Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
julia-julia
21.12.2007, 02:16
А я позавчера купила утренний годовой абонемент в ПФ на Энгельса, вчера уже занималась. А кто-нибудь еще ходит на Энгельса по утрам? А то одной скучно...
cherepaha-78
21.12.2007, 17:44
Ну, извините- больше не сяду туда ! Только степпер.....и силовые, дайте только втянуться ! ;)
Я Вас жду...:073: :))
а мы в среду участвовали в соревнованиях детских по плаванию. Дочка занимается пока всего 3 месяца, но папу нашего поразила. 25 метров на спине "троллем" :))) и даже на время
Я почти готова !
22.12.2007, 18:57
Молодец дочка ! :080::support::080:
http://s6.rimg.info/002bb7274cfa7b3742587ee657e8c4a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71342.html)
На этих соревнованиях был тааакоййй дурдом!!! Мы тоже типа участвовали, но мы мелкие,можно сказать получили подарок нахаляву и все, а большие детки и правда соревнованились, им медали давали, но организация была аховая. да еще и наш бассейн чуть ли не на весь день перекрыли :(
julia-julia
22.12.2007, 23:17
Сегодня ходила на Body Flex утром - понравилось. Интересно, во всех клубах это занятие проходит при свечах, или зависит от тренера? Я хожу на Энгельса. Завтра иду на Latina Dance. Для начального уровня подготовки там как - не очень сложно? Кто ходил?
Nadi&Sofi
23.12.2007, 01:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что надо сделать, чтобы заморозить абонемент? И можно ли воспользоваться заморозкой только дней на 10-15 (у меня полугодовой, соответственно заморозка вроде до 45 дней)? и что потом нужно для разморозки? Вот думаю на новогодние праздники "заморозиться" :)) а то ведь всё равно ходить не буду, тем более по утрам..
а мы в среду участвовали в соревнованиях детских по плаванию. Дочка занимается пока всего 3 месяца, но папу нашего поразила. 25 метров на спине "троллем" :))) и даже на время
Молодцы! Наш друг из группы 1 место занял. Я очень довольна результатами, мы только месяц назад перешли в большой бассейн, да и занимаемся от раза к разу, а дочка уже на спине и животе плывет сама по пол бассейна. В октябре пришли, вообще плавать не умела.
cherepaha-78
26.12.2007, 00:05
Так кто завтра на Пражскую на праздник то пойдет, а?
Саша, молодцы!!!
julia-julia
26.12.2007, 00:33
Кто-нибудь пользовался услугами врача-диетолога относительно коррекции питания? Это стоящее дело?
Про "заморозку" просто скажите на рецепции при посещении - они сразу заморозят по нужное число. Если не ошибаюсь - минимум на 10 дней
Nadi&Sofi
27.12.2007, 17:34
Про "заморозку" просто скажите на рецепции при посещении - они сразу заморозят по нужное число. Если не ошибаюсь - минимум на 10 дней
а по телефону случайно нельзя заморозить?
меня попросили приехать с картой - сказали, что на карту нужно занести информацию о заморозке
Всем привет! :support:
Принимайте в свои ряды. С 10 января буду ходить в ПФ на Пражскую! По утрам:080:
Nadi&Sofi
28.12.2007, 02:00
меня попросили приехать с картой - сказали, что на карту нужно занести информацию о заморозке
да, действительно.. я как-то не подумала про карту.. Спасибо. Значит придется ехать...((
Подскажите, не знаю куда идти в Планету на Пражской или Спорт Лайф на Славе, может поможите сделать выбор.
Подскажите, не знаю куда идти в Планету на Пражской или Спорт Лайф на Славе, может поможите сделать выбор.
Я выбирала как раз между ними, была в обоих. Выбрала ПФ, т.к.
1. На то время, когда я могу ходить (11-13) там те виды фитнеса, которые мне нравятся (в СпортЛайфе 2 дня в неделю в это время вообще ничего нет)
2. 2 зала для фитнеса - больше выбора
3. Есть игровая комната для детей с 3-х лет
4. В сауне есть минибассейн
Но, конечно, СпортЛайф новее - все тренажеры и тп. новые, есть ТВ в зале кардиотренировок...
А еще в ПФ если покупаешь до 31 декабря-подарки:080: На выбор - я выбрала 5 раз по 5 минут солярия+индивидуальную тренировку.:support:
По ценам (м.б. ошиблась): Год утренних занятий (с 7 до 17 по будням, без ограничений в вых. и празд) в ПФ стоит около 15 800 (с возможностью заморозки абонемента на 90 дней, без заморозки 14 200) , в СпЛф 15 200. В Планете мне сделали скидку 10%, т.к. я у них уже занималась, в Сп.Лф просто так предложили скидку 800 руб. (14 400)
cherepaha-78
28.12.2007, 19:29
:support:Динара, приветик, вливайся!:support:
:support:Динара, приветик, вливайся!:support:
Ура! Спасибо! Можно на "ты"? Я так понимаю, будет примерно в одно время ходить?
cherepaha-78
29.12.2007, 01:11
На ты нужно :) Я хожу понед., среда, пятница с 11 до 15 примерно, так что жду встреч :))
я в планету хожу, а муж поменял на Спорт Лайф. доволен как слон. я только из-за тренера своег не хочу уходить
Девочки, подскажите, что лучше выбрать. ПФ на Энегельса или Физкульт на Энгельса? Надо срочно решиться, а я не могу найти объективную инфу от занимающихся. Спасибо.
Египтянка
31.12.2007, 14:51
А про ПФ на Кораблестроителей кто может сказать мнение? Интересует тренажеры с индивидуальным тренером, бассейн и йога с пилатесом - стоит туда идти?
А про ПФ на Кораблестроителей кто может сказать мнение? Интересует тренажеры с индивидуальным тренером, бассейн и йога с пилатесом - стоит туда идти?
+1, и по стоимости интересно, особенно персоналка.
Если вас не смутит общая сауна и турецкая парная,то бассейн там хороший, йога и пилатес тоже. Ужасные раздевалки(очень узкие скамейки), индивидуально не занималась, сказать не могу.
irihonya
09.01.2008, 17:43
Если вас не смутит общая сауна и турецкая парная,то бассейн там хороший, йога и пилатес тоже. Ужасные раздевалки(очень узкие скамейки), индивидуально не занималась, сказать не могу.
Я туда год ходила, в конце декабря закончился абонемент. В феврале буду покупать новый. В тренажерном зале индивидуально не занималась, но знаю, что где-то в р-не 16000 за 10 посещений. Это в прошлом году. Мне еще не нравятся душевые. Плохие перегородки. Все брызги от соседей на тебя летят и вода грязная в проход льется.
Я туда год ходила, в конце декабря закончился абонемент. В феврале буду покупать новый. В тренажерном зале индивидуально не занималась, но знаю, что где-то в р-не 16000 за 10 посещений. Это в прошлом году. Мне еще не нравятся душевые. Плохие перегородки. Все брызги от соседей на тебя летят и вода грязная в проход льется.
А не подскажете сколько сейчас там абонемент (клубная карта) стоит? А то я на их сайте цен совсем не нашла :(
irihonya
15.01.2008, 14:47
А не подскажете сколько сейчас там абонемент (клубная карта) стоит? А то я на их сайте цен совсем не нашла :(
После нового года я цен не знаю, раньше порядка 20000.
irihonya
15.01.2008, 16:08
А кто-нибудь покупал годовой абонемент в кредит? Какие условия?
Я почти готова !
15.01.2008, 22:20
Физкультпривет !!!!
ходила вчера на табс и лоу (19.00 ) :)
http://s.rimg.info/4992834725d7eaa4a54e5daa37595ded.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9343.html)
кто -нибудь был со мной может ?
julia-julia
16.01.2008, 10:45
А кто-нибудь покупал годовой абонемент в кредит? Какие условия?
Я приобрела годовой утренний абонемент в конце декабря в кредит. Заплатила всего около 2370 и хожу вот уже месяц. Оставшуюся сумму разделили равными частями на 6 месяцев. Кредит беспроцентный. Банк - КредитЕвропаБанк. Удобно и экономически выгоднее намного, конечно.
irihonya
17.01.2008, 10:29
Спасибо.
Я приобрела годовой утренний абонемент в конце декабря в кредит. Заплатила всего около 2370 и хожу вот уже месяц. Оставшуюся сумму разделили равными частями на 6 месяцев. Кредит беспроцентный. Банк - КредитЕвропаБанк. Удобно и экономически выгоднее намного, конечно.
А вы на Энгельса ходите?
Девочки, на Робеспьера кто-нибудь ходит?
в Планете Фитнес скидка 10 % по золотой карте рив гош
см.здесь http://www.rivegauche.ru/discount.html
julia-julia
18.01.2008, 21:29
А вы на Энгельса ходите?
Да!
julia-julia
18.01.2008, 21:34
Эта скидка распространяется только на годовые абонементы со свободным посещением. По крайней мере, на Энгельса, 27 мне сказали именно так, когда я при приобретении утреннего абонемента достала Золотую карту РивГош. Утреннее посещение считается как ограничение и скидка не действует :(
Я почти готова !
19.01.2008, 12:31
Т.е. получаешь золотую карту Р.Г. по карте П.Ф. , а потом (через год например) покупаешь с картой Р.Г. со скидкой карту П.Ф ?????:009::009::009:
Т.е. получаешь золотую карту Р.Г. по карте П.Ф. , а потом (через год например) покупаешь с картой Р.Г. со скидкой карту П.Ф ?????:009::009::009:
если раньше занимался в ПФ, то и так при покупке нового абонемента скидку 10% делают.
Я почти готова !
20.01.2008, 02:39
если раньше занимался в ПФ, то и так при покупке нового абонемента скидку 10% делают.
теперь поняла!
кстати , где моя 10-типроцентная скидка ? :))
теперь поняла!
кстати , где моя 10-типроцентная скидка ? :))
Вы меня спрашиваете?:073:
Мне дали 10% скидку:008:
а если раньше, это лет 5 назад, будет скидка?
никто не собирается на Пражскую покупать абонементы? Может объединиться?
я хочу в дневн.время купить + для дочки с 3 до 4 лет программу.
cherepaha-78
21.01.2008, 21:32
А мне 20% скидку сделали:fifa:
Sunny girl
21.01.2008, 22:01
Я занималась 1,5 года назад, сегодня продлила - скидка получилась большая, так абонемент на год стоит 17 600, а я купила за 12 000
а если раньше, это лет 5 назад, будет скидка?.
я 4 года назад ходила
у них в компьютере информация была:008:
а еще давно действовала скидка от адаманта, сейчас действет?
cherepaha-78
22.01.2008, 02:09
а если раньше, это лет 5 назад, будет скидка?.
Так Вы получается с открытия клуба ходили - тогда мы должны были видеться:) Давайте к нам, вместе веселее:support:
я 4 года назад ходила
у них в компьютере информация была:008:
Ага, а меня многие и в лицо помнят - приятно так:008:
Так Вы получается с открытия клуба ходили - тогда мы должны были видеться:)
Инна сказала что она пришла в клуб 7 лет назад........... заливает?:073:
Ага, а меня многие и в лицо помнят - приятно так:008:
А я на Московскую ходила:004:
но меня бы все-равно не вспомнили, я жуткая халявщица из годового абонемента раз 10 занималась:010:
А ходит кто-нибудь в ПФ на Магнитогорской?
а кто-нить в морской фасад на Arabic Dance ходит??? или вообще на танцы?
хочу пойти попробывать, а на какие не знаю...
irihonya
22.01.2008, 18:17
а кто-нить в морской фасад на Arabic Dance ходит??? или вообще на танцы?
хочу пойти попробывать, а на какие не знаю...
Я хожу в Морской фасад. Ходила на Арабик Данс к Ксюше, мне нравилось. Я ходила где-то полгода. Хотела просто научится навыкам для себя. Еще ходила на Степ к Виталию.
Еще хожу в тренажерный зал и бассейн.
В конце года абонемент закончился. Ближе к весне буду покупать новый.
P/S Там еще есть одна девочка (по-моему Ольга), которая ведет Арабик Данс. У нее легче. Она дает азы. В основном разучивание элементов, а у Ксюши - больше танцев.
cherepaha-78
22.01.2008, 18:42
Инна сказала что она пришла в клуб 7 лет назад........... заливает?:073:
А я на Московскую ходила:004:
но меня бы все-равно не вспомнили, я жуткая халявщица из годового абонемента раз 10 занималась:010:
Может, я с цифрами чего путаю?:009:Но по-моему, 5 лет прошло.... Завтра у Макса спрошу на всякий случай:005:
Динара, ну теперь то ты на халявщицу совсем не похожа:)) 10 раз то уже отзанималась? ;)
Так Вы получается с открытия клуба ходили - тогда мы должны были видеться:) Давайте к нам, вместе веселее:support:
нет не с открытия, т.к. 5 лет назад на Казанскую ходила (громко сказано) :056:2 месяца прозанималась, устроилась на работу:110:. и гудбай абонемент:052:!!!!пропали деньги:(... муж боиться что и в этот раз пропадут:001:
Может, я с цифрами чего путаю?:009:Но по-моему, 5 лет прошло.... Завтра у Макса спрошу на всякий случай:005:
Динара, ну теперь то ты на халявщицу совсем не похожа:)) 10 раз то уже отзанималась? ;)
нееееееееее
всего 3 раза была:065:
Завтра иду! На йогу и на какие-то танцы.....забыла уже, а бумажку лень искать:))
правда, после латино, я поняла, что мне, как тому танцору, что-то мешает:073:
cherepaha-78
23.01.2008, 01:53
нет не с открытия, т.к. 5 лет назад на Казанскую ходила (громко сказано) :056:2 месяца прозанималась, устроилась на работу:110:. и гудбай абонемент:052:!!!!пропали деньги:(... муж боиться что и в этот раз пропадут:001:
Ну теперь то не пропадет - у нас там будет ЛВ-тусовка:))
нееееееееее
всего 3 раза была:065:
Завтра иду! На йогу и на какие-то танцы.....забыла уже, а бумажку лень искать:))
правда, после латино, я поняла, что мне, как тому танцору, что-то мешает:073:
А по-моему, очччень даже неплохо получалось:073: У Феди веселее, чес-слово!
Ну теперь то не пропадет - у нас там будет ЛВ-тусовка:))
:046:а как узнаем ЛВанцев?7 по бантикам или еще какие опозн.знаки???:))
Я почти готова !
23.01.2008, 21:31
Меня легко узнать на TABS- долго не выдерживаю, и даже на LOW -путаюсь ! :091::008:
Мы с cherepaha-78 уже узнались:)
А вы во сколько ходите? Можно же просто пересечься-нас не так много, чтобы бантики вязать;)
А по-моему, очччень даже неплохо получалось:073: У Феди веселее, чес-слово!
я до сих пор не могу отойти как мне понравилось сегодня, показала мужу "танец", а он сказал что тоже умеет на месте топтаться:041::041::041:
Я почти готова !
24.01.2008, 01:28
сегодня, показала мужу "танец", а он сказал что тоже умеет на месте топтаться:041::041::041:
нахал!!!!!! :010:
я хожу по вечерам :080:
Здрасти девушки.
А не могли бы вы меня просветить.
Никогда не ходила ни в какие спортклубы, ни тем более фитнесклубы. Что это за зверь? с чем его едят? Почитала на ЛВ несколько отзывов и понимаю, что планета - это для меня. Почитала их сайтик - тем более поняла, что это то что мне нужно. Но вот не поняла одного - какая там все таки схема? абонемент это что? на срок+ определеное количество занятий? или без ограничений? индивид. тренер - это как? под его расписание подделываться? или как-то иначе? Просто спортом я перестала заниматься почти 20 лет назад с тем пор я поправилась на очень много килограммов, теперь понимаю, что все - предел настал и надо себя приводить в форму. Но нужен инд. тренер иначе сорву себе и без того слабое сердце, да и чтобы хоть сказал с чего начинать.. а прочитав тут первую страницу этого топа и увидев что чел за полгода сбросил 28 кг.. оболдела... порадовала чтооказывается тут еще и танцы есть.. Обожаю танцы ну и неплохо было бы на тренажерах позаниматься. Вобщем фитнес - для меня - а как он работает в этом современном мире - даже не догадываюсь. Помогите - кто-нбудь - очень прошу, а то вернусь в питер в начале февраля - и хочу сразу пойти (скорее всего на московский, но может и на пражскую).
Очень жду ваших комментариев и разъяснений!
irihonya
24.01.2008, 10:45
Я хожу в Планету Фитнес на Ваське. Система следующая (она практически одинаковая во всех филиалах).
1. Покупаете годовой абонемент. Он безлимитный, т.е когда хотите-тогда и приходите, на любые занятия и по времени неограничен, хоть на весь день.
2. Вы можете пойти на групповое занятие (танцы,силовые, пилатес и т.п.), они по времени в расписании.
3. На тренажеры можете ходить в любое время, на какие хотите, главное, чтобы были свободны.
4. В бассейн тоже свободное посещение, кроме аквааэробики. Аква идет как групповое занятие по времени.
Что касается индивидуальных занятий.
1. Абонемент покупаете в любом случае.
2. Инд. тренер оплачивается дополнительно. В прошлом году было 16000 за 10 занятий. Цены во всех филиалах разные (это в Морском Фасаде).
3. Записываетесь на инд. занятия в любое время, которое удобно вам. Это тренер под вас подстраивается. Единственное, что на это время может быть уже кто-то записан. К нему можно записаться на ресепшене, либо договариваться индивидуально по мобильнику.
4. Инд. тренировки -самое эффективное. Во-первых, он сам будет корректировать выполнение упражнений, т.к. неправильно повернули ногу и уже работает другая мышца.
5. Инд. тренировки могут быть и в тренаж. зале и в бассейне, только тренеры разные. Оплачивать каждому.
6. В тренаж. зале индивидуально вы будете не только на тренажерах, но и на полу заниматься, на мяче и т.п.
Еще можно пройти специальный тест на жировые отлажения. Он показывает, где надо убрать, на какие упражнения больше обратить внимание.
Нагрузки на индивидуальных тренировках - не забалуешь!
Из танцев рекомендую - Арабик Дэнс. Во-первых, там можно с любой подготовкой. Во-вторых, это полезно и красиво. Исправляется осанка, походка, тело становится более пластичное и гибкое.
Обязательно скажите спортивному врачу, что у вас проблемы с сердцем. Он скажет, какими упражнениями можно заниматься, а какие нет. Проведет тест. Пульс в спокойном состоянии и пульс после 10 приседаний. Соответственно по пульсу определит, какое кол-во раз вам можно делать те или иные упражнения.
Я стэп люблю, он тренирует кардиосистему. Но вот не знаю, можно вам или нет. А вообще - рекомендую. Вес сбрасывается. Есть разные уровни - для начинающих и для "акул".
УДАЧИ!
А кто-нибудь ходить на Магнитогорской?
я хожу по вечерам :080:
а мы с cherepaha-78 по утрам:008:
irihonya - спасибо за столь подробный отчет. А сколько интересно годовой абонемент стоит? я правда для начала хотела бы поугодовой взять. не сориентируете по ценам? Хотя понимаю что везде цены разные. Но все таки. А чтотакое замрозка? как она влиеяет и на что? иоплата прям сразу вся? Я так понимаю что индив. тренер это лучше на первые 10 занятий а потмо уже втягиваешься и сам знаешь что делать - правильно? Ну про сердце - я относительно пошутила, оно у меня внорме, правда есть предвестники гипертонии, но самой гипертонии нет. Просто хочется под контролем особенно вначале, т.к. у меня не жировые отлижения, а я обно большое отложение, которое надо убирать везде и повсюду.. кстати а очень габаритные девушки ходят в такие заведения? а то впечатление такое складывается, что там только те у кого лиших 5-7 кило и не более того..
а мы с cherepaha-78 по утрам:008:
ээх,я к вам не скоро присоединюсь :( так уже соскучилась по занятиям
irihonya
24.01.2008, 16:04
irihonya - спасибо за столь подробный отчет. А сколько интересно годовой абонемент стоит? я правда для начала хотела бы поугодовой взять. не сориентируете по ценам? Хотя понимаю что везде цены разные. Но все таки. А чтотакое замрозка? как она влиеяет и на что? иоплата прям сразу вся? Я так понимаю что индив. тренер это лучше на первые 10 занятий а потмо уже втягиваешься и сам знаешь что делать - правильно? Ну про сердце - я относительно пошутила, оно у меня внорме, правда есть предвестники гипертонии, но самой гипертонии нет. Просто хочется под контролем особенно вначале, т.к. у меня не жировые отлижения, а я обно большое отложение, которое надо убирать везде и повсюду.. кстати а очень габаритные девушки ходят в такие заведения? а то впечатление такое складывается, что там только те у кого лиших 5-7 кило и не более того..
Отвечаю.
1. Цены действительно разные. На Ваське годовой абонемент стоит порядка 30000. Вообще это самый дорогой клуб. Есть полугодовые, Но опять же не везде. Это вам надо у консультантов клуба уточнять.
2. Заморозка дается до 3 месяцев. Например, вы уехали в отпуск или заболели (не дай бог). Вы на этот срок приостанавливаете абонемент. Эти дни вам просто в конце срока абонемента приплюсовывают. Если не приостанавливаете, значит заморозка автоматически пропадает.
3. В клуб ходят разной комплекции. Там ни кто на это не обращает внимание.
4. По поводу инд. занятий, думаю, что вы правы. Хотя они потом от вас не отстанут. Мне после 10 занятий очень долго звонил мой тренер. Скидки обещал.
5. Думаю, что отжаться, побегать на беговой дорожке можно и без тренера.
cherepaha-78
24.01.2008, 17:59
ээх,я к вам не скоро присоединюсь :( так уже соскучилась по занятиям
Зато тебя можно поздравить, насколько я знаю?;)
cherepaha-78
24.01.2008, 18:03
:046:а как узнаем ЛВанцев?7 по бантикам или еще какие опозн.знаки???:))
По машинкам, например:))
Меня легко узнать на TABS- долго не выдерживаю, и даже на LOW -путаюсь ! :091::008:
А для меня степ - это нечто непобедимое:008:
я до сих пор не могу отойти как мне понравилось сегодня, показала мужу "танец", а он сказал что тоже умеет на месте топтаться:041::041::041:
Да ладно, мушш просто не прочувствовал! Вот сходим к Феде - потом показательные выступления для мужа устроишь:))
Зато тебя можно поздравить, насколько я знаю?;)
ДАААААААААА
но как только разрешат заниматься, я вернусь!
Отвечаю.
1. Цены действительно разные. На Ваське годовой абонемент стоит порядка 30000. Вообще это самый дорогой клуб. .
Позвольте не согласиться, что это самый дорогой клуб. По системе звездности он 3 звезды, тогда как на Петроградской 5 звезд, на РОбеспьера 4 звезды было. Раньше звездочки стояли на сайте, сейчас не знаю- не проверяла. Петроградку и Ваську просто не сравнить! НА мой взгляд, цены на Ваське сильно завышены и исходят из спроса, а не из реального комфорта.
IBelieveInМiracles
25.01.2008, 01:09
А ходит кто-нибудь в ПФ на Магнитогорской?
:support::080:я хожу...ой, нет..пока ползаю...
irihonya
25.01.2008, 10:21
Позвольте не согласиться, что это самый дорогой клуб. По системе звездности он 3 звезды, тогда как на Петроградской 5 звезд, на РОбеспьера 4 звезды было. Раньше звездочки стояли на сайте, сейчас не знаю- не проверяла. Петроградку и Ваську просто не сравнить! НА мой взгляд, цены на Ваське сильно завышены и исходят из спроса, а не из реального комфорта.
Так я и не сказала, что он самый дорогой, потому что самый лучший и звездность не имела в виду.! Я просто сказала, что он самый дорогой и это действительно так. Может он дорогой, потому что он большой, с бассейном и саунами. Насколько я знаю, не везде есть бассейн и сауны. За счет этого цены у него завышены. Я просто сравнивала цены всех клубов.
:support::080:я хожу...ой, нет..пока ползаю...
НУ и как ползается? я просто хочу абонемент купить и вся в думках.
Да ладно, мушш просто не прочувствовал! Вот сходим к Феде - потом показательные выступления для мужа устроишь:))
Сегодня с Инной обсуждали йога, что к девушкам неравнодушен
а вот про Федю она сказала что он ими-нами не интересуется:073:
cherepaha-78
25.01.2008, 19:54
Сегодня с Инной обсуждали йога, что к девушкам неравнодушен
а вот про Федю она сказала что он ими-нами не интересуется:073:
Ну йог то вроде неравнодушен... потрындеть:))
А Федя мне нравится как танцор - скажу больше - танцует он как бог:091:
А к нему дядечка один ходит.... вот он очень похож на того, кто нами:073: не интересуется... покажу потом:))
Я почти готова !
26.01.2008, 00:10
А к нему дядечка один ходит.... вот он очень похож на того, кто нами:073: не интересуется... покажу потом:))
:073::073::073:
и я , и я тоже хочу видеть ЕГО ! :091::091::091:
:)):)):))
а это не такой..корейского происхождения в очках?:073:
:073::073::073:
и я , и я тоже хочу видеть ЕГО ! :091::091::091:
:)):)):))
утром надо ходить!:065:
Tigreshka
26.01.2008, 17:25
Девчонки, а кто ходит на Мебельной?? Расскажите, кто чего да как. ВОт купила абонемент, но пока еще не успела припозти :support:
Очень хочу на аквааэробику и пилатес, надо сбрасывать много-много веса :001::001::001:
Ну и плюс здоровьеце поддержать...
Я почти готова !
26.01.2008, 23:47
утром надо ходить!:065:
жду с нетерпением сессию- тогда точно на утренне-дневное схожу :004::004::004:
cherepaha-78
28.01.2008, 17:06
а это не такой..корейского происхождения в очках?:073:
Нееее, этот дяденька, Павел, кажется, он просто где-то танцами занимается, насколько я знаю, А тот:073: - совсем даже русского происхождения:))
ЗЫ. Кстати, я была права - Пражская 5 лет как работает, а Инна - из другого клуба пришла, причем сначала как клиент ( между нами, девочками:017:)
а Инна - из другого клуба пришла, причем сначала как клиент ( между нами, девочками:017:)
А она мне расказала сама;)
Девчонки, а кто ходит на Мебельной?? Расскажите, кто чего да как. ВОт купила абонемент, но пока еще не успела припозти :support:
Очень хочу на аквааэробику и пилатес, надо сбрасывать много-много веса :001::001::001:
Ну и плюс здоровьеце поддержать...
:053:
Сегодня ходила первый раз. Проходила медосмотр + инструктаж. В общем, все понравилось.
На аквааэробику аншлаг. Чтобы попасть на занятие, надо звонить накануне в 7 утра, ибо к 7-30 все места в группе заняты. И так каждый раз. :010:
Девушка-инструктор настойчиво рекомендовала купить абонемент на месяц на инд.занятия. В принципе, понимаю, что занятия с тренером - это очень даже гуд. Но и стоит это немало. Вопрос - на деле оно того СТОИТ? Или вполне самой разобраться со своим телом? При мне никто не занимался с тренером, хотя девушка говорила, что изначально почти все покупают инд.программу хотя бы на месяц, а потом занимаются самостоятельно. Что посоветуете?
Tigreshka
28.01.2008, 23:08
:053:
Сегодня ходила первый раз. Проходила медосмотр + инструктаж. В общем, все понравилось.
На аквааэробику аншлаг. Чтобы попасть на занятие, надо звонить накануне в 7 утра, ибо к 7-30 все места в группе заняты. И так каждый раз. :010:
Девушка-инструктор настойчиво рекомендовала купить абонемент на месяц на инд.занятия. В принципе, понимаю, что занятия с тренером - это очень даже гуд. Но и стоит это немало. Вопрос - на деле оно того СТОИТ? Или вполне самой разобраться со своим телом? При мне никто не занимался с тренером, хотя девушка говорила, что изначально почти все покупают инд.программу хотя бы на месяц, а потом занимаются самостоятельно. Что посоветуете?
Поздравляю!!!:support::support::support:Я на этой неделе пойду! А на вечер на аквааэробику тоже аншлаг?? :008: мне на 21:30 надо.. блин, не пошла в Спортлайф из-за народу...а тут тоже оказывается :091:
Я занималась инд. тренировками в Таурас-Феникс,это,конечно, здорово, но над собой надо тоже усилия предпринимать - я на тренажерах занималась. Дорого ужасно. Видела положительные результаты просто офигенные. Но сейчас не буду брать тренера - так как заниматься хочу аквааэробикой и пилатесом- а там сама справлюсь, на тренажерах себя жалею и не могу понять сколько, где нужно бывать.
Здоровско, может встретимся как-нить :019:
Paulinne
29.01.2008, 11:03
Ну вооот... не технику тренеров обсуждаем, а их наклонности )))))
Федя танцует изумительно. Я все хочу набраться мужества и узнать, не выступает ли он где-нибудь ...
К Феде ходят 2 дядечки.. Который в очках ходит туда с женой.. И со вторым дядечкой. )))) Ну вот.. Теперь у Феди буду вместо движений думать про дядечек и их степень равнодушия к девушкам )
cherepaha-78
29.01.2008, 15:25
Ну вооот... не технику тренеров обсуждаем, а их наклонности )))))
Федя танцует изумительно. Я все хочу набраться мужества и узнать, не выступает ли он где-нибудь ...
К Феде ходят 2 дядечки.. Который в очках ходит туда с женой.. И со вторым дядечкой. )))) Ну вот.. Теперь у Феди буду вместо движений думать про дядечек и их степень равнодушия к девушкам )
Федя все по соревнованиям разъезжает - я уже 3 раза из-за этого пропустила:( Но за его танцы можно простить все:010:
А к Феде ходят 3 дядечки - Павел, второй с женой и еще один :073: без жены:073:
Девушки, кто ходит на Пражскую,скажите реально там 2-х летнего ребенка оставить на пору часов, чтобы позаниматься? (Сил нет весь топ читать)
Девушки, кто ходит на Пражскую,скажите реально там 2-х летнего ребенка оставить на пору часов, чтобы позаниматься? (Сил нет весь топ читать)
Детская комната для детей с 3-х лет:005: Но при покупке абонемента мне девочки-консультанты сказали что можно "договориться" с няней в комнате и сдать 2-х летнего;)
А к Феде ходят 3 дядечки - Павел, второй с женой и еще один :073: без жены:073:
Бугага:)) Теперь посещаемость уроков Феди повысится-все будут на дядечек смотреть и считать "посмотрел в ЕГО сторону - 2 раза, сказал "ага,ага" - 3 раза.....":046::046::046:
Светуська
29.01.2008, 18:08
Продам абонемент в планету фитнесс на Казанской 37.
осталось ходить 7 месяцев , покупала годовой абонемент за 15000 рублей, продам за 8500 рублей
абонемент без ограничения посещения, есть сауна, тренажерный зал., зал аэробики.
пишите в личку.
Так я и не сказала, что он самый дорогой, потому что самый лучший и звездность не имела в виду.! Я просто сказала, что он самый дорогой и это действительно так. Может он дорогой, потому что он большой, с бассейном и саунами. Насколько я знаю, не везде есть бассейн и сауны. За счет этого цены у него завышены. Я просто сравнивала цены всех клубов.
Самый дорогой клуб у нас на Петроградской, там все тот же набор, но на порядок выше. И такого безобразия с "общими" саунами, куда нужно надевать купальник(только в турецкую, она тож общая на Петроградке) и с раздевалками, в которых нормально не присесть, не наблюдается.
Я узнавала по абонементам, на П.С. было дороже на 5-6000 руб. Но качество залов, их расположение, аква-зону просто не сравнить!
МАМА-АНЯ
29.01.2008, 23:45
Самый дорогой клуб у нас на Петроградской, там все тот же набор, но на порядок выше. И такого безобразия с "общими" саунами, куда нужно надевать купальник(только в турецкую, она тож общая на Петроградке) и с раздевалками, в которых нормально не присесть, не наблюдается.
Я узнавала по абонементам, на П.С. было дороже на 5-6000 руб. Но качество залов, их расположение, аква-зону просто не сравнить!
Да, только не паркануться, а в 7часов вечера еще очередь зайти!:wife:
Да, только не паркануться, а в 7часов вечера еще очередь зайти!:wife:
Паркануться у Морского фасада вечером тож задача, а когда запретят ставить машины внутри квартала, вот тогда будет еще веселее. На Петроградке всегда находила места за Куйбышева к Авроре.
Паркануться у Морского фасада вечером тож задача, а когда запретят ставить машины внутри квартала, вот тогда будет еще веселее. На Петроградке всегда находила места за Куйбышева к Авроре.
так в морском фасаде своя парковка есть.подземная - очень удобно.и мест там полно
так в морском фасаде своя парковка есть.подземная - очень удобно.и мест там полно
Подземный паркинг только для жителей Морского фасада, там места выкуплены давным-давно. У Планеты есть сколько-то там своих парковочных мест, их предлагали в аренду, когда клуб открывался. Сейчас не знаю, есть ли они еще.
МАМА-АНЯ
30.01.2008, 02:29
Подземный паркинг только для жителей Морского фасада, там места выкуплены давным-давно. У Планеты есть сколько-то там своих парковочных мест, их предлагали в аренду, когда клуб открывался. Сейчас не знаю, есть ли они еще.
это нормальная фишка "Планеты фитнес": парковка есть, а потом оказывается что она для "избраных", я уже обожглась! Вокруг Петрогр.18 надо несколько кругов матануть чтобы встать, поэтому Морской фасад отметаю сразу:015:
Tigreshka
30.01.2008, 11:53
В Планете Фитнес на Мебельной просто свинство какое-то :wife::wife::wife:
Потому что я пыталась записаться на Аквааэробику :015: в 07:35 утра!!! на след день на вечер - ответ: "Мест уже нет".
Ну как это понимать, я в основном из-за аквааэробики и шла туда по большей части...:wife::wife::wife:
да Вы что???????????????
я с сентября месяца ставлю там машину 3 раза в неделю. стоит 30 руб в час по клубной карте. либо 900 руб в месяц абонемент.
в сентябре "местных" машин стояло 3 штуки. сейчас поболее, но паркинг поделён пополам между ПФ и МФ, так что не наговаривайте. всё есть,всё работает, не для избранных. откуда у Вас такая инфа - не пойму :005:
да Вы что???????????????
я с сентября месяца ставлю там машину 3 раза в неделю. стоит 30 руб в час по клубной карте. либо 900 руб в месяц абонемент.
в сентябре "местных" машин стояло 3 штуки. сейчас поболее, но паркинг поделён пополам между ПФ и МФ, так что не наговаривайте. всё есть,всё работает, не для избранных. откуда у Вас такая инфа - не пойму :005:
Да, вы правы. Я узнавала на момент открытия клуба, парковочных мест было совсем мало и на них была запись. Я закончила заниматься в мае, видимо моя инфа устарела. Сейчас там место стоит 1200руб в месяц или 4500 круглосуточно, места есть. Платить еще и за парковку, когда меня и так очень многое не устраивало, я вообще не собиралась, поэтому и не отслеживала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.