Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
peraspera
27.05.2011, 12:55
И на Сампсониевском скоро закроется:073:
тоже такое слышала :(:(
очень хочется надеяться, что не закроют... так удобно мне тут, а коломяжский мне вообще никаким боком :001:
деньги-то хоть можно вернуть или они только абонемент взамен в другой клуб дают?
тоже такое слышала :(:(
очень хочется надеяться, что не закроют... так удобно мне тут, а коломяжский мне вообще никаким боком :001:
деньги-то хоть можно вернуть или они только абонемент взамен в другой клуб дают?
нам они предложили 3 варианта:
1. доходить свой абонемент в любой из клубов
2. доплатить денег к остаточной стоимости абонемента на момент закрытия и купить абонемент на коломяжский по скидочной стоимости (акция вроде была до 14 мая)
3. возврат денег в течен. 45 дней:065:
правда про доплату и покупку абонемента в др. клуб тоже была целая история:(... одни консультанты дают одну информацию вполне логичную и приемлемую, но Неверную, а другие озвучивают Верные варианты, но совершенно нелогичные:005: и невыгодные (в дополнение к тому, что надо еще и ездить фиг знает куда)
Но вообще, надо сказать, что я поражена, что казалось бы в ТАКОМ клубе идет откровенный обман клиентов... но это я о своих проблемах, возникших за 4 месяца общения с ПФ:015:
peraspera
27.05.2011, 14:09
нам они предложили 3 варианта:
1. доходить свой абонемент в любой из клубов
2. доплатить денег к остаточной стоимости абонемента на момент закрытия и купить абонемент на коломяжский по скидочной стоимости (акция вроде была до 14 мая)
3. возврат денег в течен. 45 дней:065:
правда про доплату и покупку абонемента в др. клуб тоже была целая история:(... одни консультанты дают одну информацию вполне логичную и приемлемую, но Неверную, а другие озвучивают Верные варианты, но совершенно нелогичные:005: и невыгодные (в дополнение к тому, что надо еще и ездить фиг знает куда)
Но вообще, надо сказать, что я поражена, что казалось бы в ТАКОМ клубе идет откровенный обман клиентов... но это я о своих проблемах, возникших за 4 месяца общения с ПФ:015:
а доходить можно совсем в любой, или они несколько клубов попроще на выбор предлагают? от меня тут вроде еще и Петроградская не слишком далеко... но там в отличие от Сампсониевского и бассейн есть, и залов больше...
Посмотрим, что нам предложат, ежели закроют все таки...
про петроградку точно не помню...мне кажется, что они предлагали и петроградку, но без бассейна...могу ошибаться...
на петроградской набережной на базе этого клуба будет клуб Мадонны вроде...
peraspera
21.06.2011, 11:31
На Сампсониевском уже 2 недели сауна не работает... :073: И что-то уже возникают подозрения, что фиг ее починят, раз слухи ходят про закрытие клуба :073:
Сначала фен пропал из раздевалки - единственный с холодным воздухом... потом сауна сдохла...
На Сампсониевском уже 2 недели сауна не работает... :073: И что-то уже возникают подозрения, что фиг ее починят, раз слухи ходят про закрытие клуба :073:
Сначала фен пропал из раздевалки - единственный с холодным воздухом... потом сауна сдохла...
Моя подруга, которая ходит на Сампсониевский, говорит, что неофициальная информация о закрытии уже поползла:073:...клуб вроде 6 или 8 августа работает последний день...
peraspera
21.06.2011, 16:24
Моя подруга, которая ходит на Сампсониевский, говорит, что неофициальная информация о закрытии уже поползла:073:...клуб вроде 6 или 8 августа работает последний день...
Вот и я о том же... что слухи о закрытии ползут, и если клуб закрывают, то на ремонт сауны вряд ли, видимо, стоит рассчитывать :073:
((LUCKY))
21.06.2011, 16:44
про петроградку точно не помню...мне кажется, что они предлагали и петроградку, но без бассейна...могу ошибаться...
на петроградской набережной на базе этого клуба будет клуб Мадонны вроде...
Будет,будет:) Ее на ремонт скоро закроют и потом клуб Мадонны там откроют.Уже в мае должны были закрыть,но как всегда все затягивается....
Всем, здраствуйте!!!!!!!!
Хотелось бы узнать мнение о клубе на Робеспьера: кто-нибудь там занимается? нравится или нет? как тренеры?
И еще небольшой вопрос: чем лучше начать заниматься, если до этого особо физическими нагрузками не занималась?
Ленуззик
03.08.2011, 22:08
Девочки, если ваши клубы закрываются, имейте в ввиду, что денег не видать, как своих ушей... У них сейчас выручки ноль. Просто не планета фитнес, а подстава фитнес...
Lucya-ru
18.08.2011, 18:00
Девчонки! Если кому-то абонемент не нужен, я с удовольствием куплю. Он очень мне нужен! Желательно на Кораблестроителей. Я на самом деле только недавно узнала, что у них возврата денег нет...
Ну, а кто думает куда ходить, идите в ДНН на наб. Робеспьера. Михаил Жаворонков- лучший тренер на свете!!!
Livingli
19.08.2011, 10:10
А перевестись в другой клуб реально у них? У меня абонемент на Старой деревне пропадает(
Lucya-ru
19.08.2011, 14:42
У них абсолютно реально! С небольшими финансовыми потерями, конечно. Если хотите продать-договоримся (мой тел в профиле), если хотите перевестись могу посоветовать
Суповой набор
28.08.2011, 10:54
Барышни, а нет ли у кого лишнего абонемента в морской фасад (с бассейном)? Взрослый нужен. Можно остаточек на полгодика.. неохота полный покупать на год
CoachAlexT
29.08.2011, 01:52
Девчонки! Если кому-то абонемент не нужен, я с удовольствием куплю. Он очень мне нужен! Желательно на Кораблестроителей. Я на самом деле только недавно узнала, что у них возврата денег нет...
Ну, а кто думает куда ходить, идите в ДНН на наб. Робеспьера. Михаил Жаворонков- лучший тренер на свете!!!
Подтверждаю, барышни! Михаил Жаворонков великолепен!!!
Королевна
15.09.2011, 12:09
На робеспьера куплю
Блин, что вообще происходит с Планетой ?
почти никому из клиентов закрывшегося клуба на энгельса 27 (закрылся 9 мая) до сих пор не вернули деньги!! похоже, клуб вообще на грани банкротства, ничем другим такую задержку я объяснить не могу. видимо, буду подавать в суд! к чему призываю и всех других обманутых клиентов этого паршивого клуба. друзья, давайте вместезавалим клуб судебными исками!!!
http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/687688.shtml
17 августа 2011 в 16:03
Дата посещения фитнес-клуб: 17.08.2011
Я посещаю зал на Казанской 37 уже полтора года и вот 15 августа, как обычно после работы, подъезжаю в клуб а на двери вывеска карявым подчерком Клуб по техническим причинам не работаети бла бла бла обращайтесь в другие клубы. Не оставив никакой контактной информации ни телефонов ничего.
У меня есть информация о том что сейчас у этой сети достаточно тяжелая финансовая ситуация и по городу пара клубов уже закрылись, быть может и этот сгинул в небытие...=(((
http://spb.allnice.ru/sport/id-30257/guide/ya-poseshchayu-zal-na-kazanskoj-37-uzhe-poltora-goda-i-vot-15-avgusta
и стоит ли вообще покупать туда абонемент....
В понедельник ходила на аэробику, ничто, как говорится, не предвещало... Сегодня пришла и расцеловалась с дверью, на которой висело объявление "Клуб закрыт по техническим причинам". Видимо, наши, моё и ещё одной девушки, сильно удивлённые лица привлекли внимание хмурого мужчины внутри абсолютно тёмного клуба, он вышел и сообщил нам, что клуб закрыт, а на вопрос, когда откроется, ответил:"Да судя по всему, НИКОГДА". Причины озвучить отказался, сказал, звоните по указанному телефону в понедельник.
Погуглила: Планета практически разорена. А ведь до последнего продавали абонементы сволочи! Девушка, вместе со мной целовавшая двери, сказала, что купила подруге абонемент в ЭТОТ клуб с СЕГОДНЯШНЕГО дня. Уж явно сделала она это не месяц назад, а совсем недавно.
у меня вопрос: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? Лично у меня сгорает пол года(((
А я сегодня поцеловала закрытую дверь..интересно откроется ли...
Я почти готова !
09.10.2011, 13:54
В понедельник ходила на аэробику, ничто, как говорится, не предвещало... Сегодня пришла и расцеловалась с дверью, на которой висело объявление "Клуб закрыт по техническим причинам". Видимо, наши, моё и ещё одной девушки, сильно удивлённые лица привлекли внимание хмурого мужчины внутри абсолютно тёмного клуба, он вышел и сообщил нам, что клуб закрыт, а на вопрос, когда откроется, ответил:"Да судя по всему, НИКОГДА". Причины озвучить отказался, сказал, звоните по указанному телефону в понедельник.
Погуглила: Планета практически разорена. А ведь до последнего продавали абонементы сволочи! Девушка, вместе со мной целовавшая двери, сказала, что купила подруге абонемент в ЭТОТ клуб с СЕГОДНЯШНЕГО дня. Уж явно сделала она это не месяц назад, а совсем недавно.
у меня вопрос: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? Лично у меня сгорает пол года(((
А я сегодня поцеловала закрытую дверь..интересно откроется ли...
:(
Девочки вы меня пугаете, завтра хотела идти покупать абанемент на год в планету на кораблях
Я бы не стала это делать...уже не первый клуб закрывается по техническим причинам на неопределенное время...
Девочки вы меня пугаете, завтра хотела идти покупать абанемент на год в планету на кораблях
Не откроется, Пражская уж точно. Да и у остальных дни сосчитаны. Рядом с Пражской планетой- Sportlife, цена такая же, условия приличнее, лично я- туда.
Я почти готова !
09.10.2011, 21:46
Не откроется, Пражская уж точно. Да и у остальных дни сосчитаны. Рядом с Пражской планетой- Sportlife, цена такая же, условия приличнее, лично я- туда.
Пражская- это соседнее здание с моим домом :0072::))
хорошо, что абонемент до ноября :0066:
Не сбылась моя мечта про клуб рядом с домом:)) тут на ваське с бассеином вроде ничего больше нет
ПолинаБелоснежкина
10.10.2011, 10:02
Слава Богу наткнулась на этот топик!!!!!! Сижу сейчас выбираю, куда идти.... хотела на Пражскую...... иду в спорт лайф.
Так всё серьёзно с "Планетой" на Пражской??? У меня муж туда ходит с удовольствием. Неужели "лавочку прикрыли"???????????????????????????
Я почти готова !
10.10.2011, 22:24
вот что на сайте написано : Уважаемые члены клуба.
Информируем вас о том,что клуб «Планета Фитнес - Пражская» временно не работает по техническим причинам.
Приносим вам свои извинения за причиненные неудобства и сообщаем, что на этот период вы можете посещать любой другой клуб сети
"Планета Фитнес" по адресам: ул.Казанская, 37; наб.Робеспьера, 12; ул.Кораблестроителей, 32/2; Петроградская наб., 18; ул.Мебельная, д.1/2; Петродворец, Санкт-Петербургский пр., 60.
может не окончательно закрыли-то:091:
от чо нашла
http://vkrizis.ru/news.php?news=33582&type=spb&rub=business&lenta=1
блин очень грустно, в шаговой доступности нет никакого нормального клуба, а после убойной тренировки на машине сложно ехать, ручки-ножки не слушаются
ПолинаБелоснежкина
11.10.2011, 13:05
от чо нашла
http://vkrizis.ru/news.php?news=33582&type=spb&rub=business&lenta=1
блин очень грустно, в шаговой доступности нет никакого нормального клуба, а после убойной тренировки на машине сложно ехать, ручки-ножки не слушаются
офигеть(((((((
хорошо у меня просто времени не было сходить и купить абонемент!:support: а то бы муж мне потом сказал пару ласковых(((((
Я теперь уже боюсь, что и со спорт лайфом такое случиться может((((( хотя хожу в него уже много лет......
Муж сегодня дозвонился по некоему телефону на Пражской и ему девушка ответила, что клуб откроется через неделю!?!?......Посмотрим...., что будет через неделю:0066:
обязательно напишите, откроется или нет
и очень интересно, групповые занятия все будут или только парочка
Охранник сегодня сказал, что зал обесточили, отключили воду и отопление за долги, но вроде как все делается чтобы открыть его на следующей неделе.:005: Хотелось бы верить...:0066:
Завтра в 9 утра откроется Пражская!!!!!!
Ой здорово! А это в клубе по тел сказали? Спасибо за инфу!
*Кошка в сапожках*
14.10.2011, 16:52
Девочка с работы ходила в этот клуб. Вчера она была там и ей сказали, что клуб закрыт окончательно и бесповоротно:005:
Да, по телефону. С абсолютной уверенностью)) Расписание сохраняется.
Ну вот кто ж их знает.... Зайду-ка я сама сегодня. Отпишусь потом.
у них у самих договоренности никакой... личный консультант только что сказала, что клуб закрыт навсегда, а позвонила в центральный офис для расторжения контракта, обещали 100% открыть в понедельник... подождем :(
Завтра с 11ти- вэлкам! групповые занятия- с понедельника по старому расписанию. С собой желательно не только карту, но и контракт. Вобщем, заработало!!!!!))
Завтра с 11ти- вэлкам! групповые занятия- с понедельника по старому расписанию. С собой желательно не только карту, но и контракт. Вобщем, заработало!!!!!))
вы пойдете?:))
может там по телефону недовольные сотрудники которым зарплату четвертый месяц задерживают, вот и говорят ерунду))
Блин а на вых тока тренажерка пока значит..а я на групповые хотела сходить..
теперь на Пражской не планета фитнес, а фитнес хаус
Девушки,подскажите пожалуйста,при расторжении контракта деньги в течении какого времени должны вернуть и вообще что нужно для расторжения?Я сегодня с утра звонила,но меня постоянно переключали на другие номера,короче говоря футболили и никто ничего дельного не ответил,пообещали перезвонить-до сих пор жду.
Там теперь действительно Фитнес Хаус. Всех клиентов закрывшейся Планеты они бесплатно с сохранением сроков переоформляют к себе, поэтому, когда пойдёте, берите контракт и паспорт. Дают ещё бонус- можете посещать без ограничений Хаус на Балканской. Ну а если хотите вернуть деньги, то звоните в Планету- футболить будут бесконечно, деньги возвращать они абсолютно не хотят. Кстати, если внимательно почитать контракт, то фраза "возврат денег" там просто не встречается))))
Кстати да,действительно,я не нашла ничего по поводу возврата денег))
Буду переоформляться на Фитнес хаус,но там получается абонемент дешевле,обидно,ведь меньше месяца проходила в Планету,получается приличная потеря денег...
Все-таки дозвонилась по поводу возврата,сказали что вернут в течении 45 дней,но естественно не то,на что расчитывала.
Меня мучает вопрос про не закрытые планеты, они совсем обанкротились или на ваське все же будет работать:005: если позвоню и спрошу, фиг кто правду скажет)))
Работать-то, может и будут. Вопрос, как долго? Абонемент я бы не покупала теперь ни в один из их клубов. Так знаете ли, на всякий случай. А случаи всякие бывают, особенно с ними.
Я почти готова !
21.10.2011, 17:15
кто- нибудь ходил в Ф.Х. на Пражской?
Я завтра пойду. Прислали смс подойти до 25 числа переоформить договор.
ZA NO ZA
21.10.2011, 18:37
Эхх, а было время, 2003 год планета фитнесс, мой первый спортивный клуб..мне так нравилось, но конечно сейчас не сравнить с другими клубами...конкуренция большая
Balabolka
26.10.2011, 00:08
сегодня звонила 3 раза на мебельную в отдел продаж..Девушки каждый раз говорили что очень заняты и просили номер чтобы перезвонить,но так и не дождалась.Что это было?(
Привет!Хочу предостеречь мам,которые хотят вести детей на детские занятия в Планету Ф,в частности на ВО(морской набережной).Мне стало известно из уст приблежённых людей,что сейчас слушается судебное дело о полученной травме на занятиях,и отказе оказания какой-либо мед.помощи ребёнку.Ребёнку при этом потребовалась челюстно-лицевая хирургическая операция.Со стороны ответчиков дело фальсифиц.,перевраны многие события,мать обвиняется в вымогательстве денег у клуба("чёрствая мамаша"),которая между прочим потратила уйму денег(не самый высокооплачиваемый человек) на лечение.Облита грязью в суде,полный атас!Планета как оказалось,и как было сказано,ответственности за здоровье детей не несёт.Готовы судиться,чтобы якобы не подмочить репутацию клуба,чушь собачья.Уже вляпались!Дорогие мамы,если хотите вести ребёнка на подобные занятия в Планету,подумайте,если хотите получить их здоровыми!:ded:
Девушки,подскажите пожалуйста,при расторжении контракта деньги в течении какого времени должны вернуть и вообще что нужно для расторжения?Я сегодня с утра звонила,но меня постоянно переключали на другие номера,короче говоря футболили и никто ничего дельного не ответил,пообещали перезвонить-до сих пор жду.
Мне сегодня вернули деньги (я занималась на Энгельса, там клуб закрылся 4 мая). Я звонила им в начале сентября, сказали, что в начале-середине октября вернут сумму за оставшийся срок действия абонемента. На прошлой неделе мне позвонили и сказали, что можно подъехать за деньгами. Так что деньги всё-таки возвращают, но просят некоторое время подождать. Получается, что с момента моего запроса до выплаты прошло месяца полтора.
Просто у них возвратами занимется отдельный человек и она на несколько клубов, поэтому администраторы не могут предугадать когда она появится именно у них...я в начале октября тоже пыталась дозвониться, адм-ры передавали записки и в итоге мне эта девушка перезванивала.
Ekaterина
28.10.2011, 19:12
Эхх, а было время, 2003 год планета фитнесс, мой первый спортивный клуб..мне так нравилось, но конечно сейчас не сравнить с другими клубами...конкуренция большая
я тоже иногда вспоминаю 2000г и свой первый клуб на Казанской:)
ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 22:14
Девчата, а я хочу купить абонемент на Пражскую, теперь уже в Фитнесс хаус..... годовой всего 5900руб.
А что там сейчас??? Тренера те же? Всё работает?
Боюсь просто без денег остаться......
P.S. У меня ностальгия по этому клубу, я туда 6 лет назад с пузиком ходила, на занятия для беременных))))
Я почти готова !
29.10.2011, 22:29
Зашла, взяла расписание , сказали, что инструкторы другие , кроме Юли.:008:
занятия , естественно, другие. пока на них не ходила .
всё не собраться - надо звонить уточнять условия и покупать или нет абонемент ( в моём случае покупать- очень близко живу) быстрее с ноября цены поднимут
не думаю, что Ф.Х. закроется;)
блин, закрыли бы нашу планету и открыли бы там ФХ:)) у нас тут цены ровно в три раза дороже на пол года
ПолинаБелоснежкина
29.10.2011, 23:10
Зашла, взяла расписание , сказали, что инструкторы другие , кроме Юли.:008:
занятия , естественно, другие. пока на них не ходила .
всё не собраться - надо звонить уточнять условия и покупать или нет абонемент ( в моём случае покупать- очень близко живу) быстрее с ноября цены поднимут
не думаю, что Ф.Х. закроется;)
Я то же побегу покупать)))):support:
Масянечка76
30.10.2011, 13:06
блин, закрыли бы нашу планету и открыли бы там ФХ:)) у нас тут цены ровно в три раза дороже на пол года
:099:. Адназначна:ded:. Мне за продление такую цену сказали, что страшно стало. У меня сетевой в Спортлайф с месяцем заморозки получился дешевле, чем здесь на 9 месяцев. С другой стороны, меня только инструктор здесь держал, а ценник у нее тоже в космос улетел :(
Рабочий полдень
25.11.2011, 18:26
А что происходит с Планетой Фитнес на Петроградской набережной? Кто-нибудь ходит? Закончился абонемент месяц назад, но прочтение топика остановило от покупки следующего :)) Сейчас что-то невнятно в отделе продаж говорят о Хард Кэнди и будущем счастье в нем и продают абонементы в будущее по слишком высокой, на мой взгляд, цене. Есть очевидцы на ЛВ? ;)
Kasune4ka
25.11.2011, 20:30
Пожалуйста подскажите кто знает...сейчас в планете фитнес акция покупаешь абонемент на 6 мес тренируешься 9 ... сколько стоит этот абонемент???? Возможно на форуме звучало...нет времени поискать! Буду очень благодарна за ответ=))))
Пожалуйста подскажите кто знает...сейчас в планете фитнес акция покупаешь абонемент на 6 мес тренируешься 9 ... сколько стоит этот абонемент???? Возможно на форуме звучало...нет времени поискать! Буду очень благодарна за ответ=))))
я раньше там занималась, взяла сейчас такой абонемент за 16т до 17 часов свободное посещение
Рабочий полдень
25.11.2011, 20:36
Это от конкретного клуба зависит. Не везде эта акция действует. Тем более, она, вроде, только до 30 ноября. Лучше Вам прямо позвонить в интересующий Вас клуб.
Kasune4ka
25.11.2011, 20:46
я раньше там занималась, взяла сейчас такой абонемент за 16т до 17 часов свободное посещение
СПАСИБО!!! Я как раз на морскую набережную собралась =)
Рабочий полдень, так же спасибо за совет... просто им позвонишь потом они звонить надоедать будут...пол года(((
Рабочий полдень
26.11.2011, 15:54
Никто на Петроградскую набережную не ходит, что ли? :( Не знаю, то ли абонемент купить, то ли тренажер домой! :))
Никто на Петроградскую набережную не ходит, что ли? :( Не знаю, то ли абонемент купить, то ли тренажер домой! :))
абонемент конечно, тренажеры дома очень редко пользуются успехом
Рабочий полдень
26.11.2011, 16:44
абонемент конечно, тренажеры дома очень редко пользуются успехом
Да я тоже к этому склоняюсь, только меня смущает, что там творится в Планете фитнес сейчас. Почитав топик, поняла, что клубы позакрывались, поэтому много народу на Петроградском набережной + там ремонт начался поэтажный. И как это заниматься во время ремонта, который продлится больше полугода? Как там толпиться? Будут ли занятия эффективными, если постоянно придется выбирать, куда пойти, где меньше народа или туда, куда хочется? А, может, все не так страшно? И там и с ремонтом приятно и удобно заниматься?
Ну и, конечно, цена смущает - надо сразу 36 тыс выложить! :009:
Да я тоже к этому склоняюсь, только меня смущает, что там творится в Планете фитнес сейчас. Почитав топик, поняла, что клубы позакрывались, поэтому много народу на Петроградском набережной + там ремонт начался поэтажный. И как это заниматься во время ремонта, который продлится больше полугода? Как там толпиться? Будут ли занятия эффективными, если постоянно придется выбирать, куда пойти, где меньше народа или туда, куда хочется? А, может, все не так страшно? И там и с ремонтом приятно и удобно заниматься?
Ну и, конечно, цена смущает - надо сразу 36 тыс выложить! :009:
я рискнула и купила, но я в морском фасаде хожу, менеджер моя знакомая сказала что закрывать не собираются. все занятия в прежнем режиме идут..но у нас нет ремонта:))
Стоимость абонемента 16 тыс., сейчас акция, три дня, годовой абон. до 17:00 тоже 16 тыс.
Меня мучает вопрос про не закрытые планеты, они совсем обанкротились или на ваське все же будет работать:005: если позвоню и спрошу, фиг кто правду скажет)))
У нас на ваське ПФ точно будет работать, так как здание принадлежит планете! А вот остальные были на аренде!
Рабочий полдень
30.11.2011, 14:39
У нас на ваське ПФ точно будет работать, так как здание принадлежит планете! А вот остальные были на аренде!
И на Петроградской набережной тоже здание в аренде? Практически решилась идти сегодня абонемент туда брать. Как обычно, пугают завтрашним повышением цен, а я впечатлительная очень :))
peraspera
30.11.2011, 16:12
И на Петроградской набережной тоже здание в аренде? Практически решилась идти сегодня абонемент туда брать. Как обычно, пугают завтрашним повышением цен, а я впечатлительная очень :))
На Петроградке счас вроде предлагают купить год в ХардКэнди, а до его открытия ходить бесплатно...
Рабочий полдень
30.11.2011, 16:25
На Петроградке счас вроде предлагают купить год в ХардКэнди, а до его открытия ходить бесплатно...
Ну да, ну да... Только сейчас ремонт там. И возникает ощущение, что надо будет вкладывать деньги в некое будущее счастие...
Постараюсь завтра узнать про петроградку!)
Рабочий полдень
03.12.2011, 14:10
Постараюсь завтра узнать про петроградку!)
Ну как? Новостей нет? ;) И интересно еще, что у них за взаимоотношения с Hard Candy. С позиции собственности, например... Интересно, не может ли это все в один день обанкротиться и закрыться, тем более, если они вообще арендуют здание.
Кто ходит на Казанскую, насколько там многолюдно?
Девочки, кто ходит на Старую деревню, расскажите, как ам иструкторы, сколько народу?
меня ПФ отвадила основательно тем, что, закрыв клуб на Магнитогорской, вообще не разместила об этом никакой информации. телефоны клуба просто молчали, на официальном сайте по-прежнему существовала страничка этого клуба с расписанием занятий, а электронные письма с вопросом о том, что же случилось, игнорировали.
Девочки, может кто-нибудь знает, на Мебельной ПФ не собирает закрываться???
GRanatka
13.03.2012, 11:25
как сейчас на казанской ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.