Вход

Просмотр полной версии : начинаем новую жизнь 01.12.2009

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Натасичек
07.12.2009, 12:51
Спасибо, девочки! решила пока удалить фотку, ну её, корова-коровой... Чего-то отвес в 100гр меня не особо порадовал с утра. Сделала вывод. что смысла нет молокочайничать через день - результаты не те, что ожидались. оптимально 1-2 раза в неделю.
А да, забыла, начавкалась ночью грецких орехов. Позор на мои седины. Зато вот сейчас есть вообще не хочется

Да,все диеты же на разных людей по разному действуют,у меня приятельница 2 мес сидела на гречке,девочки,скинула 1 кг что ли..ей оптимально подходит не есть после 6 и не есть всякие булки-картошки-печеньки)

Оля,спасибо за комплимент):flower:

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 12:54
ой,Полина,тяжело!а еще тяжелее от того,что сегодня первый день КД,все болит,все плохи и хочется себя как-то порадовать что ли..

я вот водичку пью и мечтаю о гамбургере

Спасибо, девочки! решила пока удалить фотку, ну её, корова-коровой... Чего-то отвес в 100гр меня не особо порадовал с утра. Сделала вывод. что смысла нет молокочайничать через день - результаты не те, что ожидались. оптимально 1-2 раза в неделю.
А да, забыла, начавкалась ночью грецких орехов. Позор на мои седины. Зато вот сейчас есть вообще не хочется

ну и напрасно, фотка отличная (вторая), тем более, и лица не видно:)

Натасичек
07.12.2009, 13:22
я вот водичку пью и мечтаю о гамбургере
я вч его ела,ибо ПМС,и,сразу скажу,не доела,отдала мужу,потому что-НЕ ВКУСНО!!!

Svetlankaru
07.12.2009, 13:38
Девочки, привет!

Ну вот, долго сплю...фотку не видела(((
Что-то все от молокочая сегодня отказались...я была так настроена, но теперь уж и не знаю. Сегодня еще ничего не ела и не пила.
Весы утром порадовали, аж -1,2кг, что-то странное: то вообще ничего, а то сразу много...хоть бы не наврали!!!!

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 13:39
отдала мужу,потому что-НЕ ВКУСНО!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:

Натасичек
07.12.2009, 13:41
да я что-то подумала,что вот только молокочая мне не хватает сейчас,во время КД,итак втуалет постоянно бегаю,а с чаем вообще вылезать не буду оттуда

Svetlankaru
07.12.2009, 13:44
да я что-то подумала,что вот только молокочая мне не хватает сейчас,во время КД,итак втуалет постоянно бегаю,а с чаем вообще вылезать не буду оттуда

О-оо, я не одна!!! Ну тогда точно на молокочай, пока не наелась ничего :))

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 13:44
я вч его ела,ибо ПМС,и,сразу скажу,не доела,отдала мужу,потому что-НЕ ВКУСНО!!!

не верю:)) - но все равно спасибо!

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 13:45
О-оо, я не одна!!! Ну тогда точно на молокочай, пока не наелась ничего :))

Света, мы в тебя верим:support:
одна надежда на тебя, ибо все профилонили молокочай сегодня:015:

Svetlankaru
07.12.2009, 13:49
Света, мы в тебя верим:support:
одна надежда на тебя, ибо все профилонили молокочай сегодня:015:

Спасибо!!!! Буду стараться! Иду заваривать эту вкусняшку :037:

Зы Ван
07.12.2009, 13:56
Весы утром порадовали, аж -1,2кг,
:support::support::support:

R@y
07.12.2009, 14:42
Кто сегодня пропустил молокочай, давайте в среду!Я даже свекровь настроила на то чтоб меня не кормила :) А то у меня как всегда после выходных привес

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 15:04
а я на японке!!! )))
никто не со мной не стал придерживаться её?
я одна?..... ((( одын - совсем одын.... (((

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 15:30
Кто сегодня пропустил молокочай, давайте в среду!Я даже свекровь настроила на то чтоб меня не кормила :) А то у меня как всегда после выходных привес

попробую настроиться, не гарантирую:))

а я на японке!!! )))

и куча восорженных зрителей:))

R@y
07.12.2009, 15:40
что-то я про японку слышу постоянно, но сути ее не знаю, пойду поищу

Натасичек
07.12.2009, 15:58
не верю:)) - но все равно спасибо!

ну,если бы он был из Ростикса,может и не отдала бы, а так из Макдака был.ну,вот серьезно-не то)

а еще я вч фотки посмотрела свои,боже,я как кит,выброшенный на берег

Enotishka
07.12.2009, 16:05
Всем привет! А я продолжаю есть гречу :)) Только все же я ее посолила и заменила кефир молоком. Жизнь заметно наладилась! Но ее ем немного и молока только 2 стакана, в остальное время чай с молоком. Пока не взвешиваюсь. Хочу взвеситься в пт. и обрадоваться :))

НаНо4ка
07.12.2009, 17:00
натасичек, НаНо4ка, посмотрела профили. Вы такие нереальные красотки, ого-го!

ой! :008: спасибо!
там фотка июньская,вручение диплома :)) вот я вся и светюсь от счастья!сдала госы и диплом написала таки с полугодовалым пупсом на руках.гордилась собой до икоты :))

принимаю предложение молокочаить в среду!!!главное,чтоб на купленный пакет нежирного молока никто не покусился.а то я на кухню стала о-очень редко выходить :)

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 17:06
Всем привет! А я продолжаю есть гречу :)) Только все же я ее посолила и заменила кефир молоком. Жизнь заметно наладилась! Но ее ем немного и молока только 2 стакана, в остальное время чай с молоком. Пока не взвешиваюсь. Хочу взвеситься в пт. и обрадоваться :))

Лиза, твой план меня вдохновляет больше, чем молокочай:065:
буду ждать результатов, надеюсь, они меня вдохновят:))

Enotishka
07.12.2009, 17:27
Лиза, твой план меня вдохновляет больше, чем молокочай:065:
буду ждать результатов, надеюсь, они меня вдохновят:))

Поилна, спасибо! :) Но я очень морально неустойчивая, мне можно только гречу или я за себя не отвечаю :001::))

а я на японке!!! )))
Я бы присединилась, но один раз уже попробовала, мне не помогло. Я столько съедала фруктов :), что они значительно снизили ожидаемый результат.

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 22:00
итак первый день японки (скажу сразу - я чуточку все же изменяю её под себя)
утром - стакан воды натощак
пару глотков фруктового чая
ланч - 1 яйцо вареное
кружка чая
обед свежая капуста, 1 помидор
до рыбы к сожалению не добралась
пить стараюсь много
сегодня еще чайку зелёного выпью

пока что так

p.s. МЧ пытается сидеть со мной )) по крайней мере других продутов ни я ни он не покупает, клянется, что ничего кроме положенных продуктов сегодня не ел )) смешно ))
единственное, что я вечером запекла ему рыбу с помидорами и добавила ложку майонеза и немного сыра

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 22:04
:))Маша, а тебя не Зоя Космодемьянская случайно зовут?:))
падаю в обморок от восхищения твоей силой воли
понимаю, что повторить твой бессмертный подвиг я не способна даже под дулом пистолета:))

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 22:05
люди, есть-то как хочется
сегодня в магазине медитировала на стойку с тортами с полчаса, наверно
чай уже из ушей льется

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 22:11
Полина, спасибо большое, но посмотрим, как Вы меня назовете, когда я схомячу пару бигмаков или карбонару или еще что-нибудь )))
пока что это самое легкое - первые дни и недели
а вот потом начнется реальная работа
продержаться пару дней - легко, а вот три месяца, чтобы все усилия не коту под хвост - это другое дело!! ) так что все ещё впереди. много стимулов - но ВЫ ВСЕ тоже очень большой стимул и поддержка
я понимаю, что не одна и в конце дня смогу поделиться с Вами))

Кактус
07.12.2009, 22:19
А у меня сегодня 12 день японки:support: А еще мы наконец завтра с сестрой идем на фитнесс:080:

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 22:37
:)Полина, спасибо большое, но посмотрим, как Вы меня назовете, когда я схомячу пару бигмаков или карбонару или еще что-нибудь )))
пока что это самое легкое - первые дни и недели
а вот потом начнется реальная работа
продержаться пару дней - легко, а вот три месяца, чтобы все усилия не коту под хвост - это другое дело!! ) так что все ещё впереди. много стимулов - но ВЫ ВСЕ тоже очень большой стимул и поддержка
я понимаю, что не одна и в конце дня смогу поделиться с Вами))

мне кажется, потом наоборот легче, стиль питания - это ведь привычка
через 40 дней привычка правильно питаться укоренится, и уже не захочется ни пары бигмаков, ни даже кусочка одного:)
так что нам бы день простоять да ночь продержаться (пйду еще чайку налью кружечку):))

А у меня сегодня 12 день японки:support: А еще мы наконец завтра с сестрой идем на фитнесс:080:

молодец!:flower: всем нам пример:)

Svetlankaru
07.12.2009, 22:37
Итак, мой молокочайный день подходит к концу!!! Ура.. :support: :support: :support:

В итоге: выпила всего лишь 3 чашки этого напитка, чай не пила, воду тоже, не лезет.
Чувствую себя прямо балеРиной :046:
Посмотрим, что завтра весы покажут:073:

Svetlankaru
07.12.2009, 22:39

Вот это сила воли!!!! Молодец :flower:

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 22:54
Итак, мой молокочайный день подходит к концу!!! Ура.. :support: :support: :support:

В итоге: выпила всего лишь 3 чашки этого напитка, чай не пила, воду тоже, не лезет.

Света, а обмороков голодных не было?:)
это я типа морально готовлюсь)))

Ненавижу Булочки
07.12.2009, 22:54
спокойной ночи, от голода буквы расплываются на мониторе

Enotishka
07.12.2009, 23:03
Кто завтра на чай? :)) Я вроде решилась...гречу разбавить :))

Svetlankaru
07.12.2009, 23:04
Света, а обмороков голодных не было?:)
это я типа морально готовлюсь)))

Не, все нормально)) есть вообще не хотелось.
Я сегодня своим вкусностей разных наготовила(салатик крабовый, курочку жареную, картошечку), а сама ни-ни, ни капельки не съела!!!
Решира завтра себя наградить - съем утром салатика немного.

Спокойной ночи, девочки!
Всем удачного завтра похудательного дня!!!:)

Кактус
07.12.2009, 23:30
Ой спасибо:flower:! Захвалили прямо:008: Все пошла во сне морально готовиться к последнему рывку. Главное что бы в среду не нажраться в честь окончания диеты

НаНо4ка
07.12.2009, 23:33

герой!жду публикации результата!
я в среду хочу почувствовать себя балеррриной!
а сегодня,каюсь,слопала ложку варенья :008: оно такое красивое,манящее,что не удержалась.
но это не повторится,чесслово!

R@y
07.12.2009, 23:36
Да сегодня тяжеловато, хочется кушать. Надо спать пораньше лечь. Сегодня были только щи из горячего, но много бутеров утром с чаеми на завтрак :001:

R@y
07.12.2009, 23:38

Ну прям самой хочется побыстрей попробовать, как это так можно на молокочае весь день просидеть. А ты еще и всего 3 чашки выпила:010: мне кажется я его каждые полчаса буду пить от голодухи))

Зы Ван
07.12.2009, 23:58
Я сегодня своим вкусностей разных наготовила(салатик крабовый, курочку жареную, картошечку), а сама ни-ни, ни капельки не съела!!!

Герой!!! :flower:

Enotishka
08.12.2009, 00:01
Да сегодня тяжеловато, хочется кушать. Надо спать пораньше лечь. Сегодня были только щи из горячего, но много бутеров утром с чаеми на завтрак :001:
Много?! Это сколько же их было?:)):015:

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 09:56
Доброе утро, как дела, как наши молокочайнящие и японящие товарищи себя чувствуют?
я поняла, почему не собраться с силами))))
нееда после 6 отнимает у меня столько сил, что утром я готова слона запеченного целиком стрескать
а как подумаю, что только молочко можно - так сразу в голодный обморок - БУХ!

EverythingWillBeOK
08.12.2009, 10:25
))) привет
пока держусь (хотя нас здесь 2 японщицы )
73,1
пока все по плану

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 10:38
оле! оле! оле! оле!
Маша - молодец!

Натасичек
08.12.2009, 11:01
эх,а я вчера грешна была,девоньки,ой,грешна.целый день все прекрасно,а в ночи что-то на меня нашло,а точнее шоколадка,бут с сыром,стакан колы...

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 11:22
эх,а я вчера грешна была,девоньки,ой,грешна.целый день все прекрасно,а в ночи что-то на меня нашло,а точнее шоколадка,бут с сыром,стакан колы...

:010::010::010::001::001::001::015::015::015:
ну ты, блин, даешь! уж если хочется такую пакость стрескать - надо ж хоть утром! а уж в ночи-то!:010:
ай-ай-ай!:073:

Натасичек
08.12.2009, 11:45
:010::010::010::001::001::001::015::015::015:
ну ты, блин, даешь! уж если хочется такую пакость стрескать - надо ж хоть утром! а уж в ночи-то!:010:
ай-ай-ай!:073:

Полина,самое смешное,что мне есть-то и не хотелось совсем(((...

Svetlankaru
08.12.2009, 12:02
Девочки, привет!
Что-то весы меня не очень порадовали сегодня утром, всего минус 500 гр(((
Эх, думала больше будет, после молокочая-то.....
может завтра еще проявится отвесик (у девоче некоторых через день был большой минус)

Svetlankaru
08.12.2009, 12:04

Ай-яй-яй :015: :015: :015:
что за настрой!!!!??????
нужно заниматься аутотреннингом: самая вкусная еда - овощи и кефир, самая вкусная еда - овощи и кефир, самая вкусная еда - овощи и кефир

еще бы у самой так получалось :)

Степик
08.12.2009, 12:09
я Таня, мне 26 лет, сейчас в декретном отпуске, точнее в отпуске по уходу за ребенком. за Б. набрала 10 кг, большего я себе позволить не могла, 6 оставила в РД, остальное со мной... Рост 167 см, желаемый вес - 48 (это в идеале, у меня легкая кость, так что самое то для меня, я такой была, когда замуж выходила и была вполне довольна собой) Вес сегодня 52,5.... оч. хотела к НГ уже быть как мечта, но хорошо понимаю, что этого быть не может... а сегодня проснулась и подумала, а при чем тут НГ??? ну наступит он, встретим его, но жизнь же и после него будет продолжаться. Моя цель - подтянутое, стройное, рельефное тело к маю 2010!!! сейчас хожу 2 раза в неделю на фитбол, ходить чаще возможности нет, у меня грудной ребенок. мы на ГВ, вот только тут без паники!!! я никогда не сделаю ничего, что могло бы принести вред моему ребенку, я оч. аккуратно меняю режим питания и нагрузки, наблюдаю, как это влияет на молоко, к тому же, чтобы оно было не нужно кушать за двоих, нужно просто пить больше..))) так что тут все спокойно..))) худею я почти всю жизнь, так что кое - что про себя точно знаю:
- кушать нужно до 16.00
- гречневая диета точно не мое, на ней я в лучшем случае не набираю!!! В лучшем!!!
- имбирный чай мне кажется задерживает воду, но тут нужно еще понаблюдать за собой...
- разгрузочные дни оч. полезны, кефир - моя тема!!
- копчености, колбасности и все, что содержит фарш или крученое масо я не ем с детства, так что хоть тут повезло
- для меня не есть совсем что - то калорийно - вкусное легче, чем есть мало, так что вариант "до 12 можно все" не для меня...
- больше всего худею на белках, но больше 2-х дневных сетов лучше не устраивать, 2 белковых дня, потом что - нибудь углеводненькое фруктово - овощное - крупяное, потом снова белки...
- молокочай пока не пробовала, решаюсь...
в общем, мечтаю про джинсики - дудочки, туфельки на неприлично высоком каблуке, загорелой коже, длинных волосах и роскошном теле...)))
давайте вместе пойдем к нашему заветному весу и телу??

EverythingWillBeOK
08.12.2009, 12:26
ой, Стёпик,..... ну Вы конечно молодец и умница...... но у Вас вес 52 кг!!!!!! а мы тут коровки по 20 кг сбросить пытаемся.....
ну вот почему люди такие жестокие?... ((((((
не, ну конечно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ......
Вы в качестве стимула к нам пришли? )))

Enotishka
08.12.2009, 13:13
Ну что за беспредел?!:)) Бутерброды, шоколадки и прочее...НЕ ЖРАТЬ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННО! :)) НГ скоро, надо похудеть.
Я сегодня пью чай с молоком. Он ничуть не лучше гречи :))

Enotishka
08.12.2009, 13:15
ой, Стёпик,..... ну Вы конечно молодец и умница...... но у Вас вес 52 кг!!!!!! а мы тут коровки по 20 кг сбросить пытаемся.....
ну вот почему люди такие жестокие?... ((((((
не, ну конечно, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ......
Вы в качестве стимула к нам пришли? )))

Точно, стимул нам нужен! :support: А кстати, так бывает - я вот при весе 55 кг (когда-то было :))) была совсем не худой, а очень даже средней 46 размера. А подружка при том же весе и росте была очень худенькой. Так что вот при весе 65 кг. я реальная тушка :)

Svetlankaru
08.12.2009, 13:21
Точно, стимул нам нужен! :support:

У меня стимул такой: похудеть к НГ, а то потом праздники - есть буду точно! :( совсем большой стану((((
В праздники постараюсь хоть пару разгрузочных дней устроить себе..

Натасичек
08.12.2009, 13:52
Танюша,давай,в наши ряды)

а я ,девульки,вся в расстройстве,на работе не клеиться,чертовы КД, собака заболела,все как-то не так,и думы о вкусности,чтоб это заесть..извините,что поныла..(но настроения нет совсем(

Натасичек
08.12.2009, 13:54
Ай-яй-яй :015: :015: :015:
что за настрой!!!!??????
нужно заниматься аутотреннингом: самая вкусная еда - овощи и кефир, самая вкусная еда - овощи и кефир, самая вкусная еда - овощи и кефир

еще бы у самой так получалось :)

кста,вчера купила оч милый соус для салатов,типа заменитель майонеза,думаю,по ст.ложке на 1 помидор и огурец самое то,но,конечно,не каждый день

Кактус
08.12.2009, 14:00
Держалась я держалась 2 недели, а сейчас взяла да и слопала пряник. Все! Пойду застрелюсь

EverythingWillBeOK
08.12.2009, 14:02
неправильный настрой!!!! пряник - это хорошо )) всего один!! за целых две недели тяжкого труда! )) ах какая я молодец, что наградила себя пряником ))) ну а теперь еще две недели тяжелой работы!!
думайте позитивнее!!!

Кактус
08.12.2009, 14:05
Спасибо конечно за утешение, но ведь столько держалась и на тебе. Да еще сегодня обнаружила, что договор в фитнесс-клуб потеряла, хотели сегодня с сестрой идти на занятия, а теперь надо восстанавливать договор и оформлять карту - ждать неделю. Прямо как-будто сегодня понедельник, все из рук валится.

Натасичек
08.12.2009, 14:14
неправильный настрой!!!! пряник - это хорошо )) всего один!! за целых две недели тяжкого труда! )) ах какая я молодец, что наградила себя пряником ))) ну а теперь еще две недели тяжелой работы!!
думайте позитивнее!!!

вот-вот,это самые правильные слова!:flower:

Зы Ван
08.12.2009, 14:17
Девочки, привет!
может завтра еще проявится отвесик (у девоче некоторых через день был большой минус)
Подтверждаю! у меня после молокочая был отвес 1,7, а на след. день ещё -1,1, хотя питалась нормально
у меня грудной ребенок. мы на ГВ, вот только тут без паники!!! я никогда не сделаю ничего, что могло бы принести вред моему ребенку, я оч. аккуратно меняю режим питания и нагрузки, наблюдаю, как это влияет на молоко
+1 :099:

Svetlankaru
08.12.2009, 16:03
кста,вчера купила оч милый соус для салатов,типа заменитель майонеза,думаю,по ст.ложке на 1 помидор и огурец самое то,но,конечно,не каждый день

А как называется? может тоже попробовать...

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 16:28
Девочки, привет!

ты только представь себе какой это шматок - 500 граммов сала:))
очень ХОРОШО!

я Таня, мне 26 лет, сейчас в декретном отпуске, точнее в отпуске по уходу за ребенком. за Б. набрала 10 кг, большего я себе позволить не могла, 6 оставила в РД, остальное со мной... Рост 167 см, желаемый вес - 48 (это в идеале, у меня легкая кость, так что самое то для меня, я такой была, когда замуж выходила и была вполне довольна собой) Вес сегодня 52,5.... оч. хотела к НГ уже быть как мечта, но хорошо понимаю, что этого быть не может... а сегодня проснулась и подумала, а при чем тут НГ??? ну наступит он, встретим его, но жизнь же и после него будет продолжаться. Моя цель - подтянутое, стройное, рельефное тело к маю 2010!!! сейчас хожу 2 раза в неделю на фитбол, ходить чаще возможности нет, у меня грудной ребенок. мы на ГВ, вот только тут без паники!!! я никогда не сделаю ничего, что могло бы принести вред моему ребенку, я оч. аккуратно меняю режим питания и нагрузки, наблюдаю, как это влияет на молоко, к тому же, чтобы оно было не нужно кушать за двоих, нужно просто пить больше..))) так что тут все спокойно..))) худею я почти всю жизнь, так что кое - что про себя точно знаю:
- кушать нужно до 16.00
- гречневая диета точно не мое, на ней я в лучшем случае не набираю!!! В лучшем!!!
- имбирный чай мне кажется задерживает воду, но тут нужно еще понаблюдать за собой...
- разгрузочные дни оч. полезны, кефир - моя тема!!
- копчености, колбасности и все, что содержит фарш или крученое масо я не ем с детства, так что хоть тут повезло
- для меня не есть совсем что - то калорийно - вкусное легче, чем есть мало, так что вариант "до 12 можно все" не для меня...
- больше всего худею на белках, но больше 2-х дневных сетов лучше не устраивать, 2 белковых дня, потом что - нибудь углеводненькое фруктово - овощное - крупяное, потом снова белки...
- молокочай пока не пробовала, решаюсь...
в общем, мечтаю про джинсики - дудочки, туфельки на неприлично высоком каблуке, загорелой коже, длинных волосах и роскошном теле...)))
давайте вместе пойдем к нашему заветному весу и телу??

мне кажется, на ГВ не есть после 16 - это полная жесть
Вам хотя бы после 18, как мы все - и то жестковато

Держалась я держалась 2 недели, а сейчас взяла да и слопала пряник. Все! Пойду застрелюсь

не стреляйся, мы сами тебя застрелим:)) (шутка юмора)

А как называется? может тоже попробовать...

название - в студию!

Darica
08.12.2009, 16:39
Девы! Молокочай - это тема!!! Есть не хотелось совсем вчера, и отвес -700 гр:080::080::080:
ЗЫ: Вчера записалась на семейную фотосессию на февраль! Есть дополнительный стимул:)

Svetlankaru
08.12.2009, 16:59
ты только представь себе какой это шматок - 500 граммов сала:))
очень ХОРОШО!

:046::046::046:

Натасичек
08.12.2009, 17:07
девочки,не знаю я названия,он продается толькоо в призмах,финская какая-то штука,написано классический соус для салатов.

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 17:49
Девы! Молокочай - это тема!!! Есть не хотелось совсем вчера, и отвес -700 гр:080::080::080:
ЗЫ: Вчера записалась на семейную фотосессию на февраль! Есть дополнительный стимул:)

хех, молодец! знатный стимул:)

девочки,не знаю я названия,он продается толькоо в призмах,финская какая-то штука,написано классический соус для салатов.

а сколько там калориев, осмелюсь спросить?

Канарик
08.12.2009, 17:53
Девочки, принимайте в свою компанию!
Сейчас вешу примерно 78, а хочу 60. Худею с сегодняшнего дня.
Большие проблемы с самоконтролем по вечерам и выходным (за неделю похудею на кг, в выходные опять его наем)
Как раз в эти периоды очень будет требоваться ваша поддержка!

Второй мой нюанс – это режим. Сейчас у меня график работы смещен к вечеру, освобождаюсь в 22, а спать ложусь в 3-4 ночи! Поэтому система -60 не подходит.
И я сформулировала свои правила:
1. Сладкое только утром - до 10 утра (если проспала – БЕЗ СЛАДКОГО :073:)
2. Ужин позволителен до 22.00, если спать ложусь в 3-4 ночи (если раньше, то ужин в 19)
3. Раздельное питание – белки и углеводы
4. Потребление не более 1000-1200 кал/сутки.
5. Пить больше воды - хотя бы литр в сутки просто воды!
Пока без спорта – физ. нагрузка за день достаточная

Натасичек
08.12.2009, 17:57
хех, молодец! знатный стимул:)

а сколько там калориев, осмелюсь спросить?

калории не смотрела,могу вечером глянуть.но я всегда смотрю на углеводы.там на 100 гр 13 гр углеводов.Не мало,но если по 2 ложки столовых на порцию,то очень даже и нормально

Натасичек
08.12.2009, 17:59
Девочки, принимайте в свою компанию!
Сейчас вешу примерно 78, а хочу 60. Худею с сегодняшнего дня.
Большие проблемы с самоконтролем по вечерам и выходным (за неделю похудею на кг, в выходные опять его наем)
Как раз в эти периоды очень будет требоваться ваша поддержка!

Второй мой нюанс – это режим. Сейчас у меня график работы смещен к вечеру, освобождаюсь в 22, а спать ложусь в 3-4 ночи! Поэтому система -60 не подходит.
И я сформулировала свои правила:
1. Сладкое только утром - до 10 утра (если проспала – БЕЗ СЛАДКОГО :073:)
2. Ужин позволителен до 22.00, если спать ложусь в 3-4 ночи (если раньше, то ужин в 19)
3. Раздельное питание – белки и углеводы
4. Потребление не более 1000-1200 кал/сутки.
5. Пить больше воды - хотя бы литр в сутки просто воды!
Пока без спорта – физ. нагрузка за день достаточная
Привет-привет!давай с нами):support:

Канарик
08.12.2009, 18:15
Девочки, а почему вы без сладкого? :001: А если утром пару долек шоколадки???
Я так не смогу. Хотя в за этот год уже умудрилась похудеть на 15 кг, но сладкое утром ела :019:

Натасичек
08.12.2009, 18:17
Я так не смогу. Хотя в за этот год уже умудрилась похудеть на 15 кг, но сладкое утром ела :019:

если утром сладкое,то сто пудов вечером не есть)

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 18:35

лично мне легче вообще отказаться от сладкого, чем есть по чуть-чуть
где долька - там и не заметишь, как слупила целую плитку:))

Enotishka
08.12.2009, 18:58
лично мне легче вообще отказаться от сладкого, чем есть по чуть-чуть
где долька - там и не заметишь, как слупила целую плитку:))
Или две :)) И к ней еще пару бутербродов и еще что-нибудь незаметно :))

Канарик
08.12.2009, 19:11
А у меня рядом с компом стоит коробочка немецкого шоколада, которая достанется мне на НГ!
Муж пересчитал сколько там штук, и контролирует, а я тренирую силу воли :-)

R@y
08.12.2009, 20:06
Как хорошо, что я равнодушна к шоколаду и как плохо, что люблю булки, тоже если начинаю есть то не остановиться, поэтому лучше не покупать

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 22:07
Или две :)) И к ней еще пару бутербродов и еще что-нибудь незаметно :))

как мне это знакомо:)):014:

А у меня рядом с компом стоит коробочка немецкого шоколада, которая достанется мне на НГ!
Муж пересчитал сколько там штук, и контролирует, а я тренирую силу воли :-)

ну ты, блин, даешь!:010::010::010:
ты бы еще тортик поставила крЭмовый:))

Как хорошо, что я равнодушна к шоколаду и как плохо, что люблю булки, тоже если начинаю есть то не остановиться, поэтому лучше не покупать

а я люблю и булки, и шоколад
а еще... мягкую булочку намазать толстым слоем сливочного масла, и медом полить
пойду чайку зеленого хлебну, что ли

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 22:54
ау, есть кто живой? давайте про булочки поговорим за чашкой пустого чая))))))))

Enotishka
08.12.2009, 23:03
ау, есть кто живой? давайте про булочки поговорим за чашкой пустого чая))))))))
Полина, я есть :)) Ну вот прошел весь день на чае с молоком! Только с утра к нему + 5 шт. чернослива. Есть, и правда, не хочется. Но как-то невесело без еды-то :))

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:15
Дык без еды - оно всегда невесело!
молодец, что продержалась!

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:17
:))надо бы придумать какую-то заместительную терапию:))

НаНо4ка
как мне это знакомо:)):014:

ну ты, блин, даешь!:010::010::010:
ты бы еще тортик поставила крЭмовый:))

а я люблю и булки, и шоколад
а еще... мягкую булочку намазать толстым слоем сливочного масла, и медом полить
пойду чайку зеленого хлебну, что ли

подписалась под каждым словом!;)
грустно без еды...
...но как вспомню мамино лицо,которая меня неделю не видела,а сегодня аж присвистнула,когда дверь открыла, а на пороге дочь любимая,а на ней брюки болтаются!!!!:080::080::080:

Ненавижу Булочки
тихо-тихо сам с собою...:)):)):))

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:19
о, привет Нана, классно - уже штаны сваливаются!

Зы Ван
08.12.2009, 23:19
ем

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:20
ем

ты что???? про еду можно только разговаривать, есть ее нельзя:))
в это время суток

Зы Ван
а завтр греча и кефир... кефир и греча... мать их

Ненавижу Булочки
:))ой, я бы сейчас кефирчику-то стебанула кружечку:))

Зы Ван
08.12.2009, 23:21
ты что???? про еду можно только разговаривать, есть ее нельзя:))
в это время суток
:023:

НаНо4ка
08.12.2009, 23:25
не сваливаются,но болтаются родненькие штанишки!!!:)
:001:о еде говорить ,девочки,отказываюсь... я есть хочууу... про булочки почитала,аж сердце замерло.
пойду водички попью...

Зы Ван
08.12.2009, 23:27
Мои пацаны меня сегодня попросили блинов замутить... Ну и вот результат несколькими постами выше....

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:28
ха! это мы еще не затрагивали тему яичницы с колбасой!
и жареной курочки))))
выпью еще стаканчик - теперь уже фруктового чаю

НаНо4ка
08.12.2009, 23:29
Оленька,а что ты ешь? чай ?

Зы Ван
08.12.2009, 23:30
не сваливаются,но болтаются родненькие штанишки!!!:)

:flower::support::flower:

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:32
Мои пацаны меня сегодня попросили блинов замутить... Ну и вот результат несколькими постами выше....

ты БЛИНЫ ешь? я-то думала, травку жуешь какую:))
не-е, ну так нечестно!
обиделсо:050:
(эх, мне б сейчас хоть один блинчик, маленький-маленький:008:)

Зы Ван
08.12.2009, 23:33
Я? нет, к сожалению, не чай
Думаю с завтра трёхдневка на грече, потом молокочай, потом овощной день
Вот написала и, вроде как, отступать неудобно....

НаНо4ка
08.12.2009, 23:34
ха! это мы еще не затрагивали тему яичницы с колбасой!
и жареной курочки))))

это выше моих сил :010:
сладких снов,девочки и никаких сладостей после 18:00!

Зы Ван
08.12.2009, 23:35
ты БЛИНЫ ешь? я-то думала, травку жуешь какую:))
не-е, ну так нечестно!
обиделсо:050:
(эх, мне б сейчас хоть один блинчик, маленький-маленький:008:)
что ж я коза по твоему? :))

приезжай. осталось 3 штуки

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:36
Оль, да ладно уж так-то))))
день на гречке - и мы тебя простим:)):)):))

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:38
ну, коза - не коза, а в травке калориев нету, поэтому ее жевать можно:019:
уйди в оффлайн, Ольга, не искушай меня своими блинами:073::065::028::046::046::))

НаНо4ка
08.12.2009, 23:39
Я? нет, к сожалению, не чай
Думаю с завтра трёхдневка на грече, потом молокочай, потом овощной день
Вот написала и, вроде как, отступать неудобно....

ДА ;)
НАПИСАЛА-ДЕЙСТВУЙ! мы подхватим,поддержим и есть к чему стремиться.я твои фотки все вспоминаю-круть!такая умница!
а у меня фотик "кончился", новый еще не купили :( хотела свой "спасательный круг" вам не показать - чтоб поругали,да похвалили,когда "сдуется".
ну все,пошла я!доброй ночи!

Xelli
08.12.2009, 23:39
А я как балда, все домой собираются, а я за контейнером с едой!!! За 15 минут до выхода домой ем! Холодную гречку или холодную половину грудки! Но дома держусь!!! Кормлю все, кормлю....вкусностями, а сама водичку пью!!!:(

Ненавижу Булочки
08.12.2009, 23:41
ДА ;)
НАПИСАЛА-ДЕЙСТВУЙ! мы подхватим,поддержим и есть к чему стремиться.я твои фотки все вспоминаю-круть!такая умница!
а у меня фотик "кончился", новый еще не купили :( хотела свой "спасательный круг" вам не показать - чтоб поругали,да похвалили,когда "сдуется".
ну все,пошла я!доброй ночи!

и пускай тебе приснится шашлычок:))
хоть во сне полакомишься:014: