Просмотр полной версии : Романтичная зима для Июляшек 2007
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
Масенька
18.03.2010, 11:30
Девочки, привет!
Уехала на ДО. Гестоз :( Подержите кулачки, пожалуйста
anasstassia
18.03.2010, 11:31
Масенька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет ХОРОШО!
Юль успеешь ты в срок! :) я знаю точно!:)
Блин, вы такие все смелые на два месяца куда-то в дальние страны. А мы тут единожды за столько времени выбрались на выставку детскую и у нас опять ж... К вечеру темпа. Наутро понос, потом рвота. Пипец какой-то уже третий раз за эту зиму. Полтора месяца так хорошо себя чувствовали, ничем не болели. И опять...
Юлька, а вы чем заболели?
Выздоравливайте @@@@@@@@@
Лика, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже в этом году такая ...опа. Раньше тусовались по торговым центрам, по музеям, океанариумам всяким - и хоть бы хны. В этом году уже три раза болели, причем про третий я вам тут ужасы уже писала...Вчера ходили к ЛОРу в поликлинику, везде дети больные в очередях сидят рядом со здоровыми, я переживала, что подцепим чего-нибудь, но пока ттт пронесло.
Меня поражает такие общие очереди. Когда у родителей ходим в поликлинику в провинциальном городишке там для больных или детей, которые еще окончательно не поправились, есть так называемый фильтр, то есть кабинет, где их отдельно принимает врач. И только окончательно поправившись детки сидят в общей очереди к педиатру. Почему такого повсеместно не существует??? Это же очень удобно? Или просто нам так везет с поликлиниками?
Полностью согласна, должны быть боксы для больных детей пришедших в поликлинику, такие раьше были и есть сейчас в так называемой провинции. Если честно бесплатная медицина в Питере ужастная, и платная тоже далеко не ушла, в поликлиниках и больницах давно пора делать кап. ремонт.:wife:
Бесит еще то, что ни кто, ни где и ни за что не хочет брать на себя ответственность.
Девочки, привет!
Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
D.Alexandra
18.03.2010, 12:51
Масенька, @@@@@@@@@@@@@@
Масенька! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
велосипеды
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2504049
Портоська
18.03.2010, 16:15
Варя на пару дней раньше. Но почти в срок.
Олька, Вьетнам - круто. Ты одна с дитем? или с мужем тоже ? Эх, когда же я в отпуск то поеду :))
Мы хотим в отпуск в сентябре:008: Посмотрим, может и получится:))
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@2
вписывают, и мне уже сказали, что у меня все в порядке :)
Катя, мы тоже глянули, что можно вписать. Надо попробовать:)
Девочки, привет!
много-многo @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличница
18.03.2010, 21:06
Масенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
MamaYulia
18.03.2010, 21:07
В 9-ке мне очень понравилась акушерка Яна Григорьева, рожать я с ней не рожала, но отзывов хвалебных прочитала много, а когда встретилась на СР, то на собственном примере убедилась, что отзывы верны на 100%. Человечище!
Масенька, @@@@@@@@@@@@@@@@
а я катаюсь пока потихоньку.... отекаю в эту беременность (((( но уже скоро-скоро встречусь со своей куколкой, что не может не радовать!
Завтра на свадьбу к брату двоюродному иду - погуляю напоследок :))) надеюсь влезть в сапоги....
вывески - класс :))))))
Lenchen-bluemchen
18.03.2010, 23:47
Отличный пост (http://taisha-taisha.livejournal.com/150293.html#cutid1)
MamaYulia
19.03.2010, 00:39
Видели уже? На один бы денек туда... вернее, на ночку. ))))))
Lenchen-bluemchen
19.03.2010, 12:32
На Смоленке бобры!!! (http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_25250.html)
Недолговечные платья (http://arcobaleno-ru.livejournal.com/26981.html)
Про шестилеток у Черского :) (http://i-cherski.livejournal.com/985571.html)
Как правильно влезать в машину (http://tersan.livejournal.com/35723.html)
Дрифт. Российский. Красивые фото (http://tersan.livejournal.com/38889.html)
Рекомендую: как на самом деле заканчиваются сказки (http://dailyshite.com/2010/03/how-fairy-tales-really-end/) Про Русалочку хорошо :)
Северное сияние (http://www.iww.is/art/shs/pages/thumbs.html)
Ликулечка
19.03.2010, 17:24
я же рожала с Яной Григорьевой в 9-ке. Как вспомню роды, так еще охота туда! Честно, так мне понравилось. Очь она замечательная! Помню, я даже ей после родов звонила, советовалась. Хороший человек! А как специалист, вообще лучшая.
Мы тут анализы в поликлинику ходили сдавать, а там холодрын такой. Народу тьма!!! Сына на руках держала. Не раздевала даже. Блин, лучше не болеть, если нет страховки платной!!!
Девы!Олька Вовкина в больнице - ночью аппендикс удалили:(( @@@@@@@@@@@@@@@@ ей, может кто навестит ее на Вавиловых? а то она заскучает, я только завтра смогу
Вовкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaYulia
20.03.2010, 17:55
Господи, бедная Вовкина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого!(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Масенька
20.03.2010, 22:35
Вовкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная
Меня сначала подняли в родилку. Сказали капельницу поставят и откесарят. Слава Богу давление снизилось хоть на время, кесарить отложили. Вчера вечером выпросилась домой до завтрашнего вечера-Аля заболела. Завтра возвращаться в р/д. Что делать-ума не приложу :( Бабушки обе "сильно заняты" Моей бабуле (Алиной прабабушке тоже здоровье не позволяет...)
Они и на роды отказались нам помогать и сейчас... У меня от одной мысли, что дома больной ребенок давление будет шкалить :005:
Олька бедняга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная
Меня сначала подняли в родилку. Сказали капельницу поставят и откесарят. Слава Богу давление снизилось хоть на время, кесарить отложили. Вчера вечером выпросилась домой до завтрашнего вечера-Аля заболела. Завтра возвращаться в р/д. Что делать-ума не приложу :( Бабушки обе "сильно заняты" Моей бабуле (Алиной прабабушке тоже здоровье не позволяет...)
Они и на роды отказались нам помогать и сейчас... У меня от одной мысли, что дома больной ребенок давление будет шкалить :005:
Чтож у тебя за бабушки???!!!:wife::wife::wife:. Уж когда надо помогать, как не сейчас. Ей Богу, не понимаю людей:005:
Вовкина, держииись!
здоровья тебе!!!!
Масенька, думай о мелкой сейчас! Аля справится - она уже "взрослая" у тебя!
прокесарят. значит прокесарят - срок уже достаточный, главное, чтобы вы с малюткой были в порядке, с давлением и гестозом ты Але тоже не помощник сейчас! Все будет хорошо!
Люльк, ты как? У меня живот вдруг вырос, хожу как бегемот. В зеркале сегодня рассматривала себя долго и с любопытством.
Моя линейка врет, собака :)) срок уже больше намного. Я уже в декрете с 4 марта. Надо бы переделать. Но я так и не определилась когда же зачатие то было :)
Масенька
21.03.2010, 01:42
Бегемот, Юль, это 94 кг живого веса в 37 недель :004: Померили Элю в р/д, сказали, что ужо 3500 :love: А если учесть, что Алю я родила в 41 и 3...
А бабушки наши :079::092: только давления добавляют :(
Мои мама с бабушкой сказали, что готовы помогать при одном условии: если мама увольняется с работы, мы забираем Алю из садика и отдаем им в Кировск. Ну, и как честные люди, даем денег на содержание "своего ребенка", а у нас будет Эля и в выхи мы можем приезжать видеться. К нам они ездить категорически отказываются-здоровья нет. Я уже несколько недель веду переговоры-доказываю, что нам бы пока просто на те дни, пока я в р/д Эдику помочь... меня не слышат. Либо так,как они сказали, либо никак
Свекровь требует назвать точную дату родов, тогда она "попробует что-то предпринять" "Вы же понимаете-работа" и опять-таки "если из-за вас меня уволят, я окажусь на вашей шее, т.к. на пенсию я не проживу". А от Али она устает очень. Заявляет это открытым текстом при ребенке
Про няню я даже не заикаюсь... Муж из кожи лезет деньги зарабатывает где и как может. Три бабушки...
Ладно, чет я разжаловалась :008: Мозг просто кипит
Katya A.
21.03.2010, 03:15
Масенька и Вовrина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katya A.
21.03.2010, 03:16
я открыла 2 книжные закупки, в одной из них хорошая новинка для наших деток
но раздача всех книг не у меня, а на Горьковской (не далеко от метро)
Вовкина молодец, уже встает сама :)
Масенька тебе сил, терпения и главное здоровья!!!!
Юля и Юля ;))) скоро своих принцесс увидите, время так пролетело ....
Катя, дай ссылку на закупки, пожалуйста
У нас сегодня первый поход в цирк :)
MamaYulia
21.03.2010, 11:25
Девочки, вы бы хоть показали нам свои животики, похвастались.
Масенька, тебе удачи!!!! Пусть всё наладится с бабушками.
А мы ходили в цирк на слонов. Кирюша был в восторге! Высидел все представление, когда вывели слонов и медведей не отрывал взгляда от манежа, хлопал, кричал. С утра проснулся и первое, что сказал, что слоны вчера дядю катали, а медведи на машине ездили, я тоже хочу. В общем, наш первый раз удался на славу!
Lenchen-bluemchen
21.03.2010, 12:32
Вовкиной скорейшего выздоровления!
Масенька, крепись... Здоровья вам с малышкой и с другой малышкой, что немного постарше :)
Всем привет!!!
Вовкиной @@@@@@@@@@@
Масенька, держись, прорвемся, как говорится!!!!!
А мы вчера ходили в цирк, Соне очень понравилось. Понравились воздушные гимнасты, спрашивала, а дядя не упадет, очень за него переживала. С живым мишкой сфотографировались, на лошадке покатались. Ребенок доволен, да и мне с мужем представление понравилось!!!!:support:
Katya A.
21.03.2010, 14:29
Российские магазины IKEA - одни из самых дорогих
20.03.2010 14:55
Российские магазины IKEA оказались одними из самых дорогих в мире, ценовое лидерство они уступили лишь японским и австралийским магазинам.
Такие данные получились в результате сравнения набора абсолютно одинаковых товаров в 28 странах, где работают шведские магазины. За один и тот же набор из 32 предметов в американском магазине IKEA придется заплатить $2476, а в шведском – $2 919, а в российском – $3683. Самая дорогая IKEA в Японии - этот набор товаров обойдется уже в $3922, и в Австралии - $3886. При этом поляки потратят всего $2642, а британцы - $2696. Такой "индекс IKEA" отражает издержки ведения бизнеса в каждой стране. Российские издержки оказались одними из самых больших, отмечается в исследовании портала Slon, данные которого приводит dp.ru.
Katya A.
21.03.2010, 16:21
девы!
кто-н. может одолжить мне на месяц подобную штуку:
http://www.kroki.ru/img/goods/16021_b.jpg
пеленальник не нужен
надо только чтобы складывалась и поместилась в большой чемодан
Люльк, ты как? У меня живот вдруг вырос, хожу как бегемот. В зеркале сегодня рассматривала себя долго и с любопытством.
Моя линейка врет, собака :)) срок уже больше намного. Я уже в декрете с 4 марта. Надо бы переделать. Но я так и не определилась когда же зачатие то было :)
+ 1 со сроками )))))) я ваще не помню когда месяки были последние....все отмечала, а в тот раз - забыла )
1 апреля иду на прием в РД уже определяться когда укладываться на ДО.. скорее бы уже. не влезаю ни во что, особенно в обувь. Ноги как сардельки - вспоминаю Настин сразу.... (
Катя, я могу вот такой, только если устроит... это "Дети". не уверена насчет того, что влезет в чемодан. данных не нашла.
складывается по принципу "зонт". убирается в сумку с ручками.
Irinka_84
21.03.2010, 19:51
Всем привет с Самуи! Дорога немного утомила, но все прошло гладко, 9ти часовой перелет спали, дальше как по маслу. Отдыхаем, загораем, привет с моря!
ОлькаВовкинаМишкина
21.03.2010, 19:53
Девочки! Всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!... Я живая...живая... во время меня прооперировали...завтра наконец-то придет доктор и скажет что со мной и как..пока я тут валяюсь...заниммаюсь спортивным ползаньем по корридорам и пью бульончик( така мерзость).
Масенька!!!!!!!!! вам всего хорошего!!!!!!!! держитесь
ОлькаВовкинаМишкина
21.03.2010, 19:59
отдельное спасибище Насте и ее маме за интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ликулечка
21.03.2010, 22:35
ну вот...теперь и я узнала что такое ротовирус...вчера сутки пластом лежала 38 с лишним, сегодня вовсю меня хлещет. Каково же деткам?! одна радость похудею:) мама говорит: "вот балда!" ничего есть не могу, только пью.
Вовкина, шрам хоть маленький? Меня во время операции это больше всего волновало и врач на славу постарался! Держись там!
Ирка, вы там это не расслабляйтесь особо. С едой поаккуратнее!!! САМУИ- даааа, звучит по-райски!
Масенька, ну что же это за бабки такие! С такими бабушками надо иметь няню-выручалку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!
А я со своим хобби совсем с ума сошла, если есть свободная минутка смотрю видеоуроки по макияжу, читаю лит-ру по визажу....в общем засосало...
Девочки, вы бы хоть показали нам свои животики, похвастались.
Масенька, тебе удачи!!!! Пусть всё наладится с бабушками.
А мы ходили в цирк на слонов. Кирюша был в восторге! Высидел все представление, когда вывели слонов и медведей не отрывал взгляда от манежа, хлопал, кричал. С утра проснулся и первое, что сказал, что слоны вчера дядю катали, а медведи на машине ездили, я тоже хочу. В общем, наш первый раз удался на славу!
оо, мы сегодня были там же ;))) Максим поначалу ооочень нраилось, смотрел открыв рот, ближе к концу первой части начал говорить "все", вторую часть смотрели в ожидании "все" :))) Когда подошли к машине аж подвизгнул от счастья. Вывод нашму ребенку еще рано такие продолжительные действа. Само представление ооочень понравилось костюмы достойные и программам хорошая. Но я не фанатка цирка, все же поняла, что жалко животных и смотреть на это мне не приятно. Буду ждать когда в следующий раз доедет до России Дю Солей
девы!
пеленальник не нужен
Катя у меня есть Чикковский манеж, но он с пеленальником, дугой и всеми приблудами, конечно, это можно все выложить, но в чемодан он точно не влезет, посмотри в инете весь, если не смущает милости просим
Всем привет с Самуи! Дорога немного утомила, но все прошло гладко, 9ти часовой перелет спали, дальше как по маслу. Отдыхаем, загораем, привет с моря!
Ирка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Классного Вам отдыха, что бы все прошло без сучка и задоринки. Будте аккуратны с едой и прочими заморскими штучками
А мы выкупили путевки на 2 недели в Турцию, полетим с 5-19 июня с Максимом и сестрами, будет весело :support:
Девочки! Всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!... Я живая...живая... во время меня прооперировали...завтра наконец-то придет доктор и скажет что со мной и как..пока я тут валяюсь...заниммаюсь спортивным ползаньем по корридорам и пью бульончик( така мерзость).
Масенька!!!!!!!!! вам всего хорошего!!!!!!!! держитесь
Оля держись там !!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот...теперь и я узнала что такое ротовирус...вчера сутки пластом лежала 38 с лишним, сегодня вовсю меня хлещет. Каково же деткам?! одна радость похудею:) мама говорит: "вот балда!" ничего есть не могу, только пью.
Вовкина, шрам хоть маленький? Меня во время операции это больше всего волновало и врач на славу постарался! Держись там!
Ирка, вы там это не расслабляйтесь особо. С едой поаккуратнее!!! САМУИ- даааа, звучит по-райски!
Масенька, ну что же это за бабки такие! С такими бабушками надо иметь няню-выручалку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе!
А я со своим хобби совсем с ума сошла, если есть свободная минутка смотрю видеоуроки по макияжу, читаю лит-ру по визажу....в общем засосало...
Лика гле ты его полцепила ?!?! :( поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу хобби, это же супер, так и должно быть ;)
Delfinka
22.03.2010, 07:57
Буду ждать когда в следующий раз доедет до России Дю Солей
этим летом в Питере :)):)) но не Варкай, а Corteo.
мы билеты заказали уже :008:
Katya A.
22.03.2010, 11:09
у меня друг работает в Эрмитажном театре, там бывают очень интересные выступления, разные гастролеры, в молодости мы туда часто ходили
теперь возможности нет, и он нам и не сообщает даже когда там что
вот недавно рассказал - был у них какой-то фестиваль, и они знали что запланировано какое-то выступление, а анонсов никаких, даже по внутренним каналом, не то что рекламы в городе
и вот в день выступления они узнают, что будет дю солей...:010:
и они уже никого толком позвать не успели, и вообще был полупустой зал - так обидно
вообще, пиар это оказалось такое сложное дело
у меня была дружественная немецкая организация, они тоже устраивали фестиваль на пляже петропавловской крепости
нужна была музыкальная группа, в меру известная, в меру не раскрученная (чтобы не дорого), танцевальная и оригинальная
я предложила "Дети Пикассо", всех устроило, всем понравилось, Дети даже согласились, по деньгам договорились
а потом случилась самая опа - мы не смогли толком наш концерт разрекламировать
я как раз тогда уехала на 2 недели и вернулась перед самым концертом
так обидно было - шикарная группа, шикарная площадка и зрителей - 2 с половиной калека:(
и, главное, я не понимаю, как я не сообразила позвонить друзьям из молодежной армянской общины - а у меня есть такие, они бы быстро пол города молодых армян собрали - а они так классно танцуют.... :008:
(я говорю про армянскую общину, потому что солистка группы армянка, и некоторые песни поет на армянском)
Irinka_84
22.03.2010, 13:00
Оля поправляйся! Что с тобой приключилось?@@@@@@@@@@@@@@
Лика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenchen-bluemchen
22.03.2010, 14:45
Панорама Парижа. (http://www.gillesvidal.com/blogpano/paris.htm)
(Опять весна, опять хочу в Париж)))
ОлькаВовкинаМишкина
22.03.2010, 21:44
Оля поправляйся! Что с тобой приключилось?@@@@@@@@@@@@@@
Лика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне аппендицит удалили..в больничке прозябаю.
Лика! шов нормальный! надеюсь в пятницу меня выпишуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091::091::091::091:
мне аппендицит удалили..в больничке прозябаю.
Лика! шов нормальный! надеюсь в пятницу меня выпишуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: :091::091::091::091:
Олька, тебе на окончательную поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликуля, тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы всей семьей переболели неделю назад, мы с мужем в легкой форме, а Соня 4 дня лежала пластом... теперь еще трахеит у нее, кашель жуткий, бедная моя девочка, где только цепляем, даже не гуляли еще после ротовируса...
Валентина Толкунова умерла...жалко очень...:(
девы!
пеленальник не нужен
...[/QUOTE]
Катюша у меня есть подобная штука. Если нужно еще звони, лежит в собраном виде, можно в чемодан его не упаковывать, так сдать в багаж. только матрас я отдельно покупала, она без матраса. на матрасе щаз Никитос спит.
Вовкина поправляйся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лика ты там не хворай долго, поправляйся @@@@@@@@@@@@@
Хобби это хорошо, а еще лучше когда хобби превращается в любимое дело!!!
Отличница
23.03.2010, 12:10
Оле и Лике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликуль, я тебе уже писала, что ты просто молодец! Продолжай с увлечением делать мэйк-апы, и скоро тебе работать не придется вовсе :))
Katya A.
23.03.2010, 12:16
Девы!
Я в шоке:(
Я теперь понимаю девушек, которые приходят из парикмахерской и ругаются и плачут.
Эстю вчера подстригли, свекровь водила в специальную детскую парикмахерскую в центре.
Я хотела только чтобы челку сделали короткую перед Израилем.
Но ее там ПОДСТРИГЛИ
Ей сделали такую прическу – аля французский мальчик инженю.
Несомненно, молодым девушкам с определенным типом лица такая стрижка очень идет, но не Эсте.
После ночи вообще никакой прически не осталось – просто неаккуратный мальчик и рванная длинная челка (причем не ровная).
Свекровь же знала, что нужна просто очень короткая челка, в результате челка осталась длинная, зато обкорнали все остальное.
И главное, никак уже не исправить.
И самое главное – если бы это было тут, то я бы забила и не переживала. Но ведь мы летим в Израиль, я беру с собой самые красивые платья и блузки и буду ее там много фотографировать в разных красивых местах…
Даже не знаю – сходить ли теперь в нашу парикмахерскую, чтобы все-таки подстригли челку…
Катя, покажи Эстю со стрижкой! может ты не права?
Катя, может просто подравнять челку? Когда вы в Израиль? Расскажи пару слов, как Идочка?
Принцесса Турандот
23.03.2010, 14:47
Господи, читаю и не успеваю за новостями!! Надо чаще заходить...
Портоська, поздравляю с сыночком!!! Вот это да, тихушница какая!! :)
Вовкина, кулаков тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйся скорее!!!!
Масенька, родственники ваши жгут, конечно! Может, с кем из подруг можно договориться, чтобы подстраховали! Может, соседи есть хорошие (дружественные, естественно) @@@@@@@@@@@@@@@@ Кулаков вам, в любом случае, чтобы все разрешилось благоприятно для всех вас!!
Лика, вам с Димкой кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо же, каким неудачным для вас поход в Манеж оказался...:((( Надеюсь, Димасик поправился уже!
Девки, показывайте животы!!! Интересно же!! Все хвастаются-хвастаются, слонами себя называют :)))) А я из наших беременюшек только Юльку-Анфису видела! И никакой она не слон, а очень даже красотулечная беременная женщина!!
Принцесса Турандот
23.03.2010, 14:49
Катя, покажи фотку Эсти. Может, и правда, всё не так страшно?
Когда вы в Израиль? Мне надо до тебя доехать обязательно до вашего отъезда!!!
Ирка, удачного вам отдыха!! Ждем впечатлений и фотографий из Рая!
Принцесса Турандот
23.03.2010, 14:50
У меня каникулы!!!! ))))))) Поэтому меня так много сегодня! :)
Катя, если уж оооочень не нравится и если думаешь короткая челка спасет ситуацию, то идите в парикмахерскую.
Конечно нужно посмотреть "незамылинным" взглядом на Эстю, Злюлька права.
ОлькаВовкинаМишкина
23.03.2010, 16:53
У меня каникулы!!!! ))))))) Поэтому меня так много сегодня! :)
у меня тоже:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Я в тпницу ТТТ домой.
Катя! Фотку Эсти в студию!!!!!!!:support::support::support:
Ликулечка
23.03.2010, 18:21
Катя, прежде всего не надо плакать! А надо прежде помыть голову и посмотреть что из этого можно переделать. Челка не устраивает, сходи и подстриги. Меня так оболванили однажды. Я проревала весь вечер. После этого я экспериментирую только у своего мастера.
Сегодня такая погодка суперская. Спасибо, Димка уже выздоровел. Я тоже поправляюсь вроде.:005: Тяга к жизни просыпается:))
Lenchen-bluemchen
24.03.2010, 00:01
Занавески для ванной (http://www.izolashower.com/)
Уральские пельмени сняли "Аватар" (http://exler.livejournal.com/1250631.html)
Как моют ёжиков (http://bryder.livejournal.com/25576.html) Просто прелестно! Кать, кстати, твой ёж готов, просто у меня нет фотика сейчас, не отснять...
Как можно испортить кадр, в него влезая %) (http://pictures.todaysbigthing.com/2010/01/11)
Мойте руки! (http://vicodinka.livejournal.com/1913312.html)
ОлькаВовкинаМишкина
24.03.2010, 22:15
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=41143989#post41143989 все велком!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support:
Katya A.
24.03.2010, 23:12
Занавески для ванной (http://www.izolashower.com/)
классные
их же можно купить!
жалко, у меня нет занавесок
Irinka_84
27.03.2010, 14:12
Девочки, всем солнечный привет! Эх, что ни говори, а день рождения в Тае - это круто! Мы тут хорошо, мне очень нравится, Саня немного потемпературил, но вроде уже на поправку. Едим вкусные заморские фрукты и рыыыбу свежайшую! Всем рекомендую!
Девочки, кто работает- как вы справляетесь с домашним хозяйством? Или без бабушек не обойтись?У меня случился хозяйственный коллапс-я теперь вообще не понимаю, чтодома творится и как это все можно когда-нибудь разобрать.Или вы читате флай и по их принципу?Я почитала-разобрала один хотспот.рядом за это время выросло новых два.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.