Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010
РОКСОЛАНА
11.01.2010, 23:41
Ох, ну прости, дорогая!:091::))
Просто весь день никого в топе не было - я не думала, что ты сидишь в засаде, и решила скинуть Кате информацию, не дожидаясь твоего благословения:flower:
Аню нам действительно присоветовала Лана, за что ей большое человеческое спасибо!:flower:;)
прощаю и милую!:054::054::))
Благодарности не жду- жду просто мимолётного упоминания.:008::));)....,т.к. в засаде действительно сижу....боюсь ...укнуть лишний раз.т.к. клаву заедает постоянно и приходится перзагружать! Я ужО замучилась!:(
(а хде мои фоты подстольные?);):015::))
Привет! Сегодня я отправила старшего в сад, младшего с няней и занялась делами, которых накопилась куча!! Весь день промоталась и сейчас думаю, а как все это успевать еще и работая каждый день???:016:Не понимаю...
Кто то спрашивал про потение деток. В возрасте 3-6 лет, детки начинают активно расти, и очень часто за ростом скелета, не успевает рост сосудов и соответственно они не совсем хорошо работают ( в том числе при сохранении и отдаче тепла). Такие дети часто потеют, у них холодные и влажные руки и ноги. Это симптомы так называемой вегето-сосудистой дистонии (многим взрослым такой диагноз известен). Что делать? - "закаливать" сосуды: много двигаться, полезно плавать, контрастный душ (осторожно, кроме головы), хвойные и солевые ванны. Ну всем известное: "солнце, воздух и вода......":)
Светик Медузочка, я в начале своего знакомства с инетом (не так давно:))), попала на московский форум родителей. И там почитав ужасы про кормление грудью до 5лет и совместный сон с 7 летним сыном, решила помочь людям:046:и высказала им свою медицинскую точку зрения на эту проблему.:001:Ну вы понимаете, что потом было......:001::001::001:. Я была в шоке, и в ответ на вопрос, кто я вообще такая и где набралась таких сведений, собралась было указать свой немаленький врачебный стаж и весь список своих регалий, НО что то меня остановило...и я заглянула в профиль особо рьяной особы, писавшей мне гневные послания. И оооо ужас..............ей было 17 лет, она родила в 14, и была уже оочень опытной мамой, жившей где то в Псковской губернии.:010:Я ничего не имею против молодых мамочек из Пскова, но я представляла себе несколько иную собеседницу..:005: И тогда я поняла, что в инете не возможно поговорить "по душам", так как кто там с тобой говорит, не известно. А это может быть и ребенок (11 летний сын моей подруги был застукан в ЖГ - беседовал о сексе от лица опытной дамы:))) или психопат или просто люди с совершенно разным образованием, воспитанием, вероисповеданием и т.д, которые не всегда могут сказать что то дельное ;) Потому, я никогда не куда не хожу, нигде не пишу, и счастливо живу со своими мамызочками!!!:flower: Светик, мы тебя тоже любим!:flower:
А нас с Настей сегодня окончательно выписали из больницы! :080::080::080::080:
С выпиской о двух листах мелким почерком, что никаких инфекций не обнаружено.
Што ето было - никто не знает...
Но ребенок ест как никогда после всех этих мытарств и а\б, и наконец-то выглядит здоровой :love::080:
добрый вечер.
.
И мы сегодня в сад пошли. На удивление хорошо все прошло. Егорушку не могла увести из сада где-то минут 30. правда дома опять был не ребёнок, а ураган. Как-то нервничает он там, что ли?
.
Девочки, у Егорки странная проблема нарисовалась - он стесняется в саду на горшок садиться. Я пришла сегодня, опять комплект описаной одежки получила. Стали собираться домой, сказал, что на горшок хочет. примчались вместе в туалетную комнату, а там один мальчик уже сидит на горшке, девочка скачет рядом. Егорка развернулся и ушел :008:
Домой пришли - ребенок просто дорвался до горшка, долго и продуктивно сидел.
Но ребенок ест как никогда после всех этих мытарств и а\б, и наконец-то выглядит здоровой :love:
поздравляю!
здоровейте теперь скорее:flower:
хватит уже болеть!
Я была в шоке, и в ответ на вопрос, кто я вообще такая и где набралась таких сведений, собралась было указать свой немаленький врачебный стаж и весь список своих регалий, НО что то меня остановило...и я заглянула в профиль особо рьяной особы, писавшей мне гневные послания. И оооо ужас..............ей было 17 лет, она родила в 14, и была уже оочень опытной мамой, жившей где то в Псковской губернии.
Свееет!!! Теперь я понимаю, почему именно ты позднемамскую тему создала!!! :080:
РОКСОЛАНА
12.01.2010, 00:56
Кто то спрашивал про потение деток. Ну всем известное: "солнце, воздух и вода......":)
. Я была в шоке, и в ответ на вопрос, кто я вообще такая и где набралась таких сведений, собралась было указать свой немаленький врачебный стаж и весь список своих регалий, НО что то меня остановило...и я заглянула в профиль особо рьяной особы, писавшей мне гневные послания. И оооо ужас..............ей было 17 лет, она родила в 14, мамызочками!!!:flower: Светик, мы тебя тоже любим!:flower:1.Ну вот....бассейн у нас не пошёл... закаливать тяжко... да в прочем меня напрягает не "потение" как таковое, а то, что это один из симптомов туберкулёза и еще много разнх гадостей:)):001:Но ты меня успокоила!:flower::love:
2.Мдя.......я в шоке аналогично!:010:Хотя пришла к опыту "не откровенничать на ЛВ" тоже опытным путём. (пардон за тавтологию):008:В этом году ведь будет 5 лет, как я "тута":017:
С выпиской о двух листах мелким почерком, что никаких инфекций не обнаружено.
Што ето было - никто не знает...
Но ребенок ест как никогда после всех этих мытарств и а\б, и наконец-то выглядит здоровой :love::080:УРРРА!!!!:flower::flower:Молодцы!!Все хвОри остаются в 2009!!!:support::support:
добрый вечер.
.
Девочки, у Егорки странная проблема нарисовалась - он стесняется в саду на горшок садиться. Я пришла сегодня, опять комплект описаной одежки получила. Стали собираться домой, сказал, что на горшок хочет. примчались вместе в туалетную комнату, а там один мальчик уже сидит на горшке, девочка скачет рядом. Егорка развернулся и ушел :008:
Домой пришли - ребенок просто дорвался до горшка, долго и продуктивно сидел.Это проблема....:005:Может попробовать горшочек свой в сад принести, а то это не дай бог во что-нить не оч. хорошее психологич. выльется....
Медуза Горгона
12.01.2010, 01:00
Девочки, спасибки! Бывают у меня моменты идиализации, иногда
без последствий не проходит! Не девочка ведь в инете-то)))
Но видать и на старуху бывает проруха)))
Алена, картинка супер. Было у меня такое один раз)))
Ток маме надо дуршлаг пририсовать... он кстати из строя вышел нафик... после того случая)))
Девочки оч прошу прощения, но у меня личка не работает на отправку, и нет такой г...
Можно я тут отвечу
Леночка Богатова, прости - я была пияная, запомнила ток бусики-бусинки...
Усе сделаем!
КатяМамайка
приезжаю 16, но даж если не приезжаю, вдруг меня тут в заложниках оставят,
отсканированные фотки ты архивируешь и заливаешь или на тот же мейл ру но там до 2 Гб.,
если что делишь на две пачки. ФИО юбиляра, текст поздравительный (Если хочешь) хорошо бы еще и с музыкой определиться, или просто музыку без песен, но это можно в процессе,
если нет готового сценария.
Полученное шоу, я тебе заливаю в ответ тож куданить.
Сама запишешь на диск или на флешку закинешь и усе!
Все права на доллар у меня))), если тебе оригинал, могу скинуть на почту или залить куда.
Печататет Lic,Алина +79112222358, там правда формат не больше А4.
Оксана Xenka Спасибо огромное! Только гонец забыл коробку конфет дома!
Так что я твоя должница!
И наконец, дорогая Мамочка:flower:, это здорово что ты умеешь пользоваться поиском,
но я не свинюшница, патиамушта личка не работает. Я тебе напишу смс!
Медуууузик! Вот я и дывлюсь: не девочка, а такие штуки вытворяешь.
1. Заводишь мировоззренческую тему в ОВО - флудильне всех времен и народов. И не просто мировоззренческую, а касающуюся религии и родительской ответственности за здоровье детей. Это ж бомба для офонаревших от каникул форумчан!
2. Заявляешь, что хочешь дискуссии, а сама вещаешь вот в такой манере :ded: и интересуешься, есть ли слушатели. Так ты дискуссии хочешь или внимающей аудитории?
3. Пользуешься крупным жирным шрифтом. Это может читаться и читается как усиление менторского посыла.
4. это ответ для каждого кто придет пофлудить Ну вот ты сама себе и накликала согласно твоей теории
Кароч, Светка, я тя оч люблю, но ты сам себе враг, Буратино! Воззрения-то нормальные, а вот с посылом... погорячилась, мать!
Чет-я эта... Сама, кажется, экспертную позицию заняла. Извини!
Марина, я с утра подобрее была:))
солидарна полностью.
Но повторюсь - наши мнения тоже различны, но здесь безопаснее!
Светик, не ходи к ним:065:
А нас с Настей сегодня окончательно выписали из больницы!
Но ребенок ест как никогда после всех этих мытарств и а\б, и наконец-то выглядит здоровой
Очень за вас рады!!!:support::080::support:
И чтобы такое безобразие больше никогда не повторялось!
Девочки, у Егорки странная проблема нарисовалась - он стесняется в саду на горшок садиться.
Тань, вот я просто расскажу тебе нашу историю - не для выводов-сравнений, а просто...
Мне пару месяцев назад воспитательница - с этаким уважением в голосе - рассказывает, что Глеб единственный из группы отказывается ходить в туалет при девочках - стесняется.:008: Типа вот самый маленький в группе, но уже понимает, что почем:ded:
Я чую подвох, потому что ничего даже приблизительно подобного за ребенком не наблюдаю, и зазвать девочку-гостью в туалет, чтобы она посмотрела, как он умеет писать (как папа:108::))), - это у него практиццки норма:073:
Переспрашиваю - нет, говорит, точно совершенно, если девочки в туалете - никогда не пойдет, будет жаться-мяться в углу, но не пойдет.
Начинаю пытать Глеба, бо воспитательнице не то что не верю, но грызут меня сомнения. Он долго партизанит, но через пару дней колется, что ему, собственно говоря, ультра-фиолетово, кто там в туалете есть (настоящий мужик, в общем:083:), но вот девочки его оттуда гонят-гонят, а один раз ТАК погнали,:097: что он предпочитает мучиться, чем заходить туда в их присутствие:058::))
Я это, собственно, к тому, что вряд ли стесняется - рановато еще (ну, мне лично так кажется), но возможно, были какие-то сопутствующие обстоятельства, которые ему теперь мешают?
картинка супер. Было у меня такое один раз)))
Гы, я так тоже однажды по юности лет домой приехала в платье, надетом наизнанку:010: И ведь тверезая же была!:046: И очень (пока переодеваться не начала) удивлялась, почему это мама со мной не разговаривает:073::073::))
Светик, не ходи к ним:065:
Чо-то слепну к ночи - читаю: Светик, не ходи к нАм:010::010::010:
:))
А на ЛВ обольют и с нормальным посылом, не подавятся:073:
И вообще, у меня уже давно зреет в голове идея завести топик "А существует ли в природе тема для ЛВ, которая была бы поддержана хотя бы 85 процентами форумчан и не вызвала бы бурных потоков ругани и обливания друг друга помоями?"
Но боюсь быть закиданной помиторотапками оченно лень:))
Алена , добавлю к твоей теме - киданием ссылок и ворчанием - боян )))
Чо-то слепну к ночи - читаю: Светик, не ходи к нАм:010::010::010:
А на ЛВ обольют и с нормальным посылом, не подавятся:073:
И вообще, у меня уже давно зреет в голове идея завести топик "А существует ли в природе тема для ЛВ, которая была бы поддержана хотя бы 85 процентами форумчан и не вызвала бы бурных потоков ругани и обливания друг друга помоями?"
Чес говоря, о 85 % это уже из области фэнтази. Вот хоть 40 % бы нашлось, дык и их не будет:(((.
Давно, уже перешла в разряд читателей. Времена, когда ЛВ был "камерным" что ли, уже давно канули.
Спасибо огромное!
да главное штоб на здоровье! :065:
я тебе потом инструкции пришлю в почту
Ален, боюсь, только 2: с кулачками и крестиками :(.
Чес говоря, о 85 % это уже из области фэнтази. Вот хоть 40 % бы нашлось, дык и их не будет:(((.
Как не будет? 40 как раз очень даже будет, патамушта обычно любой топ делится в пропорции 50 на 50 за и против афтара
Нет, я серьезно думала на эту тему! В принципе я не вижу ничего фантазийного в 85 процентах как таковых - ну чисто теоретически такие темы должны быть на родительском форуме, с потолка примеры: про избиение детей, про проблемы интеграции особых детей, да про наркоманов-алкоголиков-насильников, например... Т.е. темы, которые на первый взгляд для любого нормального человека покажутся совершенно прозрачно однозначными.
Но правда жизни такова, что на ЛВ обязательно найдется не то чтобы совсем уж и мизерное число людей, которые даже, казалось бы, однозначную тему попытаются трактовать так, что вся однозначность пропадет, а на плаву останется только грязь и бред...
Но я продолжаю думать - возможно, такая тема-таки существует!:))
Времена, когда ЛВ был "камерным" что ли, уже давно канули.
Чо-то я таких времен не припомню:( Но у нас, правда, и разница в регистрации:)
Ален, боюсь, только 2: с кулачками и крестиками :(.
Марин, дык в том-то и дело, что и там найдутся несогласные:005:
Ведь даже в теме про Алису были... ну как бы это выразиться... в общем, те, кого потом просто забанили:005:
А уж то, что такое порой случается (как это ни дико) в, казалось бы, уже сверхгуманных "Помощи" или "Приемных детях"!:010: Не, ну не сравнимо, конечно, меньше, чем в ОБО, но сам факт, что такое бывает!..:001::010:
Как не будет? 40 как раз очень даже будет, патамушта обычно любой топ делится в пропорции 50 на 50 за и против афтара
Нет, я серьезно думала на эту тему! В принципе я не вижу ничего фантазийного в 85 процентах как таковых - ну чисто теоретически такие темы должны быть на родительском форуме, с потолка примеры: про избиение детей, про проблемы интеграции особых детей, да про наркоманов-алкоголиков-насильников, например... Т.е. темы, которые на первый взгляд для любого нормального человека покажутся совершенно прозрачно однозначными.
Но правда жизни такова, что на ЛВ обязательно найдется не то чтобы совсем уж и мизерное число людей, которые даже, казалось бы, однозначную тему попытаются трактовать так, что вся однозначность пропадет, а на плаву останется только грязь и бред...
Но я продолжаю думать - возможно, такая тема-таки существует!:))
Чо-то я таких времен не припомню:( Но у нас, правда, и разница в регистрации:)
1. 50 на 50 - абстрактно, как должно было бы быть по мат логике, а вот фактически величина тех, кто "против" растет с годами лавинообразно. Возможно это только мое восприятие:017:. Но они против не потому что у них есть что дельное по "теме" высказать, а так... вот это и обидно, что пока получишь адекватный ответ на свой вопрос (пусть и "против") должен сквозь дебри грязи и ругани прорываться.
2. Гы... разница да ужжж... издеваешси поди. Я это к чему собственно... с тех пор то ЛВ разросся и к сожалению, многие сюда приходят не на вышеозначенные тобою темы пообщаться, а так пофлудить, самоутвердится, потроллить и т.д.
Фсе.. спать пошла, а то уже слова в фразу не вяжутся... а завтра тело надо заставить Никиту на катке покатать:065:.
Медуза Горгона
12.01.2010, 02:54
Девы... а по поводу снегуров и мужей.... :103::103:А хотите мой муж снегуром побудет??!;););):))(только я ему еще это не предложила. но думаю он с удовольствием:008:!)
Хочешь подправить семейный бюджет за счет мамызовских долларов в стринги? :073:
Все доброе утро! :)
Вчера очень удивилась, что кто-то может расстроиться из-за словоблудия на ЛВ :009:. Это же интернет-сообщество, то бишь зеркальное отражение общества в реале, а люди-то настолько разные живут на шарике, что если на каждое мнение реагировать ...:043:
Всю жизнь уважаю мнение только значимых для меня людей (и вы, дорогие мои мамызочки, с некоторых пор тоже очень значимые для меня люди :flower:), остальные все в сад...:078:
Irina_lll
12.01.2010, 09:55
Девочки, с добрым утром всех!:flower::flower::flower:
Все доброе утро! :)
Вчера очень удивилась, что кто-то может расстроиться из-за словоблудия на ЛВ :009:. Это же интернет-сообщество, то бишь зеркальное отражение общества в реале, а люди-то настолько разные живут на шарике, что если на каждое мнение реагировать ...:043:
Всю жизнь уважаю мнение только значимых для меня людей (и вы, дорогие мои мамызочки, с некоторых пор тоже очень значимые для меня люди :flower:), остальные все в сад...:078:
И у меня похожие мысли возникли, когда последние странички читала.
Плюс к тому очень порадовало, что я как год была новичком на ЛВ так им и осталась и кроме уважаемых Мамыз не читаю ничего (почти). В жизни то хватает этого до(го) бра, что хочется лишь приятного общения, которое и нахожу здесь:love::love::love:
Ух, как то трудно вливаться в трудовую жизнь. Надеялась, что тихо будет после праздников, но ошиблась с прогнозами:(
Светик, а у тебя личка вообще не работает(и на прием:)))? Я тебе написала, чтобы твой гонец звонил и мы бы пересеклись. Еще раз СПАСИБО, за твою работу :flower::flower::flower:
Девочки, Светик, такой фильм-поздравление для моих коллег из Москвы смастерила:love:
Лена Северная
12.01.2010, 11:01
Всем привет!
Как странно жизнь идет, и когда-то значимые для тебя люди становятся для тебя практицки никем!!
Ну это я так...
Просто что-то вспомнилось и взгруснулось.
Всем привет!
Как странно жизнь идет, и когда-то значимые для тебя люди становятся для тебя практицки никем!!
жаль, но еще более обидно, когда значимые для тебя люди вдруг проявляют себя таким образом, что становятся хуже чем никем, это я тоже так, взгрустнулось:005:. , но хороших людей все равно больше;)
Это проблема....:005:Может попробовать горшочек свой в сад принести, а то это не дай бог во что-нить не оч. хорошее психологич. выльется....
да, там горшки практически такие же как дома
и самое удивительное :073:, что предлагают сажать ребенка на любой горшок, несмотря, что тот подписан чужой ФИО
так что нет смысла в личном горшке
Тань, вот я просто расскажу тебе нашу историю - не для выводов-сравнений, а просто...
...
Я это, собственно, к тому, что вряд ли стесняется - рановато еще (ну, мне лично так кажется), но возможно, были какие-то сопутствующие обстоятельства, которые ему теперь мешают?
да, странно как-то в саду идет этот процесс
сегодня утром начала осторожно расспрашивать воспитателя. выяснила, что днем нормально дает себя посадить на горшок. даже вот кто-то еще с ним сидел и не было проблем
а когда я пришла забирать, ну просто не подвести даже к горшку, когда в туалетной кто-то есть
терпел до дома :008:
а про то, что рано стесняться... не знаю, Алёна, вполне возможно, что и рано
но, например, дома, когда садится на горшок не только пописать, то всегда просит закрыть дверь. не знаю как это охарактеризовать? стеснение? или для большего комфорта надо дверь закрыть?
.
Доброе утро всем! :flower:
.
дайте мне пинка волшебного, что бы я вышла-таки на работу :008:
мне уже стыдно звонить начальнику, объяснять отчего в понедельник снова не получилось выйти, и что в следующий понедельник я всё же постараюсь выдрать корни, которыми к дому приросла
и работу интересную мне требовать у него стыдно, потому как понимаю, что до сентября я не работник...
до июня будут больничные и короткий рабдень, а на все лето хочу взять "за свой счет", чтобы Егорушку не держать в городе...
а если начальник не даст нормальную работу, то нафига вообще выходить :065:
Медуза Горгона
12.01.2010, 12:06
Все доброе утро! Вчера очень удивилась, что кто-то может расстроиться из-за словоблудия на ЛВ .
Да не расстроилась я, просто вот тож никуда кроме нашего топа не хожу,
вот и померещилось шо весь ЛВ такой... Хы...
Расстраивает просто вообще количество яда у людей и готовность его брызгать
направо и налево. Инет сообщества это конечно большая масса людей, а в жизни-то мне
в большинстве везет. Хотя и в инете в основном тож!
Я тебе написала, чтобы твой гонец звонил и мы бы пересеклись. Еще раз СПАСИБО, за твою работу
Ира, спасибо! Читать могу, отвечать нет.
Не знаю как у вас там, у нас мороз и солнце. И всего -8! Красотища! Прямо "Оттепель в Когалыме"
Девочки, не грустите!
Доброе утро!!!!
Девочки, спасибо за отклики по поводу аниматоров - все написали в личку, и всё по делу:flower:!
Хоть Оля Львёнок оказалась занята - без аниматора не останется моя красавица:))
направо и налево. Инет сообщества это конечно большая масса людей, а в жизни-то мне
а ты сходи в раздел особых, там очень много тепла и любви;)
Лена Северная
12.01.2010, 12:27
а когда я пришла забирать, ну просто не подвести даже к горшку, когда в туалетной кто-то есть
терпел до дома :008:
Может все проще, Деть писает в горшок в саду спокойно утром и днем, тк понимает мамин приход еще далек. А увидев маму и сделав ассоциацию, что скоро соответственно будет дома, деть решает сделать попис-покак дома в более спокойной и привычной обстановке.
Тоже просто для примера, а не для того чтоб сказать что у вас что-то типа такого.
У меня Миша просто первые 2 года:046::046::046: не какал в саду, никада-приникада!!!
Терпел до умопомрачения, и приходилось обязательно с сада заезжать всегда пулей домой, а уж потом куда-нибудь пошататься ехать.
И только этой осенью видно деть расслабился и успокоился:) Я даж тут писала в топе, что вот терь считаю что Миша привык к саду и начал какать там.
Извиняйте за покакную тему:)
И этим людям ты делаешь бесплатно аватары! :010: ;) :flower:
Фиг с ними, Светка, мы тебя любим нежно и бескорыстно!!! :love:
1. 50 на 50 - абстрактно, как должно было бы быть по мат логике
Э-э, я пыталась донести мысль, что 50 на 50 выходит там, где по "мат. логике", точнее, по логике здравого смысла, должно быть 99,9 к 0,1 того, кто пришел потроллить.:)):))
На моей памяти, честно говоря, только один топик - приснопамятной Скайнеточки, где весь ЛВ выступал единым фронтом:)) Но этот фееричный афтар, конечно, выступал за гранью добра и зла:)):))
с тех пор то ЛВ разросся и к сожалению, многие сюда приходят не на вышеозначенные тобою темы пообщаться, а так пофлудить, самоутвердится, потроллить и т.д.
Это да, это есть. Но во времена его большей... кхм... камерности...:065: я бы не сказала о его большой доброте и отзывчивости:065:
Я на ЛВ подсела со времен беременности, т.е. с апреля 2005-го, просматривала только информационно-познавательные топы и пребывала в полнейшей уверенности, что в остальных топах сидят исключительно юные девы, которым совершенно нечем заняться и которые испытывают проблемы с реальным общением:046:
И вот через полгода у меня возник насущный вопрос, ради которого я наконец и зарегилась::009::)) Как готовиться к плановому КС.
Дык меня на этом камерном ЛВ залили-закидали-забросали всеми возможными сподручными средствами так,:001::001::001: что я до сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю тот свой дебютный топ.:073:
:)):)):))
Вчера очень удивилась, что кто-то может расстроиться из-за словоблудия на ЛВ :009:.
...если на каждое мнение реагировать ...:043:
Ох, Настя, ты права, разумеется, на стописят процентов!:support:
Но!.. Не все же такие совсем уж непробиваемые:005: Мозгом-то прекрасно понимаешь, что не то что расстраиваться - ваще даже видеть такие вещи не нужно, но все равно цепляет.:005: И иногда даже очень расстраивает.
Меня вот иногда может расстроить даже мимолетное хамство, скажем, в магазине. Вообще полное тьфу, а ходишь потом и жуешь его полдня, опечаленный:005:
Так что совершенно ничего удивительного в подобном расстройстве нет, имхо.
Лена Северная
12.01.2010, 12:32
Мишась задолбал меня своей женой Ксюшей Матвеевой:)) говорю, ну чего она те нравица??!!
Мне вот ни капельки, белая-большая, даж розовая такая. За что ты ее любишь??
И Миша последовательно :
за то что у неё характер спокойный
за то что у неё кудрявые белые волосы
за то что у неё голос красивый когда песни поет
а ты сходи в раздел особых, там очень много тепла и любви;)
Ой, Лен, именно там особо сильное ее побить и обещались, если она зайдет.:005:
Я это опять-таки к тому, что люди, которым - казалось бы - должно бы было быть присуще несколько больше милосердия и понимания, чем другим, начинают брызгать ядом, совершенно не вдаваясь в детали, - чисто ради процесса...:005:
жаль, но еще более обидно, когда значимые для тебя люди вдруг проявляют себя таким образом, что становятся хуже чем никем, это я тоже так, взгрустнулось:005:.
Эй, девоньки, это что за депрессивные настроения с утра? :009:Улыбочка...:))
Мишась задолбал меня своей женой Ксюшей Матвеевой:)) говорю, ну чего она те нравица??!!
Мне вот ни капельки, белая-большая, даж розовая такая. За что ты ее любишь??
И Миша последовательно :
за то что у неё характер спокойный
за то что у неё кудрявые белые волосы
за то что у неё голос красивый когда песни поет
Лена, как я тебя понимаю :))...со смехом в душе наблюдаю у себя проявления волнительного мамского чувства, что выбор сынули как-то совсем не нравится мне: у нас трепетные чувства к красавице Сивильечке ( :046: вот так нежненько Даня девочку называет), а мне нравится не очень симпатичная, зато добрая и славная девочка Таня...:)):)):)) Мои попытки обратить на нее внимание моего мальчика пока безрезультатны...:)):)):))
Лена Северная
12.01.2010, 12:43
у нас трепетные чувства к красавице Сивильечке ( :046: вот так нежненько Даня девочку называет)
А вапщет девушку т как зовут -Сивилья что ли?
А вапщет девушку т как зовут -Сивилья что ли?
Точно :))
*Сибирочка*
12.01.2010, 12:47
Доброе утро или день! я проснулась с t 39:010: я уже лет восемь не болела...
дети посопливили чуток и все, а я вот по полной:( пошла лечиццца:0094:
а мне нравится не очень симпатичная, зато добрая и славная девочка Таня...:)):)):))
Вот это чисто женский подход!:)):)) Прально - зачем маме конкуренция!:fifa:
Сивилья - это сильно:010: Это от Сивиллы, что ли, прости господи?:001:
Доброе утро или день! я проснулась с t 39
Нифига себе добрый!:010: Инна, надо срочно опять уснуть и проснуться с нормальной темп.! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Лена Северная
12.01.2010, 12:48
Хотя б Севилья, тогда ласково Севушкой можно было бы звать.
о! Терь сижу пою .. От Севильи до Гренады..:))
Терь сижу пою .. От Севильи до Гренады..:))
Скорее, от Сивиллы до Татьяны:))
Вот это чисто женский подход!:)):)) Прально - зачем маме конкуренция!:fifa:
Алена, я скорее, исходя из собственного, правда юношесткого, но зато негативного опыта :( , считаю, что внешняя красота (все эти длинные пушистые реснички и пр., и пр.) далеко не всегда дополнена душой и добротой...:)) Хи-хи, лучше не очень красивый, зато добрый и порядочный, не убитый "чувством собственного величия" человек... :073:
ЗЫ: :)) Ясен перец, что в моем случае я по молодости западала :107: на вьюношей с большими красивыми глазами ...все они были порядочными сво..ми :001:. Ну и понятно, что в случае с Даней мои опасения :046: преждевременны, но ростки маминого неудовольствия выбором сына уже в наличии...елки-палки, что же дальше будет :091:. Надо работать над собой...:ded::ded::ded: А то прямо "маразм крепчал"...:))
я проснулась с t 39:010: я уже лет восемь не болела...
Инна, держись и срочно поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Лена Северная
12.01.2010, 13:36
Алена, я скорее, исходя из собственного, правда юношесткого, но зато негативного опыта :( , считаю, что внешняя красота (все эти длинные пушистые реснички и пр., и пр.) далеко не всегда дополнена душой и добротой
А у меня не в этом дело:)) А в том, что красота у всех разная У Мишы мого явная Мерилин Монро:)):046::046:
Розовая, белая, пухленькая:)) А для меня это и не красота вовсе, мне надь темненькую гибкую лань, а не поросеночка:))
ДАР-мама
12.01.2010, 13:43
Будет, будет лань... Тыщу раз все переменится. Главное, чтоб рассказывал о своих любовях маме.:))
☼Natalya-S☼
12.01.2010, 13:44
Инна, не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Утро!:flower:
Светик-Медузик! Я тебя поняла, я могла бы сама такой топ завести, может ну чуть по-другому это вижу, но он тоже мог бы называться "все в жизни не просто так". Но у меня в голове нет четкой теории этого, скорее каша на интуитивном ощущении и поэтому аргументированно отстаивать, да и просто изложить четко свои мылси не смогла бы. А надеяться , что на ЛВ кто-то поддержит и поможет в этих мыслях-дебрях разобраться - ха и еще раз ха! Тут на "ура" идут скабрезные топики, а что посерьезней, где и подумать надо и не только надо, но и уметь подумать надо... не.. не катит. Всегда с огорчением читаю такие топики, где бы с радостью поискала истину, но превращаются они сразу в какие-то состязания даже не осторумия, а скорее наоборот недоумия и апломба.
Посему тоже, дальше мамыз и оз хожу редко и практически не пишу нигде.
ЛВ полезен для меня еще как источник информации. Всегда найдется кто-то, кто уже "там" был или "здесь" знает, житейских ситуаций много, бывает полезно узнать.
А по-поводу Севильичек... Я совсем плоха. Мне даже хорошие добрые Танечки не нравятся... :))Какое-то идиотское чувство, что моего открытого доверчивого малшика обязательно будут эти противные девчонки обижать. Надеюсь со временем это у меня пройдет.:005:
А, еще про горшок. Таня, мы после каникул стали писаться. Вернее писаться стали и во время каникул дома. Хотя уже давно ходили на горшок без проблем. Сам захотел, сам пошел, сам штаны снял, сам пописал. А тут... Ну и в садике вчера оппысался по полной программе. Тоже не знаю, что случилось...
Девочки, а только у нас в садике "в пятницу в 11 утра у нас лекция по пожарной безопасности, быть обязательно". Че за фигня и как не пойти?
Девочки, всем привет!!!!
Оксан, вот темка детского мира - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319628&page=45...... вы что игрухи не любите, пока там игрушки по 70% скидке :))
Чего то про игрушки у меня даже мысли не появилось посмотреть :)) Представляете, сколько у меня кукол-куколок и домиков после 2-х девиц :)) и они все множатся и прибавляются, как я их после каждого подросшего дитяне пытаюсь раздать :))
Замечательная новость,и дальше не болеть вам :)
дайте мне пинка волшебного, что бы я вышла-таки на работу :008:
а если начальник не даст нормальную работу, то нафига вообще выходить :065:
не, ну если хочешь, пожалста, лети :))
со вторым согласна полностью
Лена, как я тебя понимаю :))...со смехом в душе наблюдаю у себя проявления волнительного мамского чувства, что выбор сынули как-то совсем не нравится мне:
Хорошо вам, девочки, я вот сейчас так же наблюдаю за выбором своего 18-ти летнего сынули, ну , совсем не в моем вкусе девочка :)), нет чтоб у мамы спросить :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку
Чернореченка
12.01.2010, 14:28
Добрый день!
Вчера так головой ударилась о железную ручку, до сих пор болит, все гудит, и в глазах темно. Уж не устроила ли себе ушиб головного мозга (если таковой вообще у меня имеется)? А, может, давление низкое? В общем, не посидеть даже у компа толком.
Чернореченка
12.01.2010, 14:43
У меня формируется стойкое убеждение что на форуме адекватных человеков не больше 50 человек,и все они собраны в этом топике. Что совершенно отбивает охоту ходить по другим, а уж заводить темы и подавно.
Тут же невсесть откуда берется толпа чистых предурков, которые и двух слов из своего мозга сформировать не могут, но грязью затоптать - милое дело...
Света, очень тебя понимаю. И ты там правильно определила: явится определенная компания и понесется... Причем, как мне кажется,они такие сплоченные на выговаривание гадостей...
Девочки,с добрым утром и .... С новым годом!!!!!
Я в рядах любимых Мамыз!
Ира, добрый день! А где пропадала?
Сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО:flower: (http://www.otkritka.com/calendar/den_spasibo)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! А я, правда, слышала, что он сегодня...
Девочки, спасибо вам!!!
http://www.gifzona.ru/i/spas/83.gif
А нас с Настей сегодня окончательно выписали из больницы!
Поздравляю! Чтоб туда больше не попадали!!!
На моей памяти, честно говоря, только один топик - приснопамятной Скайнеточки, где весь ЛВ выступал единым фронтом:)) Но этот фееричный афтар, конечно, выступал за гранью добра и зла
Ой, а кто это такая и чем отличилась?
Отставить болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
внешняя красота (все эти длинные пушистые реснички и пр., и пр.) далеко не всегда дополнена душой и добротой...:)) Хи-хи, лучше не очень красивый, зато добрый и порядочный, не убитый "чувством собственного величия" человек... :073:
Гы, можно подумать, что внешняя некрасота гарантирует, ну или хотя бы как-то повышает шансы на горячее и благородное сердце и порядочность:046:
Я уж не буду выдавливать трюизмы о том, что критерии красоты/некрасоты у всех ооочень разные до диаметрально противоположных; ты вот пишешь:
Ясен перец, что в моем случае я по молодости западала :107: на вьюношей с большими красивыми глазами
ну примерно понятно, о каком типе речь (у меня подруга их называла "Мальчик из каталога:019:" - ага, 80-е годы:))). Я признаю, что записные кросавчеги таковыми являются, но мне такие типажи, мягко говоря, никогда не нравились, а нравились, наоборот, совершенно очевидные и нескрываемые "пьяные негодяи" (это цитата, есичо:)))
А у меня не в этом дело:)) А в том, что красота у всех разная
Т.е. вот Лену я хорошо понимаю, а вот про "некрасивых, но хороших и добрых" - не, не понимаю:))
И ваще, как говорит одна моя хорошая знакомая, мама 17-летнего оболтуса: "Главное - штоп не мальчик!:ded:":))
превращаются они сразу в какие-то состязания даже не осторумия, а скорее наоборот недоумия и апломба.
Вот + много!:support: Очень емко сказано!
Девочки, а только у нас в садике "в пятницу в 11 утра у нас лекция по пожарной безопасности, быть обязательно". Че за фигня и как не пойти?
Да никак не пойти, даже думать бы об этом не стала (особенно на твоем месте - с вашей "второй сменой"). Наверное, спустили сверху опять какую-нибудь идиотскую директиву, в саду должны отчитаться о проделанной работе.:065:
Оля Чернореченка, мозгу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Лен, именно там особо сильное ее побить и обещались, если она зайдет.:005:
Я это опять-таки к тому, что люди, которым - казалось бы - должно бы было быть присуще несколько больше милосердия и понимания, чем другим, начинают брызгать ядом, совершенно не вдаваясь в детали, - чисто ради процесса...:005:
странно, с очень многими замечательными людьми я познакомилась именно в этом разделе:009:
Канимура
12.01.2010, 15:13
Доброе утро!!!!
Девочки, спасибо за отклики по поводу аниматоров - все написали в личку, и всё по делу:flower:!
Хоть Оля Львёнок оказалась занята - без аниматора не останется моя красавица:))
Катюш, ты все явки-пароли сохрани плиз для подрастающего поколения!:091::091::091:
Сивилья.
Мама рОдная...
А родители у нас хто?
У Катюхи моей в садике была девочка Никита (ударение на последнем слоге). Сергеева Никита Сергеевна. Так она рыбок из аквариума ела.
Не дело задумала, однако!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для меня это и не красота вовсе, мне надь темненькую гибкую лань, а не поросеночка:))
Лен, а на фига тебе лань?:))
:))Какое-то идиотское чувство, что моего открытого доверчивого малшика обязательно будут эти противные девчонки обижать. Надеюсь со временем это у меня пройдет.:005:
:046::046::046:
Все мы на это надеемся:))
Гы, можно подумать, что внешняя некрасота гарантирует, ну или хотя бы как-то повышает шансы на горячее и благородное сердце и порядочность:046:
Я уж не буду выдавливать трюизмы о том, что критерии красоты/некрасоты у всех ооочень разные до диаметрально противоположных; ты вот пишешь:
ну примерно понятно, о каком типе речь (у меня подруга их называла "Мальчик из каталога:019:" - ага, 80-е годы:))). Я признаю, что записные кросавчеги таковыми являются, но мне такие типажи, мягко говоря, никогда не нравились, а нравились, наоборот, совершенно очевидные и нескрываемые "пьяные негодяи" (это цитата, есичо:)))
Т.е. вот Лену я хорошо понимаю, а вот про "некрасивых, но хороших и добрых" - не, не понимаю:))
И ваще, как говорит одна моя хорошая знакомая, мама 17-летнего оболтуса: "Главное - штоп не мальчик!:ded:":))
Ох, Алена, раскритиковала ты мои мысли "одним взмахом", а я даже согласна с тобой :support:, просто ну не рождается у меня ничего умного в головушке :(, как-то примитивненько формулируются мыслишки :010: - переехали в новый офис, ужасный с точки зрения...так это нонче говориться...эргономики рабочих мест :001:...второй день разламывается голова от духоты, шума, гула... :110: Спасибо, что хоть доступ на ЛВ работает...:)):)):)).
А может и "нечего на зеркало новый офис пенять ...":009:
Вчера так головой ударилась о железную ручку, до сих пор болит, все гудит, и в глазах темно. Уж не устроила ли себе ушиб головного мозга (если таковой вообще у меня имеется)?
ЗЫ: И не скромничай... :))
Irina_lll
12.01.2010, 15:31
Всем привет!
Ну это я так...
жаль, но еще более обидно, когда значимые для тебя люди вдруг проявляют себя таким образом, что становятся хуже чем никем, это я тоже так, взгрустнулось:005:. , но хороших людей все равно больше;)
Девушки, вы что это???????????????? Бросайте это дело "вспоминать и грустить".:love::love::love:
А по-поводу Севильичек... Я совсем плоха. Мне даже хорошие добрые Танечки не нравятся... :))Какое-то идиотское чувство, что моего открытого доверчивого малшика обязательно будут эти противные девчонки обижать. Надеюсь со временем это у меня пройдет.:005:
Севильички,Тани и тп. Не... с этим "материнским чувством" бороться как то надо:):):)
Только от родителей мужа из Минска вернулись, так что "свежи воспоминания" 22 года мы с мужем вместе, а для них только сынулька существует.
Возможно они все еще мечтают о высокой блондинке или тп, а я не соответствую их желаниям.Я еще на свадьбе своей слово дала не вмешиваться в выбор детей. С дочкой стараюсь, сложно, но стараюсь. Что с сынулькой будет- не знаю. Пока его девушки не интересуют:))
*Сибирочка*
12.01.2010, 15:50
Меня сегодня Лера озадачила с утра
наблюдая за мной, как я мою руки в ванной, говорит "..мама, ты не правильно руки моешь, мыло не надо мочить, а мочить только руки, потом берешь мыло и мылишь руки.. а ты мыло под воду, зачем? оно у нас так быстро закончится...:010:
(экономная хозяйка будет:073: мамы малчиков ;))
девочки, вот сколько лет живу, задумалась:016: наверное руки не правильно мою:065:
позвонила мужу, спрашиваю... а он"...тебе заняться нечем?":fifa:
так конечно экономнее, но а если после грязных рук, мыло грязное станет, его тож помыть надо бы:009:
вообщем не знаю, где ребенок этого набрался, но когда хожу мыть руки, задумываюсь сначала.....
но когда хожу мыть руки, задумываюсь сначала.....
Инна, это все от твоей температуры высокой...:)):)):))
странно, с очень многими замечательными людьми я познакомилась именно в этом разделе:009:
Лен, да я ни на полсекундочки не спорю, что там и обстановка теплая, и множество совершенно замечательных людей, и мамы все героини. Просто зачастую стадному чувству глумления, нежеланию увидеть мысли собеседника и апломбу поддаются даже самые замечательные люди:005:
Сергеева Никита Сергеевна. Так она рыбок из аквариума ела.
Какая прелесть!:))
Лен, а на фига тебе лань?:))
Ну, я бы сказала, лань прокормить легче, чем хрюшку:))
Ох, Алена, раскритиковала ты мои мысли "одним взмахом"
Да ну, какая критика, ты что!;)
У меня лучшая подруга тоже вот западала исключительно на кросавчегов, и муж первый был ну такой кросавчек, ну такой...:fifa: А мой - из серии "чуть краше обезьяны":001: (зато харЫзма!:083:)
А результат - все равно одинаковый!:073::wife:
когда хожу мыть руки, задумываюсь сначала.....
:046:
а я правильно руки мою
правда, и мыло потом тоже мою :fifa:
блин... сколько всего я мою!... вот уж неэкономная ни разу :005:
наверное, у меня мания мытья :fifa:
...
ушла мыть пол :065:
А я с рождения Вани только жидким пользуюсь:065:
*Сибирочка*
12.01.2010, 16:09
А по поводу отношений мама-дитя-его партия, моя мама говорила :
- я тебе скажу это, потому как должна сказать, как мать, но ты конечно поступишь по своему, да и тебе жить... но только не говори, что я тебя не предупреждала:ded:
классика:019:
но всегда все выходило мирно-дружно, мама моя современная теща, зятья ее любят (муш уже 50 раз спросил, когда моя мама предет, и готов за ней в Москву мчаться, чтоб привезти,(она 18.01. прилетает в столицу, а билет до нас не взяла, не было:010:)) и рад очень ее приезду и уже купил билеты нам с мамой в Антрепризу и на Ленком в Выборгском....на 21 и 24января...
вот не знаю, или мама-супертеща, или муж- суперзять, а может они нашли друг друга:073:
но люблю всех безмерно:love:
Лесянка серебристая
12.01.2010, 16:50
Всем привет!:flower:
Инне и Олиному мозгу @@@@@@@@@@б@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про выбор детей.Я ему девушку из хорошей семьи ,а он с малолеткой (от силы 1г 7мес) в парадной завсегда если встретится целоваться бросается.А уж про Ксюнделя моей выбор ваще умолкаю...И хде она такого херувима отковыряла-ума не приложу(((.
Про откровения на ЛВ.Я на подобные темы только глубоко пияная могу говорить,потому как меня переубедить невозможно ,посему и нефиг воздух сотрясать.Светик ,давай выпьем и обсудим,а?мне ведт тоже надо это осмыслить.:009:я серьезно.
И про горшок.Меня нынче в туалет некоторые недоросли с собой категорически не берут,вопят"подожди меня здесь,не ходи со мной!"Еще бы одеваться-раздеваться сам захотел-эт я что-то размечталась.)))
Чернореченка
12.01.2010, 17:17
а у меня Никита - вполне предсказуемый мальчик: его тянет исключительно к голубоглазым блондинкам. Так мне и говорит: люблю Катюшу, она беленькая и хорошенькая.
☼Natalya-S☼
12.01.2010, 17:45
я хочу суши и пива
+1
я хочу суши и пива
+1
Я б тоже не против :)
А , вот, кстати, совсем недалеко от м.Парк Победы на Московском проспекте есть ресторан "Якитория" с японской и итальянской кухней и детским уголком и детским меню. ;)
такой...:fifa: А мой - из серии "чуть краше обезьяны":001:
Наговариваешь ты на своего мужа, Алена. Вполне симпатиШный мужчина! :)
А , вот, кстати, совсем недалеко от м.Парк Победы на Московском проспекте есть ресторан "Якитория" с японской и итальянской кухней и детским уголком и детским меню. ;)
Мы там были, понравился:004:
Наговариваешь ты на своего мужа, Алена. Вполне симпатиШный мужчина! :)
Бог с тобой!!! Это ж не про этого мужа, ты что!:001: (не про нынешнего - про давешнего:)))
Этот-то симпатишный (хотя чисто внешне и не в моем вкусе):)) :)) :))
+ МНОГА про суши!!!!!!!!!!!!!!!
смайлы не работают:(
Лесянка серебристая
12.01.2010, 18:26
Мы там были, понравился:004:
замечательное место,это же в гост.Россия?
Занзибар, Килиманджаро - Танзания. Пошла изучать
Совершенно верно! :) http://yakitoriya.spb.ru/
И парковаться удобно!
Занзибар, Килиманджаро - Танзания. Пошла изучать
Сама решила смотаться аль заслать кого? :009:
ага
Сама решила смотаться аль заслать кого? :009:
засланцы:ded:
засланцы:ded:
Оррригиналы, однако...:))
Канимура
12.01.2010, 18:54
Про откровения на ЛВ.Я на подобные темы только глубоко пияная могу говорить,потому как меня переубедить невозможно ,посему и нефиг воздух сотрясать.Светик ,давай выпьем и обсудим,а?мне ведт тоже надо это осмыслить.:009:я серьезно.
Третьей буду.
Тоже пообщалась бы, но в разговорном жанре, а не в писательском...
я хочу суши и пива
+1
+ МНОГА про суши!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже сильносильно уже хочу сушиков!
Последний раз в прошлом годЕ баловалась...
И парковаться удобно!
В связке с пивом это очень актуально:))
Лесянка серебристая
12.01.2010, 19:35
А что у нас с датой в связке с пивом?)))
Инна, поправляйся:flower: как к вечеру самочувствие?
Сергеева Никита Сергеевна. Так она рыбок из аквариума ела.
:046::046::046:
Канимура
12.01.2010, 19:45
Леся так кардинально образ сменила.
Из воздушной и одухотворенной в такого котейку отвязанного:))
Лесянка серебристая
12.01.2010, 19:57
Дык ,я себя воздушно-одухотворенной никогда не ощущала.Котейка хоть к фамилии подходит,а фигура-к образу жизни,гы!
А уж как мне-то хочется суши:019::019::019:
Канимура
12.01.2010, 20:30
Ну так когда?
*Сибирочка*
12.01.2010, 20:44
Всем привет
у Леси котейка такой колоритный :))
Только от родителей мужа из Минска вернулись, так что "свежи воспоминания" 22 года мы с мужем вместе, а для них только сынулька существует
Ира, ты это брось, нормальное явление.. я двух свекорвей выдержала, с третьей держусь.. и ничего... главное не вместе живете и хорошо
лично я в родственники ни к кому не набиваюсь, у меня их есть, и очень хороших, и мне хватает...а свекровушек своих исключительно по именамотчествам называю :017:
Инна, это все от твоей температуры высокой...:)):)):))
Инна, поправляйся:flower: как к вечеру самочувствие?
Таня, мы после каникул стали писаться. Вернее писаться стали и во время каникул дома. Хотя уже давно ходили на горшок без проблем.
Оба? ;) :flower:
хочется отозваться на обсуждение децкого (или уже недецкого) выбора объектов интереса.
Пашка у меня всю жизнь до полового созревания любил сугубо блондинок. Причем, даже не моего светло-русо-пепельно-воробьиного типа (даже- потому что я у него была в непререкаемых идеалах), а такого розово-белесого и пушистого. В 15 лет склинило на жгучих брюнетках. Продолжается по сю пору. Я так думаю, что подростковый кризис таким образом проявляется:)).
Мое отношение - главное, чтоб ему хорошо было. Помню, пришел ко мне в 15 лет. Пооветуй, говорит. как психолог. Девушка бросила. А я говорю: "Как психолог не могу, тока как мать. Сучка твоя Ленка!" С тех пор с каждой представленной девушкой мы замечательно дружим (с Ленкой знакома не была :))). Ну, пока она сына моего любит. Хотя, предыдущую я любила и вне зависимости от пристрастий сына. Он ее бросил, а я жалела. Нонешнюю - люблю безмерно. В общем, выбор сына мне нравится.
Вот вспоминаю одну свою клиентку. Вдова, снова замужем, сыну 30, живет за границей. Вернулась от него, говорит: "Мне все равно, кого он выберет. Я ее заранее ненавижу!" Жалко мне ее сына стало - прям непрофессионально. Даже за границей - все равно не спрятаться от такой мамской любви безграничной.
Я тоже сильносильно уже хочу сушиков!
Последний раз в прошлом годЕ баловалась...
Из кустов: и я, и мне...
Канимура
12.01.2010, 22:12
"Мне все равно, кого он выберет. Я ее заранее ненавижу!"
А моя мудрая мамочка еще в ранней юности мне сказала: " Леночка, пока мужчина любит тебя и твоих детей, я его буду обожать!"
И ведь сдержала слово, прекрасно относиласилась ко всем моим любовям и мужьям:))
наталиии
12.01.2010, 22:29
Девушки салют!
Нельзя выйти на работу,прямо не успеваю за Вами!
Инна поправляися!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на коньках каталась!С 14лет не стояла!Вот не знаю,как завтра на работу пойду.А мне очень понравилось,буду переодически повторять!
http://s006.radikal.ru/i214/1001/23/110e4413a18a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1001/4e/3cf8c2f17894.jpg (http://www.radikal.ru)
Добрый вечер!!!!
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиному мозгу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала с большим интересом всё за 2 дня, но добавить нечего :)
А я-таки слепила пряничный дом! Довольна домом и собой до визга просто :))
Вопрос есть, в корыстных целях :008: (мужу для статьи, он меня просил спросить ещё до НГ, а я вот не спросила:009:... А статью, традиционно, завтра сдавать):
Вопрос к работникам офисов (любых) и к их работодателям: почему они работали (если работали) в "рождественские каникулы", ну, т.е. с 1 по 10 января?
Редактирую: оказывается, не обязательно в новогодние праздники.
Вообще: в любые выходные и праздничные дни? И не обязательно в этом году!
Если есть такие и ответить не лень, то буду признательна и благодарна!!!:091::flower:
А моя мудрая мамочка еще в ранней юности мне сказала: " Леночка, пока мужчина любит тебя и твоих детей, я его буду обожать!"
И ведь сдержала слово, прекрасно относиласилась ко всем моим любовям и мужьям:))
А мне понравилась позиция мамы одной моей одноклассницы:
"Ну, зять. Ну что с него взять?"
Если есть такие и ответить не лень, то буду признательна и благодарна!!!
Танюш, рала бы помочь, да нечем. Кажется, впервые за ... не помню сколько лет - не работала ни часу! :080:
Добрый вечер!!!!
Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олиному мозгу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала с большим интересом всё за 2 дня, но добавить нечего :)
А я-таки слепила пряничный дом! Довольна домом и собой до визга просто :))
Вопрос есть, в корыстных целях (мужу для статьи, он меня просил спросить ещё до НГ. а я вот не спросила... А статью завтра сдавать):
Вопрос к работникам офисов (любых) и к их работодателям: почему они работали (если работали) в "рождественские каникулы", ну, т.е. с 1 по 10 января?
Если есть такие и ответить не лень, то буду признательна и благодарна!!!
Танюш, работали, т.к. ответ как в анекдоте - работаем, чтобы доругие отдыхали и когда другие отдыхают
РОКСОЛАНА
12.01.2010, 22:42
Если есть такие и ответить не лень, то буду признательна и благодарна!!!:091::flower:
1. Хочу видеть сие чудо;)
2.А 2 дня из указанных или 1 день считаются? Если "да". то поясняю:выходные оплачиваются по двойному тарифу- а это оооочень хороший стимул поработать во время "каникул", а еще... есть такое ... "родину защищ"....:)):)):))
Не... шутю! просто вышла на один день,т.к. тбанально бабулек жалко на 2 недели без продуктов оставлять было!:))( а на кого то скидывать своих "огромносписочниц"- тоже не хотелось):008:
Золотая позиция! Жаль, что редкая :(
Спасибо большое за ответы!!!! :flower:
Лана, ты - не офисный работник, мне так кажется ;) но Лёне всё равно твоя цитата понравилась :) А можно тебя процитировать?:ded: И как твоя должность правильно называется? Моно в личку :091:
Я сама смертельно хочу показать, я ж кроме домика всякие там заборчики, скамеечки, ёлочки :love: и даже человечка слепила, но не-е-т-у-у фотоаппарата-а-а-а :041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.