Вход

Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13

Санечка
30.01.2008, 13:08
а по-моему (глубокое ИМХО) это нормально, когда за гарантированное охраняемое место надо платить. при этом деньги- относительно других платных парковок -небольшие.

Tess
30.01.2008, 13:19
А мое глубокое ИМХО, что клуб, не имея собственной бесплатной парковки, не должен открываться. Если вы считаете нормальным, что покупая очень недешево абонемент в весьма посредственный клуб с ремонтом за 3 копейки, вы еще должны платить за то, чтобы в него приехать на машине, так как у клуба нет вообще никакой бесплатной парковки( в середине квартала, куда въезд не жителям запрещен), то для меня это большое неудобство и ненормально. Кроме этого я оплачиваю стоянку для своей машины у дома и у меня КАСКО, я не нуждаюсь в охраняемом паркинге еще и у клуба.

Санечка
30.01.2008, 13:39
А мое глубокое ИМХО, что клуб, не имея собственной бесплатной парковки, не должен открываться. Если вы считаете нормальным, что покупая очень недешево абонемент в весьма посредственный клуб с ремонтом за 3 копейки, вы еще должны платить за то, чтобы в него приехать на машине, так как у клуба нет вообще никакой бесплатной парковки( в середине квартала, куда въезд не жителям запрещен), то для меня это большое неудобство и ненормально. Кроме этого я оплачиваю стоянку для своей машины у дома и у меня КАСКО, я не нуждаюсь в охраняемом паркинге еще и у клуба.

:046: ой я не могу, что Вы кипятитесь то? ПФ - это дешёвый клуб,абонемент там дешёвый. я хожу ещё и на Пражскую, где есть бесплатная парковка, так вот там - большая проблема удачно встать, машин много. и я очень рада, что за 100 руб я могу в морском фасаде спокойно припарковаться и не переживать, что выйду, а машины нет. сейчас я езжу на непопулярной у угонщиков машине и не переживаю,когда оставляю её без пристмотра. через месяц-полтора приедет мой новый авто, который вот так бросать нельзя будет. и платные охрянаяемые стоянки - единственное спасение. жаль,что их нет у гипермаркетов и в большинстве ТЦ. придётся брать старую машину. и КАСКО тут совершенно ни при чём.

Tess
30.01.2008, 13:52
:046: ой я не могу, что Вы кипятитесь то? ПФ - это дешёвый клуб,абонемент там дешёвый. я хожу ещё и на Пражскую, где есть бесплатная парковка, так вот там - большая проблема удачно встать, машин много. и я очень рада, что за 100 руб я могу в морском фасаде спокойно припарковаться и не переживать, что выйду, а машины нет. сейчас я езжу на непопулярной у угонщиков машине и не переживаю,когда оставляю её без пристмотра. через месяц-полтора приедет мой новый авто, который вот так бросать нельзя будет. и платные охрянаяемые стоянки - единственное спасение. жаль,что их нет у гипермаркетов и в большинстве ТЦ. придётся брать старую машину. и КАСКО тут совершенно ни при чём.

Я не кипячусь, с чего вы взяли? У нас с вами просто разное отношение к деньгам и их количество, поэтому я их считаю. 100 руб в день, а в месяц получится..., а за год..., это ощутимая прибавка к абонементу лично для меня. НЕ поняла вашу мысль о причастности КАСКО.

Санечка
30.01.2008, 13:58
если машину захотят угнать, Каско Вам не поможет. и новую такую же машину Вы на выплату не сможете купить. плюс - это потраченное время и время без машины.
мы живём в мегаполисе и платная стоянка это нормальное и правильное явление. в Хельсинки, например, Вы же не станете возмущаться за то, что с Вас 3,5 евро в час берут. Заранее знаешь, что приедешь и встанешь, а не будешь метаться в поисках свободного места. Машина у меня огромная, в дырку не запихать. Место найти очень проблематично.
Мне мое спокойствие и время дороже.

yalo969
30.01.2008, 22:29
Я б не сказала, что в ПФ дешевый клуб.

Санечка
31.01.2008, 01:12
Я б не сказала, что в ПФ дешевый клуб.

уж точно не дорогой. мне казалось, дорогие, это где стоимость от 2 тыс уе и выше. в ПФ я за 2 клуба плачу 29 в год. это меньше 3 тыс в месяц, не многие клубы могут похвастаться этим. я не беру в расчёт помойки в спальных районах.

но я хочу сказать, что суть то разговора не в этом, девушка утверждала, что нет парковки. я говорю: она есть. а платить или нет, это личный вопрос каждого. на этом считаю вопрос исчерпаным. и оч. прошу никого не обижаться :flower:

Tess
31.01.2008, 01:39
если машину захотят угнать, Каско Вам не поможет. и новую такую же машину Вы на выплату не сможете купить. плюс - это потраченное время и время без машины.
мы живём в мегаполисе и платная стоянка это нормальное и правильное явление. в Хельсинки, например, Вы же не станете возмущаться за то, что с Вас 3,5 евро в час берут. Заранее знаешь, что приедешь и встанешь, а не будешь метаться в поисках свободного места. Машина у меня огромная, в дырку не запихать. Место найти очень проблематично.
Мне мое спокойствие и время дороже.

Мы говорим о разных вещах. В Хельсинки кроме платных парковок всегда есть и бесплатные, где можно оставить машину, хоть на какое-то время, а здесь в ПФ у вас нет выбора, так как парковка в принципе отсутствует. Аналогичная ситуация: вы приходите в ночной клуб или ресторан, паркуетесь возле, а вам предлагают заплатить за возможность припарковаться, чтобы придти к ним и потратить у них деньги. Это ненормально.
Когда писала про КАСКО даже не думала про угон, больше про царапины и вмятины при маневрах других машин, так как если захотят, то угонят отовсюду.
Кстати, абонемент полный на Ваське стоит около 30 000руб.

Санечка
31.01.2008, 12:42
Когда писала про КАСКО даже не думала про угон, больше про царапины и вмятины при маневрах других машин, так как если захотят, то угонят отовсюду.
Кстати, абонемент полный на Ваське стоит около 30 000руб.
Наверное,Вам повезло и Ваша машина не попадает в список наиболее часто угоняемых.
по поводу стоимости - это, наверное, точно для избранных :)) я за 2 клуба, в каждом - полный абонемент - заплатила 29 тыс.

Tess
31.01.2008, 13:30
Наверное,Вам повезло и Ваша машина не попадает в список наиболее часто угоняемых.
по поводу стоимости - это, наверное, точно для избранных :)) я за 2 клуба, в каждом - полный абонемент - заплатила 29 тыс.

Да, а как это такая разница? Я сейчас позвонила специально на Ваську- узнавала, подумала, что может ошиблась и перепутала с Петроградкой. Информация на сегодня: годовой, полный день с заморозкой на 3 месяца 35 500, без заморозки 32 600. Получается, что вы избранная!:):flower:

kama
01.02.2008, 00:13
ДАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,вы несколько отвлеклись:support::support::support:!!! весь топ не осилила, я так и не поняла, где этот СУПЕР ФЕДЯ преподает и кто нить на Московском в планету ходит????;)
сорри , конечно, что прерываю вашу авто тему:102:

Дэйзя
01.02.2008, 00:40
Федя на Пражской;)

Tigreshka
01.02.2008, 03:38
ага... и мой вопрос по Мебельной.. ходит туда кто-нить?!:008:

IBelieveInМiracles
14.02.2008, 20:28
НУ и как ползается? я просто хочу абонемент купить и вся в думках.

ой, мне уже просто летается:support::))....я хожу по утрам, там народу практически нет...так уже по инерции, отвезя детей в школу, сворачиваю перед домом направо...вместо прямо:008:
привычка однакооо:080:

минусы там такие: по утру мало занятий, кучка доброволиц ходит и периодически капает на мозг в отдел продаж, обещают....ждём-с
и сауной вечное расстройство, плохо греет, точнее её выключают или ставят режим низкой температуры(гыы...вчера уснула там, проспала минут 40:010:) Но иногда всё-таки удается погреться, главное нужную кнопоську нажать:ded:
а по вечерам говорят- народу не протолкнуться:wife:, но меня это не очень огорчает, потому как у меня абонемент до 17-00:080:

я раньше никогда не ходила никуда, поэтому сравнить не с чем, мне нравится;)

Tess
14.02.2008, 20:35
А вот что можно предпринять, чтобы было больше занятий в клубе по утрам? Или все усилия тщетны? У кого-нибудь есть опыт по внедрению- расскажите, плиз!

IBelieveInМiracles
14.02.2008, 22:04
А вот что можно предпринять, чтобы было больше занятий в клубе по утрам? Или все усилия тщетны? У кого-нибудь есть опыт по внедрению- расскажите, плиз!

пока у нас клуб ещё новый:015:, но тренера и все, с кем говорила, твердят одно: ПИ_ШИ_ТЕ!!! в смысле свои пожелания:support:, если у них накапливается какое-то кол-во недовольных, то всё-таки должны принять меры:073:

Tess
14.02.2008, 22:10
пока у нас клуб ещё новый:015:, но тренера и все, с кем говорила, твердят одно: ПИ_ШИ_ТЕ!!! в смысле свои пожелания:support:, если у них накапливается какое-то кол-во недовольных, то всё-таки должны принять меры:073:

А писать кому и как? На бумаге или на адрес какой-нибудь?

Smilena
15.02.2008, 14:01
Ой девочки, которые на Пражскую ходит...как же я вам завидую!!!! :091:
Ходила туда до мая2007го...как мне там нравилось!! Особенно мне нравились занятия у Никиты, он аппер боди ведет...такой позитив от него идет!!! :) Арабик вообще не пропускала!
Пилатес очень классный там!!
Кстати отмечу, что даже вечерами в будние дни зал не перегружен был...на сколько мне рассказывали на Мебельной обратная ситуация...Или врали мне??:005:

ПЫ.СЫ. А вот вы про йога говорили, это тот что глаза закатывает? ;)

kate-
15.02.2008, 15:37
в клуб на Петроградской,никого абонемент не интересует,на полтора года,аква+фитнес,с посещением до 17.00?

Хомкина мамка
15.02.2008, 20:55
ага... и мой вопрос по Мебельной.. ходит туда кто-нить?!:008:

Я хожу :)

IBelieveInМiracles
15.02.2008, 23:44
А писать кому и как? На бумаге или на адрес какой-нибудь?

просто заходим в отдел продаж, там сидит фитнесс-консультант, а, если повезет, то и менеджер клуба, что просто замечательно:support: И начинаем объяснять, чего нас не устраивает, это же наше право, мы платили, почему не дополучаем услуги. Или они пишут под твою диктовку, или дают лист и пишешь пожелания, с указанием фамилии:015:

Lagunka
16.02.2008, 00:19
Вчера ездила на московскую. Девушка Настя все очень подробно и любезно рассказала.. приятно удивили цены на год абонемент 10 тысяч с чем-то.. вот наверное запишусь и буду ходить. А кто-нить подскажет, первичный осмотр врача - он (врач) дает советы с чего начинать давно запущенному человеку?!

Меценка
16.02.2008, 00:42
А вот вопрос. Кто ухитрился купить-продлить абонементы в ПФ по какой-либо акции,какая самая интересная цена? Мне скоро предстоит продлевать, так иногда смотрю на акции, просто фантастические предложения, а иногда,плакать хочется....

Lemon_girl
16.02.2008, 01:08
кто поможт обналичить депозит на петровской набережной? на 5000р?
(при затребовании возврата денег,они снимут с меня 800р,не вижу смысла платить им же процент за использование моих женег:-).
впридачу подарю остатки клип-карты на солярий.

Галогенка
16.02.2008, 14:35
Девочки подскажите по чем примерно годовой абонимент на
энгельса???

inspe
16.02.2008, 15:34
Девы, а в ПФ на В.О. кто сейчас ходит - может компашку соберем? абонемент уже полтора месяца лежит, пару раз только была. Одной скучно-о-о-о... никого там не знаю. Раньше с подругой на Робеспьера ходила, было веселее.

Tigreshka
16.02.2008, 16:00
Я хожу :)

ОЙ! Наконец-то! кто-то отозвался, а вы на что ходите??? на какие занятия в смысле? :))

Rita5
16.02.2008, 17:40
девочки, купила абонимент на робеспьера. выдали бумажку с расписанием занятий. Половина расшифрована на обратной стороне половина нет...Помогите плиз. Что такое THN, Pilates ring? Просто мне понять на что мне новичку ходить а на что лучше подождать... А еще Евроденс-1.5 часа-это очень тяжело? И Dance class, Gold step/
Спасибо.

Tess
16.02.2008, 17:47
девочки, купила абонимент на робеспьера. выдали бумажку с расписанием занятий. Половина расшифрована на обратной стороне половина нет...Помогите плиз. Что такое THN, Pilates ring? Просто мне понять на что мне новичку ходить а на что лучше подождать... А еще Евроденс-1.5 часа-это очень тяжело? И Dance class, Gold step/
Спасибо.

Я бы на вашем месте позвонила фитнес-консультанту в клуб, и он все подробненько вам расскажет. THN - это силовая тренровка для ног, а вот разновидность пилатеса не подскажу. Знаю Pilates с мячами, а вот такой- не знаю.

Хомкина мамка
16.02.2008, 18:59
ОЙ! Наконец-то! кто-то отозвался, а вы на что ходите??? на какие занятия в смысле? :))

На групповые занятия только начала. Первое время ходила только в тренажерный зал и на танцы
Сейчас пытаюсь разобраться с силовыми. Завтра пойду, например, к Жене. Пообещали, что он дает хорошую нагрузку :)
А Вы? Я тут тоже искала с Мебельной людей пару месяцев назад, никто не откликнулся :)

julia-julia
16.02.2008, 21:31
Девочки подскажите по чем примерно годовой абонимент на
энгельса???

Без ограничений что-то в районе 21 тыс

Я почти готова !
16.02.2008, 23:39
Ой девочки, которые на Пражскую ходит...как же я вам завидую!!!! :091:
.........

Кстати отмечу, что даже вечерами в будние дни зал не перегружен был...

Ну, вообще-то вечером аншлаг....:008:

Я вот ни разу в сауну не ходила- боюсь там в раздевалке не протолкнуться будет ....может стоит попробовать ??????? ;)

Дэйзя
16.02.2008, 23:56
ПЫ.СЫ. А вот вы про йога говорили, это тот что глаза закатывает? ;)
Я 1 раз была.....вроде не закатывал:005:

Ashcusy
17.02.2008, 00:09

Я вот ни разу в сауну не ходила- боюсь там в раздевалке не протолкнуться будет ....может стоит попробовать ??????? ;)

Почему нет;). Там, конечно, тесненько, но это если занятие кончается и все сразу переодеваться бегут. А если немного переждать, педали покрутить, например :)), то потом весьма даже свободно. Несколько раз так я вообще одна в сауне была:))

Я почти готова !
17.02.2008, 00:32
Ну, тогда ещё вопрос- стои идти туда (в сауну) после силовых классов ?????
Вроде, даже и рекомендуют, но как-то боязно - иногда выхожу- ноги не слушаюся, а если ещё и в сауну , то как потом самочувствие ????
Спасибо ! :)

Галогенка
17.02.2008, 01:21
:flower:Спасибо!

А кто на Энгельса ходит???

Tigreshka
17.02.2008, 01:42
На групповые занятия только начала. Первое время ходила только в тренажерный зал и на танцы
Сейчас пытаюсь разобраться с силовыми. Завтра пойду, например, к Жене. Пообещали, что он дает хорошую нагрузку :)
А Вы? Я тут тоже искала с Мебельной людей пару месяцев назад, никто не откликнулся :)
я тоже совсем недавно хожу :)страраюсь на акву и групповые - какие попадаются по времени, интересно, а что Женя ведет ?? тоже хочу :))ходила на Босу, мне тяжко было...прям некоторые сделать не смогла - халтурила, как-то прыгать на ногах тяжлее - чем лежать и пресс качать...может с непривычки, конечно, но иногда даже голвоа кружится от прыжков...

julia-julia
17.02.2008, 03:13
А кто на Энгельса ходит???

Я и хожу :) по утрам, правда.

Галогенка
17.02.2008, 12:47
Я по вечерам собираюсь ходить(

Smilena
17.02.2008, 15:17

Если у вас позволяют возможности, сходите утром или днем...я помню мы с подружкой как-то только вдвоем валялись :support:

Smilena
17.02.2008, 15:19
Я 1 раз была.....вроде не закатывал:005:

Мдя? Может сменился уже?? Тот в майке из сеточек ходил :)

Tess
17.02.2008, 15:29
Вроде, даже и рекомендуют, но как-то боязно - иногда выхожу- ноги не слушаюся, а если ещё и в сауну , то как потом самочувствие ????

Я именно тогда обязательно иду в сауну полежать- расслабиться, иначе на следующий день полный аут на прямых ногах и невозможностью спуститься по ступенькам. Необязательно долго, но 2-3 захода по 5-7 минут я делаю. потом холодный душ и ощущения просто супер!!!!

Хомкина мамка
17.02.2008, 17:02
я тоже совсем недавно хожу :)страраюсь на акву и групповые - какие попадаются по времени, интересно, а что Женя ведет ?? тоже хочу :))ходила на Босу, мне тяжко было...прям некоторые сделать не смогла - халтурила, как-то прыгать на ногах тяжлее - чем лежать и пресс качать...может с непривычки, конечно, но иногда даже голвоа кружится от прыжков...

На Bosu не хожу. мне нельзя прыгать :) А Женя ведет supersculpt, bums, tabs. tae-bo. Сейчас пойду на supersculpt, а завтра на tae-bo попробую :) Расскажу потом. Я в первой половине дня стараюсь ходить, когда народу поменьше :)

Ashcusy
17.02.2008, 18:27

Я именно тогда обязательно иду в сауну полежать- расслабиться, иначе на следующий день полный аут на прямых ногах и невозможностью спуститься по ступенькам. Необязательно долго, но 2-3 захода по 5-7 минут я делаю. потом холодный душ и ощущения просто супер!!!!

Согласна, я тоже после силовых нагрузок в сауну хожу, "мышыцы" прогреть :)) иначе потом совсем плохо. Можно после сауны в холодный бассейн окунуться - брр... но очень бодрит :)

Я почти готова !
17.02.2008, 19:36

Согласна, я тоже после силовых нагрузок в сауну хожу, "мышыцы" прогреть :)) иначе потом совсем плохо. Можно после сауны в холодный бассейн окунуться - брр... но очень бодрит :)

Спасибо- убедили :support:, попробую избавиться от "прямых" ног после силовых :008:
насчёт бассейна , конечно не уверенна , но подумаю....;););)

Я почти готова !
17.02.2008, 19:39
Если у вас позволяют возможности, сходите утром или днем...
как только появляется возможность - хожу.

предыдущий абонемент был дневной, тогда слышала , что вечером очень тесно, но сейчас , когда сама хожу вечером, могу сказать, что вполне терпимо :)

Tigreshka
17.02.2008, 23:42
На Bosu не хожу. мне нельзя прыгать :) А Женя ведет supersculpt, bums, tabs. tae-bo. Сейчас пойду на supersculpt, а завтра на tae-bo попробую :) Расскажу потом. Я в первой половине дня стараюсь ходить, когда народу поменьше :)
побежала я после вашего сообщения на занятие!:)) ужас! халтурщица ну не могу все выполнть...тяжко :(

Хомкина мамка
18.02.2008, 00:29
побежала я после вашего сообщения на занятие!:)) ужас! халтурщица ну не могу все выполнть...тяжко :(

Я сегодня тоже было. Мне понра. Тяжко, конечно ;) Но зато вся тренировка на одном дыхании, даже не заметила как время прошло. Завтра на tae-bo попробую :) А вообще надо бы хорошую кардио тренировочку. Вы где-нибудь были?

Lica
18.02.2008, 10:53
BOSU - что это???? Я уже в третий клуб Планеты хожу, такого нигде не было. (сейчас на Петроградской)

Tigreshka
18.02.2008, 17:36
Я сегодня тоже было. Мне понра. Тяжко, конечно ;) Но зато вся тренировка на одном дыхании, даже не заметила как время прошло. Завтра на tae-bo попробую :) А вообще надо бы хорошую кардио тренировочку. Вы где-нибудь были?
да, я на всякие ходила, но я слабенькая... мне не все можно и не все легко, вот после вчерашнего спина жутко болит, вот и думаю, может занималась неправильно :008:

Я почти готова !
18.02.2008, 21:52
BOSU - что это????

+1 ;)

irihonya
19.02.2008, 15:20
Это занятия на нестабильной поверхности. Т.е. полусфера перевернута. Вы на ней стоите и качаетесь. Ваша задача удержать равновесие при этом делаешь какие-то упражнения. Например, ласточку или наклоны или просто стоишь на одной ноге с вытянутыми руками. Можно на ней лежать, приэтом отрываешь ноги и руки от пола. В общем, скажу я вам, это очень интересно, но и очень сложно. Это скорее направлено не для похудения, а для тренировки равновесия. Но, принципе, слегка похудеть тоже можно, т.к. прыжков там тоже много. Я ходила на эти занятия. Присмотритесь в зал, может увидите такие полугруглые сферы синего цвета.

Хомкина мамка
19.02.2008, 17:29
да, я на всякие ходила, но я слабенькая... мне не все можно и не все легко, вот после вчерашнего спина жутко болит, вот и думаю, может занималась неправильно :008:

У меня тоже проблемы со спиной. Мне запрещены в связи с этим осевые нагрузки и скручивания. Посему я боди-бар на плечи не кладу ;) Сходила на tae-bo. Правда, Женю замещал Олег. Вот это была жесть :001:

Sly_Vera
19.02.2008, 17:55
А кто-нибудь на Казанскую окромя меня ходит? Ищу компанию. Подруга отказалась ходить...

Я почти готова !
19.02.2008, 22:26
Поняла о чём вы ....
Нестабильная поверхность у нас - Core, только её видела :)

Lagunka
20.02.2008, 01:04
А кто нибудь в четверг идет на московский на латину? Там федя ведет, не тот ли что ина пражской?

cherepaha-78
21.02.2008, 19:15
Артемьев его фамилия :) Вполне возможно что и он - даже я почти уверена... В опчем, увидите танцующего Бога ( :) ) - знайте - это Федя :)

Я почти готова !
21.02.2008, 20:33
вот этот Федя ?

Lagunka
21.02.2008, 23:49
Этот самый.. простите, но Богом его не назвала бы, но танцует хорошо..

Tigreshka
22.02.2008, 03:24
У меня тоже проблемы со спиной. Мне запрещены в связи с этим осевые нагрузки и скручивания. Посему я боди-бар на плечи не кладу ;) Сходила на tae-bo. Правда, Женю замещал Олег. Вот это была жесть :001:
я тут решилась все-таки на степ.... ну мне очень понравилось, даже проще, чем тогда в вскр... как-то аже странно! Как-то бодренько... может я преувеличила невозможность меня скакать....:005:

Хомкина мамка
22.02.2008, 12:07
я тут решилась все-таки на степ.... ну мне очень понравилось, даже проще, чем тогда в вскр... как-то аже странно! Как-то бодренько... может я преувеличила невозможность меня скакать....:005:

А к кому ходили на степ? А я сходила на tae-bo к Жене. Супер!!! Оставлю себе две такие тренировки в неделю :)

cherepaha-78
22.02.2008, 17:15
А Федя мне нравится как танцор - скажу больше - танцует он как бог:091:

Федя танцует изумительно. Я все хочу набраться мужества и узнать, не выступает ли он где-нибудь ...

Я имела в виду, что танцует он божественно:))
Ну это на мой дилетантский взгляд, конечно:073:
Этот самый.. простите, но Богом его не назвала бы, но танцует хорошо..

Я почти готова !
23.02.2008, 12:11
А я вчера потерялась во времени- шла на Step-2, а попала на ABT http://s12.rimg.info/5e13d6b1a82f3c4ebb328c8abf515530.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108828.html), думала помру .
Всё и так болело - хотела попрыгать на стэпе и домой, а пришлось отрабатывать по полнойhttp://s5.rimg.info/75939985e6b7ed0897a7df07f5f1a99a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65080.html)

Хомкина мамка
23.02.2008, 13:00
А я вчера пошла на supersculpt к Ире Лебедевой. Первый раз нагрузка показалась не очень, так я ещё на кардио-линию в тренажерку сходила :) Тоже было тяжело

Я почти готова !
23.02.2008, 13:19
Ну, вы -герой , я после силовых - на прямых ногах в сауну (теперь я туда хожу)
Дожить бы до того дня , когда после силового хватит сил на кардио ;)

natalya prokovf
23.02.2008, 22:07
Я на караблестроителей!
Кто-нить сюда ходит?

Lagunka
23.02.2008, 23:15
А я вчера пошла на supersculpt к Ире Лебедевой. Первый раз нагрузка показалась не очень, так я ещё на кардио-линию в тренажерку сходила :) Тоже было тяжело

Вчера дожидаясь своих арабских перед нами был как раз степ-скульпт, и тетка одна выходила из зала говорит "здорово.. молодца.. такая тренировка хорошая, хорошо дает".. на мой вопрос о ком она сказала о Лебедевой.. это было на московской.. или я че-то путаю?!

Хомкина мамка
24.02.2008, 00:22
Ну, вы -герой , я после силовых - на прямых ногах в сауну (теперь я туда хожу)
Дожить бы до того дня , когда после силового хватит сил на кардио ;)
Не :) Я на кардио ДО силовой :) после я ещё пошла на тренажеры на внутреннюю сторону бедра. У меня цель: 5 кг до лета :)
Вчера дожидаясь своих арабских перед нами был как раз степ-скульпт, и тетка одна выходила из зала говорит "здорово.. молодца.. такая тренировка хорошая, хорошо дает".. на мой вопрос о ком она сказала о Лебедевой.. это было на московской.. или я че-то путаю?!

Не путаете, думаю. Насколько знаю, групповики ездят из клуба в клуб.

Rita5
24.02.2008, 01:10
А я сходила на Флекс+TABS вообще первый раз на занятия пошла! Только абонимент купила. Такая фигня...Занятие длится всего 30 мин.-15 мин флекса, 15 -пресса. Чего то они халявят...

Хомкина мамка
24.02.2008, 01:26
А я сходила на Флекс+TABS вообще первый раз на занятия пошла! Только абонимент купила. Такая фигня...Занятие длится всего 30 мин.-15 мин флекса, 15 -пресса. Чего то они халявят...

Это где такое? Мне казалось должно быть по 30 минут

Lagunka
24.02.2008, 01:31
А я во вторник собираюсь на табс+флекс.. мне сказали что 30 минут одно и 30 другое.. посмотрим... а вы куда ходите?

Я почти готова !
24.02.2008, 21:49
Физкульт привет ;)

Я должна поделиться : сегодня опять бес попутал :001:- перепутала дни недели - шла на Low+Step , а заниматься пришлось Upper body:046:, Так глядишь поднакачаюсь :073:

Rita5
24.02.2008, 22:47
Я хожу на Робеспьера, я тоже думала по 30 минут!!!!А фиг!
Видимо все неправильно делала, т.к. пресс почти не болит, а шея!!!! Вообще не повернуть!!!!

Я почти готова !
24.02.2008, 22:59
Видимо все неправильно делала, т.к. пресс почти не болит, а шея!!!! Вообще не повернуть!!!!

У меня после первого раза тоже шея оооочень болела , действительно неправильное выполнение приводит к этому побочному эффекту .
В следущий раз обратите внимание на то , какие мышцы у Вас напрягаются , работайте только прессом :)

inspe
25.02.2008, 14:04
Я на караблестроителей!
Кто-нить сюда ходит?

Я хожу! Точнее - была пару раз, одной - скучно заниматься :))

Rita5
25.02.2008, 18:17
У меня после первого раза тоже шея оооочень болела , действительно неправильное выполнение приводит к этому побочному эффекту .
В следущий раз обратите внимание на то , какие мышцы у Вас напрягаются , работайте только прессом :)

Да там просто все в таком темпе, что думаешь только бы как успеть за всеми!!!
Но теперь буду следить за этим

Sana_Runets
25.02.2008, 21:56
А кто-нибудь на Казанскую окромя меня ходит? Ищу компанию. Подруга отказалась ходить...
:008:я хожу...здрасте!!:flower:

кариша
26.02.2008, 02:43
это нормальная фишка "Планеты фитнес": парковка есть, а потом оказывается что она для "избраных", я уже обожглась! Вокруг Петрогр.18 надо несколько кругов матануть чтобы встать, поэтому Морской фасад отметаю сразу:015:

У Авроры всегда полно места и пройти совсем немного. Меня тоже бесит отсутствие мест, а во дворе всегда полно, как бы туда за денюжку въезжать?

А вы знаете таких людей, которые с клубом ездят на отдых? У нас агитируют 1 марта в Египет. Поехала бы, если бы не пара детишек.:)

Белая Соня
26.02.2008, 11:39
А на Энгельса есть посещающие? Собираюсь туда, до 29-го февраля действует акция - безлимитка на год по-моему 13500 р. Поделитесь отзывами...:-)

Я почти готова !
26.02.2008, 22:32
А на Пражской ремонт затеяли !:support:
Интересно что именно будут менять к лучшему ? :073:

Lagunka
26.02.2008, 23:26
Была сегодня на табс + флекс (на московской) - ничего не халтурят.. честно по 30 минут одного и по 30 другого.. правда после табса и вправду шея болит, потмоу что не те мужцы тренируем:-)) с непривычки..

нюхин
27.02.2008, 18:15
А скажите, пожалуйста, кто ходит в Планету на Мебельной, там всегда столько народу по будням в 19,00-20,00 часов?
До вчерашнего дня как-то ходила или по выходным (вообще никого!!!), или по будням на занятия в 20.30. Но вчера пришла к 19.00. Это какой-то кошмар!!! Тренажеров свободных нет, на групповые занятия стоит толпа девушек, человек, наверное, 30-40 в маленький зал.
В душ не попасть, в сауне кроме людей, которые сидят на скамейках, еще человек 5 стоят.
Скажите, пожалуйста, так во всех Планетах? Может, стоит переоформить абонемент в какую-нибудь другую Планету?

Ashcusy
27.02.2008, 18:26
А на Пражской ремонт затеяли !:support:
Интересно что именно будут менять к лучшему ? :073:

ой, когда успели? была там в понедельник днем, ничего не заметила :009:

cherepaha-78
27.02.2008, 19:07
С 6го по 10е марта клуб закрыт будет, контракты автоматом продляются.

Ольга77
27.02.2008, 21:22
Девочки,а кто нибудь ходит в Планету на Мебельной утром,хочу походить,а одной не собраться.

Хомкина мамка
27.02.2008, 22:57
А скажите, пожалуйста, кто ходит в Планету на Мебельной, там всегда столько народу по будням в 19,00-20,00 часов?
До вчерашнего дня как-то ходила или по выходным (вообще никого!!!), или по будням на занятия в 20.30. Но вчера пришла к 19.00. Это какой-то кошмар!!! Тренажеров свободных нет, на групповые занятия стоит толпа девушек, человек, наверное, 30-40 в маленький зал.
В душ не попасть, в сауне кроме людей, которые сидят на скамейках, еще человек 5 стоят.
Скажите, пожалуйста, так во всех Планетах? Может, стоит переоформить абонемент в какую-нибудь другую Планету?

По-моему вечером всегда так. Я, кстати, ходила раньше на латину на 20.45. Так народу было - на ноги друг другу наступали.
Так что теперь я только до 6 стараюсь попасть :)

Хомкина мамка
27.02.2008, 22:57
Девочки,а кто нибудь ходит в Планету на Мебельной утром,хочу походить,а одной не собраться.

А для вас утро во скольо начинается? :) Я хочу в некоторые дни на 10-11 походить. Пока, правда, сомневаюсь в успехе :)

Rita5
28.02.2008, 00:08
Девочки а у вас тоже вечером по выходным после 17.00 нет занятий? У нас на Робеспьера нет....

VIKENTIY
28.02.2008, 00:46
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды - сегодня пошла в ПФ на Пражской. Купила годовой абонемент на утро с заморозкой на 90 дней (я на лето на даче). Сначала металась между Спорт лайфом и ПФ, и выбрала последнее, т.к. есть заморозка на большое время.
Сегодня сходила в кардио зал, на йогу для начинающих и еще на что-то типа стэпа (не запомнила).Все очень понравилось, портит общуюю картину лишь впечатление от себя самой: ничего не гнется, мышцы атрофировались,в зеркале отражаюсь как корова, и пока еще плохо во всех этих тренажерах и движениях понимаю.

Tigreshka
28.02.2008, 02:47
А к кому ходили на степ? А я сходила на tae-bo к Жене. Супер!!! Оставлю себе две такие тренировки в неделю :)
в среду, на степ 1, сегодня тоже там была. Не знаю, я хожу все время по вечерам. Народ есть, в санку очередь немножко постоять приходится и в душ, а в целом все гуд :flower:боюсь ваших высказываний, т.к. в другое время я не могу...я работаю...

Хомкина мамка
28.02.2008, 09:59
в среду, на степ 1, сегодня тоже там была. Не знаю, я хожу все время по вечерам. Народ есть, в санку очередь немножко постоять приходится и в душ, а в целом все гуд :flower:боюсь ваших высказываний, т.к. в другое время я не могу...я работаю...

В каком смысле боитесь?

Ольга77
28.02.2008, 11:42
А для вас утро во скольо начинается? :) Я хочу в некоторые дни на 10-11 походить. Пока, правда, сомневаюсь в успехе :)
10-11 это и есть утро.:)Я после 8 марта хочу начать,сейчас ребенок болеет ни как не вырваться.

Tess
28.02.2008, 15:05
Я хожу на Робеспьера, я тоже думала по 30 минут!!!!А фиг!

У меня тоже шея болела, я теперь всегда руки держу в замке на затылке(локти в стороны), шея не устает, даже, когда в упражнении надо за руками вперед тянутся. А то у меня никак не получалось ее контролировать-все равно напрягается.

Tigreshka
28.02.2008, 20:27
В каком смысле боитесь?
что по вечерам творится :) может мне везло и правда :)) а то, что вы написали - просто ужас, вот и боюсь!

veronka
05.03.2008, 00:32
А кто-нибудь ходит на Петроградке по ночам?

Severus
05.03.2008, 01:36
А кто-нибудь ходит на Петроградке по ночам?

Я хожу на Петроградку, но не по ночам :) А Вы совсем ночью??

veronka
05.03.2008, 14:46
Я хожу на Петроградку, но не по ночам :) А Вы совсем ночью??
Хочу ходить часиков в 11-12...Раньше не смогу...или рано утром.Часов в пять утра)))

кариша
06.03.2008, 03:37
:010::010::010: А ехать не лень в такое время, да еще и не ближний свет? Сама со Староневского езжу, но правда не в 5 утра.

veronka
06.03.2008, 10:13
:010::010::010: А ехать не лень в такое время, да еще и не ближний свет? Сама со Староневского езжу, но правда не в 5 утра.

Лень,ещекак лень...Но в форму прийти хочется после родов!!!!

кариша
09.03.2008, 03:38
А мелкого не водите?