Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
julia-julia
29.04.2008, 11:40
всем привет,
я вчера ходила на экскурсию на энгельса, очень понравилось, буду ходить с 1-го числа,...
Добро пожаловать! :)
Mafiozka
29.04.2008, 11:41
спасибо,
меня купила в основном детская комната, и её условия,.... мне без мелкого никуда, будем вместе ходить
А в детской комнате с какого возраста можно оставлять дитё?
Mafiozka
29.04.2008, 13:48
как я поняла, с 1,5
julia-julia
29.04.2008, 14:01
как я поняла, с 1,5
А разве не с 3-х? Я не уверена, правда - в пятницу пойду на арабик, уточню.
Mafiozka
29.04.2008, 14:43
с 3-х занятия для детей,... вроде так,
но могу напутать....
я вчера 3 клуба обошла, сорвсем запуталась
как я поняла, с 1,5
в детской комнате с 3-х лет, мы ходим. и не более 3-х часов в день
Хомкина мамка
30.04.2008, 10:33
в детской комнате с 3-х лет, мы ходим. и не более 3-х часов в день
С 1,5 тоже можно. просто для детей до трех услуга стоит 150 руб в час, а с трех - 93.
Не более трех часов - это, видимо, для тех детей, у которых есть абонимент.
cherepaha-78
02.05.2008, 01:55
Лечись:058: и снова в строй :0035:
Уже в строю - с замотаной ногой сходила :) Ну Максим меня жалел, наверно, поэтому было совсем не тяжело :) Хочу на танцы!!!:080:
Я почти готова !
02.05.2008, 23:49
Уже в строю - с замотаной ногой сходила :) Ну Максим меня жалел, наверно, поэтому было совсем не тяжело :)
отлично ! уважаю ;) !
а в Петродворце в планету фитнес кто-нибудь собирается?
tattyanka
04.05.2008, 14:18
Девочки, продаю абонемент в студию аэробики "Планета фитнесс" на Московском 222,
срок действия до конца сентября + осталось месяца 2 заморозки
пишите в личку
Девы, кто на Петроградку ходит. В связи с закрытием бассейна на 10 дней, прилично просит продлить абонемент на 10 дней?
Mafiozka
05.05.2008, 12:10
всем привет,
ходила вчера на Кор ( как-то так называется), понравилось,...
сегодня все мышцы болят,
всем привет,
ходила вчера на Кор ( как-то так называется), понравилось,...
сегодня все мышцы болят,
Как-то тоже попала на core.
Очень понравилось, что мышцы болели в самых неожиданных местах:)).
Я почти готова !
06.05.2008, 23:21
Да, core - сила ;)
даже не рискнула без предварительной подготовки на других силовых :008::073:.
А я хожу в Морской Фасад...уже 2ой год...Сегодня у меня украли гель для душа, пока я в сауну ходила....(((( Полную бутылку))) Эт конешно не трагедия, но неприятно, что есть определенный контингент, который свое с чужим путает намеренно...
А я хожу в Морской Фасад...уже 2ой год...Сегодня у меня украли гель для душа, пока я в сауну ходила....(((( Полную бутылку))) Эт конешно не трагедия, но неприятно, что есть определенный контингент, который свое с чужим путает намеренно...
там висит объявление,чтоб не оставляли вещи и не занимали крючки, а то иногда заходишь в душ,моется 2 человека, а крючков свободных нет, так все время злюсь:wife:
yana_magic
07.05.2008, 18:50
У меня в Морском Фасаде украли полотенце. Причем я заходя в сауну повесила его на крючок перед входом и на него повесила мешок с шампунем и гелем для душа. Дело было утром в будний день - народу никого, все крючки свободные. Выхожу через пару минут из сауны - мешок висит, а полотенца нет! С тех пор всегда полотенце кладу в мешок на дно, а уже сверху кладу маленький мешочек с бутылочками. Но в сауну то его ведь с собой не потащишь! Засмеют:046:.
А мне было не до смеха остаться без полотенца и денег с собой не было - живу в соседнем доме. Так что будьте осторожнее.
И кстати, боюсь обувь оставлять внизу, а с другой строны в шкафчик ставить не удобно.. Один раз в студии загара у меня украли сапоги. Там надо переобуваться в их шлепки и идти загорать. Выхожу я однажды (дело было перед НГ, народу много было) - а сапог нет. Я к девушке администратору кинулась - а она поискала сначала, а потом так и найдя сапог, не нашла ничего умнее, чем спросить "А вы точно в сапогах были?". Нет, я конечно зимой босиком предпочитаю ходить!!!!
У меня в Морском Фасаде украли полотенце. Причем я заходя в сауну повесила его на крючок перед входом и на него повесила мешок с шампунем и гелем для душа. Дело было утром в будний день - народу никого, все крючки свободные. Выхожу через пару минут из сауны - мешок висит, а полотенца нет! С тех пор всегда полотенце кладу в мешок на дно, а уже сверху кладу маленький мешочек с бутылочками. Но в сауну то его ведь с собой не потащишь! Засмеют:046:.
А мне было не до смеха остаться без полотенца и денег с собой не было - живу в соседнем доме. Так что будьте осторожнее.
И кстати, боюсь обувь оставлять внизу, а с другой строны в шкафчик ставить не удобно.. Один раз в студии загара у меня украли сапоги. Там надо переобуваться в их шлепки и идти загорать. Выхожу я однажды (дело было перед НГ, народу много было) - а сапог нет. Я к девушке администратору кинулась - а она поискала сначала, а потом так и найдя сапог, не нашла ничего умнее, чем спросить "А вы точно в сапогах были?". Нет, я конечно зимой босиком предпочитаю ходить!!!!
А я всегда обувь кладу в шкафчик. Потому как береженного Бог бережет. :)) Гель теперь тоже с собой носить буду. :))
Кто знает, бассейн работает на Петроградке?если нет, то когда откроется?(можно конечно позвонить, но пока подожду ответа:)
:))У меня в Морском Фасаде украли полотенце. Причем я заходя в сауну повесила его на крючок перед входом и на него повесила мешок с шампунем и гелем для душа. Дело было утром в будний день - народу никого, все крючки свободные. Выхожу через пару минут из сауны - мешок висит, а полотенца нет! С тех пор всегда полотенце кладу в мешок на дно, а уже сверху кладу маленький мешочек с бутылочками. Но в сауну то его ведь с собой не потащишь! Засмеют:046:.
сапоги-это сильно,там,конечно,обувь всегда такая дорогая стоит,я стараюсь ходить в кроссовках,и вообще одежку попроще,а машину во дворе:)) ... и иду пешком.после того,как однажды ее из кармана эвакуировали:046:
Кто знает, бассейн работает на Петроградке?если нет, то когда откроется?(можно конечно позвонить, но пока подожду ответа:)
Нет, с 11 или 12-го
Привет! Завтра пойду на экскурсию в клуб на Мебельной ул. очень хочется вступить в ваши ряды )))
Нет, с 11 или 12-го
Я почти готова !
08.05.2008, 21:11
отвратительно :015:! как-то я расслабилась и не думала , что в Планете ТАКИМ занимаются ......может ЭТО :001: проделывают в состоянии перетренированности ;)?
там висит объявление,чтоб не оставляли вещи и не занимали крючки, а то иногда заходишь в душ,моется 2 человека, а крючков свободных нет, так все время злюсь:wife:
вместо того , чтобы крючков побольше повесить - объявления пишут :009::009::009:
какой кошмар-а я все оставлю и пошла в сауну,в солярий
во звезда-то,,
Алисушка
10.05.2008, 17:33
И я туда же хожу... и тоже 2ой год. Месяц назад в душе из закрытой сумочки вытащили шампунь..жалко. Неделю назад увели полотенце. Зимой у знакомого украли ботинки. Так что оставлять ничего нельзя.
ура!! Купила абонимент на 3 месяца в планету на Мебельной. Начинаю заниматься :support:!!
Девочки, а кто ходит на Мебельную? Очень хочется компанию найти, а то одной немного грустно. :008:
DeSerezo
11.05.2008, 18:15
Я хожу но редко(((( одной скучно)))
Хомкина мамка
11.05.2008, 20:44
Я хожу, но мне до отпуска осталось 3 недели. Кстати, а сколько сейчас абонимент стоит? А то мне продлевать скоро?
ура!! Купила абонимент на 3 месяца в планету на Мебельной. Начинаю заниматься :support:!!
Девочки, а кто ходит на Мебельную? Очень хочется компанию найти, а то одной немного грустно. :008:
я хожу по вторникам, четвергам и выходным;)
Я хожу но редко(((( одной скучно)))
я буду ходить по вечерам. Может вместе будем ходить т.к. я тоже одна )))
покупала абонемент на 3 месяца по акции. цена: 6900. Пойду первый раз 19 мая, вечером на занятия в бассейне 20-00. Очень хочется попробовать :-)
И я туда же хожу... и тоже 2ой год. Месяц назад в душе из закрытой сумочки вытащили шампунь..жалко. Неделю назад увели полотенце. Зимой у знакомого украли ботинки. Так что оставлять ничего нельзя.
Кошмар какой!!!!!! А я так расслабленно всегда хожу...Но, правда, в душе никогда ничего не оставляю - лучше перед сауной все свои причиндалы разложу...
грустно как:(
я туда скромненько одеваюсь, обувь в шкафчик запихиваю, а полотенце с собой и в зал и в душевой наверх на перекладинку закидываю:)
так можно лишних проблем избежать, наверное
Противно конечно, но с другой стороны береженого Бог бережет. Я не понимаю, как можно оставить сумку открытую с телефоном дорогущим, кошельком, элитной косметикой прямо на лавке и уйти в сауну или солярий. Ну убери ты всё в шкаф и иди. Контингент ведь разный. Хотя меня приятно удивляло, что оставленные вещи всегда находила на рецепшене. Подруге дорогущие часы вернули, та до сих пор в шоке.
девушки подскажите как правильнее поступить. Я собираюсь приобрести абонемент на Короблестроителей , так вот менеджер мне регулярно звонит и настаивает на прибретении абонемента в мае, объясняя это тем что в июне будет дороже. Насколько это правда? Кто занимается, подскажите как себя ведет стоимость абонементов летом? Мне кажется надо чуток подождать,наверняка летом должны быть акции, или я ошибаюсь?
девушки подскажите как правильнее поступить. Я собираюсь приобрести абонемент на Короблестроителей , так вот менеджер мне регулярно звонит и настаивает на прибретении абонемента в мае, объясняя это тем что в июне будет дороже. Насколько это правда? Кто занимается, подскажите как себя ведет стоимость абонементов летом? Мне кажется надо чуток подождать,наверняка летом должны быть акции, или я ошибаюсь?
Мне кажется менеджерам быстрее бы деньги получить с Вас и делов то. Они же за это проценты получают. Я помню меня уламывали купить абонемент быстрее, мотивируя тем, что через три дня сумма увеличится. Но этого не произошло даже спустя месяц. Цена была прежней.
В прошлом году летом была акция для тех, кто покупал предпродажу. Там было значительней дешевле. Как с обычными клиентами было, я не знаю. Я недавно покупала абонемент на Кораблях, там 2ва месяца в подарок давали.
Подскажите, как происходит переоформление абонемента?
tanyshka
20.05.2008, 17:58
девушки кто на мебельную ходит возьмите и меня с собой?я тоже очень хочу а одной как то стремно идти,не организованая я мне везде компания нужна,муж сегодня сходил абонемент купил а одной идти страшно,ходить буду по вечерам так как мелкую надо с кем то оставлять...
tanyshka
20.05.2008, 17:59
и еще дувушки раскажи как там это все происходит когда первый раз идешь?
так ведь уже сейчас акция 2 лета в подарок. Т.е. покупаешь 9 мес, это лето и следующее вам дарят. Ну и насайте у них что-то по абонемент за 10000 было написано. У них всегда акции. Цены перед летом не поднимут
девушки кто на мебельную ходит возьмите и меня с собой?я тоже очень хочу а одной как то стремно идти,не организованая я мне везде компания нужна,муж сегодня сходил абонемент купил а одной идти страшно,ходить буду по вечерам так как мелкую надо с кем то оставлять...
Я иду в четверг вечером. Пошли вместе.
DeSerezo
21.05.2008, 22:35
А можно и я с вами на мебельную)
Девушки с Казанской... и не только!!! Нужен совет. Хожу совсем недавно, 2 недели. До этого ходила на фитнес, но опыта тернировок в тренажерном зале нет.. Кто-нибудь покупал персональные тренировки, сколько достаточно взять тренировок, чтобы потом начать заниматься самостоятельно? Просто меня с первого же дня так "обрабатывают" фитнес-консультанты по поводу покупок 30 тренировок сразу... Я не спорю, что персональные тренировки в зале нужны, но нужны ли они в таком количестве?
Типа нет денег, давай кредит оформлять чуть ли не прямо сейчас.. Такого рода прессинг меня немного настараживает...
julia-julia
22.05.2008, 19:51
Ну они всем их навязывают обычно, за мной и ходили, и звонили. Я, правда, сказала, что если и решусь, то для начала возьму 7 тренировок (6700 стоило), а там - посмотрим. Вообще-то когда иду в зал тренажерный позаниматься (не на групповые занятия), то ощущается необходимость инструктора, который бы стоял над тобой. А то сама я халявить начинаю :) Да и подскажет всегда, как именно надо делать то или иное упражнение, а то нюансов-то куча. Но 30-многовато, я считаю.
Я, кстати, так и не собралась...
Вот я тоже хотела на прошлой неделе написать-посоветоваться. :008:
Пришла я на беседу с врачом, а у меня проблемы со спиной серьезные, ну и стал он мне советовать, что основное - ЛФК. Это я потом только просекла, что исключительно персональные, когда с фитнес-консультантом речь зашла о покупке тренировок. Расстроенная ушла ужасно - суммы-то немаленькие выходят :001:, а тут только абонемент оплатила. Тоже и о кредите речь шла, и о том, что лучшее вложение средств это в себя. Ну потом успокоила себя, что собиралась-то ходить на групповые, на них и буду ходить. :)
Хотя, конечно, понимаю, что полезно было бы, ведь тренажерами и навредить себе можно....Но созреть надо в т.ч. и материально.
P.S. julia-julia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21175) - если завтра после пилатеса силы останутся, то присоединюсь на танцы :)
Да уж, цены на персональный тренинг в Планете не из самых дешевых..аже если бать оптом, то получается дороговато...Наверное возьму 15 тренировок...когда-нибудь Сама ведь тока-тока оплатила абонемент:0019: Но честно говоря, такое навязывание в Планете огорчило :005:
..мне к сожалению теже рекомендовали воздержаться от групповых занятий. Взяла две разовые тренировки, очень понравилось. Хочу еще, но дорого...:010:
Для персоналок думаю оптимально заниматься в паре с кем-нибудь...Я на Казанской не знакома пока ни с кем, да и подстраиваться друг под друга придется, хотя в принципе я не считаю это большой проблемой... Да я тоже после инструктажа по тренажерам поняла, что это нечто! очень здорово!!!
...а разве можно в паре????? Я про такое не слышала :009:
Если можно, то я готова. Вот только я на Мебельную хожу. Девочки, кто со мной?????:053:
Мне фитнес-клнсультант сказал, что можно в паре, чтобы было подешевле... Я б себе тоже пару бы подыскала на Казанской:014:
..я спросила у своего тренера, она сказала что действительно есть возможность заниматься в паре.
Называется Сплит-тренировка. Получается очень выгодно. :080:
julia-julia
23.05.2008, 21:32
P.S. julia-julia (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21175) - если завтра после пилатеса силы останутся, то присоединюсь на танцы :)
А я вот сегодня прогуляла :) А Вы были?
Нет, я подошла к тренеру перед началом занятий и спросила можно ли мне со своими проблемами.... Она сказала, что лучше бы не рисковать :( Но договорились, что пока поукрепляю мышцы, а потом может и приду.
А на Пилатесе понравилось :)
Девочки, кто ходит на Энгельса, кто-нибудь занимался индивидуально с инструктором?
Кого посоветуете? Сколько стоит?
Девочки, мне очень нужна пара для "сплит тренировок" с тренером на Мебельной...... Есть желающие????? жду...
Tigreshka
27.05.2008, 16:57
Девочки, мне очень нужна пара для "сплит тренировок" с тренером на Мебельной...... Есть желающие????? жду...
что за сплит тренировки??? расскажите подробнее и что сколько стоит?;)
Сплит тренировка - это когда тренер занимается индивидуально с двумя желающими. Так получается дешевле. У каждого тренера свои расценки, зависящие от квалификации. Моя тренер берет 8750 за 7 тренировок, т.е. по 4375 руб. ...Ну а если заниматься одной, то 7 тренировок стоят 6800.
Вот такая арифметика :ded:
Да уж, цены на персональный тренинг в Планете не из самых дешевых..аже если бать оптом, то получается дороговато...Наверное возьму 15 тренировок...когда-нибудь Сама ведь тока-тока оплатила абонемент:0019: Но честно говоря, такое навязывание в Планете огорчило :005:
Слушайте, им наверное бонусы идут больше с 30 тренировок...Мне тоже навязывали, но были вежливо посланы:015:, сказала подумаю, а на след день пришла и оплатила 15, как и собиралась...
Есть еще так называемые левые тренировки, когда занимаешься индивидуально, но платишь не в кассу, а тренеру в карман...Дешевле явно, но вот насколько не знаю:) буду уточнять...
Tigreshka
29.05.2008, 00:24
Сплит тренировка - это когда тренер занимается индивидуально с двумя желающими. Так получается дешевле. У каждого тренера свои расценки, зависящие от квалификации. Моя тренер берет 8750 за 7 тренировок, т.е. по 4375 руб. ...Ну а если заниматься одной, то 7 тренировок стоят 6800.
Вот такая арифметика :ded:
Спасибо!!! я уже отзанималась так :) 7 тренировок, честно - дорого и не подъемно ((( в принципе - толк был... но пока не готова опять к такому подвигу...хотя может и созрею...
Tigreshka
29.05.2008, 00:26
Слушайте, им наверное бонусы идут больше с 30 тренировок...Мне тоже навязывали, но были вежливо посланы:015:, сказала подумаю, а на след день пришла и оплатила 15, как и собиралась...
Есть еще так называемые левые тренировки, когда занимаешься индивидуально, но платишь не в кассу, а тренеру в карман...Дешевле явно, но вот насколько не знаю:) буду уточнять...
я своемй намекнула на карман, он мне сказал, что тут все строго следят:005: так что не знаю....
я своемй намекнула на карман, он мне сказал, что тут все строго следят:005: так что не знаю....
хм..странно, мне моя наоборот рассказывала, что все об этом знают и всем по барабану...
а я теперь голову ломаю, может она мне так намекала? я б не прочь была, а то так завязывать с персоналками приходится - дороговасто...
Mishander
04.06.2008, 01:10
Подтверждаю - у меня подруга работает там, левые только на дому у клиентов (есть и такие желающие), в клубе все только через кассу!!!:ded:
yana_magic
06.06.2008, 18:53
В Морском Фасаде на три недели как минимум закрывается вся аквазона! Я уже не представляю как жить без бассейна, баньки и сауны.... И доче только что абонемент купила Детки+Предки. Очень понравилось все. В отделе продаж меня огорчили, сказав, что до сентября занятий Детки+Предки не будет. Только может быть семейные часы оставят. Ужас...... :010:
julia-julia
06.06.2008, 19:44
А я заморозила абонемент пока. Закрыла сезон :) Приеду осенью - опять буду ходить.
В Морском Фасаде на три недели как минимум закрывается вся аквазона! Я уже не представляю как жить без бассейна, баньки и сауны.... И доче только что абонемент купила Детки+Предки. Очень понравилось все. В отделе продаж меня огорчили, сказав, что до сентября занятий Детки+Предки не будет. Только может быть семейные часы оставят. Ужас...... :010:
Так а компенсацию они за это предлагают????? И как они оставят семейные часы, если нет аквазоны?? И с какого числа это счастье?
Чистить конечно надо, тем более с нашими больными согражданами, но компенсировать-то тоже было бы неплохо
yana_magic
07.06.2008, 17:18
Так а компенсацию они за это предлагают????? И как они оставят семейные часы, если нет аквазоны?? И с какого числа это счастье?
Чистить конечно надо, тем более с нашими больными согражданами, но компенсировать-то тоже было бы неплохо
Насчет компенсации я согласна - надо бы узнать. К примеру, когда вентиляция не работала в раздевалках одну неделю в подарок к абонементу добавляли. А сейчас как интересно???.... А счастье это начнется 9 июня, то есть с ближайшего понедельника. Если кто узнает про так называемую компенсацию, отпишитесь плизззз!!!!!:flower:
В Морском Фасаде на три недели как минимум закрывается вся аквазона! Я уже не представляю как жить без бассейна, баньки и сауны....
Так ведь там как раз на этот период отключается горячая вода - что им остается? Даже если бы не закрыли, в ледяной воде особо не поплещешься... :043:
..мне к сожалению теже рекомендовали воздержаться от групповых занятий. Взяла две разовые тренировки, очень понравилось. Хочу еще, но дорого...:010:
ВСЕМ рекомендуют :) Надо же как то тренеров втюхивать :):)
Frezi Grant
12.06.2008, 00:25
:(:(:(
Ну вот а я только абонемент заказала.И так обрадовалась ,что под акцию попала
http://www.fitness.ru/rus/online/index.wbp
.. на Мебельной несколько дней не работал бассейн ((((
А в Петергофе кто-нибудь ходит?
:(:(:(
Ну вот а я только абонемент заказала.И так обрадовалась ,что под акцию попала
http://www.fitness.ru/rus/online/index.wbp
Насчет закрытия аквазоны - так заморозьте абонемент на лето и всё.
А 25 занятий за 10000 это выгодно?:005:
Cветланка
28.06.2008, 00:02
Всем привет! У меня абонемент в "Планета фитнес" на Магнитогорской. Недавно начала ходить.
Mafiozka
28.06.2008, 11:23
всем привет,!
кто ходит на Мебельную подскажите плиз. много там народу?????хочу перевестись к вам.
А в Петергофе кто-нибудь ходит?
Я хожу!:080:
Много недоделок пока, только открылись, неделю работают.
всем привет,!
кто ходит на Мебельную подскажите плиз. много там народу?????хочу перевестись к вам.
А в какое время планируете ходить?Днем до 17 народу немного, в это же время в выходные поплотнее
Mafiozka
01.07.2008, 13:43
мне днём и поудобней,
спасибо
с 14 по 23.07 на Мебельной не будет работать бассейн :(
etoskina
07.07.2008, 13:10
Всем привет! У меня абонемент в "Планета фитнес" на Магнитогорской. Недавно начала ходить.
Народа много?
yana_magic
08.07.2008, 00:52
УРА!!!! бассейн в Морском Фасаде открылся сегодня!!!!
:support::support::support:
Девочки! Привет а посоветуйте куда на мебельной лучше походить для сжигания жирка?!!!! ребеночку 3 мес
olegulik
11.07.2008, 14:26
Всем привет!!!!
А кто-нибудь ходит на Петроградскую наб?? Недавно приобрела абонемент, а одной ходить...скучновато)))
Подскажите, что за вид тренировок Bosu, аэробный или силовой? В каком ритме проходят занятия?
yana_magic
15.07.2008, 16:52
Подскажите, что за вид тренировок Bosu, аэробный или силовой? В каком ритме проходят занятия?
Bosu - это полусферы. На уроке присутствует как аэробная, так и силовая нагрузка. Грубо говоря, весь урок вы скачете , прыгаете, приседаете и т.п. на этой полусфере. Самое главное удерживать равновесие и не падать с этой полусферы, иначе все усилия будут напрасны, так как когда скачешь и удерживаешь равновесие все мышцы находятся в тонусе, и нагрузка соответственно больше. Но я лично предпочитаю ходить просто на силовые тренировки, так как на аэробных дыхалка чегой-то не выдерживает, хотя я и не курю....:(
yana_magic
01.10.2008, 14:22
Что-то давно никто ничего не писал о Планете.....
Всем здравствуйте. Всь топ пока не осилить, поэтому просто делюсь впечатлениями.
Вчера первый раз ходила в Планету (у меня на Пражской).
После осмотра врача пошли с консультантом осваивать качалку. Вроде объяснял он все спокойно и доступно, но мне не понравилось, что с самого начала стал капать на мозги и втюхивать месяц индивидуальных тренировок. Я совершенно не готова была к тому, что купив карту мне придется платить еще почти 8 штук, дабы мои походы имели пользу и результат :(( После он опять спрашивает типа когда начнем тренироваться? Ну что за пресинг??!! Ненавижу такое давления. Так и хотелось сказать, что с вами НИКОГДА!
Подскажите про эти тренировки? Так ли они необходимы? Может достаточно будет одной-двух? На это я б разорилась.
ЗЫ:Млин ничего не знаю - чувство отвратительное...
Я почти готова !
01.10.2008, 21:19
Что-то давно никто ничего не писал о Планете.....
Я топ поеряла .....
Вот собираюсь открывать сезон наконец-то :support:
julia-julia
01.10.2008, 21:21
А я на работу вышла...А абонемент у меня полгода действителен. Вот теперь думаю, куда б его пристроить...
Я почти готова !
01.10.2008, 21:21
Я совершенно не готова была к тому, что купив карту мне придется платить еще почти 8 штук, дабы мои походы имели пользу и результат :(( После он опять спрашивает типа когда начнем тренироваться? Ну что за пресинг??!! Ненавижу такое давления. Так и хотелось сказать, что с вами НИКОГДА!
Подскажите про эти тренировки? Так ли они необходимы? Может достаточно будет одной-двух? На это я б разорилась.
да, неприятно!
А кто он, имя у него есть ? :073:
Всем здравствуйте. Всь топ пока не осилить, поэтому просто делюсь впечатлениями.
Вчера первый раз ходила в Планету (у меня на Пражской).
После осмотра врача пошли с консультантом осваивать качалку. Вроде объяснял он все спокойно и доступно, но мне не понравилось, что с самого начала стал капать на мозги и втюхивать месяц индивидуальных тренировок. Я совершенно не готова была к тому, что купив карту мне придется платить еще почти 8 штук, дабы мои походы имели пользу и результат :(( После он опять спрашивает типа когда начнем тренироваться? Ну что за пресинг??!! Ненавижу такое давления. Так и хотелось сказать, что с вами НИКОГДА!
Сами тренера по персоналке говорят,что то для ленивых клиентов, т.е. для тех,кто приходит и тихо слоняется по залу,поболтает с кем-то 5 минут походит по дорожке и идет домой,а с тренером приходится заниматься.Мне занятия в кайф и меня погонять не надо,а еще я очень люблю групповые занятия,так что занимайтесь спокойно и отмахивайтесь от них легко.Да и обижаться на них не стоит,они ж живут за счет персоналок, в отличие от групповых тренеров.
Сами тренера по персоналке говорят,что то для ленивых клиентов, т.е. для тех,кто приходит и тихо слоняется по залу,поболтает с кем-то 5 минут походит по дорожке и идет домой,а с тренером приходится заниматься.Мне занятия в кайф и меня погонять не надо,а еще я очень люблю групповые занятия,так что занимайтесь спокойно и отмахивайтесь от них легко.Да и обижаться на них не стоит,они ж живут за счет персоналок, в отличие от групповых тренеров.
Спасибо за совет
Да вроде и не обижаюсь :fifa: Тем более это первый человек, который мне там не понра...
Я тоже не из ленивых. Но все же для ознакомления мне первого раза показалось мало.
На вопрос сколько подходов? - ответ: все индивидуально, все зависит от ваших целей, надо составлять инд. программу.
- Боюсь все не запомню, я ж совсем новичок в этом деле :( - ответ: запоминать и не надо, на инд. тренировках вам все станет ясно...
Ну и все в таком духе
да, неприятно!
А кто он, имя у него есть ? :073:
Даже не посмотрела толком. То ли Андрей, то ли Алексей.... чего-то такое.
Спасибо за совет
Да вроде и не обижаюсь :fifa: Тем более это первый человек, который мне там не понра...
Я тоже не из ленивых. Но все же для ознакомления мне первого раза показалось мало.
На вопрос сколько подходов? - ответ: все индивидуально, все зависит от ваших целей, надо составлять инд. программу.
- Боюсь все не запомню, я ж совсем новичок в этом деле :( - ответ: запоминать и не надо, на инд. тренировках вам все станет ясно...
Ну и все в таком духе
Вообще, в тренажерке всегда есть дежурный тренер. который ОБЯЗАН отвечать на вопросы тренирующихся. А еще мне неоднократно помогали недежурные тренеры (это если уесть, что в тренажерке я была очень мало - это не мое). Да, есть те, кто выколачивает деньги, сгоняет тебя с тренажера, т.к. его "воспитаннику" надо тренироваться, я сначала мучилась, а потом поняла, что занятый тренажер - это его проблемы, не мои, и я могу не суетиться.
Спасибо за совет
Ну и все в таком духе
когда хожу в тренажерный зал, по неволе наблюдаю за окружающими. Так вот у меня лично впечатление сложилось, что занятия с личным тренером - это так кокетливое времяпрепровождение. Не торопясь от тренажера к тренажеру, болтая с улыбочкой... какая это нафих тренировка - один самообман :065:
Лучше уж на групповые занятия ходить, если реального результата хочется - вот там семь потОв сойдет и тренер расслабиться не даст и не пожалеет! Главное заставить себя прийти, а там дело пойдет!
а прессинг насчет личных тренировок - они же там работают - у них там установка такая, привлечь клиента... не обращайте внимания.
спасибо всем за советы
Мне все же больше групповые нравятся. На парочку сходила - осталась довольна.
А в качалке ..... как-то теряюсь. Может потому, что не знаю что делать
сегодня продлила абонемент на Мебельную, дали 3 месяца в подарок:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.