Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 08:40
74,1 (- 1 кг!! ) :support::support::support::support::support:
:080::080::080::080:
главное не останавливаться и не расслабляться!!!!
(девочки, а можно мне вместо торта биг мак??? :008: ) ;)
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 09:48
(девочки, а можно мне вместо торта биг мак??? :008: ) ;)
:010:в обмороке от восторга!:010::flower:
вдохновилась и буду сосредотачиваться на повторение подвиги
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 09:51
автор пришел, но автор лох в табличках полный
хотя - давайте попробуем
в личку - ник, имя, возраст, вес, желаемый вес, отчеты раз в неделю
Свекровь у меня хорошая, но не может никак понять мою позицию, за поздним ужином протягивала мне каанфееетууу и булаачку, вот как тут бороться?
пы.сы. я не взяла конечно, сидела в уголочке, пила свой чай без сахара... наверное я тоже молодец)))))
ахахах!ой,девочки,уже истерический смех)с настулением вечера сила воли замолкает)
муж заказ пицу на дом..она тааааааак призывно смотрит..
торт :019:...тортик...:028:...тортичек!!!!
скоро мы сольёмся с тобой!:love:
жди меня, желанный!
И кого это такие мысли вчера посещали......на ночь глядя!!!!!:wife::wife::wife: Все кто не может бороться пришли с работы и сразу спать!!!
автор пришел, но автор лох в табличках полный
хотя - давайте попробуем
в личку - ник, имя, возраст, вес, желаемый вес, отчеты раз в неделю
А по каким дням?
(по опыту знаю, что лучший вес в пятницу! за выходные он повышается, а к пятнице приходит в норму:046:)
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 10:13
давайте по пятницам, только табличку сваяю к понедельнику только)))
сегодня работы море, а на выхах ребенок дома, так что закомпом не посидишь
КТО ЕСТ ТОРТИК НА НОЧЬ ГЛЯДЯ?:073:
КТО НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ?:015:
КТО ЗАПРАВЛЯЕТ САЛАТЫ МАЙОНЕЗОМ?:009:
ХУДЕЮЩИЕ! КТО ИЗ НАС САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО?:065::)):)):))
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 10:27
КТО НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ?:015:
:068: отказалася я........... :005:
сила воли!!! ))))
:083::083::083::083::083::083:
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 10:32
Девочки, табличку я в экселе состряпала, только она вставляется в первый пост в виде текста и и без сетки и табуляции - фигня полная
научите, как сделать культурно, или давайте я табличку экселевскую перешлю кому-нибудь из вас, кто в этом шарит, для переведения ее в какой-то форматдля приличного отображения?
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 10:40
я не шарю, но думаю можно cделать PrintScreen
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 10:44
я не шарю, но думаю можно cделать PrintScreen
ага, попробую:)
только надо данных собрать побольше, а то м ы с тобой вдвоем пока в табличке тусуемся, причем по отвесу ты - абсолютный лидер среди меня:))
И кого это такие мысли вчера посещали......на ночь глядя!!!!!:wife::wife::wife: Все кто не может бороться пришли с работы и сразу спать!!!
Если бы с работы! А то ведь я дома сижу, 4 раза в день готовлю, 3раза ребенку и мужу один, так что я с едой очень рядом нахожусь в течение дня. Так вот
А у меня привес, я плачу. Наверное я рано вступила в ваши ряды, надо недели через две
Натасичек
04.12.2009, 11:24
я тоже хочу в табличку!!!маманя-я-я,сейчас отправлю данные в личку.только я считаю,что надо в воскресенье новые данные вывешивать,чтоб не расслаблялись даже в выходные!!!
Девочки, и я к вам, можно .
Вес 80,6 ( неделю назад 82,0 ) Рост 1,67. Худею уже неделю.
Стараюсь есть меньше и не на ночь.
Enotishka
04.12.2009, 11:58
Девочки, табличку я в экселе состряпала, только она вставляется в первый пост в виде текста и и без сетки и табуляции - фигня полная
научите, как сделать культурно, или давайте я табличку экселевскую перешлю кому-нибудь из вас, кто в этом шарит, для переведения ее в какой-то форматдля приличного отображения?
Вот тут очень подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310
Попробуй ее сохранить с любым расширением для рисунков (для этого в excel выделить табличку нажать копировать, перейти в программу, например paint или другую, вставить, сохранить. Потом загрузить в радикал, а ссылку "картинка в тексте" вставить в пост. Если не получится, пиши в личку, помогу сделать.
Тоже хочу худеть! :))
Всем привет. Это я, ваш позор...:(
Сижу тут, советы даю... А сама, хомяк несчастный, вчера по дороге домок схомячила чизбургер, а дома еще и 2 куска селедки и кусок колбасы. Ну разве так можно??? Позор позор... Пинайте меня...
А с утра 2 бутера с колбасой (правда вареной) и сушку. Приехала на работу и схомячила сочник. Сижу и ненавижу себя. Но все не просто так. Стрессы эти 2 дня, аж трясет всю изнутри.
Все понимаю, что заедаю. Но... Не знаю что делать... А сегодня еще и пятница...
Эх, никто не хочет поругать. Все, пошла я поработаю чтоль.
Налью себе зеленого чая и поработаю.
УМНИЦА!!!! :flower: :flower: :flower:
Мне тоже вчера хотелось чего-нибудь схомячить. Часам к 12 ночи реально чувствовала себя водяным из-за много-много выпитого чая. Зато сегодня 71,7, т.е. -1,1кг. Итог за 2 дня новой жизни -2,8кг. Это ли не стимул жующим чизбургеры? :004: :flower:
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 12:43
а я кашей только что объелась!!!!!!!!!!!!!!!!....... ((((((((((((
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 12:43
А у меня привес, я плачу. Наверное я рано вступила в ваши ряды, надо недели через две
так, всех впускать, никого не выпускать!
я тоже хочу в табличку!!!маманя-я-я,сейчас отправлю данные в личку.только я считаю,что надо в воскресенье новые данные вывешивать,чтоб не расслаблялись даже в выходные!!!
в воскресенье проблематично, предлагаю пятницу или понедельник
Девочки, и я к вам, можно .
Вес 80,6 ( неделю назад 82,0 ) Рост 1,67. Худею уже неделю.
Стараюсь есть меньше и не на ночь.
хо-хо, наши ряды ширятся!
Вот тут очень подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1523310
Попробуй ее сохранить с любым расширением для рисунков (для этого в excel выделить табличку нажать копировать, перейти в программу, например paint или другую, вставить, сохранить. Потом загрузить в радикал, а ссылку "картинка в тексте" вставить в пост. Если не получится, пиши в личку, помогу сделать.
Тоже хочу худеть! :))
пасиб за совет! постараюсь выполнить все в точности, если что - обращусь за помощью!!
Сижу тут, советы даю... А сама, хомяк несчастный, вчера по дороге домок схомячила чизбургер, а дома еще и 2 куска селедки и кусок колбасы. Ну разве так можно??? Позор позор... Пинайте меня...
А с утра 2 бутера с колбасой (правда вареной) и сушку. Приехала на работу и схомячила сочник. Сижу и ненавижу себя. Но все не просто так. Стрессы эти 2 дня, аж трясет всю изнутри.
Все понимаю, что заедаю. Но... Не знаю что делать... А сегодня еще и пятница...
не киснуть! сильный не тот, кто не падает, а тот, кто может подняться:ded:
стрессы снимай сухим вином:) (одын бокал):ded:
даю установку: ХВАТИТ ХОМЯЧИТЬ!!!!!![/SIZE]
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 12:44
Зы Ван, а вчера ты что, второй день на молокочае сидела?...
Дык. Все прекрасно знаю и понимаю. Что если нормально буду есть в течение дня, на утро будет минус 100%. Но иногда вот крышу сносит... Надеюсь дожить до вечера честно, без срывов. В конце концов кому все это нужно, как не мне?
Обещаюсь с утра прислать Маманеее свои данные.
Кстати, у меня предложение еще обмериться и прислать обхвт груди и под грудью, талия, бедра. Частенько же вес стоит, а объемы уходят.
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 12:45
в пятницу!!!! ))))
Вот. Пришла Маманя и по попе надавала. Сразу же стало легче жить :)
Давайте мож и в пятницу и в понедельник?
Я помню свои сегодняшние кг и смогу скинуть их в личку.
Кстати, сразу же будет понять кто как провел выходные!!!
А вообще я каждый день взвешиваюсь, утром и вечером. И пишу все в книжечку.
Кста, заметила, что иногда вес различается на 1 кг (вечером больше ессно).
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 12:47
во-во, я на выходных тоже обмеряться буду
я решила взвешивтаься раз в день, а обмеряться раз в неделю
Что то я не разобралась с личными сообщениями... Не знаю, прошло или нет. Еще раз шлю. Секретов от остальных не имею:)
Это я - позор по имени Танисик.
Мои данные на сегодняшнее утро:
Возраст - 32, рост 155, вес 73,9
Стремлюсь к 55 кг в идеале. Как минимум к 70 кг к НГ.
Если что еще надо, напиши, мож чего забыла.
Зы Ван, а вчера ты что, второй день на молокочае сидела?...
Нет, вчера было: йогурт, 2 груши, яблоко, хурма, 2 бутерброда с сыром и 1 шоколадная конфета (15.00), салат свежий, чая зелёного с имбирём много.
Сегодня может молокочая замутить, не знаю....
Измерилась только что: талия - 4см, бёдра общ. -2 см, живот - 1см и бёдра (каждое) -1 см
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 12:58
люди, вместо того, чтоб работать, занимаюсь аналь... кхм... сексом с табличкой
в общем, данные все собираю, а потом скачу к Enotishka за помощью - не вставляеццо из радикала, грит, некорректно прошла загрузка)))
к вечеру, наддэюсь, повесим ее совместными усилиями
Какая молодец! Смотри как объемы ушли!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо!!! Надеюсь, меня хватит на этот раз до конца :)
Enotishka
04.12.2009, 13:16
люди, вместо того, чтоб работать, занимаюсь аналь... кхм... сексом с табличкой
в общем, данные все собираю, а потом скачу к Enotishka за помощью - не вставляеццо из радикала, грит, некорректно прошла загрузка)))
к вечеру, наддэюсь, повесим ее совместными усилиями
Ок, буду ждать! Сама тогда себя туда добавлю :)) Присылай табличку на enotishka@narod.ru
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 13:33
Ок, буду ждать! Сама тогда себя туда добавлю :)) Присылай табличку на enotishka@narod.ru
все, отправила!
Натасичек
04.12.2009, 13:41
подруга зовет вечером суши потрескать..а я сегодня на чае с молоком..вот как так жить?
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 13:45
идти с подругой в суши, болтать там сней, выкурить одну сигаретку, выписть чаёк с молочком и сказать:
не, суши не хочу.. да и кушать не хочу... живот чего-то болит
вчера я вообще в баре была , где пиво, вино... и бла-бла-бла!!!....
и что??? )) пила чаёк просто!!!!!!!!!
Натасичек
04.12.2009, 13:47
EverythingWillBeOK,ахахха,ваши слова,да богу в уши)))
да еще и она угощает..эх..
не,алкоголь я себе позволяю,но тольок сух.вино белое.никаких коктейлей
подруга зовет вечером суши потрескать..а я сегодня на чае с молоком..вот как так жить?
суши это ммм, это вкусно! Но что мешает съесть их через 1-2 месяца, причём съесть и не мучаться, что мол такая-сякая опять сорвалась?!
Кто сегодня победит? Рис с водорослями или женщина, идущая к своей цели?
Кстати, я сегодня тожена молокочае, если тебя это утешит...
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 14:00
суши это ммм, это вкусно! Но что мешает съесть их через 1-2 месяца, причём съесть и не мучаться, что мол такая-сякая опять сорвалась?!
СУПЕР-аргумент!:flower:
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 14:01
я на выходных тоже в бар пойду - выпью винца стаканчик, и все!
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 14:02
пока не поздно - приготовлю вкусняшку - яблочко антновское - середину вырезать, капнуть меду, положить орешек, посыпать корицей - и запечь!
А в микроволновке такое можно замутить? у меня духовки нет
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 14:11
можно))
я в микроволновке и пеку - лень возиться!
Натасичек
04.12.2009, 14:23
коварная женщина!!!..хм...победЮ я)но бокал вина себе позволю)
Натасичек
04.12.2009, 14:24
Кстати, я сегодня тожена молокочае, если тебя это утешит...
Конечно,утешит)))
а еще,помню,у меня был стимул,за каждые пару кг я себе что-нить покупала,не важно,из одежды,или косметики)
Значит так, я конечно отмечусь в таблице, на за результаты не ручаюсь пока((
вес 62.8
рост 164
хочу 52
Что еще нужно?
Enotishka
04.12.2009, 14:48
Вот наша табличка, скоро будет в первом посте! :))
http://s55.radikal.ru/i148/0912/c4/bb617bd552b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 14:49
урра!
меня меня забыли! возраст 28, Рая
Enotishka
04.12.2009, 14:51
Думаю, Полина появится и всех добавит! Я только табличку в форум разместила :))
Девочки, может как-то указывать в таблице период?
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 14:56
рост!! рост!!! нужен рост!!!!
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 14:56
меня меня забыли! возраст 28, Рая
Рая,шли в личку все свои данные, я вроде сообразила, благодаря Лизе:)
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 14:58
табличка!!!!!!! яхуууу ))
:support::support::support::support::support:
теперь главное в грязь лицом не упасть!!!!!!!!!!:065:
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 14:59
мой рост 164
Девочки здравствуйте - возьмите меня к себе. Сил моих нет самостоятельно худеть, только срываюсь:091:
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 15:12
о, поверь, с нами не забалуешь)))
Enotishka
04.12.2009, 15:18
Девочки, может как-то указывать в таблице период?
Так вроде все с 1.12? Или нет?:)
рост!! рост!!! нужен рост!!!!
Согласна полностью, нужен! Мой рост 164
Маняня-я-я!!!!!!!!!!!я тут!!!!!:support::support::support:
хочу в табличу!!!:091::091::091:
Нана,30 лет,вес 66,надо 56,отвес уже 1 кг,рост 164
закрутилась со своими обязанностями феи домашнего очага и только включилась,а у вас тут и табличка,и еще девоньки худеющие подтянулись-привет всем!!!
результаты улетные!горжусь всеми , кто ходит по клубам и пьет чай,заходит с МЧ в кафеюшник и НЕ ЕСТ БИГМАГ!ваще круть!мне такое и не снилось :008:
Enotishka
04.12.2009, 15:20
Еще надо в первом посте указать в какой день высылать данные :)
...после глубокой беременности я туго соображаю... а как победитель определяется в нашей истории?у всех разные цели(конечные),разный способ худеть,разные скорости таяния см и кг,обусловленные особенностями организма.кто победит?тот кто дойдет до "СВОЕГО ФИНИША"?
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 15:25
я думаю по пятницам все же
а все остальное и промежуточное и так здесь обсудим...
Девочки какие Вы все молодцы!!!!!!!!!!!! Возьмите меня к себе. Я уже восьмой день на японке - это для меня хороший пинок. Два года назад уже сидела на ней и сбросила 7 кг. В этот раз хочу с нее начать, а потом уже использовать ваши советы - не есть после 18.00 и т.д. Меня зовут Наташа, 31 год, рост 159 вес сейчас 59, до начала японки был 62, хочу хотя бы 55
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 15:28
Девочки какие Вы все молодцы!!!!!!!!!!!! Возьмите меня к себе. Я уже восьмой день на японке - это для меня хороший пинок. Два года назад уже сидела на ней и сбросила 7 кг. В этот раз хочу с нее начать, а потом уже использовать ваши советы - не есть после 18.00 и т.д. Меня зовут Наташа, 31 год, рост 159 вес сейчас 59, до начала японки был 62, хочу хотя бы 55
всё худышки какие-то......... :005:
мне бы Ваши проблемы..... :(
И МЕНЯ В ТАБЛИЧКУ!
Дарья
рост 170 см.
Вес изначально 68 кг.
Вес сегодня 67.800
Хочу 60 кг.
ЗЫ: Молокочай можно только раз в неделю? Это как разгрузка - только он и ничего больше?
Надо пробовать!
да ладно,худышки :))
лишние 5-10 кг сильно портят жизнь,чесслово!
избавиться от ...12 кг значительно проще,чем от 3-5 ;) закон жизни,блин!я вот 12 скинула "легко",а оставшиеся 9 ну никак :( и 4 месяц вес стоит,гад!!!от отчаяния начинаешь что?правильно,опять жрать ;) результат такой,что хочется себя укусить! вот и получается,что на диете всю жизнь... тоскаааа...
Не получается скинуть данные в личку. Напишу здесь:
Ольга, 27 лет
исх.вес 74,5кг
сегодня 71,7кг
желаемый 58
отвес - 2,8
рост (если надо) 1.67
ЗЫ: Молокочай можно только раз в неделю? Это как разгрузка - только он и ничего больше?
Надо пробовать!
Да, это как разгрузка. Желательно только он, но я, например, позавчера + к нему съела яблоко (отвес был 1,7кг)
Сегодня решила опять на нём посидеть. Желательно подряд 2 дня на нём не разгружаться и витамины пить.
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 15:54
люди, шлите данные в личку - всех, кто пришлет, добавлю и вставлю куда надо))))
исключение только для Зы Ван - раз у нее личка не фурычит
рост тоже в личку!!!
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 15:56
все новеньким - велкам
а я! а я! наконец-то! ела салат без майонеза - лимонный сок+масло оливковое - очень вкусная заправочка!
ура, товарищи!)))
все новеньким - велкам
а я! а я! наконец-то! ела салат без майонеза - лимонный сок+масло оливковое - очень вкусная заправочка!
ура, товарищи!)))
ты молодец!!! дальше будет легче, абсолютно точно!!! Я раньше с майонезом ела ВСЁ! ну кроме шоколадок, конечно, и печенья :)). Бутерброды, салаты, каши, суп, мяс, рыбу, овощи - без майонеза казалось невкусным. Избавилась от этой зависимости месяцев 5-6 назад. И не тянет.
ps оливковое масло не люблю, в салаты добавляю обыкновенного нерафнированного подсолненчного. А по утрам пью ложку льняного (начиталась, что оно мегаполезное - и для кожи и для похудения и для всего подряд)
Да, это как разгрузка. Желательно только он, но я, например, позавчера + к нему съела яблоко (отвес был 1,7кг)
Сегодня решила опять на нём посидеть. Желательно подряд 2 дня на нём не разгружаться и витамины пить.
Спасибо за инфу:flower:
Натасичек
04.12.2009, 16:11
все новеньким - велкам
ура, товарищи!)))
Молодец))
еще вкусно оч тыквенным маслом заправлять,и еще оно очень полезное,и для худеющих тем более)
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 16:12
покушала макарошек с помидоркой и фасолью...
Натасичек
04.12.2009, 16:16
Макароны????фасоль:???...ну,здрассссссьте,приплыли ..
совести у кого-то нет...
Enotishka
04.12.2009, 16:19
А есть очень хочется?
покушала макарошек с помидоркой и фасолью...
Видимо, первое место в табличке дает такое право :)) Какие макароны нафиг?!:)) Я тут гречу пятый день ем...
EverythingWillBeOK
04.12.2009, 16:19
фасоль зеленая стручковая
макароны без белка только на пользу
они без масла, без кетчупа, а с овощами
это сложные углеводы тоже!!!
так что не ругайтесь!!! у меня все по правилам!!
Худышки? Ха-ха... :046: С моим ростом даже 55 кг очень много. И как правильно написали выше последние 5-7 кг убрать оччень сложно. Они никак не хотят уходить. И самое главное что годами диет я так испортила себе желудок и обмен веществ, что сколько бы мало я не ела я все равно почти не худею. Пару лет назад целый месяц только пила день сок/день вода. В итоге минус 1 кг. Да еще меня дома никто не поддерживает - говорят что и так хорошо. А это очень тяжело без поддержки худеть
Enotishka
04.12.2009, 16:30
фасоль зеленая стручковая
макароны без белка только на пользу
они без масла, без кетчупа, а с овощами
это сложные углеводы тоже!!!
так что не ругайтесь!!! у меня все по правилам!!
Мне если сейчас бы вместо несоленой гречи дать макарон, пусть и без всего, я бы съела килограмм :)) Так что мне можно есть только 1-2 продукта, желательно невкусных :073:
Натасичек
04.12.2009, 16:40
а по мне так греча лучше макарон гораздо
Натасичек
04.12.2009, 16:41
Худышки? Ха-ха... :046: С моим ростом даже 55 кг очень много. И как правильно написали выше последние 5-7 кг убрать оччень сложно. Они никак не хотят уходить. И самое главное что годами диет я так испортила себе желудок и обмен веществ, что сколько бы мало я не ела я все равно почти не худею. Пару лет назад целый месяц только пила день сок/день вода. В итоге минус 1 кг. Да еще меня дома никто не поддерживает - говорят что и так хорошо. А это очень тяжело без поддержки худеть
а не пробовали бодифлексом заняться,чтоб улучшить обмен веществ?
А есть очень хочется?
НЕт! В том-то и дело, что это не голодный разгрузочный день, в отличие от дней на кефире или яблоках. Ну ещё, конечно, нужно хорошо относиться к молоку и чаю зелёному. Я и то и другое люблю, поэтому пью с удовольствием.
Натасичек
04.12.2009, 16:43
а я совсем забыла,что мне 25!!!!а отвес,может написать за какой период,ась*?
Вопрос не мне, но я тоже отвечу :). Вот не знаю почему, но мне легче бегать, прыгать и качать пресс, нежели заниматься бодифлексом, хотя метода хорошая, эффект от неё есть, но больше, чем на 3 дня меня не хватает.
Enotishka
04.12.2009, 16:45
НЕт! В том-то и дело, что это не голодный разгрузочный день, в отличие от дней на кефире или яблоках. Ну ещё, конечно, нужно хорошо относиться к молоку и чаю зелёному. Я и то и другое люблю, поэтому пью с удовольствием.
А если черный с молоком - не пойдет? Я зеленый не особо люблю.
Я про него много читала, но что то не догоняю:009:Пробывала, но увы не получается, видно надо с инструктором начинать. Зато с понедельника открывается наш многострадальный фитнесс-клуб и мы с сестрой идем на занятия:080::080:Постараюсь хотя бы 3 раза в неделю ходить - чаще проблематично, работа и ребенка надо на занятия водить и в садик.
Enotishka
04.12.2009, 16:47
а по мне так греча лучше макарон гораздо
Везет тебе :)) Но несоленая греча практически несъедобна :073: Я завариваю на день половину стакана крупы и даже половину потом съесть не могу. А кефир так с удовольствием :)
Я когда попробывала зеленый чай мне он не понравился, но потом я для себя решила, что во-первых это не чай, а другой вкусный и полезный напиток, а во-вторых - это поможет мне похудеть. Видно я очень впечатлительная и смогла себя убедить, теперь очень люблю зеленый чай и пью с удовольствием. Психология:ded: А с черным говорят можно, но с зеленым намного действеннее и полезнее
Натасичек
04.12.2009, 16:52
Вопрос не мне, но я тоже отвечу :). Вот не знаю почему, но мне легче бегать, прыгать и качать пресс, нежели заниматься бодифлексом, хотя метода хорошая, эффект от неё есть, но больше, чем на 3 дня меня не хватает.
может,потому что в зале стоят над душой,а если заниматься бодифлексом дома-то тут уже сама себе хозяйка.?
я занималась неделю и сразу говорю, что результаты есть.Вот,сегодня опять начну)
Enotishka
04.12.2009, 16:52
Я когда попробывала зеленый чай мне он не понравился, но потом я для себя решила, что во-первых это не чай, а другой вкусный и полезный напиток, а во-вторых - это поможет мне похудеть. Видно я очень впечатлительная и смогла себя убедить, теперь очень люблю зеленый чай и пью с удовольствием. Психология:ded:
Я выпить-то его могу запросто. Может, и правда, со временем он понравится?:) Надо будет на след.неделе попробовать.
Натасичек
04.12.2009, 16:54
Я про него много читала, но что то не догоняю:009:Пробывала, но увы не получается, видно надо с инструктором начинать. Зато с понедельника открывается наш многострадальный фитнесс-клуб и мы с сестрой идем на занятия:080::080:Постараюсь хотя бы 3 раза в неделю ходить - чаще проблематично, работа и ребенка надо на занятия водить и в садик.
а есть видео уроки этой тетеньки,что его изобрела,все наглядно и понятно
но оооочень смешно:046:Да еще и муж ржет
а ссылочкой не кинете? или надо их покупать?
А с черным говорят можно, но с зеленым намного действеннее и полезнее
+1
Натасичек
04.12.2009, 17:08
а ссылочкой не кинете? или надо их покупать?
тут же на литлване тема огроменная про бодифлеск и там же в первом посте все ссылки.я ща на раб,не оч удобноискать)
Натасичек
04.12.2009, 17:09
но оооочень смешно:046:Да еще и муж ржет
да нуууууууууууууу,не буду при муже делать вообще под страхом смерти)
Ненавижу Булочки
04.12.2009, 17:16
девочки, состряпала новую табличку - страшная - УЖОС!
но я насобачусь, потом все красивенько повыделяю и буду по отвесу сортировать народ, чтобы первое место всегда было заслуженным
но я все равно страшно собой довольна, что освоила такое умение нереально сложное
жрать хочу как 1000 слонов, а час Х прибоижается уже, надо торопиться поесть овощей каких-нибудь не сильно крахмалистых
Enotishka
04.12.2009, 17:23
девочки, состряпала новую табличку - страшная - УЖОС!
но я насобачусь, потом все красивенько повыделяю и буду по отвесу сортировать народ, чтобы первое место всегда было заслуженным
но я все равно страшно собой довольна, что освоила такое умение нереально сложное
жрать хочу как 1000 слонов, а час Х прибоижается уже, надо торопиться поесть овощей каких-нибудь не сильно крахмалистых
Поздравляю! Я же говорила, что освоишь запросто :)) Просто я ОЗ иногда провожу, мне без табличек никуда, тоже как-то давно девочки научили.
Я самый старый участник проекта :))
Натасичек
04.12.2009, 17:49
я немного недопоняла,а когда сверяться за неделю будем???по пятницам?
всё худышки какие-то.........
мне бы Ваши проблемы.....
Во, и я о том же.
Сижу, хочу есть . Съела два яблока с косточками и палочками.
Ужинать буду в 18.30 - сделаю салат яйцо, капуста, помидорка, огурчик.
А мужу что приготовить даже не знаю.
Девочки, а как вы мужьям еду готовить, когда на диете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.