Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Но если кто присоединиться, их с 01.12 смутит.
Про сало не надо...грубовато...Да и после снега мы ведь осанемся;)
Девочки, я в отчаянии.:005: После молокочая отвес 0. Вообще ни грамма не ушло. И как мне вес двигать? Оправдывает, конечно, что КД, скорее всего это вода. Но раньше меня с молокочая так отлично чистило,а сейчас вообще никакого эффекта.
И что теперь вообще голодать или жестить, на что то вроде гречки садиться.:041:
Enotishka
15.02.2010, 13:23
Девочки, я в отчаянии.:005: После молокочая отвес 0. Вообще ни грамма не ушло. И как мне вес двигать? Оправдывает, конечно, что КД, скорее всего это вода. Но раньше меня с молокочая так отлично чистило,а сейчас вообще никакого эффекта.
А это, Даша, полный пипец :)) Понять тебя могу, сама радуюсь теперь 300 гр. в неделю :))
))а про диету - образ жизни тоже не хорошо как-то, здоровое питание - образ жизни , это еще ниче, но диета предпологает немного другое, либо просто мне так кажется, что диета это экстремальная мера и вредная для здоровья...
Рая,я ведь посмотрела сначала, диета так и переводится, как образ жизни, и подразумевает нормальное, здоровое питание в течении всей жизни, а не коротковременные меры, после которых сброшенные кг возвращаются.
А это, Даша, полный пипец :)) Понять тебя могу, сама радуюсь теперь 300 гр. в неделю :))
Но у тебя на 11 кг меньше:041:
Девочки в другом топике советывали качели, сначала увеличиваешь каллории, потом уменьшаешь.
Надо весы кухонные покупать.
Такими темпами я оставшиеся 16 кг буду еще год скидывать. А я хотела к лету.
Надеюсь, после КД дело пойдет.
Девочки, подскажите мне как питаться, чтобы здоровье сохранить и не поравиться. Хочу от диет недельку передохнуть. А потом с Марией на супчик. Буду морально готовиться.
A.B.P.O.P.A
15.02.2010, 13:44
Насчет того, что с 01.12 - согласна, что это может смутить новеньких. Но в части придумывания названий - я не мастер. Я ребенку то не могу интересную игру придумать:))
Даш, я когда худела, мне тетя говорила, что первые 2 недели вес хорошо уходит, потом неделю вес стоит. смысл в том, что организм приспосабливается к ограничениям. Да еще и Кд. Просто надо подождать, и все пойдет дальше на убыль)))
Главное, не опускать руки!
Даш, я когда худела, мне тетя говорила, что первые 2 недели вес хорошо уходит, потом неделю вес стоит. смысл в том, что организм приспосабливается к ограничениям. Да еще и Кд. Просто надо подождать, и все пойдет дальше на убыль)))
Главное, не опускать руки!
Да понимаю я, но поплакатся надо же кому то;) Кто меня лучше вас поймет:014:
Тем более весна на носу. Я уже беговые кроссовки заказала, велосипед ждет...Оле-оле-оле:support:
А я еще и на спорт хожу ,не пропуская, каждый день!!!!!А мышцы тяжелее жира.
Завтра буду замерятся, взвешиваться и подводить итоги за 3 месяца похудения.
Enotishka
15.02.2010, 14:10
Но у тебя на 11 кг меньше:041:
Девочки в другом топике советывали качели, сначала увеличиваешь каллории, потом уменьшаешь.
Надо весы кухонные покупать.
Такими темпами я оставшиеся 16 кг буду еще год скидывать. А я хотела к лету.
Надеюсь, после КД дело пойдет.
Девочки, подскажите мне как питаться, чтобы здоровье сохранить и не поравиться. Хочу от диет недельку передохнуть. А потом с Марией на супчик. Буду морально готовиться.
Даша, ну что тут скажешь. Ты, правда, еще на спорт ходишь - должно помочь. Обязательно! Но я вот морально уже готова, что 55 кг. я получу не раньше июля и это при очень жесткой диете :005: В прошлй раз последние 3-4 кг. уходили пол-года :001:и при этом я очень даже придерживалась диеты. Мой организм цепляется за остатки жира всеми силами :))
A.B.P.O.P.A
15.02.2010, 14:34
Да понимаю я, но поплакатся надо же кому то;) Кто меня лучше вас поймет:014:
Тем более весна на носу. Я уже беговые кроссовки заказала, велосипед ждет...Оле-оле-оле:support:
А я еще и на спорт хожу ,не пропуская, каждый день!!!!!А мышцы тяжелее жира.
Завтра буду замерятся, взвешиваться и подводить итоги за 3 месяца похудения.
:010::010::010:
а я тут пропускаю спорт, периодически нарушаю свои диеты и страдаю,страдаю,что не похудеть:))
Даша,респект:flower:у тебя все получится,ты молодец:flower:
Ослина Копытовна
15.02.2010, 15:03
девочки, тогда
начинаем новую жизнь, ver.2 - хорошо?
пошла рисовать и табличку вставлять!
EverythingWillBeOK
15.02.2010, 15:26
ок, а в скобках предлагаю добавить - все пляжи будут нашими! )))
ок, а в скобках предлагаю добавить - все пляжи будут нашими! )))
Я за:support:
Начинаем новую жизнь- версия летняя. Зимняя, самая тяжелая, удачно пройдена. Курс на солнце.
:010::010::010:
а я тут пропускаю спорт, периодически нарушаю свои диеты и страдаю,страдаю,что не похудеть:))
Даша,респект:flower:у тебя все получится,ты молодец:flower:
Я очень стараюсь, но иногда очень устаю. Как все мы, срываюсь. Но я упертая и у меня все получится.
И у вас девочки тоже:flower:
Лиза, а почему 55, а не 53, например?
Я просто не совсем понимаю, сколько кг я реально хочу. Совсем худенькой никогда не была, взвешивалась редко, весов не было. Минимально была 51 в 16 лет, при 1 размере груди.
Потом один раз худела до свадьбы с 72 до 58, тогда я себе нравилась.
А так весила, предположительно в районе 60, летом меньше, зимой больше.
Может мне к 90 (8.)-60-90 стремиться? Раз у меня кость такая тяжелая.
Enotishka
15.02.2010, 16:30
Лиза, а почему 55, а не 53, например?
Я просто не совсем понимаю, сколько кг я реально хочу.
Ну вот а я знаю сколько хочу! :)):080: В 55 кг. я была довольна собой и одежды у меня куча на 44 размер :)) До 53 не дохудеть, с голода сдохну :)) Даже 55 сейчас какой-то призрачной мечтой кажется :073:
начинаем новую жизнь 01.12.2009 ver.2.0 :))
А я без мяса могу, но очень плохо без картошки и сладкого :))
Сладенькое..................................без него тоже никак(((((((
Ослина Копытовна
15.02.2010, 16:52
девочки, бегом в новый топик!))))
Ослина Копытовна
15.02.2010, 21:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2377091 вот сюда!:)
Натасичек
19.02.2010, 22:21
Девочки,а как линеечку вставить???
может кто поможет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.