PDA

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59

ДАР-мама
18.02.2010, 00:29
Юля! Поздравляю со счастливым завершением первого этапа!
Новому человеку - здоровья и долгой-долгой счастливой жизни на радость всем вокруг!

ДАР-мама
18.02.2010, 00:30
Наташа, если 21-го поедешь, позвони мне заранее

ksenya
18.02.2010, 00:42
21 февраля, воскресенье, 12:00
предположительно - "Пивная Бочка", Гончарная, д.3

Оксана, можно смело звонить в Бочку, уже вот сколько точно идущих!!!:080:

Договорились :) завтра позвоню-отпишусь

Nanny
18.02.2010, 00:45
Яндекс пишет, что 21-го ночью будет минус 30.... :005:

Руслик
18.02.2010, 00:55
Ну так мы и погреемся в Бочке:014::014::)):))

Sanek
18.02.2010, 01:04
Калина красная,калина вызрела,
я у залеточки характер вызнала..
характер вызнала - характер ой какой.
я не уважила - и он ушел к другой...

остальные 2 куплета я не знаю,но Ваня их как-то поет...:046::004:!
А Лева поет: "Не жди меня мама. хорошего сына..."
Всю песТню знает и поет с выражением.
В случае чего будем по электричкам ходить )))

Девочка, 3кг, 50см,
7/8 по Апгар.
Всех люблю и целую!

Как здорово!!!!

Поздравляю Юлю и Машеньку!:support::flower::support::flower::suppor t:

Nanny
18.02.2010, 01:09
Саш, это они на хоре разучили? В смысле, репертуар подбирают с учетом кризиса? :))

Света, я тоже почему-то подумала о "сугреве" в Бочке... Видимо, я теперь окончательно уже "пьющая" :)
ВКонтакте посмотрела фотки из Финляндии и новогодние :love:

Медуза Горгона
18.02.2010, 01:34
http://i072.radikal.ru/1002/81/cb49952591e6.gif (http://www.radikal.ru)

Меня в Бочку приплюсуйте очень хочу выбраться, родители мужа приезжают,
может отпустят :love:, ну и если здоровье позволит:058:

Nanny
18.02.2010, 01:36

1.ksenya
2. Neagara (Ketti)
3. Sanek
4. Nanny
5. Natalya-S
6. Дагмара :support:
7. ЛЮЛЮлька
8. Руслик
9. Xenka
10. Китри
11. LeraNik
12. Медуза Горгона
...уже вот сколько точно идущих!!!:080:

Под "вопросом":
1. Чернореченка - Оля, ты в воскресенье-то можешь? :support:
2. Натарик - ?
3. Мура - ?
4. Carly - ?
5.Наталиии - ?
6. Чудо в Перьях - очень хочет :support:
7. Дочь Полка :) - ?
8. Snow_GLOW - ?

Я ВКонтакте ещё позвала на встречу синьору Галину, Алёну-Voda и Машу-Бурундуков.
Гали и Маши не будет в городе.
От Гали всем большой привет!
У Маши 21-го День рождения - предложила поднять за неё бокалы :)
У Алёны все болеют, если поправятся, то обещала постараться быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Xenka
18.02.2010, 01:40
Света-Медузочка, здоровью - срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, никто случайно в финку не собирается в обозримом будущем?
мне одну вещь небольшую купить не сложилось, оно в "Лапландии" есть у границы ;)

Лена Северная
18.02.2010, 07:03
Доброе утро!
ура-а
ПОЛУЧИЛА СООБЩЕНИЕ ОТ ЮЛИ:
Девочка, 3кг, 50см,
7/8 по Апгар.
Всех люблю и целую!

ура, ура ура:support::support::support:

ЛЮЛЮлька
18.02.2010, 10:59
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!!!!

Яндекс пишет, что 21-го ночью будет минус 30.... :005:

Таня,это же отличный повод согреться!!!!!!!!!!!!!!:014:

А Лева поет: "Не жди меня мама. хорошего сына..."
Всю песТню знает и поет с выражением.
В случае чего будем по электричкам ходить )))

Вот как здорово - уже и дует подобрался...и репертуарчик подходящий!!!!!!!!!:love::)):046:

Какой Ваня молодец! :) Моя красавица пока без слов поет, т.е со словами, но со своими :) Зато мелодия в них угадывается. Сейчас любимая - В лесу родилась елочка, требует чтоб я ее на ночь пела, пока не уснет - n-е количество раз.

Ксюша,ну Ваня тоже по своему поет..я даже радуюсь,что его не понимают,т.к. такие пеСТни петь в этом возрасте вроде еще рановато..
а про елочку - добрая песенка....

когда у меня дочка маленькая была,ее моя сестра укачивала под песню из фильма "Белорусский вокзал": "Здесь птицы не поют,деревья не растут,и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут"...:010:

Келена
18.02.2010, 11:00
Девочки, поздравьте меня - я сегодня наконец уволилась из компании, где проработала больше 10 лет.
Ощущение, что наконец "продал козу". :))
Буду пробовать себя в дауншифтинге :004:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!

И я не знаю эту песТню...

а нужно фильм посмотреть "Боба и слон" из которого эта песня, отличный , трогательный фильм.

девочки, а ваши детки не смотрели мульт Бабка Ежка, мне очень понравился

Nanny
18.02.2010, 11:08
Я вот тоже хотела ещё вчера сказать, что надо посмотреть фильм, я уже даже начала что-то смутно припоминать, грустные строчки про серого слона кажутся мне знакомыми...
А про художественную ценность, Алёна, я исключительно "голый стих" сам по себе имела ввиду, верю, что и песня, и фильм хороши!

Доброе утро!!!

mazal
18.02.2010, 11:28
всем здра

GLOW
18.02.2010, 11:35
доброе утро!
.
раз уж начали вспоминать фильмы-песни, то помогите мне вспомнить название фильма детского.
Смутно вспоминаю сюжет, мучаюсь уже несколько лет - не могу вспомнить название.
Значится, сюжетец примерно такой:
.
некая семья - папа, мама, старшая дочь, младший сын
утро, все собираются к завтраку.
сына за какую-то провинность за столом отправляют в ванную
он там включает воду и ... переносится в средние века, эпоха крестоносцев
потом там оказывается вся его семья, они их спасает, потом они все вместе спасаются от крестоносцев
потом то плохо, то хорошо...
в итоге все уже дома, собираются завтракать
сына отправляют за какую-то провинность в ванную...
.
очень приблизительно, но где-то так... :)
кто-нибудь помнит? фильм производства то ли Чехословакии, то ли Польши, или какой-то другой соц. страны
.
а еще был фильм наш... про девочку, которая представляла, что рядом с ней черная пантера, но больше никто эту пантеру не видел...
такой помните?

ДАР-мама
18.02.2010, 11:37
Доброе утро!
А я с пионерлагерных времен люблю эту песню. И еще Лозу - "Мне уже многое поздно". Как-то в студенчестве работала в лагере, где только две эти песни и крутили всю смену. А вот про Буратино лет 10 слышать не могла, мне под эту песню в самом первом моем лагере надо было 44 человека 9-тилетних поднять, и с последним звуком почти в километре на спортивное поле поставить (лагерь был в горах, очень узкий и длиииинный).

Келена
18.02.2010, 12:42
кто-нибудь помнит? фильм производства то ли Чехословакии, то ли Польши, или какой-то другой соц. страны
.
а еще был фильм наш... про девочку, которая представляла, что рядом с ней черная пантера, но больше никто эту пантеру не видел...
такой помните?

первый фильм смотрела, но название не помню, а второй фильм называется "Ох уж эта Настя";)

Carly
18.02.2010, 13:58
Девочки, холчу сказать еще раз спасибо за волшебные кулачки:flower:
Нас взяли в 88-ой сад :080::080::080:
Позвонила сегодня заведующей, и она сказала делать медицинскую карту.

ДАР-мама
18.02.2010, 14:02
Поздравляю! Это так важно. чтоб душа к саду лежала. Деть это всегда чувствует

ksenya
18.02.2010, 14:04
Девочки, не могу найти телефон Бочки :005:

Тот, что писала Дагмара, во-первых не Бочки, а службы allcafe , а во вторых не отвечает :(
Поиском- выдает только адрес, телефон не могу найти.

фыва
18.02.2010, 14:04
А про художественную ценность, Алёна, я исключительно "голый стих" сам по себе имела ввиду, верю, что и песня, и фильм хороши!
Таня, я уже даже не боюсь показаться занудной:065:
Видимо, британские ученые наконец-то изобрели способ определения художественной ценности вплоть до миллиграммов?;) Как-то я отстала от жизни - для меня эта субстанция до сих пор настолько субъективна, что раздавать однозначные оценки, да еще и не будучи знакомой с объектом оценки, я не возьмусь ни за какие коврижки:))
А самое главное: нет здесь никакого "голого стиха" - есть песня, которая воспринимается только в своем триединстве, ну ладно - хотя бы в двуединстве музыки и текста (текста! обращали внимание, что практически всегда это обозначается - "слова" или "текст", но не "стихи"?), причем песня детская, причем песня, написанная специально для фильма, т.е. с заранее заданной темой!!!
Прошу заранее извинить, если кому-то что-то покажется резким:091: (за слона обидно стало:046:)

Яга.
18.02.2010, 14:11
Оксана
ПИВНАЯ БОЧКА
Метро: Маяковская, Площадь Восстания
Район: Центральный
Телефон: +7(921) 747-0382

ksenya
18.02.2010, 14:26
Позвонила в Бочку. Сначала нас не признали :), а я не знаю же точно, через кого мы там гуляем, представиться Мамызами- вдруг нас еще не весь город знает :)) Девушка-администратор предложила мне подъехать, обсудить, проинформировала, что заказ должен быть не меньше 200 рэ по кухне. Когда я спросила, а что нам за это будет-закроют ли они заведение, она мне сообщила - что закрывали они только единожды! и то, только потому, что это были мамы с детками :)) Вот, это как раз мы и есть! - воскликнула я и после этого вопросов уже не было :)

Так что,

21 февраля в 12 -00 наc ждут в Пивной Бочке!

P.S. Я тоже пока под вопросом :(

Мура
18.02.2010, 14:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

а нужно фильм посмотреть "Боба и слон" из которого эта песня, отличный , трогательный фильм.

Не поверите, - включаю вчера около 23-х часов теленяню, а там идёт какой-то детский фильм...меня увлекли почти документальные съёмки Ленинграда, люди и машины 60-70-х годов...такая атмосфера детства моего:love:...вообщем, я до конца его досмотрела (т.е. минут 20:)))...А надо сказать, что я его никогда раньше не видела (ну, или напрочь забыла:009:)...Основная тема - мальчик лет4-х ходит по городу один в поисках слона, сбежавшего из зоопарка...Почему все просят именного этого малыша увести слона обратно в зоопарк, как и почему сбежал слон - не спрашивайте:)), я не с начала смотрела...одним словом, когда всё благополучно заканчивается и наш герой (малыш 4-х лет) вместе с девочкой постарше ведут по Невскому слона на верёвочке (в прямом смысле этого слова:010:)...звучит ЭТА песня:ded:...
Представляете моё состояние...это после такого бурного обсуждения в топе...

ДАР-мама
18.02.2010, 14:31
Про песни: как-то муж показал мне распечатку каких-то стихов. Спрашивает - нравится? я ехидства не уловила, прочитала раза три - ахинея жуткая, ни ритма, ни рифмы. Высказалась... Они с дочкой надо мной хохочут - это текст моей любимой песни Сургановой, которую я в машине по три раза подряд просила ставить. Ну жуть. в напечатанном виде даже ассоциации не возникло...

Правда, у меня несколько специфическое восприятие песен - мама дирижер-хоровик, а я всю жизнь в ее хорах пела, потом аккомпанировала, а дома во время подбора репертуара иллюстратором лет с 6 помогала. Песня для меня неделима, никогда не могла на известную мелодию новые слова придумать

фыва
18.02.2010, 14:49
Не поверите
Поверим!:)) НАША мысль, как показывает опыт, вполне так себе материальна:support:
...Почему все просят именного этого малыша увести слона обратно в зоопарк, как и почему сбежал слон - не спрашивайте:))
слушай, почему слон сбежал - я не помню, а вот почему именно Боба его привозит - это помню хорошо:)) У него мама работает в зоопарке, и они со слоном давно дружат:) Типа слон только Бобе и доверяет. Как-то так, в общем...
Правда, у меня несколько специфическое восприятие песен...
...песня для меня неделима...
Ну, это вот как раз не специфическое, а самое что ни на есть правильное и нормальное восприятие песен.
Если же происходит по-другому, то тут одно из двух - либо медведь на ушах оттянулся по полной, либо песня - дерьмо:))
В 1986-м году мне пришлось печатать (на пишущей машинке по 3 экземпляра в 3 копирки:010:) тексты пяти последних альбомов обожаемого мной "Аквариума" - до сих пор как вспомню, так вздрогну (по всем параграфам:065:). Но стоило этому всему заиграть...:019:

Nanny
18.02.2010, 15:05
и я не боюсь! :008:

я же не знала, что это фильм:009:, и кто поет песню, и зачем поет, "оценила" только несколько строчек, и моя "однозначная оценка", безусловно, была очень субъективна :017:
и поэтому позже сказала, что надо бы мне фильм посмотреть и песню послушать ;)

но если мне текст (не стихи) кажется корявым, допустим, даже у любимого исполнителя или автора, то какая бы задушевная музыка и видеоряд, а также сюжет и вообще атмосфера не были, корявость я от этого замечать не перестану
а вот критерии "корявости" опять-таки, безусловно исключительно субъективные у меня, как и у всех
При этом я люблю и уважаю любые абсолютно стили и эксперименты как в прозе, так и в поэзии

Слона обидеть не хотела!!!:091::091::091:

ksenya
18.02.2010, 15:08
Девочки, а вот такой телевизор http://market.**********/model.xml?hid=90639&modelid=1626446&clid=502 мало б/у никому не надо, случайно?
Ща пойду найду всю документацию и размещу объяву.

Carly
18.02.2010, 15:23
Позвонила в Бочку.
:(

Отлично! МОЛОДЕЦ:flower:

Не поверите, - включаю вчера около 23-х часов теленяню, а там идёт какой-то детский фильм...меня увлекли почти документальные съёмки Ленинграда, люди и машины 60-70-х годов...Представляете моё состояние...это после такого бурного обсуждения в топе...

Как жаль, что я вчера этого фильма не увидела:(
Мне и фильм нравится, и песня про слона!!!! Песня особенно:love:
Я тут Пете сборник детских песен купила. Так там есть эта песенка, но в какой-то дикой обработке. Гораздо хуже оригинала:(.

Xenka
18.02.2010, 15:27
всем привет! :flower:

Девочки, а вот такой телевизор никому не надо, случайно?

ээххх, и тут 16:9 - а я уж понадеялась, что удача мне привалила...:))

Тут не могу не поделиться историей, как мы с мужем с НГ пытаемся купить НЕ "вытянутый" телик (4:3), дюймов эдак 19-20
Сначала пытались только известных производителей смотреть (Сони-Панасоники и иже с ними)
Потом стали смотреть любые - ну нет НИКАКИХ !!!
В магазинах вещают, что теперь у всех только "вытянутые", нормальные (в моем понимании - нормальные!) сняты с производства.:073::010:

а я с трудом воспринимаю растянутую картинку с приплюснутыми лицами и фигурами на коротких ножках!:001:
И политика производителей сдается мне весьма странной, ну хорошо, в россии ТВ не такое как в остальном мире, но оно есть - именно такое! и Россия - огромный рынок сбыта!
Или я не понимаю чего?.. :009:
Вероятно, это именно так, но мне интересно - чего именно?

ksenya
18.02.2010, 15:33
всем привет! :flower:

ээххх, и тут 16:9 - а я уж понадеялась, что удача мне привалила...:))

Тут не могу не поделиться историей, как мы с мужем с НГ пытаемся купить НЕ "вытянутый" телик (4:3), дюймов эдак 19-20
Сначала пытались только известных производителей смотреть (Сони-Панасоники и иже с ними)

Могу и невытянутый предложить :)) Philips Тока он больше б/у и не плоский, в смысле экран плоский, а сзади корпус не плоский, вообщем на стену, например, не повесишь. Если интересно найду описание и модель.

ksenya
18.02.2010, 15:37
Вот такой http://www.tehmir.ru/comp/tm_compare_126_105993_0.html

Xenka
18.02.2010, 15:41
Ксюша, спасибо! :flower:
нам именно ЖК нужен, не слишком большой - для кухни

фыва
18.02.2010, 15:42
но если мне текст (не стихи) кажется корявым, допустим, даже у любимого исполнителя или автора, то какая бы задушевная музыка и видеоряд, а также сюжет и вообще атмосфера не были, корявость я от этого замечать не перестану
Таня, ты, по-моему, просто запуталась в дефинициях:) - корявость и художественная ценность - это не то что не тождественные понятия, они просто лежат в разных плоскостях:))
Ну а в том, что слова "Розового слона" недостаточно "отполированы", в том, что там есть шероховатостей и корявостей,;) я с тобой соглашусь без малейших колебаний (это, кстати, Горбовский, просто для справки, а не из какого-нибудь посконного пиетету, как можно было бы подумать:)))!
Девочки, а вот такой телевизор мало б/у никому не надо, случайно?
Ща пойду найду всю документацию и размещу объяву.
А почем дают такой телевизор мало б/у? А то вдруг случайно надо?:))
Xenka, а я вот думала, что эти телики в принципе другой природы не бывают (приплюснутые фигуры - да, раздражают).

Xenka
18.02.2010, 15:45
Ален, точно бывают - друзья наши пару лет назад покупали
но им уже тогда говорили в магазе, что "устаревшую модель" они выбрали :065:

ДАР-мама
18.02.2010, 15:48
может я не в курсе, но разве размер экрана 4:3 не у всех телевизоров есть? Просто черное поле слева-справа. У ЖК оно не выгорает в отличие от плазмы

Nanny
18.02.2010, 15:51
Таня, ты, по-моему, просто запуталась в дефинициях:) - корявость и художественная ценность - это не то что не тождественные понятия, они просто лежат в разных плоскостях:))

Не поверишь - соглашусь! :flower:
Почти :))
Если корявости очень много, то магия (она же ценность) всё-таки утрачивается :008:
Но последняя фраза не про слона!!!:091::) Пойду изучать первоисточники...

Про Бочку - УРА!!!
Оксана, спасибо:flower:, жаль, что ты под "?" сама теперь :005:
Наташа, напишешь ВКонтакте про Бочку?:ded:

Медуза Горгона
18.02.2010, 16:00
В магазинах вещают, что теперь у всех только "вытянутые", нормальные (в моем понимании - нормальные!) сняты с производства.:073::010:

Не знаю как в остальных, но в моем с диагональю 106 см и 16:9, в пульте есть функция zoom,
и изображение идет нормальное на весь экран...:016:

Xenka
18.02.2010, 16:07
кто про что, а я все про телики :046:
Да нет, конечно можно сделать само изображение "квадратным"
но при этом размер изображения существенно теряется
т.е. для получения изображения 19" надо телик существенно большей диагонали покупать - а он не лезет на отведенное место :(

☼Natalya-S☼
18.02.2010, 16:09
Так что,

Ура! Ты молодец!:flower:

Не поверите,
Представляете моё состояние...это после такого бурного обсуждения в топе...
Дык известное дела.
У меня вообще такое регулярно. Если только ВДРУГ вспомню какую-то песню, которую сто лет нигде не слышала или фильм или актера забытого, вот стопудово где-то проявится. Каждый раз вздрагиваю. Даже бывает человек вдруг вспомнится, ну к примеру, училка, которую 20 лет не вспоминала и не видела и обязательно на днях либо кто-то про нее что-то расскажет или встретишь на улице. Вот така мистика... НАдо в порядке держать мылси, у меня так вообще много их черно-страдательных за все и обо всем...

Девочки, а вот такой телевизор.
У тебя склад телевизоров? Где раньше была? Вот только на днях приобрели такую дуру филипс на пол комнаты. А развертку там можно верх-низ слегка обрезать в настройках, тогда не растянуто получается.

☼Natalya-S☼
18.02.2010, 16:11
Наташа, напишешь ВКонтакте про Бочку?:ded:
Аха, доберусь напишу.

Не знаю как в остальных, но в моем с диагональю 106 см и 16:9, в пульте есть функция zoom,
и изображение идет нормальное на весь экран...:016:
Может у тебя тоже устаревшая модель?:004::))

Xenka
18.02.2010, 16:13
эт я наверное слишком много хочу от жизни - вот устаревшую модель телика например:004:

ksenya
18.02.2010, 16:14
нам именно ЖК нужен, не слишком большой - для кухни

Стесняюсь спросить, а какого размера у вас кухня? :)) если

НЕ "вытянутый" телик (4:3), дюймов эдак 19-20
-небольшой

Может свой кухонный продать ;) Но думаюдети не простят....
Девочки, на всякий случай, это я не соседей ограбила :) Все моЁ

mazal
18.02.2010, 16:58
Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса.

Медуза Горгона
18.02.2010, 17:09
Может у тебя тоже устаревшая модель?:004::))
Может, за то большая :046:

Девочки, ни у кого нет хрошего невролога взрослого...:005:

☼Natalya-S☼
18.02.2010, 17:21

я в очередь

zabava_putyatichna
18.02.2010, 17:33

у меня только дитячьи врачи,но я поспрошаю........

Carly
18.02.2010, 18:07
А почем дают такой телевизор мало б/у? А то вдруг случайно надо?:))
Xenka, ).

Да-да, почем?:008:

Carly
18.02.2010, 18:23
Девочки, а какую коляку-трость вы порекомендуете?
Чтоб и в поездку на море можно было ее взять, и в магазин, и в музей.
Чтоб она складывалась реально легко, и вообщей была легкой.
Прогулка основательная для сна на улице у нас есть...
И еще, мы не маленькие - почти 15 кг.

Лесянка серебристая
18.02.2010, 18:56
Всем привет!:support:Очень рада за тех,кто попадет в Бочку,сама,похоже,пролетаю.

Наташа,я могу рекомендовать только одно- не слушать рекомендаций,а ехать в "Центр продаж дет.колясок"на ул.Седова (выбор+нормальная консультация).У нас Макларен-триумф.Легкая- 3.5кг,легко складывается,но не во всем удобна,как и все трости.Сложно рекомендовать.У них или вес побольше,но раскладывается хорошо,или легкие,но без горизонтального положения.Т.ч.выбор-:010:

Carly
18.02.2010, 19:14
Наташа,я могу рекомендовать только одно- не слушать рекомендаций,а ехать в "Центр продаж дет.колясок"на ул.Седова (выбор+нормальная консультация).У нас Макларен-триумф.Легкая- 3.5кг,легко складывается,но не во всем удобна,как и все трости.Сложно рекомендовать.У них или вес побольше,но раскладывается хорошо,или легкие,но без горизонтального положения.Т.ч.выбор-:010:
:

А чем не очень удобная? Я про Макларены думаю, но вот не знаю, какой лучше...
А как тебе Макларен Квест?Он не легче Триумфа?
А она и правда легко разбирается? Я хочу, чтобы можно было быстренько ее сложить и в автобус нырнуть, если надо.

наталиии
18.02.2010, 20:18
Девушки салют!

У меня просьба,к тем,кто рядом тарриториально со Среднем 90,у меня там один галстук пришёл,Может подвезёте на встречу 21.02.Тел. орга напишу.Пишите в личку.Спасибо!

Чуд@ в перьях
18.02.2010, 20:20
Почему? :009:

а что разве нет?:)).
Мамызочки, приветик:support:
я хоть и очень хочу на встречу, но видимо не судьба в этот раз, Ника заболела, из садика вызвонили 38,2.:(. А если учесть, что я работаю последние дни на этой работе и зп мягко скажем ваще не белая, начальница самодура, а я щас сижу на участке девочки, которая в отпуске, а кроме меня ее работу никто не может сделать........воть....... завтра хорошо, что папа может посидеть, а потом выходные. Осталось 2 денечка потерпеть эту работу и все:080::080::080::080:, будет новая
поможите весеннюю подпись вставить, не получается, у меня все еще дед мороз спешит:073:

РАДУГА
18.02.2010, 21:17
Юлечке и доченьке(Машеньке ;) ) УРА!!!УРА!!!УРА!!!
(разговаривала с ней только что,всё хорошо,отошла от наркоза,кормить уже приносили)

ЮЛЕЧКУ С КРАСОТКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s2.rimg.info/c216f101c690f5fb4c213446bf777d0e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20758.html)http://s14.rimg.info/9bc8711bb01a0206afe1e1e2b1a9205a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117861.html)

РАДУГА
18.02.2010, 21:22
Девочки!!! У кого нибудь есть знакомые которые могут оформить больничный? Небесплатно, для своих
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Участковая у нас слишком принципиальная, надо какого-нибудь невролога ну или что-то такое...

Чернореченка
18.02.2010, 21:25

1.ksenya
2. Neagara (Ketti)
3. Sanek
4. Nanny
5. Natalya-S
6. Дагмара :support:
7. ЛЮЛЮлька
8. Руслик
9. Xenka
10. Китри
11. LeraNik
12. Медуза Горгона
...уже вот сколько точно идущих!!!:080:

Под "вопросом":
1. Чернореченка - Оля, ты в воскресенье-то можешь? :support:
2. Натарик - ?
3. Мура - ?
4. Carly - ?
5.Наталиии - ?
6. Чудо в Перьях - очень хочет :support:
7. Дочь Полка :) - ?
8. Snow_GLOW - ?

Не, в воскресенье я работаю с 9 до 22... Опять с итальянскими парикмахерами.

Девочки, холчу сказать еще раз спасибо за волшебные кулачки:flower:
Нас взяли в 88-ой сад. Позвонила сегодня заведующей, и она сказала делать медицинскую карту.
Поздравляю!!!

Carly
18.02.2010, 21:30
а что разве нет?:)).
Мамызочки, приветик:support:
я хоть и очень хочу на встречу, но видимо не судьба в этот раз, Ника заболела, из садика вызвонили 38,2
поможите весеннюю подпись вставить, не получается, у меня все еще дед мороз спешит:073:

Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И у меня так и не получилось весеннюю подпись вставить:(

РАДУГА
18.02.2010, 21:43
я хоть и очень хочу на встречу, но видимо не судьба в этот раз, Ника заболела, из садика вызвонили 38,2.:(. 0::080:, будет новая
*************************:

Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
18.02.2010, 21:48
Оля-Радуга, а ты на встречу идёшь? Книжку тащить?

Врачей нет, увы... Не для больничного, не для лечения... :(

Саша-Чудо, жаль, что не получается со встречей,
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля-Чернореченка, тоже жаль очень, что не приедешь в Бочку... Надеюсь хотя бы парикмахеры не жадные :))

Леся, ВиктОр - :love:
Жаль, что не приедешь в воскресенье...

Мура
18.02.2010, 22:50
, Ника заболела, из садика вызвонили 38,2.:(. *************************
Сашуля, держи для Никуши - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Медуза Горгона
18.02.2010, 22:52
Поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И у меня так и не получилось весеннюю подпись вставить:(

Нажимаете изменить подпись. Нажимаете кнопочку с горами
и туда вставляете вот эту ссылку http://s004.radikal.ru/i208/1002/7d/ce10479f1b50.gif
И сохранить изменения.
Будьте внимательны удалите старую подпись чтобы не оштрафовали за два
графических объекта в подписи.

http://s55.radikal.ru/i150/1002/e4/984f70af647b.gif (http://www.radikal.ru)

Мура
18.02.2010, 22:59
Нажимаете изменить подпись. Нажимаете кнопочку с горами
и туда вставляете вот эту ссылку http://s004.radikal.ru/i208/1002/7d/ce10479f1b50.gif
И сохранить изменения.
Светик, спасибо - я и себе переделала (без нарушения правил);):flower:

Sanek
18.02.2010, 23:05

У меня есть психотерапевт и психиатр в Бехтерева. Или это уже слишком? Невролога нет...

наталиии
18.02.2010, 23:21
Девушки салют!

У меня просьба,к тем,кто рядом тарриториально со Среднем 90,у меня там один галстук пришёл,Может подвезёте на встречу 21.02.Тел. орга напишу.Пишите в личку.Спасибо!

Девочки спаситель нашёлся!:010:

Руслик
18.02.2010, 23:49
Поверим!:)) НАША мысль, как показывает опыт, вполне так себе материальна:support:

слушай, почему слон сбежал - я не помню, а вот почему именно Боба его привозит - это помню хорошо:)) У него мама работает в зоопарке, и они со слоном давно дружат:) Типа слон только Бобе и доверяет. Как-то так, в общем...
Ну не совсем так (если мне не изменяет память).. Там была еще девочка, у котрой, как раз, мама и работала в зоопарке, но она рассердилась на слона и он с ней не пошел. А пошел с мальчиком, который кстати потерялся и бродил сам по себе. Мы этот фильм смотрели уже пару раз, Руслан его очень полюбил.. Тем более сначала он очень полюбил песню, а потом увидев фильм очень обрадовался:)

Ну и переходики у тебя Светик:)). Хороших взрослых неврологов нету, ,

доброе утро!

очень приблизительно, но где-то так... :)
.
такой помните?
Про девочку фильм помню, не знаю названия. А вот про мальчика не видела..
Кстати, про фильмы, тут мои дети (причем оба) подсели на музыкальный фильм "Мама". Помните такой с Боярским и Гурченко. Я этот фильм сама очень люблю и все песни из него наизусть знала. И вот тут мой старший стал просить спеть песню про маму, гдето в рекламе услышал...И тут я вспомнила про этот фильм, купила...и вот теперь они могут смотреть его постоянно., Причем младший, еще совсем, практически, не говоря, с большим удовольствием поет песню про маму, и у него получается:))

Оля Радуга, больничный можно получить практически в любой частной клинике.

А мы сегодня после сада пошли кататься на коньках в Мегу. Первый раз ребенок катался в прошлом году, так себе получилось. А сейчас сначала совсем не смог ехать, не понимает как и все тут...Я уже сама устала его таскать по льду. Но после упоминания. что он смог лыжи горные освоить, а тут никак, ребенок" заработал" с удвоенной энергией, и под конец что то стало получаться:). Совсем уже взрослый становиться, уже и сила воли появляется что ли:))

Ксенька, а я тебя не узнала в гриме;), ты как то резко от нежных девушек к кошкам перешла:))

*Сибирочка*
18.02.2010, 23:51
Добрый вечер, вчера была в СЗКО, книжки прикупила, кому интересно в обсуждении в вконтакте цены написала и образцы книг выложила, для ориентира, там правда, не очень много, времени не было выбирать особо, но мы все довольны:support:

Чуд@ в перьях
18.02.2010, 23:52
Светик, пасиб:flower:, заработало:080:
Никуле вроде ттт лучше, оцилококцинум или как его рулит:091:

Натарик
19.02.2010, 00:05
Хороших взрослых неврологов нету, ,
тока хотела написать:)) Нет их ... как класса.
Но все же :)
Медузочка, личной протекции составить не смогу но телефончик завтра поищу. В Озерках, 2 б-ца

Nanny
19.02.2010, 00:18
... Нет их ... как класса....

Т.е. это всё-таки грустная правда... Я к этому выводу пришла самостоятельно, но очень надеялась, что просто мне и моим знакомым и друзьям просто так не везло :005:

Саша-Sanek, а психиатр у нас тут, в коллективе, имеется ;)

Саша-Чудо и Катя-Мура, подписи ваши может и без нарушения правил, но и без анимации, или как это правильно называется... Не двигаются, в общем.... :008:

Света, а фильм "Мама" - это про волка и семерых козлят? :)
А мне он почему-то не очень....

Отчитываюсь: про слона песню послушала, вспомнила, песня хорошая :flower:
Но нашла 3 варианта: 1 условно детский голос (мне кажется, что всё-таки озвучивала взрослая актриса), 2 детских голоса (видимо, это и есть оригинал, т.к. в кадре (на ю-тубе есть с видео рядом) мальчик с девочкой идут и поют, когда слона ведут?) и 1 женский приятный голос. И текст есть покороче, и подлиннее (ВКонтакте оба добавила).
Теперь надо фильм смотреть :)

Китри
19.02.2010, 00:22
Всем добрый вечер!

В кустах наслаждаюсь Вашими постами :love:, сама особо писАть не могу :091: , ну нетути сил (очередной учебный модуль,в этот раз как-то особо тяжко идет :001:, но все равно это цветочки, ягодки...через 3 недели защита промежуточного аттестационного проекта (бААААльшая работа):010:, а у меня, как у всякого нормального человека "конь не валялся" и в ближайщие 2 недели поваляться ему и не удасться...

Но решила вклиниться:

Не могу согласиться. Много-много лет пыталась найти хорошего невролога :009: (все со своим позвоночником, настрадавшимся от серьезных занятий балетом в детском возрасте) и уже уверившись, что хороших невропатологов не бывает в принципе :( (а уж повидала их немало), обнаружила, что бывают - зав.неврологическим отделением поликлиники 1 Меда. Классная тетка и, ИМХО, очень-очень грамотный врач. Могу посмотреть ФИО, а записывалась на прием я просто по телефону отдела платных услуг (мне ее кто-то посоветовал из знакомых, не помню кто, но признательна тому человеку :flower:).

Руслик
19.02.2010, 00:31

ДруХ, ты меня понимаешь:)):053:

Да, это он. А у меня видно детские воспоминания, такой яркий фильм,эмоциональный, много хороших песен, мне тогда очень понравилось.

Всем добрый вечер!
Не могу согласиться. Много-много лет пыталась найти хорошего невролога :009: (все со своим позвоночником, настрадавшимся от серьезных занятий балетом в детском возрасте) и уже уверившись, что хороших невропатологов не бывает в принципе :( (а уж повидала их немало), обнаружила, что бывают - зав.неврологическим отделением поликлиники 1 Меда. Классная тетка и, ИМХО, очень-очень грамотный врач. Могу посмотреть ФИО, а записывалась на прием я просто по телефону отдела платных услуг (мне ее кто-то посоветовал из знакомых, не помню кто, но признательна тому человеку :flower:).
Настя, просто в каждом правиле, есть исключения. ;):))

Китри
19.02.2010, 00:33
Настя, просто в каждом правиле, есть исключения. ;):))

Да, ты права: эта врач - действительно исключение из правил :)).

Медуза Горгона
19.02.2010, 00:39
Девочки найдете, кинтесь в личку плиз:091:

Nanny
19.02.2010, 00:41
Чувствую, я прослыву зануднейшим из критиков детского советского кино :)) И безосновательным и безапелляционным притом...:008:

Я в детстве тоже смотрела "Маму", и наверное, мне даже нравилось... Или просто всё подряд смотрела... Точно помню, что там один козёл противный очень был. просто отталкивающе :)) И сама песня "Мама - мир подарила мне и тебе..." почему-то утомляла повторами... Я её как политическую-патриотическую воспринимала, неискреннюю :005:

Слушайте, а про невролога:

мне ещё кажется, что немаловажен повод обращения... Т.е. позвоночник - это одно. А инсульт - это другое. Вот мне кажется, что толкового для лечения позвоночника найти реальнее, чем для устранения (смягчения) последствий инсульта и последующего поддержания здоровья... Или я глубоко заблуждаюсь? :009:

Sanek
19.02.2010, 00:49
Чувствую, я прослыву зануднейшим из критиков детского советского кино :)) И безосновательным и безапелляционным притом...:008:

Я в детстве тоже смотрела "Маму", и наверное, мне даже нравилось... Или просто всё подряд смотрела... Точно помню, что там один козёл противный очень был. просто отталкивающе :)) И сама песня "Мама - мир подарила мне и тебе..." почему-то утомляла повторами... Я её как политическую-патриотическую воспринимала, неискреннюю :005:

А у меня "Мама" - один из самых любимых детских фильмов. И я там плакала от умиления периодически:008:.

ДАР-мама
19.02.2010, 00:55
В 90-х до того как нас ограбили у нас был классный видеомагнитофон и как, следствие, собралась отличная детская фильмотека. Сначала я просто вырезала для детей рекламные паузы, а потом целенаправленно собирала хорошие советские фильмы.
Из удивительного - обожали балет "Галатея" лет с 2-3. Смотрели как зачарованные, просили поставить пчти каждый день.
Ну и "Мама",
"Расмус-бродяга",
"Без семьи",
"Рыжий, честный, влюбленный",
"Буратино",
"Завтрак на траве",
"Усатый нянь",
"Три орешка для Золушки" (не советский, но ведь очень красивый),
"Выше Радуги",
" Капитан Немо" (там страшные кадры есть, поэтому постарше ставила),
"Сережа",
"Новогодние приключения Маши и Вити",
"Синяя птица" - я в детстве его не любила, а моим нравилось,
"Бемби" все,
"Учитель пения",
"Мери Поппинс, до свидания",
"Красная шапочка"
Постарше "Зимородок".
И еще штук 20 - так навскидку и не вспомню
Наверное, все это известно. В основном здесь довольно популярные фильмы, но есть очень редкие, которые пришлось искать очень долго. А сейчас за минуты можно их все прикачать с Торрента

ДАР-мама
19.02.2010, 01:15
Но мои старшие довольно часто с удивлением выясняют, что их сверстники не видели даже "Семнадцать мгновений"
Мы, пока это был в нашей власти пытались показать им НАШИ мультики и фильмы, впихнуть хотя бы частично НАШИ книжки. Под гитару вместе горланили советские песни, "Взвейтесь кострами" и т.п.
Обидно, если они совсем не будут знать ничего из советского детства родителей - ведь много было хорошего.

Но самый долгий и по-настоящему трудный поиск - это фильм "Перекресток" с гитарой Рея Кудера. Искали года 4, пытались в профессиональной студии восстановить с обсыпавшейся кассеты нашего знакомого, а в результате купили на сборнике в ларьке около дома просто за копейки - видимо, мои настойчивые вопросы во всех магазинах и на всех рынках города возымели действие;). Моим подросткам очень понравился. Смотрели раза четыре.

Sanek
19.02.2010, 01:21
В 90-х до того как нас ограбили у нас был классный видеомагнитофон и как, следствие, собралась отличная детская фильмотека. ...

Спасибо! Нагло сперла список - попросила мужа все найти и представить пред очи детей.:fifa:

ДАР-мама
19.02.2010, 01:33
На здоровье :)):)):))
В Торренте все они есть.
А вот попробуйте найти чешский фильм Поледнаковой "С тобой меня радует мир" с русским переводом, мы его два месяца безрезультатно качали, потом нашли на другом файлообменнике и скачали за трое суток. но ... на чешском. Все равно смотрели, но "переводила" я по памяти и только основную фабулу.

Натарик
19.02.2010, 01:38
В Торренте все они есть.

закрыли сегодня
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Ftechzone%2F2010% 2F02%2F18_a_3326798.shtml

ДАР-мама
19.02.2010, 01:46
Без проблем. Пойдем на org

фыва
19.02.2010, 01:50
закрыли сегодня
Это плохие торренты, там региться надо и качается все плохо.:))
Надо хорошими пользоваться - быстрыми и без регистрации;)

Лесянка серебристая
19.02.2010, 01:54
Это какими?)))поделись,а?

Xenka
19.02.2010, 02:15
Ника заболела, из садика вызвонили 38,2.:(.
Выздоровительных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксенька, а я тебя не узнала в гриме;), ты как то резко от нежных девушек к кошкам перешла:))
я паимаешь ищу себя
решила нынче тоже попробовать "военную кошку" :046:
не пойму тока каких войск
надеюсь, фсе политкорректно :))

мне после финки почему-то тоже:073:
каждое утро начиналось с этой песни:065:
а в детстве я была к нему индифферентна - еще не знала - что Боярский -это Боярский, а Гурченко - это Гурченко
поэтому сейчас смотрела-слушала с удовольствием. первые 3 раза :065:

ДАР-мама
19.02.2010, 02:19
Ну вот, программа запущена, теперь память выдает - Мария-Мирабелла, Бесконечная история, Сказка странствий, Отроки во Вселенной, Шла собака по роялю
и мюзиклы про Петрова и Васечкина в любом возрасте хороши.
вот Большое космическое я не любила, Сериал про Булычевскую Алису Селезневу совсем не шедевр, книга и мультик несравнимо лучше. В "Электронике" песни хорошие

Ну все, дочь из Молодежки вернулась, можно идти спать.
Спокойной ночи! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nanny
19.02.2010, 02:53
У меня есть (или уже был?) Перекресток на видео-кассете
Мы до сих пор не выкинули кассеты, даже боюсь думать, сколько штук, хотя видик сломался 2 года назад...
А ничего взамен так и не купили.... Диски только на компьютере смотрим....

☼Natalya-S☼
19.02.2010, 08:55
закрыли сегодня
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Ftechzone%2F2010% 2F02%2F18_a_3326798.shtml
:001:
скоро интернет закроют...

ну понятно, что всех не передушишь, но все же...
Ну вот, программа запущена, теперь память выдает - Мария-Мирабелла, Бесконечная история, Сказка странствий, Отроки во Вселенной, Шла собака по роялю
и мюзиклы про Петрова и Васечкина в любом возрасте хороши.
вот Большое космическое я не любила, Сериал про Булычевскую Алису Селезневу совсем не шедевр, книга и мультик несравнимо лучше. В "Электронике" песни хорошие

Особенно сказка странствий, тоже почему-то до безумия люблю этот фильм и сейчас.

Утро!

☼Natalya-S☼
19.02.2010, 08:59
Добрый вечер, вчера была в СЗКО, книжки прикупила, кому интересно в обсуждении в вконтакте цены написала и образцы книг выложила, для ориентира, там правда, не очень много, времени не было выбирать особо, но мы все довольны:support:
Я видела, цены классные. Как бы выехать туда. Опять меня морозы к дому приморозили, неохота никуда.

ТСвета, а фильм "Мама" - это про волка и семерых козлят? :)

Аха, мне тоже не очень, ни фильм, ни песни, не тогда , ни сейчас не нравится. Надо Андрюшке показать...

☼Natalya-S☼
19.02.2010, 09:01
Девушки салют!

Я поняла нашла уже? А если что я тут.

☼Natalya-S☼
19.02.2010, 09:01
Ну и кулачков всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РАДУГА
19.02.2010, 10:18
Оля Радуга, больничный можно получить практически в любой частной клинике.

Спасибо, попробуем

Оля-Радуга, а ты на встречу идёшь? Книжку тащить?
Врачей нет, увы... Не для больничного, не для лечения... :(

Танюша, я завтра отпишусь, у нас вроде бы тренинг, но он за последний месяц уже пару раз срывался, так что надежда встретиться с мамызами еще жива

Слушайте, а про невролога:
мне ещё кажется, что немаловажен повод обращения... Т.е. позвоночник - это одно. А инсульт - это другое. Вот мне кажется, что толкового для лечения позвоночника найти реальнее, чем для устранения (смягчения) последствий инсульта и последующего поддержания здоровья... Или я глубоко заблуждаюсь? :009:
Мне кажется, ты права...

Я видела, цены классные. Как бы выехать туда. Опять меня морозы к дому приморозили, неохота никуда.

А что есть СЗКО,может, мне тоже надо?

Келена
19.02.2010, 10:20
Точно помню, что там один козёл противный очень был. просто отталкивающе :))

а мне не нравился попугай;)

Но мои старшие довольно часто с удивлением выясняют, что их сверстники не видели даже "Семнадцать мгновений"
.

ладно "Семнадцать мгновений", 25 летние не знают фильма "Место встречи изменить нельзя":005:

а у своего провайдера на сетке нет фильмов,мы вот все фильмы качаем с локальной сети провайдера, и быстро и хорошо, если надо кому, могу поискать нужные фильмы;)

Ну вот, программа запущена, теперь память выдает - Мария-@@@@@

а я еще очень люблю наши старые фильмы сказки : Морозко, Варвара краса-длинная коса, Марья искусница, Василиса прекрасная, Огонь, вода и медные трубы, помните песню старушек "Нам года не беда, коль душа молода", обожаю фильм "Однажды двадцать лет спустя" и Знахарь, но это уже для взрослых и много еще чего , все таки так как снимали фильмы раньше, уже не снимают:005:

ДАР-мама
19.02.2010, 10:54
Доброе утро! Это и мои любимые. А еще "Звезда пленительного счастья".
А вот Роу и подобные сказки у детей не пошли. Просто уходили от телевизора и занимались своими делами. Посмотрели уже постарше некоторые из них, но сразу видно - не зацепило. Зато на свои сказочки-фэнтези меня на аркане таскали в кино. Однажды беременную на последнем месяце затащили. Пока Гарри с друзьями летел на метле с оглушительным звуковым сопровождением Рената пыталась выпрыгнуть из меня нештатным образом

Grinya
19.02.2010, 11:08
Доброе утро!!!На денёк уехала,а тут столько событий!!!
Юлечка!!Поздравляю с рождением доченьки!!Ты молодчина!!Здоровья малышу и тебе!!!Ждём выписки!!!:flower:
Очень хочется в "Бочку",но я под вопросом.

Nanny
19.02.2010, 11:20
Лен, так точно, это не козел был, а попугай :))

Доброе утро!!!

Мне теперь хочется тоже фильмы перечислять любимые, и поддакивать, и добавлять :)
"Расмус-бродяга" - очень люблю, он какой-то не совеЦкий, и Филозов нра...
Фильмы-сказки Роу и проч. купила в метро, в вагоне (!!!) диск - не утерпела
"Емелю" черно-белого Матвей смотрел, кажется, с удовольствием
И "Руслана и Людмилу" *мне как раз он не очень) :))
А так тоже пока тяжело, Хоттабыча не одолел,
вот Ваня у Олика уважает, насколько я помню!

ЛЮЛЮлька
19.02.2010, 11:31
Доброе морозное утро!!!!

У нас сегодня на градуснике было минус 30!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:

Дети сидят дома....мама на работе..................:015:

mazal
19.02.2010, 11:47
Всем привет

фыва
19.02.2010, 13:13
Мы до сих пор не выкинули кассеты, даже боюсь думать, сколько штук, хотя видик сломался 2 года назад...
Вот хорошо, когда есть где хранить:)) (хотя с другой стороны - зачем?) Я свои раздала на ЛВ года 3 назад - спасибо вам, люди!:support::))
ну понятно, что всех не передушишь, но все же...
Не, ну нормальная в общем-то ситуация - одни воруют (в данном случае доход от интел.собственности), другие их сажают... Но халява все равно сладка:019::))
Я, собственно говоря, нифига в этих торрентах не рублю, но муж утверждает, что те, которые прикрыли, как раз были самыми дурацкими, он качает все с других, вечером спрошу, сцыльну в личку;)
а у своего провайдера на сетке нет фильмов,мы вот все фильмы качаем с локальной сети провайдера, и быстро и хорошо, если надо кому, могу поискать нужные фильмы;)

У провайдера есть, но "набор провайдера" сравним с любыми торрентами примерно как игрушечный докторский набор с настоящим:))
Это и мои любимые. А еще "Звезда пленительного счастья".
А у меня в "Звезде" подружка... кхм... "играла" (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/328804/):038::)):)) Маленькую дочку не помню кого - у кого там дочка была, у Пестеля, Рылеева? Прошла жесткий кастинг в детском саду:)):))

ДАР-мама
19.02.2010, 13:55
ну, надо же. Это ж я его в 9 лет на большом экране смотрела!!! :))