PDA

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

EverythingWillBeOK
18.12.2009, 12:44
Я уже 8 лет работаю с Грецией. Обожаю страну. Так вот - какая там кухня, девочки!!! Там невозможно не поправиться. Все так вкусно!!! Никакой силы воли не хватит... Вот и это наверное свою роль сыграло...

во-во....... и я вот весной ведь схуднула до 69!!! и что????? летом в Грецию поехала.... а какая там муссака!!!!! :019: а какие порциии!..... :019: а какое вино..... :019:
и понеслася..... вот там жор напал, а прогнала я его только недавно...... вот и доелась постепенно до 77 опять..... жесть

в этот раз мне нельзя подпускать к себе жор!... и нельзя отстанавливаться на цифре 69!!!! надо добить до конца....
вот мне кило до 69 осталось и потом начнется самое сложное........ ееееххххх.. (вздыхаю) сил бы хватило (с надеждой)

Даша-
18.12.2009, 12:45
:0015:Классно, что в туризме такие люди работают, что им не все равно.
Я до беременности самое большее, что набрала, это 72, после развода на нервной почве.Считала себя безумно толстой:005: Стала заниматся спортом, похудела до 58, была в отличной физической форме, вышла 2-й раз замуж. И забеременела. После первого успела похудеть на 10 кг, соответственно перед второй беременностью была 68.
Пыталась, боролась, но то слабость отГВ, то от сорванной спины...А я уже говорила, что без спорта не худею.
Я сейчас хожу заниматся каждый день.:091:

Tanisik
18.12.2009, 13:00
Для Everythingwill beOK - ой, как я тебя понимаю. Греческое вино - такая вещь! Жаль его нет в России. Всегда когда еду, привожу по 4-5 бутылок. Главное - вкусно и ДЕШЕВО!!! Ну где, в России, вы купите качественное вино за 1 евро? Ну ладно, за 5 евро??? НИГДЕ. А я обожаю там всякую рыбку, морепродукты и МЯСО!!! Этим летом ездила на остров Корфу на 4 дня (в себя придти), меня друзья вывезли на яхточку на материк в таверну. Туристов там не бывает в принципе. Какие там креветки и рыба! Все свежайшее, утром еще в море сидело. А они на гриле при тебе быстренько пожарили, ты на них выдавил сок лимонный, салат греческий и вино!!! Эх!!! Как жаль, что я там не живу...
Для Даши - спасибо за теплые слова. Да, такие есть в туризме. Таких большинство! Хотя иногда представлю себя на месте туриста, за голову хватаюсь. Слава богу, что я в этом бизнесе работаю. Представляю что это. Хотя ладно, что то мы отвлеклись. Кому интересно, пишите в личку.
Все, ушла пить чай и работу работать...

Даша-
18.12.2009, 13:56
Короче, я поняла:004: Чтобы "все включено" отдыхать,:0075: надо на 3 кг больше желаемого веса похудеть, а потом уже ехать:080:

Короче, не скоро:001:

Tanisik
18.12.2009, 14:14
А лучше ехать на завтраки одни! Чтобы обед и ужин оплачивать самостоятельно. И вкуснее и много не закажешь (т.к. жаба будет душить) :ded:

Кактус
18.12.2009, 14:16
:0015:Классно, что в туризме такие люди работают, что им не все равно.
Я до беременности самое большее, что набрала, это 72, после развода на нервной почве.Считала себя безумно толстой:005: Стала заниматся спортом, похудела до 58, была в отличной физической форме, вышла 2-й раз замуж. И забеременела. После первого успела похудеть на 10 кг, соответственно перед второй беременностью была 68.
Пыталась, боролась, но то слабость отГВ, то от сорванной спины...А я уже говорила, что без спорта не худею.
Я сейчас хожу заниматся каждый день.:091:
Вот это даааа. Вот это я по хорошему завидую:flower::flower:. Молодец:flower: А я хоть и купила безлимитный абонемент пока сходила только 2 раза за 2 недели, но надеюсь сейчас все проблемы со здоровьем решу и буду ходить 3 раза в неделю, для моей неокрепшей психики и это уже будет не плохо

Даша-
18.12.2009, 14:19
Вот это даааа. Вот это я по хорошему завидую:flower::flower:. Молодец:flower: А я хоть и купила безлимитный абонемент пока сходила только 2 раза за 2 недели, но надеюсь сейчас пре проблемы со здоровьем решу и буду ходить 3 раза в неделю, для моей неокрепшей психики и это уже будет не плохо

На самом деле, чтобы желание не отпало и для здоровья, надо ходить 2 , а потом уже 3, пока все легко не будет.
Я так начинала в первый раз, до беременностей.
Просто я себя тороплю. Иногда выматываюсь, аж с ног валюсь. Весь расчет на силу воли.

Натасичек
18.12.2009, 14:32
Даша, конечно!!! Нечего там делать. Чем меньше, тем лучше.
Я вот анализирую иногда жизнь и пытаюсь понять, где я упустила вес...
Помню, что сразу после института весила 55-57 кг, носила 44 размер. Окончила институт, сразу же пошла работать. Видимо настолько закружила новая жизнь, настолько было все интересно, что я и не заметила этих 10 лет. Только в 30 как-то тормознулась... Наверное все началось с тех пор, как у нас появилась машина и мы стали на ней ездить (а не на электричке, т.к. я живу в области). А второе - работа. Я работаю в туризме. Скажу вам - это ОЧЕНЬ нервная работа. Т.к. большая ответственность. В агентстве как-то меньше и проще. Принял клиента, отправил бронь, оплатил и сидишь ждешь доки. А у нас (я в ТО работаю) большой объем броней и от тебя лино очень многое зависит. Иногда бывают ошибки, но, чтобы они не отразились на туристе, иногда надо такое провернуть... У меня в конце сезона просто внутри все кипит и хочется на месяц в санаторий. Это не шутка. Видимо и это сыграло. Иногда летом день проходит как миг. Только вечером, выйдя на улицу понимаешь, что тут лето оказывается!!! А потом опять же - рекламные туры. Хоть и там тоже нервы, когда едешь руководителем (т.к. иногда агенты хуже туристов, ведут себя так, что постоянно краснеешь за них перед всеми), но и есть положительные стороны. Я уже 8 лет работаю с Грецией. Обожаю страну. Так вот - какая там кухня, девочки!!! Там невозможно не поправиться. Все так вкусно!!! И опять же - живу практически всегда в 5*, а там такие шведские столы. Никакой силы воли не хватит... Вот и это наверное свою роль сыграло...
ооооооооооо,прямо по больной мозоли)очень след летом хочу в Грецию)

Натасичек
18.12.2009, 14:37
А лучше ехать на завтраки одни! Чтобы обед и ужин оплачивать самостоятельно. И вкуснее и много не закажешь (т.к. жаба будет душить) :ded:

ахахах,и всех забрызгивать голодной слюной)

EverythingWillBeOK
18.12.2009, 14:47
не помогает..... ((( я как раз на завтраки только ехала, с расчетом, что есть буду меньше....
мы даже заказывали одно блюдо на двоих частенько, все равно не помогло!... ((( (их порции нереальны, зачастую их полпорции составляли больше, чем я ем например сегодня!..
(а уж если бы было все включено... боюсь представить даже!..)

Ненавижу Булочки
18.12.2009, 15:10
Я - 67,9

Оля, что-то мы редко тебя видим:(

Марина, не расстраивайся, у тебя все впереди, а у меня скорее всего вода в основном уходила

надеюсь, не "зафлужу" топик, могу повесить свой дневник, там все нарушения и победы указаны
я начала заниматься БФ и сейчас на японке (хотя японкой её сложно назвать, я ее немного изменяю и под себя подстраиваю - но суть одна - 2 недели белки)

Полина, если текста слишком много, я уберу потом!!! извиняй! :091:

Маша, ты что - такая ценная инфа!

хехе, я тоже:))

девочки, всех внесла, сама ни на грамм не похудела, грешу на приближение КД - ну, и на маленькие гастрономические излишества
но джинсы-то уже лучше сидят, так что результат все же есть!

Ненавижу Булочки
18.12.2009, 15:15
девочки, посчитала общую сумму отвеса - вместе мы сбросили уж почти 47 килов - ОБАЛДЕТЬ!!!

Натасичек
18.12.2009, 15:24
девочки, посчитала общую сумму отвеса - вместе мы сбросили уж почти 47 килов - ОБАЛДЕТЬ!!!

ооооооо,я еще завтра свои граммулечки прибавлю,надеюсь)

Ненавижу Булочки
18.12.2009, 15:39
пы просто представьте себе эту гору сала))))))))))))

Gretc
18.12.2009, 15:46
Вчера на корпоративе смогла не жрать! Ну почти...один кусочек мяса и грейпфрутовый сок.
Я бы так не смогла.
Я чтобы не сорваться, вчера корпоратив проигнорировала.
Вместо ужина в 18:00 попила чай с двумя кексиками столичными.... и поняла, как мало для счастья надо, и сразу прошла головная боль, которая не проходила с момента начала диеты, т.е. 6 дней.

Если болит голова, и проходит от еды, то скорее всего ты мало пьешь. Доведи объем жидкости до 1,5-2 литров в день, и головная боль пройдет. У меня обычно так.
И я хочу...
Но похоже не потянем. Мы с друзьями еще куда-нибудь в апреле дней на 10 хотим подальше. А летом ребенка на море везти надо. Боюсь, обойдемся Болгарией.

EverythingWillBeOK
18.12.2009, 15:48
так это ж целый стройный человек один!!! )))

Tanisik
18.12.2009, 16:04
О... 47 кило, это круто!!! А такие как я (с привесами) только диссонанс вносят!!! Позор! Позор!!!
Эх, обеда обычного сегодня не получилось. Что-то работа навалилась, сейчас смотрю, а уже время тю-тю. Вот, коллега поделилась котлеткой из индейки и картошкой (вареной). Съела. Сижу, чай пью.
В холодильнике еще стоит йогурт с мюсли и кефирчик на вечер!
А завтра же выходные! Испытание!!!

Enotishka
18.12.2009, 16:13
девочки, всех внесла, сама ни на грамм не похудела, грешу на приближение КД - ну, и на маленькие гастрономические излишества
но джинсы-то уже лучше сидят, так что результат все же есть!
У меня так никогда не бывает. Пока не уйдут кг. что-то меньшего размера даже примерять не стоит.

так это ж целый стройный человек один!!! )))
Да, отличный такой человек! :))
Маша, мы тобой гордимся! :)):flower: Ты очень хороший лидер...ответственный :))

Tikko
18.12.2009, 16:14
Всем привет. У меня 66 кг.
Ни + ни -... Но это поту, что я сейчас болею и пью зел. час с малиновым вареньем и лежу в кровати (хорошо еще, что не поправилась) в основном. Прочитала про Грецию и тоже туда захотела. :love:Вообще, очень хочу уехать от мужа и детей хотя бы дня на 4... Просто отдохнуть от дома и всяких домашних дел...

Enotishka
18.12.2009, 16:15
Я бы так не смогла.
Я чтобы не сорваться, вчера корпоратив проигнорировала.

Если болит голова, и проходит от еды, то скорее всего ты мало пьешь. Доведи объем жидкости до 1,5-2 литров в день, и головная боль пройдет. У меня обычно так.

Я тоже думала пойти-не пойти. Но очень уж хотелось, я сейчас в декрете, давно ни с кем не виделась. Тут главное настрой, а есть-то не очень-то и хотелось :))

Как вы, народ, 2 л. воды в день выпиваете?! Мне даже литр не осилить :) Хвататет с излишком 4-5 чашек чая с молоком.

EverythingWillBeOK
18.12.2009, 16:27
да, девочки, выходные - это самое тяжкое испытание для меня!
дома не есть вечером, даже если готовлю, я уже научилась
а вот как быт в выходные при встрече с друзьями??.. да и вообще, вроде выходные, душу порадовать хочется.... ))
а завтра у меня последний день японки!!!!! )))))
в воскресенье на завтрак будет каша овсяная!! организму нужны углеводы!! переживаю за свой желудок... как же люди на яичной сидят так долго??....
и еще в воскресенье буду есть суши!!!! ямми!! ))) даже если будет небольшой привес- ругать себя не буду, у меня большие планы на следующую неделю!!!!! (либо суп, либо греча!) и перед этим еще обязательно 1 разгрузочный день молокочая
так что вот!
я морально с Вами
всем хороших выходных! не обжирайтесь! буду выходить на связь!!!

p.s. я вот еще что тут думала и что является для меня стимулом... я ведь молодая еще и все Вы и МЫ молодые еще. и я не хочу потом, в другом возрасте (неважно каком, когда внуки уже будут может) жалеть о том, что я в своей молодости не пощаголяла в коротких юбках, обтягивающих платьях, в бикини на пляже, в коротких шортиках и обтягивающих брючках с нереально обувкой, и короткой курточкой!!!!! я как представлю, что буду пожилой.... сидеть и жалеть, что не насладилась молодостью (я уж не говорю о здоровье, которму явно плохеет от лишнего весу). и вот мы думаем иногда, да, надо бы похудеть, но у меня еще есть время впереди, еще похудею.... а вот нифига, я вот уже пару лет так думала.... так и дальше может продолжаться, поэтому нужно с этим что-то делать. и это безумно сложно, вести вот эту борьбу по сути в одиночку (хорошо что хоть мы есть друг у друга), сложно морально в первую очередь... и потому, что это дело не одного дня. и поэтому иногда не видя результатов мы срываемся.но это долгая и упорная работа и результат действительно стоит всех усилий.
простите за много букофф

Даша-
18.12.2009, 17:29
А, а еще, чтобы шоппинг приносил радость, а не огорчения, чтобы с детьми на прогулке бегать, прыгать, лазить, играть в футбол, а не ползать беременной каракатицей, думая о кровати.
Хочу в контакте альбом" мои фотки", а не мои друзья, моя семья.
Хочу научится кататся на роликах, весной сесть на велосипед, не стеснятся быть в центре внимания,кокетничать,строить глазки. Чтобы в магазинах мне говорили:"девушка", а не женщина, несмотря на наличие двоих детей.

Оооо, а еще хочу перед мужем голой ходить!!!:104:

Натасичек
18.12.2009, 17:36
я поставила перед собой условие,пока не скину 5 кг для начала-ничегошеньки из одежды себе не покупаю)даже НГ без обновки

Натасичек
18.12.2009, 17:39
а головная боль он недостатка глюкозы,это бывает,когда до диеты оооооочень много сахара потреблялось.Через неделю,обычно,проходит)))

Даша-
18.12.2009, 17:39
Всем привет. У меня 66 кг.
Ни + ни -... Но это поту, что я сейчас болею и пью зел. час с малиновым вареньем и лежу в кровати (хорошо еще, что не поправилась) в основном. Прочитала про Грецию и тоже туда захотела. :love:Вообще, очень хочу уехать от мужа и детей хотя бы дня на 4... Просто отдохнуть от дома и всяких домашних дел...

Поправляйся:)
Как я тебя понимаю, у меня между детьми такая же, примерно, разница. Такая была усталость. Сейчас уже легче. Особенно,когда на спорт стала выбираться.

Даша-
18.12.2009, 17:40
я поставила перед собой условие,пока не скину 5 кг для начала-ничегошеньки из одежды себе не покупаю)даже НГ без обновки

А у меня на скидывание одежды полно, похудеть бы до нее:004:

Натасичек
18.12.2009, 17:58
у меня долго-долго лежала юбка на 42-44размер
выбросила со злости

Даша-
18.12.2009, 18:05
:085:у меня долго-долго лежала юбка на 42-44размер
выбросила со злости

Со злости худеть надо:091:

А у меня никогда в жизни 42 не было:)) Минимум 44-46

Даша-
18.12.2009, 18:09

Ой я мужа разорю...Сколько вещей в магазине ждет, когда похудею;) Это я так говорю мужу на предложения купить что то мне.:004:

Tanisik
18.12.2009, 18:10
А у меня как-то пальто осеннее было 42 размера...

Tanisik
18.12.2009, 18:11
Я тоже, кстати, решила ничего себе не покупать, пока хоть чуток не похудею. В шкафу полно вещей (и новых тоже) 46 размера... Очень хочется их еще поносить...

Натасичек
18.12.2009, 18:39
Ой я мужа разорю...Сколько вещей в магазине ждет, когда похудею;) Это я так говорю мужу на предложения купить что то мне.:004:
а мой не верит,что я похудею)

Я тоже, кстати, решила ничего себе не покупать, пока хоть чуток не похудею. В шкафу полно вещей (и новых тоже) 46 размера... Очень хочется их еще поносить...

о,да!!!

EverythingWillBeOK
18.12.2009, 18:42
у меня в шкафу у мамы висят мои шмотки 42 размера
она все спрашивает- выбросить???!! а я уже третий год говорю - нет, я как-нибудь похудею.... )))
стыдоба
надеюсь это "как-нибудь" настало ))
Даша, как я тебя понимаю ))))) про "перед мужем голой" и "мужа разорю" - просто на 100% !! )))
а мне уже джинсы немного великоваты, но я решила не покупать ничего пока до 65-66 не похудею (если совсем не свалятся) )) а вверх есть - все висит и пылится... ждет меня )))) а вообще хочу похудеть и выбросить все большое шматье, даже которое красивое и дорогое, ибо нефиг! :ded:
чтобы не было даже возможности набрать лишнего!

Даша-
18.12.2009, 18:43

Да, да зима-весна носить, а к лету выбросить:004: Не в шкаф на верхнюю полку, а в помойку или в церковь отнести. Чтоб не повадно:001:

Даша-
18.12.2009, 18:45
а мой не верит,что я похудею)!
А мы верим:099: Еще как похудеешь. Муж будет боятся одну из дома выпустить, а мужики на дороге в штабеля складываться станут;)

Tikko
18.12.2009, 18:47
А, а еще, чтобы шоппинг приносил радость, а не огорчения, чтобы с детьми на прогулке бегать, прыгать, лазить, играть в футбол, а не ползать беременной каракатицей, думая о кровати.
Хочу в контакте альбом" мои фотки", а не мои друзья, моя семья.
Хочу научится кататся на роликах, весной сесть на велосипед, не стеснятся быть в центре внимания,кокетничать,строить глазки. Чтобы в магазинах мне говорили:"девушка", а не женщина, несмотря на наличие двоих детей.

Оооо, а еще хочу перед мужем голой ходить!!!:104:
Очень хорошие желания/стимулы.:flower: У меня, примерно, такие же...:008:

Поправляйся:)
Как я тебя понимаю, у меня между детьми такая же, примерно, разница. Такая была усталость. Сейчас уже легче. Особенно,когда на спорт стала выбираться.
Спасибо.:flower: Да мне тоже легче после фитнеса. Только там время быстро пролетает... На меня администратор там (кстати, оч симпатичный мальчик:fifa::008:) странно с:008:отрел когда я после пилатеса, сауны подошла и стала выспрашивать-куда бы мне еще сходить... Так домой не хотелось...:010::010::010:
Я, кстати, в связи со своим похудением напокупала себе в ОЗ шмоток на 42 р-р. Так что мне толстеть ну никак нельзя... :ded:Кто ж носить их будет.? Но это у меня теперь просто болезнь. Так приятно приходить в магаз, мерить вещь и видеть, что она сидит хорошо-практически любая... Нежели как раньше - час в магазине - и облом... Ничего не подошло из-за большого живота и толстой попы... :(:(:(

Даша-
18.12.2009, 18:52
Очень хорошие желания/стимулы.:flower: У меня, примерно, такие же...:008:

Спасибо.:flower: Да мне тоже легче после фитнеса. Только там время быстро пролетает... На меня администратор там (кстати, оч симпатичный мальчик:fifa::008:) странно с:008:отрел когда я после пилатеса, сауны подошла и стала выспрашивать-куда бы мне еще сходить... Так домой не хотелось...:010::010::010:
Везет тебе, у меня когда младшему было 5 мес. никто с ним не сидел. Я только сейчас стала выбираться и то вместе с детьми.

A.B.P.O.P.A
18.12.2009, 18:55
Я, я тоже с вами))) Когда я похудела 1 год назад, мне пришлось весь гардероб сменить. Потому что с 70 кг похудела до 57кг, носила 44 размер. Я и сейчас ( с трудом) но влезаю в эти вещи, новые,большего размера принципиально не покупаю.....что бы был стимул держать себя в руках)))
Стимулы - наше все!

Gretc
18.12.2009, 19:27
А у меня 3 гардероба на
44 размер, на 46-48, и на 50.
На 44 конечно любимый.
Но я уже дважды сгоняла вес : после родов с 88 до 57. И 2 года назад с 80 до 64. И каждый раз не удерживала. Похудеть я могу , удержать нет

ЗЫ: Изначально в институте я 57-60 кг была. Ела все подряд, пиво, вино, крепкие напитки, еда на ночь, и НЕ ТОЛСТЕЛА!!! Было же золотое время, эх.......

Даша-
18.12.2009, 19:39
А у меня 3 гардероба на
На 44 конечно любимый.
Но я уже дважды сгоняла вес : после родов с 88 до 57.

Это же 31 кг, неужели, это реально:112:
Или это с ребеночком вместе;)

Канарик
18.12.2009, 19:49
мне очень трудно не есть по вечерам,когджа дома нахожусь,в гостях почему-то проще)но я тоже сейчас взяла за основу -60.Ососбенно вдохновили отсчеты девочек на том форуме.:fifa:

главное продержаться 2-3 недели,чтоб привыкнуть не есть поле 6, и все прекрасно1я вот вчера перед сном мечтала,что позволю себе утром

я весной худела по системе -60
за 3 мес похудела на 15 кг без особых страданий :ded:
а сейчас все портят выходные - за неделю худею, за выходные набираю :028:
И так уже полгода! :wife:
Не знаю что уже с собой сделать, вот и этих выходных боюсь :-(

Tanisik
18.12.2009, 19:56
Да уж. Выходные - это зло. А с другой стороны так хочется их растянуть, ну хоть на недельку.
С одной стороны жду эти праздники длинные, хоть отдохнуть и выспаться. А с другой стороны - гости, застолья и т.п.... Главное, не сорваться. Будут, конечно, излишества. Но хочется как то их ограничить по максимуму... Буду стараться. Воспитывать силу воли эти 2 недели.
Ну ладно, девочки, всем хороших выходных, держать себя в руках.
Я пошла на спорт! Всех лю!!!

Gretc
18.12.2009, 20:45
Это же 31 кг, неужели, это реально
Или это с ребеночком вместе
Не-а. В роды я шла хорошо за 90кг. У меня все отеки скрытые искали. Не верили, что так разожраться можно, фигня:004:, я все могу

Ненавижу Булочки
18.12.2009, 21:08
девочки, кого еще не внесла в табличку - пишите в личку, чтобы я вас до понедельника не потеряла!
традиционно без экселя на выхах

Ненавижу Булочки
18.12.2009, 21:10
девочки, вы такие умницы, если б не вы - я бы уже 100 раз сорвалась на зажоры после 18, да и вообще бы сорвалась
а так - положение топик стартера обязывает, мне перед вами стыдно, СПАСИБО ВАМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

ira1212
18.12.2009, 22:26
девочки, кого еще не внесла в табличку - пишите в личку, чтобы я вас до понедельника не потеряла!
традиционно без экселя на выхах

Только что отправила :), а что бы мы делали без топа и вообще друг без друга.??? :)

ira1212
18.12.2009, 22:31
Да уж. Выходные - это зло. А с другой стороны так хочется их растянуть, ну хоть на недельку.
С одной стороны жду эти праздники длинные, хоть отдохнуть и выспаться. А с другой стороны - гости, застолья и т.п.... Главное, не сорваться. Будут, конечно, излишества. Но хочется как то их ограничить по максимуму... Буду стараться. Воспитывать силу воли эти 2 недели.
Ну ладно, девочки, всем хороших выходных, держать себя в руках.
Я пошла на спорт! Всех лю!!!

А мне в выходные хедеется легче, чем в будни. Но праздники - это ДА-А-А, сама боюсь их ужасно.
Дома буду стараться готовить блюда подходящие для меня, поскольку я на "-60", утешает то, что студень я могу есть хоть 3 раза в день, вот и буду его есть, а все остальные вкусьнятины до 12.

ira1212
18.12.2009, 22:35
[QUOTE=Gretc;35955433]Если болит голова, и проходит от еды, то скорее всего ты мало пьешь. Доведи объем жидкости до 1,5-2 литров в день, и головная боль пройдет. У меня обычно так.

Спасибо, приму к сведению, что и такое бывает. Но я ужасный водохлеб и всегда пила и пью более 3 литров в день, иначе просто не могу. Похоже у меня все-таки от нехватки сладкого, а может организм привыкнет и как-нибудь перестроиться. Кстати после вчерашнего нарушения сегодня все как-то легче пошло, правда вес остановился.

НаНо4ка
18.12.2009, 22:58
ПРИВЕТ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем-всем-всем!
я болела и хандрила,не хотелось вылезать и портить всем настроение.

а я забыла взвесится!!!блииииииииииин!разрешите мне завтра с утра это сделать,давочки?
и мне,пожалуйста!Полина,я тебе в личку отправлю,чесслово!

какая умничка!я вот не удержалась и купила красивую вещичку (четко М!!!) только хочется то S...

у меня в шкафу у мамы висят мои шмотки 42 размера
она все спрашивает- выбросить???!! а я уже третий год говорю - нет, я как-нибудь похудею.... )))
стыдоба
надеюсь это "как-нибудь" настало ))
Даша, как я тебя понимаю ))))) про "перед мужем голой" и "мужа разорю" - просто на 100% !! )))
а мне уже джинсы немного великоваты, но я решила не покупать ничего пока до 65-66 не похудею (если совсем не свалятся) )) а вверх есть - все висит и пылится... ждет меня )))) а вообще хочу похудеть и выбросить все большое шматье, даже которое красивое и дорогое, ибо нефиг! :ded:
чтобы не было даже возможности набрать лишнего!
:)) храню юбочки 42 размера,как дурак!они такие красивые!!!мечтаю в них еще походить ;)

А у меня 3 гардероба на
На 44 конечно любимый.
.

+10000000000000000000!

девочки, вы такие умницы, если б не вы - я бы уже 100 раз сорвалась на зажоры после 18, да и вообще бы сорвалась
а так - положение топик стартера обязывает, мне перед вами стыдно, СПАСИБО ВАМ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

да!спасибо!
:flower::flower::flower:

НаНо4ка
18.12.2009, 23:06
Не-а. В роды я шла хорошо за 90кг. У меня все отеки скрытые искали. Не верили, что так разожраться можно, фигня:004:, я все могу
Ирочка,и чего они так не верят ;)
и я смогла!до 84 :001:с 56 :fifa:

девочки,планирую на гречку+кефирчик с завтрашнего дня.на неделю.больше все равно не выдержу... или до пятницы... как получится!
надо к следующему отчетному дню распрощаться с килограммчиком!!! или тремя ;)

Даша-
18.12.2009, 23:18
Ирочка,и чего они так не верят ;)
и я смогла!до 84 :001:с 56 :fifa:

девочки,планирую на гречку+кефирчик с завтрашнего дня.на неделю.больше все равно не выдержу... или до пятницы... как получится!
надо к следующему отчетному дню распрощаться с килограммчиком!!! или тремя ;)

Я сомневалась,что я смогу похудеть намного. Теперь уже нет. Сегодня знакомой с фитнеса сказала, что мои планы похудеть на 30 кг, она не поверила:005:

О, в моем гречневом полку прибывает:053: Я третий день, но кефир заменила на молокочай, не идет он у меня.

Главный парадокс в том, что чем худее становишься, тем более недоволен своей фигурой:004:

EverythingWillBeOK
19.12.2009, 00:10
Главный парадокс в том, что чем худее становишься, тем более недоволен своей фигурой:004:

+1000! ( но мне кажется у меня более ярко выраженным целлюлит становится.. (( )

Tikko
19.12.2009, 00:15
А я вот как-то боюсь таких кардинальных изменений в питании (боюсь после еще больше набрать), как на гречке сидеть или на кефире с яблоками... Я бы и сидела себе ( в принципе, могу сесть на гречу - люблю эту кашу), но боюсь, что как только перестану так питаться - наберу много-много кг:010:

Кстати, хотела спросить по поводу молокочая... А на нем нужно сидеть и ничего не есть или можно, все-таки, что-то кушать?:008:

EverythingWillBeOK
19.12.2009, 00:32
официально - только молокочай, но бывают изменения )

Tikko
19.12.2009, 00:49
официально - только молокочай, но бывают изменения )
Постараюсь на след.неделе попробовать на нем высидеть...Маму свою я тут тоже сагитировала худеть.
Будем с ней вместе пить...

Даша-
19.12.2009, 00:52

Во-во, я была такая гладенькая, а сейчас...Делаю массажи, но когда еще все подтянется:(
Я сейчас в ванной лежала и заметила у себя синяки на животе:001: А я думала, этот комок ничем не проймешь:004:

Даша-
19.12.2009, 00:55
Постараюсь на след.неделе попробовать на нем высидеть...Маму свою я тут тоже сагитировала худеть.
Будем с ней вместе пить...

Я вот не ожидала, что мне молокочай так подойдет. Рецепт казался откровенной гадостью. А получается приятный сливочный вкус. Зеленый чай я люблю. Чтобы не пить холодным, завариваю и переливаю в термос.
Главное, ни задержки жидкости, ни проблем со стулом.

Gretc
19.12.2009, 09:26
Рецепт казался откровенной гадостью
Девочки, а у меня молокочай в прошлом году не пошел. Бр-р-р-р как не вкусно. Но я и зеленому чаю равнодушна.
Я вообще сладкое люблю.
Весы радовали сегодня - 200гр ( могли бы и больше порадовать вообще-то:073:)

НаНо4ка
19.12.2009, 10:01

не знаю... я не заметила ярко выраженных бугристостей...
наверное,это история не про меня:20 кг за год - более чем щадящая диета ;)
ну растяжки есть (это после родов) ,они меня никак не напрягают,потому что их только я и вижу :008:
акцентировать внимание второй половины на этом в мои планы не входит :fifa:
наслаждаюсь своей неотразимостью!:))

НаНо4ка
19.12.2009, 10:05
а вот и меня весы не порадовали :(:(:(
бестолковая неделя была!!!
всё те же 63,8
сама виновата!:wife::wife::wife:лопала "запрещенки" :028::019::014:,хоть и до 18:00 :(:(:(

всё!на гречку с кефирчиком!

Натасичек
19.12.2009, 11:58
Всем привет,меня весы тоже не порадовали,минус 200 гр всего.

Даша-
19.12.2009, 12:24
Всем привет,меня весы тоже не порадовали,минус 200 гр всего.

Девочки, что то мы избаловались, минусы нас огорчают:046: Видно, все хорошо идет:028:

У меня сегодня -0, 3, я строго на грече, не нарушаю. Может после воды жир стал уходить, а 300гр. жира - это немало:004:

Даша-
19.12.2009, 12:29
А если посчитать:- 0, 2 в день,- 1, 4 в неделю, -5, 6 в месяц:))

Даша-
19.12.2009, 12:38
А вы в курсе 01.01. 2010 - это пятница.;) Сдаватся будем ?:001:

Зы Ван
19.12.2009, 13:39
:046::046::046: Я нет!

Натасичек
19.12.2009, 14:15
А если посчитать:- 0, 2 в день,- 1, 4 в неделю, -5, 6 в месяц:))
Мммммм, какие приятные подсчеты,я об этом не подумала)
обязательно,я вот на расслабуху дала себе только 2 дня-31,и1(жирная и запрещенная пища помогает мне пережить послеотмечательный день)))
:046::046::046: Я нет!
Будешь-будешь!и никаких - нет!

Даша-
19.12.2009, 14:18
1 января объявляется ДНЕМ МОЛОКОЧАЯ!!!!!!

Ненавижу Булочки
19.12.2009, 14:53
нет!:))

может, второе?

Даша-
19.12.2009, 15:19
нет!:))

может, второе?
А знаете, очень любопытно, кто сколько за НГ ночь наест:004: Кто больше?:046:

Кто как...Я настраиваюсь, первое - молокочай, а второе- отчет!!! Чтобы не расслаблятся.:091:

Tikko
19.12.2009, 16:29
Ага. Для меня - самое то после бурных отмечаний :)) Муж с детьми будет, а я на молокочае отдходить:)) Все равно, после пьянок я есть ничего не могу..Поэтому и пила до беременности раза 2-3 в год... А сейчас у меня организм растренирован.... :010::010::010:

Ненавижу Булочки
19.12.2009, 16:43
первого столько всяких вкусностей так и манят

Gretc
19.12.2009, 20:31
вы в курсе 01.01. 2010 - это пятница. Сдаватся будем ?
Будем. Ну можно однократно перенести сдачу на 31.12 или 02.01

Enotishka
19.12.2009, 21:17
Будем. Ну можно однократно перенести сдачу на 31.12 или 02.01
Это очень дельная мысль! Я за 31 :))

Gretc
19.12.2009, 23:49
Я тоже за 31.12

Даша-
20.12.2009, 01:04
Давайте, 31. Чтобы после НГ было к чему возвращатся:073:

А я сегодня первое испытание праздниками выдержала. Все пили шампанское, мартини, ели всякие вредности, а я водичку пила:061:
Завтра дубль два, на танцах, а еще после 19.

У меня с голодухи обоняние улучшилось, я теперь еду нюхаю и не ем:009:

НаНо4ка
20.12.2009, 12:07

я - нет!!!;) давайте 31!

мне бы так! :))

Ненавижу Булочки
20.12.2009, 13:17
Давайте, 31. Чтобы после НГ было к чему возвращатся:073:

А я сегодня первое испытание праздниками выдержала. Все пили шампанское, мартини, ели всякие вредности, а я водичку пила:061:
Завтра дубль два, на танцах, а еще после 19.

во даешь! молодец!

я - нет!!!;) давайте 31!

договорились!

Даша-
20.12.2009, 15:17
Все, не смогла я неделю на гречке продержатся:001:
Стала голова кружится, давление вчера было 156 на 48, чуть в обмороки не падаю. Не, лучше медленно, но верно.
Перехожу на не есть после 18 - 00 и один день молокочая в неделю.

За 4 дня диеты: -2, 5 кг. Посмотрим, что завтра будет:046:

Ненавижу Булочки
20.12.2009, 20:17
мне все говорят, что я похудела....

EverythingWillBeOK
20.12.2009, 20:49
девочки, всем привет!!!! сегодня на весах долгожданная шестерка!! ))
69, 7!!!
сегодня за весь день было пару ложек овсянки на воде с добовлением молока, салат из айсберга, лука, сладкого перца и тунца в собственном соку, и вот вечером таки позволила себе салатик из авокадо и креветок, но только соус там был какой-то не очень низкокаллорийный (кушали в японском ресторане). поскольку было уже 18.00 - ролл не стала себе заказывать
и сегодня еще согрешу - буду пить вино... (и собирать долгожданную ёлку!) завтра тоже небольшое послабление будет - встреча с друзьями, во вторник молокочай думаю, а со среды на гречу на пару дней

Натасичек
21.12.2009, 00:40
согрешила,поела немного суши в 8 вечера,но завтра тогда по лайту питаться буду,сама замечаю,что живот меньше стал)))

Даша-
21.12.2009, 02:34
девочки, всем привет!!!! сегодня на весах долгожданная шестерка!! ))
69, 7!!!

:080:
Ура!!! Поздравляю:flower: Так держать:support:

Даша-
21.12.2009, 03:08
сама замечаю,что живот меньше стал)))

Девочки, то ли еще будет:019:

Мы тут только 20 дней, а уже у всех результаты!!!!

К лету станем нереальными красотками:070:

Канарик
21.12.2009, 09:27
Ура, я впервые за выходные не набрала,:support: хотя в субботу нарушала:028::014:
Отвес 0,7 кг с пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gretc
21.12.2009, 10:32
Супер!
У меня с пятницы тоже отвес, -900. Но я старалась не нарушать. Так что 700 гр с нарушениями приятнее.;)

A.B.P.O.P.A
21.12.2009, 11:01
Ура, я впервые за выходные не набрала,:support: хотя в субботу нарушала:028::014:
:flower:Поздравляю!
Это здорово,когда с нарушениями и все равно отвес)))

Кактус
21.12.2009, 11:04
Мы вчера с сестрой на фитнессе час скакали, потом сауна в результате отвесик 500 гр.:080: - мало, но очень приятненько. Завтра опять пойдем - я уже давно так не была собой довольна, в смысле силы воли. Вечером слопала только яблоко и йогурт. Целый день вчера с дочкой делали поделку в садик - даже пообедать забыли:020:, а потом смотрю на часы - 19.30 все табу, нельзя есть, а то девочки ругаться будут:)). Завтра сфоткаю поделку и похвастаюсь, самой даже понравилось. Да, самое главное не сказала - весы у меня домашние можно похоронить, взвесилась в клубе - 61.700:001:. Но я не очень расстроилась, ведь главное не кг, а ощущения, а они вполне комфортные, да и уменьшение в объемах по одежде чувствуется, а это самое главное.

A.B.P.O.P.A
21.12.2009, 11:06
Всем доброе утро!
А у меня после выходный привес 300гр, и хотя не нарушала. У нас давление поменялось, отекла вся. Чувствую себя аквариумом))))
С сегодняшного дня сажусь на гречку.Кто со мной???

Кактус
21.12.2009, 11:19
Не я гречку больше ни-ни - был неудачный опыт, да и не люблю я ее. Я вчера насмотрелась "Здоровье" и хочу попробывать чередование белковых и углеводных дней. Вчера даже курицу сварила, сегодня белковый день. Если выдержу посижу так недельку, а там посмотрим.

Натасичек
21.12.2009, 12:19
Всем доброе утро!
А у меня после выходный привес 300гр, и хотя не нарушала. У нас давление поменялось, отекла вся. Чувствую себя аквариумом))))
С сегодняшного дня сажусь на гречку.Кто со мной???

АААААААААААа,так вот почему у меня отеки такие на лице,из-за давления,а то я всю голову сломала,вроде и не пила на ночь вчера)

A.B.P.O.P.A
21.12.2009, 12:48
АААААААААААа,так вот почему у меня отеки такие на лице,из-за давления,а то я всю голову сломала,вроде и не пила на ночь вчера)
Ну....ээээ.... наверно и у тебя тоже:))я то в Болгарии:)) у нас температура за вчерашний день с +12 до -6 упала, голова отваливается, лицо = утро в китайской деревне!

Натасичек
21.12.2009, 13:24
Ну....ээээ.... наверно и у тебя тоже:))я то в Болгарии:)) у нас температура за вчерашний день с +12 до -6 упала, голова отваливается, лицо = утро в китайской деревне!

ну,у нас в Питере не так жестко,но такой снегопад!сижу,как развалюха

A.B.P.O.P.A
21.12.2009, 13:33
Да самое неприятное, что завтра обещают опять +15. Засада!

Кактус
21.12.2009, 14:29
У нас конечно не +15, но к четвергу обещают 0 и после этого снегопада мы точно уплывем

Tanisik
21.12.2009, 15:10
Девочки, всем привет.
Я тоже ЗА 31.12!!! Как обычно тогда, с утра все шлем Полине! И еще - что-то у меня дома Инет глючит сильно, так что если меня потеряете с 01.01 по 11.01, знайте, я тута, но не могу писать. Циферки все писать буду и отчитаюсь. А у меня в выходные (в воскресенье) весы показали 72,4 (это после 73,6 в пятницу). Я думаю, из-за того, что в субботу ела мало (днем - куриная грудка и овощи в пароварке, на ужин - яичница с 1 сосиской и килькой в томате) + выспалась наконец то. А вот в воскресенье вернулась к 73,3. Но все равно приятно. Сегодня с утра весы порывались показать 72,7, но не осилили... Так что может правда мороз был виноват?
С утра вот схомячила 2 бутера с сыром + чай с медом. На работе - фундук, горсть + зел.чай. Сейчас пойду в сторолку, но буду брать мало. Спорта не будет сегодня (из-за снегопада едем домой на электричке, а то утром ехали 3,5 часа, на дорогах - ХЕЛЛ).
Мне кстати тоже сказали, что у меня лицо за последнюю неделю похудело. Да я и сама вижу результат! УРА!!! То ли еще будет!!!

Tanisik
21.12.2009, 15:11
Кстати, купила тут чай Maitre de The - зеленый с 5 разными вкусами. Очень понравился с лотосом. Такой вкус необычный!!!

Кактус
21.12.2009, 15:37
Кстати, купила тут чай Maitre de The - зеленый с 5 разными вкусами. Очень понравился с лотосом. Такой вкус необычный!!!
Я люблю такой с лаймом,только его выпиваю быстро, а остальные вкусы гостям:004:(шютка)

Ненавижу Булочки
21.12.2009, 16:11
девочки, каюсь, застряла из-за снега в безэкселевом пространстве, всех внесу в табличку, но в среду
простите меня, не сердитесь!

Tanisik
21.12.2009, 16:32
Не, мы не сердимся. Хоть на какое-то время оттянем время, чтобы не увидеть результаты...

Ненавижу Булочки
21.12.2009, 19:05
ау, где все сегодня? я уже настолько привыкла не есть после 18, что организм уже и не просит - вот это огромный плюс, которого я добилась