Вход

Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

Katya A.
28.02.2010, 00:38
, но больше самостоятельности, больше самостоятельности...

а он не объяснил тебе как именно вырабатывать эту самостоятельность????

для нас тоже актуально:(

Katya A.
28.02.2010, 00:39
А кто использует сидение на унитаз для деток. Хочу купить. Но не пойму какое надо?

какое надо - не знаю
у нас Нуби - только потому что я делала закупку, хорошее, удобно, мягкое, легко моется, стоило около 400 руб.

Lenchen-bluemchen
28.02.2010, 01:54
Про вес: Миша ка раз сегодня взвесился (развлекуха у него такая)) - 15,900 в одежде и тапках. Недавно совсем был 15,500... Ну и ростом ничего такой, сколько сказать не могу, не мерили, но явно к 98, одежда многая мала.

pelmeshko
28.02.2010, 01:58
из мультиков у нас в фаворе были Чип и Дейл долгое время. Потом Барашек Шон. Карлсон, Фунтик, Бернард Из полнометражных Вольт, Алеша Попович и Тугарин Змей. Из короткометражных: мой друг зонтик, девочка и дельфин, день рождения бабушки, умка, паравозик из ромашково, как ежик и медвежонок встречали Новый год, про Бонифация, мойдодыр, Федорино горе. Мне кажется мы пересмотреле все по сто раз.

Закакзала в ноябре паззлы. И никак не доехать мне за ними. То одно, то другое. Закупки не для меня.

всем привет!
Лика, я тоже с трудом доезжаю, ты не одна :))

У нас в фаворе сейчас мульт про обезьянок. Это который "в каждом маленьком "ебленке" (ребенок по нашему) и мальчишке и девченке".
С самостоятельностью у нас временами и чаще с мамой беда. Дома все должна делать мама. Игрушки убирает,если папа выходит в комнату с мешком для мусора. В саду все сама делает кроме еды - там коронная фраза "Пална (Нянечка Валентина Павловна), корми меня, мне самой никак".

Ma-sher
28.02.2010, 16:00
Никитос весит 15.900
Кирилл 12.900
Рост не мерили давно, а на весы они каждый день встают взвешиваются, весы в ванной стоят, они достанут, взвесятся и довольные, со знанием дела идут на кухню)))))

D.Alexandra
28.02.2010, 16:08
Эстя знает тетю Чичилю Бартоли - любит ее фото на диске:))
:046:
Яна везде и всегда распознает Майкла Джексона)))

D.Alexandra
28.02.2010, 16:09
Никитос весит 15.900
Кирилл 12.900
Рост не мерили давно, а на весы они каждый день встают взвешиваются, весы в ванной стоят, они достанут, взвесятся и довольные, со знанием дела идут на кухню)))))
моя Яна как Кирилл))))

Маруча
28.02.2010, 16:17
у нас тоже с головой беда....орем на весь дом :010:

D.Alexandra
28.02.2010, 16:25
так, что за Маруча?? весна?)))))
я вдруг остро осознала, что мне нужна вторая дочка!!! у меня шкаф под завязку нарядами для девочки!! представляете, если мальчик??? это ж разорение!!! пойду по миру))) попрошайничать)))

Маруча
28.02.2010, 16:38
так, что за Маруча?? весна?)))))
я вдруг остро осознала, что мне нужна вторая дочка!!! у меня шкаф под завязку нарядами для девочки!! представляете, если мальчик??? это ж разорение!!! пойду по миру))) попрошайничать)))

весна!! :0005: и португальские страсти!!! :076:

Ликулечка
28.02.2010, 16:42
вот я тебе о том же Сашка!!! И Янке лучше сестренку!!! Хотя, она такая умничка будет и с братишкой себя хорошо чувствовать. А я вот тоже все больше и больше хочу второго ребенка. Видимо срок подходит. При чем непременно девочку, хотя Димке лучше братишку. Вообще характер у него, прямо скажу, не подарок! Взял от меня капризность, упрямость и нетерпение. И как мне такой вот маме воспитать в ребенке терпение???
Димка давно сломал весы, не следим за весом. НО! руки у меня обламываются его поднимать уже. И из вещей 98 вырастаем. Есть парочка таких клевых, голландских. Размер 98, а нам уже малы. Толком не поносили. Жалею, что бирки срезала.
У меня вчера подруга родила девочку Елизавету Филипповну. 2800 гр. Рост не знаю. Так хочу уже поприжимать ляльку! Недавно смотрела домашнее видео. Такое умиление!!!

D.Alexandra
28.02.2010, 16:47
Так хочу уже поприжимать ляльку! Недавно смотрела домашнее видео. Такое умиление!!!
приедешь в сентябре ко мне в роддом и наприжимаешься))))
а Димке иногда не сестренку или братика, а видимо , ремня не хватает))))) когда мы уже до вас доедем, а? все не собраться...как в разных городах живем((

Отличница
01.03.2010, 00:03
Ой, девочки, как нас Саша сегодня ночью напугал :(
Мы ж болели, пошли на поправку, сходили в поликлинику, то ли он воздуха наглотался, то ли в поликлинике подхватили чего (народу было тьма-тьмущая и все в основном к ЛОРу). В общем сегодня ночью начинает плакать и держаться за голову. Вы ж понимаете, я сразу о плохом подумала, хотя никаких симптомов ухудшения по нашему диагнозу у нас нет (говорит, говорит хорошо, рассуждает, есть траблы с координацией, но это поправимо с помощью ЛФК). В общем, всю ночь не спали, он то заснет, то опять реветь, порывался играть, потом опять плачет, просит покушать, поест и опят реветь. А толком не говорит, где болит. Тут я вычислила, что болит ушко. Муж среди ночи поехал за Отипаксом, закапали, но неудачно, Саша ревел, вертелся... поспал немного, опять плачет, ухо закапать не дает. Собрались рано утром поехали в больничку, я хоть и успокаиваю себя ухом, но настроилась на самое плохое, приехали, наш нейрохирург не работает, поехали в ДГБ № 5, к другому...в общем, сами врачи меня уговорили сначала все-таки показаться ЛОРу, а потом уж УЗИ ГМ делать и к нейрохирургу бежать, потому как ни рвоты, ни судорог и состояние, похожее на "отитное". В общем, ЛОР-врач, наверное, впервые в жизни видела маму, которая чуть ли не до потолка подпрыгнула, узнав, что у ребенка гайморит с отитом. Но я действительно испытала такое облегчение, узнав, что дело не в нашей многострадальной головушке. :))
Сейчас спит моя зайка, полегчало ему, не ел полдня, одни глазенки на лице остались. Выхожу из кабинета ЛОРа, а Саша с папой сидел, сидит мое золотце грызет краюшки кусочек, довольный такой :))
Катюш, по поводу выработки самостоятельности - методов не знаю, надо у мужа спросить, чего он там начитал. Я Монтессори последний раз читала в институте еще, ничего уже практически не помню. В нашем случае Сашу просто окружили гиперопекой, в большей степени я. Но я себя за это прощаю :)) Уж очень мне страшно было за его здоровье.

D.Alexandra
01.03.2010, 00:21
Аня, ну и страсти.... Сашке @@@@@@@@

Irinka_84
01.03.2010, 00:27
вот я тебе о том же Сашка!!! И Янке лучше сестренку!!! Хотя, она такая умничка будет и с братишкой себя хорошо чувствовать. А я вот тоже все больше и больше хочу второго ребенка. Видимо срок подходит. При чем непременно девочку, хотя Димке лучше братишку. Вообще характер у него, прямо скажу, не подарок! Взял от меня капризность, упрямость и нетерпение. И как мне такой вот маме воспитать в ребенке терпение???
Димка давно сломал весы, не следим за весом. НО! руки у меня обламываются его поднимать уже. И из вещей 98 вырастаем. Есть парочка таких клевых, голландских. Размер 98, а нам уже малы. Толком не поносили. Жалею, что бирки срезала.
У меня вчера подруга родила девочку Елизавету Филипповну. 2800 гр. Рост не знаю. Так хочу уже поприжимать ляльку! Недавно смотрела домашнее видео. Такое умиление!!!
Какие детки у всех большие! У меня Санька совсем не маленький, но 98 еще даже великоват в некот фирмах, джимбор так даже 2Т еще не носим-велико:) Даже не представляю, какие у вас кабанята:)

Аня- отличница, Пусть ваши ушки сопли проходят скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я на море хочу:004:

Стеф
01.03.2010, 00:43
Добрый вечер!!!!:flower:
Аня, Саше 100 000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и хорошо, что ушко, с ним Вы быстро справитесь

Макс весит 15,5, рост дааавно ен измеряла, самой интересно... завтра займемся :)

Я сейчас с концерта "Чай вдвоем" :)) водили с мужем его дочь :017:
отпели на живую, очень приятно, зажигалки, конечно,.... и высоченые красавцы
муж героически держался :)):)):))

а вот для себя пойдем 9 марта на Кустурицу , мой подарок мужу

Отличница
01.03.2010, 00:59
Девочки, за кулачки спасибо!
Ой, Олесь, я бы на Чай вдвоем сходила, они красавцы.
У меня Саша месяц назад был 103 см, в папу мальчик :))
Ириш, заметно, что ты на море хочешь, ава такая солнечная...

Княжая
01.03.2010, 07:23
http://www.ljplus.ru/img4/i/w/iwanw/_D310590_223-klein.jpg с первым днем весны!

ну и гадость на улице:065:, у меня сегодня операция *купить резиновые сапоги*:073:

Delfinka
01.03.2010, 09:39
Ой, девочки, как нас Саша сегодня ночью напугал :(
...................
В общем, ЛОР-врач, наверное, впервые в жизни видела маму, которая чуть ли не до потолка подпрыгнула, узнав, что у ребенка гайморит с отитом. Но я действительно испытала такое облегчение, узнав, что дело не в нашей многострадальной головушке. :))

Анют, понимаю :014:. Ну тогда чтобы и по ЛОР-части всё ОК было :091: @@@@@@@@@@@@.

Девочки, за кулачки спасибо!
Ой, Олесь, я бы на Чай вдвоем сходила, они красавцы.
У меня Саша месяц назад был 103 см, в папу мальчик :))

фигасе обалдеть. Мы 94 намеряли в п-ке. Хотя я хотела 95 :)). Вес около 14. Нормально. Мы тут "девушку" годовалую лицезрели - 84 см и 13 кг :008:. Но там папа за 2 м.

Маруча
01.03.2010, 12:07
Аня, слава богу что все ок... и проблема не в голове :091:
ушко поправите!!! у нас тоже один раз болело ночью, я думаю из-за того, что я отсасывала сопли и переусердствовала накануне :005:
но один раз заказпали отипаксом и все прошло

и еще вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруча
01.03.2010, 12:08
Какие детки у всех большие! У меня Санька совсем не маленький, но 98 еще даже великоват в некот фирмах, джимбор так даже 2Т еще не носим-велико:) Даже не представляю, какие у вас кабанята:)

мы Джимбори 3Т носим рубашки и штаны
а футболки 2Т почему-то велики :005:

D.Alexandra
01.03.2010, 13:01
измерила Яну, 93,5 см))))
Аня, Саша на 10 см выше)))) ого-го!!!

Lenchen-bluemchen
01.03.2010, 13:07
Посто про весну и сапоги ;) (http://community.livejournal.com/spb_auto/9972173.html)

А мы вчера метнулись на дачу, сделали горку, накатались! Налепились. Там снежно и хорошо, не то что тут. Приехала за тётушкой с дядюшкой двоюр. сестра, говорит, в городе нет резиновых сапог уже совсем... Забрала с дачи.

D.Alexandra
01.03.2010, 13:08
а я так рада, что у меня есть кроксы))))) они резиновые)))

Отличница
01.03.2010, 13:18
Девочки, спасибо вам за поддержку и кулачки. Саша сегодня спал хорошо, носик, конечно, хрюкает, но главное, ничего не болит. Правда нам антибиотик прописали, но в этот раз я даже не полезла ничего читать в интернете, надо значит надо, микрофлору потом восстановим.
Саш, мне даже не верится, что Саша выше Яны. Она у тебя такая высокая на фотках, вся в маму, модель :)
Но мерили два раза, один раз в качестве развлечения у стоматолога (103 см), второй раз в кабинете ЛФК (104 намерили). У нас ноги длинные, к примеру, два комбеза у нас, один на 3 года, второй на 4 года, от обоих куртки мы носим, а штаны на 3 года Саше безнадежно малы. Джемперы 2Т еще в пору, а штанишки уже давно малы (носим либо 3Т, либо на 4 года).

Aнфиса
01.03.2010, 13:27
всем привет
настроение отличное, варька просто душка, играет и маму не трогает.:)
хочу лета, дачу и поход
через неделю поедем с подружками в райволу. ура-ура.

Отличница
01.03.2010, 13:28
Ира-Дельфинка, я только сейчас вспомнила, что несколько дней назад очень хотела поздравить тебя с днем рождения...:))
Как говорится, лучше на неделю позже, чем никогда.
Всего-всего тебе!!! И Ярику крепкого-прекрепкого здоровья!!!

Lennika
01.03.2010, 21:35
http://gazeta.ru/social/2010/02/26/3330350.shtml

не шлепайте - когда приезжаете в Финку - своих детей

Казипуся
01.03.2010, 23:33
У меня Злата 16 кг, а рост минимум 95 см-давно не мерялись...
Саше @@@@@@@@@@@@@

Lenchen-bluemchen
02.03.2010, 12:51
Нашла сообщества с интересными картинками
http://xemanhdep.com/gallery/awesome_photos/awesome_photos12.jpg

http://www.inpic.ru/pic/4556-d796063a.jpg Отсюда (http://wizlgirl.livejournal.com/profile)
http://217.112.37.94/graph/art_full/12454404377478.jpg
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/001apgar

http://pics.livejournal.com/0les1a/pic/0000e53z/

Всё, кроме киски в стакане, взято отсюда (http://community.livejournal.com/funny_cats/profile)

Lennika
02.03.2010, 12:53
какие кисы
шармааанн ))

Отличница
03.03.2010, 11:40
Всем привет!
А понаписали-то, понаписали...думала, полдня читать буду :))

Aнфиса
03.03.2010, 12:41
Не говори.:))

Lenchen-bluemchen
03.03.2010, 13:17
Оратория "Отвал Башки" для хоров с оркестром. (http://vespro.livejournal.com/643804.html)

Aнфиса
03.03.2010, 13:17
А сегодня Аватар последний день идет в Имаксе. А мы так и не сходили. Муж судорожно придумывает как бы попасть на него сегодня :))

Отличница
03.03.2010, 13:21
Позавчера прочитали в логопедической тетради стихотворение:
Вот Кирюшина кроватка,
Чтобы спал Кирюша сладко,
Чтоб во сне он подрастал,
Чтоб большим скорее стал.
Саша сегодня комментирует застилание постели:
Это папина товатта,
Чтобы спай наш папа сладто,
Чтоб во сне он подъястай,
Чтоб босим стоее стай.
Немного поразмыслив, с возмущением восклицает:
Маааама, а зачем нашему папе подъястать??? Он же у нас и тат высотий????
Мама, ложись ты опять на товать, подъястая, ты же у нас низтая :))

КошкаКсю
03.03.2010, 13:58
Ань, какая прелесть!!!
Ты записывай всё!!! потом будет что вспомнить ;)
я вот жду не дождусь когда буду записывать такие перлы, а то мы "с кашей" во рту разговариваем все еще

Отличница
03.03.2010, 15:00
Ань, какая прелесть!!!
Ты записывай всё!!! потом будет что вспомнить ;)
я вот жду не дождусь когда буду записывать такие перлы, а то мы "с кашей" во рту разговариваем все еще
Ну у нас тоже до сентября во рту была даже не каша, а фиг знает что ;) Я когда смотрю видео с тех времен удивляюсь, как я что-то понимала в этом однотипном наборе звуков. А теперь каждый день - перлы.
Книжку купили про лошадку по прозвищу Красавица, там в финале хозяин говорит лошадке: "Иди, покушай, моя Красавица!". Саша слепит какую-нибудь бяку из пластилина (пирод или тойт) и говорит: "Мама, я тебе втуснятину придотовил, иди, потушай, моя красавица!". Все умиляются, эх, как он с мамой ласково обращается, а я от хохота давлюсь, он со мной как с лошадкой обращается :046:

Портоська
03.03.2010, 16:00
Всем приветики:) И мы теперь вылезли из подполья:065:

Lennika
03.03.2010, 16:14
Позавчера прочитали в логопедической тетради стихотворение..

а что за логопедическая тетрадь, Аня?

Zwillinge
03.03.2010, 16:31
:flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю с рождением сына!
Пусть растет настоящим мужчиной,
Оправдает надежды семьи.
Окруженный с рожденья любовью,
Пусть он сильным и смелым растет.
А пока что... Побольше здоровья!
И, конечно, поменьше хлопот.

Отличница
03.03.2010, 16:41
а что за логопедическая тетрадь, Аня?
Я в Лабиринте заказывала на пробу логопедические тетради для младшей группы детского сада, авторы питерские. Там задания и стихи (типа обведи, раскрась, пальчиковые игры всякие), в общем, довольно занятно. Мы просто были у логопеда по направлению невролога, ничего критичного у нас не обнаружили (мы даже у него почти без диагноза ушли :065:, то есть нам написали на листочке рабочий диагноз "стертая дизартрия", а официально мы говорим хорошо :065:). Потом я посмотрела в заключение невролога и увидела, что она нам вписала "речь на уровне слов", хотя Саша уже давно шпарит фразами, просто в кабинете невролога у него единственная цель стоит: свалить побыстрее, а уж никак не поразить тетю своим красноречием. В общем и целом я посчитала, что платить 6 тыщ за занятия с логопедом я не хочу и будем заниматься дома по мере маминого разумения :046:

:flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю с рождением сына!
Пусть растет настоящим мужчиной,
Оправдает надежды семьи.
Окруженный с рожденья любовью,
Пусть он сильным и смелым растет.
А пока что... Побольше здоровья!
И, конечно, поменьше хлопот.
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Портоська, как же вам так долго удалось шифроваться???

Lenchen-bluemchen
03.03.2010, 18:07
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
Поздравляю!!! :support::flower:
И тот же вопрос ;)) Наши июльские беременюшки не долго смогли шифроваться :))

Zwillinge
03.03.2010, 18:10
А я Портоську давно раскусила. :004:

Отличница
03.03.2010, 18:38
Ксюша, каким образом?

D.Alexandra
03.03.2010, 19:25
я раскусила тоже))) встретив как-то в скандимамах))
с рождением!!!!!!!!

Казипуся
03.03.2010, 21:46
с рождением!!!!!!!!
ну а я просто знала:))

kozu
04.03.2010, 00:09
вау! вот это конспирация!!!! :)
поздравляю!!!

MamaYulia
04.03.2010, 00:15

Вот так новости!!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!! :support: :support:
Как все прошло? Расскажи.

Ликулечка
04.03.2010, 09:58
Портоська! Поздравляем-с!!! Вот так так... Кто там у нас еще шифруется признавайтесь!!!

Ликулечка
04.03.2010, 10:04
а в моем родном Самарканде на 8 марта +20....
Вчера подружка вытащила меня на концерт пофсоюзов железнодорожников, посвященный 8 марта. Такие хорошие голоса пели. Но вот интересно, я их фамилий раньше не слышала. Между тем, пели хорошо.

Олеськин, сходишь на Кустурицу потом расскажешь как тебе его балаганная музыка. Мне нравится. Кстати, очень понравился его последний фильм "Завет" смешной такой.

Lenchen-bluemchen
04.03.2010, 12:18
Про любовь (http://boruch.livejournal.com/387486.html)

Портоська
04.03.2010, 15:18
Спасибо за поздравления:love:
А я Портоську давно раскусила. :004:
Ксюш, колись как:073:
с рождением!!!!!!!!
И там я была:)
ну а я просто знала:))
:))

Скопирую свой отчетик из мартят:
Коротко напишу отчетикhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/051.gif
В пятницу (26,02) около 7 вечера стало потягивать живот. Так как такие треники уже были, я подумала, что это тоже самое. Но когда засекла время оказалось, что каждые 5 минут. Сходила в душ около 8-ми, в надежде, что разойдется/рассосется. Ага. Счазhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif Каждые 3-4-5 минут. Позвонила в РД. Сказала, что прихватывает. Но была утром у врача и он мне сказал, что могу еще 2 недели ходить. Сказали, что это может после осмотра такое быть. Так как осмотра не было, я сказала, что послежу и если что едем. Через 15-20минут стало ясно, что не отпускает. Мы срочно бабушку вызвали. Время около 9 вечера. Теперь "отдельная" история. http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/015.gif Вызвали скорую по 03. Сказали, что есть договор со Скандинавией, 3-ьи роды, интервал 3-4 минуты. Сказали, раз есть договор, то вас повезут. В 9,30 вечера приехала скорая (бабушка уже была у нас). Пока врач скорой звонил узнавал, что нас примут в Сканди, пока меня спрашивал как что. А меня прихватывает все сильнее... Ладно сели в скорую, поехали. Время сказать ура, но не тут то было. Нас вывезли со двора, проехали еще метров 50-100 по улице и остановились. Нам врач скорой сообщает, что мы вас не повезем в Сканди... У нас нет договора с ними и т.д. и т. п. Я уже говорю везите за деньги. Мне в ответ - нет. Можем вам предложить ближайший РД (10-ку). У меня договор на роды, который больше 100тысяч стоит и предлагают такое. (Это не в обиду тем, кто бесплатно рожает, просто у меня был негативный опыт в обычном РД). Время уже почти 10...Муж пытается вызвать платную скорую, но уже времени особо нет. Бежит домой за документами и ключами от машины. Я ползу от машины скорой до стоянки со схватками. Хорошо, что они не далеко от дома отъехали...И хорошо, что вечер и пробок не было. Долетели до Скандинавии за пол часа(22,30). Это с ЮЗ до центра. У меня уже потуги начились. Хорошо, что нас ждали в Сканди. Правда по скорой... Мне сказали, что хоть бы сапоги успеть снятьhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif Шутка. Раскрытие уже 8см... Воды оказались с меконием...Родились в 23,15. На ДР дедушкиhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif 8/9 по Апгар, 3735 (мы успели пописать до взвешивания) и 53 см. Третьи роды длились чуть больше 4 часовhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifЯ сама не ожидала.
В Сканди сказали, что у них есть договор со скорой. И они будут жаловаться на такое пи-пи-пи.
Муж тоже обещал показать им (скорой) мать Кузьмыhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/073.gif

В остальном все супер. Мы с Ромашкой уже домаhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif Дочка очень ждала братика. http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifИ сегодня прямо не отходила от него. http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif

Отличница
04.03.2010, 15:19
Про любовь (http://boruch.livejournal.com/387486.html)
Лен, спасибо. Я такое люблю :008::love:

Отличница
04.03.2010, 15:21
Оля, прелесть какая!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!
А скорой :015:

Aнфиса
04.03.2010, 15:26
Портоська, поздравляю от всей души.
На скорой сцуки блин. Надо было сразу такси вызывать.

Aнфиса
04.03.2010, 15:31
А Кустурица клевый, я у него 2 раза на концерте была. Вот это музыка, я такую обожаю

Ma-sher
04.03.2010, 15:47
Протоська поздравляю!!!!! Ромашке здоровья))))

Ma-sher
04.03.2010, 15:49
Девочки, помогите пожалуйста, есть у кого нибудь адвокат знакомый, или куда можно обратиться за консультацией по семейным вопросам. Бывшая жена мужа, в суд подала на алименты, ну насчитала. навертела там кучу целуЮ, до этого у них было мировое соглашение. Мне нужна помощь по составлению ходотайства. Посоветуйте специалиста, плиз........

Портоська
04.03.2010, 16:03
Портоська, поздравляю от всей души.
На скорой сцуки блин. Надо было сразу такси вызывать.
Юля, мы просто не успели бы на такси. Пока вызвать, пока доедут... Мало ли чего:)

Я, кстати, сшила слинг с кольцами. Буду на Роме его осваивать. :fifa:На Варе как то руки не дошли:) Надеюсь, что справлюсь:008:

Lennika
04.03.2010, 17:11
Портоська, поздравляю:flower::love:

а почему третьи роды? что-то не так было?:008:
прости, если лезу не в свое дело:005:

Zwillinge
04.03.2010, 17:41
Всем приветик.

Ксюш, колись как:073:
Да я маме курточку искала в остатках закупок, а ты свою продавала по причине того, что не рассчитала насколько увеличишься в размере. Вряд ли ты серьёзно планировала глобально отъедаться и покупала куртку с этим расчётом. :)) Я сделала вывод, что ты собралась за вторым малышком и оказалась права. :)

Натали_
04.03.2010, 19:37
Портоська, поздравляю!!!!! Растите здоровыми!!!! Как Варя к братику отнеслась?
Скорая, конечно, ужас :(

Aнфиса
04.03.2010, 22:12
Я, кстати, сшила слинг с кольцами. Буду на Роме его осваивать. :fifa:На Варе как то руки не дошли:) Надеюсь, что справлюсь:008:

Обращайся за помощью. :flower:

kozu
05.03.2010, 00:09
1

kozu
05.03.2010, 00:10
2

kozu
05.03.2010, 00:11
3

kozu
05.03.2010, 00:12
4

kozu
05.03.2010, 00:13
5

http://win.********/cgi-bin/getattach?file=pic19815.jpg&id=12676869250000000334;0;26&mode=attachment&channel=

Katya A.
05.03.2010, 00:25

:support::support::support::014:

Katya A.
05.03.2010, 00:30
А Кустурица клевый, я у него 2 раза на концерте была. Вот это музыка, я такую обожаю

+1000000000000

Katya A.
05.03.2010, 00:32
вот сегодня в олд неви Княжая и Стеф заказали по шмотке для беременюшек:065:

Отличница
05.03.2010, 01:04
Так-так...похоже, отсюда действительно пора валить :046:я на второго еще не согласная :065:

Ликулечка
05.03.2010, 10:00
Катя, взяла и сдала Стеф с Княжей. Ну-ка девки колитесь!:)

Ma-sher
05.03.2010, 10:45
Как здорово читать новости о наших девушках, Стеф и Княжая, ау:flower:
Молодцы девочки.

Кустурица супер!!!!!
Хвастанусь. Я была в ресторане, которым владеет Кустурица, он находится в Герцег Новий, Черногория, И пила там кубу либру)))))

Маруча
05.03.2010, 10:51
так может девочки берем вещи не для себя заказывали? :016:

D.Alexandra
05.03.2010, 12:02
что-то мне подсказывает. что они чуток ошиблись))) хотяяяяя

Lenchen-bluemchen
05.03.2010, 12:50
что-то мне подсказывает. что они чуток ошиблись))) хотяяяяя
Я тоже так думаю.
Хотя.... ;)
:073:

Видите. как топ сразу оживился? :))

Отличница
05.03.2010, 14:55
А что - ставки делать не будем? :))

Zwillinge
05.03.2010, 15:45
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег,
С Днем когда еще морозы и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши,
С Днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем, клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!

Маруча
05.03.2010, 17:02
сходила сегодня с утра в киношку, в зале было 5 человек и все ржали :))
Всем-всем очень рекомендую "О чем говорят мужчины" наз-ся,
там практически тот же состав актеров, что и в "День Радио".

прям еще раз хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:

Aнфиса
05.03.2010, 17:02
Сегодня был смешной разговор.
Фотографирую детский утренник. Рядом группа с камерой - снимают видео. Девушка подходит ко мне и, глядя на мой Кэнон с большой вспышкой, спрашивает - вы профессиональный фотограф? Я говорю, нет, любитель. Просто иногда подзарабатываю. Девушка начинает разговор, что мол у них видеостудия и они заинтересованы в контактах с фотографами, чтобы работать в паре. Просит дать мой телефон. Я даю свой номер и впридачу ссылку на блоггере на свою страничку с работами. У девушки глаза расширяются - а вы говорите не профессионал. У вас даже страничка своя есть! :)) :)) вот такая логика
Так что даю формулу профессионального фотографа - техника повнушительней и страничка в интернете, можно даже бесплатную на блогспоте. А все остальное - это мелочи :))

Стеф
05.03.2010, 18:26
:)):)):)):)):)):)) я видела, что туника на пузатеньком манекене
но, я пока не такая и по плану еще год точно не буду ;););) но Ваше оживление очень повеселило :073::046:

сходила сегодня с утра в киношку, в зале было 5 человек и все ржали :))
Всем-всем очень рекомендую "О чем говорят мужчины" наз-ся,
там практически тот же состав актеров, что и в "День Радио".

прям еще раз хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:

ооооо, я его ждала
мы на спектакле были, супер
я вообще не классический театрал, тк оооочень люблю Квртет И ,смешнее еще в театре ниченго не видела

Козу, картинки супер особенно лост и Гарик Харламов , в точку

Lenchen-bluemchen
05.03.2010, 18:59
Вчера сидим смотрим с Мишей "Кунг Фу Панду". Миша:
- Мама, папа, это же Мишин мультик?! - я:
- Да, я знаю, мы с папой тоже хотим мультик посмотреть, - пауза в минуту.
- Мама, вот вырастешь ПОМЕНЬШЕ и будешь мультик смотреть.

Отличница
05.03.2010, 19:21
Лена, я валюсь!!!! Миша - молодчина!
У меня вчера Фея чистоты в гостях была, достаю пакет с погремушками, который все никак не отдать кому-нибудь...
Саша: мама, а это что?
Твои игрушки, которыми ты играл, когда был маленький. Мы их маленькой ляле подарим какой-нибудь, ты же уже большой.
Нет...мама, убеи их на пойту, не отдадим их ляле, я сторо опять стану маленьтий и буду в них идрать.
Пришлось убрать с глаз долой.

Портоська
05.03.2010, 19:28
Приветики:)
Варя сегодня осталась дома с соплями и не пошла в садик. Жесть... Как с двумя мелкими управляются???:091:
Всем приветик.

Да я маме курточку искала в остатках закупок, а ты свою продавала по причине того, что не рассчитала насколько увеличишься в размере. Вряд ли ты серьёзно планировала глобально отъедаться и покупала куртку с этим расчётом. :)) Я сделала вывод, что ты собралась за вторым малышком и оказалась права. :)
:))
Портоська, поздравляю:flower::love:

а почему третьи роды? что-то не так было?:008:
прости, если лезу не в свое дело:005:
Не так было:(
Обращайся за помощью. :flower:
Спасиб. :) Сегодня первый блин комом:065: На руках пока легче.:008:

Отличница
05.03.2010, 19:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444504
классная штука

zepesasha
05.03.2010, 19:34
Приветики:)
Варя сегодня осталась дома с соплями и не пошла в садик. Жесть... Как с двумя мелкими управляются???:091:

:

Моя июляшка вообще в сад не ходит, так и сижу с 2. Вот уже считаю дни до выхода на работу.:)

Княжая
05.03.2010, 19:53

:)) ээ, вы чООО??? я не себе!!!!!тьфу на вас!!!

и приветы! вот не зайдешь пару дней - про тебя уже фигню всякую говорят:004:

Сюзанна
05.03.2010, 21:41
Девочки , всех с наступающим праздником !!!!!Давно не писала , но читаю регулярно :))
У меня Аленка сейчас 91 см и 13 кг :004:, вот какие мы дюймовочки :)) А ведь вот уже в этом месяце нам 3 годика .
Оля - Портоська , от всей души поздравляю с сыночком !!!!!!!!!!!!!!!! Очень - очень за тебя рада :flower::flower::flower:

Сюзанна
05.03.2010, 21:44
А нас от моей работы новой водили на фильм Любовь в большом городе -2 , первую часть я не видела правда . Но эта понравилась , посмеялись . Вообще 100 лет не была в кино .
Надо сходить , про который Маша написала .

Стеф
05.03.2010, 22:39
:))Лена, я валюсь!!!! Миша - молодчина!
У меня вчера Фея чистоты в гостях была, достаю пакет с погремушками, который все никак не отдать кому-нибудь...
Саша: мама, а это что?
Твои игрушки, которыми ты играл, когда был маленький. Мы их маленькой ляле подарим какой-нибудь, ты же уже большой.
Нет...мама, убеи их на пойту, не отдадим их ляле, я сторо опять стану маленьтий и буду в них идрать.
Пришлось убрать с глаз долой.
Аня, Лена парни Ваши МОЛОДЦЫ!!!! :)):)):))
классно детские перлы читать ))))

Мы пока на стадии вынашивания мыслей ;))))

:)) ээ, вы чООО??? я не себе!!!!!тьфу на вас!!!

и приветы! вот не зайдешь пару дней - про тебя уже фигню всякую говорят:004:
:)):)):)):)):)):)) Таня, а чт такое???!!!!???? может девочку ;)))))))
меня повеселили отдуши )))))))))))))))))))прям натроение веселое

Савчатина
06.03.2010, 00:38
Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
ээ, вы чООО??? я не себе!!!!!тьфу на вас!!!

и приветы! вот не зайдешь пару дней - про тебя уже фигню всякую говорят
Таня, а чт такое???!!!!???? может девочку ))))))
меня повеселили отдуши )))))))))))))))))))прям натроение веселое гыыыыыыыыыыыы :)) :)) :))

:080::080::080:Портоська!!! Вот это новости! поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Lenchen-bluemchen
06.03.2010, 02:09
Улыбнуло
http://cs906.vkontakte.ru/u2883868/97487250/x_ba850c77.jpg

Aнфиса
06.03.2010, 02:11
а мы таки сходили на аватар в последний день показа в радугу. вышли под впечатлением. хороший фильм, красочный.

MamaYulia
06.03.2010, 12:51
Вчера сидим смотрим с Мишей "Кунг Фу Панду". Миша:
- Мама, папа, это же Мишин мультик?! - я:
- Да, я знаю, мы с папой тоже хотим мультик посмотреть, - пауза в минуту.
- Мама, вот вырастешь ПОМЕНЬШЕ и будешь мультик смотреть.

Отлично сказано! )))

Про Княжую со Стеф повеселили. )))))))

Стеф
06.03.2010, 23:58
Были мы сегодня на Квартете И "Мужские разговоры" спектакль мне понравился больше, думаю и фильм был бы ничего, но просто все шутки уже знала
хотели купить билеты, на Алису в 3Д были, только на 10, нормальные места :065:

пришли домой, и случайно, наткнулась на Сумерки по ТНТ не знаю, уже даже, какой это был по счету просмотр :073::073::073:

мы сегодня с Максимом были не Средневековом спектакле, это у нас на развивалках приглашали актеров. Ребенку понравилось, смотрел с удовольствием , правда, сам кукольный спектакль оооочень своеобразный, это, конечно, оценили взрослые

король приглашает сына, что бы сообщить, что нашел для него невесту. Сын не согласен и отказывается. Король вызывает палача, что бы тот казнил сына. Палач не может противиться королю, но от отчаянья убивает и себя. к королю приходит смерть и убивает его, не смотря на то, что тот просит еще 3 года жизни. Занавес ...

Lennika
07.03.2010, 00:14
Не так было:(
:(

король приглашает сына, что бы сообщить, что нашел для него невесту. Сын не согласен и отказывается. Король вызывает палача, что бы тот казнил сына. Палач не может противиться королю, но от отчаянья убивает и себя. к королю приходит смерть и убивает его, не смотря на то, что тот просит еще 3 года жизни. Занавес ...

обалденный спектакль..
сюжет веселенький - как раз для детских развивалок:010: :073:

Lennika
07.03.2010, 23:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2451275
может, кому интересно?:017:

Стеф
08.03.2010, 00:10
на канале "новое кино" нтв идет фильм, наш "на море"
банальный, но оооочень жизненый
смотрю второй раз
смеюсь в голос