Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Я почти готова !
02.10.2008, 22:53
когда хожу в тренажерный зал, по неволе наблюдаю за окружающими. Так вот у меня лично впечатление сложилось, что занятия с личным тренером - это так кокетливое времяпрепровождение. Не торопясь от тренажера к тренажеру, болтая с улыбочкой... какая это нафих тренировка - один самообман :065:
!
может не совсем так , но не без этого !:073::073::073:
Я тоже групповые лю:love:
Скажите пожалуйста, а в Планете Фитнес обязательно абонемент на год покупать? Или можно и на месяц? И какие там цены вообще, приемлемые? Заранее спасибо)))
Даже не посмотрела толком. То ли Андрей, то ли Алексей.... чего-то такое.
Алексей может? симпатичный такой, лет 26ти? :) у меня та же история была. Не стала я брать индивидуалки, в Планете шикарные групповые тренеры, наслаждайтесь :)
Я почти готова !
06.10.2008, 00:13
У них есть сайт (http://www.fitness.ru/rus/clubs/clubs.wbp?city=spb);)
yana_magic
06.10.2008, 21:26
Я тоже люблю групповые тренировки - в основном силовые. А вот на тренажерах мне точно нужен тренер, иногда бывает сядешь, начнешь заниматься, а как только чуть-чуть устанешь - силы воли не хватает продолжить. А на силовой тренировке - хочешь не хочешь, а упражнение доделаешь...
yana_magic
06.10.2008, 21:30
Скажите пожалуйста, а в Планете Фитнес обязательно абонемент на год покупать? Или можно и на месяц? И какие там цены вообще, приемлемые? Заранее спасибо)))
Бывают иногда акции - на 4 месяца вроде как-то продавали. А так на полгода и на год. Цены у каждой Планеты Фитнес свои. В морском Фасаде к примеру около тысячи евро в год.. Но опять таки бывают всякие интересные акции.
Бывают иногда акции - на 4 месяца вроде как-то продавали. А так на полгода и на год. Цены у каждой Планеты Фитнес свои. В морском Фасаде к примеру около тысячи евро в год.. Но опять таки бывают всякие интересные акции.
на самом деле, акция,полная туфта:wife:,я вот с мая ждала акцию 2 года по цене одного, и что же... годовой с заморозкой на 3 мес стоит 35000,а по акции 2 года за 45000 и без заморозки,и где справедливость?в сентябре акция 5% скидка за каждую 9 в документах, у меня их 8 штук,т.е. по идее, 40%,фигушки:015: максимальная скидка по акции-20%,в общем, ничего выгоднее корпоративного абонемента нет,увы...:(
на самом деле, акция,полная туфта:wife:,я вот с мая ждала акцию 2 года по цене одного, и что же... годовой с заморозкой на 3 мес стоит 35000,а по акции 2 года за 45000 и без заморозки,и где справедливость?в сентябре акция 5% скидка за каждую 9 в документах, у меня их 8 штук,т.е. по идее, 40%,фигушки:015: максимальная скидка по акции-20%,в общем, ничего выгоднее корпоративного абонемента нет,увы...:(
ой, надо же, а я видела эту их рекламу про 5% за каждую 9 и думала неужели правда скидку дадут большую, у кого много девяток окажется, или же умудрились рассчитать, что 9 редко встречаются :)) а они вона как оказывается:015: типа за каждую, но не более 20%... ню-ню...
yana_magic
08.10.2008, 20:17
Ничего себе! А я уже 2-ой год жалею, что не попадаю в акцию 2 года по цене одного. У меня абонемент весной заканчивается, так вот я опять была в расстройствах - что в третий раз уже не попаду в августе под акцию. Значит нечего переживать :)
У них зато другие акции хорошие. Я ребенку абонемент покупала в августе годовой - нам дали 3 месяца в подарок к нему.
У них зато другие акции хорошие. Я ребенку абонемент покупала в августе годовой - нам дали 3 месяца в подарок к нему.
у них на детей вообще супер-льготные условия, и без акций... во всяком случае на Пражской :)
у них на детей вообще супер-льготные условия, и без акций... во всяком случае на Пражской :)
вы своего ребеночка водите на занятия? Как ему?
DeSerezo
09.10.2008, 22:40
я купила 2 года по цене 1 за 32000 на Мебельной.....
А на Магнитогорскую кто-нибудь ходит, как там??????:016::016::016:
вы своего ребеночка водите на занятия? Как ему?
да, ходим, ему нравится, мне тоже :)
да, ходим, ему нравится, мне тоже :)
Мы тоже дождемся трехлетия и пойдем:053:
А супер-льготные - это как? НА Петровской набережной за детский я отдала 15,5 тыс. (с бассейном), но Петровская, вроде, дорогая.
zvezdo4ka ***
14.10.2008, 11:40
Недавно решила заняться спортом. Долго выбирали с подругой. Наконец, купили годовой абонемент в Планету Фитнес на ПЕТРОГРАДСКОЙ. Цель- сбросить несколько лишних килограммов, укрепить все мышцы, чувствовать себя бодрой и здоровой.
Хожу первый месяц- очень нравиться. Особенно как преподает танцы-Latina и Strip-тренер Оля…(фамилию не помню). Да и в целом клуб- СУПЕР.
Прочитала тут топик -не совсем согласна на счет персональных тренировок. Я несколько раз посещала тренажерный зал и наблюдала как занимаются с тренером-на флирт и кокетливое времяпрепровождение это совсем не похоже. Тренер контролирует технику выполнения упражнений, правильное дыхание при выполнении упражнений; Благодаря индивидуальному подходу повышается эффективность и польза от тренировок .
Я вот только до сих пор не могу понять- какие групповые занятия помогают уменьшить животик, т.е накачать пресс! Куда ходила -везде идет нагрузка на ноги, или пластика. А мне в первую очередь хочется от живота избавиться!
Подскажите :057::048:
А супер-льготные - это как? НА Петровской набережной за детский я отдала 15,5 тыс. (с бассейном), но Петровская, вроде, дорогая.
сколько???? :001: наверное это из-за бассейна... Наш абонемент на год стоил 4 тыс. бассейна на Пражской нет.
Я вот только до сих пор не могу понять- какие групповые занятия помогают уменьшить животик, т.е накачать пресс! Куда ходила -везде идет нагрузка на ноги, или пластика. А мне в первую очередь хочется от живота избавиться!
Подскажите
занятия TABS спец. на укрепление пресса 30 мин
zvezdo4ka ***
14.10.2008, 12:43
занятия TABS спец. на укрепление пресса 30 мин
Спасибо!Посмотрела по расписанию,как раз сегодня в 21:00! Обязательно пойду
А кушать потом можно? Часиков в 22:30. А то я с работы...ничегошеньки не покушавши и уснуть не смогу.Или тогда все занятия без толку:096:
MamaBusika
14.10.2008, 16:53
Приветики! Мы тоже ходим в Планету на Петроградской, если не болеем:support: кто-нибудь с детьми еще ходит по субботам или воскресеньям в первой половине дня?
сколько???? :001: наверное это из-за бассейна... Наш абонемент на год стоил 4 тыс. бассейна на Пражской нет.
Я хотела за 3.800 купить на пол года с заморозкой. Это суббота-воскресение, т.е по 2 занятия в неделю получается
Я хотела за 3.800 купить на пол года с заморозкой. Это суббота-воскресение, т.е по 2 занятия в неделю получается
Сейчас полгода 3800 стоит? а годовой? Видимо подорожали. Мы в прошлом году в конце октября покупали за 4 тыс с заморозкой на 90 дней. Летом не ходили, уезжали из города.
Там по два спортивных занятия и в субботу еще час тематическое (рисуют, клеят, мастерят). Так что всего получается 3 занятия в неделю. 2 - в сб и одно в вс.
я хожу в планету в Петергофе!!
не нра - отсутствие бассейна и не оч разнообразное расписание..
но думаю со временем расписание изменится !
очень нравится Ира ...хххмм.. фамилию забыла(((((
блондинка- ведет много всяких аэробных занятий...
мамаИришки
15.10.2008, 18:56
Девочки, вдруг кому нужно: продаю абонемент в ПФ на Пражской, т.к. ходить не получается совсем! Мелкой моей 2 года, а в детскую комнату строго с 3-х пускают :(. Не буду рассказывать, как там хорошо, сами все знаете, может, кому из друзей нужно? Абонемент на свободной посещение, до сентября следующего года, отдам по цене полугодового, чтоб не пропадал.
Приветики! Мы тоже ходим в Планету на Петроградской, если не болеем:support: кто-нибудь с детьми еще ходит по субботам или воскресеньям в первой половине дня?
Мы ходим!!! М.б. мы даже знакомы уже? :)
Ничего ж себе!! :)))) Разница в ценах у них, однако :) А что у вас в стоимость абонемента входит? :)
У нас бассейн в семейные часы (2 раза в выходные + когда-то в будни) + можно ходить заниматься плаванием с группой Карасики 2 или 3 раза в неделю - не помню точно (без родителей, но мы робеем пока) и с родителями (Детки+Предки), танцы 1 раз в неделю, какое-то эстафетное занятие раз в неделю, тематическое в детский комнате одно в неделю, детская комната каждый день на срок до 3 часов (больше чем 3 - платно) и есть еще дополнительные платные лепки (кажется, 170 за занятие). Т.е. большинство занятий как раз в бассейне...
Недавно решила заняться спортом. Долго выбирали с подругой. Наконец, купили годовой абонемент в Планету Фитнес на ПЕТРОГРАДСКОЙ. Цель- сбросить несколько лишних килограммов, укрепить все мышцы, чувствовать себя бодрой и здоровой.
Хожу первый месяц- очень нравиться. Особенно как преподает танцы-Latina и Strip-тренер Оля…(фамилию не помню). Да и в целом клуб- СУПЕР.
Прочитала тут топик -не совсем согласна на счет персональных тренировок. Я несколько раз посещала тренажерный зал и наблюдала как занимаются с тренером-на флирт и кокетливое времяпрепровождение это совсем не похоже. Тренер контролирует технику выполнения упражнений, правильное дыхание при выполнении упражнений; Благодаря индивидуальному подходу повышается эффективность и польза от тренировок .
Подскажите :057::048:
Ну, сегодня просто день встречь :) Я тоже к Оле Дубравиной на латину хожу. Вы утром или вечером?
MamaBusika
16.10.2008, 13:34
Мы ходим!!! М.б. мы даже знакомы уже? :)
Да, мы знакомы - вместе на площадке в Александровском парке как-то гуляли:support:
Ничего ж себе!! :)))) Разница в ценах у них, однако :) А что у вас в стоимость абонемента входит? :)
У нас бассейн в семейные часы (2 раза в выходные + когда-то в будни) + можно ходить заниматься плаванием с группой Карасики 2 или 3 раза в неделю - не помню точно (без родителей, но мы робеем пока) и с родителями (Детки+Предки), танцы 1 раз в неделю, какое-то эстафетное занятие раз в неделю, тематическое в детский комнате одно в неделю, детская комната каждый день на срок до 3 часов (больше чем 3 - платно) и есть еще дополнительные платные лепки (кажется, 170 за занятие). Т.е. большинство занятий как раз в бассейне...
Ну тогда понятно, это Вам за бассейн столько накрутили :)) Получается один бассейн стоит больше 10 тыс.
У нас в субботу час тематическое (рисуют, клеят, мастерят) + час спортивное. В вс час спортивное. Всего получается 3 занятия в неделю. 2 - в сб и одно в вс. И бесплатное посещение детской комнаты 3 ч в день.
Да, мы знакомы - вместе на площадке в Александровском парке как-то гуляли:support:
Ага, ник припоминаю, но забала, кто под ним скрывается! :) Будем заново знакомиться? :) (в личке)
Ну тогда понятно, это Вам за бассейн столько накрутили :)) Получается один бассейн стоит больше 10 тыс.
У нас в субботу час тематическое (рисуют, клеят, мастерят) + час спортивное. В вс час спортивное. Всего получается 3 занятия в неделю. 2 - в сб и одно в вс. И бесплатное посещение детской комнаты 3 ч в день.
Да, выходит так :)
yana_magic
17.10.2008, 23:18
Девочки, неужели такие цены бывают в Планете? Мне дочке абонемент на 10 занятий в 2,5 т. в месяц обходится. В год получается 30 т.р. :010:
Девочки, неужели такие цены бывают в Планете? Мне дочке абонемент на 10 занятий в 2,5 т. в месяц обходится. В год получается 30 т.р. :010:
Так возьмите на год, в Планете невыгодно брать абонементы на месяц... Если понадобится, можно заморозить его. Например, если отдыхать поедете.
yana_magic
18.10.2008, 11:01
А мне в отделе продаж даже не предложили на год... :027: Так и хожу каждый месяц покупаю очередной абонемент. Надо будет зайти уточнить есть ли в нашем клубе годовые. Спасибо за совет огромное :flower:!
А мне в отделе продаж даже не предложили на год... :027: Так и хожу каждый месяц покупаю очередной абонемент. Надо будет зайти уточнить есть ли в нашем клубе годовые. Спасибо за совет огромное :flower:!
А! Просто вам еще 3 лет нет, там с 3 лет можно стать членом клуба только. На самом деле, можно и не в 3, можно даже сейчас, если как следует упереться рогом :) А в 2 года и месяцев 9-10 вообще без проблем.
Я почти готова !
20.10.2008, 23:40
Не могу промолчать : Лариса Б. с пузиком - такая прелесть :love::love::love:!!!!
П.Ф. Пражская
Заяц_Оля
21.10.2008, 11:06
Не могу промолчать : Лариса Б. с пузиком - такая прелесть :love::love::love:!!!!
П.Ф. Пражская
Ааааааааааааааа:080:Надо же! Мне её занятия так нравились. Жаль, чтос ейчас не хожу:016:
П.Ф. Пражская
ой, да? а я еще не видела :)
Я почти готова !
21.10.2008, 21:34
Ааааааааааааааа:080:Надо же! Мне её занятия так нравились. Жаль, чтос ейчас не хожу:016:
ой, да? а я еще не видела :)
Да, да, да!!!!
Low - отпрыгала со всеми наравне:048:, ну и поприкалывалась естественно , мол пора в декрет, чтобы не мучать нас трудными связками :)):)):))
Polinchik
22.10.2008, 12:04
Я хожу уже почти год.Мне нравиться,но я занимаюсь с тренером.Единственное были проблемы с парковкой.
Девочки,привет!А кто на Пражской в детской комнате деток оставлял?Как там хорошо?И интересно,чьи детки на занятия ходят в выходные ,те которые с 3-х лет?Вот собираюсь,после 4-х летнего перерыва в клуб вернуться уже не одна,с дочей:).Думаю,туда пойти или другое место поискать?Помогите советом!
Татьяна35
23.10.2008, 17:34
Может они годовые предлагают, когда у них акции идут. Я вот в конце июня искала, позвонила им и мне сразу сказала про годовой абонемент. мол так и так акция - годовой за 15760.
Правда я хожу на Казанской ул., 37, там сам по себе комплекс не большой.
Всем привет! Уже много лет (7-8) хожу на Казанскую т.к.нет выбора:)) живу я в 2 минутах:004: Надоел до чёртиков,а ездить в другой лень:008:,да и как правило с парковкой везде проблемы. Воть.:fifa:
Коллеги, а кто пользуется солярием в ПФ? Как впечатления и результаты?
Солярий хороший, уже полтора года хожу в их солярий.
Девочки,привет!А кто на Пражской в детской комнате деток оставлял?Как там хорошо?И интересно,чьи детки на занятия ходят в выходные ,те которые с 3-х лет?Вот собираюсь,после 4-х летнего перерыва в клуб вернуться уже не одна,с дочей:).Думаю,туда пойти или другое место поискать?Помогите советом!
Я не с Пражской, но мне кажется, детские комнаты во всех Планетах хорошие.
Солярий хороший, уже полтора года хожу в их солярий.
А чем глаза защищаете?
А чем глаза защищаете?
Понимаю, что ужОс, но ничем... Вот грудь всегда защищаю.
П.Ф. Пражская
Молодец какая!!! Эх, какие у нее занятия...:love:
а кто на Мебельную ходит? Какой та порядок цен? И какой там бассейн?
Я почти готова !
30.10.2008, 22:01
Девочки, можно такой вопрос: а как вы занимаетесь ,если занимаетесь , когда критические дни .....?
У меня "вылетает" неделя, обидно !
Девочки, можно такой вопрос: а как вы занимаетесь ,если занимаетесь , когда критические дни .....?
Ну, у всех по-разному. Мне, например, это не мешает.
Я почти готова !
30.10.2008, 23:15
Ну, у всех по-разному. Мне, например, это не мешает.
Ну, вот у меня дилемма- вроде и не мешает, но ведь и не полезно это (нагрузка) ???:009:
Я почти готова !
30.10.2008, 23:17
Мне, например, это не мешает.
т.е. и на пресс , и на силовые ходите?
Татьяна35
31.10.2008, 10:34
Мне критические дни не мешают, я даже в сауну хожу. Извините за подробности, тампоном заткнулась и вперед.
т.е. и на пресс , и на силовые ходите?
Я вообще не хожу на силовые, я только танцую, но раньше, в другом спорткомплексе, мне это не мешало.
Заяц_Оля
03.11.2008, 19:41
Я поначалу тоже пропускала:010:, а потом плюнула-тампоны-и-вперед:080:И ничего страшного:019:
Я почти готова !
03.11.2008, 19:56
:073:Я поначалу тоже пропускала:010:, а потом плюнула-тампоны-и-вперед:080:И ничего страшного:019:
Да, придётся сокращать перерыв :073::073:, обидно по неделе пропускать !:005:
Татьяна35
03.11.2008, 20:26
Вот кто бы еще попинал, чтоб от лени помогло.
Я почти готова !
04.11.2008, 21:44
Вот кто бы еще попинал, чтоб от лени помогло.
да, иногда идти лень, а когда сходил - так хорошо ! эндорфины рулят :)):)):))после занятий!
Татьяна35
05.11.2008, 10:23
Это точно, главное доползти!!!
@Женечка@
08.11.2008, 21:42
Девочки, такой вопрос, конкретно про Планету на Мебельной, можно купить абонемент только, чтобы ходить в бассейн? И какие там вообще цены?
Девочки, такой вопрос, конкретно про Планету на Мебельной, можно купить абонемент только, чтобы ходить в бассейн? И какие там вообще цены?
Нет, такого абонемента нет. Сама хотела.
Сейчас идет акция 9 мес по цене 6, утро (это до 17 в будни и до 14 в выхи) 12000, полный день, по-моему, 17000. Точно не помню.
Начала ходить в этот клуб с 3.11, теперь думаю об индивидуальных тренеровках, но т.к. кризис, то :(
@Женечка@
10.11.2008, 07:28
Понятно, спасибо! Придется покупать полный абонемент.((( Очень хочу в бассейн ходить.
прочитала где-то в инете (уже не помню, где:009:), что Планету фитнес на Московской собираются закрывать:005:, а я только хотела туда абонемент купить. Это правда? Отзовитесь, кто туда ходит!
а там на мебельной приличный бассейн?я имею ввиду чистоту воды и всего окружающегокак там с народом по утренним будням?подскажите пожалуйста.
Какырочка
03.12.2008, 13:59
что-то тема совсем где-то в хвостах залежалась(
Девушки, посетители Планеты на Кораблях, подскажите как нам с народом вечерами? критично или ходить можно?
Zeppelin
03.12.2008, 15:30
интересует группы для 7-леток, расскажите кто ходит?
Кто ходит на Робеспьера, расскажи, как там обстановка? Помогают ли тренеры в тренажерке?
прочитала где-то в инете (уже не помню, где:009:), что Планету фитнес на Московской собираются закрывать:005:, а я только хотела туда абонемент купить. Это правда? Отзовитесь, кто туда ходит!
да.. это так.. я туда хожу.. 25.12 планета закрывается, как сказали администраторы, то им подняли аренду и руководство отказалось, т.к. это нерентабельно. вобщем до 25 числа мы или подаем заяву инам деньги вернут, или переводимся в другой клуб (не в любой), жалко что многие девочки админы уволены, тренера тоже относительно без работы... кризис...
да.. это так.. я туда хожу.. 25.12 планета закрывается, как сказали администраторы, то им подняли аренду и руководство отказалось, т.к. это нерентабельно. вобщем до 25 числа мы или подаем заяву инам деньги вернут, или переводимся в другой клуб (не в любой), жалко что многие девочки админы уволены, тренера тоже относительно без работы... кризис...
Переводитесь ко мне, на Пражскую :flower: ;)
Дюни - не поверишь я уже перевелась... кажется... из-за инструктора по танцам...латина
Alinenok79
06.12.2008, 01:08
Я поначалу тоже пропускала:010:, а потом плюнула-тампоны-и-вперед:080:И ничего страшного:019:
Так ведь не в тампонах же дело?! у меня так однажды на 6 месяцев все пропало. При тренировках 3-4 раза в неделю. Очень похудеть хотелось. Похудела. Красавица была - глаз не отвесть. Гинеколог пальцем у виска покрутила :009:и попросила на будущее в критические дни - только ходьба, танцы. Никаких силовых и подъемов ног. Я потом еще полгода лечилась. :001:
Дюни - не поверишь я уже перевелась... кажется... из-за инструктора по танцам...латина
У вас не Оля Дубравина? Она на Петроградке, но вдруг где-то еще :)))
У вас не Оля Дубравина? Она на Петроградке, но вдруг где-то еще :)))
нет.. Федя Артемьев...
musikapi
06.12.2008, 22:02
хожу в нашей деревне в Петергофе. Такое ощущение что на вем пытаются сэкономить. на весь клуб только ОДНА колба с водой и та у стойки администратора:010:. Про отсутсвие перегородок в душевой, жидкого геля и платных полотенец ваапче умолчу. Что во всех клбах также???
И еще вопрос: миостимуляцию кто нибудь делал в клубе??? расскажите:091:
хожу в нашей деревне в Петергофе. Такое ощущение что на вем пытаются сэкономить. на весь клуб только ОДНА колба с водой и та у стойки администратора:010:. Про отсутсвие перегородок в душевой, жидкого геля и платных полотенец ваапче умолчу. Что во всех клбах также???
Да нет. Разумеется не так же... А на сайте Планеты вы не жаловались?
musikapi
06.12.2008, 22:40
Да нет. Разумеется не так же... А на сайте Планеты вы не жаловались?
да нет пока.
Заяц_Оля
07.12.2008, 01:23
Так ведь не в тампонах же дело?! у меня так однажды на 6 месяцев все пропало. При тренировках 3-4 раза в неделю. Очень похудеть хотелось. Похудела. Красавица была - глаз не отвесть. Гинеколог пальцем у виска покрутила :009:и попросила на будущее в критические дни - только ходьба, танцы. Никаких силовых и подъемов ног. Я потом еще полгода лечилась. :001:
У меня тоже были тренировки 3-4 раза. Правда, ничего никуда не пропадало. В какой-то момент весила 43 с чем-то - сама испугалась. Недавно по врачам прошлась - нуно было справку для работу сделать - все ругались, что мало вешу.:008:
сейчас не занимаюсь, но хочу опять.
Кстати, кто ходит в планету на Магнитогорской?
LukyJuicy
07.12.2008, 01:30
Кто ходит на Робеспьера, расскажи, как там обстановка? Помогают ли тренеры в тренажерке?
Мне не понравился этот клуб, ходила год.Вы придите посмотрите, тренеров хороших мало. Сейчас занимаюсь на Петроградке, устраивает.
Но скажу по секрету на РОбеспьера открылся новый фитнес клуб с бассейном. Видела сайт-супер фотки, в новых домах, панорамный бассейн, классом кажется выше планетных
Не знаю сколько абонемент стоит((( Наверно дороже Планеты.
Девочки, никому не нужен абонемент детский до 7 лет в ПФ на Кораблях, с бассейном - до апреля + 15 дней заморозки? О цене договоримся!
musikapi
08.12.2008, 16:51
девочки повторюсь МИОСТИМУЛЯЦИЮ в клубе кто нибудь делал??
Добрый вечер!:0092: Кто-нибудь ходит в клуб на Ладожской?!
Девочки, посоветуйте! АВТ подойдет для меня, если я хочу покачать пресс, но у меня повреждение мениска (т.е. мне нельзя приседать)? Что там вообще за упражнения? В Планете я второй год, но на силовые не ходила вообще, только на танцы (накушалась в дугом клубе, а сейчас опять потянуло). Если не подойдет, то на что идти, чтобы на пресс нагрузку дать, а колени поберечь? (на танцы хожу, но в наколеннике)
Я почти готова !
20.12.2008, 23:05
2 раза в неделю у нас- просто TABS ; плюс , например, какие-либо силовые ,а вместо приседаний отведение бедра ?
2 раза в неделю у нас- просто TABS ; плюс , например, какие-либо силовые ,а вместо приседаний отведение бедра ?
В выходные TABS нет. А на ABT нагрузки на ноги какого плана? Для мениска плохо скручивания и ступеньки всякие, велонагрузки хорошо, т.е. лежать и болтать ногами мне полезно. Расскажите чуточку, плз
Я почти готова !
21.12.2008, 13:20
В выходные TABS нет. А на ABT нагрузки на ноги какого плана? Для мениска плохо скручивания и ступеньки всякие, велонагрузки хорошо, т.е. лежать и болтать ногами мне полезно. Расскажите чуточку, плз
я толком не знаю разницы между АВT и TNH, самое лучшее спросить у инструктора или врача , который в клубе есть ;).,
интересует группы для 7-леток, расскажите кто ходит?
и мне интересно! Ходят у кого-нибудь дети?
yana_magic
22.12.2008, 16:53
и мне интересно! Ходят у кого-нибудь дети?
Мы с дочкой (2,7) ходим на занятия - в зал и в бассейн. Нам очень нравится!!!
Девочки с Морского Фасада, Вы знаете, что бассейн у нас закрывается надолго с 5 января. Никто не слышал, нам полагаются какие-либо компенсации за это - ну что-то вроде продления абонемента и т.п.
А на Казанскую никто не хочет купить абонемент !?:))
Девочки с Морского Фасада, Вы знаете, что бассейн у нас закрывается надолго с 5 января. Никто не слышал, нам полагаются какие-либо компенсации за это - ну что-то вроде продления абонемента и т.п.
Да вы что??? Я прямо расстроилась даже... Мы только в бассейн и ходим...
А это уже точно?
Ой, как вы меня расстроили,надеюсь, бани-то хоть оставят.Летом, когда на месяц закрывают бассейн,то пишем заявление о продлении членства,надеюсь, тут так же будет.
МНе прошлой зимой на ПС не продлили, я заявление писала на 10 дней. Сказали, что было предложено ходить в альтернативыне клубы. На мое возражение, что мне это совсем неудобно, и я постоянно хожу в бассейн-ничего.
а там на мебельной приличный бассейн?я имею ввиду чистоту воды и всего окружающегокак там с народом по утренним будням?подскажите пожалуйста.
надо расписание смотреть там утром аква, а так чисто в бассеке:))
:001: :001:
а откуда такая информация??
недели две назад девушка при мне на рецепции спрашивала про возможное закрытие бассейна - ей ответили, что ничего не закрывается и никакой такой информации не было....
мдаа... неужели правда закроют?
yana_magic
14.01.2009, 18:07
:001: :001:
а откуда такая информация??
недели две назад девушка при мне на рецепции спрашивала про возможное закрытие бассейна - ей ответили, что ничего не закрывается и никакой такой информации не было....
мдаа... неужели правда закроют?
НУ теперь то все убедились, что инфа была верная? А ведь все в клубе до последнего темнили и я даже на рецепции специально спрашивала, мне отвечали, что ничего не слышали. Ну обхохотаться какая конспирация! В бассейне мне уже давно сказали, что видимо месяцем не ограничиться закрытие, т.к. летом, когда бассейн был на ремонте, ставили какие то метки и увидели, что он каждый месяц серьезно опускается. Хорошо, что хоть заметили.... Но вопрос актуален - никто не знает будут продлевать абонемент или нет? У меня у дочки абонемент заканчивается в феврале, еще пять занятий осталось...
Я почти готова !
14.01.2009, 18:19
Сочувствую ,девочки ! я бы расстроилась - не то слово даже !
Девочки, а у меня вопрос! Хочу в пятницу пойти на йогу, но в связи с моей работой, могу попасть только на йогу1....для начинающих была 1 раз давно...подскажите, ничего если я туда без особой подготовки приду или тяжко мне будет??
Хожу на пражскую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.