Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010
У нас вчера был открытый урок в студии "Росинка"
Красотка!
А-а-а-а, нееееееет! Неееееееееееееееет! :001::001::001::001::001::001::001:
я и на снег согласная, только бы не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, признайся, что ты пошутила!!!:091::091::091:
!
Я точно не пошутила!!Но похолодание на пару- тройку дней всего:)) Опять же я не синоптик-так стращают в прессе!!!
Скорее бы Петя рос.
Зачем???
Наташа, не торопите события, вырасти Петя вырастет - никуда не денется, и будет всю жизнь большим. А вот маленьким - уже никогда не будет... Наслаждайтесь сейчас его младенчеством (хотя не такой уж он и младенец уже) - оно ни-ког-да не повторится! увы-увы
Лена Северная
11.12.2009, 18:35
Скорее бы Петя рос. Тоже хочу его куда-нибудь отдать и гордиться им, наблюдая в сторонке.
да вот тут мы как раз выяснили, что не успеть работающей маме водить детку по секциям и кружкам:((
Остается просто -гордится им:))
Лера такая куколка старательная:love:
Ма-Тильда
11.12.2009, 18:46
Зачем???
Наташа, не торопите события, вырасти Петя вырастет - никуда не денется, и будет всю жизнь большим. А вот маленьким - уже никогда не будет... Наслаждайтесь сейчас его младенчеством (хотя не такой уж он и младенец уже) - оно ни-ког-да не повторится! увы-увы
в каждом возрасте свои прелести:)
НО да, фотографии и детские вещички уже сейчас вызывают ностальгию...
Мамызочки, вопрос (из серии "свекровь хочет подарить что-то ценное":))
собственно сабж. Деньги она "дарит" ребенку регулярно, со словами "купите что-нить сами". В общем-то купить мы и так можем, но знаю что ей будет приятно, если что-то от нее появится.
Есть мысль покупать постепенно по томику энциклопедии детской, типа "от нее". Она оценит такой подарок...
Вопрос: какие-нить детские энциклопедии многотомные кроме Аванты+ есть? Вернее, не так - знаю что есть (глаза разбежались в магазине), но есть ли альтернатива Аванте? И - они все-таки для школьников, нам бы сейчас чего попроще..."Почемучка" старенькая есть, от племянников досталась, разваливается на части...Что-нить новенькое такого же плана можете присоветовать?
ИЛи это вообще все нафих никому не нужно так как есть интернет?
Лена Северная
11.12.2009, 18:47
Девули, посмейтесь над нашей жизнью..
Нашему папе теперь положено 1 раз в недею культурно развлекаться:))
выделяются ему 2 бесплатных билета на...
на все подряд:))
На балет мы тогда ходили, потом на "Тодес".. и потом чет замяли с этим делом.
И некогда было, и уставшие оба..
Вобщем папе нашему замечание сделали-ПОЧЕМУ МОЛ НЕ ХОДИТЕ????:010::010:
Сказал что в это воскресенье гр."Белый орел", говорю-я не это.. не пойду.
А папа грит что уже очень надо пойти:046::046:
Самое в этом забавное, что на концерт мы ходим так, прискакивает наш папа с месторождения нежрамши, снимает галстук и пиджак, одевает с теми же брюками джемпер(потому что некогда) и мы ИДЕМ В КОНЦЕРТ!!!
Лена Северная
11.12.2009, 18:57
вВопрос: какие-нить детские энциклопедии многотомные кроме Аванты+ есть? Вернее, не так - знаю что есть (глаза разбежались в магазине), но есть ли альтернатива Аванте? И - они все-таки для школьников, нам бы сейчас чего попроще..."Почемучка" старенькая есть, от племянников досталась, разваливается на части...Что-нить новенькое такого же плана можете присоветовать?
Собственно вопрос наверное к Алене:)
Мише моя сестра подарила дет.энциклопедию Огонька... Вот честно-хуже я не видела ничего.. Очень неудачная.
Оправдывает мою сестру то, что когда она ее выписывала , то в реале она ее не видела, ток на картинках.
*Сибирочка*
11.12.2009, 19:00
Зачем???
как хорошо сказано:flower:
Вопрос: какие-нить детские энциклопедии многотомные кроме Аванты+ есть? Вернее, не так - знаю что есть (глаза разбежались в магазине), но есть ли альтернатива Аванте? И - они все-таки для школьников, нам бы сейчас чего попроще..."Почемучка" старенькая есть, от племянников досталась, разваливается на части...Что-нить новенькое такого же плана можете присоветовать?
Катя, в фирму СЗКО не хотите сходить? это типа магазина, только оптовая торговля, но можно хоть 1 книжку купить, находятся они на Обуховской , прямо напротив Крупской, фирма диллеры самых крупных издательств
а то я предлагаю, предлагаю, а все стесняются:009: по энциклапедиям не присоветую ничего, потому как еще не озадачивались ими
надумаешь, в личку пиши
*Сибирочка*
11.12.2009, 19:12
Мы сегодня пробуем новые краски
Лера спросила, я хороший художник? может художником буду.. но после раздумий сказала, нет, буду парикмахером (уже третий месяц:)))
http://cs9838.vkontakte.ru/u11349770/86136394/x_bfe19ed3.jpg
Канимура
11.12.2009, 19:24
Данику
Иришке
Никите
Егорке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Надо что ли или любовника завести или еще одного ребенка :065::004:
Ой, Свет, и то, и то, такой геморрррр.....
А у нас Мегафон устраивает елку детям 26-го с 11 до 13 ч. Ну и что делать? :005:
Галь, так можно успеть вполне. Хапнуть мегафоновские подарочки, и к нам!:support::014:
Мамин двоюродный брат сначала ездил на полгода в Америку к дочке с внучкой сидеть, а когда вернулся сюда, не успел до дома в Мурманскую доехать, как его сын вызвал в Москву со своей дочкой сидеть (няня очень резво отказалась, после того как родители поставили видеокамеры, она орала на ребенка, и даже соизволила обидеться). Так что родственников нужно иметь много. А в Америку теперь его жена поехала на смену на полгода, а потом ее сестра также...
Ну никак америкосам без наших не обойтись!:004:
Слушайте, а я всё идеи для НГ "таскаю" ...будет время - альбом в контакте создам - поделюсь тем, что "насобираю"...:))
Кать, давай, создавай!
. Но я уже практически профи в этом деле :)) Я даже агенство хотела открыть :)
Оксан, хорошее ж и востребованное дело!
Чего передумала-то?
Канимура
11.12.2009, 19:52
Как-то грустно совсем в одиночестве в отпуск ездить... Имхо-имхо-имхо:091:
Мое имхо такое же. Как-то грустно одному-то...
Мамызочки, прошу совета!:support:
Поля навязчиво требует " ухи проколоть к Новому году"
и шО делать?:001:
А чо думать? Коли!
Я Катерине в свое время старательно скупала Аванту, ну и что?
Кать, как ты справедливо заметила, при наличии тырнета, Авента осталась невостребованной...:(
Хотя, все детки, конечно, разные.
*Сибирочка*
11.12.2009, 20:06
Лена, где новая ава?
Кать, ну рассказывай давай быстрее, как тебе? Стоит идти? Что-то, судя по рецензиям, фильм не совсем по книге и совсем чернушный, с совсем тяжелым впечатлением без просвета...
Да! Да !!!Давай
Только я вот люблю уже этот фильм заочно!!!За "рекламы" одни!За...конечно Крючкову!!В общем думаю фильмец еще тот, посильнее книги! Короче жду возможности купить диск...
Ой, я сегодня весь день интервью даю...так не люблю в последнее время, своё мнение по поводу кино-театров-концертов-книг высказыват ь:008:...это такТАК субъективно...
Я же его так ждала:001:..книга, спектакль с Зиганшиной - еле попали-ждали 3 месяца (билетов не достать). У меня даже Вера, слыша обсуждения, попросила книгу прочитать. И хоть мне и казалось, что рано ей - дала, потом обсуждали долго...
Короче говоря, сказать, что я разочарована-ничего не сказать:(...
Вот сегодня на работе пресс-конференцию давала - говорю, люди, скиньтесь рублей по 30-50 - вы экономите (в кино за 250 не идёте), а я хоть материальный ущерб компенсирую - 500 с дочкой вчера оставила...:))
Вот всё...как увидила в самом начале - "по мотивам книги..." - так и закралось сомнение...ну это полбеды...На Машу Шукшину я больших надежд не возлагала, но вот Петренко, Крючкова...Вот не трогают меня...Одним талантом, инструментом хорошо налаженным работают...Ни одной струны моей души не тронули...А я ведь готовая к ним шла, разогретая...Снежкин? Может он этот гротеск, эту манеру как сверхзадачу поставил?
Не понимаю как можно акценты переставить-переписать? Допридумывать можно, сюжетные линии развить...но вот, чтоб перемолоть всё и заново испечь?:009:
Мне вот интересно - а сам Павел Санаев в какой мере участвовал?:009:...или судов теперь ждать?...
Короче...Надо смотреть...как обычно - самая хорошая реклама - это критическая разгромная статья:))
Пошли вместе колоть - я Маню поведу:support:
[QUOTE=Канимура;35566460]
Самое в этом забавное, что на концерт мы ходим так, прискакивает наш папа с месторождения нежрамши, снимает галстук и пиджак, одевает с теми же брюками джемпер(потому что некогда) и мы ИДЕМ В КОНЦЕРТ!!!
Посмеялась :))
:flower:НАСТЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower: Пусть растет умницей и красавицей на радость маме!
Оксан, хорошее ж и востребованное дело!
Чего передумала-то?
Ну так, еж птица гордая, не пьнешь- не полетит :))
Божья Коровка
11.12.2009, 21:03
Я на секунду....прогноз погоды на след. неделю ошеломил, особенно ночь четверга :001:(может я последняя, как всегда узнала:)), но на всякий,.кто предупрежден :ded:....)
http://pogoda.********/
Леся!!Зима уже к воскресенью подползёт с -10С,а ко вторнику все -25С обещают!!!:(
Вот это да! Жуть:001:
А мы сейчас с Петей в парке полтора часа круги нарезали, а вас с Кристиной не видели...
Дома отсиживаетесь?
ДАР-мама
11.12.2009, 21:27
Что-нить новенькое такого же плана можете присоветовать?
Мы придумали каждый НГ под елочку альбом репродукций класть. Надолго, конечно, интереса в 4-5 лет не хватало, но если подготовиться и рассказать немного про Левитана, Шишкина, какие картины были написаны в наших местах, то листали уже с бОльшим удовольствием. Такой альбом, а тем более хорошего качества интернет не заменит. А еще в свое время подписались на многотомник "Библиотека для детей". Но если дома и так много детских-подростковых книг, то не удобно, т.к. у нас получилось много повторов.
ДАР-мама
11.12.2009, 21:41
Короче говоря, сказать, что я разочарована-ничего не сказать:(...
Вот всё...как увидила в самом начале - "по мотивам книги..." - так и закралось сомнение...ну это полбеды...
Спасибо за рецензию! Я когда книгу прочла неделю в жутком настроении ходила - на фильм меня канатом не затащить. У меня с детства - если книга понравилась - фильм разочарует, а если сначала фильм увидела, то книгу читать не могу (видеоряд мешает воспринимать, все время сравниваю, где в фильме "по-мотивили"). На светлые фильмы могу и сходить, но если еще раз в этот кошмар окунусь...
Мне даже фрагменты из рекламы настроение портят. Так что теперь обоснованно не хочу!
Медуза Горгона
11.12.2009, 21:55
Да! Да !!!Давай
Только я вот люблю уже этот фильм заочно!!!За "рекламы" одни!За...конечно Крючкову!!В общем думаю фильмец еще тот, посильнее книги! Короче жду возможности купить диск...
Лана, у тя инет то какой? У меня в сети уже выложили, срешенно за бесплатно :004:
Не знаю, я своей 7 лет назад проколола. Свекровь правда дарила ей сережки, но такие махонькие, что к 5 ей бы малы были, мы сначала гегиенические гвоздики на месяц вставили
а потом мама моя подарила легенькие, но взрослого типа. До сих пор носим :ded: и лучше ничего не вижу.
Остальное:
Зиму хачу!
К Лене - поеду!
Полы не мою, на первом этаже бесполезно, у нас все время куча песка((((((
а так погода плохая в коридоре покапать можно! :ded: :004::065:
Книга жуткая - ни фильм не тянет :0099:
Лесянка серебристая
11.12.2009, 22:02
Книга жуткая - ни фильм не тянет :0099:Угум-с,ППКС,я вот интуитивно чисто ее не хочу читать и не буду,наверное.И кино смотреть не буду.Я лю,что бы был Герой и Любовь,и шасття много!
Всё нормально!!!экзамен у нас 23 декабря в спортшколе!!Все силы туда пока:))
Запомним и кулачков накидаем:)
]
Молодцы:flower:! Я смотрю - вы рисуете в комнате на ковре:001:
Какая аккуратная доченька!!!!
всем привет!
мы, мы такие:support: 4 раза в неделю, на общественном транспорте.
И ничего, живы пока. Но у нас один плюс - нормированный рабочий день.
и вообще, мне кажется, что безлошадные более на подъем легкие.:008:
и мы такие :support:
но у нас танцы рядышком - в 5-ти минутах от сада.... 2 раза в неделю
Наташ, это у вас танцы 4 раза? или вы еще чем занимаетесь?
Алена, а папа причем? наш хоть и просыпается в 12 - никогда в садик не поведет (а тем более на танцы, в музеи и театры - и с нами не пойдет :015:) и с работы возвращается в 22 или позже :wife:
график мой с 8 до 17 - все сады заточены именно под него, думаю это не проблема сейчас попросить именно такой режим ;)
а ухи я спецом проколола в 2 года, пока не понимала :065: в саду вроде уже у всех девочек есть серьги, но все боятся ....
Лан, хватит прибедняться :010: с домашним-то учителем :ded: продлёнка что ли лучше?:073: по-моему раньше было много бесплатных кружков и обстановка другая - можно было и самостоятельно найти что-нть :fifa:
всем выздоравливать..... скорей бы морозы и вирусы убегут....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лан, а как нам помериться? ты не против если я еще вконтакте поищу?
Мамызы, с новосельем!
Я в кои-то веки на больничном: закашлял Илюша, а мама тоже гриппует (( Так что наконец-то добралась и до ЛВ.
Наташ, это у вас танцы 4 раза? или вы еще чем занимаетесь?
Нет, танцы 2 раза
а еще мы поём:004: громко:))
а папа причем? вот без папы я бы никак :) Если до 17 работаю - к 18 не успеть. И в сад я практически не вожу:008:
а ухи я спецом проколола в 2 года, пока не понимала :065: в саду вроде уже у всех девочек есть серьги, но все боятся .... по моему, я боюсь больше:065: пыталась попугать, сказала, что больно будет. Поля ответила -" я спрашивала у девочек, не больно. И мазькой мажут. "
-----------------
спасибо, дорогие, я почти решилась. А как лучше - пистолетом или иглой?
РОКСОЛАНА
11.12.2009, 23:17
Самое в этом забавное, что на концерт мы ходим так, прискакивает наш папа с месторождения нежрамши, снимает галстук и пиджак, одевает с теми же брюками джемпер(потому что некогда) и мы ИДЕМ В КОНЦЕРТ!!!Ты забываешь, Дорога, одну важную весЧь! С собой нуна брать фляжечку с коньячком( если дома не успеваете догнаться) И любой "белый орёл" покажется Вам Паваротти!:ded::))
Я точно не пошутила!!Но похолодание на пару- тройку дней всего:)) Опять же я не синоптик-так стращают в прессе!!!Хочу Кристю в кино увидеть!!!:love:
Лера спросила, я хороший художник? может художником буду.. но после раздумий сказала, нет, буду парикмахером (уже третий месяц:)))
Супер!!!! И я тоже в тему хвастанусь: мой второй день красками рисует один сюжет:море, небо, песок и пальму! Сегодня кокосы научились рисовать. Рыб отказвается, а параход не оч. получается! Но вот пальма и море- СУПЕР!!!:flower:
Я же его так ждала:001:..книга, спектакль с Зиганшиной - еле попали-ждали 3 месяца (билетов не достать).
Мне вот интересно - а сам Павел Санаев в какой мере участвовал?:009:...или судов теперь ждать?...
Короче...Надо смотреть...как обычно - самая хорошая реклама - это критическая разгромная статья:))Пошли вместе колоть - я Маню поведу:support: [QUOTE=Мура;35568965]
Катя! Ты меня расстроила....:005:Спектакль вобще из области моей мечты!!!А вот фильмец обязательно посмотрю... может придётся с тобой спорить?? Ты не обидеССя? ежели чо?!:008::008:
[QUOTE=Медуза Горгона;35574135]Лана, у тя инет то какой? У меня в сети уже выложили, срешенно за бесплатно :004:
Книга жуткая - ни фильм не тянет :0099:Светулик! У меня торрент НЕ ФУРЫЧИТ!! И скачивать я не умею:(:(:(
Девы!! Смотрите на платье!! ВОт такая мне нужна блузочка!!!(цвет)
РОКСОЛАНА
11.12.2009, 23:23
Лан, хватит прибедняться :010: с домашним-то учителем :ded: продлёнка что ли лучше?:073: по-моему раньше было много бесплатных кружков и обстановка другая - можно было и самостоятельно найти что-нть :fifa:
Лан, а как нам помериться? ты не против если я еще вконтакте поищу?
1.Не... я не прибедняюсь... какая уж тут "бедность":)):)):))Просто наш райончик как=то бедноват был на кружки и секции...Сосновая Поляна назывался:004:А даже 2или 3 остановки, согласись, девочку с 6-9 лет нуна было бы "возить"В школе кроме "мягкой игрушки" не было кружков- у нас же она "Французская" была!:)) нЕ ДО СЕКЦИЙ!А когда они все появились, годам к 10 со мной всё было ясно в плане "болезности", и никакой спорт в спортзалах мне не грозил, поэтому то, что я могла сама уже куда-нить доехать-в расчёт не бралось!!Вот ровесники меня поймут!:));)
Костюмчик можешь хоть завтра примерить ( я встану ч. к 13-звони, бум. придумывать)А вобще конечно же смотри еще, может что покрасивее и подевичье найдёшь!:support:
Ты забываешь, Дорога, одну важную весЧь! С собой нуна брать фляжечку с коньячком( если дома не успеваете догнаться) И любой "белый орёл" покажется Вам Паваротти!:ded::))
Точно-точно! Согласна на все сто!!!!!!
Наташ, а расскажи про Полины занятия..... ей нравится? и где фотки посмотреть?
и как далеко ваши секции, что ты за час не успеваешь? я конечно тоже впритык с Электросилы на Новочеркасскую :001: час дороги вприпрыжку по эскалаторам :))
Катя Мамайка, и градусник мой похвалила и фотик мой рекламируешь :053:
у кого какие планы на выходные? с воскресенье поедем в музей Арктики и Антарктики..... и очень буду стараться попасть в Школу Ремесел..... в общем буду по Соньке смотреть - как она без дневного сна
Наташ, а расскажи про Полины занятия..... ей нравится? и где фотки посмотреть?
и как далеко ваши секции, что ты за час не успеваешь?
Ей- нравится, мне - не очень. Ничего не рассказывает, открытых занятий не было еще :). Смотрели Лерочкины :love:фото, спросила у Поли - Ты так можешь?. Показала
Не нравится потому что педагог позволяет себе иногда халявить. Например, сокращать время итак (на мой взгляд) коротких занятий - 30 мин. Зато со школьниками занимается великолепно.
-------------------
Не успеваю потому что я еду с работы домой (с пересадкой) а потом обратно, в Петергоф
А вот фотки из Сказкиного Дома.
Мы с Таней и ее детками, Матвеем и Дашенькой, 07-го декабря ходили туда на обзорную экскурсию.Нам очень повезло - не было никого постороннего. Мы были одни!!! Такое редко случается в Сказкином Доме.
Обычно эта экскурсия рассчитана на деток от трех лет. А так, гиду пришлось ориентироваться больше на полуторагодовасиков. Ведь они были в большинстве:)
А с Матвеем гид вела отдельные умные беседы. Особенно меня впечатлил их диалог в конце экскурсии. Гид спросила: "А кто же сочиняет сказки?" И Матвей важно ответил:"Пушкин".
Вот такой умный и рассудительный мальчик!
И еще немного.
Дашуля так лихо на лошадке умеет кататься!!! Прям классная наездница!
А Матвей тут так позирует - просто модель!
Детки в Сказкином доме восхитительны!!!:love:
Я с парой вопросов за парой советов :009::
1. вот где вы берете нянь за недорого, которые могут сидеть с детем во время болезней (т.е. не постоянных нянь)? Где находите, как находите??? Алена, Оксана, девочки, научите...:091:
2. кто-нибудь видел в природе игрушку "аэросани"...Даня в письме ДМ заказал :010: наряду с ж/дорогой (кстати, подумалось мне, как все-таки мы с мужем удачно купили на НГ в подарок ж/д БРИО в Финляндии - получается, что в тему)...но аэросани...и ведь давно ребенок просил, больше полугода точно...а мы думали, что "проскочим"...но письмо к ДМ - это святое....:))
Извините, что вклиниваюсь в основном с с вопросами и поныть, редко комментирую, редко пишу...полная засада с работой, учебой и одновременно недосыпом...не сплю вообще практически, чем больше не сплю, тем меньше сплю :001:...вчера скорую пришлось вызывать вечером...ничего страшного, просто перенапряг полный, давление низкое, астения, дистония, хроностресс, бессоница...укольчики прописали с таблеточками...нет сил и времени делать :(.
Читаю все посты с удовольствием, а вот написать что-то позитивное, интересное сил нет совсем...:(
РОКСОЛАНА
12.12.2009, 00:53
2. кто-нибудь видел в природе игрушку "аэросани"...больше полугода точно...а мы думали, что "проскочим"...но письмо к ДМ - это святое....:))
совсем...:(АхрЕнеть!!! ты так себя в ...короче загонишь!! Оно нам надо??!:015::015:НАстя! Ты расслабься-позитива мы накидаем тебе!Няню найдёшь ...случайно! И хорошию и бюджетную! Поспрошай в своём саду....это во-первых...потом еще чо-нить придумаем.
По второй "проблеме":)) увы только Это::001::))http://prodam.slando.spb.ru/spb/1351947.html
[QUOTE=Китри;35584455]1. вот где вы берете нянь за недорого, которые могут сидеть с детем во время болезней (т.е. не постоянных нянь)? Где находите, как находите??? Алена, Оксана, девочки, научите...:091:
2. вообще практически, чем больше не сплю, тем меньше сплю :001:...вчера скорую пришлось вызывать вечером...ничего страшного, просто перенапряг полный, давление низкое, астения, дистония, хроностресс, бессоница...укольчики прописали с таблеточками...нет сил и времени делать :(. QUOTE]
Настя, даже до скорой дело дошло:001:
Береги себя!!! нельзя так переутомляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Про няню, - вот меня мама моего подшефного нашла на ЛВ (услуги няни). Вернее я прочитала ее объявление и нашлась:)
Правда, не знаю, стала бы я искать няню для Петруши на ЛВ....
наталиии
12.12.2009, 01:02
Доброй ночи!
Я что-то не поняла!?Что у нас с праздничными нарядами к 26-му?(я имею ввиду взрослый контингент)
РОКСОЛАНА
12.12.2009, 01:10
[Доброй ночи!
Я что-то не поняла!?Что у нас с праздничными нарядами к 26-му?(я имею ввиду взрослый контингент)Доброй!!
деУшка! Пора бы уже начинать готовить наряд. а не узнавать!:065:
Итак, всем строго обязательно быть в ...чулках и корсете:ded: или лохмотьях с веригами
Дети: в любом карнавальном или бальном наряде
мужья:носках подарочных, гналстуках ну и....вещах из ОЗ ЛВ!:ded::)):)):)):))
Девы!!! Вы чего тут целый день делаете? Не работаетет что ли, вот понаписали, я с трудом прочитала:010::))
А мы сегодня с мужем по магазинам пробежались....кошмар:010: , подарков столько придумать не удается, народ уже с ума сходит, все носятся и все скупают...что творится??!!!:001:Себе тоже ничего не нашла, не в Финке, не здесь:(
Лана, мы в принципе были готовы к болячкам в первый год в саду, но не представляли себе размер этого :001:. Главная-то проблема у нас - кому сидеть с ребенком дома :009:.Няни и так уже 2,5 года пробивают серьезную брешь в нашем бюджете :010:, маму мою после инфаркта напрягать не хочется, поэтому нам приходится "изгаляться"...Получается, что нужен практически постоянный человек, чтобы смог посидеть с ребенком дома во время болезней и восстановления после них. Млин, как это организовать????? :009:
Настя, все просто, если мама работает, значит она должна заработать на няню, иначе надо сидеть дома, так считают многие мужчины. а женщины считают по другому:004:НО не всегда это получается с нашими зарплатами, вот и приходится очень много искать и придумывать, чтобы сочетать и работу и детя. Тут приходится и родителей привлекать, и нянь искать долго и упорно, и детей отдавать на продленку и ничего с этим не сделать, так всегда было. Раньше вот с 10 месяцев в ясли сдавали:001:...и ничего.... Так что такая наша доля!!;)Кстати, еще раз напомню. что с января на В.О освобождается очень хорошая няня, но на постоянку. А про аэросани не подскажу, не знаю...
А я вот тоже скоро буду думать, как быть с основной работой, на которой зарплата смешная, но работа любимая. Я своей частной практикой зарабатываю в разы больше, но я 15 лет преподавала, так люблю эту работу, меня студенты любят. Но ради своего удовольствия бросить двоих детей и уйти на все 5 дней в неделю, за смешные деньги, а в 6-ой день недели зарабатывать деньги. А дети когда?? Вот и мучаюсь, хорошо еще есть время, но это просто отложенный вопрос и он снова встанет передо мной:(:(
за что?! :))
.
Алёна, а что вы с Глебом сотворили для кустиков в саду? Или вы проболели это мероприятие?
За то что мы теперь со спокойной совестью не будем мыть полы, они все равно будут грязными:))
Катя МаМайка, мы вот тоже теоретически думаем, что если когда нибудь решим сменить квартиру, куда уехать? И все больше склоняемся. что никуда от родителей не уедем. Сейчас, хоть мало мальская, но помощь есть. И если случись что, всегда сможет подстраховать мама, сестра, брат (все рядом живем). и таоке бывало, что нужна была срочная помощь, и очень спасало, что мы рядом. После пары таких случаев, я поняла, что уже никуда далеко не уедем. Да и с точки зрения помощи родителям, особенно важно!! С каждым годом понимаешь, что ты им будешь нужен.
И еще про занятия деток. В наше время, все по другому, и раньше детки наверстывали сами, а вот теперь чем наверстают, компьютером, в первую очередь :( Я по своим племянникм смотрю, если бы не водили заниматься, то просидели бы все дни дома с компом. Так что все меняется. Моя мама не работала и водила нас с братом везде, где можно. И я очень рада, что так вышло, так как помню, как мне это все нравилось, и танцы и вышивание и фигурное катание, вспоминаю с удовольствием!:) Так что это проблема, как все совместить. :(
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки отличные, все мамызята такие красивые:love:
Кстати, я свою нынешнюю няню нашла на ЛВ, боялась очень.....но выбора не было (если помните, моя няня с инфарктом свалилась и мне нужно было срочно найти). Девочка студентка на заочном, работает очень хорошо, на почасовой оплате. А сначала я думала, что никогда с улицы человека не возьму.
Настену и ее мамочку с прошедшой днюшкой!!! Вы ОЧЕНЬ большие молодцы!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
девочки, пожалуйста дайте моей Насте волшебных кулачков!
сегодня вернулись из больницы с дочкой
под отказ, с диагнозом ангина.
болеет в этом году доча как никогда (т.е. за предыдущие 3 года вообще не болела)
а сейчас с 16 октября один вирус в другой переходит, + бактериальная инфекция
то все хорошо, то опять ларингит и темпа под 39
сегодня уже ангина и за 39
утром вообще ничего не предвещало, вроде все уже нормально было, а днем темпа поднялась, и няня - коза - позвонила только часа через 3 что температура, и не снижается ("я ведь знаю, что делать надо - нурофен дала"). ведь 60 лет тетке!
я ей высказала все что думаю, она обиделась
мы с работы скачками (центр просто ВЕСЬ перекрыт был - кого-то с мигалками возили) - и в больницу. слава богу не пневмония. третий антибиотик сегодня пить начали
Свете-Руслику позвонили раз 10 сегодня.
мы в сад пошли с сентября, месяца полтора отходили, полгруппы болели - а мы ничего
а потом как началось :010::010::010::010:
сад бросать, что ли?
и няню лучше не 60 лет и "все знаю", а молодую студентку?
?
Пусть Настенька поскорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Моей дорогой и любимой крестнице оздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксенька прорвемся!!! Все будет хорошо!:)!Счас мамызы кулачков понакидают и все пройдет быстро!! Проверено;) Правда, мамызочки??
...
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечебных и выздоровительных
Спасибо, девочки!! :flower::flower::flower::flower:
а то чуть не в отчаянье впала уже
старший уж на что болящий был - но такого - никогда
и с работой фигня - уйду точно
и вообще устала страшно
Счас мамызы кулачков понакидают и все пройдет быстро!! Проверено;)
ну да, я практически как за самым верным средством! :flower::flower:
а то все только читаю
Насте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower::flower:
фсе, пойду упаду
Настюше - немедленно поправляться!!!!
(комп виснет, не могу перключить клаву на англ. и кулачков накидать, но зажала и держу крепко!)
Лесянка серебристая
12.12.2009, 02:25
Насте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для информации (вдруг кому пригодится:008:)
В ДЕТСКОМ МИРЕ сейчас идет распродажа (6 дней) интерактивной игрушки
Мультимедийный мишка тедди
По 500 руб!!!
Это мишка в которого можно закачивать мультики и песенки и фотки вообщем там у него на пузике экранчик есть.
Он стоит ГООООРАЗДО дороже.В районе 3 с чем-то тысяч.
Как подарок просто отлично!!!!
Бегите пока они еще есть.
Мы с мужем уже на всех троих наших купили и еще несколько в подарок крестникам.
Теперь вот закачаем туда всего и будем спокойненько в машине ездить пусть сидит с ним и смотрит-это её друг будет и наш помощник.
Кому интересно посмотреть на него наберите в яндексе
Мультимедийный мишка I Teddy.
Медуза Горгона
12.12.2009, 03:07
Пробегая мимо
Светулик! У меня торрент НЕ ФУРЫЧИТ!! И скачивать я не умею:(:(:(
Лана, ты чайник :004: Торрент это не провайдер :046:
Я про провайдера спрашиваю, у меня за 450 рэ безлимитка, + ресурсы сети
откуда качать можно музыку, фильмы, программы и прочее... совершенно за
бесплатно и с хорошей скоростью. Фильм на 1 гиг качаетсмя чуть больше минуты.
Божья Коровка
12.12.2009, 03:18
Xenka кулачков на прправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Божья Коровка
12.12.2009, 03:24
Юль, спасибо, мы купили такого, для прослушивания сказок подходит вполне, а для просмотра фильмов нет, там экран 3х4 и оч.мелкий, все равно, что смотреть по телефону :)) Мой ребзь сразу вынул начинку, оставив медведя в стороне и стал использовать просто как плеер...
Девы, тоже к сведению, в Окее есть комбезы типа Лесси, 3 цветов, размеры с 86 см. и выше, по цене 599 руб., качество - супер, посмотрите топик про Окей, там подробнее, для ДС самое то, марка Ristomatti RATIA, цена поразила совершенно.
У Дани темпа 40 :(. Вызвала скорую, диагноз - грипп, однозначно. Кетоновые тела зашкаливают, поэтому нужно поить каждые 15 мин. понемногу, если без госпитализации...Ну и лечить начинаем согласно назначений...Андрей в аптеку рванул.
Кстати, еще раз напомню. что с января на В.О освобождается очень хорошая няня, но на постоянку.
Света, про предлагаемую тобой няню прекрасно помню, только думала, что она уже нашла работу. Может, ну его нафиг, садик??? :009: Позвоню тебе завтра сегодня касательно няни.
Настюше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
По второй "проблеме":)) увы только Это::001::))http://prodam.slando.spb.ru/spb/1351947.html
Издеваисссси...:001:Деду Морозу такое не потянуть...:(
[Итак, всем строго обязательно быть в ...чулках и корсете:ded: или лохмотьях с веригами
Я после постоянных ночных бдений, активно подпитываемых ночной же обжираловкой :010: (где-то энергию нужно брать) ни в какие корсеты и чулки не влезу :091:...балахон...вот это будет в самый раз.:))
Божья Коровка
12.12.2009, 03:49
Кулачки вам, держитесь, а как они так быстро анализ сделали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дане поправляться!!!
Ира, м.б. это экспресс-анализ мочи? Там тоже кетоны могут быть (только я не знаю, хто это, ч что показывают...)
а как они так быстро анализ сделали?
Экспресс-анализ сделали. Там еще что-то было не очень, но врач-педиатр со скорой сказал, что кетоны сейчас главное, на что нужно обратить внимание, остальное непринципиально.
Лена Северная
12.12.2009, 06:56
Утро доброе!
Извините, что вклиниваюсь в основном с с вопросами и поныть, редко комментирую, редко пишу...полная засада с работой, учебой и одновременно недосыпом...не сплю вообще практически, чем больше не сплю, тем меньше сплю :001:...вчера скорую пришлось вызывать вечером...ничего страшного, ...:(
Насть, а те эта учеба точно нужна??
Прост я вот счас отучилась на так сказать "Специалиста" 1с, потом думала сразу рвнануть на "профессионала". А теперь думаю-нет. И тяжело,и много времени сжирает.Хотя мое обучение гораздо попроще.
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Северная
12.12.2009, 07:42
Детки в сказкином доме-очароветельны, Петруша-такая колобуся:))
Матвей-модель очень хорош, и таким взрослым выглядит!
У нас -42 с утра.. эх, в те выхи папа наш смеялся, что я прошу елку домой привезти.Теперь с такой погодой не знай когда привезет из гаража, и гаражные ворота могут примерзуть и ключ сломаться:((
Кать, елок тут в лесу конечно завались, но здешние елки некрасивые.
Они все желтые зимой от таких морозов. Ну то есть не совсем желтые:))
Но хвоя сильно с желтизной. Чтоб что-нить путевое срубить кедр или пихточку, то это надо по лесу лазить и долго искать.
И тут же нет нормальной земли, болота одни и маленькие деревья некрасивые.
Наш папа говорит,чтоб красивую сосну срубить, надо завалить корабельную (с5 этажный дом,такие деревья растут по берегам речек, там видно земля поприличнее)и от нее потом макушку отрезать:001:Но это же мраки!
Как то года 2 назад, нашему папе лесник приносил маленькую пихточку.
Но мы не соблюли технологию, сразу с мороза большого затащили в дом.
И через часов 6 все иголки отвалились. Там чет надо было постепенно чтоб градусы менялись, типа сначала в подьзде у вх. двери, потом просто в подъезде и тд.
Так что искуственная елка -это наш выбор уже давно:))
под отказ,
Насте волшебных-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Дани темпа 40 :(. Вызвала скорую, диагноз - грипп, однозначно. .
Дане чудотворных - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас -42 с утра..
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Лена, я прямо уже каждое утро жду от тебя сообщений - про вашу жизнь как про другую планету читаю:))...
КАК вы там выживаете???:009:
Поздороваться забыла:016: - доброе утро!!!!
Катя! Ты меня расстроила....:005:Спектакль вобще из области моей мечты!!!А вот фильмец обязательно посмотрю... может придётся с тобой спорить?? Ты не обидеССя? ежели чо?!:008::008:
Ланчик, только и ты не обижайся - спорить не буду:))...Я поэтому и мнение своё в-основном при себе стараюсь оставлять - не хочу спорить...
Ты лучше на спектакль сходи:ded:- раз уж ты так хочешь, пусть Дед Мороз твою мечту осуществит на НГ:flower:
доброе утро!
Дане выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо за кулачки для Насти! ей уже лучше
ночью температура была почти 40, к утру уже 37.5
нурофен почему-то не сбивал температуру
помог либо анальгин, либо антибиотик действовать начал
ну и кулачки, конечно :flower:
Света, про предлагаемую тобой няню прекрасно помню, только думала, что она уже нашла работу. Может, ну его нафиг, садик??? :009: Позвоню тебе завтра сегодня касательно няни.
это на самом деле моя няня :)) так что позвонить можно сразу мне, телефон в личку сейчас кину
няня возрастная, но 2 года работала у нас прекрасно,
то что вчера мне не позвонила - это первое серьезное замечание было с моей стороны за все время, обычно как раз звонит по поводу и без, и минут по 30 докладывает что у них все хорошо
У нас -42 с утра..
вот это да :001:
Канимура
12.12.2009, 11:09
Ну так, еж птица гордая, не пьнешь- не полетит :))
:)):)):))
Угум-с,ППКС,я вот интуитивно чисто ее не хочу читать и не буду,наверное.И кино смотреть не буду.Я лю,что бы был Герой и Любовь,и шасття много!
ППКС твоему ППКСу. Книгу я прочитала, а вот на фильм не пойду.
вчера скорую пришлось вызывать вечером...ничего страшного, просто перенапряг полный, давление низкое, астения, дистония, хроностресс, бессоница...укольчики прописали с таблеточками...нет сил и времени делать :(.
Читаю все посты с удовольствием, а вот написать что-то позитивное, интересное сил нет совсем...:(
Насть, ты это, заканчивай там изображать Железного Дровосека!
Мать нужна семейству здоровая!
К сожалению, ни с няней ни с аэросанями ничего толкового подсказать не могу...:(
Когда уже у тебя учеба-то кончается?
Доброй ночи!
Я что-то не поняла!?Что у нас с праздничными нарядами к 26-му?(я имею ввиду взрослый контингент)
По мере сил, желания и возможностей.
Горгоновна, например, идет в чулках от Юдашкина.
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канимура
12.12.2009, 11:25
Фотки из Сказкиного Дома - чудо как хороши!
Тоже уже хочу тудысь!
Лена, где новая ава?
Для ДР берегу:))
Ин, а Лера так аккуратно рисует? Или у вас ковров просто до фига, и вы их каждый раз новые подкладываете?
У Дани темпа 40 :(. Вызвала скорую, диагноз - грипп, однозначно. Кетоновые тела зашкаливают, поэтому нужно поить каждые 15 мин. понемногу, если без госпитализации...Ну и лечить начинаем согласно назначений...Андрей в аптеку рванул
Да что ж такое!
Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас -42 с утра..
:010::010::010:
Лен, как вы там живете?????
А школы-садики закрыты, наверное?
А машины как ездиють?
Лена Северная
12.12.2009, 11:54
:010::010::010:
Лен, как вы там живете?????
А школы-садики закрыты, наверное?
А машины как ездиють?
Ну даж не знаю как сказать:)) Нормально живем.
Седня слава богу суббота, мы дома, папу его джипец рабочий должен до работы домчать.
Все спокойно и нормально, просто люди стараются лишний раз никуда не ходить:))
Хотя вон вижу в окно, уже 2-ой час мужичок фигурки изо льда вырезает у нас во дворе.. Жалко его, вахтовик наверное, заставило видно начальство..
А возвращаясь к Лениному вопросу, школьникам то в такие дни отбой!А вот сады то-работают!!! если есть конечно с кем детку оставить, то дома оставляют, а если не с кем-(как у нас) -то все в сад!
МАшины обычно на ночь не глушат в такую погоду, те кто хочет днем ездить.
Я вчера вечером приехала с работы в -38, на своей машине с заклинившем или примерзшим колесом. И не стала ее более терзать, стоит замерзшая.
Для информации (вдруг кому пригодится:008:)
Юля, этой инфе уже с месяц примерно. Медведи еще остались?
девочки рассказывали, что экран фиговенький, смотреть невозможно. Используют только как аудиоплеер.
У нас -42 с утра..
:065: холодновастенько...
помницца, лет мне было 10-12 мы на зимние каникулы поехали на базу отдыха. С мамой и Мавриком (пёсик наш системы пудель). Там жили в этаких бараках фанерных, слегка утепленных. Длинный коридор, комнатки напра-нале... и холл большой.
И в ту зиму морозы приударили. Ниже -30 градусов днем было. Папа привез нам обогреватель, практически не выключали его.
Маврик носился целыми днями по коридору, в кофте моей шерстяной. за компанию с ним там же летали воробьи и синички - залетали греться. По нужде разнообразной пес выскакивал на улицу буквально на 5 минут.
По ночам. когда холодало больше, на базу пробирались волки, выли под окнами... романтика! :046:
Помню еще, птички замерзшие в сугробах лежат. Рыбаки (:009:идиёты или :014:) рыбку из проруби таскают. прорубь постоянно надо шебуршить, чтобы ледок свежий сломать, а рыбка на лету леденеет и на лед падает со звоном.
Как то года 2 назад, нашему папе лесник приносил маленькую пихточку.
Но мы не соблюли технологию, сразу с мороза большого затащили в дом.
И через часов 6 все иголки отвалились. Там чет надо было постепенно чтоб градусы менялись, типа сначала в подьзде у вх. двери, потом просто в подъезде и тд.
вот так нам ДМ елочку часто привозил из лесу. Огромная ель, во весь рост не вставала, вся заледеневшая. "отходила" на лестнице сначала, потом в коридор перед квартирой заносили, потом уже в комнату ставили. Чуть поторопишься - иголки осыпаются :008:
Тоже уже хочу тудысь!
а вы идете 5-го с нами?
.
добрый день.
.
детишкам болеющим скорейшего выздоровления! :flower:
Канимура
12.12.2009, 12:51
а вы идете 5-го с нами?
Неа, сначала не записалась, т.к. думала, что в Карелию умотаем, а сейчас планы изменились, никуда не едем. Но в Сказкин Дом хочу сходить где-нить в январе-феврале, но после каникул, чтоб народу поменьше было:008:
Чуд@ в перьях
12.12.2009, 13:00
ах вот вы где))))))))))))):support::080:, думаю чета странно, что никто не пишет:073:
так понимаю надо много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пропущенных именинников :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ДАР-мама
12.12.2009, 13:25
Доброе утро! У нас выдалась полубессонная ночь и неожиданно возникла проблема - очень нужно раздобыть морфемно-орфографический словарь. Обзвонила кучу магазинов с утра - нету, в Лабиринте - какой-то обгрызок на 600 слов, в Озоне Похита значится в разделе букинистической лит-ры и отсутствует. Где они живут? Бумажные, главное.:(
Чернореченка
12.12.2009, 13:49
Добрый день! Вчера отметила, чтоб ответить, и вырубился интернет. Причем, похоже, не у меня одной - провайдер бьл плотно занят, и у наших друзей в другой части города интернет тоже не работал...
Что помню: про отпускание в Египет папки одного. Я, конечно, тоже люблю совместный отдых, но ехать с двумя детьми в Египет я бы сейчас не рискнулоа: и акклиматизация, да и по деньгам куда больше получается. Тут у меня задача - привести муженька и его нервы в порядок. А Бог даст, в январе в Финляндию на несколько дней отдохнуть съездим все вместе.
Про радикального папу (когда он предлагал ножом отрезать кое-что Никите). Что есть, то есть. Строгий у нас папка, старорежимный. Он за здоровый образ жизни, вкупе со здоровым мужским выпиванием. Современных теорий воспитания детей не очень принимает, интернет не приветствует. Лучшее средство внушения (когда ОЧЕНЬ достало) - ремень.
Валерия на танцах - очень серьезная ответственная и сосредоточенная. Такое внимание и очень ответственное отношение к делу - так свойственно только маленьким. И этой сосредоточенностью просто наслаждаюсь!
Оцените мою подпись.;)
Чернореченка
12.12.2009, 14:05
Девули, посмейтесь над нашей жизнью..
Нашему папе теперь положено 1 раз в недею культурно развлекаться!
В общем, хочешь не хочешь, а развлекайся!:015: И Лана ниже правильно сказала!
Ты забываешь, Дорога, одну важную весЧь! С собой нуна брать фляжечку с коньячком( если дома не успеваете догнаться) И любой "белый орёл" покажется Вам Паваротти!
Верно отмечено! На себе проверено!
И еще немного.
Дашуля так лихо на лошадке умеет кататься!!! Прям классная наездница!
А Матвей тут так позирует - просто модель!
В очередной раз обзавидовалась ведущим активный образ жизни. А мы как соберемся куда-нибудь выйти на культурный дОсуг, так сразу кто-нибудь заболевает...
вчера скорую пришлось вызывать вечером...ничего страшного, просто перенапряг полный, давление низкое, астения, дистония, хроностресс, бессоница...укольчики прописали с таблеточками...нет сил и времени делать.
Настя, будь к себе внимательнее! Хотя, совет, конечно, относительный!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня вернулись из больницы с дочкой под отказ, с диагнозом ангина.
У Дани темпа 40 :(. Вызвала скорую, диагноз - грипп, однозначно. Кетоновые тела зашкаливают, поэтому нужно поить каждые 15 мин. понемногу, если без госпитализации...Ну и лечить начинаем согласно назначений...Андрей в аптеку рванул.
Всем привет!
Данечке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну даж не знаю как сказать:)) Нормально живем.
Седня слава богу суббота, мы дома, папу его джипец рабочий должен до работы домчать.
Все спокойно и нормально, просто люди стараются лишний раз никуда не ходить:)).
Лена, а в доме у вас тоже, наверное, холодно? Без обогревателей нельзя?
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте Китри@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, я при -10 замерзаю, - 42 для меня цифра нереальная
очень нужно раздобыть морфемно-орфографический словарь.
поищите на alib.ru
только надо знать точное название
Лена, я при -10 замерзаю, - 42 для меня цифра нереальная
а попробовать? ;)
Кулачков Дане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока на саде крестик поставила, хотя с другой стороны и в следующем году нам от болячек ни куда не дется:(((... сама в размышлении, а пока живот лечим.
Насте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насте Китри@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я присоединяюсь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Канимура
12.12.2009, 16:58
Девочки, подскажите, может кто знает сайтик заказа билетов в театры\концентры, чтобы за заказ денех не брали?:008:
Или я много хочу?
Лена Северная
12.12.2009, 17:11
Лена, а в доме у вас тоже, наверное, холодно? Без обогревателей нельзя?
да нормально у нас дома, тепло:) Что вы в самом деле!!!
Батареи ж хреначат так что не дотронуться.
Без обогревателей у нас нельзя обычно в июне:046::046:
Когда на улице +2 и отопление выключили.
*Сибирочка*
12.12.2009, 17:35
У Дани темпа 40 :(. Вызвала скорую, диагноз - грипп, однозначно
Даничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настене@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Молодцы:flower:! Я смотрю - вы рисуете в комнате на ковре:001:
Какая аккуратная доченька!!!!
Девочки, это я обои им стелю, покупаю спецом, в строительных отделах иногда последние рулоны очень дешево стОят, главное, чтоб оборот был белый и не очень рефленый
Лера да, аккуратно, но и Никита стал стараться, а гуашь - водой с L.o.c. отмывается;)
Раньше я рулон подвешивала горизонтально на стену на шпагате, отматывали сколько надо и рисовали, но это фломастерами, а красками не удобно стоя...
Не нравится потому что педагог позволяет себе иногда халявить. Например, сокращать время итак (на мой взгляд) коротких занятий - 30 мин. Зато со школьниками занимается великолепно
У нас наоборот- жуть требовательная:001:а если опаздаешь-:015: ни разу раньше не отпустила, за пропуски:015: еще говорит дома занимайтесь:005:
Серьги Лере я купила, еще летом на ДР, и папа добро дал, а мой терапевт по иглоукалыванию напугал меня, что одной дырочкой, можно всего здоровья лишиться:001:вот и думаю теперь, как быть, и сам проколоть хотела себе, заросло все.....
очень нужно раздобыть морфемно-орфографический словарь.
я про такой даже не слышала :009:.... это для школы? я бы посоветовала библиотеки обзвонить...
а гуашь - водой с L.o.c. отмывается;)
а это еще что? :001: растворитель\отбеливатель?
Инна а вы за сколько танцуете? :)) Лера, в смысле....
у нас что-то мамочки стали разбегаться...... говорят 1600 дорого за обучение чунга-чанге, 45 мин 2 раза в неделю
всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице хорошо - сопли сами вытекают :))
поищите на alib.ru
только надо знать точное название
а попробовать? ;)
Шмерти моей хочешь?
*Сибирочка*
12.12.2009, 19:19
а это еще что? :001: растворитель\отбеливатель?
у нас что-то мамочки стали разбегаться...... говорят 1600 дорого за обучение чунга-чанге, 45 мин 2 раза в неделю
это Amway, для дома я почти всем пользуюсь, L.o.c- любофф моя навеки:love: и ковры шоркаю, и диваны, и в воду для мытья полов добавляю- это кайф, когда смывать не надо:)) остальное- так себе, шампуни вообще ерунда, а мне сказали- не правильно пользуюсь:073: толи не то, толи не тем мылю:065: мне больше японская косметика в этом плане нравится
прошу заметить:ded: я потребитель, продукция нра, а вот способ распространения-нет, просто бесит:wife: (мужж говорит сектанты:)))
Танцуем мы не гуманно вовсе:010:2300 в месяц, если ни одного посещения за месяц, то 50% за сохранение места, а если хоть одно посещение в месяц, то 100%, три раза в неделю по 50 минут, школа называется "Студия классического и современного танца "Россинка"
что удобно, в соседнем доме находится
да нормально у нас дома, тепло:) Что вы в самом деле!!!
Батареи ж хреначат так что не дотронуться.
.
Просто нам трудно даже представить себе такую холодину! Я вот сейчас в шерстяной кофте за компом сижу, а у нас совсем не - 42:)
это Amway, для дома я почти всем пользуюсь, L.o.c- любофф моя навеки:love: и ковры шоркаю, и диваны, и в воду для мытья полов добавляю-
прошу заметить:ded: я потребитель, продукция нра, а вот способ распространения-нет, просто бесит:wife: (мужж говорит сектанты:)))
Мне тоже Amway очень нравится, особенно порошки стиральные. Нам на работу дама приносила, теперь не приходит почему-то.
Вот-вот закончится последняя коробка... Как буду жить:001::)
Доброго вечера:flower:
Юль, спасибо, мы купили такого, для прослушивания сказок подходит вполне, а для просмотра фильмов нет, там экран 3х4 и оч.мелкий, все равно, что смотреть по телефону :)) Мой ребзь сразу вынул начинку, оставив медведя в стороне и стал использовать просто как плеер...
Спасибо за инфу:flower:
Сегодня сбегала в ДМ- их там всё равно уже нет ;)
У Дани темпа 40 :(. Вызвала скорую, диагноз - грипп, однозначно.
Данику и тебе самой до кучи
Как сегодня дела?
Юля, этой инфе уже с месяц примерно. Медведи еще остались?
девочки рассказывали, что экран фиговенький, смотреть невозможно. Используют только как аудиоплеер.
Вот попенять тебе хочу :008:
Я как вчера узнала - так сразу же и написала...
А где же ты была целый месяц:073:?
Танцуем мы не гуманно вовсе:010:2300 в месяц, если ни одного посещения за месяц, то 50% за сохранение места, а если хоть одно посещение в месяц, то 100%, три раза в неделю по 50 минут
А сегодня наши прогулочные мамы девочек рассказывали, что водят за 1600 в месяц (один раз в неделю) и довольны, что недорого:001:
А сегодня наши прогулочные мамы девочек рассказывали, что водят за 1600 в месяц (один раз в неделю) и довольны, что недорого:001:
а наши нашли какое-то "Солнышко" за 500 р\мес и занятия по часу :support:
Шмерти моей хочешь?
не... просто предложила испробовать, чтобы знать чего бояться :)
я бы вот хотела
тем более климат другой, градусы по-другому воспринимаются
Вот попенять тебе хочу :008:
Я как вчера узнала - так сразу же и написала...
А где же ты была целый месяц:073:?
Юля, когда я прочитала сообщение про этих медведей, ему (сообщению) было уже больше недели, и рассказывали про медведей в прошедшем времени... :009: решила, что глупо писать вам уже про это
Привет!
Все, наверно, знают фразу - "Каждый охотник желает знать ......" в кот. начальная буква каждого слова соответствует начальной букве названия определённого цвета? т.е. 7 цветов
а оказывается есть фраза для 12 цветов!
Каждый
Отличник
Желает
Знать,
Где
Сидят
Фазаны,
Куропатки,
Рябчики,
Чижики,
Совы,
-Бакланы.-
эт у меня Соня припозднилась с дневным сном :010: а я её подарки НГ-ие рассматриваю :))
Bogatova
12.12.2009, 21:05
Мамызочки, добрый вечер!!!!
У меня сегодня был просто СУПЕР - удачный и лёгкий день. Полностью весь. Начиная с пробуждения и заканчивая сейчашним седением за компом !!!
1. Спасибо Ире - Божьей коровке :flower: :flower: :flower:
Я купила в ОКее за 600 рублей СУПЕР комбинезоны для Лили и Андрюшика.
Лиле - великолепного розового (моего любимого :love: цвета), а Андрюшику симпатичного фисташкового.
Я в восторге ПОЛНОМ :support: :080: :support: :080:
К каждому комбинезону - по паре запасных резинок, а ведь пытались не дать :))
2. Мне сегодня фантастически везло - вышла из дома без денег, а вернулась с предложением о сотрудничестве и с денюшками. При этом купила всё, о чём даже просто мечтала, не надеясь на покупку :019: (Наташе С отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо :love:)
Я в восторге ПОЛНОМ :support: :080: :support: :080:
:080::080: фотки:080::080: фотки :080::080:
:)) залезла на их дурацкий сайт, а там ни каталога, ни.... - НИЧЕГО!:wife:
Лена, а он раздельный?
О! Лена Северная, вспомнила когда печатала Л-е-н-а :046:, а как ёлка оказалась в гараже? разве не у тебя она уже на балконе ждала сборки? :016:
Bogatova
12.12.2009, 22:02
:080::080: фотки:080::080: фотки :080::080:
Вот сфотографировала при неправильно выбранном режиме :))
Но не специально :004:
Комбинезон ЛУЧШЕ Лесси, потому что с небольшим утеплением (для спокойствия мам) и стоит 600 рублей !!!!
А всякие так - тефлоны тоже есть (если верить ярлычкам). И на ощупь ткань такая же как и у Лесси.
У меня сегодня был просто СУПЕР - удачный и лёгкий день.
Поздравляю:))))! И желаю шоб таких удачных побольше было.
Bogatova
12.12.2009, 22:38
Поздравляю:))))! И желаю шоб таких удачных побольше было.
Ой, спасибо !!!!
Надеюсь, что и на работе как попрёт, как попрёт :)) :080:
Могу делиться хорошим настроением, как удав, который передавал привет мартышке :))
Да, всё не успеваю слово вставить в обсуждения.
Поэтому задним числом про работу, детей и кружки.
По-моему, чем-то заниматься можно начинать уже в школьном возрасте.
Выбирать конечно по интересам, но главный для меня критерий - чтоб сам мог добраться.
Я Анюту во дворец пионеров повозила на фехтование в первом классе и всё - завязала, дальше ребёнок сам определялся чем ему заниматься. Но нам, возможно, повезло, потому что прямо во дворе у нас ценрт внешкольного развития нашего района был :008:
Кстати, на фехтование отвозила мама одноклассницы их обеих, а я после работы ехала за ними и забирала - вот вариант, как можно выходить из положения.
Лильку уж точно не буду никуда водить до школы.
Не вижу необходимости.
Вот гулять да, гулять - это святое. В любую погоду :ded:
Потому что очень боюсь детских болезней :005:
Кстати, о морозах.
Я жила в заполярье в разных местах.
Так вот расхожее:"Там влажность меньше, поэтому мороз не так ощущается ...." Полнейшая чушь!!!
Мороз - мороз и есть. Обмораживаешь всё в минуты, если не аккуратно оделась.
А вот здесь я что-то даже по-серьёзному и не замерзала ещё ни разу :008:, куда уж до обморожения....
У меня с детсва отморожены были пальцы на ногах, поэтому чувствительность повышенная, но в Ленинграде я об этом и забыла уж давно.....
Медуза Горгона
12.12.2009, 23:04
Привет! Всем!
Легла сегодня в 7 утра :065: делала маме торт на ДР.
+ неделя бессоных ночей и супер клип на 1 минуту 40 секунд :010:
вот так умудохаешься -никаких денег не надо:005:
Ессно за праздничным столом, выпила бокал и тут же отвалилась на диване:014:
Завтра может в себя приду, отсплюсь :017:
Вот вешаю фотку торта, похвастаться охота ;)
http://i074.radikal.ru/0912/45/6d7d5633331e.jpg (http://www.radikal.ru)
Bogatova
12.12.2009, 23:11
делала маме торт на ДР.
:010: :010: :010: :010: :010:
Нет слов, просто нет слов ........
Просто спрошу - а что это за технология?
Вот гулять да, гулять - это святое. В любую погоду :ded:
Потому что очень боюсь детских болезней :005:
Лен, а это помогает?
нам слитный комбез не очень удобен для сада - Сонька ж им весь пол протрет, да и в туалет может не добежать..... хотя за такие деньги можно как парадно-выходной использовать...
Bogatova
12.12.2009, 23:16
Лен, а это помогает?
нам слитный комбез не очень удобна для сада - Сонька ж им весь пол протрет, да и в туалет может не добежать..... хотя за такие деньги можно как парадно-выходной использовать...
:)) :)) :))
Если парадно-выходной за 600, то сколько же должен стоить на каждый день:010:
А ведь я считаю себя экономной матерью-ехидной :004:
Мне наоборот спокойнее, что слитный - Лиля его точно уж как-нибудь напялит.
Пол у них в группе вроде чистый (выглядит таковым внешне по крайней мере).
А снимать куртку+штаны ей точно дольше, чем один комбез.
Так что для нас - это просто чудо !!!!!
На счёт прогулок - не знаю.
Моим девахам помогает, Кристине Наташиной вроде тоже....
Но мы ж здесь в экологически практически чистом районе сопли морозим :008:
:)) :)) :))
Если парадно-выходной за 600, то сколько же должен стоить на каждый день:010:
а на каждый день - должен быть ооооооочень дорогим - прочным, удобным для ребенка, непачкающимся, пропитанным всякими бяками водо- и грязеотталкивающими, светоотражающим, нервущимся, немнущимся, желательно двухсторонним для разнообразия и т.д. :))
Привет!
Все, наверно, знают фразу - "Каждый охотник желает знать ......" в кот. начальная буква каждого слова соответствует начальной букве названия пределённого цвета? т.е. 7 цветов
а оказывается есть фраза для 12 цветов!
А зачем? Не ПОНЯЛА
Привет! Всем!
Легла сегодня в 7 утра :065: делала маме торт на ДР.
+ неделя бессоных ночей и супер клип на 1 минуту 40 секунд :010:
Света, ты во всем кудесница!!!!!!!
Ой, спасибо !!!!
Надеюсь, что и на работе как попрёт, как попрёт :)) :080:
Пусть попрет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bogatova
12.12.2009, 23:28
а на каждый день - должен быть ооооооочень дорогим - прочным, удобным для ребенка, непачкающимся, пропитанным всякими бяками водо- и грязеотталкивающими, светоотражающим, нервущимся, немнущимся, желательно двухсторонним для разнообразия и т.д. :))
Так ирония как раз в том и состоит, что этот весь из себя тоже пропитан/грязе-водоотталкивающ/светоотражающ и по внешнему виду не менее удобен, чем наши керри/лесси/ленни
Только он ооооочень недорог :080:
В ЭТОМ его ОСНОВНАЯ прелесть :)) в плюс к остальным уже привичным и естественным :fifa:
Так что, Римма, давай-ка в ОКей (но не на Савушкина - здесь я уже всё купила :)) ) !!!!
Bogatova
12.12.2009, 23:31
Каждый
Отличник
Желает
Знать,
Где
Сидят
Фазаны,
Куропатки,
Рябчики,
Чижики,
Совы,
-Бакланы.-
эт у меня Соня припозднилась с дневным сном :010: а я её подарки НГ-ие рассматриваю :))
А после фазана - какие цвета :009:, я чо-то не могу подобрать.....
АААА - догадалась :)), ты ж их покрасила в соответсвующие цвета...
Но при чём тут радуга ???
Или это уже не о радуге, а о том, что в природе только этих 12 цветов можно встретить???
Так что, Римма, давай-ка в ОКей (но не на Савушкина - здесь я уже всё купила :)) ) !!!!
очень заманчиво конечно. тем более что мои к бабушке смотали :support:
а ты что всю ростовку до школы скупила? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.