу там , действительно много бывает , но ничего как-то расходимся ;), а ещё после сауны можно окунуться в бассейн- бодрит :0098:, попробуйте- непередаваемые ощущения .:029:
неее окуналка это не для меня. Уже проверено.

Интересно, а есть время, когда мало народу? Может в середине дня? Или утром?:008:
Я вообще плохо переношу духоту. Для меня, последнее время, даже в верхней раздевалке душно как-то. Может это связано с потеплением на улице...

А кстати на что ходите ?
На все понемногу. У меня утренний. Подстраиваюсь под обстоятельства. Есть занятие, которые нравятся, но то просплю, то деть заболеет. Короче попаду-хорошо, не попаду - довольствуюсь качалкой и кардио.

Beagle
10.02.2009, 00:02
Кто-нибудь ходит на йогу в Планете на Петроградской - расскажите:flower:
Отзывы о других инстукторах и занятиях (взрослых и детских) тоже очень интересуют:support:
У меня пока получается только в бассейн вырваться...

Я хожу на йогу для начинающих по понедельникам, очень нра инструктор Яна Чуприна. Занятие полтора часа и работа там происходит ощутимая. Если соберетесь, советую приходить пораньше, т.к. мест бывает, что не хватает, ну и важно начать занятие с самого начала.
А вообще, - рекомендую.
Ещё понравилась инструктор по пилатесу Вика Лилл (может фамилию наврала), она ведет пилатес на мячике.

Я почти готова !
10.02.2009, 01:18
Интересно, а есть время, когда мало народу? Может в середине дня? Или утром?:008:

.
у меня раньше был утренний- народу значительно меньше , вечером как-то попала- не было свободных шкафчиков ....пришлось без сауны обойтись :009::009::009:

flea
12.02.2009, 02:42
скажите, а на бокс кто-нибудь из девушек ходит? я бы хотела ходить - отличная нагрузка и выплеск эмоций - но боюсь, что дядечки меня засмеют там )))

Severus
12.02.2009, 03:16
скажите, а на бокс кто-нибудь из девушек ходит? я бы хотела ходить - отличная нагрузка и выплеск эмоций - но боюсь, что дядечки меня засмеют там )))

К нам на латину таскаются изредко дяденьки, и никто их не засмеивает, хотя смотрятся они на женской латине почти все, очч по-дурацки. Так что, и вас не засмеют, а засмеют - вы сразу в лобешник им :)))))

arun
13.02.2009, 20:26
Кто хочет ходить в Мор. фасад? Отзовитесь...в личку.

А.Н.
14.02.2009, 01:03
Кто о чем я опять о сауне :008:
Девочки, подскажите, а на голову надо что-нибудь надевать туда?

Меценка
14.02.2009, 11:00
Я всегда на голову надеваю полотенце для сушки волос, это защищает волосы от пересушивания.

Я почти готова !
14.02.2009, 12:18
раньше не надевала , теперь - шапочку - уже не ншу её в сауне пригодилась ( хлопок)http://s8.rimg.info/4fdcacfa4753600bac0faeabe9965a07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91266.html)

taboka
14.02.2009, 17:00
Девушки подскажите сколько стоит абонемент детский в ПФ в Морском фасаде????

Никитина мама
16.02.2009, 17:13
а на Московской работает Планета? На сайте ничего не нашла.

Lagunka
16.02.2009, 17:36
на московской ПФ закрылась 25 декабря. всех на пражскую перевели.. (и я туда же)..
привет!!!

Никитина мама
16.02.2009, 18:04
на московской ПФ закрылась 25 декабря. всех на пражскую перевели.. (и я туда же)..
привет!!!

Привет! Пражская это где? Далеко ехать?

А.Н.
16.02.2009, 22:47
Я всегда на голову надеваю полотенце для сушки волос, это защищает волосы от пересушивания.

раньше не надевала , теперь - шапочку - уже не ншу её в сауне пригодилась ( хлопок)http://s8.rimg.info/4fdcacfa4753600bac0faeabe9965a07.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91266.html)
Спа-си-бо!;)

Я почти готова !
16.02.2009, 23:19
между Софийской и Бухарестской , Славы и Б.Куна <-----или как его чёрта ?:009:

Я почти готова !
16.02.2009, 23:20
еСЛИ ВЫ НА ТРАНСПОРТЕ , ТО 116 МАРШРУТКА- ОТ зВЁЗДНОЙ ПРЯМО ДО ПОРОГА п.ф.

(извините капс лок нажала :/ )

LukyJuicy
17.02.2009, 00:25
Позвольте вступить в ваши стройные ряды.
Посещаю Планету на Петроградской набережной, всё очень нравится (кроме бассейна).
У меня сразу вопросик образовался: наш инструктор йоги Яна Чуприна приглашает на семинар в Индию в марте, есть такие, кто решил ехать? Я условия поездки пока не узнавала, но, кажется так здорово, улететь из надоевшей зимы...
тоже слышала объявление))))
Но в Индию я не ходок))
Еще в Египет Планета организует вылазку, в марте. Висит объявление на первом этаже. С Морозовым Сергеем.

Lagunka
17.02.2009, 00:47

Катюша, привет. Как тебе уже сказали - 116 маршрутка- лично мне удобно, 15 минут и я на месте.

Beagle
17.02.2009, 12:44
тоже слышала объявление))))
Но в Индию я не ходок))
Еще в Египет Планета организует вылазку, в марте. Висит объявление на первом этаже. С Морозовым Сергеем.

А почему с Индией не складывается?
Меня тоже с работы не отпустили...:(

LukyJuicy
17.02.2009, 14:40
А почему с Индией не складывается?
Меня тоже с работы не отпустили...:(
Так далеко ехать и в страну с низким уровнем жизни... Я именно против Индии, но это мои тараканы)))(грязно для меня)

Beagle
17.02.2009, 14:59
Так далеко ехать и в страну с низким уровнем жизни... Я именно против Индии, но это мои тараканы)))(грязно для меня)

А ещё там, говорят, змеи в окна заползают и всякие пауки кусачие.:005:
Я в Индии не была пока, но представляла себе что-то волшебное, да ещё и занятия йогой на берегу Индийского океана, ах...

Никитина мама
17.02.2009, 23:34
Катюша, привет. Как тебе уже сказали - 116 маршрутка- лично мне удобно, 15 минут и я на месте.

Привет!:support:На 116 и мне удобно. Надо сьездить посмотреть. Мне утром удобно ездить.

Никитина мама
17.02.2009, 23:35
еСЛИ ВЫ НА ТРАНСПОРТЕ , ТО 116 МАРШРУТКА- ОТ зВЁЗДНОЙ ПРЯМО ДО ПОРОГА п.ф.

(извините капс лок нажала :/ )

Спасибо!:flower:

Никитина мама
17.02.2009, 23:43
Девочки, а начинающим лучше с чего начать? Смотрела расписание занятий и ничего не знакомо. Спортом не занималась никогда.

Я почти готова !
17.02.2009, 23:45
А кто на Пражскую ходит ? Вчера узнавла куда Никита пропал а мне отвечают-
"Так ещё месяц назад его у..., ой, он уволился.. " ( я на сессии была, не ходила)

Кхм, что же это было , он не плохо вёл занятия , мне нравилось , жаль...

Lagunka
18.02.2009, 00:27
Девочки, а начинающим лучше с чего начать? Смотрела расписание занятий и ничего не знакомо. Спортом не занималась никогда.

Катя, съезди, посмотри, тебе все расскажут, покажут и тренажеры в том числеи если запишешься и оплатишь то первый инструктаж бесплатный, потом сама потихоньку разберешься.. а групповые занятия для начала возьми то что для начинающих, перепробуй все чтоможешь и найдешь то что тебе больше по вкусу.. это не так страшно.. кстати у меня тоже туда абонемент на будни - день, в смысле с 8 дод 17 часов в будни по выхам до 14.. меня устраивает... а у тебя есть с кем Никиту то оставлять?

Lagunka
18.02.2009, 00:30
Пеля.. Я не знаю кто такой Никита, но знаю что некоторые тренеры с московской перевели на пражскую а некоторых уволили.. кризис на дворе.. может и тут решили убрать народ.. не знаю..

Я почти готова !
18.02.2009, 01:18
Понятно, но он давно работает ....года 4 , наверное .....

Severus
18.02.2009, 02:23

Мне кажется, надо с фитнесс-консультанотом посоветоваться. И еще все зависит от того, с какой целью Вы пришли в Планету - вес сбросить, или укрепиться, или от скуки,или врач посоветовал и т.д. Причин может быть масса. И, опять же, что Вам интереснее, что ХОТЕЛОСЬ БЫ попробовать. А то мы Вас, например, сейчас отправим в тренажерку своими рекомендациями, а Вы, м.б. арабик-данс всю жизнь мечтали танцевать :)

Никитина мама
18.02.2009, 15:45
Катя, съезди, посмотри, тебе все расскажут, покажут и тренажеры в том числеи если запишешься и оплатишь то первый инструктаж бесплатный, потом сама потихоньку разберешься.. а групповые занятия для начала возьми то что для начинающих, перепробуй все чтоможешь и найдешь то что тебе больше по вкусу.. это не так страшно.. кстати у меня тоже туда абонемент на будни - день, в смысле с 8 дод 17 часов в будни по выхам до 14.. меня устраивает... а у тебя есть с кем Никиту то оставлять?

Спасибо, сьезжу на днях, все спрошу.
Никита с мамой моей оставляю.

Никитина мама
18.02.2009, 15:46
Мне кажется, надо с фитнесс-консультанотом посоветоваться. И еще все зависит от того, с какой целью Вы пришли в Планету - вес сбросить, или укрепиться, или от скуки,или врач посоветовал и т.д. Причин может быть масса. И, опять же, что Вам интереснее, что ХОТЕЛОСЬ БЫ попробовать. А то мы Вас, например, сейчас отправим в тренажерку своими рекомендациями, а Вы, м.б. арабик-данс всю жизнь мечтали танцевать :)

Про консультантов я и не подумала, спасибо!

minoqua
18.02.2009, 17:08
Хожу на Казанскую. В 7 вечера нет ни свободного оборудования, ни даже ключиков свободных от шкафчиков. Это кошмар просто((( И душей всего 3. Это везде так? Или только на Казанской.
Абонемент-то, мягко говоря, недешево стоит.

Татьяна35
18.02.2009, 17:45
Хожу на Казанскую. В 7 вечера нет ни свободного оборудования, ни даже ключиков свободных от шкафчиков. Это кошмар просто((( И душей всего 3. Это везде так? Или только на Казанской.
Абонемент-то, мягко говоря, недешево стоит.

Я тоже на Казанскую хожу, но на групповые занятия. И чтоб в 19 часов попасть на занятие, то есть чтоб хватило оборудования приходится приходить в зал минут за 20 до начала занятия. Там где сауна, там 4 душа.

Никитина мама
22.02.2009, 23:09
Девочки, а что одеваете на ноги во время занятий?

Меценка
22.02.2009, 23:40
Девушки подскажите сколько стоит абонемент детский в ПФ в Морском фасаде????
Год назад покупала что-то около 11000. Позвоните туда 449-33-11

Severus
24.02.2009, 03:09

Смотря какие занятия. Для танцев (латина, данц-класс) нужны легкие кроссовки танцевальные - в обычных будет неудобно (а на арабских танцах вообще, по-моему, разуваются, в носках танцуют). А на тренажеры или для силовых классов подойдут нормальные кроссовки для фитнесса или беговые.

А.Н.
24.02.2009, 15:27
обычно кроссовки.
На танцы - чешки есть

Никитина мама
25.02.2009, 16:56
Девочки, спасибо! Пойду покупать кроссовки))))

yana_magic
27.02.2009, 12:27
УРА!!!! Бассейн в Морском Фасаде открылся!!!!!

Lusyk
10.03.2009, 02:06
Привет всем! нет сил пролистывать все 90 стр, если кто ходит в планету на Мебельной, напишите свои отзывы! Спасибо

Wildflower
12.03.2009, 00:07
а в первой половине дня на мебельную ходит кто-нить? в частности к Женьке на тай-бо ну и в тренажёрку?

Smilena
13.03.2009, 15:13
А кто на Пражскую ходит ? Вчера узнавла куда Никита пропал а мне отвечают-
"Так ещё месяц назад его у..., ой, он уволился.. " ( я на сессии была, не ходила)

Кхм, что же это было , он не плохо вёл занятия , мне нравилось , жаль...

Беляев который? Его же поставили менеджером в Петергофе...а потом действительно, он уволился...или уволили его...короче очень жаль!! Любила я его занятия, такой солнечный мальчик!

Я почти готова !
13.03.2009, 20:48
Беляев который? Его же поставили менеджером в Петергофе...а потом действительно, он уволился...или уволили его...короче очень жаль!! Любила я его занятия, такой солнечный мальчик!
мне тоже он нравился - открытый , добрый , ну и занятия проводил хорошо :005:

Я почти готова !
13.03.2009, 20:49
А про Ларису Б. что слышно ?

Smilena
14.03.2009, 01:39
А про Ларису Б. что слышно ?

я ничего не знаю...по срокам родила уже, да?

Я почти готова !
14.03.2009, 12:16
я ничего не знаю...по срокам родила уже, да?
ну , раз в октябре -ноябре ушла в декрет, то , конечно родила .
Я почему-то думала , что она сразу же в строй вернётся , надеюсь , что всё хорошо :)

T@nya
14.03.2009, 15:45
Привет всем! нет сил пролистывать все 90 стр, если кто ходит в планету на Мебельной, напишите свои отзывы! Спасибо

я хожу в основном вечером часам к 8, все устраивает, нет очередей на тренажеры, почти всегда есть место в сауне, инструкторы на групповых отличные!:support: Единственное - надо заисываится на акву за день, т.к. бассейн маленький и количество мест ограничено

Lusyk
20.03.2009, 01:03
я хожу в основном вечером часам к 8, все устраивает, нет очередей на тренажеры, почти всегда есть место в сауне, инструкторы на групповых отличные!:support: Единственное - надо заисываится на акву за день, т.к. бассейн маленький и количество мест ограничено

спасибо! может вместе будем по вечерам ходить,чтоб не скучно;)? собираюсь покупать абонемент.
а в бассейн с ребеночком случайно не ходите по субботам? я вот хочу начать ходить после занятий "детк-предки":support:

_Dariwka_
20.03.2009, 23:36
приветики всем!
а может кто-нибудь продаёт абонемент в Планету на В.О.?))))

LukyJuicy
01.04.2009, 01:45
Девочки, а может групповой абонемет наберем?
Очень хочеться скидку!
Клубные карты / "Групповой"

Участники контракта – сотрудники одной компании, их друзья и родственники, минимум - 5 человек. Групповая клубная карта подразумевает чуть большую стоимость в сравнении с «Корпоративным» контрактом, так как может быть оплачен любым способом - наличным, безналичным расчетом или с помощью кредитной карты.

Групповая клубная карта дает возможность подобрать для каждого участника контракта наиболее удобные для него условия занятий спортом. Так, например, участники клубной карты могут пользоваться услугами разных клубов.

ЖеЛе
01.04.2009, 02:03
приветики всем!
а может кто-нибудь продаёт абонемент в Планету на В.О.?))))

Моя подруга продает!!!На Кораблестроителей))))Дофевраля следущего года)))

ПУМАВЯ
05.04.2009, 14:50
Девочки скажите плиз! Кто - нибудь ходит на Магнитогорскую? Как там?

ЖеЛе
26.04.2009, 00:46
Всем привет)))Кто-нибудь хочет абонемент на Пражскую до февраля 2010 г?

Krisa
04.05.2009, 17:20
Есть абонемепнт в Планету Фитнесс на Энгельса, 27. Свободное посещение. Окончание 31 марта 2010 года. Может кому надо. Пишите в личку.

yana_magic
02.06.2009, 18:35
А у меня и у моей подруги скоро заканчиваются абонементы в Планету на Кораблях (Морской Фасад), никому не нужно будет летом туда покупать абонемент? Может наберем желающих на групповой абонемент?

Peppi_D
02.06.2009, 19:21
Мечтаю вернуться в Планету после СЛ... Ни у кого нет остаточного абонемента на Мебельную?

Vita06
08.06.2009, 20:30
Я сегодня хотела на пражской абоники купить........НО.........ждала 20 минут когда кто-нить мне сможет в этом помочь!
Я мягко говоря в шоке! Мало того , что фойе клуба, не блещит чистотой! Но и персонал -любезностью не отличается!
Не дождолась и ушла! Вот!
Это нормально?
Ходила в Олимпик, такого никогда не было!!!

tanusha*
08.06.2009, 21:51
а кто ходит в планету на наб. робеспьера расскажите как там?
выбираю между ней и планетой на малом сампсониевском но там поменьше зал и в то же время она новее

etoskina
09.06.2009, 21:36
Девы, а сколько стоят персональные занятия с тренером?

reinn
11.06.2009, 10:17
Девочки, а может групповой абонемет наберем?
Очень хочеться скидку!
Клубные карты / "Групповой"

Участники контракта – сотрудники одной компании, их друзья и родственники, минимум - 5 человек. Групповая клубная карта подразумевает чуть большую стоимость в сравнении с «Корпоративным» контрактом, так как может быть оплачен любым способом - наличным, безналичным расчетом или с помощью кредитной карты.

Групповая клубная карта дает возможность подобрать для каждого участника контракта наиболее удобные для него условия занятий спортом. Так, например, участники клубной карты могут пользоваться услугами разных клубов.

Я бы с удовольствием присоеденилась. Мне нужно 2 карты на Мебельную!!!!!!

lumiera
14.06.2009, 19:06
Девочки, подскажите,сколько стоит детская карта 3-6 лет и что она в себя включает?

Суок
17.06.2009, 14:05
Девочки, может глупость спрашиваю,но когда в районе воду отключают в клубе вода есть? (Интересует Планета Фитнес на Кораблях)

Tinka
17.06.2009, 18:04
А я хожу в ПФ В ПЕТЕРГОФЕ!!!!!

Lina
17.06.2009, 21:49
Девочки, может глупость спрашиваю,но когда в районе воду отключают в клубе вода есть? (Интересует Планета Фитнес на Кораблях)
Холодная есть. Горячей нет. Иногда теплая. Вентиляция тоже не работает. И вообще они на это время в прошлом году вообще бассейн закрыли, нефик мыться потому что