PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59]

lapusha
26.02.2010, 19:29
Девочки, здравствуйте!!! Спасибо вам большое за поздравления!!! Мне очень-очень приятно!!! С удовольствием присоединюсь к походу в театр! Правда Касатку смотрели с Юляшей уже, а на Позднюю любовь-с великим удовольствием!!!!

Натарик
26.02.2010, 21:24
Утро!
Все, завязываю))))
Вечер! а я нет:004:

mazal
26.02.2010, 21:34
Всем привет
Леночка с Днем ВАренья.
Мы вчера балдели у муммиков. Кайф.

Neagara
26.02.2010, 21:57
Юленька, присоединяюсь к "мокроглазым" мамызам и поздравляю Вас с новорожденной доченькой!

Лесянка серебристая
26.02.2010, 23:09
Эт,Лена,ты накаркала.Билетов нет,ни одного.А в ДК Выборгский их еще нет.Какие будут предложения?

РОКСОЛАНА
26.02.2010, 23:34
ЮЛЕЧКА И ВАНЕЧКА!!! С МАШЕНЬКОЙ ВАС!!!!

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках:love:
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

РОКСОЛАНА
26.02.2010, 23:37
[
Девочки, а я вчера (в отличии от некоторых:)). по другому провела этот вечер) была в Молодёжном на "Касатке"...
Алёна, огромное спасибо!!!!!:flower:
Я под таким впечатлением:love:...
Девочки! А я от невозможности ходить в театр- уже 3 вечер балдею от сериала Сивый Мерин, где Рома снимается... ессно вместе с Геной!:))

РОКСОЛАНА
26.02.2010, 23:38
.... в смысле "балдею" вместе , а не снимается)))))):)):))

Мура
26.02.2010, 23:42
Эт,Лена,ты накаркала.Билетов нет,ни одного.А в ДК Выборгский их еще нет.Какие будут предложения?
Девочки, может прозвучать даже неприлично, но хочу напомнить, что Алёна нас даже немного ругала журила за наши обсуждения о покупке билетов.
Она так и пишет , что 2-4 билета на спектакль-это не проблема, а ей приятно:))
Вот ещё одна из причин идти по контрамаркам-нет билетов, а спектакль 1-2 раза в месяц:ded:

Галина
26.02.2010, 23:46
Здравствуйте. мамызочки!
Енто я из подполья... забыли наверное уже...
У нас все как всегда, месяц на больняке, дома еще больше, сегодня выписались, в понедельник в сад. Завтра на работу :005: Света (Руслик) приезжала для поднятия морального духа. Как-то все безрадостно. За зиму ни разу с детьми не выехала на горных лыхах (о себе вообще молчу, может и удастя за ближайший месяц, или уже в Кировск ехать придется). На простых катались конечно, как и на санках-коньках, но кайф не тот.
Деть старший едет на практику похоже на Камчатку, завидую белой завистью черного человека :073: . Сама бы рванула туда на полгодика (не больше). Хоть с вулканов покатается да на Долину гейзеров посмотрит, чего мне не удалось.
А нам все больше хочется в теплые края, но в этом году не светит совсем.

Слушайте, а может, мне небулайзер прикупить или напрокат взять у кого-нибудь? :016: Я покупать не решаюсь, у меня Манька шарахается от любой техники.

Марин, могу одолжить, нам теперь уже не экстренно надо. Нам реально помогает уже два года.

[QUOTE=Иллюзия;39634013]Девочки мои дорогие!!!:flower:
Я снова с вами!:support:
/QUOTE]

Юля, всплакнула, без гормонов! Ты молодец, все будет хорошо!

Мура
26.02.2010, 23:52
Здравствуйте. мамызочки!
Боже мой, - кто это?:))...
Галя, с возвращением:flower::support:!!!...
...что значит забыли?:073:...я вот, например, о тебе несколько раз спрашивала, но здесь никто не ответил:( (спасибо Дагмаре- она немного света пролила )...
...а настроение...ты знаешь, этой зимой его как-то особенно все ищут - долго и трудно:073:...

Nanny
27.02.2010, 00:00
Галя, привет!
Как-то всё серьезно у тебя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Камчатка - это здОрово!!!
Про тёплые края, похоже, я к тебе присоединюсь :005: Это, конечно, не утешит. понимаю...
А за настроением (и в борьбе с безрадостностью) надо в топ почаще заходить всё-таки :ded:

Галина
27.02.2010, 00:11
Спасибо, девочки, я захожу. только писать нечего.... Чего плакаться то? Сюда можно за позитивом, а плохое оно и так есть в определенной степени у всех.... Мы вот собарались на Дни Турбиных.... второй раз... первый Матвиенко помешала, которая не приехала... Теперь. надеюсь, дойдем.

Nanny
27.02.2010, 00:39
тётя Валя тоже собиралась на Дни Турбиных и не приехала?
А вас почему пускать не хотели, что-то я запуталась :)

У меня съестные вопросы:

1. Про хлеб.
В смысле, если нет хлебопечки и прочих мультиварок. Есть проверенные рецепты для обычной духовки? Кто-нибудь из мамыз или, в крайнем случае, их близких родственников пёк?

2. Про имбирь.
Опять-таки, хочется не из интернета, а из личного опыта.
Свежий корень имбиря кто-нибудь умеет превращать в цукаты (съедобные)? Или ещё что-нибудь с ним такое вкусное делать?
Я один раз только присутствовала при его приготовлении, но в составе мясного блюда: жарили имбирь в карамели и потом свинину в этом всём. Было вкусно, но имбирно :))

А ещё вопрос, пока совершенно теоретический, увы, про няню очень-очень изредка, буквально 1-2-3 раза в месяц :008:
Соответственно, на ВО или близко от нас
Вот если я, например, ещё сильнее, чем сейчас :)), захочу в театр и решу-таки пойти.
Ну, или ещё куда-нибудь отлучиться часа на 3-4-5 максимум
День при этом могу выбрать заранее (за неделю, например), исходя из расписания няни
Вот есть у кого-нибудь реальный хорошо знакомый человек или даже родственник :) (не обязательно именно проф.няня), который мог бы согласиться с моими двумя детьми побыть у меня дома, с оплатой "в час" или "за выход" по договоренности...
Бывают такие чудеса в жизни? :008:

Галина
27.02.2010, 00:47
А нас не пустили, потому что к приезду тети Вали нужно было убрать все банкетки и контрамарки и Алена позвонила утром и сказала, что им все прикрыли на этот вечер. Но грянуло -27 и видимо она решила не ехать. Надеюсь, что 11 марта она не соберется снова )))

Руслик
27.02.2010, 01:03
Ну вот, на встречу не добрались, а к Канимуре........
Нет, ну скажите, мне что ли в Купчино ехать, чтобы вас увидеть!!:wife::)) КАроче, Ленок, мы у тебя будем мамызовские встречи проводить, хоть и далековато, но может хоть мамыз увижу:)):)). Я и так через раз хожу, так как по субботам работаю, ну и как мне всех повидать? ........это я ворчу:004:........

Neagara
27.02.2010, 01:11
А ещё вопрос, пока совершенно теоретический, увы, про няню очень-очень изредка, буквально 1-2-3 раза в месяц :008:
Соответственно, на ВО или близко от нас
Вот если я, например, ещё сильнее, чем сейчас :)), захочу в театр и решу-таки пойти.
Ну, или ещё куда-нибудь отлучиться часа на 3-4-5 максимум
День при этом могу выбрать заранее (за неделю, например), исходя из расписания няни
Вот есть у кого-нибудь реальный хорошо знакомый человек или даже родственник :) (не обязательно именно проф.няня), который мог бы согласиться с моими двумя детьми побыть у меня дома, с оплатой "в час" или "за выход" по договоренности...
Бывают такие чудеса в жизни? :008:

Есть наверное у меня. Наша бывшая няня (ну и хорошая близкая знакомая). У нее вся работа на ВО. По-моему у нее вторая половина дня свободная. В общем могу спросить и связать.

Nanny
27.02.2010, 01:15
Ценная информация, спасибо, Кать. Пока не надо связывать, а вот спросить, готова ли в принципе с двумя буйными охламонами посидеть, можно, если не трудно! :flower:

Как ваша головушка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леся, как дочка себя чу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натарик
27.02.2010, 09:37
Нет, ну скажите, мне что ли в Купчино ехать, чтобы вас увидеть!!:wife::)) КАроче, Ленок, мы у тебя будем мамызовские встречи проводить, хоть и далековато, но может хоть мамыз увижу:)):)). Я и так через раз хожу, так как по субботам работаю, ну и как мне всех повидать? ........это я ворчу:004:........
Света, всех вряд ли сразу увидишь:)) Ты мобильные группы создавай, по интересам:)

Дагмара
27.02.2010, 10:11
Всем привет!
Что-то я не в настроении последнее время.... наверное из-за погоды... очень хочется тепла и солнца!!!!

Лена Северная
27.02.2010, 10:24
Всем привет!
Что-то я не в настроении последнее время.... наверное из-за погоды... очень хочется тепла и солнца!!!!
а как мне хочется тепла и солнца.
Последний раз я гуляла с Мишей на улице(в нормальном понятии слова ГУЛЯТЬ) в ноябре:010:
Вот Зима жучит в этом году, у нас декабрь 42-50град, январь 35-42, февраль 32-38.
Санки даж не доставали в этом году.
Читаем, рисуем, пишем, вырезаем, клеим, лепим..дома освоили все что можно и нельзя.

но честно говоря я стала от этого всего и физически и морально, хочется просто по улице спокойно погулять, а не бежать бегом до магазина, до машины и и тд.

Лена Северная
27.02.2010, 10:35
Про Светин-Руслик подвиг на кухне- просто мама чуток поторопилась:))
чуть-чуть! Вот мы терь с Мишей( ему 4,5 года) в тесте как аккуратно роемся:)
Манты вместе лепим, блины печем, сырники. И уже можно и в сторонку отойти и сам мешает, и кухню потом не всю надо мыть , а только частично:046::046:

Канимура
27.02.2010, 10:40

Да не, не накаркала, просто сама покупала билеты на Касатку почти за месяц, и мест там было уже не огого...

А еще предлагаю все-таки прорваться в Выборгский. Бум караулить...

Кто на 28-е пойдет?

Девочки, может прозвучать даже неприлично, но хочу напомнить, что Алёна нас даже немного ругала журила за наши обсуждения о покупке билетов.
Она так и пишет , что 2-4 билета на спектакль-это не проблема, а ей приятно:))
Вот ещё одна из причин идти по контрамаркам-нет билетов, а спектакль 1-2 раза в месяц:ded:

Смешно сказать, но стесняюсь я....:008:

Светик, похоже мне надо поближе к центру перебераться. Вечером надо мужу сказать...

Света, всех вряд ли сразу увидишь:)) Ты мобильные группы создавай, по интересам:)

Это намекс?

Канимура
27.02.2010, 10:43
Здравствуйте. мамызочки!

Не дождесся, не забудем!
Ты давай почаще выползай, а то мы про тебя только от Дагмарыча и узнаем...

Канимура
27.02.2010, 10:57
Читаем, рисуем, пишем, вырезаем, клеим, лепим..дома освоили все что можно и нельзя.

Манты вместе лепим, блины печем, сырники.

Лен, когда ж вы все успеваете-то?:010:
Еще и работа...

Натарик
27.02.2010, 10:58
Лена, ну и где твоя аська?:016:

Канимура
27.02.2010, 11:06
В компутере!

Канимура
27.02.2010, 11:07
Умчалась в страховую

Лена Северная
27.02.2010, 11:23
Лен, когда ж вы все успеваете-то?:010:
Еще и работа...
Вечером все происходит, после работы.
Фарш заранее достаю из морозилки, с утра например.
Вечером прискакиваем, Мише 2 растишки в рот чтоб деть не помер с голоду пока:))
И давай- тесто делаем, катаем, манты залепляем.

А сырники то ваще ерунда, даж дополнительных растишек не надо, тут же сдедали и тут же сьели:004:
Стараюсь те 2.5-3 часа что я дома, полностью с Мишей проводить. Но тк надо еще и сготовить, то все это происходит на кухне, все наше общение.
Хотя это все канечн не от хорошей жизни:(( была б погода путевая гуляли бы!

Carly
27.02.2010, 12:01
Всем доброго дня!

Китри
27.02.2010, 12:06
Всем добрый день!

Сижу в кустах, только читаю, т.к. позитивчика пока нет, сплошной напряг и суета. Но по-прежнему наслаждаюсь постами мамызочек.

Над душевным Юлиным рассказом о детках тоже пустила слезу .

Рада, что Галина к нам заглянула :support:. Мечтаю, чтобы мерзкая, нудная зима :015: (увы, далеко не календарная) побыстрее прошла и все у всех наконец наладилось.

Лена (Северная), у вас там зима вообще "заспоясалась"...зато ребенок будет хозяйственным и готовки не будет "шугаться" :)).

Если соберетесь все же в конце марта на спектакль, мечтаю с мужем тоже выбраться.

Свете огромное спасибо за чудного врача! :flower: Надеюсь, в конце следующей недели удалим аденоиды и наконец-то наши ушки придут в норму.

Всем желаю срочного наступления белой полосы в жизни :).

ДАР-мама
27.02.2010, 18:30
У меня съестные вопросы:

1. Про хлеб.
В смысле, если нет хлебопечки и прочих мультиварок. Есть проверенные рецепты для обычной духовки? Кто-нибудь из мамыз или, в крайнем случае, их близких родственников пёк?

2. Про имбирь.
Опять-таки, хочется не из интернета, а из личного опыта.
Свежий корень имбиря кто-нибудь умеет превращать в цукаты (съедобные)? Или ещё что-нибудь с ним такое вкусное делать?

Ну, вот, все-таки решила приземлиться на минутку и ответить.
Про хлеб: обалденные хлеба на закваске. Мама Рома с Хлебопечки очень хорошо все объясняет. я когда думала покупать ХП или нет полмесяца там прилежно училась:))
А так можно просто по любому рецепту из хлебопечек. У производителей хлебопечек есть свои сайты и там, как правило, выложены их книжки рецептов. Не буду загружать тему подробностями, но промесить вручную тяжело. И парочка детей, бегающих вокруг и рядом и тыкающих в опару пальцем не способствует... Подробности и проверенные рецепты могу в личку или на мейл. Как минимум для хорошего результата нужны электронные весы.

А из свежего имбиря дочь готовила печенье. Готовила раз 7, всегда с хорошим результатом. Т.е. рецепт достаточно надежный. А цукаты не умеем, но если погуглить, то думаю, много чего вывалится.

Marlie
27.02.2010, 18:34
Тань, я имбирь просто в чай кладу тонким кусочком, как лимон. Зимой - сказка!!! :love:

ДАР-мама
27.02.2010, 18:46
Жалко, что билетов нет, а я уже размечталась, даже мужа агитировать начала. Но у меня опять же непреодолимые суеверия - вот возьму билет заранее, а дите заболеет или у старших дела будут - мы как студенты с мужем, в театры и на концерты чаще с улицы забегаем - по лишнему билетику или входным. Я даже в командировке в Большой так попала на Макбета, причем билеты в кассе были от полутора тыщ, а я в толпе за 350 купила - взрослая дочь у людей отказалась идти, а билеты были куплены за месяц. И на Синие розы так же - проезжали мимо. Посмотрела на время - 20 мин до начала. Давай, говорю, попробуем. Уж очень хотелось на дочку Спивака вживую посмотреть, а не в "Нашей Маше". Получилось. хотя ногу поставить в зале было некуда, но нам банкеточку подставили - не позволили столь почтенным седовласым зрителям на ступеньках устроиться.

mazal
27.02.2010, 22:33
Всем привет. Я еще смотрю на снежную Финскую зиму. Сегодня скользко, по снегу прошел дождичек, температура +2.
НА Связь выйду в понедельник, т.к. дома инет перед поездкой не оплатила

Xenka
27.02.2010, 23:47
всем добрый вечер! :flower:
тоже в кустах посиживаю
то с прежней работой разбиралась - ездила дела сдавать
потом заболела сама (дети ттт не подхватили)
с наступлением оттепели едва успеваем менять ведра и детские ванночки на чердаке, и все равно в кватрире капель :005:
муж утром вернулся из Москвы и полез на нашу двускатную крышу сам снег счищать :001:
пытаюсь дозвониться до хоть каких-нибудь кровельщиков :073:
побегав сегодня по городу осознала необходимость резиновых сапог
но даже в инет-магазине "временно прекращен прием заказов"

в общем, весна в этом году вызывает двойственные чувства...

всем здоровья и хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Xenka
27.02.2010, 23:50
и до выставки в Ленэкспо не дошла
хотя живу наверное ближе всех - метров 300

☼Natalya-S☼
27.02.2010, 23:59
С Днём Рождения, Сонечка!
С Днём Рождения, милая!
Вырастай красивая,
Будь всегда счастливая!

http://i062.radikal.ru/0912/51/62cbd2e510a7.jpg

Римма, поздравляем с доченькой!
http://fotc.narod.ru/cvety064.jpg

Marlie
28.02.2010, 00:02
И я не дошла. Все сижу в заточении :(.
Дефка буянит вторую ночь. Кошмары ей снятся. Пауки, крабы, динозавры. Вчера полночи дремала, лежа на мне и требуя, чтобы я ее двумя руками "прятала". Когда моя спина не выдержала и я ее попыталась перекатить на кровать - подняла дикий визг. Спас обоих папа - пришел на помощь, а я ушла на его место.
Небулайзер Маня допустила к телу, теперь сидим вечером перед мультом "со слоником". Сопли уже не текут, но внутри имеются. Но кашляет жутко, давится прямо.
Слушайте, объясните танкистке неграмотной:009:
Света сказала, что от кашля дышать любой щелочной минералкой. Зашла я сегодня в магазин - нигде не написано, что они щелочные. Всякие там сульфатно-магниево-кальциевые... Химик из меня еще тот!
И, кстати, от густоватых, но не зеленых соплей - что капать? Мы протарголом подсушились, теперь надо, наверное, другое что-нибудь?

Nanny
28.02.2010, 00:05
Ой, Ксюша, точно, у вас же так и не ремонтировали ничего... Ужас ужасный... Что ж делать-то!..:005:

А с каким грохотом сегодня всё ЭТО с крыш сползает и падает... И каких ОНО размеров...:001:

А где Олик? Или я чего-то не знаю или не помню?:008: :009: Или просто вся в работе? :ded:

Xenka
28.02.2010, 00:08
Марина, вам с Машенькой для полного выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Сонечку с днем рождения!
Маму Римму с доченькой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Xenka
28.02.2010, 00:14
Ой, Ксюша, точно, у вас же так и не ремонтировали ничего... Ужас ужасный... Что ж делать-то!..:005:

А с каким грохотом сегодня всё ЭТО с крыш сползает и падает... И каких ОНО размеров...:001:

А где Олик? Или я чего-то не знаю или не помню?:008: :009: Или просто вся в работе? :ded:

Тань, спасение утопающих, как известно...
Мне сегодня главный инженер Жилкомсервиса так и сказал: у него 500 заявок о протечках и 2 кровельщика - делайте что хотите.
А по улицам - да, ходить непросто у нас на Ваське (да и везде, наверное) :073:

А где Света-Медуза?... Она даже будучи в отъезде чаще писАла...

Иллюзия
28.02.2010, 00:19
Доброго вечера!
Спасибо за теплые слова и комплименты:flower:
Рада, что, судя по вашей реакции, смогла донести мысли свои разбегающиеся...

Заскочила на минуточку - точнее, не так : читаю регулярно с сисечной пиявочницей:love: на руках, а писать одним пальцем пока ещё не получается:).
Короткой строкой:
вчера принимала боевое крещение - Ванюха затемпературил и я осталась с ними двумя первый раз на целый день.
Живенько так получилось:)), такими темпами я ещё долго буду прежний вес набирать;).

А сегодня сынулю обсыпало всего - всё-таки хватанули мы ветрянку из садика:005:.
Причем прыщики появлялись прямо на моих глазах:001: и в достаточно большом количестве.
Так что Ваня вывезен в спешном порядке к бабушке, хотя бы дождаться окончания высыпаний...
Манюся вроде хорошо себя чувствует(ТТТ), хотя с ужасом вспоминаю, что сегодня полночи мы проспали втроем:001:, да и Ваня нацеловывал сестренку регулярно и активно:001:.
В общем, хочу просить кулачков волшебных:091:.

Marlie
28.02.2010, 00:22
Юльчик, вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюшке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маняшке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все обойдется!

Marlie
28.02.2010, 00:23
Умницу-красавицу Сонечку - с днем-рождения!
:flower:

Иллюзия
28.02.2010, 00:24
Зх, линеечку надо бы уже поменять....
Но это завтра, наверное.

Сонечку-умничку с днем рождения!!!!!
Римму- подпольщицу с праздником дочкиным!
http://cool-birthday.com/b/flash/happy_31.jpg (http://cool-birthday.com/b/flash/happy_31.htm)

Xenka
28.02.2010, 00:32
Юля, Ване и Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Nanny
28.02.2010, 00:38
http://www.kristalna******/encycl/mvtplivsegda/6534552314234/

В зависимости от состава, лечебные минеральные воды принято разделять на следующие виды:

гидрокарбонатные (НСО3), сульфатные (HS04) и хлоридные (Cl).

ГИДРОКАРБОНАТНЫЕ НАТРИЕВЫЕ (ЩЕЛОЧНЫЕ) ВОДЫ

К щелочным водам относятся минеральные воды типа "Боржоми".

Гидрокарбонатно-кальциево-магниевые .......

Гидрокарбонатно-хлоридно-натриевые (соляно-щелочные) ...... К водам такого типа относятся, в частности, "Ессентуки" № 17 и "Семигорская".

.......
Марин, про "лечение" насморка - я не в курсе :008: Мы так и сморкаемся пока все втроем :))
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля!!!

Юленька, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше быстро поправляться, а больше никому не заболеть!

Мне только почему-то казалось, что у Вани была уже ветрянка когда-то раньше?:009: В лёгкой форме?

"Планета детства" ещё завтра до 16:00, говорят - хорошая...

Nanny
28.02.2010, 00:53
Ну, вот, все-таки решила приземлиться на минутку и ответить.
Про хлеб: обалденные хлеба на закваске. Мама Рома с Хлебопечки очень хорошо все объясняет.
... промесить вручную тяжело.
... Подробности и проверенные рецепты могу в личку или на мейл.
Как минимум для хорошего результата нужны электронные весы.

А из свежего имбиря дочь готовила печенье. Готовила раз 7, всегда с хорошим результатом. Т.е. рецепт достаточно надежный. ...

:flower::flower::flower:
:008: Хто такая "Мама Рома с Хлебопечки"? Подозреваю, что сайт такой есть? И там консультант виртуальный? :008:
Промесить можно в комбайне, есть насадка для теста
Подробности хочу:080:, куда удобнее, можно в личку, можно на merkina@mai.ru
Весов нет даже механических :)). Но это я беру на себя, может быть, конечно, хлеб так принципиально отличается от пирогов и тортов, но всё, что я когда-либо пекла, ИМХО, допускает вольное обращение с дозировками
Печенье хочу тоже :080:
Спасибо!:091:

Marlie
28.02.2010, 00:58
Тань, спасибо. Чуть прояснилось. :flower:

Лесянка серебристая
28.02.2010, 01:15
Для Вани и Марии Денисовны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лесянка серебристая
28.02.2010, 01:22
СОНЕЧКУ ,ТАКУЮ БОЛЬШУЮ УМНИЦУ,КРАСАВИЦУ И МАМИНО-ПАПИНО СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://fotocvetov.ru/tulp/2315003.jpg (http://fotocvetov.ru/tulpany.html)
[url=http://fotocvetov.ru/tulpany

Neagara
28.02.2010, 01:41
Тань, спасибо. Чуть прояснилось. :flower:

Я так и не нашла в инете тот вид бутылки с водой, которой мы летом дышали:(((.
Почему щелочные - разжижают слизь.
Есть еще наводка - ресторан "Кэтино", 8-я линия В.О., 23 (м. ), тел. , тел. (812) 326-01-96. Они в свое время продавали Боржоми в ресторане и после запрета. Можно позвонить.
Завтра попрошу тетю зайти в Сестрорецке в этот магазин, где мы покупали.

Neagara
28.02.2010, 01:42
Да, еще дышали Амбробене, который капли.

Marlie
28.02.2010, 01:44
О! Спасибо, Кать! :flower: Нам, похоже, это НАДА! Пошлю завтра мужа за Амбробене.

ДАР-мама
28.02.2010, 01:56
Всем разболевшимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее выздороветь,
а здоровеньким и совсем новеньким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболеться.

Медуза Горгона
28.02.2010, 02:02
А где Света-Медуза?... Она даже будучи в отъезде чаще писАла...

Спасибо, что не забываете))) День Святого Валентина + 23 февраля + 8 марта где я еще могу быть http://s8.rimg.info/2ca65b85ee8ec848668b4a03bd6b51fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89329.html) ток у станка. Да еще здоровье решило напомнить о себе :058: как обычно не вовремя... Захромало и говорит :015:: Жисть или кошелек :072:
Выбрала Жисть, так что пока еще с вами :004:, но теперь снова надо работать :010:
Так и крутимся)))
Жизнь и разговоры топа это прям, как луч света и глоток воздуха... Если бы не вы :flower::love:
могло накрыть пессимизмом безвозвратно.

Ма-Тильда
28.02.2010, 02:26
Марин, чтоб в небулайзер заливать там неважно настоящий это боржоми или сода с солью разведенная - можно именно так самим растворчик и сделать, конкретные пропорции может даже в руководстве к небулайзеру указаны.

Юле с Ваней - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Юль, у наследницы иммунитет от ветрянки от тебя есть (если болела), так что заболеть Машуня не должна

На всяк случай ловите тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сонечку - с четверочкой!!!Продолжать радовать маму и папу, расти здоровой и красивой!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/309.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Римма, выходи из подполья расскажи нам про умницу-красавицу Сончу!

Оксана, с крышей ужас конечно...Похоже это и правда новое бедствие на наш город этой многострадальной зимой...Говорят, народ как-то полиэтилен изнутри на чердаке к крыше степплером присобачивает, чтобы текло не на пл, а наружу, но я не спец, так, краем уха чего-то слышала...
Я все на свою смотрю...вроде держится пока, залатали года два назад на совесть...
Тань, а у вас-то там как, под самой крышей?

Насчет сапог - опять де слухи что очереди в магазин Красного треугольника:091:
А у НАташи вконтакте такие класнючие сапожки резиновые есть! Я все на них смотрела-смотрела, нр увы, моя нога ни в один резиновый сапог из-за подъема не лезла никогда...приется мембрану очередной раз испытывать на прочность:(

Grinya
28.02.2010, 14:21
Сонечку !!С Днём Рождения!!!

Канимура
28.02.2010, 17:48
Нет, ну вот что мы за люди!
Купальники мы покупаем летом, зонтики в дождь, а шубы зимой...
Сегодня утром Катерина мне заявляет, что, собстно, как и полагается приличной девушке, одеть ей нечего.
Сапог видите ли резиновых у нее нет. А сапоги должны быть не просто сапоги, а такие веселенькие, модные и ооооооочень красивые:073:
Ну рванули в Питер, потом в Радугу. А там продавцы, когда к ним подходишь с вопросительным выражением лица и начинаешь открывать рот, тут же чуть визгливо начинают верещать, что резиновых сапог у них нет.
Это что ж, как лопаты в эту зиму, так теперь и резиновые сапоги???
Обе Меги закрыты, ну скажите, куды мне податься за ентими сапогами? Может у кого местечко прикормлено?:065:
А дочь, однако, намекает, что если в школу идти не в чем, то..............
Тоже мне Ваня Жуков:015:

Канимура
28.02.2010, 17:57
СОНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Юляш, пусть Ванечка легко переболеет, а Машуля не заразится. (Вроде и не должна, как Катя написала)

Канимура
28.02.2010, 17:58
Горгоныч, поправляйся!
И заходи давай почаще!

Grinya
28.02.2010, 18:00
Приветик!!
Лена!!Вчера очередь на фабрику "Красный треугольник" показывали.Резиновые сапоги вырывали у продавцов с мясом!!!Одни в руки давали!!
А вообще я во многих торговых центрах их видела.Типа"Норд" на Просвете или на Дыбенко ещё в ТЦ-забыла его название.Вообщем,где не крупные фирмы сидят,а частники
Про "Мегу" ты вовремя сказала.Сын мой поехал туду с девочками погулять:wife:.звоню-трубки не берёт!!!

Grinya
28.02.2010, 18:01
Дозвонилась до сына.Мега на Парнасе открыта!!

Канимура
28.02.2010, 18:19
Да? А я сегодня в новостях видела сюжет о том, что закрыты... Везде обман...

GLOW
28.02.2010, 19:10
Обе Меги закрыты, ну скажите, куды мне податься за ентими сапогами? Может у кого местечко прикормлено?:065:
давно обратила внимание, что в Ленте и Окее красивые рез.сапоги остались только большого размера - 39, 41 и т.п.
не придала этому значения... а сейчас кинулась искать - действительно нет сапог-то...
у нас на Лермонтовском, в магазе обувном на витрине стояли супер-пупер сапожки, много видов и фасонов. Вчера заглянула - осталось вида 2 только. Размеры не стала спрашивать, ибо дорогие сапоги - 600 руб и больше
Могу завтра мимо пробежать, глянуть, что осталось
.
Сегодня ехали в маршрутке мимо магазина от Красного Треугольника - выслушали дущещипательную историю про пятнишние очереди за сапогами, как в былые времена за колбасой... брр...
.
В общем, планирую добежать завтра до магазина на Обводном, посмотрим, что там делается :008:

Мура
28.02.2010, 19:10
Сонечку с Днём рождения!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/728405527.gif

Мура
28.02.2010, 19:12
Кулачки всем кому нужно - Ксении, Ванюше, Юлечке с Машенькой - @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот куда ушли сегодня все мои силы -
http://cs9520.vkontakte.ru/u1824885/100508509/x_824804f2.jpg

GLOW
28.02.2010, 19:22
Добрый вечер.
.
А мы сегодня устроили проводы Зимы.
Поехали в парк Снеговика лепить. Именно с большой буквы - Большого Снеговика :004:
.
начало сотворчества
http://i029.radikal.ru/1002/5e/b469b107a132t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/1002/5e/b469b107a132.jpg.html)
.
Снеговик
http://s53.radikal.ru/i139/1002/d6/07aa7dde3988t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1002/d6/07aa7dde3988.jpg.html)
.
Егорка-Снеговиколепитель
http://i025.radikal.ru/1002/ff/e748dbd730f1t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1002/ff/e748dbd730f1.jpg.html)

Nanny
28.02.2010, 22:53
Катя-Мура - :010::010::010::010::010::010:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019:

"Снеговиколепитель", как всегда - фотомодель с проницательным взглядом :love:

Сонечку и маму Римму - с Днюхой!!!
:080::flower::080::flower::080::flower:

Девушки, теперь стало понятно, почему пошатнулось здоровье Медузы Горгоны!
Её тонкий и изысканный вкус и чувство стиля ежеминутно буквально глубоко страдают при виде, так сказать, себя самой на форуме (и я её хорошо понимаю:073:. хотя не претендую :008: ) :

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2430621

:ded::support: Считаю, надо поддержать инициативу!!! :ded::support:

GLOW
28.02.2010, 23:03
Римма!
поздравляю с Днем Рождения Сонечки! :flower:
.
Всех нас поздравляю с последним днем календарной зимы! Ура! :support:

РОКСОЛАНА
28.02.2010, 23:15
СОНЕЧКА и РИММОЧКА!!! ДЕВОЧКИ НАШИ ДОРОГИЕ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Грустно без Вас, но мы вас любим и помним!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ВЕСЕЛЫ!! ПРЕКРАСНО РАСТИТЕ И ЦВЕТИТЕ В ВАШЕМ НОВОМ ДОМЕ!! Пусть у ВАС ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!http://gifdr.narod.ru/i/dr/05.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)http://gifdr.narod.ru/i/dr/13.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Лесянка серебристая
28.02.2010, 23:16
Привет! А у мну тоже аська есть.Я о ней почему-то забыла))))))))))).622876135

РОКСОЛАНА
28.02.2010, 23:18
ДЕвочки! Мне сегодня по секрету рассказали:001:, что действительно вчера в кр. треугольнике смертоубийство за сапогами было:010::010::015:, а есть они.....;);););) на рынке Правобережном на дыбенко, какие хошь!!!Во!!!:support::support:
(КТо там их найдёт-мне магарыч!:)):)))

ksenya
28.02.2010, 23:21
Ну рванули в Питер, потом в Радугу. А там продавцы, когда к ним подходишь с вопросительным выражением лица и начинаешь открывать рот, тут же чуть визгливо начинают верещать, что резиновых сапог у них нет.
А дочь, однако, намекает, что если в школу идти не в чем, то..............
Тоже мне Ваня Жуков:015:

У меня дщерь только что рванула в Окей,прослышав, что там они есть, посмотрим, с чем вернется.

Добрый вечер.
.
А мы сегодня устроили проводы Зимы.
Поехали в парк Снеговика лепить. Именно с большой буквы - Большого Снеговика :004:

Снеговик и Снеголепитель очаровательны!

Вот спасибо, обрадовала, говорю на полном серьезе, так как забыла я , что в феврале у нас 28дней. УРААААА!!!!!!!
Завтра ВЕСНА!!!!!!!!

РОКСОЛАНА
Я как нелюбитель суши- восхищаюсь исключительно их внешним видом и количеством затраченного труда!!!:001::flower::flower:
Снеговик потряс голубоглазьем....:):love: ну а МАРУСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на неветрянковость!! :support::support:Ванечке- легко перенести!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:supp ort::support::support:

Ждала сегодня Настю Китри в студии для приватной беседы,:008:;) а они не приехали!!:(! У них наверно очередной виток напряжёнки с учёбой!:support::support:

Руслик
Про Светин-Руслик подвиг на кухне- просто мама чуток поторопилась:))
Лен, я то со старшим и собиралась это дело провернуть, он у меня хорошо на кухне ориентируется. НО я не ожидала такого упорства и буйства от младшего, вот характер:010::))

!

насчет сапог - опять де слухи что очереди в магазин Красного треугольника:091:
А у НАташи вконтакте такие класнючие сапожки резиновые есть! Я все на них смотрела-смотрела, нр увы, моя нога ни в один резиновый сапог из-за подъема не лезла никогда...приется мембрану очередной раз испытывать на прочность:(
Кать, в Красном треуголнике уже давно пустые полки. А мембрану нужно такую без молнии искать, так как воды будет ...ну...по щиколотку точо:001:

Вот куда ушли сегодня все мои силы -.

Катя:010::010::010::010:, это неповторимо, ну мне по крайней мере, мне такое не изобразить!!! :010:А вкусно то как!!

Сонечку:love: и ее "пропащую;)" маму Риммочку с днем рождения!! :flower::flower::flower:

Марин, ну про воду наши опытные мамызы все рассказали. Я обычно, Есентуки покупаю, а можно и самим смешать, Катя права. Амбробене нужно тогда, когда влажный кашель, А в нос можно пока и протаргол дальше покапать пару, торойку дней, а там и сопли пройдут:). Ты звони, если есть вопросы.

А я вчера уработалась, а потом еще и на выставку решила зайти. Но так как была уставшая, то все обойти не смогла, вернее, обежать успела. но рассмотреть все не удалось. До нашей новой Саши (Лучшее детям..), добраться не смогла, у них много народу было.....Успела только сапоги резиновые детю купить(там тоже ажиотаж был):)) , а младшегму ветровочный костюм симпатичный...ну и силы закончились:)). Было много книжных стендов, но цены магазинные, много игрушек развивающих, тоже по таким же ценам. Пару отделов было с симпатичной одежкой, для девченок ,как обычно, красоты много.

Да, еще в прошлый раз забыла спросить Канимуровну, а за што тебя к дознавателю то вызывали???

А у нас в Окее сегодня резиновые сапоги просто сметали, обычные такие сапоги. Подвозили тележками, через три минуты увозили пустую и везли следующую:010:

Всем болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра весна!!!!!УРА!!!!

ksenya
28.02.2010, 23:27
Соню и маму Римму - с Днем Рождения!!! Пусть доча растет здоровой, красивой и счастливой!!!!
:flower::flower::flower:

Sanek
01.03.2010, 01:21
не придала этому значения... а сейчас кинулась искать - действительно нет сапог-то...
у нас на Лермонтовском, в магазе обувном на витрине стояли супер-пупер сапожки, много видов и фасонов. .........
О! А мы соседи!
Мы на Дровяной процветаем, а вы хде, если не секрет?:008:

Лена Северная
01.03.2010, 07:07
Доброе утро!

Лен, прилетай в Сургут за резин. сапогами, мы ездили в прошлое воскресенье, а там, а там..
Просто завались их и наши российски и итальянски на замочке , каблучке и с цвятком!
И что интересно-никто не берет:046::046::046: тк мы ездили в потепление и было на улице -32 град.И видно никому не думалось про резиновые сапоги!

мне там понравились прозрачные белые, а внутри в нмх вставлен гипюрчик белый . смотрятся потрясно! Но я чет постеснялась себе такие купить:))

Катя! сплошной восторг!! Очень красиво!
Я правд ну никак не могу заставить себя полюбить суши:))

Егорка-хорошенький!

Лена Северная
01.03.2010, 08:02
Соню с днем рождения!
Здоровья и всего самого хорошего в жизни!

☼Natalya-S☼
01.03.2010, 09:51
Нинулечка!
С Днём Рождения !!!

http://bestgif.narod.ru/prazdiki/bestgif.narod.ru_10269.gif
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21267.gif

☼Natalya-S☼
01.03.2010, 09:56
Мамызы!!! Кончилась зима!!!
Поздравляю вас с первым весенним днем!
Пора просыпаться, расцветать и переезжать в весенний топ!!!

Весна ещё и не весна,
Но всё-таки весною веет,
И серебрясь, плывёт луна,
И снег подтаявший тускнеет.

Весна ещё и не весна -
Она всего лишь ожиданье.
И царство холода и сна
Ещё знобит её дыханье.

Весна ещё и не весна,
Но отчего тогда под вечер
Приносит нам с тобою ветер
Песнь о любви, что так нежна?!

Весна ещё и не весна,
Но шепчут губы, как молитву,
Сердца зовущую на битву -
Мы для тебя живём, ВЕСНА!!!

http://s57.radikal.ru/i158/0902/66/c7cfb9cfe4de.jpg (http://s57.radikal.ru/i158/0902/66/c7cfb9cfe4de.jpg)

Келена
01.03.2010, 10:08
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ!!!!!!

3888325
всем больнушкам срочно выздоравливать!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем рождения!!!!!!

Канимура
01.03.2010, 10:35
В общем, планирую добежать завтра до магазина на Обводном, посмотрим, что там делается :008:

Тань, ты уж сообщи как там!

Кать, молодец!!!

У меня дщерь только что рванула в Окей,прослышав, что там они есть, посмотрим, с чем вернется.

Оксан, с чем вернулась-то?

Да, еще в прошлый раз забыла спросить Канимуровну, а за што тебя к дознавателю то вызывали???

Дык я это, показывала тут недавно чудеса езды задним ходом, лавируя между сугробами и припаркованными абы как машинами, ну и не вылавировала:)), минус фара на чужой машине и минус зеркало на моей. Так что теперь геморройничаю с ГАИ и страховой...

Доброе утро!

Лен, прилетай в Сургут за резин. сапогами, мы ездили в прошлое воскресенье, а там, а там..
Просто завались их и наши российски и итальянски на замочке , каблучке и с цвятком!
И что интересно-никто не берет:046::046::046:

Высылаю к вам Катерину!
Лен, а может бизнесс замутить?:009:
Шли нам сапаги!

Grinya
01.03.2010, 10:42
Ниночку с Днём Рождения!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/111855732.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)

Лена Северная
01.03.2010, 10:43
Высылаю к вам Катерину!
Лен, а может бизнесс замутить?:009:
Шли нам сапаги!
А вы мне шлите такую погоду, чтоб хотелось думать о резиновых сапогах:004:

А ваще все мысли про то чтоб закрутить хоть какой-нить бизнес из моей головы -все это смыло!!!:)) Оказываеца когда я об этом думала,то я была просто недостаточно загружена на работе:046::046:Терь мне уже ничего не хочется!

Наверное поеду в выхи в Сургут, если действительно сильно надо, то могу купить и выслать.
Только как вот с подьемом?? да и с моделью как, у молодежи вкусы то другие.

ksenya
01.03.2010, 11:46
Доброго весеннего утречка! :) Солнышко, ау-у-у-у-у!

Впечатляет! Думаю, после поедания они были полностью восстановлены! :)

Оксан, с чем вернулась-то?

А практически ни с чем :( На старшую сапог не оказалось ни на Типанова, ни на Электросиле :(( Купили младшенькой 23 р-ра, с утеплением. Там были и побольше размерчики, но вот до какого точно не скажу.

Ма-Тильда
01.03.2010, 12:13
ПРивет всем и с весной! Сугробы-то как осели за два дня! Только вот по улицам ходить - нетривиальное нынче анатие, надо головой крутить штоб сверху чегоне прилетело, и одновременно на гололеде пытаться устоять...Я смотрю на деушек на каблуках со смешанным чувством уважения и страха - я сама могу тока в "прощай молодость" сейчас передвигаться, аккурат такой фасончик, тока с мембраной:)
А вообще тоже жалею, что не прикупила в Финке калошки резиновые были желтенькие, красненькие, сиреневые, с дыркой под каблук - супер-весчь, думаю что тем кто в поисках резиновых сапог, понравилось бы... Надо у Олика спросить - есть такие в Лапе? думаю, народ оценит...

Таня, снеговик зачетный! размеры впечатляют! И как вы такие огромные снежные шары лруг на лруга поставили - у нас все разваливается бычно...

Катя! сплошной восторг!! Очень красиво!
Я правд ну никак не могу заставить себя полюбить суши:))

К восхищению по поводу Катиных суши присовединяюсь! супер! И вкусно наверное...

Лена, приезжай уже, мы тебя заставим полюбить суши:))

Дык я это, показывала тут недавно чудеса езды задним ходом, лавируя между сугробами и припаркованными абы как машинами, ну и не вылавировала:)), минус фара на чужой машине и минус зеркало на моей. Так что теперь геморройничаю с ГАИ и страховой...

Вчерась выезжала от Наташи, вот чесслово, уже мысленно настроилась на ремонт соседней Мазды и простилась с задним крылом своей машины...Но ниче, пронесло:fifa:Но зрелище видимо было супер если кто смотрел из окна - выбиралась из сугроба минут пятнадцать наверное...Надо ли говорить, что когда я с грустным видом стояла и созерцала свою раскорячившуюся на по-дороги машину (в пяти см от соседней) никто даже и не предложил помочь девушке...В блондинку чтоль срочно перекраситься?
лен, тебе удачи на общение с ГАИ и страховщиками и на ремонт!

Дагмара
01.03.2010, 12:16
Всем привет!!!

Ну вот ВЕСЕННИЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39828061#post39828061) готов

GLOW
01.03.2010, 15:33
О! А мы соседи!
Мы на Дровяной процветаем, а вы хде, если не секрет?:008:
на 13-ой :)

Тань, ты уж сообщи как там!
На пошла на Обводный - разведка донесла. что там такая же фигня как и на старо-петергофском.
http://www.fontanka.ru/2010/03/01/061/
Тьфу на них 3 раз :073:
заглядывала в окна ближайшего магаза - ничего не видать, а магазин закрыт еще был. Сейчас, соберусь духом, выплыву еще разок :046:
Таня, снеговик зачетный! размеры впечатляют! И как вы такие огромные снежные шары лруг на лруга поставили - у нас все разваливается бычно...
а нам не скатать было большой шар - очень снег глубокий. я по пояс проваливалась, а муж... кхе... в общем не так глубоко как я...
поэтому катали небольшие шары, а потом лопаткой пришлёпывали снежок сверху, пока часть тела не становилась нужного размера. снег очень влажный и липнет великолепно. А Егорка ходил кругами и лопаткой стесывал снег обратно :046:
Очень пожалела, что не взяла краски... :fifa:
Всем привет!!!

Ну вот ВЕСЕННИЙ ТОП (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39828061#post39828061) готов
пойду-ка я в весну... :love: