Вход

Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Китри
11.12.2009, 11:00
И мы с соплями- Ирка замерзла вчера в бассейне

О, Настя! Один в один наш случай! И температура невысокая, и в сад чуть-чуть после болезни отходили, но врача пока не стала вызывать

Оли, детишкам кулачков на поправку быструю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Оля (Чернореченка), врача я вызвала для подстраховки, т.к. у нас ушки очень проблемные оказались, в прошлые разы в мгновении ока отиты нарисовывались почти и без предварительных соплей, и без темпы :(.

Медуза Горгона
11.12.2009, 11:06
А корсЭт сверху на топик слабо:073::073::073:?
От мамызы! Весь хардероб лучше тебя самой знают :046:
Я в корсете когда, у меня амплуа роковой женщины:love:, а тут мамызы при мужьях :017:;)
Дед Мороз отпадает, остается только тот галантный охранник бизнес-центра, да и то неизвестно еще, его ли будет дежурство:009:
И вообще, как говорит мой деть голосом капитана Смоллета: " Становиться скучнова-то!"
Надо что ли или любовника завести или еще одного ребенка :065::004:

Яга.
11.12.2009, 11:35
Здрасти!
В носочках ходим если холодно:103:,а так-босиком.И форточка у нас всегда открыта,и нормальная Т в кв-ре,особенно в спальне- 20градусов,не больше.Гости,хи-хи,долго не выдерживают)))).Это не в порядке хвастовства:004:.
Гости в спальне?;)
Так, в это раз в садик удалось отходить 8 дней :110:...у ребенка с утра темпа 37,4, горло болит и насморк, Даня вяловат вообще-то :(. Думаю, что ОРВИ, но врача вызвала на всякий случай.

ЗЫ: Вот мы с Андреем с утра набегались:075:, искавши, кто посидит до 12, когда муж сможет приехать домой. Удалось подрядить двух маминых подруг: одну с 8.30 до 9.30, вторую с 9.30 до 12. Мама моя, как назло, уехала сегодня с приятельницей на день в Финляндию.

Кулачков нам дайте, пожалуйста, а то садик как-то не идет у нас, с начала года отходили в общей сложности 3 недели...:(
Настя, Кукс у меня с 1го сентября вообще 11 дней отходил, не тужи, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Теперь вновь заболел Никита, и двух недель в садик не отходил...
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Егорушке
Кому еще? Разбираем:

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 11:46
М.б. сделаем елку тематической:))- мамызята и их мамы-оборванки? Уж костюм нищенки каждая сможет воплотить)).:065:
Здрям! Пока не дочитала ваи ночные бдения... ,но вклинюсь: ЕСЛИ НАЙДЁТЕ МНЕ ЗОЛОТУЮ КОФТОЧКУ.ТО ТЕМА МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ТАК "БЛЕСК И НИЩЕТА КУРТИЗАНОК":)):)):)):))

ksenya
11.12.2009, 11:52
Всем доброе утро! :)

Кулачков нам дайте, пожалуйста, а то садик как-то не идет у нас, с начала года отходили в общей сложности 3 недели...:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

Мура
11.12.2009, 11:55
Доброе утро!!!!:flower:
АЛЕНА :flower::flower::flower:
Пойду корректора грохнуууу
не грохай - он мог в гугле проконсультироваться - там двойная трактовка:))
Так, в это раз в садик удалось отходить 8 дней :110:...у ребенка с утра темпа 37,4, горло болит и насморк, Даня вяловат вообще-то :(. Думаю, что ОРВИ, но врача вызвала на всякий случай.

Таня Snow Glow, с
Держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля Чернореченка, как ты мужа бережёшь :010:- могу только восхититься:flower:...У вас, я надеюсь, это взаимно?:008:
Здрям! Пока не дочитала ваи ночные бдения... ,но вклинюсь: ЕСЛИ НАЙДЁТЕ МНЕ ЗОЛОТУЮ КОФТОЧКУ.ТО ТЕМА МОЖЕТ ЗВУЧАТЬ ТАК "БЛЕСК И НИЩЕТА КУРТИЗАНОК":)):)):)):))
Лана, ты прелесть:flower::))

Мужу буду дарить что-нибудь творческое - песню или стихотворение...время будет - оду или поэму...ещё не решила...жду Музу:008:

На празднике буду в том, во что влезу:046:

Настёну с наступившим Днём рождения!!!!:flower:
http://allday.ru/uploads/posts/2009-07/1246614712_49_4_450_good.jpg

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 12:01
Привет!

Про карнавальный костюм я вчера уже пожаловалась, кто пропустил, напоминаю :)): Матвей примерять :))
Костюм пожарного.... мдя... сочувствую!! Попробуй купить в Роджере или Симбе пластиковый шлем-(овидела рыцарский, но сойдёт за пожарный)- и всё будет ОТЛИЧНО!!!Огнетушитель есть маленький- в авто-магазе думаю найдёт! Костюм готов!!!:))

Кулачков нам дайте, пожалуйста, а то садик как-то не идет у нас, с начала года отходили в общей сложности 3 недели...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настюша! Главное-спокойствие!! Да, увы, первый год всегда так...Нас в прошлом году отиты замучили- каждые две недели или он или ОРЗ.... в этом получше! Так что еще чуть-чуть мучений- и будете ходить так. что вас из сада не выгнать будет!:support::)

Доброе утро!
.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БВСТРЕЕ!!!:support::support::support:
Папе вашему -хорошего отдыха и мудрости в "осознавании себя без подарка":))

Утро доброе!
У меня сегодня у моей мамызы день рождения! :065:
Я в мыслях че дарить не сплю уже неделю) видно завтра за
столом вырублюсь и так буду храпеть...

Ну, девы, вы меня расстроили... с НГ...
Я себе только платье от Юдашкина прикупила, а вы все не поддерживаете отечественного
производителя :wife: Чё я одна, как белая ворона? Да?:010:
Окромя него только и есть джинсы чулки и топик... джинсы - повседневно...
Пойду в одних чулках и топике... :017:
1.МЕДУЗИНОЙ МАМЫЗЕ УРРРРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!ЖЕЛАЮ....кака можно дольше любоваться и гордиться своей дочерью!!!:support::flower::flower:
2.Платье.....мммм......издеваесссяяя???!:015::015: Я тады сваво мужа не пущу на НГ!:065:
3. А СЛАБОООО!!????:065::065:

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 12:04
НАСТЮШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
МАМОЧКУ ЛЕНУ с 3-ЛЕТИЕМ ДОЧЕНЬКИ!
ЛАДОСТИ ВАМ, ОБЕИМ и ЗДОРОВЬЯ!!!

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 12:07
От мамызы! Весь хардероб лучше тебя самой знают :046:
Я в корсете когда, у меня амплуа роковой женщины:love:, а тут мамызы при мужьях :017:;)
:004:
Если я объявлю мужу, что одна "мамыза";)будет в чулках и корсете:010:, боюсь, что он не только побежит, ....дальше уже боюсь думать...:)):)):))

GLOW
11.12.2009, 12:15
Гы,а мы тапки не носим.Шо бы такого выбросить?
носки :046:
Дык а дальше-то что с ним было?
дальше было как-то печально все...
проблемы в школе, отставания всевозможные... я даже не стала подробно расспрашивать, потому как Егорка наш маленький гений ;) и до такого мы не дойдем.
Кстати, шкафные скелеты начали сыпаться уже из щелей - бабушка шахматы притащила Егорке на "поиграть". Ох... не миновать ему шахматной секции..
Таня, snow glow - это что-то типа "ты моя жаркая зима, мое зимнее лето"?:))
а просто так! (с)
в рифму и звучно, и как-то отражает моё хотение снега и морозца ;)
(со вздохом) Лесь, ты, наверное, полы по три раза на дню моешь:)
Мы вот в тапочках, собственно, не из-за температуры:))
а мытьё полов вовсе и не помогает
мою каждое утро всю квартиру, хожу в носочках или босиком, а муж босиком - под комп.столом
кучка песка постоянно (с кого бы это насыпалось? :009:)
ноги к вечеру грязные :001:
ВОт и я там же рядом... а у меня еще корпоратив на работе, плакаю
а у нас корпоратив скорее всего будет 25-го, опять нам на день свадьбы. Все же удачно я день свадьбы выбрала :fifa:
не хочется идти, хочется в театр выбраться с мужем... но с другой стороны - халявная пиянка с угощениями и танцами... :016:
не угадала я с датой... прислали приглашение с работы - корпоратив 17-го в этом году
тогда проще, мы болеем, не пойду с чистой совестью ;)
.
Моэма тоже люблю. Вернее любила - не читала уже года 3-4. Надо бы освежить в памяти. Алена, а по какому произведению спектакль?
А я очень-очень любила "приют комедианта". Хотя не все спектакли (из просмотренных) там понравились.
Девочки, а как бы нам выбраться куда-нибудь? Нереально наверное в такую болезную зиму... :008:

Мура
11.12.2009, 12:21
мою каждое утро всю квартиру, хожу в носочках или босиком, а муж босиком - под комп.столом
кучка песка постоянно (с кого бы это насыпалось? :009:)
ноги к вечеру грязные ...
Таня, спасибо!!!:flower:...
Алёна, ты понимаешь, - не надо мыть!!!:080:...:))

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 12:26
а у нас корпоратив скорее всего будет 25-го, опять нам на день свадьбы. Все же удачно я день свадьбы выбрала :fifa:
не хочется идти, хочется в театр выбраться с мужем... но с другой стороны - халявная пиянка с угощениями и танцами... :016:
.
Моэма тоже люблю. Вернее любила - не читала уже года 3-4. Надо бы освежить в памяти. Алена, а по какому произведению спектакль?
А я очень-очень любила "приют комедианта". Хотя не все спектакли (из просмотренных) там понравились.
Девочки, а как бы нам выбраться куда-нибудь? Нереально наверное в такую болезную зиму... :008:

Ну вот... у них и авы такие красивые новые, и НИКИ в рифму... а я тут сижу голой попой в ...луже и мёрзну:041:

Пол не мою ВААЩЕ
МОЭма обожаю- театр ( в детстве) до дыр дочитала!
В театр приглашала ужО всех;)
Сама б сходила в любой, с удовольствием, а Мота куда?:073:

GLOW
11.12.2009, 12:26
На самом деле "Графские Развалины" состоят из меренг и масляного крема.
ох... помню из детства наши с мамой мучения по приготовлению безе
вкуснотища! но очень капризная ;)
как все похоже! но мы в последний заход рекорд собственный установили - почти 3 недели продержались.
Данику выздоравливать скорее! :flower:
.
подозревают у Егорушки ангину (с приставкой лак. - не знаю что такое)
сегодня медсестра пришла утром, взяла мазки на ангину и скарлатину.
Егорка расстроился сначала, потом расспрашивал меня про тетю доктора. Нравится ему наша педиатр участковая.
Я сказала, что ее зовут тетя Роза. Егорка повторил "рось" (розовый) и тут же спросил, а тетя Черный и тетя Серый? :046:

Мура
11.12.2009, 12:31
Ну вот... у них и авы такие красивые новые, и НИКИ в рифму... а я тут сижу голой попой в ...луже и мёрзну:041:

Пол не мою ВААЩЕ
Лана, зато как красиво сидишь:love:
Попроси у Медузочки зимней тематики - пусть лужа льдом покроется, а тебе на плечи шубку шиншилловую:008:

GLOW
11.12.2009, 12:32
за что?! :))
.
Алёна, а что вы с Глебом сотворили для кустиков в саду? Или вы проболели это мероприятие?

Китри
11.12.2009, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настюша! Главное-спокойствие!! Да, увы, первый год всегда так...Нас в прошлом году отиты замучили- каждые две недели или он или ОРЗ.... в этом получше! Так что еще чуть-чуть мучений- и будете ходить так. что вас из сада не выгнать будет!:support::)

Лана, мы в принципе были готовы к болячкам в первый год в саду, но не представляли себе размер этого :001:. Главная-то проблема у нас - кому сидеть с ребенком дома :009:.Няни и так уже 2,5 года пробивают серьезную брешь в нашем бюджете :010:, маму мою после инфаркта напрягать не хочется, поэтому нам приходится "изгаляться"...Получается, что нужен практически постоянный человек, чтобы смог посидеть с ребенком дома во время болезней и восстановления после них. Млин, как это организовать????? :009:

GLOW
11.12.2009, 12:58
Получается, что нужен практически постоянный человек, чтобы смог посидеть с ребенком дома во время болезней и восстановления после них. Млин, как это организовать????? :009:
Настя, а вариант договора со студенткой какой-нибудь? Студенты же ищут всегда подработки. Встречаются барышни, которые очень детишек любят и посидят с удовольствием.
или это вариант из прошлого века и ныне не используемый?

Китри
11.12.2009, 13:02
Настя, а вариант договора со студенткой какой-нибудь? Студенты же ищут всегда подработки. Встречаются барышни, которые очень детишек любят и посидят с удовольствием.
или это вариант из прошлого века и ныне не используемый?
Так студентки же учаться и не могут работать целый день, а нам нужно 10 часов в день...скорее пенсионерки подойдут, но нужно достаточно бодрых пенсионерок, т.к. Даня - человечек энергичный и любящий общение.

Галина
11.12.2009, 13:08
Добрый день. Со снегом всех!

но мы в последний заход рекорд собственный установили - почти 3 недели продержались.
Данику выздоравливать скорее! :flower:
.

У нас тоже рекорд - 6 недель! До этого 2,5 максимум было. А с сегодняшнего дня в саду карантин по гриппу, при этом у нас больше чем полгруппы ходит. Завели журнал и утром записали, что температура нормальная и кожные покровы чистые (со слов родителей всё!) Вечером обещались мерить температуру и попросили забрать пораньше, будут садик мыть...
Лак. - это лакунарная. Наша коза-педиатрица тоже ставила Диме ее, ни фига не лечили, ни мазки ни анализы ничего не показали. Симптомов не было, кроме того, что она там что-то где-то увидела...
Кулачков всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама все еще с соплями.
Кого пропустила - с днем рождения!

Настроения нет, ничего не пишется и не читается... Прочитала вот только про лохмотья ваши на НГ. Вот посмотрю какие вы все оборванки придете!!!

А у нас Мегафон устраивает елку детям 26-го с 11 до 13 ч. Ну и что делать? :005:

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 13:09
Так студентки же учаться и не могут работать целый день, а нам нужно 10 часов в день...скорее пенсионерки подойдут, но нужно достаточно бодрых пенсионерок, т.к. Даня - человечек энергичный и любящий общение.
Насть! Ну вот самый больной вопрос! А ты думаешь почему я столько дома сидела, и сейчас работаю за 11 тыр?Вот ПЭТОМУ:(Что нет НИКОГО, а няни очень дОроги!!!:(Сочувствую и другого выхода, кроме как "сидеть самой" не вижу....ну если только родственница у вас какая-нить не объявится, которая за "жильё в питере" будет сидеть с Данькой...

GLOW
11.12.2009, 13:14
Так студентки же учаться и не могут работать целый день, а нам нужно 10 часов в день...
я не знаю, как сейчас обстановка в институтах (универах), но у нас на работе трудились пара студентов старших курсов. почти каждый день были, с утра до вечера.
я сама подрабатывала в гардеробе медучилища 2 дня в неделю по 8 часов. платили более чем хорошо, поэтому плевала на занятия в те дни. мы в четвером там работали и закрывали всю неделю.
т.е. надо найти студенток с разных факультетов или групп, чтобы расписание у них не совпадало. правда под НГ сложно - сессия.

ДАР-мама
11.12.2009, 13:14
надо организовать мамызский кочевой детский реабилитационный центр. Утром дюжину выздоравливающих с пакетиками пузырьков свозим к дежурной. И быстро смываемся, предвкушая веселый день своего дежурства...
Это у меня мрачный юмор с утра - тоже не могу найти решение, как совместить работу и садик.

Галина
11.12.2009, 13:15
Мамин двоюродный брат сначала ездил на полгода в Америку к дочке с внучкой сидеть, а когда вернулся сюда, не успел до дома в Мурманскую доехать, как его сын вызвал в Москву со своей дочкой сидеть (няня очень резво отказалась, после того как родители поставили видеокамеры, она орала на ребенка, и даже соизволила обидеться). Так что родственников нужно иметь много. А в Америку теперь его жена поехала на смену на полгода, а потом ее сестра также...

Галина
11.12.2009, 13:26
надо организовать мамызский кочевой детский реабилитационный центр. Утром дюжину выздоравливающих с пакетиками пузырьков свозим к дежурной. И быстро смываемся, предвкушая веселый день своего дежурства...
Это у меня мрачный юмор с утра - тоже не могу найти решение, как совместить работу и садик.

Аха, они там перезаражают друг друга всем что есть у каждого и продолжаем болеть дальше :ded: Это у меня тоже черный юмор...

да не совмещается сад с работой никак, если некому сидеть, тут Лана права... Я тоже не ах за какие деньги работаю, только потому что у меня довольно вольное посещение и адекватное начальство...]

Ма-Тильда
11.12.2009, 13:30
НАСТЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s16.radikal.ru/i190/0912/1e/bc6a14c9a74c.jpg (http://www.radikal.ru)

Лена, это тебе!!! Здоровья Насте и много-много радости вам обеим!!!
http://i073.radikal.ru/0912/50/5f936f51bfc5.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем разболевшимся к концу недели - ловите!!!

Костюм пожарного.... мдя... сочувствую!! Попробуй купить в Роджере или Симбе пластиковый шлем-(овидела рыцарский, но сойдёт за пожарный)- и всё будет ОТЛИЧНО!!!Огнетушитель есть маленький- в авто-магазе думаю найдёт! Костюм готов!!!

Галкное не показывать как огнетушитель действует:073:
Дык а Мот на сцене же:)

.
подозревают у Егорушки ангину (с приставкой лак. - не знаю что такое)...
лак. - лакунарная. ИМХО до 3 лет ангины - нонсенс. Хотя скарлатины еще больший ннсенс...
ЧТоб все обошлось у вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.Я сказала, что ее зовут тетя Роза. Егорка повторил "рось" (розовый) и тут же спросил, а тетя Черный и тетя Серый? :046:
Ну ничего себе ассоциации работают у двухлетнего ребенка! И ты еще про какого-то логопеда говоришь:073::091: Тань, речь - во многом отражение общего так сказать благополучия/неблагополучия в развитии...Но это дааалеко не елинственый ппараметр на который надо оироентироваться...Думается что у ребенка который до 7 лет не говорил фразами, все было совсем не шоколадно в плане остального развития, а не тогда появилось, когда он сам маме в 7 лет об этом сообщил в связном предложении:073:

насчет "оборванок" = я тоже к вам:))
В магазины в наши ходить не могу (вчера зашла...и вышла...) в ненаши - не успею:(
На платья у НАташи засматривалась, но поняла, что нинадо оно мне...даже один раз надеть некуда...
На работе раньше как-то надо было соответствовать - корпоративы проводились в приличных местах...Последние годы - пивные рестораны-боулинги, там и джинсы сойдут:(

Насчет подарка мужу - спасиб деушки што напомнили что мужьям тоже подарки надо дарить на НГ:073: я чем на ребенкиных подарках зациклилась, игрухами закупиться - эт да:))
Буду думать...
наверное прикуплю семейный подарок - объективчик к фотику:) Чем не подарок для мужа - я ж себя им снимать не буду:) а у мужа себе посить такой подарок бесполезно - он просто не поймет, за что такие деньги :)
Настя Kitry - насчет зеркалки в подарок - покупай китовый комплект (объектив+сам фотоаппарат) какой больше понравится:) Цена комплекта с простеньким объективом =цене фотоаппарата без объектива, маркетинг панимаешь:)
Разницы в качестве фотографий на таком уровне практически не почувствуется, но сначала муж научится обращаться с аппаратом, а уж потом выберет объектив по вкусу. Если человек никогда не снимавл зеркалкой - объектив он сразу себе выбрать не сможет, он посто не знает чего он может захотеть от него:)
ЗЫ: у меня друзья уже вторую Соньку вот такую (http://foto.ru/sony_a300_kit_18-70.html) купили - сначала ребенку на окончание школы, потом себе (ребенок свою не дает, снимает постоянно, а они тоже во вкус вошли). Они тоже никогда зеркалками не снимали, и им было важно что там есть live view (жк дисплей как в мыльницах), вещь не самая необходимая, но для многих удобная, ну и китовый объектив там ооочень неплохой (лучше чем на Никоновских китах скажем).

фыва
11.12.2009, 13:42
Настеньку - с 3 годиками!!!
Здоровья и больших успехов!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0912/11/5422a4f71fab.jpg (http://www.radikal.ru)

фыва
11.12.2009, 13:55
Много-много волшебных оздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане, Никите, Ире, Егорке

Нас с Дахой сегодня в гостях (мы вечерком смотались в Петергоф) удачно сфотографировали :)
Ой, если б не Даша, я б Таню ваще бы никогда в жизни не узнала бы:)
садик как-то не идет у нас, с начала года отходили в общей сложности 3 недели...:(
Настя, мне кажется, подавляющее большинство детей именно так и ходит в садик в первый и даже второй год:005: - адаптация, увы... И ничего не поделаешь, надо пережить...
Надо что ли или любовника завести или еще одного ребенка :065::004:
Ох, Медузик, тебе точно надо посмотреть "мой" вчерашний спектакль:))
"БЛЕСК И НИЩЕТА КУРТИЗАНОК":)):)):)):))
Но-но, это хто здесь куртизанки?!:073: Папрашу! :)):)):))

фыва
11.12.2009, 14:15
не грохай - он мог в гугле проконсультироваться - там двойная трактовка:))
В словаре надо консультироваться!:ded: А не в тырнете:010:
Костюм пожарного.... мдя... сочувствую!! Попробуй купить в Роджере или Симбе пластиковый шлем-(овидела рыцарский, но сойдёт за пожарный)- и всё будет ОТЛИЧНО!!!
Пропустила чо-то - кому там нужен пожарный шлем? Их есть у нас. Правда, он почему-то желтый, но стопроцентно пожарный. Надо - могу дать попользоваться. (Непонятно, правда, кому:)))
ноги к вечеру грязные :001:
Полы не надо - дык, небось, ноги тогда придется каждый день мыть?:001::)):)):)):)):))
а по какому произведению спектакль?
По одноименному:))
Есть у него, оказывается, такая пьеса - перевели недавно совсем.
Я вот тут еще подумала, что в последнее время хожу в основном в детские театры:)) - может, еще и поэтому я вчера была так довольна?:)) Ну, все-таки уровень другой:))
Но как ни крути, пьеса действительно отличная.
Алёна, а что вы с Глебом сотворили для кустиков в саду? Или вы проболели это мероприятие?
Ох, не сыпь мне соль на сахар:005: Вчера пришли в сад наконец - а там все всё уже принесли, и вчера же развесили. Нет, ну можно, конечно, за выходные чо-то сваять будет, но не знаю... Гном вроде не был огорчен.

Лена Северная
11.12.2009, 14:22
А мне к сожалению надо мыть пол:( Я в этот ремонт умудрилась положить ламинат венге!
Вопчет красиво, но как пыль на цвете венге видно!!!!:001:

фыва
11.12.2009, 14:25
Получается, что нужен практически постоянный человек, чтобы смог посидеть с ребенком дома во время болезней и восстановления после них. Млин, как это организовать????? :009:
Да, именно так и получается - нужна няня, которую можно сорвать в любую минуту. И найти такую сложно - но можно! Говорю это как человек, у которого как раз такая няня (хотя вот как раз последние полгода нам приходится без нее обходиться по ряду причин с каждой стороны:005:)
да не совмещается сад с работой никак, если некому сидеть
Абсолютно полный ППКС, увы!
Вот я тоже, как Галя, последние пару лет влилась в нестройные ряды дауншифтеров:019: И - клянусь! - выливаться обратно не хочу совсем-совсем-совсем!!!:))

GLOW
11.12.2009, 14:28
Пропустила чо-то - кому там нужен пожарный шлем? Их есть у нас. Правда, он почему-то желтый, но стопроцентно пожарный. Надо - могу дать попользоваться. (Непонятно, правда, кому:)))
Матвею Тани-наниному ;)
.
ЕгорАлексеич макароны с мясом изволят кушать сами, вилкой... слышу бормотание: "бабах... бабах... бабах..."
догадались?
ловит макаронину (закорюка непонятная, на ценнике пишут "гребешки", я их называю "челюсти") вилкой. накалывает, подносит ко рту, она сначала плюхается на стол, потом в нагрудник, потом опять в нагрудник, потом в тарелку :046:

GLOW
11.12.2009, 14:31
Вопчет красиво, но как пыль на цвете венге видно!!!!:001:
я ее даже на нашем беленом дубе вижу :fifa:, а уж на венге ... :010: я б с ума сошла!
по моему ламинат просто притягивает пыль ото всюду
2 дня не мыл - барханы по углам комнаты собираются

Божья Коровка
11.12.2009, 14:32
Carly СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower: Да....такое трудоемкое лакомство раз в году можно сделать:)):019:
Мальчикам и девочке Ире кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а "дауншифтер" может себя прокормить? В смысле удается заработать?:)

Ма-Тильда
11.12.2009, 14:32
Сообщение от Галина http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35541241#post35541241)
да не совмещается сад с работой никак, если некому сидеть

Да, именно так и получается - нужна няня, которую можно сорвать в любую минуту. И найти такую сложно - но можно! Говорю это как человек, у которого как раз такая няня (хотя вот как раз последние полгода нам приходится без нее обходиться по ряду причин с каждой стороны:005:)

Абсолютно полный ППКС, увы!
Вот я тоже, как Галя, последние пару лет влилась в нестройные ряды дауншифтеров:019: И - клянусь! - выливаться обратно не хочу совсем-совсем-совсем!!!:))
слушайте, а как совмещаются занятия чем-либо кроме сада(школы) если некому водить?
Ну есть у нас бабушки...Но по разным причинам не будут они ездить с ребенком на трамваях-маршрутках по разным кружкам-спортсекциям...Максимум на что мы можем рассчитывать - это закинуть ребенка к ним утром и забрать вечером, ну или приедут посидят с больным, спаисбо и на том.
Но вот допобразование так сказать у меня вызывает тихий шок - как почитаю, что у некоторых по 5 р в нед музыкалка-художка-танцы-плавание:091:Никто не работает?

Лена Северная
11.12.2009, 14:33

то есть няня вроде как есть, но ее вроде как и нет:((

Лена Северная
11.12.2009, 14:35
слушайте, а как совмещаются занятия чем-либо кроме сада(школы) если некому водить?...Но вот допобразование так сказать у меня вызывает тихий шок - как почитаю, что у некоторых по 5 р в нед музыкалка-художка-танцы-плавание:091:Никто не работает?
угу, мы уже вот от танцев отказались.. Не успеваю я! Останется Миша нетанцованным:))

Мура
11.12.2009, 14:36
слушайте, а как совмещаются занятия чем-либо кроме сада(школы) если некому водить?
Но вот допобразование так сказать у меня вызывает тихий шок - как почитаю, что у некоторых по 5 р в нед музыкалка-художка-танцы-плавание:091:Никто не работает?
...прям про нашу семью:008:...справляемся сами:073:

Слушайте, а я всё идеи для НГ "таскаю" ...будет время - альбом в контакте создам - поделюсь тем, что "насобираю"...:))
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i/PICT4019ww.jpg

ДАР-мама
11.12.2009, 14:42
"бабах... бабах... бабах..."
А у нас суп и йогурт ложкой и через каждые 5 секунд: "Капи...капи...капи " А потом мы моем пол, стульчик, стол и Ренату"

ДАР-мама
11.12.2009, 14:44
Какая елка!!! Восторг! А на чем она устанавливается, там тоже что-то вкусненькое? На пластилин не хочется:065:
...почему-то все больше не люблю Контакт!!!:004:

Китри
11.12.2009, 14:47
Какая елка!!! Восторг! А на чем она устанавливается,
Похоже, на кружочке огурчика...:))

Лена Северная
11.12.2009, 14:51
поэтому нам приходится "изгаляться"...Получается, что нужен практически постоянный человек, чтобы смог посидеть с ребенком дома во время болезней и восстановления после них. Млин, как это организовать????? :009:
Надо няню устроить к себе на работу, чтобы когда она те не нужна-она работала на работе.
А когда нужна-то ты ее отпускаешь на работе( или она берет за свой счет, в зависимости от твоей наглости:)) и она сидит с твоим детем.

PS правд кому нужна такая рабоница.. и ее могу захотеть сократить:((

Бабулечка
11.12.2009, 14:52
Сейчас в д.саду порадовали!!!
Мальчики-зайчики:((
Что новая мысль это понятно!!!
Но до этого я 2 раза спросила-можно любой костюм готовить?? сказали да!
У меня готов пират:010::010:

Сейчас меня уговаривали, да вы грят не беспокойтесь, можно просто ушки зайчика одеть!
Ага, я представляю-ушки зайчика а далее рубашка,пиратские штаны, пистолеты и жилетка с черепом:046::046::046:

полный улёт:0016:

фыва
11.12.2009, 14:54
а "дауншифтер" может себя прокормить? В смысле удается заработать?:)
О, Ир, даже не знаю, как тебе ответить лучше. Дауншифтинг ведь не подразумевает отказ от зарабатывания денег - он подразумевает отказ от зарабатывания денег/карьеры любой ценой. Т.е. здесь дело не в сумме/карьере, а исключительно в расстановке приоритетов. Просто, как правило (но не обязательно), их (приоритетов:))) переключение с работы на другие интересы влечет за собой определенное финансовое понижение, но все зависит от того, с какого уровня понижаться;)
Я, слава богу, пришла к консенсусу со своим шефом - он мне платит сколько платит, но зато и я работаю только на результат, т.е. без всяких глупостей типа ежедневного посещения работы, отсиживания каких-то часов и проч. Разумеется, денег хотелось бы больше, и много больше:)), но я могу строить свою жизнь так, как хочу я, а не по кзоту.:))
как почитаю, что у некоторых по 5 р в нед музыкалка-художка-танцы-плавание:091:Никто не работает?
Кать, я так понимаю, что таки да, мамы не работают или работают на очень сокращенной неделе или по свободному графику. Иначе - без вариантов, мне кажется.
Но няня только на "отвести" стоит очень гуманно, это я точно знаю.

РАДУГА
11.12.2009, 15:00
...прям про нашу семью:008:...справляемся сами:073:

Слушайте, а я всё идеи для НГ "таскаю" ...будет время - альбом в контакте создам - поделюсь тем, что "насобираю"...:))
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i/PICT4019ww.jpg

Катюш, какую ты отличную идею нарыла!
Надо будет воплотить
А я еще с прошлого года помню, как мандариновое дерево девчонки делали..

Галина
11.12.2009, 15:01

...Никто не работает?

Кать, ну я же говорила уже, что у нас в саду мои дети если их в пять забирать, то уже никого нет, они последние! А в пять я забирать не могу. Так что никак не совмещаются. Подрастут - будем думать, а пока с нами...

угу, мы уже вот от танцев отказались.. Не успеваю я! Останется Миша нетанцованным:))

захочет и потом научится

Лена Северная
11.12.2009, 15:02
захочет и потом научится
ну тогда это и есть ответ на Мамайкин вопрос-Как водить детей на секции:))??
Просто не водить деток, вырастут и сами отведутся куда им надо:046::046:

Галина
11.12.2009, 15:12
Да, Лен, именно так. Я сама отвелась в 6 лет в художку, в 9 на цирковую акробатику, в 11 на конный. Только в горные лыжи меня родители сдали, а я усиленно сопротивлялась. И то мне было 6 лет, а никак не три и не 4!
Старшего водила с 6 лет на керамику, в бассейн и на теннис. С 7 на бальные танцы. Ничего не потерял по сравнению с теми, кто начал раньше. Если бы была какая-то склонность, можно было бы и раньше, а для общего развития и этого достаточно.
А подруга моя не могла водить дочку никуда, так та только в школе уже пошла на всякие разные кружки. Сейчас кмс что ли по волейболу, что-то еще имеет по шахматам и в остальном развитии ничуть не хуже, в институт поступила и вполне развита во всех отношениях.

Божья Коровка
11.12.2009, 15:21
Ален, ну тогда тебе просто повезло с шефом:)....а ему — с тобой :))

Девушки, я так думаю, что раз лет на 10-15 нужно свободное время, точнее, направленное на ребенка, акцент надо делать на мужей, чтобы они смогли дозаработать то, что мы не можем в силу объективных причин...мячта!

Елка замечательная, но если кто-то потянет "лапу" (за вожделенным куском) она не рухнет вся в ..помидоры и пр, например, а то примета плохая :))

фыва
11.12.2009, 15:32
Ален, ну тогда тебе просто повезло с шефом:)....а ему — с тобой :))
Ир, это не совсем везение - это годы и годы дрессировки шефа и заточки работы под себя:))
Хотя и элемент везения здесь тоже есть - не всех можно выдрессировать и не все можно заточить:))
акцент надо делать на мужей
А вот это абсолютно верно! Патамушта без правильно акцентированного мужа:)) никакой дауншифтинг не прокатит (тут уж надо подключать тяжелую артиллерию типа дзен-буддизЬму):))
она не рухнет вся в ..помидоры и пр, например, а то примета плохая :))
А что за примета - елка в помидорах?:009:

Бабулечка
11.12.2009, 15:35
Уважаемые!!!!! поделитесь информацией про елку:080::091::091: очень хочется:073: поучаствовать

Ма-Тильда
11.12.2009, 15:42
Да, Лен, именно так. Я сама отвелась в 6 лет в художку, в 9 на цирковую акробатику, в 11 на конный. Только в горные лыжи меня родители сдали, а я усиленно сопротивлялась. И то мне было 6 лет, а никак не три и не 4!
Старшего водила с 6 лет на керамику, в бассейн и на теннис. С 7 на бальные танцы. Ничего не потерял по сравнению с теми, кто начал раньше. Если бы была какая-то склонность, можно было бы и раньше, а для общего развития и этого достаточно.
А подруга моя не могла водить дочку никуда, так та только в школе уже пошла на всякие разные кружки. Сейчас кмс что ли по волейболу, что-то еще имеет по шахматам и в остальном развитии ничуть не хуже, в институт поступила и вполне развита во всех отношениях.
Галь, так я про школу и думаю...В саду - уже бог с ним, чем-то там они заняты. явных склонностей- талантов не видно:), будем пока сами смотреть и подождем до школы...
А вот школа даже не в 7 и не в 5 часов заканчивается:( Продленка - хорошо, но как-то само слово не радует. Вот и думаешь что школы полного дня - единственный выход:( НО там тоже весьма ограниченный набор занятий...

И в 6 лет сам ребенок сейчас в художку ходить не будет, хотя я в музыкалку с певого класса сама ходила, но она нашем же квартале была, без транспорта...
НО наверное рано я про вс это думать начала...Посто сейчас вопрос с местожительством решать надо, вот я и в раздумьях очередной раз - то ли у бабушек под боком оставаться чоб подстраховали если что, то ли уже перемещаться поближе к работе, выбирать район по своему вкусу, и полагаться на "стороннюю рабочуу силу"...с другой стороны, бабушкам мы все больше становимся нужны, не меньше, чем они нам...
Кать, я так понимаю, что таки да, мамы не работают или работают на очень сокращенной неделе или по свободному графику. Иначе - без вариантов, мне кажется.
Но няня только на "отвести" стоит очень гуманно, это я точно знаю.
думаешь, няню на "отвести" найти проще чем на "посидеть"? Тем более занедорого? Я как человек никогда с нянями не сталкивавшийся, не мону представить где берут таких людей, кторые за скажем 100 р (условно) будут отводить моего ребенка куда-то, ждать-сидеть там 2 часа, везти обратно домой...И чтобы человек еще доверие внушал...

ksenya
11.12.2009, 16:06
Ален, а "дауншифтер" может себя прокормить? В смысле удается заработать?:)

Он дает возможность не думать о незаработанном :))

Никто не работает?

Когда я работаю, меня спасает только няня. Главное найти подходящую, за вменяемые деньги. Но я уже практически профи в этом деле :)) Я даже агенство хотела открыть :)

У меня на прошлый НГ вот такое блюдо было, не совсем новогоднее, но красиво :)

фыва
11.12.2009, 16:12
Уважаемые!!!!! поделитесь информацией про елку:080::091::091: очень хочется:073: поучаствовать
Девочки орги придут - поподрбнее напишут.:073:
думаешь, няню на "отвести" найти проще чем на "посидеть"? Тем более занедорого? Я как человек никогда с нянями не сталкивавшийся, не мону представить где берут таких людей, кторые за скажем 100 р (условно) будут отводить моего ребенка куда-то, ждать-сидеть там 2 часа, везти обратно домой...И чтобы человек еще доверие внушал...
Ты знаешь, как это ни парадоксально выглядит, - да, проще. Т.к. принципиально разные вещи - сидеть с ребенком (даже если не брать в расчет воспитательные функции) и просто выступить в роли сопровождающего (а там сиди себе книжки читай или окрестные магазы прочесывай:))). Недорого - это относительно общей суммы в месяц, но, конечно, час отвести будет стоить дороже, чем тот же час, пересчитанный из оплаты ежедневной няни. Вроде бы сейчас средняя цифра 130-150 в час за отвести-привести.
Насколько я знаю, довольно часто в этой роли охотно выступают воспитатели-няни из д/с - в качестве приработка к мизерной з/п. Или там соседки-пенсионерки. Кстати, по поводу где брать - агентства тоже предлагают такие услуги.
По поводу внушения доверия - это да, конечно-безусловно-разумеется, но все-таки - на МОЙ взгляд - требования к отводящей няне существенно ниже. Т.е. я не хочу сказать, что степень доверия может быть ниже, но просто в этом случае ты должна быть уверена, по сути, только в том, что няня ребенка по дороге не потеряет и на красный свет с ним скакать не будет, а это, согласись, не такое неподъемное для претенденток условие;)

фыва
11.12.2009, 16:24
Он дает возможность не думать о незаработанном :))
О, классное определение!:flower:
Тюльпаны просто полный отвал башки!:010: Я сначала сослепу решила, что это открытка поздравительная:))
А мы в прошлом году извращались какие-то елки из оливье строили, сердца из шубы и т.д. - я поняла: по отдельности красиво, на столе - теряется. Короче, больше не буду, слишком уж много сил уходит, а результат все равно одинаковый:028::))

Grinya
11.12.2009, 16:25
Добрый день. Со снегом всех!

А у нас Мегафон устраивает елку детям 26-го с 11 до 13 ч. Ну и что делать? :005:
так и туда и и туда успеете!!Кайф детишкам!!!

Лена Северная
11.12.2009, 16:28
А мы в прошлом году извращались какие-то елки из оливье строили, сердца из шубы и т.д. - я поняла: по отдельности красиво, на столе - теряется. Короче, больше не буду, слишком уж много сил уходит, а результат все равно одинаковый:028::))
сердце из шубы должно было быть на д. Валентина вроде бы.

Оксанины тюльпаны обалденные!!!
Только я не поняла это помидорки или перчики? Вроде должны быть помидорки, но где взять зимой помидорки такого красного-прекрасного цвета?:)

Чернореченка
11.12.2009, 16:30
Оля Чернореченка, как ты мужа бережёшь :010:- могу только
Он заслуживает бОльшего: все-таки все лето с детьми на даче просидел. А в прошлом году, тоже в декабре, меня на неделю отправил в Египет одну, без детей.

Я сказала, что ее зовут тетя Роза. Егорка повторил "рось" (розовый) и тут же спросил, а тетя Черный и тетя Серый? :046:
Пусть эти подозрения не оправдаются! И замечательно он выстраивает связи и ассоциации!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На днях Никита захотел быть девочкой: стал просить у меня юбку, "как у Кати", стырил, похоже, у нее блеск для губ и усердно мазал свои ланиты. Я вздохнула и сказала себе: "Кем бы ни был мой сын, я его все равно любить буду. Главное, чтоб человек был хороший". А папа грозно взял самый большой нож в доме и позвал сыну пипиську отрезать, раз уж он так хочет "быть девочкой". Никита быстро передумал.

Про костюмы: увидела сегодня набор для девочки "Фея" с крылышками и волшебной палочкой. Может, на балахон нацепить эти крылышки и изображать бабочку на пенсии?

Про няню: это действительно должно повезти. Может, обнаружится не сильно утомленная жизнью энергичная бабушка-пенсионерка, которая будет рада небольшому приработку, а еще больше - общению с чудо-малышом.

ДАР-мама
11.12.2009, 16:31
Не в тему, но как-то из-за обсуждения нянь вспомнилось: все мои подруги теперь мне объясняют, что жизнь у меня сказочная - две няньки под боком. Им даже в голову не приходит, что одна "няня" 4.5 часа в пути каждый день до института и обратно, не говоря уж о 4-х парах, а вторая в 10-м классе и после школы у нее куча интересных занятий (спортшкола, например). Ну никто не верит, что старших и дома-то не бывает с утра до вечера. А мы детей до сих пор называем - старшая, младшая и Рената:)

фыва
11.12.2009, 16:45
сердце из шубы должно было быть на д. Валентина вроде
Я не знаю, кто там кому что должен - у меня было сердце на НГ!:004::))
Испанские томаты на ветке вполне красные даже зимние:065:
Он заслуживает бОльшего: все-таки все лето с детьми на даче просидел. А в прошлом году, тоже в декабре, меня на неделю отправил в Египет одну, без детей.
Ой, а что - вдвоем совсем не получается?:005:
Как-то грустно совсем в одиночестве в отпуск ездить... Имхо-имхо-имхо:091:
А мы детей до сих пор называем - старшая, младшая и Рената:)
У моей мамы в телефоне мы с младшей сестрой записаны как "Доченька" и "Алена":065:
И даже не хочу выяснять, что это значит по Фрейду:)):)):))

Натарик
11.12.2009, 16:56
Нас с Дахой сегодня в гостях (мы вечерком смотались в Петергоф) удачно сфотографировали :)
Тань, удачная фота :)
Но для меня ключевая фраза - мы вечерком смотались в Петергоф
молодцы!

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 16:58
Оксанины тюльпаны обалденные!!!
Только я не поняла это помидорки или перчики? Вроде должны быть помидорки, но где взять зимой помидорки такого красного-прекрасного цвета?:)АФИГИТЕЛЬНО!!!! Где-где:004:к нам в гости приехать, на ЮГ!!!!:065::))А ващще это черри у нас имим сейчас даже 5-ка вся завалена!!

ДЕВЫ!!! НА ЧЁМ ёлка ДЕРЖИТСЯ??? это соломинка?Соскользнёт!Для зубочистки-длинновата!:016:

Тюльпаны просто полный отвал башки!:010: Я сначала сослепу решила, что это открытка поздравительная:))
А мы в прошлом году извращались какие-то елки из оливье строили, сердца из шубы и т.д. - я поняла: по отдельности красиво, на столе - теряется. Короче, больше не буду, слишком уж много сил уходит, а результат все равно одинаковый:028::))Точно!:)):))

Когда я работаю, меня спасает только няня. Главное найти подходящую, за вменяемые деньги. сиво :)
Я вот НЕ СМОГЛА СВОЮ ВОСПИТАЛКУ ЛЮБИМУЮ пристроить на доп. работы:(Всё еще зависит от местожительства потенциальной няни.Вывод:экстренные няни есть, и доверяю я им как себе- но вот рекомендовать тому, кто живёт не в нашем микрорайоне ессно не буду.:008:
Уважаемые!!!!! поделитесь информацией про елку:080::091::091: очень хочется:073: поучаствоватьПРИВЕТ!!! А почему я не в курсе....:008::008:Нас не представили!:103::103:

А что за примета - елка в помидорах?:009:ППКС!!!;);):))

Мура
11.12.2009, 17:06
Катюша, судя по опыту моих подруг - проще!
Бабушки - соседки из дома, причём молодые пенсионерки...хороший заработок, опять же соседи:ded:-их знаешь несколько лет...А ждать по 2 часа не нужно - может по магазинам походить, подышать воздухом...Потом, ДПШ районные спасают - там по 3-4 занятия сразу может быть, а забрать в 19 часов и ты с мужем сможешь уже...
Я вот хоть и мечтаю с мамой жить отдельно и на её помощь совсем не расчитываю, но жить хотела бы рядом, понимая, что когда-нибудь мне придётся за ней ухаживать-помогать:ded:

КРАСОТА!!!!:flower:

На днях Никита захотел быть девочкой: стал просить у меня юбку, "как у Кати", стырил, похоже, у нее блеск для губ и усердно мазал свои ланиты. ..
А папа грозно взял самый большой нож в доме и позвал сыну пипиську отрезать, раз уж он так хочет "быть девочкой". Никита быстро передумал...
...я же и говорю - главное, чтоб это у вас было взаимно:)):flower:
Возможно ты ТАК умеешь описывать события, что у меня (совсем не психолога) появились к вашему папе вопросы...но это, скорее, после вчерашнего просмотра фильма "Похороните меня за плинтусом"...

Мура
11.12.2009, 17:07
ДЕВЫ!!! НА ЧЁМ ёлка ДЕРЖИТСЯ??? это соломинка?Соскользнёт!Для зубочистки-длинновата!:016:
Лана, на деревянном шампурике (они везде продаются)...

Натарик
11.12.2009, 17:09

мы, мы такие:support: 4 раза в неделю, на общественном транспорте.
И ничего, живы пока. Но у нас один плюс - нормированный рабочий день.
и вообще, мне кажется, что безлошадные более на подъем легкие.:008:

фыва
11.12.2009, 17:10
после вчерашнего просмотра фильма "Похороните меня за плинтусом"...
Кать, ну рассказывай давай быстрее, как тебе? Стоит идти? Что-то, судя по рецензиям, фильм не совсем по книге и совсем чернушный, с совсем тяжелым впечатлением без просвета...

фыва
11.12.2009, 17:12
мы, мы такие:support: 4 раза в неделю, на общественном транспорте.
И ничего, живы пока. Но у нас один плюс - нормированный рабочий день.
и вообще, мне кажется, что безлошадные более на подъем легкие.:008:
Наташа, ты во сколько заканчиваешь, любофф моя? Не в 7 же вечера!:073:
И папа у вас опять же не до 7 в офисе просиживает по звонку.
И лошадность здесь ни при чем...

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 17:12
Кать, ну рассказывай давай быстрее, как тебе? Стоит идти? Что-то, судя по рецензиям, фильм не совсем по книге и совсем чернушный, с совсем тяжелым впечатлением без просвета...
Да! Да !!!Давай

Только я вот люблю уже этот фильм заочно!!!За "рекламы" одни!За...конечно Крючкову!!В общем думаю фильмец еще тот, посильнее книги! Короче жду возможности купить диск...

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 17:14
Лана, на деревянном шампурике (они везде продаются)...:love::love::love::flower:

РОКСОЛАНА
11.12.2009, 17:17
Эх! До сих пор переживаю, что моя мамыза из-за пресловутого фактора"отсутствие бабушек"... и нянь(тогда понятие отвезти-вобще как-то не практиковалось)лишила меня и спорта, и музыки и ... да много чео! Поэтому я занималась дома, с учительницей почти 10 лет!:005:

*Сибирочка*
11.12.2009, 17:23
Настену и ее маму с днем рождения!
простите, что с опозданием:flower:
http://cs4231.vkontakte.ru/u11349770/96005452/x_41ae3a56.jpg

Натарик
11.12.2009, 17:23
Наташа, ты во сколько заканчиваешь, любофф моя? Не в 7 же вечера!:073:
И папа у вас опять же не до 7 в офисе просиживает по звонку.
И лошадность здесь ни при чем...
дык я и написала - наше Щастье - нормированный рабочий день:ded:
я, кстати, иногда и до 20 работаю. А папа наш на 2-3 мес в плаванье ходит

фыва
11.12.2009, 17:31
наше Щастье - нормированный рабочий день:ded:
я, кстати, иногда и до 20 работаю. А папа наш на 2-3 мес в плаванье ходит
Я туплю;) Если ты работаешь иногда до 20 - о каком нормированном рабочем дне идет речь?
И потом - большинство людей именно на нормированном рабочем дне и сидят: с 10 до 18.30, ну или в лучшем случае с 9 до 17.30 плюс дорога - и всё доп.обучение пролетает мимо со скоростью звука:005:
Т.е. я так думаю, что только при сокращенном или как раз не сильно нормированном дне мама может сама обеспечить ребенку кружковую жизнь.

ДАР-мама
11.12.2009, 17:32
А мне тоже кажется, что в далекие времена без машины мы были более мобильными, с маленькими детьми под моросящим зимним дождиком, который коркой застывал на одежде, ходили пешком от Балтийского на ледяные фигуры смотреть, по 25 км крутили педали летом (старшая сама ехала, ей лет 6 было). Лыжи, ролики у всех. Хотя, объективно, мы просто моложе были.

Лесянка серебристая
11.12.2009, 17:32
носки

Все?!:010::010::010:

Алёна, ты понимаешь, - не надо мыть!!!...ППКС! Я полы ну раз в неделю,дальше-лень,даже если и видна:065:.

Пол не мою ВААЩЕ
МОЭма обожаю- театр ( в детстве) до дыр дочитала!
Опять ППКС! чего писать,сли мысли мои ужО озвучены?:))притом все...

.
Да.,Алена,колись! :080:
Ну есть у нас бабушки...Но по разным причинам не будут они ездить с ребенком т?
Никак не совмещаются.Моя мама 4 раза в неделю возит внука в бассейн и на английский.Мама живет у СКК, внук ее у Ульянки ,это за м. Ветеранов.
тут я Галину мысль поддержу,что ребенок сам свое возьмет.С Ксюшей ничем до школы не утруждала себя,да и нехватка знаний о СПб и его возможностях давала о себе знать,мы только в 94 году здесь обосновались.В гимназии тоже только те секции и кружк,что были в самой гимназии.Класса так с 6-го начали более активно нагружать деточку.
С В.В. я ,думаю,все будет не так .Я бы ужо сейчас его куда-нить в спорт.секцию воткнула,больно энергии много.:015:

ksenya
11.12.2009, 17:34
Только я не поняла это помидорки или перчики? Вроде должны быть помидорки, но где взять зимой помидорки такого красного-прекрасного цвета?:)

Енто помидоры-сливки. Они у нас вполне красного цвета :))

Лесянка серебристая
11.12.2009, 17:36
НАСТЮША,С ТРЕХЛЕТИЕМ!

http://onn.su/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=117458)

Лена.прости нас невнимательных....

фыва
11.12.2009, 17:39
Да.,Алена,колись! :080:
Дык я уже вроде раскололась:)) - нифига мы не сделали, проболев:073: Лень нас победила:065:
Лесь, вот я все же не понимаю - если ты говоришь, что пол моешь раз в неделю, то как по нему можно босиком ходить?;) Как по нему ваще можно к концу недели ходить?!:001::)):)):)):))
Или мои проблемы с полом возникают из-за крошечной прихожей? У меня хоть на изнанку вывернись - все равно грязь с уличной обуви расползается по всей квартире. Я ужасная хозяйка, просто ужасно ужасная, честно, но если у нас полы мыть раз в неделю, мы просто утонем в грязи...
зы. Пол раз в неделю - это моя мечта:love: А лучше - раз в месяц! А еще лучше - домработницу:019::)):))

Лесянка серебристая
11.12.2009, 17:42
Ну наверное...Я каждый день в прихожей полный совок песка,камней и иже с ними собираю.Как хочется снежной зимы,чтобы дома было чисто.

Натарик
11.12.2009, 17:45
Я туплю;) Если ты работаешь иногда до 20 - о каком нормированном рабочем дне идет речь?
И потом - большинство людей именно на нормированном рабочем дне и сидят: с 10 до 18.30, ну или в лучшем случае с 9 до 17.30 плюс дорога - и всё доп.обучение пролетает мимо со скоростью звука:005:

время приема иногда меняется - коллеги болеют, отпуска у нас большие да и другие дела иногда бывают:))

Натарик
11.12.2009, 17:46
ох! и вредина ты Алёнка:love:

Натарик
11.12.2009, 17:53
Мамызочки, прошу совета!:support:
Поля навязчиво требует " ухи проколоть к Новому году"
и шО делать?:001:

Carly
11.12.2009, 17:55

Так проколоть:))

Лена Северная
11.12.2009, 18:00
АФИГИТЕЛЬНО!!!! Где-где:004:к нам в гости приехать, на ЮГ!!!!:065::))А ващще это черри у нас имим сейчас даже 5-ка вся завалена!!

Черри на новый год действительно продаются такого цвета, ток мне чет по размеру кажется что это не черри.А вот обычные помидорки они какит на новый год оранжеватые, ну не такие скажем насыщенно красные.
А испанские, да у нас бывают они иногда, но только не тогда когда надо:)

Лена Северная
11.12.2009, 18:04
Енто помидоры-сливки. Они у нас вполне красного цвета :))
ага. я вижу что по форме это помидорки-ракеты (для меня) а для тебя очевидно сливки:)

Вот честно говорю-достать у нас на новый год красивые помидорки-это проблемс!
То есть случайно в другое время можно на испанские наткунться, но в новогдний ажиотаж-только страшные недозрелые уродцы.

Лена Северная
11.12.2009, 18:06
Ну наверное...Я каждый день в прихожей полный совок песка,камней и иже с ними собираю.Как хочется снежной зимы,чтобы дома было чисто.
все к нам:))):support::support::support:

фыва
11.12.2009, 18:11
Как хочется снежной зимы,чтобы дома было чисто.
Нет!:001: Я даже готова мыть полы дважды в день, если мне пообещают, что будет плюсовая температура:)):)):))
ох! и вредина ты Алёнка:love:
Да, я такая!:100::))
Так проколоть:))
И я ей то же самое говорю!:support: Наташ, в чем ты видишь проблему-то?

Grinya
11.12.2009, 18:12
Наверное проколоть!!Хоть я и не сторонница так рано-но времена уже не те!!!Моя дочура тоже уже просит!!!:))

Лена Северная
11.12.2009, 18:12
ну девочка ж большая уже:) И если аккуратная, а не обезьянка какая-то, то можно и проколоть:flower: В смысле тихая и спокойная девушка ж Поля то.

Лесянка серебристая
11.12.2009, 18:13
Наташа,колоть!

Grinya
11.12.2009, 18:13
Леся!!Зима уже к воскресенью подползёт с -10С,а ко вторнику все -25С обещают!!!:(

Лена Северная
11.12.2009, 18:14
Нет!:001: Я даже готова мыть полы дважды в день, если мне пообещают, что будет плюсовая температура:)):)):))

То есть что ты к нам в гости поедешь не надеяться?:((

Лесянка серебристая
11.12.2009, 18:14
Только снега ни один гад не обещает...

Carly
11.12.2009, 18:17
Всем привет!

Я такой человек:fifa:
Мы с Петрушей забираем мальчика-первоклассника из школы и ведем домой. А еще три раза в неделю водим его на дзюдо. Цена вопроса - 110 в час. Итого в неделю 1100.
Маловато, по моему разумению. Но зато Петю не надо ни с кем оставлять.
С Нового года, правда, отказаться решила - устала коляку таскать по ступенькам. (У нас в доме и в доме моего подшефного до лифта - 8 ступенек. Надо самим взбираться.
Потом, там мама часто дома остается, и тогда наш даже малый заработок "на памперсы" срывается.
Невозможно заранее знать, сколько копеечек получишь:(. Но 1100 в неделю мы только пару раз получали:(...
А так, нас любят. Мы в каникулы гуляли несколько раз часа по два. Так мне удалось разговорить мальчика. Он очень тихий, и из него надо было сначала любую информацию вытягивать. А сейчас сам болтает даже больше, чем с родителями. Мама его вся в счастье:))
Жалко его бросать, но кризис :( Надо как-то зарабатывать. Буду искать что-то другое. Наверное, английский начну деткам преподавать.

Какая красотища:010:

*Сибирочка*
11.12.2009, 18:20
У нас вчера был открытый урок в студии "Росинка"
http://cs9838.vkontakte.ru/u11349770/86136394/x_e537a50e.jpg
http://cs9838.vkontakte.ru/u11349770/86136394/x_1932eecc.jpg

Grinya
11.12.2009, 18:21
Всем привет!

Я такой человек:fifa:
Мы с Петрушей забираем мальчика-первоклассника из школы и ведем домой. А еще три раза в неделю водим его на дзюдо. Цена вопроса - 110 в час. Итого в неделю 1100.
Маловато, по моему разумению. Но зато Петю не надо ни с кем оставлять.
С Нового года, правда, отказаться решила - устала коляку таскать по ступенькам. (У нас в доме и в доме моего подшефного до лифта - 8 ступенек. Надо самим взбираться.
Потом, там мама часто дома остается, и тогда наш даже малый заработок "на памперсы" срывается.
Невозможно заранее знать, сколько копеечек получишь:(. Но 1100 в неделю мы только пару раз получали...
А так, нас любят. Мы в каникулы гуляли по 2 часа каждый день. Так мне удалось разговорить мальчика. Он очень тихий, и из него надо было сначала любую информацию вытягивать. А сейчас сам болтает даже больше, чем с родителями. Мама его вся в счастье:))
Жалко его бросать, но кризис :( Надо как-то зарабатывать. Буду искать что-то другое. Наверное, английский начну деткам преподавать.

А то-то на улице вас вообще не вижу!!!:))А про английский очень даже интересно.:))

Grinya
11.12.2009, 18:22
нас вчера был открытый урок в студии "Росинка"

Красавица!!В купальнике и не узнать!!!

Carly
11.12.2009, 18:28
А то-то на улице вас вообще не вижу!!!:))А про английский очень даже интересно.:))

Да, мы теперь чаще во дворе рядом со Школой Олимпийского Резерва гуляем:).
Я, если честно, тайно надеюсь, что мне руководство опять разрешит из дома работать...
Но, поживем - увидим.

Наташ, а Кристиночка-то у тебя будущая кинозвезда, говорят:)
Как ваши дела? Когда съемки?

Carly
11.12.2009, 18:30
]

Какая трогательная фотка! Занимается малышка, старается...Умничка:flower:
Скорее бы Петя рос. Тоже хочу его куда-нибудь отдать и гордиться им, наблюдая в сторонке.

фыва
11.12.2009, 18:30
Наташа,колоть!
прям просится продолжение: "...не дожидаясь перитонита" (с):065::))
Леся!!Зима уже к воскресенью подползёт с -10С,а ко вторнику все -25С обещают!!!:(
А-а-а-а, нееееееет! Неееееееееееееееет! :001::001::001::001::001::001::001:
я и на снег согласная, только бы не это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, признайся, что ты пошутила!!!:091::091::091:
То есть что ты к нам в гости поедешь не надеяться?:((
Мдя... ну если только летом;)
А вообще - лучше вы к нам:support:
Вау!:love:

Grinya
11.12.2009, 18:31
Да, мы теперь чаще во дворе рядом со Школой Олимпийского Резерва гуляем:).
Я, если честно, тайно надеюсь, что мне руководство опять разрешит из дома работать...
Но, поживем - увидим.

Наташ, а Кристиночка-то у тебя будущая кинозвезда, говорят:)
Как ваши дела? Когда съемки?
Всё нормально!!!экзамен у нас 23 декабря в спортшколе!!Все силы туда пока:))