Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Paulinne
12.11.2007, 13:02
Ничего, у меня танцы тоже не освоены...но очень хочется освоить. Вообще, я хотела на стрип данс, но прочитала негативные отзывы о преподавателе стрип и как-то расхотелось...
!
Я в субботу попала на занятие Наташи, которая ведет стриптиз (она Федю заменяла). Она мне неожиданно понравилась )) Жалко, что на её занятия стриптизом я не попадаю, но ИМХО с пластикой и тренерской грамотностью, не говоря уже о бодром настрое у неё все ОК. Группа так воодушевилась, что потребовала "продолжения банкета" - т.е. протанцевать еще 5 минут после того, как Наташа предлодила закончить занятие.
Так что я думаю, что на стрип сходить стоит. А вот Александра (RnB) продолжаю категорически не рекомендовать. Я решила сходить еще раз на его занятие - проверить первоначальное впечатление.. Итог - поврежденная коленная связка на очередном травмоопасном и не объясненном движении.. В общем, если кто к нему пойдет - надевайте наколенники.. Иначе нехорошо получится.
Take it easy
12.11.2007, 15:52
Спасибо! Можно было бы попробовать, вот только в субботу у меня никак не получается пока:(
Paulinne
12.11.2007, 16:40
Спасибо! Можно было бы попробовать, вот только в субботу у меня никак не получается пока:(
А стриптиз в пятницу в 12.00 - я н пападаю, но может есть счастливые люди с нефиксированным рабочим графиком )
Take it easy
12.11.2007, 19:10
А стриптиз в пятницу в 12.00 - я н пападаю, но может есть счастливые люди с нефиксированным рабочим графиком )
А днем я тем более не попадаю, с детем сидеть некому
А кто на Мебельную ходит, что на Старой деревне???:008:
Я хожу в выходные на Старой деревне. :) Самой скучковато:(
Хомкина мамка
12.11.2007, 23:33
Я хожу в выходные на Старой деревне. :) Самой скучковато:(
А вы куда ходите? Вам нравится?
я на недельке собираюсь покупать абонемент в ПФ на Петроградской наб :) занималась там 2 года, потом был 2 года перерыв, вот хочу вернуться к тренировкам :)
А вы куда ходите? Вам нравится?
Я, правда, ходила не очень много. Мне нравится танцы, ходила на латину и арабик. Арабик мне сложновато.:005: Все хочу пойти на акву для начинающих, но не могу рано встать в выходные:).
А я люблю Степ 3 на Петроградке. Кто-нить ходит?
@Женечка@
14.11.2007, 19:19
Напишите пожалуйста сколько стоит абонемент в Планете на Старой деревне? Что в себя включает?
Хомкина мамка
14.11.2007, 20:59
Напишите пожалуйста сколько стоит абонемент в Планете на Старой деревне? Что в себя включает?
Я купила абонимент по акции сейчас (2000 руб. в месяц) Купила на 7 месяцев. Правда, он без заморозки. Но безлимитный (тренажерный, аква, групповые).
@Женечка@
14.11.2007, 21:03
А что за заморозка? Расскажите пожалуйста непросвещённой? То есть абонемент на 7 месяцев - 14 тысяч рублей? Как долго будет длиться эта акция?
Хомкина мамка
14.11.2007, 23:00
А что за заморозка? Расскажите пожалуйста непросвещённой? То есть абонемент на 7 месяцев - 14 тысяч рублей? Как долго будет длиться эта акция?
7 мес - 14000. Как долго не знаю, к сожалению. Но абонименты быстро расходятся.
Заморозка - это значит, что Вы можете приостановить действие Вашего абонимента. например, уезжаете на месяц, значит Ваш абонимент автоматически продлевается на месяц.
Хомкина мамка
14.11.2007, 23:01
Девочки, а кто ходит на Мебельную посоветуйте тренера для персональных тренировок
Продливаю абонемент на следующий год в Морсой фасад
за 1,5 месяца -2 кг (было 60 )
скоро будем стройными и красивыми !!!!
Я почти готова !
15.11.2007, 12:15
http://s8.rimg.info/1501c4be1f2109884c0193f4953d44c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88314.html) :080::080::080:
и почем они сейчас продлевают?
на приморской нам он обходится 19600,0 год
а вообще абонемент без всяких скидок стоит 32650 рэ.
Хомкина мамка
16.11.2007, 18:54
Девочки, а подскажите: фитнес-консультанты также являются тренерами или они выполняют только административные функции?
И ещё, кто ходит на Мебельную, какие мнения по спортврачам? а то мне один спортврач предложил персоналки, я думаю, насколько это будет хорошо.
на приморской нам он обходится 19600,0 год
а вообще абонемент без всяких скидок стоит 32650 рэ.
у вас корпоративный?
Расскажите про Ладожскую, кто в курсе, там будет бассейн?
Женя Тайпан
16.11.2007, 23:19
не, бассейна на ладожской не будет. Я сегодня звонила туда, мне сказали, что вроде как открытие запланировано на 8 декабря. Жду не дождусь. абонемент еще в июне купила.
Макарошка
17.11.2007, 00:14
не, бассейна на ладожской не будет. Я сегодня звонила туда, мне сказали, что вроде как открытие запланировано на 8 декабря. Жду не дождусь. абонемент еще в июне купила.
Я тоже хочу на Магнитогорской абонмент купить, но на пол годика :support: Жаль, что без бассейна, но в принципе меня только кардиотренажеры интересуют, хотя бассейн было бы супер :019:
cherepaha-78
17.11.2007, 01:34
Девочки, а подскажите: фитнес-консультанты также являются тренерами или они выполняют только административные функции?
И ещё, кто ходит на Мебельную, какие мнения по спортврачам? а то мне один спортврач предложил персоналки, я думаю, насколько это будет хорошо.
У меня тренер фитнес-консультант, и персоналки тоже ведет:))
Alinushka
18.11.2007, 12:35
СРОЧНО! продаю абонемент в ПФ "Морской Фасад! на Кораблестроителях.
В сентябре купили с мужем два абонемента. я стала заниматься, а муж отказался, т.к. он занимается в другом клубе и уходить из него не решился. Так что у нас один абонемент пропадает.
Этот абонемент ни дня не использовался, находится в стадии заморозки. Абонемент на дневное время т.е. посещение с 8 до 17 каждый день, включая выходные.
Если кого заинтерисует, обращайтесь ...
или звоните 8-921-3257223
Алина
угу..... корпоративный..... но толком ни кем не состыковаться.....
Жалко очень. Мне было бы идеально. Но бассейн нужен для дочки, да и я там с удовольствием время провожу.
Тетя Катя
20.11.2007, 11:14
Ура! Я купила абонемент на Петроградской набережной без бассейна, только фитнес, правда так спешила когда оформляла, что не спросила есть ли сауна, когда без басика абонемент. Никто не подскажет мне?
Ура! Я купила абонемент на Петроградской набережной без бассейна, только фитнес, правда так спешила когда оформляла, что не спросила есть ли сауна, когда без басика абонемент. Никто не подскажет мне?
Там в раздевалке сауна :) А я вот лентяйка, вместо абонемента пошла купила горные лыжи! :( :)
Тетя Катя
20.11.2007, 17:40
Там в раздевалке сауна :) А я вот лентяйка, вместо абонемента пошла купила горные лыжи! :( :)
Так бросайте все дела и вставайте на лыжи, зима уже началась!!!
Так бросайте все дела и вставайте на лыжи, зима уже началась!!!
В воскресенье уже на них каталась :008: 2 часа :)
Springgg
20.11.2007, 23:16
Девочки продаю абонимент на Московскую , осталось 5 месяцев, продаю за 5700. В свяи с беременностью. Желающие звоните 8-921-748-32-01 Лена
Тоже здорово, правда только на 3 месяца.
Сауна и правда в раздевалке. Очень хорошая. А в бассейне финская баня. Правда, я хоть и имею абонемент с бассейном, в бассейне была всего один раз - не впечатлил, а только ради финской бани и джакузи туда мотаться нет ни времени ни желания, так что обхожусь сауной :)
а у нас и беременные занимаются. Не обязательно же заниматься до седьмого пота. Можно давать минимальную нагрузку. Ходить по дорожке, плавать в бассейне... да много чего можно....
Springgg
21.11.2007, 20:45
а у нас и беременные занимаются. Не обязательно же заниматься до седьмого пота. Можно давать минимальную нагрузку. Ходить по дорожке, плавать в бассейне... да много чего можно....
на Московском нет бассейна, нет дорожки. занятия для беременных проходят днем, а я работаю.
Да и беременность эта настолько долгожданная, что рисковать не хочу!!!
Sly_Vera
22.11.2007, 16:51
Мы с подругой пошли на Казанскую, рядом с работой. Я пока только сходила к врачу, к тренеру и на тренажеры :)
Планов - громадье... И до, и после, и в обед ... вместо обеда :)
katrin812
22.11.2007, 20:12
Я тоже подумываю о планете фитнес.Хочу в тренажёрный зал и что бы с тренером.Девочки,вопрос:кто занимался с тренером?Он нужен каждое занятие?Кроме упраженений он даёт советы по питанию,режиму и т.д.?
katrin812
22.11.2007, 20:19
А какой абонемент купили? и за сколько?
Тетя Катя
22.11.2007, 23:18
А какой абонемент купили? и за сколько?
Я купила только абонемент с фитнесом, без бассейна, стоил 13200 на пол года. А по поводу персонального тренера, то я заинтересовалась, так как сама не разбираюсь как с этим железом в зале общаться самостоятельно, но мне показалось все-таки дороговато за 7 дней - 7500, затем идет 14 дней - там около 15000, точно не помню, но тренер сказал, что 7 дней маловато. Я пока отказалась, хожу на йогу и пилатес. Или просто в кардиозал кручу педали и хожу по дорожке - там все просто. Но от раздевалок я не в востроге - порой маловато места, и шкафчики такие маленькие...
Сауна и правда в раздевалке. Очень хорошая. А в бассейне финская баня. Правда, я хоть и имею абонемент с бассейном, в бассейне была всего один раз - не впечатлил, а только ради финской бани и джакузи туда мотаться нет ни времени ни желания, так что обхожусь сауной :)
Там турецкая баня.:005: А в раздевалке как раз финская. Есть еще русская парная по записи, вход из бассейна.
Кстати, очень странно, что в таком дорогом лубе уже почти неделю нет горячей воды.
По поводу тренера, конечно удобн, когда над тобой стоят, но дорого. Мне на первом инструктаже показали, как пользоваться тренажерами - ничего сложного, прекрасно можно справиться самой. Тем более, что я не всеми пользуюсь. Люблю групповые занятия.
Кстати, очень странно, что в таком дорогом лубе уже почти неделю нет горячей воды.
Хм, когда я туда ходила, в таком дорогом клубе была проблема с грибками - все стены душевых, откосы окон были покрыты розовой плесенью. Кажется 2 раза клуб закрывали на ремонт из-за этого. А вода все 2 года что я ходила была вроде бы:016:
Я купила только абонемент с фитнесом, без бассейна, стоил 13200 на пол года. А по поводу персонального тренера, то я заинтересовалась, так как сама не разбираюсь как с этим железом в зале общаться самостоятельно, но мне показалось все-таки дороговато за 7 дней - 7500, затем идет 14 дней - там около 15000, точно не помню, но тренер сказал, что 7 дней маловато. Я пока отказалась, хожу на йогу и пилатес. Или просто в кардиозал кручу педали и хожу по дорожке - там все просто. Но от раздевалок я не в востроге - порой маловато места, и шкафчики такие маленькие...
Да,особенно когда номерки почти подряд дают,а не в разных отсеках.Сплошные попы голые.Хорошо,у кого то красивая.Но не всем с этим повезло.
Я персоналками жутко довольна,хотя у меня тренер из самых дорогих.Работаю на износ,но иначе сама и не смогла бы так заниматься.
Я на Табс хожу и Суперскалпт,так мне тренер посоветовала,последний она и ведет.
Не знаю, как в женском душе, а в мужском на Петроградской горячей воды нет хронически, а когда есть - идет просто кипяток, который никак не убавить. И безумно грязно. Это очень омрачает тренировочный процесс...
Сегодня как раз читала гневные отзывы об отсутствии горячей воды в клубе. Пишите в книжечку, может наплыв возмущенных клиентов как-то улучшит ситуацию. А мне еще кажется, что маловато занятий для детей, только Тэквондо серьезно занимаются, и то за деньги. В других клубах и растяжки есть, и худ. гимнастика, и йога. Расписание вообще непонятное, то занятий вообще нет, то совпадают с занятиями в бассейне. И это за 15 тысяч.
Да я уже руководству клуба письмо написал - пока без ответа. Зато съездил посмотреть Спортлайф на Аптекарском. Скоро абонемент заканчивается, надо определяться, куда на следующий год.
Вот и я сегодня разговаривала с людьми разными, даже те, кто ходит 3-4 год, собираются уходить в другие новые клубы. Сегодня вооюще абзац был. В бассейне холодно, баня не работает, джакузи чуть теплая, в душе только теплая вода, если еще кто-то моется, то напора вообще нет. Там просто простужаться и всё. Как детей-то водить?
Кстати, НА Чкаловской семейный абонемент, т.е. на всю!семью стоил 26000 до открытия клуба.
В Спортлайфе на Аптекарском можно годовую безлимитку вообще за 17 600 купить, если вшестером собраться.
Был там на экскурсии - все то же самое, что в Планете, только компактнее. Это немного настораживает, поэтому хочу в воскресенье сходить на пробное занятие.
все видимо все вопросы и обсуждения увяли... все ушли заниматься....
Я почти готова !
07.12.2007, 00:03
все видимо все вопросы и обсуждения увяли... все ушли заниматься....
да,нет - не все , я вот всё никак не сделаю первый шаг :091::091::091::008:
cherepaha-78
07.12.2007, 18:48
В Планете на Пражской 26го декабря Рашен Пати! Кто идет? Я вот уже 2 билета купила:fifa:
Пеля, я Вас как-то все не наблюдаю:015: Хто-то там уже за расписанием грозился идти:073:
В Планете на Пражской 26го декабря Рашен Пати! Кто идет? Я вот уже 2 билета купила:fifa:
Пеля, я Вас как-то все не наблюдаю:015: Хто-то там уже за расписанием грозился идти:073:
Вот, млин... а мы всё болеем-болеем... А что за Пати?
А кто идет с детьми на Новый год на Петроградку 29-го?
cherepaha-78
08.12.2007, 12:26
Вот, млин... а мы всё болеем-болеем... А что за Пати?
Ну Новогодняя вечеринка, как каждый год такая проходит - выступления инструкторов, шоу-балета, диджей, просто праздник :))
Я почти готова !
08.12.2007, 13:29
а я сходила ....:100:
:046:
Ну Новогодняя вечеринка, как каждый год такая проходит - выступления инструкторов, шоу-балета, диджей, просто праздник :))
Мы новички, первый год начали ходить, плохо еще знаем местные традиции :)) Но сегодня отважились, вылезли наконец-то!
Видели объявление о вечеринке, вот только не решилась на билеты, запросто опять заболеть можем :(
cherepaha-78
09.12.2007, 01:25
а я сходила ....:100:
:046:
Это НЕсерьезно:wife: Ну давайте уже танцевать то!:080:
Мы новички, первый год начали ходить, плохо еще знаем местные традиции :)) Но сегодня отважились, вылезли наконец-то!
Видели объявление о вечеринке, вот только не решилась на билеты, запросто опять заболеть можем :(
Берите-берите, вместе зажигать будем!!! А то там дискотЭка будет, а муж мой не танцор никак, будем ЛВ-шной тусовкой плясать:))может и злостные прогульщики подтянутся:)) на пати:073:
Да я уже руководству клуба письмо написал - пока без ответа. Зато съездил посмотреть Спортлайф на Аптекарском. Скоро абонемент заканчивается, надо определяться, куда на следующий год.
Воду уже исправили, а в турецкой форсунки меняют на новые. Воть.
Степы все старые, тренера просили жалобы писать.
А скока стоит детский праздник?
Воду уже исправили, а в турецкой форсунки меняют на новые. Воть.
Степы все старые, тренера просили жалобы писать.
А скока стоит детский праздник?
Бесплатно для членов клуба.
Мы были с дочкой в субботу в басике. Вода - 3 струйки из одного душа, во втором вообще нет горячей воды. Мыться невозможно, не знаю, что там исправили, по-моему даже и не собирались.
дык давайте за компанию.......
я вот сходила первый раз на аквааэробику и не поняла понравилось или нет. Пойду завтра еще раз....попробую
тока вот где эффект больше тоже не поняла ... втренажерке или на акве
Я почти готова !
11.12.2007, 21:52
Это НЕсерьезно:wife: Ну давайте уже танцевать то!:080:
Докладываюhttp://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12680.html) : сходила на фитнесс тестирование, зашла в кардио (на групповые не попала
:041:)
Я могу ходить в основном вечером , шота я там не наблюдаю никаких танцАв :009:
Бесплатно для членов клуба.
Мы были с дочкой в субботу в басике. Вода - 3 струйки из одного душа, во втором вообще нет горячей воды. Мыться невозможно, не знаю, что там исправили, по-моему даже и не собирались.
Вот и я в субботу был - как не было горячей воды, так и нет.
Причем на рецепции выдают анкету, в которой спрашивают про атмосферу в клубе, соотношение цены/качества, но про душ даже не написали!!! А на трех строчках комментариев - места не хватает для обоснования возмущения.
cherepaha-78
12.12.2007, 02:15
Докладываюhttp://s.rimg.info/e9740f3d38956e26999045f6d51d5ca2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.12680.html) : сходила на фитнесс тестирование, зашла в кардио (на групповые не попала
Ура! Пеля, Вы - Человечище!!! :080: А в субботу к Федору на Латину?:073:
Вот и я в субботу был - как не было горячей воды, так и нет.
Причем на рецепции выдают анкету, в которой спрашивают про атмосферу в клубе, соотношение цены/качества, но про душ даже не написали!!! А на трех строчках комментариев - места не хватает для обоснования возмущения.
Я частично написала про воду в главе "бассейн", остальное в конце. У нас сегодня в бассейне вообще прикол - работают 3 душа одновременно, в одном ледяная вода, в другом очень горячая, а в третьем нормальная.:)) Так вот, чтобы помыться под этим самым третьим душем, нельзя выключать остальные два, иначе вода пойдет холодная. Во как!:))
В зале на 3 этаже вроде кондиционеры настроили нормально, по крайней мере сегодня можно было спокойно заниматься - не жарко и не душно.
Кстати, все мои знакомые написали заявление, чтобы продлили абонемент минимум на месяц. всвязи с такими беспорядками. Тоже собираюсь.
Кстати, все мои знакомые написали заявление, чтобы продлили абонемент минимум на месяц. всвязи с такими беспорядками. Тоже собираюсь.
А они куда писала, к книгу жалоб? Им ответили?
Просто мне сказали, что ее внимательно читают и реагируют.
Ага, счас. Я написала жалобу, что убрали все уроки LOW2-3, с моей любимой инструкторшей. Мне даже позвонили, сказали, что меняют сетку расписания, эти уроки не популярны, ходите на Step1.
Paulinne
12.12.2007, 15:31
Из танцев вечером остался только танец живота и RnB. Но если у вас нет подготовки в танцах - не советую ходить на последнее занятие - слишком велик риск травмы коленей.
Я почти готова !
12.12.2007, 19:56
Paulinne (http://www.forum.littleone.ru/Paulinne) ,да , про R&B (или как там его ) , я поняла.....,что это несколько опасный вариант...
cherepaha-78 (http://www.forum.littleone.ru/cherepaha-78)А в субботу к Федору на Латину?:073:
В субботу токма к 16.00 смогу подойти http://s9.rimg.info/fffed1c7a8a480a41d96b3d0da861e25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93781.html)....(утром у нас папа тренеруется ) :091:
А они куда писала, к книгу жалоб? Им ответили?
Просто мне сказали, что ее внимательно читают и реагируют.
Ага, счас. Я написала жалобу, что убрали все уроки LOW2-3, с моей любимой инструкторшей. Мне даже позвонили, сказали, что меняют сетку расписания, эти уроки не популярны, ходите на Step1.
Они писали просто заявление на листе А4, отдавали менеджерам. Кому-то уже продлили.
А в субботу к Федору на Латину?:073:Была я у Федора на Латине, недели две назад. Только не моё это оказалось - ничего не получается, протопталась целый час бестолку, даже не вспотела :)) Группа всякие сложные па выделывала, а я как ... медведь :))
А кто-нибудь ходит на стрип-денс? расскажите как оно :)
cherepaha-78
13.12.2007, 17:08
Была я у Федора на Латине, недели две назад. Только не моё это оказалось - ничего не получается, протопталась целый час бестолку, даже не вспотела :)) Группа всякие сложные па выделывала, а я как ... медведь :))
Да ладно, это проходит - я тоже сначала как пень стояла, даже плакать хотелось от обиды:)) а теперь через раз, но все же получается:))
Я почти готова !
13.12.2007, 21:10
Они писали просто заявление на листе А4, отдавали менеджерам. Кому-то уже продлили.
Да ладно, это проходит - я тоже сначала как пень стояла, даже плакать хотелось от обиды:)) а теперь через раз, но все же получается:))
Вы меня пугаете :073:
Уважаемые спортсменки!
Ищу компанию купить годовой абенемент в Планете фитнес на Кораблестроителей на следующий год.
Там 2 абонемента по цене одного - до 20 декабря.
Мой телефон - 970-28-87
Марина
cherepaha-78
14.12.2007, 19:16
Вы меня пугаете :073:
Пеля, я - пугаю?:010: Мдаааа....агитатор из меня ....эээээ....плохой получился:)) Я то Вас хотела заманить наоборот:008:
Кто знает куда делся инструктор Влад Черкасов?
Я давно не была в клубе, говорят он ушел?
Хомкина мамка
14.12.2007, 21:17
Кто знает куда делся инструктор Влад Черкасов?
Я давно не была в клубе, говорят он ушел?
Был в клубе на Казанской. Оттуда исчез?
Там 2 абонемента по цене одного - до 20 декабря.
А разве это не на 9 мес без заморозки? Или уже годовые появились? Я бы тогда присоединилась, как раз сейчас планирую покупать
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, Вот собираюсь оформить абонимент на работе в планету.
куда лучше податься на Энгельса или Мебельную?и где есть бассейн.(извините,если повторюсь с вопросом,но осилить все написаное не возможно)))) )
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, Вот собираюсь оформить абонимент на работе в планету.
куда лучше податься на Энгельса или Мебельную?и где есть бассейн.(извините,если повторюсь с вопросом,но осилить все написаное не возможно)))) )
Бассейн на Мебельной. Но это ж далеко от Озерков?? может лучше World Class?
Был в клубе на Казанской. Оттуда исчез?
Я тоже помню его по Казанской, и еще на Петроградке он был.
Так он ушел с Казанской или нет?
И еще Анжела Иванова где-нибудь ведет?
Я почти готова !
15.12.2007, 00:06
я хотела процетировать Ashcusy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2168) :Была я у Федора на Латине, недели две назад. Только не моё это оказалось - ничего не получается, протопталась целый час бестолку, даже не вспотела :)) Группа всякие сложные па выделывала, а я как ... медведь :))
Теперь смотрю что-то не то я написала ....трезва ведь была !!!!!
:))
Бассейн на Мебельной. Но это ж далеко от Озерков?? может лучше World Class?
у нас на работе абонименты только в ПЛАНЕТУ...(((
DianaDeE
15.12.2007, 13:56
Меня кстати тоже стрип-дэнс интересует. неужто на такую крутизну никто не ходил? Столько про него слышала. Что и фигуру улучшает, и осанку, и уверенность в себе придает. Прямо говорят, королевишна будешь...
Я тоже помню его по Казанской, и еще на Петроградке он был.
Так он ушел с Казанской или нет?
И еще Анжела Иванова где-нибудь ведет?
Иванова на Петроградке бывает. А Черкасов-менеджер групповых программ, сам не ведет.
Я почти готова !
15.12.2007, 15:55
Уважаемые спортсменки, подскажите пожа, как настроить велотренажёр под себя ?
Сегодня ходил с гостевым визитом в Спортлайф на Аптекарском. Ничего плохого сказать не хочу, но лучше я останусь в ПФ на Петроградской, только вот как же добиться, чтобы в дУшах пустили горячую воду?!!
cherepaha-78
16.12.2007, 20:28
Уважаемые спортсменки, подскажите пожа, как настроить велотренажёр под себя ?
Там инструкция должна быть привешена вроде, я на эллипсоиде обычно хожу - нажимаю Квик старт и не заморачиваюсь:))
Я почти готова !
17.12.2007, 00:19
А я вот поленилась на степпер ....,а после вело - болит попа -не мышцы :( , а косточки на которых сидишь....
Я почти готова !
17.12.2007, 00:21
Инструкция про это ничего не пишет
Может надо "объездиться" сначала ???? :))
А может тренера подозвать???? Они иногда откликаются!!:)):))
Ой, девочки, вот читаю и завидую вам.... Сама два года занималась на Мебельной, сейчас переехала и пошла в Спротлайф на Академической.. небо и земля...Тренера никудышние, занятий мало по вчерам нужных мне, народу - непротолкнуться, бассейна нет... и много другого(((( Хочу обратно!!!!
Ой, девочки, вот читаю и завидую вам.... Сама два года занималась на Мебельной, сейчас переехала и пошла в Спротлайф на Академической.. небо и земля...Тренера никудышние, занятий мало по вчерам нужных мне, народу - непротолкнуться, бассейна нет... и много другого(((( Хочу обратно!!!!
А я вот два года занималась в Спортлайфе на Московском, и у меня впечатления с точностью до наоборот - с ПФ не сравнить. Жалко Спортлайфа на ВО нет... :)
А я вот два года занималась в Спортлайфе на Московском, и у меня впечатления с точностью до наоборот - с ПФ не сравнить. Жалко Спортлайфа на ВО нет... :)
+1 :))
Девочки, а кто-нибудь идет на фуршет сегодня? Шампанское и шоколад:-) в 19-00.
А никому в конце января продление абонемента не надо делать? Может, нам корпоратив заказать, или хотя бы групповой?
Ну кто сегодня попил шампанского под шоколадный фонтан? было супер!
cherepaha-78
20.12.2007, 01:27
А я вот поленилась на степпер ....,а после вело - болит попа -не мышцы :( , а косточки на которых сидишь....
Пеля, надо же чтобы мышЫцы болели:))
Может там тоже Быстрый старт есть кнопочка?
Я почти готова !
20.12.2007, 12:40
Пеля, надо же чтобы мышЫцы болели:))
Может там тоже Быстрый старт есть кнопочка?
Да болят , болят http://s8.rimg.info/43db48be651d4df33510f5eb5e3918db.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91542.html), но после "вело" ожидала большего :008:....видать пожалела себя :073:
cherepaha-78
20.12.2007, 19:03
Вело - это халява :) Там сложно пульс нагнать нормальный. Ну если только в спиннинг на занятия пойти :)
Я почти готова !
20.12.2007, 22:32
Ну, извините- больше не сяду туда ! Только степпер.....и силовые, дайте только втянуться ! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.