Просмотр полной версии : Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2009-2010
Bogatova
09.02.2010, 22:43
Я упала с лестницы,как в кино!:):(
Приехала из травмы,кроме ушибов и застарелых межпозвонковых грыж,всё тип-топ!
Жить буду!Вот только как-это вопрос.:004:
Это кубарем что-ли :001: :010:
Жить будешь долго и счастливо :)) и умрёшь в один день :))
чтоб потом сразу все было не просто супер, а супер-пресупер.
Шоб так и было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я похвастаюсь. Закончила я вышивать картину 48*31,5 см (всего 78 769 крестиков 49 цветов):
Лен, умереть - не встать, особенно - количество цветов!..
А когда ты спишь?
Работаешь?
Бусы собираешь?
И ещё ведь есть родственники :))
АНЕЧКА ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!!!!
Лена Богатова, убила меня, безрукую, наповал
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bogatova
09.02.2010, 22:54
Анечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!
Желаю тебе МОРЕ УДАЧИ !!!!!!
Я похвастаюсь. Закончила я вышивать картину 48*31,5 см (всего 78 769 крестиков 49 цветов):
Ух, красота!!!! Я тож скоро похвастаюсь, у меня,правда, попроще работка, помельче:))
Девочки,а знаете,что со мной сегодня приключилось?
Жить буду!Вот только как-это вопрос.:004:
:010::010::010:
Кошмар какой!
Наташ, так болит что-нибудь?
Чёт других смайликов и не найти!
В восхищении!:flower:
Таня, а Катюшка сегодня без фотика приезжала, что ли?
Чего не хвастаетесь первыми блинами-гостями;)?
Да, фотика не было, а зря. Матвей периодически наряжался очень вызывающе :))
Юленька, а раз ты дома, то, может, вы с Ваней присоединитесь ;)
Завтра, надеюсь, фотки будут, Саша обещала захватить аппарат
Катя-ketti, тебе тоже предлагаю взять свой, а то я бесфотоаппаратная
РОКСОЛАНА
09.02.2010, 23:30
Девочки,а знаете,что со мной сегодня приключилось?
Жить буду!Вот только как-это вопрос.:004:Хорошо будешь жить!!!Осторожно!!:support::)):support::support:То лько мужу накажи больше тебя так не бить за неприготовленные щи!))):004::)):)):))
:010::010::010::010:Походже на фотку картины Петрова-Водкина:flower::flower::flower:
Лена Богатова, убила меня, безрукую, наповал
Во-во, меня прямо не по-детски накрыло чувство собственной неполноценности...:091::010:
Лена Богатова, я в восторге от твоего творения! :flower:
Наталиииииииииииииииии @@@@@@@@@@@@@@@ - для профилактики и крепости ног
всего 78 769 крестиков 49 цветов
у меня,правда, попроще работка, помельче:))
49 крестиков?;):))
Лен, ваще сильна, мать, конечно, уважаю!:010::)
Девочки,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поздравления,оччень приятно,правда-правда,честно-честно!!
Так приятно осознавать,что мой праздник не только моя "беда":0028: !!!Зашла сегодня в профиль к себе и ужаснулась...........ХТО МНЕ ТАКИЕ цЫферки нарисовал? Где я ...и где ЭТИ цЫфрИ? До обеда очень хотелось откорректировать их,потом заглянула в паспорт......позвонила МАМЕ..............:050:и решила,поздняк корректировать...правда,так правда..........хотя,кого я обманываю?
Говорят ,в каждом возрасте есть своя прелесть..........будем искать....прямо с утра....
А если честно,я ВАС ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!СПАСИБО ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ!!!!:0017::0017::0017:
49 крестиков?;):))
от тока бы поиздеваЦЦа :))
Медуза Горгона
10.02.2010, 01:20
Девочки! Извините что запропала!
http://i053.radikal.ru/1002/a8/ad70a4ad8eb2.gif (http://www.radikal.ru)
Не смотря ни на что (а конкретно на то что иногда пропадаю, и некоторым
может показаться что я всех забыла), очень вас люблю и обожаю!
Желаю всем быть здоровыми и что бы близкие тоже были здоровы - это главное!
Медуза Горгона
10.02.2010, 01:22
Закончила я вышивать картину 48*31,5 см (всего 78 769 крестиков 49 цветов):
Лена, аж слюньки потекли так селедки захотелось :019:
А вот :004:
Это какая-то фантастика!!! Я чувствую, что в МамыЗы уже по нескольким пунктам не прохожу:010:
Саш, честное слово, у нас тут не все крестиком вышивают!
Я бы даже сказала, многие не вышивают...
Некоторые, правда, суши делают...
Но в общем и целом, без фанатизма :))
Приехала из травмы,кроме ушибов и застарелых межпозвонковых грыж,всё тип-топ!:
Вот это да...Главное, что ничего не сломала.
Береги себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чудесные новости! Так держать!
Пусть в пункте 2 сработает самый привлекательный вариант!
Ну, и пункт 3 пусть реализовывается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
[QUOTE=Bogatova;38714199]
Лена, какая ты умничка!!!! скролько ж таланта и терпения нужно, чтобы такое сотворить:010:
И сама картинка как мне нравится.....
А вот :004:
Ксюша, очень здорово! Молодец:flower:
Я тоже хочу вышивать.........Где-то валяется набор для вышивания с тигром, купленный к новому году 12 лет назад:010: Найти что ли его?
Лена Северная
10.02.2010, 06:54
Утро всем доброе!
Лена ты молодец- премолодец:))
Приехала из травмы,кроме ушибов и застарелых межпозвонковых грыж,всё тип-топ!.:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по 2 пункту- все идет по плану:080:, я меняю работу, сегодня написала заявление об уходе, 24-го последний день. Осталось, чтоб на новом месте все получилось. Там есть 2 варианта, один из которых гораздо привлекательней, так хочется- так
пусть получится привлекательный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ДАР-мама
10.02.2010, 11:56
С добрым утром!
Всем для удачных полетов души и тела и приземлений без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще, надо признать, что кино было неправильным - в правильном кино дамы летают исключительно в первом триместре беременности
Жить буду!Вот только как-это вопрос.
Умеют же Мамызы рассказать о своих приключениях... Вместо кошмарной картины кровоподтеков, синяков и примочек сразу вспомнился бородатый медицинский анекдот:
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Хорошего дня всем! без скользких лестниц и шаловливых лошадей!
Всем привет!
Я чувствую, что в МамыЗы уже по нескольким пунктам не прохожу:010:
Саш, честное слово, у нас тут не все крестиком вышивают!
Я бы даже сказала, многие не вышивают...
Некоторые, правда, суши делают...
Но в общем и целом, без фанатизма :))
Саша (Sanek), не слушай Таню :004:, совсем недавно мы тут восторгались ее пряничным домиком (с забором, человечком и пр) :love:...так что, если и не все мамызы крестиком вышивают, то кулинарят восхитительно :flower:, или декупажат (есть ли такой глагол???) иль еще чего творят :)). Хотя есть, есть совсем "безрукие" среди мамыз, но имею ввиду исключительно себя...:001:
ДАР-мама
10.02.2010, 12:01
Вышивка крестом - это нечто, не говоря уж о чувстве цвета, и ПОИСКЕ подходящего оттенка мулине.
СУПЕР!!!:010::010::010::flower::flower::flower:
Завидую, я на такое не способна!
Медуза Горгона
10.02.2010, 12:04
Хотя есть, есть совсем "безрукие" среди мамыз, но имею ввиду исключительно себя...:001:
За то у тебя - мозги о-го-го! :016:
Саша (Sanek), не слушай Таню :004:, совсем недавно мы тут восторгались ее пряничным домиком (с забором, человечком и пр) :love:...так что, если и не все мамызы крестиком вышивают, то кулинарят восхитительно :flower:, или декупажат (есть ли такой глагол???) иль еще чего творят :)). Хотя есть, есть совсем "безрукие" среди мамыз, но имею ввиду исключительно себя...:001:
Вот-вот! Домик я видела и уже падала в обморок!
Я пошла срочно в себе что-то искать достойное !:016:
Ой, может сказать, что у меня тоже мозги...их хотя бы можно до поры- до времени не предъявлять:004:.
наталиии
10.02.2010, 12:12
Девушки салют!
Спасибо за сочуствие.
Лана-твои комент.оставлю без ответа,лично поговорим!:015::))
Лена-да кубарем,но не с самого верха,а с серединки,может это и спасло от последствий более серьёзных.
Сегодня поясница уже не так болит,а вот всё остальное тело-ломит:(
Лена и Оксана,я в восторге:010:-красота!Сразу же самой захотелось вышивать.
Моих девушек на труде тоже учили и даже несколько работ гд ето лежит.И многое для вышивания есть,нет только главного-такого таланта как у ВАС!:004::))
Всем кому нжно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поймали?
Эх, одними мозгами картину крестиком не вышьешь...:( А у наших кудесниц к мозгам еще руки прилагаются...:073:
ДАР-мама
10.02.2010, 12:34
Держите еще для поясницы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ушибы долго болят, мои ребра года два погоду предсказывали, когда я упруго отразившись от колеса собственного велика напрыгнула ребрами спинку стула сверху. к счастью она была без архитектурных излишеств, а то б я тоже как в кино...только в триллере
Изумительная весчь. Это ж какой труд. И наверное как у саперов - ошибок быть не может... Это я о цвете, если рука не за той ниткой потянулась...
Катя-ketti, тебе тоже предлагаю взять свой, а то я бесфотоаппаратная
Фотик будет, но во сколько мы придем еще не знаю:(((
Это какая-то фантастика!!! Я чувствую, что в МамыЗы уже по нескольким пунктам не прохожу:010:
Саша я с вами. Хотя мне кажется, что все остальное вам под силу;) как и всем Мамызам.
Фотик будет, но во сколько мы придем еще не знаю:(((
Саша я с вами. Хотя мне кажется, что все остальное вам под силу;) как и всем Мамызам.
:)
Очень хотела бы сегодня увидеться. Мы к 13 примерно едем.
Деть в слезах, ему обещали мальчика Матвея и девочку Дашу. А я сижу и жду наших доблестных водопроводчиков, которые может хоть с третьей попытки нам починят стояк, чтобы он не тек по ночам. Вся эта эпопея длится уже неделю. А сегодня ночью ававрийка вообще отказалась выключать гор. воду, не смотря на то что у нас текло струей. Сказали, что это не та ситуация, когда они будут весь дом оставлять без гор. воды:010:. Девочки, куда писать то и звонить? В 04 бесполезно, мы неделю назад, когда треснула эта самая труба и текло потоком не могли дозвонится до аварийки час и звонили по всем телефонам в том числе и в администрацию ра-на. В конце концов связалась с нашим Жилкомсервисом напрямую и только тогда приехали сантехники (не аварийка). А на следующий день повторилось все тоже самое, только уже протекли пять квартир и у соседей обрушился потолок.
Танюша, меня сменят около двух. И мы помчимся к вам.
:)
Очень хотела бы сегодня увидеться. Мы к 13 примерно едем.
Мы постараемся вас застать:)))!!
я поплакаться, вчера отвезла машину дилеру для замены молдингов, а сегодня мне сообщили что автовоз снес с моего авто бампер, разбил фары, повредил крыло и капот:041:
*Сибирочка*
10.02.2010, 13:48
я поплакаться, вчера отвезла машину дилеру для замены молдингов, а сегодня мне сообщили что автовоз снес с моего авто бампер, разбил фары, повредил крыло и капот:041:
ужос :112:очень-очень сочувствую
очень сочувствую...
Ничего себе!!!Но не расстраивайся сильно-сделают,как новенькая будет!!!
Ничего себе!!!Но не расстраивайся сильно-сделают,как новенькая будет!!!
да , но только уже битая:005:
Лена, сделают хорошо и никто эту "битость" никогда не определит, если корпус "не поехал". Но судя по повреждениям, ничего критичного. Хотя обидно, конечно, ужасно. Сочувствую. Но "пусть это будет самым большим несчастьем в Вашей жизни".
Утро доброе:flower:!
. Девочки, куда писать то и звонить?
Телефон городского жилищного комитета, горячая линия
576-24-25, 576-24-28.
Леночка, :(:(:(
Главное, чтобы ничего более серьезного не было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не хочешь сама съездить-посмотреть?
Ты не хочешь сама съездить-посмотреть?
да чего уж собственно смотреть
Ну ужас!!Доверяй теперь автовозам?:wife:
zabava_putyatichna
10.02.2010, 15:09
Девочки,привет!
Примите в свою компанию))
сочуствую,для самой такая больная тема.Перед НГ(перед самыми родами) попали в аварию ,до сих пор бегаем по страховым -замучали,сама,как автолюбитель всегда сочуствую искренне в таких ситуациях!Но все будет хорошо,ибо иначе и быть не может и не должно!!!!!!!!!!!!))
Утро доброе:flower:!
Телефон городского жилищного комитета, горячая линия
576-24-25, 576-24-28.
Спасибо большое.:flower:
Девочки,привет!
!!!!!!!!!!!!))
Добро пожаловать!!Представляйтесь.Рассказывайте о себе и детках!!!
День добрый! :)
Ох, мамызы, ну и приключения у вас, то с лестницы кубарем, то машину подпортят на ровном месте :(
Чтоб все завершилось без излишних хлопот и последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Оксана,я в восторге:010:-красота!Сразу же самой захотелось вышивать.
Моих девушек на труде тоже учили и даже несколько работ гдето лежит.И многое для вышивания есть,нет только главного-такого таланта как у ВАС!:004::))
Не надо себе отказывать, в магазин за схемой и добро пожаловать в наш клуб! :)
Я вот ребенку купила схемку, а она понимаешь начала и бросила, пришлось самой завершать, вот и пошло- поехало , терь я как Матроскин - "А я еще крее-е-е-естиком умею..." :))
Эх, одними мозгами картину крестиком не вышьешь...:(
Точно, еще иголка нужна!!! :ded:
Эх, просто у меня времени свободного много, а денег мало :(, вот и балуюсь. На днях освоила технику вязания реглана , например. Скоро выложу и начну принимать заказы :))
zabava_putyatichna
10.02.2010, 15:28
Я Ира,у меня теперь уже две доченьки Варенька И Глафиринка!))До недавнего времени "лепила" Лунтика(может у кого-то малявочки и любят его)) ),а с НГ занимаюсь только своими домашними)))))))))))))............болтать буду с удовольствием))))))))
Я Ира,у меня теперь уже две доченьки Варенька И Глафиринка!))До недавнего времени "лепила" Лунтика(может у кого-то малявочки и любят его)) ),а с НГ занимаюсь только своими домашними)))))))))))))............болтать буду с удовольствием))))))))
Фото в студию.Какие у вас имена редкие у девочек!!!!
zabava_putyatichna
10.02.2010, 15:34
Фото в студию.Какие у вас имена редкие у девочек!!!!
Я тоже думала редкое имя Варвара будет,а сейчас Варенек по городу тьма)) редкое имя -Лена,например,по поводу второй,пока наверное редкое-внедрять будем!!!!!!!!)))))))
Всем добрый день!
Вот прямо мои слова! Не мозги, могзищи!!!!!
Вот ужас-то:010: Сочувствую.
Очень жаль, конечно. Пусть это будет самое страшное в твоей жизни!!!! Значит, от чего-то другого уберегло.
Девочки,привет!
))
Добро пожаловать:flower:
А фото своего семейста нам дадите посмотреть?
Мы, мы любим лунтика:) Я сама - так просто фанатка:), больше. чем Петя.
У нас, вернее у меня:)), и декоретто с лунтиком есть, и игрушка говорящая. Ну, и мультик, разумеется.
А что значит "лепила"? Из чего? Или (боюсь вслух произнести) создавала сей мультипликационный шедевр?
А мы все боремся с нашей хворью. Насморк замучил. Но пока, слава Богу, без антибиотиков.
Весь день какие-то процедуры - то носы промываем, то ингаляции делаем.
zabava_putyatichna
10.02.2010, 16:19
У нас, вернее у меня:)), и декоретто с лунтиком есть, и игрушка говорящая. Ну, и мультик, разумеется.
А что значит "лепила"? Из чего? Или (боюсь вслух произнести) создавала сей мультипликационный шедевр?
Шедевр это сильно сказано)))))))) смешно...да я на студиии работаю "Мельница",лунтика композила,т.е сборкой занималась.
А еще игры развивающие мы на студии с лунтом делали,вы не пользуетесь?
Шедевр это сильно сказано)))))))) смешно...да я на студиии работаю "Мельница",лунтика композила,т.е сборкой занималась.
здорово. А нам уже Лунт стал скучен. Хотя игры - развивалки с Лунтиком наше все.
А Светке Торопчиной привет передавайте.
РОКСОЛАНА
10.02.2010, 16:30
Какие у нас новенькие крутые!!!!:flower::flower::flower::flower::))А фотки? А возраст:008::008::008::008:... а может Вы недомамыза....;):))ЛУНТИК-НАШЕ ФСЁ!!! (правда паритет со смешариками)А игр лунтиковских у нас нет((((Все игры только буковские со смешариками:(Хотим ЛУНТИКОВСКИЕ!!!:080::080:А есть сайтик где можно пробно халявно поинрать? Вот смешариков есть он-лайн игры....Сейчас букварик -смешарик купили-осваиваем, но вечером смотрю, а он "отдыхает" опять лунтика мульты по стописятому разу смотрит:)):))
*Сибирочка*
10.02.2010, 16:33
Новеньким привет!!
ПРИМОРСКАЯ -это метро? мы наверное соседи ?
Ой, какие люди-то к нам пришли...Приветствуем с новой силой:flower::flower::flower:
А вот развивалки с лунтиком мы еще не освоили...
Просветите нас, пожалуйста, на эту тему.
Трям!:support:
Вот, пока не было меня, так Юля попрощаться - поздороваться уже успела:flower: Тебе на дохаживание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Едем дальще
Комплексы по безрукости, безногости, безголовости и отсутствию всех примечательных достоинств растут во мне все больше, ширше и мощнее:073:
Хотя у меня есть чем похвастаться(муж и сын), но не буду, ибо суеверна с некоторых пор, тттчнс
Лена и Оксана, вы мастерицы:flower::flower::flower:
Маму положила вчера в больницу, очень надеюсь, подлечат
:(
Починят, будет новее прежней:)
Хуже другое, ты же теперь еще и без колес осталась :(
Девочки,привет!
...
Велкам!
Даже мультипликатор у нас теперь есть, а вот простого юриста нет. Почему?( Вопрос чисто порассуждать:)))
день сегодня точно не задался
20 минут назад муж с Настей в машине попал в ДТП, все живы , Настя даже не проснулась:010:
20 минут назад муж с Настей в машине попал в ДТП, все живы , Настя даже не проснулась:010:
Лена, да что же такое:wife:...вот и правда день:(
Держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу и быстрое наступление белой полосы в вашей семье!!!!
Девочки, и у меня сегодня фигня (которая ещё вчера на род.собрании как началась:001::()...
Короче, у Веры опять нога, опять на физ-ре и опять в том же месте...будем фотографировать, наверное...
Да! Отличие от прошлого раза есть - не купили билеты в Москву на каникулы:073:
а вот простого юриста нет. Почему
Почему? :009: У нас же Лена (Келена) юрист...:))
Ох, Лена, ну и денек у тебя сегодня :001:...Слава богу, с Настюшей и мужем все в порядке :080:(а это главное). Машина у мужа как, в порядке? :009:
Да уж.... Хорошо, что без последствий
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Короче, у Веры опять нога, опять на физ-ре и опять в том же месте...будем фотографировать, наверное...
Верочке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, и у меня сегодня фигня (которая ещё вчера на род.собрании как началась:001::()...
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера говорили о сильной магнитной буре.
Катя, ава - такая здоровская!
:010:
Что такое не везет и как с ним бороться?...
Лен, на улучшение ситуации и на поднятие хвоста пистолетом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да! Отличие от прошлого раза есть - не купили билеты в Москву на каникулы:073:
Ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему? :009: У нас же Лена (Келена) юрист...:))...
Да? Прошляпила это дело:), а я под ту фишку уже состроила теорийку, что, де, юристы, люди особенные :)
Машина у мужа как, в порядке? :009:
вроде на ходу
Слава Богу!
А я чего-то вдруг твои приключения с конем в выхи вспомнила....
Может есть какая-то связь:016:?
Веруниной ноге и Катиным нервам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!!!
Спасибо большое (просто огромное) Танюше, Матвею и Дашеньке за гостеприимство!:flower:
Была напоена горячим чаем с блинами, согрета теплом камина и сердец радушных хозяев. А так же развлечена высокоинтелектуальными беседами с Матвеем и Таней (но в меньшей степени :)))
Жаль, что Таня не рассказала вчера про "рекламу костей бандитов" :( Мне в силу косноязычности вряд ли удастся передать сегодня вчерашнюю беседу, после которой мы с ней чуть не сползли под стол :046:
Юленька, рада что у тебя все хорошо - отдыхай дома, набирайся сил для последнего рывка!
Кулачки Верочке (Катя, а нога таже?), Лене, Наташе, Сашуле, Нэлиной маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Оксана, какие вы молодцы и рукодельницы!!!
Настя и Соня, не прибедняйтесь!!!! Такие головы как у вас - на вес золота!!:love: Я бы не смогла потянуть еще одну вышку, как Настя:flower: и держать в голове такую кучу информации, как Соня :flower:
Новеньким ВЭЛКАМ!!!:flower::flower::flower: Показывайтесь со своими красавицами ;) И на встречу приходите обязательно!
zabava_putyatichna
10.02.2010, 20:12
здорово. А нам уже Лунт стал скучен. Хотя игры - развивалки с Лунтиком наше все.
А Светке Торопчиной привет передавайте.
Светику привет передам,правда через контакт,я ж в отпуске по уходу за ребетенком,а как сказать от кого?)
zabava_putyatichna
10.02.2010, 20:22
Новеньким привет!!
ПРИМОРСКАЯ -это метро? мы наверное соседи ?
Привет!Соседи точно,я у Прибалтийской живу)а вы?
zabava_putyatichna
10.02.2010, 20:29
Девочки,спасибо за принятие в компанию,вижу многим не ответила,не могу посидеть сегодня,деть все плачет((,ищем хорошего гастроэнтеролога для консультации..
Канимура
10.02.2010, 20:53
Ой, Лен, сочувствую...
Долго они делать-то будут?
:010: Вы это серьезно?
Вот ведь фигня какая!
Катюш, ава новенькая:love:
Всем приветы!!!
Здрасти-здрасти!
И хтой-то, будучи у меня в гостях, накаркал, что вот прям грех соседям не честным у меня тырнету незапароленного не потырить, а???:015::015::015:
А ведь таки потырили :(
Теперь с мегафона опять к вам...
Ленчик Богатовский, ну все уже восхитились, так я просто примажусь в обморок!
Канимура
10.02.2010, 20:59
Да, забыла, Насть, ты это, про безрукость-то посмешила.
Думаю, что добрую половину нас с первой же лекции твоей МВАашной погнали бы палками за полную бессмысленность взора:065:
Так что не прибедняйся, не выйдет!:))
Здрасти-здрасти!
И хтой-то, будучи у меня в гостях, накаркал, что вот прям грех соседям не честным у меня тырнету незапароленного не потырить, а???:015::015::015:
А ведь таки потырили :(
Теперь с мегафона опять к вам...
А я-то тут при чем? :009:
Я ведь не каркала, я констатировала ФАКТ :ded: и оказалась ПРАВА :004:
Будете интернет ставить - не забудь запоролить!!!!
З.Ы. Значит меня в гости уже не позовешь? :005:
Канимура
10.02.2010, 21:17
З.Ы. Значит меня в гости уже не позовешь? :005:
Чё это не позову-то? Запоролю и позову!:))
Может ты мне все же аську поставишь (мечтательно....) А то народ, я смотрю, туда уже переехал, а туточки и появляться перестали....:015:
Может тебе и медиа-плейер случайно поставить? ;) :))
Да... Слава Богу, что все живы и здоровы.
Пусть нога скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Bogatova
10.02.2010, 22:05
Девочки, спасибо большое за восхищение :flower: :flower: :flower:
Приятно :008:
А ведь эта картина поедет в Когалым :support:
Лена, теперь можешь брать билеты, а то я волновалась, что к приезду не успею :008:
Пойду картинку удалю, похвастаюсь в вышивальном топике ;)
Оксана, раз уж втянулась, то теперь и не оттащишь :)) :)) :)) Ты ещё попробуй бисером повышивать.....
Лена-Келена, что-то действительно как-то кучненько у вас с машинами......
Чтоб всё стало хорошо и ещё лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, сделают хорошо и никто эту "битость" никогда не определит, если корпус "не поехал". Но судя по повреждениям, ничего критичного. Хотя обидно, конечно, ужасно. Сочувствую. Но "пусть это будет самым большим несчастьем в Вашей жизни".
Да, главное что корпус не "поехал", все остальное отремонтируют. Вот без машины тяжело...
Да что же это у вас такое! Хорошо. что все живы-здоровы!
Всем приветы!!!
Спасибо большое (просто огромное) Танюше, Матвею и Дашеньке за гостеприимство!:flower:
Была напоена горячим чаем с блинами, согрета теплом камина и сердец радушных хозяев. А так же развлечена высокоинтелектуальными беседами с Матвеем и Таней (но в меньшей степени :)))
Жаль, что Таня не рассказала вчера про "рекламу костей бандитов" :( Мне в силу косноязычности вряд ли удастся передать сегодня вчерашнюю беседу, после которой мы с ней чуть не сползли под стол :046:
ППКС!
Мы сегодня тоже были у Танюши! Так тепло, душевно и хорошо!!! Спасибо!!!
Про рекламу костей наслышаны))). Т.к. я пребыла со Львенком, то Матвейка в основном его загружал беседой, а не меня)).
Фоты постараюсь выложить сегодня.
Катя! очень рада была познакомиться-пообщаться! Никитка - чудный! Надеюсь ,что это будет отражено хотя бы на 1-2 фотках )).
Убитца можна:(. Чтобы все плохое на этом и закончилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Велкам!
Даже мультипликатор у нас теперь есть, а вот простого юриста нет. Почему?( Вопрос чисто порассуждать:)))
Ну вроде и мы тут :103: как-то немножко юристы. Правда уже квалификация потеряна на несколько лет мамских безработных лет.
Таня Nanny спасибо за блины и гостеприимство!!! Очень у вас хорошо и душевно. Матвей сильно впечатлил.
Саша, и я рада была познакомится с вами и Левой. Ваши кудри и речь покорили:))). Мне врач когда Никита родился обещал такие же, но обманул мои ожидания. Теперь заглядываюсь на чужие:))).
Светику привет передам,правда через контакт,я ж в отпуске по уходу за ребетенком,а как сказать от кого?)
а я могу и по телефону и в контакте:004:. а вооще Соня я:flower:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Добрый вечер!!!
Всем-всем-всем, мамызятам, мамызам, поправляющимся и заболевающим (но лучше этого не делать!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бедная Веруня с ногой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Келена, с авто у вас просто сегодня просто фантастическая непруха :010::010:
Но главное, что все живы-здоровы!!!:ded:
Спасибо Катюше-Дагмаре за гостевание вчерашнее:flower::flower::flower:,
неужели я забыла вчера сказать, позор мне, позор :005::091:
Спасибо Саше с Левушкой и Кате с Никитой за визит!!!:flower::flower::flower:
Натащили сладкого-вкусного. можно было и блины не печь :))
А Катя вообще вчера пришла есть блины со своими пирогами на всякий случай :073:, не надеялась на меня, в каком-то смысле прозорливо: пришла голодная, а блины-то не готовы были ещё:008::008::008:, так что начали с пирожков :019:
Очень приятно было познакомится с Катюшей и Никитой, жаждем продолжения знакомства и общения :)
Никита и без кудрей весьма импозантный молодой человек! Я бы даже сказал просто: красивый!:love:
Канимура
10.02.2010, 23:02
Может тебе и медиа-плейер случайно поставить? ;) :))
Название красивое...
А ведь эта картина поедет в Когалым :support:
Лена, теперь можешь брать билеты, а то я волновалась, что к приезду не успею :008:
Я что-то пропустила?
К нам едет Лена???
Bogatova
10.02.2010, 23:12
Я что-то пропустила?
К нам едет Лена???
Собиралась весной. Но без конкретных дат.
Я сегодня на работу потащила вышивку - хвастануть тёткам.
И неожиданно для себя обнаружила, что мужчины очень дажет интересуются этим казалось бы обсмеянным и немодным хобби.....
Один честно признался, что вышивает сам, несколько очень профессионально комментировали изнанку - вышивают жёны. Директор (он тоже случайно оказался охвачен моим хвастом :)) ) вообще удивил:"Точность, внимание, настойчивость - вот, что я вижу в этой работе :010: " И тааак на меня любовно посмотрел :love:, протягивая задание на анализ и корректировку плана финансово-хозяйственной нашей деятельности на этот год, что я поняла, что никому он эту работу уже не доверит, акромя меня :))
Собиралась весной. Но без конкретных дат.
Я сегодня на работу потащила вышивку - хвастануть тёткам.
И неожиданно для себя обнаружила, что мужчины очень дажет интересуются этим казалось бы обсмеянным и немодным хобби.....
Один честно признался, что вышивает сам, несколько очень профессионально комментировали изнанку - вышивают жёны. Директор (он тоже случайно оказался охвачен моим хвастом :)) ) вообще удивил:"Точность, внимание, настойчивость - вот, что я вижу в этой работе :010: " И тааак на меня любовно посмотрел :love:, протягивая задание на анализ и корректировку плана финансово-хозяйственной нашей деятельности на этот год, что я поняла, что никому он эту работу уже не доверит, акромя меня :))
Ну просто одна сплошная польза! И красота, да еще и почет и уважение :)).
Здорово!
------------------
А у вас в топ можно выкладывать много фот со встречи или парочку?
Докладываю - нога не сломана, правда доктор сказал, что фотографировать не надо - ну и хорошо:support:
...сидим с куском мяса замороженного на ноге...растяжение...
СПАСИБО всем за кулачки!!!:flower:
ДАР-мама
10.02.2010, 23:56
Ну вот. нельзя ни на минуту оставлять топ без внимания - сразу столько событий
Пострадавшим на полное выздоровление ног и носов, технике - быстрого и дешевого (лучше гарантийного) ремонта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А я молодость вспомнила - съездила в город, прошлась по магазинам без двухлетнего хвостика - забытое ощущение. Притащила на руках кучу еды, руки оттянула до колен.
А нам выкатили за машинку пол лимона почти, замена двигателя у практически новенькой машины. к счастью у Фольксвагена есть программа частичной компенсации стоимости железа (но не работы), все равно сумма космическая, но мы уже не переживаем. Главное, что это все произошло не в дальнем пути. Второй раз немецкая техника нас так подводит - как только заканчивается гарантия, проявляется заводской дефект.
Ольга. все хочу спросить, у Леши хвост отвалился?
Наталии, я тут, впихиваясь в очередной автобус, вспомнила что при моих многочисленных членовредительствах мне очень помогали ванны с морской солью. Именно при ушибах.
Сейчас попробую отправить сообщение, третий раз
Катюш, ава новенькая:love:
:008:...отгадай Хто?:))...
Правильно- Медузочка:love:...
Светик, спасибо!!!!:flower:
Bogatova
10.02.2010, 23:57
А у вас в топ можно выкладывать много фот со встречи или парочку?
Выкладывать надо всё, что душа пожелает :))
Докладываю - нога не сломана, правда доктор сказал, что фотографировать не надо - ну и хорошо:support:
Это ж просто замечательно :080:
А почему это произошло ????
Медуза Горгона
11.02.2010, 01:11
Светик, спасибо!!!!:flower:
Девочки, всегда всем пожалуйста, аватарки это мое любимое хобби!
Катя, может и подпись пора менять?
http://s004.radikal.ru/i208/1002/7d/ce10479f1b50.gif (http://www.radikal.ru)
Алёнчик!!!
С Днём рождения!!!
Пусть все будет хорошо!
Везде, всегда и надолго!!!
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://s003.radikal.ru/i203/1002/72/7510e1a34695.gif (http://www.forum.littleone.ru/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s003.radikal.ru/i203/1002/72/7510e1a34695.gif%5B/IMG%5D%5B/URL%5D)
МИЛАЯ АЛЁНУШКА,
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://content.foto.my.********/mail/kolumbiec88/_blogs/i-22.jpg
Желаю солнечиого света,
Друзей за праздничным столом,
Пусть будет жизнь твоя согрета
Любовью, радостью, теплом!
Пусть всё, что твое сердце любит,
Придет на долгие года,
Пусть в жизни всё нормально будет
Сегодня, завтра и всегда!
☼Natalya-S☼
11.02.2010, 01:23
http://gifr.ru/data/gifs/3/e/b/3ebc808db1.gif
http://i.i.ua/photo/images/pic/4/3/1405734_de2216c1.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.