Просмотр полной версии : Планета Фитнес - объединимся?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
спасиб)))Только я ничего не поняла в их системе групповые,кардио...Я хочу заниматься танцами,мне для этого какой абонимент или карту покупать надо?Просвятите уж непонятку;)
cherepaha-78
01.07.2007, 12:29
Ну танцы - это и есть групповые занятия, но я не знаю, есть ли на них отдельный абонемент. Завтра могу спросить -))
А кардио - это кардио тренажеры - дорожки, степпер, эллипсоид и т.д.
Ой,спросите,если не сложно)))Буду благодарна
Мышка :-)
01.07.2007, 21:45
Основная карта позволяет посещать все груповые занятия (кроме специальных для детей и великов), кардио и тренажерный залы, сауну и бассейн(где есть)
Дополнительно можно купить индивидуальные занятия с тренером.Это идет плюсом.
Танцы относятся к групповым занятиям в зале - доступны по основному абонементу.
спасиб)))Только я ничего не поняла в их системе групповые,кардио...Я хочу заниматься танцами,мне для этого какой абонимент или карту покупать надо?Просвятите уж непонятку;)
Да, подтверждаю, что танцы - это групповые занятия - никто же не смотрит куда Вы пошли и не будет сортировать на танцы вы или на степ, так что, Вам нужен обычный абонемент (я как раз троже на танцы хожу с упоением) :)
blackvelvet
02.07.2007, 16:55
Хороший топик:flower:.
Я уже давно в ПФ хожу на Энгельса. Мне нравится:). Посещаю практически все силовые и аэробные для неподготовленных. Вот и сегодня посмле тренировки еле домой доползла:)).
А кто-нибудь у нас в салоне красоты подстригался? Я все мимо хожу, не решась зайти, что-то там никого не бывает:005:
Я ходила стричься мне понравилось девочку зовут Яна вроде бы.
cherepaha-78
02.07.2007, 17:02
Да, подтверждаю, что танцы - это групповые занятия - никто же не смотрит куда Вы пошли и не будет сортировать на танцы вы или на степ, так что, Вам нужен обычный абонемент (я как раз троже на танцы хожу с упоением) :)
Ну вот собственно уже и без меня ответили:) Да, нужен обычный абонемент, можно сэкономить и купить "утренний";)
partizan
04.07.2007, 17:06
Вопрос про детский бассейн: есть ли, с тренером, сколько стоит и можно ли только это посещать???
Milllenka
05.07.2007, 21:26
Я ходила стричься мне понравилось девочку зовут Яна вроде бы.
Это та, что с очень экстровагантной расцветкой?
blackvelvet
06.07.2007, 12:52
Это та, что с очень экстровагантной расцветкой?
нет !!! она не цветастая:073: сегодня вечером пойду на фитнес узнаю точно как ее зовут!!! мне понравилось как она мне стрижку сделала просто очень надо было в тот момент. честно говоря я тоже думала что будет хуже и мастера так себе там.
Вопрос про детский бассейн: есть ли, с тренером, сколько стоит и можно ли только это посещать???
на петроградке есть детский бассейн. есть групповые занятия и есть индивилуальные занятия с тренером. Цена зависит от возраста ребенка и категории тренера. Если вы будете ребенка сами переодевать, то вам тоже надо иметь абонемент, даже если вы не будете заниматься... Тренер может сам переодеть ребенка, но это время тогда будет вычитаться из времени тренировки... Тренеровки есть на 30, 45 мин
cherepaha-78
09.07.2007, 19:25
Сегодня первый раз сходила на NIA-Dance , просто супер! Отличное настроение и минус 400 ккал если верить Полару -)))
Хожу в ПФ на Петроградку. Кста, новая акция: обладателем головой клубной карты -карат с 30% скидкой в Васабико. Вот думаю, идти за ней или нет, Васабико это одно и то же с Васаби?
Хожу в ПФ на Петроградку. Кста, новая акция: обладателем головой клубной карты -карат с 30% скидкой в Васабико. Вот думаю, идти за ней или нет, Васабико это одно и то же с Васаби?
А на что ходите на Петроградку? :) М.б. рядом прыгаем :)
Сегодня первый раз сходила на NIA-Dance , просто супер! Отличное настроение и минус 400 ккал если верить Полару -)))
А меня что-то NIA не вдохновил.... Наверное, потому что сказали двигаться, как удобнее, а я люблю, когда учат :)
А на что ходите на Петроградку? :) М.б. рядом прыгаем :)
На Low3, Step 3, иногда на силовые. По вечерам.
а мне сказали, что эта скидочная карта только тем, кто купит сейчас персональные тренировки у них...
а мне сказали, что эта скидочная карта только тем, кто купит сейчас персональные тренировки у них...
По-моему, врут. Узнайте не у девочек на ресепшене, а у менеджеров в отделе продаж, заодно нажалуетесь на девочек, если и правда девочки врут....
cherepaha-78
11.07.2007, 20:25
А меня что-то NIA не вдохновил.... Наверное, потому что сказали двигаться, как удобнее, а я люблю, когда учат :)
Может потому что инструктора разные? У нас была очень заводная девушка, сказала можно самим изобретать, а можно просто повторять за ней - было весело:))
Зато сегодня сходила на R&B - наверно не мое, не интересно совсем:(
Может потому что инструктора разные? У нас была очень заводная девушка, сказала можно самим изобретать, а можно просто повторять за ней - было весело:))
Зато сегодня сходила на R&B - наверно не мое, не интересно совсем:(
Да, м.б. с тренером не повезло, хотя на стрипе я у нее как-то была - очень даже ничего!
А я очень люблю R&B - Вам не понравилось потому, что это очень тяжело - нам надо "ставить" все тело, чтобы проникнуться и начать делать правильно, я первые раза 2 тоже скучала откровенно, а потом проняло :) Но летом у нас R&B нету :) А кто у Вас ведет?
Но, вообще, я фанат латины :)
А вот арабик вообще никак, была у двух разных тренеров - красво, но до такой степени не мое, чтор больше туда не суюсь.
cherepaha-78
12.07.2007, 02:47
Не, мне честно говоря отношение не очень понра... Ведет мальчик, не посмотрела как зовут, в пятницу посмотрю, просто они бОльшую часть урока обсуждали с девушкой клип, который мы разучивали, ну и "колбасились" вдвоем, а остальные, в т.ч. и я конечно просто стояли -((( Какое-то совсем не групповое занятие было...
А на латине я не была тоже, хотя думаю мне должно понравиться - раньше занималась танцами, скучаю по этому, а на арабик тоже не тянет-)))
Не, мне честно говоря отношение не очень понра... Ведет мальчик, не посмотрела как зовут, в пятницу посмотрю, просто они бОльшую часть урока обсуждали с девушкой клип, который мы разучивали, ну и "колбасились" вдвоем, а остальные, в т.ч. и я конечно просто стояли -((( Какое-то совсем не групповое занятие было...
А на латине я не была тоже, хотя думаю мне должно понравиться - раньше занималась танцами, скучаю по этому, а на арабик тоже не тянет-)))
ААа, понятно! Нет, у нас классный тренер по R&B. ОН мне все движения скурпулезно ставил, очень старательный. Иприкольно они "волне" учат - занете, как в брейк-данс? :)
Если у Вас в Планете тренер поменяется, то обязательно сходите к другому!!!
cherepaha-78
12.07.2007, 14:18
Я завтра еще собралась сходить на MTV, кажется так называется.
А на NIA в понедельник обязательно пойду.-)) А Вы на Петроградке занимаетесь? Просто в бонусной книжке есть посещение др. Планеты на выбор - может тогда туда и схожу на R&B
Я завтра еще собралась сходить на MTV, кажется так называется.
А на NIA в понедельник обязательно пойду.-)) А Вы на Петроградке занимаетесь? Просто в бонусной книжке есть посещение др. Планеты на выбор - может тогда туда и схожу на R&B
Да, на Петроградке :)
Только, R&B до осени, думаю, не будет. Вам нужен тренер Изот Кузьмин, и его еще заменяет иногда Денис (фамилию не помню) - совершенно разный стиль преподавания, но оба нравятся.
cherepaha-78
16.07.2007, 01:53
Вчера была на R&B вел Амин - вот это СУПЕР! Очень понравилось! Да, видимо все зависит от тренера... Но у него оооооочень много народу пришло, даже мужчина отплясывал - о как!
А у меня кстати в книжке как раз осенью и стоИт посещение др. клуба -)))
Мне кстати дали вчера эту карту, я продлевала абонемент в июне. Но оказалось, что Васабико - это 2 ресторана на Чернышевской и Казанской ул.
marakane
16.07.2007, 20:24
Вчера была на R&B вел Амин - вот это СУПЕР! Очень понравилось! Да, видимо все зависит от тренера... Но у него оооооочень много народу пришло, даже мужчина отплясывал - о как!
А у меня кстати в книжке как раз осенью и стоИт посещение др. клуба -)))
Извините, а вы в какую ПФ ходите, дело в том, что я хожу на Малом Сампсониевском и у нас ведет тоже Амин, но к нему я люблю ходить на Пилатес и все такое растягивает суппер....
А кстати, кто-нибудь 21-го едет в Комарово с "Планетой"?
cherepaha-78
17.07.2007, 00:22
Извините, а вы в какую ПФ ходите, дело в том, что я хожу на Малом Сампсониевском и у нас ведет тоже Амин, но к нему я люблю ходить на Пилатес и все такое растягивает суппер....
На Пражскую
Paulinne
18.07.2007, 18:28
На Пражскую
Мы с вами, видимо, были на одном занятии во вторник. )) Хорошо, что запомнили как зовут тренера. )) Мне он напомнил незабвенного Дениса Рубилкина. Вот уж кто и пластику ставил и разминку хорошо проводил и танцы интересные делал.
Мне он тоже понравился. Жалко что пока не могу полностью занятия выдерживать. (травма)
Я на Пражскую хожу уже 2,5 года.
Могу сказать, что уровень тренеров в конкретном клубе резко снизился. Тот же Денис ушел, Люда Сметанина (арабик). Теперь Лена Панасенкова ведет арабик. Она почему-то зациклина на высоком темпе танца. (быстрее, быстрее еще быстрее) - так что движения просто нету времени проработать качственно. Но на фоне остальных девочек она все же лучше - большинство (за исключением Юли Елизовой) изучили несколько восьмерок и трясок и их только и дают. Совершенно тренеры перестали смотреть и предупреждать травматизм на групповых занятиях. А на том же RnB это невероятно важно (колени там вывихнуть, связки порвать - пара пустяков). Это же касается и инструкоторов по тренажерам. Там народу из лесгафта - раз два и обчелся. Обычно занимаются те, кто закончил обучение в самой ПФ или как-то сам занимался. Один такой инструктор мне посоветовал тренажер для укрепления мышц спины... М-дя.. Выполняла я все согласно его техники - получила проблемы с позвоночников в шейной и плечевой области.
Из нравящихся мне инструкторов - Дима (йога), Федор Артемьев (латина), Юля (пилатес).
cherepaha-78
19.07.2007, 00:39
Не, во вторник это точно не я -)) Я была у Амина в субботу, он заменял кого-то.
Я на групповые только недавно начала ходить - раньше 2 года только тренажеры и кардиозал, потом дите -)) вот вернулась и решила попробовать танцы, тем более что в зале я только с инструктором занимаюсь(Максим Тарасов), а он как раз в отпуске был 10 дней.
А ушло много народу, хотя те кто остались, меня вспомнили, хоть и 2 года спустя...приятно, мдяааа... -)))
Теперь вернусь к старой схеме занятий, но на некоторые групповые тоже буду ходить - НИА-Дэнс например - я в восторге, ну и вот к Амину тоже, понра...
А Вы только на групповые ходите? А по каким дням?
Доброе утро!
Я с недавнего времени хожу на Пражскую. Вот решилась все-таки :)
С уважением, Катерина.
я туда уже 3 года хожу. регулярно:001:
мы собираемся с семейством, если к друзьям не уедем
cherepaha-78
19.07.2007, 12:57
Я с недавнего времени хожу на Пражскую. Вот решилась все-таки :)
Ура-ура, а я возобновила членство на Пражской! В среду пойду заниматься:support:
Привет соседям. нашла этот топик. Я с декабря хожу на Пражскую.
Я хожу на Пражскую
Я на Пражскую хожу уже 2,5 года.
я туда уже 3 года хожу. регулярно:001:
Ух тыыыыы! Столько нас на Пражскую ходит!:080: Люди! Свистите меня если увидите,плз, приятно же однофорумчан встретить! Я на Астре красной с кракозяброй и мишкой на заде езжу, самая криво припаркованная машина - эт я!:)) Фота на аватарке:))
cherepaha-78
19.07.2007, 12:59
А мы к сожалению не едем:( дитенку не с кем оставить, а с собой брать не хочется - малявка еще, на взрослые тусовки ездить;)
а у меня тахо золотой. чаще всего езжу по понед и четвергам. в остальное время - как получится
Paulinne
19.07.2007, 14:11
Не, во вторник это точно не я -)) Я была у Амина в субботу, он заменял кого-то.
Я на групповые только недавно начала ходить - раньше 2 года только тренажеры и кардиозал, потом дите -)) вот вернулась и решила попробовать танцы, тем более что в зале я только с инструктором занимаюсь(Максим Тарасов), а он как раз в отпуске был 10 дней.
А ушло много народу, хотя те кто остались, меня вспомнили, хоть и 2 года спустя...приятно, мдяааа... -)))
Теперь вернусь к старой схеме занятий, но на некоторые групповые тоже буду ходить - НИА-Дэнс например - я в восторге, ну и вот к Амину тоже, понра...
А Вы только на групповые ходите? А по каким дням?
НИА мне тоже понравились.. Но категорически не подходит по времеи работающим женщинам ))))
Амин, значить, по субботам замещает? Кто же был тогда во вторник? Мальчик мне очень понравился, но представился он как-то неотчетливо.
Я хожу и на кардио и на силовые. Точнее - ходила. После травмы еще полгода нельзя. ((((( буду вводить по чайной ложке.. Так что пока кардио+сама добавляю йогу и пилатес.
У нас черная "микра" ) Хожу по вторникам и четвергам вечером. Иногда - воскресенья вечером.
cherepaha-78
19.07.2007, 20:20
Понятненько, зн. будем искать Микру с Тахой -)) Я хожу пн., ср., пт., днем, обычно около часа и в субботу буду тоже ходить наверно, так что надеюсь с кем-нибудь встретимся! -))))
cherepaha-78
13.08.2007, 01:45
Ну вот, так никого пока и не увидела из наших Литлванцев -((
Зато вести с полей - НИА-Данс у нас пока не будет - Света, которая его вела - в положении(УРА_УРА ей) и урок временно снят, а я от нее в таком восторге была... Амин по субботам почему-то не ведет больше Данс класс, в субботу вел Федор... Так что я в раздумьях - какие занятия мне выбрать? Ибо от степпера уже немножко подташнивает, равно как и от эллипсоида... Насоветуйте мне плз кого-нибудь, а?
Paulinne
13.08.2007, 11:28
Ну вот, так никого пока и не увидела из наших Литлванцев -((
Зато вести с полей - НИА-Данс у нас пока не будет - Света, которая его вела - в положении(УРА_УРА ей) и урок временно снят, а я от нее в таком восторге была... Амин по субботам почему-то не ведет больше Данс класс, в субботу вел Федор... Так что я в раздумьях - какие занятия мне выбрать? Ибо от степпера уже немножко подташнивает, равно как и от эллипсоида... Насоветуйте мне плз кого-нибудь, а?
А Федя (Артемьев) не канает? )) Мне очень нравится как он ведет латину. Можно еще вечером на RnB походить - вторник, 21.00. ДО сих пор не знаю как зовут тренера, но подозреваю, что это Амин )))) На арабик походить на Лену Панасенкову (мне не очень наравится её стилистика арабик-дэнс, но кардио-нагрузка от её занятий оччень хорошая)
cherepaha-78
13.08.2007, 16:16
У Феди еще не была ни разу, советуете? Вечер у меня в любом случае отпадает - дочей надо заниматься -))
Говорят что Федор кстати и будет вести НИА-Данс, так мне Лариса сказала.
А вообще - мечта моя - попасть на Латину, уже 2ю пятницу я с этим пролетаю - вместо нее Наташа ведет Стрип-Данс -((((( ИМХО, ни о чем, как говорится... Но поскольку уж в зал зашла - приходится оставаться - уходить вроде невежливо...
А насчет арабик спасибо, посмотрю когда он там есть
Paulinne
13.08.2007, 16:50
У Феди еще не была ни разу, советуете? Вечер у меня в любом случае отпадает - дочей надо заниматься -))
Говорят что Федор кстати и будет вести НИА-Данс, так мне Лариса сказала.
А вообще - мечта моя - попасть на Латину, уже 2ю пятницу я с этим пролетаю - вместо нее Наташа ведет Стрип-Данс -((((( ИМХО, ни о чем, как говорится... Но поскольку уж в зал зашла - приходится оставаться - уходить вроде невежливо...
А насчет арабик спасибо, посмотрю когда он там есть
Мне Федор нравится. У него грамотное ведение занятия: подготовка к нагрузкам, растяжка, выход их нагрузок. Ну и достаточно он живо ведет, заводит. Правда, мне показалось, что в последнее время он как-то заматерел, стал более шаблонен.Но все равно - позитив, энергия и грамотное построение занятия присутствуют.
А я бы на стрип сходила. ТОлько он утром, небось.. (
cherepaha-78
14.08.2007, 01:48
Ну да, в пятницу в 12 - там как-то через неделю - стрип данс и латина, но на последнюю я все не попадаю -(((
А к Федору попробую сходить, сенкс -))
Я почти готова !
27.08.2007, 18:04
Ух тыыыыы! Столько нас на Пражскую ходит!:080: Люди! Свистите меня если увидите,плз, приятно же однофорумчан встретить! Я на Астре красной с кракозяброй и мишкой на заде езжу, самая криво припаркованная машина - эт я!:)) Фота на аватарке:))
А я видела вчера ....вашу машину , но без вас :) .Очень даже ничего припаркована . :008:
Тоже собираюсь ходить с октября, раньше ходила днём , а потом после работы не стала успевать.
Вот теперь вечером буду заниматься, но я не танцор ,я так - гантельками помахать , на коре попрыгать и т.д. :019:
Ну до встречи , спортсменки - литтлванки и просто красавицы :fifa:
cherepaha-78
27.08.2007, 18:53
Вчера....боюсь что это была не я -((( Там есть еще одна Астра, красная купешка, один-в-один с моей, только без стикеров - у меня на попе кракозябры и мишка ЛВ , ну и номер 659 если что -))) Ну и припаркована всегда правильно - предмет моей зависти -)))
А на коре я сегодня была - очччень даже, правда не с моей координацией туда ходить... Я бОльшую часть занятия изображала цаплю на болоте, размахивающую крылАми -)))
кукла Фекла
27.08.2007, 20:25
Девочки, а кто-нидь ходит на Московский пр?
собираюсь абонемент покупать, хотела узнать отзывы...
Natalika
27.08.2007, 20:41
Светусик, а почем там абонемент сейчас, не подскажете?
кукла Фекла
27.08.2007, 22:20
Светусик, а почем там абонемент сейчас, не подскажете?
до 30 августа у них акция полгода свободного посещения за 8100 руб.
но что-то я в отзывах нашла, что там маленькие раздевалки и душевые, а народу немеряно...
вот думаю может еще сходить посмотреть в Океанимум... но там почти 25 тыщ абонемент на полгода... зато есть бассейн, что тоже хорошо:016:
Natalika
28.08.2007, 00:23
Да я тоже читала, что народу немеряно. Но удивляюсь каждый раз - люди пишут, что плохо там, а все равно идут(раз немеряно:)
А вы в первой половине дня собираетесь посещать? Я только вечером смогу, а это как раз -час пик...
Я сейчас в раздумьях насчет ПФ, т.к. она ближе всего к моему дому.
А вообще, хотела в клуб ФИДЖИ на Фрунзе. Про него очень хорошие отзывы видела в инете. Только он далековато от меня.
Про Океаниум тоже все так противоречиво... На Городовой.спб.ру столько понаписали, что не знаешь чему и верить. И тоже -главный минус - множество народу, толпучка в раздевалках + дети.
кукла Фекла
28.08.2007, 01:14
Да я тоже читала, что народу немеряно. Но удивляюсь каждый раз - люди пишут, что плохо там, а все равно идут(раз немеряно:)
А вы в первой половине дня собираетесь посещать? Я только вечером смогу, а это как раз -час пик...
Я сейчас в раздумьях насчет ПФ, т.к. она ближе всего к моему дому.
А вообще, хотела в клуб ФИДЖИ на Фрунзе. Про него очень хорошие отзывы видела в инете. Только он далековато от меня.
Про Океаниум тоже все так противоречиво... На Городовой.спб.ру столько понаписали, что не знаешь чему и верить. И тоже -главный минус - множество народу, толпучка в раздевалках + дети.
я с середины октября тоже смогу ходить только вечером...
а про фиджи ничего не слышала... завтра поищу инфу...
Я почти готова !
28.08.2007, 17:24
экая вы неуловимая ;)
Я не первая уже обознавшаяся !
Ну надеюсь всё таки увидимся ещё.
Хожу на мебельную,но нравятся только тренеры!!
cherepaha-78
29.08.2007, 00:33
экая вы неуловимая ;)
Я не первая уже обознавшаяся !
Ну надеюсь всё таки увидимся ещё.
Да я уловимая, даже очень! Просто я лодырь и бездельник, поэтому днем хожу, когда все порядочные люди работают:))
А хто еще так обознался, если не секрет?;)
Надеюсь тоже увидеться!
Я почти готова !
29.08.2007, 16:58
Вот :
Мы с вами, видимо, были на одном занятии во вторник. )) ).
Не, во вторник это точно не я -))
:017:
cherepaha-78
30.08.2007, 15:44
:008:
Я на Московкий пр. хожу почти год. Хожу днем, бывает на хорошие уроки оочень много народу. В раздевалке тесно, неудобно. Вот скоро закончится абонемент и сейчас тоже встала перед выбором. Конечно везде очень дорого, самый бюджетный клуб - это Планета фитнес. Поэтому все ругаются на него, в том числе и я, но все равно туда идут из-зи цены.
irihonya
06.09.2007, 10:57
А я хожу в Планету Фитнес на Ваське, на ул. Кораблестроителей. Ходила на Степ, танец живота, латину, аквааэробику, тренажеры. Потом остановилась на танце живота, тренажерах и просто бассейне. Степ и аквааэробика мне понравились, но надоело все время одно и тоже. Научилась немного движениям танца живота. Думаю, в жизни пригодится. Сейчас начну ходить на что-нибудь силовое, чтобы похудеть. Жаль, что интересные программы не совпадают с моим временем. Я могу после 19.00, вот и выбираю те программы, которые в 20.00 начинаются. Так ходила бы еще на что-нибудь. Еще я хожу с дочкой по абонементу Детки+предки (до 3-хлет) в субботу утром. Там занятия в зале+бассейн. В зале проходят занятия по принципу веселые старты в присутствии мамы, а в бассейне можно с мамой, а можно и без. В принципе мне нравится. Клуб хороший, есть все. Не нравятся только душевые. Только перегородки. Грязная вода течет по всей душевой. Иногда стоишь в воде от соседа, не очень приятно. Были бы дверцы и закрытая кабинка! Еще меня шокирует, что все голые ходят без стеснения по раздевалке. Иногда не приятно, хотя я сама без комплексов. Но все равно Планету фитнес не променяю ни на что. Достоинств больше!:091:
Продлила абонемент на Пражской и плюс купила ещё на Васю, чтоб дитё в бассейн водить. Так что, привет Морскому фасаду! Ищите и там золотую таху, стикер на переднем стекле
cherepaha-78
17.09.2007, 19:12
Сходила сегодня к Федору на Латину - СУУУУУПЕРРРРР!!! Манера разговаривать у него правда такая...необычная - но мне понравилось безумно!!! Думаю к нему еще куда-нибудь сходить...
Schrodinger
18.09.2007, 01:26
А кто-нибудь ходит на мебельную с детишками? нам 2,5 хотим попробовать.
17/09 видела астропель красный у ПФ на пражской! с кракозяброй и со стикером
cherepaha-78
18.09.2007, 17:52
УРРРРЯЯЯААААА!:080: Эт я была, а чего не свистели?:( А я Вас не заметила... Хотя мне Вас мужжжжж описАл (по Лехус-клубу знает;)), какая я невнимательная... В след. раз сигнализируйте, ладно?:073:
ЗЫ: Астропель - прикольно звучит:))
Но Таха тоже неплохо:))
УРРРРЯЯЯААААА!:080: Эт я была, а чего не свистели?:( А я Вас не заметила... Хотя мне Вас мужжжжж описАл (по Лехус-клубу знает;)), какая я невнимательная... В след. раз сигнализируйте, ладно?:073:
ЗЫ: Астропель - прикольно звучит:))
Но Таха тоже неплохо:))
дык я машине Вашей и посвистела :019: больше никого не было, а когда вышла с тренировок (Боже мой, я аж на 2 сходила), уже никого не было. Таху спрятала в кустах :fifa:
а кто у нас муж? (с)
(я кажется знаю, Костя, на форуме клуба - РПТ???)
cherepaha-78
18.09.2007, 21:36
дык я машине Вашей и посвистела :019: больше никого не было, а когда вышла с тренировок (Боже мой, я аж на 2 сходила), уже никого не было. Таху спрятала в кустах :fifa:
а кто у нас муж? (с)
(я кажется знаю, Костя, на форуме клуба - РПТ???)
Ладно, завтра пойду шарить по кустам:))
Надо было на ресепшен попросить - позовите Черепаху:)) по крайней мере, тренер мой меня позвал бы:))
А я аж на три часа там зависла - сначала на персоналке была, потом у Федора на Латине, потом еще час на эллипсоиде :010: Жуууууть:065:
А муж - да, это он:008:
Ладно, завтра пойду шарить по кустам:))
А муж - да, это он:008:
Мужа по дочке Соне вычислила :). Я теперь,наверное, только в четверг буду.и без машины (ближний свет делают). а сегодня мы с дочкой в морской фасад поедем.
а в понед я была на занятии после латины, Вы там не застрявали с тренером поговорить? а до этого на персоналке (у меня Аня Колмогорова)
Сразу кракзябру захотела повесить и будем около планеты в ряд стоять =))))
Хожу уже 4 года ,в понедельник степ3 и табс, среда -тай бо, супер супер и пятница upper+abt
У меня красный пыжик:080:
cherepaha-78
19.09.2007, 22:21
Мужа по дочке Соне вычислила :). Я теперь,наверное, только в четверг буду.и без машины (ближний свет делают). а сегодня мы с дочкой в морской фасад поедем.
а в понед я была на занятии после латины, Вы там не застрявали с тренером поговорить? а до этого на персоналке (у меня Аня Колмогорова)
Ну вооооот, а я то седня все кусты облазила - Таху искала...под дождем...:)) Шютка:))
Я в понед. была в 11 на персоналке у Максима Тарасова, потом Федор, потом наверх...
Хожу уже 4 года ,в понедельник степ3 и табс, среда -тай бо, супер супер и пятница upper+abt
В пятницу я буду в 11 скорее всего на персоналке, потом пойду на "любимый" эллипсоид:010:
Так что буду смотреть в оба:)) Но в кусты больше не полезу:065:
Ну вооооот, а я то седня все кусты облазила - Таху искала...под дождем...:)) Шютка:))
Я в понед. была в 11 на персоналке у Максима Тарасова, потом Федор, потом наверх...
В пятницу я буду в 11 скорее всего на персоналке, потом пойду на "любимый" эллипсоид:010:
Так что буду смотреть в оба:)) Но в кусты больше не полезу:065:
Видела Максима на персоналке, Вас не видела :( я в четверг буду, в пятницу не буду. скорее всего, в понедельник пересечёмся. если у меня персоналка в 12 будет, если нет - буду на коре в 13
Девочки, вы все днем ходите на Пражскую?
Я вот вечером..... хочу. Ходила весной. Летом филонила.... надо бы походить опять......
Аня, я хожу 2-3 раза в неделю. но я 2 раза на персоналки и 1 раз в кардио зал. персоналки по времени по всякому бывают: и днём и вечером. кардио - как вздумается
cherepaha-78
20.09.2007, 19:55
Видела Максима на персоналке, Вас не видела :( я в четверг буду, в пятницу не буду. скорее всего, в понедельник пересечёмся. если у меня персоналка в 12 будет, если нет - буду на коре в 13
Ууууу, а я в понедельник в 12 на Латину пойду, а на персоналку - до...:( Айда со мной на Латину!:))
Девочки, вы все днем ходите на Пражскую?
Я вот вечером..... хочу. Ходила весной. Летом филонила.... надо бы походить опять......
А я хожу только вечером.
Я даже скорее утром, чем днем - часам к 11 обычно приезжаю, а то иначе весь день разорванный получается:(
Ууууу, а я в понедельник в 12 на Латину пойду, а на персоналку - до...:( Айда со мной на Латину!:))
я стесняюсь на всякие там танцы ходить :( пересечёмся,может, на выходе-входе.Хотя,Аню будет Кобякова заменять, мне с моей нежной структурой Аня посоветовала пропустить разочек :)) а то,говорит, ползать потом будешь
ЭХ, а я, похоже, никогда не найду коллег по Планете на Петровской набережной :(
cherepaha-78
21.09.2007, 00:56
я стесняюсь на всякие там танцы ходить :( пересечёмся,может, на выходе-входе.Хотя,Аню будет Кобякова заменять, мне с моей нежной структурой Аня посоветовала пропустить разочек :)) а то,говорит, ползать потом будешь
Да ну, чего стесняться то? Я там тоже талантами не блещу:)) Зато настроение хорошее - насмотришься на свои кривляния в зеркале - одни хиханьки да хаханьки разбирают:))
А у Светы я на Коре была, она меня тоже пугала, как мне завтра будет плохо:010: Ни-че-го... Даже обидно:( мое туловище откликается только на грубое железо:)) А жир на убойное кардио, чтоб ему жилось хорошо:015:
Аленушка К
21.09.2007, 11:01
Саша, привет! Так ты сама на Кораблестроителей будешь ходить или только дочку водить? А то присоединяйся по будням на бассейн - около 15.
А я вот думаю купить абонемент на Магнитогорскую, в новый клуб. Кто со мной?:)
Я почти готова !
21.09.2007, 21:32
Девочки, физкульт привет ! http://s.rimg.info/4992834725d7eaa4a54e5daa37595ded.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9343.html)
я стесняюсь на всякие там танцы ходить :(
я тоже не чувствую уверенности, чтобы пуститься в пляс http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Да ну, чего стесняться то? Я там тоже талантами не блещу:)) Зато настроение хорошее - насмотришься на свои кривляния в зеркале - одни хиханьки да хаханьки разбирают:))
Вот- вот .....начну танцевать, а все - смеяться :046::046::046:
Хотя,Аню будет Кобякова заменять, мне с моей нежной структурой Аня посоветовала пропустить разочек :)) а то,говорит, ползать потом будешь
А у Светы я на Коре была, она меня тоже пугала, как мне завтра будет плохо:010: Ни-че-го... Даже обидно:( мое туловище откликается только на грубое железо:)) А жир на убойное кардио, чтоб ему жилось хорошо:015:
А у Светы - нагрузка от настроения зависит - то ни-че-го , а то выползаешь - http://s2.rimg.info/ff843a289f57a67060fbbef783c13373.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22064.html):))
я тоже не чувствую уверенности, чтобы пуститься в пляс
Ой да что Вы!!! Там такие инструкторы чудесные на всех танцах!!! За пол года потрясающе танцевать научитесь!!!
cherepaha-78
22.09.2007, 00:34
Девочки, физкульт привет ! http://s.rimg.info/4992834725d7eaa4a54e5daa37595ded.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9343.html)
я тоже не чувствую уверенности, чтобы пуститься в пляс http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html)
Вот- вот .....начну танцевать, а все - смеяться :046::046::046:
Все будут заняты собой:)) И тем, как правильно переставить ноги, чтобы не запутаться:)) Это я о себе:008: а вот если не получается, я стою как пень посреди леса и любуюсь на остальных:))
Так что - на танцы! Все на танцы!:080:
Так что - на танцы! Все на танцы!:080:
ППКС :)
Саша, привет! Так ты сама на Кораблестроителей будешь ходить или только дочку водить? А то присоединяйся по будням на бассейн - около 15.
ПРивет, Лен. у меня тоже абоенемент туда.но попадаю я только с дочкой, когда та в бассейне. а это суббота 17.00 и среда 20.30. пока на семью одна машина - ездить туда днём мне просто не реально. может после НГ буду на своих колёсах и тогда буду ездить в морской фасад плавать
Я почти готова !
23.09.2007, 00:54
cherepaha-78 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17847) ,
Severus (http://forum.littleone.ru/member.php?u=6267) , спасибо за поддержку , http://s8.rimg.info/8afcfdc1e3f6f9d489c7fdeec22e3e78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86064.html) может попробую потанцевать как-нибудь .....
Девушки, а абонемент для малыша кто-нибудь покупал?
ЭХ, а я, похоже, никогда не найду коллег по Планете на Петровской набережной :(
Ну почему же? :) Я тоже бываю на Петровской наб. Правда, до групповых занятий никак не добраться. Кто б сагитировал. :)
Девушки, а абонемент для малыша кто-нибудь покупал?
я покупала. а какие вопросы?
cherepaha-78
24.09.2007, 16:22
cherepaha-78 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17847) ,
Severus (http://forum.littleone.ru/member.php?u=6267) , спасибо за поддержку , http://s8.rimg.info/8afcfdc1e3f6f9d489c7fdeec22e3e78.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86064.html) может попробую потанцевать как-нибудь .....
Давайте, давайте! Сегодня было весело!:))
ЗЫ: А Санечкину Таху я опять не нашла... И Санечку тоже:(
я покупала. а какие вопросы?
Если ребёнку год и почти:)) месяц, сколько будет стоить абонемент на Детки+Предки, если у меня есть свой?
Давайте, давайте! Сегодня было весело!:))
ЗЫ: А Санечкину Таху я опять не нашла... И Санечку тоже:(
:008: прогуляла я...точнее проспала. с четверга по воскресенье включительно столько всего случилось, спала часа по 3. сегодня не выдержала,всех развезла,домой за формой заехала и спать завалилась
Если ребёнку год и почти:)) месяц, сколько будет стоить абонемент на Детки+Предки, если у меня есть свой?
ой,мы такой абонемент покупали 4 года назад, ценник мог изменится. у нас стоил 115 долларов,когда тот ещё по 30 руб был.
cherepaha-78
25.09.2007, 12:12
:008: прогуляла я...точнее проспала. с четверга по воскресенье включительно столько всего случилось, спала часа по 3. сегодня не выдержала,всех развезла,домой за формой заехала и спать завалилась
Ну тогда штраф - посещение двух танцев:)) на выбор:))
Я почти готова !
25.09.2007, 23:04
сегодня не выдержала,всех развезла,домой за формой заехала и спать завалилась
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Ну тогда штраф - посещение двух танцев:)) на выбор:))
Ну это вполне гуманно - "на выбор" :019:
cherepaha-78
26.09.2007, 01:51
http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.71325.html)
Ну это вполне гуманно - "на выбор" :019:
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с) .... на 3 танца:)) на выбор, ессс-но;)
cherepaha-78
26.09.2007, 18:44
Если номер 853... или 835:008: то я Вас видела сегодня, точнее Пыжик, когда уезжала:)) Хотела записочку оставить, но думаю - вдрух не Вы:009:
Paulinne
27.09.2007, 12:40
Сходила сегодня к Федору на Латину - СУУУУУПЕРРРРР!!! Манера разговаривать у него правда такая...необычная - но мне понравилось безумно!!! Думаю к нему еще куда-нибудь сходить...
УРА! Жалко, что Федины уроки по понедельникам отменили. Буду стараться ходить в субботу-воскресенье. А манера у него действительно забавная... )) Как и сам он. )
Я почти готова !
27.09.2007, 22:24
Это я захожу в зал , а там танцы
http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6041.html)
Ну почему же? :) Я тоже бываю на Петровской наб. Правда, до групповых занятий никак не добраться. Кто б сагитировал. :)
Ооо, вот и наши люди появились :) В воскресенье на Латину в 15.00 пойдем? :) Будет не лучшая тренер, но хорошая :)
http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6041.html)
Гыыыы :) Жуть какая :) Да не так уж там страшно :) Сходите на Бейз какой-нибудь (Латину Бейз например), там попроще. :)
cherepaha-78
28.09.2007, 00:42
Нееее, все не так будет - во как
http://s5.rimg.info/cc0458208f4d53a983f1b20799839b91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66293.html) ну или так http://s9.rimg.info/b28aba983f557808fb0604de7b3d6fd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91978.html) - зависит от настроения:))
Нееее, все не так будет - во как
http://s5.rimg.info/cc0458208f4d53a983f1b20799839b91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66293.html) ну или так http://s9.rimg.info/b28aba983f557808fb0604de7b3d6fd1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91978.html) - зависит от настроения:))
прикольно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.