Вход

Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Санечка
30.09.2007, 23:23
Ну тогда штраф - посещение двух танцев:)) на выбор:))
завтра буду в 12 на персоналке,в час - на кор пойду! так что обязательно пересечёмся.

cherepaha-78
01.10.2007, 01:24
завтра буду в 12 на персоналке,в час - на кор пойду! так что обязательно пересечёмся.
Я завтра в 11 на персоналке, потом латина, потом если не умру пойду в кардио:)) Так что надеюсь пересечемся:))

morin
01.10.2007, 14:19
Ооо, вот и наши люди появились :) В воскресенье на Латину в 15.00 пойдем? :) Будет не лучшая тренер, но хорошая :)
Точно не получится. Могу сдаться на любые групповы занятия с 9.30 до 12 в будни. А в воскресенье есть только час с 16 до 17. :(

Санечка
01.10.2007, 16:44
Я завтра в 11 на персоналке, потом латина, потом если не умру пойду в кардио:)) Так что надеюсь пересечемся:))
Оставила записульку под дворником. я умерла после первой тренировки, а Вас,кажется, видела в кардио после Феди

Я почти готова !
01.10.2007, 22:53
Я завтра в 11 на персоналке, потом латина, потом если не умру пойду в кардио:))
да...есть женщины в русских селеньях...:)) http://s.rimg.info/4992834725d7eaa4a54e5daa37595ded.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9343.html)

Оставила записульку под дворником. я умерла после первой тренировки,
вы почти встретились :080:

Санечка
01.10.2007, 23:32
да...есть женщины в русских селеньях...:)) http://s.rimg.info/4992834725d7eaa4a54e5daa37595ded.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9343.html)

осталось только Вас записулить :004:

Я почти готова !
01.10.2007, 23:44
Записульте же и меня :046:
но я в ноябре только появлюсь:101:

Anastasiya
02.10.2007, 00:11
народ, а кто водит детей в ПФ? сколько у них детские абонементы стоят? на сайте вроде всё очень привлекательно.

cherepaha-78
02.10.2007, 01:31
Оставила записульку под дворником. я умерла после первой тренировки, а Вас,кажется, видела в кардио после Феди
Да, я на полчасика сходила, больше не смогла - Федор был в ударе - танцевали самбу:080:

:fifa:

Приятненько было записочку найти:) правда я ее заметила уже когда отъезжать собралась, думала - листочек с дерева упал:008:

Записульте же и меня :046:
но я в ноябре только появлюсь:101:
Нууууууу.... Вам будет не "расплатиться":)) двумя танцами тут точно не отделаться :073:

кариша
02.10.2007, 01:33
И меня примите. Взяла абонемент на Петроградку с 10 числа. Буду пытаться выкроить время в своем сложном графике развозки дочи по занятиям. В ближайшее время возьму доче абонемент, стоит 15000 где-то на год с заморозкой. (6 мес. 9920.) Беру из-за бассейна, только не очень понимаю. как мы туда будем успевать.
Всвязи с этим вопрос: Кто-то совмещал занятия из разных групп? Если мы в группе 5-6, а будем ходить на 3-4, то это возможно?
Кто спрашивал про дите от 1.5 лет - Клипкарта на 10 занятий в течение 3 месяцев стоит 2480, 5 посещений - 1395 на 1.5 месяца. При наличии взрослого абонемента. Это цены на Петроградке. НО, цены с октября должны были подскочить, не знаю, произошло это или нет.

А тут все на машинах? Мне интересно, я одна такая в Планету буду ездить на метро?:)) Может еще есть индивидуумы?:008:

morin
02.10.2007, 12:34
Некоторые индивидуумы, вообще, пешком ходят. :)

кариша
02.10.2007, 16:08
Некоторые индивидуумы, вообще, пешком ходят. :)

С Петроградки?:)
А кто в курсе, как проехать до Планеты от метро Ленина или Горьковской? Так неохота пешком пилить.:(

morin
02.10.2007, 20:18
От Чкаловской. :)
А от Горковской минут 8 идти.

Санечка
02.10.2007, 20:42
народ, а кто водит детей в ПФ? сколько у них детские абонементы стоят? на сайте вроде всё очень привлекательно.
смотря какой и куда.
в 3 года (это был 2003г) покупали абонемент за 115 долларов. абонемент 7-11 лет в ПФ на Пражской стоил 13900. Купила сейчас такой же в Морской Фасад, тоже 13900, хотя там +бассейн

Severus
02.10.2007, 22:24
Точно не получится. Могу сдаться на любые групповы занятия с 9.30 до 12 в будни. А в воскресенье есть только час с 16 до 17. :(

Жаль, что не получается у Вас :(

Severus
02.10.2007, 22:48
И меня примите. Взяла абонемент на Петроградку с 10 числа. Буду пытаться выкроить время в своем сложном графике развозки дочи по занятиям. В ближайшее время возьму доче абонемент, стоит 15000 где-то на год с заморозкой. (6 мес. 9920.) Беру из-за бассейна, только не очень понимаю. как мы туда будем успевать.
Всвязи с этим вопрос: Кто-то совмещал занятия из разных групп? Если мы в группе 5-6, а будем ходить на 3-4, то это возможно?
Кто спрашивал про дите от 1.5 лет - Клипкарта на 10 занятий в течение 3 месяцев стоит 2480, 5 посещений - 1395 на 1.5 месяца. При наличии взрослого абонемента. Это цены на Петроградке. НО, цены с октября должны были подскочить, не знаю, произошло это или нет.

А тут все на машинах? Мне интересно, я одна такая в Планету буду ездить на метро?:)) Может еще есть индивидуумы?:008:

Велкамм! А на какие занятия ходить планируете?

кариша
03.10.2007, 17:03
От Чкаловской. :)
А от Горковской минут 8 идти.

Интересно, почему у меня получается 15-20 минут? Может я не там хожу?:)) Мне говорили, что можно как-то дворами пройти. Я последний раз вообще полчаса шла, не там свернула и вышла вообще до Авроры. Какой-то топографический кретинизм.:073:

смотря какой и куда.
в 3 года (это был 2003г) покупали абонемент за 115 долларов. абонемент 7-11 лет в ПФ на Пражской стоил 13900. Купила сейчас такой же в Морской Фасад, тоже 13900, хотя там +бассейн

Я так понимаю, что на Петроградке дороже всего.

Велкамм! А на какие занятия ходить планируете?

На все, которые совпадают с группой от 3-6. Ну и в свободные от детей:)) дни до 17 часов. Предпочитаю Степ, что-нибудь аэробное, йогу силовую, если есть. Всё остальное для меня вновинку. Начну 10 числа, потом отпишусь.
А Вы с дочкой ходите? Как Вам?

Сейчас можно провести гостя бесплатно? Хочу мужу показать, может проникнется и купит себе абонемент.

Pipa
05.10.2007, 11:02
Не, 8 минут от Горьковской - это для суперспортсменов, видимо :), там же больше километра чесать. Я в том здании раньше работала, дворами небольшой кусочек можно пройти, но это пару минут сэкономит, а когда грязно или скользко - вообще опасно. Я бы предложила такой вариант - Горьковская - Конный пер. - Малая Посадская до конца, она упирается как раз в Сити Центр. Войти в Сити Центр с Чапаева, пройти насквозь парковку и через арку или стеклянные двери выйти на Петроградскую набережную. Я так иногда летом бегала, когда на машине было не подъехать к Петроградской наб., а на Малой Посадской даже припарковаться нормально можно было.

Там, конечно, трамваи ходят, но ужасно редко, так что это только на плохую погоду вариант. Про маршрутки не знаю, но сейчас там часто проезжаю - что-то не встречала.

У меня вопрос - а кто ребенка водит в детскую комнату на Петроградке?

Jam
07.10.2007, 15:20
вот и я, наконец, собралась.....
была в пятницу на степ2 и в субботу на степ+лоу......
могла кого-нибудь видеть на пражской?????

Санечка
08.10.2007, 01:26
Я так понимаю, что на Петроградке дороже всего.

я всегда без заморозки беру. хожу в клуб давно, всей семьёй, поэтому отношения очень хорошие с менеджментом, всегда идут на встречу, в случае необходимости. Так что необходимости покупать с заморозкой нет. да и самой необходимости "морозить" не было никогда. ну,пропадала неделя, может..не криминально

cherepaha-78
09.10.2007, 12:11
вот и я, наконец, собралась.....
была в пятницу на степ2 и в субботу на степ+лоу......
могла кого-нибудь видеть на пражской?????
А это во сколько было? Я была в пятницу с 11 до 3х в клубе, и в субботу с 12 до 13.30...:fifa: Отрабатывала прогулянную среду:008:

кариша
09.10.2007, 14:26
я всегда без заморозки беру. хожу в клуб давно, всей семьёй, поэтому отношения очень хорошие с менеджментом, всегда идут на встречу, в случае необходимости. Так что необходимости покупать с заморозкой нет. да и самой необходимости "морозить" не было никогда. ну,пропадала неделя, может..не криминально

У Вас неделя пропадает, а у меня целое лето.:(

А какая скидка дается за повторное продление абонемента?

Санечка
09.10.2007, 16:56
У Вас неделя пропадает, а у меня целое лето.:(

А какая скидка дается за повторное продление абонемента?
Всё очень индивидуально.Зависит от желания и возможностей Вашего консультанта.

Jam
09.10.2007, 19:05
это было вечером в пятницу в 20:00. В субботу 16:00

cherepaha-78
10.10.2007, 00:34
Не, тогда меня точно уже не было -(((
Ну может еще увидимся -))

Санечка
10.10.2007, 22:06
Ура! я вычислила черепашку Анну! ПРивет огромный

cherepaha-78
11.10.2007, 00:19
Приветик и с моей стороны!!! Очччччень приятно! Теперь будем вместе вычислять остальных -))))

ignis
11.10.2007, 02:03
А никто не занимался с тренером Геннадием Пискаревым (на Петроградской наб.)? Очень нужны отзывы. Просто он предложил позаниматься, с первого раза - впечатление положительное, но мало ли...

кариша
11.10.2007, 02:18
Я сегодня 1 раз ходила на Петроградку. В целом, впечатление приятное. Конечно что-то уже сломано, потерлось, поистрепалось, но главное, что народу мало и всего хватает. Обычно все жалуются на спорт. клубы, что приходишь и стоишь ждешь, пока шкафчики освободятся, в зале куча народу, тренажеры все заняты и всё это за такие деньги. А тут много места, хорошая вентиляция. Я сегодня в сауне одна была - красота.
Сходила я на Суперскульпт - мне понра, но тяжеловато для начала, даже с самыми слабыми утяжелителями. Походила на дорожке в кардиозале. Больше ничего не успела, может завтра наверстаю.
Цены в буфете кусаются.

Mishander
11.10.2007, 03:20
Я тоже опять начала ходить на Петроградку.Ура! Когда отпускают папа с бабушкой, конечно.

На счет цен в кафе и вообще на клубные карты - да, Петроградка самый дорогой клуб из Планет в СПб, но Reebok на Ефимова значительно дороже и там вообще почти нет акций и скидок. Зато там большой бассейн и много разных занятий по аквааэробике без всякой записи, как в Планете и на большой воде, к тому же вечером. Суша мне больше нравится на Петрогадке.

Laima
12.10.2007, 00:44
Нееее, все не так будет - во как
http://s5.rimg.info/cc0458208f4d53a983f1b20799839b91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66293.html) ну или так http://s9.rimg.info/b28aba983f557808fb0604de7b3d6fd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91978.html) - зависит от настроения:)) А я вот все никак не могу решиться пойти заниматься:015:, хотя ОЧЕНЬ НАДО (К тому-же живу совсем рядом):008: Но после ТАААКОГО анонса танцев, уже практически полна решимости к Вам присоединиться:083:;)

kate-
12.10.2007, 00:53
А никто не занимался с тренером Геннадием Пискаревым (на Петроградской наб.)? Очень нужны отзывы. Просто он предложил позаниматься, с первого раза - впечатление положительное, но мало ли...
:)если не секрет,сколько у него тренировка стоит...to bee continued;)

Санечка
12.10.2007, 01:53
Я тоже опять начала ходить на Петроградку.Ура! Когда отпускают папа с бабушкой, конечно.

На счет цен в кафе и вообще на клубные карты - да, Петроградка самый дорогой клуб из Планет в СПб, но Reebok на Ефимова значительно дороже и там вообще почти нет акций и скидок. Зато там большой бассейн и много разных занятий по аквааэробике без всякой записи, как в Планете и на большой воде, к тому же вечером. Суша мне больше нравится на Петрогадке.
Рибок - это оздоровительный клуб, а планета спортивный. Т.е. выше спортивный уровень подготовки (скорее всего некорректно выразилась, но за разъяснениями лучше к профессионалам обратиться). К примеру, первый уровень стэпа,лоу и пр.в спортивно-оздоровительном клубе - это 2-ой,3ий в оздоровительном клубе. Плюс ещё какие-то заморочки с врачебной лицензией.В планете всё гораздо серьёзнее (это я не к тому, что Рибок плохой клуб, наоборот, очень достойный, просто это совершенно разыне уровни подготовки)

ignis
12.10.2007, 02:19
kate-
Он говорил, что около 7800 за 7 тренировок, т.е., насколько я понимаю, это самый низший уровень для ПФ на Петроградской.

кариша
12.10.2007, 03:10
Да, аквазона в Планете не блещет. Маленький бассейн, мне конечно одной бы хватило:)), детский бассейн совсем маленький. Как-то была в Океаниуме на Московской - там настоящий плавательный бассейн и отдельный детский, там проплыть можно. Еще видела фотки клуба Фитнес Хауз Фэмили на Пулковском - вообще впечатлило - 4 бассейна. Один плавать, второй для игр, 3 для аквааэр., а четвертый детский. Ну почему все такие клубы далеко.....

Ashcusy
12.10.2007, 14:17
А я вот все никак не могу решиться пойти заниматься:015:, хотя ОЧЕНЬ НАДО (К тому-же живу совсем рядом):008: Но после ТАААКОГО анонса танцев, уже практически полна решимости к Вам присоединиться:083:;)

О, соседи! Я вот счас как раз начала справки наводить по поводу планеты фитнесс на Пражской... Пора бы начинать заниматься... Вот цен пока найти не могу.

Paulinne
12.10.2007, 15:10
О, соседи! Я вот счас как раз начала справки наводить по поводу планеты фитнесс на Пражской... Пора бы начинать заниматься... Вот цен пока найти не могу.
Вести с полей, т.е. с Пражской. Поменялся тренер по RnB (по крайней мере во вторник вечером). Новый, Александр, мне категорически не понравился:
1. предлгает делать очень травмоопасные движения (например, прыжок из положения колеги согнуты скрестно с переменой ног в прыжке и приземлением опять на согнутые ноги - колени могут вылететь только так), но не объясняет как делать грамотно, чтбы избежать травм.
2. танец продумывает в ходе тренировки, в результате - путается в движениях, забывает, переделывает уже в ходе отработки танца, причем на быстром темпе. Это не только сбивает, но и опять-таки чревато травмами.
В общем, теперь мне остаетя в вечернее время только Пилатес , йога и Арабик )

Ashcusy
12.10.2007, 16:53
Позвонила на Пражскую, в воскресенье пойду на экскурсию, ребенку пообещали "открытый урок". Если понравится с ноября начну заниматься спортом :) .

Laima
12.10.2007, 16:59
Позвонила на Пражскую, в воскресенье пойду на экскурсию, ребенку пообещали "открытый урок". Если понравится с ноября начну заниматься спортом :) . Ой, а можно попросить: напишите потом о результатах экскурсии, ПОЖАЛУЙСТА:flower:, а то живу совсем рядом, но ребенок болеет, никак не выйти. А так может тоже с ноября пошла-бы:103:

Ashcusy
12.10.2007, 18:08
Ой, а можно попросить: напишите потом о результатах экскурсии, ПОЖАЛУЙСТА:flower:, а то живу совсем рядом, но ребенок болеет, никак не выйти. А так может тоже с ноября пошла-бы:103:

Хорошо, напишу о впечатлениях :). Очень жаждю получить исключительно положительные, т.к. настроена решительно :))

Я почти готова !
13.10.2007, 14:48
Laima (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36471)
Ashcusy (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2168) , соседи подтягиваются !:053: :080:

cherepaha-78
13.10.2007, 18:35
Скоро будем устраивать ЛВ-шные вечера -))) или утренники -)))

Lina
13.10.2007, 19:02
ой, а я темку только увидела :) Я в ПФ Морской Фасад, уже год как хожу :) Правда только в бассейн, поначалу когда его не было на тренажеры, а теперь только плавать. Детский у нас тоже есть :)

Меценка
13.10.2007, 19:27
ой, а я темку только увидела :) Я в ПФ Морской Фасад, уже год как хожу :) Правда только в бассейн, поначалу когда его не было на тренажеры, а теперь только плавать. Детский у нас тоже есть :)
Я тоже хожу в морской фасад, на все подряд, в бассейн редко, чаще в сауну после тренировки. Детский планирую покупать на следующей неделе.

Lina
13.10.2007, 19:37
Таня, а на детские на какие планируете? Мы ходим обязательно в выходные - обычно всегда сем.час в вс в 19-00, утро как получается, суббота тоже как получится и вторник буду очень стараться в 17-00. Четверг плавание почти никогда, на танцы мы тоже не попадаем :( И вы сами будете водить? Мне вот надо как-то с няней решать

kate-
13.10.2007, 20:47
kate-
Он говорил, что около 7800 за 7 тренировок, т.е., насколько я понимаю, это самый низший уровень для ПФ на Петроградской.
лучше тренировок поменьше,главное ведь результат;),попробуйте лучше к Рите Автюхович или Тане Лашмановой сходить.Удачи!P.S.разовая тренировка стоила 2450,15-30300,7-14850

Ashcusy
14.10.2007, 22:58
Рассказываю про наш поход сегодня утром в ПФ на Пражской. Был открытый-показательный бесплатный урок для всех деток 3-4 лет. Как я поняла половина деток были как и мы первый раз. Моему детю оч. понравилось. Так что будем ходить, занятия для таких малышей по суббота и воскресеньям с 12.00 до 13.00, проводят две милые девушки. Упражнения простые, потопали, похлопали, потянулись, пробежались, но все под музыку и с присказками. Т.к. эта малышня постоянно норовит разбежаться по разным углам, девушкам приходится каждого отлавливать, уговаривать вернуться, показывать, что нужно делать и т.д. Невольно подумалось вот бы нам в садик таких воспитателей :)) Пока малыши занимались, девушка-консультат показала мне сам клуб, залы, раздевалки, кафе, все рассказала ( :)) ). В общем мне понравилось, будем туда вместе с детем ходить. Кстати сказать еле-еле уговорила его уйти оттуда, наверно, и еще пару часов занятий таких он бы с удовольствием отпрыгал :)) .

кариша
15.10.2007, 02:04
Я сегодня ходила на АВТ - ничего себе, для всех уровней подготовки! Вообще не дают отдыхать, темп дикий, мышцы каменные, но зато и результат есть. Мне и без утяжелителей с непривычки не сделать, а уж с бодибаром..:010:Приходится самой контролировать нагрузку иначе можно и в обморок рухнуть. А еще мне не нравится, что в таких программах очень маленькая заминка. Почти нет растяжек, мышцы и спина не расслабляются совсем, а ведь это очень важно, двух минут явно не достаточно. Но в целом, похуданию такие программы способствуют, а это главное.:)
После АВТ пошла в басик, а потом первый раз на велики RECOVERY, вот это улет. 45 минут крутить педали, не переставая, для меня это подвиг. Никогда так не потела. А тренер вообще оставил после себя лужу пота, наверное стакан воды вытек, человек конечно полностью отдается своему делу. Очень для меня тяжело, но зато полезно. Буду ходить.
А еще очень мало танцев.:( и то по вечерам, часов в 9. А мне надо утром. Не попадаю.:(

Меценка
15.10.2007, 10:51
Таня, а на детские на какие планируете? Мы ходим обязательно в выходные - обычно всегда сем.час в вс в 19-00, утро как получается, суббота тоже как получится и вторник буду очень стараться в 17-00. Четверг плавание почти никогда, на танцы мы тоже не попадаем :( И вы сами будете водить? Мне вот надо как-то с няней решать
Мы планируем ходить в бассейн, кроме четверга, т.к в 12 ни туда, ни сюда. на семейный час. ну и в детскую комнату по вечерам.:)

ksana05
15.10.2007, 22:37
Привет всем! Вот тоже надумала записаться в ПФ, токо еще не выбрала на что пойду...
У меня к вам вопрос, у меня проблемы со здоровьеми(непонятного происхождения - врачи не могут поставить диагноз, но про спорт говорят, мол, попробуйте:))). На сайте ФП я читала, что там есть спортивные врачи, как вы думаете, они смогут подобрать программу занятий в моем случае?

А я вот думаю купить абонемент на Магнитогорскую, в новый клуб. Кто со мной?:)

мне этот подходит, т.к. близко с домом. Ты уже пошла туда? как там? поделись:)

кариша
16.10.2007, 00:28
Работоспособность точно проверяют. Там есть еще несколько индивидуальных программ.

Nadi&Sofi
18.10.2007, 14:56
Девочки, здравствуйте! Вот подумываю присоединиться к вам. Хочу пойти в Планету на Кораблях.
Вот только не знаю с чего начать, никогда не ходила в спорт-клубы..(( Просветите плиз, что вообще включает в себя клубная карта? Мне по большей части нужно сбросить вес, основные проблемы - ноги, живот, но всё остальное тоже не ахти.. Что посоветуете? Карта предполагает какие-то определённые виды занятий? Зависит ли от времени и продолжительности занятий (я имею ввиду в день)? Кол-во дней в неделю?
Извините за, наверно, глупые вопрсы, но я вообще далека от этой темы..

кариша
18.10.2007, 18:54
Если у Вас фитнес, то ходите на все виды, которые представлены в клубе, без ограничений. Есть подороже - фитнес+аква, т.е. с бассейном. Есть дневные абонементы, а есть вечерние, разница тоже в цене. Врач на первичном осмтре подсказывает, куда лучше начать ходить, смотря по вашим возможностям.

Lina
18.10.2007, 20:28
На Кораблях карта включает все. Есть только ограниченные по времени - до 17 и все часы работы клуба. Выбираете какие лично вам нравятся (описание в расписании занятий) и вперед :)
Ноги, если мышцы, то етсь тренжеры для внутренней и внешней поверхности бедер, для живота (и для ног тоже конечно) очень хороша Авка-аэробика - тм есть специально для этих частей занятия. Из групповых для мышц живота тоже есть, как и для ног. Эффективная программа это каждый день -час разминка на кардио-тренажерах, потом либо на групповые в зал на нужный вам вид, либо в бассейн на авква-аэробику. Аква хороша вся, если не халявить, то очень неплохо. Расписание занятий есть на сайте ПФ, мне в эл.виде присылали, если нужно я могу поискать

да, в самом начале у вас будет 1 занятие с инструктором, который покажет вам все тренажеры, ну и врач, который скажет вам, если вам куда-то нельзя (смотит по общей физ.подготовке и "на глаз" позвоночник) и что он рекомендует в плане: все тренажеры, только кардио, бассейн, групповые. А инструктор еще предложит платные индивидуальные занятия

SolnZe
22.10.2007, 02:25
Кто знает-если поменять абонемент с Робеспьера на Корабли,сильно доплачивать?

Ириш, привет! А чего ты на Мебельную не ходишь? ;)

Taffy
23.10.2007, 09:31
Девочки, кто ходит на Пражскую в тренажерку - посоветуйте по тренерам - к кому лучше, а к кому не стоит... Правда это не мне - мужу, но думаю, что пол в данном случае значения не имеет :)
А то я сама в другой клуб хожу (не в ПФ) - у себя знаю, а тут - пас :)

Solodka
23.10.2007, 10:18
Девушки, выручайте! Может кому-нибудь нужен годовой абонемент (свободное посещение) в "Планету Фитнесс" на Энгельса? Активирован с середины сентября. Ходить не получается, т.к. должны были сюда переехать осенью, но не успеваем, а ездить очень далеко. Отдам за 15000р.

mahrosomka
23.10.2007, 13:09
А на Казанской кто-нибудь обитает?Как там сейчас?

cherepaha-78
24.10.2007, 01:43
Девочки, кто ходит на Пражскую в тренажерку - посоветуйте по тренерам - к кому лучше, а к кому не стоит... Правда это не мне - мужу, но думаю, что пол в данном случае значения не имеет :)
Я к Максиму Тарасову хожу, очень нравится, еще Свету Кобякову хвалят, Виталик Рудаковский тоже хорошо, Сергей Добровольский, ну я плохих тренеров там не знаю, если честно:) Может, имееет смысл прийти, посмотреть - кто как ведет тренировку и выбрать для себя... Я обычно с кардио-зоны именно этим и занимаюсь - в смысле - окружающих рассматриваю:008: Мне сверху видно все... (с):))

Taffy
24.10.2007, 10:07
Я к Максиму Тарасову хожу, очень нравится, еще Свету Кобякову хвалят, Виталик Рудаковский тоже хорошо, Сергей Добровольский, ну я плохих тренеров там не знаю, если честно:) Может, имееет смысл прийти, посмотреть - кто как ведет тренировку и выбрать для себя... Я обычно с кардио-зоны именно этим и занимаюсь - в смысле - окружающих рассматриваю:008: Мне сверху видно все... (с):))Ой, спасибо большое :flower: :flower::flower:
Что касается наблюдений - тут я согласна, но знаешь, на что обратить внимание уже после того, как пройдет какое-то время :)) Я у себя в клубе тем же занимаюсь ;) А муж до этого тока футболом занимался :)

Paulinne
24.10.2007, 14:09

Мне не очень понравился Никита (фамилию запамятовала)... после его упраженний на укрепление мышц спины у меня были серьезные проблемы с грудным отделом позвоночника. ((( лечила долго и противно.

Львёнка
27.10.2007, 23:11

У меня МЧ в эту Планету ходит заниматься - советует тренера Сергея, фамилия на З... Сорри, не запомнила полностью..

Severus
28.10.2007, 13:17
Ой, что-то и с Петроградки сюда народ подтянулся, а я забегалась, не захожу в попик совсем - безобразие :)

кариша
29.10.2007, 00:13
А у кого детки ходят? Вы довольны программой?

MARUHA
29.10.2007, 02:00
только обнаружила этот топик
я тоже хожу в ПФ на Мебельной, уже не первый год.
из минусов : Народу много правда!!! было даже, что пришлось стоять у ресепшена и ждать ключь для шкафчика (это в вых. когда там детский час),на групповые занятия (опять же в вых. тоже много особенно на силовые и велосипеды), не всем желающим хвататет даже.
А так в принципе мне нравится и от дома не далеко и по цене, с учетом,что бассейн есть.

emelena
29.10.2007, 16:12
А кто ходит в ПФ на Московском, расскажите насколько там много народа в вс днем? И вечером 20-21ч в будние? Хочу купить абонемент, но не хочется большой толкучки.

Санечка
29.10.2007, 22:58
А кто ходит в ПФ на Московском, расскажите насколько там много народа в вс днем? И вечером 20-21ч в будние? Хочу купить абонемент, но не хочется большой толкучки.
я не хожу, но моя тренер работает там. то,что Вы перечислили, это самый час пик. народу много

Malinna
30.10.2007, 18:12
Девочки, есть ли кто-нибудь кто ходит в ПФ в Морском фасаде и непротив познакомиться? а то бывает так лень ходить одной.
я хожу либо в 8 утра (в основном аква) либо вечером 20-21

Levka
30.10.2007, 21:20
И я на Петроградку хожу.Пока только на персоналку.Еще на суперскульпте была.Тренировки мои-это жесть.Понимаю,почему этот тренер самая результативная,после ее тренировок три дня хожу неприличной походкой.

Severus
31.10.2007, 02:31
И я на Петроградку хожу.Пока только на персоналку.Еще на суперскульпте была.Тренировки мои-это жесть.Понимаю,почему этот тренер самая результативная,после ее тренировок три дня хожу неприличной походкой.

гыыы :) Представила :)

Меценка
31.10.2007, 10:36
Девочки, есть ли кто-нибудь кто ходит в ПФ в Морском фасаде и непротив познакомиться? а то бывает так лень ходить одной.
я хожу либо в 8 утра (в основном аква) либо вечером 20-21
Привет, я бы с удовольствием познакомилась, но как по времени?:001: я хожу днем, пока ребенок в саду или с 18-00, пока он в детской комнате. по выходным иногда, вобщем, нет у меня стабильности. :004:работа плавающий график, тут тоже так получается.:support::support::support:

SVETA_M
31.10.2007, 11:55
Срочно !!! откройте секрет!!!! как вам это удалось и чем занимаетесь ?????

SVETA_M
31.10.2007, 11:57
Я хожу на Приморской в Морской фасад
тока я хожу после работы
примерно в 18,30
может вам будет удобно ???
потому что одной тоже лень

Levka
31.10.2007, 19:35
Во всяком случае, на Петроградской есть детская комната, вам уже можно туда - там с 3 лет, но нам, увы, еще рано. Толи 2 толи 3 часа в день бесплатно, потом за денежку :)

А разве комната бесплатная не только для членов клуба трали-вали?

Nadi&Sofi
31.10.2007, 20:44
и я с сегодняшнего дня хожу в планету в морской фасад!! ходить буду днём, пока мама с малышкой сидит..

SVETA_M
01.11.2007, 11:53
жаль, что днём......

КТО СО МНОЙ ПАРУ РАЗ В НЕДЕЛЮ 18-18,30 МОЖЕТ НАЧИНАТЬ ЗАНЯТИЯ???
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ....

SvetS
03.11.2007, 02:41
а кто со мной на робеспьера?
я все собираюсь..
до этого собиралась в СпортЛайф, но Робеспьера удобнее мне все-таки.
А как там с парковкой.. сложно вроде.
Только что видела баннер - зашла на их сайт - что за акция такая с 1 ноября - месяц за 900р???? :019: что за подвох - кто знает?

кариша
03.11.2007, 03:08
Хочется уже табличку, кто куда ходит. Я путаться начинаю.
Интересно, а как люди без машины на Робеспьера добираются?

SvetS
03.11.2007, 03:17
от Чернышевской.. больше никак
и думаю, что в определенное время, это даже быстрее выйдет чем на машине :)

Severus
03.11.2007, 14:26
А разве комната бесплатная не только для членов клуба трали-вали?

Если честно, я не знаю, т.к. нам еще 2 года :)

Severus
03.11.2007, 14:26
Срочно !!! откройте секрет!!!! как вам это удалось и чем занимаетесь ?????

Я хожу на латину. Насколько мне что удалось - судить не берусь, но мне кажется, что я танцую!!! :)

кариша
04.11.2007, 02:31
Комната бесплатная только для детей, являющихся членами клуба и то, только на 3 часа, потом доплачивать надо. Комната только с 3-х лет, либо с сопровождающим.

Take it easy
08.11.2007, 11:05
А на Пражской кто-нибудь ходит?

Я уже 2 недели как хожу по понедельникам и пятницам вечером. Была бы рада познакомиться с любителями Планеты :).

Я почти готова !
08.11.2007, 22:37
На какие занятия ?

Take it easy
09.11.2007, 00:35
На какие занятия ?
Пока только в кардиозале и на тренажерах.

Levka
09.11.2007, 14:07
Девушки,а как у вас с питанием?

Я почти готова !
09.11.2007, 15:42
почему ?

Хомкина мамка
09.11.2007, 15:44
А кто ходит на Мебельную на акву? Как там?

Ashcusy
09.11.2007, 15:54
Я уже 2 недели как хожу по понедельникам и пятницам вечером. Была бы рада познакомиться с любителями Планеты :).

И я две недели хожу. По субботам, воскресеньям с утра, потому что у детя занятия. Вчера первый раз была на CoreMedBall - оч. понравилось. До этого только в кардиозал и на тренажеры ходила, т.к. все не попасть было под расписание групповых занятий. Да и на неделе только по вечерам после 19.00 получается.
А вчера вечером никто в ПФ не был, я никого там не видела из присутствующих здесь? ;)

Take it easy
09.11.2007, 19:27
почему ?
Потому что хочу на танцы, но не попадаю пока под расписание

Я почти готова !
10.11.2007, 00:09
собираюсь начинать тренировки ....страшно как-то после долгого перерыва.
с чего начать ?
может с пилатеса ?
;)

Take it easy
10.11.2007, 01:15
собираюсь начинать тренировки ....страшно как-то после долгого перерыва.
с чего начать ?
может с пилатеса ?
;)
А я вот сходила сегодня в ПФ, побегала на эллипсоиде (ну, это явно не мое), потом спустилась к тренажерам и поняла что скучно мне, хочется чего-то поактивнее. В это время как раз шла тренировка по степу. Как то захотелось туда попробовать, но страшно...говорят, там нагрузка на колени огромная и не очень это полезно. Куда податься не знаю. Если не решусь на степ, отправлюсь точно на танец живота, что по пятницам в 21.00.

Я почти готова !
10.11.2007, 12:08
На степ - я ходила нормально , но всё же не сразу (не в первое же посещение)
мне тоже скучно в тр.зале , на групповых повеселее и толку больше (имхо)....

а как вы засыпаете после тренировки в 21.00 - без проблем ?

Take it easy
10.11.2007, 12:18
На степ - я ходила нормально , но всё же не сразу (не в первое же посещение)
мне тоже скучно в тр.зале , на групповых повеселее и толку больше (имхо)....

а как вы засыпаете после тренировки в 21.00 - без проблем ?

Я вообще засыпаю, как убитая:), только бы до подушки добраться и все...нирвана! А Вы куда собираетесь ходить и по каким дням? Кстати, Вчера не были в зале?

Я почти готова !
10.11.2007, 12:54
Нет, не была (хотя муж выгонял ) http://s6.rimg.info/eea5b0e451dce005898b501017a480ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71380.html)

по каким дням - ещё не согласовала с домашними , со своим расписанием рабочим , да ещё вот сын заболел !

ходить собираюсь на групповые - в принципе на все со временем , главное что бы их расписание было удобным !
Единственная не освоенная мной область - это танцы.......http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html), может решусь всё же и туда схожу .

Когда с графиком посещений разберусь - обязательно отпишусь - вдвоём веселее !

Ashcusy
10.11.2007, 23:28

игнорирують... ну и ладно :)) третий лишний: :))

Я почти готова !
10.11.2007, 23:50
Боже упаси ! :)

ни вдвоём, ни в троём ......нас много !!!!!:080:
http://s.rimg.info/4d1e5f4380223fd362a2ac3a916918ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7081.html)

Чмокнутая
12.11.2007, 01:03
А кто на Мебельную ходит, что на Старой деревне???:008:

Хомкина мамка
12.11.2007, 01:55
А кто на Мебельную ходит, что на Старой деревне???:008:

Я собираюсь со следующей недели. Тоже спрашивала здесь. Не отвечают...

Take it easy
12.11.2007, 11:31
Нет, не была (хотя муж выгонял ) http://s6.rimg.info/eea5b0e451dce005898b501017a480ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71380.html)

по каким дням - ещё не согласовала с домашними , со своим расписанием рабочим , да ещё вот сын заболел !

ходить собираюсь на групповые - в принципе на все со временем , главное что бы их расписание было удобным !
Единственная не освоенная мной область - это танцы.......http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html), может решусь всё же и туда схожу .

Ничего, у меня танцы тоже не освоены...но очень хочется освоить. Вообще, я хотела на стрип данс, но прочитала негативные отзывы о преподавателе стрип и как-то расхотелось...

игнорирують... ну и ладно :)) третий лишний: :))

Давайте уже побыстрее разбирайтесь со своим расписанием, а то хожу я туда по пятницам с понедельниками одна-одинешенька, воюю с тренажерами для пресса и ног...:)) тоска!