Вход

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Принцесса Турандот
18.01.2010, 08:10
всем трям!
ну раз все рассекретились, то и мы тоже... - ждем июнёнку(или -ка), пока не понятно :)
Cтася, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Легкой беременности всем!:support:
Саша Д., @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы токсикоз прошел.

Девы, аллерголог сказала, что после выявления аллергена убирают аллерген и назначают гормональную терапию. Это имеет смысл?? :008:
Саша, НЕТ!! Меняй аллерголога!! Гормональная терапия - это лечение самых тяжелых форм аллергий. Даже при астме эта терапия последняя в назначениях!!

Принцесса Турандот
18.01.2010, 08:11
Мы вернулись из Москвы!
Всем привет!

Alice
18.01.2010, 10:19
Саш, я про это писала, когда говорила о лечении у "обычного" аллерголога. К сожалению, чаще всего гормальная терапия с каждым разом становится только сильнее:(

Долго всё описывать, совет один- идите к гомеопату. Это, кстати, выходит ещё и намного дешевле!
Вероник, спасибо, все поняла. А у какого гомеопата вы лечились? Можно в личку...

Саша, НЕТ!! Меняй аллерголога!! Гормональная терапия - это лечение самых тяжелых форм аллергий. Даже при астме эта терапия последняя в назначениях!!
Ага, Жень, поняла.

Ликулечка
18.01.2010, 12:20
девочки, а где лучше сдать пробы на аллергены? ребенку и взрослому одновременно. мне кажется у меня на мою Буську аллергия.

Aнфиса
18.01.2010, 12:29
всем трям!
ну раз все рассекретились, то и мы тоже... - ждем июнёнку(или -ка), пока не понятно :)

Урааааааааааааааааа! Поздравляю! Ну поперло так поперло! :)):))
А мы вернулись из загорода! как там хорошо! первый раз прокатила варьку с горки на лыжах - поставила ее между своих ног, обе на лыжах и съехали раз десять. ей так понравилось. Сначала держала почти на руках, а под конец уже старалась ставить ее на ноги и придерживала за спину. Выращиваю лыжника :))
А еще я сваляла такую круть! Щас сфотаю и выложу хвастаться :)

Aнфиса
18.01.2010, 12:49
во, смотрите
осталось бусы доделать

Alenushka-r
18.01.2010, 12:51
Всем привет!!))
Мне сегодня наснилось, что захожу я в топ, а тут Ира Дельфинка пишет, что она уже беременная:008:, и я почему-то по ее аватарке экспозицию на фотике выставляла!:065::)) Гы)))) Ира!;)
Я уже совсем повернулась на фоне изучения своего фотоаппарата :005:

Юля, как здорово!!!! Даёшь всю семью Симпсонов?!!!!))))

Aнфиса
18.01.2010, 13:02
Да, есть у меня такая задумка. и есть на примете кому это все подарить и человек будет на седьмом небе от счастья :)

Delfinka
18.01.2010, 13:46
Всем привет!!))
Мне сегодня наснилось, что захожу я в топ, а тут Ира Дельфинка пишет, что она уже беременная:008:, и я почему-то по ее аватарке экспозицию на фотике выставляла!:065::)) Гы)))) Ира!;)
Я уже совсем повернулась на фоне изучения своего фотоаппарата :005:

Юля, как здорово!!!! Даёшь всю семью Симпсонов?!!!!))))

про симпсов +1 :090:

неее, Ира ещё лето хорошо отгулять хочет :073::004:

ОлькаВовкинаМишкина
18.01.2010, 14:02
Всем трям!!!!!!!!!!!:support::support::support::support :
Пагоды радостные!!!!!!!!!!!!:support::support::support::s upport::support:
Юльчик!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::love::love:

Девочки! Я к вам с полезной инфой. Перед отпуском прошлым летом я случайно купила пятно-выводитель карандаш. Так это было чудо средство. Он вывел даже пятна от детского питания годичной давности!!!!!!!!!!!! Я его брала с собой на море. И Оля и Ира подтвердят, что это мегасредство. Но поскольку я купила этот карандаш в метро...а там я бываю редко..то теперь страждаю без него...так вот случайно сегодня ообнаружила закупку этого карандаша(и не только, там оказывается несколько средств) у нас. Делюсь ссылкой.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2151311

Стеф
18.01.2010, 15:01
Всем привет!:flower:
Стася поздравляю тебя с прибалением :flower::love::flower:
Девушки, вас так много и это так приятно!!!! Скоро опять пузатые встречи начнутся, будите окружающих умилять :love:

Юлька, ты МОЛОДЧИНА, такую мадам :017: сваляла, просто суперская!!!!! Скоро с Леной выставку устроите ;)

Саша и Лика Вам @@@@@@@@@@@@@@@

Портоська
18.01.2010, 15:42
Всем привет:)
всем трям!
Поздравляю:flower:
Я так и буду сюда заходить и только поздравлять:065:
Юля, кукла красивая:love:

Злюлька
18.01.2010, 16:28
Девочки, кто получает детское пособие ежемесячное... я тут была удивлена сильно, узнав, что нужно подтверждать в собесе ежегодно право на него????? кто сталкивался?

irka.irka
18.01.2010, 17:38
Девочки, привет!!!!:)
Я только узнала сколько много малышей должно вот-вот появиться!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! Очень рада за тех, кто только узнал , кто уже с пузиком и кто родил!!!!!!!!!!!!!!! :080::love::love::love::flower::flower::flower:
Легких Вам беременностей, родов и спокойных ночек всем, кто уже родился!!!!!!!!

Никуша
18.01.2010, 17:57
Девочки, кто получает детское пособие ежемесячное... я тут была удивлена сильно, узнав, что нужно подтверждать в собесе ежегодно право на него????? кто сталкивался?

Да, нужно каждый год:(
Заново собрать все справки о доходах и в собес.

Злюлька
18.01.2010, 19:29
совсем обалдели уже....... каждый год....
в 1,5 дали карту, и в 2 будь добр уже ее подтвердить....

Принцесса Турандот
18.01.2010, 19:32
Угу, Юль:( Так и ездим постоянно. А у кого двое - вообще веселуха - сиди и подгадывай, чтобы ничего не потерять:073:

Княжая
18.01.2010, 19:34
совсем обалдели уже....... каждый год....
в 1,5 дали карту, и в 2 будь добр уже ее подтвердить....

аха, я в прошлом году так и попала - в ноябре получила - в январе подтверждала:065:

Принцесса Турандот
18.01.2010, 19:34
Юлька, какая кукла!!!!! Супер! Вот что беременность с людьми делает!

Принцесса Турандот
18.01.2010, 19:35
аха, я в прошлом году так и попала - в ноябре получила - в январе подтверждала:065:
:014:

Irinka_84
18.01.2010, 19:58
Да, я уже замучилась бегать в этот собес:065:
Если вам уже 2,6 то за полгода денежку потеряешь, если еще нет, то беги скорее, сразу за полгода получишь:)

Принцесса Турандот
18.01.2010, 20:08
Да, я уже замучилась бегать в этот собес:065:
Если вам уже 2,6 то за полгода денежку потеряешь, если еще нет, то беги скорее, сразу за полгода получишь:)
Вроде в 2,6 еще можно. Они за полгода выплачивают.

Irinka_84
18.01.2010, 20:23
Надо уточнить, тк я все время торможу, один раз надо мной сжалились и задним числом мне дату поставили, чтоб я не потеряла, но я опоздала дня на 2

Злюлька
18.01.2010, 20:56
опаньки.... нам 2,7...............

Злюлька
18.01.2010, 21:35
мне деньги только с октября не поступают почему-то... нно я и подавала на пособие не ровно в 1,5 а позже...

Принцесса Турандот
18.01.2010, 21:37
Юль, там надо уточнять. Вроде как теряешь не за полгода - это получить ты можешь за последние полгода. Т.е., потеряешь деньги за месяц только.

Принцесса Турандот
18.01.2010, 21:38
мне деньги только с октября не поступают почему-то... нно я и подавала на пособие не ровно в 1,5 а позже...
с октября?? странно... мне перестали поступать ровно в 2 года.

Княжая
18.01.2010, 22:40
http://s002.radikal.ru/i199/1001/67/8537cfd73e2a.jpg моя новая инрушка;):019:,спасибо Кате :love:

StasimKa
19.01.2010, 00:02
...вот если бы и в нашем детстве мамы нас водили к таким стоматологам как АняС... - наверняка бы не было бы у нас "боязни стоматолога"...
боялась как все пройдет (у меня Макся и ногти-то не дает подстричь, а что уж открыть рот и зубы какой-то незнакомой тете с зеркальцем показать?) ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!! Спасибо Анюта!

kozu
19.01.2010, 01:21
моя новая инрушка;):019:,спасибо Кате :love:
супер!:))
у шляйха вышла новая серия?:)):))

Княжая
19.01.2010, 02:47
супер!:))
у шляйха вышла новая серия?:)):))

издеваииисссии?? это не шляйх! у мну в кои-то веки настоящая(:065::010:) вещь! официальное-лицензионное изндание, со всеми окпирайтами:073::ded:

Aнфиса
19.01.2010, 13:34
Доброе утро! Или уже день!
Вчера была на первом занятии в Радуге. Попала я в группу к Марине Букс. Только вчера ее не было, заменяла другая акушерка. Я очень рада, она одна из лучших.
Мне все очень понравилось. Такие шикарные родилки и палаты. Обстановка то что надо. Я довольна безмерно, получила что хотела. Вчера когда знакомились добрая половина говорила, что дозвонилась и записалась с 3-4 попытки. :)) как и я :)) одна девица аж на 34 недели. Хотя они берут на курсы до 25 недели.

Отличница
19.01.2010, 14:04
Всем привет!
Юль, сваляй мне ко дню рождения мужа кого-нибудь из Симпсонов, аааа? Мужу подарю, он их обожает...будет повод встретиться ;)
Мы в Павловск переезжаем, с одной стороны, так хочется, а с другой, так не хочууууу...у нас тут так хорошо...и хозяева потрясающие, мы просто сдружились....
Ира-Дельфинка, ты мне недавно приснилась и сообщила во сне, что ты на 34 неделе уже...так что смотри :))

Aнфиса
19.01.2010, 14:38
О, у меня первый заказ :) Анька, выбирай кого, сваляю. В Павловск круто. Мы может тоже к родам в Пушкин переедем. Будем соседями. Переезжать всегда тяжело. Зато такой парк под боком будет. Красота.

Стеф
19.01.2010, 15:13
Доброе утро! Или уже день!
Вчера была на первом занятии в Радуге. Попала я в группу к Марине Букс. Только вчера ее не было, заменяла другая акушерка. Я очень рада, она одна из лучших.
Мне все очень понравилось. Такие шикарные родилки и палаты. Обстановка то что надо. Я довольна безмерно, получила что хотела. Вчера когда знакомились добрая половина говорила, что дозвонилась и записалась с 3-4 попытки. :)) как и я :)) одна девица аж на 34 недели. Хотя они берут на курсы до 25 недели.
Всем привет!!!!
Юля, поздравляю, всегда хорошо, когда складывается, что запланировал
На курсы ты куда ездишь? Я проходила на Вавиловых

Мы сегодня с мужем идем в Мариинку на "троянцев", подарили на день рождения
Вообще у меня в этом году классные подарки, билеты в Мариинку, билеты в БКЗ на шоу и сертификат на плаванье с дельфинами :017:

Никуша
19.01.2010, 15:25
Всем привет!!!!
Юля, поздравляю, всегда хорошо, когда складывается, что запланировал
На курсы ты куда ездишь? Я проходила на Вавиловых

Мы сегодня с мужем идем в Мариинку на "троянцев", подарили на день рождения
Вообще у меня в этом году классные подарки, билеты в Мариинку, билеты в БКЗ на шоу и сертификат на плаванье с дельфинами :017:

МЕЧТА!!!!:010::love:

Княжая
19.01.2010, 18:19
:)) Это я к чему? Сложное это дело - детская ревность, вот что! - шедеврально!!!!http://aaasia.livejournal.com/174388.html?view=1331252#t1331252

Злюлька
19.01.2010, 18:59
Таня, спасиб :) поржала от души!!!

Aнфиса
19.01.2010, 23:45
Олеся, на курсы езжу туда же куда и ты. К черту на кулички. Но я знала на что иду :)

Княжая
19.01.2010, 23:51
Олеся, на курсы езжу туда же куда и ты. К черту на кулички. Но я знала на что иду :)

:073:Юля, эти кулички совсем рядом со мной, так что попрошу:004: и заходи в гости:))

Aнфиса
20.01.2010, 00:01
заеду как-нить :)) спасибо за приглашение.на самом деле на машине совсем недалеко, за 20 минут можно домчать по кольцу.

Aнфиса
20.01.2010, 00:08
девченки-рукодельницы, я тут увидела воочию вальдорфовскую куклу и загорелась сделать сама. но они сложные, подружка ходила на 10 занятий. материала в инете что-то пока не нарыла достаточно.
но они такие симпатяжки. если вдруг услышите что-то, свистните меня

Маруча
20.01.2010, 00:14
Статья для Саши-Элис

Аллергия на кошку: что делать? (http://allergy.ru/plugins/content/content.php?content.31)

Княжая
20.01.2010, 00:51
Юль, а Тильду не хочешь? они тоже милашки, а инфы - море

MamaYulia
20.01.2010, 00:54
МАША!!!!! :support:
Поздравляю!!!! :love:
Какая приятная новость в топе!!! Молодцы! Очень за вас с мужем рада!

Zwillinge
20.01.2010, 01:03
девченки-рукодельницы, я тут увидела воочию вальдорфовскую куклу и загорелась сделать сама. но они сложные, подружка ходила на 10 занятий. материала в инете что-то пока не нарыла достаточно.
Вот здесь должна быть информация по семинарам по шитью. http://alja8.livejournal.com/tag/семинары+по+шитью+вальдорфских+кукол
А вот здесь, на осинках, любые куклы: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=6035

MamaYulia
20.01.2010, 02:41
13 страниц назад и я в курсе, что поздравлять надо не только Машу. )))
Девочки, новоиспеченные беременюшки, УРА вам всем!!!! Как здорово!!!!
п о з д р а в л я ю !!!!!!!
Легкой беременности и благополучных родов!!!

А мы сегодня готовились к саду. В первый раз оставила Кирюшу одного с воспитателем на час. Мы с ним записались на новые курсы, на которых он будет учиться быть самостоятельным, а я буду заниматься изучением своей личности и псих. аспектами воспитания подрастающего мужчины. Сегодня был первый день, я готовила-готовила Кирюшу, взяла с него обещание, что плакать не будет, а он все равно разрыдался. И хныкал время от времени весь час, что меня не было. Обидно и жалко сынулю, но надо! Здесь царские условия - сегодня на 4 ребенка было 3 воспитателя, у Кирюши личный был, т.к. он от нее ни на шаг не отходил. )))) Кто нам такой подход в саду обеспечит? )))

Alice
20.01.2010, 10:02
Статья для Саши-Элис

Аллергия на кошку: что делать? (http://allergy.ru/plugins/content/content.php?content.31)
Маша, спасибо, почитаю! :flower:
У нас пришел первый анализ - какой-то общий анализ на аллергию - по нему все хорошо, "общей аллергизации нет". Что это означает, я не знаю. :016:

Правда, Настюха, похоже, заболевает... Я, ехидна, отправила ее в сад, поскольку без температуры, а мне работать надо... Но, думаю, завтра мы точно сляжем...

Alice
20.01.2010, 10:03
У нас няня такие куклы шьет. :004:

Натали_
20.01.2010, 10:22
У меня Софья такую куклу хочет, у нас в саду есть плакат, а на нем как раз такая кукла нарисована. Проходя мимо, она каждый раз просит "Мама, купи, пожалуйста."
Я бы купила, если бы их видела в продаже, они такие милые:love:

Правда, Настюха, похоже, заболевает... Я, ехидна, отправила ее в сад, поскольку без температуры, а мне работать надо... Но, думаю, завтра мы точно сляжем...
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@
У нас то же самое, кажись заболеваем. Сегодня в сад не пошли, сидим дома, дома уже бардак:001:

Маруча
20.01.2010, 10:54
Маша, спасибо, почитаю! :flower:
У нас пришел первый анализ - какой-то общий анализ на аллергию - по нему все хорошо, "общей аллергизации нет". Что это означает, я не знаю. :016:

Может анализ на имунноглабулин?????
Он у нас тоже был в норме, и это вроде хорошо!!! Но кожа - была ужас! :010:
Я так и не поняла - почему тогда степень аллергизации в норме была................ при такой коже :005: ...

Маруча
20.01.2010, 10:56
у моей мамы есть кошка голая порода Сфинкс. Мы с ней не живем, но в гости приезжаем.
Я спрашиваю Зуйкову: как проверить аллергию на кошку, если у ней шерсти нет совсем?
она сказала принести ее слюну...

и еще оказывется Сфинксы очень даже аллергичные, хотя моя мама говорит, что - нет, т.к. без шерсти.
Зуйкова сказала , что дело не в шерсти, а в том, чем породистей животное, круче родословная, тем более оно аллергично, всякие дворняжки как правило, не аллергичны

Хотя ребенок не чихает-не краснеет при кошке, все равно сказала НАДО проверять!!! :ded:

Злюлька
20.01.2010, 11:35
доброе утрО! ну и погоды сегодня................. брррр... одно радует - красииива!!!!!!!

я тоже ехидна - отправила Вовку на занятия по такому морозу....
мы на 4 часа в день ходим уже давно... 4 человека в группе, 4 воспитателя.... (4 mama yulia)
Мы с ходу остались на 3 часа и про маму даже и не вспомнили на первом занятии... поом было периодически нытье типа мама, ты немножко со мной посиди, а потом когда ты уйдешь я буду плакать, помогало просто согласиться с ним на словах, а потом втихую слинять, т.к. по приходу о маме вспоминали крааайне редко :)

Alice
20.01.2010, 12:07
Может анализ на имунноглабулин?????
Он у нас тоже был в норме, и это вроде хорошо!!! Но кожа - была ужас! :010:
Я так и не поняла - почему тогда степень аллергизации в норме была................ при такой коже :005: ...
Да, похоже этот анализ.
Мне тоже сказали, что это хорошо, но он имеет двоякую интерпретацию... :009:

Маруча
20.01.2010, 12:34
Да, похоже этот анализ.
Мне тоже сказали, что это хорошо, но он имеет двоякую интерпретацию... :009:

а эозонофилы в крови в норме?
они тоже аллергию показывают

D.Alexandra
20.01.2010, 12:53
у кошек аллерген- шерсть, слюна, кожный жир
у моей мамы жуткая аллергия оказалось именно на кожный жир- в нем выделяется какой-то гормон. у мамы коту 15 лет, ни импотент (не кастрат) и не выделяет этот самый гормон и на него у нее нет аллергии.
но это просто так повезло))
на всех других кошек без искл аллергия есть. и проявляется она сразу после контакта со средой. т.е приходя к нам мама сразу пьет антигистаминное, даже если нашу кошку не видит и не гладит.
мне кажется, аллергию на кошек ни с чем не спутать- сразу сильная одышка у людей и сразу чешутся

Aнфиса
20.01.2010, 13:00
Юль, а Тильду не хочешь? они тоже милашки, а инфы - море

про тильду знаю уже давно, но так и не сподобилась. а эти куклы уже неделю из головы не выходят

Вот здесь должна быть информация по семинарам по шитью. http://alja8.livejournal.com/tag/семинары+по+шитью+вальдорфских+кукол
А вот здесь, на осинках, любые куклы: http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=6035
ага, спасибо. первая ссылка хорошая, но тетя эта в москве. :(

У нас няня такие куклы шьет. :004:

Саша, разузнай у нее, где научится можно?

У меня Софья такую куклу хочет, у нас в саду есть плакат, а на нем как раз такая кукла нарисована. Проходя мимо, она каждый раз просит "Мама, купи, пожалуйста."
Я бы купила, если бы их видела в продаже, они такие милые:love:

знаешь, сколько они стоят? от 5 до 8 тысяч.
вот именно эти фотки я из инет-магазина скачала. они все по 8 тысяч:010:

Натали_
20.01.2010, 13:03
знаешь, сколько они стоят? от 5 до 8 тысяч.
вот именно эти фотки я из инет-магазина скачала. они все по 8 тысяч:010:

:010:
а почему так дорого?
Блин, у меня руки не из того места растут, я её никогда сама не сделаю

Aнфиса
20.01.2010, 14:23
их долго делать. моя знакомая сшила ее за 10 занятий:010: я думаю, что еще такая тщательная одежда треть времени занимает. если не половину

Злюлька
20.01.2010, 15:20
но они того стоят... куклы эти... красавицы просто!!!!!!!!

Aнфиса
20.01.2010, 17:30
их еще когда живьем в руках держишь... они такие тяжеленькие, разные части тела разной плотности.

Принцесса Турандот
20.01.2010, 20:01
Зуйкова сказала , что дело не в шерсти, а в том, чем породистей животное, круче родословная, тем более оно аллергично, всякие дворняжки как правило, не аллергичны

Принцесса Турандот
20.01.2010, 20:06
Куклы - вах!!! :love: 8 тысяч - круто, конечно!:073:
У меня свекровь бывшая была директором вальдорфской школы. Сколько они всякой красоты с детьми делали руками!
А муж (нынешний:065:) учился в Австрии в вальдорфской школе - с восторгом вспоминает.

ЗЫ. Кстати, нынешняя свекровь была директором экспериментальной школы-интерната в Москве... Видимо, я себе мужей по определенному принципу подбираю:046::046:

Маруча
20.01.2010, 22:06
Боже!!!:010: И это врач! Ну как можно такую ересь говорить!!!!!!!!

вобщем-то сколько врачей столько и мнений,
ее логика в этом вопросе лично мне понятна ;)

и я не в первый раз слышу что Зуйкова говорит ересь :))
но то, что она сделала с нами - это просто чудо!

ОлькаВовкинаМишкина
20.01.2010, 22:50
кстати от нас это в 5ти минутах езды;)....приглашаю!:014::019:

:010:
а почему так дорого?
Блин, у меня руки не из того места растут, я её никогда сама не сделаю
ну так и мишки тедди по 5000 это как? но ведь покупают же:010:

куклы суперские

А меня сегодня меного ограбили:015:
Пришла я в сберкассу за ОЗ платить:073: ...заодно и за коммуналку и садики всякие...встала к окошку, сняла варежки, положила, все оплатила и отошла на минуту, а варежки забыла. Через минуту вернулась - нема. Спрашиваю народ - не видел ли кто. И мне тетка одна говорит, что она видела варежки и спросила чьи и какая-то бабка сказала чтоее. Вот как это так...уже и врежки воруют:010::010:дожили..ладно..бабке,аверно носить нечего..пущай носит..но я потопала за ребенком с голыми руками...хорошо мне наш добрый психолог из сада свои одолжила..нето я бы руки отморозила...

pelmeshko
21.01.2010, 10:24
Всем привет!
Беременюшек поздравляю очень-очень. Тоже хочу, но....меняю работу. На этой неделе сдаю дела на старой и в понедельник на новую. Когда уволилась, то уже рисовала картинки как буду отсыпаться, приводить квартиру в порядок, но так все закрутилось...К вам забегать не успеваю, а жаль... Девочки, если куда соберетесь, зовите меня. Не факт что я пойду, но хоть потешу себя надеждами и подготовкой :))

Принцесса Турандот
21.01.2010, 12:11
Оля, нда... Ну пусть бабушке будет хорошо и тепло этой зимой.

вобщем-то сколько врачей столько и мнений,
ее логика в этом вопросе лично мне понятна ;)

и я не в первый раз слышу что Зуйкова говорит ересь :))
но то, что она сделала с нами - это просто чудо!
Маш, а в чем логика?:) Ну правда, интересно. Прямо какие-то новые открытия в генетике совершаются у нас на глазах.
По поводу чуда, которое с вами совершили - это здорово! Лично саму Зуйкову я не знаю, услышала ее фамилию только здесь на ЛВ. Но просто сам факт постановки вопроса шокировал - только с точки зрения генетики.

Принцесса Турандот
21.01.2010, 12:12
....меняю работу. На этой неделе сдаю дела на старой и в понедельник на новую. Когда уволилась, то уже рисовала картинки как буду отсыпаться, приводить квартиру в порядок, но так все закрутилось...К вам забегать не успеваю, а жаль... Девочки, если куда соберетесь, зовите меня. Не факт что я пойду, но хоть потешу себя надеждами и подготовкой :))

Валя, @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на новую работу!

Княжая
21.01.2010, 13:18
Маш, а в чем логика?:) Ну правда, интересно. Прямо какие-то новые открытия в генетике совершаются у нас на глазах.
По поводу чуда, которое с вами совершили - это здорово! Лично саму Зуйкову я не знаю, услышала ее фамилию только здесь на ЛВ. Но просто сам факт постановки вопроса шокировал - только с точки зрения генетики.

Жень, я вот очень критична ко ВСЕМ врачам, но про породистость/аллергичность могу тебе сказать - у меня резкие приступы аллергии - вот за 2-5 минут до удушья, были 2 раза - оба раза на оооочень породистых домашних кошей... с помоешными я могу обниматься - и нифига, ну лишай какой-нить... так что рац. зерно в этом есть...

Маруча
21.01.2010, 13:42
Оля, нда... Ну пусть бабушке будет хорошо и тепло этой зимой.

Ну какие открытия??? Если и так известно всем, что аллергия - заболевание НАСЛЕДСТВЕННОЕ, передается с генами, есть конечно и другие причины аллергии, но с генами мы ничего к сожалению поделать не можем :(

Я не генетик и не знаю, что там делают, когда выводят ту или иную породу или тот или иной сорт фрукта...
Но вот пример такой: мы едим черный и зеленый виноград, на красный - аллергия. Что там намешали генетики когда скрещивали зеленый и черный виноград - не знаю? Но аллергизация продукта усиливается.....

Принцесса Турандот
21.01.2010, 15:58
Маш, то, что аллергия заболевание наследственное - это только предположение. На своем личном опыте убедилась в этом (кстати, врачи, которые занимались обследованием и лечением моего ребенка, тоже этот факт не подтвердили). Поэтому давайте предположения оставим только предположениями, ок?;)
(Кстати, я в свое время много занималась биоэнергетикой, и пришла к выводу, что аллергия вообще ничего общего с наследственностью физиологической не имеет. Но это так, к слову.)
Про зеленый - красный виноград. Я не знаю, с чем еще скрещивали зеленый виноград. Но кошек вроде как скрещивали с кошками. Собак с собаками ( с волками и шакалами иногда. но не с козлами, ослами и иже с ними). Поэтому породы получали из себе подобных и закрепляли столетиями только с себе подобными - только так можно получить устойчивые признаки породы. Другое дело - длинношерстные - короткошерстные- голые. Вот здесь как раз логика прослеживается четко. Но это другой принцип структурирования. А вот породистое-непородистое - здесь только совпадение или несовпадение может быть с конкретным животным. Так, например, у моего знакомого была аллергия на единственное животное - на кота соседа (который был абсолютно беспородным). И больше ни на одного кота и ни на одну собаку. Моя подруга покрывается пятнами, когда общается с левреткой нашей общей знакомой - и тоже больше ни одна собака не вызывает у нее аллергических реакций. У еще одной моей подруги живут 4 беспородные кошки - и только на одну из них у нее аллергия, и то, только тогда, когда она ее гладит.
На самом деле, по этому поводу миллионы врачей во всем мире не могут прийти к единому мнению. И обсуждать причины возникновения аллергии я совершенно не собиралась. Поэтому сорри, что так длинно. Просто возмутила одна безграмотная фраза, вот я к ней и прицепилась. Извините, если задела чьи-то чувства:flower::)

Казипуся
21.01.2010, 17:49
Во у вас баталии.:001:....а я тут халтуру взяла и только и слышно мою нецензурную брань:))):015:
А т.к. сегодня четверг-то отчет минус 17,4 кг. Вес уходить больше не хочет-видно холодно очень::065:)

Duniasha
21.01.2010, 18:13
Жень, классная аватарка:love:

Во у вас баталии.:001:....а я тут халтуру взяла и только и слышно мою нецензурную брань:))):015:
А т.к. сегодня четверг-то отчет минус 17,4 кг. Вес уходить больше не хочет-видно холодно очень::065:)

Маришка, молодец :flower::flower::flower::flower:
Это называется не брань, а производственный язык :))

D.Alexandra
21.01.2010, 18:23
да, ближе к 20 кг наметится тенденция борьбы организма за "накопленное")) не унывай))
муж перешагивал рубеж 20 кг месяца 3
а потом опять легко
главное, за это время паузы- не сдать позиций! наша подруга скинула 21 и "встала" месяцев на 5, не помогало вообще ничего! обертывания, массаж, разумное питание, спорт (танцы). она в итоге плюнула и набрала 15 за пару месяцев.... сейчас с ней решили начинать все сначала. я её здорово стимулирую...контролем)))))

Казипуся
21.01.2010, 20:29
да, ближе к 20 кг наметится тенденция борьбы организма за "накопленное")) не унывай))
муж перешагивал рубеж 20 кг месяца 3
а потом опять легко
главное, за это время паузы- не сдать позиций! наша подруга скинула 21 и "встала" месяцев на 5, не помогало вообще ничего! обертывания, массаж, разумное питание, спорт (танцы). она в итоге плюнула и набрала 15 за пару месяцев.... сейчас с ней решили начинать все сначала. я её здорово стимулирую...контролем)))))
не-я готова к плато....так что я держусь.:support:

ОлькаВовкинаМишкина
21.01.2010, 20:31
молодец!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: так держать!!!!!!!!!!!! главное когда остановится на время не бросить это все!!!!!!!!!!

Irinka_84
22.01.2010, 01:37
Маришка, ты пример для подражания, вот это сила воли!:flower::flower::flower:
У меня раньше была железная сила воли, особенно насчет пары лишних кг, начинала себя жестко контролировать и искренне не понимала тех, кто не властен над собой, а теперь расстаться всего лишь с 3мя кг ну никак:( Когда Сашка в сад пошел, я в зал каждый день ходила, и была прям УХ! Как до беременности, а потом начались болячки, работа, праздники. Прям нажаловалась, кому еще как не вам:):):):) А вообще у меня организм не выносит морозов, хочу уже весну:):):)

Я вообще-то с Аватара! КАК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ!!! Вау! Потрясающе! Правда я была в 3д, лучше б на обычный сходила. Устают глаза от очков за 3 часа, да и поле зрения очки сужают и затемняют краски. Но все равно ВАУ!

Irinka_84
22.01.2010, 01:55
Девочки, подскажите на карту сбера (на визу)денежки сразу поступают или спустя какое-то время?

Масенька
22.01.2010, 11:50
Девочки, подскажите на карту сбера (на визу)денежки сразу поступают или спустя какое-то время?
Смотря из какого банка они чапают. Если из этого же, то в течение одного финансового дня (до 16 часов этого же дня), если из другого, то могут до трех дней (особливо если банк любит деньги покрутить)

Katya A.
22.01.2010, 13:33
http://www.etoday.ru/2010/01/mobil-nij-ofis-blob-vb3.php

Duniasha
22.01.2010, 16:12
Девы, тут опять хорошие книги. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262984
ЕЖИК В ТУМАНЕ и ЛИСА И ЗАЯЦ.

Katya A.
22.01.2010, 16:53
Девы, тут опять хорошие книги. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2262984

я разорюсь!

я еще от двух дет. издательств вчера прайсы получила...

вот думаю самой открывать, или подождать, или вообще как...

у одно издательства, правда, только открытки хорошие, и 3 книги неопределенного спроса

Katya A.
22.01.2010, 16:55

у нас кстати есть подруга мамина, у которой есть муж (второй), и дочь этого мужа от первого брака - ученица норштейна
соответственна мамина подруга когда бывает в москве бывает в гостях у норштейна

Katya A.
22.01.2010, 17:25
это мамина подруга в центре
http://img-fotki.**********/get/4114/azriel300.2d/0_350a5_2c567bf8_XL
http://img-fotki.**********/get/4010/azriel300.2d/0_350a1_4c7e3e9_XL
http://img-fotki.**********/get/4011/azriel300.2d/0_350a3_e19f23b7_XL

Duniasha
22.01.2010, 17:27
я разорюсь!
я еще от двух дет. издательств вчера прайсы получила...
вот думаю самой открывать, или подождать, или вообще как...
у одно издательства, правда, только открытки хорошие, и 3 книги неопределенного спроса
Аналогично :)) Кать, потерпи с ОЗ хотя бы месяц, а то меня из дома скоро выгонят :091::091::091:

у нас кстати есть подруга мамина, у которой есть муж (второй), и дочь этого мужа от первого брака - ученица норштейна
соответственна мамина подруга когда бывает в москве бывает в гостях у норштейна
Здорово иметь таких знакомых...

КошкаКсю
22.01.2010, 17:58
Девочки, всем привет :flower:
После праздников и отдыхов начинаю входить в нормальную жизнь :)
захожу к нам в топ и вижу линеечку Машину :love: Машуля, поздравляю!!! :flower::flower::flower: легкой беременности тебе!!!
почитав пару сообщений, поняла, что еще кто-то у нас беременюшка, пошла назад...
Ирочка, поздравляю тебя :flower::flower::flower: и тебе легкой беременности!!!
Какие же вы молодцы девочки :love:

Злюлька
23.01.2010, 00:13
Девочки, всем привет :flower:
После праздников и отдыхов начинаю входить в нормальную жизнь :)
захожу к нам в топ и вижу линеечку Машину :love: Машуля, поздравляю!!! :flower::flower::flower: легкой беременности тебе!!!
почитав пару сообщений, поняла, что еще кто-то у нас беременюшка, пошла назад...
Ирочка, поздравляю тебя :flower::flower::flower: и тебе легкой беременности!!!
Какие же вы молодцы девочки :love:

и это еще не все :) читай дальше :)))))))))))))

Katya A.
23.01.2010, 00:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2280075

Княжая
23.01.2010, 00:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2280075

:065:

КошкаКсю
23.01.2010, 02:31
и это еще не все :) читай дальше :)))))))))))))
почти дочитала , 10 страниц осталось :))
девы, ну вы просто молодцы :flower: Саша, Стасимка, поздравляю девочки от всей души вас :flower::flower::flower:

Lenchen-bluemchen
23.01.2010, 14:43
Девочки, я в панике.
Вчера вечером у Миши поднялась температура 38,9 и жалуется, что болит животик...
Ждём доктора. Боюсь.

Lisichk@
23.01.2010, 16:58
Лена, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного!
Пиши, как вы.

Княжая
23.01.2010, 18:36
Девочки, я в панике.
Вчера вечером у Миши поднялась температура 38,9 и жалуется, что болит животик...
Ждём доктора. Боюсь.

@@@@@@@@@@@@@@@вам!

Lennika
23.01.2010, 19:13
Мише - @@@@@@@@@@@@@@

Принцесса Турандот
23.01.2010, 19:23
Мишке кулаков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Казипуся
23.01.2010, 21:06
http://s003.radikal.ru/i201/1001/12/6dd40527cd52.jpg (http://www.radikal.ru)
себя стимульнуть...
Мише кулаков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@

Злюлька
23.01.2010, 22:57
Марина, ты красавица!!!!!

Мишке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kozu
24.01.2010, 00:27
фотка отпадная!!!

kozu
24.01.2010, 00:27
Мише @@@@@@@@@@@@!
как вы там?

Aнфиса
24.01.2010, 01:00
Ленка, как дела ваши? что врач сказал?
Спасибо тебе за замечательный шарф, только им и спасаюсь в такие морозы!