Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
а по-моему (глубокое ИМХО) это нормально, когда за гарантированное охраняемое место надо платить. при этом деньги- относительно других платных парковок -небольшие.
А мое глубокое ИМХО, что клуб, не имея собственной бесплатной парковки, не должен открываться. Если вы считаете нормальным, что покупая очень недешево абонемент в весьма посредственный клуб с ремонтом за 3 копейки, вы еще должны платить за то, чтобы в него приехать на машине, так как у клуба нет вообще никакой бесплатной парковки( в середине квартала, куда въезд не жителям запрещен), то для меня это большое неудобство и ненормально. Кроме этого я оплачиваю стоянку для своей машины у дома и у меня КАСКО, я не нуждаюсь в охраняемом паркинге еще и у клуба.
А мое глубокое ИМХО, что клуб, не имея собственной бесплатной парковки, не должен открываться. Если вы считаете нормальным, что покупая очень недешево абонемент в весьма посредственный клуб с ремонтом за 3 копейки, вы еще должны платить за то, чтобы в него приехать на машине, так как у клуба нет вообще никакой бесплатной парковки( в середине квартала, куда въезд не жителям запрещен), то для меня это большое неудобство и ненормально. Кроме этого я оплачиваю стоянку для своей машины у дома и у меня КАСКО, я не нуждаюсь в охраняемом паркинге еще и у клуба.
:046: ой я не могу, что Вы кипятитесь то? ПФ - это дешёвый клуб,абонемент там дешёвый. я хожу ещё и на Пражскую, где есть бесплатная парковка, так вот там - большая проблема удачно встать, машин много. и я очень рада, что за 100 руб я могу в морском фасаде спокойно припарковаться и не переживать, что выйду, а машины нет. сейчас я езжу на непопулярной у угонщиков машине и не переживаю,когда оставляю её без пристмотра. через месяц-полтора приедет мой новый авто, который вот так бросать нельзя будет. и платные охрянаяемые стоянки - единственное спасение. жаль,что их нет у гипермаркетов и в большинстве ТЦ. придётся брать старую машину. и КАСКО тут совершенно ни при чём.
:046: ой я не могу, что Вы кипятитесь то? ПФ - это дешёвый клуб,абонемент там дешёвый. я хожу ещё и на Пражскую, где есть бесплатная парковка, так вот там - большая проблема удачно встать, машин много. и я очень рада, что за 100 руб я могу в морском фасаде спокойно припарковаться и не переживать, что выйду, а машины нет. сейчас я езжу на непопулярной у угонщиков машине и не переживаю,когда оставляю её без пристмотра. через месяц-полтора приедет мой новый авто, который вот так бросать нельзя будет. и платные охрянаяемые стоянки - единственное спасение. жаль,что их нет у гипермаркетов и в большинстве ТЦ. придётся брать старую машину. и КАСКО тут совершенно ни при чём.
Я не кипячусь, с чего вы взяли? У нас с вами просто разное отношение к деньгам и их количество, поэтому я их считаю. 100 руб в день, а в месяц получится..., а за год..., это ощутимая прибавка к абонементу лично для меня. НЕ поняла вашу мысль о причастности КАСКО.
если машину захотят угнать, Каско Вам не поможет. и новую такую же машину Вы на выплату не сможете купить. плюс - это потраченное время и время без машины.
мы живём в мегаполисе и платная стоянка это нормальное и правильное явление. в Хельсинки, например, Вы же не станете возмущаться за то, что с Вас 3,5 евро в час берут. Заранее знаешь, что приедешь и встанешь, а не будешь метаться в поисках свободного места. Машина у меня огромная, в дырку не запихать. Место найти очень проблематично.
Мне мое спокойствие и время дороже.
Я б не сказала, что в ПФ дешевый клуб.
Я б не сказала, что в ПФ дешевый клуб.
уж точно не дорогой. мне казалось, дорогие, это где стоимость от 2 тыс уе и выше. в ПФ я за 2 клуба плачу 29 в год. это меньше 3 тыс в месяц, не многие клубы могут похвастаться этим. я не беру в расчёт помойки в спальных районах.
но я хочу сказать, что суть то разговора не в этом, девушка утверждала, что нет парковки. я говорю: она есть. а платить или нет, это личный вопрос каждого. на этом считаю вопрос исчерпаным. и оч. прошу никого не обижаться :flower:
если машину захотят угнать, Каско Вам не поможет. и новую такую же машину Вы на выплату не сможете купить. плюс - это потраченное время и время без машины.
мы живём в мегаполисе и платная стоянка это нормальное и правильное явление. в Хельсинки, например, Вы же не станете возмущаться за то, что с Вас 3,5 евро в час берут. Заранее знаешь, что приедешь и встанешь, а не будешь метаться в поисках свободного места. Машина у меня огромная, в дырку не запихать. Место найти очень проблематично.
Мне мое спокойствие и время дороже.
Мы говорим о разных вещах. В Хельсинки кроме платных парковок всегда есть и бесплатные, где можно оставить машину, хоть на какое-то время, а здесь в ПФ у вас нет выбора, так как парковка в принципе отсутствует. Аналогичная ситуация: вы приходите в ночной клуб или ресторан, паркуетесь возле, а вам предлагают заплатить за возможность припарковаться, чтобы придти к ним и потратить у них деньги. Это ненормально.
Когда писала про КАСКО даже не думала про угон, больше про царапины и вмятины при маневрах других машин, так как если захотят, то угонят отовсюду.
Кстати, абонемент полный на Ваське стоит около 30 000руб.
Когда писала про КАСКО даже не думала про угон, больше про царапины и вмятины при маневрах других машин, так как если захотят, то угонят отовсюду.
Кстати, абонемент полный на Ваське стоит около 30 000руб.
Наверное,Вам повезло и Ваша машина не попадает в список наиболее часто угоняемых.
по поводу стоимости - это, наверное, точно для избранных :)) я за 2 клуба, в каждом - полный абонемент - заплатила 29 тыс.
Наверное,Вам повезло и Ваша машина не попадает в список наиболее часто угоняемых.
по поводу стоимости - это, наверное, точно для избранных :)) я за 2 клуба, в каждом - полный абонемент - заплатила 29 тыс.
Да, а как это такая разница? Я сейчас позвонила специально на Ваську- узнавала, подумала, что может ошиблась и перепутала с Петроградкой. Информация на сегодня: годовой, полный день с заморозкой на 3 месяца 35 500, без заморозки 32 600. Получается, что вы избранная!:):flower:
ДАМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ,вы несколько отвлеклись:support::support::support:!!! весь топ не осилила, я так и не поняла, где этот СУПЕР ФЕДЯ преподает и кто нить на Московском в планету ходит????;)
сорри , конечно, что прерываю вашу авто тему:102:
Tigreshka
01.02.2008, 03:38
ага... и мой вопрос по Мебельной.. ходит туда кто-нить?!:008:
IBelieveInМiracles
14.02.2008, 20:28
НУ и как ползается? я просто хочу абонемент купить и вся в думках.
ой, мне уже просто летается:support::))....я хожу по утрам, там народу практически нет...так уже по инерции, отвезя детей в школу, сворачиваю перед домом направо...вместо прямо:008:
привычка однакооо:080:
минусы там такие: по утру мало занятий, кучка доброволиц ходит и периодически капает на мозг в отдел продаж, обещают....ждём-с
и сауной вечное расстройство, плохо греет, точнее её выключают или ставят режим низкой температуры(гыы...вчера уснула там, проспала минут 40:010:) Но иногда всё-таки удается погреться, главное нужную кнопоську нажать:ded:
а по вечерам говорят- народу не протолкнуться:wife:, но меня это не очень огорчает, потому как у меня абонемент до 17-00:080:
я раньше никогда не ходила никуда, поэтому сравнить не с чем, мне нравится;)
А вот что можно предпринять, чтобы было больше занятий в клубе по утрам? Или все усилия тщетны? У кого-нибудь есть опыт по внедрению- расскажите, плиз!
IBelieveInМiracles
14.02.2008, 22:04
А вот что можно предпринять, чтобы было больше занятий в клубе по утрам? Или все усилия тщетны? У кого-нибудь есть опыт по внедрению- расскажите, плиз!
пока у нас клуб ещё новый:015:, но тренера и все, с кем говорила, твердят одно: ПИ_ШИ_ТЕ!!! в смысле свои пожелания:support:, если у них накапливается какое-то кол-во недовольных, то всё-таки должны принять меры:073:
пока у нас клуб ещё новый:015:, но тренера и все, с кем говорила, твердят одно: ПИ_ШИ_ТЕ!!! в смысле свои пожелания:support:, если у них накапливается какое-то кол-во недовольных, то всё-таки должны принять меры:073:
А писать кому и как? На бумаге или на адрес какой-нибудь?
Ой девочки, которые на Пражскую ходит...как же я вам завидую!!!! :091:
Ходила туда до мая2007го...как мне там нравилось!! Особенно мне нравились занятия у Никиты, он аппер боди ведет...такой позитив от него идет!!! :) Арабик вообще не пропускала!
Пилатес очень классный там!!
Кстати отмечу, что даже вечерами в будние дни зал не перегружен был...на сколько мне рассказывали на Мебельной обратная ситуация...Или врали мне??:005:
ПЫ.СЫ. А вот вы про йога говорили, это тот что глаза закатывает? ;)
в клуб на Петроградской,никого абонемент не интересует,на полтора года,аква+фитнес,с посещением до 17.00?
Хомкина мамка
15.02.2008, 20:55
ага... и мой вопрос по Мебельной.. ходит туда кто-нить?!:008:
Я хожу :)
IBelieveInМiracles
15.02.2008, 23:44
А писать кому и как? На бумаге или на адрес какой-нибудь?
просто заходим в отдел продаж, там сидит фитнесс-консультант, а, если повезет, то и менеджер клуба, что просто замечательно:support: И начинаем объяснять, чего нас не устраивает, это же наше право, мы платили, почему не дополучаем услуги. Или они пишут под твою диктовку, или дают лист и пишешь пожелания, с указанием фамилии:015:
Вчера ездила на московскую. Девушка Настя все очень подробно и любезно рассказала.. приятно удивили цены на год абонемент 10 тысяч с чем-то.. вот наверное запишусь и буду ходить. А кто-нить подскажет, первичный осмотр врача - он (врач) дает советы с чего начинать давно запущенному человеку?!
А вот вопрос. Кто ухитрился купить-продлить абонементы в ПФ по какой-либо акции,какая самая интересная цена? Мне скоро предстоит продлевать, так иногда смотрю на акции, просто фантастические предложения, а иногда,плакать хочется....
Lemon_girl
16.02.2008, 01:08
кто поможт обналичить депозит на петровской набережной? на 5000р?
(при затребовании возврата денег,они снимут с меня 800р,не вижу смысла платить им же процент за использование моих женег:-).
впридачу подарю остатки клип-карты на солярий.
Галогенка
16.02.2008, 14:35
Девочки подскажите по чем примерно годовой абонимент на
энгельса???
Девы, а в ПФ на В.О. кто сейчас ходит - может компашку соберем? абонемент уже полтора месяца лежит, пару раз только была. Одной скучно-о-о-о... никого там не знаю. Раньше с подругой на Робеспьера ходила, было веселее.
Tigreshka
16.02.2008, 16:00
Я хожу :)
ОЙ! Наконец-то! кто-то отозвался, а вы на что ходите??? на какие занятия в смысле? :))
девочки, купила абонимент на робеспьера. выдали бумажку с расписанием занятий. Половина расшифрована на обратной стороне половина нет...Помогите плиз. Что такое THN, Pilates ring? Просто мне понять на что мне новичку ходить а на что лучше подождать... А еще Евроденс-1.5 часа-это очень тяжело? И Dance class, Gold step/
Спасибо.
девочки, купила абонимент на робеспьера. выдали бумажку с расписанием занятий. Половина расшифрована на обратной стороне половина нет...Помогите плиз. Что такое THN, Pilates ring? Просто мне понять на что мне новичку ходить а на что лучше подождать... А еще Евроденс-1.5 часа-это очень тяжело? И Dance class, Gold step/
Спасибо.
Я бы на вашем месте позвонила фитнес-консультанту в клуб, и он все подробненько вам расскажет. THN - это силовая тренровка для ног, а вот разновидность пилатеса не подскажу. Знаю Pilates с мячами, а вот такой- не знаю.
Хомкина мамка
16.02.2008, 18:59
ОЙ! Наконец-то! кто-то отозвался, а вы на что ходите??? на какие занятия в смысле? :))
На групповые занятия только начала. Первое время ходила только в тренажерный зал и на танцы
Сейчас пытаюсь разобраться с силовыми. Завтра пойду, например, к Жене. Пообещали, что он дает хорошую нагрузку :)
А Вы? Я тут тоже искала с Мебельной людей пару месяцев назад, никто не откликнулся :)
julia-julia
16.02.2008, 21:31
Девочки подскажите по чем примерно годовой абонимент на
энгельса???
Без ограничений что-то в районе 21 тыс
Я почти готова !
16.02.2008, 23:39
Ой девочки, которые на Пражскую ходит...как же я вам завидую!!!! :091:
.........
Кстати отмечу, что даже вечерами в будние дни зал не перегружен был...
Ну, вообще-то вечером аншлаг....:008:
Я вот ни разу в сауну не ходила- боюсь там в раздевалке не протолкнуться будет ....может стоит попробовать ??????? ;)
ПЫ.СЫ. А вот вы про йога говорили, это тот что глаза закатывает? ;)
Я 1 раз была.....вроде не закатывал:005:
Я вот ни разу в сауну не ходила- боюсь там в раздевалке не протолкнуться будет ....может стоит попробовать ??????? ;)
Почему нет;). Там, конечно, тесненько, но это если занятие кончается и все сразу переодеваться бегут. А если немного переждать, педали покрутить, например :)), то потом весьма даже свободно. Несколько раз так я вообще одна в сауне была:))
Я почти готова !
17.02.2008, 00:32
Ну, тогда ещё вопрос- стои идти туда (в сауну) после силовых классов ?????
Вроде, даже и рекомендуют, но как-то боязно - иногда выхожу- ноги не слушаюся, а если ещё и в сауну , то как потом самочувствие ????
Спасибо ! :)
Галогенка
17.02.2008, 01:21
:flower:Спасибо!
А кто на Энгельса ходит???
Tigreshka
17.02.2008, 01:42
На групповые занятия только начала. Первое время ходила только в тренажерный зал и на танцы
Сейчас пытаюсь разобраться с силовыми. Завтра пойду, например, к Жене. Пообещали, что он дает хорошую нагрузку :)
А Вы? Я тут тоже искала с Мебельной людей пару месяцев назад, никто не откликнулся :)
я тоже совсем недавно хожу :)страраюсь на акву и групповые - какие попадаются по времени, интересно, а что Женя ведет ?? тоже хочу :))ходила на Босу, мне тяжко было...прям некоторые сделать не смогла - халтурила, как-то прыгать на ногах тяжлее - чем лежать и пресс качать...может с непривычки, конечно, но иногда даже голвоа кружится от прыжков...
julia-julia
17.02.2008, 03:13
А кто на Энгельса ходит???
Я и хожу :) по утрам, правда.
Галогенка
17.02.2008, 12:47
Я по вечерам собираюсь ходить(
Если у вас позволяют возможности, сходите утром или днем...я помню мы с подружкой как-то только вдвоем валялись :support:
Я 1 раз была.....вроде не закатывал:005:
Мдя? Может сменился уже?? Тот в майке из сеточек ходил :)
Вроде, даже и рекомендуют, но как-то боязно - иногда выхожу- ноги не слушаюся, а если ещё и в сауну , то как потом самочувствие ????
Я именно тогда обязательно иду в сауну полежать- расслабиться, иначе на следующий день полный аут на прямых ногах и невозможностью спуститься по ступенькам. Необязательно долго, но 2-3 захода по 5-7 минут я делаю. потом холодный душ и ощущения просто супер!!!!
Хомкина мамка
17.02.2008, 17:02
я тоже совсем недавно хожу :)страраюсь на акву и групповые - какие попадаются по времени, интересно, а что Женя ведет ?? тоже хочу :))ходила на Босу, мне тяжко было...прям некоторые сделать не смогла - халтурила, как-то прыгать на ногах тяжлее - чем лежать и пресс качать...может с непривычки, конечно, но иногда даже голвоа кружится от прыжков...
На Bosu не хожу. мне нельзя прыгать :) А Женя ведет supersculpt, bums, tabs. tae-bo. Сейчас пойду на supersculpt, а завтра на tae-bo попробую :) Расскажу потом. Я в первой половине дня стараюсь ходить, когда народу поменьше :)
Я именно тогда обязательно иду в сауну полежать- расслабиться, иначе на следующий день полный аут на прямых ногах и невозможностью спуститься по ступенькам. Необязательно долго, но 2-3 захода по 5-7 минут я делаю. потом холодный душ и ощущения просто супер!!!!
Согласна, я тоже после силовых нагрузок в сауну хожу, "мышыцы" прогреть :)) иначе потом совсем плохо. Можно после сауны в холодный бассейн окунуться - брр... но очень бодрит :)
Я почти готова !
17.02.2008, 19:36
Согласна, я тоже после силовых нагрузок в сауну хожу, "мышыцы" прогреть :)) иначе потом совсем плохо. Можно после сауны в холодный бассейн окунуться - брр... но очень бодрит :)
Спасибо- убедили :support:, попробую избавиться от "прямых" ног после силовых :008:
насчёт бассейна , конечно не уверенна , но подумаю....;););)
Я почти готова !
17.02.2008, 19:39
Если у вас позволяют возможности, сходите утром или днем...
как только появляется возможность - хожу.
предыдущий абонемент был дневной, тогда слышала , что вечером очень тесно, но сейчас , когда сама хожу вечером, могу сказать, что вполне терпимо :)
Tigreshka
17.02.2008, 23:42
На Bosu не хожу. мне нельзя прыгать :) А Женя ведет supersculpt, bums, tabs. tae-bo. Сейчас пойду на supersculpt, а завтра на tae-bo попробую :) Расскажу потом. Я в первой половине дня стараюсь ходить, когда народу поменьше :)
побежала я после вашего сообщения на занятие!:)) ужас! халтурщица ну не могу все выполнть...тяжко :(
Хомкина мамка
18.02.2008, 00:29
побежала я после вашего сообщения на занятие!:)) ужас! халтурщица ну не могу все выполнть...тяжко :(
Я сегодня тоже было. Мне понра. Тяжко, конечно ;) Но зато вся тренировка на одном дыхании, даже не заметила как время прошло. Завтра на tae-bo попробую :) А вообще надо бы хорошую кардио тренировочку. Вы где-нибудь были?
BOSU - что это???? Я уже в третий клуб Планеты хожу, такого нигде не было. (сейчас на Петроградской)
Tigreshka
18.02.2008, 17:36
Я сегодня тоже было. Мне понра. Тяжко, конечно ;) Но зато вся тренировка на одном дыхании, даже не заметила как время прошло. Завтра на tae-bo попробую :) А вообще надо бы хорошую кардио тренировочку. Вы где-нибудь были?
да, я на всякие ходила, но я слабенькая... мне не все можно и не все легко, вот после вчерашнего спина жутко болит, вот и думаю, может занималась неправильно :008:
Я почти готова !
18.02.2008, 21:52
BOSU - что это????
+1 ;)
irihonya
19.02.2008, 15:20
Это занятия на нестабильной поверхности. Т.е. полусфера перевернута. Вы на ней стоите и качаетесь. Ваша задача удержать равновесие при этом делаешь какие-то упражнения. Например, ласточку или наклоны или просто стоишь на одной ноге с вытянутыми руками. Можно на ней лежать, приэтом отрываешь ноги и руки от пола. В общем, скажу я вам, это очень интересно, но и очень сложно. Это скорее направлено не для похудения, а для тренировки равновесия. Но, принципе, слегка похудеть тоже можно, т.к. прыжков там тоже много. Я ходила на эти занятия. Присмотритесь в зал, может увидите такие полугруглые сферы синего цвета.
Хомкина мамка
19.02.2008, 17:29
да, я на всякие ходила, но я слабенькая... мне не все можно и не все легко, вот после вчерашнего спина жутко болит, вот и думаю, может занималась неправильно :008:
У меня тоже проблемы со спиной. Мне запрещены в связи с этим осевые нагрузки и скручивания. Посему я боди-бар на плечи не кладу ;) Сходила на tae-bo. Правда, Женю замещал Олег. Вот это была жесть :001:
Sly_Vera
19.02.2008, 17:55
А кто-нибудь на Казанскую окромя меня ходит? Ищу компанию. Подруга отказалась ходить...
Я почти готова !
19.02.2008, 22:26
Поняла о чём вы ....
Нестабильная поверхность у нас - Core, только её видела :)
А кто нибудь в четверг идет на московский на латину? Там федя ведет, не тот ли что ина пражской?
cherepaha-78
21.02.2008, 19:15
Артемьев его фамилия :) Вполне возможно что и он - даже я почти уверена... В опчем, увидите танцующего Бога ( :) ) - знайте - это Федя :)
Я почти готова !
21.02.2008, 20:33
вот этот Федя ?
Этот самый.. простите, но Богом его не назвала бы, но танцует хорошо..
Tigreshka
22.02.2008, 03:24
У меня тоже проблемы со спиной. Мне запрещены в связи с этим осевые нагрузки и скручивания. Посему я боди-бар на плечи не кладу ;) Сходила на tae-bo. Правда, Женю замещал Олег. Вот это была жесть :001:
я тут решилась все-таки на степ.... ну мне очень понравилось, даже проще, чем тогда в вскр... как-то аже странно! Как-то бодренько... может я преувеличила невозможность меня скакать....:005:
Хомкина мамка
22.02.2008, 12:07
я тут решилась все-таки на степ.... ну мне очень понравилось, даже проще, чем тогда в вскр... как-то аже странно! Как-то бодренько... может я преувеличила невозможность меня скакать....:005:
А к кому ходили на степ? А я сходила на tae-bo к Жене. Супер!!! Оставлю себе две такие тренировки в неделю :)
cherepaha-78
22.02.2008, 17:15
А Федя мне нравится как танцор - скажу больше - танцует он как бог:091:
Федя танцует изумительно. Я все хочу набраться мужества и узнать, не выступает ли он где-нибудь ...
Я имела в виду, что танцует он божественно:))
Ну это на мой дилетантский взгляд, конечно:073:
Этот самый.. простите, но Богом его не назвала бы, но танцует хорошо..
Я почти готова !
23.02.2008, 12:11
А я вчера потерялась во времени- шла на Step-2, а попала на ABT http://s12.rimg.info/5e13d6b1a82f3c4ebb328c8abf515530.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108828.html), думала помру .
Всё и так болело - хотела попрыгать на стэпе и домой, а пришлось отрабатывать по полнойhttp://s5.rimg.info/75939985e6b7ed0897a7df07f5f1a99a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65080.html)
Хомкина мамка
23.02.2008, 13:00
А я вчера пошла на supersculpt к Ире Лебедевой. Первый раз нагрузка показалась не очень, так я ещё на кардио-линию в тренажерку сходила :) Тоже было тяжело
Я почти готова !
23.02.2008, 13:19
Ну, вы -герой , я после силовых - на прямых ногах в сауну (теперь я туда хожу)
Дожить бы до того дня , когда после силового хватит сил на кардио ;)
natalya prokovf
23.02.2008, 22:07
Я на караблестроителей!
Кто-нить сюда ходит?
А я вчера пошла на supersculpt к Ире Лебедевой. Первый раз нагрузка показалась не очень, так я ещё на кардио-линию в тренажерку сходила :) Тоже было тяжело
Вчера дожидаясь своих арабских перед нами был как раз степ-скульпт, и тетка одна выходила из зала говорит "здорово.. молодца.. такая тренировка хорошая, хорошо дает".. на мой вопрос о ком она сказала о Лебедевой.. это было на московской.. или я че-то путаю?!
Хомкина мамка
24.02.2008, 00:22
Ну, вы -герой , я после силовых - на прямых ногах в сауну (теперь я туда хожу)
Дожить бы до того дня , когда после силового хватит сил на кардио ;)
Не :) Я на кардио ДО силовой :) после я ещё пошла на тренажеры на внутреннюю сторону бедра. У меня цель: 5 кг до лета :)
Вчера дожидаясь своих арабских перед нами был как раз степ-скульпт, и тетка одна выходила из зала говорит "здорово.. молодца.. такая тренировка хорошая, хорошо дает".. на мой вопрос о ком она сказала о Лебедевой.. это было на московской.. или я че-то путаю?!
Не путаете, думаю. Насколько знаю, групповики ездят из клуба в клуб.
А я сходила на Флекс+TABS вообще первый раз на занятия пошла! Только абонимент купила. Такая фигня...Занятие длится всего 30 мин.-15 мин флекса, 15 -пресса. Чего то они халявят...
Хомкина мамка
24.02.2008, 01:26
А я сходила на Флекс+TABS вообще первый раз на занятия пошла! Только абонимент купила. Такая фигня...Занятие длится всего 30 мин.-15 мин флекса, 15 -пресса. Чего то они халявят...
Это где такое? Мне казалось должно быть по 30 минут
А я во вторник собираюсь на табс+флекс.. мне сказали что 30 минут одно и 30 другое.. посмотрим... а вы куда ходите?
Я почти готова !
24.02.2008, 21:49
Физкульт привет ;)
Я должна поделиться : сегодня опять бес попутал :001:- перепутала дни недели - шла на Low+Step , а заниматься пришлось Upper body:046:, Так глядишь поднакачаюсь :073:
Я хожу на Робеспьера, я тоже думала по 30 минут!!!!А фиг!
Видимо все неправильно делала, т.к. пресс почти не болит, а шея!!!! Вообще не повернуть!!!!
Я почти готова !
24.02.2008, 22:59
Видимо все неправильно делала, т.к. пресс почти не болит, а шея!!!! Вообще не повернуть!!!!
У меня после первого раза тоже шея оооочень болела , действительно неправильное выполнение приводит к этому побочному эффекту .
В следущий раз обратите внимание на то , какие мышцы у Вас напрягаются , работайте только прессом :)
Я на караблестроителей!
Кто-нить сюда ходит?
Я хожу! Точнее - была пару раз, одной - скучно заниматься :))
У меня после первого раза тоже шея оооочень болела , действительно неправильное выполнение приводит к этому побочному эффекту .
В следущий раз обратите внимание на то , какие мышцы у Вас напрягаются , работайте только прессом :)
Да там просто все в таком темпе, что думаешь только бы как успеть за всеми!!!
Но теперь буду следить за этим
Sana_Runets
25.02.2008, 21:56
А кто-нибудь на Казанскую окромя меня ходит? Ищу компанию. Подруга отказалась ходить...
:008:я хожу...здрасте!!:flower:
это нормальная фишка "Планеты фитнес": парковка есть, а потом оказывается что она для "избраных", я уже обожглась! Вокруг Петрогр.18 надо несколько кругов матануть чтобы встать, поэтому Морской фасад отметаю сразу:015:
У Авроры всегда полно места и пройти совсем немного. Меня тоже бесит отсутствие мест, а во дворе всегда полно, как бы туда за денюжку въезжать?
А вы знаете таких людей, которые с клубом ездят на отдых? У нас агитируют 1 марта в Египет. Поехала бы, если бы не пара детишек.:)
Белая Соня
26.02.2008, 11:39
А на Энгельса есть посещающие? Собираюсь туда, до 29-го февраля действует акция - безлимитка на год по-моему 13500 р. Поделитесь отзывами...:-)
Я почти готова !
26.02.2008, 22:32
А на Пражской ремонт затеяли !:support:
Интересно что именно будут менять к лучшему ? :073:
Была сегодня на табс + флекс (на московской) - ничего не халтурят.. честно по 30 минут одного и по 30 другого.. правда после табса и вправду шея болит, потмоу что не те мужцы тренируем:-)) с непривычки..
А скажите, пожалуйста, кто ходит в Планету на Мебельной, там всегда столько народу по будням в 19,00-20,00 часов?
До вчерашнего дня как-то ходила или по выходным (вообще никого!!!), или по будням на занятия в 20.30. Но вчера пришла к 19.00. Это какой-то кошмар!!! Тренажеров свободных нет, на групповые занятия стоит толпа девушек, человек, наверное, 30-40 в маленький зал.
В душ не попасть, в сауне кроме людей, которые сидят на скамейках, еще человек 5 стоят.
Скажите, пожалуйста, так во всех Планетах? Может, стоит переоформить абонемент в какую-нибудь другую Планету?
А на Пражской ремонт затеяли !:support:
Интересно что именно будут менять к лучшему ? :073:
ой, когда успели? была там в понедельник днем, ничего не заметила :009:
cherepaha-78
27.02.2008, 19:07
С 6го по 10е марта клуб закрыт будет, контракты автоматом продляются.
Девочки,а кто нибудь ходит в Планету на Мебельной утром,хочу походить,а одной не собраться.
Хомкина мамка
27.02.2008, 22:57
А скажите, пожалуйста, кто ходит в Планету на Мебельной, там всегда столько народу по будням в 19,00-20,00 часов?
До вчерашнего дня как-то ходила или по выходным (вообще никого!!!), или по будням на занятия в 20.30. Но вчера пришла к 19.00. Это какой-то кошмар!!! Тренажеров свободных нет, на групповые занятия стоит толпа девушек, человек, наверное, 30-40 в маленький зал.
В душ не попасть, в сауне кроме людей, которые сидят на скамейках, еще человек 5 стоят.
Скажите, пожалуйста, так во всех Планетах? Может, стоит переоформить абонемент в какую-нибудь другую Планету?
По-моему вечером всегда так. Я, кстати, ходила раньше на латину на 20.45. Так народу было - на ноги друг другу наступали.
Так что теперь я только до 6 стараюсь попасть :)
Хомкина мамка
27.02.2008, 22:57
Девочки,а кто нибудь ходит в Планету на Мебельной утром,хочу походить,а одной не собраться.
А для вас утро во скольо начинается? :) Я хочу в некоторые дни на 10-11 походить. Пока, правда, сомневаюсь в успехе :)
Девочки а у вас тоже вечером по выходным после 17.00 нет занятий? У нас на Робеспьера нет....
VIKENTIY
28.02.2008, 00:46
Девушки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды - сегодня пошла в ПФ на Пражской. Купила годовой абонемент на утро с заморозкой на 90 дней (я на лето на даче). Сначала металась между Спорт лайфом и ПФ, и выбрала последнее, т.к. есть заморозка на большое время.
Сегодня сходила в кардио зал, на йогу для начинающих и еще на что-то типа стэпа (не запомнила).Все очень понравилось, портит общуюю картину лишь впечатление от себя самой: ничего не гнется, мышцы атрофировались,в зеркале отражаюсь как корова, и пока еще плохо во всех этих тренажерах и движениях понимаю.
Tigreshka
28.02.2008, 02:47
А к кому ходили на степ? А я сходила на tae-bo к Жене. Супер!!! Оставлю себе две такие тренировки в неделю :)
в среду, на степ 1, сегодня тоже там была. Не знаю, я хожу все время по вечерам. Народ есть, в санку очередь немножко постоять приходится и в душ, а в целом все гуд :flower:боюсь ваших высказываний, т.к. в другое время я не могу...я работаю...
Хомкина мамка
28.02.2008, 09:59
в среду, на степ 1, сегодня тоже там была. Не знаю, я хожу все время по вечерам. Народ есть, в санку очередь немножко постоять приходится и в душ, а в целом все гуд :flower:боюсь ваших высказываний, т.к. в другое время я не могу...я работаю...
В каком смысле боитесь?
А для вас утро во скольо начинается? :) Я хочу в некоторые дни на 10-11 походить. Пока, правда, сомневаюсь в успехе :)
10-11 это и есть утро.:)Я после 8 марта хочу начать,сейчас ребенок болеет ни как не вырваться.
Я хожу на Робеспьера, я тоже думала по 30 минут!!!!А фиг!
У меня тоже шея болела, я теперь всегда руки держу в замке на затылке(локти в стороны), шея не устает, даже, когда в упражнении надо за руками вперед тянутся. А то у меня никак не получалось ее контролировать-все равно напрягается.
Tigreshka
28.02.2008, 20:27
В каком смысле боитесь?
что по вечерам творится :) может мне везло и правда :)) а то, что вы написали - просто ужас, вот и боюсь!
А кто-нибудь ходит на Петроградке по ночам?
А кто-нибудь ходит на Петроградке по ночам?
Я хожу на Петроградку, но не по ночам :) А Вы совсем ночью??
Я хожу на Петроградку, но не по ночам :) А Вы совсем ночью??
Хочу ходить часиков в 11-12...Раньше не смогу...или рано утром.Часов в пять утра)))
:010::010::010: А ехать не лень в такое время, да еще и не ближний свет? Сама со Староневского езжу, но правда не в 5 утра.
:010::010::010: А ехать не лень в такое время, да еще и не ближний свет? Сама со Староневского езжу, но правда не в 5 утра.
Лень,ещекак лень...Но в форму прийти хочется после родов!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.