Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Холодная есть. Горячей нет. Иногда теплая. Вентиляция тоже не работает. И вообще они на это время в прошлом году вообще бассейн закрыли, нефик мыться потому что
Жаль,а я хотела сходить позаниматься и заодно помыться. :)
Жаль,а я хотела сходить позаниматься и заодно помыться. :)
Вы им позвоните, может у них совесть проснулась и они водогреи сделали/поставили.
Вы им позвоните, может у них совесть проснулась и они водогреи сделали/поставили.
Вода горячая только с утра (это я про Кораблестроителей)
LukyJuicy
18.06.2009, 22:35
а кто ходит в планету на наб. робеспьера расскажите как там?
выбираю между ней и планетой на малом сампсониевском но там поменьше зал и в то же время она новее
На Робеспьера вообще средненькая, но наверно на Сампсониевском еще хуже, там вроде народу тьма. На Робеспьера с парковкой проблема((
Может всетаки Петроградку рассмотрите, там получше. Или еще Олимпик есть в этих краях. А еще на Сампсониевском Голден Боди(егомне кто то хвалил, сама не была)
LukyJuicy
18.06.2009, 22:35
На Робеспьера вообще средненькая, но наверно на Сампсониевском еще хуже, там вроде народу тьма. На Робеспьера с парковкой проблема((
Может всетаки Петроградку рассмотрите, там получше. Или еще Олимпик есть в этих краях. А еще на Сампсониевском Голден Боди(егомне кто то хвалил, сама не была)
Или Формула Энергии
tanusha*
18.06.2009, 22:48
спасибо, а формула энергии это где знакомое что то это в районе выборгской? и как там ?
голден боди вроде как уже и нет на том месте я так поняла планету сделали
Вода горячая только с утра (это я про Кораблестроителей)
т.е. надо писать заявление на продление абонемента? :015:
т.е. надо писать заявление на продление абонемента? :015:
Это мне по телефону сказали, я так понимаю,что водогреи есть,просто вечером ,когда много людей, воды не хватает.
Это мне по телефону сказали, я так понимаю,что водогреи есть,просто вечером ,когда много людей, воды не хватает.
Это их проблемы, а не наши!
Это их проблемы, а не наши!
:046:Я уже писала заявление ,когда бассейн не работал. На два месяца продлили,вы думаете еще раз продлят?
:046:Я уже писала заявление ,когда бассейн не работал. На два месяца продлили,вы думаете еще раз продлят?
Должны! :ded:
Эх добраться бы мне до них... Уже 2 недели не была.
Должны! :ded:
Эх добраться бы мне до них... Уже 2 недели не была.
Я надеюсь на след. неделе посетить все таки , не была уже месяца 2 :008:.
Prosto Maria
21.06.2009, 03:51
спасибо, а формула энергии это где знакомое что то это в районе выборгской? и как там ?
голден боди вроде как уже и нет на том месте я так поняла планету сделали
planeta ge v TK Sampsonievskom. ranshe v Golden bilo normalno, seichas ne znau kak(((
Я бы с удовольствием присоеденилась. Мне нужно 2 карты на Мебельную!!!!!!
Завист от клуба вроде. На Петроградке около 15000+3 месяца заморозки.
у нас на Ваське воду отключили с 15числа. хожу в ПлФ Морской Фасад. вода горячая! но я у хожу утром, с 8 до 10 примерно. в душе горячая, в бассейне теплая, в джакуззи очень теплая. не знаю как там вечером, но по утрам все ок
Cпасибо!
у нас на Ваське воду отключили с 15числа. хожу в ПлФ Морской Фасад. вода горячая! но я у хожу утром, с 8 до 10 примерно. в душе горячая, в бассейне теплая, в джакуззи очень теплая. не знаю как там вечером, но по утрам все ок
Была вчера вечером, мылась холодной водой :015: :wife:
Девушки!!! Помогите советом. Хочу взять персоналки в тренажерном зале в ПФ на Кораблях. Нужно Ваше мнение о тренерах, кто с кем занимался и какие результаты. Честно говоря, вариант предложенный клубом не очень устроил:(, хотелось бы мнения тех, кто брал тренировки.
Спасибо всем заранее:flower:
Девочки, есть тема: у нашей фирмы не набирается желающих, чтобы получить супер-пупер скидку в Планету, есть желающие присоединиться? Нужно еще 10 человек. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28098188#post28098188
zvezdo4ka ***
24.07.2009, 16:46
Вот ,завтра день физкультурника, я тАААк хотела поехать, а мои друзья меня подвели. :041:
Сиду и думаю- одной ехать как-то не хочется, а больше и не с кем.
Может кто-нить тоже горит желанием отдохнуть в Комарово, а ему не с кем.
Тогда присоединяемся, собираемся и дружно на праздник)))))))))))))
:063:
Мамочка Мария
09.09.2009, 16:33
Предлагаю объединится для покупки безлимитного абонемента в Планету Фитнес, скидка составляет порядка 30% в зависимости от клуба и вида абонемента. Пишите в личку, отвечу на любые вопросы. МЕНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, мой телефон 8 /921/401-50-41 с 11.00 - 20.00
Дополнительная информация о безлимитном абонименте:
1.Перечень услуг во всех клубах одинаков - это свободное (безлимитное) посещение всех
тренировочных зон, т.е.
с 7.00 до 23.00 по раб.дням
с 9.00 до 21.00 по выходным
"Петроградская наб.,18"-24 часа (круглосуточно)
2.Вы имеете возможность выбрать из представленных клубов любой удобный Вам по месторасположению.
3.Корпоративное членство, возможно, переоформить с одного человека на
другого.
4.Также, возможен перевод человека из клуба в клуб.
5.По беременности предоставляется заморозка 4 месяца.
6.В Ваши клубные карты будут входить все базовые услуги + 2 бесплатные
опции:
1. Первичный осмотр у спортивного врача.
2. Инструктаж в тренажерном зале.[/COLOR]
никто не продает абонемент в планету на мебельной?
etoskina
15.11.2009, 19:49
Девы в инфракрасной сауне на магнитогорской замерзла=60 градусов=на рецепшене сказали что норма вообще 50.А как у вас?
NatalySMF
16.11.2009, 11:40
На Казанской в ПФ кто нибудь ходит?
На Кораблестроителей никто абонемент не продает?
DJAndrey
17.11.2009, 01:50
Девочки, есть тема: у нашей фирмы не набирается желающих, чтобы получить супер-пупер скидку в Планету, есть желающие присоединиться? Нужно еще 10 человек. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28098188#post28098188
Если можно напишите мне в личку! Желание приобрести абонемент есть, (готовность тоже), не сориентировалась как по этой ссылке вас найти, у меня что то не получилось:005: Заранее спасибо.
если можно сразу с предпологаемой ценой.
Интересует Васильевский, с вариантом посищения либо до 17.00 либо без огроничений, в зависимости от цены:support:
Заранее огромное спасибо:flower:
Если можно напишите мне в личку! Желание приобрести абонемент есть, (готовность тоже), не сориентировалась как по этой ссылке вас найти, у меня что то не получилось:005: Заранее спасибо.
если можно сразу с предпологаемой ценой.
Интересует Васильевский, с вариантом посищения либо до 17.00 либо без огроничений, в зависимости от цены:support:
Заранее огромное спасибо:flower:
Вот и я бы присоединилась! Мне на Новорыбинскую надо.
На Новорыбинской, если кому-то интересно, клуб пока не открыт и открывать его пока даже не планируют. :-(
А никто не собирается на Энгельса? Сейчас там акция-второй абонемент(стоимостью 16тыс.) в подарок, итого по 8тыс.за год!!!
Мисс Бижу
01.03.2010, 13:50
А кто-нибудь ходит в Планету на Магнитогорской? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Девушки, расскажите про бассейн в ПФ ,плиз!
Надо ли делать справку от врача? Или просто абонемент купить? И если в сетке расписания в определенное время не стоят групповые занятия, значит ли это, что можно по абонементу приходить в бассейн и плавать там?
Покупаете абонемент (общий, отдельно на бассейн не продаются) и можете ходить в любое время. Не знаю, как в других клубах, а на Кораблестроителей можно плавать даже во время групповых занятий (с краешку, не мешая занимающимся), места хватает.
Справку можете сделать сами в поликлинике, а можете прямо в клубе за небольшую денежку.
Девочки,все кто хочет купить абонементы,посмотрите на сайте Планеты раздел,где абонементы со скидками. Я там купила недавно на 6 месяцев за 5900руб без ограничений! Хожу теперь в клуб на М Сампсониевском,клуб конечно маленький и без бассейна, но мне удобно добираться. Еду 10 мин, даже с пробками.
Если вы тусовщица, то клуб вам не подойдет, а если для занятий, то вполне. Он хоть и маленький,но всё необходимое там есть.Если кто-то в него ходит пишите, может пересечемся.
ESSRitch
09.03.2010, 14:30
я хожу на наб.Робеспьера, мне очень нравится!
я хожу на наб.Робеспьера, мне очень нравится!
:053: я тоже туда хожу:)) 2 раза:)) как-то не получается попадать на групповые занятия:( неудобное для меня расписание:(:(:( а тренажеры не очень люблю:008:
а вы были на групповых?:)
ESSRitch
09.03.2010, 21:44
. На самом деле согласна, что расписание не удобное, особенно для тех, кто работает до 18-ти еще час тратит на дорогу домой! Поэтому и хочу понедельник и в четверг на йогу, пятницу на пилатес, субботу на танцы, воскресенье – голд степ. На групповые у меня ограничения по здоровью, но была до болезни, супер!!!
in love with Spain
17.03.2010, 17:58
подскажите, плиз, на мебельной есть сауна? :)
Rosaliak
18.03.2010, 15:00
А кто-нибудь ходит в Планету на Магнитогорской? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Я хожу-)))
в общем-то неплохо:))
с 6 до 8 там пик, лучше не ходить, мне работа позволяет приезжать в 5. В 5 вчера там вообще ни души. Раздражает постоянный развод на персоналки. На вводной тренировке вообще ничего не показывают, все уговаривают на персоналку. А с персоналками тоже одно вранье: когда записываешься тебе фитнес-конс. говорит одну цену, а по факту она в два раза больше. :015::015::015:Вот вчера так накололась. Да, не советую обращаться по всем вопросам связанным с персоналками к Михееву Денису:015:. Так же из минусов: не самое удачное расписание групповых занятий, видимо расчитано на работников это бизнес-центра. Например стан и пилатес для начинающих только в первой половине дня :(:( Если забыл заранее купить воду - часто в баре только Эвиан за 100р.
tanusha*
18.03.2010, 16:16
Я хожу-)))
в общем-то неплохо:))
с 6 до 8 там пик, лучше не ходить, мне работа позволяет приезжать в 5. В 5 вчера там вообще ни души. Раздражает постоянный развод на персоналки. На вводной тренировке вообще ничего не показывают, все уговаривают на персоналку. А с персоналками тоже одно вранье: когда записываешься тебе фитнес-конс. говорит одну цену, а по факту она в два раза больше. :015::015::015:Вот вчера так накололась. Да, не советую обращаться по всем вопросам связанным с персоналками к Михееву Денису:015:. Так же из минусов: не самое удачное расписание групповых занятий, видимо расчитано на работников это бизнес-центра. Например стан и пилатес для начинающих только в первой половине дня :(:( Если забыл заранее купить воду - часто в баре только Эвиан за 100р.
вот блин собралась покупать абонемент в эту планету, думала ходить как раз с 6 до 8 а раз там пик в это время то теперь даже не знаю..:(
до этого читала отзывы об этом клубе они по большей части не очень, и я тихо надеялась что там нет ажиотажа а получается зря:005:
Rosaliak
18.03.2010, 16:43
вот блин собралась покупать абонемент в эту планету, думала ходить как раз с 6 до 8 а раз там пик в это время то теперь даже не знаю..:(
до этого читала отзывы об этом клубе они по большей части не очень, и я тихо надеялась что там нет ажиотажа а получается зря:005:
да ,в это время ажиотаж. На кардио очередь, на парковке мест свободных мест.
В раздевалке в принципе я бы не сказала что тесно, даже в часы пик. Видела фото раздевалки Олимпика, там с лавками хуже. В группах тоже тесновато, особенно на йоге.
Мисс Бижу
19.03.2010, 13:28
да ,в это время ажиотаж. На кардио очередь, на парковке мест свободных мест.
В раздевалке в принципе я бы не сказала что тесно, даже в часы пик. Видела фото раздевалки Олимпика, там с лавками хуже. В группах тоже тесновато, особенно на йоге.
Спасибо за отзыв! Я уже начала ходить туда)))) 3 раза уже сходила. Да, народу много в 18-20, но терпимо, тем более сейчас перед летом все ломанулись фигуру подтянуть:))
Но в принципе ведь всем места хватает, знающие люди сказали что через 2-3 месяца будет в 2 раза людей меньше. Тем более что мы вдвоем с МЧ купили абонемент на 7 месяцев безлимитка за 9700!!!! Так что я довольна и не жалуюсь.
Rosaliak
19.03.2010, 13:39
Спасибо за отзыв! Я уже начала ходить туда)))) 3 раза уже сходила. Да, народу много в 18-20, но терпимо, тем более сейчас перед летом все ломанулись фигуру подтянуть:))
Но в принципе ведь всем места хватает, знающие люди сказали что через 2-3 месяца будет в 2 раза людей меньше. Тем более что мы вдвоем с МЧ купили абонемент на 7 месяцев безлимитка за 9700!!!! Так что я довольна и не жалуюсь.
мы прошлым летом купили с мужем 2 безлимита годовых по 10 т.р. каждый:)
так что я в принципе тоже довольна.
Rosaliak
19.03.2010, 13:42
Мисс Бижу, а вы на TNT класс ходили???? Мне на плечевой пояс и спину нагрузки нельзя давать, а вот низ привести в порядок не помешало бы, решила рассмотреть эти занятия
Мисс Бижу
19.03.2010, 15:19
ходила в субботу в 13-00, народу поменьше чем в будни и тренер ничего такая, ноги потом болели с непривычки, но это естественно. На занятиях BUMS нагрузка больше.
Rosaliak
19.03.2010, 15:41
ходила в субботу в 13-00, народу поменьше чем в будни и тренер ничего такая, ноги потом болели с непривычки, но это естественно. На занятиях BUMS нагрузка больше.
вот потому и выбрала TNT - он низкоинтенсивный класс. А на пресс и флекс вам понравились упражнения???
CHINCHILLA-LENA
19.03.2010, 16:24
Девули и я к Вам! :support: ПФ на Мебельной :support:
Сегодня иду покупать абонементы себе и сыну (6 лет) себе по акции "8мес. за 8000" а ребенку 10 посещ. на 2 месяца :)
кто нибудь ходит туда с детьми? :support:
про акву уже почитала, что записываться в 7.00 утра надо :065:
in love with Spain
19.03.2010, 16:32
Девули и я к Вам! :support: ПФ на Мебельной :support:
Сегодня иду покупать абонементы себе и сыну (6 лет) себе по акции "8мес. за 8000" а ребенку 10 посещ. на 2 месяца :)
кто нибудь ходит туда с детьми? :support:
про акву уже почитала, что записываться в 7.00 утра надо :065:
я тоже по этой акции купила абонемент в этот же клуб :) только еще не дошла до клуба :)) главное купила абон :)) а подробнее о записи в 7.00 можно?:010:
Мисс Бижу
19.03.2010, 16:48
вот потому и выбрала TNT - он низкоинтенсивный класс. А на пресс и флекс вам понравились упражнения???
THN занятия понравились больше по атмосфере чтоли... а bams и flex как-то всё быстро, прогнал нас как хомяков в колесе, сами упражнения вроде бы ничего.
CHINCHILLA-LENA
19.03.2010, 16:55
я тоже по этой акции купила абонемент в этот же клуб :) только еще не дошла до клуба :)) главное купила абон :)) а подробнее о записи в 7.00 можно?:010:
Читала в интернете отзывы о ПФ, очень много негативных :073: И везде попадался отзыв девушки что она в 7.30 звонила чтобы записаться на акву и мест уже не было :010: в этом топике её отзыв тоже есть
но я все равно тешу себя надеждой на ней побывать :fifa:
Rosaliak
19.03.2010, 17:34
Читала в интернете отзывы о ПФ, очень много негативных :073: И везде попадался отзыв девушки что она в 7.30 звонила чтобы записаться на акву и мест уже не было :010: в этом топике её отзыв тоже есть
видимо девушку это очень задело:(:(
in love with Spain
19.03.2010, 18:05
да я тоже планировала ходить на аква :))
CHINCHILLA-LENA
19.03.2010, 20:57
Купила абонементы и сразу прошла врача :) он "ненавязчиво" :073: предложил свои доп. услуги :))
in love with Spain
19.03.2010, 21:28
Купила абонементы и сразу прошла врача :) он "ненавязчиво" :073: предложил свои доп. услуги :))
мне в понедельник это предстоит...рассказывайте чего ждать :)))
CHINCHILLA-LENA
19.03.2010, 22:48
Там несколько врачей, мне достался Игорь :))
Врач толковый, объяснил чем мне лучше заниматься, а чем не стоит (в плане спорта:)))
Ну и предложил себя :)) в качестве массажиста :)) цены конечно на массаж высокие, буду думать, уж очень хочется :008:
еще сказали заранее записаться на инструктаж по тренажерам :017: длится 1 час (полагаю будут навязывять индивудуальные занятия) :015: живут они похоже этим :005:
in love with Spain
19.03.2010, 23:13
Врач толковый, объяснил чем мне лучше заниматься, а чем не стоит (в плане спорта:)))
Ну и предложил себя :)) в качестве массажиста :)) цены конечно на массаж высокие, буду думать, уж очень хочется :008:
еще сказали заранее записаться на инструктаж по тренажерам :017: длится 1 час (полагаю будут навязывять индивудуальные занятия) :015: живут они похоже этим :005:
хм...мне тоже звонил доктор мужчина :)) видимо тот же, что и вам достался :)) в понедельник узнаю :) а массажист очень хороший есть на комендантском :)) тоже на ЛВ нашла :)
я вот только забыла спросить там про сауну..есть она там или нет...на сайте написано, что есть...но мне почему то не показали :(
CHINCHILLA-LENA
20.03.2010, 00:12
не показали потому что она в раздевалке, инфракрасная, расчитана на 8 человек всего
in love with Spain
20.03.2010, 01:17
не показали потому что она в раздевалке, инфракрасная, расчитана на 8 человек всего
...и туда тоже в 7 утра записываться надо? :))
Rosaliak
20.03.2010, 13:44
это точно!!!
in love with Spain
20.03.2010, 14:25
это точно!!!
а я то думаю, чего они от меня не отвяжутся никак со своими инструктажами :)) просто я купила абонемент неделю назад, заболела и не появлялась там...так звонят каждый день, все хотят записать куда нибудь :))
Rosaliak
20.03.2010, 15:10
...и туда тоже в 7 утра записываться надо? :))
я в нашу сауну на Магнитогорской всегда без проблем попадаю. И часто там бывает 1-2 человека, но это конечно никак не в 7-8 вечера
in love with Spain
20.03.2010, 15:18
я например планирую к 8 ездить в клуб....много народу да? :( а на групповые занятия типа пилатеса или степа тоже записываться надо? это я про ПФ на Мебельной спрашиваю....по опыту в Фитнес групп :( куда я вообще пробиться не могла :(
Rosaliak
20.03.2010, 15:26
я например планирую к 8 ездить в клуб....много народу да? :( а на групповые занятия типа пилатеса или степа тоже записываться надо? это я про ПФ на Мебельной спрашиваю....по опыту в Фитнес групп :( куда я вообще пробиться не могла :(
вечера???? у нас на Магнитогорской предзаписи на группы нет, только на спиннинг кажется так пишется:009:
in love with Spain
20.03.2010, 15:36
вечера???? у нас на Магнитогорской предзаписи на группы нет, только на спиннинг кажется так пишется:009:
да, неправильно просто написала :) к 20.00 конечно :)
in love with Spain
20.03.2010, 15:38
а этот крик души мне вчера знакомая скинула почитать :)) я прочитала и смеялась до слез....
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако, весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь по проще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего ваще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром...
Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало. Тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза, в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и
такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только
глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюро-дную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Nasty_girl
21.03.2010, 22:25
Девочки, не кто не продает абонемент на Пражскую? я бы купила )
CHINCHILLA-LENA
22.03.2010, 11:09
Вчера с ребенком ходили вместе в клуб, он на плавание, я за компанию :))
Сыну плавание оч понравилось :080: а мне инструкторы по плаванию :)) (2 молодых мальчика :008:)
пока он плавал я сходила в сайну, народу почти никого :)
сегодня в 7.30 :)) звонила записалась на завтра на акву на вечер :017:
in love with Spain
22.03.2010, 15:35
В
сегодня в 7.30 :)) звонила записалась на завтра на акву на вечер :017:
ого! неужели все так серьезно...
Ekaterина
23.03.2010, 15:49
julia
от смеха лежали всем офисом)
in love with Spain
23.03.2010, 17:56
julia
от смеха лежали всем офисом)
я всем своим активисткам спортивным отправила :) теперь мы цитируем эту историю :))
Масянечка76
23.03.2010, 18:14
Девочки!!! Похвалите-поругайте клуб на Кораблестроителей:010::010::010: Нет сил перерывать весь топ, а завтра надо уже решаться. Ходить собираюсь в первой половине дня или рано утром.
NatalySMF
23.03.2010, 22:40
j_u_l_i_a
Спасибо, очень смешно написано, что то напоминает мне себя:love:
in love with Spain
23.03.2010, 23:01
j_u_l_i_a
Спасибо, очень смешно написано, что то напоминает мне себя:love:
жизненная история :))
Посоветуйте к какому тренеру обратится для персональных тренировок на петроградской набережной???
Я почти готова !
23.03.2010, 23:56
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
:0016::0038:
перефразируя: чёртова тренировка только началасьhttp://s.rimg.info/7a2a2ca080369b565dd3fba45e2fd722.gif, а уже так плохо:010:
CHINCHILLA-LENA
24.03.2010, 10:12
Вчера сходила на акву в 21.30 :) очень понравилось! :080: Весело и под музычку! Потом в сауну (места всем хватило) :))
Перед аквой был инструктаж 10 минут.
Девочки!!! Похвалите-поругайте клуб на Кораблестроителей:010::010::010: Нет сил перерывать весь топ, а завтра надо уже решаться. Ходить собираюсь в первой половине дня или рано утром.
Скорее похвалю, чем поругаю :) я тоже хожу утром, народу немного, никуда отдельно записываться не надо (даже на акву :)) Хотелось бы большего разнообразия в групповых занятиях (и большего их количества по утрам), но может быть я слишком многого хочу :)
После Рибока в Прибалтийской мне было немного некомфортно из-за всех этих ходов-переходов-низких потолков-кучи шкафчиков-духоты в раздевалке и тд. Но сейчас привыкла и все ок. Зато в бассейне вода прохладная, а не как в аквапарке. Там плавать было невозможно просто..
В общем, записывайтесь смело :)
in love with Spain
24.03.2010, 23:30
только что притащилась с тренировки upper body!!!!!! вот тут точно подтвердилась моя история, написанная выше ))))))))))))) мне уже страшно что будет завтра.... но тренер МЕГА крут!!!!!
in love with Spain
29.03.2010, 15:59
сегодня в 8 утра запись на акву на завтра уже было все забито :(
Rosaliak
29.03.2010, 16:12
На прошлой неделе посетила пилатес для начинающих-)))) До этого у меня была одна персональная вводная тренировка. После вводной я конечно ничего не почувствовала, а вот после группы....с утра болели такие глубокие мышцы о существовании которых даже предположить не могла-(((( но зато ощутимо подтягивается корсет ну и осанка конечно. А вообще мне это занятие напомнило ЛФК по коррекции позвоночника в школе и я еще раз укрепилась в мысли что пилатес это точно мое!!!!
new_idea
29.03.2010, 16:28
Посоветуйте к какому тренеру обратится для персональных тренировок на петроградской набережной???
Вам как пожестче или помягче подход у тренера? Мужчину или женщину?
У меня много знакомых с тренерами занимается.
Хотя в целом на Петроградской хороший штат тренеров.
Вам как пожестче или помягче подход у тренера? Мужчину или женщину?
У меня много знакомых с тренерами занимается.
Хотя в целом на Петроградской хороший штат тренеров.
Наверное предпочтительней женщину. Мне важно , чтобы это был профессионал, т.к. у меня проблемы со спиной и нужно грамотно укрепить мышечный корсет не навредив.
new_idea
30.03.2010, 14:39
Наверное предпочтительней женщину. Мне важно , чтобы это был профессионал, т.к. у меня проблемы со спиной и нужно грамотно укрепить мышечный корсет не навредив.
сегодня схожу в клуб и уточню имя этого тренера. Она самая взрослая там. Знакомая была оч довольна ее подходом.
Хотя по тому,как я вижу тренируют женщины-тренеры, то могу сказать, что они все достаточно трепетно относятся к нагрузкам и хорошо знают что рекомендуют и как правильно делать.
сегодня схожу в клуб и уточню имя этого тренера. Она самая взрослая там. Знакомая была оч довольна ее подходом.
Хотя по тому,как я вижу тренируют женщины-тренеры, то могу сказать, что они все достаточно трепетно относятся к нагрузкам и хорошо знают что рекомендуют и как правильно делать.
Спасибо большое !!!!
Девочки, извините что не в тему.
очень нужен номер любой карты "Планеты фитнес".
Объясню почему. Хотим с подругой купить сумки в интернет-магазине Гретта, а там дают неплохую скидку для владельцев карт Планета фитнес. http://www.gretta.ru/?part=basket&type=confirm
скиньте в личку, кому не жалко.:091:
in love with Spain
31.03.2010, 00:00
сегодня была на тренировке TNH + flex yeee хорошо конечно, но не сравнить с upper body :)))
продаю свой абонемент в планету фитнес в ТЦ "Ракета",на 6 месяцев 4000р,2 раза в неделю!!!!!!:support:
Rosaliak
31.03.2010, 00:25
сегодня была на тренировке TNH + flex yeee хорошо конечно, но не сравнить с upper body :)))
А я на нее в сб собираюсь. А есть еще TNH на 1 час, не были???? Наверное там поинтенсивней
in love with Spain
31.03.2010, 09:48
А я на нее в сб собираюсь. А есть еще TNH на 1 час, не были???? Наверное там поинтенсивней
я тут немного перепутала :)) я была на TNT+Flex но сути дела не меняет :) а на TNH не была еще... жду ващих отзывов :)) я вот завтра в 7 буду пытаться на aqua записаться на пятницу :))
CHINCHILLA-LENA
31.03.2010, 10:22
Я записываюсь в 7.30 :)) сегодня иду на акву :017:
А еще очень рекомендую АкваТай, и тренер :love: и нагрузочка :love: :))
in love with Spain
31.03.2010, 11:32
ооооо :)) надо подобрать удобное время :)) я просто стараюсь комбинировать в один день несколько тренировок...потому что по абонементу лимит - 2р. в неделю посещение клуба :(
Rosaliak
31.03.2010, 14:48
я тут немного перепутала :)) я была на TNT+Flex но сути дела не меняет :) а на TNH не была еще... жду ващих отзывов :)) я вот завтра в 7 буду пытаться на aqua записаться на пятницу :))
Посмотрела в расписании - правильно пишется THN, есть еще THN+Flex это видимо тоже самое только на 30 мин + 30 мин флекса.
А я вчера купила продление абонемента:support::support: у меня безлимит полный, только вот у нас на Магнитке бассейна нет:(:(:( так вот со всеми акциями и скидками мне это все обошлось в 7600:) Ну а бассейн я посещаю Газпромовский
in love with Spain
31.03.2010, 14:52
Посмотрела в расписании - правильно пишется THN, есть еще THN+Flex это видимо тоже самое только на 30 мин + 30 мин флекса.
А я вчера купила продление абонемента:support::support: у меня безлимит полный, только вот у нас на Магнитке бассейна нет:(:(:( так вот со всеми акциями и скидками мне это все обошлось в 7600:) Ну а бассейн я посещаю Газпромовский
а у меня абонемент по акции был 8 мес за 8000р., а потом говорят еще лучше акция была 8 мес покупаешь и еще 8 мес в подарок!
razymnay
03.04.2010, 15:03
Мне нравится тренер Алена Аленина. Она и в тренажерном зале, и в пилатасе проводит занятие, тоесть и мышечный корсет хорошо укреплен, и растяжка-гибкость улучшилась.
И к тому же достаточно общительная и доброжелательная:)
in love with Spain
03.04.2010, 15:06
я на завтра записалась на АкваТай :))
augustina
04.04.2010, 18:41
То есть можно доплатить за акву в другом клубе ПФ? В моем ПФ на Казанской бассейна тоже нет :(
in love with Spain
05.04.2010, 11:48
сходила я вчера и на Super Sculpt и на Аква Тай.... один и тот же тренер.....супер!!! оооооочень понравились оба занятия...
mail-girl
05.04.2010, 12:37
Девушки, нигде в интернете не могу найти отзывы про ПФ на Кораблестроителей?
И также ищу у кого можно купить с рук абонимент на 3-4 месяца, может кто продаёт...
anastasjak
05.04.2010, 12:55
я хожу в Планету на Кораблестроителей, в вечернее время народу много, а днем хорошо. Плюс в том, что большой бассейн, есть где разгуляться :) Тренажеры конечно не супер новые, к сожалению (по сравнению со "Спартой"). Тренерский состав один из лучших(опять таки сравниваю со "Спартой").
Девочки, как бороться с ленью?????? :)
Не могу себя заставить ходить регулярно
Rosaliak
05.04.2010, 13:23
То есть можно доплатить за акву в другом клубе ПФ? В моем ПФ на Казанской бассейна тоже нет :(
сомневаюсь:(:(
наверное вы меня не правильно поняли, я хожу в бассейн несвязанный с ПФ
Rosaliak
05.04.2010, 13:25
Ходила THN+flex. Темп конечно держать не удалось, зато ощущения потом супер!!!! Обязательная сауна после ну и минус 1 кг на выходе утром и подтянутые бедра + живот. Теперь я там постоянный гость
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.