Вход

Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13

Sunny girl
10.03.2008, 01:00
Девочки, а вообще это реально в 5 утра нагрузки давать себе?

IRISHECHKA
11.03.2008, 12:33
Привет, девчонки! :support:
Собираюсь купить абонемент в ФП на Мебельной! Кто со мной??? Вдвоем дешевле у них :support:
Жду сообщений. Пишите, а то сил нет ждать, хочу скорее заниматься! Если никто не откликнется, придется одной идти :support:

veronka
11.03.2008, 13:15
А мелкого не водите?

В пять утра???Точно нет))))) Через годик начну брать с собой))))

T@nya
11.03.2008, 18:32
А скажите, пожалуйста, кто ходит в Планету на Мебельной, там всегда столько народу по будням в 19,00-20,00 часов?
До вчерашнего дня как-то ходила или по выходным (вообще никого!!!), или по будням на занятия в 20.30. Но вчера пришла к 19.00. Это какой-то кошмар!!! Тренажеров свободных нет, на групповые занятия стоит толпа девушек, человек, наверное, 30-40 в маленький зал.
В душ не попасть, в сауне кроме людей, которые сидят на скамейках, еще человек 5 стоят.
Скажите, пожалуйста, так во всех Планетах? Может, стоит переоформить абонемент в какую-нибудь другую Планету?
Я с декабря хожу,зимой народу поменьше было, это сейчас весна все в срочном порядке к лету готовятся:fifa:Народу меньше всего в выходные с утра

Хомкина мамка
11.03.2008, 19:38
Я с декабря хожу,зимой народу поменьше было, это сейчас весна все в срочном порядке к лету готовятся:fifa:Народу меньше всего в выходные с утра

В будни днем тоже классно. Вот сегодня вообще была красота. В душе и сауне я одна была в 16.00

Chianti
11.03.2008, 20:05
В будни днем тоже классно. Вот сегодня вообще была красота. В душе и сауне я одна была в 16.00

А с которого часа вечером там напряжно становится?

Хомкина мамка
11.03.2008, 20:08
А с которого часа вечером там напряжно становится?

Я думаю к 19.00 набирается толпа

Chianti
11.03.2008, 20:15
Я думаю к 19.00 набирается толпа

А на аквааэробику много народу ходит?

Хомкина мамка
11.03.2008, 20:19
А на аквааэробику много народу ходит?

Да. Я уже писала, что ограничение на 20 человек. Записываться надо за сутки. Не очень удобно.

Chianti
11.03.2008, 20:22
Да. Я уже писала, что ограничение на 20 человек. Записываться надо за сутки. Не очень удобно.

Извините видимо пропустила это. И надо и на утро и на вечер записываться?А если днем ходить?
А на групповые занятия тоже запись?

Хомкина мамка
11.03.2008, 20:25
Извините видимо пропустила это. И надо и на утро и на вечер записываться?А если днем ходить?
А на групповые занятия тоже запись?

Нет. Запись только на аквааэробику и на вечерний спининг. Причем на акву, если хотите пойти в четверг в любое время (утром/вечером/днем) надо записываться в среду, чем раньше с утра, тем лучше. В 11 утра уже может не быть мест

Chianti
11.03.2008, 20:34
Нет. Запись только на аквааэробику и на вечерний спининг. Причем на акву, если хотите пойти в четверг в любое время (утром/вечером/днем) надо записываться в среду, чем раньше с утра, тем лучше. В 11 утра уже может не быть мест

А какие вам занятия вообще там нравятся?

Хомкина мамка
11.03.2008, 22:09
А какие вам занятия вообще там нравятся?

У меня с групповыми напряг. Не всегда получается. Так что чаще в тренажерный зал. А из групповых мне безумно нравится Tae-bo и супер-инструктор Евгений Шерстнев, его тренировки стараюсь посещать и силовые (supersculpt) и акву (аква-тай в субботу). Ещё мне Ирина Лебедева понравилась на суперскалпте. Нагрузка у этих инструкторов хорошая. Ирина ещё очень внимательно посмотрит и подскажет по ошибкам. У Жени обычно полный аншлаг, поэтому нет возможности уделить внимание всем.
Танцевальные классы: Ксения Бибикова (Arabic Dance) и латина (Наташа, фамилию не помню)

fraika
12.03.2008, 00:36
всем привет! вот раздумываю влиться в ваши ряды:) Кто-нибудь ходит в ПФ на Ваське днем, а то я уже второй месяц собираюсь...Подружки все только по вечерам могут:(

T@nya
12.03.2008, 12:57
Кто нибудь занимался на Мебельной с персональным тренером? Кто тренер и как ваши ощущения, есть ли разница с самостоятельными занятиями? Сколько стоят его услуги?

Хомкина мамка
12.03.2008, 16:26
Кто нибудь занимался на Мебельной с персональным тренером? Кто тренер и как ваши ощущения, есть ли разница с самостоятельными занятиями? Сколько стоят его услуги?

я занималась в тренажерном зале, когда начала ходить. Занималась с Сергеем Вялем. Мне понравилось. 8 тренировок получилось 7700. Там зависит от категории тренера. Минимум 1000 рублей за занятие.
Разница для меня была в том, что я о тренажерном зале вообще ничего не знала. А теперь могу рассчитать правильно нагрузку, знаю что делать в зале :)

Дэйзя
13.03.2008, 16:57
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды - сегодня пошла в ПФ на Пражской. Купила годовой абонемент на утро с заморозкой на 90 дней (я на лето на даче). Сначала металась между Спорт лайфом и ПФ, и выбрала последнее, т.к. есть заморозка на большое время.
Сегодня сходила в кардио зал, на йогу для начинающих и еще на что-то типа стэпа (не запомнила).Все очень понравилось, портит общуюю картину лишь впечатление от себя самой: ничего не гнется, мышцы атрофировались,в зеркале отражаюсь как корова, и пока еще плохо во всех этих тренажерах и движениях понимаю.

:support::support::support:
А по каким дням ходите? Что понравилось?

T@nya
14.03.2008, 11:17
Вчера хлдила с 7 до 8 вечера на Мебельную вы тренажерку, народу было немного, очереди на тренажеры не было точно:080:. Так что видимо там вечер на вечер неприходится

Smilena
14.03.2008, 16:01
Девочки с Пражской, а поделитесь, что там в связи с ремонтом поменялось? :flower:
Скоро присоединяюсь к вам!!!:support::support::support:

Дэйзя
14.03.2008, 16:21
Ничего:))) Ремонт только на лестнице делают:) А клуб не закрывали в результате.

Smilena
14.03.2008, 16:35
Ничего:))) Ремонт только на лестнице делают:) А клуб не закрывали в результате.

Мдя? :) А я уж надеялась, что бассейн прокапывают :):support:

Ashcusy
14.03.2008, 18:04
ах какие хитрые, всем сказали, что закрыто, а сами... а я-то все выходные дома проленилась :)) уверенная, что никто меня там не ждет...

Я почти готова !
14.03.2008, 23:27
выходные дома проленилась :)) уверенная, что никто меня там не ждет...

+1:015:

Хомкина мамка
14.03.2008, 23:58
Вчера хлдила с 7 до 8 вечера на Мебельную вы тренажерку, народу было немного, очереди на тренажеры не было точно:080:. Так что видимо там вечер на вечер неприходится

На тренажеры, думаю, нормально. На групповых - аншлаг :)

Хомкина мамка
15.03.2008, 18:31
Девочки, а у кого есть абонимент Трали-Вали клуб? Сколько стоит на трехлетку и что входит? Детская комната входит? И в бассейн я с детем свободно могу ходить или только в семейный час?

Ashcusy
15.03.2008, 19:25
У нас карта детская Трали-Вальская, на 3-4 года. Стоит 4 тыс. с копейками на год, но у нас клуб без бассейна.
Детская комната входит, кажется 3 часа в день. Занятия 1 час в неделю развивалки, 1 час в нед. Тини-тон (а-ля лечебная физкультура) и 1 час в нед. основы танца для малышей.

Алюся
16.03.2008, 02:16
всем привет! вот раздумываю влиться в ваши ряды:) Кто-нибудь ходит в ПФ на Ваське днем, а то я уже второй месяц собираюсь...Подружки все только по вечерам могут:(
Я хожу по понедельникам и четвергам на 13:00-14:00 в бассейн и степ-н-скалпт:)

VIKENTIY
16.03.2008, 22:55
:support::support::support:
А по каким дням ходите? Что понравилось?

Стараюсь ходить каждый день в рабочие дни пока деть в садике. Через день -знятия с тренером, а так хожу на групповые знятия и в кардио. Понравились танцы латино и арабика, не понравились современные танцы - уж слишком я в ногах путаюсь, да и нагрузка лично для меня очень большая. А больше ни на что пока не посещала, т.к. 1,5 недели пропустила - деть болел. Со вторника начну снова.

Меценка
17.03.2008, 00:19
Девочки, а у кого есть абонимент Трали-Вали клуб? Сколько стоит на трехлетку и что входит? Детская комната входит? И в бассейн я с детем свободно могу ходить или только в семейный час?
У нас на Ваське только недавно купили 12000 абонемент на мелкого 4,5 года. детская комната 3 часа в день, всякие занятия+бассейн 3 раза в неделю +2 часа семейные часы в неделю

Я хожу на ваське либо утром на 9-00 к Одинцовой Тане(самая клевая тренер по групповым), либо потом уже сама на тренажеры,как получится.

fraika
17.03.2008, 01:03
Я хожу по понедельникам и четвергам на 13:00-14:00 в бассейн и степ-н-скалпт:)

ой, а чего то мне расписание дали...а там на буднях днем никаких групповых нет:008:Или это я так смотрю... на выходных абонемент оплачу и тоже вольюсь:))) народу много днем?

Я хожу на ваське либо утром на 9-00 к Одинцовой Тане(самая клевая тренер по групповым), либо потом уже сама на тренажеры,как получится.[/quote]

А днем, днем ходите? У меня доча пристроена будет только с 14-00...

Девочки, а как вообще впечатления от клуба? Меня там поводили - вроде все нормально, а вид изнутри?

Алюся
17.03.2008, 20:20
ой, а чего то мне расписание дали...а там на буднях днем никаких групповых нет:008:Или это я так смотрю... на выходных абонемент оплачу и тоже вольюсь:))) народу много днем?

Я хожу на ваське либо утром на 9-00 к Одинцовой Тане(самая клевая тренер по групповым), либо потом уже сама на тренажеры,как получится.

А днем, днем ходите? У меня доча пристроена будет только с 14-00...

Девочки, а как вообще впечатления от клуба? Меня там поводили - вроде все нормально, а вид изнутри?[/quote]

есть днем групповые:)
в пон. в бассейне пресс качаем в 13, в четверг в это же время степ-н-скалпт:)
Таня действительно самая классная, Лена Гвоздева мне тоже нра и Виталий Федоров, но у меня нет возможности в другое время, когда они ведут, ходить:(
народу ...по-разному, на рейтинговые занятия всегда довольно много:)
Я в 14 уже убегаю, мой младший спит не дольше, чем до 14:30, поэтому тороплюсь:)

NastyaS
17.03.2008, 20:37
Я хожу в Планету на Московском проспекте.

Я тоже :-)

После двухгодового перерыва на беременность и роды пришла опять, возобновила абонемент, вот только что... Ну что я могу сказать - лица те же, стены те же, уроки те же. Скучнооо, но хожу, раз уж деньги потрачены :-(

кариша
18.03.2008, 04:05
На Петроградке 15000 на ребенка от 3-6 с бассейном и 3-месячной заморозкой.

Рыжее Счастье
18.03.2008, 17:24
Доброго всем времени суток ))
Хочу вот тоже в ПФ абонемент купить, не подскажете сколько это примерно будет стоить?
и еще проблема такая, боюсь там выглядеть как слон среди стройняшек, из-за этого все оттягиваю ((

fraika
19.03.2008, 01:14
Хочу вот тоже в ПФ абонемент купить, не подскажете сколько это примерно будет стоить?
и еще проблема такая, боюсь там выглядеть как слон среди стройняшек, из-за этого все оттягиваю ((

Стоимость разная в разных клубах, могу сказать только про тот что у метро Приморская - там годовая безлимитка с заморозкой -35000 стоит, на Казанской тоже самое 19700(про казанскую сама не интересовалась, знаю от подружки)

Severus
19.03.2008, 12:29

Про "слона" не заморачивайтесь. Там сплошь и рядом занимаются очень полненькие девушки, и ничего: и танцуют они, и на групповые силовые ходят, и вид у них вполне довольный, не комплексуют и не парятся :)

julia-julia
19.03.2008, 12:37
Про "слона" не заморачивайтесь. Там сплошь и рядом занимаются очень полненькие девушки, и ничего: и танцуют они, и на групповые силовые ходят, и вид у них вполне довольный, не комплексуют и не парятся :)

+1. Вы что, думаете, там одни модели занимаются? Смею Вас разуверить :)

Lagunka
19.03.2008, 15:42
Я тоже :-)

После двухгодового перерыва на беременность и роды пришла опять, возобновила абонемент, вот только что... Ну что я могу сказать - лица те же, стены те же, уроки те же. Скучнооо, но хожу, раз уж деньги потрачены :-(

я тоже на московскую хожу:-) дневной абонемент:)

Я очень полная, и тоже поначалу комплексовала, щас ничего.. хожу и чхать на всех хотела. выполняю ту нагрузку которая мне под силу. Если не получается то не тороплюсь ине напрягаюсь.. а комплексы штука индивидуальная. Глядя на то какие там тети пляшут и занимаются и фигуры у всех разные и возраст.. ведь все же для себя стараются, чтобы быть стройнее и красивее, а что до соседей по цеху.. каждый приходит для себя!

Лёля-ALENKA
19.03.2008, 22:04
А на Энгельса есть посещающие? Собираюсь туда, до 29-го февраля действует акция - безлимитка на год по-моему 13500 р. Поделитесь отзывами...:-)
Я на Энгельса хожу с середины марта, до этого на Казанской занималась.
В каждом клубе есть свои плюсы. Здесь что места больше и две сауны, но в большом зале где аэробика проходит 4 колонны стоят, не знаю как там заниматься. если LOW, можно разогнаться и врубиться невзначай в колонну:)), это смутило. Но я на силовые хожу тренировки так что меня устраивает.

fraika
20.03.2008, 01:12
+1. Вы что, думаете, там одни модели занимаются? Смею Вас разуверить :)

Я когда пришла на экскурсию, вздохнула "какие все худенькие", мне тренер сказала " Так все молоденькие и не рожавшие":) Это не так конечно, но комплексовать точно не стоит, а то получится как в анекдоте "мне надо сначала похудеть, чтобы в спортзал ходить":))

Рыжее Счастье
20.03.2008, 10:12
Я когда пришла на экскурсию, вздохнула "какие все худенькие", мне тренер сказала " Так все молоденькие и не рожавшие":) Это не так конечно, но комплексовать точно не стоит, а то получится как в анекдоте "мне надо сначала похудеть, чтобы в спортзал ходить":))

Ага, точно про меня - сначала похудеть...
Эх, завтра пойду посмотрю , повздыхаю "какие все худенькие", все же куплю абонемент. Там вроде еще врач есть, который советует какие занятия выбрать?

julia-julia
20.03.2008, 10:58
В каждом клубе есть свои плюсы. Здесь что места больше и две сауны, но в большом зале где аэробика проходит 4 колонны стоят, не знаю как там заниматься. если LOW, можно разогнаться и врубиться невзначай в колонну:)), это смутило. Но я на силовые хожу тренировки так что меня устраивает.

Ну и как Вам силовые тренировки? Я тоже там занимаюсь, но хожу, в основном, на Arabic Dance и Body Flex и просто на тренажеры.

Лёля-ALENKA
20.03.2008, 22:58
Ну и как Вам силовые тренировки? Я тоже там занимаюсь, но хожу, в основном, на Arabic Dance и Body Flex и просто на тренажеры.
Силовые как и везде в Планетах очень достойные. С непривычки еле делаешь все, но эффективно!

ValAmie
26.03.2008, 13:38
Девочки с Казанской!:flower:
У меня к вам вопросики.. Я сейчас занимаюсь на Московской, через месяц заканчивается абонемент, хочу перейти на Казанскую... от тесноты Московской студии уже подташнивает :010:(хожу туда 3 года).
Подскажите, как у вас там дела обстоят со спиннингом: он входит в общую программу расписания с предварительной записью или надо отдельные клип-карты покупать, как на Пражской... Насколько много народу вечером в тренажерном зале...И как вообще профессиональный уровень тренеров?
Заранее спасибки за ответы :008:

biba
26.03.2008, 18:40
:support:Привет ВСЕМ
А кто на Сампсониевский ходит?
хочу продливать карту и хотелось бы найти компанию:)
у меня дневное посещение(будни до 16 а выходные до 14)

yana_magic
27.03.2008, 18:10
Я хожу Планету на Кораблестроителей, в Морском Фасаде - живу в соседнем доме, очень удобно. Так что вопрос с парковкой для меня, в данном случае, не стоит :)
Хожу не с целью скинуть вес (такой проблемы нет), а просто нравятся занятия спортом. Кто тоже ходит в Мосркой Фасад на силовые тренировки? Обожаю pump и super sculpt! Ну и конечно же бассейн!!!:support:

Rita5
27.03.2008, 23:43
Скажите пожалуйста! Вопрос про Бодибары (ну палки такие)))) Самый легкий с розовой полосой, потом идет с синей, потом с зеленой. А сколько они весом то?

yana_magic
28.03.2008, 16:25
Еще есть фиолетовый бодибар, который даже полегче розового. Вот он весит 4 кг. Надо будет кстати, для интереса у тренера про вес спросить...:008:

Rita5
28.03.2008, 17:23
у нас нет фиолетовых...

Olex
28.03.2008, 18:28
Я хожу Планету на Кораблестроителей, в Морском Фасаде - живу в соседнем доме, очень удобно. Так что вопрос с парковкой для меня, в данном случае, не стоит :)
Хожу не с целью скинуть вес (такой проблемы нет), а просто нравятся занятия спортом. Кто тоже ходит в Мосркой Фасад на силовые тренировки? Обожаю pump и super sculpt! Ну и конечно же бассейн!!!:support:

Я тоже в Планету на Кораблях хожу))) Но я в основном на сайкл и тай-бо))))):support:

yana_magic
28.03.2008, 22:36
Я тоже в Планету на Кораблях хожу))) Но я в основном на сайкл и тай-бо))))):support:
Давно хотела на тай-бо сходить. А Вы на занятия к Леше Стяжкову ходите? Мне очень нравится как он ведет super sculpt! Очень хороший и внимательный тренер! А Как Вам Тай-бо?

Olex
29.03.2008, 19:22
Давно хотела на тай-бо сходить. А Вы на занятия к Леше Стяжкову ходите? Мне очень нравится как он ведет super sculpt! Очень хороший и внимательный тренер! А Как Вам Тай-бо?

Дя, я к Леше хожу!!!:)) Он его просто великолепно ведет!!! У него все уроки великолепные, как тренер он просто МЕГАчеловек!!!!!! Тай -бо очень нравится, но к сожалению у меня появилась проблема, начали болеть суставы на ногах, до этого такого не наблюдалось. Про это противоказание в тай-бо я знала, но не думала что оно меня коснется....Поэтому стараюсь аккуратно прыгать, а еще хочу интенсивно походить на пилатес.

Tess
29.03.2008, 20:17

А где две сауны? Я только одну в раздевалке нашла!

Tess
29.03.2008, 20:19
Девочки!!! Хочу перейти на Робеспьера. Скажите мне, пожалуйста, много ли там по утрам народу? Интересует больше всего сайкл и пилатес, йога.
И еще: это же первый клуб ПФ, как там в плане состоянии всего? Все обновлено или выглядит поюзанным?

Rita5
30.03.2008, 15:21
Я туда хожу...Все выглядит ооочень поюзаным...Беговые дорожки в корридоре повергли меня вообще в ужас...Например по сравнению с Лидером небо и земля...Т.е. Лидер супер. Но главное же результат! А так набор занятий как и в остальных комлексах..По утрам смотря во сколько...Но не мало народа...

Tess
30.03.2008, 21:49
Я туда хожу...Все выглядит ооочень поюзаным...Беговые дорожки в корридоре повергли меня вообще в ужас...Например по сравнению с Лидером небо и земля...Т.е. Лидер супер. Но главное же результат! А так набор занятий как и в остальных комлексах..По утрам смотря во сколько...Но не мало народа...
Понятно, спасибо за инфу.

nytochka
01.04.2008, 12:43
Вчера купила абонемент в ПФ на робеспьера. :support: Теперь я с вами. :080:

Я почти готова !
01.04.2008, 23:33
Отлично !!!!!! :073::)

Tess
02.04.2008, 02:42
Вчера купила абонемент в ПФ на робеспьера. :support: Теперь я с вами. :080:

А вы утром ходите? Если да, то расскажите- много ли народу рвется на сайкл? ПО записи?

nytochka
02.04.2008, 11:36
А вы утром ходите? Если да, то расскажите- много ли народу рвется на сайкл? ПО записи?
..я буду вечером после работы ходить. А потом ползти домой.:080:

Smilena
02.04.2008, 14:25
Девочки, ура-ура!!! опять хожу на Пражскую...:support:
только что-то я тут сходила в кардио зал, так там все велики ходуном ходят...:073:

Svet_ka
03.04.2008, 17:17
Девушки, на Казанскую кто-нибудь ходит в будни, там на занятиях в 18.00 много народа, места в зале зватает? и тот же вопрос про Московский. Хочу купить карту, не знаю где лучше, что бы не толкаться!

masita
04.04.2008, 17:38
На Московской в субботу в 11 степы чуть ли не корридоре стояли. И на самые ходовые занятия (18-19 часов в будни) теперь предварительная запись :-(

ValAmie
05.04.2008, 13:08
На Московской с каждым годом народу все больше и больше... По вечерам просто жо.... Не протолкнуться. Именно по этой причине собираюсь переходить на Казанскую )))
Мне вот тоже интересно, что там на Казанской с народом по вечерам???

shocky
06.04.2008, 01:04
Девочки, кто-нибудь ходил на занятия с малышами "детки+предки"? Как впечатления? Понравилось?
Завтра со своей дочкой пойду первый раз. Потом напишу, как прошло.

Лёля-ALENKA
07.04.2008, 12:17
На Московской с каждым годом народу все больше и больше... По вечерам просто жо.... Не протолкнуться. Именно по этой причине собираюсь переходить на Казанскую )))
Мне вот тоже интересно, что там на Казанской с народом по вечерам???
На казанской по будням после 18,00 там делать нечего. Прийдете за полчаса до тренировки уже вам степа не хватит...В раздевалках просто жуть, все попами толкаются...там хорошо по утрам в будни и в выходные дни молее-менее и тоже с утра...Часов в 16,00 по ваыходным дням тже народу прилично набивается... Я в эту планету 3 года ходила....

Лёля-ALENKA
07.04.2008, 12:20
А где две сауны? Я только одну в раздевалке нашла!
А вторая для мужчин в мужской разевалке:)). Я сказала что две потому что на Казанской например там одна сауна на мужчин и женщин и в сауну можно попасть через день, то есть день мужской день , день женский....А на Энгельса у мужчин и женщин свои сауны, отдельные:)

Лёля-ALENKA
07.04.2008, 12:23
Девочки с Казанской!:flower:
У меня к вам вопросики.. Я сейчас занимаюсь на Московской, через месяц заканчивается абонемент, хочу перейти на Казанскую... от тесноты Московской студии уже подташнивает :010:(хожу туда 3 года).
Подскажите, как у вас там дела обстоят со спиннингом: он входит в общую программу расписания с предварительной записью или надо отдельные клип-карты покупать, как на Пражской... Насколько много народу вечером в тренажерном зале...И как вообще профессиональный уровень тренеров?
Заранее спасибки за ответы :008:
Тренера супер:). Вчерами ОЧЕНЬ много народу! Спининнг один раз по субботам кажется (не помню надо расписание посмотреть) и одна тренировка в какой то будний день по- моему...записываться заранее туда не надо, надо пораньше прийти чтобы велика хватило:))

ValAmie
07.04.2008, 14:48
Лёля-ALENKA, спасибки большое за ответы :flower:

Rita5
07.04.2008, 21:45
Девочки никто так и не узнал сколько весят боди бары?

cherepaha-78
11.04.2008, 00:58
Зависит от цвета наконечника :) Вам какой больше нравится? ;)

Lagunka
11.04.2008, 01:34
ага.. видела объявы.. на то запись, на се..
правда я днем хожу.. инапример на латину в 14 часов народу все меньше и меньше.. а зря.. сеня так отплясывали.. просто алес..

yana_magic
11.04.2008, 15:17
Девочки, кто-нибудь ходил на занятия с малышами "детки+предки"? Как впечатления? Понравилось?
Завтра со своей дочкой пойду первый раз. Потом напишу, как прошло.
Света, ну и как занятие детки+предки прошло? Я тоже собираюсь дочке абонемент купить, единственное надо сначала все анализы сдать :(.
Вашей дочурке понравилось? Как вообще там все проходит?

Rita5
12.04.2008, 21:39
Зависит от цвета наконечника :) Вам какой больше нравится? ;)

Да я со всеми по немногу :). Просто хочется узнать сколько они все таки весят...Розовый, синий, зеленый?

MarЫшка
15.04.2008, 13:40
Девочки, а кто-нибудь ходит на Энгельса на Пилатес и Арабские танцы?
Вам нравится?
А на детских занятиях от 3 до 6 в выходные много народа? Деткам интересно?

Спасибо! :flower:
А то все решаюсь абонемент покупать.....

shocky
15.04.2008, 14:40
Света, ну и как занятие детки+предки прошло? Я тоже собираюсь дочке абонемент купить, единственное надо сначала все анализы сдать :(.
Вашей дочурке понравилось? Как вообще там все проходит?
Занятие прошло замечательно! Моей доче очень понравилось. Прыгали:080:, лазили через всякие препятствия, развивающих упражнений тоже очень много, на укрепление рук много упражнений. Единственное, я ждала, что будут еще детки, моя тогда вообще в восторге была бы, а были мы одни. Получилась тренировка с персональным тренером:) Может потом выложу несколько фоток, я пару раз сфотографировала. Это мы ходили на пробное занятие, бесплатно без покупки абонемента. Думаю, брать или нет, но сомневаюсь из-за дачи. Мы скорее всего будем уезжать на выходные, а занятие в Вс утром.
На следующее занятие после нас (3-5 лет) пришло очень много деток. К тому же тренеру. Видимо, им тоже очень нравится. А их мамы пошли на свое занятие))) очень удобно!

ValAmie
15.04.2008, 16:10
Девочки с Казанской! Пождскажите, а что там с нарродом в тренажерке по вечерам?...

cherepaha-78
15.04.2008, 17:12
Да я со всеми по немногу :). Просто хочется узнать сколько они все таки весят...Розовый, синий, зеленый?
Завтра спрошу ;)

Rita5
15.04.2008, 21:24
Спасибо большое! А то я стесняюсь...

Severus
16.04.2008, 00:26
Девочки с Казанской! Пождскажите, а что там с нарродом в тренажерке по вечерам?...

А почему Вы на Петровскую наб. не хотите ходить? :)

julia-julia
16.04.2008, 10:04
Девочки, а кто-нибудь ходит на Энгельса на Пилатес и Арабские танцы?
Вам нравится?
А на детских занятиях от 3 до 6 в выходные много народа? Деткам интересно?

Спасибо! :flower:
А то все решаюсь абонемент покупать.....

Я хожу :) На Пилатес, правда, всего пару раз попадала, а вот Арабик стараюсь вообще не пропускать. По пн и пт ведет Ксюша Бибикова - лично мне очень нравится.
Про детские не скажу - не знаю, нам еще 3-х нет :)

MarЫшка
16.04.2008, 11:02
Спасибо большое!
Думаю в ближайшее время все-таки присоединюсь. :)
Пока решила остановить выбор на утреннем абонементе :)

julia-julia
16.04.2008, 14:44
Спасибо большое!
Думаю в ближайшее время все-таки присоединюсь. :)
Пока решила остановить выбор на утреннем абонементе :)

У меня, кстати, тоже утренний :) Народу поменьше

MarЫшка
16.04.2008, 17:55
У меня все равно кроме как утром и не получится ходить.

Еще раз спасибо!!!! :flower:

Я почти готова !
18.04.2008, 00:57
Сегодня на Стэпе- скальпте была (Лариса .Б) -у меня пот в три ручья по лицу (красному) тёк , ну и по всему телу тоже, (просто в зеркало только и видела свою красную морду- очень впечатлилась) !!!!!!! Умеет она завести :0028::0028:

ValAmie
18.04.2008, 13:20
Дааааа!!! Лариса - это нечто! Супер тренер!!!
:075:

Ingrida
18.04.2008, 23:15
А Вы на занятия к Леше Стяжкову ходите? Мне очень нравится как он ведет super sculpt! Очень хороший и внимательный тренер!

Леша Стяжков рулит! :022:

cherepaha-78
19.04.2008, 00:39
Сегодня на Стэпе- скальпте была (Лариса .Б) -у меня пот в три ручья по лицу (красному) тёк , ну и по всему телу тоже, (просто в зеркало только и видела свою красную морду- очень впечатлилась) !!!!!!! Умеет она завести :0028::0028:
Это когда оттуда Виктор Цой в обработке доносился? :)) Я в это время вывихивала себе ногу:)) теперь на неделю выбыла из жизни:))

Я почти готова !
19.04.2008, 02:25
Шо та я Цоя не помню , но это не удивительно я ваааще , кроме красного, потного лица в зеркале ничего не помню :0098:

Я была не вечернем ! (это помню:003:)

Я почти готова !
19.04.2008, 02:27
Я в это время вывихивала себе ногу:)) теперь на неделю выбыла из жизни:))

Лечись:058: и снова в строй :0035:

Санечка
24.04.2008, 14:15
а я ухожу в Океаниум. жалко оставлять своего тренера до слёз :(( но нужен бассейн позарез ( у ребёнка травма спины, надо плавать по 4-5 раз в неделю, в морской фасад я столько ездить не осилю). хотела сначала папу туда отправить, но как походили по клубу, самой захотелось его посещать.. в общем,очень жаль оставлять пражскую и её славных обитателей :(

yana_magic
24.04.2008, 16:00
Занятие прошло замечательно! Моей доче очень понравилось. Прыгали:080:, лазили через всякие препятствия, развивающих упражнений тоже очень много, на укрепление рук много упражнений. Единственное, я ждала, что будут еще детки, моя тогда вообще в восторге была бы, а были мы одни. Получилась тренировка с персональным тренером:) Может потом выложу несколько фоток, я пару раз сфотографировала. Это мы ходили на пробное занятие, бесплатно без покупки абонемента. Думаю, брать или нет, но сомневаюсь из-за дачи. Мы скорее всего будем уезжать на выходные, а занятие в Вс утром.
На следующее занятие после нас (3-5 лет) пришло очень много деток. К тому же тренеру. Видимо, им тоже очень нравится. А их мамы пошли на свое занятие))) очень удобно!

Cпасибо огромное за отзыв! Значит бежим сдавать с дочкой необходимые для покупки абонемента анализы и начинаем вместе заниматься спортом!

yana_magic
24.04.2008, 16:00
Леша Стяжков рулит! :022:

100% !!!!!!:080:

yana_magic
24.04.2008, 16:03
Девочки никто так и не узнал сколько весят боди бары?

Розовый весит 9 lb -примерно 4 кг 50 грамм
Синий 12 lb - 5 кг 400 гр
Зеленый 15 lb - 6 кг 750 гр

А вот интересно, сколько гриф от pump весит?

Rita5
24.04.2008, 19:41
Розовый весит 9 lb -примерно 4 кг 50 грамм
Синий 12 lb - 5 кг 400 гр
Зеленый 15 lb - 6 кг 750 гр

А вот интересно, сколько гриф от pump весит?

Неужели так мало?
Т.е. это я спинку качаю всего с 6 кг:005:

yana_magic
24.04.2008, 22:24
Неужели так мало?
Т.е. это я спинку качаю всего с 6 кг:005:
Ага, я тоже расстроилась из-за этого. Думала, что хотя бы к 10 кг приблизилась...

Я почти готова !
25.04.2008, 00:35
Эх, каких людей теряем !!!!:0074::0074::0074:

Я почти готова !
25.04.2008, 00:37
Неужели так мало?

+1 :0010:

Лёля-ALENKA
25.04.2008, 21:57
Девочки, вынуждена продать свой абонемент на Энгельса из-за того что мои планы изменились. Действует до сентября месяца. Покупала за 13000 полугодовой в марте. Отдам за 7000. Кому нужно пишите в личку

Mafiozka
29.04.2008, 11:03
всем привет,
я вчера ходила на экскурсию на энгельса, очень понравилось, буду ходить с 1-го числа,...