Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
I-rishka
05.04.2010, 13:59
Добрый день!!!
Девочки, кто ходит на Мебельную не вечером, давайте кооперироваться!!!:080:
Я пока была только на вводной тренировке, сегодня сходила на кардиотренажерах позанималась. Ушла и свет вырубили.:065:
Очень хочу на пилатес для начинающих попасть и на акву, которая тоже для "чайников". Кто ходит, поделитесь впечатлением.:008:
mail-girl
06.04.2010, 12:25
я хожу в Планету на Кораблестроителей, в вечернее время народу много, а днем хорошо. Плюс в том, что большой бассейн, есть где разгуляться :) Тренажеры конечно не супер новые, к сожалению (по сравнению со "Спартой"). Тренерский состав один из лучших(опять таки сравниваю со "Спартой").
Девочки, как бороться с ленью?????? :)
Не могу себя заставить ходить регулярно
я продала как раз абонимент в Спарту, поскольку там вечером тоже очень много народа. И для меня он был не очень удобно расположен.
А тренажёрный зал на кораблестроителях большой? много тренажёров?
Девочки, если кто-то будет продавать абонимент на 3-4 месяца, то пишите в личку пожалуйста
in love with Spain
06.04.2010, 14:56
Ходила THN+flex. Темп конечно держать не удалось, зато ощущения потом супер!!!! Обязательная сауна после ну и минус 1 кг на выходе утром и подтянутые бедра + живот. Теперь я там постоянный гость
как у вас все быстро :)) я вот завтра пойду на тай бо и на акву потом...только весы показывают одну и ту же величину, грамм в грамм :))
Rosaliak
06.04.2010, 17:00
как у вас все быстро :)) я вот завтра пойду на тай бо и на акву потом...только весы показывают одну и ту же величину, грамм в грамм :))
Да, сама не ожидала. За два месяца минус 5 кг, при начальном весе в 65. Причем спорт всего 3 недели. Главное - это в голове. Стараюсь всегда держать тонус, осанку ну и двигаюсь больше дома и на работе. И опять же главное настрой, все должно быть в радость.
Rosaliak
06.04.2010, 17:02
ну и самое главное - в течении 3 часов после тренировки в рот имеет право попасть только дистиллированная вода!!!!
in love with Spain
06.04.2010, 21:23
Да, сама не ожидала. За два месяца минус 5 кг, при начальном весе в 65. Причем спорт всего 3 недели. Главное - это в голове. Стараюсь всегда держать тонус, осанку ну и двигаюсь больше дома и на работе. И опять же главное настрой, все должно быть в радость.
в радость то оно в радость, сама не ожидала, что с таким удовольствием буду ходить на тренировки, но вот кушать хочется всегда :)) 2 часа я терплю....но на след.день на работе коллеги плюшками соблазняют :)) нет у меня выдержки :))
Rosaliak
06.04.2010, 21:57
в радость то оно в радость, сама не ожидала, что с таким удовольствием буду ходить на тренировки, но вот кушать хочется всегда :)) 2 часа я терплю....но на след.день на работе коллеги плюшками соблазняют :)) нет у меня выдержки :))
у меня тоже не было. Но потом мне папа мозги прочистил. И хотя я позволяю себе на работе на день рождения коллеги умять кусочек торта или вот как сегодня на конференции пирожок в перерыве ем я это все в меньшем количестве и удовольствия получаю меньше. Просто как мне кажется нужно удовольствие получаемое от еды заменить на какое-то другое удовольствие. От того же спорта например. А еще купила красивую и дорогую вещь специально на размер меньше и пару раз в неделю примеряла ее. И вот она на меня налезла!!!!!:support:
in love with Spain
06.04.2010, 22:46
я к похудению и не стремлюсь..у меня задача мышцы привести в тонус... а вес у меня можно сказат идеальный по формуле рост-110 :)) 168-110=58 (а у меня вес 57.9) :)) а вот мышцы хм...уж целлюлит проглядывает:( а скоро на море :)
здорово уже после 2 недель тренировок я вижу улучшения!!! так что продолжаем посещать занятия и делиться своими результатами ...хотя это уже наверное тема для другого топика :))
Rosaliak
06.04.2010, 23:24
я к похудению и не стремлюсь..у меня задача мышцы привести в тонус... а вес у меня можно сказат идеальный по формуле рост-110 :)) 168-110=58 (а у меня вес 57.9) :)) а вот мышцы хм...уж целлюлит проглядывает:( а скоро на море :)
здорово уже после 2 недель тренировок я вижу улучшения!!! так что продолжаем посещать занятия и делиться своими результатами ...хотя это уже наверное тема для другого топика :))
это замечательно когда вес устраивает!!!!! Кстати вот в моем случае думаю снижение массы это половина успеха, все-таки хорошо выглядеть можно только когда мышцы в тонусе, поэтому и прежние вещи стали хорошо сидеть. А еще наверное самое главное это улучшение самочувствия, усталость беспокоит меньше, боли в спине реже.
А может и правда другой топ создать??? ну для результатов....
in love with Spain
06.04.2010, 23:53
это замечательно когда вес устраивает!!!!! Кстати вот в моем случае думаю снижение массы это половина успеха, все-таки хорошо выглядеть можно только когда мышцы в тонусе, поэтому и прежние вещи стали хорошо сидеть. А еще наверное самое главное это улучшение самочувствия, усталость беспокоит меньше, боли в спине реже.
А может и правда другой топ создать??? ну для результатов....
да видимо надо новый топ, у нас с вами так отлично получается общаться и делиться впечатлениями :))
Rosaliak
07.04.2010, 15:10
да видимо надо новый топ, у нас с вами так отлично получается общаться и делиться впечатлениями :))
а в каком разделе???
in love with Spain
08.04.2010, 00:49
ой, пришла недавно с Пилатеса и Аквы...ну в сравнении с моими воскресными силовыми тренировками - это ерунда :)) но все равно хорошо :)
in love with Spain
08.04.2010, 00:50
а в каком разделе???
думаю в этом же разделе :)
CHINCHILLA-LENA
08.04.2010, 10:04
ой, пришла недавно с Пилатеса и Аквы...ну в сравнении с моими воскресными силовыми тренировками - это ерунда :)) но все равно хорошо :)
Мы наверное с Вами виделись, я была в тоже время что и Вы :017:
in love with Spain
08.04.2010, 12:19
Мы наверное с Вами виделись, я была в тоже время что и Вы :017:
меня невозможно было не заметить :)) я на Акве не могла нормально держаться на одном месте :)) меня то в одну сторону уносило, то в другую, а все так хорошо на одном месте занимались :046: и купальник у меня такой в зебру :)) я еще плаваю не ахти и ползала по бассейну :046:
Rosaliak
08.04.2010, 18:45
меня невозможно было не заметить :)) я на Акве не могла нормально держаться на одном месте :)) меня то в одну сторону уносило, то в другую, а все так хорошо на одном месте занимались :046: и купальник у меня такой в зебру :)) я еще плаваю не ахти и ползала по бассейну :046:
:)):))
in love with Spain
08.04.2010, 22:25
:)):))
вот вам смешно, а людям горе, которые рядом были :046::046::046: я только на спине держусь на воде :)) а вот передком меня пятая точка ко дну тянет :)) а вчера у меня че то еще ногу свело, так я реально ползала там :))
in love with Spain
09.04.2010, 01:57
Кто ходит? В каком районе, что нра, что нет, какие успехи - рассказывайте!!!!
Я хожу в клуб на Петровской набережной.
а в каком разделе???
так что остаемся тут :))
Rosaliak
09.04.2010, 13:52
так что остаемся тут :))
Вот и ладненько:):)
А у меня на этой неделе сплошные расстройства - из-за работы в авральном режиме пришлось пропустить 2 тренировки:041::041::041: буду наверстывать упущенное в бассейне сегодня вечером
in love with Spain
12.04.2010, 16:14
вот и я вчера не попала на мега тренировку, так обидно :( буду на этой неделе вдвойне заниматься )))
Девочки,на Академке есть Планета?
Добрый день, примите и меня в свою компанию?:)
Я вижу, Вы в ПФ на Казанской ходите. Расскажите, плиз, как там? Я была на консультации с девушкой Ольгой общалась. Уговорила она меня купить абонемент на 5 мес. (с акцией ДР получилось 6т.р.) + занятие с тренером 1000р.
Сижу, думаю, стоит идти туда или нет?:008:
Вы от THN, смотрю, в восторге. А что еще стоит внимания?
Подскажите, пожалуйста, начинающему:100:
in love with Spain
15.04.2010, 01:12
ух, завтра иду на 3 занятия подряд... power flex, THN и TABS... надеюсь доползу до дома потом :) а еще купила новую экипировку )))) так вдвойне приятнее будет заниматься :))
in love with Spain
15.04.2010, 01:13
Я вижу, Вы в ПФ на Казанской ходите. Расскажите, плиз, как там? Я была на консультации с девушкой Ольгой общалась. Уговорила она меня купить абонемент на 5 мес. (с акцией ДР получилось 6т.р.) + занятие с тренером 1000р.
не знаю как на Казанской, но от занятий в ПФ на Мебельной я в восторге!!! :)
Rosaliak
15.04.2010, 09:06
для меня пока две вещи: пилатес и THN, но это в связи с уровнем подготовки и проблемами с позвоночником
in love with Spain
15.04.2010, 23:20
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!! и как же я осталась жива после этого всего?!?!?!?!?!?! завтра утром мой пресс просто обязан превратиться в кубики, целлюлит сказать гуд бай навсегда, и гнуться буду во все стороны ))))))) я сейчас то себя чувствую как на шарнирах :)) вобщем, девочки, КРУТО!!!! дожить бы до утра :)) уже страшно, не знаю как сползать с кровати буду :))
Масянечка76
16.04.2010, 00:35
МАМА МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!! и как же я осталась жива после этого всего?!?!?!?!?!?! завтра утром мой пресс просто обязан превратиться в кубики, целлюлит сказать гуд бай навсегда, и гнуться буду во все стороны ))))))) я сейчас то себя чувствую как на шарнирах :)) вобщем, девочки, КРУТО!!!! дожить бы до утра :)) уже страшно, не знаю как сползать с кровати буду :))
Я завтра собираюсь на персоналку и на сайкл, а после этого хочу еще и поплавать)))
in love with Spain
16.04.2010, 18:37
а я вот не могу пока решиться на сайкл ))) но мне безумно понравился flex!!! тренер ооочень грамотная, программа составлена очень хорошо, что даже я - негнущееся создание, очень хорошо растянулась :))
Девочки, кто ходит в ПФ на Кораблестроителей ? Там есть детская комната ?
Можно лм приходить с ребенком ? И чем они там занимаются ? На какое время можно оставить ? Сколько это стоит ?
И т.д.
Могу и про другие ПФ послушать :)
я на пражской хожу в ПФ )
mail-girl
18.04.2010, 17:06
Девочки, кто ходит в ПФ на Кораблестроителей ? Там есть детская комната ?
Можно лм приходить с ребенком ? И чем они там занимаются ? На какое время можно оставить ? Сколько это стоит ?
И т.д.
Могу и про другие ПФ послушать :)
Сегодня там первый раз была. Семейный клуб, мам с детьми было очень много. Насколько я знаю там есть занятия и для деток. Можете позвонить и вам расскажут, плюс гостевые визиты там есть.
Клуб супер!!! Такой просторный!
А кто мне скажет, я просто там почти ещё ничего не знаю. Как воспользоваться услугами басейна и парной? записываться надо? и как туда пройти, там отдельная раздевалка? а то я просто не представляю как в полотенце через хол пройти)))
in love with Spain
18.04.2010, 20:12
А кто мне скажет, я просто там почти ещё ничего не знаю. Как воспользоваться услугами басейна и парной? записываться надо? и как туда пройти, там отдельная раздевалка? а то я просто не представляю как в полотенце через хол пройти)))
на Мебельной, например, когда получаете ключ для шкафчика спрашивают идете ли вы в бассейн и если идете, то дают ключ с браслетом, на котором спец. чип для входа в бассейн.
вход в бассейн - через душевые (а в душевые вход из раздевалок, естесственно :))) записываться заранее никуда не надо. если хотите на акву - посмотрите в расписании есть отдельный блок аква-тренировок. рядом с бассейном - джакузи и турецкая парная с сауной. в "банном" отделе есть два отдельных душа, чтобы сполоснуться, если после парной хотите опять в бассейн.
mail-girl
19.04.2010, 13:53
вход в бассейн - через душевые (а в душевые вход из раздевалок, естесственно :))) записываться заранее никуда не надо. если хотите на акву - посмотрите в расписании есть отдельный блок аква-тренировок. рядом с бассейном - джакузи и турецкая парная с сауной. в "банном" отделе есть два отдельных душа, чтобы сполоснуться, если после парной хотите опять в бассейн.
Спасибо за развёрнутый ответ:flower:
А то пока ещё ничего толком не изучала. Но клуб шикарный:008:
Ekaterина
19.04.2010, 19:19
я хожу на Казанскую
сам клуб более чем скромный
бедненько, но чистенько:)
зато расписание отличное, особенно утро ( у меня абонемент до 17.00, я привыкла ходить утром)
Масянечка76
19.04.2010, 20:14
Упс. А мне девочки на рецепшине сказали, что на сайкл и на акву надо записываться. И у них точно есть листочки с записью.
Упс. А мне девочки на рецепшине сказали, что на сайкл и на акву надо записываться. И у них точно есть листочки с записью.
упс.. может быть это на вечернее время нужно.. я просто утром только хожу, поэтому лишена удовольствия участвовать в записях :008: утром точно никуда записываться не надо...
Масянечка76
19.04.2010, 21:56
упс.. может быть это на вечернее время нужно.. я просто утром только хожу, поэтому лишена удовольствия участвовать в записях :008: утром точно никуда записываться не надо...
А я тут на утро записывалась по телефону и девочки мне даже мяу не сказали :065:. Я правда проспала и не пришла :017:.
in love with Spain
19.04.2010, 21:56
вот и у нас на акву и на сайкл запись :)) причем на акву надо успеть записаться до 7.30 утра :) и при чем это запись на следующий день :))
Юрина мама
28.04.2010, 13:22
Девушки, купила абонемент на Энгельса. Скажите, как там с народом по вечерам в будни? Особенно интересует йога и пилатес.
Девушки, кто ходит в Планету на Мебельной, подскажите, по вечерам там много народу на групповых занятиях?
in love with Spain
26.05.2010, 12:21
Девушки, кто ходит в Планету на Мебельной, подскажите, по вечерам там много народу на групповых занятиях?
я занимаюсь на мебельной, все зависит от занятий, на THN+flex обычно много народу, но помещаются все, кто хотел...а так нормально, есть с чем сравнить :) я раньше в другом клубе занималась, так там на тренажеры в очередь все стояли, а на груповые записываться за 2 дня надо было :( а тут свободно в принципе :)
ankauragan
27.05.2010, 03:29
Сегодня там первый раз была. Семейный клуб, мам с детьми было очень много. Насколько я знаю там есть занятия и для деток. Можете позвонить и вам расскажут, плюс гостевые визиты там есть.
Клуб супер!!! Такой просторный!
В бассейн записываться не надо, никто не записывается, хотя прост на акву. раздевалка отдельная - выход из раздевалки в душевую и сразу в бассейн, ни в какой холл заходить не надо. Комната ребенка стоит 150 в час.;)
я занимаюсь на мебельной, все зависит от занятий, на THN+flex обычно много народу, но помещаются все, кто хотел...а так нормально, есть с чем сравнить :) я раньше в другом клубе занималась, так там на тренажеры в очередь все стояли, а на груповые записываться за 2 дня надо было :( а тут свободно в принципе :)
Спасибо за ответ. Я туда хожу уже почти пол года, но только утром или днем, вечером не ходила никогда, думала что народу много. В сауне вечером реально посидеть?
in love with Spain
27.05.2010, 13:46
Спасибо за ответ. Я туда хожу уже почти пол года, но только утром или днем, вечером не ходила никогда, думала что народу много. В сауне вечером реально посидеть?
да, я ни разу не сталкивалась с тем, что в сауну не попасть :)
xer-mark
01.06.2010, 00:00
первый раз вижу что на мебельной запись на сайкл, ( это спиниг который?)
на акву да, запись есть
на спининг спокойно всегда, хожу каждый день почти, может это по вечерам такая плачевная история?:)
mail-girl
01.06.2010, 12:09
В бассейн записываться не надо, никто не записывается, хотя прост на акву. раздевалка отдельная - выход из раздевалки в душевую и сразу в бассейн, ни в какой холл заходить не надо. Комната ребенка стоит 150 в час.;)
Спасибо за ответ!
А тогда подскажите ещё, надо ли записываться на групповые занятия? Мне хочеться пойти на йогу в субботу, готова для этого встать пораньше, но пугает а вдруг народа много и есть ограничения по количеству.
Wildflower
01.06.2010, 17:04
о, я тоже на Мебельную часто на утренний спиннинг хожу))))
Здравствуйте всем! Продаю абонемент в ПЛАНЕТУ ФИТНЕС на ул. Казанская 37.
Последнее посещение 18 июля. Свободное посещение(безлимит.) - тренаж. зал, групповые занятия, сауна. Отдам за 1500р.
Просто возможности посещать не будет, жаль если пропадёт...
Кого заинтересует пишите в личку или звоните по т. 8 952 3806028 Лена.
femida-vlad
02.06.2010, 00:07
Я не скажу куда я хожу в тренажорку, а то меня забанят))) Тему можно закрывать
Морская нимфа
02.06.2010, 00:17
Я тоже бываю на Петровской наб. Успехов почти никаких, разве что похудела на 28 кг. :)
Вот это да! тож так хочу!!:flower:
Хомкина мамка
17.06.2010, 00:25
Девы, а кто-нибудь знает что-нибудь про фитнес-тур 10-21 июля с Вялем и Машей Смаль?
Интересно, почем сие удовольствие...
Wildflower
17.06.2010, 00:27
мне Сергей сегодня предлагал)))
Да ну, бред... переплачивать не пойми за что)) Звучит конечно красиво - фитнес-тур... А не деле больше чем уверена, туфта будет.
in love with Spain
17.06.2010, 02:09
Девы, а кто-нибудь знает что-нибудь про фитнес-тур 10-21 июля с Вялем и Машей Смаль?
Интересно, почем сие удовольствие...
что за тур с Машей? она мега тренер!!!! эх я в это время в испании буду :(
GRanatka
08.07.2010, 15:24
я оставляла заявку на гостевой визит, а мне так и не позвонили , не работает эта тема что ли ?
Подруга продает абонемент в Планету на Казанской, 37
Срок действия абонемента - до 26.11.2010 г. (т.е. еще 4 мес)
Продает за 5000 руб (возможет торг)
Все вопросы ей по тел. 8-911-086-41-56
Rijik_SPb
12.07.2010, 23:02
Куплю абонимент в Планету Фитнес на Васильевском, пишите в личку
mail-girl
09.08.2010, 16:56
А там у них сейчас акция, две карты по цене одной. Кто-нить знает подробности?
Я почти готова !
10.08.2010, 00:26
здесь (http://www.spb.fitness.ru/2/425/?utm_source=yandex&utm_campaign=1315_adhands&utm_medium=cpc&utm_content=100576) посмотрите
in love with Spain
10.08.2010, 17:31
продаю свой абонемент (ул.Мебельная, м. Старая Деревня), действ. до середины ноября. т.е. 3 месяца...отдам за 3 тыс :) посещаете любое занятие (вкл. бассейн) в любое время, но не более 2р. в неделю.
причина продажи - катастрофически не хвататет времени на фитнес :(
Mama Tigra
17.08.2010, 01:07
А не порекомендуете тренера для индивид. занятий в тренажерном зале на Кораблестроителей. Собираюсь туда купить абонемент, но мне точно нужен тренер. Я сама ни бум-бум - это раз и надо мной надо стоять - это два /ленивая я, а лишнего у меня много/. Присоветуйте кого-нибудь, если знаете кого. А то не хочется деньги на ветер выкидывать.
natulyas
18.08.2010, 12:12
Звонила в клуб на ВО: акция до конца августа, годовой абонемент без бассейна на 2-х стоит 34 тыс.руб.
Продам годовой абонемент в клуб "Планета фитнес" Петроградская наб., действителен до 5 июля 2011г. Клуб работает круглосуточно. Великолепный тернерский состав, классное расположение клуба, 2 этажа тренежерных залов. Вид на Акваторию Невы. 921-3481430 Екатерина
Rosaliak
21.08.2010, 16:46
топ превратился в филиал ДО:(
Всем привет.Хочу купить абонемент в Планету на Робеспьера.Кто-нибудь там занимаеться? Стоит ли туда идти?
может кто ходит на магнитогорскую посоветуйте тренера.
топ превратился в филиал ДО:(
Да, че-то как-то тускло здесь стало....
Rosaliak
23.08.2010, 00:13
может кто ходит на магнитогорскую посоветуйте тренера.
мне нравилось заниматься у Кати, но это был индивидуальный пилатес. Хотя я бы к ней и на тренажеры пошла.
Мама Колёсика
30.10.2010, 13:51
Покупаю на днях абонемент в планету на казанской.
есть кто оттуда, отзовитесь!!!!!:):):)
future mum
31.10.2010, 09:29
здравствуйте! я занимаюсь на Казанской)
Продаю абонемент в Планета Фитнес Петроградская (Петроградская наб., 18). Абонемент безлимитный по времени посещения клуба, действует до конца августа 2011 года с возможностью заморозки в пределах месяца. Клуб открыт в апреле 2003 года. Клуб трехуровневый, расположен в бизнес-центре «Сити». Площадь клуба – 3600 кв.м.
Фитнес-зона клуба включает:
Тренажерный зал
Кардиозал
2 зала аэробики
Зал Spinning
Зал единоборств
Зал Pilates
Зал персональных тренировок
Бассейн (2 дорожки, длина 20м)
Режим работы:24 часа в сутки
20 000 руб. торг. 8(921)7935938 Мария
peraspera
24.01.2011, 12:52
Собираюсь сегодня сходить в ПФ на Сампсониевском - если все понравится, то карту куплю. Расскажите про клуб что-нить, что хорошего, что плохого? :) Как там с вентиляцией, с количеством народа, на групповые занятия не надо записываться? :)
Куплю абонемент в Планету Фитнес на Петроградке ! :support:
куплю абонемент в планету на кораблях. рассмотрю любые предложения
Nelly_al
12.03.2011, 00:30
Интересует тоже абонемент в планету на кораблях
Можно тоже поинтересуюсь абонементом с бассейном на ВО?
Надо дневной до октября. Вдруг у кого лежит- пропадает?
Продаю свой абонемент в Планету Фитнесс - абонемент открытый с текущего времени по май 2013 - то есть на 26 месяцев! ( + ок.5 месяцев заморозки). Сейчас 10 дней заморозки стоят в клубе 1 500 рублей, абонементы с заморозкой вообще не продают.( получается, что на одной заморозке вы съэкономите порядка 15 тыс, очень выгодно в дни отпусков и праздников)
Он безлимита, ходить можно в любое время с бассейном.
Стоит 47 000 рублей (возможен разумный торг, в клубе годовой без заморозки сейчас стоит 35 тыс). А если вычесть съэкономленые на заморозке 15 000, то фактически абонемент на 26 месяцев будет стоить Вам 32 000.) Очень жаль продавать, обожаю этот клуб, но я переезжаю и ездить нереально.
Если есть интерес, пишите в личку
Barmalini
28.03.2011, 19:16
А не порекомендуете тренера для индивид. занятий в тренажерном зале на Кораблестроителей. Собираюсь туда купить абонемент, но мне точно нужен тренер. Я сама ни бум-бум - это раз и надо мной надо стоять - это два /ленивая я, а лишнего у меня много/. Присоветуйте кого-нибудь, если знаете кого. А то не хочется деньги на ветер выкидывать.
Девочки мне тоже нужны рекомендации, а то я прям и растерялась там:(
Масянечка76
28.03.2011, 21:20
Девочки мне тоже нужны рекомендации, а то я прям и растерялась там:(
Оля Шешукова!!! Обожаю ее!!!! Очень всем рекомендую!!!!!!!! Собственно, если купите абонемент, можно будеи записаться к ней на инструктаж.
Barmalini
28.03.2011, 23:58
Оля Шешукова!!! Обожаю ее!!!! Очень всем рекомендую!!!!!!!! Собственно, если купите абонемент, можно будеи записаться к ней на инструктаж.
А она тренажеры ведет? А то мне сегодня инструктаж проводил Виталий - ну уж очень настойчиво себя предлагал...
Масянечка76
29.03.2011, 12:09
А она тренажеры ведет? А то мне сегодня инструктаж проводил Виталий - ну уж очень настойчиво себя предлагал...
Ага. По агентурный данным она еще главного менеджера тренирует. Еще мне там нравятся два дяденьки, только не знаю, как их зовут:(.
Barmalini
29.03.2011, 13:59
Ага. По агентурный данным она еще главного менеджера тренирует. Еще мне там нравятся два дяденьки, только не знаю, как их зовут:(.
А вы еще туда ходите? Может на бейджик глянете:008:
Livingli
01.04.2011, 11:21
Кто занимается на Мебельной? Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуальных занятий.
MaximMama
03.04.2011, 23:34
может кто продает остаток абонемента в Планету фитнес на Мебельной? Мне бы пару месяцев...можно дневной
Девочки, кто-нибудь пользуется солярием в Планетах ?
Как можно проверить, давно ли менялись лампы ?
peraspera
07.04.2011, 15:02
Девочки, кто-нибудь пользуется солярием в Планетах ?
Как можно проверить, давно ли менялись лампы ?
У нас в Сампсониевском висит объявление, что в солярии новые лампы... давно так висит...:))
У нас в Сампсониевском висит объявление, что в солярии новые лампы... давно так висит...:))
Эта тема мне знакома :)))
А как реально проверить ?
peraspera
08.04.2011, 13:37
Эта тема мне знакома :)))
А как реально проверить ?
Сходите 1 раз - попробуйте))) Обычно после посещения понятно - новые были лампы или же объявление "забыли" :073: снять
Кто занимается на Мебельной? Посоветуйте, пожалуйста, тренера для индивидуальных занятий.
Я занимаюсь. Очень понравился индивидуальный тренер Юля Разенкова, но она к сожалению уволилась:010: Есть там еще одна женщина, говорят, что она тоже хорошо тренирует!!!
Сходите 1 раз - попробуйте))) Обычно после посещения понятно - новые были лампы или же объявление "забыли" :073: снять
Я была уже. И не раз.
Как понять-то ? Что происходит, если лампы старые ?
На Петовской набережной с лампами какая-то фигня- я там сгораю! За 8 минут! была месяц назад раза два, больше не пойду. До этого нормально ходила много-много раз.
peraspera
12.04.2011, 10:16
Я была уже. И не раз.
Как понять-то ? Что происходит, если лампы старые ?
Я когда раньше в солярий ходила, то если лампы были новые - то у меня какой-то загар после солярия начинал проявляться, а если старые - то никакого загара не было...:))
Ну правда я не гарантирую правильность данного наблюдения)))
На Энгельса клуб закрылся :(
В качестве компенсации предложили переоформить абонемент в любой из клубов.
кошачья лапа
13.05.2011, 12:09
девочки, а никто не продает на короблестроителей абонементик?!
Мне никакой из других клубов "Планеты" не подходит. :(
Может кто хочет купить карту в любой из клубов? Бассейн входит только на Мебельной :(
Olsen-Оля
23.05.2011, 01:26
подписалась на ваш топик!
ох надеюсь с сентября будут у меня силы ходить на фитнес. настрой то пока хороший!!!
ладно, время придет буду вас читать, потому как инструктор очень персональный интересует.
А вообще несколько лет назад я ходила в ПФ на ваську же - очень нравилось!
Эх, надо лишать себя наеденного за беременности!
На Энгельса клуб закрылся :(
В качестве компенсации предложили переоформить абонемент в любой из клубов.
И на Сампсониевском скоро закроется:073:
И на Сампсониевском скоро закроется:073:
не знаете почему они закрываются? У ПФ трудности? Или просто на ремонт?
когда закрывался клуб на Энгельса, я спрашивала про возможность ходить на Сампсониевский, но мне сказали, что там тоже скоро закроют, точнее "ПЕРЕЕДУТ":073: на Коломяжский, 27. Я так думаю что Сампсониевский закроют когда откроется Коломяжский...по срокам ориентировали на август, хотя мне кажется, что это всё затянется...
Кстати, о закрытии клуба на Энгельса (с 4.05.) информация держалась в секрете и официально сообщили об этом за неделю до закрытия клуба:wife:... сотрудники, видимо, были тоже не в курсе, что Энгельса закрывают, хотя в других клубах об этом было известно давно:073:
Они даже вывеску сняли раньше, чем оповестили клиентов...а абонементы новым желающим продавали до конца апреля, т.е. практически до закрытия... интересно, они им на следующий день сообщали, что клуб закроется или через час после заключения договора:065:
а на Сампсониевский ходит моя подруга, но на вопрос о закрытии клуба администраторы развели руками и сказали, что такой информации не было:073:, так что думаю, что ситуация будет как на Энгельса:073:...
вот и не знаю, трудности у них или просто такая политика поведения с клиентами:wife:...
если честно, все кто ходил туда (на Энгельса) были просто в шоке от такого отношения:wife:
Да, было так обидно, когда приходишь т читаешь объявления маленькие о продаже оборудования в связи с закрытием клуба :(
Причем объявлений, адревованных к члеенам нет!
У меня получилось, что пришла в конце апреля первый раз в этом году, а тут такой сюрпрыз :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.