Вход

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 11:57
девочки, а меня чуть не стошнило сейчас от остывшего молокочая (зеленый чай заварила на молоке)
просто гадость невероятная

хотя черный чай с молоком люблю
так что переделаю немного под себя
все ведь в радость должно быть
так что заварю черный чай крепкий и разбавлю молоком и водой немного

как думаете, можно? эффект хуже не будет из-за этого?

мне кажется, только лучше, хотя и голоднее

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 11:57
Эх далековато.

Сегодня взвесилась-82, процесс пошел или весы взбесились.

процесс-процесс! он, родимый:))
да уж, не соседи!

Tanisik
03.12.2009, 12:19
Всем привет!!! И удачи!!!
Мои результаты за неделю: понедельник - 74,7, воскресенье - 73,1.
Что делала: утром завтрак (каша на воде+мед или нулевой творог + чай), перекус курагой и черносливом, обед в столовке (салат из св.овощей+полпорции супа+курочка или рыба с крупой или овощами), перекус (яблоко или чернослив), ужин - творог или активия без добавок. Вечером - 3 раза в неделю фитнес (сила или дорожка + бассейн + баня). В течение дня стараюсь пить много чая.
Вот такие вот результаты. Правда тут что-то сорвалась, наелась на ночь, в итоге сейчас (с утра было) 73,6.
Надеюсь продолжить. Сегодня правда с утра нахомячилась опять (пните меня) - чай с медом + 2 бутера с сыром. На работе с утра выпила питьевой йогурт + сок.

Tanisik
03.12.2009, 12:27
А вообще о себе (а то я так и не представилась).
Я - Таня. 33. Идеальный вес, к котрому стремлюсь 55 кг (так было по окончанию института, я чувствовала себя просто великолепно, а потом началось - работа сидячая, стрессы...). Недавно было во мне 79 даже. Но потом узнала про Светочку Ахтарову, списалась с ней, она дала ссылку на этот сайт. Прочитала ее топик, вдохновилась. До сих пор постоянно ошиваюсь на ее топике, кстати, там очень много полезной информации о питании. Начала следить за собой, проходить лишнюю станцию метро, стараюсь не есть после 18.00. Даже сделала процедуры: УЗ+аппаратный противоцеллюлитный массаж. Помогло, сбросила 4 кг, но потом 2 командировки в Грецию, а там так все вкусно.... Вот итог...
Ну вот, рассказала вам все! Надеюсь, теперь вместе с вами продолжу сие занятие.

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 12:27
Велкам! пинать не буду - Вы ж с утра нахомялились бутеров, вот если б вечером - точно такого пенделя бы отвесила)))))

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 12:28
А вообще о себе (а то я так и не представилась).
Я - Таня. 33. Идеальный вес, к котрому стремлюсь 55 кг (так было по окончанию института, я чувствовала себя просто великолепно, а потом началось - работа сидячая, стрессы...). Недавно было во мне 79 даже. Но потом узнала про Светочку Ахтарову, списалась с ней, она дала ссылку на этот сайт. Прочитала ее топик, вдохновилась. До сих пор постоянно ошиваюсь на ее топике, кстати, там очень много полезной информации о питании. Начала следить за собой, проходить лишнюю станцию метро, стараюсь не есть после 18.00. Даже сделала процедуры: УЗ+аппаратный противоцеллюлитный массаж. Помогло, сбросила 4 кг, но потом 2 командировки в Грецию, а там так все вкусно.... Вот итог...
Ну вот, рассказала вам все! Надеюсь, теперь вместе с вами продолжу сие занятие.

Таня, у нас и возраст и идельный вес одинаковые:)

Tanisik
03.12.2009, 12:29
Ой... только давайте на ТЫ, а то чувствую себя училкой или старушкой какой-то!
Предложение - завести табличку, записать туда все наши формы и кг и периодически отмечать.
Мне кажется, тогда быстрее процесс пойдет...

Tanisik
03.12.2009, 12:31
Кстати, я маленькая достаточно. 155 см, если не ошибаюсь. И размер ноги 36... А вес... О ужас.
Это видно. Особенно в области талии. Точнее живот...

Svetlankaru
03.12.2009, 13:15
Девочки, привет!!!
Какие все молодцы!!!!!!!!

А я, а я....вчера на ночь бутеров наелась - отпинайте меня, не жалейте!!!!
Утром на молокочай не села = ем((((
Что-то со мной присходит непонятное, вроде бы и есть не хочу, но ем((((((((((((((((((((

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 14:04
Ой... только давайте на ТЫ, а то чувствую себя училкой или старушкой какой-то!
Предложение - завести табличку, записать туда все наши формы и кг и периодически отмечать.
Мне кажется, тогда быстрее процесс пойдет...

давай на "Ты", я -Полина:flower:
мы тут пару страниц назад решили, что не надо нам табличек, типо каждый в своем темпе будет худет, чтоб не создавать дополнительного стресса для тех, у кого вест стоит или не так быстро уходит - кто-то на редукционной диете сидит, а кто-то на японской - результат-то разный будет)))

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 14:06
Девочки, привет!!!

Что-то со мной присходит непонятное, вроде бы и есть не хочу, но ем((((((((((((((((((((

ну-ка БЫСТРО!!!! еду убрать, легкий ужин в 18 00 и УСЕ!!!!
и ПЕНДЕЛЯ!!!! :015:
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!
15 отжиманий от пола - и пробежка:073:

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 14:16
Девочки, привет!!!

значит нет стимула!!!! срочно придумай!!!!
мне вот весной нужно быть о***ной !!! и сногсшибательной!
и еще на танцы хочу.... но не пойду, пока не похудею кило на 7
а еще я хочу обтягивающие брючки и еще миниюбку ... ) и чтобы мужиги заглядывались, а мой бы гордился, что я с ним.....

но самое главное, мне просто некомфортно!!! это не я!!!! хотя срывы тоже бывают, они у всех. но надо поставить цель и к ней идти. я еще сама только в начале пути и знаю, что будет сложно
ведь этот монолог и мне самой полезен )) такой аутотренинг )))

(p.s. я когда сажусь и ногу на ногу кладу, я прямо чувствую как сладка живота в меня упирается!!!! это бесит нереальнО!!!!!!!!!!!!!! вот так-то... а еще хочу на пляжу в слудующем году не ходить одетой с ног до головы, а щеголять в бикини!!!!!:073:

R@y
03.12.2009, 14:46
Какие замечательные результаты на молокочае!Поздравляю!Прям тоже скорей захотелось такой день устроить.
А я вот на месте стою, потому что ем много, правда все до 18, но хоть не набираю. Ждемс пока свекровь уедет)) Обычно после ее приезда я в плюсе

R@y
03.12.2009, 14:50
У меня стимул - лето, хочу в отпуск наконец-то, но в таком виде на пляже не хотса появляться и муж постоянно издевается. Да и гардероба нет, не хочется что-то покупать себе большого размера, когда я знаю что скоро похудею;), выйду на работу и куплю себе что-нить сногсшибательное ну и в старый гардероб влезу))

R@y
03.12.2009, 14:50
Вечно я пишу когда тут никого нет))

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 14:59
я тут есть )))) мысли те же ))
сегодня тоже на молокочае и воде (писаю много ))) )

со вчерашнего дня - 1,1 :support:

Натасичек
03.12.2009, 14:59
я с вами,девочки.У меня вот другая проблема,пытаюсь сесть на диету уже почти 3 месяца...то с понедельника,то с завтрашнего дня.но все как-то вяло.Вот ,теперь еще одна попытка-худеть не одной,а с вами,может так и получится.
Самое сложное для меня-не есть вечером.тем более,когда готовлю мужу вкусненький ужин.И стимулов для меня полно,но как-то не получается,или,похудею,все прекрасно,а придерживаться выбранного курса постоянно не могу - люблю вкусно поесть.Но,надеюсь,сейчас с вами все будет гораздо эффективнее!!!

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 15:04
я с вами,девочки.У меня вот другая проблема,пытаюсь сесть на диету уже почти 3 месяца...то с понедельника,то с завтрашнего дня.но все как-то вяло.Вот ,теперь еще одна попытка-худеть не одной,а с вами,может так и получится.
Самое сложное для меня-не есть вечером.тем более,когда готовлю мужу вкусненький ужин.И стимулов для меня полно,но как-то не получается,или,похудею,все прекрасно,а придерживаться выбранного курса постоянно не могу - люблю вкусно поесть.Но,надеюсь,сейчас с вами все будет гораздо эффективнее!!!

Привет!!! у меня проблемы те же, что и у Вас!!! но вчера заезжали в макдак с МЧ, так я даже кусочек ничего у него попробовала!! я сама в шоке! ))) но я так рада!!
тоже готовлю ему
иногда получалось готовить и не есть. так радосто от этого бывает! Вы только попробуйте! ;)
теперь мне придется так все время делать, а не иногда

если на аве Вы, то Вы нереальная красотка! и муж должен в панике биться, т.к. если Вы похудеете......:0015::flower::0015::flower: Вас украдут.... ))

Натасичек
03.12.2009, 16:02
Привет!!! у меня проблемы те же, что и у Вас!!! но вчера заезжали в макдак с МЧ, так я даже кусочек ничего у него попробовала!! я сама в шоке! ))) но я так рада!!
тоже готовлю ему
иногда получалось готовить и не есть. так радосто от этого бывает! Вы только попробуйте! ;)
теперь мне придется так все время делать, а не иногда

если на аве Вы, то Вы нереальная красотка! и муж должен в панике биться, т.к. если Вы похудеете......:0015::flower::0015::flower: Вас украдут.... ))

Спасибо,на аве я)))
я знаю,что мужу нравится,когдя я гораздо стройнее-все-таки в начале совместной жизни я была 44 р-р,а сейчас ближе к 48-му.Да и самой некомфортно.
по поводу готовить и не е сть-проходила,но рано или поздно срываюсь.Я уже за 5 лет 2 раза пкапитально худела до 42-44 р-ра.но,кака и многие тут,не могу выработать систему,и определить для себя,что я гораздо больше хочу быть стройной,чем гамбургер из макдака))и не думать,облопавшись вредными вкусняшками,что начну-ка я тогда с завтрашнего дня:001:

Tanisik
03.12.2009, 16:08
Натасичек.
Я думаю, что не только у тебя такие проблемы. У меня аналогично.
Может попробуешь не на диету садиться, а просто начать потихоньку себя ограничивать?
Просто не есть пироженки всякие, сахар исключи. Вечером овощи или творожок с медом?
Главное, как я поняла, чтобы на завтрак были углеводы сложные (лучше всего кашки), на обед углеводы и белки, а вечером только белок. Про жир молчу.
Мне вот помогло... Причем вечером уже нет таких ЗАЖОРОВ, какие были раньше. Есть и не хочется особо...
Хотя не мне советы давать, сама хороша...

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 16:09
да ... )) а я сама еще не худела до 42-44-ого
точнее я всегда такого размера была, а теперь 48-50!!!......
и не воспринимаю себя такой........
поэтому думаю что съем нереальный гамбургер где-нибудь весной ))) а после него сразу разгрузку на молокочае
а вот ты похудела до 42-44. а потом как обратно? а одежда?? я вот думаю, надо похудеть и выбросить нахрен все эти бесформенные мешки! чтобы даже возможности поправиться обратно не было.... не пойдешь же голой на улицу.. ))
(ничего, что я на Ты? )

Натасичек
03.12.2009, 16:18
Натасичек.
Я думаю, что не только у тебя такие проблемы. У меня аналогично.
Может попробуешь не на диету садиться, а просто начать потихоньку себя ограничивать?
Просто не есть пироженки всякие, сахар исключи. Вечером овощи или творожок с медом?
Главное, как я поняла, чтобы на завтрак были углеводы сложные (лучше всего кашки), на обед углеводы и белки, а вечером только белок. Про жир молчу.
Мне вот помогло... Причем вечером уже нет таких ЗАЖОРОВ, какие были раньше. Есть и не хочется особо...
Хотя не мне советы давать, сама хороша...

Да,я сейчас на это и перехожу постепенно.Я преекрасно знаю,что и как надо делать,что есть,а что нет,и когда(пытаюсь грамотно диетничать уже лет 5-6),НО!!!!сила воли моя со мной не дружит.Я,например,не люблю сладкое,только пару жней в месяц,ну,вы понимаете в какие, могу и мороженое стрескать,и шоколад ,и тортик, а так-моя самая большая любовь-все с черным хлебом!обожаю бутерброды!я даже пельмени с хлебом ем!а уж за вкусную пиццу-душу продам)
Сама замечаю,как только нет мучного и не ем по вечерам-все прекрасно,я худею!

Натасичек
03.12.2009, 16:23
да ... )) а я сама еще не худела до 42-44-ого
точнее я всегда такого размера была, а теперь 48-50!!!......
и не воспринимаю себя такой........
поэтому думаю что съем нереальный гамбургер где-нибудь весной ))) а после него сразу разгрузку на молокочае
а вот ты похудела до 42-44. а потом как обратно? а одежда?? я вот думаю, надо похудеть и выбросить нахрен все эти бесформенные мешки! чтобы даже возможности поправиться обратно не было.... не пойдешь же голой на улицу.. ))
(ничего, что я на Ты? )

Да,со мной только на ты)))
первый раз я похудела на кремлевской диете - сидела месяца 2,5-3, и эффект был просто супер(только грудь пропала тогда совсем)Но начались проблемы с печенью и почками,а потом и вообще начала в обмороки падать.Все-таки организму не только белки-жиры нужны)
Второй раз худелось сложнее гораздо-было так же жесткое ограничение в углеводах,и не ела уже после 20.00.сидела на сушке для бодибилдеров - тоже диета безуглеводная.
А возвращалось все медленно,даже и не замечала,пока муж говорить не начал.Оч.неприятно такое слышать.А одежда..эх..что-то до сих пор еще лежит со времен,когда стройной была,но большую часть раздала подругам.Кстати,у меня все-все подруги стройные,тоже стимул)

Натасичек
03.12.2009, 16:25
оч-оч-очень жду подробных рассказов от девочек "на молокочае" :019: :как это весь день пить и не есть вообще?!?

я сама про себя не расскажу,но моя приятельница так оч быстро восстановилась после родов.Но у нее железная сила воли.День ела,что хотела(в пределах разумного,конечно)а след.день только на чае с молоком.Она сейчас даже стройнее,чем до родов была.
а на вопросы,что это тяжело и как ты смогла,всегда спокойно отвечает-я знаю,что МНЕ это надо.

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 16:34
Да,я сейчас на это и перехожу постепенно.Я преекрасно знаю,что и как надо делать,что есть,а что нет,и когда(пытаюсь грамотно диетничать уже лет 5-6),НО!!!!сила воли моя со мной не дружит.Я,например,не люблю сладкое,только пару жней в месяц,ну,вы понимаете в какие, могу и мороженое стрескать,и шоколад ,и тортик, а так-моя самая большая любовь-все с черным хлебом!обожаю бутерброды!я даже пельмени с хлебом ем!а уж за вкусную пиццу-душу продам)
Сама замечаю,как только нет мучного и не ем по вечерам-все прекрасно,я худею!

во-во! )) я тоже не сладкоежка, а вот за бутики, пиццы и салаты (а еще спегетти и лазаньи) душу продам... ))) :028:

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:35
я опять салат с майонезом ела, ну что за человек!
побейте меня, что ли....

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:35
Натасичек, велкам!

Tanisik
03.12.2009, 16:38
Бьем больно! Ай-яй-яй!
Не, ну так не честно... :(
Мы худеем или как? Долой майонез, бутерброды с колбасой, пиццы и гамбургеры.
Потом будем себя ИНОГДА баловать, когда будет идеальный вес. А щас НИ-НИ!
А иначе какой смысл? Только разочаруемся...

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 16:38
Да,со мной только на ты)))
первый раз я похудела на кремлевской диете - сидела месяца 2,5-3, и эффект был просто супер(только грудь пропала тогда совсем)Но начались проблемы с печенью и почками,а потом и вообще начала в обмороки падать.Все-таки организму не только белки-жиры нужны)
Второй раз худелось сложнее гораздо-было так же жесткое ограничение в углеводах,и не ела уже после 20.00.сидела на сушке для бодибилдеров - тоже диета безуглеводная.
А возвращалось все медленно,даже и не замечала,пока муж говорить не начал.Оч.неприятно такое слышать.А одежда..эх..что-то до сих пор еще лежит со времен,когда стройной была,но большую часть раздала подругам.Кстати,у меня все-все подруги стройные,тоже стимул)

ой, ну очень похоже )))) у меня тоже все подруги нереальные стройняшки!!! так у одной из них весной свадьба, и она еще всхуднуть решила... вот как я рядом с ней буду выглядеть??? :wife:
срочно в руки себя брать!

по поводу одежды - вот как только похудеешь (и я тоже) сразу большую одежду - НА ВЫБРОС!!!!
и только обтягивающее все носить... если чуть где лишнего схватила - сразу видно будет и можно прсто разгрузку устроить.... я думаю надо так действовать!
но до этого еще долгий путь!!!
я вот сейчас на молокочае. т.к. рабочий день - легко переносится
а вот впереди у меня испытания - выходные. встречи с друзьями, кафешки, рестораны... вот это проверка будет

Tanisik
03.12.2009, 16:40
А скажи, плиз, как ты на работе с молокочаем то? Если делать правильно, т.к. заваривать чай в молоке... Это как? На работе?
Как молоко то греть? Или ты просто в чай добавляешь? Я сама вчера озаботилась этим вопросом...

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 16:41
а с понедельника я на японскую диету!!!
))) и МЧ своего на нее посажу (в прошлый раз выдержал )) ) чтобы меня не смущать и не соблазнять вкусностями!

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:41
хе, нас ждут еще более кжасные испытания в ближайшем будущем!
Новый Год, Рождество, каникулы, оливье, селедка под шубой и торты - УЖОС!
вот интересно, алкоголь-то можно нам какой-никакой? может, хоть вино сухое?

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:42
))) и МЧ своего на нее посажу (в прошлый раз выдержал )) ) чтобы меня не смущать и не соблазнять вкусностями!

где таких МЧ дают? надо быстро бежать, пока всех не разобрали:))

Натасичек
03.12.2009, 16:45
я опять салат с майонезом ела, ну что за человек!
побейте меня, что ли....

главное,чтоб без картошки,или риса)
я,когда ооооочень хочется с майонезом,ем с ним,но ,в овощных салатах разбавляю или с оливковым маслом,или с нерафинированным, вкусно получается.

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 16:46
вот вот ) и я озаботилась :016:
значится заварила я с утра дома чай зеленый на молоке. выпила кружку, пока горячий был и на работу в бутылку налила. на работе налила себе кружку.... и .... он остывший.... и меня чуть не .. :0099::0099: на клавиатуру...

а с утра я сообразила чайничек на работу прихватить (ну такой обычный bodrum или как их там)
поняла, что зеленый на молоке не выдержу, и прочитала, что черный тоже можно

заварила 1/3 в чайнике на пакетиках трех, погрела молоко в кружках в микроволновке и залила! ))

черный чай с молоком за милое дело! ) даже, если подостынет,.... а вот зеленый ....... :0099::0099:

Tanisik
03.12.2009, 16:46
Ой. Это страшно представить... Как НГ то пережить. Наверное слопать то, что нравится, но мало + бокал сухого вина (или 2...), а потом активный спорт! Если снег все-таки выпадет :(
А по поводу японки скажу. Я пробовала ее с коллегой. Я выдержала неск.дней, похудела, сорвалась и разъелась еще больше. А коллега вошла во вкус, сбросила кучу килограмм, по ее окончании она просто стала правильно питаться, сейчас размер 42 (после 50)... Как девочка 16летняя. Я потом сидела еще раз на японке. День на 5 жутко заболела печень, я ее бросила и больше не рисковала... Видимо моему организму эта диета не понравилась...

Натасичек
03.12.2009, 16:47
А скажи, плиз, как ты на работе с молокочаем то? Если делать правильно, т.к. заваривать чай в молоке... Это как? На работе?
Как молоко то греть? Или ты просто в чай добавляешь? Я сама вчера озаботилась этим вопросом...

на работе обычный зеленый чай в пакетиках и молоко тема(именно его пью,потому как стоит долго,больше 2 дней.)

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:48
главное,чтоб без картошки,или риса)
я,когда ооооочень хочется с майонезом,ем с ним,но ,в овощных салатах разбавляю или с оливковым маслом,или с нерафинированным, вкусно получается.
о, спасибо, я тоже так делать буду:)

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 16:49
так вот я и хочу к новому году хоть каких-то результатов! потом обыдно будет просто объедаться! а даже если позволю себе (знаю, что позволю )) нужно баловать себя иногда) то потом день разгрузочный!!
алкоголь можно , но оч мало! вино красное только СУХОЕ, можно водой разбавлять
но на НГ этим не обойдется... )

Натасичек
03.12.2009, 16:49

Конечно можно сухое вино!Я сейчас только его и могу пить.,даже не понимаю,как мне раньше сладкие вина нравились.
А вот пиво вообще себе надо запретить, и бейлизы всякие..вкусные

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:50
я тоже сидела как-то на японской, потом ТАК сорвалась - жесть, еще 5 кило в плюс к предыдущему весу
с тех пор жестих диет избегаю

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 16:52
так вот я и хочу к новому году хоть каких-то результатов! потом обыдно будет просто объедаться! а даже если позволю себе (знаю, что позволю )) нужно баловать себя иногда) то потом день разгрузочный!!
алкоголь можно , но оч мало! вино красное только СУХОЕ, можно водой разбавлять
но на НГ этим не обойдется... )

обойдется)))
можно бутылку выпить, напрмер
ну, бокал шампанского еще
если б только НГ, а то после него ТАКОЕ начнется... салаты-торты-салаты-торты

thinking
03.12.2009, 17:00
По поводу НГ. Переживём.
Я на НГ делаю салат из помидор (мелко порезаных), натёртой моркови, огурцов и лука, который слегка мариную. И оливковое масло первого отжима. + насмотрела в Кулинарии, в бюджетных блюдах, рецепт майонеза на сырых перепелиных яйцах. Сделаю. Делала пасху творожную на перепелиных яйцах - никто не умер. :))
Опробовала тыквенный суп. Очень вкусно. Без сливок, естественно. На втором бульоне. + жутко захотелось катрошки. Так начистила белую нежнейшую и на несколько часов в воду, чтобы крахмальчик выделился. Потом сварила с несколькими луковицами и, разварив, сбила блендером в пюре. С утра похомячила. Мне утром завтрак плотный требуется. Уже получается придерживаться 4-х часовых перерывов между прёмами пищи. И есть небольшими порциями. Сделал котлетки грибные: уже готовые грибы, но замороженные, разморозила, мелко порезала, смешала с чесночком и яичками и запекла в духовке. Сделала салат витаминный: капуста + яблоко+ клюква.
На завтраки запариваю геркулес с тме же яблочком. Вместо сахара - фруктоза. Кстати, в "Перекрестке" представлена кристаллическая фруктоза, как сахар. Если кому в порошке не очень.

R@y
03.12.2009, 17:01
вот надо тоже привыкать к сухому вину, пока мне кажется что это пить не возможно. люблю сладенького

thinking
03.12.2009, 17:02
обойдется)))

если б только НГ, а то после него ТАКОЕ начнется... салаты-торты-салаты-торты

Сейчас поработать надо.;)
Попозже выложу превосходный рецепт торта-пирога. Который будет не страшен нашим фигурам. :)

Натасичек
03.12.2009, 17:04
По поводу НГ. Переживём.
Я на НГ делаю салат из помидор (мелко порезаных), натёртой моркови, огурцов и лука, который слегка мариную. И оливковое масло первого отжима. + насмотрела в Кулинарии, в бюджетных блюдах, рецепт майонеза на сырых перепелиных яйцах. Сделаю. Делала пасху творожную на перепелиных яйцах - никто не умер. :))
Опробовала тыквенный суп. Очень вкусно. Без сливок, естественно. На втором бульоне. + жутко захотелось катрошки. Так начистила белую нежнейшую и на несколько часов в воду, чтобы крахмальчик выделился. Потом сварила с несколькими луковицами и, разварив, сбила блендером в пюре. С утра похомячила. Мне утром завтрак плотный требуется. Уже получается придерживаться 4-х часовых перерывов между прёмами пищи. И есть небольшими порциями. Сделал котлетки грибные: уже готовые грибы, но замороженные, разморозила, мелко порезала, смешала с чесночком и яичками и запекла в духовке. Сделала салат витаминный: капуста + яблоко+ клюква.
На завтраки запариваю геркулес с тме же яблочком. Вместо сахара - фруктоза. Кстати, в "Перекрестке" представлена кристаллическая фруктоза, как сахар. Если кому в порошке не очень.
оооооооооооо, какой полет фантазии в готовке.Вы молодец.
А я как-то не смогу на НГ особо отказывать.и просить,чтоб мне что-то отдельное такое приготовили,хотя,конечно,понимаю,что все это ерунда-это я про обжираловку за НГ столом.можно от всего этого отказаться.Вопрос только в том,насколько сильно хочется.

Tanisik
03.12.2009, 17:10
Спасибки! Жду рецептик пирога.

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 17:27
Сейчас поработать надо.;)
Попозже выложу превосходный рецепт торта-пирога. Который будет не страшен нашим фигурам. :)

будем ждать!:support::support::support:

Svetlankaru
03.12.2009, 19:06
Девочки, спасибо за пинки!!!!!
Вот сидела я пол дня, жевала. Почитала вас - и салатик сделала легенький на ужин. Сейчас кефирчика попью - и хватит на сегодня.
Так что еще раз СПАСИБО вам. Хорошо худеть, когда кто-то поддерживает!!!!

Вновь прибывшим - удачи!!!!
Меня Света зовут. Со мной тоже на ТЫ!

R@y
03.12.2009, 19:25
Девочки, а большая разница в полезности фруктозы и обычного сахара? Я раньше как-то скептически к фруктозе относилась, а сейчас задумалась

НаНо4ка
03.12.2009, 19:36
Вчера был молокочай + 1 яблоко. 74,5 - 72,8 = Отвес 1,7кг. :support:

:0096::0096::0096:
я в сб тогда "подписываюсь" на этот подвиг!

НаНо4ка
03.12.2009, 19:38

клЁва вам вдвоем стройнеть ;)
я вот на завтрашний завтрак получила заказ от любимого супруга: БЛИНЧИКИ!!!
а сама буду чаек пить и вареным яичком хрумкать :(

НаНо4ка
03.12.2009, 19:40

оч многие диеты,если не включают,то "позволяют" употреблять сухие и п/сухие вина!;););)
НГ проведем с пользой и весело!:014:

Svetlankaru
03.12.2009, 19:42
клЁва вам вдвоем стройнеть ;)
я вот на завтрашний завтрак получила заказ от любимого супруга: БЛИНЧИКИ!!!
а сама буду чаек пить и вареным яичком хрумкать :(

Ммммм....вареное яичко, как вкусно!!! И чаек с лимончиком если :019:
ну их эти блинчики....

Зы Ван
03.12.2009, 20:34
Вот сидела я пол дня, жевала. Почитала вас - и салатик сделала легенький на ужин. Сейчас кефирчика попью - и хватит на сегодня.
Так что еще раз СПАСИБО вам. Хорошо худеть, когда кто-то поддерживает!!!!
Салатик - это хорошо! Молодец!
Я, когда хочется съесть чего-нибудь вкусного, но вредного, начинаю представлять, какая я буду стройняшечка в новой одежде:fifa:, а потом к зеркалу топаю - на себя смотрю со всяких ракурсов. и решаю что важнее сожрать сейчас эту, например, булку и наслаждаться 2-3 минутами, пока ешь, либо перетерпеть, съесть что-то лёгкое или просто горячего чаю выпить, кот. отбивает аппетит, но через несколько месяцев наслаждаться своей неотразимостью, только уже не 2-3 минуты, а постоянно...

Gretc
03.12.2009, 22:20
Девочки и я к вам худеть. Правила, оглашенные в первой теме меня полностью устраивают.

R@y
03.12.2009, 22:23
Ну кто как переносит вечернее послешестичасовое воздержание? А ну ка признавайтесь кто за бутербродиком руку протянул:wife:
Я пока отлично, даже кефирчик припасенный дня два назад пока сидит в холодильнике без дела.

НаНо4ка
03.12.2009, 22:26
Я, когда хочется съесть чего-нибудь вкусного, но вредного, начинаю представлять, какая я буду стройняшечка в новой одежде:fifa:, а потом к зеркалу топаю - на себя смотрю со всяких ракурсов. и решаю что важнее сожрать сейчас эту, например, булку и наслаждаться 2-3 минутами, пока ешь, либо перетерпеть, съесть что-то лёгкое или просто горячего чаю выпить, кот. отбивает аппетит, но через несколько месяцев наслаждаться своей неотразимостью, только уже не 2-3 минуты, а постоянно...

и для меня такой ход мыслей самый спасательный!особенно после 18: нуль нуль!!!
как представлю себя в новогодние праздники,красивую,нарядную,счастливую - :010:
заходишь к друзьям с подарками,а они обалдевают от красоты твоей неземной,которую за два года в тебе и не замечали,и успели подзабыть,потому что ты ее под туники прятала.:017:
и вторая половина светиться от гордости за свою любимую!

вот только так и никак иначе не могу себя настроить :))

какие такие бутерброды?:wife:
НИ-НИ!;) я последний раз "была в холодильнике" часов в пять!

Svetlankaru
03.12.2009, 22:27
А у меня кефирчик сегодня в ход пошел...
Но лучше уж он, чем бутеры, как вчера :010:

Svetlankaru
03.12.2009, 22:30
какие такие бутерброды?:wife:
НИ-НИ!;) я последний раз "была в холодильнике" часов в пять!

Вот бы мне такую силу воли :091:
но я стараюсь:)

Xelli
03.12.2009, 22:32
Я уже вторую неделю не ем после 18. Сегодня еще ничего - это потому что я перед выходом домой с работы съела сосисочку!

R@y
03.12.2009, 22:36
как думает а квашеную капусту капельку не страшно?:065: такая вкуснотааа

НаНо4ка
03.12.2009, 22:41
как думает а квашеную капусту капельку не страшно?:065: такая вкуснотааа

ну и зачем ее есть сейчас?завтра она будет еще вкуснее,чесслово!:))

НаНо4ка
03.12.2009, 22:43
девочки,а кто курит?
я к тому,насколько вы больше или меньше стали курить,а?
у меня прям за вечер таят ЕЩЕ 6-7 сигарет:(

R@y
03.12.2009, 22:48
дык поставила на стол мужу, а она меня и манит и манит )))))
а ведь раньше как-то она мне до фонаря была

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 22:50
Девочки и я к вам худеть. Правила, оглашенные в первой теме меня полностью устраивают.

добро пожаловать!

Ну кто как переносит вечернее послешестичасовое воздержание? А ну ка признавайтесь кто за бутербродиком руку протянул:wife:
Я пока отлично, даже кефирчик припасенный дня два назад пока сидит в холодильнике без дела.

ой, люди... помело огромное и яблоко - все после 18-00
ЛОШАРА?

ну и зачем ее есть сейчас?завтра она будет еще вкуснее,чесслово!:))

хех, поздно прочитала:005:

НаНо4ка
03.12.2009, 22:52
:001:
глаза закрой

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 22:53
девочки,а кто курит?

ты это того... избавляйся! красоту сильно портит!
обращайся - помогу, расскажу свои все истории - я в общей сложности лет 12 курила
Советов надаю, пинков:))
уже полтора года - ни-ни (ну, кальян пару раз в месяц не считаю:)))

Зы Ван
03.12.2009, 22:54
Моё меню за день:
йогурт, 2 груши, яблоко, хурма, 2 бутерброда с сыром (15.00), салат свежий, чая зелёного с имбирём много.

Пойду что ли поглажу - отработаю бутеры :)

Xelli
03.12.2009, 22:57
Девочки, а мы таблички вести будем?
Может к новому году выведем победителя! Подарим ему торт.:0097:
Ну а проигравшего.....:082:

Зы Ван
03.12.2009, 23:01
+ много. Для кожи это ахтунг!!! (сама курила 8 лет:0075:, 3,5 года, как бросила)

НаНо4ка
03.12.2009, 23:01
обращайся - помогу, расскажу свои все истории - я в общей сложности лет 12 курила
Советов надаю, пинков:))
уже полтора года - ни-ни (ну, кальян пару раз в месяц не считаю:)))

неее-е!я могу не есть,не пить,но курить я буду :)) я люблю курить.бросила только на время беременности и кормления.подозреваю,что первые кг 5 во мне набралось именно по этой причине
...я курю уже (30-14=16 лет)
не уговаривайте!мне нравиться этот мой недостаток!

НаНо4ка
03.12.2009, 23:03

я ЗА! только не умею делать таблички :008: может кто возьмется,а?

Зы Ван
03.12.2009, 23:05
неее-е!я могу не есть,не пить,но курить я буду :)) я люблю курить.бросила только на время беременности и кормления.подозреваю,что первые кг 5 во мне набралось именно по этой причине
:)) задорно пишешь...
раз нравится, значит я лично на эту тему больше занудить не буду

Xelli
03.12.2009, 23:09
:)) задорно пишешь...
раз нравится, значит я лично на эту тему больше занудить не буду

А я вот не курю.
А так...я бы пошла в курилку:100:....села бы нога на ногу:0092:...достала бы эти длинненькие коробочки:0095:..из коробочки тоненькие "палочки":059:....

А нет!!! сижу пашу на работе и в перекуры даже!!!!:033::033:

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 23:15

курить не брошу, а пить буду:))

R@y
03.12.2009, 23:21
:046:

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 23:31
ну что за хрень? всего-то навсего фруктов поела после 18 - а спасательный круг вернулся
вот он, родимый, на коленях уже у меня лежит
все-все-все, ф топку! с завтрашнего дня - ни пол-яблочка после часа Х

Ненавижу Булочки
03.12.2009, 23:34
спокойной ночи, дорогие товарищи худеющие!

Darica
03.12.2009, 23:37
Доброе время суток! :support: Девочки, можно к вам присоединиться?:091:
Вес 68 кг. Надо 63 кг как минимум!
Что-то я себя распустила с лета:(
Уже писала здесь топик, типа сама себе даю пинка. Хватило ровно на 2 дня.
Поругайте меня и поддержите!
Все условия похудения принимаю!:036:

Скажите только одно - что за зверь такой МОЛОКОЧАЙ?

R@y
03.12.2009, 23:47
Доброе! Вот здесь написано об этом зверьке:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34992478&postcount=55

НаНо4ка
03.12.2009, 23:50

именно так :))

НаНо4ка
03.12.2009, 23:52
сладких снов и никаких сладостей на тарелках,милые барышни!

EverythingWillBeOK
03.12.2009, 23:57
итак, деваньки,..... ))) :fifa:
ДЕНЬ МОЛОКОЧАЯ выдержен!!!!!!!!!! ))) :080:
была в кафе с МЧ - он вареники и селедку под шубой за обе щеки - а я ни кусочка, тока чай с молочком :support:

а вечером в баре с друзьями....! у них - пиво, вино, креветки, цезарь.... а я..... - чаёк с мятой!!!! :support:

САМА в ШОКЕ!!! ))))) :080::080::080::080::080::080::080::support::suppo rt::support::support::support:

завтра отчетик )))) :008:

p.s. я за табличку!!!! )) :073:

Xelli
04.12.2009, 00:03
итак, деваньки,..... ))) :fifa:
ДЕНЬ МОЛОКОЧАЯ выдержен!!!!!!!!!! ))) :080:
была в кафе с МЧ - он вареники и селедку под шубой за обе щеки - а я ни кусочка, тока чай с молочком :support:

а вечером в баре с друзьями....! у них - пиво, вино, креветки, цезарь.... а я..... - чаёк с мятой!!!! :support:

САМА в ШОКЕ!!! ))))) :080::080::080::080::080::080::080::support::suppo rt::support::support::support:

завтра отчетик )))) :008:

p.s. я за табличку!!!! )) :073:

Я в шоке!!!!!:010::010::010:

R@y
04.12.2009, 00:04
Вот это сила воли!!! Я бы так точно не смогла, молодчинка!

Xelli
04.12.2009, 00:07
Девочки, вообще я табличку могу в "экселе" (ну без всяких красот). Но у меня вечерами очередь на комп, все хотят по играть, в контакте посидеть. Но вообще я могу! попробовать хотя бы... если других желающих нет и мы хотим табличку. Хотя лучше табличку делать тому кто топ завел и обновлять ее в первом сообщении.

EverythingWillBeOK
04.12.2009, 00:22
во-во!! где автор???? ))))) кушает??? )))
по поводу того, что выдержала и не поддалась соблазнам - сама в шоке!!!! нет, правда, у меня вообще силы воли почти никакой... вот и воспитываю ее!!!!
но я точно знаю, что сорвусь скоро..... ((((
надеюсь на чуть-чуть только.... а потом опять в бой...
но мне помогает то, что я уже знаю, что приду и гордо Вам расскажу о своих достижениях. меня это подбадривает! ну еще миниюбка, бикини и свадьба подруги ))))
ТАК ЧТО ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ!!!! ))

R@y
04.12.2009, 00:30
Свекровь у меня хорошая, но не может никак понять мою позицию, за поздним ужином протягивала мне каанфееетууу и булаачку, вот как тут бороться?
пы.сы. я не взяла конечно, сидела в уголочке, пила свой чай без сахара... наверное я тоже молодец)))))

R@y
04.12.2009, 00:33
Эх, все спят. И я пойду, а то ненароком до холодильника доберусь. Всем спокойной ночи

EverythingWillBeOK
04.12.2009, 00:36
ты - СУПЕР МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ! :) )))))))))))))

Натасичек
04.12.2009, 00:37
ахахах!ой,девочки,уже истерический смех)с настулением вечера сила воли замолкает)
муж заказ пицу на дом..она тааааааак призывно смотрит..

Enotishka
04.12.2009, 00:53
Девочки, возьмите меня в компанию! Я тоже худею с 30.11 :)) Начальный вес 69 кг. К 1 марта надо 55 :) Выхожу из декрета на работу досрочно, мелкому нет еще и годика. После первых родов была 78 кг. Потом за 7 лет таки похудела до 53! А потом опять родила и снова тушка :))
Пока я на гречневой диете :004:
P.S. Табличку, и правда, было бы здорово!

EverythingWillBeOK
04.12.2009, 00:54
НЕ СМЕЙ ДАЖЕ!!!!!! это он специально тебя откармливает!!!!!!!!!!

EverythingWillBeOK
04.12.2009, 00:57
ПРивет! Конечно, давай с нами! )))

Furla
04.12.2009, 01:03
И я сюда. Занимаюсь дома бодифлексом. Не ем после 18. Вес на сейчас 75. Надо 60. Пока кормлю,но как закончю с ГВ,надеюсь сдуюсь.

Натасичек
04.12.2009, 01:16

я тоже так делаю,но,видимо,не так интенсивно представляю)

Натасичек
04.12.2009, 01:18
девочки,а кто курит?

я периодически курю,особенно,когда худею,так меньше есть хочется.но на желудок просто паршиво действует(

Натасичек
04.12.2009, 01:19

идеальная мысль!только сегодня хотела предложить,вот только автор нужОн)

Зы Ван
04.12.2009, 02:42
торт :019:...тортик...:028:...тортичек!!!!
скоро мы сольёмся с тобой!:love:
жди меня, желанный!