PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Олик_к
06.01.2010, 12:27
ну, некоторых в первом списке нет. чего их 10 штук создавать. Тему все читают, думаю нетрудно вписать себя. Тем более изменилось все у многих

То есть Соню, например, не писать?? :005:
Она уехала до 7го числа, но говорила, что пойдет в любой день...
В общем как хочете, хотела как лучше, видимо ошиблась...

Позвонила Оксане, она идет, и еще Алену добавлю (Света вчера писала, что она точно пойдет).

Олик_к
06.01.2010, 12:29
записываемся!!!!не стесняемся!
8 января 17.30 В.О
1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.
16.

Руслик
06.01.2010, 12:34
Девочки срочный совет!!! Вино в кафе по 800 руб. за литр. Можно свое, но надо заказать воду и соки. Еду посчитали около тясячи на человека, с соками и спиртным будет чуть больше. Я предлагаю, постараться уложиться в тысячу с соками, а вино сами закупим?????? (если вы не против остановимся на каком нибудь красном и белом вине, а желающие смогут принести с собой бутылочку коньяка;)) Но за тысячу все равоно немного залезем, это устроит??????

Заглядывайте в топ, я после часа выложу меню.

Натарик
06.01.2010, 12:35
Соне сейчас напишу смс, спрошу. Ну неужели если придет кто-то сверх списка его не впустят?:)

*Сибирочка*
06.01.2010, 12:37
тэкс:016: и к кому я ночевать пойду?:065:

Катюша, спасибо:flower: Но я больше для проформы, Все равно ведь домой потащусь
Для проформы или нет, но милости просим к нам:008: спальное место у нас есть, утром доставим к метро:))

*Сибирочка*
06.01.2010, 12:38
8 января 17.30 В.О
1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.

Олик_к
06.01.2010, 12:40
Девочки срочный совет!!! Вино в кафе по 800 руб. за литр. Можно свое, но надо заказать воду и соки. Еду посчитали около тясячи на человека, с соками и спиртным будет чуть больше. Я предлагаю, постараться уложиться в тысячу с соками, а вино сами закупим?????? (если вы не против остановимся на каком нибудь красном и белом вине, а желающие смогут принести с собой бутылочку коньяка;)) Но за тысячу все равоно немного залезем, это устроит??????

Заглядывайте в топ, я после часа выложу меню.

Света, я лично - за!

Соне сейчас напишу смс, спрошу. Ну неужели если придет кто-то сверх списка его не впустят?:)

Да впустят конечно :))
Просто в списке уже 15 человек, если прийдет в итоге еще пять, например, им придется видимо еду заказывать отдельно уже, самостоятельно :008:
Я вчера спрашивала Свету, нельзя ли внести аванс, а точное количество сказать по телефону, сегодня вечером...

Натарик
06.01.2010, 12:51
8 января 17.30 В.О
1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.Соня

Nanny
06.01.2010, 13:12
Дашка со вчерашнего дня поет "песню" не как обычно "Ва-а-а ба-ба-ба-а-а-а", а часто вставляя слово "Фё-о-о" (в переводе - ёлка :)) ) Про ёлочку, стало быть, поёт...

РОКСОЛАНА
06.01.2010, 13:16
К моему глуб.сожалению:041::041:,(по многоч.вопросам:)) ,повторяю,что 8 я точно НЕ ИДУ:(,т.к у Мота в 7 спектакль...:008:

lara3
06.01.2010, 13:18
Доброе утро!

На ВО есть травма платная?

Таня, платной травмы нет. Думаю имеет смысл для начала на 8 линию обратиться. Ничего страшного там нет, первую помощь окажут.

8 января 17.30 В.О
1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.Соня
17. Lara3

Келена
06.01.2010, 13:29
планирую к вам присоединиться 08 декабря, но не знаю как получится, мужа записали на ремонт авто как раз на 08 декабря, а мне придется его на себе буксировать, думаю , что до вечера освободимся, но , в жизни всякое бывает;)

Руслик
06.01.2010, 14:30
Банкетное меню 1000 р
Холодные закуски

овощная нарезка (огурцы, помидоры, сладк.перец)
мясная нарезка (буженина, куриный рулет, язык говяжий)
салат столичный
салат графский
сыр (сулугуни, домашний копченый)
зелень (зел. лук, кинза, редис, петрушка)
зеленая стручк. фасоль с грецкими орехами

Горячие закуски:

хачапури по-имеретински

лобио по-грузински (отварная красная фасоль с груз. приправами и луком)
лаваш

Горячие блюда:
1. шашлык из мяса (свинина или кура)
2. рыба (форель)

Десерт:

чай
кофе

Девочки, это банкетное меню есть еще и развернутое меню, но сейчас не могу все выложить. Можно все менять и дополнять, я бы поменяла один из салатов на закуски, типа лобио и баклажанов и добавила горячих закусок, тогда можно совсем без горячего (или по желанию). Я бы сделала стол из холодных и горячих закусок, а горячее и кофе сами выбираем дополнительно на месте.???????????????????????
.

Олик_к
06.01.2010, 14:38
Девочки, это банкетное меню есть еще и развернутое меню, но сейчас не могу все выложить. Можно все менять и дополнять, я бы поменяла один из салатов на закуски, типа лобио и баклажанов и добавила горячих закусок, тогда можно совсем без горячего (или по желанию). Я бы сделала стол из холодных и горячих закусок, а горячее и кофе сами выбираем дополнительно на месте.???????????????????????
.

Свет, от кофе действительно можно отказаться, а вот от горячего я бы не стала, ИМХО :008:.
Если дополнительно его на месте заказывать, уже дорого получится... А салаты порционные?

мне в прошлом году 31 декабря палец там отрезанный пришили:001:хорошо пришили- прирос:)) ребята врачи хорошие были, и перевязки делали и очень внимательные, но может сменились врачи....

Сразу после меню прочитала про палец :001:
Впечатляюще! :)):)):))

Натарик
06.01.2010, 14:48
:046:

Канимура
06.01.2010, 14:49

8 января 17.30 В.О

1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.Соня
17. Lara3
18. Fanya

Натарик
06.01.2010, 14:50
Света, даже не знаю что мне делать! лук я не ем! никакой. хоть смейтесь
т.е Лобио точно не буду.

Руслик
06.01.2010, 14:50
Все не порционное, все выставят на стол, у нас много осталось! От горячего можно и не отказываться, а решить заранее, кто будет заказывать...моет кто то захочет по укороченному варианту, а кто то по полной....

Наташ, я думаю, что еще закусок сделаем, вот Катя Мура (как я помню) орехи грецкие не ест, соответственно будете выбирать из нескольких закусок, то что едите. А по другому как я не представляю, если 20 человек будут выбирать по отдельности, то мы весь вечер только этим заниматься и будем......... Девочки, предлагайте вариант заказа, я сегодня вечером должна сделать предзаказ......и самое грустное, что все равно кто то будет недоволен....:(

Думаю, что закажем сок и воду, а вино кто нибудь из В.О. мамыз закупит и подвезет???????? А коньяк, не знаю....много есть желающих? Если не много, то принесем кто захочет или тоже закупить?????

Канимура
06.01.2010, 14:54
Про покушать....
Согласна со Светой, один салатик хотелось бы заменить их баклажанчиками:019:
Согласна с Олей, горяченького хоцца
Вот такая у меня соглашательская позиция:004:

Свет, я не поняла по-поводу вина-конъяка. С собой несем каждый по бутылке, или организованно закупаем?

*Сибирочка*
06.01.2010, 14:57
Я не специально:008: этому сообщению минут 15 от роду (это я так долго пишу, т.к. готовлю обед, дорисовываю рыбу, пишу рецепт пряников Тане, рисую с детьми на ватмане, кормлю мужа и пытаюсь запустить стиральную машину:065:)

зы. я ем все:))

Лена Северная
06.01.2010, 14:59
Доброго дня!
Свет, я не поняла по-поводу вина-конъяка. С собой несем каждый по бутылке, или организованно закупаем?
Эх и приятно-завидно вас почитать:))
Собираюца 15 мамызочек и кажный несет с собой по бутылочке например коньякуса:)) Ой вы и посидеть!;)

Олик_к
06.01.2010, 15:03
Все не порционное, все выставят на стол, у нас много осталось! От горячего можно и не отказываться, а решить заранее, кто будет заказывать...моет кто то захочет по укороченному варианту, а кто то по полной....

Наташ, я думаю, что еще закусок сделаем, вот Катя Мура (как я помню) орехи грецкие не ест, соответственно будете выбирать из нескольких закусок, то что едите. А по другому как я не представляю, если 20 человек будут выбирать по отдельности, то мы весь вечер только этим заниматься и будем......... Девочки, предлагайте вариант заказа, я сегодня вечером должна сделать предзаказ......и самое грустное, что все равно кто то будет недоволен....:(

Свет, я сейчас уезжаю, и дома буду только после десяти вечера.
Так что больше в обсуждении меню не смогу принимать участие... :008:
А как будем считать потом, если кто-то по укороченному, кто-то по полной?? Надо всем все одинаково заказать, чтобы не мучаться!!!!!
Согласна на два салата, или замену, в обчем на все!!!! Даже если без горячего оставите - не обижусь :))

И что значит кто-то будет недоволен?? :015: Я вот, например, грибы не ем, и что?? :004:
Значит не буду есть то, куда они будут добавлены!
Светочка, ты не расстраивайся, мы все будем сыты и пьяны, и рады, что кто-то для нас смог праздник все организовать, чесслово!!! :flower:

Я не специально:008: этому сообщению минут 15 от роду (это я так долго пишу, т.к. готовлю обед, дорисовываю рыбу, пишу рецепт пряников Тане, рисую с детьми на ватмане, кормлю мужа и пытаюсь запустить стиральную машину:065:)

зы. я ем все:))

Инн, я же пошутила! :))

Лена Северная
06.01.2010, 15:08
А мы к рождеству готовимся, пока готов гусек фаршированй яблоками(готов чтоб в духовку прыгнуть:)
И вот занудство-для каши -кутья рождественская или сочиво, надо мак растереть до белого цвета.
Пока чет не получается тереть:((Ждем папу с работы- пусть будет маковым блендером он.

Гусик кстати местный, нефтяниками в подсобном хозяйстве выращенный.

Натарик
06.01.2010, 15:18
И что значит кто-то будет недоволен?? :015: Я вот, например, грибы не ем, и что?? :004:

вроде недовольства своего еще ни разу не высказывала.:008: Довольна буду в любом случае.
только грибы все же не лук. Не хочется заплатить 1-1.5 тыс и даже ничего не попробовать.
:))кроме лепешек.
----------------------------
Светик, я согласна на баклажаны .Если горячее будет - мне шашлык (не куриный) .
А вообще - как будет так будет. Надоело уже обсуждать, хочу праздник!!!!:080::014:

*Сибирочка*
06.01.2010, 15:21
Думаю, что закажем сок и воду, а вино кто нибудь из В.О. мамыз закупит и подвезет???????? А коньяк, не знаю....много есть желающих? Если не много, то принесем кто захочет или тоже закупить?????
Муж готов купить что нужно, но на ВО, в Метро не хочет ехать
кста, за 700-800 руб можно купить очень хорошее красное сухое вино Аргентина или Франция,
предлагаю просто хорошее 400-600:))

*Сибирочка*
06.01.2010, 15:22
А мы к рождеству готовимся, пока готов гусек фаршированй яблоками(готов чтоб в духовку прыгнуть:)

Гусик кстати местный, нефтяниками в подсобном хозяйстве выращенный.

Ааааа, гусек отменный, просто суперский:))
Молодцы!!!

Олик_к
06.01.2010, 15:36
вроде недовольства своего еще ни разу не высказывала.:008: Довольна буду в любом случае.
только грибы все же не лук. Не хочется заплатить 1-1.5 тыс и даже ничего не попробовать.
А вообще - как будет так будет. Надоело уже обсуждать, хочу праздник!!!!:080::014:

Так-ссс... Наташ, ты что?? :008:
Я Свете отвечала на эти слова, не опираясь на личности, а ВООБЩЕ в целом!

и самое грустное, что все равно кто то будет недоволен....:(

А насчет обсуждений - ППКС!!! Тоже хочу праздник! :080:

Лена, гусь обалденный! Вкусняшка наверно получится! :019:

Олик_к
06.01.2010, 15:39
Уже практически на пороге вспомнила, что когда-то давно обсуждали приглашение Деда Мороза на праздник :008:
Будем зазывать или нет??

Натарик
06.01.2010, 15:39
Так-ссс... Наташ, ты что?? :008:
Я Свете отвечала на эти слова, не опираясь на личности, а ВООБЩЕ в целом!

А насчет обсуждений - ППКС!!! Тоже хочу праздник! :080:

да я тоже:flower:

Канимура
06.01.2010, 15:46
Уже практически на пороге вспомнила, что когда-то давно обсуждали приглашение Деда Мороза на праздник :008:
Будем зазывать или нет??

О, поднимается одна из любимых мамызовских темочек о снегурах:))

mulya
06.01.2010, 16:05
Всем приветики!

8 января 17.30 В.О

1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.Соня
17. Lara3
18. Fanya
19.mulya

mulya
06.01.2010, 16:08
Ну вы, девы, и стремительные! :))

Когда я была тут полтора дня назад, была Бочка и 9-е, а сейчас уже ВО и 8-е!

Я за вами не успеваю. :017:
Может в Контакте всех на встречу пригласить, чтоб никто не потерялся?

Мура
06.01.2010, 16:08
----------------------------
Светик, я согласна на баклажаны .Если горячее будет - мне шашлык (не куриный) .
Да, я тут со своими грецкими орехами:008:...в кавказской кухне они повсюду-я так первый раз , как раз из грузинского ресторана, в больнице с отёком оказалась:))...
Очень прошу от горячего не отказываться - мне шашлык (не куриный:046:)!!!т.к. во всех горячих закусках, скорее всего, орех будет:(...
Да, я тоже буду довольна в любом случае!!!:flower:
Муж готов купить что нужно, но на ВО, в Метро не хочет ехать
кста, за 700-800 руб можно купить очень хорошее красное сухое вино Аргентина или Франция,
предлагаю просто хорошее 400-600:))
я за вино сухое:019:

Китри
06.01.2010, 16:12
Я ем все и согласна на любые блюда :)). Вино сухое любое, причем, ИМХО, можно и недорогое. С такой хорошей компанией любое вино будет чудесным :)).

Neagara
06.01.2010, 16:16
Ну вот, и чито делать??? Я же без детя ни куда:((.

Канимура
06.01.2010, 16:21
Забыла гусем восхититься.

Восхищаюсь!!!:010::010::010:

Лен, не забудь фотку готового выложить!

Руслик
06.01.2010, 16:22
Посмотрела меню,оно огромное, но принципиально можно изменить в холодных закусках

баклажаны с орехами или баклажаны с кинзой (для Муры!!)
сациви из курицы с ореховым соусом

оставить салат столичный и еще убрать зелень, а оставить помидоры, огурцы.

В горячих закусках убрать лаваш.
И горячих блюд, наверное, придется оставить шашлык,так как остальные блюда долго готовятся и на 20 человек это нереально.....
Можно заказать только горячие и холодные закуски, а горячее на месте, только не знаю как рассчитываться будем?
Десерты, кофе, чай убираем (сами заказывать дополнительно), на их место вода+сок.

Вино закупаем сами, просто хорошее:). Инна, если муж возьмется будет здорово!!!

И самое главное, не ворчим!!!:ded:У нас праздник!!!:080:
А я ворчу, потому что одна дома с двумя капризными детьми, ничего не успеваюю...сон дневной сорвался, пока я тут с телефонами и ноутами бегала.:(......а вечером еще в гости надо ....как успеть не знаю.....но я поворчу и перестану....
ВСЕ будет хорошо!!!

А ты Леночка Северная не смейся над нами, вот приедешь...посидишь с нами:014:.....вот и посмотрим:)) . А гусик знатный!!! Мы тоже на НГ запекали.

Насчет ДМ, я так понимаю, что под конец праздников, у всех с финансами не очень...тут стол бы на тысячу накрыть, а ДМ уже не входит в бюджет:))

*Сибирочка*
06.01.2010, 16:35

Тогда список нужен
Вино сухое красное
Коньяк
что еще? и главное сколько?

Мура
06.01.2010, 16:42
Посмотрела меню,оно огромное, но принципиально можно изменить в холодных закусках

баклажаны с орехами или баклажаны с кинзой (для Муры!!)
сациви из курицы с ореховым соусом

оставить салат столичный и еще убрать зелень, а оставить помидоры, огурцы.

В горячих закусках убрать лаваш.
И горячих блюд, наверное, придется оставить шашлык,так как остальные блюда долго готовятся и на 20 человек это нереально.....
Можно заказать только горячие и холодные закуски, а горячее на месте, только не знаю как рассчитываться будем?
Десерты, кофе, чай убираем (сами заказывать дополнительно), на их место вода+сок.

И самое главное, не ворчим!!!:ded:У нас праздник!!!:080:
Света, спасибо!!!:flower:
Я выделила всё с чем согласна-так и делай!!!
В очередной раз восхищаюсь организаторами:010::)):flower:

Канимура
06.01.2010, 16:50
Тогда список нужен
Вино сухое красное
Коньяк
что еще? и главное сколько?

Инна, мужу респектище!

Nanny
06.01.2010, 16:52
Я бы и с дЕтем приехала, раз нет других вариантов!
Я не подначиваю, просто действительно это первая встреча задумана без детей, но на наши ежемесячные (а также внеплановые) тоже иногда много детишек приходит, а иногда - буквально 2-3, остальные - вольные мамызы :)
Мы же не будем ругаться и драться :)) так что ничего ТАКОГО дети не увидят, надеюсь :))
Сама бы я точно пришла с детьми, причем с двумя, если бы муж уехал уже в командировку. Конечно, не на 5 часов, но немножко потусить можно и "в комплекте", ИМХО

Я - вино красное сухое (Инна, мне много не надо :) )
Меню - любое

Руслик
06.01.2010, 17:02
Банкетное меню 1000 р
Холодные закуски

овощная нарезка (огурцы, помидоры, сладк.перец)
мясная нарезка (буженина, куриный рулет, язык говяжий)
салат столичный
баклажаны с орехами и с кинзой
сыр (сулугуни, домашний копченый)
зеленая стручк. фасоль с грецкими орехами

Горячие закуски:

хачапури по-имеретински

лобио по-грузински (отварная красная фасоль с груз. приправами и луком)

Горячие блюда:
1. шашлык свинина всем, чтобы не заморачиваться???
Вино предлагаю недорогое,но хорошее;) красное сухое или полусладкое (или пополам) по 0.5 литра на человека. Насчет белого не знаю......
Ну вот что то такое, если получится по деньгам. Сегодня вечером муж поедет денег отдавать и меню заказать..
Катюша Мура, холодные закуски сможешь есть почти все. В горячие закуски (кроме выпечки) везде входит.....может что то отдельно тебе заказать??
Наташик, а лобио, ну не чем не заменить, там везде лук или намного дороже блюдо:(

наталиии
06.01.2010, 17:18
Всем приветики!

8 января 17.30 В.О

1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.Соня
17. Lara3
18. Fanya
19.mulya
20.Наталиии
Да,девочки я,что-то про вино не допоняла?:009:

Натарик
06.01.2010, 17:28
Вино предлагаю недорогое,но хорошее;) красное сухое или полусладкое (или пополам) по 0.5 литра на человека. Насчет белого не знаю......

предлагаю до 200-300 руб. бутылка. Свет, ты какое-то название хотела написать.
------------------

ksenya
06.01.2010, 17:31
Девушки, добрый день! :)

Забыла вчера сказать спасибо Неле за организацию похода нас в Сказкин дом! Спасибо большое! :flower:

Спсибо Олику, что записала меня на праздник, предварительно позвонив.:flower:

Спасибо Свете Руслик, что взялась за организацию праздничного стола :flower:

Натарик
06.01.2010, 17:32
про лобио - все равно, пусть будет. Поменяюсь с Катей на баклажаны:))

Яга.
06.01.2010, 17:33
Здрасти!
Девочки, большое спасибо:flower::love::flower: за спасибо:), но, право, не стоит:103:
Алена и Настя! Подарки вашим малышам у Кати МаМайки, судя по всему, 8го заберете. Карли и Лара3, деньги за ваши билеты у меня, вопрос: как отдать, потому как 8го, скорее всего, в кафе не получается:(. Аня Фаня, и твои денежки мне перевести пока некогда, сбер под домом не работает, после 10 вышлю, сама в городе буду, да и все уже будет работать в нормальном режиме.
Фоты сливаются пока, ссылку выложу скоро.
http://s42.radikal.ru/i096/1001/26/5e96c140df41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1001/ae/b825b90a692e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1001/83/680958626793.jpg (http://www.radikal.ru)http://s11.radikal.ru/i184/1001/3e/9bbef6b9fe19.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i168/1001/b8/d4fb1d9e0062.jpg (http://www.radikal.ru)

Nanny
06.01.2010, 17:35
Я вообще конечно не имею права про вино высказываться, как давным давно непьющая, и не покупавшая, и только недавно "развязавшая" :))
Но перед НГ муж купил коробку сухого (столового) итальянского вина за 209 руб. 1,5 л "алко-маркете" - вполне съедобное.
А вот про бутылку за 200 я как-то очень сомневаюся-опасаюся...
В Наутилусе красное вино почем было? Кто покупал?

ksenya
06.01.2010, 17:42
Девочки, я так ппонимаю с меню разобрались :)

А с вином нужно решить- берем местное из кафе- "недорогое, но хорошее" красное или покупаем самив какую то сумму?

Света, а сумма 1000- это в кафе вместе с вином?

Я вообще плохо реагирую на красное вино, и чем оно дешевле, тем мне хужее :( так что я б лучше коньячку, но не хочу вносить смуту

Натарик
06.01.2010, 17:47
Оксана, вино не входит. В кафе вино - 800 руб. Можно в вино не вписываться, а принести с собой. Я вот тоже еще не решила, что пить буду. Может и тебе компанию составлю )))

Grinya
06.01.2010, 17:59
.
А вот про бутылку за 200 я как-то очень сомневаюся-опасаюся...
В Наутилусе красное вино почем было? Кто покупал?
Покупал мой муж/по оптовым ценам от поставщика/-выбирала Юля Иллюзия!!!:))Вино итальянское красное сухое 170р кажется.
Но я не вписываюсь в обсуждения-скорее всего не смогу приехать:(

фыва
06.01.2010, 18:14
Девочки, спасибо, что не забыли про меня:flower:
Если ничего не случится (а после нынешнего НГ я уже ни в чем не уверена:005:), 8-го я буду обязательно - ну надо же получить хотя бы одну положительную эмоцию в эти нескончаемые праздники:073:
Два слова по поводу вина, с вашего позволения:091:
Если мне не изменяет память, сомелье среди нас нет, поэтому - уверяю вас, как человек имеющий некоторое отношение к вину - практически гарантированно никто не сможет отличить по вкусу вино за 600-800 руб от вина за 300, если преварительно снять с него этикетку.
Исходя из этого предлагаю остановиться все-таки на ценовой категории 200-300, в зависимости от места покупки;)
Но перед НГ муж купил коробку сухого (столового) итальянского вина за 209 руб. 1,5 л "алко-маркете" - вполне съедобное.
А вот про бутылку за 200 я как-то очень сомневюся-опасаюся...
Таня, мне видится в твоих словах противоречие:)
Как постоянный посетитель травмы:005: на 8-й линии, могу сказать, что врачи там совершенно нормальные и компетенстные, хотя бы в силу своего беспрерывным потоком идущего опыта:001:. Чтобы не нарваться на огромную очередь - это, увы, есть, - можно прийти ночером.
(Просто к слову: почему-то некоторые уверены, что бесплатно - это обязательно ужас-ужас, без вариантов; может, я наивна, но просто уверена, что это не так!:support:)

Руслик
06.01.2010, 18:14
Уф, девочки, только закончила все переговоры.....в итоге.....по 1.100 с человека с водой и соками (пришлось взять и воды много, чтобы разрешили свое спиртное). С горячем можно будет решить на месте, кто мясо, кто рыбу. Кофе, чай , десерт за доп.деньги.
Сейчас буду искать, кто сможет сегодня занести в кафе тысяч 5. Муж тоже не успевает с работы...Нам еще в гости ехать.
За вино собираем отдельно!!!!! Поэтому считайте на что еще можно рассчитывать!!
По поводу вина,мы покупали Ikkerman (так по моему пишется, всего по 175 р), так даже моя чувствительная голова пережила. Ну а если все таки сомнения, то давайте немного вина и коньяк (только какой и кто купит- только это уже не бюджетно:))

Называйте. какое вино купить, то и купим!!!!

Чернореченка
06.01.2010, 18:17

8 января 17.30 В.О

1.Руслик
2.Китри
3. Мамайка
4.Дагмара
5.Лесянка
6. Олик к
7. Natalya-s
8. Натарик
9. Marlie
10. Nanny
11.Мура
12.Канимура
13. ksenya
14. Алена
15.LeraNik
16.Соня
17. Lara3
18. Fanya
19.mulya
20.Наталиии
21. Чернореченка

Руслик
06.01.2010, 18:40
Ой, как меня сегодня много!!!
Все я убегаю!!! Насчет вина, пообсуждайте, пожалуйста. И может кто то еще сможет помочь с закупкой, так как Иннин муж сможет купить только на Ваське, а там все дорого.
Предлагаю купить вина и коньяка!

Лесянка серебристая
06.01.2010, 18:44
Я за любое сухое вино.Дорогое не хочу.Ибо кризис(.Не так давно в пятёрочке было куплено крайне дешевое белое хранцузское вино(рупей 70 )для маринования,но по причине гостей неожиданных было выпито с привеликим удовольствием))).

Натарик
06.01.2010, 18:47
.Не так давно в пятёрочке было куплено крайне дешевое белое хранцузское вино(рупей 70 )для маринования,но по причине гостей неожиданных было выпито с превеликим удовольствием))).
Леська, смотри уксус для маринования не покупай:ded: , а то перепутаешь ненароком:))

Дагмара
06.01.2010, 19:12
Я на ВСЁ согласная!!! Ем и пью, что дают.

Алена, что у тебя еще стряслось за неполную неделю праздников?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе кулачки для расширения белой полосы до бесконечности!!!

ksenya
06.01.2010, 19:50
Девочки, а какой коньяк мы пили в Наутилусе и кто его покупал? Я бы повторила :))

Carly
06.01.2010, 20:02
С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!

Carly
06.01.2010, 20:07
Дашка со вчерашнего дня поет "песню" не как обычно "Ва-а-а ба-ба-ба-а-а-а", а часто вставляя слово "Фё-о-о" (в переводе - ёлка :)) ) Про ёлочку, стало быть, поёт...

:046::love:

Танюша, как твоя нога?

*Сибирочка*
06.01.2010, 20:16
И может кто то еще сможет помочь с закупкой, так как Иннин муж сможет купить только на Ваське, а там все дорого.
Предлагаю купить вина и коньяка!
Девочки, извиняйте, у мужа рука болит и на большие растояния ему тяжело ездить, а на ВО правда дороговасто, но если что, можно в перекрестке купить..
есть сайт с доставкой алкоголя от 10.000 руб, нам это много?
я очень уважаю это http://www.topalco.ru/wine/argentina/?about=630
но и подешевле ничего так http://www.topalco.ru/wine/argentina/?about=8247
хотя с этой фирмой не работала ни разу
цена вроде чуть нмже магазинных
(скидка от 10 000 руб 1%:010:) спекулянты...

Riмма
06.01.2010, 21:00
Всем привет!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

деушки, а есть у кого-нть дома гигрометр (метеостанция или барометр)? :))
или мож кто знает какая влажность сейчас может быть в комнате? ведь не может быть 10-15% отн.влажности.....

я купила таки увлажнитель :080::080::080: день потеряла, но прочитала кучу обзоров и выбрала свой :support: заодно и механич.гигрометр взяла (стрелочный) - еще в магазе он показывал ниже 20%, что насторожило...... дома подули в него - надули до 50%, оставили "остывать" - через некоторое время опять опустился до 15% :015: сейчас подключили увлажнитель, будем смотреть........

но если в наших домах и правда топят до 15% :001: (норма 40-60%), то вполне понятно откуда все болячки с носом .... утром, кстати, мы с Сонькой просыпаемся со слегка заложенным носом и неприятными ощущениями в горле, в течении дня проходит все..... хотя муж просыпается без этих ощущений :009:

ksenya
06.01.2010, 21:01
Предлагаю определится желающим коньяка :) Из расчета бутылка 0,7 на троих:)) по цене до 1000 р за бутылку

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура
4

ksenya
06.01.2010, 21:08
@

деушки, а есть у кого-нть дома гигрометр (метеостанция или барометр)? :))
или мож кто знает какая влажность сейчас может быть в комнате? ведь не может быть 10-15% отн.влажности.....

У меня на кухне сейчас гигрометр показывает 41% , увлажнитель ( работающий) в детской тоже 40. Мне кажется не может быть такая низкая влажность, самою низкую влажность, которую показывал мой увлажнитель при начале работы- это где-то 28 %

Riмма
06.01.2010, 21:11
еще мы немного увлеклись шоппингом - сейчас ТАКИЕ распродажи :)) я раньше что-то не замечала такого, то ли не до этого раньше было.... в Детском Мире - 70 %, в магазинах бытовой техники распродажи по оптовым ценам, сегодня нашли какой-то магаз (типа как в Меге), где все по 35 руб, в ОКЕЕ мембрана с 50% скидкой, вещь выходит за 500-700 рэ.

наш увлажнитель по ценнику 17540, тут же зачеркнута и стоит оптовая цена - 13490 ;) а я еще сэкономила, заказав через интернет-магазин :004: итого - 12550 :019:......... в общем решила теперь не тратиться в течении года :046: - откладывать на распродажи... экономия - 5000 :fifa:

Riмма
06.01.2010, 21:12
У меня на кухне сейчас гигрометр показывает 41% , увлажнитель ( работающий) в детской тоже 40. Мне кажется не может быть такая низкая влажность, самою низкую влажность, которую показывал мой увлажнитель при начале работы- это где-то 28 %

вот и я про что :wife:
Оксан, а у тебя какой - цифровой, аналоговый?

на кухне сейчас измерила .пока посуду мыла - стрелка поднялась с 15% всего лишь до 18 % значит врет?:( пойду завтра в магаз с цифровыми сравню :))

*Сибирочка*
06.01.2010, 21:32
Предлагаю определится желающим коньяка :) Из расчета бутылка 0,7 на троих:)) по цене до 1000 р за бутылку

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура
4

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура

Давайте и вино красное сухое из расчета 0,7 на двоих (или мало? в смысле вина)
1.Nanni
2.LeraNik

ksenya
06.01.2010, 21:36
вот и я про что :wife:
Оксан, а у тебя какой - цифровой, аналоговый?

на кухне сейчас измерила .пока посуду мыла - стрелка поднялась с 15% всего лишь до 18 % значит врет?:( пойду завтра в магаз с цифровыми сравню :))
На кухне аналоговый, в увлажнителе цифровой.

Чернореченка
06.01.2010, 21:40

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура

1.Nanni
2.LeraNik
3. Чернореченка

Китри
06.01.2010, 21:56

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура

1.Nanni
2.LeraNik
3. Чернореченка
4. Китри

Nanny
06.01.2010, 22:22
Римм, у меня на барометре есть механич.гигрометр. Мне его на НГ подарили (не на этот, 2 года назад). Показывал около 20% с открытым окном. Я тоже его понесла в ванну, там стало, ну, допустим, 27%. Я тоже решила, что сломан: как же так, вода кругом, а он... Пока лето не пришло. Батареи выключили, сразу стало 60% :))

Сейчас 45% с увлажнителем :005::005::005: + отопление мы сами регулируем и часто до минимума убавляем, плюс ёлка в воде и ведро с водой и кухня с раковиной тут же...

Если у вас топят хорошо, а окна закрыты, то и 10% может быть легко, увы....

0,7 на двоих меня лично устроит, больше мне точно нельзя, а лучше - меньше :008:

Света-Руслик, прочитала, что деньги надо было в кафе внести, позорище, конечно, мы же ближе всех, но у нас денег только 4 тыс. в наличие сейчас:005:, точнее, с карточки можем снять. Если сегодня не получилось, и если эта сумма спасет, то завтра Лёня занесет в Мажестик в первой половине дня, пиши-звони.

*Сибирочка*
06.01.2010, 22:26
Света-Руслик, прочитала, что деньги надо было в кафе внести, позорище, конечно, мы же ближе всех, но у нас денег только 4 тыс. в наличие сейчас:005:, точнее, с карточки можем снять. Если сегодня не получилось, и если эта сумма спасет, то завтра Лёня занесет в Мажестик в первой половине дня, пиши-звони.
А я вообще через строчку читаю:010:этого и не видела совсем:(

Таня, я Свете позвонила, они уже передали деньги

Пампушка
06.01.2010, 22:33
Девочки, а можно будет присоединиться в последний момент?
Я как и Алена ни в чем не уверена после нынешней веселой новогодней ночи с тремя скорыми, потому до последнего не смогу сказать "яволь". Но очень хочется придти. ;)

Натарик
06.01.2010, 22:42
Нина, конечно можно. Закажешь сама да и все )))

фыва
06.01.2010, 22:44
Девочки, а можно будет присоединиться в последний момент?
Я как и Алена ни в чем не уверена после нынешней веселой новогодней ночи с тремя скорыми, потому до последнего не смогу сказать "яволь". Но очень хочется придти. ;)
Нина, не можно, а нужно!:support:
По поводу НГ ужас какой!:010: Это Сонечке вызывали или мужу? Три раза!:010: Боже, мне и одного хватило с лихвой, а три!:010::010: Держитесь и поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик
06.01.2010, 22:47
ой, Нина, как это я:008: - поправляйтесь и не болейте:flower:

Пампушка
06.01.2010, 22:54
Соне вызывали. В 21-00, в 00-20, в 08-30. Все прелести очень высокой температуры с рвотой и болями в животе.
Сутки температурила 24-го (39,7 через каждые 4 часа), потом неделя температуры в районе 37 с коппейками, а потом опять 5 дней высокой температуры: с вечера 30-го по 3-е включительно с пиком всех прелестей на новогоднюю ночь. Сейчас сидим, зажав не только кулачки, но и прочие части тела.

*Сибирочка*
06.01.2010, 23:01
Соне вызывали. В 21-00, в 00-20, в 08-30. Все прелести очень высокой температуры с рвотой и болями в животе.
Сутки температурила 24-го (39,7 через каждые 4 часа), потом неделя температуры в районе 37 с коппейками, а потом опять 5 дней высокой температуры: с вечера 30-го по 3-е включительно с пиком всех прелестей на новогоднюю ночь. Сейчас сидим, зажав не только кулачки, но и прочие части тела.
Ой , ну и натерпелись же вы:005:поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дагмара
06.01.2010, 23:18
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее выздоравливать и хватит болеть!

наталиии
06.01.2010, 23:35
Девочки,знаете у меня очень скромный достаток:008:,но вино пью частенько.Покупаем в Пятёрочке,называется EL PASO,есть разное.Я для себя могу привезти,;)может кто ещё попробует:014:

Натарик
06.01.2010, 23:46
Предлагаю определится желающим коньяка Из расчета бутылка 0,7 на троих по цене до 1000 р за бутылку

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура
определились ))) купим сами
если найдутся еще желающие - купим 2 бутылки

1.Nanni
2.LeraNik
3. Чернореченка
4. Китри

*Сибирочка*
07.01.2010, 00:17
У нас будет клуб по интересам вокруг бутылочки:))
я предлагаю всеж бюджетный вариант и брать на всех одинаковое
Наташа , ну а Инкерман? куда уж дешевле-то:009:

Лена Северная
07.01.2010, 00:18
Ой... как мне плохо!я обжорышь... стока есть низя!!!

Всех с рождеством христовым!! радости и благополучия!

Натарик
07.01.2010, 00:23
не... мы если что поделимся )))

ЛЮЛЮлька
07.01.2010, 00:36
Всем доброй ночи!!!
Я снова набегами...частями....

Во-первых,хочу поблагодарить Нелю за Сказкин Домик - ты молодчина!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО тебе огромное!!!!!!!!

Во-вторых,хочу зажать в сочельник самых теплых и выздоровительных кулачков для наших маленьких мамызаинек - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-выздоравливайте поскорее!!!!!!!!

В-третьих,облизываюсь на ваши обсуждения,но на встречу попасть не могу по 2 причинам (1 - не с кем оставить детей,а брать их с собой не хочу,т.к. хотела бы для себя устроить праздник,а придется за ними следить,и праздника не будет...2 - мы в полной финансовой ж.......,поэтому подождем следующего раза)....
Желаю всем удачно посидеть и хряпнуть за меня лично всего (по чуть-чуть)..........

Лена (Северная) - от вида твоего гуся у меня потекли слюни.....интересно,а как он с маком на вкус???

Иллюзия
07.01.2010, 00:49
Любимые мои, с Рождеством вас!
http://krassota.com/i/cristmas/11s.gif (http://krassota.com/cristmas.htm)

Лесянка серебристая
07.01.2010, 01:01
http://s46.radikal.ru/i112/1001/98/a0f4176db9fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть мир не будет к нам суровым,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Дорогие мои ,любимые,
С Рождеством Христовым!

Riмма
07.01.2010, 01:26
Нина, ужас какой...... Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тань, спасибо, успокоила.... у меня есть 2 недели для проверки гигрометра :)) топят у нас на полную, в ванной полотенцесушитель (змеевик который) - не дотронуться, зато белье сохнет за 30 минут..... окно конечно законопатили на зиму, но жары не ощущается особой, 20-21, скорее душно..... прочитала, для того чтоб влажность восстановить увлажнитель должен без остановки дня 2-3 проработать..... пойду-ка еще полотенце мокрое на батарею брошу....

Олик_к
07.01.2010, 01:50
C Рождеством всех!!!

Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорят опять эпидемия ротовируса в городе :005:

Девочки, а какой коньяк мы пили в Наутилусе и кто его покупал? Я бы повторила :))

Прочитала твое сообщение, Оксан, сразу подумала - надо звякнуть завтра и договориться купить бутылочку.
А посмотрела дальше - ты уже нашла себе компаньонов :014: :073:. Опоздала я...
Запишусь конечно на коньяк, но не знаю - будут ли еще желающие :008:

Наташ, я тут подумала, может тебе заказать отдельно, самостоятельно какие-то блюда??
Действительно, обидно столько денег платить и пить без закуски в итоге :008:
Можно же попросить их заранее тоже приготовить, чтобы тебе ждать не пришлось ;)

ksenya
07.01.2010, 01:54
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Marlie
07.01.2010, 01:54
Девочки, я, как всегда, на минуточку. 8-го буду, пить хочу - коньяк. Если мне кто смс-нет - прикуплю 0,5 по дороге. Своего любимого и проверенного Старого Кенигсберга. Вкусно, мягко и бюджетно.

ksenya
07.01.2010, 01:56
Девочки, с Рождеством всех нас и наших близких!!!

Прочитала твое сообщение, Оксан, сразу подумала - надо звякнуть завтра и договориться купить бутылочку.
А посмотрела дальше - ты уже нашла себе компаньонов :014: :073:. Опоздала я...
Запишусь конечно на коньяк, но не знаю - будут ли еще желающие :008:

Ну, мы ж еще пересчитываемся ,купим не одну 0,7 , а две по 0,5 :))

Олик_к
07.01.2010, 01:56
Предлагаю определится желающим коньяка Из расчета бутылка 0,7 на троих по цене до 1000 р за бутылку

1.ksenya
2.Натарик
3.Канимура
определились ))) купим сами
если найдутся еще желающие - купим 2 бутылки
4. Олик
5. Marlie

1.Nanni
2.LeraNik
3. Чернореченка
4. Китри

Олик_к
07.01.2010, 01:57
Ну, мы ж еще пересчитываемся ,купим не одну 0,7 , а две по 0,5 :))

Пока жалилась на одиночество, у меня уже тоже компаньон нашелся - Марина :014:. Глядишь, еще кто подтянется завтра ;)

Marlie
07.01.2010, 01:57
Запишусь конечно на коньяк, но не знаю - будут ли еще желающие :008:,Оль, ну давай я куплю нам. Очень люблю этот самый Кенигсберг. Ни один коньяк из дьютика с ним пока конкуренции не выдержал.

Натарик
07.01.2010, 02:03
Алена еще к коньяку склонялась ))):))
Мы еще не покупали ))) можно одинаковый купить,

Олик_к
07.01.2010, 02:03
,Оль, ну давай я куплю нам. Очень люблю этот самый Кенигсберг. Ни один коньяк из дьютика с ним пока конкуренции не выдержал.

Марин, я на все согласная!!!!!!!! :))
Надо подождать общее количество желающих на коньяк и может быть купить сразу на всех? ;)

ksenya
07.01.2010, 02:04
Девочки, я, как всегда, на минуточку. 8-го буду, пить хочу - коньяк. Если мне кто смс-нет - прикуплю 0,5 по дороге. Своего любимого и проверенного Старого Кенигсберга. Вкусно, мягко и бюджетно.

О, считаем , что с маркой коньяка мы определились :))

ksenya
07.01.2010, 02:05
Какая у нас дружная компания :))

Надо подождать общее количество желающих на коньяк и может быть купить сразу на всех? ;)

Истину глаголишь!!!